С наступающим Рождеством!
06 янв 2006, 15:44
Поздравляю вас всех, дорогие девочки-хочушечки!
Сегодня наступает волшебная ночь, чудесная и таинственная. Этот праздник, как никакой другой, подходит под наши чаяния и желания. Давайте же объединим наши помыслы в полночь и пожелаем всем-всем женщинам, которые мечтают о ребенке, чтобы в следующий год их мечты сбылись! Когда много людей думают об одном и том же, больше шансов, что Бог их услышит.
Так что кто будет сегодня в церкви на службе, а кто будет дома - вспомните обо всех, почувствуйте, как нас много, и как мы едины в своем порыве. Зажгите свечу и, глядя на нее, присоедините свои мысли к мыслям других.
Я вам всем желаю, чтобы в наступившем году все у вас получилось, чтобы вы были счастливы и здоровы, чтобы вас любили мужья и родные, чтобы все беды обошли ваш дом!
Присоединяйтесь ко мне и вместе мы добьемся всего, чего захотим!!!
Сегодня наступает волшебная ночь, чудесная и таинственная. Этот праздник, как никакой другой, подходит под наши чаяния и желания. Давайте же объединим наши помыслы в полночь и пожелаем всем-всем женщинам, которые мечтают о ребенке, чтобы в следующий год их мечты сбылись! Когда много людей думают об одном и том же, больше шансов, что Бог их услышит.
Так что кто будет сегодня в церкви на службе, а кто будет дома - вспомните обо всех, почувствуйте, как нас много, и как мы едины в своем порыве. Зажгите свечу и, глядя на нее, присоедините свои мысли к мыслям других.
Я вам всем желаю, чтобы в наступившем году все у вас получилось, чтобы вы были счастливы и здоровы, чтобы вас любили мужья и родные, чтобы все беды обошли ваш дом!
Присоединяйтесь ко мне и вместе мы добьемся всего, чего захотим!!!
06 янв 2006, 16:10
Присоединяюсь. :-) Милые девочки, желаю всем нам скорейшего исполнения заветной мечты.
Так хочется верить в чудо, особенно в Рождественскую ночь, в Новогодние праздники!
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Так хочется верить в чудо, особенно в Рождественскую ночь, в Новогодние праздники!
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
06 янв 2006, 19:18
И я поздравляю всех с Рождеством!!!! Пусть сбудутся все ваши загаданные желания в эту волшебную ночь!
06 янв 2006, 19:27
Присоединяюсь к вам.
И хочу спросить.Может кто нить знает что
нужно сделать в эту ночь?
Ну там я знаю,что кладут записочки под подушку с желаниями и на утро вытаскиваю и смотрят,что сбудется?
Как правельно делать незнаю.Мож кто знает????Поделитесь.
И хочу спросить.Может кто нить знает что
нужно сделать в эту ночь?
Ну там я знаю,что кладут записочки под подушку с желаниями и на утро вытаскиваю и смотрят,что сбудется?
Как правельно делать незнаю.Мож кто знает????Поделитесь.
С Рождеством!
06 янв 2006, 19:37
На службу идут, в церковь! Свечки ставят и молятся.
06 янв 2006, 22:22
C Рождеством вас девочки!
06 янв 2006, 23:18
Сочельник!!!!:):):) Святой вечер!!!! Поздравляю всех! С наступающим Рождеством!!!!!!
Везде колядую (простите, по-русски я ни одной колядки и не знаю:)):
Святий вечiр!Щирий вечiр!
Добрим людям на здоров'я!
Знаєм-знаєм, що пан дома:
Святий вечiр,щирий вечiр!
Добрим людям на весь свiт!
Сидить собi бiля столу,
держить ложку золотую,
їсть кутицю солодкУю!
Ясен мiсяць - пан госпОдар,
Господиня - як калина,
А дiточки - БУДУТЬ!!!!!! як квiточки!
Щирий вечiр! Добрий вечiр!
Добрим людям - здоров'я!
На здоров'я!!!!
:-7:-7:-7
Везде колядую (простите, по-русски я ни одной колядки и не знаю:)):
Святий вечiр!Щирий вечiр!
Добрим людям на здоров'я!
Знаєм-знаєм, що пан дома:
Святий вечiр,щирий вечiр!
Добрим людям на весь свiт!
Сидить собi бiля столу,
держить ложку золотую,
їсть кутицю солодкУю!
Ясен мiсяць - пан госпОдар,
Господиня - як калина,
А дiточки - БУДУТЬ!!!!!! як квiточки!
Щирий вечiр! Добрий вечiр!
Добрим людям - здоров'я!
На здоров'я!!!!
:-7:-7:-7
07 янв 2006, 17:14
А я вчера вечером смотрела службу по телевизору из храма Христа Спасителя, как на одном дыхании. Так красиво! А в церковь не ходила, нельзя мне сейчас...М. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)