ИИ-шки! все сюда!!!
17 янв 2006, 22:47
прочтав топик "Беременность после ИИ" сделала вывод что нас не так уж и мало
так что давайте продолжим традию и будем держаться вместе:)
я сегодня в первый раз сделала укол меногона, так что пути назад уже нет
кто со мной?:)))
так что давайте продолжим традию и будем держаться вместе:)
я сегодня в первый раз сделала укол меногона, так что пути назад уже нет
кто со мной?:)))
17 янв 2006, 23:04
Ну и на удачу тебе и всем: ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
17 янв 2006, 23:51
спасибо иришка:))) какой у тебя уже срок? знаешь кто будет?:)))
18 янв 2006, 00:18
18 января ровно 24 недельки и мальчишка у нас.
18 янв 2006, 00:19
ух как время то летит:))))
ттт на вас чтобы и дальше все хорошо шло:)))
ттт на вас чтобы и дальше все хорошо шло:)))
18 янв 2006, 00:25
Спасибо!!! Ну и вас я ожидаю в скором времени увидеть в беременюшках;-)!!!
АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
18 янв 2006, 13:57
Иришка! :)
Поздравляю с мальчишкой и с пройденным экватором! Как самочувствие?
(с транслита)
Поздравляю с мальчишкой и с пройденным экватором! Как самочувствие?
(с транслита)
18 янв 2006, 14:55
Спасибо!!! Самочувствие очень даже хорошее. Сейчас вообще сижу балдею - малыш во всю пихается. Как мне это нравиться!!!!
А вы как растете - поживаете?
А вы как растете - поживаете?
20 янв 2006, 21:59
Вот это здорово! :) Пусть у тебя до конца Б будет отличное самочувствие и роды пройдут легко. Ах, пинки, наслаждайся, их потом так будет не хватать...
Мы уже большие - 5 месяцев. Ребенок послушный и веселый. Повезло мне (ттт). :)
(с транслита)
Мы уже большие - 5 месяцев. Ребенок послушный и веселый. Повезло мне (ттт). :)
(с транслита)
17 янв 2006, 23:34
Тумка! С началом!
Накатала тебе целое послание, а форум возьми и повисни. В общем, буду наведоваться частенько и маханьб помпонами, как в группе поддержки :) Чтобы все у тебя прошло легко и непринужденно, как по маслу, а главное, чтобы был достигнут желаемый результат! :)
У меня сегодня мазня началась, значит, завтра 1 дц. Так что денечков через 30 и я тут поселюсь ;)
Накатала тебе целое послание, а форум возьми и повисни. В общем, буду наведоваться частенько и маханьб помпонами, как в группе поддержки :) Чтобы все у тебя прошло легко и непринужденно, как по маслу, а главное, чтобы был достигнут желаемый результат! :)
У меня сегодня мазня началась, значит, завтра 1 дц. Так что денечков через 30 и я тут поселюсь ;)
17 янв 2006, 23:50
ну вот, 31 дебря нам с тобой обеим чуда не принес, будем надеяться что год окажется более счастливым:))
а чего в этом цикле не хочешь? с мужей помирилась хоть?
а чего в этом цикле не хочешь? с мужей помирилась хоть?
17 янв 2006, 23:55
с мужем помирилась, у нас больше половины дня ссоры не длятся :) Но муж сейчас в ваших краях, вернется только к концу недели, а там у нас выставка важная, да и вообще напряженный месяц.
Я тут фен шуем увлеклась (аж целый день уже увлекаюсь, распирает меня, панимаш, от гордости), вчера девочек в УНД насиловала своими попытками что-то понять. Так что я как раз через две недели карту желаний в новолуние нарисую, все загадаю с толком, чувством, расстановкой, а там, глядишь, и в протоколе подфортит ;)
Я тут фен шуем увлеклась (аж целый день уже увлекаюсь, распирает меня, панимаш, от гордости), вчера девочек в УНД насиловала своими попытками что-то понять. Так что я как раз через две недели карту желаний в новолуние нарисую, все загадаю с толком, чувством, расстановкой, а там, глядишь, и в протоколе подфортит ;)
18 янв 2006, 00:02
ой я тоже одно время интересовалась, даже книженцию из россии заказала
почитала, почитала и убрала куда то:)
зато я себе фикус прикупила, все как положено с большими листьями:)
почитала, почитала и убрала куда то:)
зато я себе фикус прикупила, все как положено с большими листьями:)
18 янв 2006, 00:56
ты его на запад поставь обязательно, активизируешь зону дитёв ;) И монеток под горшок :)
18 янв 2006, 01:02
на запад квартиры или комнаты? а то у меня если по квартире смотреть то зона детей как раз на туалет приходится:mda
18 янв 2006, 09:54
Ну и ну. Ставить лучше на запад квартиры, то есть непосредственно в зону детей. Но западный сектор, по идее, должен попадать и на какую-нибудь комнату, хоть на кусочек ее. У меня сектор любви попадает в туалет, но и чуть-чуть - на спальню. Вот в комнате и надо активизировать энергию, в туалете это запрещено.
А ты вообще как сектора смотришь? По компасу или дверь за север принимаешь?
А ты вообще как сектора смотришь? По компасу или дверь за север принимаешь?
18 янв 2006, 13:12
по компасу смотрю
щас еще раз проверила, запад как раз на туалет приходится, которым мы не пользуемся зато пользуется кот:) ну и маленький кусочек на коридор и входную дверь, так что полная ж...
щас еще раз проверила, запад как раз на туалет приходится, которым мы не пользуемся зато пользуется кот:) ну и маленький кусочек на коридор и входную дверь, так что полная ж...
18 янв 2006, 22:18
ну раз так, тогда смело активизируй запад в гостиной, то бишь сели туда фикус! :)
17 янв 2006, 23:51
Мы все - против тебя!;))))) А тебе - дай бог удачи! Тума, пусть все будет пучком! Кулачки уже зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 00:20
спасибо, сложила в кармашку:)
25 янв 2006, 09:38
Тумочка! про листья малины, про которые ты писала, у нас нет ни где(в аптеке только сама сухая малина.
18 янв 2006, 10:25
Тумочка, удачи вам!!! Держу кулачки!!!!
А мы в след. месяце на ИИ идём, пока вот анализы сдаю-подготавливаюсь..
Боюсь ,что чего-нибудь найдут и не возьмут нас:(
Но и планировать в этом месяце всё-равно не забываем;)
А мы в след. месяце на ИИ идём, пока вот анализы сдаю-подготавливаюсь..
Боюсь ,что чего-нибудь найдут и не возьмут нас:(
Но и планировать в этом месяце всё-равно не забываем;)
18 янв 2006, 13:13
спасибо:) похоже что все в след месяце собираются только я одна тут инсеминируюсь:))))
18 янв 2006, 13:54
тума! :)
Желаю удачи :) Кулачки зажала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи :) Кулачки зажала :)
18 янв 2006, 20:56
спасибо жуч:))) а ты все к нам заглядываешь:))) уж не за вторым ли собралась?;)
20 янв 2006, 22:03
Не могу не заглянуть в родной топик.:) Может быть, потому, что результат ИИ скоро ползать начнет. Не слушай никого, кто говорит, что ИИ не может помочь. Еще как может, надо ее только правильно применять. ;)
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 22:13
ну как я могу такое слушать, если один раз мне уже помогла?:))) значит и в другой раз повезет, не в другой так в третий:))) все равно победа будет за нами:)))
20 янв 2006, 22:16
это точно!!!!!
18 янв 2006, 15:44
Тумачка и девочки, у которых идет подготовка к ИИ, как всегда на удачу))))))))
18 янв 2006, 20:57
да похоже что я одна тут а другие все группа поддержки:)))
18 янв 2006, 22:17
не надА жу-жу :) :) я тоже как никак подготавливаюсь :) но и в группе поддержки тожА :)
18 янв 2006, 22:39
ну в активе то только я а ты в пассиве:)))
18 янв 2006, 22:12
я тут чего то размышляла о будущем ребенке (когда нибудь все равно ведь будет):) ну так вот, каждый ребенок рано или поздно спросит маму а откуда дети беруться и чего я отвечу...из катетера?
вот такие бредовые мысли меня посещают:)))
вот такие бредовые мысли меня посещают:)))
18 янв 2006, 22:13
А "из капусты" - не бредовее?;)))
18 янв 2006, 22:43
а у тебя дочка еще не спрашивала?:))
18 янв 2006, 22:51
У нас все честно! Из животика! Я ей даже куклу беременную купила: ей животик открываешь - а там малышонок! Я ей все говорю: что ты была в животике, потом через писю вышла наружу.:) Вот только про процесс зачачатия не рассказываю!;)))))
18 янв 2006, 22:57
ничего, скоро поинтересуется как она в животик залезла:)))
18 янв 2006, 23:00
))))))Да, лана! "Нарисуем" какую-нибудь легенду о встрече папиной и маминой клеточек!;)
18 янв 2006, 23:03
уже все запасные пути продуманы?;)
18 янв 2006, 22:19
из центрифуги :) будет гордый, что еще до зачатия подготовку в космонавты прошел :)
18 янв 2006, 22:21
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перефразируя песТню: "Таких вот берут в космонавты!":))))))))
Перефразируя песТню: "Таких вот берут в космонавты!":))))))))
18 янв 2006, 22:40
отборный:)))
18 янв 2006, 23:05
я в немецком форуме вычитала что в первую фазу надо чай из малиновых листьев пить, вот обпиюсь теперь этим заваренным сеном:)))
23 янв 2006, 12:20
А вот такой настой для второй фазы:
соцветия тысячелистника ( содержит гестаген)
листья манжетки ( регулирует работу желтого тела)
соцветия тысячелистника ( содержит гестаген)
листья манжетки ( регулирует работу желтого тела)
19 янв 2006, 17:58
Как здорово, что снова появился этот топик!!! Спасбо тебе Тумочка, а то раньше Атаура всегда вела этот топик, а потом ушла и все...
МОжно задать вопрос..
Как лучше отследить по Узи момент, чтобы уже лопнул фоликул? Вообще реально так попасть?
МОжно задать вопрос..
Как лучше отследить по Узи момент, чтобы уже лопнул фоликул? Вообще реально так попасть?
19 янв 2006, 18:03
ну вот, а я только хотела написать что ко мне никто присоединяться никто не хочет и отпустить топик в архив:)))
насчет твоего вопроса... с точностью до минуты тебе конечно не определят но по моему если была овуляция то видно желтое тело
насчет твоего вопроса... с точностью до минуты тебе конечно не определят но по моему если была овуляция то видно желтое тело
20 янв 2006, 08:20
ну хоть не с точностью до минуты, но чтобы уже овуляция призошла..
20 янв 2006, 19:56
а у тебя ИИ со тимуляцией или без? если да то должен быть фолликулоразрывающий укол, после которого в течение примерно 36 часов происходит овуляция
23 янв 2006, 09:12
Без стимуляции, мне нельзя стимулироваться... а что касается укола ПРегнила... у меня на него организм не действует.. делаешь, а после него фоликулы не лопаются... вот такая видимо особенность организма.. получается, что все нужно самой естесвенным путем выращивать и лопать
23 янв 2006, 13:04
ну тогда УЗи и/или тесты на О
19 янв 2006, 18:04
ты тоже ИИ делаешь?
20 янв 2006, 08:20
да
сомневающаяся
20 янв 2006, 01:39
присоединяюсь, но весьма условно и анонимно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17449125 .До 12 акушерских недель я своего имени не открою в случае удачи, уж простите
20 янв 2006, 08:23
@@@@ мои кулачки!!! а ты можешь рассказать как ты делала ИИ, точнее как отслеживала овуляцию?
сомнения
20 янв 2006, 22:21
Могу. 5-9дц клостилбегит, на 10й дц у врача, видим в левом (целом) фолликул около 16мм эндометрий порядка 0,9. Дальше ИИ на 12й дц, дф был готов вот-вот сам рвануть, но кроме него увидели еще пару фолликулов и именно для них кололи прегнил 10000 в ночь с 12го на 13й дц. На 14й дц увидели на УЗИ что О произошла, жидкость в позадиматочном пространстве+вроде как желтое тело, еще раз ИИ и 2 утрожестана 2 раза в день.
20 янв 2006, 19:54
значит все таки решилась:)))) молодец! будем надеяться на ЧУДО:)))
20 янв 2006, 10:13
я тоже с вами.Надеюсь в следующем цикле буду делать третью ИИ. две первые без результата.
20 янв 2006, 19:56
присоединяйся:))) в третий раз уж точно повезет!!!
21 янв 2006, 14:46
Спасибо огромное! И тебе удачи!!!
20 янв 2006, 10:51
Удачи нам всем!!!!
20 янв 2006, 11:01
Девочки!Если вы меня помните( просто я очень мало общалась на форуме),делюсь радостью: у меня родился сын 12.01.06 после ИИ в естественном цикле.
20 янв 2006, 11:08
Ура!!! Поздравляю!!!
20 янв 2006, 15:21
Супер!Поздравляю!
20 янв 2006, 19:59
ух ты! здоровско как! поздравляю! а какие диагнозы были?
20 янв 2006, 11:03
Привет девочки. я вон тоже иишка. сегодня начала пить таблетки(клостил+менопур).
Желаю всем удачи!!!!
Желаю всем удачи!!!!
20 янв 2006, 20:00
таблеточки это хорошо, а я вон с уколами мучаюсь:)))
20 янв 2006, 21:47
главное чтоб результат был!!! на 8 день тоже колотся буду.
20 янв 2006, 22:11
а почему так по разному?
20 янв 2006, 22:15
сама не знаю читаю вот, пишут что часто применяется клостил с гонатропинами.
20 янв 2006, 22:39
а ты в первый раз делаешь? по каким показаниям?
21 янв 2006, 11:06
небольшая подвижность у мужа, плюс немного ниже процент нормальных.
У меня нерегулярный цикл, дисфункция, ановуляция.
У меня нерегулярный цикл, дисфункция, ановуляция.
21 янв 2006, 11:07
да в первый
стесняшка
20 янв 2006, 21:24
а можно вопросец? вот если у меня постоянно воспалительный процесс во влагалище и в щейке из-за дисбактериоза,мне тоже скорее всего светит ИИ? просто я недавно из климакса. сказали полгода пробовать(сейчас 3 цикл). я вот думаю мож не ждать и идти к врачу по ИИ? как думаете? в связи с этим несколько вопросов можно?
1, проверяют ли трубы как то перед ИИ?(мне в мае на лапаре проверяли)
2, сколько раз нужен муж для этой процедуры(он у меня очень занятой)
3, как вкраце это делается? (УЗИ-мониторинг, какие то таблетки, )
4, как пролх сама процедура? очень это больно?
5, делают ли какую то санацию шейки перед этим?
получилось много вопросов. уж простите.
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ! и установка на ТО.что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
1, проверяют ли трубы как то перед ИИ?(мне в мае на лапаре проверяли)
2, сколько раз нужен муж для этой процедуры(он у меня очень занятой)
3, как вкраце это делается? (УЗИ-мониторинг, какие то таблетки, )
4, как пролх сама процедура? очень это больно?
5, делают ли какую то санацию шейки перед этим?
получилось много вопросов. уж простите.
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ! и установка на ТО.что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
20 янв 2006, 21:36
Во-первых, пока не будет покончено с воспалительным процессом во влагалище и шейке, никто ИИ делать не будет. Надо приводить флору в порядок (ежели причина, действительно, только в дисбаке, а ни в чем-нибудь еще).
Во-вторых, проверки труб в мае будет достаточно.
В-третьих, муж нужен только в дни проведения процедуры (сперму сдать). Но тут уж, ежели нужен, значит нужен - отсрочить будет нельзя.
В-четвертых, делается это либо с таблетками (стимулированный цикл), либо без оных (естественный цикл) и постоянно под контролем УЗИ-мониторинга.
В-пятых, процедура, относительно безболезненна (зависит от личного болевого порога и самовнушения): тоненький катетер вставляют в шейку матки и через него вводят сперму.
В-шестых, санацию шейки матки проводят. Но это, еще раз повторюсь, не освобождает вас от лечения вашего воспаления. Мазок перед ИИ должен быть приличный. И полное отсутствие всех известных ЗППП.
Во-вторых, проверки труб в мае будет достаточно.
В-третьих, муж нужен только в дни проведения процедуры (сперму сдать). Но тут уж, ежели нужен, значит нужен - отсрочить будет нельзя.
В-четвертых, делается это либо с таблетками (стимулированный цикл), либо без оных (естественный цикл) и постоянно под контролем УЗИ-мониторинга.
В-пятых, процедура, относительно безболезненна (зависит от личного болевого порога и самовнушения): тоненький катетер вставляют в шейку матки и через него вводят сперму.
В-шестых, санацию шейки матки проводят. Но это, еще раз повторюсь, не освобождает вас от лечения вашего воспаления. Мазок перед ИИ должен быть приличный. И полное отсутствие всех известных ЗППП.
20 янв 2006, 21:46
полностью поддерживаю
20 янв 2006, 22:09
Леди, а ты к нам кстати не собираешься еще разок?;)
21 янв 2006, 12:39
Пока нет.:) Мне хватило 2-х раз. Как мертвому припврки. Но это для меня. Многим, как мы знаем, помогает.:)
автор
20 янв 2006, 22:27
огромное спасибо за ответы. я еще хотела узнать ваше мнение.
все таки выжидать мне рекомендованные полгода или все же пораньше к врачу идти уже к спецам по ИИ? как думаете? у меня нет диагноза бесплодия( до климакса мы полгода пробовали. вот и не знаю идти ли в эти клиники. страшно как то:(
или может самим какие-то анализы для начала сдать?
может и клинику в Москве посоветуете и врача? уж простите за наглость:)
все таки выжидать мне рекомендованные полгода или все же пораньше к врачу идти уже к спецам по ИИ? как думаете? у меня нет диагноза бесплодия( до климакса мы полгода пробовали. вот и не знаю идти ли в эти клиники. страшно как то:(
или может самим какие-то анализы для начала сдать?
может и клинику в Москве посоветуете и врача? уж простите за наглость:)
автор
20 янв 2006, 22:27
то есть обезболивания там не делают. я безумно чувствительна к боли:(
20 янв 2006, 22:38
это не больно, не больнее обычного гинекологического осмотра
катетер очень тонкий и врач вводит аккуратно, так что не переживайте:)))
катетер очень тонкий и врач вводит аккуратно, так что не переживайте:)))
автор
20 янв 2006, 23:34
ответьте ,пожалуйста,милые девочки!
21 янв 2006, 00:08
а зачем сказали полгода выжидать? и почему был климакс? если диагноза нет, то может у вас и у самих получится, тем более что полгода только пробовали.
насчет анализов и врачей не подскажу, к сожалению, я в этом не понимаю, т к живу не в россии
насчет анализов и врачей не подскажу, к сожалению, я в этом не понимаю, т к живу не в россии
автор
21 янв 2006, 16:30
у меня 5 лет назад было удаление эндометр. кисты яичника. после этого в мышцах образовался рубец эндометриоидный. сделаи лапару,ткеще там спаечный процесс образовался. удалили этот рубец. внутри эндометриоза было немного-так сказали. чтобы рубец не образовался больше-назначили исск. климакс.вот так.
21 янв 2006, 13:52
Тут трудно советовать. По мне, так, ежели возраст позволяет, я бы пыталась сама до упора. Тем более, что, по вашим словам, у вас нет очевидной причины "незаберемлевания". Может, так называемое, время еще не пришло. Тем более, что после климакса организм не сразу начинает адекватно работать. Не торопите его. В общем, по-моему, полгода можно выждать.
А на счет клиники, я хожу в Альтру-Виту. Вполне довольно. Тут много девочек ходит в нее. Есть свои недостатки, но где их нет? По ИИ в ней очень хвалят Осину. Любят также Козлову. Я - у Гошовской. Мне она тоже нравится. Удачи!:)
А на счет клиники, я хожу в Альтру-Виту. Вполне довольно. Тут много девочек ходит в нее. Есть свои недостатки, но где их нет? По ИИ в ней очень хвалят Осину. Любят также Козлову. Я - у Гошовской. Мне она тоже нравится. Удачи!:)
Anonymous
21 янв 2006, 16:34
мне 27 лет. мужу 25. что у меня есть. слева полностью запаяна труба. правая проходима -на лапаре сказали. была в климаксе. дисбактериоз после большого кол-ва антибиотиоков(в связи с дисбактериозом много чем лечили).4 года назад делали РДВ в связи с подозр. на полип. нашли хр.эндометрит. много лечили. но мой дисбактериоз не уходит.у кого только и чем только не лечилась...на самом деле я периодически впадаю в отчаяние в связи с этим..
23 янв 2006, 21:46
Ну, с дисбаком, действительно, сложно бороться. :( А главное, ежели он есть, то это, скорее всего, навсегда. Т.е. периодически придется флору свою приводить в порядок.:( Для начала надо выяснить каких именно хороших бактерий вам не хватает. Для этого надо сдать посев на флору. И тех, что не хватает, искусстввенно насаждать. Ежели лактобактерий - то свечи с лактобактериями и внутрь какой-нибудь препарат такой же. Ежели бифидо-, то то же самое с бифидобактериями. И в пищу регулярно, не зависимо от лечения, включать необходимые продукты. Это все муторно, не один месяц, но возможно. Ежели вы в Москве, сходите к инфекционистам инст-та Габричевского. Мне в свое время помогли. Очень мне понравилась Микушевич. Удачи!
20 янв 2006, 22:40
уже прочитала в УНД. жаааааааалко.....
21 янв 2006, 12:42
:) Я спокойна. Я очень спокойна.;)
20 янв 2006, 22:49
у меня почему то яичники тянет с обеих сторон, хотя седня только 6ДЦ, может фоликулы там вовсю разрастаются?:)))
сомнения
20 янв 2006, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@ у меня 5й и че-та ничего не тянет
20 янв 2006, 23:04
тебе когда к врачу?
сомнения
20 янв 2006, 23:36
Во вторник, на 9йдц.
21 янв 2006, 00:08
ну а мне в понедельник, значит почти в ногу идем:))
21 янв 2006, 11:08
девочки а мне в среду на 9 день!!!!!! вот здорово!!!
21 янв 2006, 11:22
Девочки у меня седня тоже 9 день во вторник иду на УЗИ. Вы какой раз уже ИИ делаете, и по каким показателям антиспермальные или несовместимоть(шеечный фактор)
21 янв 2006, 11:27
здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас плохая сперма(низкая подвижность) мы бы и сами пытались, но к сожалению у меня тоже проблемы(ановуляция) так что без стимуляции не обойтись
у нас плохая сперма(низкая подвижность) мы бы и сами пытались, но к сожалению у меня тоже проблемы(ановуляция) так что без стимуляции не обойтись
21 янв 2006, 14:41
я делаю второй раз, у нас шеечный фактор
21 янв 2006, 11:56
у меня своя овуляция есть, но тест показал что шеечная слизь убивает спермиков. Третий раз уже делаю ИИ. Неужели а ЭКОшники перейду
21 янв 2006, 14:42
а ты один раз делала? говорят что эти тесты не всегда показательны, нужно хотя бы раз еще повторить
21 янв 2006, 11:59
Все время сколько делала ИИ живот раздувало как арбуз. Ужасно себя чувствовала когда все шесть фаликолов на одном яичнике решили лопнуть все и сразу. Какие у вас ощущения, о что вообще врачи говорят.
21 янв 2006, 12:36
я делаю первый раз(5 день цикла) поэтому ощущений пока нет. 6 фоликулов ничего себя, а чем ВАС стимулируют??? Мне вон врач сказал что если будет слишком много фолликулов, то стимают со стимуляции, риск многопродной беременности и т.д. Я вот теперь Боюсь.Интересно можно ли в таком случае взять такие фолликулы для эко???
21 янв 2006, 14:40
летом у девочки одной тоже выросло много фоликулов, 6 по моему, ей лишние убрали, оставили только. цикл был удачный:))))
21 янв 2006, 14:43
ты наверно новенькая здесь:) если хочешь ответить на сообщение нажми под ним на "ответить":)
вообще 6 это много, странно что врач такое допускает, а предстваь если бы все 6 оплодотворились???
вообще 6 это много, странно что врач такое допускает, а предстваь если бы все 6 оплодотворились???
21 янв 2006, 14:55
приветик ещё раз! я новенькая-это точно. Спасибо за подсказку. А про 6 фоликулов, наверное среди них просто ориентауция идет на доминантных. Люди всё таки очень редко по 6 близнецов. А 2-ня или 3-ня меня бы устроила
21 янв 2006, 16:27
ну неее, на двойню я бы согласилась а вот тройню....во первых очень тяжело выносить а во вторых их еще и вырастить надо, а это трудно как морально так и материально
будет время поищи статью на еве о маме тройняшек, это безумно тяжелый труд, хотя со стороны выглядит конечно же очень мило:)))
будет время поищи статью на еве о маме тройняшек, это безумно тяжелый труд, хотя со стороны выглядит конечно же очень мило:)))
24 янв 2006, 12:09
конечно согласна что трое это много. Но просто у меня хотение ребенка перерастает в истерию какую-то. Думаешь что хоть двойню хоть тройню лишь бы получилось.
24 янв 2006, 20:13
вы давно уже пытаетесь?
знаешь, я раньше думала - главное заБ а там все пойдет как по маслу, оказалось не так то все и просто, выносить тоже надо суметь хотя бы одного, а если их больше то и риск соответсвенно увеличивается
знаешь, я раньше думала - главное заБ а там все пойдет как по маслу, оказалось не так то все и просто, выносить тоже надо суметь хотя бы одного, а если их больше то и риск соответсвенно увеличивается
21 янв 2006, 14:56
А подскажите ещё как обновлять сообщения. Нажать обновить там где название топика?
21 янв 2006, 16:25
слева где все названия топиков почти в самом верху есть кнопочка обновить
сомнения
21 янв 2006, 19:19
Круто!!! 6 фолликулов!!! А чем стимулировали? Меня предупредили при первой ИИ, если фолликулов будет больше 3х то ИИ плавно перейдет в ЭКО
21 янв 2006, 12:58
я была не против многоплодной, поэтому стимулировалась клостельбегитом, а когда много яйцеклеток шансы больше мне врач сказал. Для эко их врятли возьмут там надо дополнительные анализы.
21 янв 2006, 22:44
я тоже непротив многоплодной!!! Лишь бы получилось и потом выносить смогла!
я просто перед стимуляцией анализов сдала, по основному списку эко.
я просто перед стимуляцией анализов сдала, по основному списку эко.
Anonymous
21 янв 2006, 16:35
девочки,посоветуйте где в Москве лучше сдать пробу на совместимость? и какие именно анализы надо сделать,чтобы узнать есть ли совместимость? спасибо!
21 янв 2006, 21:59
Девочки, привет!
Я собираюсь в этом цикле ИИ делать, но УЗИ на 11ДЦ показало фолликул 15мм, врач сказала, что не знает, выростет он или нет. В понедельник (14ДЦ) ещё УЗИ, если фолликул вырос, то ИИ в среду!
Подержите кулачки, а то получится, что зря стимулировалась...
Я собираюсь в этом цикле ИИ делать, но УЗИ на 11ДЦ показало фолликул 15мм, врач сказала, что не знает, выростет он или нет. В понедельник (14ДЦ) ещё УЗИ, если фолликул вырос, то ИИ в среду!
Подержите кулачки, а то получится, что зря стимулировалась...
21 янв 2006, 22:08
держи на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 22:41
обязательно выростит!!!! Мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 11:38
Удачи тебе Маришка, держим за тебя кулачки. У Меня в пятницу ИИ. Надеюсь нам повезет
21 янв 2006, 22:45
девочки а вы где делаете??? И сколько раз ИИ в цикле???
Я в Альтра Вите. Врач говорит что 2 раза наверное только.
Я в Альтра Вите. Врач говорит что 2 раза наверное только.
21 янв 2006, 23:14
У нас в Эстонии делают 1 раз в цикле..
22 янв 2006, 14:19
у нас в германии тоже 1 раз только:))
22 янв 2006, 14:24
девочки, давайте делиться своими маленькими секретами успешной ИИ когда либо услышанные или прочитанные
я начинаю
в экошках прочитала что перед протоколом нужно есть больше белковой пищи
потом из немецкого форума в первой половине цикла пить чай из малиновых листьев а во второй тоже чай, но я не знаю как он переводится, если интересно могу узнать:)
ну и из советов ИИ-шек после собственно самой ИИ, во второй фазе кушать ананас, я в прошлый раз в день по половинке съедала, по моему примерно с 5 ДПО
пока что все:))
я начинаю
в экошках прочитала что перед протоколом нужно есть больше белковой пищи
потом из немецкого форума в первой половине цикла пить чай из малиновых листьев а во второй тоже чай, но я не знаю как он переводится, если интересно могу узнать:)
ну и из советов ИИ-шек после собственно самой ИИ, во второй фазе кушать ананас, я в прошлый раз в день по половинке съедала, по моему примерно с 5 ДПО
пока что все:))
сомнения
22 янв 2006, 16:44
Сама не пробовала, но если при ЭКО помогает, то может на ИИ не поможет http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_6/346932.html
22 янв 2006, 20:11
я тоже интересовалась, проблема в том что экошкам нужно принимать эту таблетку за 2 часа до пересадки ну а ии-шкам соответственно при имплантации, а когда она эта имплантация будет, никто же не знает
сомнения
22 янв 2006, 16:40
zeal, а можно поподробнее о схеме клостил+менопур?
22 янв 2006, 17:38
мне назначили с 4 дня по 8 день включительно по утрам клостилбегит(2 таблетки), а 8 добавляется менопур 2 ампулы.Дальше на 9-й день узи, там посмотрят может еще добавят что-либо...
Уф девочки как меня тошнит от этого клостила...
Уф девочки как меня тошнит от этого клостила...
сомнения
22 янв 2006, 23:44
От ведь :(( ТТ 37,2 вечерами с новогодних держится, и не болит ничего... Может действительно ИИ не делать?
23 янв 2006, 00:35
ну ты же начала уже стимулироваться, что теперь все коту под хвост? стимуляции они ведь тоже бесследно не проходят и такими вещами не шутят
сомнения
23 янв 2006, 00:38
Проконсультируюсь еще с врачем, если все будет действительно не фонтан, то лучше не делать саму ИИ а попробовать самим на стимуляции. Если ничего не выйдет хоть не так обидно будет.
23 янв 2006, 13:08
вот и правильно! лучше врача тебе никто не скажет
и вообще что то мне не нравится твое настроение с самого начала, разве можно с таким настроением детку делать?
и вообще что то мне не нравится твое настроение с самого начала, разве можно с таким настроением детку делать?
сомнения
23 янв 2006, 23:36
Мне оно тоже не нравится, а что делать :( Слишком реально смотрю на жизнь, плохой игрок.
23 янв 2006, 09:18
Скажите а у кого сколько муж воздерживатеся перед ИИ
23 янв 2006, 13:10
3-5 дней, больше не стОит
24 янв 2006, 11:45
Конечно многое зависит от мужчины но от 4 до 5 дней в принципе достаточно конечно
23 янв 2006, 12:28
Тук-тук! :-) Можно к вам? Я - потенциальная ИИшка. Грядущая. Пока нашли полип, будут рэзать. А потом - в бой!
Только меня смущает, что врач считает возможной ИИ при тератоспермии... Морфология ни к черту :( Правда общее кол-во хорощее довольно-таки. Говорит: наковыряем! Что скажете?
Только меня смущает, что врач считает возможной ИИ при тератоспермии... Морфология ни к черту :( Правда общее кол-во хорощее довольно-таки. Говорит: наковыряем! Что скажете?
23 янв 2006, 13:15
я ничего не скажу, потому что нифига в этом не понимаю, но кулачки подержу чтоб все нормально прошло:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
23 янв 2006, 13:15
привет!! Пусть все будет Хорошо!!!По поводу тераспермии не знаю, наверное врач прав, они выберут самых-самых!!!
24 янв 2006, 23:31
Феньчик, привет! А я тебя знаю :-P :-P :-P
Удачи в грядущей ИИ. Насчет морфологии, я думаю, твой врач не ошибается, по идее, все контуженные спемозавры должны отобраться при обработке спермы. А какой % атипичных форм?
Удачи в грядущей ИИ. Насчет морфологии, я думаю, твой врач не ошибается, по идее, все контуженные спемозавры должны отобраться при обработке спермы. А какой % атипичных форм?
23 янв 2006, 13:22
девочки кто у нас сегодня к врачу должен пойти??? Ждем хороших новостей. кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 13:42
я должна была:) и сходила уже! все хорошо, гормоны в порядке, эндометрий 9 мм, слева два ДФ 12 и 15 мм:))) в четверг или пятницу бум осеминяться:)))
23 янв 2006, 13:54
ура ура когда в следующий раз на прием ??
Удачи!!!!
Удачи!!!!
23 янв 2006, 20:37
в среду, и тогда уже скажут когда тот самый ответственный день:)))
а тебе когда? завтра? напиши когда сходишь обязательно:))
а тебе когда? завтра? напиши когда сходишь обязательно:))
23 янв 2006, 20:32
Тума, вот я тебе ещё советы давала в твоём топике по поводу сомнений об ИИ, а теперь сама оказалась в похожей ситуации..:(
Муж заболел ОРВИ, температура была 38. где-то часов 7, и 37.5-день.. Нам на ИИ в феврале. Думаешь повлияет на сперму?
Ну собственно я хочу спросить у тебя вы контрольную СГ сдавали в начале цикла ,чтоб проверить всё ещё раз? Что-нить изменилось? Очень хочется надееться, что всё у нас с вами получится!:)
Муж заболел ОРВИ, температура была 38. где-то часов 7, и 37.5-день.. Нам на ИИ в феврале. Думаешь повлияет на сперму?
Ну собственно я хочу спросить у тебя вы контрольную СГ сдавали в начале цикла ,чтоб проверить всё ещё раз? Что-нить изменилось? Очень хочется надееться, что всё у нас с вами получится!:)
23 янв 2006, 20:36
нет, мы не сдавали, посмотрим перед самой ИИ
а что тебе сказать я даже не знаю, мне видишь врач добро дал, может тебе тоже с врачом поговорить? либо не давай антибиотики а лечи народными средствами
а что тебе сказать я даже не знаю, мне видишь врач добро дал, может тебе тоже с врачом поговорить? либо не давай антибиотики а лечи народными средствами
23 янв 2006, 20:38
Тумчик, уже так скоро! Удачи тебе огромадной!
23 янв 2006, 22:18
ага, я пока что полна энтузиазма, седня в 6 утра бодренькая вскочила, к врачу понеслась:)))
посмотрим что будет с моим энтузиазмом во второй фазе:)))
посмотрим что будет с моим энтузиазмом во второй фазе:)))
23 янв 2006, 22:24
ну чтобы вот так вот бодренько - во второй фазе лучше не надо :) Лучше лениво и на диване :)
23 янв 2006, 22:32
ага, или за столом с учебниками:))) сессия у меня на носу, так и буду коротать время:)))
23 янв 2006, 22:34
ооо, ну там, глядишь, и отвечешься :) Эх, где мои сессии, чтобы не зацикливаться? Сейчас бы пригодились :)
23 янв 2006, 23:36
ой, хошь поделюсь? я с радостью:)))))
23 янв 2006, 21:01
Предпосылки прекрасные! Удачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 22:19
ух ты как много! сгребла все в кармашку:)))
23 янв 2006, 22:32
Тумачка,привет! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получиться!!!Удачи тебе,дорогая! И не забудь потом обчихать;-)
23 янв 2006, 23:41
главное чтобы получилось а уж за нами не заржавеет;)
23 янв 2006, 22:40
Гдавное, чтобы "кармашка" оказалась крепкой!;*)
23 янв 2006, 23:44
залатаем а при надобности и подпорки поставим:)
чтоб ни один кулачок не высыпался
чтоб ни один кулачок не высыпался
24 янв 2006, 10:15
Держу кулачки за тебя и я тоже)))
24 янв 2006, 12:03
Тумачка ты такая оптимистка, приятно смотреть а совсем что-то поникла. Когда первая ИИ не получилась я конечно расстроилась. Когда вторая ИИ не помогла я весь день рыдала. а что со мной будет если третья сорвется, готовлюсь к самому худшему. Муж уже не выдерживает моих спонтанных слез.
24 янв 2006, 18:54
ага, посмотрим что останется от моего оптимизма на след неделе:))
24 янв 2006, 11:47
Сегодня я тоже иду у меня 12 день, яичники оба чувствую, опять там наверное грозди виноградные повыростали. Седня назначат ИИ думаю что на пятницу 27.
24 янв 2006, 11:55
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши как сходишь на узи!! Удачи!
напиши как сходишь на узи!! Удачи!
24 янв 2006, 11:51
Девочки (я новенькая 5 дней только на форуме) я седня тоже иду у меня 12 день, яичники меня беспокоят видать там поять грозди виноградные выросли. В пятницу ИИ будем делать
24 янв 2006, 05:49
Девочки, дайте совет. Врач меня направил на ИИ в этом цикле.А у меня сильная аллергия вылезла, аллерголог говорит, отложить на 3 месяца!!! Ничего хорошего, она сказала не получится. Я так расстроилась. У меня после климакса время идет! Так кого слушать? Мой врач считает, что это не преграда.
24 янв 2006, 11:42
даже не знаю, но держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 18:57
даже не знаю что сказать, попробуй задать вопрос гинекологу в инете и аллерологу тоже, посмотри какие у них мнения будут
24 янв 2006, 11:43
Уф у меня завтра на 9-й день узи - боюсь страшно. Все-таки первая стимуляция, меня от клостила мутит страшно..
24 янв 2006, 11:59
а чего ты боишься-то. не пойму. То что не так простимулировалась или что. Просто я тоже на клостиле, но боюсь не то что 9 день а вдруг 3-ий раз не получится. У меня 12 день седня тоже УЗИ в пятницу ИИ сдеелают.
24 янв 2006, 12:10
боюсь неизвестности, я ведь первый раз. У некоторых девочек не растут ДФ на клостиле, вот и я боюсь.
24 янв 2006, 13:01
А ты их чисто физически не чувствуешь? Я например их ощущаю. Где больше фоликулов где меньше. У меня как-будто камушек в боку появляется
24 янв 2006, 13:28
нет, у меня сегодня только спину тянет, как перед месячными...
24 янв 2006, 16:13
Интересно как. У меня таких ощущений н было.
Щас ходила ко врачу. Три фоликула справа идоин слева у меня. В четверг и пятницу будут делать ИИ.
Если у тебя есть какая-то реакция значит будем надеяться что всё у тебя растет и созреет как нужно.
Щас ходила ко врачу. Три фоликула справа идоин слева у меня. В четверг и пятницу будут делать ИИ.
Если у тебя есть какая-то реакция значит будем надеяться что всё у тебя растет и созреет как нужно.
24 янв 2006, 16:16
какого размера фолликулы?а укольчик колоть будут??? Удачи!!
24 янв 2006, 16:22
Эндометрий 9мм к четвергу как раз 11, 12 нарастет.
Фоликулы забыла спросить размер. Укольчик уже завтра 5000 ед Прегнил. Муж завтра уколит. А послезавтра пойдем колобочка делать
Фоликулы забыла спросить размер. Укольчик уже завтра 5000 ед Прегнил. Муж завтра уколит. А послезавтра пойдем колобочка делать
24 янв 2006, 16:25
здорово пусть все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 16:35
Спасибо, и тебе удачи буду тоже за тебя кулачки держать. Расскажу потом как чё прошло.
24 янв 2006, 15:09
Девочки привет! Я хочу спросить, следующее: Дело в том, что у нас МФ, врач сказал будем делать ИИ. На УЗИ у меня фолику 21мм врач говорит приходи через день сделаем ИИ, я ему - но будет поздно овуляция произойдет сегодня или завтра, а он нет живите и приходите через день.Я как положено все выяснила, что к чему и пришли мы на процедуру. И тут произошло что то странное. Муж сдал сперму и ее тутже поместили мне в шейку. Ее даже не обрабатывали. Врач говорит полежи минуту и вставай. Я ему говорю что у меня все вытекло. А он ничего страшного что то всеравно в шейку попало. Вы не знаете что это была за процедура, я ждала обработки спермы , ее помещения в матку, а тут такое. Я ушла и даже под впечатление не спросила врача, а что это было.
24 янв 2006, 15:32
странно как то. Может ее все-таки обрабатывали, а вы не обязательно должны это видеть. Скажите а когда делали ИИ сказали овуляция была??? какой эндометрий?? Что нибудь вам сказали?? У вас один раз в цикле ии делают?
24 янв 2006, 16:15
Овуляция была, эндометрий как врач сказал идеальный. А сперму как могли за 5 минут обработать я не представляю. Все на моих глазах было, муж отдал бутылочку и сразу же меня положили на кресло и влили. Врач сказал, что влил в шейку. Вот я и интересуюсь, может комуто так же делали и вы знаете, что это была за странная процедура!
24 янв 2006, 16:19
Могу сказать что есть такие виды инсеминаций. просто это не внутриматочная инсеминация. Такой тип ИИ используют когда проблема только в том, что какое-то не очень удачное расположение влагалища, иногда при загибах матки. Но если всё остальное ок. И совместимость и сперма супруга. А так в принципе применяют классический метод. Берут сперму ощищают, центрифугируют. В пробирке очищенная она выглядит как розовато-мутноватая смесь. И катетером эту жидкость вводят непосредственно в матку.
24 янв 2006, 16:21
И я думала, что именно так и сделаут. У нас МФ у мужа плохая сперма и я не могу понять почему они выбрали такой способ. Он что с плохой спермой тоже эффективен? Спросить врача смогу только через неделю, вот сижу и себя терзаю, что опять месяц потеряли.
24 янв 2006, 16:25
Сколько стоила эта процедура. Хочу понять то ли это врач самодеятельностью занялся или это обдуманный метод.
24 янв 2006, 16:27
Стоила 200 рублей. Дело в том что этот врач считается лучшим в городе и я очень удивилась, что он выбрал такой метод!
24 янв 2006, 16:33
Сто пудово это была не внутриматочная инсеминация.
ИИ меньше 6000 руб не стоит. Просто вспомогательная какая-то процедура.
ИИ меньше 6000 руб не стоит. Просто вспомогательная какая-то процедура.
24 янв 2006, 16:35
Нет не внутриматочная, он сам сказал, что ввел сперму в шейку!
24 янв 2006, 16:40
Ну вывод такой. Если такой метод не пройдет он предложит Внутри-маточную. Такой у него метод. Благо это не дорого было.
24 янв 2006, 16:45
Да, странные у нас врачи, даже меня не спросал как я хочу, а мне опять жди у моря погоды.
24 янв 2006, 17:54
подкрепите сами!! Удачи вам!!!
24 янв 2006, 16:26
так надо было поинтересоваться перед процедурой у врача, какую он инсеминацию делает. Есть и внутривлагалищная, только от нее прока - как мертвому припарки, тем более, что у вас проблема МФ, а не отсутствие эрекции.
24 янв 2006, 16:29
Я не специалист в этих вопросах и была уверена, сто ИИ это когда сперму обрабатывают и вводят в матку, а он ввел в шейку!
24 янв 2006, 17:17
ну, я тоже не специалист... Обидно, досадно, но вам урок на будущее. К сожалению :(
24 янв 2006, 20:17
действительно странный врач, чем же тогда эта ИИ отличается от обычного ПА?
24 янв 2006, 17:43
Привет!
Я ходила к врачу! У меня отличные новости! Фолликул дорос до 21мм, эндометрий чуть ниже нормы, но не намного, после клостила в самый раз!
Вчера вечером сделала укол, завтра (в среду) на ИИ!!!!!!!
Ужасно переживаю!
Я получается самая первая в нашем топе? :)
Давайте откроем бум ИИшных беременнюшек! :)
Держите кулачки, они мне в тот раз помогли (фолликул то вырос) :)
ПыСы: мне вчера ночью мои золотые рыбки снились, и я их в руках держала!!!
Настроение отличное!
Я ходила к врачу! У меня отличные новости! Фолликул дорос до 21мм, эндометрий чуть ниже нормы, но не намного, после клостила в самый раз!
Вчера вечером сделала укол, завтра (в среду) на ИИ!!!!!!!
Ужасно переживаю!
Я получается самая первая в нашем топе? :)
Давайте откроем бум ИИшных беременнюшек! :)
Держите кулачки, они мне в тот раз помогли (фолликул то вырос) :)
ПыСы: мне вчера ночью мои золотые рыбки снились, и я их в руках держала!!!
Настроение отличное!
24 янв 2006, 17:52
как здорово!!! С таким же хорошим настроением на ИИ! и все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 17:59
Ну Маришка давай старайся будешь зачинателем. У тебя сто пудово всё получится. Умничка.В четверг и пятницу поддержу эстафету. Господи, благослови и помоги нам, всем девочкам.
24 янв 2006, 18:43
Ура-Ура! Рыбки - примета проверенная, действует. Удачи тебе большой-пребольшой!
24 янв 2006, 18:46
Блин как сделать чтобы рыбки приснились.
А если во сне с дельфином или китом плавала это считается или нет
А если во сне с дельфином или китом плавала это считается или нет
24 янв 2006, 18:58
надо чтобы самой руками поймать:)
а мне все время дохлые блин снятся, вот и в этом цикле уже приснилась:(((
а мне все время дохлые блин снятся, вот и в этом цикле уже приснилась:(((
24 янв 2006, 19:13
Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо три раза по дереву ТУК ТУК ТУК. Не обращай внимание. Не всё же беременеют только тогда когда рыбок видят.
24 янв 2006, 19:21
а мне вообще за всю мое планерство не снились рыбы, а раньше как-то внимания не обращала. ДЛа и не люблю я аквариумы :) :) :)
24 янв 2006, 19:26
Извиниза любопытство, а ты давно этим вопросом занимаешься, и сколько ИИ делала
24 янв 2006, 19:28
вопросом - это планированием? Больше полутора года, а в плане ИИ я новичок, в позапрошлом цикле была неудачная попытка, теперь готовлюсь к следущей, как только этот цикл закончится. А у вас как?
24 янв 2006, 20:12
Я УЖЕ ТРИ ГОДА Всё никакк не могу добится результата. Вот буду третью ИИ делать. Если не получится иду ЭКО. Пора уже.
24 янв 2006, 20:40
а причину-то нашли?
Я тоже больше трех ИИ делать не буду, а то и вовсе на второй остановлюсь.
Я тоже больше трех ИИ делать не буду, а то и вовсе на второй остановлюсь.
25 янв 2006, 11:49
причину по большому счету не нашли. Нашли только то что в шеечной слизи головастики долго не могут жить. Несовместимость или шеечный фактор бесплодия. Остальное всё ОК. По идее ИИ должна помочь но пока не помогла.
25 янв 2006, 18:34
И три года никак... Мне как-то такое мнение сказали, что шеечный фактор сам по себе, по идее, не такое большое препятствие. Я пкт не делала, а сейчас меня все больше и больше терзают смутные сомнения. У нас похожая ситуация, только плюс концентрация в СГ почти на нижней границе нормы - 30 млн, даже не знаю, может ли такое кол-во быть причиной НЕ зачатия.
А сдача пкт затрудняется тем, что в Европе ой как не любят этот фактор, вот поди и уговори врача :(
А сдача пкт затрудняется тем, что в Европе ой как не любят этот фактор, вот поди и уговори врача :(
24 янв 2006, 20:04
а у меня дома аквариум стоит, однажды прикинь приснилось что рыбка сдоха, просыпаюсь а за ночь сдохли аж 4 штуки. но по фэн шую если рыбка умирает значит она забирает с собой что то плохое из дома. а недавно сдохла моя самая старенькая, жалко было до ужаса...
24 янв 2006, 20:43
ага, даже вроде как считается, что отвелось большое зло от дома. Так что не расстраивайся :) Жалко, но дай бог, у тебя в животе рыбешка поселится скоро :)
24 янв 2006, 20:53
Ой, я уже тоже переживать начала, мои рыбки уже тоже старенькие (фото в паспорте).. Одна рыбка поседела! Была золотая, стала белая :)
24 янв 2006, 21:51
а разве они седеют??? может того...выцвела просто а?:)))
24 янв 2006, 23:21
Если бы выцвела, то наверное обе бы выцвели.. Не знаю.. Мне кажется поседела, она у меня старенькая..
24 янв 2006, 23:25
прикольно! может жизнь у нее нелегкая?:)))
а вторая молоденькая? у меня тоже были золотые рыбки, но они как то быстро сдохли
а вторая молоденькая? у меня тоже были золотые рыбки, но они как то быстро сдохли
24 янв 2006, 18:04
Приветик, девульки, кто меня еще помнит, на всех вас апчхииииииии-апчхиииииииииии-апчхииииииии, а ну давайте пересяйтесь на раздел ниже ;-)
24 янв 2006, 18:50
я вас помню по фоткам из паспорта - такая семья у вас дружная и веселая! У вас с ИИ получилось? Спасибо большое за чих, очень за вас рада!
24 янв 2006, 20:10
флошкин, только что по телеку увидела что у вас холода, снег и все такое, это правда? к нам тоже холода подбираются потихоньку, говорят до -20 дойдет:((
24 янв 2006, 20:38
ага, снежок с самого утра идет. И прохладно :( У меня в девять йога, и что-то меня терзают смутные сомненья, идти или не идти...
24 янв 2006, 20:55
йога это хорошо:))))
24 янв 2006, 21:03
а дома чаёк с шоколадкой еще лучше ;) ;) ;)
24 янв 2006, 21:50
вот так и скажи что причину ищешь чтобы не ходить:)))) я сама такая же, на фитнесе уже забыла когда была в последний раз:)))
тоже все чайком с конфетками балуюсь, благо что таблетки пью от щитовидки от которых худею:)))
тоже все чайком с конфетками балуюсь, благо что таблетки пью от щитовидки от которых худею:)))
24 янв 2006, 22:11
А я уже :oops Нашла :oops Йога-то в девять началась, а уже на часах десять минут десятого :) Кочмар.
сомнения
24 янв 2006, 22:35
А что у тебя с щитовидкой?
24 янв 2006, 23:26
увеличена немного, поэтому пью лекарства
24 янв 2006, 19:00
получилось? здоровско то как! поздравляю:)))) а с какого раза?
24 янв 2006, 19:18
Приветик.Расскажи какой у вас диагноз был. Что делали и с какого разика получилось. Так воодушевляют если кто-то с такими же проблемами, всё таки решает их.
31 янв 2006, 10:09
Получилось со второй попытки ИИ, диагноза как такового не было, все было проверено, все нормально, а не получалось, была вторая ИИ и последняя попытка на клостилбегите 5-я :oops, со следующего раза надо было переходит на эковскую стимуляцию, слава богу не пришлось, сейчас нам 20 недель и от всей души желаю, чтобы и у вас всех с таким же исходом, апчхиииииииии еще раз на вас!
Сомнения
24 янв 2006, 19:46
А я опять с ложкой с ложкой дегтя :(( Моя ИИ все-таки отменяется в этом цикле. Была сегодня на УЗИ, 9й дц, фолликул в левом (я обрадовалась) но всего 12мм, молжно бы было его "догнать" в принципе но... эндометрий неровный, хоть и 8мм.
Вручили направление на офисную гистеру, полип смотреть. Растроена :((( просто ***. Если ведь чего найдут выскоблят, а значит опять ждать несколько циклов, и для аденомиоза моего выскабливание вредно весьма, да и до 40 не так много осталось :(((
Вручили направление на офисную гистеру, полип смотреть. Растроена :((( просто ***. Если ведь чего найдут выскоблят, а значит опять ждать несколько циклов, и для аденомиоза моего выскабливание вредно весьма, да и до 40 не так много осталось :(((
24 янв 2006, 20:06
жааааалко как!!! а это все точно? у меня похожие показания и эндометрий всего на 1 см побольше
сомнения
24 янв 2006, 20:13
Не знаю, у меня в цикле после ЗБ что-то подобное видели, тогда на аденомиоз списали. Выход вижу пока один, проскочить в Б на этот цикл на эффекте клостила самим, только ХГЧ мне не назначили, а вдруг сам не лопнет :mda Потом идти на эту офисную...[-0< Может обойдется ...[-0< [-0< [-0<
24 янв 2006, 20:16
ты смотри тогда на гистеру только после наступления М иди, это я так...на всякий случай говорю:))) а вдруг вот так вот неожиданно у самих получится?
сомнения
24 янв 2006, 20:36
Естественно :) Меня в конце цикла и не возьмут, а помимо обычных "усилий" по детопроизводству мы еще утрожестанчиком прикроемся.
25 янв 2006, 09:55
Тумочка!а у нас нет листьев малины((,только плоды. это я в аптеках интерисовалась! а про ананас это интересно!
25 янв 2006, 15:32
а ты где живешь? я у нас покупала в Reformhaus, это такой магазин где всякие биопродукты продают и вообще все полезное, может быть у вас тоже что то похожее есть?
25 янв 2006, 16:38
я в России, Ярославль, спрашивала в аптеках, ни где нет(
25 янв 2006, 17:56
слушай, а ты у беременюшек спроси, у которых уже сроки приличные, может найдешь кого из ярославля кто с тобой поделится:)))
24 янв 2006, 20:15
Ты зря расстраиваешься. У меня подругу вообще сразу послали на ЭКО. Там у неё жуткая операция была. Никакой ИИ не предложили мол не поможет. Тока сказали у вас полипчик, его надо вырезать. Короче вырезали ей полипчик в декабре, а в январе она забеременела. Хотя до этого никак не получалось. Может и тебе уберут его и всё само собой получится.
сомнения
24 янв 2006, 20:38
Эх, если бы все так просто... Этот "полипчик" мне уже пытались убрать в марте 2003, аденомиозом оказался...
25 янв 2006, 10:43
Ну вот я и сходила на узи. на 9-й день цикла эндометрий 5, фолликулы 12,12,9,9
сомнения
25 янв 2006, 11:05
Мдя, лучше бы меньше фолликулов было, быстрее бы росли. А у кого ты в Альтре? Менопур когда колоть сказали?
25 янв 2006, 11:23
менопур завтра 2 ампулы. У Феоктистова.
25 янв 2006, 10:48
Девчонки, как здорово, что я вас нашла! Я надеюсь скоро присоединится к вам, только трубы проверю.
Zeal, а что доктор Вам говорит по поводу сегодняшнего УЗИ? Вы откуда? Я из Москвы, из МиД. Перебераюсь в ИИшки из ЭКОшек (с ног на голову).
Zeal, а что доктор Вам говорит по поводу сегодняшнего УЗИ? Вы откуда? Я из Москвы, из МиД. Перебераюсь в ИИшки из ЭКОшек (с ног на голову).
25 янв 2006, 11:22
говорит что все хорошо ведь 9-й день и узи в 8-30 делали, только эндометрий прогиновой подростим. Так что 4 дня буду пить прогинову по 2 таблетки, завтра еще менопур 2 ампулы и в субботу с утра на узи...
25 янв 2006, 11:49
Как интересно!! А почему так бывает, из ЭКОшек в ИИшки? Простите мое праздное любопытство :)
А я трубы проверила, но тоже пока жду... Полип еще удалять буду вот-вот.
А я трубы проверила, но тоже пока жду... Полип еще удалять буду вот-вот.
25 янв 2006, 11:55
Zeal, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 12:38
спасибо!!!!!!
25 янв 2006, 12:09
Тоже не думала, что бывает, а вот не угадала :(.
У нас изначально все было предоопределено- МФ, только СД. :(. Пришли мы в клинику, нас тут тепленькими и взяли, раскрутили по полной, кучу синдромов и симптомов выявили у меня. И дали заключение, можете попытать с ИИ, но шансов с ЭКО больше, гораздо больше. Я первое Эко прошла, вышла из него с ЖУУУУУУУУУУУУтчайшей гиперой, со скорой, с больницей, с капильницей. Остались криошки. Через 1,5 года пошла на крио, подсадили -ХГ=0. Криошек не осталось. Т.е. всё сначала. Пошла в другую клинику, решила просто врача поменять, меня посмотрели, обследовали и спрашивают, а почему вы сразу ЭКО делать стали? Видимых проблем у вас нет, можете ИИ попробовать со СД. (всё равно СД, никакое ЭКО+ИКСИ не поможет, нет спермиков:(). А что я скажу, что дура была, надо было все почитать, по врачам разным походить. Стыдно признавать, что почти 30 лет, а ума нет.:)
Вывод: семь раз отмерь, один отрежь - это работает.
У нас изначально все было предоопределено- МФ, только СД. :(. Пришли мы в клинику, нас тут тепленькими и взяли, раскрутили по полной, кучу синдромов и симптомов выявили у меня. И дали заключение, можете попытать с ИИ, но шансов с ЭКО больше, гораздо больше. Я первое Эко прошла, вышла из него с ЖУУУУУУУУУУУУтчайшей гиперой, со скорой, с больницей, с капильницей. Остались криошки. Через 1,5 года пошла на крио, подсадили -ХГ=0. Криошек не осталось. Т.е. всё сначала. Пошла в другую клинику, решила просто врача поменять, меня посмотрели, обследовали и спрашивают, а почему вы сразу ЭКО делать стали? Видимых проблем у вас нет, можете ИИ попробовать со СД. (всё равно СД, никакое ЭКО+ИКСИ не поможет, нет спермиков:(). А что я скажу, что дура была, надо было все почитать, по врачам разным походить. Стыдно признавать, что почти 30 лет, а ума нет.:)
Вывод: семь раз отмерь, один отрежь - это работает.
25 янв 2006, 12:24
а что хначит МФ только с СД
25 янв 2006, 12:30
Извиняюсь за криволапость Ещё разок спрошу
Что такое МФ только с СД
Что такое МФ только с СД
25 янв 2006, 12:35
Донорская сперма, я так понимаю...
25 янв 2006, 12:37
СД-сперма донора
25 янв 2006, 13:16
В какой же это клинике так не внимательно и наплевательски (лишь бы деньги выманить)относятся к людям. Я вон тоже два года ходила ко врачихе в поликлиннике. Сдавала, сдавала анализы, сначала от уреоплазмы избавлялась, потом коррктировала тестостерон, снижала его 3 месяца. Снизила. Потом начала всякую чушь говорить мол проверься на таберкулез. и так два года прошло. Третий год вот лечусь у другого доктора. Так я за год ещё раз все анализы успела сдать, вылечить эрозию, генетику нам с мужем проверили, трубы проверили (ГСГ провели, а то два года тетка лечила хоть бы назначила проверку и УЗИ всего один раз делали и то в другое учреждение отправила), совместимость(собственно в ней и вся причина, поэтому и ИИ назначили)два раза саму ИИ уже делала. Третью завтра сделаю.Так что к сожалению такие случаи нередки
25 янв 2006, 12:10
Девочки напомните кто у нас седня завтра и послезавтра инсеминируются и по каким показаниям. Потом чтобы статистику посмотреть у кого получилось у кого нет
25 янв 2006, 15:30
у меня в пятницу ИИ:)))
предлагаю всем написать когда срок ИИ, сколько чего наросло и какие показания и этими сведениями открыть новый топик:)))
предлагаю всем написать когда срок ИИ, сколько чего наросло и какие показания и этими сведениями открыть новый топик:)))
25 янв 2006, 15:37
ОФФ...Тумчик, заскочила на пару секунд в форум, чтобы подержать за тебя кулачки и пожелать Большущего-Пребольшущего УСПЕХА!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 15:52
ой лишкин! я только что о тебе подумала! мысли наверно материальны:))) как ты там? где ты? не пропадай:)))
25 янв 2006, 16:42
Тума, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 17:47
Давайте. Только название нового топика сообщите. Поддержите за меня тоже кулачки пожалуйста. Две инсеминации у меня завтра и послезавтра. Это моя последняя ИИ. В субботу расскажу как всё прошло.Профоликулы и всё такое. Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 17:53
У меня завтра и послезавтра ИИ. Только бы всё получилось. Это моя последняя ИИ. Дальше только ЭКО.
25 янв 2006, 18:37
Линда, и за тебя буду держать кулаки. Чтобы последний рейс оказался удачным и полосатым ;) ;)
25 янв 2006, 17:55
держи и спрячь поглубже:)
у меня оказывается тоже завтра ИИ, так что будем вместе:)))
у меня оказывается тоже завтра ИИ, так что будем вместе:)))
25 янв 2006, 18:01
Пасибки!Пасибки!Пасибки![-0< Хоть бы нам повезло.
сто тысяч кулачков в кармашку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сто тысяч кулачков в кармашку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 18:06
слушай, а как это два раза? сперму тоже два раза надо сдавать? или они ее поделят, часть в один день, часть в другой?
а укол ты уже колола фоликулоразрывающий? мы седня бум колоть в 8 вечера
чо то я прям переживаю, в прошлый раз через 30 часов где то ИИ была после укола а в этот раз через 16 получается, успеет ли лопнуть, дождутся ли спермики...ужас в общем, одни вопросы и ни одного ответа:)))
а укол ты уже колола фоликулоразрывающий? мы седня бум колоть в 8 вечера
чо то я прям переживаю, в прошлый раз через 30 часов где то ИИ была после укола а в этот раз через 16 получается, успеет ли лопнуть, дождутся ли спермики...ужас в общем, одни вопросы и ни одного ответа:)))
25 янв 2006, 18:58
Два раза. Седня тоже прегнила укол 5000ед. Завтра впрыскивание, не факт что фоликулы лопнут прямо завтра к 14:00. Поэтому послезавтра закрепляющее впрыскивание, поскольку точно всё лопнет. Спему второй раз сдавать по-новой. Её конечно меньше будет, но она более живая, процент активно-пожвижных гораздо больше и морфология лучше, они свеженькие. Это точно так поскольку проверено на моем опыте. Я даже когда во второй раз Инсеминировалась и делали втрое впрыскивание мне даже эмбрионолог сказал, что наша сперма оказалась самая лучшая которую в этот день сдавали
25 янв 2006, 18:30
Тууууумка, уже послезавтра!!! Скрещиваю пальцы на руках и на ногах :) :)
25 янв 2006, 18:33
неееее, завтра! ЗАВТРА уже!!!!!
ааааааааааааа!!!! я же не готова!!!!! я еще мужу креветки даже не скормила!!!!! и вообще, послезавтра это еще так долго а завтра уже вот оно, скоро наступит!!!!!
ааааааааааааа!!!! я же не готова!!!!! я еще мужу креветки даже не скормила!!!!! и вообще, послезавтра это еще так долго а завтра уже вот оно, скоро наступит!!!!!
25 янв 2006, 18:35
Как завтра??? Тум, ты шо? Пятница-то, вроде, послезавтра? :-o :-o :-o
25 янв 2006, 20:47
ну дык, я тоже думала что в пятницу и врач утром так сказал а потом я звонила и мне говорят - в ЧЕТВЕРГ! у меня прям сразу в голове каша какая то
25 янв 2006, 20:57
Аааа, ну тогда, Тумыч, всего-всего тебе. Пальцы скрестила, кулаки зажала, дунула, плюнула и по лбу три раза постучала :D :D :D Пусть еще кто-нибудь беременный для верности чихнет :)
Не боис, прорвемся! :)
Не боис, прорвемся! :)
25 янв 2006, 23:31
Флошкин! ты - прелесть:*)
25 янв 2006, 19:00
Тум а для чего креветки. Они чё, помогают что-ли
25 янв 2006, 20:49
морепродукты, для спермиков хорошо:)))
25 янв 2006, 22:40
Ух, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 19:28
Девочки всем удачи!!!!!!!Желаю чтобы всё у нас получилось [-0< . До субботы :-)
25 янв 2006, 20:43
Ну всё, девочки, держите кулачки!!!! :)
Сделали мне сегодня ИИ, теперь лежу на диване, ананас жую :)
Всем, у кого завтра-послезавтра ИИ мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали мне сегодня ИИ, теперь лежу на диване, ананас жую :)
Всем, у кого завтра-послезавтра ИИ мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 20:52
ананас попозже надо, для имплантации:)))) а вообще лежи, ножками кверху а то спермики еще растеряются куда бежать:))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!
25 янв 2006, 20:55
Не знаю кому для чего ананас, а мне для удовольствия :)
А чем он при имплантанции помогает?
А чем он при имплантанции помогает?
25 янв 2006, 23:26
фиг знает, девченки говорили когда я прошлую ИИ делала
26 янв 2006, 09:53
Девченки!!!! За всех держу кулачки!!!))) Удачи!!!!сама собираюсь на ии, надеюсь, на следующей неделе!
25 янв 2006, 20:55
за нами не заржавеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 20:57
Спасибо! :)
И тебе, чтоб у тебя всё доросло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, чтоб у тебя всё доросло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 20:58
спасибо!!! все просто должно быть хорошо!!!
25 янв 2006, 20:59
удачи!!!
26 янв 2006, 09:36
Девочки, Всем удачи!
Кулочки держууууууууууууууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулочки держууууууууууууууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 09:36
Девочки здравствуйте! Принимайте новеньких! Правда на ИИ собираюсь в следующем цикле, но все равно скоро. Пока собираю анализы!
26 янв 2006, 17:37
Снежинка, привет! Я тоже иду в следущем цикле :) Присоединяйся ;)
26 янв 2006, 10:42
всем доброе утро! а у нас снегу намело, ужас!!!! ехала седня с черепашьей скоростью мужа возила спермиков сдавать:) надеюсь они в хороших руках:))))
в 12 поеду на ИИ а до этого для поднятия настроения по магазинам:)
всем удачи!!!!
в 12 поеду на ИИ а до этого для поднятия настроения по магазинам:)
всем удачи!!!!
26 янв 2006, 10:45
Это тебе удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 10:49
спасибище! а ты когда? в след цикле?
26 янв 2006, 19:45
НаписАла на почту.
26 янв 2006, 22:25
ага, получила....надеюсь скоро все изменится к лучшему:)))
26 янв 2006, 10:54
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 20:47
Тум, ну перед ИИ СГ какая была, тебе говорили какие показатели? И после отмывания как она "преобразилась":)
Я тут вся на нервах, через неделю и у нас решится насчёт ИИ-муж сдаст СГ..
А Сперму вы сдавали в день ИИ или раньше? Тебе ИИ один раз делали и сколько порций спермы потребовалось?
Извини, за огромное количество вопросов..:(
Я тут вся на нервах, через неделю и у нас решится насчёт ИИ-муж сдаст СГ..
А Сперму вы сдавали в день ИИ или раньше? Тебе ИИ один раз делали и сколько порций спермы потребовалось?
Извини, за огромное количество вопросов..:(
26 янв 2006, 23:02
перед ИИ я не знаю, мы сдавали уже давно, полгода назад. врач сказал что СГ просто супер, меня это конечно радует но и настораживает одновременно, так не бывает чтобы все "супер"
смотри, мы седня к 7 утра приехали, сдали сперму и уехали, потом приехали к 12ти, осеминировались и все, один раз только:)
смотри, мы седня к 7 утра приехали, сдали сперму и уехали, потом приехали к 12ти, осеминировались и все, один раз только:)
26 янв 2006, 23:08
Тум, а у вас после обработки бумажечку с данными не дают? У нас в клинике обязательно выдается СГ с показателями до и после обработки.
26 янв 2006, 23:17
неа, не дают, на словах только сказал сколько им удалось получить
26 янв 2006, 23:23
Ну главное в этом деле не бумажка :)
26 янв 2006, 17:00
девочки, вы где все? я уже все, осеменённая:)))
9 февраля на ХГЧ
9 февраля на ХГЧ
26 янв 2006, 17:39
ну что ж, поздравляю! Теперь ешь ананасы, рябчиков жуй ;) День твой последний приходит, планирующая Тумка ;) Желаю, чтобы головастики нашли дорогу, и все закрепилось намертво на следущие девять месяцев! :-*
26 янв 2006, 17:48
Можешь для пущей уверенности в успехе черз денечек еще с мужем "закрепить результат", лишний раз трубы работать заставите помимо всего прочего ;)
26 янв 2006, 17:57
ну мы тоже так и подумали, только не для труб а чтобы запустить группу поддержки:)))
ой, а сексоваться то вообще потом можно?
ой, а сексоваться то вообще потом можно?
26 янв 2006, 18:51
После 5го дня после ИИ не рекомендуется, имплантации можете помешать. Посмотри истории как живевет ЯК после оплодотворения.
26 янв 2006, 18:52
Тебе когда ХГЧ колоть? Пддержку какую-нить назначили?
26 янв 2006, 23:04
а где посмотреть?
26 янв 2006, 18:05
Ура!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 18:50
Это тебе на удачу, зайкин:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на удачу, зайкин:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 20:13
Тумачка! Умничка! Теперь лежи, отдыхай!
Кулачки за нас :)
А мне не сказали на ХГЧ приходить, просто если М пойдут или не пойдут, позвонить ей, тогда скажет, что дальше делать..
А мы сегодня будем закреплять результат, и после этого не мешать имплантации до срока М :)
Кулачки за нас :)
А мне не сказали на ХГЧ приходить, просто если М пойдут или не пойдут, позвонить ей, тогда скажет, что дальше делать..
А мы сегодня будем закреплять результат, и после этого не мешать имплантации до срока М :)
26 янв 2006, 23:06
значит тестами баловаться будешь?;)
26 янв 2006, 22:10
))))Осемененная и вся такая благостная Тумка! Ну, теперь самый сложный во всем этом деле момент - мучительное ожидание!;))) Сексуйтесь на здоровье!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 23:19
я не только осемененная, я кажись уже и овулированная, по крайней мере по ощущениям:)
а ждать...ждать по любому лучше чем догонять:)
а ждать...ждать по любому лучше чем догонять:)
26 янв 2006, 17:49
девочки, а после ии кому что назначали? мне сказали 1 день полефать а потом пить дюфастон, фоливую и прегнавит... а вам?
26 янв 2006, 18:09
мне только утрожестан, плюс я сама витаминки беременные пила, врач одобрила :)
26 янв 2006, 18:43
и как успешно?
26 янв 2006, 19:00
было бы успешно, я бы здесь не сидела :) :)
26 янв 2006, 19:37
ну ни факт тут многие для моральной поддржки тусят
26 янв 2006, 20:43
в любом случае, не думаю, что дело было в поддержке :(
26 янв 2006, 20:10
Мне ничего, кроме витаминок :(
Я так просила поддержку, но она сказала, что раз гормоны в норме, то никакой поддержки не надо... А без рецепта у нас такое не продаётся :(
А так пока всё ттт нормально :)
Я так просила поддержку, но она сказала, что раз гормоны в норме, то никакой поддержки не надо... А без рецепта у нас такое не продаётся :(
А так пока всё ттт нормально :)
26 янв 2006, 21:51
Девочки! Пошли в новый топ!!!
В новый топ за новыми пузишками!!!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17606145
В новый топ за новыми пузишками!!!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17606145
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)