♥ ♥ ♥ ВНБ-181 ♥ ♥ ♥ Счастливый!

14 янв 2006, 16:41
Продолжаем!
Всем желаю счастья, ЗДОРОВЬЯ и исполнения мечты!
Продолжаем ждать Аиста;)

Изо всех сил держу кулачки за Машеньку и молю бога, чтобы у нее все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

табличка: http://www.vnb-club.narod.ru/
14 янв 2006, 22:29
Господи спаси и сохрани нашу Машечку
14 янв 2006, 16:44
Машулечка, ждем тебя, молимся за тебя, чтобы все у тебя было хорошо[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
И держим кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 янв 2006, 18:23
Господи помоги Маше [-0< [-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Маша держись,не может всегда быть только черная полоса,уже должна начаться и светлая:think
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 18:35
На днях посмотрела по телеку передачу про молоко :) и столько всего нового узнала. В козьем и буйвалином молоке очень много глобулина, альбумина и ферментов, повышающих иммунитет.
Вот уже второй день пью по 2 пакета козьего молока (ненавижу правда его) но пью, будет мне заменитель капельниц с иммуноглобулином:)
На пакете прочитала СТОЛЬКО в нем витаминов и глобулина – что теперь даже и полюбила уже его :):):)
14 янв 2006, 18:59
ничего себе! :)
14 янв 2006, 20:15
Не зря меня свекровь им пичкала (реальным, свои козы были). Правда толку чуть, но магазинное молоко я больше не пью %(
14 янв 2006, 21:33
Угу :-)Тока учти,что козье крепит по-черному (видимо,из-за большого содержания жира)...
14 янв 2006, 21:36
да нее, у меня желудок в этом смысле молоток:) Даже после кокосового молока было все нормуль:) А почти вся тургруппа в туалете сидела:):):)
14 янв 2006, 21:39
А я мелкой стала давать,так деть потом,пардон,про......ся не мог :-(
15 янв 2006, 00:22
:)
14 янв 2006, 19:19
А я получила результаты анализов которые сдавала перед новым годом! Все у меня чисто, даже уреаплазмов нету, выечили всетаки! Так что меня можно поздравить =))
14 янв 2006, 19:37
Поздравляю!Теперь побыстрее перебирайся в беременность...с чистой совестью!;-)
14 янв 2006, 19:57
Мерси =) Мы уже стараемся =)
14 янв 2006, 19:43
поздравляем! Уря! :)
14 янв 2006, 19:58
Воистину, уж больно больнючие уколы мне ставили =( от этой уреаплазмы. Хорошо что не зря, все-таки она ушла!
14 янв 2006, 21:32
Уря:) Классно:) Ну теперь то уж точно все супер будет @ @ :)
15 янв 2006, 00:27
Угу мы тоже так думаем =)
14 янв 2006, 21:34
Ух ты!Поздравлялки :-)Теперь с чистой совестью... ;-)
14 янв 2006, 22:29
ух ты ха поздравляю!
14 янв 2006, 22:47
Поздравляю!!!!
И чтобы старания даром не прошли!
15 янв 2006, 00:28
Скорее на с старания, а страдания - от уколов =)
16 янв 2006, 11:17
:-) классно )))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 янв 2006, 20:23
Девченки, что-то я озадачена, вторую неделю температура дежрится 37-37,5 и ничего не болит,ни горрло, ни живот, простудных дел тоже никаких. Б быть тоже не должно, цикл на фемодене сидела, расчитыываю в следующем цикле (со дня на день начаться должен) на ИИ со стимулякой, а тут такая непонятка вылазит :-|
14 янв 2006, 20:38
У меня довольно часто ТТ во второй фазе поднимается где-то 37,1-37,3,я списываю это на прогестерон,хотя может и зря:mda
14 янв 2006, 21:35
Наверняка прогестерон. У меня тоже вечером ТТ 37,3-37,4 и прогестерон вон какой:)

А фемостон - это противозачаточное? Почему ты уверенна, что Б быть не может?
14 янв 2006, 22:18
Ага, и кисторассасывающее, О не должно было быть, вчера последняя таблетка была. Тест на всяк случай завтра сделаю, а то я в цикл после ЗБ инчего не ожидала, а ХГЧ был весьма странным. ты-то до теста еще не созрела? Я еще во время Б затарилась Мон-Ами по 8р, самый минимальный ХГЧ на нем видела=26,8 (призрак), так что при общей дешевиззне весьма чуствительные.
15 янв 2006, 00:25
Сегодня 10ДПО и тест сделала утром (под нажимом девочек;), ничего. Я не расстраиваюсь, т.к. чувствую, что никакой беременности, грудь опять сдулась как шарик:(
Мне кажется, что уже второй цикл, что то там срывается. После овуляции на следущий день сразу грудь болит и животик потягивает....и так дней 5-7, а за 5 дней до М все пропадает:(
15 янв 2006, 00:33
У меня завтра 10 ДПО (если О была на 14 день и если вообще была - судя по тест-полоскам Фрау её небыло). Но я тест делать не буду, попробцю до задержки подержаться.

[пишу и думаю: опримистично то как - "до задежки" =)) ]
15 янв 2006, 10:09
Да, ждем задержки!!!! Мы же оптимисты:)
;););)

Я делала Фрау на овуляцию и мне выдал 2 полосы на 14 день. Значит О была на 14-15.
Но у меня и в беременном цикле О была на 14-15 ДЦ, а тест на 28-29ДЦ еще был отрицательным:(, а вот на 30ДЦ уже появился призрак, а днем уже хороший тест:)....так что ждем задержки!!!:)
14 янв 2006, 21:35
У меня всегда во второй фазе ТТ 37-37.3 и это нормально :-)
14 янв 2006, 22:30
странно, видимо такое иногда с нами бывает, я тоже както случайно обнаружила у себя повышенную ТТ без особых причин...
14 янв 2006, 22:48
ОФ, посмотрела нашу табличку - спасибо за замечательное оформление моей строки и слова, очень приятно, как я этого ждала....
15 янв 2006, 10:14
Не выходит каменный цветок:think
Меряю БТ после О:
22ДЦ(7ДПО):37
23ДЦ(8ДПО):37
24ДЦ(9ДПО):37
25ДЦ(10ДПО):37,1
26ДЦ(11ДПО):37,2!!!!! - сегодня.
еще дня 2 второй фазы.

А тесты на 10 и 11ДПО отрицательные. Даже и намека нет:(
Видимо пролет, эх, Семен Семеныч:-7
15 янв 2006, 11:13
может еще рано, БТха классная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 13:04
да уж:) давно такой БТ не радовал организм:)
15 янв 2006, 14:06
в любом случае - радуемся - хорошая 2 фаза
15 янв 2006, 15:09
Да вот и я думаю:) Значит, если пролет, то будет хорошая первая фаза:):):) И еще один шанс на победу:)
16 янв 2006, 17:49
Пральна,во всем нужно находить положительные стороны ;-)
15 янв 2006, 11:36
Катюша,рано еще[-X!Надежда ведь умирает с первой каплей крови;-)БТ класная!Прогестерон зашкаливает! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 13:04
Спасиб! Буду надеяться до последнего:)
15 янв 2006, 15:36
Малка, прекрати уже изводится. Выкинь ты этот чёртов градусник! У тебя прогестерон повышен потаму и БТ высокая, это ж и без градусника понятно из результатов анализа. А почему прогестерон повышен ХЗ. Доведешь себя до нервного срыва, как перед НГ, кому от этого лучше станет? Тебе?! Муже твоему?! Думаешь такой вечный нервяк способствует заберемливанию и вынашиванию?! У кого там рука отваливалась?

Сходи на йогу, помогает =)

[я не злая, я просто тебя люблю и за тебя болею, очень жалко смотреть как ты себя мучаешь. Была б ты в Питере, ей богу, приехала бы к тебе в качестве сиделки =)]
15 янв 2006, 23:48
А с чего ты взяла, что я извожусь и мучаюсь?:-o:):):):):):):)
Может я неправильно смайлики расставляю? Тэххи, ты чего, я спокойна как удав, уж с моим то сроком хотения я УСЕ знаю;).... Видимо ты не поняла мои фразы, я рада, что БТ высокая, я знаю, что это от прогестерона:) а что он высокий - ну так и пусть;)
Про тесты вообще не морочусь пока. Будь что будет.
Просто рассуждаю вслух:)

Я без эмоций совершенно последние дни:-9 , может тебе показалось, что я эмоционально пишу - но может прсото нет таких смайлиуов:) пофигистских :)
16 янв 2006, 02:21
А, ну тогда ты меня прости. Мне действительно показалось, что ты очень эмоцианально к этому подходишь нынче. Это все из-за сложностей общения в эпистолярном жанре. Ведь когда в живую разговариваешь то и выражение лица и тон голоса есть, а тут только слова, а их читать можно тысячу и одним способом =)) Прости, что неправильно тебя поняла, больше не буду [смыщенно шаркает ножкой]. Я ведь тоже иногда по рассуждать люблю и могу делать это часами, при этом не переживая ни в одном глазу, просто рассуждать и размышлять.
16 янв 2006, 13:06
:) Ну мы поняли друг дружку:):):)
15 янв 2006, 11:18
Привет всем.
Заходите к нам в паспорт посмотреть на новые фотки Егора и меня :)
15 янв 2006, 11:26
а вы к нам :)
15 янв 2006, 11:28
супер, какая ты худенькая, молоденькая. кожа такая хорошая, ТТТ, прелесть, прям юность
Егорушка очень подрос, такой озорник :)
15 янв 2006, 11:30
На счет худенькой- это ты погорячилась:) Это только личико более менее- а то, что ниже, лучше не видеть :-D
15 янв 2006, 11:32
да ладно тебе - сколько осталось от Б набора?
15 янв 2006, 11:35
Дело не в том, скока кг осталось, а в том, скока см:( На попе и талии... И нет времени вырваться на аэробику- муж никак не отпустить:(
15 янв 2006, 11:39
у меня таже фигня, но у меня бОльшая фигня - растяжки :(
15 янв 2006, 11:34
Тарасик- такая прелесть:) Глаз не оторвать:)
И мама - красавица!
15 янв 2006, 11:40
спасибо :) мама усталая как черт, даже сосудики в глазах полопались... Совсем пацан не спит днем, а развлекатся то еще не умеем, вот и приходится таскать. а уже вырос очень.. тяжело, слинг помогает. Ну и ГВ у нас проблемное, этот месяц намучалась...
17 янв 2006, 02:15
Анют, поглядела фотографии ваши, сынка чудо у тебя!!! ттт на вас!!! про то, что на ручках любит сидеть, ох, то ли еще будет - нам вон уже пол года, а все тудаже. я себе такую мускулатуру накачала будь здоров! :) про растяжки - у меня та же беда :( на животе и на груди. на животе, вокруг пупка, оно, конечно, щас получше, но подпортился внешний вид немного все равно... :)
16 янв 2006, 00:14
Егорка холосенький, симпомпулька:) А ты красотуля такая:)
16 янв 2006, 11:20
Вот это да, уже годик :-) растете не по дням, а по часам ;-) симпапулечный Егорка :-)
15 янв 2006, 12:25
Девочки, всем здрасьте, я вернулась, в топике: ждем новости от Маши все написала
15 янв 2006, 12:39
я там написала, ты молодчина, ты сильная.. все будет хорошо... Хорошо. что ты сохранила трубу, все в скором времени получится! вот увидишь, это последнее испытание перед белой полосой
15 янв 2006, 13:07
написала там и напишу здесь! Спасибо Господу, что никакой операции не сделали....но вообще хорошего мало:( Машунь, очень жаль, что так все более менее благополучно для организма прошло, но вот для психики:(:( Держись малыш:(
Я была уверена, что просто обычная беременность....
Твою врачиху с ее уколами я бы все же засудила:(
Но ты не думай об этом сейчас, а муж может вполне заняться этим:(

Машенька, все будет хорошо! Должно быть
15 янв 2006, 13:13
Мал, я не буду этого делать, это останется на ее совести....я ее прощаю....
после драки все-равно кулаками не машут.
Мал, я поняла самое главное, что Бог есть!
15 янв 2006, 13:23
Конечно, он тебя уберег!

Ну смотри сама с врачем, но я бы не оставила это так. Она тебе нормальную беременность испоганила, да могла и угробить вообще:(:(:( Пуст ьмуж хоть сходит туда и устроит ей взбучку, а то врачи из-за вот такой безнаказанности....:( А вдруг она еще кого-то так же заколит:( А так хоть совесть проснется и будет сначала анализы брать, проверять и думать:(
15 янв 2006, 13:30
Мал, вообще вторая врачиха сказала, что ни один врач не имеет права назначать гормональные препараты не проверив гормональное зеркало пациента. Я когда сказала, что Вера Ивановна лечила меня опираясь только на БТ, та была в шоке....и веь Вера Ивановна и утверждала что с такой БТ я забеременеть не могла! Вот так вот.... так что Малка с БТ сильно не заморачивайся.
15 янв 2006, 14:05
Маш, не ходи к врачам месяца 2, ни к каким,ВООБЩЕ НЕ ХОДИ! Возьми отпуск-больничный (что дадут) , желательно на месяц и веди "растительную жизнь" (т.е живи как растение :) ) отдыхай, занимайся домом, мужем, вязанием-вышиванием-кулинарией, в гости ходи к эмоционально уравновешенным людям.
15 янв 2006, 14:06
поддерживаю
15 янв 2006, 15:13
Машунь, очень жаль, что такими нервами тебе пришлось понять, что твоя врач - НЕ ВРАЧ:(:(:( А просто непонятно ЧТО:(
Слов не хватает как я хочу ее за кудри потрепать :(

Ну самое главное, что у тебя внутри мася 3мм :) Закрепилась и никакие коновалы ее не смогли "заблокировать" :)
Машенька, продолжай прогестерониться и никуда не ходи больше. Лежи, отдыхай и дай Бог тебе сил, спокойстия и легкой беременности:)
15 янв 2006, 18:20
Мал, я дюфастон уже не принимаю неделю....
у меня очень много фоликулов в яичниках и киста какая-то (то ли желтого тела, то ли просто на яичнике)....я боюсь принимать дюфастон....
15 янв 2006, 22:54
киста желтого тела всегда (ну практически всегда) при Б до появления плаценты.
15 янв 2006, 23:50
Да НОРМАЛЬНЫЙ УЗИСТ сразу определит, что за киста: я уверенна ,что желтое тело. А прогестерониться надо ( но не Дюф, он синтетический, а повставляй вагинально Утрожестан)
15 янв 2006, 15:37
Машуль, апчхи на тебя. Будем очень сильно надеяться, что все будет хорошо!!!!
15 янв 2006, 15:40
Машка, хорошо что не резали. Но надо теперь выяснить что там с твоими 3 мм после всей этой, даже и не знаю как без мата назвать... истории. Сдай хгч в динамике, я тебя просто умоляю - сдай.
15 янв 2006, 18:50
Машенька, солнышко, как я давно не заходила, а тут такое, тебе так много пришлось пережить за это время... просто черная полоса какая то, но теперь она закончлась и началась БЕЛАЯ! Держись, все будет хорошо.
15 янв 2006, 19:20
Машунь, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 11:30
Машенька, молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
16 янв 2006, 13:06
Машенька, самое главное, что все обошлось без операции, держись все еще будет хорошо!
15 янв 2006, 19:20
привет! мне сегодня сообщили новость, от которой я обалдела. Моя троюродная сестра беременна и через месяц родит (ПДР 20 февраля). Узнала она о собственной беременности месяц назад (!!!). Все это время у нее шла мазня во время М. и почти не рос живот. Родственники в шоке. Папа ребенка -- ливанец, уехавший к себе на родину, родители -- не самые обеспеченные люди, брат -- инвалид. Короче, представив, сколько в связи с ее положением негатива вылилось на бедную девочку, я ей сегодня позвонила и она пообещала на недельке приехать в гости. Бум успокаивать будущую мамочку, до сих пор находящуюся в шоке! Зато у Женьки будет классный друг на лето -- вот! :) У нас в деревне пол-дома у моих родителей, пол-дома -- у ее бабушки. Когда мы были маленькими, росли синхронно там (в несколько лет уместились 3 брата и 4 сестрички). Теперь организуется новая бригада-ураган (у нас уже есть 1,5-годовалые двойняшки из той же компании)!
15 янв 2006, 19:51
Фасоль, обалдеть! так это же классно, она будет мамой! Ты то ей объясни, расскажи про нас, скажи, что ей очень, очень повезло! Боже, как я за нее рада! Если Бог дал ребенка он даст и на ребенка!
15 янв 2006, 20:33
обязательно расскажу!!! Я уже думаю, что слава Богу, что она узнала о Б. так поздно -- если бы сразу, то родственники определенно настаивали бы на аборте, судя по их настроениям-отношениям!
15 янв 2006, 19:52
Так она узнала получяается на 6 месяце? Классно...
ага, и еще в ноябре помогала маме подрабатывать уборщицей -- драила полы в универе
15 янв 2006, 20:31
я в шоке, это ж надо!
бывает, оказывается, и такое... Никто поверить не может
15 янв 2006, 22:08
Ирин, а как же шевелюшки в животике она расценивала?
15 янв 2006, 22:15
судя по тому, что я слышала, она думала, что у нее проблемы с желудком. Но спрошу у нее лично :))..
Впрочем, ты знаешь, если у нее ребенок в животе такой же пассивный, какой была моя Женька, до которой еще достучаться надо было, чтобы она подала знаки, я не удивляюсь
15 янв 2006, 22:06
Потрясающая история! Обязательно сестренку надо поддержать!!!
16 янв 2006, 00:35
ой я недавно похожую историю сдышала от однокурсницы. у нее подруга предохранялась уколами, каждые 3 месяца к врачу ходила
потом что то ее забеспокоило, пришла к гинекологу а ей говорят - поздравляем, вы на 6-ом месяце:)))
вот бы нам бы так а, девочки?:)))))
16 янв 2006, 00:39
:))
16 янв 2006, 02:25
Здорово! А она точно ничего не знала? Может она просто родственникам так сказала, скрывала до поры, зная что на аборте настаивать будут, а сказала только тогда когда уже поздно что либо предпринимать?
16 янв 2006, 20:50
вряд ли она знала. т.к еще в ноябре активно передвигала мебель в универе
16 янв 2006, 23:53
Да, такое ни за ради ни какой конспирации делать не станешь.
16 янв 2006, 11:31
сильно...в шоке...бывает же такое!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 13:08
Вот это история!!!
15 янв 2006, 20:36
Машка, моих кулачков тыщу! Держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 22:12
Маш, тебе памятник надо поставить за все то, что ты пережила! Кулачищ тебе огромнейших! Весь форум ждал от тебя новостей и очень все переживали за тебя! Слава Богу!!!!! Ты жива, жив твой малыш! Спакойствие только спокойствие. Ты все правильно написала, как Богу будет угодно, Он один знает как для нас лучше, переложи на Него груз твоих тревог, так легче будет вынести переживания за твою малютку!
15 янв 2006, 22:53
пусть все сложится наилучшим образом!!!
16 янв 2006, 00:02
Я сегодня с такой куколкой общалась. Ездили к моей подружке у нее сынок 10,5 месяцев (это та подружка, которую муж беременную бросил:()
Девочки, какой же он сладенький:):) Муж вообще первый раз за последние 15 лет возился с таким маленьким ребенком - я просто не ожидала, что он настолько ГОТОВ к роли отца! Малыш сначала обалдел от гостей (я, мой муж и моя подруга еще приехала), не превычно....но к мужу СРАЗУ пошел, муж стал с ним играть, и так умело - что малыш смотрел на него с таким обожанием , смеялся и целовал его в первую минуту.....
Как же обалденн обыло видеть ГЛАЗА моего мужа, которые горели от счастья общения с малышом...они ползали по квартире, играли, колбасились. Муж целовал ему пузик и пяточки.....
Я прямо чуть не прослезилась, но как-то по доброму, не с болью в сердце, так как-будто все у нас скоро будет,
И я просто боюсь за себя.... потому что я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ К РЕБЕНКУ - ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНАЯ СИЛА, можно же лопнуть от ТАКОЙ безумной любви:)...Я с таким трудом уехала от этого ребенка - как же я буду любить своего, боюсь представить даже:)
Какое же это счастье!!!! А уж как я затискала ребенка и говорить не буду, И купала и кормила и позволяла дергать себя за нос, и зубы трогать:):):)

Подружка так счастлива - Сережка - это смысл ее жизни! Она молодчинка! Веселая и светится изнутри!

Короче, хочу мася ЕЩЕ БОЛЬШЕ:)

(скоро фотки выложу:))
16 янв 2006, 11:07
как ты все красиво и мудро описала - именно так оно и будет, а еще боль и страх за это существо, боль за малейшее его недомогание, за то, что возможно ему будет чтото плохо..., грустно...
Анютик-Тарасик такой хорошенький!!!!!!!!! Так хочется его потискать!!!!!!!! Медвежонок маленький, растите крепкими и здоровыми!!!!!!!
16 янв 2006, 13:46
спасибочки :))))))
Катюш, ты всегда так красиво пишешь-ты будешь самой замечательной мамочкой на свете!!!!!!!!!
16 янв 2006, 13:04
Ты так славно написала про то как вы в гости сходили, просто приятно читать!:)
16 янв 2006, 23:54
А я ездила к брату. Он женился и на тетке с детем. Тетка так сибе, а дите абаленное. 5 лет, такой серьезный, но очень искренний и открытый. Я думала таких детей не бывает!
18 янв 2006, 22:07
А детишки они все открытые пока мы, взрослые, не научим их врать и приспосабливаться к жизни.
Добрый всем день!!!! Мариша-ооооооооочень жаль что все так получилось......но я уверенна очень скоро у тебя все получится!!!!!!!!
А у меня сегодня третья и последняя ИИ-к весне врач начнет ЭКО, немного грустно, но по моему я уже привыкла к ударам судьбы......
16 янв 2006, 13:56
Давай чтоб не было ЭКО, и эта ИИ была удачной!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 17:04
Кукла-Лерка, я тебе желаю успешной ИИ!!! кулаки не разжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твоя ЛЮБОФФ???? остыла уже или неть еще?
16 янв 2006, 18:13
Лерчик, пусь все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 18:54
за удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 13:14
Держалась, держалась, а вот сегодня утром видимо моя держалка закончилась......:'( :'( :'(
Девочки, простите за мою такую переменчивость, ну не понимаю, откуда такая смена настроения:(

Сегодня 27ДЦ (последний) померяла БТ утром: с 37,2 упала до 37 (завтра до 36,8 упадет и все....Монстры ненавистные придут...)
Сделала тест - ничего.
Жду М.

Самое обидное- что этот цикл был НУ ПРОСТО ОБРАЗЦОВЫМ для беременности: полная расцикленность, просто не было времени думать ни о чем, ремонт, праздники....такого секса у меня не было уже пол-года: отрешенный, страстный, безбашки...в нужные дни... прогестерон зашкалил, БТ красивая...НО ПРОЛЕТ!
Для меня этот цикл был точно таким же как тогда, в беременность.
Это говорит о том, что 100% проблемы с правой трубой:( Т.к. ЛУЧШЕГО ЦИКЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ:(
Ползу на лапару, или ГСГ не знаю....

И еще после вчерашнего общения с малышом я так захотела сегодня высокую БТ и полосатый тест.....но такой облом...ТАК обидно....пишу а слезы льются ручьем.
16 янв 2006, 13:32
Катюш,но М то еще нет,может еще не все потеряно!
А вот если есть подозрение,что что-то с трубой,то надо проверить,может сначала лучше ГСГ,все таки лапара операция:mda хотя сложно что то посоветовать.
Но ты главное не отчаивайся,ведь небывает вечных хочушек,все становятся мамами!
16 янв 2006, 13:40
У меня СРЫВ:(
Не выдержала...рыдаю как сумасшедшая...сказала мужу, что больше не могу его мучать и лишать такого счастья отцовства:( У меня перед глазами только как он грал с этим малышом, как целовал его...ЕГО ГЛАЗА счастливые.
Я сказала ,что ему нужна нормальная жена, а не такая дефетная как я:(:(:( Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ:( Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, хоть бейся головой об пол, хоть из кожи вон лезь - ну НЕ МОГУ:(

Муж успокаивает ,говорит ,что у него уже есть хорошая жена и все будет....НО ....Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ:(

Не надо было видимо ездить к подруге:( Видимо я не готова еще:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Я не знаю как теперь жить...я ЗАВИДУЮ ЕЙ:(:(:( и мне стыдно за это:(
16 янв 2006, 13:48
не стыдись, у нас у всех бывали такие мысли... Что ж ты можешь поделать, горько и обидно... Очень хочется тебя поддержать. Ты - самая лучшая, вы с мужем замечательные - все скоро получится!
16 янв 2006, 14:08
охххххххх, я уже не могу больше...
Знаешь, когда вот чувствуешь ,что больше не можешь:(:(:(
Наверняка завтра будет уже легче и опять появятся силы идти дальше, но сегодня..............

Я не могу уже смотреть в глаза ЖДУЩИХ родителей мужа, его бабушки и дедушки, моя мама, МОЙ МУЖ.....я вижу в их взглядах "Дааа, дефектная жена то нашему Диме попалась" :(:(:(
16 янв 2006, 15:50
вот это конечно самая фигня - родственники.. ты сама то подумай - какая ты молодая .. да заграницей ваще у виска еще крутят - нафига им в таком возрасте
ты че? а некоторые родственники, особенно, здесь, в Украине - девок в 20 лет уже списывают - если замуж не вышла еще...
это ж пережиток
давай посмеемся над этим.
Знаешь как замечательно будет , когда твой малыш придет к тебе, какая ты будешь мама... ммм. всем им нос утрешь :)))
16 янв 2006, 16:54
я буду самым счастливым человеком во Вселенной:)
Спасибо тебе Стильчик за поддержку, очень помогает. Я уже успокоилась вроде:)
У мамы дома вот сейчас, помирились, мама говорит - что все будет еще, что какие наши годы.....Все понимаю, но ТРУДНО жутко.

В голове только одна мысль - труба правая не работает, что надо действовать....
17 янв 2006, 12:15
всегда в таких случаях (насчет трубы) трудно чтото советовать - не будучи врачом... может еще чуток подождать? ну ведь не критичный же возраст еще... просто морально тяжело очень...
17 янв 2006, 12:18
невыносимо тяжело :( Я уже из последних сил верю в победу.....
Я еще такой человек, что не могу просто сидеть на попе и ждать:( И вообще мне очень трудно чего-либо ждать.
У же ничего не боюсь а хочу всеми фибрами души лапару, а потом сразу Б:)
16 янв 2006, 13:49
Солнце ну нельзя так,муж ТЕБЯ любит,и ненужна ему другая жена,он верит что у вас обязательно все получится,и ты должна в это верить!
А зависть...это так знакомо и от этого некуда не денешься,я наоборот стараюсь почаще общатся с детками подруг,это очень отвлекает(нет времени думать о своих проблемах),да и опыт бесценный;-)
16 янв 2006, 14:09
Я боюсь его потерять уже:(:(:(
16 янв 2006, 17:21
А вот это зря. Неужели муж тебя любит только как придаток к будущему младенцу? Думаю, что нет.
Он любит тебя, такую, как ты есть.
16 янв 2006, 18:07
Катюш, ну ты чего??? ты подумай, если бы у вас был МФ, ты бы распрощалась с мужем и нашла бы себе "не дефектного"? думаю, что нет, боролись бы ВМЕСТЕ. так почему же ты считаешь мужа менее любящим, менее терпеливым, менее зрелым и т.д., чем ты???!!!
и еще, его возня с чужим малышом ни о чем не говорит, с малышами вообще приятно повозиться и... отдать родителям.:) свой - это совсем другое. так что практикуйтесь пока и РАДУЙСЯ, что муж с удовольствием возится с детишками, я не думаю, что его втайне свербит мысль: "а у нас...". Это скорее женские закидоны...
за мысли о дефектности - мое тебе ФУ , что же мы тут все дефектные и временно-не-дефектные? впору клуб переименовывать...
вы обязательно дождетесь детку, но Маш, семья это не только дети, у вас УЖЕ семья, не живи по-черновому в ожидании малыша, потом будет жаль этого времени, которое было отравлено истериками и мыслями о неполноценности.
16 янв 2006, 18:10
Полностью поддерживаю
16 янв 2006, 19:09
Согласна с тобой полностью, вроде уже отпускает. Прям остыдно за истерику, но не умею я держат ьвсе в себе:(:( вот накатывает, я пишу здесь и сразу легче становится.
И еще такая поддержка!!!! Я бы не выжила бы без вас:(
Спасибо!
Так, во-первых, нужно успокоиться, ведь М. еще нет, а значит не пролет, БТ 37 - это хорошо. Нужно успокоиться и ждать, подумаешь, тесты не показывают, знаит рано им еще. У меня показывали только с 1 д.з. А еслип ты все-таки Б., то нервничать ни в коем случае НИЗЗЯ!!! Выше нос!!!
16 янв 2006, 15:49
пока не получается выше нос:( Уверенна на 110% что Б нет:(
16 янв 2006, 13:54
Вы на нее посмотрите, она за день до предполагаемых месячных не знает откуда смена настроения...ндя...
Кать, ну ты чего? Ну хочешь мне завидуй, только знаешь, нет счастья отцовства, есть просто счастье. Счастлив человек или нет определяет он сам, и с кем счастлив тоже, не выбирай за своего мужа нужна или нет ему такая жена, выбирай за себя - тебе твой муж подходит!!! А если и есть проблема с трубой(в чем я сомневаюсь) то она Р_Е_Ш_А_Е_М_А!!! Не бесись, температура не показатель, месячных еще нет, да даже если и прийдут - вот они-то точно не показатель дефектности...
Попсиховать иногда для разрядки надо конечно, но не очень часто, так успокаивайся и держи мужа крепче:)
16 янв 2006, 14:06
Я вижу как он ждет, сегодня, когда я утром ходила тест делала, пришла, легла...а он так с надеждой:"Ну что?"....а что я могу ему дать? Я не в состоянии подарить ему ребенка....
Я первый раз в жизни видела его с маленьким ребенком и честно говоря, не ожидала, что он такой (пишу и плачу)...он с чужим ребенком так себя вел...ну как с родным....такая нежность....

Звонила мама, чего-то такое сказала, что мол ничего не получается..- надо бы к врачу что ли...а я не выдержала и наорала на нее:(:(:(

Блин, я ненавижу уже себя.
16 янв 2006, 14:25
Кать, ну почему "не могу дать"? Не можешь сейчас сию секунду - даже это возможно не верно. От твоих психозов лучше никому не становится, ничего в лучшую сторону не меняется, если ты считаешь что есть проблема - решай ее, а ребенок у тебя БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И какое право зная это ты имеешь с мужем ссориться и требовать найти себе "нормальную" женщину? Ему любимая нужна, ты то есть и все, больше никаких но и истерик. Ты просто очень деятельный человек, а сейчас надо просто ждать, это конечно выводит из себя, но и это пройдет...
16 янв 2006, 15:48
Я не знаю, куда двигаться. Видимо на лапару.
ГСГ не хочу делать, т.к. после него возможны всякие восполения, все же жидкость в трубы вводят, да и если проблемы - то лапара все равно...

Ой, надо брать себя в руки.
Солнышко спасибо за поддержку!
16 янв 2006, 16:35
Конечно , муж интересуется. А если бы он промолчал, ничего не спросил, ты бы решила, что ему всё равно.
Выпей валерьянки, успокойся и жди своего малыша.
16 янв 2006, 17:15
Я так устала ждать, но выхода другого нет:( придется отреветься и идти дальше...
16 янв 2006, 16:24
МАЛОЧКА!!! Успокойся, пожалуйста!!! Еще ниего не известно, а ты уже ревёшь!!! Тест делать еще рано, БТ хорошая!!! А ваще Б-ным жЭнсчинам нервничать вредно!!!
Наши тебе кулачки!!! Еще не пролёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 17:14
Спасибо за поддержку:) очень помогает!
16 янв 2006, 17:54
Мал,ну успокойся,солнышко!37-это очень даже хорошая БТха!М нет и это уже неплохо ;-)Ждем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 18:04
Катя,даже не знаю что тебе еще написать, чтобы поддержать, уже столько хорошего всего тут сказано... Держись, милая, может и стоит немного выплакаться чтоб негатив в себе не копить (но только, чур, не увлекаться) а потом с новыми силами дальше (а мож еще и не придут они эти М!) А про мужа не надо так думать, ведь это не твоя, а ваша общая беда, зато представь, как эти трудности, которые вы вместе преодолеете (а я верю, что это произойдет ОЧЕНЬ скоро) укрепят вашу семью! Да и остальные родственники, все же люди они и все прекрасно понимают, они видят, что вы не сидите и не ждете у моря погоды, а боритесь, и вы ПОБЕДИТЕ!
Вот прочитала я твое послание и себя вспомнила (уж прости мне мой эгоизм). Однажды тоже все так хорошо складывалось, я так верила что все получится, а тут монстры эти нагрянули... Так я шла по улице и рыдала, стыдно было, а я ничего поделать с собой не могла, видно тоже прорвало... Мне казалось у меня на лбу написано было: "Она не может родить ребенка!"
Поверь, у тебя ВСЕ получится!!!
16 янв 2006, 19:12
Прочитала твои слова и прямо как мои мысли. Спасибо за понимание! Мне уже легче, видимо отступила хандра.
СПАСИБО за поддержку, это мне видимо сейчас нужнее всего:)
16 янв 2006, 21:00
Вот и хорошо, а то ишь, разнюнилась, труба у нее вишь ли. Ты ее сначала проверь а потом уж и говори. Ты О давно мониторила?
16 янв 2006, 21:14
овуляцию мониторила уже 7 раз, все у меня с ней в порядке, как и с гормонами. Короче, все есть - а беременности нет. Вывод - труба (правая), т.к. с левой я забеременнела на третий цикл зрения ЛФ, а с правым 8 циклов не было толку и сейчас 10 циклов цреет правый фаликул:( гад.

Вот думаю, стоит ли ГСГ ( много ошибочных результатов) или сразу на лапару, я же хотела тогда на лапару, но ЛФ не подвел;).
А тут не зреет левая сторона:(
16 янв 2006, 23:14
Мал, есть 2 варианта
1й сделать ГСГ с рентгеном а не УЗИ, конечно могут быть ложные результаты, но если вдруг есть небольшие спайки их просто "снесет" и Б в следующем цикле (если все ок будет, а если нет то см вариант 2)
и 2й сразу идти на лапару, смотреть достоверно как там дела и пробовать Б через цикл если особо серьеззного вмешательства не будет
17 янв 2006, 11:12
ППКС,но я бы сначала все таки сделала ГСГ(что я и делала)напившись успокоительного,но-шпы и мне еще делали какой то укол обезбаливающего(даже не спрашивала что вкололи),но больно было не больше чем при М.
17 янв 2006, 12:21
Да я уже всю голову сломала. Один день думаю ГСГ, а на другой день уже думаю, а зачем время терять - на лапару..
Характер мой (Рыбы):) никак не решусь:)
16 янв 2006, 13:43
Девочки нужен ваш совет,решать конечно в итоге буду я,но все же интересует мнение масс:-D
В прошлом году было 3 цикла стимуляции клостилом
1-1таб.клостила с 3-7ДЦ,ДФ-нет,зндометрий 5мм
2-2таб.клостила с 3-7ДЦ + эстрофем с 5-9ДЦ,и ДФ был и эндометрий дорос до 8мм,но Б нет
3-3таб.клостила с 3-7ДЦ,эстрофем с 5-9ДЦ,ДФ нет,эндометрий 6мм
ЗаБ на 2 цикл после отмены клостила(ЗБ)(Б в цикле когда была назначена лапара,но я до нее так и не дошла)
Сейчас 7 цикл после чистки,на лапару меня неберут(раз заБ сама зачем лапара:mda),врач предложила попробывать опять стимуляцию,я в принципе за,вот только начать она советует сразу с 3 таб.клостила и без эстрофема,а я вот думаю мож лучше с 2 таб.начать:mda Что скажите?
Я в стимуляциях понимаю как свинья в апельсинах, но мне вариант 2 кажется неплохим и более правильным.
16 янв 2006, 13:51
Мне тоже,потому как я не очень то верю,что мне стимуляция поможет,больше надеюсь на эфект отмены:mda
16 янв 2006, 15:50
Семицветик, я тоже не разбираюсь в стимуляции:(
16 янв 2006, 16:36
У меня тоже было 3 стимуляции на клостиле.
Врач сказала, что нет смысла больше им стимулироваться. Будем пробовать гомеопатию.
16 янв 2006, 19:05
Я в нее мало верю,но очень хочу надеется что получится на отмене.
16 янв 2006, 16:46
Аня-Стил, очень рада, что ты на связи!!! Тарасик просто прелесть!!! Молодцы!!! Растите большими и здоровенькими!!!
16 янв 2006, 17:46
спасибо
16 янв 2006, 16:50
Тошик-Олечка, Егорка уже такой большой карапуз - класс!!! Особенно мне понравился ковбой в горшке!!:) Супер!!!И ты очень хорошо выглядишь!!!
С прошедшим вас 1-м днем рождения!!!
16 янв 2006, 18:55
Спасибо, Танюша:)
16 янв 2006, 16:57
Девчата, всем приветик! у нас парочка новых фоток, заходите, кому интересно, поглазеть на нашу воображулю:)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=148930
16 янв 2006, 17:22
Тань, девочка у тебя просто чудо!!!!!!
Очень-очень красивый ребенок!
Вся в маму! :-)
16 янв 2006, 17:47
лапунечка :)
16 янв 2006, 17:57
Замечательная малышка!Там,где в косыночке,-прям,как с шоколадки *Аленка* ;-)
16 янв 2006, 18:00
Танюш, такие здоровские фотки где Маргоша в платочках :-). Как из сказки какой-то :-).
16 янв 2006, 18:08
ну вы и модницы!!!:) лапочка!
16 янв 2006, 19:01
Малышка прелесть:-D Молодцы=D> такую красотулю сотварили!;-)
16 янв 2006, 19:01
Ой, как же я хочу девочку:) Вы- просто прелесть:)
16 янв 2006, 19:13
Такая лапусечка, прямо Аленушка в платочке:) так настроение поднялось:):):)
Обожаю детские улыбки:) Смотришь и кажется, что красивее этого нет ничего:)
16 янв 2006, 20:58
Чудо-фотомодель :-*
17 янв 2006, 02:18
э-ге, растете, девчонки :) доча тааакая улыбчивая у тебя, Южанк! прелесть просто!!! :)
17 янв 2006, 06:08
Плелесть какая :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка (вся в маму :))
17 янв 2006, 12:33
Танюшка, привет, безумно рада тебя "видеть"!:) Маргаритка так выросла,стала просто красотулька!
17 янв 2006, 13:07
ой, девчат! спасибки за комплименты!! мы прям обе зарделись!:)
18 янв 2006, 22:09
Просто красотуля!
16 янв 2006, 19:16
СПАСИБО Вам мои родные, что в очередной раз не дали утонуть в океане слез. Вроде уже полегчало, выплакалась и отпускает уже...

Вроде должны сейчас все Машуню поддерживать, а тут я со своими глупыми мыслями.
Беру себя в руки, и продолжаю дальше ползти к цели.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! ВЫ ЛУЧШИЕ:)
16 янв 2006, 19:18
:-*Все а нас у всех получится,и очень скоро;-) Ты молодец!Держись!;-)
16 янв 2006, 22:20
ты очень сильная и давно уже заслужила на счастье
16 янв 2006, 23:10
Малка!Ты умничка!А я вот видимо в пролете в этом месяце. Поселилась такая уверенность почему-то.
16 янв 2006, 21:25
Приветик!Не могла попасть на еву. Точнее не могла залогиниться. Итак, мои новости:22 ДЦ, ничего не болит. Устроилась на работу.Очень нравится.Стараюсь расциклиться, но почему-то надежды на Б нет совсем.
16 янв 2006, 23:09
а на какую работу?
и почему надежды нет???????
16 янв 2006, 23:12
Симптомов нет (автоматически пишем минус в этом цикле). Хотя может все и не так плохо. Я овуляку обычно чувствую, а в этот раз - тишина. Грудь не болит. Тока вот нос заложило. Ладно уш. Надо позитифф распространять. Правда веть?
17 янв 2006, 02:08
:) я балдю! :) симптомов нет -- еще не значит, что ничего не получилось! Я понимаю, что все мы (пишу "мы", потому что сама такая же была и, думаю, буду) так усиленно ждем Б., что готовимся чувствовать первые симптомы еще во время зачатия. Ну а на день этак 10-12-й можно почувствовать и что-то, похожее на движения внутри... Не обижайся, я это по-доброму :))...
И никогда не говори "нет" до 1дц!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 23:12
Про работу пока не буду писать. А то вдрух сглазю. )))
17 янв 2006, 02:09
тогда и тут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 01:47
Девченки, а можно к вам ??? в этом цикле наверное пролет: начали с 13 ДЦ, а на узи сказали что это уже 2ая фаза. так что через недельку начнем новый цикл и надеюсь все получится :))
17 янв 2006, 02:10
вы так рано начали? молодцы!!! :) удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 16:13
ага, решили пока все свежо в памяти не останавливаться :)
17 янв 2006, 22:52
молодцы! :) чес. слово, молодцы!
17 янв 2006, 12:15
удачи!!!!!!
17 янв 2006, 12:25
Лорель, привет! Вы уже опять стараетесь?????? Ничег осебе:)
17 янв 2006, 16:16
н-да, сама в шоке. Я думала через полгодика начать мужа уговаривать, а он тут сам предложил, когда узнал что у меня М. пошли.... Но с его командировками, может конечно так быстрокак хотелось не получиться, но стараться будем !!!
17 янв 2006, 17:51
А потянете двоих малышей? трудно то как, такие молодые ведь:) А вообще здорово, когда малыши погодки:) весело им будет!
И чего ты к нам?:) У нас то все в основном после ЗБ или выкидышей, у тебя вроде легко беременность прошла, да?:)
18 янв 2006, 00:44
мама помагает, так что справимся )) решили что когда разница между детьми больше наоборот сложнее...
а к вам.. а куда еще??? все знакомые лица...
а беременность, ну, сравнительно легко - 2 раза на сохранении, 2 последних месяца постоянная угроза преждевременных, в 33 недели схватки начались, но остановили.. дотянула до 38+1 )))
17 янв 2006, 14:25
Ай, молодцы :-) :-) :-) Если честно, когда наша дочь была в возрасте нашей, у меня была только одна мечта: ВЫСПАТЬСЯ! А вы вон уже планируете вовсю :-) Дай вам Бог погодков!
17 янв 2006, 14:42
Упс, очепяточка :-) Имелось в виду конечно же "...когда наша дочь была в возрасте ВАШЕЙ..." Еще раз удачи!
17 янв 2006, 16:19
ага, у меня тоже сейчас такое желание... лечь и спать, спать, спать..... и как подумаю что если эта вырастет и начнет нормально спать, а я со вторым ребенком опять не спать буду... так уж лучше сразу... пока азарт есть, надо действовать :) а то просто по подругам знаю, что если не сразу, то лет через 5 задумываются только...
17 янв 2006, 16:34
Ну вы, блин, даете!!! одно слово: разохотились...:):):)
17 янв 2006, 11:36
Привет, девченки. У меня что-то настроение... говно одним словом. Уж не знаю почему. Прям как у БГ:

Хочеться спрятаться в угол,
Затихнуть
И умереть...
Но я змея,
Я сохроняю покой.
17 янв 2006, 12:16
помню у меня так было... %(, ну так и сделай чтото подобное - затихни, дома посиди, никому не звони,возьми себе фильм какой нибудь хорошенький, винца :)
17 янв 2006, 12:22
ППКС! А еще лучше глинтвейнчику тепленького:) Ведь морозы грядут:)
17 янв 2006, 13:42
Да я уже два месяца в затишье. Почти никуда не хожу, ничего не делаю. Читаю, смотрю кины, в компе торчу (ну по дому, конечно, хозяйствую). Но все равно приходится изредка с клиентами общаться, друзья приходят, мы в гости ходим тоже, так что конкретного "затихания" не получается. Такая вялотекущенка какая то. Не рыба, не мясо... Бе-е-е.
17 янв 2006, 16:47
ладно, подождем немного еще деньков, а там глядишь и бороться с депресянком не нужно будет ;)
17 янв 2006, 12:26
У меня тоже. Жру от обиды как свинья:)
17 янв 2006, 13:43
Точняк! Нужно пойти пожрать! Я ж совсем забыла, что вообще то люди завтракают =))
17 янв 2006, 14:46
Отставить пожрать :-) еще и проблемы с лишним весом прибавятся. Я вот когда последний раз планировала так наоборот худела (ну не радикально конечно, так, старалась ограничиваться в еде). Это кстати и отвлекает хорошо, помогает не зацикливаться.
Не но завтракать-то конечно надо. А вот ужин - врагу :-)
17 янв 2006, 21:01
Ни, это не для меня =) Покушать я люблю, особенно ужин. Ну и конечно без шоколадки на ночь день прожит зря =))
17 янв 2006, 12:18
Девочки, хочу показать вам своего любимого племянничка, сестра выложила в паспорт несколько фотографий: http://www.eva.ru/albumpage/79212/1.html
17 янв 2006, 12:31
Такие щечки:) лапочка:)
17 янв 2006, 17:19
Уууу,какой хомячок замечательный! :-)))))
17 янв 2006, 12:20
Malke: Катюша, я очень рада, что настроение твое изменилось в лучшую сторону, так и нужно: долой депрессию и грусть, будущее будет счастливым в том случае, если этому верить! Я не раз приводила пример своей родной сестры, 7 лет она с мужем ждала свое счастье, за это время было много нехорошего, сейчас не буду об этом, скажу лишь одно: они дождались, их сыночку и моему самому любимому племяннику Тимурчику вот уже почти 2 месяца!!! Я просто уверена, у тебя еще все впереди и от всей души тебе этого желаю!:)
17 янв 2006, 12:31
Ласуночка, спасибо за теплые слова, но я не особо прямо оклемалась:( Ну уже не вою:) Уже в принципе все равно.
Клиарвью отрицательный сегодня - значит ничего.

Знаешь, есть люди, которые могут ждать, спокойно ждать и жить своей жизнью (завидую таким по-доброму)....я не такая:(:(:(
Я не могу ждать и года:( а уж 7 лет - я бы с ума сошла:(:(:( Честно.

Так что собираюсь на лапару. Больше не могу ждать. Проверят - и вперед.
Мы планировали тут с девочками тогад еще в первую попытку, одна девочка не могла 1,5 года (при полном отсутствии проблем)...решилас ьна лапару - сделала- НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ВООБЩЕ! и Через цикл она забеременнела. Может просто какую-то малюсенькую неполадочку продули и вот, она уже рожает скоро.
Хочу так же:)
17 янв 2006, 12:40
У сестры там был особый случай, рождение ребенка с синдромом Дауна, потом его смерть, затем через несколько лет ЗБ на 20й неделе, потом еще несколько лет попыток забеременнеть, вообщем ничего хорошего, зато теперь у всей нашей семьи - такое счастье. То, что ты решила именно так поступить - это правильно, ведь у женщины интуиция и только она сама чувствует, как лучше поступить, так что это самый правильный выход! Желаю тебе удачи огромной и пусть у тебя все получится!:)
17 янв 2006, 12:51
Бедненькая, так натерпеться:( Но зато тепер ьу нее такое счастье.
Да я не то чтобы решилась - я вообще очень трудно на что-то решаюсь, но просто топтаться на месте уже устала:( Хочу действовать!:)
17 янв 2006, 12:32
Сделала КлиарВью - ничего, БТ сегодня 36,9.
Все, собираю вещи на лапару. Не хочу больше ничего ждать.
Девочки, а у нас есть кто-то кто делал лапару?
17 янв 2006, 12:50
может и правильно
17 янв 2006, 12:55
да, устала топтаться на месте:(
Посмотрят - если нет проблем - отлично, буду ждать, но уже спокойно. А если есть проблемы - их решат и может уже наконец мое ожидание закончится.....

Завтра получу результаты посева на уреаплазму - хоть бы было чисто, тогда вообще можно будет сделать уже в этом цикле:)
А если нет - то пропить курс от уреаплазмы и тогда в феврале пойду. Главное решиться 100% и не сомневаться:)
Правда боюсь что потом спайки образуются:( все пишут об этом...
17 янв 2006, 13:41
Зая так поступила , не стала ждать и пошла на лапару.. если я не ошибаюсь и не прогадала - родила малыша, поговори с ней
17 янв 2006, 14:02
Аня, во-первых, хочу тебя поздравить с рождением Тарасика! А, во-вторых, хочу спросить, может я и перепутала, поправь меня, если я не права: у тебя был аденомиоз? Если да, то каким образом поставили диагноз, каким было лечение и как скоро после лечения наступила Б?
ПС. Я очень редко тут пишу, у меня было 2 ЗБ, но как-то сразу не получилось "влиться" в клуб ВНБ, а теперь уже не очень удобно :(
17 янв 2006, 16:54
Во-первых - большое спасибо, я рада тебя видеть я тебя помню, во-вторых что за глупости, про вливания, туточки такого нету - есть настроение заходи :) всегда рады...

О главном:
Да. после двух чисток у меня нарисовался аденомиоз. Это предположила моя врачиха по:
- боли во время М
- мазня до М коричневая и после
- просто потому что как потом оказалась эта врачиха помешана на аденомиозе..

Я думаю, что в моем случае аденомиоз был в небольших дозах всегда, но просто усилился после двух хирургических вмешательствах.

Мне сделали гистероскопию, без наркоза -боль не сильная, ввели трубку в матку и увидели, что все там полно аденомиоза. Степерь не сказали, но сказали типа - много...

Врачиха предложила искуственный климакс. Я засомневалась, потому что я уже беременела два раза и боялась потерять эту свою способность быстро беременеть, Но лечится както нужно было, я консультировалась в инете - и по сути сама себе назначила лечение (врачиха потом со мной согласилась) - это ОК без перерыва на М, Жанин, 3 месяца... после этого я могла бы сразу начать заБ... но был пост, а я не хотела после всего заБ в пост... спустя цикл я забеременела... вторую фазу цикла (обязательно только после О) - я поддерживала дюфастоном, на второ цикл, после поста я забеременела, вторую фазу, как я уже сказала - я поддерживала дюфастоном, не отменяла дюф и пила его почти до 18 недели беремености. Так родился Тарасик.

После того как откормлю грудью наверное снова попью Жанин, потому как после родов и Б думаю что аденомиоз может снова расцвести
Надеюсь, что помогла
18 янв 2006, 07:43
Аня, спасибо! 20.01.2006 мне предстоит лапара по поводу возможного эндометриоза. Но особых показаний для лапары ни лечащий врач, ни тот врач, который будет делать лапару, не видят. Просто мне предстоит переезд, не хочу заниматься этой проблемой в новом городе, где никого не знаешь...
В 2003 году делала гистероскопию из-за мазни до М и после М. Тогда результат был - эндометрит (на данный момент пролечила). Трясусь ужасно, боюсь не процесса, а результата, а если еще точнее - то климакса. Надеюсь на лучшее!
После лапары приду в клуб, Малку успокою и с тобой посоветуюсь, ок?
А тебе не страшно было самой лечение назначать?
18 янв 2006, 13:15
молодчина, ты все правильно говоришь... и все будет хорошо, вот увидишь, тем более аденомиоз - это довольно излечимая вещь, главное, чтобы М не было какое то время...
Мне было страшно назначать себе лечение, но я успокаивалась так:
- помощью врача из инета, я консультировалась - мне повезло, у одной женщины-врача
- тем, что в климакс я всегда успею
- тем, что Жанин слабее климакса и я иду на более мягкое лечение
Удачи тебе, пусть все будет хорошо, обязательно приходи и расскажи как все прошло!!!
17 янв 2006, 18:14
Я с ней еще в тот раз очень сдружилась и она то меня уже и направила на лапару:) Но у меня левый ЯК стал зреть и сразу после похода на консультаци ю к Геворкян я забеременнела:)Вот так лапару и не сделала тогда:)
Но в этот раз чувствую дойду:(
17 янв 2006, 13:48
[шепотом] я тоже не утерпела, сделала тест, но дешевенький, так только чтоб любопытство утолить и денег при этом сильно не потратить =). нифига конечно там нет =) хоть бы призрак какой-нибудь, так нет - вообще не понятно даже в каком месте эта вторая полоска должна быть. но у меня сейчас 26 ДЦ (из 28), так что может быть... короче в пятницу все будет ясно - цикл 28 дней тютелька в тютельку.
17 янв 2006, 13:56
будем надеятся
17 янв 2006, 14:11
угу. В прошлый раз заБ с первой попытки. Но там отмена ОК была... хотя мама тоже обоих деток заБ с первого раза... Короче гадать я люблю токма на картах таро, а не на всяких непонятных причинах. Так что поживем увилим.
17 янв 2006, 16:18
я тоже очень быстро заБ все разы
17 янв 2006, 17:54
Ну уж хоть бы:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 13:57
а у меня 27ДЦ из...даже незнаю из скольки,бычно цикл 30 дней,прошлый был 26,вот тож думаю может испортить тест завтра с утра:crazy
17 янв 2006, 14:09
Если портить то дешевый - чтоб денег потом не жалеть =) Уж лучше испортить тест чем нервы =) У меня от любопытства неопределенности нервы больше чем от не-беременности ортятся =)
17 янв 2006, 14:19
:-D конечно дешевый;-) я в аптеке,возле дома,уже постоянный клиент,надо удже скидку требовать:-D
17 янв 2006, 14:52
[тихо-тихо] а никто не знает как у Маши дела? [-0<
17 янв 2006, 17:56
Блин, одни сомнения, теперь вроде все говорят, не торопиться и сделать ГСГ:(
Ну вот, только решилась на лапару...
17 янв 2006, 18:00
Мал,а врач что говорит?
17 янв 2006, 18:12
Я у врача не была с сентября. А зачем мне к ней ехать???? Если забеременнею - я знаю что пить и колоть против ЗБ, это мы с ней решили.
Чего она мне скажет? И так все ясно или ждать и верить что все будет само...или ГСГ и лапара....
17 янв 2006, 18:16
Я имею в виду ГСГ и лапару...По этому поводу что говорит?
17 янв 2006, 18:20
Я с ней не разговаривала по этому поводу.
Это же мне только решать, она то наверняка посоветует сделать у них ЭХО-ГСГ:) но я поначиталась что оно вообще не информативно, уж если и делать то ГСГ, чтобы снимок был на руках.
17 янв 2006, 18:23
Ясно...
17 янв 2006, 18:28
Ясно, что ничего не ясно:):):)
У меня сейчас голова лопнет:):):) ГСГ или лапара:)

Ладно, посмотрю, что там завтра с инфекциями и пойду сделаю ГСГ рядом в ЦЭЛТе. Если ГСГ плохое - то сразу на лапару пойду.
блин только СТОЛЬКО денег уйдет:(:(:(
17 янв 2006, 18:35
Это точно...
17 янв 2006, 18:36
Мал, я тебе могу сказать сейчас только одно:

ты знаешь, пускай лучше не получается какой-то перид, пусть даже он будет продолжительный....это лучше чем пережить то что я переживаю сейчас.....думаю, а может надо было подождать...почему с первого раза все получается.....почему.....
17 янв 2006, 18:54
Ну Машунь, у каждого свое....
Я уже не могу ждать, психика уже не выдерживает, мне надо уже беременнеть...:)
17 янв 2006, 18:58
знаешь, мал, когда тебя не понимает муж...это очень тяжело...когда он на тебя кричит, называет истеричкой...когда он даже не хочет войти в мое положение....подумать, что мне морально и физически сейчас очень ияжело....когда я его прошу меня обнять...а он говорит, что он устал на работе а я сидела дома и нифига не делала....очень больно и обидно.....

а поговорить больше не с кем....и поплакаться больше не кому......нахожусь просто на грани срыва.....
17 янв 2006, 19:02
Машуня, ну не надо:( Я вчера в такой истерике была:(:(:( что не дай бог:( ....у меня тут почт ибеременность :( И прогестеро нвыше нормы, и БТ высоченная, но пролет:(:(:( Во ти не выдержала....выла от отчаяния...но муж кстати тоже немного потом уже наорал на меня,.
Маш, они не выдерживают этих слез:( Они, мужики ,уверенны, что мы молодые и все у нас получится, и что мы истерим - это наша дурь:(
Так что ......хотя конечно обидно, хочется же поддержки.
17 янв 2006, 19:04
мал, понимаешь, хочется чтобы он меня обнял, сказал: Маш, у нас обязательно все получится, верь...а тут такое безразличие....
17 янв 2006, 21:24
ну это да:(
Мой-то поддерживает очень хорошо, ттт. Спасибо ему, а то бы уже загнулась:(
17 янв 2006, 18:18
Интересно, так почему же тогда такой прогестерон то у меня?
70 (при нормаз 3,6 - 50)
(Спрашиваю просто так:) Не парюсь по этому поводу вообще:):):))

Вот нашла в ИНВИТРО:
Повышение уровня прогестерона:

Дисфункциональные маточные кровотечения с удлинением лютеиновой фазы;
Некоторые виды вторичной аменореи;
Дисфункция фето-плацентарного комплекса;
Замедленное созревание плаценты;
Нарушение выведения прогестерона при почечной недостаточности;
Прием таких препаратов как: кломифен, кортикотропин, кетоконазол, мифепристон, прогестерон и его синтетические аналоги, тамоксифен, вальпроевая кислота.
17 янв 2006, 18:31
О, я тоже задавалась вопросом, почему ж такой прогестерон высокий у меня, правда, не настолько как у тебя - 28 (31,-25,0)... никто толком не ответил... цикл был самый обычный, даже сексом не занимались, я заживала после прижигания эрозии...
а вот когда на след.цикл я забеременела, и мой прогестерон в 5,3 недель составил 12,7 (15-28) вот тогда я сильно удивилась! :)
вот уж загадочная штука эти гормоны!! :))
17 янв 2006, 18:55
Ой, не говори:) Этот организм - сплошная загадка:)
17 янв 2006, 18:32
Девочки, всем добрый вечер....К сожаленью, не могу прочитать весь топик...я написала кое-что (продолжение моей истории ) в своем топике....посмотрите....
17 янв 2006, 18:58
Смотрела:( Ну ХГЧ растет, но темп:( не очень. Может УЗИ сделать?
Машуня, я так хочу, чтобы все было хорошо[-0< [-0< [-0<
Но если все же скажут что ЗБ, то может тебе на лапару все же напроситься? Тем более ты гадала все о эндометриозе? И труба, короче тебе надо провериться и подлечиться.
Удачи![-0< [-0< [-0<
17 янв 2006, 19:00
о лапаре я сейчас могу только мечтать...т.к. денег у нас совсем сейчас нет....ВООБЩЕ...одалживаем у родителей мужа....
17 янв 2006, 19:04
А по направлению ЖК никак нельзя в больницу? Экстренно?
17 янв 2006, 19:06
Мал, это не Россия, а Украина...маленький город....если у нас даже лаборатории своей нет...все анализы отправляют в Одессу....
какое направление....
17 янв 2006, 19:05
Очень ,конечно,хочется,чтобы все было хорошо,но если все же нет,то насчет чистки подумай.У меня в апреле была ЗБ ,вышло все само в 6недель.Врач говорила,что на таком сроке (до 6недель) никаких чисток не нужно,срок слишком маленький и организм сам прекрасно справится.Мазало,мазало,потом что-то типа кровотечения,децинон еще укололи...Потом на узи все чисто было.
17 янв 2006, 19:07
Марис, а это больно?
17 янв 2006, 19:14
Я думаю,что это,скорее всего индивидуально-раз,а потом,наверное,имеет значение,рожал-не рожал...Не знаю...Потому как самый первый раз у меня тоже была аналогичная ситуация и было очень больно (но срок был 8-9нед.),а в этот раз вообще ничего,даже не тянуло :-ОПросто кровь ,сгустки,а потом вышел довольно большой сгусток,размером с большой грецкий орех и кровотечение РЕЗКО стихло.Я тогда очень удивилась:вот лило,как из ведра,а потом раз и все...
17 янв 2006, 19:21
Да, а если все же до этого дойдет, то хорошо бы сдать, ну ты сама понимаешь что на анализы на инфекции и на генетический. Но будем надеяться что до этого не дойдет!!!
17 янв 2006, 19:24
Привет всем!У меня 23 ДЦ последние 2 дня меряю БТ.Она была с36,8-36,9. Сегодня - 36,5. Какой то пипец! Мож овуляка поздняя?
17 янв 2006, 21:09
Малка!
Я к тебе.Поговорить хочу по поводу твей лапары.
Мне кажется,что в твоем случае лапара не нужна.
Я разговаривала с врачом,она меня отговорила от лапары весной.Ее слова были такие:только через мой труп.1.Лапару надо делать только когда явный Спкя,непроходимость труб( сначала только после того как сделаешь ГСГ и там будет непроходимость,а если есть мелкие спайки-то они выйдут и резкое повышаются шансы).
2. НИКТО НЕ дает гарантию,что ты забеременеешь,но зато высокие шансы,что будут спайки и обострения,если у тебя есть там инфекция или восполение.

Соответсвенно,твой шанс удачи.1.Пролечить уреаплазму,сделать ГсГ,подождать три месяца после нее и если ничего не получится-на лапару.

2.Пролечить уреа,сделать лапару,получить высокий шанс спаек и никто тебе не дает шанс на беременность сразу.Многие беременнюют через 3-9 месяцев и где-то20%---до бесонечности ждут свое счастье........

Выбирай.Но я бы сделала бы 1.
И если бы пошла на лапару-только к хорошему хирургу.

Целую
17 янв 2006, 21:11
И еще не забудь про гистероскопию..Если уж делать лапару-не забудь посмотреть эндометрий.
17 янв 2006, 21:32
Спасибо Викеш за советы. Да я уже всю голову сломала:( Не поверишь - за день раз 50 наверное меняю мнение: ГСГ, лапара...нет ГСГ...нет лучше лапара...нет ГСГ и так до бесконечности:(

А ты ГСГ делала?

Больно наверное и я боюсь, что ГСГ мне там все реснички в трубах разрушит:(. И вообще, что это за вещество такое и рентген:(
И столько примеров удач -беременностей после Лапары. А вдруг у меня эндометриоз???? У меня М всегда такие болючие хоть на стенку лезь, да и все равно видимо до нее дело дойдет:(

Все же лапароскопию делают - для лечения, а не чтобы покалечить спайками:( Мне кажется пользы от нее больше ,чем проблем.
Эх, главное завтра получить чистый мазок и отсутствие уреаплазмы[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
А там посмотрю.....
17 янв 2006, 21:56
Мал,давай так,ты получаешь мазок.
с ними идешь к врачу и советуешься поводу лапары и гсг.Потому как мы не врачи.
Он посмотрит на твои анализы,выслушает и авось,что-то грамотное скажет.И мне кажется,что у Геваркян-счастливая рука.она хирург от Бога.А вот другие-не знаю.
Гсг я так и не сделала.Так как считаю,что моя беременность -доказательство проходимости труб.
А вот с эндометрием у меня проблема.Это факт.И ЕЩЕ,У меня долго зрел фол-л в правом яичнике и беременность не наступала 2 года.А стал зреть в левом и сразу забеременнела.
Но,это все может быть субъективная фигня.Так как сейчас зреет только в левом,а бер-ти нет.

Так что Мал,такая вот фигня.
А на лапару я не пойду.Лучше уж на Эко.
17 янв 2006, 22:40
А эко без лапары и не бдут делать. А почему ты так боишься лапару?
Я то как раз читаю столько положительных примеров - все почти беременнеют после лапары.

Сначала хочу ГСГ сделать, но вот нашла вот это и теперь боюсь:( http://www.celt.ru/forum/message/28095.phtml
18 янв 2006, 15:26
Тогда иди на лапару+гистеру.
Только к хорошему проверенному врачу.
И после уже не будет вопросов что у меня не так.Большой плюс.
18 янв 2006, 15:41
Мал,у тебя еще мажет до месячных?Тогда гистера обязательна.
И еще,я посмотрела табличку.Там Па в овуляку у тебя ежедневно.Я знаю одну пару,которая долго старалась за беременнеть,с рьяным желанием.Им удалось сразу,как они стали делать это через день(хотя у них была супер сперма:)Так что,возможно,в этом еще проблема.
18 янв 2006, 16:17
Викеш, в том то и дело, что НИКОГДА У МЕНЯ НЕ МАЗАЛО ДО М:( - всегда сразу начинались прямо лить, а вот в этом цикле М никак не начнутся, все мажет и мажет:(. Сейчас 29 ДЦ, вчера-сегодня должно было уже лить вовсю, а ничего:(
Не понимаю почему:(
Тесты отрицательные, а мажет и М не прорываются:(

еще и результаты мазка сегодня плохие получила, буду лечить уреаплазму и на лапару+гистеру к Геворкян!

Хоть бы только М пришли[-0< [-0< [-0<
17 янв 2006, 21:21
Добрый вечер, девченки!

Я сходила на готишный форум, поругалась там от души, вроде полегчало немножко. Но не сильно. В бар пойти посидеть там от души опасаюсь - вдруг всетаки Б? А так вроде больше некуда деватся.

Меня больше всего парит что все очучения очень на Б смахивают. Не абстрактно, а именно так как у меня было в прошлый раз когда заБ. Но по тестам овуляки небыло =(. БТ я не меряю - в прошлый раз она у меня не поднялась, по ней выходило что ни О ни Б нет, а на самом деле все было.

Понимаю что еще несколько дней подождат. И ждала бы, но оччучения...
17 янв 2006, 22:53
а мы сегодня покрестились :))... Я рада! :) все происходило дома. Женечка вела себя очень интересно... Предыдущие дни жутко капризничала и все жутко боялись, что она в отсутствии мамы закатит жуткий скандалище. Но когда крестный папа, который видел ее второй раз в жизни, взял ребенка на ручки, так разулыбалась в весь беззубый ротик и внимательно его изучала, махала ему ручками и агукала с ним. После того, как малышку окунули в ванночку и передали крестной маме, ребенка как подменили! Голосила истерически не переставая. Успокоилась только по окончании церемонии, когда я ее забрала...
P.S. Кстати, девчата, те, кто уже крестил своих деток, ваши малыши крестик носят, или вы его сняли???
17 янв 2006, 23:48
Поздравляю с крестинами =) Чмок!
18 янв 2006, 08:37
18 янв 2006, 00:50
мы первый день на цепочке, потом булавкой к кофточке, уже сняли - неудобно все-таки . а крестили 3го января.
18 янв 2006, 08:37
а почему решили не носить?
18 янв 2006, 13:17
поздравляю от всей души, пусть ваш ангел-хранитель теперь бережет вас..
Мы будем креститься в это воскресенье, уже договорились, тоже дома. Но батюшка сказал, вроде окунать не будет...
Крестик наверное дома будем снимать, наверное... я еще не решила, а может постоянно будем носить
18 янв 2006, 13:47
Поздравляю с крестинами!:-)
Мы крестились в 9месяцев,после крестин крестик сняли,*на постоянно* надели в год и месяц,когда летели в Испанию отдыхать.Только я с цепочки сняла и на шелковую веревочку одела.Вообще не снимаем:и спим,и купаемся с крестиком.
18 янв 2006, 15:06
Поздравляю! Храни Господь вашу малышечку!
А насчет крестика... Ну это смотря какой ребенок, если шустрый, то может дома и не надо пока. А вот "на выход" думаю стоит одевать! И наверное лучше пока не цепочку, а ленточку.
18 янв 2006, 15:39
С крестинами Вас :-)!!!!!!!!!!!!!!!
18 янв 2006, 21:18
спасибо за поздравления. крестик решила пока не снимать. уж очень хочется, чтобы у дочи был оберег. вот сделаю веревочку покороче только. правда, до фанатизма доходить не буду -- если увижу, что он может причинить ей вред, сниму
18 янв 2006, 22:31
Поздравляю вас! Теперь у твоей доченьки есть Ангель-Хранитель.
А крестик моя маленькая племяшка носит на шнурочке. И шейку не натирает и аллергии нет.
18 янв 2006, 12:55
Опять беда:( ДА что такое:(:(:(
Уже 29 день цикла ,а М все никак не начнутся, у меня всегда четко начинались сразу ,а тут второй день уже мажет коричневым:( иногда со сгустками.
БЕЕМЕНОСТИ НЕТ и эту тему закрыли.
БТ упала до 36,7.
А М никак:(:(:(

Получила результаты анализов:
1. Мазок: Лейкоциты в шейке матки: 30-40 (были 7-9)
лейкоциты во влагалище : 15-20 (были 2-3)
лейкоциты в уретре: 0-1 (были 1-2)
мого палочек.
Остальное ничего нет.

2. Уреаплазма с 10в6 упала до 10в4, но есть:(.

что со мной? Может какое-то восполение в матке, почему нет нормальных месячных:(:(:( Плачу, так обидно. Все было хорошо с организмом и вот такое:(
Вот тебе и прогестерон 70 (4-50) :(
18 янв 2006, 13:00
Лейкоцитов явно много, в норме должно быть не больше 10. Выделений, кроме мазни, никаких нет?
Мазня до М. может быть признаком эндометрита. Мазня первый раз? Если да, то не стоит сильно паниковать, посмотри еще, как будет в следующем цикле...
18 янв 2006, 13:00
Да, Мал, результаты не фонтан. воспаление какое-то есть. Надо бы тебе к врачу сходить. ГСГ нельзя с такими анализами. БТ упала, скоро начнутся. А уменя фигня какая-то в этом цикле. Во второй фазе БТ 36, 7-36,8, задержка 2 дня, никаких предвестников М. нет, сегодня БТ скакнула до 37.1:-о, Б. исключена, т.к. предохраняемся
18 янв 2006, 13:11
Мал, меня с такими анализами на лапару взяли.
А потом они как-то сами в норму пришли.
18 янв 2006, 13:18
что ж такое :( блин
18 янв 2006, 13:49
:-(...эээх...
18 янв 2006, 14:43
:( сочувствуем :(
18 янв 2006, 15:47
Однозначно ,надо лечить уреаплазму и тебе и мужу.Но для этого,надо мужу все-таки сдать этот анализ.
Я все равно не могу понять ,почему ты не лечила раньше уреа?

Я однажды нарвалась на врача,который говорил,что не надо лечить гарденелез.В итоге.Он сам не прошел и чуть не перерос в хроническую форму.

И еще иммунитет.Тебе нужно постоянно его поднимать и пить бактерии курсами(длительно).

Ох,Мал,хорошо что все-таки бере-ти нет,надо пролечить-и в бой.
18 янв 2006, 16:24
Да, я уже сама, так хочу пролечиться быстрее и передохну месяцок.
Не надо было слушать Охтырскую и пролечиться еще в июле:(
правда уреаплазма сама снизилась с 10в6 до 10в4, интересно почему? я же не лечилась.
18 янв 2006, 13:41
ПОСОВЕТУЙТЕ: Решила буду лечиться, поехала покупать лекарства по той схеме, как я лечила Уреаплазму в 2003 году. (успешно)
Там такая схема была:
с 1ДЦ Тиберал 5 дней, потом
с 6ДЦ Клоцид 15 дней
+ Свечи Виферон в попу и Свечи Клотримазол вагинально - 18 дней

В конце леченияя Дифлюкан.

Ну и кисломолочные продукты, витамины.

Нормальная схема? Не хочу идти к врачу, платить за прием, назначат мне какую-то схему, потом уже время уйдет, а я в этом цикле начну все пить и через 20 дней уже все пропью:)

Только вот ломаю голову - мужу тоже пить????????

и начать уже сегодня, но М никак не начнутся:(?????????
18 янв 2006, 13:58
Не стоит заниматься самолечением! Во-первых, ты не знаешь, чувствительна ли уреа сейчас к тому а/б, который ты пила в 2003 году. Если вдруг нет - то нанесешь вред здоровью - раз, выкинешь деньги - два, пропустишь цикл - три...
Сходи к врачу, ведь не обязательно начинать лечение в 1 ДЦ.
Все ИМХО... на истину не претендую... решать тебе...
ПС. Мужу тоже не мешало бы к врачу сходить. У нас при одинаковых диагнозах схемы лечения были разными и по длительности и по препаратам...
18 янв 2006, 14:28
Я посев делала с чувствительностью к а\б, у меня к клоциду чувствительная, да и почти ко всем, только один устойчивый.
Я не хочу с истерией сейчас бежать к врачу при -30 (дубняк жуткий в Москве:()и назначать другую схему лечения. Эта была действенная и помогла вылечить. Максимум, что мне сейчас сделают это узи. Анализы то у меня все ясные - восполение, видимо на фоне уреаплазмы.
А с месячными - ну если эндометрит откуда-то взялся:( то я все равно уже решила на лапару идти, вот пролечусть и на лапару.
А к врачу я записана на понедельник следущий, это уже поздно будет для начала лечения:(.
Начну лечить уреа сегодня.
18 янв 2006, 15:34
Мал зря ты это. У тебя ж не только уреа, а еще что-то не понятное в гинекологии. А ты тут с самолечением. А что у тебя со всем остальным здоровьем, не гинекологическим?
18 янв 2006, 16:12
Все остальное в норме, в том то и дело.
уреа и вот теперь плохой мазок.
Значит надо лечить.

В июле когда мы сдавали анализы: у нас с мужем были идеально чистые мазки
+ у меня уреаплазма, а у мужа нет, но гарднерелез.
Врач сказала ,чт оу мужчин он вообещ не встречается - видимо ошибка лаборатории.
А т.к. у меня хороший мазок и нет жалоб - то и не лечим уреаплазму ,а повышаем иммунитет.

Но...................раз мазок плохой - то буду лечить.
Т.к. хочу попасть на лапару в феврале-марте:(
18 янв 2006, 16:37
Зря ты сама себе назначаешь, не витаминка все таки. И мужу тоже надо пролечить иначе это без толку.
18 янв 2006, 16:58
да я не сама, мне врач(хорошая!!!) в 2003 году такое лечение назначала и мою уреаплазму 10в4 вылечила мне. Лекарства все очень хорошие, дорогущие правда:( вот такая схема нам с мужем выльется в 6000-7000 тыс. р:( но зато хорошие лекарства.
Потом иммунитет подниму и на лапару:) а там глядишь и пузик будет:)
Настроилась уже, поддержите :)
Вот и думаю, что раз эта схема работает, то попробую опять. Не хочу к врачу ехать по морозу такому :) блин -30 :) ужас!!! Вот это зима!
18 янв 2006, 18:20
ААААА ХЕЛП!!!!!Сделала тест сегодня в 15-00, т.к. мазня ушла, а там призрак:( Делала дурацкий Бебичек1 :(Я перепугалась и побежала на ХГЧ.

Получила результат: 10,14 (норма меньше 15 - нет берепменности) и что мне думать?????????????

В тот раз, когда не было беременности результат был 0, а тут 10, но все равно по нормам нет беременности:(:(:(
Мазня прекратилась, что делать???????
Я В ШОКЕ:((((((((((((((((((((( мне плохо морально, не понимаю, что делать:(
Пересдам в пятницу, если М не прорвутся:(

Вдруг ВБ?
Или выкидыш?
18 янв 2006, 18:32
ааааааа прекрати панику,может у тебя киста ЖТ,поэтому и прогестерон был такой высокий,ты на УЗИ не хочешь сходить,или сделай для начала завтра с утра хороший дорогой тест!
И без паники-это точно не ВБ!
18 янв 2006, 18:36
Малочка дыши глубже! Я надеюсь ты еще не успела лекарства начать принимать? Ничего сейчас не делай, главное не паникуй. ВБ или маточная по хгч не скажешь.

Я запуталась, у тебя уже есть задержка? Главное не переживай! Ношпу выпей и не напрягайся.

Кстати, помоему если при ВБ кровь идет то уже острая боль. А у тебя ж нет! Короче - жди до пятницы и узнавай хгч!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 18:43
Короче, пишу спокойно.
Сегодян 29ДЦ.
Тест на овуляцию выдал 2 жирные полосы на 14ДЦ, по болям овуляция была 15ДЦ.
Значит сейчас 14ДПО.
М должны были быть вчера или сегодня, но помазало и перестало уже. Чистая прокладка.

Ничего не пила. Выпила вот сейчас 1 ношпу и 1 МагнеВ6.
Хочу вствавить Утрожестан на всякий случай, может все же есть, что сохранять?
М и так прорвутся, да?

Вот блин влипла:(
18 янв 2006, 18:48
Катя ну какой утрожестан?У тебя,же прогестерон нормальный!Успокойся!Сделай с утра хороший дорогой тест,если там ничего сходи на УЗи,если полосатый то послезавтра пересдай ХГЧ!
Anonymous
18 янв 2006, 18:55
согласна, потому что с утра надо делать тесты.....Не паникуй
18 янв 2006, 18:58
Сделала сейча Клиарвью - ничего.
У меня остались только Фрау и Бебичек1.
В аптеку сбегать на завтар тест прикупить? Блин, там так холодно:)
Anonymous
18 янв 2006, 19:04
Малочка успокойся, ты слишком эмоциональная,не пререживай и не волнуйся. Если это оно то ты поймешь,ты же должна чувствовать? мои тебе @@@@@@@@@@@@@.Подожди до завтра и не грузись!!!!!
18 янв 2006, 19:31
Да в том то и дело, что не понятно ничего. Грудь не перестала болеть, БТ упала с 37,2 до 36,7...М нет....мазало 1,5 дня немного...ХГЧ 10.
Блин, одни загадки:)
18 янв 2006, 19:09
Я пользуюсь Фрау-тестами, дешево, но точно! Уже столько раз убеждалась
18 янв 2006, 19:33
ДА и я ими пользовалась, но вот закончились а в аптеке ничего кроме Бебичека не было:( взяла и вот он мне выдал сегодня днем призрак, а то так бы и не узнала свой ХГЧ 10,14:) т.к. все остальные тесты ничего не показывали:)
18 янв 2006, 18:57
На узи не пойду в любом случае, лучше буду ждать М.
Утрожестан иногда для сохранения назначают. В ЦИРе например мне тоже говорила Охтырская что можно:( Но пока ничего не буду делать.

Ну почему все не как у людей:(
Вот прислали бы сейчас= 0. я бы так рада была бы, а теперь всякие мысли в голову лезут:(
Воспаление?
ВБ?
ЗБ?
Выкидыш?
18 янв 2006, 19:02
Катя тебя пороть некому!Ну что ты себя накручиваешь,ну обьясни зачем?Ну пойми всякое бывает мы же не машины,цикл может сбиться даже из за того что ты все время нервничаешь!Полосатый тест может давать киста(незнаю какая,подозреваю что ЖТ,но это написано в инструкции к тесту)Поэтому никакого утрожестана,его стоит принимать только в случае пониженного прогестерона!Второе успокойся!Нет у тебя никаких ВБ,ЗБ и выкидышей!
18 янв 2006, 18:57
ППКС! Если купить КлеарБлю, то можно и вечером тест сделать. Но для верности лучше дождаться утра.
18 янв 2006, 19:00
Я подумала, а зачем тесты делать? Если я знаю ХГЧ 10. А тесты все от 25.
18 янв 2006, 19:03
Вот я тебе хотела тоже самое написать,что сегодня их уже нет никакого смысла делать!
18 янв 2006, 19:11
Я думала КлеарБлю более чувствительный, раз такой дорогой :-( Но если есть чему расти, то завтра наверное должен уж за 25 перевалить?
18 янв 2006, 19:16
Угу, ты сначала сделала дорогой тест, а птом подумала =)). Молодец! Жди пятницы и перестань дергатся, если Б то к пятнице хгч выростет.

Семицветик права - тебя пороть некому =) Еще немного и мы тут от форума делигацию выделим и поедем к тебе в гости с ремнями =)))
18 янв 2006, 21:13
Прочитала и на ржачь прорвало:) Теххи, у тебя обалденное чувство юмора:)
18 янв 2006, 22:23
Спасибо =)) Обращайся если что =))
18 янв 2006, 21:04
Прекрати истерить, я тебе там где ты анонимно написала. Может быть поздняя имплантация, поддержку не отменяй
18 янв 2006, 21:12
Ляль, у меня никакой поддержки. У меня свой прогестерон 70 при нормах 4-50. Вот в ЦИРе Охтырская говорила раньше мне еще, что можно с задержкой делать Утрожестан вагинально - как бы для сохранения.
но я не знаю, при моем прогестероне, неужели Утрожестаниться?
18 янв 2006, 21:22
Ты имей ввиду что нормы эти НЕбеременного прогестерона, а беременныый выше должен быть. Так что 1 утрожестана утром, одну вечером
18 янв 2006, 21:27
В бланке мой результат = 70(норма 4-50)
Норма для беременных 1 триместр:39-256.
Да, видимо для сохранения можно вагинально Утрожестан утом и вечером. Охтырская мне в первый цикл планирования (в августе)тоже говорила, когда мы еще в Турцию поехали, она сказала возьмите с собой Утрожестан и если Б - то 1т утром и вечером вагинально.

Скажи .а если все же М - то они начнутся или я их забью?
18 янв 2006, 21:33
Не уверена, девченки говорят что нет, утрожестан монстры не сдержит, а у меня после прекращения утрожестана с ХГЧ 300 когда при ЗБ с 1500 обвалилось неделю монстров ждала, но было 5,5 акушерских.
18 янв 2006, 21:45
Думаешь стоит повставлять? Для сохранения.
Если М - то будут все равно, да?
18 янв 2006, 22:06
Мал, повставляй и сдай пару раз ХГЧ в динамике, если увидишь что падает, то отменяй утрожестан.
Я тоже так думаю:)
Спасиб что помогла!:)
18 янв 2006, 22:28
нзч, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
18 янв 2006, 21:51
Малин! Извини, что влезаю, но это у всех по-разному. У меня вот утр. очень хорошо сдерживал монстры. Пока не отменю - ни фига не прорываются! Так что, дело тут тонкое. Хотя я бы Малке тоже посоветовала попытаться побороться за возможную Б.
А на будущее - сделать офисную гистеру с биопсией. Это оччень полезное исследование. И не очень дорогое.
18 янв 2006, 21:57
Господь с тобой, влезай на здоровье :) Только вот разве на гистере все трубы видны, мне казалось только истмические отделы (т.е входы в матку).
18 янв 2006, 22:06
Нет, трубы, конечно, не видны. Только входы - ты права. Но, я так подозреваю, что у Кати с трубами, как раз, все в порядке. Надо попытаться выяснить, нет ли чего с эндометрием. Вот, ежели это сейчас биохимическая, ну чего он не прикрепился, спрашивается??? Значит, ему чего-то не понравилось в матке. Надо попытаться выяснить, что именно.:)
Оф. Ты мой телефон-то получила?
офф, получила, сейчас напишу на почту
18 янв 2006, 22:12
Леди, значит все же можно уже предположить, что раз беременность хоть и биохимическая - то Правая труба все же проходима??:) обалдеть - а я была уверенна на 100% что нет:)
Ну вот, нет худа без добра :) если даже и не удержался мась там, так трубу можно не проверять:)
Т.е. Если ХГЧ есть, хоть какой - то трубу ПЯ прошло????????????????????
Первый раз Б с левой, а теперь правая :)
ФУХхххх, намного легче:)
Да, эндометрий я проверю потом:) ну если пролет;););)
18 янв 2006, 22:28
Да, я думаю, так оно все и есть!:) Ты знаешь, ведь человек вообще ассиметричен. Что-то у него больше, что-то меньше, что-то лучше работает, что-то хуже. Видимо, твой левый яичник более работоспособен. И труба тоже. Ты знаешь, у меня, ведь, такая же ситуация. Вроде как (отслеживала по УЗИ, ГСГ делала) у меня оба яичника работают и обе трубы проходимы. НО! Обе мои беременности были "левые". Т.е. левый яичник работает лучше. А правый и тоньше как-то, и, возможно, яйцеклетки более "дохлые" воспроизводит.:) Я этого не знаю наверняка - просто все сопоставила и пришла к такому выводу. Может, у тебя что-то такого же плана!:)
18 янв 2006, 22:43
Ясно:) только вот у меня похоже и в левом и в правом одни дохляки :):):) Раз никто так до финиша и не добежал:)
18 янв 2006, 23:02
:)))Да, и у меня, видимо, не очень-то "живчики", раз за 10 лет совместной жизни только две беременности и возникло-то.:(
Я повставляю до пятницы, а там сделаю ХГЧ и узнаю что и как. Если роста не будет - то отменю. Да?:)
Да! Очень логично!:)
18 янв 2006, 22:55
Я тоже за гистеру с биопсией.ППкС
18 янв 2006, 23:13
Девочки, я вас потом поспрашиваю об этом поподробнее, т.к. про "это" я еще ничего не читала:)
18 янв 2006, 21:17
Вообще это похоже на срыв беременности. Но я не расстроена ни капли, это же говорит о том, что ПРАВАЯ ТРУБА РАБОТАЕТ????? А я хотела на ГСГ и лапару.
Ведь так? РАСТОЛКУЙТЕ мне, если овуляция была справа (а это 100%) а теперь ХГЧ 10, то значит труба проходима:) ДА?
Если ЯК и сперматозоид встретились и стал вырабатываться хоть какой ХГЧ (а может он уже падает) - то труба проходима?:)

Только бы это не ВБ:([-0< [-0< [-0< [-0<
Но болей нет никаких, ттт.
Ладно, жду пятницу.[-0<
18 янв 2006, 22:30
ВБ там нет - если бы кровавая мазня при ВБ была то сопровождалась бы тАААкими болями.

На счет срыва Б - ну не ставь ты телегу впереди лошади. Вопервых не известно срыв ли там, да и вообще беременность это или нет.

Слушай, а ты кем работаешь?
18 янв 2006, 23:14
А что же может еще вырабатывать ХГЧ?

Я бухгалтер:)
18 янв 2006, 23:26
Кроме нормальной маточной беременности может быть еще биохимическая.

А может быть онкология. Я тебя утешила? =))
18 янв 2006, 23:41
Биохимическая - это оплодотворенное ПЯ прошло в матку но не имплантировалось и вышло с М?
Я не знала про это, мдя, век живи век учись:)

Тогда теперь надо поискать, почему не имплантировалось:)
18 янв 2006, 21:58
Привет, болтушкам! Пойду почитаю что творится в клубе.
У меня все путем, 2ДЦ, полет нормальный: истерики закончены, начинаю жить заново. Придумала для себя аффирмацию: Все у меня приходит вовремя (блин не помню как слово пишется, вместе или отдельно) , а так вот: все у меня приходит вовремя - месячные - овуляция - беременность! Воть, думаю скоро сработает.
19 янв 2006, 06:28
О! Мне очень ариффмация понравилась, можно я ею тоже попользуюсь ;)!?!
Мона я начну новый топик?
18 янв 2006, 22:13
Викеш, давай, а то я не успеваю никак:)
18 янв 2006, 22:34
А мне откровенно влом =))
19 янв 2006, 06:35
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325