@ВНБ-182-А у нас хорошие новости@
18 янв 2006, 22:16
Вот в такой морозный день,я начинаю топ:А унас хорошие новости:)
Поздравляю всех с крещением!!!
В связи с этим ,желаю всем мира и добра,а также чтобы все добрые мечты,как можно скорее воплощались в жизнь!
Всех целую и люблю:)
Малочка,пожайлуста,успокойся-спокойствие-залог успеха.Все будет хорошо,при любом раскладе:)
Наш клуб: http://www.vnb-club.narod.ru/
Наш прежний топик: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17324898
Поздравляю всех с крещением!!!
В связи с этим ,желаю всем мира и добра,а также чтобы все добрые мечты,как можно скорее воплощались в жизнь!
Всех целую и люблю:)
Малочка,пожайлуста,успокойся-спокойствие-залог успеха.Все будет хорошо,при любом раскладе:)
Наш клуб: http://www.vnb-club.narod.ru/
Наш прежний топик: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17324898
18 янв 2006, 22:21
Ну Я НАЧИНАЮ.
Хорошая новость-мой муж сдал анализы на все инфекции-чист как младенец-УРА
Хорошая новость-мой муж сдал анализы на все инфекции-чист как младенец-УРА
18 янв 2006, 22:21
=D>=D>=D>=D>
18 янв 2006, 22:24
О да:)Он так боялся сдавать кровь и соскоб.Бедняга.Но мне он сказал:ну должен я что-то сделать для зачатия,а то ты уже все сдала:)Только боюсь ему предложить спермограмму сдать.В прошлый раз он шел как на расстрел...
18 янв 2006, 22:31
:-D да у нас тоже,я только завела разговор о СГ так он сразу а может на след,месяц перенесем[-X не выйдет,а то прошлый раз почти полгода собирался силами и мыслями:-D Вот такие они и есть наши хрупкие ,ранимые,но такие сильные мужчины;-)
18 янв 2006, 22:24
Молодец:) Ну теперь удачи:)
18 янв 2006, 22:26
Спасибо.
Для нас главное было еще вылечить его хронический простатит.Все в норме.Лейкоциты единичные.Я так рад...
Для нас главное было еще вылечить его хронический простатит.Все в норме.Лейкоциты единичные.Я так рад...
18 янв 2006, 22:36
Поздравляююююююююююю ;-)
18 янв 2006, 22:47
ССССпасибкись:)
18 янв 2006, 22:42
Поздравляю! Я понимаю как это приятно, ведь только несколько дней назад узнала результаты наших - тоже все чисто =)
18 янв 2006, 22:43
Ура)Обоюдно поздравлямс:)
18 янв 2006, 22:48
И вас тоже поздравляем ;-)
18 янв 2006, 22:53
Мерси =) Как твои то дела? Что-то ты про себя не пишешь. Или я незаметила?
18 янв 2006, 22:56
Ай,пока неинтересно,писать нечего...К врачу в этом цикле не пошла (она говорила прийти до 10дц-посмотреть фолликулы и тд).Я решила:зачем мне сейчас смотреть все это,если я беременность планирую на март (у меня после уколов 2месяца перерыв)...Вот в феврале,марте и схожу ;-)Надеюсь,что не ошибаюсь :-)Сама пью фолиевую и комплекс,мужу купила какие-то навороченные витамины-тож пьет.Фсе. :-)
18 янв 2006, 22:59
Понятно. На счет "флоликулы смотреть" я думаю ты правильно решила. Чё на них смотреть, картины чтоль писать? =)) Вот когда начнете "стараться" тога и надо смотреть =)
18 янв 2006, 23:33
:-D вот и я так подумала ;-)
18 янв 2006, 23:46
ура! :)
18 янв 2006, 23:48
Спасибо:)ЖЕНЕЧКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!Дай БОГ здоровья ,расти и радовать маму:)
19 янв 2006, 11:20
Ура, поздравляю
21 янв 2006, 14:38
Класс!!! Поздра!!!
18 янв 2006, 22:27
Еще одна новость.
У меня была овуляка вчера и я не сидела сложа руки:):):):)Тра-ля-ля-ля
У меня была овуляка вчера и я не сидела сложа руки:):):):)Тра-ля-ля-ля
18 янв 2006, 22:32
:-D:-D:-D молодец=D>,особо раз муж чист как младенец :-D
18 янв 2006, 22:48
Так сказал врач:)А мне бы только сказать лишний раз то слово:)МЛАДЕНЕЦ:)))))))))ХИ-хи:)
18 янв 2006, 22:34
Ну такие чистенькие грех не постараться:):):) Теперь ничего не мешает:) Дай Бог [-0< [-0< [-0<
18 янв 2006, 22:51
Мал ,если захотеть-то можно себе придумать непроходимость труб и еще че-нибудь....
Мал,слушай,тебе надо писать книжки,у тебя воображение хорошие,такой накал страстей,эмоциналаьное напряжение...
Я любя,не обижайся.
Просто проблемы все ОТ ГОЛОВЫ.Подумай об этом!!!
Мал,слушай,тебе надо писать книжки,у тебя воображение хорошие,такой накал страстей,эмоциналаьное напряжение...
Я любя,не обижайся.
Просто проблемы все ОТ ГОЛОВЫ.Подумай об этом!!!
18 янв 2006, 23:16
Ну может быть:)))))
Лишь бы вот сейчас все хорошо закончилось;)
Лишь бы вот сейчас все хорошо закончилось;)
18 янв 2006, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
18 янв 2006, 22:51
Чем бы дело не кончилось - желаю тебе к концу цикла не свихнуться как Малка =))) [и как я, у меня 27 ДЦ и я тоже сума схожу, но только очень тщательно от всех это скрываю =)]
18 янв 2006, 22:53
Девахи,вы что?Смотрите,а то скоро наш топик будет называться *палата №6* или что-то типа того...:-Р
18 янв 2006, 22:57
5 баллов:)Ржунимагу:)
18 янв 2006, 22:57
А резве он еще не так называется =)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 22:30
А у меня целая история:(((((, не понятно только с каким концом: хорошим, или не очень...
Я коротенько:сегодня 29ДЦ, БТ упала уже до 36.7 должны быть уже 2 дня М, но вчера мазало немного темным, сегодня утром немного помазало и с 14-00 ничего не мажет. Я жду М, а их нет:(
Получила результаты анализов, плохие:( Мазок: Лейкоциты в шейке матки 30-40 (в августе был 7-9), влагалише 15-20. Уреаплазма снизилась с 10в6(в августе) до 10в4, но все же осталась. Реву пол дня. Понимаю, что придется пролечиться перед ГСГ или лапарой.
Потом, не понимая, почему М нет до сих пор, делаю Бебичек1 и вижу призрака - рванула на ХГЧ, он = 10,14 (небеременные до 15.) НО ОТКУДА ОН ВООБЩЕ???
В том цикле у меня ХГЧ был =0, а тут целых 10.14 (гордо так:):):))
Вот и не пойму теперь что и как:(
3 варианта:
1) Была беременность, но сорвалась и скоро М (но я рада, значит труба правая проходима:) а то откуда же ХГЧ тогда, значит оплодотворение произошло и по трубе прошло:)....хотя может еще в трубе:(:(:( Может вообще ВБ:(:(:(
2) Сделаю ХГЧ в пятницу и посмотрю на динамику ХГЧ. Вдруг чудо - вопреки упавшей Бт, и вялому ХГЧ - беременность[-0< [-0< [-0< .
3) ВБ:(
Я коротенько:сегодня 29ДЦ, БТ упала уже до 36.7 должны быть уже 2 дня М, но вчера мазало немного темным, сегодня утром немного помазало и с 14-00 ничего не мажет. Я жду М, а их нет:(
Получила результаты анализов, плохие:( Мазок: Лейкоциты в шейке матки 30-40 (в августе был 7-9), влагалише 15-20. Уреаплазма снизилась с 10в6(в августе) до 10в4, но все же осталась. Реву пол дня. Понимаю, что придется пролечиться перед ГСГ или лапарой.
Потом, не понимая, почему М нет до сих пор, делаю Бебичек1 и вижу призрака - рванула на ХГЧ, он = 10,14 (небеременные до 15.) НО ОТКУДА ОН ВООБЩЕ???
В том цикле у меня ХГЧ был =0, а тут целых 10.14 (гордо так:):):))
Вот и не пойму теперь что и как:(
3 варианта:
1) Была беременность, но сорвалась и скоро М (но я рада, значит труба правая проходима:) а то откуда же ХГЧ тогда, значит оплодотворение произошло и по трубе прошло:)....хотя может еще в трубе:(:(:( Может вообще ВБ:(:(:(
2) Сделаю ХГЧ в пятницу и посмотрю на динамику ХГЧ. Вдруг чудо - вопреки упавшей Бт, и вялому ХГЧ - беременность[-0< [-0< [-0< .
3) ВБ:(
18 янв 2006, 22:37
Ох,Мал,ты ходячий анекдот.Только не обижайся.У тебя в голове большой паникер.
Может успокоительного?
А в пятницу,если не придут месячные-то точно беременность.
Пример из жизни,моя подружка-форумчанка Валюшка получила результат хгч на 3 ДЗ где-то 30.А потом он уже пошел расти ...Так что к пятнице,он тоже будет таким же...
А если нет-значит сорвалось и труба проходима.
Может успокоительного?
А в пятницу,если не придут месячные-то точно беременность.
Пример из жизни,моя подружка-форумчанка Валюшка получила результат хгч на 3 ДЗ где-то 30.А потом он уже пошел расти ...Так что к пятнице,он тоже будет таким же...
А если нет-значит сорвалось и труба проходима.
18 янв 2006, 22:40
подправила немного текст.
Викеш, ну не ждала я этого. Жду второй день М , а тут мажет и мажет ....у меня мазни никогда не было в жизни:(
потом эти результаты получила сегодня расстроилась:( Если Б нет - то буду пить лекарства и лечить уреаплазму.
Да и вообще что это за ХГЧ 10 при 14ДПО:(
Ну хоть труба видимо работает - уже легче, только бы не ВБ:(
А вообще никакого покоя, то понос то золотуха:):):):):)
Викеш, ну не ждала я этого. Жду второй день М , а тут мажет и мажет ....у меня мазни никогда не было в жизни:(
потом эти результаты получила сегодня расстроилась:( Если Б нет - то буду пить лекарства и лечить уреаплазму.
Да и вообще что это за ХГЧ 10 при 14ДПО:(
Ну хоть труба видимо работает - уже легче, только бы не ВБ:(
А вообще никакого покоя, то понос то золотуха:):):):):)
18 янв 2006, 22:43
У меня всегда мазня за 1-2 дня до монстров.Но у меня эндометрит(раньше вообще 5 дней мазало).
Но бывает и при беременности мажет.Главное,если беременность есть-монстры вряд ли прорвут.
Но бывает и при беременности мажет.Главное,если беременность есть-монстры вряд ли прорвут.
18 янв 2006, 23:10
Расциклись!Хорош паниковать!!!
18 янв 2006, 23:18
Легко сказать:) Расциклишься тут:) Ни минуты покоя:)
18 янв 2006, 22:40
Спроси у экошек про рост хгч.У них часто бывает сначала 12 потом 24 потом.....Сравни,может такое часто бывает.
Может у тебя имплантах вчера была(или седня)
Может у тебя имплантах вчера была(или седня)
18 янв 2006, 23:20
а чего так поздно? Странно, да и БТ упала. Скорее всего срыв, но вот М никак не прорвутся.
Одни загадки:) Ну хоть трубы проверять не буду:)
Ладно, я пятницу подожду и спущу еще 360 р за ХГЧ:)
Одни загадки:) Ну хоть трубы проверять не буду:)
Ладно, я пятницу подожду и спущу еще 360 р за ХГЧ:)
18 янв 2006, 22:37
:mda заморочки...Кулаки на всяк случай держим ;-)
18 янв 2006, 23:21
спасиб:)
Да, блин, не расслабишься, одни загадки:)
Ну хоть проблема проверки труб отпала. Если бы была непроходима, то никакого бы ХГЧ вообще бы не было:)
Да, блин, не расслабишься, одни загадки:)
Ну хоть проблема проверки труб отпала. Если бы была непроходима, то никакого бы ХГЧ вообще бы не было:)
18 янв 2006, 23:35
Ну хоть это...и то хорошо ;-)
Малка, расцикливайся немедленно!!! Ты так себя на пустом месте до истерики доведешь!... Вот уж действительно горе от ума!!!... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 10:03
Малка, неужели не понятно откуда ХГЧ? :-D
Спокойно, у меня на 3-4й день задержки было 47, почему обязательно внематочная? А ну хватит думать о гадостях...Даже те кто рассчитывает нормы для лабораторий не предполагают, что есть в природе такие как мы - бегущие на ХГЧ до недельной задержки и портящие тесты до задержки, будут и полоски четкими и ХГЧ твой вырастет!!!
Труба проходима, это ясно, бяки твои усмиряются по-тихонечку, все хорошо, не паникуй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приготовила банку для консервации слюнявых чихов и жду результата в динамике:)
Спокойно, у меня на 3-4й день задержки было 47, почему обязательно внематочная? А ну хватит думать о гадостях...Даже те кто рассчитывает нормы для лабораторий не предполагают, что есть в природе такие как мы - бегущие на ХГЧ до недельной задержки и портящие тесты до задержки, будут и полоски четкими и ХГЧ твой вырастет!!!
Труба проходима, это ясно, бяки твои усмиряются по-тихонечку, все хорошо, не паникуй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приготовила банку для консервации слюнявых чихов и жду результата в динамике:)
19 янв 2006, 12:43
Солнышко, я внизу напишу, что М все же пришли:) Но я так рада. Вот скажи мне честно, если какой-никакой ХГЧ был - то беременность все же была????
И БТ была 37,2, и прогестерон был 70 (4-50).....
Для меня это очень важно ,если все же получилось но не удержалось - значит ПРАВАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА!!!!!!!!
УРАААААААААА!
Никаких лапар и ГСГ :)
ну максимум может потом как-нить сделаю гистероскопию и проверю эндометрий, т.к. и мазня была, да и М после чистки 10-ый месяц какие-то скудные, по сравнению с дочисточными:)
Но эт оуже после года попыток:)
А пока 7-ой цик лпопытка начался и слава Богу:)
И БТ была 37,2, и прогестерон был 70 (4-50).....
Для меня это очень важно ,если все же получилось но не удержалось - значит ПРАВАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА!!!!!!!!
УРАААААААААА!
Никаких лапар и ГСГ :)
ну максимум может потом как-нить сделаю гистероскопию и проверю эндометрий, т.к. и мазня была, да и М после чистки 10-ый месяц какие-то скудные, по сравнению с дочисточными:)
Но эт оуже после года попыток:)
А пока 7-ой цик лпопытка начался и слава Богу:)
19 янв 2006, 18:40
Кать,ну формально считается что беременности не было - потому что вообще не имплантировалось, но труба-то при всем при этом проходима.
18 янв 2006, 22:41
Новый топ открыт 5 минут и уже так наболтали =))
18 янв 2006, 22:45
Так у нас же хорошие новости:)))))))
Так еще Малыч у нас главный заводила:)
Так еще Малыч у нас главный заводила:)
Мудрая мысль!:-D
О да - Малыч это пять!!! =)))))
18 янв 2006, 23:23
Да чтоб не расслаблялись:):):)
Покой нам только снится:)
Надо было видеть, как я сегодня в 40 градусный мороз заводила машину с выпученными глазами:) да потом в машине как в сугробе ехала на ХГЧ:):):) Вот это стремление к мечте:):):)
Покой нам только снится:)
Надо было видеть, как я сегодня в 40 градусный мороз заводила машину с выпученными глазами:) да потом в машине как в сугробе ехала на ХГЧ:):):) Вот это стремление к мечте:):):)
18 янв 2006, 23:24
:-) Не заморозь свою мечту:))))))
Кстати,как МАША???
Кстати,как МАША???
18 янв 2006, 23:33
:)
Не знаю, портизанит пока:)
Не знаю, портизанит пока:)
18 янв 2006, 22:46
Мал,нет у тебя ВБ!Ща в глаз :)И попу напорю....
18 янв 2006, 23:01
Предлагаю приехать к Малке:))))И полюбить:):):)Ремешком:)а потом попить чаю с сырниками.Я их так люблю...Вчера испекла-до сих пор ем со сгущенкой:)
18 янв 2006, 23:02
Одновременно написали =)) Значит мысля верная!
18 янв 2006, 23:26
Да, по попе это пора:-9
Но вот есть в этой моей дотошности и положительный момент, не узнала бы я сегодня, что у меня какой никакой а ХГЧ есть - и не узнала бы чт отруба проходима:)
А теперь у меня есть проверка: 1 беременность из левой трубы, вторая (биохимическая Б) из правой:):):)
Я бы пригласила к себе, с удовольствием, но у нас такой срач из-за ремонта:( Бригадир наш слинял в Белорусию и у нас такая разруха дома:(
Вот доделаем, приберусь и приглашу, будем пузами меряться ;););)
Но вот есть в этой моей дотошности и положительный момент, не узнала бы я сегодня, что у меня какой никакой а ХГЧ есть - и не узнала бы чт отруба проходима:)
А теперь у меня есть проверка: 1 беременность из левой трубы, вторая (биохимическая Б) из правой:):):)
Я бы пригласила к себе, с удовольствием, но у нас такой срач из-за ремонта:( Бригадир наш слинял в Белорусию и у нас такая разруха дома:(
Вот доделаем, приберусь и приглашу, будем пузами меряться ;););)
18 янв 2006, 23:02
Викешка, угрозы не помогают. Где там у нас Малка живет? Пора дисант с ремнями высылать! С медной пряжкой =) Двух дневный курс порки, а потом раз в неделю по субботам, для профилактики =)
18 янв 2006, 23:07
Я вот думаю,что думают продавщицы в аптеке про наши ежемесячные покупки тестов.Я седня в аптеке не решилась покупать.Так как она меня уже меня запомнила как маньячку-закупщицу-тестов:)(все-таки 3 года этим страдаю:)))))Вот взяла седня и не смогла купить,стесняюсь:)Хотя время еще есть сойти сума-2 недели.Это похоже на алкоголизм.Бегу за тестом как за бутылкой:):)))))))
18 янв 2006, 23:09
И я такая же. У меня кстати БТ второй день 36,5 а всего то 24 ДЦ.Во организм дает!!!Хотя по вечерам ее для сравнения меряю.Вечером 36,9 два дня подряд. Во организм издевается!!!!!
18 янв 2006, 23:16
Вечером Бт не измеряют.А вообще-я ей не верю,только попу мучить:)Я ужу 9 меясцев не мерию...
18 янв 2006, 23:25
я тока иногда мучаю.привычка блин!!!! Пошла спать...
18 янв 2006, 23:40
:-D :-D :-D
18 янв 2006, 23:43
Да уж, на меня тоже смотрят уже косо, 1,5 года хожу к ним...
18 янв 2006, 23:44
А я подругу иногда прошу ;-)
А я уже купила тесты в более чем в 20 аптеках...Жуть!!!!!Я могла бы себе купить что-то дорогое,а все прописала:):):)
Ниче,все наши мучения когда-нить вознаградятся ;-))Тока скорее бы!:-))
А я в разных аптеках покупаю =)) А завтра вообще мужа пошлю, пусть после работы зайдет, а то у меня в пятницу первый день... либо цикла либо задержки. Но пописать с утреца на тест - это святое. Я правда уже с понедельника писаю, пока ничего =(
18 янв 2006, 23:51
Я в предполагаемый ДМ делаю тест только ,если БТ держится...Если падает,то не фиг деньги переводить ;-)
18 янв 2006, 23:57
А я её вообще не меряю. Мерила перед прошлой Б несколько месяцев. Так у меня в очередной раз по ней выходило, что никакой Б нет. Ну я перед месячными нахлобысталась с подружкой кровавой мери, чтоб оттянуться и в новый цикл с чистой совестью. А Б была... а потом превратилась а ЗБ... и думай после этого о вреде алкоголя - запросто мог сказаться, только никто этого теперь не узнает.
Так что я ей, подлой, после такой подставы не верю.
Так что я ей, подлой, после такой подставы не верю.
19 янв 2006, 00:11
:mda
19 янв 2006, 16:41
И я тоже в разных покупала :-)
А если серьезно, думаю, что им по барабану. А может и радуются, что план по продажам им помогаем делать :-)
А если серьезно, думаю, что им по барабану. А может и радуются, что план по продажам им помогаем делать :-)
18 янв 2006, 23:49
Гы, а я Мон-Ами по 7-20 в соседней аптеке уже десятками скупаю %) как яйца
18 янв 2006, 23:53
А я только клиарблу:)))))Во -блин ,семейный бюджет разоряю...
18 янв 2006, 23:55
Дорогой,зато надежный :-)Все лучше один такой сделать,чем несколько дешевых ;-)
18 янв 2006, 23:58
Ага ,только главное счастье-это увидеть на узи масика,а до этого все манипуляции похожи на мазохизм:))))))
19 янв 2006, 00:13
точно подмечено ;-)
18 янв 2006, 23:59
А я до задержки дешевые юзаю, чтоб денег не жалко и шило из попы достать =) А задержек у меня нет, все как часы. Ну только вот в тот, беременный раз была.
19 янв 2006, 17:24
Так фишка Мон-Ами ХГЧ 26,2 видит, а по моим подсчетам (очень примерным и только для меня) это 27дц, это повод продолжать утрожестан кушать.
18 янв 2006, 23:35
У вы какие:-P грозные порщицы:)
18 янв 2006, 23:50
Грозные, но справедливые =))
19 янв 2006, 11:22
молодчина
18 янв 2006, 23:39
Можно порассуждать, только серьезно, а то у меня инет не фурычит, много писать не получится:(
Если и правда чего-то там получилось, то почему не смогло имплантироваться? чего помешало если трубу смогло пройти?
Эндометрий не понравился?:)
И вот если мы так не узнаем ХГЧ в конце цикла , то и не знаем была ли биохимическая Б или нет?
Мдя...
Если и правда чего-то там получилось, то почему не смогло имплантироваться? чего помешало если трубу смогло пройти?
Эндометрий не понравился?:)
И вот если мы так не узнаем ХГЧ в конце цикла , то и не знаем была ли биохимическая Б или нет?
Мдя...
18 янв 2006, 23:43
Да, Мал. А если бы мы сдавали ХГЧ в конце каждого цикла? Я так думаю точно давно б в палате № 6 мы все сидели.
это да:)
1.Эндометрий недружелюбный(воспаление или просто тонковат(хотя вряд ли))
2.Малыш оказался слабенький(по статистике 40% из ста заканчиваются на маленьком сроке,еще 6-10 на позднем).
Мал,что-бы ни было,никто не сакжет на 100% точно.Можно только строи ть гипотезы.
2.Малыш оказался слабенький(по статистике 40% из ста заканчиваются на маленьком сроке,еще 6-10 на позднем).
Мал,что-бы ни было,никто не сакжет на 100% точно.Можно только строи ть гипотезы.
19 янв 2006, 00:34
Ну это понятно:)
ЛАдно ,посмотрим что будет.
И тогда буду лечить уреаплзаму, чтобы мазок был хороший. Да и передохну месяцок, а то уже никаких сил нет.
ЛАдно ,посмотрим что будет.
И тогда буду лечить уреаплзаму, чтобы мазок был хороший. Да и передохну месяцок, а то уже никаких сил нет.
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ОНО ТАМ НЕ ИМПЛАНТИРОВАЛОСЬ?!?!?!
Мал, мне тебя жалко, чесс слово. Куда только муж смотрит?
Мал, мне тебя жалко, чесс слово. Куда только муж смотрит?
19 янв 2006, 00:30
Муж телек смотрит:) Я же не истерично спрашиваю, а в ознакомительном плане:):):) Для этого форум и существует:):):) тем более у меня непонятки какие-то;)
19 янв 2006, 00:43
Мал, твой "ознакомительный план" так подозрительно смахивает на истерику =) Пару дней назад ты меня ещё убедила, что все нормуль, но сегодня... Посмотри, уже не мне одной казется что ты истериш и себя изводишь.
19 янв 2006, 12:45
Если бы не эта "истерия" я бы не узнала что у меня была биохимическая беременность с правой трубой. И сделала бы лапару:(
В этом тоже есть положительная сторона:)
В этом тоже есть положительная сторона:)
Еще бывает хромосомный сбой. Чисто на генетическом уровне. Это не значит, что вы с мужем "вырожденцы" какие-нибудь. Просто такие вещи случаются, практически, у всех. Как говорила мне моя врач, вместо 23-х (так, по-моему?) пар хромосом образуются, например, непарные. И усе. Природа выбраковывает такое яйцо. И еще масса всяких генетических отклонений может быть.
18 янв 2006, 23:55
Ну так я и говорю до 40 процентов срываются до задержки,пока мы еще этого и не знаем.Это факт.Куда нам против ФаКтоВ?:)
19 янв 2006, 00:32
да, против природы не попрешь:)
18 янв 2006, 23:51
А я седня плаваю в бассейне.Кролль-брасс-...Ножками работаю и думаю:интересно,а это не повредит зачатию,все-таки такие резкие движения:))))))))))Паранойяяяяяяяяяяяяяя...
Ну вообще,это правда,я так подумала,а потом смеялась над собой,какая я дурочка:)
Ну вообще,это правда,я так подумала,а потом смеялась над собой,какая я дурочка:)
А я чего-то боюсь бассейнов...Вдруг чего-нить пдцепить :-(
18 янв 2006, 23:56
Ну да,я тоже,только вот уже 5месяцев плаваю и ничего не липнет,слава Богу.
18 янв 2006, 23:54
Мы все немного "того" в хорошем смысле ))) До завтра, девченки! Хорошей ночи. Кстати слышали в новостях про то что хорошо бы работодатели отстранили своих сотрудников от работы на четверг-пятницу? Вот лафа бы была!!! Усе...убежала....
19 янв 2006, 07:50
Зачатию бассейн и движение наоборот поможет:)
А я вот прогульщица по физ-ре, с НГ пропустила занятия:(
Ладно, в понедельник как штык на шепинг:)
А я вот прогульщица по физ-ре, с НГ пропустила занятия:(
Ладно, в понедельник как штык на шепинг:)
19 янв 2006, 06:36
Малочка! Как дела сегодня?!
Мне понятно твое состояние, т.к. у самой на прошлой недели один тест (правда это был зловредный Би Шур, также как и ты не могла в аптеках больше никакого найти, раскупили все нормальные что ли) показал замечательные 2 полоски (я даже сфоткала его, та-а-ак обрадовалась, эх...ведь все делали правильно и стимулировала, и О. на УЗИ отследили...)! Делала его вечером, а вот утром на ББ-тесте и еще 2-х Би Шурах ничего не было. Правда сделать ХЧГ не могла, т.к. вообще не знаю делают ли его у нас в городе.
Мне понятно твое состояние, т.к. у самой на прошлой недели один тест (правда это был зловредный Би Шур, также как и ты не могла в аптеках больше никакого найти, раскупили все нормальные что ли) показал замечательные 2 полоски (я даже сфоткала его, та-а-ак обрадовалась, эх...ведь все делали правильно и стимулировала, и О. на УЗИ отследили...)! Делала его вечером, а вот утром на ББ-тесте и еще 2-х Би Шурах ничего не было. Правда сделать ХЧГ не могла, т.к. вообще не знаю делают ли его у нас в городе.
19 янв 2006, 07:46
Новости действительно хорошие!
Особенно мне понравилось про чаю попить у Малки в гостях (и мороз мне не страшен, Сибирь закаляет)
У меня тоже хорошие новости - мне наконец-то назначили лечение!!!!
Дюфастон во вторю фазу на 2 цикла:)
Завтра приступлю к приему, и чует мое сердце, что в слеующем цикле у меня все получится!
Особенно мне понравилось про чаю попить у Малки в гостях (и мороз мне не страшен, Сибирь закаляет)
У меня тоже хорошие новости - мне наконец-то назначили лечение!!!!
Дюфастон во вторю фазу на 2 цикла:)
Завтра приступлю к приему, и чует мое сердце, что в слеующем цикле у меня все получится!
19 янв 2006, 08:39
ну, подержим за это кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 11:05
Тогда коллекционируй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
19 янв 2006, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 09:56
девочки, привет, у меня 2 д.з, БТ взбесилась, была 36,8 во второй фазе, 2 дня уже 37.1 на фоне задержки, Б. исключена. Что за хрень происходит? Малка, успокойся, нужно немоного подождать, тогда уже точно знать будешь, хотя я сама нетерпеливая, постоянно раньше портила тесты и бегала на ХГЧ. Одно хорошо, значит труба у тебя проходима и лапары не нужно:-)
19 янв 2006, 10:06
А точно исключена?
А общая температура тела как? Воспаления? Овуляка когда была и сколько вторая фаза обычно, что пьем-едим из витаминов-лекарств?
А общая температура тела как? Воспаления? Овуляка когда была и сколько вторая фаза обычно, что пьем-едим из витаминов-лекарств?
19 янв 2006, 10:30
т.т вроде нормально, воспаления нет, их витаминов пью фолиевую и витамины группы В (нейромультивит). О. в это м цикле не отслеживала, обычно вторая фаза 12-13 дней. Б. быть не должно
19 янв 2006, 10:37
а температуру давно меряешь - может просто вторая фаза позже началась?
19 янв 2006, 11:07
нет, всего 5 дней, из них 3 дня-36,8, 2 дня задержки-37,1
19 янв 2006, 11:16
Не если вего 5 дней, то это совершенно безполезно - её надо несколько полных циклов отмерить, чтоб выяснить какая БТ является для тебя нормой, вель до что в книжках пишут это средне статистическая БТ, а тебе то сугубо частные показатели нужны.
19 янв 2006, 11:07
Все равно не понятно, почему Б не должно быть? У тебя весь цикл мужа небыло?
19 янв 2006, 11:10
вот-вот, может все-таки тест замочить;)?
19 янв 2006, 12:46
да нет, мы предохраняемся, нам пока еще не разрешили Б.
19 янв 2006, 13:05
а вы предохраняетесь 100% методом? Просто мы вот тоже предохранялись, а потом оказалось что Катеньку ждем...
19 янв 2006, 13:06
да нет, презервативами :-)
19 янв 2006, 13:08
девушка, купите тестик:)
19 янв 2006, 13:50
У меня старший получился от такого предохранения ;-)
19 янв 2006, 12:34
А я нарисовала а тесте красным фломастером вторую полоску - так он выглядит намного симпатчнее. Сижу и любуюсь =))
19 янв 2006, 12:54
Ну и кто из нас истерит:-P :-P :-P :-P
Ну пусть этот тест будет лишь бледной копией настоящего теста:):):)
Ну пусть этот тест будет лишь бледной копией настоящего теста:):):)
19 янв 2006, 16:09
Ты конечно =). Во-первых я это сделала не из "сумасдвинутых" побуждений, а токмо за ради визуализачии цели. А во-вторых я не ношусь с этим как курица с яйцом денно и ношно.
19 янв 2006, 16:33
Я прамо подавилась, а чего так грубо то:(
Тэххи написал(а):
А во-вторых я не ношусь с этим как курица с яйцом денно и ношно.
грубовато:(:(:(:( Ну хорошо, я ненормальная, а ты нормальная. Я сумасдвинутая. Спасибо за диагноз:(
Тэххи написал(а):
А во-вторых я не ношусь с этим как курица с яйцом денно и ношно.
грубовато:(:(:(:( Ну хорошо, я ненормальная, а ты нормальная. Я сумасдвинутая. Спасибо за диагноз:(
19 янв 2006, 17:09
Прости меня Мал, может грубовато, но как есть. Ты слишком много экспрессии вкладываешь во все эти дела. Никого не слушаешь; советы тебе не нужны, нужны только подтверждения твоих слов, хоть ты и говоришь что просишь помощи или совета; врачи тебе тоже не нужны - ты сама себе диагнозы ставишь. И все это быстро, много, шумно и оччень эмоцианально. Все это тебя выматывает и высасывает и как откат ты впадаешь в депресняк той или иной степени выраженности. Потом депресняк проходит и все по новой.
Но ничего хорошего в этом нет. Ни физического ни душевного здоровья это не прибавляет, а скорее наоборот. И это не кончится когда ты наконец забеременеешь, только усугубится, потаму что повод к смене настоений прападет, а режим у арганизма уже сформируется и поводы будут высасываться из пальца. Или, что хуже, реальные незначительные поводы будут гипертрофироватся в глобальные проблемы.
Надо что-то с этим делать, как-то переоценить ситуацию, пересмотреть себя в ней.
Ты можешь на меня обижаться за резкость или за непрятные выводы, можешь не общаться со мной больше, но я очень тебя прошу - подумай об этом. Только спокойно, не скорополительно попробуй нащупать другой ракурс, за рамками самозащиты, и взглянуть на ситуацию.
Но ничего хорошего в этом нет. Ни физического ни душевного здоровья это не прибавляет, а скорее наоборот. И это не кончится когда ты наконец забеременеешь, только усугубится, потаму что повод к смене настоений прападет, а режим у арганизма уже сформируется и поводы будут высасываться из пальца. Или, что хуже, реальные незначительные поводы будут гипертрофироватся в глобальные проблемы.
Надо что-то с этим делать, как-то переоценить ситуацию, пересмотреть себя в ней.
Ты можешь на меня обижаться за резкость или за непрятные выводы, можешь не общаться со мной больше, но я очень тебя прошу - подумай об этом. Только спокойно, не скорополительно попробуй нащупать другой ракурс, за рамками самозащиты, и взглянуть на ситуацию.
19 янв 2006, 17:59
Теххи, доля правды в твоих словах есть, и общаться я с тобой не перестану:-P ...но
Когда 4 года ты хочешь ребенка (из них 2 года активно), многое воспринимаешь по-другому к сожалению.
Ты как давно пытаешься стать мамой?
Я уже писала, ты многие мои слова и поступки воспринимаешь со своей точки зрения, видишь в каком-то своем свете, все не так драматично, уверяю тебя.
Девочки уже около двух лет помогают мне на этом форуме, и только благодаря их советам и мнению я знаю многое в этой сфере. Конечно не все, но кое-что я знаю, не побоюсь этого слова, получше врачей. Особенно таких которые попались Маше:(
Да, я человек чувств и эмоций, и если честно, то не понимаю как можно быть рассудительным стойким железобетонным столбом в вопросах репродукции:)
Тэххи, а ты не психологом работаешь? Уж очень все как-то по учебнику, правильно и в рамках ....а в жизни к сожалению (или к счастью) все многогранее.....
Я бы рада носиться как курица с яйцом....но вот яйца то как раз и нет:(
Спасибо за попытку промыть мозги:):):) но я уже взрослая девочка:):):)
Когда 4 года ты хочешь ребенка (из них 2 года активно), многое воспринимаешь по-другому к сожалению.
Ты как давно пытаешься стать мамой?
Я уже писала, ты многие мои слова и поступки воспринимаешь со своей точки зрения, видишь в каком-то своем свете, все не так драматично, уверяю тебя.
Девочки уже около двух лет помогают мне на этом форуме, и только благодаря их советам и мнению я знаю многое в этой сфере. Конечно не все, но кое-что я знаю, не побоюсь этого слова, получше врачей. Особенно таких которые попались Маше:(
Да, я человек чувств и эмоций, и если честно, то не понимаю как можно быть рассудительным стойким железобетонным столбом в вопросах репродукции:)
Тэххи, а ты не психологом работаешь? Уж очень все как-то по учебнику, правильно и в рамках ....а в жизни к сожалению (или к счастью) все многогранее.....
Я бы рада носиться как курица с яйцом....но вот яйца то как раз и нет:(
Спасибо за попытку промыть мозги:):):) но я уже взрослая девочка:):):)
20 янв 2006, 00:10
Торжественно клянусь больше к тебе не приставать =)
20 янв 2006, 00:22
:)
С нравоучениями пожалуй не надо :)
С нравоучениями пожалуй не надо :)
19 янв 2006, 12:52
Ну вот все и решилось:) М пришли:):):)
Только вот не пойму ,какой день считать 1ДЦ. У меня сегодня ночью в 0-40 начались, перед этим мазало.... Какой день 18 или 19 января?:)
А вообще здорово, цикл был замечательный: овуляция хорошая на 14ДЦ (как в учебнике), потом БТ поднялась до 37,2 (впервые за 10 циклов)...прогестерон 70 (4-50)!!!, потом 2 дня непонятной задержки и мазни...потом ХГЧ 10,14 - это все говорит о том, что у меня была биохимическая беременность с ПРАВОЙ ТРУБОЙ!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой лапары и ГСГ не нужно делать:)
В крайнем случае може тпотом сделаю гистероскопию ,проверю эндометрий. Т.к. чего-то он у меня плоховато растет после чистки ,максимум до 9-10мм, раньше рос до 11-12мм. Да и М скуднее стали.
А вообще жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки и поддержку:)
Только вот не пойму ,какой день считать 1ДЦ. У меня сегодня ночью в 0-40 начались, перед этим мазало.... Какой день 18 или 19 января?:)
А вообще здорово, цикл был замечательный: овуляция хорошая на 14ДЦ (как в учебнике), потом БТ поднялась до 37,2 (впервые за 10 циклов)...прогестерон 70 (4-50)!!!, потом 2 дня непонятной задержки и мазни...потом ХГЧ 10,14 - это все говорит о том, что у меня была биохимическая беременность с ПРАВОЙ ТРУБОЙ!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой лапары и ГСГ не нужно делать:)
В крайнем случае може тпотом сделаю гистероскопию ,проверю эндометрий. Т.к. чего-то он у меня плоховато растет после чистки ,максимум до 9-10мм, раньше рос до 11-12мм. Да и М скуднее стали.
А вообще жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки и поддержку:)
19 янв 2006, 12:57
ну вот и хорошо!
19 янв 2006, 13:02
ну немножко обидно конечно, но я ищу в этом положительные моменты.
Стильчик, скажи, а ХГЧ уже не надо сдавать в пятницу, чтобы исключить ВБ?
Вот вчера вышел сгусток и сегодня когда иду в туалет - тоже, а так ничего ...какие-то М скудные:(
Стильчик, скажи, а ХГЧ уже не надо сдавать в пятницу, чтобы исключить ВБ?
Вот вчера вышел сгусток и сегодня когда иду в туалет - тоже, а так ничего ...какие-то М скудные:(
19 янв 2006, 13:03
Ну вот и замечатально(в какой то мере),1ДЦ- 19.01
Конечно жизнь продолжается,и еще знаешь у моей подруги начались сбои в цикле,потом мазало после М неделю и в тот же цикл она заБ:-) Глядишь и у тебя это будет предвесником скорой беременности!;-)
Конечно жизнь продолжается,и еще знаешь у моей подруги начались сбои в цикле,потом мазало после М неделю и в тот же цикл она заБ:-) Глядишь и у тебя это будет предвесником скорой беременности!;-)
19 янв 2006, 13:06
Все-таки сегодня 1ДЦ?
Тогда у меня 3 дня задержки было:)
ХГЧ уже не сдавать? ВБ точно нет?
Мне там в ХР Вербена пишет ,что раз ХГЧ небеременный, то никакой биохимической беременности не было:( нежели так.
Только не успокаивай, а вот честно, неужели ХГЧ просто так, откуда-то выработался?
Тогда у меня 3 дня задержки было:)
ХГЧ уже не сдавать? ВБ точно нет?
Мне там в ХР Вербена пишет ,что раз ХГЧ небеременный, то никакой биохимической беременности не было:( нежели так.
Только не успокаивай, а вот честно, неужели ХГЧ просто так, откуда-то выработался?
19 янв 2006, 13:16
Кать,я нехочу тебя растраивать,но возможно она права,понимаешь если бы нормы были с 5,то тогда можно былобы говорить о биохимической,а так до 15 это в твоей лаб.вариант нормы.Хотя точно все равно ничего не скажешь!Но ты не растраиваися у вас обязательно в скором времени получится Б!А вот ГСГ и ...что там еще девочки советовали?я бы сделала!
19 янв 2006, 13:49
:(
ну посмотрим...
ну посмотрим...
19 янв 2006, 19:07
сколько раз я сдавала в той же самой лаборатории ХГЧ и он всегда был 0. а тут 10.
Не, ГСГ я все же боюсь:( От этой жидкости очень часто бывае твосполение. И флору влагалища перемещать в матку я боюсь.
постораюсь еще годик подождать - не получится, тогда буду думать.
Не, ГСГ я все же боюсь:( От этой жидкости очень часто бывае твосполение. И флору влагалища перемещать в матку я боюсь.
постораюсь еще годик подождать - не получится, тогда буду думать.
19 янв 2006, 16:51
Добрый день! Ну насчет М, что тут можно сказать... С одной стороны жаль, конечно, с другой - могло быть и хуже, ну ты сама знаешь, не будем об этом. А теперь с новыми силами - снова в бой :-) И дай Бог, чтобы все получилось!
Да, по поводу ДЦ. Мне когда-то одна из моих врачих говорила, что если М пришли после 18-00, то 1-м ДЦ будет считаться СЛЕДУЮЩИЙ день.
Да, по поводу ДЦ. Мне когда-то одна из моих врачих говорила, что если М пришли после 18-00, то 1-м ДЦ будет считаться СЛЕДУЮЩИЙ день.
19 янв 2006, 12:59
Девчонки незнаю уже что и думать,меня достала жуткая головная боль:'(,она сводит меня с ума с утра до вечера,на протяжении уже двух недель,наверняка мигрень:-(,но раньше так часто небыло,ТТ37-37,5,таблетки уже просто боюсь пить пока М нет,как спасаться то:mda?На работе вообще находиться немогу,ничего не соображаю,работаю на автомате,ошибок наделала:evil,в общем что то совсем нездоровое:crazy Дома вообще из кровати не вылезаю:'(
19 янв 2006, 13:03
может оно? не делала тест?
кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:11
Да нет неделала,рано наверное еще,я вообще даже и незнаю толком какой длинны цикл будет:mda Сегодня 29ДЦ,даже намеканет на приблежающиеся монстры:mda Прошлый цикл был 26 дней,а так обычно 30,+-2дня:mda В общем все через одно место:-(
19 янв 2006, 13:07
парацетамол и ибупрофен(нурофен) можно пить и беременным, подыхать от головной боли не надо. Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:07
Девочки, всем добрый день...я в своем отпике написала....
19 янв 2006, 18:19
Машунь, сказала там и скажу здесь - постарайся настроить себя на позитив, иначе никак. Малыш борется за жизнь и ты давай тоже, верь и надейся.
Машенька, держу и не разжимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@
@
Машенька, держу и не разжимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@
@
19 янв 2006, 17:15
С Крещением вас! Морозы в этом году удались на славу :-)
С утра Ева у меня не работала, и я по старой памяти зашла на ЦИРовский сайт, посмотрела фоты их нового офиса. Оказывается, у них там еще одна сотрудница беременная, и при мне это уже третья :-) Мне вообще с этим везет. За последнюю пару-тройку лет ушли в декрет два моих стоматолога (одна и родила со мной в одном роддоме на следующий день после меня, и это при том, что роддом ОЧЕНЬ далеко от того места, где мы обе живем), а уж родственников и знакомых просто не сосчитать :-D Наверное я в этом смысле "заразная" :-) Так что давайте быстренько все успокаивайтесь, расцикливайтесь и перебирайтесь хором в Беременность, ну а потом уж и в Малыши. А я одна тут посижу, так вы уж не забывайте, заходите проведать хоть иногда ;-)
С утра Ева у меня не работала, и я по старой памяти зашла на ЦИРовский сайт, посмотрела фоты их нового офиса. Оказывается, у них там еще одна сотрудница беременная, и при мне это уже третья :-) Мне вообще с этим везет. За последнюю пару-тройку лет ушли в декрет два моих стоматолога (одна и родила со мной в одном роддоме на следующий день после меня, и это при том, что роддом ОЧЕНЬ далеко от того места, где мы обе живем), а уж родственников и знакомых просто не сосчитать :-D Наверное я в этом смысле "заразная" :-) Так что давайте быстренько все успокаивайтесь, расцикливайтесь и перебирайтесь хором в Беременность, ну а потом уж и в Малыши. А я одна тут посижу, так вы уж не забывайте, заходите проведать хоть иногда ;-)
19 янв 2006, 17:27
Твои бы слова да Богу в уши =) Ну может быть на свое-то крещение от тебя и услышит =)
19 янв 2006, 18:33
М весь день скудные, сгустки только когда пардон иду в туалет, и побаливает правый яичник, как желтое тело потягивает.
Как думаете, не сдавать завтра уже ХГЧ?
Как думаете, не сдавать завтра уже ХГЧ?
19 янв 2006, 19:03
Думаю,что не сдавать...но это просто мое мнение...При Б может быть мазня,но не сгустки.
19 янв 2006, 19:15
Ты же ведь не успокоишься,сходи сдай для самоуспокоения!;-)
20 янв 2006, 09:19
ППКС
19 янв 2006, 21:35
Привет! Прочитала все твои сообщения.
Мне кажется, что нет смысла сдавать хгч.
Но для спокойствия сдай, чтобы уже не дергаться.
Мне кажется, что нет смысла сдавать хгч.
Но для спокойствия сдай, чтобы уже не дергаться.
20 янв 2006, 00:07
Мал, при цене вопроса 320 р, я бы их потратила при всех своих финансовых неурядицах, нервы дороже.
20 янв 2006, 09:00
Не надо ничего сдавать, похоже это просто М (у меня в последнее время именно такие:( .
Лучше начни писать книгу о нас - это идея мне тоже понравилась, у тебя есть дар зацепить, там глядишь по мере написания чего-нибудь получится с Б...
Лучше начни писать книгу о нас - это идея мне тоже понравилась, у тебя есть дар зацепить, там глядишь по мере написания чего-нибудь получится с Б...
20 янв 2006, 15:00
ничего не поехала сдавать. Глупость все это.
А по поводу книги, я пишу уже детскую книжку для своег обудущего малыша, так, сказочки, буду читать ему потом:)
А по поводу книги, я пишу уже детскую книжку для своег обудущего малыша, так, сказочки, буду читать ему потом:)
20 янв 2006, 15:07
Мал, ну и правильно, что не поехала, нечего венки лишний раз дырявить. У меня к тебе вопросик, ты когда витаминки колола, у тебя в этот циклд задержки не было. Я пью витамины группы B и у меня уже 3 д.ц., правда в прошлый месяц М. были на день-два раньше, даже признаков приближающися М. нет, БТ 37.1, грудь не болит. Не знаю, что и думать
20 янв 2006, 15:18
Я витаминки не колола, я колола Имунофан, а витамины я пью. Нет, задержки у меня не было. У меня задержка была только в беременность); и в этот цикл. А так всегда четко все.
Может у тебя оно;)?
Может у тебя оно;)?
20 янв 2006, 15:44
а ты пьешь какие? Наверное, у меня от холода мозги замерзают, мне казалось, что ты B6 и B12 колола. Я пью нейромультивит. Насчет Б., как ты, уверена, что нет.
20 янв 2006, 15:53
Витамины пью так, время от времени Елевит (мне без йода надо), ну и фолиевую.
20 янв 2006, 16:07
а B6 и B12 колола? Мне Охтырская сказала пропить нейромультивит, а лругая врачиха говорит проколоть
20 янв 2006, 16:16
нет, она мне не выписывала. Только фолиевую пить.
У меня гомик не очень сильно повышен.
У меня гомик не очень сильно повышен.
20 янв 2006, 10:26
доброе утро, девочки
у меня вопрос
прошло 2 месяца после чистки
начала обследоваться
некоторые результаты уже получила
до врача еще не дошла
АФС
Ig G к кардиолипину и фосфатидилсерину - слабоположительные
это плохо?
и еще Ig G к ВПГ и ЦМВ положительные.
я думала. это хорошо. иммунитет есть. а лаборант, которая отадвала результаты, подчеркнула, что анализ плохой и надо лечить
уже весь мозг высох от этих анализов)
у меня вопрос
прошло 2 месяца после чистки
начала обследоваться
некоторые результаты уже получила
до врача еще не дошла
АФС
Ig G к кардиолипину и фосфатидилсерину - слабоположительные
это плохо?
и еще Ig G к ВПГ и ЦМВ положительные.
я думала. это хорошо. иммунитет есть. а лаборант, которая отадвала результаты, подчеркнула, что анализ плохой и надо лечить
уже весь мозг высох от этих анализов)
20 янв 2006, 10:40
Лаборанта надо лечить однозначна, хто ж без титров М скажет что это надо лечить? Да, организм с этим сталкивался, если титры очень высокие - то недавно.
C инфекциями так:
lgG и lgM положительные - хроническое заболевание, либо окончание острой фазы
lgG положительный lgM отрицательный - есть иммунитет
LgG отрицатеольный LgM положительный - самое начало болезни, иммунитета еще толком нет
LgG и LgM отрицательные - организм с такой инфекцией не сталкивался
Насчет FAC не знаю:(
C инфекциями так:
lgG и lgM положительные - хроническое заболевание, либо окончание острой фазы
lgG положительный lgM отрицательный - есть иммунитет
LgG отрицатеольный LgM положительный - самое начало болезни, иммунитета еще толком нет
LgG и LgM отрицательные - организм с такой инфекцией не сталкивался
Насчет FAC не знаю:(
20 янв 2006, 11:01
М у меня фообще отрицательные
хоть успокоили. пойду к врачу.
лаборантка из серии "мир не без добрых людей")
хоть успокоили. пойду к врачу.
лаборантка из серии "мир не без добрых людей")
20 янв 2006, 11:19
да я уже замечала что чем ниже должность человека в медицине тем больше он "точно знает", самые сведущие как водится уборщицы в роддоме...
20 янв 2006, 12:15
Угу, а все потаму что ответственности у них никакой нет, а причастность свою и значимость очень хочется продемонстрировать. И сем ниже сациальный статус тем острее необходимость "демонстрирования" =))
20 янв 2006, 15:09
По поводу АФС: лучше все же, чтобы были численные значения, а то у меня тоже был анализ со "слабоположительными" АФС, а потом, когда пересдавала в 2-х других лабораториях, то оказалось, что превышение норм в 3-4 раза. А из-за этих "слабоположительных" мне, похоже, беременность сгубили :-|
20 янв 2006, 15:24
странно то, что на Опариана!!
там , где занимаются именно невынашиванием не ставят числовых значений.
я даже не спросила будут ли цифры, думала по-другому и быть не может
там , где занимаются именно невынашиванием не ставят числовых значений.
я даже не спросила будут ли цифры, думала по-другому и быть не может
20 янв 2006, 16:30
Вот там у меня как раз и был слабоположительный...
20 янв 2006, 15:21
У меня IgM к кардиолипину слабоположительные - пью Тромбоасс.
А вот про ЦМВ м ВПГ мне кажется только IgM говорит об острой стадии, а Ig G говорит о том, что есть иммунитет.
Но по-любому надо к врачу, он все прояснит, а то будем гадать...
А вот про ЦМВ м ВПГ мне кажется только IgM говорит об острой стадии, а Ig G говорит о том, что есть иммунитет.
Но по-любому надо к врачу, он все прояснит, а то будем гадать...
20 янв 2006, 18:07
такого начитаешься и насмотришься, что нет доверия ни одному врачу.
хотя, наверно, зря
к варчу пойду однозначно
хотя, наверно, зря
к варчу пойду однозначно
20 янв 2006, 12:45
А я сегодня тест сделала:crazy,полоска конечно одна,а вот признаков приближающихся М нет:mda и где они опять загуляли?ТТ так и держится 37,1,грудь не болит,поясница не тянет:evil ,я уже так хочу поскорее начать стимуляцию:mda а их все нет и нет:evil
20 янв 2006, 12:49
А у тебя какой ДЦ? или уже ДЗ? У меня первый, а вот цикла или задержки мы вечером узнаем ;)
20 янв 2006, 12:54
у меня 30ДЦ,но циклы не очень регулярны +-3дня,для меня норма,хотя прошлый цикл был 26 дней:mda и когда мне их теперь ждать?еххххххх жинь моя жестянка....:-(
20 янв 2006, 15:07
Цветик, не жди М;) Дай Бог, что бы оно:)и никакой стимуляции не надо будет;) Подержу и за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 15:05
пусть будет задержка:) Ждем вечера@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты тест не делаал еще? Вот выдержка:)
А ты тест не делаал еще? Вот выдержка:)
20 янв 2006, 21:51
Нет не делала. А что делать, если уже либо будут М либо нет? =) Пока - нет ;) Ждем дальше.
21 янв 2006, 17:53
Ну ждем;)
20 янв 2006, 12:54
бр-р-р-р-р-р-р :( холодрыга :(... я уже не знаю, куда деть и себя, и ребенка. не знаю, что творится на улице, но у меня дома за компом пальцы замерзают. Доча икает под двумя одеялами. И это при том, что включен обогреватель (но комната большеватая -- он ее не нагревает толком)... Часть батарей вообще не греет, а часть почти неслышно :(
20 янв 2006, 12:58
:-oужасссссс,кутайте теплее свою принцесу,у нас тоже холодина,-30,для нас вообще ужасть,но одно радует хоть дома тепло +23:-D
20 янв 2006, 13:20
себя с детем под два одеяла и лежать весь день, вы ж еще не ползаете - моя и то так сейчас лежать соглашается, но у нас тепло - окна пластиковые, батареи греют...
20 янв 2006, 15:16
Солнышко, а у вас окна пластиковые выдерживают?
Мы сделали год назад, все было хорошо, а вот с этими морозами там резинка промерзла и появились щели:( сквозь них задувает и эти места покрылись снегом и льдом:(
Нам делали через знакомого (он Директор Окна-Мастер) окна хорошие, качественные, но вот муж у нег обыл в офисе - так они столько уже звонков получили, что у всех так.
Не предусмотрены они под -40. Этот парень сказал, что изначально если окна сделать делать под т-ру -40, то там надо ставить еще одну маленькую прокладочку, но тогда говорит женщине и детям будет ОЧЕНЬ трудно зарывать окна, туго будет, вот они и не делали этого.
А теперь мастера ездят по квартирам и ставят эти прокладочки, говорит, что там работы на 5 минут - но ко всем не успеют,т.к. машины некоторые не могут завести, чтобы доехать....
Короче, вот такой геморой с этими окнами:) Немного мерзну, хотя я заклеила эти ПЛАСТИКОВЫЕ:) окна уже утеплителем:)
Мы сделали год назад, все было хорошо, а вот с этими морозами там резинка промерзла и появились щели:( сквозь них задувает и эти места покрылись снегом и льдом:(
Нам делали через знакомого (он Директор Окна-Мастер) окна хорошие, качественные, но вот муж у нег обыл в офисе - так они столько уже звонков получили, что у всех так.
Не предусмотрены они под -40. Этот парень сказал, что изначально если окна сделать делать под т-ру -40, то там надо ставить еще одну маленькую прокладочку, но тогда говорит женщине и детям будет ОЧЕНЬ трудно зарывать окна, туго будет, вот они и не делали этого.
А теперь мастера ездят по квартирам и ставят эти прокладочки, говорит, что там работы на 5 минут - но ко всем не успеют,т.к. машины некоторые не могут завести, чтобы доехать....
Короче, вот такой геморой с этими окнами:) Немного мерзну, хотя я заклеила эти ПЛАСТИКОВЫЕ:) окна уже утеплителем:)
20 янв 2006, 18:34
у нас квартира съемная, окна "пролетарские" от Лужкова, но (ттт) не промерзли пока, но у нас и топят тоже здорово, все-таки новый дом это очень хорошо:)
20 янв 2006, 15:22
Да, ужас:( холод ненавижу:(
Фасолька, грейтесь чаем, одевайтесь потеплее.
Сама мерзну:(
Фасолька, грейтесь чаем, одевайтесь потеплее.
Сама мерзну:(
20 янв 2006, 18:02
А у нас +27 в комнате и мы замучились проветриваться :-(
20 янв 2006, 21:50
хочу + 27.... :)
20 янв 2006, 22:04
Приходите в гости :) Правда, сейчас всего (:)) 25!
20 янв 2006, 22:43
У нас тоже уже +25 к вечеру стало. Плохо, что в таких климатических условиях Мася отказывается есть и спать :-( А наверху уже который день ремонт :-( :-( А на улицу не выйдешь :-( :-( :-( И Ева целый день глючит :'(
20 янв 2006, 23:48
:mda хорошо вам.........
20 янв 2006, 22:51
:) издеваемся? :))... я даже форточку боюсь открыть, чтобы проветрить комнату... на свежий воздух -- ни ногой!!!!!
21 янв 2006, 13:51
А я вчера вечером ходила- ничего так, приятно даже:) Но не больше 5 минут:)
20 янв 2006, 16:04
Ничего не поехала сдавать, не охота. Хотя потягивает иногда правый бок больновато, но это видимо ЖТ никак не рассосется...
Сегодня такой мороз:( брррррр.
А я балансы делаю, сделала НДС, в налоговую не поехала, пошла на почту отправлять - так вымерзла.
Еще мне надо было посылку получить по уведомлению, на почте мне вытрепали нервы, там такая старуха злая б*** работает. Подхожу, а она передо мной закрыла окно и говорит, что выдавать посылки не будет сегодня, мол все, до 14 сегодня. Хотя у них перерыв и так с 13-14, а я пришла в 14-05, я спросила почему, а она мне ПОТОМУ!!!! У меня много другой работы!!!!
Я обалдела прямо, попросила заведущую вызвать - нихрена:( Наорала - а ей плевать:(
Придется завтра тащиться опять по холоду. Так с меня еще за хранение посылки еще и деньги возьмут.
Блин, все у нас через жопу в нашей стране, везде злые и склочные люди:(
Пришла, чая напилась, щеки оттаяли- такие малиновые :):):)
Сегодня такой мороз:( брррррр.
А я балансы делаю, сделала НДС, в налоговую не поехала, пошла на почту отправлять - так вымерзла.
Еще мне надо было посылку получить по уведомлению, на почте мне вытрепали нервы, там такая старуха злая б*** работает. Подхожу, а она передо мной закрыла окно и говорит, что выдавать посылки не будет сегодня, мол все, до 14 сегодня. Хотя у них перерыв и так с 13-14, а я пришла в 14-05, я спросила почему, а она мне ПОТОМУ!!!! У меня много другой работы!!!!
Я обалдела прямо, попросила заведущую вызвать - нихрена:( Наорала - а ей плевать:(
Придется завтра тащиться опять по холоду. Так с меня еще за хранение посылки еще и деньги возьмут.
Блин, все у нас через жопу в нашей стране, везде злые и склочные люди:(
Пришла, чая напилась, щеки оттаяли- такие малиновые :):):)
20 янв 2006, 19:49
Мы на МАМЕ с Машей болтаем:) Она опять бузит и хандрит, все ищет у себя проблемы и не верит, что у нее все хорошо и мась растет:)
Мы с ее мужем пытаемся ее накормить:) а то не ест ничего:)
http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=161854&m=13 вот ,мы тут:)
Мы с ее мужем пытаемся ее накормить:) а то не ест ничего:)
http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=161854&m=13 вот ,мы тут:)
20 янв 2006, 20:41
Привет всем!Че-то я озадачена.
Пошла к новому врачу(а до этого была у 3!!! и они ничего не сказали),а эта утверждает(она вроде бы внушает доверие) ,что у меня афс есть.
Сейчас напишу бланк с результатами.Оцените,плиз.
И я не пойму,отчего 3 другие молчали?Офигеть...
Пошла к новому врачу(а до этого была у 3!!! и они ничего не сказали),а эта утверждает(она вроде бы внушает доверие) ,что у меня афс есть.
Сейчас напишу бланк с результатами.Оцените,плиз.
И я не пойму,отчего 3 другие молчали?Офигеть...
20 янв 2006, 20:49
1.антитела к хгч
lgM(норма до 46)/ LgG(норма до 10)-у меня положит(46)/отрицат(10)
2 афс
кардиолипин lgM/ LgG -слабоположит/положит
фосфатидилесерин lgM/ LgG слабоп/отр
фосфатидилэтаноламин lgM/ LgG слабоп/слаб
фосфатидилхолин lgM/ LgG слабоп/отр
lgM(норма до 46)/ LgG(норма до 10)-у меня положит(46)/отрицат(10)
2 афс
кардиолипин lgM/ LgG -слабоположит/положит
фосфатидилесерин lgM/ LgG слабоп/отр
фосфатидилэтаноламин lgM/ LgG слабоп/слаб
фосфатидилхолин lgM/ LgG слабоп/отр
20 янв 2006, 21:11
я сего-то не особо поняла:( особенно про антитела к ХГЧ, а зачем их вообще сдавать?
20 янв 2006, 21:13
антитела к хгч обычно сдаются после выкидыша.Определяют,есть ли память к неудачным беременностям.Если е сть,то на определенном сроке выделяются антитела к беременности и -вкидыш.
А афс я написала ниже.Я НИЧЕГО не поняла.Почему до этого мне врачи не говоили ничего об этих анализах,как будто их нет(хотя я всем показывала бланк)....
А афс я написала ниже.Я НИЧЕГО не поняла.Почему до этого мне врачи не говоили ничего об этих анализах,как будто их нет(хотя я всем показывала бланк)....
20 янв 2006, 21:15
Короче,теперь,у меня вроде как афс есть....Как все в жизни изменчиво...:)
20 янв 2006, 21:20
ну хорошо хоть узнала, теперь легче будет, зная врага в лицо:)
20 янв 2006, 21:24
Мал,я так рада,что у меня чутье не подвело и я обошла столько врачей и все не могла успокоиться.А теперь пониамю почему.И жалею,что сама не проверила результаты,а поверила врачам.Я в шоке.
Слава Богу ,что нашла вменяемого врача...
Слава Богу ,что нашла вменяемого врача...
21 янв 2006, 17:57
У меня вчеар резко закончился инет:( и я вылетела:(
Да, Викеш, я давно поняла, что надо самой во всем разбираться, т.к. в наше время найти хорошего НЕРАВНОДУШНОГО врача очень трудно:(
Хорошо ,что проверилась. АФС серьезная штука, если не знать, а теперь то подкорректируешь и 100% все будет хорошо, ттт:)
Да, Викеш, я давно поняла, что надо самой во всем разбираться, т.к. в наше время найти хорошего НЕРАВНОДУШНОГО врача очень трудно:(
Хорошо ,что проверилась. АФС серьезная штука, если не знать, а теперь то подкорректируешь и 100% все будет хорошо, ттт:)
20 янв 2006, 21:19
Викеш, в ЦИРе это танализ вообще не делают , т.к. бесполезно - если хоть одна беременность была, то антитела к ХГЧ будут ВСЕГДА. Значит они есть у всех, кто беременнел хоть раз в жизни. Он не информативен.
А вот АФС похоже есть.
У меня только к кардиолипину плабоположительные -пью Тромбоасс и иммуноглобулин буду капать в беременность.:(
А вот АФС похоже есть.
У меня только к кардиолипину плабоположительные -пью Тромбоасс и иммуноглобулин буду капать в беременность.:(
20 янв 2006, 21:22
А где можно прочитать про афс...
А я так поняла ,что антитела по -разному себя ведут.Либо настроены против плода,либо нет...Ох,запуталась я.....
Но новая врач мне только про афс говорила,а антитела я так просто написала...
А я так поняла ,что антитела по -разному себя ведут.Либо настроены против плода,либо нет...Ох,запуталась я.....
Но новая врач мне только про афс говорила,а антитела я так просто написала...
20 янв 2006, 21:28
про АФС мног она сайте ЦИРа, там вообще много Статей, сохрани почитай, очень много полезной инфы.
АФС нехорошая штука. Вот у Викушки есть АФС и 6 неудачных беременностей было пока его не нашли - и теперь под иммуноглобулином все пока хорошо ,ттт.
АФС нехорошая штука. Вот у Викушки есть АФС и 6 неудачных беременностей было пока его не нашли - и теперь под иммуноглобулином все пока хорошо ,ттт.
20 янв 2006, 21:30
Мдя....Я у нее проконсультируюсь...А то мне про иммуноглобулин ничего не говорили.
20 янв 2006, 21:31
Девули,а если уже есть дети,то значит ли это,что его нет и уже не будет?Или он может появиться независимо от этого?:mda
20 янв 2006, 21:34
Мне кажется меньше шансов,Что он есть,иначе были бы проблемы с вынашиваием....
20 янв 2006, 21:38
Буду надеяться...А то последние две неудачи подряд что-то выбили меня из колеи...:-(
20 янв 2006, 22:39
Мне врач объяснял, что АФС может появиться и в результате перенесенной инфекции. То есть получается в любое время :-(
20 янв 2006, 23:19
:-((((
21 янв 2006, 17:59
АФС может проявиться в любом возрасте?:( И после беременности тоже:(
Кстати в ЦИРе говорят, что в основном, процентов 60 неудачных беременностей из-за АФС:(
Кстати в ЦИРе говорят, что в основном, процентов 60 неудачных беременностей из-за АФС:(
21 янв 2006, 14:04
нифига
у меня было 2 беременности. а антител к ХГЧ нет, судя по анализу
у меня было 2 беременности. а антител к ХГЧ нет, судя по анализу
21 янв 2006, 18:00
У кого как:)
Но у многих они есть и ничего ,рожают и даже не знают о таком анализе:)
Но у многих они есть и ничего ,рожают и даже не знают о таком анализе:)
20 янв 2006, 21:14
Ну на АФС похоже:(
20 янв 2006, 21:18
Мал,прямо обидно,до слез.Четвертая врач заметила только ,что у меня он есть,а остальные-крысы.Могу написать список имен-к кому Не!обращаться...
20 янв 2006, 21:25
Да, обидно. А ты где наблюдаешься?
Сама стала сдавать эти анализы или врач назначила?
Сама стала сдавать эти анализы или врач назначила?
20 янв 2006, 21:28
У меня по гистологии были диагнозы под вопросом.Вот и врач из евромеда назначила.Но когда они пришли,сказала,что афс-у меня нет...
А теперь я пошла в спектру...
А теперь я пошла в спектру...
21 янв 2006, 18:02
Ничего не слышала о таких клиниках:( А ты в ЦИр не хочешь? Они на этом специализируются.
22 янв 2006, 00:23
Мал,мне оочень далеко ехать,да еще я наблюдалась в цире у охтырской.К сожалению,это не мой врач.Не потому что она плохая.Я пришла к ней с другой проблемой 1,5 года назад. она абсолютно мне не помогла. я к ней пришла с мазней до месячных за 5 дней.Так она мне прописала вит е и мастодинон....Вот теперь до сих пор и мучаюсь,что никто сначала эндометрита не видел,а теперь афс....А про спектру я узнала на еве.И одна моя знакомая форумчанка ТатьнаИ уже родила благадоря врачу из спектры...
22 янв 2006, 00:30
Ясно:(
Мне кстати что-то Охтырская тоже разонравилась, как то я не воспринимаю ее серьезно...
Вот записалась на понедельник к Гузову, придется правда опять все рассказывать по новой, всю свою длинную истоию с анализами...но хочу посмотреть, что он скажет. все таки он там старший, наверняка поопытнее Охтырской. Да и в Марьино мне ближе ехать.
А вообще я отчаялась уже найти "своего" врача:(, так чтобы на всю жизнь...
Мне кстати что-то Охтырская тоже разонравилась, как то я не воспринимаю ее серьезно...
Вот записалась на понедельник к Гузову, придется правда опять все рассказывать по новой, всю свою длинную истоию с анализами...но хочу посмотреть, что он скажет. все таки он там старший, наверняка поопытнее Охтырской. Да и в Марьино мне ближе ехать.
А вообще я отчаялась уже найти "своего" врача:(, так чтобы на всю жизнь...
22 янв 2006, 00:41
А я в восторге от новой.Очент дружелюбная и очень профессианальная.Я еще одного врача знаю,она Викушу вела до беременности(она спец по планированию и невынашиванию).Врач от Бога.Этоя точно знаю.Есть общие знакомые.Если хочешь-чирикну адрес.
22 янв 2006, 00:43
А я к ней не могу идти,так как я наблюдалась у другого врача в этом же центре.А ту жутко не хочу видеть.Хотя,может стоит и забить на все и пойти к нормальному врачу....
22 янв 2006, 00:55
Напиши, я схожу к Гузову ,посмотрю ,что он скажет, попробую еще пол-годика побеременнеть и если кердык:( то буду менять врача.
22 янв 2006, 00:58
Кузнецова Татьяна
Медецинский Женский центр
Новый арбат,7 203-6050
У нее девиз-если беременность не наступает за год лечения-значит плохо лечили(что-то такое).
Короче,правда хорошая тетка.Спроси у Викуши,она подтвердит.
Медецинский Женский центр
Новый арбат,7 203-6050
У нее девиз-если беременность не наступает за год лечения-значит плохо лечили(что-то такое).
Короче,правда хорошая тетка.Спроси у Викуши,она подтвердит.
22 янв 2006, 15:32
Спасибо Викеш. Попробую еще немного постараться и если не получится, то пойду к ней:)
20 янв 2006, 22:04
Десять часов вечера. Монстров нет. Дышу медленно и думаю о Дзен.
Муж примчался с работы с пачкой тестов в зубах (в прямом смысле - в руках пакеты и ключи) и сказал - "иди скорее писать!" Вернее он сначала сказал "ышы шаее иша!" =))
Хотя вообще-то тест у меня был, просто я его не делала. И его убедила, что писать сейчас не надо.
Муж примчался с работы с пачкой тестов в зубах (в прямом смысле - в руках пакеты и ключи) и сказал - "иди скорее писать!" Вернее он сначала сказал "ышы шаее иша!" =))
Хотя вообще-то тест у меня был, просто я его не делала. И его убедила, что писать сейчас не надо.
20 янв 2006, 22:09
Вы с мужем молодцы, держитесь.
Жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Пусть и не придут !
Жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Пусть и не придут !
20 янв 2006, 22:18
Спасибо =)
20 янв 2006, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 22:54
Спасибо =)
20 янв 2006, 23:09
:)))))))))))@@@@@@@@
А я купила седня тест,если вдруг будет задержка:))))Долго еще ждать,аж до 2 февраля:(((
А я купила седня тест,если вдруг будет задержка:))))Долго еще ждать,аж до 2 февраля:(((
20 янв 2006, 23:19
:-))))))))))) Молодца!
А я в бой в апреле. И ужасаюсь, что это так скоро.
А я в бой в апреле. И ужасаюсь, что это так скоро.
20 янв 2006, 23:52
Это почти завтра;)
20 янв 2006, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
20 янв 2006, 23:46
И чтобы их небыло еще долго!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 22:20
Девченки, а это случайно не наш Лёлёк там беременный ходит и подругам не признается? Загляните в "Кто знает про эти тесты?"
20 янв 2006, 22:35
Может и она. В любом случае, пусть у Автора всё будет хорошо! :-)
21 янв 2006, 18:04
Тему заводила я про эти идиотские Бебичек1:):):) А потом кто стал анонимно писать я не знаю:) Но может и наши;););)
20 янв 2006, 23:27
Эни бади еееееее?
20 янв 2006, 23:49
йес
21 янв 2006, 11:22
оф кос =)
20 янв 2006, 23:41
Ну, у меня сейчас варенье закончиться:), через 9 минут, а вы дрыхнете! Такой суперский день, вечер, и снееег!
20 янв 2006, 23:45
Вав!П:-)О:-)З:-)Д:-)Р:-)А:-)В:-)Л:-)Я:-)Ю:-)!!!Пусть сбудутся все твои мечты!Счастья,любви,много улыбок и цветов!:-))))
20 янв 2006, 23:45
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!:-D:-* :-*:-*:-*Исполнения всех желаний!!!
20 янв 2006, 23:50
Как приятнааа! Спасибо! Такой хороший день у меня сегодня был! Столько звонков и поздравлений и приятное завершение варенья! Спасибо:)))))
20 янв 2006, 23:48
Поздравляю!!!!!!
Чтобы сбылись все мечты!!!!!
Чтобы сбылись все мечты!!!!!
20 янв 2006, 23:52
Спасибо!
20 янв 2006, 23:51
С ДНЕМ ВААААреньяяяяяяяяяяя!!!!!ППППППоздРРаавляююю!!!И желаю много слааааадких дней:)))Счастья!В студию:)))))
20 янв 2006, 23:54
Шампанского в студию! Угощаю всех!
20 янв 2006, 23:55
Хащу бубликофь!!!!
21 янв 2006, 00:03
А каму баранковфф? Бубликофф? Падхады, угощайс!
21 янв 2006, 00:08
:)какой добрый человек:)дай-ка я тебя пацелую:))))И за ушки подергаю:)
21 янв 2006, 00:10
Пацелуи я люблюю, а вот ухи у меня и так как у зайца торчат!
Ну цалуй меня уже, я старушечка уже!
Ну цалуй меня уже, я старушечка уже!
21 янв 2006, 00:14
:))ЧЧЧЧЧМММММММММММОККККК:)
Только не старушку,а молодую,красивую,обворожительную СУПЕРМАМУ:))))
Только не старушку,а молодую,красивую,обворожительную СУПЕРМАМУ:))))
21 янв 2006, 00:01
Успела??? Ну почти.
С днем варенья!!!! Чтобы мечты сбывались!!!!
С днем варенья!!!! Чтобы мечты сбывались!!!!
21 янв 2006, 00:03
Успела, успела! Пасиб:)
21 янв 2006, 00:14
тоже хочу бубликов...
21 янв 2006, 00:21
Всем, всем, всем! Бубликофф, шампаньского, улыбок и удачи, и здоровья, и хорошего настроения!
Спасибо всем за поздравления! Отправляюсь спать счастливая и любимая и хорошая и вся такая-растакая суперская... Но кажется на последний тост я опоздала, муж уже храпиииит!!!
Ну ничего, кошка-Соня мне заменит маленькую грелку!
Спокойной ночи! :)
Спасибо всем за поздравления! Отправляюсь спать счастливая и любимая и хорошая и вся такая-растакая суперская... Но кажется на последний тост я опоздала, муж уже храпиииит!!!
Ну ничего, кошка-Соня мне заменит маленькую грелку!
Спокойной ночи! :)
21 янв 2006, 00:15
ОООООООО! С Днем рождения!! Желаю чтоб в наступившем году ты подарила бы еще кому-нибудь тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :-*
21 янв 2006, 00:18
ЛЛЛЯЯлька!!!!!!А я вот опять с новыми данными для таблички.Афс,все-таки у меня есть.Возник в следствии восполительного процесса:((ГАД.
21 янв 2006, 00:51
Викеш, ты там часом не Большую медицинскую энциклопедию перечитываешь? Может еще уточнишь? Ну хоть на 03ру скинь анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 00:28
Не .Все сходиться.Афс от восполительного процесса...Ну ничего,вылечим:)
21 янв 2006, 00:23
Алина, спасибо за поздравления, мне очень приятно!
21 янв 2006, 11:23
Пряздрявляю =) Хоть и не успела - у меня интернет вчера отрубился =(
21 янв 2006, 12:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! варенья тебе побольше, в смысле счастья, исплонения мечты!!!! всего всего тебе!!!
21 янв 2006, 13:47
ай, ой, все проспали... ужасть!!! Но лучше поздно, чем никогда..
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
21 янв 2006, 17:20
Спасибо всем за подравления.
21 янв 2006, 18:05
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Всего всего да побольше:):):)
20 янв 2006, 23:54
Девчатки:)Кто ,Что знает про плазмофарез?Поделитесь?
21 янв 2006, 18:07
что за зверь?:) Викеш, не занимайся самодеятельностью а сходи к врачу и проконсультируйся или задай вопрос на сайте ЦИРа - ответят:)
21 янв 2006, 11:25
2 день задержки. Монстров на горизонте не видно. Тест отрицательнее некуда. Настроение тоже стремится к отрицательному, но его останавливают мысли о Дзен.
21 янв 2006, 14:41
И у меня нет:mda вчера вечером глянула на утренний тест а там призрак,знаю что все результаты позже 10 мин.не информативны,но все равно мучаюсь:crazyВсе тесты пока делать небуду,ну нафиг...А на М ни намека,да и на Б тоже никаких намеков:mda
21 янв 2006, 14:46
Когда у меня в марте была Б,полосочка проявилась минут через 40 (на 10дпо).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 14:59
:mdaу меня обычно сразу появлялась при неудачных Б:-( Ну да все равно до вторника буду ждать или М или тест сделаю!
21 янв 2006, 15:02
Мож,еще просто мало ХГЧ,вот и не сразу...А тест-то надежный или так?
21 янв 2006, 15:24
Дешевенький,но ниразу не врал:think а сегодня уже 31ДЦ:-(
21 янв 2006, 15:26
Тогда ждем ;-) и держим кулачки :-)
21 янв 2006, 15:35
Да почти уверена что Б нет!А просто опять цикл сбился:-|!
21 янв 2006, 18:10
Цветик:) я почему-то верю, что это оно. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 15:48
А я тесты выбрасываю через 10 мин. Что б небыло таких вот непоняток, зря только голову морочить.
21 янв 2006, 15:51
Да я обычно тоже выбрасываю,да ладно что уж теперь,в любом случае надо ждать:-|
21 янв 2006, 15:52
Насыплю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у нас с тобой все будет оки! ;)
пусть у нас с тобой все будет оки! ;)
21 янв 2006, 15:56
Обязательно будет все ОК,иначе и быть неможет!;-)
за кулаки ,спасиб,пригодятся!;-)
за кулаки ,спасиб,пригодятся!;-)
21 янв 2006, 14:48
Тэххи,может,после наших ноябрьских неудач просто гормоны еще не успокоились,не пришли в норму,отсюда и задержка?:mda Но на всяк случай держу кулачки ;-)
21 янв 2006, 15:51
Да вроде бы должны бы уже нормализоватся. После выкидыша пришли ровно на 29 день, как им и положено... хотя конечно всяко бывает. Я пока не парюсь, жду спокойненько чем дело кончится.
(но кулаки ты держи, пригодяться ;))
(но кулаки ты держи, пригодяться ;))
21 янв 2006, 16:00
Дело в том,что гормоны рекомендуют сдавать не сразу после выкидышей,а через 2-3месяца,когда все устаканится.Вот поэтому у меня и возникло такое предположение...:mda
21 янв 2006, 16:12
Может быть ты и права. По любому если это либо Б либо гормональный сбой =))
Если помнишь, мы с мужем пошли по пути минимальных исследований причин и последствий. Правда куча всего была сдана еще во время Б, но вот после только инфекции и УЗИ.
Если помнишь, мы с мужем пошли по пути минимальных исследований причин и последствий. Правда куча всего была сдана еще во время Б, но вот после только инфекции и УЗИ.
21 янв 2006, 11:50
Всем привет!!!Я вернулась с больнички.Новости у нас такие:12 янв была на узи сказали что все отлично малыш вырос матка спокойная.Я обрадованная поехала домой.В пятницу 13 в обед начало кровить(не мазать,а именно полилась кровь).Муж тут-же отвез в больницу,меня всю обкололи,и 3 дня я почти не вставала с кровати-не разрешали.Вчера выписали,прописали кучу лекарств и опять лежать и так до 20 недель.Бока болят,попа от уколов болит,тошнит-короче полный набор.Одно приятно завтракать мне в спальню муж приносит.:-).
21 янв 2006, 11:56
Приветик. А мне завтра на узи. Боюсь просто безумно. Почему-то есть внутреннее ощущение, что у меня опять ЗБ. Да еще и кровит + грудь перестала болеть....
Вот. Боюсь. Остались еще сутки.
Вот. Боюсь. Остались еще сутки.
21 янв 2006, 12:05
Грудь это не показатель.Так что не переживай,малыш чувствует все.А тебе кровь никак не останавливают врачи?Меня с больницы не выпускали до тех пор пока совсем не перестанет мазать.Удачи тебе завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 14:44
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<все обязательно ДОЛЖНО быть хорошо!!!
21 янв 2006, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@///
21 янв 2006, 15:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долой гадкие мысли!
Долой гадкие мысли!
21 янв 2006, 19:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 12:27
Привет! А что сказали врачи, что такое произошло? Сейчас с малым все в порядке? УЗИ делали после всей это катовасии?
21 янв 2006, 17:19
Врачи сказали,что просто пошла отслойка(т.е. начался выкидыш),то что я сразу поехала в больницу-это нас и спасло,возможно,потому как через 2 часа я уже была наколота чем только можно и пыталась заснуть.С масем все в порядке,мамке напоминает о себе постоянно,то тошнотой,то жутким голодом.Как сказал мой муж это малыш хотел обратить на себя внимание,вот и перепугал маму с папой.
21 янв 2006, 17:30
А узи после делали? Хорошо что все в порядке =) держи на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть они тебе до родов не понадобятся =)
23 янв 2006, 18:49
Бельчик, лежи и отдыхай!!! И масю передай, чтобы больше не пугал родителей и нас тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 14:42
Держитесь,лежите отдыхайте,все будет хорошо![-0<[-0<[-0<[-0<
21 янв 2006, 14:49
Держись,пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 15:36
Лежи-отдыхай, все будет ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 18:11
Отдыхай, лежи побольше, все будет хорошо:) Кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 17:09
За всех ожидающих держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Чтобы не дождались и нас заразили :-)
Чтобы не дождались и нас заразили :-)
21 янв 2006, 17:16
Спасибо =) Если... нет лучше так: когда забеременею первые чихи сюда, в родной клуб =)
21 янв 2006, 17:36
Всегда с удовольствием смотрю твои фотки. Ты такая красивая!!!!!!!!!
21 янв 2006, 17:41
Спасибо больое =)) Ты меня смущаешь. А почему ты сама не показываешься?
21 янв 2006, 17:45
У меня есть знакомые на еве, которым я не хочу светиться.
Тебе на мыло могу фотки выслать.
Тебе на мыло могу фотки выслать.
21 янв 2006, 17:49
Отправила. Смущать не хотела, я от всей души :-)
21 янв 2006, 23:12
Спасибо. Посмотрела фотки. Ты красивая. А сына так же как ты улыбается =)
21 янв 2006, 18:14
наконец-то я в инете:) а то вчера закончился:(
И я поняла, что у меня ломка и что я хочу к вам:):):)
Сегодня весь день на морозе возилась с машиной, колесо спустило:(:(:( пришлось ковылять до шиномонтажа:(
Вымерзла как бобик, вот сижу дома в одеяле, только нос торчит:):):) отогреваюсь виски, чаем и борщем:):):)
И я поняла, что у меня ломка и что я хочу к вам:):):)
Сегодня весь день на морозе возилась с машиной, колесо спустило:(:(:( пришлось ковылять до шиномонтажа:(
Вымерзла как бобик, вот сижу дома в одеяле, только нос торчит:):):) отогреваюсь виски, чаем и борщем:):):)
21 янв 2006, 18:18
У меня вчера тоже интернет отрубился, видно у провайдера что-то отмёрзло. Так я тоже страдала - как на грех книжку дочала, за новой не сходила, и нечем занятьмя перед сном было =))
21 янв 2006, 19:05
Девочки, а почему всем стерли личное фото в Паспорте:(:(:( ЗАхожу, а у меня нет фотки заглавной:(
21 янв 2006, 19:35
Ой! И у меня нет =(
21 янв 2006, 19:44
у меня вообщ все фотки исчезли
21 янв 2006, 19:52
Не, у меня только титульная. Альбомы остались.
22 янв 2006, 00:35
Точно...:-(Наверное,из-за глюков этих евовских...
21 янв 2006, 19:29
Девчонки, не могу я больше....сижу реву как дура...весь день опять мажет идет коричневая кровь с крошками и маленькими сгусками.....хреново как.....
21 янв 2006, 19:35
Маша, солнышко не плачь. Все будет, как будет. Ты уже так много пережила за эти дни, что надо уже отдохнуть, а то доведешь себя до нервного истощения. Настройся на позитивный лад (не смотря ни на что, чтобы не случилось)
21 янв 2006, 19:37
Ир, ну даже если и будет развваться ребенок, от эндометрия уже осталось одно воспоминание....
даже не зна, что лучше зб, выкидыш, чистка....нервы не выдерживают....устала лежать, боюсь ходить в туалет.....ЗА ЧТО ТАКОЕ СТРАДАНИЕ?
даже не зна, что лучше зб, выкидыш, чистка....нервы не выдерживают....устала лежать, боюсь ходить в туалет.....ЗА ЧТО ТАКОЕ СТРАДАНИЕ?
21 янв 2006, 19:46
Маша, мы не знаем зачем нам выпадает то или иное испытание в жизни. Но Господь не дает нам больше, чем мы можем вынести. Помни, что на все воля Божья. Он один знает, что для нас лучше. Потерпи малыш, еще немного все пройдет.
А что вообще на Узи говорят? Сердечко бьется?
А что вообще на Узи говорят? Сердечко бьется?
21 янв 2006, 19:49
еще рано для серцебиения...сегодня 25 день от зачатия...
22 янв 2006, 00:37
Сердечко начинает биться на 21день.Машунь,успокойся,нужно собраться и ждать...Другого не дано.Мы все за тебя очень переживаем и вместе с тобой надеемся,что все будет хорошо ;-)
21 янв 2006, 19:37
Машунь, ты держись. Попробуй поспать. Что будет то и будет, надо держаться. Мы с тобой!
21 янв 2006, 19:39
да сколько можно уже спать, все бока себе отлежала...
ведь понимаю, что ничего хорошего быть не может....
ведь понимаю, что ничего хорошего быть не может....
21 янв 2006, 19:54
Нет, ты не права - это ничего плохого быть не может. Всё что происходит ведет к лучшему. Ты пойми, Бог он же тебя любит, он просто не может сделать тебе плохо.
21 янв 2006, 19:55
понимаю...но уныние все равно приходит.....
21 янв 2006, 19:59
Да... тут, к сожалению, мы тебе мало чем поможем. Слава поддержки наверно тебе уже поднадоели...
21 янв 2006, 19:45
Маш, солнце, не плакай!... Мы за тебя плакать бум!... Нам можно! А тебе не надо!.. Держись!
21 янв 2006, 19:47
Девочки, я знаю, что на форуме за меня очень много девочек переживает. Я всем очень признательна...но честное слово, я бы наверное уже и на чистку солгасилась.....если бы просто мазня была, а тут такое уже месяц!!!!
21 янв 2006, 19:52
Если нет отслойки , то носить малыша до последнего! Бороться за него до последней минутки.
А если... Маш, сама понимаешь.
А если... Маш, сама понимаешь.
21 янв 2006, 19:53
я же написала выше, сегодня только 25 день после зачатия...еще рано для серцебиения
21 янв 2006, 19:57
lighty права - надо бороться, в твоём случае - просто ждать и верить.
21 янв 2006, 19:58
Маша, что тебя тревожит на сегодняшний момент, поделись. Если только мазня, то у многих так бывает и все заканчивается благополучно. Если мед.процедуры (уколы, пункция) тебя беспокоят, то если твой малыш сильный, то ему все будет нипочем.
21 янв 2006, 20:07
Машунь, ну не сдавайся!!! Да, тебе очень тяжело! НО... повторюсь... пока есть хоть 1 процент удачного завершения Б., не опускай руки, не сдавайся, не позволяй депрессняку взять над тобой верх -- ведь и твое эмоциональное состояние играет определенную роль в такой сложной ситуации!
Господи, так хочется взять часть твоей боли и часть твоих переживаний на себя, чтобы ты могла успокоиться и молиться за собственного ребенка!...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, так хочется взять часть твоей боли и часть твоих переживаний на себя, чтобы ты могла успокоиться и молиться за собственного ребенка!...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 23:52
Маш, тебе ремня надо :( Мы же так хорошо поговорили и договорились - что ты не будешь больше о плохом думать.
А кто сказал, что все будет легко?????
Маша, прекрати уже:(Что значит от эндометрия ничег оне осталось, ты не понимаешь, что что-то отслаивается, а что-то нарастает заново??????
Маша, я устала уже говорить тебе - что все в твоих руках. НУ ВОТ ТАКАЯ У ТЕБЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! И ты должна благодарить Бога, что она есть, что малыш есть....ты его так расстраиваешь тем, что уже ничего не хочешь:( Представь, что он там чувствует.
Маша - это твой путь, твоя проверка на стойкость... Бери себя в руки и смиренно верь в то, что все будет хорошо, ДРУГОГО НЕ ДАНО.
Ну давай тогда вообще трезво мыслить. Есть несколько вариантов:
1) Все хорошо, малыш назло всем развивается, растет, ну мажет - ну и что, видимо это у тебя норма такая. Он рождается и все хорошо.
2) Все плохо, еще помажет и произойдет выкидыш. Ну что поделать, обидно, но значит судьба такая....(но у тебя никакого выкидыша до сих пор не происходит!!!, значит все хорошо, организм справляется.)
3) ЗБ, ну чтож :( опять жаль .... но опять же А ЧТО ПОДЕЛАТЬ, значит так.
Тебе какой вариант больше нравится. Мне первый. ВЕРЬ - ты не имеешь права опускать руки и перестать ждать этого малыша. Ты не можешь сейчас предать твоего малыша. РАДИ НЕГО ПОСТАРАЙСЯ !
Ты не простишь потом себе, что своей апатией и неверием все разрушила....
Машенька ,мы всем форумом верим в то ,что ты родишь этого малыша!!!!!!!
Слышишь, ты его родишь! И все! Точка!
Маша ВЕРЬ! Ты же верующий человек, так верь!
Я верю в тебя и в твоего храброго и стойкого, упрямого малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А кто сказал, что все будет легко?????
Маша, прекрати уже:(Что значит от эндометрия ничег оне осталось, ты не понимаешь, что что-то отслаивается, а что-то нарастает заново??????
Маша, я устала уже говорить тебе - что все в твоих руках. НУ ВОТ ТАКАЯ У ТЕБЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! И ты должна благодарить Бога, что она есть, что малыш есть....ты его так расстраиваешь тем, что уже ничего не хочешь:( Представь, что он там чувствует.
Маша - это твой путь, твоя проверка на стойкость... Бери себя в руки и смиренно верь в то, что все будет хорошо, ДРУГОГО НЕ ДАНО.
Ну давай тогда вообще трезво мыслить. Есть несколько вариантов:
1) Все хорошо, малыш назло всем развивается, растет, ну мажет - ну и что, видимо это у тебя норма такая. Он рождается и все хорошо.
2) Все плохо, еще помажет и произойдет выкидыш. Ну что поделать, обидно, но значит судьба такая....(но у тебя никакого выкидыша до сих пор не происходит!!!, значит все хорошо, организм справляется.)
3) ЗБ, ну чтож :( опять жаль .... но опять же А ЧТО ПОДЕЛАТЬ, значит так.
Тебе какой вариант больше нравится. Мне первый. ВЕРЬ - ты не имеешь права опускать руки и перестать ждать этого малыша. Ты не можешь сейчас предать твоего малыша. РАДИ НЕГО ПОСТАРАЙСЯ !
Ты не простишь потом себе, что своей апатией и неверием все разрушила....
Машенька ,мы всем форумом верим в то ,что ты родишь этого малыша!!!!!!!
Слышишь, ты его родишь! И все! Точка!
Маша ВЕРЬ! Ты же верующий человек, так верь!
Я верю в тебя и в твоего храброго и стойкого, упрямого малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
21 янв 2006, 23:09
Что-то все повымерли... всю вторую половину дня ни души.
У меня всё пока без изменений. Только что-то надежды на беременность тают. Ну да ничего, я пока могу и подождать - молодая, стаж не большой, нервы крепкие =)
У меня всё пока без изменений. Только что-то надежды на беременность тают. Ну да ничего, я пока могу и подождать - молодая, стаж не большой, нервы крепкие =)
22 янв 2006, 00:24
НОВЫЙ ТОПИК: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=551582&m=0
этот видимо отмерз:) никого нет:(
этот видимо отмерз:) никого нет:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)