Установка на Добро-31! Посленовогодний:)

10 янв 2006, 14:20
Девченки новый топ!
У кого как дела? Рассказывайте:)
10 янв 2006, 14:37
Мы вчера вернулись с каникул домой.:-) Новый год встречали дома - скууучно:-( А на каникулы поехали в пансионат. Ну, конечно же, без приключений не обошлось - вчера в семь утра были разбужены запахом гари - оказалось, начался пожар в кухне пансионата;ттт, обошлось без серьезных последствий, но дыма было предостаточно.:-0 Поэтому, рассудив, что завтрака не дождешься и обеда, скорее всего, тоже, мы собрали вещи и уехали раньше времени;-)
А в остальном - отдохнули хорошо: гуляли, катались с горок, дрыхли и играли в домино. Собакевич окончательно решил, что я ушла с работы с благородной целью ухода за Их Милостью;-), поэтому сегодня меня не хотели отпускать на работу.;-)
10 янв 2006, 14:39
Ну а еще, разумеется, все каникулы у меня были монстры, как я и предполагала - да еще и весьма болючие, обильные и с задержкой в три дня...:mda:mda:mda
10 янв 2006, 15:15
А ты почитай "Месечные на НГ" и поймешь к чему это ;)
(с транслита)
10 янв 2006, 15:40
У меня 21 декабря был 1 ДЦ, и что мне теперь?
Ксатати скажите мне когда ХГЧ можно сдавать? На какой ДПО?
10 янв 2006, 21:29
А у меня 19 :) Мы против правил забеременеем ;)
На 14 ДПО самое надежное. Но и на 12 уже должен показать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
10 янв 2006, 21:38
Значит пару дней еще нужно подождать, как минимум:)
10 янв 2006, 21:40
Ага, рановато еще. А у тебя естественный цикл?
(с транслита)
10 янв 2006, 17:50
Всем привет! Мауси, дорогая, что же ты даже поздороваться не зашла? ;-) Я по ней скучала, все глаза проглядела, а она... :-) Рада, что каникулы удались! А у меня вот все больше работа нынче удается - новый шеф, новые заботы...
10 янв 2006, 17:37
Мы вернулись ночью в воскресение с каникул, все эти дни пыталась прорвать баррикаду :) :) Вечером фотки выложу, ждите ;) Покажу, как Флошики покоряли греческую лыжню :) умереть не встать)))

Оксаночкин, очень за тебя рада, что на узи малыш нашелся там, где надо ;) так держать!

Как все отдохнули? Хвойкин, ты как?

Лэдя еще не вернулась из жарких краев?
10 янв 2006, 17:39
У меня все ок:) Тока самочувствие странное:) А так прекрасно, эх, пражздники кончились, а я так и не выспалась:(
А последние 3 дня вообще плохо сплю:(
10 янв 2006, 17:46
а чем это странное? Странное по-хорошему или не очень?

Мы тоже не выспались, каждый день подъем был часов в восемь - и в горы, труба зовет!
10 янв 2006, 17:51
Я перестала выносить запах табака и у меня нюх обострился. Теперь муж ходит курить на лестнечную клетку:) бедняга:)
А чего это вы прям с у тра и до ночи на лыжах?:)
10 янв 2006, 17:57
ну, не совсем до ночи, а до четырех часов, когда нас уже пинками выгоняли, потому как горнолыжный центр закрывался. Уходили враскоряку, но довооооольные :)

Мне даже неудобно у экрана стало курить :oops Уйти что ль на лестничную клетку? :-P :-P
10 янв 2006, 18:05
Нет, ты уж оставайся:) Так далеко я не учую:)
10 янв 2006, 18:09
Самое ужасно, что числа до 6 я даже сама покуривала, когда выпивала, а после прям не могу даже нюхать. Свекр теперь вообще дома не курит, а муж ходит в коридор:(
10 янв 2006, 19:40
у моей подруги такой вот "нюхальщик" песни распевает уже на греческом ;) И она, курилка, вдруг бросила аккурат за десять дней до теста полосатого :)
11 янв 2006, 11:36
Девченки! Вы где все?:) Покажитесь!
11 янв 2006, 11:42
Я тууут... сражаюсь с "Фотошопом":-(
11 янв 2006, 12:00
Зачем? Давай помогу чем смогу:)
11 янв 2006, 12:03
Мне нужна картинка с рыжим котенком. Проблема не фотожопе этой, а в том, что не могу найти подходящее изображение...:-(
11 янв 2006, 12:29
а ты где ищешь?
11 янв 2006, 12:32
Да сделала уже:-) Фигня, конечно, но у меня фантазии не хватате после праздников.
11 янв 2006, 12:37
Да уж, я тебя понимаю:):):) Куда-то все девченки пропали:(
11 янв 2006, 12:42
Работают???:mda:mda:mda
11 янв 2006, 12:48
По моему коматозят:) после праздников:) А мы так и не съездили никуда:(
11 янв 2006, 13:16
Почему?:-(
11 янв 2006, 13:51
Да не получилось, то да се, так и пролетели все празднки:( А я даже не выспалсь, вот сижу и засыпаю:)
11 янв 2006, 13:15
Я плакалЬ...
http://www.livejournal.com/users/panyterra/87372.htmll
11 янв 2006, 13:54
класс:) но это наверное еще с советских времен осталось, у нас тоже таких полно:)
11 янв 2006, 14:03
Мы пришли к выводу, что "лакировщик глобусов" - это я;-)
Правда, муж меня регулярно называет: "МОПСОПРОТИРЩИК ЗАДНЕЙ ЧАСТИ":-)
11 янв 2006, 14:20
а я таксоцеловальщик:)
11 янв 2006, 16:43
:):)

я нашла фотки с рыжими котятками, но, наверное, поздно?
http://www.stud.ntnu.no/~shane/stasj/pics/dyr/cats/unger/index.htmll
11 янв 2006, 16:51
она уже все сделала:) Расскажи как жизнь у тебя, работаешь?:) или продолжаешь оттопыриваться?:)
11 янв 2006, 17:26
рабооотаю :), если это можно так назвать.
11 янв 2006, 17:58
А мне тааааак ленивооооо:) ужасть:) а ведь праздники только кончились
11 янв 2006, 18:08
По идее я должна быть в отпуске до 16, я не выдержала длительного отдыха и вышла на работу :). Наши остальные почти все - отдыхают пока :)
11 янв 2006, 18:24
А потом тебе оставшийся кусок отпуска вернут?:) Ну тогда хорошо, хотя я так хочу в отпуск, в декретный желательно:):):)
11 янв 2006, 18:35
- да вроде должны вернуть :), надеюсь
11 янв 2006, 15:35
Девченки, ну куда же вы все подевались-то:(:(:(
11 янв 2006, 18:36
Натали-Леди Ди - с возвращением!
Как, понравилось на чужестранщине?
11 янв 2006, 18:42
Привет!:) В принципе, понравилось! Все чудесно: море, солнце, слоооооники (как говорила Хентай, видимо, в нос). Очень подкупает обилие страшно дешевой и вкусной еды. Люди очень доброжелательные, и очень любят европейских детей: прям трясутся и все им позволяют! Женя там охамела в конец! У всех на шее сидела в прямом и переносном смыслах!:) Одно плохо: мы разругались там с мужем в пух и прах, и мое ЭКО отменилось.:(
11 янв 2006, 18:53
Ну вооот:( грустно то кааак....Натульчик, ну что прям совсем отментилось? Может помиритесь скоро?
В любом случае хорошо, что отдохнула:)
11 янв 2006, 18:58
Ну, уже не знаю! Приехала я с полным настроем подать на развод! :|:|:|:|
11 янв 2006, 19:03
:( Ну тут уже только вам самим решать, а он как настроен?
11 янв 2006, 19:09
Пока не знаю: он еще там. Послезавтра только приедет.
11 янв 2006, 22:49
Привет! Мдя, что-то не того вы там отдохнули %(. А я сегодня мобильник просрала :(( и записную книжку в нем :((. Наташка, скинь мне свой мобильный на мыло.
13 янв 2006, 23:55
Ничего! Не переживай за нас, Малиныч! У нас всегда были очень непростые отношения. А временами так просто хреновые. Я уже привыкла и особо не переживаю по этому поводу. Телефон щас скину.:)
14 янв 2006, 20:17
Не скинула ... :(
14 янв 2006, 22:46
Сори, письмо "зависло"!:( Но я скину обязательно! Чес слово!:)
13 янв 2006, 14:00
Да, Наталь, расстроила ты меня. Я уже думала ты тут отрапортуешь, как дела с протоколом :(.

Пусть все плохое останется в прошлом году - сегодня ведь старый новый год! А вепереди будет только хорошее!!!!!
Дзынь!!!
13 янв 2006, 23:41
Ой, дзынь просто-таки во всю! У меня шампанское и икра в честь старого Нового года! Чего и всем желаю! Пусть будет больше шампанского и икры, а всякой гадости поменьше! ;******)
11 янв 2006, 18:56
Девченки, а скажие мне от глицинчика хорошо спиться? А то у меня 3 дня бессоница:( ужас, скоро как лимончик буду поюзанный:( И чего с моим самочувствием творится? Так и помереть недолго:( :)
11 янв 2006, 18:57
Ну, в общем-то, он помогает. Не как снотворное (такого эффекта не жди), но помогает. Таблы 3 под язык перед сном закатай, и наслаждайся!:)
11 янв 2006, 19:01
Да я не снотворного, я просто как успокаивающе-расслабляющее, хотя я вроде и не нервничаю тем более праздники были, но не сплю и все тут. Жуть какая-то:(
11 янв 2006, 19:08
А если просто алкоголю какого-нибудь принять на ночь? Расслабиться, так сказать?
11 янв 2006, 19:13
Я и так пила до 5. А с 6 началось, я там выше уже писала, про запахи, а теперь еще бессоница одолевает. Может я перепила за праздники? Хотя пью я не много:( И реакция с лекарствами пошла? Надо идти к своему гастро.
11 янв 2006, 19:26
При перепивании такое бывает (говорю, как алкоголик со стажем!;)), но ты, явно, столько не выпьешь, чтобы у тебя бессонница началась. Скорее, просто какое-то переутомление. Глицин может тут помочь. Я так понимаю, что ты подозреваешь беременность? Тоже, конечно, может быть. Но глицин ей не повредит.:) Надо, конечно, поспать. Пусть даже и с лекарствами. Не по наслышке знаю, что такое бессонница, и как она изматывает.:(
11 янв 2006, 20:19
Я уже такая измотанная жуть просто:( Беременность это здорово:) За исключением того что моя гинекологиня сказала планировать тока в феврале, и еще я пью таблетки которые во время беременности принимают по строгим показаниям:(:(:(:(
А я пью то совсем мало, мне из-за лекарств плохо когда много выпиваю, да и даже когда не много:( Воооот раааньше:)):):))
11 янв 2006, 21:50
Прюветы! Натаха, вот так номер, я в шоке, определиться тебе нужно что лучше, если всё-таки с ним, то будь хитрее и ломай его на ЭКО, не для него, для себя, ведь ты так хотела второго ребёнка, хотя здесь палка о двух концах, если знаешь что не будет жизни с этим человеком, стоит ли рожать второго даже для себя.
Но решать в любом случае только тебе, верней вам, незнаю всех нюансов, поэтому и вмешиваться с советами как то не красиво, чужая семья потёмки.
Извини если что не так.:-*
13 янв 2006, 23:53
Спасибо за участие, Люсико! Я сама толком не могу понять, будем мы жить вместе или нет. Ребенка хочу, возраст (итить его мать!) поджимает. При смене партнера могу элементарно не успеть со вторым.:( В общем, сложно все. Но я советов-то и не прошу: ну, что может посоветовать другой человек, ежели я сама для себя ничего решить не могу??? Но, все равно, спасибо. Приятно, когда участие искреннее.:*)
11 янв 2006, 21:53
Хвойкин, так что же с тобой, Бе не Бе, алкоголя много не пьёшь, сама то что думаешь?
11 янв 2006, 21:57
Да нет мало пью:) последний раз числа 4 пила:) Люсик так хоцца с тобой в чат:( муж комп оккупировал, ты может мне в асю стукнешь? У тебя номер сохранился?
11 янв 2006, 22:10
Напиши мне сама, номер внизу сообщения, а чат не работает;)
11 янв 2006, 22:43
теперь понятно почему не могу авторизоваться:) а я думала пароль спутала:)
13 янв 2006, 12:32
Девченки! Есть кто?:)
13 янв 2006, 12:45
есть я :)
13 янв 2006, 12:45
Дверь по прозвищу зверь - или Крепкий орешек никто себе домой не ставил, случайно?
Поделитесь номером договора, если не жалко :)
Хачу скидочку :);)
13 янв 2006, 12:53
Мы ставили другие:) Эти дорогие очень:)
13 янв 2006, 12:55
ну вот мы на них баксов 700 выделили, а у нас получается, что цена зашкаливает :(
13 янв 2006, 13:32
Там за такую цену не найдешь двери, там кажется не ниже 25 тысяч
13 янв 2006, 13:41
Смотря какие - профиль, отделка. В принципе, если обычную конструкцию брать наверняка оно уложиться.
МЫ же блестящие латунные ручки не хотим и.т.д. и.т.п.
Вот у нас уже за 25000 и зашкаливает :(.
Мне уже в "интерьере" помогли :)
13 янв 2006, 13:49
Девицы подруги привет! Вербеныч, я поспрашивала - никто из знакомых не ставил двери-звери или крепкие орехи, так шо сорри.

Давайте на мрачном фоне всеобщей постновогодней подавленности повторим аффирмацию и постараемся порадоваца жизни.

АФФИРМАЦИЯ НА СЕГОДНЯ.

Я питаю свою душу новыми впечатлениями.
Я способен (способна) увидеть хорошее во всем.
Я принимаю блага жизни с благодарностью и радостью, по мере того, как они приходят в мою жизнь.
Получая то, чего я желаю, я вношу свой вклад в общечеловеческое счастье.
Мир прекрасен. Я - в гармонии с жизнью.
13 янв 2006, 13:55
Полиночка, сенс, мне уже в Интерьере подмогли :).
Урря, будет чуток меньше 25000 :). Правда еще платить за подъем двери и т..д. без лифта на 15 этаж... я боюсь считать :) ваще.
13 янв 2006, 14:08
Это вы ремонт делаете?:)
13 янв 2006, 14:11
Да, мы вот ждали, пока наш дом достроят 3 года :(, за это время наверное, еще что-нить смогли бы купить.
Только-только ключики получили от квартиры. теперь озаботились ремонтом :) и.т.д. и.т.п.
13 янв 2006, 14:16
Это здорово, но скооооолько это нервов! Вербеначка, береги нервы! И не отчаивайся, ремонт дело такое:) удачи тебе в этом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 янв 2006, 14:12
Хентайчик, главная аффирмация это : Жить прекрасно и безопасно! Я люблю жизнь и наслаждаюсь ею!
:)
13 янв 2006, 15:28
Девули! Там мне плохо от своей никчемности! Так все в жизни у меня непутево..
Вам наверное не понять этого вы наверняка по другому устроены, а я нет!
Все всегда делаю поздно.
У мамы 50 лет было, но я ничего особенного ей не послала (она в другом городе) и послала поздно, а потом вторую еще посылку отправила и ТОЖЕ только орехи с Крыма от бабушки и вина которое она заказывала, ну и здесь в Питере купала кое-что типа подарок, а все так вышло потому как на душе очень у меня все сложно в последнее время, НО ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ВЕДЬ НЕ ОПРАВДАНИЕ.
Теперь она звонит и высказывает мне как ее дети (я и брат) Херово ее поздравили – я в 7 утра не позвонила, а брат цветы не такие купил, а я же и в этом обвинена что ему не посоветовала (при этом я не знаю что будет когда она посылки получит).
Но мне как-то ВСЕГДА кому бы то ни было дарить подарок сложно почему-то, как-то редко получается сделать приятное. (может из-за того что часто прямо или косвенно обвиняют в не тех подарках, или я такая сама по себе?)

Мне кажется, я не так воспитана, от этого и беда у нашей мамы. Хотя это не умоляет моей вины…
Мне так сейчас тяжело на душе. Помогите словом. Кстати мама мне еще про моих будущих детей сказала, мол ВСПОМНИШЬ ЕЩЕ.
Но разве мы с вами хотим ребенка, чтоб потом от него что-то требовать.
13 янв 2006, 23:47
Нет, конечно! Мама, безусловно, неправа! Детей мы заводим для себя и только для себя. Ежели хотите, это наш эгоизм.;) Именно поэтому, дети в переходном возрасте часто кричат своим родителям в запальчивости: "А я не просил(а) меня рожать!" И, в общем-то, они абсолютно правы. Требовать от них чего-то нельзя категорически. Можно быть только благодарной за то, что они дают хоть что-то в ответ. И, ежели это происходит, радоваться тому, какая я, блин, молодец: правильно-таки воспитало дитятко!:)
14 янв 2006, 01:23
:-)
Извините
13 янв 2006, 15:46
Нет!Просто мы отдаём в молодости,чтобы получать в старости.Когда наши дети маленькие мы единственная их защита,и когда наши родители стареют мы единственная их радость.Я осталась одна в 18 и поверьте,вы счатливый человек,потому что в вас нуждаются,вас ждут и вам есть кого поздравлять.
13 янв 2006, 16:32
ДУмаю, что соглашусь.
без мамы, даже и не в 18, а в 30 тоже плохо :(:(
13 янв 2006, 16:48
Сейчас я ей смс написала о себе и попросила прощения Она позвонила и сказала что не обижается но все равно так не делается говорит, и опять нравоучила ну и конечно признала что во мне это ее недоработка, А МНЕ ОХ КАК ОБИДНО За себя что я такая, руки не из того места и муж такой же ((
13 янв 2006, 16:55
Мне кажется,что она могла просто ближе к сердцу принять, как ей показалось, невнимание с вашей стороны (детей) - обычно больше внимания обратишь на это со стороны близких и самых родных, чем от дальней родни или просто знакомых.
А мамы любят поучить и понравоучать :), работа у них такая, даже если у них собственные детки уже большие и даже уже внуки есть.
14 янв 2006, 19:23
Наташ, как ты там? Муж вернулся? Очень ты меня расстроила новостями.

И у меня не фонтан: тоже протокол ИИшный еще на цикл отложила. Теперь уже в марте.
14 янв 2006, 20:00
Привет, флошик! Чат так и не работает? Хочется поболтать:) У меня пока никаких новостей особых нет, а почему ИИ пришлось отложить?
14 янв 2006, 20:08
там вроде новый чат есть, и он не работает? Я уже ухожу, Хвойкин, мне гладить до хрена надо, стирок пять, наверное... волосы дыбом.
А ИИ отложили, так как у меня муж в Германию укатывает скоро, выставка ожидается, со всеми вытекающими, короче, месяц будет не из спокойных.
14 янв 2006, 20:34
Какой новый? дай ссылку:)
14 янв 2006, 20:43
Хвоич, ну хоть убей, сейчас всю хистори перерыла, а та темка уехала уже в архив, оттуда не вытащишь...Не знаю я сцылки :(
14 янв 2006, 21:10
а ты сама туда не ходишь? Ну тогда не надо:)
15 янв 2006, 11:36
Хвоечка, да я еще не успела даже туда сходить - там снова по-новой региться нужно, а на этой неделе у меня времени не было.
14 янв 2006, 22:50
Привет, Флошик! Муж вернулся. Все вроде ничего. Но о детях пока даже не заикаимся. В общем, все пока зыбковато как-то. Но ничего: у меня это не в первый раз. Так что, думаю, все будет нормально. Пожалуйста, не переживайте, девочки! Мне очень приятно, но и неудобно одновременно.:)
То, что отложили все до марта - ну, что ж: ищи в этом какой-нибудь позитив. Например, тот, что можно 8-е марта от души встретить. Целую тебя, не раскисай, киса! :*)
15 янв 2006, 11:45
неудобно штаны через голову ;) а позитив не только с 8ым марта, еще и на 23е февраля можно гульнуть :) :)

А с мужем ругаться - это дело такое... "Наживное" так и хочется сказать. У нас совсем не принято "хлопать дверью", то бишь сваливать из дома (кто куда :) я - к родителям, благо они здесь, он - в гостиницу :)). А вот буквально на следущий день после хгч отрицательного мне было выложена такая какашка, Наташ... В общем, я чулочки-панталончики побрасала в чемоданчик и встала в драматической позе у дверей, с чумоданом в зубах. У мужа аж челюсть отвалилась, когда меня увидел, да я сама порядком прибалдела от такой наглости. Но зато номер прошел на ура - психоз у мужа исчез :) :)
Это я к тому говорю, что ничто не вечно под луной ;) Все пройдет, пройдет и это (с)
15 янв 2006, 16:18
Оооо! Я, когда помоложе была, и не была связана ребенком, чуть что - хвост трубой и ушла, как гордая кошка, которая гуляет сама по себе!:) А теперь - фиг! Он прекрасно знает, что никуда я с дитем не денусь! Ну, не идти же мне на 4-м десятке к маме жить! Смешно же! Вот и приходится всего-навсего по комнатам разбегаться. А Женя бегает между нами связующим звеном: туда-сюда!;))))
Anonymous
15 янв 2006, 17:28
Простите, что вмешиваюсь, но и он понимает, что куда он без вас??? Вы женщина умная, ребенок уже взрослый, менять что-то, когда уже хочется спокойствия, когда вроде бы все достигнуто, и начать все строить где-то в неизвестности..., не каждый на это решится. Удачи вам, думаю все у вас наладится! Эх,где наша не пропадала..;-)
14 янв 2006, 19:49
Леееедиии)))) ты мне оч нужна)))
не можешь подсказать? как у тебя с ФСГ и ЛГ?
14 янв 2006, 22:53
Привет, Кари! ЛГ давно не сдавала, а ФСГ последнее время был от 11 до 14 где-то. Щас не знаю даже. Думаю, два месяца ОК должны были его поуменьшить. У тебя тоже что ль с этим проблемы возникли? Или ты для кого-то спрашиваешь?
15 янв 2006, 00:35
да для кого то.. у подруги тут фсг около 20 а лг около 18
15 янв 2006, 16:21
Понятно. Но тут, видишь, какое дело. Мне Томка сказала (а ей врач из Сеченовки), что сам ФСГ даже не больно-то показателен. По нему одному, дескать, врачи даже не ориентируются: надо обязательно оценивать на УЗИ овариальный запас яичников. И еще Тома бы сказала, что 20 - это тьфу! Вот, ежели бы было 40 - тогда другое дело!;)
15 янв 2006, 20:36
Да там понимаешь было 40, после лапары разок скакнуло, сбили ок и еще чем то, вот сдала счас она, около 20.
Овариа... и тп запас это конечно все ок, но говррят если разок хоть фсг скакнул то фолликулы с большой вероятностью пустые.. вот пытаемся это нарыть ..
16 янв 2006, 17:35
Понятно. Ну, тут я ничего вам сказать не могу, поскольку до пунктирования фолликулов так и не добралась. Вот, ежели доберусь, то тогда, из первых, так сказать, уст, поведаю тебе, какова связь повышенного ФСГ с наполненностью фолликулов!:)
14 янв 2006, 20:33
Я наконец-то фотки вывесила, всем в тыцать мышкой в мой паспорт!
14 янв 2006, 20:35
Красотааааааааааа! И ты там такая раскраневшаяся,красивая:)
14 янв 2006, 20:43
ну дык это вам не шутки шутить :) каждый камушек на горке попой пересчитать - это не хухры-мухры, не только на лице покраснеешь ;)
14 янв 2006, 22:59
Ну, блин, какие же вы все молодцы! Смотрю - завидую: Томка на лыжах, ты на лыжах, Малинка хочет на лыжи! Одна я - лишь бы напиться где-нибудь под пальмой! Как бы сказал какой-нибудь аноним: "Ну, куда вам дети! Они у вас поэтому и не рождаются, что вам лишь бы себя и свою лень потешить!";))) Красивые фотки, Флош!:)
15 янв 2006, 11:35
А где Томка на лыжАх? Хочу хлеба и зрелищ! Покажите мне Томку :) :)
15 янв 2006, 13:42
Она в Австрии, тока она к нам не ходит теперь:(
15 янв 2006, 13:44
как не ходит? :( что случилось?
15 янв 2006, 13:52
Ну как, давно не ходит она в УНД. Еще с декабря месяца.
15 янв 2006, 13:58
так причина есть какая-то? Я заметила, что нет ее давно, но думала, что это у нее "затяжные каникулы" :) :) :)
15 янв 2006, 14:02
да нет, у нас тут кризис жанра случился, в связи с нашествием анонимов, половину девочек в беременность ушли:) вот и стало тихо:) надо уже тоже сваливать отсюда:)
15 янв 2006, 16:24
Да, я думаю, что Тома просто либо еще не приехала, либо только-только приехала, а, по сему, не до Евы ей еще! Вот завтра, наверное, на работу выйдет, так появится!:) "Я так думаю!" (с):)
15 янв 2006, 14:08
Всем привет!
15 янв 2006, 14:08
Привет:):):) Продолжаем тут!:) Так что потом будешь делать?
15 янв 2006, 14:09
:) Синхрен.
15 янв 2006, 14:09
Хвой, продолжаем. Дальше монстров буду ждать и на 2й-3йдц на УЗИ а дальше по результатам, ИИ наверное.
15 янв 2006, 14:15
УЗИ во время М?
15 янв 2006, 14:17
Да, все время так смотрят на отсутствия кист и всяких бяк, а потом стимуляку назначают. Вообще на УЗИ рекомендуют ходить (диагностика болячек) не позжее 5го дня цикла.
15 янв 2006, 14:20
У меня первые дня обильно так:) Спасибо буду знать:)
И все таки почему такая разница в цене на тест? Может производятся в разных местах?
15 янв 2006, 14:22
А когда ты уже точно знать будешь, будешь делать ИИ или нет? Я так думаю, что у тебя в первый раз получилось заБ, во второй раз уже вообще все должно родиться:)
15 янв 2006, 14:29
Буду знать сразу после УЗИ, А тест у тебя в пластмассовом футляре или просто? У меня обычный.. лана, пойду в магазин схожу. Тебе десяточек тестиков купить если будут?
15 янв 2006, 14:31
Обычный тест полоска:) Да я уже не знаю чего делать сегодня вот сделал за 2 дня до дня Х, только нервы разбередила, там есс-но ничего:( Думаю может нах эти тесты:( Малин, ты ж там не далеко живешь, если что я тебе напишу, ок?:)
15 янв 2006, 14:35
ок.
16 янв 2006, 13:03
Людиииии! Привет!:)
16 янв 2006, 13:04
Привет, как дела? Тест еще делала?
(с транслита)
16 янв 2006, 13:26
Тест делала сегодня, полоса тока одна:( А М должны быть завтра:) Значит опять все по новой:)
16 янв 2006, 13:33
Ритуля, пожалуйста, не сходи с ума раньше времени -дождись хотя бы задержки! До задержки тесты показывают что-то у единиц, а очень у многих - лишь на 8-й - 10-й день, помнишь топик на "Сибмаме"?
А вообще -всем большой -большой привет!
16 янв 2006, 13:37
Лен, привет! Как вы поживаете? Как себя чувствуешь?

А что за топик такой на сибмаме был? Я тож хочу просвятиться :)
16 янв 2006, 15:29
Привет! Там топик был про первые признаки беременности и когда у кого тест показал вторую полоску. Помню, были и такие, кому показал только на 15-й день задержки...
У нас все, вроде бы, хорошо (ттт) - как увидели пальмы и океан, так обо всем позабыли. Загорели, наплавались, выспались. Токсикоза там почти не было.
16 янв 2006, 15:32
ух ты))) В общем, каждый получил по экзотике: вы - солнце, море и пальмы, мы - снег и холода :)
16 янв 2006, 15:38
Ага:каждому - своя экзотика. Никак до твоих фоток не доберусь, сейчас залезу.
16 янв 2006, 13:46
ЛЕНА!!!!!!!!!!! Я так рада тебя видеть! УРА! Я уже переживать начала, письмо тебе накатала! :):):)
16 янв 2006, 15:30
Взаимно :-)))
16 янв 2006, 13:20
здрасте, здрасте :)
16 янв 2006, 14:26
Девочки! Всем привет!!! ;)
Флошик, у тебя фотки такие замечательные с гор, просто супер! А я бы наверное не рещилась, такая трусиха... :)
16 янв 2006, 15:17
Оксан, а я подпись твою сегодня приметила, ухохоталась :) Здорово!
А у тебя теперь уважительная причина есть, почему на лыжах не кататься :)
16 янв 2006, 15:29
Причина причиной, но даже без нее не решилась бы :) Помню, как летом решила с тарзанки в море плюхнуться. Инструктор ничего не рассказал, не показал. И это "приземление" я до сих пор помню: как я животом на воду упала. Звук был, называется "как рыба об лед" :)) А потом меня вынесло на берег... Спина и глова еще неделю болели. Эх, не быть мне летчиком-испытателем :))
16 янв 2006, 15:33
Оксана! Поздравляю тебя с новой замечательной подписью (старую надо в ФАКи, по-моему, занести, не должно такое пропасть!). Желаю вам с малышом всего самого лучшего, растите большими и здоровенькими!
16 янв 2006, 15:40
Ленчик, спасибо за пожелания!
Я сама еще не верю :)))
И тебе желаю здоровья, выносить и родить здоровенького малыша! Кстати, как твое самочувствие? :)
16 янв 2006, 15:44
Мне тоже до сих пор с трудом верится - а ведь вчера я обнаружила, что мне совсем нечего надеть: ни юбки, ни брюки не сходятся сантиметров на 10... Одела юбку, которая должна бы "сидеть" на бедрах, а застряла на талии - и пошла на работу :-)))
Спасибо, вроде, ничего. В отпуске вообще токсикоз не мучал (правда дома появилось снова, но все терпимо и радостно).
16 янв 2006, 15:52
Да, тебе пора видимо, уже гардероб расширять :)
Я слышала, что сейчас много распродаж. Мне правда рано еще :)
16 янв 2006, 16:08
Да, "расширять" придется буквально. две недели назад у меня тоже все застегивалось, а время совсем незаметно пролетело -так что и ты не заметишь, как расширяться пойдешь в плане одежды... А ты уже к "сентябрятам" попала, да?
16 янв 2006, 16:24
Ой, а я как настоящая обезьяна, не могу определиться :)))
По акушерским пдр получается на конец августа, но я знаю, что у меня поздняя овуляка была, поэтому настраиваюсь на сентябрь. Тем более, сама я сентябрьская, мама у меня тоже - бабушка и дядя и еще несколько родственников. Так что это семейное :)
А у вас львенок ожидается? Вот здорово! :)
16 янв 2006, 15:56
:) пора покупать беременные вещи:) Лен, у тебя сейчас какая неделя уже идет?:)
16 янв 2006, 16:05
Одиннадцатая.
16 янв 2006, 16:14
Как быстро время летит:)
АбАлдеееть:):):)
16 янв 2006, 16:21
И я о том же...
16 янв 2006, 15:23
Девочки, кто разбирается в фен шуе? Мне сегодня припекло центр дома определить.

Если смотреть по системе частей света, то тогда все более или менее понято, разве что есть вопрос. Лестничная клетка входит в помещение? Без нее же никак и ни у кого не получается идеальный прямоугольник.

И второе: по системе Ло-Шу, если север обозначить на входной двери, то никак не могу понять, что делать с частью квартиры, который как бы загиб делает и на плане находится сзади входной двери? Я даже план нарисовала, может, выложить в паспорт? Кто поможет - расцелую!
16 янв 2006, 15:41
А ты не хочешь в "Интерьер" написать? Лестница, думаю, входит, если она внутри жилого помещения. А вот второй вопрос -ух какой заковыристый!
16 янв 2006, 15:43
Лен, я такой чайник в этом деле, что меня засмеют просто-напросто.
16 янв 2006, 15:52
Не засмеют: у тебя хорошо вопрос сформулирован, просто он и правда не такой простой. А вообще, у меня знакомая работает продавцом-консультантом в фэн-шуй-магазине, так она говорит, что все эти системы -просто западная выдумка. Китайцы этой наукой делятся абсолютно бесплатно, и там нет четких правил вообще. И еще они считают, что женщина, обустраивая дом, должна в первую очередь полагаться на свою интуицию. Самое забавное - как раз когда я обустраивала свой дом, ничего о фэн-шуй не знала, а когда узнала, почитали -оказалось, что очень многое я итуитивно сделала правильно (не все, конечно, но многое).
16 янв 2006, 15:56
ВОТ! Правильно, надо на интуицию пологаться:) даже в программе "Правильный дом" по Домашнему телеканалу, тоже также говрят.
16 янв 2006, 15:55
никто тебя не засмеет:) там в интереьере вообще даже специалист по фэн-шуй консультирует:) А может в инете где почитать?
16 янв 2006, 16:26
Хвойк, да я этим и занимаюсь... вроде никогда не интересовалась, а тут стало забавно узнать, в каком же секторе мы детей делаем))
16 янв 2006, 16:54
и мне стало интересно, тока я все ранво так ничего и не поняла, и не поделила:) а потом плюнула на это дело, и решила не заморачиваться, это совсем не важно для меня, какой сектор:)
16 янв 2006, 17:28
Хвоич, не поверишь, но я все разделила только что. Уря-уря! Осталось разобраться, где какой сектор :) буду активизировать детячий :)
16 янв 2006, 16:16
Девченки, а к чему белая лошадь снится? Или жеребец это был? То есть он сначала маленький был а потом подрос? И тааакой красивый, красивый, белоснежный:)
16 янв 2006, 16:37
Выбирай: по одним сонникам белая лошадь снится к устройству дел, по другим - к большой радости. Причем белая лошадь символизирует судьбу, надежду.
16 янв 2006, 17:02
Это здорово, я так и подумала, что сон хороший:) Значит скоро что нибудь хорошее произойдет:) По сну это была не просто лошадь, а именно моя лошадь:) Значит моя судьба:) Спасибо Лена:) за дозу позитива:)
16 янв 2006, 16:18
Девочки, приветик!:-)
Это я с новыми фотками:
http://www.eva.ru/albumpage/38325/10.html

А еще - знаете:-Р - я третье место заняла в конкурсе новогодних сказок:-) "Слава мне!"(с)
16 янв 2006, 16:31
Фоты классные!!! Муха ваша ну прям с человеческим лицом. А костюмчик прогулочный вы покупали или сама шила? :)

И за победу в конкурсе поздравляю!!! Талант береги, его детям передавать надо!! :))
16 янв 2006, 16:34
:oops:oops:oops Спасибо за комплименты:oops:oops:oops
А комбинезон мы купили в близлежащем зоомагазине - я на собаку только вязать могу, а вот шить...:oops Не получается, особенно задняя часть.
16 янв 2006, 16:36
Классно размерчик подошел :)
А выглядит как "лыжный костюм" :) Или я после Флошиных фоток только о лыжах думаю ? :)))
16 янв 2006, 16:46
Да, Ирин. Не перестаю поражаться... Правильно говорят: если человек талантлив, то он талантлив во всем.
16 янв 2006, 17:18
:oopsЛьстишь?:oops:oops
16 янв 2006, 17:25
Да нет :-))) Я тебя даже на отдыхе вспоминала -когда, высунув язык, пыталась вышить очередного ангелочка. За два дня вышила только голову, так что не знаю, когда я вообще это творение закончу. Вот и вспоминала тебя: ну делают же это люди, и почему у меня руки растут не оттуда?
16 янв 2006, 17:29
:) Ну и что? У меня тоже не очень оттуда, я еле-еле вышиваю, у черепахи быстрее было бы:)
16 янв 2006, 17:33
Глупости это! У каждого свои особенности! Просто я руками работаю лучше, чем головой, и язык у меня хорошо подвешен. Зато я до 35 лет сижу на одном и том же месте непонятно кем, и перспектив продвинутья дальше у меня нет и уже не будет. Хоть в домработницы уходи - но и это тоже не прокатит: на самом деле я человек ленивый...
16 янв 2006, 18:08
Ага, ленивый -такие шедевры вышивать. Опупеть можно. Я на каждом третьем стежке путаюсь :-)))
16 янв 2006, 16:57
Классно! А Муха так обречено в окно смотрит:):):) А с жемчугами так вааще красавица:)
16 янв 2006, 17:41
Ааааа, какие фоты классные. Мухе, правда, год собаки не в радость что-то, такая вселенская грусть в глазах))))))) А где "девочка устала" - вообще отпад :) :) :)
16 янв 2006, 17:38
Ой, не поверите. К теме об интуиции. НАписано, что для зачатия в зону детей надо слона ставить. Так он у меня там как раз и стоит :) :) уже год почти, елки палки, а слонят все нет и нет!
16 янв 2006, 17:48
тьфу ты, отменяется все... Оказывается, зона детей - на западе, а я какую-то левую расшифровку зон нашла и прочитала, что на юге. Придется моему слону в другую комнату перекочевывать.
16 янв 2006, 18:06
У меня на Западе аж два слона - но уже после прочтения рекомендаций :-)))
16 янв 2006, 18:17
Лен, представляешь, я еще кое что забавное заметила. Для мужа благоприятное направление юг, для меня - юго-запад (у нас разные числа Гуа), так разделение этих секторов проходит аккурат по нашей кровати. И что ты думаешь? Я сплю именно на зоне ЮЗ, а муж - на южной. Очуметь.
16 янв 2006, 18:27
Ну так!:-))) Это вам не просто так.
16 янв 2006, 18:36
ничЁ себе! А я вот постоянно сейчас мужу твержу, что надо кровать переставить:) вот надо тоже посмотреть по зонам и по числам гуа:) и наверняка чего-то не сопадет:)
16 янв 2006, 19:45
а это оказалось так легко :-P но муторно)))
Я с компасом не бегала, просто спроектировала квартиру на карту, отсюда и части света ;)
17 янв 2006, 10:20
"Однажды,
В студеную, зимнюю пору
Собачка примерзла
Пиписькой к забору..."(с)

Ну, как вам начало крещенских морозов?;-)
Хотя, мне кажется, во времена моего детства минус девятнадцать в январе - было нормой. росто за последние годы мы привыкли к слишком теплым зимам - у меня так зимняя куртка уже лет пять в шкафу висит, я ее и не доставала давно...
17 янв 2006, 10:43
Хнык! Собачку жалкааааааа! :'(((((
17 янв 2006, 11:04
Собачку и правда жалко. А вообще на улице сейчас здорово: солнышко, наконец-то, нарисовалось...
17 янв 2006, 22:48
хаха))))) до слез стишок пробил :) :) :)
17 янв 2006, 11:20
Да уж, настоящие крещенские морозы:) по все матушку России, ничего так и должно быть это же не надолго, зато какое солнце яркое!:)
Поучительно Статус: анонимный пользователь Время: 11:32 Дата: 17 янв 2006 Здесь вам подарок. Ласка на другом сайте раскрылась, что это она анонимно на вас нападала. думаю некоторым станет стыдно что поддавались на провокации этой дуры. Погремушка-это Ласка, она там ниже об этом пишет.<BR>Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:38<BR> <BR>ДА я хоть и сама хочушка.но стараюсь там по реже бывать.Сначала только там была.написала пару ссылок,высказала мнение,так там есть кадры-набросились.мол.ты новенькая,мытут давно уже а ты пришла со своими советами!Всё перевернули.обидели,ну ни кто не сказал,что вот ,ты новенькая,мы тебе подскажем поможем.Короче-идиоты!правда я тоже поступила с ними интересно.Я подождала 2 месяца а потом их поругала между собой.И я почему то так радовалась когда они такие"Дружные"погрызлись как собаки,одна даже ушла на месяц из этой компании.и мне не было их жаль потому что я поступила с ними так же как и они со мной. http://www.mama:8080/forum/show?idPost=2667409<BR><BR>Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:21<BR> <BR>Я на Еве с октября,но уже так зависима,и попала та туда случайно,искала что то про внематочную и открыла ссылку и вот пожалуйста.Муж в combats играет по вечерам а я на ЕВе от семейка!<BR><BR>Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:26<BR> <BR>Самые весёлый раздел на Еве-СЕКС,самый жестокий и злой-хочу ребёнка.Там как правило все нервные и уставшие от ожидания и лечения.интересный-Всё остальное.ну и жизненый-про любовь.<BR><BR>Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 18:56<BR> <BR>А я из-зи советов и инфы от хочушек сижу ежедневно на ЕВЕ,ну с муже же не поговоришь.да и он не объяснит многого.а ЕВА спасает на самом деле толковыми тётками.<BR><BR>Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:03<BR> <BR>Я по умному с ними разбираюсь,я их просто посылаю по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Вот они бесятся,труба!<BR>Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:07<BR> <BR>так самое интересное что после они бежали к Орам и жаловались:Вот тут ,что за безобразие,но они не могли что либо сделать и дать штраф,потому как я не нарушала правил,а то что они по ссылке зашли им говорили:сами виноваты!Так они ещё больше в бешенство приходили,вещь незаменимая!!!!!!<BR><BR>http://www.mama.ru/main/forum/post_print?idTopic=155517<BR><BR>Сообщение 2670171.<BR>Автор: Погремушка Статус: анонимный пользователь Время: 03:13 <BR>Дата: 09 янв 2006<BR><BR>Девочки,милые,у меня таку колит в левом боку просто пи..ец!Я уже устала!Одна труба проходима и это левая,но она то и колит,а до мес. ещё 15 дней!!!<BR><BR>Сообщение 2670185.<BR>Автор:
17 янв 2006, 11:32
Здесь вам подарок. Ласка на другом сайте раскрылась, что это она анонимно на вас нападала. думаю некоторым станет стыдно что поддавались на провокации этой дуры. Погремушка-это Ласка, она там ниже об этом пишет.
Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:38

ДА я хоть и сама хочушка.но стараюсь там по реже бывать.Сначала только там была.написала пару ссылок,высказала мнение,так там есть кадры-набросились.мол.ты новенькая,мытут давно уже а ты пришла со своими советами!Всё перевернули.обидели,ну ни кто не сказал,что вот ,ты новенькая,мы тебе подскажем поможем.Короче-идиоты!правда я тоже поступила с ними интересно.Я подождала 2 месяца а потом их поругала между собой.И я почему то так радовалась когда они такие"Дружные"погрызлись как собаки,одна даже ушла на месяц из этой компании.и мне не было их жаль потому что я поступила с ними так же как и они со мной. http://www.mama:8080/forum/show?idPost=2667409

Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:21

Я на Еве с октября,но уже так зависима,и попала та туда случайно,искала что то про внематочную и открыла ссылку и вот пожалуйста.Муж в combats играет по вечерам а я на ЕВе от семейка!

Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:26

Самые весёлый раздел на Еве-СЕКС,самый жестокий и злой-хочу ребёнка.Там как правило все нервные и уставшие от ожидания и лечения.интересный-Всё остальное.ну и жизненый-про любовь.

Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 18:56

А я из-зи советов и инфы от хочушек сижу ежедневно на ЕВЕ,ну с муже же не поговоришь.да и он не объяснит многого.а ЕВА спасает на самом деле толковыми тётками.

Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:03

Я по умному с ними разбираюсь,я их просто посылаю по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Вот они бесятся,труба!
Автор: Погремушка Дата: 08.01.06 Время: 19:07

так самое интересное что после они бежали к Орам и жаловались:Вот тут ,что за безобразие,но они не могли что либо сделать и дать штраф,потому как я не нарушала правил,а то что они по ссылке зашли им говорили:сами виноваты!Так они ещё больше в бешенство приходили,вещь незаменимая!!!!!!

http://www.mama.ru/main/forum/post_print?idTopic=155517

Сообщение 2670171.
Автор: Погремушка Статус: анонимный пользователь Время: 03:13
Дата: 09 янв 2006

Девочки,милые,у меня таку колит в левом боку просто пи..ец!Я уже устала!Одна труба проходима и это левая,но она то и колит,а до мес. ещё 15 дней!!!

Сообщение 2670185.
Автор: Статус: анонимный пользователь Время: 03:21 Дата: 09 янв 2006

Девочки,может это и ошибка,но я не хочу с вами теряться(((,мне то по-фигу,на Еве меня щзовут L@cк@,так что пишите мне я буду рада вам!!!!
17 янв 2006, 11:40
(жму плечами) Как все маленькие люди, явно, страдает наполеоновским комплексом.
17 янв 2006, 11:45
Да уж, что тут сказать, ничеготолько плечами пожать:) Каждый остался при своем:)
17 янв 2006, 11:44
Спасибо. правда, ссылка не открывается. А все остальное - пусть будет на ее совести, дай ей Бог здоровья.
17 янв 2006, 11:46
Это точно, как говрила моя еврейская бабушка:):):) когда кто-то что-то делал не очень хорошее, дай Бог ему (ей) здоровья:)
17 янв 2006, 11:54
Ритуль, я сейчас открыла самую нижнюю ссылку...Да, терпение надо иметь, чтобы выловить такую информацию в таком огромном топе. Похоже, Наташа права - комплекс Наполеона, ни дать, ни взять. Топ совсем другому посвящен, так ей надо было обязательно со своими заслугами выпереться, причем на эти "заслуги" никто вообще внимания не обратил. Занятный топ, через три слова все друг друга на три буквы посылают... Короче, кое-кто всегда грязь найдет...
17 янв 2006, 12:19
А мне, если честно (не обижайтесь;-)) надоела уже эта ласочная эпопея.Ну вот, охота была товарищу "Поучительно" рыться по форумам, компромат искать? Да плевать на эту Ласку, какие у нее там комплексы, и дай Бог ей здоровья, чтобы нигде ничего не кололо (это я искренне).
Что у нас, своих забот мало? Мне только жалко, что Томик ушла из УНДа:-(, а на всякие комплексы всяких баб чихать я хотела с высокой колокольни. Давайте что-нибудь интересное осудим, а?:-)
17 янв 2006, 12:33
Про Томика согласна полностью.
Может она УНД читает?

Томик! Вернись! Мы все просим! (с) :):):)
Том, ну правда, мы ждем твоего возвращения!:):):)
17 янв 2006, 12:33
А я вот сейчас не поленилась и прочитала по ссылке всю эту "мило-светскую беседу" анонимов за чашечкой чая, представляющую из себя смесь матерной брани и брызганья слюной в адрес всех, кто по каким-то причинам живет чуть лучше, чем они, начиная от бедной "суки СаниКэт" (она там прям в каждом посте притча во языцах) и до "проклятой земли обетованной" (про Москву и москвичей скромно промолчу;)) и сделала из этого один вывод, что во всем, как и много-много лет назад виноваты жиды, массоны и трактористы.;)))
17 янв 2006, 12:37
Наташ, а трактористы причем?:-0:-)
17 янв 2006, 12:44
Да, при том же, при чем жиды и массоны!:)))))))))
17 янв 2006, 12:39
Наташ, я про то же: редкостная беседа... И ссылка на три буквы в каждом посте почти...
17 янв 2006, 12:36
Вообще-то, мне тоже чихать. Это я просто отметила, какой труд проведен нашим сегодняшним гостем - не более того.
17 янв 2006, 12:48
О дааа, труд коллосальный:) Но читаь все это противно:( А ведь здесь эти люди милые и нормальные....
Anonymous
17 янв 2006, 16:32
Хороший у нее ник-погремушка! Главное в тему, пустая!
17 янв 2006, 12:40
А вы смотрели фильм "Послезавтра"?;-)
17 янв 2006, 12:45
Нет. А это что?
Зато мы с дочкой сходили на "Хроники Нарнии", ну, и, ебстественно, на "Гарри Поттера".
17 янв 2006, 12:46
"Послезавтра" - это про глобальнрое изменение климата... очеННО мне напоминает мои собственные нынешние ощущения...:-Р
17 янв 2006, 12:51
Нет, зато я за каникулы посмотрела Дневной дозор и Гарри Поттер и Кубок огня:) Кстати еще и книжки про него прочитала, сейчас 4 дочитываю:) и не собираюсь на этом останавливаться, так мне он понравился:):):) Только вот 3 фильм никак не могу посмотреть, в прокате он все время на руках:(
И еще смотрели 2 дня назад фильм Остров на ДВД с Ювеном Макгрегором и Скарлет Йохансон, клаасно, нам понравилось очень 2 часа экшена, советую очень, там про то как людей-клонов выращивали а они очень человеными оказались:)
17 янв 2006, 12:56
Мы тоже Поттера посмотрели и "Дневной дозор":-)
17 янв 2006, 12:56
Моя дочка в прошлом году ездила на премьеру, а я так и не добрлась.
Ты там сильно взмерзла, что ли? На работе плохо топят?
Вообще-то, правильно вчера по ТНТ в новостях говорили сибиряки и прочие жители северных районов - просто москвичи от нормальной зимы отвыкли.
Мне даже как-то неудобно стало вчера, что главные каналы первой новостью дня пустили похолодание в Москве, а потом уже -пожар во Владивостоке...
17 янв 2006, 12:58
Да уж...:-(
А у нас на работе либо очень жарко и душно, либо холодно... И на улице сильно мерзнет морда лица...;-)
17 янв 2006, 13:17
А я родилась и выросла на Крайнем Севере (Кольский полуостров), там морозы 20-25 градусов за морозы не считаются, да еще там влажность высокая и сильные-сильные ветра (Баренцево море как-никак). И ничего, жили себе. Иногда, правда, целую неделю за продуктами не выходили даже... И когда я училась в начальных классах, у нас родители из соседних домов дежурили: нас с головы до пят укутывали в пуховые платки, связывали, и так, связанных по 6-8 человек, разводили по домам. Идешь вот так - на морозе, ветру в шубе, валенках и платке пуховом по сугробам, на сопки карапкаешься - и ни фига не холодно. А дома приходилось спать в верхней одежде, потому что на подоконниках лед не таял всю зиму... Плюс полярная ночь -только рассветет, а уже темнеет... А моя мама сама в сорокаградусный мороз дошла до роддома - через сопки, по сугробам и со схватками. Так что в Москве просто чудо что за зима, по-моему :-)))
17 янв 2006, 13:10
Согласна, даже стыдно, как будто на нашем морозе свет клином сошелся:(
17 янв 2006, 13:16
К сожалению, наши СМИ этим грешат - были уже случаи, когда "новостью дня" объявлялось какое-нибудь мелкое проишествие в столице... Я уж не говорю о премерзкой привычке объявлять "экстренные" выпуски новостей по случаю визита президента куда-нибудь...:-(
17 янв 2006, 16:45
Общаться никто не хочет. Похоже, все поголовно вымерзли...:mda :mda :mda
17 янв 2006, 17:18
НЕТ! Я тут еще не змерзла до конца:) но холодновато конечно:)
17 янв 2006, 17:30
Что значит замерзли, а как же купание на крещение???
Есть такие смелые???
17 янв 2006, 17:56
нет, я точно не такая смелая:)
17 янв 2006, 22:57
Интересно, если я просто тут мимо пройду с нашими плюс 10, вы меня сразу убьете или мучать будете, по кучочкам в морозилку складывать? :-P :-P :-P
17 янв 2006, 23:45
Неприменно "по кучочкам"! ;Р) Это гибрид кучек с кусочками!:РРР
17 янв 2006, 23:58
Ешкин кот! Я уже эти "кучочки" исправила один раз, и, спрашивается, хде??? :) :) :)
18 янв 2006, 09:37
Ну это потому что у вас +10:)))
18 янв 2006, 09:56
думаешь, справедливость все-таки берет своё? :) Или типа равновесия в природе: у вас минус тридцать, а у меня ошибки не исправляются :) :) :)
18 янв 2006, 13:02
Привет девченки! Хочу поздравить вас с наступающим праздником, с крещением! Сегодня ночью обязательно надо мыться, вода даже в кране течет особенная лечебная Крещенская!
Всем привет! И где все установщики на добро? Как у вас тут дела? Новости есть какие?
Все замерзли?АУУУУ! Эх, тихо сам с собой.
18 янв 2006, 13:35
не совсем:) как у тебя дела?:)
У меня все вроде в норме, тьфу-тьфу. На следующей неделе сдавать анализы на инфекции, после курса антибиотиков.Токсик вроде отпустл, а вчера вечером ни с того ни ссего опять нагряну, а сегодня еще и голова разболелась, сил нет.
А что у вас тут нового?
18 янв 2006, 13:42
у нас в принципе тихо:) мама_даши с отдыха вернулась:) девченки многие на лыжах покатались оттопырились:)Про Оксу ты и так знаешь:) А так вроде больше ничего особенного:)
Понятненько, эх на лыжах как бы я хотела покататься.
Еще неделю назад сдавала двойной тест, сегодня он уже готов, а звонить в больницу узнавать что то мне страшно.
18 янв 2006, 14:09
Ну надо звонить все равно:) Присядь, глубоко вздохни, подумай о чем-нибудь хорошем:) и позвони:)

А у меня сегодня 1 ДЦ:) начинаем все опять:)
18 янв 2006, 14:47
Девченки! Не спать!:)
Не, они не спят, они замерзли, и на кнопки нажимать не могут.
18 янв 2006, 15:19
Привет. Тоже к беременюшкам не торопишься? Я посмотрела, там в "августятах" все животами стали меряться...Мне что-то не хочется. Завтра к врачу, вроде все хорошо, а все равно волнуюсь. А ты собралась с силами позвонить?
Нет, так и не смогла,утешаю себя мыслями, что если бы было плохо, они бы позвонили, а вообще мне 24 и 25 все равно ехать сдавать на инфекции, вот тогда и узнаю.
А насчет живота, что я не понимаю, я так думаю что мне еще мериться нечем, хотя не слищком понимаю. У меня животик давно есть, но он я бы сказала такой "жировой",штаны только одни налазиют.А вот то что он именно беременный я бы не сказала.
18 янв 2006, 15:31
Понятно. Да, нервные это все дела...Я вот тоже перед завтрашней поездкой себя накрутила, и все потому что долго провисела в "Беременности" и всяких ужасов начиталась. Знаешь, что удивительно - как часто врачи девчонок пугают, не разобравшись до конца в ситуации. Пробую переключиться, но что-то не получается... Так что я тебя прекрасно понимаю.
Меня на прошлой неделе перед узи так трясло, стою под кабинетом а у самой сердце выпрыгивает.Но узи слава Богу было в норме. А ты будешь делать двойной и тройной тест?
18 янв 2006, 15:51
Да уж, в Беременности тоже столько ужасов пишут:( ничего не буду читать:( накручивает страшно:(
18 янв 2006, 16:09
Эти тесты, по-моему, в 16 недель где-то делаются... Не знаю. Честно говоря, наверное, заставят - мне же в феврале 36 будет.
Двойной в 11-12, а тройной в 16.Но начитавшись, что очень много ошибок они дают, не верю особо, но звонить все равно боюсь.
18 янв 2006, 17:03
Значит, про двойной завтра и выясню - как раз иду...
18 янв 2006, 15:56
Лен, подскажи пожалуйста в каком паспорте ты читала молитвы? Все топы ушли в архив который не работает:(
18 янв 2006, 16:11
http://www.eva.ru/albumpage/66337/1.html
18 янв 2006, 16:28
Спасибо большое!
18 янв 2006, 22:22
Лен, а может быть, у тебя осталась и ссылка на тему про карту желаний? Я только сейчас раскачалась :)
19 янв 2006, 13:00
Угу. Есть:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16343682
20 янв 2006, 01:22
Ленок, этот я читала. Я хотела топик с обсуждениями девочек из ХР, кажется, что-то подобное было...
Ничего не понимаю, куда все установщики подевались? Всегда этот топ активный был, а теперь затишье какое то. Аууууу!
19 янв 2006, 12:52
Холодно. Бр-р-р. Я вот от врача приехала. Знаешь, оказывается, у меня двойной и тройной тесты входят в контракт, поэтому придется делать. Двойной сегодня сдала.
Ну вот и я так сдавала, наверно все таки сейчас пойду позвоню, ответ узнаю.
У нас хоть снег пошел, мелкий но сильный.
Вот, слушай, а меня заставляли перед этим тестом неделю на безжировой диете сидеть, не знаю зачем, правда еше какую то биохимию, по моему так называется сдавала, не знаю что это, входит в этот тест или нет, но кровищи тогда много взяли.
А узи сегодня делала?
19 янв 2006, 13:14
Делала. Вроде (ттт) ОК - даже по сроку догнал, а то на неделю отставали...Мне и портрет напечатали, и УЗИ на диске сохранили...
А на диету меня никто не сажал, крови сегодня тоже 5 пробирок набрали (биохимию в том числе).
19 янв 2006, 13:18
Портрет это классно:) Потом вставишь в альбом и будет на себя уже взрослым смотреть:) Вот здорово то:)
19 янв 2006, 13:29
Мне думается, это больше для меня. У меня еще оба полосатых теста лежат - рука не поднимается выкинуть :-)))
Ага, вот и пророчества, взрослЫМ, а не взрослОЙ.Наверняка мальчик будет!;-)
19 янв 2006, 13:34
Странно, но я почему-то уверена что у Лены мальчик:) Лен, а ты как сама ощущаешь?:)
19 янв 2006, 13:37
Я тоже так думаю. Тем более, О. я в этот раз четко отследила, а в таких случаях обычно мальчики и рождаются. Да и свекровь как-то там вычислила...
19 янв 2006, 13:34
У меня почему-то все уверены, что мальчик. Даже муж сегодня в машине разговор завел: если мальчик -как назовем?
19 янв 2006, 13:42
:) начал испытывать муки имянаречения:)
Мне тоже фото сделали но на руки не отдали, сказали потом после родов заберешь.
Блин, повонила сейчас в свой мониторинг, они сказали, да анализ готов, но мы его на рассмотрение генетику отдали, они ответов не знают, вот на следующей неделе приедите и к генетику ,она все расскажет.
Слушай может конечно вопрос нескромный, и интимный, можешь не отвечать не обижусь, у тебя выделения есть какие нибудь, у меня присутствуют, на ЯБ похожи.Так преживаю.
19 янв 2006, 13:33
Есть. Врач говорит -во время беременности это нормально, они даже желтоватые могут быть,вообще выделений больше становится. У меня, правда, еще много чего от утрожестана выходит - оболочка капсул, а выглядит, как молочница. А анализы у меня тоже только через неделю будут готовы (точнее говоря, когда они готовы, их отдают моему врачу, а я уже должна позвонить, чтобы она мне их прокомментировала).
А снимок и диск я даже не просила -она сама мне все сделала и отдала.
19 янв 2006, 17:01
Девченки, вы что замерзли что-ли?:) Все исчезли:)
19 янв 2006, 17:18
не, редко ева работает нормально
19 янв 2006, 17:37
Улыбнитесь :)

Сутки первые 17.01.2006

Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов.

Ночь прошла в ожидании катастрофы. Сон был беспокойный. Снились снега, сосульки и Чубайс.

Категорически не хотел просыпаться и куда-то вставать. Подняло меня на ноги исключительно только желание помочь стране удвоить ВВП.

Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог.

Долго возился с домофоном. Подъезд категорически не хотел пускать холод наружу. Наконец, не выдержав, металлическая дверь открылась, впустив внутрь толпу ошалевших окрестных собак.

На улице напугало отсутствие людей.

Пытаюсь понять, как лучше идти до метро. Если бегом – ветер в лицо будет. Околею. Если медленно – тоже околею.

Из окон за мной с интересом наблюдали москвичи. Во взглядах читалось «дойдет - не дойдет?».

У дороги стояли фигурки голосующих москвичей. Некоторые из них, не дождавшись такси, так и падали на мостовую с протянутой рукой.

Странно. Дорога до метро, которая раньше занимала двадцать минут, сократилась до двух. Прав был Эйнштейн.

В метро непривычно тихо. Никто не переговаривается. Никто не читает. Все вычисляют, сколько им бежать до работы. Некоторые, вычислив, поворачиваются и едут назад, домой. Домой ближе.

На работе не нашел половины офиса. Жаль, что я не догадался не прийти.

Холод ощущается даже в Интернете. Сайты москвичей покрылись инеем. Почта тормозит. Странно, при низких температурах она должна бы работать быстрее.

Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются.

С ужасом думаю о том, что сбудется предсказание Чубайса об отключении энергии в столице. Вспоминая летнюю массовую отключку, внутренне боюсь, что главный энергетик все же заденет рубильник.

Дорога домой – единственная радость дня. Так я спешил домой только после демобилизации.

Москвичей на улицах еще меньше, чем утром.

Собаки долго не пускали в подъезд. Пришлось притвориться собакой.

Неужели завтра еще один день?

(продолжение следует)

Сутки вторые (ночь-утро) 18.01.2006

Вчера весь вечер готовился к ночи. Заклеил все рамы окон. Немного подумав, проделал то же самое со стеклом.

Через час вышел на улицу, залез на седьмой этаж и заклеил окна снаружи.

Программа вечера – прогноз погоды. Смотрел ее по всем телеканалам.

Чайник ведет себя странно. Остывает быстрее, чем нагревается. Воду вскипятить так и не получилось.

На ночь зашел в Интернет. С завистью смотрю на записи в дневниках восточных зауральцев: «на улице минус 40, советуем не выходить на улицу в одних футболках, рекомендуем рубашки с длинными рукавами», «ко мне в гости приезжает москвич, не знаете, что они при такой погоде носят?». Вот же закаленный народ!

Ночь прошла нервно. Долго не мог уснуть. Ну почему сегодня не пятница?!!!

Опять снился Чубайс. На этот раз его пытали Шойгу и Лужков. Требовали энергии и тепла. Чубайс не сдавался и не давал ни первого ни второго.

Итак, утро. После часовой борьбы с домофоном делаю шаг наружу. Собаки, так и не вылезшие из подъезда со вчерашнего дня, тоскливо завыли мне вслед. Они прощались.

Студентки, наученные прошлым днем, передвигаются исключительно по трое. Причем все время меняются, кто посередине. Бывает, по дороге к ним присоединяются и другие студенты. До институтов докатываются огромные шары. Впрочем, те, кто снаружи этого шара, иногда до учебы не добираются.

На перекрестках появился новый регулирующий цвет. Вместо желтого, красного и зеленого появился синий. Синий от холода регулировщик ГИБДД.

Кстати, машины ведут себя странно. Есть ощущение, что они тоже передвигаются группками.

Автомобилисты на удивление вежливы и пропускают пешеходов на переходах. Впрочем, это и понятно. Пешеходов в Москве уже почти не осталось. Это явно вымирающий вид.

Все ловят такси. Своими глазами видел, как группе из десяти человек это удалось. Такси почти не сопротивлялось.

В автосалонах новая услуга. Два обогревателя в салон.

Как ни странно, холод практически не отразился на живности Москвы. На деревьях много птиц. Похоже, мороз им не повредил. Они спокойно висят на ветках вниз головами.

Видел на остановке рыдающую девушку. Ей было жалко замерзающую себя.

Сегодня я вышел из общества защиты животных. Даешь шапки и шубы! Теплые и пушистые! Где там телефон знакомой, которая разводит хорьков?

В метро опять стало тесно. Но не потому, что много людей. Просто те, что есть, сбиваются в кучу.

Чай – прохладительный напиток дня. Рецепт прост. Наливаешь горячий напиток. Несешь его на рабочее место. Собираешься пить. Раздается звонок. Ты быстро отвечаешь на него. Тянешься к кружке. Прохладительный напиток готов!

Все берут работу на дом. Каким-то образом это ухитряются сделать даже метростроевцы.

Стало легче общаться. Первую половину дня говорим о том, как было холодно по дороге на работу. Вторую половину дня будем говорить о том, как будет холодно идти домой.

Что будет дальше? Посмотрим.

(продолжение следует)

ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА Сутки вторые (день-вечер)
oleg_kozyrev ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА
Сутки вторые (день-вечер)
Вы когда-нибудь видели, как идут к вечному огню кремлевские курсанты? Медленно поднимается нога… задирается куда-то аж до подбородка… немыслимым образом не останавливает движения и задирается еще выше… потом опускается, не торопясь, на брусчатку. Теперь представьте, что вы сняли эту их походку на видео, а потом просматриваете на быстрой перемотке. Представили? А теперь увеличьте скорость в два раза. Именно так сегодня сменялся караул у Кремля.
Инеем покрылась вся Москва. Белые тротуары, белые деревья, белые студенты Российского университета дружбы народов.
Вторая половина дня прошла в мысленной подготовке к выходу с работы. Странно, мне впервые в жизни хотелось заночевать в офисе.
Кадр дня: заиндевевший автомобиль, из которого вылезает покрытый сосульками водитель.
Раньше я думал, что тяжело завести какаду или хамелеона. Судя по отзывам коллег, сложнее всего в эти дни завести машину.
Москвичи сошли с ума. Бегают по дорогам, не обращая внимания на сигналы светофоров и интенсивность движения, выбирая кратчайший путь к метро.
Причем у всех похожая походка: прямые руки, прямые ноги, полное отсутствие головы. Она спрятана где-то под шапкой и шарфом между плеч.
Сегодня никто не ходил без шапок. Видел только одного. Но это оказался памятник.
Впрочем, нет. К вечеру мы поняли, что это был наш курьер.
В глазах у каждого ледяная тоска.
Все вокруг отменяют встречи, походы, заказы и доставки. С утра до вечера работники заняты исключительно отменой работ.
От станций метро по окрестностям разносится пар. Пар идет от всего, что более-менее теплится. Пар – всем понятный сигнал для всех, что туда можно бежать и там согреться. Видел, как за выпускавшим пар мужиком бежала уже не выпускавшая пар женщина. Судя по истошным крикам в темноте переулка, она его настигла.
В ряде офисов вырубило отопление. Работали в одежде. Так под утро их и нашли.
Сибиряки начали сбор теплых вещей для замерзающей Москвы. Боимся, на всех не хватит.
Ура! Прошел слух, что скоро обещали потепление! Через пару дней ночью вместо минус 37, говорят, будет минус 32! Господи, как же мы обожаем тепло!
Мне кажется, холод сводит меня с ума. Иначе как объяснить желание греть руки у электронного циферблата часов?
О нет! В новостях сказали, что стужа будет еще неделю. Что ж будет с нами – москвичами?
На ночь смотрел фильм «Послезавтра». Нашел много несоответствий с реальностью. Сразу понятно, что режиссер никогда не видел настоящих морозов.
Если повезет и эта зима останется позади, обязательно сделаю себе футболку или значок с надписью: Я – МОСКВИЧ. Я ПЕРЕЖИЛ ЗИМУ 2006 ГОДА!
Неужели завтра вставать и куда-то идти? На глаза навернулись две скупых мужских слезы. И тут же покрылись инеем.
Второй день позади.
(продолжение следует)
Замерзающая Москва. Сутки вторые (день-вечер).
18.01.2006
19 янв 2006, 17:57
:) я еще не околела:)
говорят, еще неделю такие морозы будут
Прикольно! Сочуствую тем кто в эти дни ходит на работу.Я носа из дома не хочу высовывать.У нас что то потепление не обещают, говорят продержится такая погода до конца января.
19 янв 2006, 18:12
и у нас тоже. -20 уже кажется раем :)
19 янв 2006, 18:13
А тебе положено! Если бы я быда Б, то тоже бы дома сидела:) мне бы муж не разрешил 100%:) никуда ходить, а так зябну в офисе:)
Да, вот и сижу же. Тока на следующей неделе надо в больницу ехать, не представляю себе как это будет выглядеть, полтора часа езды в соседний город.
19 янв 2006, 18:20
На следующей неделе уэже потеплее будет, а у вас машины нет?
19 янв 2006, 19:01
Здравствуйте, девочки, давно меня здесь не было :) Соскучила страшно, но читать все почему-то лень :)
Ура, Ева заработала, а тут никого нет!И в чат почему зайти не могу. А так хочется пообщаться.Ээх.
19 янв 2006, 21:52
точно что эх...
А я заболела :(((
АУ, не замерзайте!
20 янв 2006, 12:11
Новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17456248
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325