@@@ ВНБ - 179 - предновогодний @@@

28 дек 2005, 13:25
Открываю новый топ с верой и надеждой, что в Новом 2006 Году нам всем повезет и у всех заполосатяться тесты:)

Гелюню с Днем Варенья! УРРРРААА!!

табличка: http://www.vnb-club.narod.ru/

предыдущий топ с большим количеством хороших новостей:) :http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=529840&m=294
28 дек 2005, 13:35
Привет.А я что-то бублик хочу.с мороженным:)А еще...как хорошо,что скоро новый год и налопаюсь салатиков.Соскучилась:)
28 дек 2005, 13:38
я тоже бублики люболю и мороженно шоколадное:)
но главное,чтоб бублики были без мака, у меня от него жутко чешится язык и небо:(

а вообще настроение у меня не очень новогоднее, но я стараюсь:)
28 дек 2005, 13:40
А я шоколадное нелюблю люблю белое и крем-брюле и ещё кучу всякого, но только не шоколадное. Зато, как Викеша, люблю салатики. Тоже налопаюсь на новый год =)))
28 дек 2005, 14:02
НЕЛЬЗЯ ХАНДРИТЬ,а то детеныш увидит огорченную маму и не захочет к такой сердюше приходить.Ведь они любят входить в нашу жизнь,когда мы ...совсем не ждем и не грустим:)
28 дек 2005, 15:14
Вот вы жорики:)
А я после 2-ух недельной диеты и 5-ти килограмового похудения!!!!! (для меня это супер рекорд!!!) вчера вечером не удержалась и навернула тарелку пельменей со сметаной:( Ужас!:)
28 дек 2005, 22:38
Шо за такой диет? 5 кг за 2 недели - это круто. Я за 2 месяца занятием шейпинга ни на грамм не похудела:)
30 дек 2005, 18:09
Диета?:) Да просто ремонт дома, нервотрепка, не готовлю, а ем только йогурты и чай с лимоном...:) Вот и похудела:)
Но ничего ,впереди праздникик, наверстаю еще;):):):)
30 дек 2005, 00:31
Девочки! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления с ДР!!! Безуууууууумно приятно!!! :-) :-* Люблю вас безгранично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
28 дек 2005, 13:40
Гелюня!!! С днем варенья!!! :) Много-много радостей тебе в жизни, пусть Дуняша тебе приносит только положительные эмоции, а муж поддерживает во всех начинаниях :)
28 дек 2005, 13:41
Ещё раз с днём варенья =))
30 дек 2005, 00:31
Спасибо!!! :-) АААААА, как же здОрово!!! :-)
28 дек 2005, 13:51
Викеша =), в продолжение нашего разговора из прошлого топа:

Имя думаю не обязательно подписывать достаточно указания "любимйи" и "муж". Таким образом чтобы от него родить в 2006 году у тебя есть всего 3 месяца стобы разлюбить уже имеющегося, развестись и заново выйти замуж. Думаю это не реально и муж останется прежним =)). А даже если и будет новый - тут же существенная поправка в желании есть "любимый", значит новый муж будет ещё более любимый чем предидущий, что само по сибе сомнительно, но даже в этом случае ты не в обломе =)
28 дек 2005, 14:00
Не согласен.Немножко.Имя надо писать.А вдруг,среди 6 миллиардного населения земли нужно будет долго искать по набору слов любимый муж:)Тогда быстрее и конкретнее будет :Хочу родить здорового ребенка в 2006 году от любимого мужа Алескадра М....а,ну...и пасортные данные.Тогда,Вселенная точно не ошибется:)
Я шучу:)
28 дек 2005, 15:04
Уж лучше карту желаний заполняйте:там как раз в новогоднюю ночь очередное время ее составления ;-)
28 дек 2005, 15:12
Я по глупости ее в том цикле составила:) Лежит в тумбочке около кровати:) Посмотрим:)
28 дек 2005, 15:23
Привет! Давно не видно тебя было. Как дела? Слушай, а ты всегда была випом и академиком? В смысле давно? Я что-то не замечала...
28 дек 2005, 15:29
Приветы!:-)Да нет,я периодически появляюсь...Ева-это же наркотик :-РVIP в октябре получила :-)Дела...вся в предпраздничной суете,периодически бегаю на уколы :-РОч хочется,чтоб скорее уже февраль-март ;-)А то в этом цикле уже О была и то,что низзя планировать очень огорчает...
28 дек 2005, 15:32
Угу, ева - наркотик =)) А как ты О отслеживала?
28 дек 2005, 15:40
УЗИ (самое надежное отслеживание ;-)),еще БТ измеряю...
28 дек 2005, 15:58
А я несколько недель от врачей пряталась =) Но долго не упрячешся, надо узи сделать и анализы сдать, не хочется жуть!
28 дек 2005, 16:22
Надо,значит ,надо:все шаги к приближению к цели ;-)
28 дек 2005, 15:04
Всех с наступающим Новым годом и Галюню еще раз с Днем рождения!
У нас ремонт не хакончится в этом году:( придется с 5-6 января продолжать:( Эх, жаль, но что поделать......
30 дек 2005, 00:32
Шпасиб!!! :-)

зы: гЕлюня я только :-)...
28 дек 2005, 15:05
девочки, я опять про утрожестан хочу спросить. Вот позавчера я 2 капсулы вставила, а вчера одну на ночь. А сегодня решила, что вообще не хочу его :( Могу ли я как-то навредить, если перестану принимать? Или ничего, ведь дозы небольшие были?
28 дек 2005, 15:07
Чему навредить?Просто придут М и все...
28 дек 2005, 15:07
а если там что-то есть? ;) Ведь еще только 11 ДПО :)
28 дек 2005, 15:11
Ну,не днаю...:-РМне врач говорила до 12ДПО,потом тест и если он отр.,то отменять,а если полож.,то удвоить дозу...Мож,погоди пару деньков...Девчонки говорили,что если должны быть М,то они и через дюф,утрожестан прорываются...
28 дек 2005, 15:18
а некоторые говорят, что и с одной таблетки не начинались :) А самое обидное, что БТ не померять :( Ладно, жду до понедельника - а там отменяю. А если все же получилось, то ведь нельзя отменять? А у меня больше таблеток нет и ко врачу не попаду :( Кошмар, короче, сама себе придумала проблему :(
28 дек 2005, 15:20
Тестик повторишь через пару дней (только надежный) ;-)
28 дек 2005, 15:16
У меня с прогестероном все в поряде. Но вот когда после чистки разрешили беременнеть, Охтырская сказала, что если получится, т.е. если тест положительный то ставить Утрожестан 2 в день ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ он нужен! Он не навредит, прогестерона, чем больше тем лучше:)
28 дек 2005, 15:11
Не пойму я что со мной:( Может вы сможеет мне объяснить?

У меня такое чувство, что мое желание иметь ребенка куда-то улетучилось или притупилось что ли:( Я не знаю как сказать...это очень тонкое чувство... Я как-то так без эмоций об этом думаю, уже не могу испытывать трепет....как-то надоело что ли вся эта тема:(....не пойму...
Раньше прямо слезы текли, когда рекламу смотрела или фильм какой-то, где малыши....а теперь вообще без эмоций....:(
В голове: Я безумно хочу ребенка!!! И в тоже время туман какой-то в голове....притупление желания:(
У меня какой-то мондраж, такое ощущение, что уже скоро это случится, что вот я сижу и у меня на руках малыш....а я не знаю, что с ним делать....так страшно вообще рожать:( Страшно, чт оя не справлюсь, что я что-то не так сделаю....что буду рассеянной или ленивой....
Что я смогу дать ему? А вдруг я ему не понравлюсь? А вдруг я буду для него слишком скучной или не красивой:(:(:( Короче, какие-то мысли дурацкие в голове....

Я по идиотски написала? Вы не поняли о чем я?
28 дек 2005, 15:21
мне кажется, что я понимаю, о чем ты... Знаешь, это такой способ самозащиты, устранения, когда устаешь плакать и пытаешься жить. Назло и вопреки!.. В голове главная мысль остается, но подсознательно боишься полностью себя ей подчинить, чтобы не потерпеть фиаско и чтобы снова не было очень больно. Поэтому продолжаешь верить и надеяться, но глубоко внутри, а внешне все совсем по-другому... Мне даже кажется, что это какой-то вид депрессии. Я в нем пребывала почти полгода -- внешне успешная и холодная, относительно довольная жизнью с кучей планов, а внутри... иногда так душа разрывалась, что не сдерживалась в эмоциях. но только когда была одна -- сама с собой
28 дек 2005, 15:29
Нормально ты написала, мы всё поняли =)

Это в порядке вещей. Твой организм напределе, у тебя одновременно куча проблем и ещё переживания по поводу Б. И твой организм тебя защищает, рас уж ты сама не справляешся, ему жить хочеться. По этому и притупление инстинкта, затуманивание мозгов. Когда вокруг тебя и внутри ситуация измениться, когда станет меньше напрягающих факторов, твоё отношение тоже изменится.

Это не значит, что с такими вот затуманенными мозгами ты не можешь заБ. Это значит что если ты не перестанешь напрягаться по такому количестве РАЗНЫХ поводов - ты помрёшь. Твой организм тебя от напряжения спасает.
28 дек 2005, 15:31
А знаешь,самое интересное,что я и заБ именно в том цикле,когда устала ждать и забила на все...;-)Удачи и исполнения желаний всем нам в новом году! ;-)))
28 дек 2005, 19:57
Вот и я также :-)
28 дек 2005, 16:36
Аннологичная ситуация!Однозначно не страшно,но лучше,просто быть счастливыми от каждого прожитого дня.А так жизнь пролетит,а мы потратим миллион на тесты..и ничего не вспомним.
А так,Малыч,сделаешь ванну,потом детскую,потом..эх,главное не останавливаться,а творить и творить:)Все у нас будет,Малыч,давай вместе верить:):):).....
30 дек 2005, 12:02
Мал, у меня похожая ситуация.Зато как придет день О сразу все поменяется и будут очередные хочушечные закидоны ))). Удачи тебе в новом году.Мне еще до дня Х дней 9-10 так что сижу спокойная как слон. Еще вчера торта обожралась как свинка. Стыдно теперь.
28 дек 2005, 15:39
Девочки дорогие, с наступающим новым годом! исполненийа самой заветной мечты в году2006!!!!!!
наши новые фотки с празднования рождества втроем дома- в паспорте. из новостей: лезут первые зубы, научились позать на задней передаче и все так же сохраняем серьезный вид- на всякий случай:-):-) побежала читат# в архиве ваши новости, бо не была на еве наверное месяц:-)
(с транслита)
28 дек 2005, 15:44
и тебя с наступающим праздником! :))... Доча твоя -- просто прелесть! Неужели и мы когда-нибудь будем такими большими? :) Не верится! Твоя красавица -- серьезная девушка по жизни или толко на фото?
30 дек 2005, 00:33
Ух, ты - какие люди!!! :-) Ларомочка, и тебя, и всю твою семью - с наступающим!!! :-*

Фоты - класс! Виктория очень красивая и обаятельная, не смотря на всю свою серьезность ;-)!!!

..........Соскучилась я!!! :-(
28 дек 2005, 20:40
Дорогие мои девочки! Вырвалась на минутку буквально, чтобы поздравить всех с наступающими праздниками. Пусть в новом году у каждой из вас сбудется самая заветная, самая главная мечта. Так хочется, чтобы все в нашем топе поскорее стали мамочками!!!
У нас дела идут потихоньку, сегодня Катеньке исполнилось три недели. Пока полёт нормальный. Ночами иногда скандалит - мучают газики. А так - обычные будни кормящей мамаши :)))) С кормлением была засада: детка ТАК хотела есть, а молока у меня поначалу было мало, рассосала меня вкровь. И так после кесарева всё болело, а тут ещё такие траблы начались с кормёжкой... Прикладывать к груди надолго не могла, боль невыносимая, молоко стало уходить... Два дня вообще кормила только из бутылочки, думала, всё, переходим на смесь полностью. Но потом как-то всё устаканилось, купили селиконовые накладочки на соски, мазь хорошую, прикладывать стала чаще, короче, пришло молоко,УРА! Сейчас после каждого кормления всё ещё берём смесь, но с каждым днём всё меньше и меньше :))) Такие вот мамские будни. Маська мне помогает во всём, тем более, сейчас каникулы, она дома. Ревности (чего я так боялась) нет и в помине, зато любви - через край! Вот такие у нас новости.
Мы уже нарядили ёлочку, украсили дом (и когда успели, спрашивается?:))), завтра с Маськой будем печь новогодний тортик (в перерывах между кормлениями).
Ещё раз с праздником, дорогие подружечки, счастья, удачи и здоровых крепеньких карапузов всем в наступающем году!
Всех целую, за всех держу кулачки и молюсь.
Ваша МасьАнька с дочечками :)))))).
28 дек 2005, 21:07
МасьАнечка и вашу семью с Новым годом наступающим!!! :-***
28 дек 2005, 21:24
Спасибо за поздравления =) и вас всех и новым годом =))
30 дек 2005, 00:19
Девули! Всех с наступающим!!!
Гелюня, рада за тебя и Дуняшку очень!!!
Всем полосатых тестов и вообще отменного ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут растем потихоньку, нам сегодня (уже вчера) 1 МЕСЯЦ!, после р/д наели 1200!
Только вот газики-колики нас замучали, вчера ночью не спала ни фига, днем приехал муж из командировки, посидел с Мишкой, я спала 2 часа :) Вечером опять куролесили, причем начали довольно рано. Жалко малыша, себя тоже жалко, спать охота несказанно... Временами страшно, "вдруг что-то серьезное?" Скупили пол-аптеки, а давать всякую химию страшновато :(
Ох, девчонки, скоро все "тут" будете, запасайтесь здоровьем и терпением!
30 дек 2005, 00:34
поздраляем с первым маленьким юбилеем.... :)) Колики-газики -- проблема нам известная, увы... Вот и щас мучаемся :( Но ничё -- енто дело проходящее. Лекарства я тоже никакие не даю -- ограничиваюсь массажиком живота, гимнастикой (поднятием ножек) и полагаюсь на собственное терпение...
30 дек 2005, 00:41
Сегодня смалодушничала, дала симплекс: толку ноль, зря гадость пили :(:(
Обидно, что из-за этого и купание наше по вечерам не в радость и сокращено до минимума. Сегодня 10 минут выдержали и расплакались. И так будет до 3-х месяцев???!!!
30 дек 2005, 00:45
наверное, нет... Но, если честно, у всех по разному. У нас проблемы с животиком начались только неделю назад. До этого ребенок ваще не знал, что это такое...
30 дек 2005, 00:51
Говорят, потом это забываешь как дурной сон. Скорей бы! Я уже перебралавсе что сама ем, хотя и так уже все исключила, скоро в туалет ходить разучусь: из овощей-фруктов почти ничего не осталось :(
30 дек 2005, 00:53
бедняжка... :( Мы на смесях, так я хоть в бессонные ночи кофе себе могу позволить (это я не дразню, а просто показываю, что понимаю: твое положение сложнее)...
30 дек 2005, 01:18
Самая Ж..., что часто после бессонной ночи, когда днем детеныш спит и можно бы выспаться рядом, я НЕ МОГУ УСНУТЬ! :( Такой вот дурдом! :)
30 дек 2005, 10:11
я пытаюсь днем с дочей спать, но она у меня вредина (как папаня): после 15 минут полудрема начинает кричать. Я подрываюсь, а оказывается, что либо ей соска нада, либо просто, чтобы ее погладили по щечке. Если хожу-брожу по квартире, спит тихо. Стоит мне прилечь, как начинает нервничать
30 дек 2005, 00:35
Спасибо, Орхидека!!! :-) :-*

С наступающим тебя!!!
30 дек 2005, 00:36
for СОЛНЫШКО: я же "чайник" абсолютный!!! :-) Я даже не поняла, о чем ты меня спрашиваешь, гы (я про это: "отображать скрипты на php")... :-) Прости... :-)НО: с удовольствием узнаю, что это, если ты наберешься терпения :-) и мне объяснишь!!! :-)
30 дек 2005, 09:54
у вас можно только странички с расширением(это после точки например index.html) htm и html выкладывать? или с другими тоже можно?
30 дек 2005, 10:03
Девули, хочу поздравить вас всех с наступающим! Пожелать хочу вам исполнения всех ваших заветных желаний! И хочу вас первых обчихать!! Вчера была на УЗИ, сердечко бьется, размер соответствует сроку, надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас, слюняво-новогоднее!!!
30 дек 2005, 10:38
спасибочки!!!!!!!! :)
30 дек 2005, 11:39
Ловим!!! Поздравляем!!! С новым годом и зарождением новой жизни!!!

Проверка заразности 7-го января:)
30 дек 2005, 11:43
спасибо поймали

давайте ростите - нам нужны положительные примеры, чтобы было на кого ровняться!
30 дек 2005, 15:45
Поздравляю! и ловлю чихи ;-)
30 дек 2005, 10:10
Девочки привет, еще раз с наступающим Годо Аиста всех нас. У меня есть информация для Малки по поводу ее руки. Я спросила у Охтырской, т.к. у самой есть такие проблемы, только с ногой, она посоветовала мазать Траумель - это гомеопатия.
30 дек 2005, 18:42
Спасибо тебе огромное:):):) Чмоки:)
30 дек 2005, 10:48
У меня дела с овуляцией не понятно как - вот что было на УЗИ

Дата: 23.12.05 13:15
9 ДЦ
М-эхо - толщина 7мм, границы четкие, контуры неровные
ЭНДОМЕТРИЙ соответствует 1 фазе МЦ
ЯИЧНИКИ:
- правый - размеры 40х25х25ммм, фолликулы 13мм, 18мм,14мм;
-левый - размеры 31х18х19мм, фолликулы от 6-9мм
ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ в полости малого таза не определяются.
СВОБОДНАЯ ЖИДКОСТЬ не определяется

Дата: 26.12.05 18:20 (БТ утром была 36,6)
Протокол УЗИ:КОНТРОЛЬ
12 ДЦ
ПОЛОСТЬ МАТКИ - 7мм
ЯИЧНИКИ:
Правый - фолликулы - 12 мм, 18 мм, 29х20мм
Левый - фолликулы - до 8мм
УЗК: I фаза МЦ

на 13ДЦ БТ была 36,7, вечером в 19-30 укол прегнила

Дата: 28.12.05 18:20 БТ была 37,1
Протокол УЗИ:КОНТРОЛЬ
14 ДЦ
ПОЛОСТЬ МАТКИ - 10мм, соответствует приовуляторной фазе
ЯИЧНИКИ:
Правый - фолликулы - max - 19 мм, единичные до 10 мм
Левый - фолликулы - до 8мм
СВОБОДНАЯ ЖИДКОСТЬ з а маткой в незначительном количестве.

УЗК: приовуляторная фаза?

Вчера БТ 37,1, а сегодня 37,8 (!!!!!!!), но и ТТ 37,6 (!), хотя чувствую себя нормально :(, что это со мной?!?!!? Что значит ПРИовуляторная фаза?! По мне как О. явно была! Куда ж тогда такой огромный фолликул делся?!

Ну, короче я вся в сомнениях.... На УЗИ сегоня не получиться пойти, сами понимаете, на работе завал, всем все хочется успеть до НГ....А УЗи только до 15-00, эх....

Поддержите мне немножко, а то я совсем раскисла ...
30 дек 2005, 11:44
Не переживай все нормально, О происходит в течении 24-36 часов после укола, т.е. почти 1,5 суток!
до этого зарегистрированы 2 ДФ, остался один и есть жидкость (то что мало - могла быстренько рассосаться), т.е. один уже О :)
теперь еще один О и тогда все ОК!
30 дек 2005, 11:48
эх, короче я просто в панике, не обращайте на меня внимание :) (если две О. это хорошо, это мне нравиться ;))
30 дек 2005, 12:03
Две всегда хорошо. У меня одна нечасто бывает. Так что держи хвост пистолетом.
30 дек 2005, 12:19
:), ой, не знаю, впадаю из одной крайности в другую... то мне кажется что все прошло удачно и остается только дождаться дня когда можно делать тест, то даже думать не могу от этом, боюсь, что будет одна предательская полосочка...
30 дек 2005, 12:27
Это у всех так. Не думай что однга такая! Я дней 10 так же бегала с квадратными глазами и нге знала что делать. Все получится! Не переживай!
30 дек 2005, 10:59
Девочки всем всем всем самые наилучшие пожелания с наступающим Новым годом Вчера гуляли с коллективом, класс СУПЕР давно мы так не гуляли, Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/42682/3.html
остальные будут после праздников.
Девочки пусть в Новом году исполнится наше самое заветное желание, пускай все, кто не стали мамами, обретут это замечательное качество, а те, кто стали мамочками, пускай вас детки радуют любят. Мужья ценят и уважают. Мы начинаем работать с 3 января так что раньше меня не ждите Всем огромный привет мои кулачки извините за каламбур. Ваша Анюта
30 дек 2005, 11:18
Девочки, милые!!! С наступающим вас Новым годом!!!
Желаю всем по детке!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались, мужчины радовали!!!!
И вообще, будте счастливы!
30 дек 2005, 11:49
Поздравляю всех с Н.Г.!!! Сама его с нетерпением жду!
Особенно 5.01.2006г, когда уже можно будет делать тесты:)
БТ=37,1 Ура!!!
30 дек 2005, 12:00
Подержу за тебя кулачищи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2005, 12:08
УРА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2005, 15:43
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
30 дек 2005, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2005, 18:52
:)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2005, 11:59
Девочки!Хочу тоже поздравить всех вас с наступающими праздниками! Пусть все неудачи и огорчения останутся в этом году, а все хорошее прейдет в следующий. Тепла вашим семьям, здоровья, счастья, понимания, радости, полосатых тестиков, пузиков.
30 дек 2005, 12:05
По-моему, у меня 13 ДПО, о тесты отр :( Утрожестан убираю сегодня :(
30 дек 2005, 14:24
Девочки, С Новым Годом!!!! Желаю Вам ОГРОМНОГО счастья в новом году:))))
Я вас всех люююююююююююююююю;))))
Милые мои, с НОВЫМ годом вас всех!!!!!!!!!!!!! Я вас всех очень люблю и желаю Вам всем здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня 1 дц, пролет-вторая ИИ, думаю будем готовиться к ЭКО! Ну вот вам и необъяснимое бесплодие, немного грустно, но я не отчаиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 15:45
Лерунь, правильно, не отчаивайся! Все еще будет хорошо! Пусть Новый год принесет тебе счастье!
30 дек 2005, 15:32
Девуленьки,поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаю счастья,любви,улыбок,конечно же,крепкого здоровья и исполнения всех желаний!Пусть Новый год принесет вам только хорошее! :-)))
30 дек 2005, 15:47
Вчера была у врача,уколы закончили,ура!Договорились,что прийду к ней после следующих М,до 10дц,сделаем узи,посмотрим,че и как,фолликулы и тд
30 дек 2005, 15:48
Всем привет! Зашла, а здесь столько поздравлений с наступающим Новым годом! Пусть у всех всё будет хорошо, пусть исполняются наши самые заветные желания!
30 дек 2005, 15:51
Всех с наступающим!!! Тем кто в пути - прийти к заветной цели, тем кто уже в беременюшках - удачно родить, тем кто уже родил - растить счастливыми детей и быть счастливыми самим! Всех люблю и целую!!!
Девченочки всем привет!!!Я вернулась из Таиланда и ТАК соскучилась.Как у вас дела?За две с половиноой недели наверное много хорошего произошло.Пока некогда читать предыдущие топики(новогодняя суета мешает),но после НГ обязательно почитаю.Отдохнули мы просто классно,несколько дней прхладно было,но все равно накупались и загорели.Как будет время фотки загружу в паспорт.
30 дек 2005, 23:44
Белочка!Поздравляю!!!!Расскажи нам о своем чуде,так интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень-очень рада за тебя!!!!!
А сколько уже неделек?СУПЕР!!!!!Вернутся из отдыха вторем:):):)Мечта:)
Да что туту рассказывать?Поехали отдохнуть от всех проблем,нервы успокоить.У мужа на работе неприятности,у меня с нервами беда.В день отъезда за два дня до М. взбрело мне в голову тест сделать(просто так),я и сделала,результат-хорошо видимый призрак.Я не приняла это всерьез,но мужу все-таки сказала.Он ответил,что так просто второй раз не получится.Ну на том и успокоились.Приехали в Таиланд,а М. нет,опять же думаю перемена климата,но тест покупаю и вечером делаю,а ТАМ две полоски и не призраки,а жирные такие.На следущий день еще тест-опять жирные полоски.Вот так мой отдых превратился в ожидание момента,когда я приеду домой и все у меня будет хорошо.По пути домой начался токсикоз(на мой взгляд рано)который продолжается и усиливается.Была в больнице-плодное яйцо соответствует сроку,сердцебиение есть,но поставили угрозу и после НГ ложусь в больничку на сохранение.10-часовой перелет повлиял.И по всей видимости НГ я буду встречать рядом с унитазом,а не за столом-сегодня с утра только от вида пищи рвет.Ну вот и все.:-)
01 янв 2006, 18:45
Ура!!!!!!Это чудо!!!!!!А как Тайланд?Я там никогда не была.А еще после цунами страшно.Уже восстановили там все?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были в том месте где цунами не было.Сначала мне Таиланд очень понравился,люди там все такие добрые,улыбаются.Потм меня начало тошнить и мне казалось что весь Таиланд пахнет,извиняюсь,г-ном.А так накупались,муж черный приехал,я не сильно загорала.Объелись морепродуктов и разных экзотических фруктов.Были в будистских храмах-очень красиво.Ездили на острова-пообщались с дикими обезьянами,муж даже подрался с одной.Накупили себе разных слоников на счастье.В общем неплохо отдохнули.Была одна проблема мы нигде не могли найти или квашеную капусту или соленый огурец,ну нет там такого.По приезду домой я первым делом съела огурчики.
04 янв 2006, 15:45
;)Поздравляю:)Буду знать,что с собой,если получится,надо брать огурцы:):):)А как же местные справляются:):):)Что они едят:)?
они на нас как на дураков смотрели,тайцы просто не едят соленое,соль они заменяют специями.А огурцы у них только свежие.
Всех вас мои хорошие с Наступающим Новым Годом и пусть сбудутся ваши самые заветные мечты!!!И в конце на вас мое,пока малнькое,но все же АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
30 дек 2005, 18:45
Поздравляю!!!!!:) Ловлю Апчих:)
Пусть Новый год будет самым счастливым;)
30 дек 2005, 18:49
Ох, ты, Поздравляю!!!!!! :)))))) И с наступающим тоже :)))
03 янв 2006, 12:30
Поздравляю!!!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 20:44
Пряздрявляю =)))
30 дек 2005, 18:50
Девочки, всех поздравляю с Наступающим!!!!!
Рада за новоиспеченых мамочек:) и за пузятиков с полосатым тестами:) Мы догоним вас в новом году:)
Всем СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!

А у нас кошмар:( с ремонтом большие геморои и ЗАВТРА будут еще пол дня сваривать трубы в ванной и штробить немного стенку, чтобы эти трубы уложить и только после этого подключат нам ванну, раковину и унитаз:( Но ремонт еще не доделан:( плитку не везде уложили, нет пола и потолка:(:(:( Расстроенна ужасно, но что делать. Будет экстримальный Новый год:)
30 дек 2005, 18:57
Мал, а ты не хочешь на НГ к кому-нить в гости намылыится? А на незакончившийся ремонт смотри проще... если уж так трактовать, то ремонт- перемены, и вы вступаете сейчас в год перемен :)) Да. может и геморройно где-то но РЕЗУЛЬТАТ В ПЕРСПЕКТИВЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ;) Вот так себя и настраивай!
30 дек 2005, 21:04
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

В самый морозный праздник в году

Самые теплые ждут поздравления-

Верю, надеюсь, ценю и люблю!

Желаю удачи, добра и везенья!
30 дек 2005, 22:13
Спасибо!! И тебя также!
30 дек 2005, 23:38
Приветики!
Спасайте.Не могу понять,Что со м мной.Температура тела уже неделю держится 37,3-37,5.Знобит немного,нет насморка,не болит горло и нет кашля.Немного тянет яичники.
Я боюсь,у меня ощущение,что какой-то восполительный процесс внутри.Я сначала думала простуда,но нет ее.Может это я застудила яичники или эндометрит начался.Я к врачу не успеваю,не знаю что делать,так как озноб и температура,вялость,не хочу брать с собой в 2006.Какие мысли?
Сорри за беспокойство:(
31 дек 2005, 00:28
у меня всегда такая Т :( И постоянно мне холодно от этого :( Воспаления нет :)
31 дек 2005, 14:35
а у меня впервые.Обычно 36,8...Странно,а с чем это связано,прогестерон?
31 дек 2005, 01:48
У меня во второй фазе всегда такая ТТ...
Хочу тебя немного взбодрить.У меня обе беременности получились на фоне температуры чуть выше 37.И именно во второй фазе цикла.Так что удачи и с Новым Годом!!!АПЧХИ!!!
01 янв 2006, 18:47
Да если бы....Мы ж предохранялись в этом цикле...Хотя чудеса ведь бывают,особенно под новый год:).
Я только боялась,что я застыла(по-женски):)
31 дек 2005, 12:20
Девчат! Мы с Женечкой тоже от всей души вас поздравляем с наступающим НГ! :))... Пусть 2005-й все хорошее перенесет с собой в 2006-й, а Новый год добавит к этому еще кучу положительных эмоций и ярких событий! :))
http://new.org.ua/?t=649446
http://www.multimedia.owc.ru/happy_new_year.html
http://www.multiline.ru/2006/
http://www.we1.ru/happyny.swf
31 дек 2005, 14:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!Не болеть,не плакать,только радоваться :)С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
31 дек 2005, 15:03
Девченки! Поздравляю вас всехх и ваши семьи с наступающим НГ!!! Жеаю вам исполнения всех ваших желаний, крепкого здоровья большой любви и материального благополучия! пусть год красной огненной собаки весь год радостно машет вам своим хвостиком! :))))
Офф, у нас сегодня годовщина официальной росписи, вчесть этотго дела была выпита бутылка шампусика и открыта ни наполовину слопана коробка конфет ассорти. Муж любит с черной начинкой а я с помадно -сливочной ;) муж надкусывает 4 разные по форме конфеты , ищет помадно-сливочную для меня.... нет. все черные, я расстроена ... После второго бокала муж замечает надписи на разделительных перегородках коробки: помадно-сливочная, шоколадно-коньячная, фруктовая, карамельня... Естественно конфеты он надкусывал в одной области.... так выпьем же за то чтобы внимание к любимым превалировало над вниманием вообще ;))
31 дек 2005, 20:23
лопай-лопай шоколад и побольше! следующий новый год встречать тебе без шоколадок и мандаринок с малышом у груди! ("я так думаю...":))
31 дек 2005, 20:19
ура! вот-вот новый год! пусть наступающий будет для всех нас счастливым и сбудется все, что пожелается под бой курантов!!!!!
С наступающим Новым Годом!!!Пусть новый год порадует вас пузиками(кто ждет опузения),а кого-то здоровыми деточками(у кого уже есть пузики).Короче чтобы все мечты сбылись в новом году..Всех люблю и крепко обнимаю!!!
31 дек 2005, 22:19
Всех с неумолимо приближающимся НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем исполнения желаний, удачи, радости и денег для достижения некоторых целей :)
Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий!
01 янв 2006, 00:15
С НОВЫМ ГОДОМ!
01 янв 2006, 01:31
НАСТУПИЛ!!!! :)
01 янв 2006, 01:35
уря!!! :)
01 янв 2006, 01:38
Ага! С дитем подмышкой?! :):) Мой спит (впервые за день, но похоже крепко :))
01 янв 2006, 01:57
Женька тоже спит!!! Мне даже обидно -- как я "дежурная", так она активничает и капризничает, а как наш папаня (как сегодня) -- доча тише воды, ниже травы... Никакого беспокойства :)
01 янв 2006, 02:39
Радуйся, Фасоля, и привечай папулю! ;) Не забывай, это твой шанс выспаться %Р
02 янв 2006, 10:25
да уж :)
01 янв 2006, 03:45
Ух ты! У вас дежурства?! Надо перенять. Правда муж накормить не может, поэтому встает ночью только когда я начинаю истерить :( Вот и сейчас спит. А я не могу спать в новогоднюю ночь. Вдруг что волшебное случится, а я все проспала... :)
:)
01 янв 2006, 02:36
Дрыхните? А я объелась :'( ... ну и нафика надо было столько готовить :(
01 янв 2006, 03:41
Нет, не дрыхнем :) А я тоже объелась и продолжаю лопать, щас тресну :)
01 янв 2006, 04:16
Вон, в паспорт глянь, свежак загрузила
01 янв 2006, 04:22
Гы! Оперативно! Так его (холодца) уже нет? :) И правильно, туда его!
Слушай, столько народу колбасится на российской сцене, а посмотреть-послушать приятно единицы... Это новогодними программами навеяно.
01 янв 2006, 04:24
да щаз...мы не такие троглодиты %), там корытце килограмм эдак на семь %О
Там еще парочка снимков есть (не в еде) где я в реале без косметики ваще... это к старинному вопросу о "мисис Штирлиц" :Р
01 янв 2006, 04:43
Долой ее, косметику! :) И так неплохо. Слушай, ты фотки сканируешь, что ли? Или это с мобильника?

А я теперь гранат жру, люблю я это дело :)
01 янв 2006, 04:47
С мобильника, поэтому и качество такое никакое, зато оперативно. А полосы это от освещения зависит
01 янв 2006, 04:29
Впечатлил только Безруков с песней Высоцкого и Комбинация по Ретро FM
01 янв 2006, 04:43
А я прошляпила :(
01 янв 2006, 04:46
Нифика, РетроFM сейчас на первом... Агузарова с Браво... блин,были же билеты, зажала 200 баксов :((
01 янв 2006, 04:49
Безрукова прошляпила :(.
Агузарова - супер!!! Вообще не меняется и голосище не профукала.
01 янв 2006, 04:53
Меня СССatch порадовала своим внешним видом, а ведь тетенька уже не юная, но Агузарова преплюнула. Знай наших! :)
01 янв 2006, 04:55
:))) Это уж точно, голосяра будь здоров...
01 янв 2006, 05:02
Млиин, а ведь были билеты в VIP зону :'( Но на интенсивный рок-н-ролл я уже не тяну, физподготовка слабовата.
01 янв 2006, 05:04
Жалко ,конечно, но 2оо баксов жальче... :)
01 янв 2006, 05:06
Потом, на такие мероприятия надо не в ВИП, а с компанией в самую тусовку, чтобы оторваться по полной. А песни послушать - это и по телеку можно :)
01 янв 2006, 05:11
Вот и я так же рассудила, все равно по телеку покажут.
01 янв 2006, 05:12
Про физподготовку: сейчас у соседей такая колбасня , молодежь гуляет. Слушаешь и понимаешь, что 18 уже так далеко и больше уже не повторятся. такой отрыв уже не потянешь, стареем, скучнеем... Грустно...
01 янв 2006, 05:16
добавляю про себя... толстеем... с 80 кг прыгать куда тяжелее чем с 67ю
01 янв 2006, 05:24
Точно! А чем тяжелее прыгать с 80, тем больше шансов набрать 90 :) Я щас себе индульгенцию приобрела в виде ГВ, но чую, придется мне еще свои жиры сгонять... или страдать, что не сгоняются :)
01 янв 2006, 05:59
Это точно, значит будем держать себя в руках... Все, %-*** баю-баюшки-баю... С натупившим тебя, Наташка :))
01 янв 2006, 11:13
Родные мои - С НОВЫМ ГОДОМ Вас всех!!! Исполнения желания Вам!!!!!!!!!!!!!!! :-)
01 янв 2006, 18:42
C НОВЫМ годом!!!!!!!Всех целую.Я обжорка,не пью,а только ем:)Так что скоро буду винни пухом:)
Вам жжелаю всего-всего самого хорошего:)
Ваша Викеша:)
Steel
02 янв 2006, 08:55
С Новым Годом вас всех мои дорогие, пусть сбудуться наши мечты, наши -
потому что я мечтаю про ваших деточек практически так же как и вы, так
хочеться поделиться счастьем! Целую всех. Буку поздравляю с Б, пусть все
будет хорошо!!!!!!!!!!!!

У нас все идет своим чередом. Отпраздновали первый Тарасиковский НГ, на
удивление спокойно и хорошо все прошло, смотрели телек, кушали, дома конечно
же. А сегодня первый раз ходили гулять на улицу с коляской, до этого гуляли
на балконе, так замечательно! Как хорошо же гулять на улице!!! Мы полностью
на ГВ, но мне очень тяжело это дается (нагружать деталями не буду), ГВ - это
очень тяжелый труд, ИМХО. И еще - наш Тарасик практически не спит днем,
можно сказать вообще не спит (максимум 3 часа и то это разбито минут на 15
дремы), этот сон возможен только у меня или у Саши на руках, остальное
время - опять же на руках - нужно развлекать :))), спим вместе. Такчто
кгрулосуточно, учитывая, что мальчик у нас богатырь - жалею,что не качала
руки :) Помогает слинг...
Как же я мечтаю про инет, чтобы посмотреть все ваши фотки, наших сладеньких
малышей, Малкин ремонт и прочее интересненькое и поделится с вами нашими
фотками :)))
Сейчас малыш немного задремал у Саши на руках, поэтому есть сек написать
вам, а в целом уже научилась управлятся одной рукой, иногда и ноги в ход
идут (когда на диване кормлю), вообщем трудовые будни, но зато какие
радостные.

ДЕвочки, вы там колики обсуждали, Малинка если найдет возможность статейку
прикрепит - почитайте- очень помогает разобраться в природе этой гадости,
хотя толку знать природу этого дела, если все равно помощь - это только наша
любовь, грудь и ручки ;), только средства давать разные не нужно

все, всех целую
Аня
в самая статейка
02 янв 2006, 08:57
Психолог-перинатолог Ж. В. Цареградская

Статья опубликована в журнале
<Лиза. Мой ребенок> август 2001 г.

У крохи колики!
Что такое <колики>
Ни один новорожденный или грудной ребенок не пожаловался врачу <Доктор, у
меня болит живот!>. Поэтому диагноз <колики> это не боли в животе, а
характерное поведение ребенка. <Коликами> называют продолжительный
непрекращающийся плач ребенка в определенное время дня, а чаще вечером. При
этом ребенок может подтягивать ноги к животу и сучить ими, как будто болит
живот. Может показаться, что ребенок хочет сосать, но от груди он
отказывается и его бывает трудно успокоить. У детей с подобной картиной
плача может быть активное пищеварение и выход газов. Однако, и в спокойном
состоянии у них наблюдаются бурления в животе и выход газов, которые не
вызывают плача. Обычно при более подробном исследовании состояния такого
ребенка причина плача остается не ясной. Такое состояние называется
<колики>.

Что болит у малыша?
Родители всегда связывают поведение ребенка при коликах (сучит ногами,
начинает плакать при выходе газов и т.д.) с болью в животе. Они даже не
подозревают, что у ребенка в отличие от взрослого нет локализации боли. Это
означает, что когда у новорожденного боль возникает, например, в локте - он
ощущает, что у него болит вся рука и даже все тело. Поэтому при боли в любой
части тела ребенок ведет себя одинаково, - ведь болит он весь. Например,
когда ребенку берут кровь из пальца, и болит его палец, он плачет, кричит,
сучит ногами и вскидывает руками. То же самое он делает, когда у него берут
кровь из пяточки. Поэтому по поведению ребенка в ответ на болевой
раздражитель, который скрыт от глаз взрослого, нельзя с точностью сказать,
что именно у малыша болит. Почему же все решили, что у ребенка болит
животик?

Мы решили разобраться поподробнее в этой проблеме и решили понаблюдать за
закономерностями появления <колик>. Благодаря тщательным наблюдениям удалось
установить, что беспричинный плач появляется у малышей при перепаде
атмосферного давления, когда меняется погода. Беспокойно ведут себя дети
перед грозой, в ветреную погоду, в пасмурную и дождливую погоду при
значительном понижении атмосферного давления. При еще более детальном
рассмотрении вопроса мы выяснили, что такое поведение чаще всего появляется
у детей в двух случаях: при не вполне благополучном рождении и при диагнозе
<повышение внутричерепного давления>.

Анализ состояния взрослых людей в трудные дни, когда дети страдали
<коликами>, показал, что практически все метеочувствительные люди страдали
головной болью или переживали приступы мигрени. Из этого вытекает вывод, что
загадочные <колики> - это грудничковая мигрень. Любой взрослый, который хотя
бы раз в жизни переносил приступ мигрени, хорошо поймет, как чувствует себя
грудной ребенок во время головной боли. При головной боли у грудничка, так
же как и у взрослого человека, усиливается перистальтика, может возникнуть
тошнота, дурнота, рвота и расстройство желудка. Во время сосания и бурлений
в животе головная боль у крохи усиливается, именно с этим и связано усиление
его плача при выходе газов и, когда мама предлагает ему взять грудь.
Поскольку мигрень связана с желудочными явлениями, все решили, что
<колики> - это боль в животе. Так возник миф о том, что у ребенка болит
живот.

Кто страдает <коликами>
Интересно, что <колики> - это привилегия исключительно цивилизованного
человека. Ни в одном первобытном обществе такое поведение детей неизвестно.
Отсутствие <колик> у детей тех народов, которые сохранили первобытную
культуру, заинтересовало многих исследователей. Благодаря чему удалось
выяснить, что естественные роды, хороший физиологически обоснованный уход и
грудное вскармливание, когда мать кормит малыша по требованию - это надежная
защита от <колик>.

Мы решили проверить, так ли плох цивилизованный человек? Неужели он не в
состоянии избавить свое дитя от головной боли? Чтобы провести такую проверку
мы организовали несколько десятков естественных не медикаментозных родов,
которые шли безболезненно, как и положено в природе. Затем мы обучали маму
физиологическому уходу и грудному вскармливанию, когда мама отвечает на
любой сигнал ребенка, и часто прикладывает его к груди. Все женщины с первых
дней освоили все необходимые навыки, которые отличают хорошую мать. И каков
же результат? Ни у одного ребенка <коликов> не оказалось. Исходя из этого,
мы заключили, что современные мамы, не хуже первобытных могут обеспечить
своему ребенку хороший уход, если их научить. Если у мамы роды прошли без
вмешательств и боли, она кормит грудью и грамотно ухаживает за малышом, то
он не будет страдать мигренью. Просто далеко не все современные мамы могут
обеспечить для своих детей такую базу здоровья.

Что же делать?
Это вполне естественный вопрос. Если женщина еще беременна, то ей стоит
постараться обеспечить себе нормальные роды без вмешательств - не в воду и
не в клинике. Любые отклонения от естественного хода родов, определенного
биологией человека, приводят к неблагополучию ребенка. Согласно обширной
статистике медикализированные роды, проведенные в клинике, приводят в первую
очередь к химической травме рождающегося ребенка, а это обязательно скажется
на состоянии его здоровья. Стимуляция родовой деятельности и обезболивание
родов - это 100% вероятность травматизации плода, которая впоследствии
приводит к грудничковой мигрени. Водные роды, несмотря на широкую пропаганду
этого метода, приводят к стрессу новорожденного. А последующие упражнения
беби-йоги и динамической гимнастики, плаванье и проныривание приводят к
повышению у ребенка внутричерепного давления и даже гидроцефалии. В
результате дети страдают не только <коликами>, выражающимися в неутешном
плаче и пенистом стуле, но и в нарушениях сна. Перенеся подобное обращение,
малыш постоянно находится в тревожном состоянии и просто не может позволить
себе заснуть.

Следующее, о чем стоит позаботиться будущей маме - это заблаговременно найти
возможность обучиться грамотно ухаживать за крохой и наладить полноценное
грудное вскармливание. Если маме повезло, и она смогла родить своего малыша
с минимальной травмой, то обучение физиологически обоснованному уходу
поможет сохранить здоровье и психоэмоциональный комфорт ребенка. В этом
случае грудничковой мигрени удастся избежать. Если роды оказались
неудачными, и здоровье ребенка уже пострадало, материнский профессионализм
поможет справиться с болезненными состояниями крохи и свести их до
возможного минимума.

Нужно ли лечить <колики>?
Хочется предостеречь мам и будущих и состоявшихся, что при <коликах> ребенку
не помогает укропная водичка, <Эспумизан> и другие средства <для животика>.
Напротив, они только ухудшают состояние малыша, нарушая естественный баланс
в его пищеварительной системе. Ведь желудочно-кишечный тракт ребенка
рассчитан только на материнское молоко, - все инородные продукты травмируют
его и приводят к самым разным расстройствам в дополнение к уже существующим
проблемам. Малыш впервые бывает готов к получению инородных продуктов лишь к
6 месяцам. Поэтому для ребенка, страдающего грудничковой мигренью, особенно
актуально полноценное грудное вскармливание. Это избавит его от лишних
желудочных страданий. Но, самое главное, материнское молоко способствует
нормальному росту и даже восстановлению нервной системы младенца. Именно
поэтому исключительно грудное вскармливание без допаивания и докармливания
малыша до 6 месяцев, прикладывание к груди по первому писку или признаку
беспокойства является профилактикой <колик>.

И еще, ни в коем случае не используйте газоотводные трубочки и клизмы.
Будьте милосердны к детям. Ложное мнение, что эти средства <помогают>
ребенку заставляют многих мам использовать этот варварский метод. Однако
мамам следует знать, что газоотводная трубка не облегчает головную боль,
зато приводит в будущем к сексопатологиям, например, гомосексуализму. Многие
родители впадают в заблуждение, считая, что эти средства приносят
облегчение, поскольку у ребенка постепенно наступает привыкание и
раздражение ануса начинает доставлять ему удовольствие.

Когда наступит избавление?
Если <колики> сохраняются при налаженном грамотном уходе и грудном
вскармливании - нужно просто ждать. К трем месяцам головные боли у ребенка,
связанные с перепадом атмосферного давления и изменениями электромагнитного
фона, практически проходят или, по крайней мере, становятся менее активными.
С этого времени малыш начинает значительно меньше плакать. Окончательно
ребенок освобождается от головных болей к 6 месяцам. Это происходит всегда,
без какого бы то ни было лечения.

http://www.rojana.ru/koliki.html
привет, девочки! как отпраздновали??? Мы посидели с мужем, а Женечка спала и не мешала. Только я была такая уставшая, что мне этот НГ не по кайфу был... Спать хотела. В результате благоверный в 2 часа ночи уложил меня спать, а сам совершил подвиг -- впервые самостоятельно сменил доче памперс :).. Вот сижу и радуюсь... Не даром ведь говорят, что как встретишь НГ так его и проведешь... Правда? :)
02 янв 2006, 11:32
Девули всех с НОВЫМ ГОДОМ!Пусть все наши мечты сбудуться,всем,кто в ожидании,дождаться в этом году заветних полосок,всем мамочкам с детками здоровья и еще раз здоровья!!!!:-*:-*:-*:-*
Anonymous
02 янв 2006, 12:56
всех с Новым годом :) И вопрос у меня: Может, кто знает, что это такое, когда с М сгустки выходят? Прямо как куски печени, извиняюсь за подробности :(
02 янв 2006, 13:09
Эндометрий,возможно,слишком *пышный* был,теперь отторгается и выходит сгустками...
Anonymous
02 янв 2006, 13:10
ну да, 37 дней ростила ;)
02 янв 2006, 14:49
С Новым Годом!!!
Счастья, любви, удачи!
Всех целую.
Лемур.
02 янв 2006, 20:03
вчера была у родителей, взвесилась на их весах. Я в шоке... :(... Если весы не врут, то после родов я сбросила всего 5 кг... :(((.. Гошподи, я и не думала, что могу столько весить :(... Фсё, доедаем наготовленное на НГ и на диету! ГВ меня не держит, так что можно поиздеваться над собой!
02 янв 2006, 21:35
Всех с Новым годом!!!!!!!! Желаю всем ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!;)
Наконец-то вырвалась:)
У нас столько всего случилось с 30 по 2ое :)
30-го скандал в доме (долго рассказывать) но и соседи и милиция и еще много чего:( Вытрепали мне все нервы:(
31-го еще до обеда нам устанавливали ванну :) Потом мы убрались, украсили квартиру, наготовили много вкусного и обжирались всю ночь:) Любили, лопали, веселились и опять лопали:):):):):) Девочки, я обжорик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное, так смешно ,как мне сказала Викеша, надо написать записочку с желанием, сжечь ее под бой курантов и выпить с шампанским:)
Так вот с первым ударом Часов я стала сжигать записочку (сами понимаете с каким желанием;)), так расволновалась и не до конца сожгла....бросила в бокал, стала пить:):):) уже еле еле огромный бокал нелюбимого мною шампанского выдула, а записочка прилипла ко дну :):):) так я ее оттуда пальцем и в рот запихивать:) разжевываю и запиваю шампанским из бутылки:):):) Муж РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие мучения:):):) теперь пусть только не исполнится:):):)

Вот теперь с таким кайфом съели солянку:) и отдыхаем от гостей и праздников:)
03 янв 2006, 09:41
Фотки с Нового года. Гуляли всем коллективом без мужей и жен 29 декабря. http://www.eva.ru/albumpage/42682/3.html
03 янв 2006, 14:37
Видно:хорошо повеселились!:-)Говорят,что как встретишь,так и проведешь ;-)
03 янв 2006, 13:00
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю исполнения самого заветного желания в этом году!!!! Счастья, здоровья, любви!!!
03 янв 2006, 13:03
Кто хочет познакомиться с Маргошей??? Милости просим в паспорт, нам папа подарил на НГ цифровик!!! УРЯ!!
Наши новости - у нас вылез первый зубик в неполный 5 мес.
31 декабря мы отметили еще и своё 5-ти месячие!:)
Новый год Маргоша встретила в кровати, и под взрывы питард на улице проснулась и выпила в честь НГ молочка с маминой сиси:)
03 янв 2006, 13:38
Танюшка, привет! Какая у тебя дочка красавица!!!!!
Чудо просто!
03 янв 2006, 14:18
Замечательная малышка :-)Глазки очень красивые :-)
03 янв 2006, 14:24
красавица (т-т-т) :))
03 янв 2006, 14:31
Лапуська!!! Поздравляю с маленьким днем рождения и с Новым годом!
03 янв 2006, 14:31
красатулька:-D
03 янв 2006, 23:25
Ура, наконец-то ты нам показала дочу свою - Маргаритка прелесть, такая уже большая! Красавица!С Новым Годом!
04 янв 2006, 10:09
какие глазки какая классная девочка
04 янв 2006, 16:32
Спасибо за комплиментики! :)
05 янв 2006, 12:25
Танюша, привет!!! Очень рада тебя слышать!:)) Маргаритка просто красотулька, сижу - умиляюсь:))
05 янв 2006, 12:43
Ух! А мне на ДР (под НГ тоже ;-)) муж цифрик подарил!!!

Хорошая какая Маргошка!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

И с зубиком уже!!!!!!! Дунь ещё беззубая :-)...
10 янв 2006, 18:44
Привет Танюш :-) Маргоша такая лапотулечка :-)))))))))))))) С первым вас зубиком!!!
03 янв 2006, 14:33
У меня тоже немножко новеньких фоток ;-) заходите ;-)http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=145328
03 янв 2006, 14:34
Какая принцесса! :-)
03 янв 2006, 14:44
Ах какая бабочка-красавица:-D:-D:-D
03 янв 2006, 23:18
Вау!!!! Супер!!!! Очень понравились фотки!!!!
04 янв 2006, 17:55
Девчонки,спасибо за комплиме :-))))
03 янв 2006, 22:35
Всем огромнейший привет в новом году!!! Девочки, от всего сердца поздравляю вас с наступившем Новым годом! Уходящий год, многим из вас принес маленьких ангелочков. Мечты многих исполнились. Так пусть и в новый год будет на столько же плодовитым. Любви вам, счастья, здоровья, исполнения всех желаний и конечно долгожданных деток.
Особенный привет всем кто меня знает и помнит!!! Чмок-чмок вас :-):-* :-* :-*
03 янв 2006, 23:26
Девченки, всех поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтобы в этом году исполнились самые ваши заветные желания!
Счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия!
03 янв 2006, 23:40
Девочки, у меня вопрос:
сегодня 25 д.ц. С 18 начала пть дюф по 1 таб.
В паспорте БТ до 18 д.ц.
19 д.ц. - 36,9
20 д.ц. - 36,74
21 д.ц. - 36,82
22 д.ц. - 36,89
23 д.ц. - не меряла
24 д.ц. - 36,93
25 д.ц. - 36,95.
Сегодня начал тянуть живот и пошла кровь...сейчас вроде прекратилась. Грудь болитВ принципе вот уже несколько цилом за три до монстров идет кровь...
что делать? пить дюф или нет. Сегодня выпила 7 таблетку... В принципе особо не стрались. Последний незащищенный ПА был 18 д.ц. Потом с презиком, т.к. вроде как началась молочница или что-то типа того....
Почему мажет? А да кстати, от дюф молжет тошнить?
04 янв 2006, 00:08
Почему мажет, не знаю, а тошнить с него может.
04 янв 2006, 10:15
дюф пить, тошнить с него может.
Ничего не бросай пить.Чтобы все у тебя получилось и мой маленький АПЧХИ на тебя,на удачу!
04 янв 2006, 17:56
Мне тоже кажется,что не нужно бросать:если М суждено быть,то они и через дюф найдут дорогу...
А я вчера была в больничке,угрозу так и не сняли,но зато хоть в боьницу не положили.Еще мы выросли на целую неделю.Теперь нам уже 8 недель.Контрольное УЗИ будет 14 января,а сейчас питаемся таблеточками и тошним сильно и еще спим много.АПЧХИ!!!
04 янв 2006, 15:49
Поймала,а вы молодчинки,держитесь,скоро тошнить перестанет и будите наслаждаться беременностью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 янв 2006, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!!Чтобы все было хорошо:)
04 янв 2006, 16:46
А я пропустила твою историю. Ты причины прошлые нашла? Или все спонтанно. И как востанавливалась? Извини, если вдруг бережу рану. Просто у меня неудача тогда одновременно случилась с тобой, а сейчас я только в следующем цикле собираюсь начать попытки.
Причины я просто не успела найти,да и особо искать не хотела,потому как знала почему так случилось.А забеременели мы спонтанно,и когда узнали что Б. опять,были в небольшом шоке.В этот цикл мы и не думали стараться,куча других проблем навалилась.
05 янв 2006, 00:47
Задам глупый вопрос: Что сказали врачи? Они же так любят, чтоб предохранялись полгода? А у тебя 2 цикла прошло после или сколько?
А куда им деваться-то?А предохранятся мне разные врачи разные сроки говорили,ну я конечно-же их послушала и сделала по-своему.Но мы и не надеялись даже,что получится,почти шесть лет пытались и не получалось,а тут расслабились.Цикл у меня получился второй после выскабливания.
04 янв 2006, 17:57
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 янв 2006, 18:47
Молодцы!!! Болею за вас! Белка, а зачем столько УЗИ? Подумай, неделю назад было все в порядке (с малышом), сейчас тоже, зачем 14-го?
У меня тоже в начале угроза была, я этих узи наузила... В 6 недель (установила факт б :)), в 7 (мазня была), 8 (контрольное), 11(опять мазня была), 12 (ну скрининг же..., хотя можно было 11-недельным обойтись), в 16 (врачиха отправила, типа на всякий случай (???), а я дура повелась), в 22 типа плановое, "экспертное" и в 32 плановое. В 38 собиралась, но родила ровно в 38 :) И везде все соотв. срокам. Моя последняя врач за голову схватилась, когда я ей узишные бумажки приперла. Теперь думаю: вот зачем?...
Думай хорошенько!
У меня первое было для установления маточной Б.,а второе будет 14,но в 12 недель УЗИ уже делать не будут.Я сама не очень хочу УЗИ.
06 янв 2006, 20:46
И я поймала =)))
10 янв 2006, 18:50
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
04 янв 2006, 15:58
А я -корифей;)
04 янв 2006, 16:01
хе-хе поздравляю=D>=D>=D>=D>=D>=D>
04 янв 2006, 16:07
Спасибки:):):)
04 янв 2006, 17:58
поздравлялки :-)))
Поздравляю!!!
04 янв 2006, 22:02
:)Спасибки:)Прошу чихов:)
Всегда пожалуйста:АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ-много миллионов раз.:-)
05 янв 2006, 12:18
Поздравляю с повышением:)
05 янв 2006, 14:25
Ух, с корифейством тебя!!!
05 янв 2006, 14:29
Поздравляю с корифейством!
05 янв 2006, 15:57
Поздравляю тебя как Ветеран:):):) Нам уже погоны надо повесить на плечи:):):)
Кстати, с Новым годом!!!:)

Как праздники?
Мы уже офигиваем от этих праздников:):):) Нельзя нашей стране давать 10 дней гулять:):):)
06 янв 2006, 22:58
ЗАТО НЕТ ПРОБОК!!!!Кайфец!!!
06 янв 2006, 20:47
Викеша - умничка. Поздравляю =))
10 янв 2006, 18:50
ого :-) поздравляю!
04 янв 2006, 21:58
Лялька-Малинка.
Я по поводу инфы в табличке.
Можно внести изменения.
Из всех предположительных диагнозов подтвердились только три.Хронический эндометрит и гиперандрогения, еще щитовидка(но не критично,рекомендовано наблюдение эндокинолога,особенно после беременности).Не подтвердился: афс,гемостаз,недостаточность лютиевой фазы,инфекции,гормоны в норме)
На данном этапе буду лечить главного зверя-хр.эндометирт,так как из-за него,по гистологии,неправильно сформировалась плацента.
Надеюсь,скоро буду мамой:)
05 янв 2006, 11:41
Викеша, опиши пож. признаки эндометрита.

У меня после чистки со стороны крестца болит ближе к М и до и после М мажет коричнево-грязно-зеленоватым. Это оно?

А гистологию мне не делали:(

На прием к врачу только 10-го.

Сегодня надо было с утра тест сделать, а я забыла.
05 янв 2006, 14:59
Привет.Признаки могут быть и не быть.А вот точный диагноз может установить только врач на гистероскопии или на узи с доплером.Так что я просто скажу-какие бы у меня признаки не были,точный диагноз и лечение назначает только врач.
У меня признак такой.Бесплодие,невынашивание.
И До месячных за 1-2 дня кровит немного,а потом прорывает...Раньше,до лечения кровило ДО месячных 5 дней.
Теперь добиваюсь нормального прихода месячных.Но что-то никак...
Но.Повторюсь,у многих протекает бессимпотмно.Или просто необъяснимое беслодием выражаться ,ну или невынашиванием.
05 янв 2006, 15:11
А вот получила я его просто-в месячные очень сильно замерзла.Я сразу почувствовала,что что-то со мной не так.Если бы сразу пролечилась,но инфекций не было,температуры тоже,ничего не было,а через полгода -мазня и до сих пор(это продолжается уже три года).
Из опыта скажу-помогает только комплексное лечение.Только антибиотики не годятся.Так что без физио и народной медицины-не обойтись.Еще гомеопатия и иоглочки помогают.
Советуют еще пиявки-но я их боюсь.
05 янв 2006, 12:41
ФОТЫ с первого НГ Дунь!!! http://www.eva.ru/albumpage/39314/3.html
05 янв 2006, 14:16
Какая девулька сладенькая!Просто прелесть :-)Глазищи красивущие :-)Очень приятно было на вас посмотреть :-)
05 янв 2006, 14:25
Спасибо большое за теплые слова!!! :-) :-*
05 янв 2006, 14:29
Слушай, ну фотка там где Дуняша с президентом - ЭТО ШЕДЕВР!
Глазки у Деняшки такие красивенькие....эх...растет маленькая соблазнительница мужских сердец.
06 янв 2006, 11:11
Гы... Спасибо!!! А про соблазнительницу - ох, и не знаешь, что лучше: скромную или соблазнительную :-) ;-)!!! Как девочек растить в этом мире :-)?!!
05 янв 2006, 14:30
какие вы большие стали уже
06 янв 2006, 11:12
Ага, растет! Сама удивляюсь - недавно ещё голову не держала!!! :-)
05 янв 2006, 15:54
Такая сладенькая девочка:):):) Прелесть:) А какое платьице красивое:)
06 янв 2006, 11:19
Платье бабушка (моя мама) сшила :-). Спасибо :-*!!!
10 янв 2006, 18:52
ПрЫнцесса :-) ;-) платье какое красивое!!!!!!!!!!
05 янв 2006, 14:32
Всем здрасьте.
Девочки, а у меня напротив ника появилась точечка, что это означает?
05 янв 2006, 15:52
Приветик!:) С Новым годом:) Как делишки?
А то я редко попадаю сюда:) Поздравляю с точечкой:):):):):):) что это я уже не помню, но какое-то повышение;)
06 янв 2006, 20:50
Это повышение, только не помню какое. Зайди в свой паспорт, там написано должно быть.
05 янв 2006, 15:51
Приветики! А у меня герпес вылез вчера:(:(:( ГАД! Так неожиданно....
Я же поднимала иммунитет и иммуноглобулин делала в сентябре и все равно вылез:( На пол губы:(
Мне врач сказала, что если герпес активизируется- то это плохо, значит иммунитет снижен:( У меня в ЗБ тоже он вылез и вот результат:(
А у нас 16ДЦ (обстарались в овуляцию) и что теперь....вдруг опять повторение:(?
На капельницы денег пока нет вообще, все ушло на ремонт:(

Эх!
А вообще эти праздники надоели:) Не спим до 3-4 ночи, а потом дрыхнем до 3 дня:):):) Что это за дела такие:)
05 янв 2006, 15:58
Эх, герпес, это мне знакомо... :-(

блин...а мой муж меня уже задрал!!!!!! надоел!!!!! лентяй!!!!!! плакать хочется!!!!
05 янв 2006, 16:07
:):):) про мужа ,у меня тоже самое:) Все праздникик спит до 3-4 ДНЯ!!!:( потмо или в гости или в кино, а потом приходим - он пулей к компу (у него там игра он в ней уже по самые уши) и вот играет до 3-ех ночи и спять....Лентяй стал!!!!!!:(
Но это временное, праздникик кончатся и опять они станут нормальными:)
05 янв 2006, 16:19
не, мой нормаьным не скоро станет...

дело в том, что 1,5 года назад мы взяли квартиру в кредит...ремонт начал делать год назад... Делал ремонт мой свекр и еще один мужчина (мужа родственник какой-то). Так вот, папе 66 лет!!! а он все делал в крватире своими руками! Стяжка, стены, потолок, электрика!!!!! А мой муж, иногда, иногда ему помогал! И то когда уже мама на него наорет, тогда муж пойдет на квартиру и что-то сделает! Он говорит, что не умеет, так что научится нельзя что-ли?! Так обидно за папу! И вот сегодня, надо было бойлер ставить, ак муженек еле-еле собрался, чтобы пойти с папой на квартиру! А папа несколько дней с ревматизмом пролежал! Ему вообще напрягаться нельзя! Поэтому я и вспылила сейчас! А еще попросила, Дима повытирай пыль в квартире (мы живем сейчас с родителями мужа), так он вытер пыль только в нашей комнате! А в остальных - а зачем? Я в шоке! стал толстым, жирным, ленивым!
Попросила, Дима купи тест, самый дешевый..а он... а нафига?! Я говорю, но мне так проще будет....не буду мучать себя сомнениями! А он, где я тебе его возьму?....
короче....Блин он и его папа - это два разных человека!!!! Его папа- настоящий мужчина! А это - избалованный маминкин сынок! Не чувствую себя за ним как за каменной стеной, ну не чувствую.....
короче обыкновенный ПМС у меня.....
05 янв 2006, 16:47
Машунь, это ПМС:)
У меня точно так же:) И если бы я серьезно реагировала, то уже навернео была бы одна:(
Мы живем в квартире 3,5 года, а ванную только сейчас стали делать, да и вообще еще столько всего недоделанного:(
Я тоже ору на мужа, чтобы хоть гвоздь прибил, а он мне говорит, что не умеет и не будет делать, что он умеет деньги зарабатывать и поэтому лучше заплатит деньги профессионалу и он сделает:(
Ну вот такой безрукий:(
Я сначала очень переживала. А потом решила так же нагло действовать: говорю, что нужно розетку поменять или починить что-то, муж - не могу, а я вызываю из фирмы человека, он все делает - а муж платит:( Ну чтож делать, значит так:(

Тоже стал толстый и ленивый:)
Но хоть деньги зарабатывает и поэтому с горем попалам мы ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО все делаем в доме:)
Главное, что я его все равно люблю:) и не хочу никакого другого рукастого:)

Машунь, ты поговори с ним просто, спокойно, по душам, свернувшись у него на руках калачиком...просто скажи ему что тебя беспокоит, что ты его ЛЮБИШЬ и ценишь, но вот такая его безрукость тебя уже достает (только спокойно и без обвинения, мужики очень ранимые:))....и посмотри что он скажет, может и найдете какой-то компромис:)
05 янв 2006, 18:33
я уже успокоилась....только что позвонил папа, сказал, что уже установили бойлер...ура у нас есть горячая вода!!!
и еще у нас новость:
накоенц-то поклеены обои во всей квартире!!!!
Осталось доделать двери (нанести лак) + наличники (малярка + лак) + плинтуса.
Купить:
кровать, матрац (это пообещали подарить родители мужа на новоселье) + кухню + эл.поверхость + духовку + утюг и др. мелочи.
А так коробка практически готова! Мужу поставила ультиматум - 11 марта мы должны вселится! (16 марта будет 4 года как мы вместе) И если, что сама перееду!
А еще мы купили холодильник (купила через свою фирму, у нас скидка в магазине), так вот оказалось что этот холодильник на 200 баксов стоит дороже в магазине!!! Мы его купили за 540 у.е., а в магазине 650!!! Вот так вот! Причем холодильник нормальный!
06 янв 2006, 01:02
Кать, привет!
У меня к тебе по работе вопросы. Напиши мне, пожалуйста, abc(собака)deti-ok.ru Адрес пишется без скобочек.
Девочки,поздравляю вас всех с наступающим Рождеством!!!Счастья вам и пусть ваши мечты становятся реальностью.Я вас всех люблю!!!АПЧХИ на всех кому это очень надо.
06 янв 2006, 20:25
Спасибо за поздравления! И под чихи с удовольствием подставилась. Очень хочется сбытия мечт!
Желаю здоровья.
06 янв 2006, 19:40
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17203840
06 янв 2006, 19:46
Ответила тебе в ХР!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 20:04
Милые мои девочки!!!! АПЧХИ на вас!!!!
Сегодня была на узи. Есть проблемы - небольшая отслойка, но малыш на месте и сердечко бьется.
Нам почти 7 недель.
АПЧХИ на вас!!!! Самое заразное.
06 янв 2006, 20:09
Спасибо,поймала
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только никакого волнения,спокойствие и еще раз спокойствие,соблюдай все предписания врачей,в этот раз все обязательно закончиться родами в срок,и появиться у тебя в августе толстощекий,здоровенький малыш!
06 янв 2006, 20:17
Поздравляю!!!! Только прочитала твой топик в беременности!
Легкой беременности!
И конечно же ловлю чихи!
06 янв 2006, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 20:42
Поздравляю! Моя доча родилась 20 августа года прошлого. Легкой Вам беремености! Пусть проблема с отслойкой будет у Вас последней.
Натусь поздравляю.А мы стобой почти вровень идем,мы тоже в августе ожидаем,только мы на недельку постарше.
06 янв 2006, 23:02
УХ ТЫ!!!!!Поздравлямс!!!!Радость какая;)
06 янв 2006, 23:31
От всей души поздравляю и желаю: пусть все будет хорошо! :-)
10 янв 2006, 13:23
Ух! поздрааааааааа!!! :-)
10 янв 2006, 15:09
Мои поздравления!!!:)
10 янв 2006, 18:55
Уряяяяя!!! Поздравляю :-)))))))))
06 янв 2006, 20:39
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Желаю мира в семье и любви!
06 янв 2006, 20:45
Веселого всем рождества! А новеньких принимаете? С проблемй невынашивания знакома, к сожалению не понаслышке. 3 раза у меня это было... А вот с четвертого получилось, уже четыре месяца я снова небеременна, надеюсь что временно :) А есть у вас здесь дважды мамы?
06 янв 2006, 20:54
Привет! Конечно принимаем =) заходи, распологайся =). Только я не поняла что с вами было и как дела сейчас...

У меня вот была первая беременность, замерла. Сейчас идёт первый цикл нового планирования...
06 янв 2006, 21:03
Было: невынашивание привычное. Почти 7 лет боролись с этой бякой. В августе с четвертой попытки получилось. Вчера было 4.5 месяца.
06 янв 2006, 21:00
Конечно принимаем,есть у нас уже мамочка одна- второго недавно родила:-D
06 янв 2006, 21:12
А она здесь сейчас бывает? Мне интересно как быстро ей удалось второй раз забеременеть и как у нее вторая беременность протекала. А то на первого ребенка у нас семь лет ушло, хотелось бы и второго, но еще семь лет мы себе позволить не можем - будем совсем старые:( Опять же, во время беременности себя беречь надо, а с маленьким ребенком-то не больно поберегешься. Хотя и рано мне еще о втором думать, но я уже настолько привыкла мечтать о ребенке, что похоже и остановиться не могу :)
06 янв 2006, 21:39
забегала как то,но сейчас некогда наверное,она совсем недавно родила.
10 янв 2006, 06:08
Привет! Добро пожаловать :))...
10 янв 2006, 17:29
Спасибо!!!
А в таблицу данные кто заносит?
Кому направлять?
06 янв 2006, 20:56
Девченки, пора новый топик заводить. Я пошла.
10 янв 2006, 02:20
Привет, девченки! А куда делась часть топов никто не знает? Например "ВНБ 180"?
10 янв 2006, 11:50
правда где топик?!?!?! На выходных же был?!?!??!!? :-О
10 янв 2006, 09:20
Привет!
Как Вам каникулы?!
10 янв 2006, 10:36
Девочки, т.к. Ева не работала я общалась здесь...прочитайте, пожалуйста, Я ОЧЕНЬ ВАШУ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/wantbaby
10 янв 2006, 11:50
Если есть вторая полоска, то дюф отменять нельзя! Повысь дозу до 2-3 таблеток и обязательно сходи на УЗИ.
10 янв 2006, 12:05
Мариш, я не поняла - у тебя тесты полосатые? Если да то НЕ ОТМЕНЯТЬ ДЮФ!!! Прорвутся месячные через него, нормальные будут просто на пару дней задерживаются обычно...Про микрофолин не скажу - не знаю зачем он тебе:(
Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 13:19
Девочки, всем спасибо за помощь.....плачу....все-таки внематочная....причем в правой трубе (всегда думала, что яйцеклетка созревает у меня в левом яичнике)....
сейчас меня обколола врач всякими препаратами (траумель, эхинацея, лимфомиозот, метроаднекс, спигелон). Делали 10 инъекция, а так поняла что в матку, яичники и еще куда-то - больно было ужасно, я так орала!
врач сказала, что эти уколы должны блокировать (а что?), сказала звонить ей каждые 4 часа и говорить, как я себя чувствую....прийти в пятницу. Если все будет, дай Бог, нормально, то после месячных будут делать продувку правой трубы (девочки, это как, больно?????)

Вот такие вот у меня дела....
10 янв 2006, 13:25
Ох... Сил тебе... Ну, почему же так-то... !!! :-(

Про "больно" не подскажу - не знаю...

Блииииииииииииин...
10 янв 2006, 13:32
господи, ну что же это?? :((((((((( Сил тебе!
10 янв 2006, 13:44
Золотце! Как же жалко!!!! Ну, что ж это такое.....
10 янв 2006, 16:26
блин:( жалко-то как:( держись, моя хорошая, дай Бог чтоб обошлось одной только продувкой трубы:(
10 янв 2006, 16:52
:-(..... сочувствую...держись...
10 янв 2006, 16:53
Девочки!!!!! В ШОКЕ!!!!!!! а скажите, плиз, а как правильно диагностируют внематочную?

Просто врачу позвонил мой муж, и спросил может сделать лапару мне, на что она ему ответила: какая внематочная, у нее восполение!

Девочки, ну я жен отчетливо все слышала: блокировать, своими негативными мыслями труп загнала....я что с ума схожу???!!!!
Все признаки беременности : болезненые соски, болит грудь, тошнит, семь тестов с 2-мя полосками!!!!!
Может она жалеет нас с мужем, боиться пугать?

зачем тогда продувка трубы???!!! если это восполение.....
10 янв 2006, 17:45
Маш, мне твоя врач не нравится совсем:(
То трубы продуть, то восполение:(
чтобы поставить диагноз внематочнаяБ, надо сдавать ХГЧ в динамике, надо через 1-2 недели задержки УЗИ делать, рано еще что-то в матке увидеть.
А уж микрофолин при беременности вообще нельзя пить......
Может к другому врачу и на узи и ХЧГ посдавать?
10 янв 2006, 18:59
блиииииин :-(((...держись дорогая...как можешь держись...понимаю как тебе сейчас тяжко.....
буду за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать, чтобы все процедуры прошли как можно лучше!!!
10 янв 2006, 13:50
Девочки, у меня так живот крутит, мама дорогая...

и именно болят уколы в правом боку, вроде как вздулось то место......

лишь остановилось развитие.......
Держись.Очень обидно.:'( .Я за тебя очень переживаю.
10 янв 2006, 14:22
А почему в больницу только в пятницу ?! Мало ли что!?
Я когда в больнице на лапаре лежала, там девочка одна поступила с внематочной, так она взяла и сама домой за вещами поехала на автобусе, врач очень переполошилась (уже вечер был, она одна оставалась дежурить), а т.к. данные ее все уже записали, то сначала звонили ей домой, на сотовый мужу, а потом вообще машину за ней отправили.
10 янв 2006, 14:45
Машунь:( ну как же так:( ну почему:( Я реву:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Маш, а кто тебе поставил диагноз внематочная? На каких оснвоаниях? УЗИ, а на какой неделе, я так поняла у тебя только только задержка:( так может еще рано было увидеть ПЯ в матке, блин:(
Машунь, а вообще чего тянут, тебе в больницу надо: либо на сохранение, либо на лапару, чего дома то лежать - вызови скорую и просись в больницу.
Машуня, я с тобой, малыш, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 15:15
основание: мажет со сгустками с 25 д.ц. (сегодня 32 д.ц.). С 25 д.ц. начали полосатится тесты. Грудь болит, живот то тянет (как при монстрах), то не тянет...
осмотр: увеличенна правая труба, чувствуется что там что-то есть....ужасно болит правый бок....
да внутри себя я понимала, что это внематочная, пыталась как-то себя утешить....но, увы, так распорядился Господь...надеюсь, что трубу удастся сохранить...
Опять вопрсо и терзания: за что, что сделала не так, помему я, почему? и причащалась и исповедовалась и обвенчались и постились....и вот нам с мужем подарок на новый год......
не знаю, сколько мне еще дано перенести, сколько выдержать.....теперь мне очень страшно сексом даже заниматься....
10 янв 2006, 15:39
Господи, ну почему так, сочувствую тебе! Странно, что тебя в больницу не положили. А ХГЧ сдавала? В динамике? Может все-таки не внематочная? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, солнышко!!!
10 янв 2006, 17:58
На каком осмотре тебе там трубу рассмотрели и что-то там почувствовали???????????????7
Маш, мне не нравилась твоя врач и раньше, а теперь вообще до трясучки доводит:(
1)Сдай ХГЧ в динамике
2)Сходи на хорошее узи к другому врачу
3)Пей побольше Дюфастона
4)Свечи попаверин в попу и Дицинон попей и лежи!

И уж если это и правда внематочная - НИКАКОЙ ПРОДУВКИ ТРУБ!!!!! что за бред - делай лапару с гистерой( заодно и проверят все, и трубу прочистят, и сохранят и посмотрят есть ли у тебя эндометриоз. Маша, ТОЛЬЕ ОЛАПАРА!!!!!! настаивайте! Идите к другому врачу, соберите деньги и не экономьте.

Ну а вообще , малыш, держись, я проревела сегодня пол дня:( из-за тебя:( Машунь, это испытание, надо пройти:( Чтоыб стать сильнее, самостоятельнее, независимее:(...лучше бы этого не было, но....
Держись Машунь!
10 янв 2006, 18:15
Мал, ну не надо из-за меня плакать...
Я держусь...решила завтра пойти сдать ХГЧ...сегодня еще несколько тестов накуплю, сделаю....
В обычную Б не верю, крови много.....
А то что Б есть, ну это женщины чувствуют - к соскам не прикоснуться, тошнит....грудь болит....слюни текут...и тем более 7 тестов....

Спасибо большое за поддержку....

P.S. Только вот очень боюст ГСГ, лапары.....
10 янв 2006, 18:17
так хочется забыть все, чтобы просто пошли месячные.....эх...жизнь наша жестянка....
10 янв 2006, 18:17
а мы вот-вот ремонт закончим, даже дату назначили нашего переселения: 11 марта, чтобы 16 марта (4 года наших встречаний) с мужем отметить в нашей квартире!
10 янв 2006, 18:19
зато теперь я понимаю, что такое:
1. ждать монстров (или не ждать :-) )
2. переживать - беременность или нет
3. внематочная или нет...

ведь до сегодня я боялась только зб....вот теперь новые страхи....
10 янв 2006, 18:40
Машунь ,а может ты раньше времени панику развела?
У тебя какой ДПО? Какой день задержки?
тем более ты писала ,что у твоей мамы две беременности шли с месячными.

Тесты полосаты - беременность есть.
То что мазня - это недостаток прогестерона или эндометрий не такой какой-то.... Надо пить Дюф горстями.
На узи ПЯ надо искать хотябы после недели задержки, а пока сдавать ХГЧ и смотреть динамику.......

Я не поняла, как врач сделала вывод что внематочная? Как она это увидела?
10 янв 2006, 16:13
Всем привет!
Девочки, я знаю, что многие из этого топика прошли через то, через что пришлось пройти мне, поэтому пишу сразу к вам. Так как меня давно не было на форуме и мало кто меня знает, начну с начала, но в кратце. Очень хочу ребенка, пыталась забеременеть в течение года, результат нулевой. Обследовалась и я и муж. Проблемы нашли у обоих. У меня проблемы гормонального характера, полипы эндометрия, гиперплазия эндометрия. У мужа скачут показатели спермы. То все ОК, то в минусе. Начали лечиться. Мне сделали гистероскопию, посадили на утрожестан. Муж только иммунитет поднимал диетой и витаминами. И вот о чудо, в третем цикле после гистеры я вижу две заветные полоски на тесте. После двухнедельной задержки пошла к врачу. Сделали УЗИ. Все отлично, беременность маточная, ставят срок 4 недели с момента зачатия или 6 акушерских. Я вне себя от счастья. Строю всякие планы, разговариваю со своим малышом. Встала на учет по беременности в ЖК и даже успела сдать все необходимые анализы. 4 января записалась на УЗИ, так как должно было быть уже 13 недель. И вот 30 декабря я возвращаюсь с работы и у меня жуткл разболелся живот, я выпила ношпы и легла спать. Утром встаю, а у меня коричневая мазня. Я испугалась, разбудила мужа и мы вместе поехали в ЖК. Работал только дежурный врач. Она меня посмотрела и сказала, что по всем признакам начавшийся выкидыш, надо срочно ложиться в больницу, написала мне направление в 1 гинекологическую больницу, и мы с мужем туда поехали. Приезжаем, там мне делают УЗИ ставят диагноз - неразвивающаяся беременность замершая на сроке 8 недель. Я в шоке, у меня началась истерика, было такое ощущение, что внутри меня вакуум, что меня больше нет. Врач, который меня осматривал, сказал, что сегодня выскабливание мне делать не будут, что они хотят подождать, пока пройдет кровотечение, а пока мне назначили антибиотики и выскабоивание назначили на 3 января. Новый год я провела в больнице, все последующие дни думала только об одном, поскорее бы все это закончилось. В больнице я держалась, не раскисала, но когда вернулась домой, у меня была дикая истерика. У меня бессоница, мне надо постоянно чем-то заниматься. Муж не хотел, чтобы я выходила на работу, но я не могу находиться дома, я начинаю выть.
Я знаю, что время лечит, знаю, что жизнь на этом не закончилась. Знаю, что надо верить и надеется на лучшее, но где взять силы для этого?
10 янв 2006, 16:26
Ох, Иришка....
Очень жалко что так все получилось у тебя, тем более на новый год..НО...ты сомгла забеременеть, это тоже положительный момент. в следующий раз обязательно все получится! Пока отдыхай, пей успокоительное, набирайся сил...позже посдаешь анализы, а гистология что показала? время быстро летит, честное слово! У нас тут столько уже мамочек и компания дружная!
10 янв 2006, 16:39
Гистология будет готова только 20 января, в праздники лаборатория не работала и поэтому так долго ждать. Врач, который мне делал выскабливание, говорит. что скорее всего проблема в гомонах. Я и сама так думаю. Я сидела на утрожестане, но только после того, что со мной произошло я узнала, что мне надо было каждую неделю сдавать прогестерон и возможно я принимала очень маленькую дозу (я принималп по одной таблетке два раза в день внутривагинально). Но врач. у которой я наблюдалась до этого мне ничего такого не говорила, поэтому я совсем в растерянности. Что дальше делать, кому доверять? Скольок врачей,столько мнений. А жизнь у меня одна и здоровье одно.
10 янв 2006, 16:53
Сочувствую. Сама была в такой ситуации.Время - лечит.Все образуется!
10 янв 2006, 16:35
Сочувствую! Хоть это все и мелко и глупо звучит для тебя:(
Держись! На работу выходи!!!! Это очень помогает, я после своей замершей диплом делала - если б не это точно была бы в Кащенко:( Где брать силы? В будущем конечно - это ведь все путь, трудный, противный, местами гадкий и опасный, но путь к ТВОЕМУ ребенку, и чтобы не случилось по дороге ты должна дойти, потому что это одно из немногих дел, которые за тебя никто не может сделать. Так что погружайся в работу, потом когда отпустит немного - обследуйся снова. Перед следующей беременностью надо быть уверенной что все будет нормально, данные обследований в этом помогают. Сил тебе и терпения! Дорогу осилит идущий...
10 янв 2006, 16:45
Солнышко, правильно все написала! Выходи на работу, общайся, загружай свои мысли!
вот я: столько произошло со мной, но я все равно говорю себе - У НАС С МУЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РЕБЕНОК!!!! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ!!!!!

Так что выше нос! Если хочется плакать - плачь! Лучше выплакать свое горе, а потом трезво обдумать, прочитать информацию, дождаться гистологии, найти хорошего врача, которому ты будешь 100% доверять!!!! (пусть на поиски уйдет время, но лучше доверять врачу) и в путь!!!! но главное, думать только о хорошем! т.к. мысли, поверь мне, на личном опыте столкнулась - материализуются....
10 янв 2006, 16:48
Самое обидное то, что к этой беременности я тоже подошла подготовленная, я долго лечилась и думала что самое сложное для меня это забеременеть. Оказалось, что забеременеть - это только самое начало.
10 янв 2006, 16:50
а потом выносить, родить, воспитать, на ноги поставить, женить или замуж отдать, внуки... и т.д. и т.п. :-)

Дети - это постоянные переживания! Но зато какие приятные хлопоты!
10 янв 2006, 17:22
Просто подход не верный, ты думала что забеременеешь и все - это не правда. Сначала надо забеременеть, потом выносить, потом родить(и тут тоже все не так просто и есть почва для депрессий), потом ГВ, потом прикорм и доктора в полинике, потом детсад, потом школа, потом замуж(или армия), потом внуки...И ведь охота не одного ребенка...Не, если столько нервничать до внуков я пожалуй не протяну...Фиг с ним с терпением, надо учится спокойствию. "Делай что должно и пусть будет что будет" - ты молодец, ты обследовалась, ты к тому чтобы забеременеть шла осознанно, теперь надо осознанно подойти к тому чтобы выносить, родить, воспитать...Все получится, обязательно и несомненно, надо только еще сколькото-то преодолеть...
10 янв 2006, 17:33
Спасибо большое за поддержку и добрые слова. Я верю, вернее я точно знаю, что у меня будут дети. Просто сейчас внутри все опусташено. Я пока не в стостоянии здраво мыслить. Сегодня пришла на работу, а у меня в столе лежит журнал 9 месяцев, который я купила незадолго до праздников, я его увидела и из меня слезы ручьем полелись. Пока я не в состоянии держать себя в руках.
10 янв 2006, 18:44
Даже не знаю, что добавить к словам Солнышка, очень она все правильно сказала.
Такая уж наша женская доля, ждать и терпеть и верить и ждать.....
Держись, успокаивайся и смотри в будущее. Мы все через это прошли:( Ревела месяц каждый день:( А потом отпустило и сейчас уже в процессе, вот только и жду полосатых тестов:)
10 янв 2006, 20:24
Приветик, Мал, а у тебя какой ДЦ? Привычка видишь ли искать тех кто в ногу идет . Да и ожидание будет легче.у меня 16 ДЦ.
10 янв 2006, 20:56
у меня 21ДЦ И 6ДПО:) Так что не вместе:(
Надеюсь через недельку уже будет ясно да или нет:)
10 янв 2006, 21:05
Подержу как всегда за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:55
очень жалко и обидно...держись...
10 янв 2006, 19:06
:-(((((((( очень тебе сочувствую...верь в свое замечательное будущее!!! дома тяжеловато будет, по себе знаю, нужно себя взять в руки и жить дальше.............................
10 янв 2006, 16:51
Девочки, приветик! Смотрю у нас тут и хорошие новости и плохие. Как обычно. А у меня О то ли была толи нет. БТ не меряю.Ничего не хочу почему-то. Вот так не весело чего-то. Только сегодня вернулась от родителей.Наверно от отдыха никак не отойду.
10 янв 2006, 18:40
С Новым годом девчонки :-*!!! Счастья вам мои родные, удачи, благополучия, здоровья крепкого-крепкого, любви неземной и сбывания ваших мечт :-D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 18:49
НОВЫЙ ТОПИК: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17244168

Перебераемся сюда, а то не грузится совсем уже:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)