ХЗ-186 -Староновогодний
11 янв 2006, 11:13
Начну новый топик, старый длинноват стал.
Пусть все невзгоды, болячки и неприятности окончательно останутся в старом году!
Пусть все невзгоды, болячки и неприятности окончательно останутся в старом году!
11 янв 2006, 11:18
про невзгоды и болячки поддерживаю!
11 янв 2006, 11:29
пусть-пусть-пусть!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 11:31
Я с вами девченки согласна на все 100%!!!!
11 янв 2006, 11:24
Зюзечка Привет !!!! Дорогая как там Дексик , очень за нее расстроилась.Передай ей чтоб не расстраивалась все еще будет. Просто это какоето испытание
11 янв 2006, 11:27
обязательно предам! она на вчера была вся на взводе- с врачами там у нее конфликт вышел. сегодня опять буду звонить. в больнице она пока до пятницы, а там дальше будут смотреть. сейчас ей делают физиотерапию.
11 янв 2006, 11:30
Вот почему в жизни такая не справедливость?
11 янв 2006, 11:43
но с другой стороны- все же механизм беременности запущен. у тани не было ни одной беременности- а так она знает, что может заб. будем искать даже в такой ужасной ситуации положительное. это чтоб не скиснуть окончательно
11 янв 2006, 11:46
да, я тоже так считаю, что главное уже произошло, теперь надо искать причину и делать все зависящее, чтобы это больше не повторилось. главное, что все-таки получилось!!!
11 янв 2006, 12:22
да, главное- что получилось
11 янв 2006, 12:58
Да уж тоже примкну к вам - главное есть хоть какой-то "прорыв" вперед. Жаль, конечно, что так вышло, но верю и надеюсь, что со второй попытки уже все будет тип-топ!!!
11 янв 2006, 13:03
я еще на крещение схожу в церковь, попрошу за нее
11 янв 2006, 11:30
бедняжка Дексик! поскорее бы уже вышла она из этой беды!
11 янв 2006, 11:35
Сотрудница прислала :)
Особенности национальных каникул.
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла,
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка,
тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы,
гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите,
блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным
гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри
- надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество
главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не
обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу -
отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить! (с)
Особенности национальных каникул.
31 декабря.
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка,
тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы,
гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите,
блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным
гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри
- надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество
главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не
обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу -
отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить! (с)
11 янв 2006, 13:03
Дина, а про ХЗ прикольненько так вышло, плагиат с ФЗ ;)?
11 янв 2006, 13:09
блин, это латинская P наверное с панталыку сбила :) я наверное клаву забыла переключить
11 янв 2006, 13:12
гыыы, пусть так остается!!!!!! хочу забеременнеть
11 янв 2006, 13:16
вот-вот :)
11 янв 2006, 13:25
ну лана, пусть остается по просьбам трудящихся :)
11 янв 2006, 13:31
ура! теперь мы хз!!! а давайте насовсем так оставим!!!
11 янв 2006, 13:16
:)
11 янв 2006, 13:34
Привет девченки! Зюзик, тут скоро мама сашкина снова в Москву собирается, так что жди посылку с салом из Киева.:). Когда будет ехать, я напишу, вроде 20-го.
11 янв 2006, 13:40
спасибо, наташ! как сама?
11 янв 2006, 14:58
а сама готовлюсь морально к сдаче анализов. вот получу сегодня днежку и буду в ближайшее время сдавать. ну и конечно морально готовлюсь к эко, тяжело это все.
11 янв 2006, 17:11
а какие анализы? для чего?
11 янв 2006, 17:38
для эко. нужно сдать кучу анализов иначе не возьмут в протокол.
11 янв 2006, 17:46
а что именно ты будешь сдавать? и когда намечаешь протокол?
11 янв 2006, 17:52
что именно: гормоны щитовидки, коагулограмма, инфекции: герпес, краснуха, токсоплазмоз, хламидии, микоплазмы некоторые по крови, некоторые мазок, антифосфолипидные антитела, общий анализ крови, мочи, анализ крови на сахар и гепатиты B и С. Еще цитология и мазки на флору. Все, что мопню, а планирую где-то на конец февраля. А еще надо сдать спид и сифилис мне и мужу.
11 янв 2006, 17:56
буду очень жать кулаки. в крещение за тебя свечку поставлю.
11 янв 2006, 18:09
спасибо Зюзечка! Ты настоящий друг! Это моя единственная попытка, так что держать есть за что.
11 янв 2006, 18:13
почему единственная? нельзя так! если вдруг с первого раза не выйдет- будут еще. будет день- будет пища. и деньги будут, и саша согластся. иначе никак нельзя. еще несколько месяцев назад ты и не думала, что саша даст согласие. так что не вешай нос.
13 янв 2006, 13:08
Да не вешаю я. Просто думаю, что сама больше не решусь на ЭКО, это слишком тяжело морально. Вы же тоже не спешите, значит тому есть причины.
11 янв 2006, 17:12
от тани-декс всем привет огромный. в пятницу выпишут
11 янв 2006, 17:44
Спасибо, ей тоже!
11 янв 2006, 17:46
Насчет названия топика.
Думаю, что лучче оставить прежнее. Потому как сами понимаете, шо б. еще выносить надо. Так что настраиваемся на хочу ребенка - как окончательный результат (я переначиталась УНДа кажись :))
Думаю, что лучче оставить прежнее. Потому как сами понимаете, шо б. еще выносить надо. Так что настраиваемся на хочу ребенка - как окончательный результат (я переначиталась УНДа кажись :))
11 янв 2006, 17:48
давай попробуем немного побыть хзами, вдруг, действеннее окажется. тем более, что в святки переименовались.
11 янв 2006, 18:04
привет фсем!!!!! Я только приползла от врача, пока у нас все по плану. Набрала за праздники 700 граммулечек, врач похвалила!!!!
11 янв 2006, 18:09
молодец!!! девченка растет!
11 янв 2006, 18:14
ага, растет, у меня за неделю пузо таааааааааак выросло. А на работе как увидели меня с 26 декабря, так вообще удивились - откуда такое пузо взялось:)
11 янв 2006, 18:16
Ладно, девусечки, пойду я заплачу мужу за телефон, да буду делами заниматься!!!!! до завтра, все целую презаразно!!!!!!!!!
11 янв 2006, 18:17
счастливо! не перетруждайся. плюнь в меня заразно
11 янв 2006, 19:08
Кикимыч, ну я прямо завидую тебе - нахватать стока знаков отличия ;-) Блиииииииииииииин, я тоже хачуууууууууууууууууууу :-)
Однако, круто смотришься!
Однако, круто смотришься!
11 янв 2006, 19:18
у светика травма. железной дверью передавила палец. перелома нет, связки порваны. ёпсель, все у нас не слава богу
11 янв 2006, 22:02
аааааааааааааа, что ж такое деется у нас!!!!! ну что за дела!!!! светулик, очень сочуйствую тебе, млин, ну вот засада...я позавчера ухо просифонила, светик палец...хоть бы остановилась на нас эта болезненная эпидемия...
11 янв 2006, 22:43
и не говори, напасть какая-то
13 янв 2006, 13:16
блин, вот засада :(:(
13 янв 2006, 13:23
не, не порваны связки, повреждена связка, так сказал хирург. но уже все в порядке, отек практически сошел. почти не болит уже, если не задевать и ничего не делать.
спасибо за поддержку!!!
спасибо за поддержку!!!
13 янв 2006, 13:40
выздоравливай давай!!! пусть лапка быренько заживет!
11 янв 2006, 22:01
всем доброй ночи
11 янв 2006, 22:03
привет зюзик
11 янв 2006, 22:43
привет, нелик. не спишь?
11 янв 2006, 22:45
пока нет, наверху топы читаю
13 янв 2006, 12:47
Салют девульки. С наступающим Старым НГ вас всех!!!
13 янв 2006, 13:23
привет, Динулька! и тебя с наступающим!!!
13 янв 2006, 13:24
Ева заработала... надолго ли...
13 янв 2006, 13:28
Дверь по прозвищу зверь никто не ставил из вас?
Мине для скидки номер договора нужен.
Поделитесь, плиииз
Мине для скидки номер договора нужен.
Поделитесь, плиииз
13 янв 2006, 14:22
Привет девы!!!!!!!!! со старым НГ вас всех!!!!! с пятницей 13-м!!!!!!!!!! пусть все у вас будет!!!!!!!!!! Светик ну а тебе пЭрсонально желаю что бы лапка твоя ваще перстала болеть и фунциклировала бы в полном объеме как раньше!!!!!!!
13 янв 2006, 14:27
спасибки и вас также.
как там твой Мурчик?
как там твой Мурчик?
13 янв 2006, 15:13
нормально, только жрать просит постоянно!!!!! еще ему подарили деревянную женщину кошкку:) так она изредко ее за сиськи трогает лапами, обнимает и целует:)!!!!!!!!!
13 янв 2006, 15:20
жрать - это нормально :)
А по поводу кошки... мама мия, до чего техника дошла :). Может, нам нашему купить?
А по поводу кошки... мама мия, до чего техника дошла :). Может, нам нашему купить?
13 янв 2006, 15:38
нам подарили друзья, приходили в гости. Ну они знали о кастрации нашего Мурика, вот и сказали кошка, для Муры, т.к. благодаря хозяевам ему теперь только такие нужны:) Она деревянная, негретоска и со множеством косичек!!!!!! Мы с мужем вообще валялись как он с ней общался. А сейчас она ему видимо надоела. Лежит дрыхнет на мужниных брюках!!!!!!!!!!
13 янв 2006, 15:52
Танюшк, у тебя случайно дисконтной карты М-Видео, техносила и.т.п. нету?
можно у тебя на время поклянчить? :):)
можно у тебя на время поклянчить? :):)
13 янв 2006, 16:19
есть М-видео , но всего 5 %.оклянчить можно. ТОлько где мне ее тебе пердать?
13 янв 2006, 16:40
я могу забегнуть в гости ;)
Ты когда дома будешь?
Если я в др. месте не найду -звякну.
Мне все для двери нужно :). КАжись М-Видео подойдет.
Мы ж пока ничего такого не приобретали в подобных магазинах - все некуда было :), мелочи только какие-то.
Ты когда дома будешь?
Если я в др. месте не найду -звякну.
Мне все для двери нужно :). КАжись М-Видео подойдет.
Мы ж пока ничего такого не приобретали в подобных магазинах - все некуда было :), мелочи только какие-то.
13 янв 2006, 16:47
Дин, на выходных не знаю как получиться. Дело в том, что мы скорее всего уедем с утра и предем поздно вечером:( сорьки. А в понедельник, я поеду смотреть роддом. И буду в районе Войковской. Но могла бы на обратном пути пересечься с тобой на бордовой ветке. Приехать на твою станцию. Ты как на это смотришь. ты мне лучше смсни ладно;)
13 янв 2006, 16:49
а сегодня?
13 янв 2006, 16:55
если до прихода мужа успеешь! ты во сколько с работы приезжаешь? просто у меня муж злой в последнее время ходит......
13 янв 2006, 17:02
а ты его кормишь хорошо?
я в 6 уйду, думаю, часа за 2 точно доберусь
я в 6 уйду, думаю, часа за 2 точно доберусь
13 янв 2006, 17:05
да хорошо. Он просто тип такой, что слюбит, когда он дома что бы внимание только ему было!!! даже кота мучает вопросами ждал ли он его? Ты мне звякни когда в эл-ку сядешь, а я тебе скажу про его планы. Он человек такой, что может на работе сидеть до 8 часов, а может и в 5 свалить:) Ладно? Дин, только не обижайся, просто он потом начнет нудеть, нервы мне трепать!
13 янв 2006, 17:23
да ты что? я обижацца не вздумаю. :):)
Просто мне либо в Марьино, либо домой, к тебе заскочить :)
Я сейчас вот мужа попробую напрячь :) - может, он где-нить найдет, а то все я да я :)
Просто мне либо в Марьино, либо домой, к тебе заскочить :)
Я сейчас вот мужа попробую напрячь :) - может, он где-нить найдет, а то все я да я :)
13 янв 2006, 17:02
я счас попробую еще в одно место обратиться :)
так что не страшно :)
так что не страшно :)
13 янв 2006, 17:07
да я не против тебе отдать. Только вот нашла себе мужа буку, тепрь вот мучаюсь:)
13 янв 2006, 17:24
У меня тоже муж не всегда хороший, да и я тоже :);) скажу как на духу, Вот сегодня сама ему мозги промыывала - что не хочу вместе с золовкой его жить :).
Хотя, в принципе, если недолго, то нестрашно :)
Хотя, в принципе, если недолго, то нестрашно :)
13 янв 2006, 17:26
Слушай, Дин, давайт так. Ты как грузишься в электричку - звонишь мне, я уже буду в курсах хде моя бука и когда будет, и говорю тебе. Он мне обещал позвонить когда выходить будет!
13 янв 2006, 17:38
ок. я просто подыскиваю наиболее удобный для меня вариант. Если муж смогет достать - мне же лючче: у меня что-то голова разболелась :( (или это из-за диеты, которую я снова пытаюсь держать)... Мне ваще никуда неохота идти, даже домой тащиться :)
13 янв 2006, 17:41
да понятно фсе. Я тогда жду твоего звонка!
13 янв 2006, 14:41
тань, как саше? не сильно вонючие?
13 янв 2006, 15:14
не классные, уже воляются у меня в шкафу:) спасибки тебе!!!!!!!!!
13 янв 2006, 20:21
спасибо, спасибо, Абрикосочка!!! заживет, куда денется :)
13 янв 2006, 14:37
привет всем! еле как пробилась на еву
13 янв 2006, 14:39
салютик!
13 янв 2006, 14:42
привет, динуль
13 янв 2006, 14:45
сегодня должны выписать таню-декс
13 янв 2006, 15:01
Пусть у нее поскорее все будет хорошо.
13 янв 2006, 15:04
Зюзь, а как у тебя предварительные планы на 21-ое? Ты работаешь или будешь дома? Я думаю, скоро уже будет известно когда конкретно поедет Сашкина мама, я имею ввиду поезд. И еще завтра скорее всего пойду сдавать анализы. Как ты думаешь, не страшно если сдать завтра, а кровь будут до понедельника держать?
13 янв 2006, 15:06
Наташ, я влезу(про анализы)
Ели это гормоны или инфекци, то не страшно- кровь отцентрифугируют, одна сывортка останется. А они в холодильнике хранится
Ели это гормоны или инфекци, то не страшно- кровь отцентрифугируют, одна сывортка останется. А они в холодильнике хранится
13 янв 2006, 15:08
Спасибо, это как раз гормоны и инфекции в основном.
13 янв 2006, 16:41
про 21 не знаю еще, но что-нибудь придумаем. а про кровь- я думаю, что не страшно.если бы нельзя было- то не брали бы.
13 янв 2006, 16:44
Тогда кулачки держи на завтра, поеду к 9.00 по нашему времени сдавать, там прямо в клинике можно оказывается поздавать практически все. Коту не забудь лапы завернуть.
13 янв 2006, 17:01
будет сделано! держу изо всех сил. кот на кулаках ходит до понедельника- пока не будут готовы анализы
Бедный кот!!!!!!! Тогда носи его на руках, а то представь как ему бедному ходить на кулаках:):):):);)
13 янв 2006, 17:23
пусть на кулаках походит- ему это только на пользу. а то вредный такой стал, капризный. сегодня по жопе отхватил.
13 янв 2006, 17:25
зюзя, пошто котика тиранишь??? он у тебя такой красавец, а ты его по зопе!
13 янв 2006, 17:40
я не тираню, а воспитываю. а то совсем от рук отбился. такой козел стал- орет, требует, лезет куда не надо. так что на пользу ему
13 янв 2006, 17:55
гыгыгы, воспитали мы своего - он назло нассыт перед носом, уже давно воспитанием нашим он занимается!
13 янв 2006, 18:25
Да, котяшки это любят :). Кто-кого :) переупрямит :).
13 янв 2006, 18:29
однозначно - он нас!!!
13 янв 2006, 18:29
прячется после этого или нет?
13 янв 2006, 18:30
раньше прятался и огрызался, орал, а теперь он точно знает, что бить не будут и только делает вид, что боится, зассанец
13 янв 2006, 18:33
:) Наш трус вообще при любых громких звукахстарается куда-нить заныкаться.
тут квартирная хозяйка приходила - он куда-то слинял. они ушли, я его обыскалась - нет нигде-под кроватью, за диванами, на подоконнике за шторами, ни в ванной.
Потом муж так тихоонечко показывает на холмик на нашей постели под покрывалом :):).
Вот такой у нас трусишка :):)
тут квартирная хозяйка приходила - он куда-то слинял. они ушли, я его обыскалась - нет нигде-под кроватью, за диванами, на подоконнике за шторами, ни в ванной.
Потом муж так тихоонечко показывает на холмик на нашей постели под покрывалом :):).
Вот такой у нас трусишка :):)
13 янв 2006, 18:44
наш дрыхнет исключительно под подкрывалом, пока никого нет и никого не боится, обычно его все боятся, он у нас с бойцовским характером, хотя ему в этом году уже 17 лет будет :)
13 янв 2006, 18:48
ух ты- заслуженный кот, однако :).
Нашему пока на кровать лазить низзя - плохо себя вел, всю обоссал в прошлом году. Но пока нас нет, он "отрывается" :)
Нашему пока на кровать лазить низзя - плохо себя вел, всю обоссал в прошлом году. Но пока нас нет, он "отрывается" :)
13 янв 2006, 19:00
а ты легонько стукни по жопе- то-то он удивится
13 янв 2006, 19:06
аха, он мне стукнет, цапнуть может или подкрасться и обоссать, знаю я его!
13 янв 2006, 19:44
ого! во дает! а ты сдачи дай- по носу легонько
13 янв 2006, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Танюши!!! чтоб поскорее все прошло!!!
13 янв 2006, 14:48
Приветики всем и с очередным Новым Годом! Тане-Декс желаю скорее поправиться, пусть все будет хорошо
13 янв 2006, 15:07
и вас также. Дзынь ;)!
13 янв 2006, 15:09
Зюзь ты уже убежала что ли?
у меня инет сильно глючит. каждый раз перезагружаюсь, прежде чем что-либо написать. уже псих берет.
13 янв 2006, 17:24
девченки, у кого мыло работает? я со вчерашнего дня не могу письма почитать.
13 янв 2006, 17:34
у меня!
13 янв 2006, 17:43
а у меня нет. что за гадство с этим бесплатным инетом! лучше бы платили и горя не знали
13 янв 2006, 17:37
у меня вроде скачивает исправно
13 янв 2006, 20:23
у меня два дня Яндекс глючил, щас вроде нормально.
13 янв 2006, 17:42
Ладно, девы, ушла я от вас, занимаьтся хоз. делами. А то работающая ева- наркотик!!!!!!!!! еще 2 часа назад собиралась уйти!!!!!!!!!! всех целую, всем хороших выходных!!!!!!!! пока пока! до понедельника!
13 янв 2006, 17:45
:), а тебе еще вредно много у компа торчать :)
пока-пока!
пока-пока!
13 янв 2006, 17:49
счастливо! береги себя!
13 янв 2006, 18:42
Про котов - тоже кажись британчик?
Кака лааапочка http://www.eva.ru/albumpage/7299/1.html
Кака лааапочка http://www.eva.ru/albumpage/7299/1.html
13 янв 2006, 18:46
классный котик, но на британца вроде не похож
13 янв 2006, 18:47
а на кого? все равно симпатюшка :), может, из-за того, то малыш еще?
14 янв 2006, 20:34
не, британец, нашу хулиганку напоминает месяца полтора назад :))))
13 янв 2006, 18:44
Абрикосик, отбой :)!
Муж усе нашел, я со спокойной душой пойду домой :)
Муж усе нашел, я со спокойной душой пойду домой :)
13 янв 2006, 18:46
А у нас какая-то зебра пошла - дом сдали - супер, тут в квартире стала себя погано вести колонка :(, не зажигается от напора воды и все тут :(. Новый год и неделю с лишком каникул просидели-промучались без горячей воды. Ключи получили - замечательно, позавчера эта самая зара вообще чуть не взорвалась. аж какая-то трубка расплавилась :(.
Тратить деньги на новую не хочется :( - нам там жить месяца 4 от силы осталось (надеюсь).
Тратить деньги на новую не хочется :( - нам там жить месяца 4 от силы осталось (надеюсь).
13 янв 2006, 18:59
Всем пока!!! До понедрельника!
13 янв 2006, 20:23
и тебе пока!!!
13 янв 2006, 20:26
Привет, девочки! У меня все вроде в порядке. Настроение вроде ничего тоже. Взяла неделю отпуска.
Счас - в кровать хочу. Все подробно - завтра!
Счас - в кровать хочу. Все подробно - завтра!
13 янв 2006, 20:27
держись, слово, конечно, никчемное, но что еще сказать в такой ситуации :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
отдыхай, отсыпайся!
отдыхай, отсыпайся!
13 янв 2006, 20:30
Танюша, ну нет слов! поскорее приходи в себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 23:07
C возвращением! Высыпайся, вылеживайся!!! С отпуском молодец, правильное решение!!!
14 янв 2006, 00:11
Держись, мы с тобой!
14 янв 2006, 20:32
Танюш, с возвращением, держись давай ...
15 янв 2006, 12:48
Танюшик,с возвращением!
Поправляйся,отдыхай!
Держись................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поправляйся,отдыхай!
Держись................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
14 янв 2006, 00:15
Девчииии, я вчера первый раз на горных лыжах каталась! Таааааааааакой кааааааааааааайф! Правда, сеня весь день варено-мороженая - приехали домой в 2-30 ночи. Фсееее, чую подсела я на это удовольствие. Хотя катаюсь еще как корова на льду :-) Но инструктор грит, что для 1-го раза очень хорошо. Главное, что с координацией у меня все в поряде. Ваще это очень похоже на вождение машины, то же движение и кто сзади въехал, тот виноват.
Завтра, наверное, поедем лыжи покупать, а то напрокат замучаешься брать.
Завтра, наверное, поедем лыжи покупать, а то напрокат замучаешься брать.
14 янв 2006, 09:20
Ооооо, класс! А я боюсь экстремалить, трус нещасный :(
16 янв 2006, 16:45
муся, ты почаще на компас гляди, штоб не заблудица ;). придеца тебе на 8-е марта дарить значок - покоритель лыжных трасс :):):):):):)
14 янв 2006, 12:43
Хто со мной седни дежурит? вот брожу тут, а поговорить не с кем...
14 янв 2006, 12:54
при! я тут. тока встала
14 янв 2006, 13:01
а я рано встаю, невзирая на дни недели и праздники, вот и таскаюсь тут с утра уже
14 янв 2006, 13:01
забыла про ответное при!!!
14 янв 2006, 13:06
а мы вчера до 4 утра смотрели Солдатов (сериал) :-) Я сначала их не смотрела, а муж заболел с 1-й серии. А потом че-то, лежа на диване с книжкой, постоянно отвлекалась на их шутки, так и втянулась... блин, жду-недождусь, когда муж проснеца - будем досматривать. Еще 8 серий осталось :-)
14 янв 2006, 13:10
а я практически не смотрю телек, из сериалов последнее, что смотрела с начала до конца - "Мастер и Маргарита"
14 янв 2006, 13:13
а это не телек, это диски :-) А я у Мастера последнюю серию не смогла посмотреть. А так тоже щас смотреть нечего по телеку, тем более, что у нас еще антенну общую не подключили :-( Все криво и косо - по домашней антенне. Я его просто для фона включаю, а то дома тааааааак тииииииииииииихо, аж уши закладывает. Мне неприятно, привыкла уже на шумной улице жить.
14 янв 2006, 13:18
я на третьем этаже живу, звуки с улицы прилично слышны, особенно летом, когда спим с открытым окном в кухне или детской
14 янв 2006, 13:22
а я на 9-м :-) но у меня тишинаааааааааа...
Ты че сеня какая-то взгруснутая?
Ты че сеня какая-то взгруснутая?
14 янв 2006, 13:30
неееееееее, я нормальная! я щас на фемостоне сижу первый цикл, вроде работает левый яичник несмотря на то, что врач мне сказала, что видимо фолликулы вырастают пустые, поэтому Б. не наступает. Млин, этот поликистоз - самый дурацкий и противный диагноз, когда самим врачам совершенно ничего не понятно! на стимуляке клостилом вымахали 3 ДФ, лопнул тока один, остальные в кисты ушли, врач сказала, что у меня нет реакции на клостил - ну что ты будещь делать??? ничего не понимаю, я думала, что раз фолликулы растут - значит реакция все-таки есть, ты как думаешь?
14 янв 2006, 13:36
слушай, я че-то ваще профаном стала во всех этих вопросах. Видимо мозг и нервная система уже не выдерживают. Я щас никакие топы про болячки, их причины и пр. не читаю. Все что знала, тоже из башки выкинула. Так что извини, не могу помоч. Я ж не врач.
Хотя мне врачиха недавно сказала, что даже если была О., то не обязательно, что в фол-ле была Я. Во как! Я была просто в шоке.
Хотя мне врачиха недавно сказала, что даже если была О., то не обязательно, что в фол-ле была Я. Во как! Я была просто в шоке.
14 янв 2006, 13:40
вот-вот, мне тож самое врач сказала, что даже если была О. - ЯК неполноценная, не созревает как надо, млин, поликистоз хренов...
14 янв 2006, 13:29
ладно, пойду с Дуриком выйду, а потом буду елку разбирать...
14 янв 2006, 13:30
а как же НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ГОД СОБАКИ??? Ир, оставь елку собачке!
14 янв 2006, 13:34
да не верю я в эти китайские, японские, индийские и прочее... :-) Я ж православная!
Да и елка уже вся ссохлась, некрасивая стала :-( Надоела она мне. Вердикт один - нафиг!
Да и елка уже вся ссохлась, некрасивая стала :-( Надоела она мне. Вердикт один - нафиг!
14 янв 2006, 13:41
я тож православная, но ведь прикольно же! а если елка ссохлась - то тада канешна нафиг!
14 янв 2006, 13:42
все ушла! пока!
14 янв 2006, 13:44
пока!
оставь до майских праздников ;)
14 янв 2006, 14:12
я с тобой, если инет не подведет. а то еле ползает и не грузит ничего
фак! у меня опять полный комп вирусни!!! где я их тока цепляю???!!!
14 янв 2006, 20:42
привет, Светик:) у нас постоянно пока мы в интернете выползают окошки вирусные, но вроде комп пока справляется, ттт
14 янв 2006, 20:47
приветик! я уже не знаю, что с ними делать. щас опять удалила системный файл, фиг егт знает, чем кончится это :(
14 янв 2006, 20:52
беда у тебя какая-то с ним :(
14 янв 2006, 20:55
это точно. щас проверку включила, закончит, буду рестартировать. меня не теряйте :)
14 янв 2006, 20:46
вечер добрый
14 янв 2006, 20:47
привет!
14 янв 2006, 21:14
а у меня все так же инет через пень колоду работает. мыло так и не работает
14 янв 2006, 21:21
я тож подошла, хачу обчаца!
14 янв 2006, 20:51
приветик)
14 янв 2006, 21:20
яник, привет! как здоровье? давно тебя не было
14 янв 2006, 22:09
спасибо, вроде ничего здоровье :) да, редко я теперь захожу сюда :( на работе запрет ,а дома с мужем делим комп, теперь начали подумывать еще и о ноутбуке :)
15 янв 2006, 09:42
Всем при!
15 янв 2006, 12:49
Всем приветики!Ну что ж со Старым Новым годом!:-)
Всем удачи,здоровья и сбытия мечт-как всегода! :-):-):-) :-)
Всем удачи,здоровья и сбытия мечт-как всегода! :-):-):-) :-)
15 янв 2006, 13:42
Ирча, приветик! Как жизня молодая?
16 янв 2006, 21:17
Да ничего!Не хочу работать!Разбалывалась во время больничного и праздников
16 янв 2006, 16:44
Ирчик, привет! и тебя тоже с праздником! я тебе смс послала, но ты, видимо, не получила, потому что мне опять подтверждение не пришло, что она доставлена
16 янв 2006, 21:01
Спасибо Светулик!
СМСку я не получала.:-( :-( :-(
Я тебе письмецо с работы накатала-надеюсь ты его получила?!
СМСку я не получала.:-( :-( :-(
Я тебе письмецо с работы накатала-надеюсь ты его получила?!
17 янв 2006, 11:42
ага, получила и отписала взад :)
15 янв 2006, 13:44
Девчи, а мне звезду дали! вот такая я хвастушка, ля-ля-ля
16 янв 2006, 10:06
Поздравлямс!
16 янв 2006, 10:07
спасибо! одна ты и заметила :))
как с дверью решила, заказала где-нить?
как с дверью решила, заказала где-нить?
16 янв 2006, 16:46
я теперь тож заметила :)
16 янв 2006, 16:46
поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 22:28
спа, Светуль!
16 янв 2006, 21:03
Поздравляю!!!!Со звездой! :-) :-) :-)
16 янв 2006, 22:28
ой, пропащая, спасибо, так приятно :)))
16 янв 2006, 22:23
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ! :):) Ура!
16 янв 2006, 22:29
большое спасибо!!!!!
15 янв 2006, 14:12
Н учто, привет девченки. Сдала я анализы на кругленькую сумму, все инфекции, гомоны и гепатиты. Зато получила полный отказ мужа от ЭКО, оноказывается мне никакого согласия не давал и я его просто поняла неправильно. Не спала всю ночь, да и утром он мне веселую жизнь устраивает, говорит, чтотеперь даже с разговорами к нему не подходи, все естесственным путем. Вот пока не знаю, чего и делать...
15 янв 2006, 15:27
он просто испугался. приведи примеры, наври, что мы все делаем это - я, светка и еще кто-нибудь, кого он знает. а то что сдала- это хорошо, во всяком случае, будешь о своем здоровье больше знать. я тебя очень понимаю- мы так же к андрологу ходим- сначала да, а потом я, якобы, его не так поняла.
15 янв 2006, 17:44
ой, зюзь не знаю, как долго еще моянервная система выдержит все это. причем я-то знаю,что он именно сказал: в конце февраля я сдамся на искусственное. А вчера весь дань и сегодняутром буквально кричал, что сказал будто бы подождем до февраля и потом будем принимать решение. Самое страшное, что уже начал говорить о разводе и разделе имущества.
15 янв 2006, 20:24
чем мотивирует развод? и что делить собрался? напиши мне на мыло подробнее. и сама не паникуй. береги нервы.
15 янв 2006, 22:19
Наташ, очень тебе сочувствую, советовать ничего не буду, а просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 16:48
Наташечка, держись, я согласна с Зюзей - он просто испугался, когда уже близко подошли. :(
не теряй оптимизма - переубедишь!!!!!!!!!!
не теряй оптимизма - переубедишь!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 17:18
Или переубежу или нет. Я сейчас не знаю.
16 янв 2006, 17:55
держись, надо иногда прогибаться под мужиков, но про себя тоже не забывать. в общем политика кнута и пряника :)
15 янв 2006, 19:40
А я сегодня получила самый лучший подарок на ДР - Степка прошлепал 7 шажков ко мне на встречу :):)
15 янв 2006, 20:25
здорово!!! ура! уже ходит- вот как дети быстро растут!
15 янв 2006, 21:50
Поздравляю! самый замечательный подарок для мамы!
16 янв 2006, 09:36
Класс!!! Молодец какой! Поздравляю!
16 янв 2006, 09:39
поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!! :):):):):)
16 янв 2006, 20:59
Здорово!Поздравляю!Вот лучший подарок родителям! :-) :-) :-)
16 янв 2006, 08:20
Привет. Помните меня еще? Видимо все еще спят. Ладно, вкратце. Я родила и сейчас ОЧЕНЬ счастлива. Беременность проходила под эгидой угрзы, роды были легкие, но плаценту пришлось выскребать руками, потом пошли осложнения со мной, зато с дитем все было в порядке. Правда меня обкололи антибиотиками до такой степени, что вены ныть начали, уже в кисть втыкали; и вот из-за этого безобразия у малышки, похоже, дисбактериоз. Выписались в четверг, в пятницу муж отвез анализ дочки на исследование. 18 будет результат, будем восстанавливать флору, пока даю терапевтическую дозу ,бифидума. Когда появится время обязательно напишу о своей беременности и родах.
Для тех, кто не знает меня: я забеременела путем ИИ с первой попытки, до этого 2 года бесплодия, гиперпролактемия у меня и у мужа сперма не идеальная. Беременела на 1/2 дозе клостила и принимала бромокриптин. Так что не падайте духом и все обязательно получится
Для тех, кто не знает меня: я забеременела путем ИИ с первой попытки, до этого 2 года бесплодия, гиперпролактемия у меня и у мужа сперма не идеальная. Беременела на 1/2 дозе клостила и принимала бромокриптин. Так что не падайте духом и все обязательно получится
16 янв 2006, 08:36
Маришка!!!!!!!!!!! не верю своим глазам!!!!!!!!! ты родила??? кого? рассказывай скорее :):):):):):):):):):)
все, уже прочитала! ну слава Богу, что это все закончилось! желаю вам с дочей и с папой здоровья!!!!!!!!!!!!!! не болейте больше!!!
и самое главное - поздравляю тебя с тем, что ты стала МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, уже прочитала! ну слава Богу, что это все закончилось! желаю вам с дочей и с папой здоровья!!!!!!!!!!!!!! не болейте больше!!!
и самое главное - поздравляю тебя с тем, что ты стала МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 10:03
Замечательно, что ты нашла возможность зайти к нам и поделиться своим счастьем! Большое спасибо! Растите большими и здоровыми!!!
16 янв 2006, 10:37
ООООООООООООООООООООО, какие людииииииииииииииии! Мандаринчик, урааааааа! Поздравляю с ребеночком!!!!!!!!! Ты, давай там, выздоравливай побыстрей и к нам.
На всяк случай спрошу здесь, но если ты не выйдешь скоро, то потом переспрошу:
Как назвали ребеночка????????????
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
На всяк случай спрошу здесь, но если ты не выйдешь скоро, то потом переспрошу:
Как назвали ребеночка????????????
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 19:53
мариночка, от всей души поздравляю!!!!! счастья , здоровья тебе и масику!
16 янв 2006, 20:57
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!Вот это новость!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!
Как ты???Как дочка???Как назвали????
УМНИЦА!!!!:-) :-) :-)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!Вот это новость!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!
Как ты???Как дочка???Как назвали????
УМНИЦА!!!!:-) :-) :-)
16 янв 2006, 16:50
девы!!! мороз крепчает!!! уже минус 15 на улице!!! что завтра будет!!!!! ууууууу!!!!!
16 янв 2006, 17:24
ого! :(
надеюсь, не замерзнем!!!
надеюсь, не замерзнем!!!
16 янв 2006, 17:50
завтра днем вроде -22, придется дома сидеть :(
16 янв 2006, 17:58
йэх, а мне на рабоооту нада :(
16 янв 2006, 18:00
бери больничный, Дин! и ваще в декрет тебе пора :-Р
16 янв 2006, 17:59
я ваще из дома не выйду неделю теперь :(. не люблю я такой морозище :(
16 янв 2006, 18:06
дааа, теплолюбивые мы, южные цвЯточки
16 янв 2006, 18:07
не говори, я сегодня с мороза полчаса ждала, пока колготки отморозятся от тела, иначе пришлось бы вместе с кожей сдирать :(
16 янв 2006, 21:02
ОООО!Я тоже самое!Когда сняла их ноги были такого жуткого цвета,как будто меня обварили.Я прям испугалась даже!
17 янв 2006, 11:41
вот-вот, и у меня та же история.
16 янв 2006, 18:10
Привет девы!!!!!!! я только недавно проснулась:)
Банзайка, поздравляю с прошедшим ДРом и первыми шагами Степыша!!!! Какой он у тебя умница, такой подарок маме к ДРу сделал! тебе всего самого лучшего!
Маринда - с рождением дочи!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!! Пусть растет здоровой девочкой!!!!! маме тоже здоровья!!!!!!!!
Ну а всем остальным желаю одеваться по теплее и не замерзнуть на улице!!!!!!
Светик как твой палец?
Банзайка, поздравляю с прошедшим ДРом и первыми шагами Степыша!!!! Какой он у тебя умница, такой подарок маме к ДРу сделал! тебе всего самого лучшего!
Маринда - с рождением дочи!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!! Пусть растет здоровой девочкой!!!!! маме тоже здоровья!!!!!!!!
Ну а всем остальным желаю одеваться по теплее и не замерзнуть на улице!!!!!!
Светик как твой палец?
16 янв 2006, 18:20
он уже мач беттер, кроме синяка жутчайшего вида, все нормально. спасибо.
а ты что ночью делала? ;)
а ты что ночью делала? ;)
16 янв 2006, 18:31
ну и славненько!!!!!!!!!
16 янв 2006, 20:59
Приветики Абрикосыч!!!!как ты???Ты давай дома сиди в такую холодину,береги пузико! :-)
17 янв 2006, 09:34
Спасибо Ирчик!!!!! Буду сдеть дома, да вообще я и не в такие морозы по улицам шлялась:) Помниться у нас в Сургуте первоклашкам отменяли занятия только в -30, а старшекласникам -35, -37!!!! А однажды мы гуляли в -56!!!!! Вот это было прикольно!!!! На улице из-за тумана ничего не видно, дорогу перхъодить вообще страшно было!!!! На деревьях иней толшиной наверное сантиметра в 3-4! ну и замерзаешь очень резко , вроде выходишь из дома сначало тепло, проходит минут 5-10 и понимаешь - все замерз как цуцик. Мы тогда мелкими перебежками двигались, в магазах отогревались!!!!!!! Так что -25 это для меня можно сказать детский мороз!:);)
16 янв 2006, 22:02
Спасибо огромное!
16 янв 2006, 18:22
ААААААА!!!!!!! забыли Катю поздравить!!!!! :(
Катенька!!! поздравляю от всей души с днем варенья!!!!! желаю, чтобы все мечты исполнялись, здоровья крепкого, благополучия, семейного счастья!!!!!
Катенька!!! поздравляю от всей души с днем варенья!!!!! желаю, чтобы все мечты исполнялись, здоровья крепкого, благополучия, семейного счастья!!!!!
16 янв 2006, 22:02
Cпасибо!
16 янв 2006, 19:55
наташ, я тебе на мыло ответ отправила
17 янв 2006, 10:21
Я уже ответила.
16 янв 2006, 21:04
Светик!Ты у нас корифеем стала??? ОГО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!:-) :-) :-)
Признавайся хде взяла????
Признавайся хде взяла????
17 янв 2006, 10:31
Присоединяюсь!!!
где взять корифея? почашше на еву ходить :)
где взять корифея? почашше на еву ходить :)
17 янв 2006, 11:43
точно! надо чаще встречаца :)
17 янв 2006, 11:42
гыгыгы, прЫдложили, я не отказалась :)
16 янв 2006, 22:21
Девочки, у Тани все ОК, она уехала за город.
16 янв 2006, 22:31
ну и правильно, пусть у нее все будет хорошо!
17 янв 2006, 11:44
правильно сделала, может отвлечется чуть, успокоится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 09:37
Ну здрасьте люди!!!!! Вы не замерзли? как настроение? я что-то вчера уснуть не могла долго, до часу ночи как призрак коммунизма бродила по квартире:) А сегодня утром открываю глаза - а мне полная луна светит! Да и кот бу1йным стал - полнолунье наверное на него действует!
17 янв 2006, 11:46
привет-привет! я тоже вчера из-за луны уснуть не могла, пришлось ночью вставать, закрывать шторы. у нас дома такая жарища - приходится окна открывать.
17 янв 2006, 10:12
Привет! Все забились по теплым норкам? Кто был на улице? Как там? Я даже с собакой не пойду, жду мужа из поликлиники - пусть он гуляет :-) Он еле машину завел. Вот сеня на дорогах, наверное, благодать - половину не завелись.
17 янв 2006, 10:23
на улице - бррррррррррр.
еле доскакала до работы :)
еле доскакала до работы :)
17 янв 2006, 10:53
Привет! я дома сижу, а машина у нас в теплом гараже, так что завелась как обычно!
17 янв 2006, 11:47
я не была, и выходить не собираюсь :)
17 янв 2006, 11:25
В сентябрюшках нашла
http://forum.vbios.com/files/94507--40.jpg
http://forum.vbios.com/files/94507--40.jpg
17 янв 2006, 11:30
:)))))
17 янв 2006, 11:40
Мышуся, у меня к тебе вопросик.
Вы перепланировку делали? согласовывали ли ее?
И когда? До получения ордера, экспликации и.т.п. документов на квартиру?
Вы перепланировку делали? согласовывали ли ее?
И когда? До получения ордера, экспликации и.т.п. документов на квартиру?
17 янв 2006, 11:51
вам не кажется, что пора новый топ открывать?
17 янв 2006, 11:53
кажецца :)
но очередь не моя :)
но очередь не моя :)
17 янв 2006, 11:54
Зюзина очередь, давай, Оль, забацай!
17 янв 2006, 12:06
зюзя забацала- ссылка внизу
17 янв 2006, 11:52
всем привет!
17 янв 2006, 11:55
приветик!
17 янв 2006, 12:05
готово! добро пожаловать
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17389116
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17389116
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)