@~~~НЕРЕГУЛЯШКИ-125 будут Б как пить дать

18 янв 2006, 23:40
Желаю удачи Лене на стимуляции и Ане на ЭКО.
Удачи вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть получится с первого раза!!!
Держим за вас кулачки на все 9 месяцев!

Маше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша!Чтобы ни было,мы с тобой!

Ленусику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Ленусь.Все у нас получится.

Юле кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля!Слышала что после неудачного ЭКО беременнеют частенько сами:)Намек понят?;)

Иришке кулачки до родов;)

Ленку кулачки за второго!;)

Таня! Ну как О поймала? Кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@

Тошка!До родов @@@@@@@@@@@@@@@@@

Новоприбывшие Ивочка и Долина!
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Никого не забыла?
19 янв 2006, 00:43
Спасибо Аленка за кулачки,ну конечно и тебе лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 12:56
Спасиб Ленусь
Спасибо, Алёнушка! А себя не забыла???
Тебе кулачки на твой овуляторный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 янв 2006, 12:56
Спасибо Юльчик:-*
19 янв 2006, 00:43
Девочки всем привет в новом топе!!!
19 янв 2006, 00:44
Всех Поздравляю с Крещением!!!
19 янв 2006, 09:35
Доброе утро всем!!!! С праздником!!! Сегодня к 6 часам к врачу, аж потряхивает немного. Дома холодно, батареи еле топят, шею похоже застудила.
19 янв 2006, 09:46
Всем привет! Ален, спасибо за кулачки! Всех с праздником!
У нас тоже дубарь, дома 18 градусов.
Девочки, у меня проблема, может, посоветуете что. Началась молочница, а у меня М. на носу и стимуляция. В клинике посоветовали только пимафуцин, а мне только хуже. Что можно более-менее безвредное?
19 янв 2006, 10:12
Я закончила молочницу только что лечить после приема антибиотиков. Лекарство макмирор. Оно конечно дорогое и неудобное, но мне пологло. Использовать 8 дней. Но все зависит от тяжести молочницы.
19 янв 2006, 10:24
А это свечи или таблетки? И во время М. их можно?
19 янв 2006, 16:28
Это свечи. А про М я не знаю.... я вообще всечи во время М никогда не использовала.
Аня!!! Сама была в такой ситуации и вот к какому выводу пришла: мужу - таблетку дифлюкана!!! Тебе - марлевые тампоны на 5-6 часов ТУДА с бурой в глицерине - 2-3 раза сделаешь и всё отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2006, 17:25
Юль, расскажи, пожалуйста, что это за бура в глицерине, как и где ее покупать?
Аня! Покупается эта бура в глицерине в аптеке. Маленький пузырёк, маслянистая прозрачная жидкость. Кислая (случайно узнала, когда зубами открывала крышку...)
20 янв 2006, 18:03
Спасибо, Юльчик! А у тебя тоже во время протокола было? Я уже не знаю, как с ней бороться :( Завтра пойду за бурой :)
Прямо перед протоколом.
19 янв 2006, 13:33
Привет! Только пару дней как избавилась от неё! Лечила Тержинаном!Его даже Б можно!
24 янв 2006, 12:56
если не поздно, то я бы гино-певарил повставляла - за 3 дня действительно лечится, если совсем тяжело - то 6 дней. помню Гаврюшка им тоже перед самой стимулякой или О (уже не помню) - подлечилась. пимафуцин мне что-то не понравился. второй раз уже вставляю - результата особо никакого. симптомы и те не убирает.
19 янв 2006, 13:40
Всем привет! С праздником вас!
У меня новостей пока нет!О не споймали! :(Потому как её я так понимаю небыло! Было западение и подъём и опять упала вниз и идёт от 36,3 до 36,5! Сегодня уже 29 ДЦ :( Опять цикл сбился и будет длинный!Не помогла лапара и продувка! Короче я в депресняке!Если етот цикл закончится неудачей,то со следующего начинаю сильную стимуляцию Хумигоном :( Воть!Мы такс мужем напланировались,что неделю молочница и зуд были :)О сексе и думать уже не хотелось! :( Понатирались,короче кошмар!Теперь ржём и вспоминаем как у Ефима шифрина есть миниатюка про бабку с дедом и газету СПИД-ИНФО! Когда они с переломами и другими травмами позы пробовали :) :) :) :)
20 янв 2006, 00:55
Танюш привет,плохо что О не поимала,но ты не расстраиваися.
20 янв 2006, 12:58
Тань!Может организм еще не восстановился после лапары?
Сколько прошло после нее???
19 янв 2006, 18:03
Всем приветики!Кто за водичкой Святой стоял?

Мы с мужем чуть больше часа стояли.Вернее я несмогла так много и побежала в холодную машину.Снимала батинки очень осторожно,боялась что пальцы отвалятся вместе с ботинками.
:((((Я испугалась что отморозила пальцы на ногах.Отогревала их,но ощущение в нескольких пальцах остались,как будто занемени.
Надеюсь все обойдется с ними.

Стояли долго в церкви,т.к вода закончилась и ждали когда привезут и одну бабульку с отморожением забрали на скорой:(((((Ужас просто.
Еслиб знала...

Хотела инфекции сдать по совету Лены после М,но решила сегодня и может быть после М тоже сдам.
Сдала все инфекции.Говорит медсестра,сейчас возьму из уретры и будет немного больно.
Было конечно больно,но после этого я еще и в туалет не могу ходить.
Никто незнает мож чем поспринцеватся?

У нас температура дома 17 всего и то у батареи градусник стоит.
Холодун.
На кухне новерно -10 всего:-D
Там вообще находится трудно.

Сейчас новости смотрю.В Москве 70 человек с обморожением в больницу попали. 7 умерли:(((Кошмар.
20 янв 2006, 13:01
Приветик Аленка я ходила за водичкой!!!
24 янв 2006, 13:02
я святила водичку :)это оказалось быстрее, чем ждать очередь набрать. удачно подошла - сразу и посвятили, но все равно ужасно замерзла. на след день как увидела -33 ночью и -29 утром - позвонила на работу и отпросилась :)
20 янв 2006, 09:35
Всем привет!!!! Спасибо за поддержку началась моя стимуляция. Пока с 4 по 8 день клостил, на 8 день еще 2 ампулы менопура, в среду(25)на 9 день цикла на узи. Я такая счастливая что она все-таки началась.
Всем удачи и незамерзнуть при такой вот погоде!!!!!!!!
20 янв 2006, 13:00
Удачи @@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 13:14
Спасиб Ален!!! как успехи???
холодно даже пальцы онемели, работать тяжело!!!
20 янв 2006, 13:33
Да уж.Дубак такой.

Из успехов: сдала инфекции.
Как будут готовы пойду ко врачу решать что делать дальше
20 янв 2006, 13:43
надеюсь все будет здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с ужасом думала вчера как я пойду к врачу по такому холоду. Там от метро минут 40 пешком, бррр, пришлось брать машину.Ну ничего буду кататься пока на такси, лишь бы все получилось!!!
20 янв 2006, 20:00
Правельно!Лучше потратится на такси,чем обморозить себя.

Спасибо!
20 янв 2006, 13:02
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 13:14
спасибо!!
20 янв 2006, 13:16
Лен самое главное,чтоб все получилось на стимуляций.:):)
20 янв 2006, 13:23
дай бог...
Anonymous
21 янв 2006, 01:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 14:08
Девочки, привет! Мы тоже мерзнем страшно, в квартире 14 градусов, на улице -29. И когда это закончится?
Ужас!
У нас машина не заводится после -35. Уже несколько дней пешком ходим... Даже после некоторого потепления, не едет... Даже не знаю, что делать: свечи что ли менять надо? Аккумулятор уже перезарядили.
22 янв 2006, 01:24
Мы и акомулятор и свечи поменяли.
Еще от масла зависит
21 янв 2006, 22:47
мы также сегодня купили обогреватель. Непредвиденный расход денег, но уже спать не возможно, голова мерзнет
24 янв 2006, 13:10
ага, холодно :)
ходить можно тока по кухне когда там чего-нить готовится :))второй вариант тока лежать под 2 одеялами с грелкой в ногах :)) муж вчера, чтобы поработать одел 2 теплые рубашки, укутался пледом и сидел пару часов за компом - все равно замерз :))
21 янв 2006, 15:54
Девочки всем привет! Вы тут меня может еще не совсем забыли? :)
Вопрос о планировании у меня пока совсем не стоит :( Пошла лечить свою язву желудка и большие подозрения на рак :( Сдаю уже второй анализ уже в онкодиспансере :( Так что совсем уже не до хочушества :( Пока однозначно ставят только дисплазию 2-3 степени и малигнизация ( рак) под вопросом. Кладут к ним в больницу... Не знаю даже что делать... Все больше и больше проблем :(
Девочки я вас всех люблю и очень переживаю за всех и за каждую в отдельности. Анечке огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нашим беременюшкам здоровеньких малышей и легких родов :)
Лене огромнейшей удачи на стимуляции.
Аленчик а тебе здоровья и чтоб как можно скорее наступил твой час :-*.
21 янв 2006, 17:17
Господи Ленчик:((((((
Так неожиданно:(((Я тебе и в аську писала а ты не отвечала:(((
Ленчик Дай Бог,чтоб рак не подтвердился.
Сил тебе и удачи.
Ленчик я держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик,солнышко держись,не падай духом.
Я знаю,ты сильная.
Только не унывай,прошу тебя.
Мы с тобой.
21 янв 2006, 19:33
Боже, Солнышко...очень сочувствую...Пускай диагноз не подтвердится! Все будет хорошо! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 20:52
Привет солнышко.Удачи тебе большой!
21 янв 2006, 22:51
господи Ленчик держись. Надеюсь все будет удачно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное за поддержку!!!
Не теряйся!!!
Леночка, солнышко! Как же так может быть? Возраст-то совсем молодой у тебя... Ты сдавала кровь на желудочные онко-маркёры???
Может, кто-нибудь из московских хочушек сможет подать тебя у Матронушки молобен??? Она помогает во всех просьбах. А ещё ты сама к ней обратись. Я тебе могу написать молитву к ней. Как ты к этому относишься, Леночка?
22 янв 2006, 18:55
Спасибо Юленька. Очень буду благодарна(Анатолий и Елена). Кровь пока взяли но вроде не на онкомаркеры. Результаты последней биопсии пока еще не готовы. А мы пока ждем и молимся и в надежде что все обойдется.
Леночка!
Читай вот эти молитвы:

Отче наш
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Молитва иеросхимонаха Парфения Киевского"........

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
не попусти, чтобы сУетность, самолЮбие, чУвственность, нерадЕние, гнев госпОдствовали надо мнОю и похищали меня у любви Твоей.
О, мой Господи, Создатель мой, все УповАние мое! Не остави меня без удела в блажЕнной вечности; содЕлай, да и я послЕдую святОму примеру Твоему, буду покОрен властЯм, надо мною постАвленным; дАруй мне сиЮ чистоту духа, сию простоту сердца, которыя делают нас достойными любви Твоей.
К Тебе, о Боже мой, возношу дУшу мою и сердце мое:
не попусти погибнуть создАнию Твоему, но избавь меня от единственнаго и величайшаго зла: греха. Соделай, Господи, да переношу с таким же терпением беспокойства и скорби душевныя,
с какою радостию приемлю удовольствия сердечные. Если Ты хочешь, Господи, можешь очистить и освятить меня.
Се, предаю себя Твоей благости, прося истребить из меня все противное Тебе и присоединить к сонму избранных Твоих.
Господи! Отыми от меня праздность духа, погублЯющую время; сУетность мыслей, мешающую Твоему присутствию и развлекающую внимание мое в молитве;
если же, молясь, я уклоняюсь от Тебя моими пОмыслами, то помоги мне, дабы сие развлечение было не произвольно, и, отвращая ум, да не отвращу от Тебя сердце.
Исповедаю Тебе, Господу Богу моему, все грехи моего беззакония, ныне и прежде содЕланные пред Тобою: отпусти мне их, ради Имени Твоего Святого, и спаси душу мою, которую Ты искупил драгоценною Кровию Твоею.
Вручаю себя милосердию Твоему, предаюсь в волю Твою, твори со мною по благости Твоей, а не по злобе и беззаконию моему.
Научи меня, Господи, располагать дела свои так, чтобы они споспЕшествовали к прославлЕнию Имени Твоего Святого.
УмилосЕрдись, Господи, о всех христианах; услыши желание всех вопиЮщих к Тебе, избави от всякаго зла, спаси рабов Твоих (имена – и пошел список), пошли им отраду, утешЕние в скорбЯх и милость Твою святую.
Господи, молю Тебя особенно о тех, которые меня чем-либо обидели и опечалили или какое-либо зло сделали: не наказывай их меня ради грешного, но пролей на них благость Твою.
Господи, молю Тебя о всех тех, которых я, грешный, опечалил, обидел или соблазнил, словом, делом, помышлением, ведением или неведением. Господи Боже! Отпусти нам грехи наши и взаимные оскорбления;
изженИ, Господи, из сердец наших всякое негодование, подозрение, гнев, памятозлобие, ссоры и все то, что, может препятствовать любви и уменьшать братолюбие.
Помилуй, Господи, тех, которые поручили мне, грешному(ой), недостойному(ой), молитися о них! Помилуй, Господи, всякаго просящего Твоей помощи. Господи! Сотвори сей день днем милосердия Твоего, подай каждому по прошению его;
буди ПАстырем заблудших, вождЕм и светом невЕдущих, наставником немУдрых, отцом сирых, помощником угнетЕнных, врачем больных, утЕшителем умирающих, и приведи нас всех к желанному концу к Тебе, пристанищу нашему и блаженному упокоению. Аминь.

МОЛИТВА преподобной старице Матроне
О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Благодарственный Псалом Давида.

1 Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его.
2 Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
3 Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
4 избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
5 насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.
6 Господь творит правду и суд всем обиженным.
7 Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.
8 Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив:
9 не до конца гневается, и не вовек негодует.
10 Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам:
11 ибо как высоко небо над землею, так велика милость [Господа] к боящимся Его;
12 как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши;
13 как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его.
14 Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть.
15 Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет.
16 Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.
17 Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
18 и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
19 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
20 Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
21 благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его;
22 благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!

Надо тут бросить клич: кто сможет из Московских хочушек побывать у Матронушки и подать за тебя прошение?
Леночка, солнышко! Сдай кровь на онкомаркёры желудка и кишечника!!!!! Это - самое простое, что можно сделать и очень информативное обследование!!!
22 янв 2006, 23:01
Леночка, какие у тебя ужасные новости! Держись, солнышко ( у тебя и ник подходящий :), чтобы все благополучно закончилось, диагнозы все сняли, буду молиться за тебя.
Как у тебя дела, Анечка? М не пришли? Стимуляция когда предполагается начаться?
Молочница прошла??
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 15:47
Спасибо, Юленька! Пришли, ура, ура! Уже 2 ДЦ. Была сегодня на приеме, уже укололи менопур. Обещали богатый урожай ЯК :) А тебя чем стимулировали?
Молочница - не знаю, прошла, не прошла, с началом М. стало легче, но я все время прислушиваюсь к себе и нахожу этот проклятый зуд :( Правда, вычитала, что это все-таки может быть побочкой от декапептила, т.к. он сушит слизистую. Сейчас мне его дозу уменьшили в 2 раза, надеюсь, поможет.
Меня тогда стимулировали Пурегоном 250 ед!
Если молочница возобновится, ничего не бойся, делай тампоны с бурой в глицерине. Мне экошки тогда посоветовали.
Ну, вышла на финишную прямую ты у нас, Анечка! Держись!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 янв 2006, 19:05
Спасибо! Буду держаться :)
24 янв 2006, 22:50
Ань!Удачи тебе.Пусть все получится с первого раза!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 13:16
спасибо, Аленчик :) Я тоже очень на это надеюсь.
24 янв 2006, 13:07
бедняжка :(
ложись конечно, это такое, что чем раньше обнаружишь и начнешь лечить, тем лучше. тока не впадай в панику, думай о хорошем и узнавай какие лучшие специалисты в этой области - может у нескольких проконсультируся, что бы не было ошибок. Дай Бог, чтобы все обошлось!
21 янв 2006, 20:24
Девочки-красавицы, с прошедшими вас всех праздниками!!!!!
Я с мобилы залезла, поэтому быстро-быстро-быстро. Я теперь на Севере живу,в ХМАО, в городе Мегионе, это рядом с Нижневартовском. У нас долго стояли морозы до минус 58-60 градусов. Из-за перелета опять свихнулся цикл, но О. все-таки была(ура-ура!). Теперь надо лететь обратно на сессию в Новосибирск.
Дорогие мои! Всем вам в этом году удачи, толстых пузиков и маленьких ляликов! Стимулирующимся - мои кулаки! Солнышко - желаю, чтобы все обошлось, чтобы это была просто язва желудка!
Очень люблю всех вас! Скучаю!
21 янв 2006, 22:03
Ой кого я вижууу:))))
Приветик Майчик;)

Тебе тоже всего самого наилучшего и здоровья!!!

А как через мобилу на еву зашла?Я сто раз пыталась и никак
22 янв 2006, 14:24
Привет девочки!!!!
Меня мутит, вырвало от этого клостила жуть, даже не знаю стоит ли на работу идти завтра.
Если есть возможность не идти на работу, моё мнение, лучше не идти. Какой день клостил пьёшь?
22 янв 2006, 17:32
3-й. осталось 2 дня пить. вроде сейчас поспала легче стало, а до этого ходила как пьяная, голова ходуном
Держись, раз решила! Удачи тебе, дорогая, и сил всё преодолеть и выйти победительницей!!!
22 янв 2006, 22:03
спасибо.лишь бы получилось.
22 янв 2006, 23:03
Ого, ничего себе :( Это нормальная реакция на клостил? Может, он не подходит тебе, ты у врача не спрашивала?
Держись, в любом случае, главное - результат.
23 янв 2006, 10:40
Всем привет!!! Сегодня вроде все нормально, мутит конечно, но не так как вчера.Ох в среду на узи.
На работу не пошла? Получилось?
Удачи тебе на среду !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 12:34
Пошла!! Ну вроде ничего!!
Спасибо!!!
23 янв 2006, 17:35
А тебе врач не говорила таблетку пить во 2-ой половине дня, чтобы пик ее действия приходился на домашнее время. Меня тоже в свое время на работе так колбасило с нее, просто жуть :-(
23 янв 2006, 18:22
мне сказали пить с утра
23 янв 2006, 17:31
Девочки, как вы думаете если БТ упала в суботу до 36.4, в воскресенье была 36,5, а сегодня (14 ДЦ) она 36.7, вчера днем была ЦЖ отчетливо видна. Стоит ли завтра идти на УЗИ? Или по идее момент УЗИ я уже пропустила и просто расслабиться и все. если сделать УЗИ после О это как то может помешать ?
23 янв 2006, 22:31
УЗИ после О ничему не помешает, а вот сходить на УЗИ сейчас думаю не помешает.
Посмотришь как раз была О или если нет О,то как растет фолликул.
В любом случае прояснится что-то.
24 янв 2006, 10:12
Спасибо :-) Отчитываюсь. Сходи ла на УЗИ в Инвитро (PS мне там очень понравилось и по подходу и по деньгам). О еще не было. Я туда и пошла потом у что утром БТ упала до 36.6 опять. НО выяснили, что ЦЖ у меня предовуляторная и есть1 ДФ 18 мм, в другом яичнике 11 мм. Следующее УЗИ с четверг или я пятницу (сразу после поднятия БТ. Я думаю по-любому пойду в четверг. Вот только теперь у меня дилема. Я одной стороны хорошо, что наконец то есть ДФ. А с другой стороны дилема делать укол прегнила или нет ....
24 янв 2006, 13:26
привет!Здорово что вырос ДФ- давай не пропустите момент!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу прегнила, у тебя раньше лопапись нормально??
24 янв 2006, 13:49
А кто за этим следил!!! Точно знаю, что на прегниле меня все лопнуло (тогда УЗИ делала). И точно знаю, что на клостиле Ф доросли до 25 и 27 мм (когда стимулировались) и врач сказала, что нужно было делать укол прегнила, а так они переросли и не разорзутся (но этому врачу не очень то верю), но после этого мне не делали УЗИ, так что не знаю даже.
24 янв 2006, 15:14
ну я бы тогда уколола - было бы обидно пропустить такую возможность. 25 и 27 действительно много...
24 янв 2006, 15:21
я бы тоже уколола 18мм замечательный размер + пока соберетесь делать укол + он тоже подействует через 24 часа вроде - так что самое время для О и будет. может и второй ДФ успеет подрасти.
24 янв 2006, 22:47
Я бы сто пудов ХГЧ вколола;)

Желаю удачи с этим хорошеньким фолликулом:)
23 янв 2006, 20:48
Девочки всем приветик!!
24 янв 2006, 12:16
Всем привет!!!!!
24 янв 2006, 13:02
Привет
24 янв 2006, 22:48
Всем привет.Наконец то отмучилась я с сессией:))))
Теперь у меня две недели каникулы:)))))
Завтра день студента,гуляю на всю катушку.С утра гормоны сдам если получится:)))
25 янв 2006, 10:39
молодец поздравляю!!!
25 янв 2006, 19:11
Спасибки:-*
25 янв 2006, 11:45
привет, поздравляю!
хорошо вам погулять день студента!
25 янв 2006, 19:12
Спасиб Ириш
25 янв 2006, 12:59
Аленка Поздравляю с сдачей всех экзаменов и С ДНЕМ СТУДЕНТОВ:):)
25 янв 2006, 19:13
Спасибо!!!!!!:-*
25 янв 2006, 10:40
Привет всем!!! Сходила на узи(9-й день цикла) фолликулы в правом 12,9,9 в левом один 12.
Эндометрий 5 . Блин расстороилась
25 янв 2006, 11:46
а чего расстроилась-то? я бы дня через 3-4 ещё раз сходила. может подрастут ещё и ДФ и эндометрий.
25 янв 2006, 11:55
я в субботу и пойду просто я на стимуляции от такого количества таблеток такой маленький размер и эндометрий туда же. Дай бог подростет на прогинове
25 янв 2006, 12:42
ну давай до субботы не расстраиваться. по-моему ещё рано даже на стимуляции выводы какие-то делать.
25 янв 2006, 13:02
Ириша привет!как у тебя дела?как пузожитель?
25 янв 2006, 14:29
спасибо, все хорошо, слава Богу :)
шевелимся потихоньку и прыгаем у мамы на мочевике :)
25 янв 2006, 15:16
Ой как здорово:))))))))))))))
25 янв 2006, 13:08
Девочки всем приветик!Вот получила некоторые ответы на гормоны и вся в расстроистве ДЭА ниже нормы,чем это грозит?А на узи так вообще беда эндометрий 6мм и фолликулы маленькие :'( :'(:'(
узи делала на 13-й д.ц,
вот сижу и незнаю чего делать.С узи я так и предпологала а вот ДЭА????????Чего делать то?Не мог повлиять на этот анализ верошпирон?
25 янв 2006, 13:23
Девочки вот прочитала,что понижение ДЭА это
недостаточность функции коры надпочечников и чего делать??????:((((
25 янв 2006, 14:46
помоему - это повышенный ДАЭ дает проблемы для Б и вынашивания. и то когда в несколько раз. чуть больше - меньше - может и не мешать О и Б. а понижение его на вершпироне как по мне - вполне естественно.
25 янв 2006, 15:05
Ириша значит не стоит волноваться.
25 янв 2006, 14:34
привет!
ДАЭ пониженный из-за вершпирона думаю мог быть. а по УЗИ - вроде не так все и плохо. эндометрий 6 мм на 13ДЦ - очень даже ничего. а ДФ совсем маленькие? может О просто позже немного? у меня на 19ДЦ вроде 7мм был эндометрий в Б цикле.
так что 6 не так и мало при условии, что он подрастет ещё.
25 янв 2006, 15:09
Ириша вот врач написала,что множественные фолликулы до 5-6мм.А эндометрий не соответствует 13 дню цикла.
25 янв 2006, 16:06
понятно, жалко ДФ нету конечно :(
25 янв 2006, 19:16
Ленусь!Ты во время приема верошпирона сдавала?
Если да,то он конечно мог повлиять.
Нужно пересдать обязательно.

Эндометрий еще может вырасти.
А вот ДФ....нууууу советую до последнего отслеживать.
То есть идти через недельки две на УЗИ.

Не переживай.у меня вон сколько не было О.И все же начали фолликулы рости.
25 янв 2006, 20:04
Аленка большое тебе спасибо за твою поддержку,она много значит для меня.:-*:-*:-*
25 янв 2006, 20:23
Не за что Ленусь.
Буду старатся помочь
25 янв 2006, 18:01
Девочки, чем лечить простуду? Что можно во время стимуляции? Блин, развозит меня, перемерзла вчера.
25 янв 2006, 18:49
Может народные способы от простуды,ну там мед малину.А какие препараты принимаешь для стимуляций
26 янв 2006, 10:50
Народные, конечно, в полном арсенале :)
Стимулируют менопуром +декапептил.
25 янв 2006, 19:10
Ань!Может аспирину С шипучию попить?
26 янв 2006, 10:48
Купила биопаркос, брызгаюсь, вроде, полегчало немного :)
26 янв 2006, 10:51
держись. Выздоравливай побыстрее!
26 янв 2006, 10:56
Как твое самочувствие?
26 янв 2006, 11:48
спасибо неплохо. Непревычные ощущения внизу. Чувствую мои растущие фолликулы.
26 янв 2006, 13:15
А какой у тебя день стимуляции? У меня 4й, а абсолютно никаких ощущений. Даже волноваться начала :)
26 янв 2006, 16:40
Выздоравливай!
25 янв 2006, 19:05
Девочки всем привет! Спасибо вам за молитвы. Диагноз рак не подтвердился. Но радоваться пока рано. Лимфома :(
Девочки москвички к вам просьба. Может знаете какую нибудь наилучшую клинику в Москве по гастроэнторологии. Будем ехать туда на повторное обследование и гистологическое исследование. Может поможете куда лучше обратиться?
Всех люблю и побольше всем малышат :-*
25 янв 2006, 19:30
Привет Ленчик!Я к сожалению незнаю в Москве клиники хорошей по гастро...
Может написать отдельным топом?
Думаю те кто сталкивался,ответят.

Очень рада что рак не подтвердился.
Дальше держу кулачки за тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог тебе здоровья!
25 янв 2006, 20:10
Ленчик удачи тебе большой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 10:55
Ленчик! Слава Богу, что рак не подтвердился. Все будет хорошо, будем молиться за тебя.
26 янв 2006, 10:59
Ну слава богу!!!! Надеюсь темненькая полоса закончилась. Удачи!!! К сожалению клинику не могу подсказать...
25 янв 2006, 19:07
Всем привет.Спасибо за поздравление;)
Сегодня с утра отмечали;)

Девочки!Кто сталкивался с гемороем?
Опишу ситуацию.
Сразу извиняюсь за нескромные слова.

вообщем подруга объяснила так.
У нее как бы шишка вылезла(поняли от куда да?)
Ну вот.Это походу геморой да?
Ко врачу обязательно?
Или может свечи какие нить купить ей?
Если свечи,то какие хорошие?
Чем опасен гемморой?

У нее это началось после чая,который шлаки выводит.
25 янв 2006, 19:22
Аленчик пусть попробует мазь гепатромбин ( вроде так). У меня свекруха так лечится. Еще и свечи с облепихой.
25 янв 2006, 20:09
А болит у нее и кровь есть.Можно свечи,а если болит то надо бы к врачу.Знеаешь есть стариный способ лечения после хождения в туалет мыться холодной водой. меня знакомая так убрала шишку.Но если запущенно то не поможет.
25 янв 2006, 20:39
Ален забыла спросить а последний экзамен насколько сдала?
25 янв 2006, 20:35
Добрый вечер!!
25 янв 2006, 20:37
Привет!
25 янв 2006, 20:39
Как настроение?
25 янв 2006, 21:12
Привет Лен!Рано еще расстраиватся.Фолликулы на 9ДЦ даже очень хорошие.И эндометрий подрастет.
Пока все идет хорошо.
25 янв 2006, 21:20
спасибо Ален. Наверное таблетки депрессию вызывают. сегодня весь день чуть не плачу по любому поводу. \да и на работе заездели. Муж вообще настаевает чтоб я дома посидела.
25 янв 2006, 23:34
Может это и правильно,если есть такая возможность,то посиди дома.
26 янв 2006, 09:50
Солнышко, держись.На клостиле всегда такие перепады настроения. Надо просто потерпеть хотя бы до О. Ф очень хорошие на 9. ДЦ. Да и вообще важен даже не из размер, а нличие ДФ и то что он ростет. А скорость его роста не так важна. Эндометрий не знаю маленький или нет, потому что у тебя всего 9 ДЦ. Дальше он может и быстрее начать рости. А ты посоветуйся с врачом по поводу эндометрия. Потому что клостил подавляет рост эндометрия и может быть стоит его подростить другими способами @@@@@@@@@@@@@@@ Мои тебе кулачи :-)
26 янв 2006, 10:39
спасибо большое . Пью прогинову. Дай бог все наростет.
26 янв 2006, 10:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
26 янв 2006, 16:28
приветик как у тебя дела?
26 янв 2006, 16:42
всем привет.Получила результаты гормонов.Вернее по телефону узнала.Тестостерон повышен.

Надюсь муж успеет забрать сегодня анализы и посмотрю как там с эстрадиолом.На какой он границе.

Завтра еще инфекции получу.
26 янв 2006, 17:55
Ален привет! знаешь в центре ошиблись ДЭА еще не готов а ДЭА-С 0,98 норма 1,0-4,2.Все равно не много понижен,чего делать-то.
26 янв 2006, 18:17
немного ведь, а врач что говорит???
26 янв 2006, 19:44
Лен привет!пока к врачу не ходила так как эстрадиол,17ОН,АКТГ,ДЭА еще не готовы.Вот получу и поиду.
26 янв 2006, 21:50
да нужно получить все гормоны. Думаю все будет хорошо!!
26 янв 2006, 22:54
Спасибо Лена надеюсь.
26 янв 2006, 19:55
Вот это намного лучше.Понижен все то там на 0,02.Это не смертельно.Так что не переживай.

Будем ждать другие андрогены и уже будем решать,что делать дальше.
26 янв 2006, 20:06
Спасибо Аленка.Я тоже вздохнула,вот какие у нас не внимательные специалисты.
27 янв 2006, 10:36
Девочки SOS нужен совет и срочно.
Ходила на УЗИ ДФ остался таким же как и во вторник - 18 мм. Эндометрий 11.5 Слизь предовуляторная. Что мне сделать:
1. попить еще шалфея потом на УЗИи укол харагона
2. Сделать укол харагона прямо сейчас (но подростит ли Харагон ДФ, по-моему нет)
3. забить на это дело ...я в пролете :-(
PS. Стоит ли сдать ЛГ? Ведь по идее должен быть пик?
На мой взгляд, хорошо бы сдать ЛГ, ФСГ и эстрадиол! Чтобы увидеть овуляторыный пик. У меня как-то раз было так: сдала утром гормоны эти, сделала сразу узи- ДФ-17 мм. Ну, думаю, подожду ещё... А гормоны пришли вечером - овуляторный пик (утром был, получается). Вечером почувствовала овуляцию. :-)
Хорошо бы сдать гормоны и сделать узи ещё раз одновременно. Может, сегодня-завтра?
27 янв 2006, 10:57
УЗИ делала сегодня утром (вот толтко что с него) Гормоны похоже завтра утром пойду сдавать. А с УЗИсткой мы по-любому на понедельник утро договорились....Чтобы констатировать либо О либо ее отсутствие. Вообще то у меня цикл 35 дней. А последние 3 мес. 45 вообще. Но все равно странно, что ДФ стоит на месте и не ростет.
А укол стоит делать?
27 янв 2006, 10:59
Джуль, я еще кроме шалфея ещеи конефрон пью (это от цистита) Может от обратный процесс давать (это травки тоже)
Про конефрон ничего не знаю. Какой состав?
27 янв 2006, 11:05
трава золототысячника, корень любистока, лиситья розмарина. Этанол, спирт.
27 янв 2006, 11:06
а шалфей продолжать пить?
Шалфей, думаю, лучше продолжить до недели после овуляции!
Про те травы в составе лекарства точно не знаю. Может, они и лучше во второй фазе, а на первую влияют отрицательно. Но это только предположения.
27 янв 2006, 11:11
думаю сдать ЛГ желательно,или может быть тестик на овуляку сделать и посмотреть потом на узи выростит или нет.
27 янв 2006, 11:46
А прегнил то колоть стоит или Ф маленький еще для этого! ВОт что меня интересует. БТ я мерить буду, на УЗИ еще раз пойду. Это понятьно. Но что бы сделать, чтобы все таки была. Ведь Ф не так и плох, эндометрий хороший. Все есть для О немного бы Ф подростить.
27 янв 2006, 11:54
Не могу сказать. Но судя по еве некоторым девочкам кололи при таком размере...
27 янв 2006, 12:08
я бы сдала уколола ХГЧ сегодня. хотя ЛГ тоже хотелось бы узнать конечно. может сдай ЛГ и сразу же коли ХГЧ? будет О - хорошо, нет - получишь ЛГ и будешь смотреть что с ним не так было.
27 янв 2006, 15:58
Если ДФ стоит на месте,то ЯК как бы сказать...портится.Становется некачественная.
У меня так было.
Надо было по идеи в первый раз как только до 18 дополз,лопать его.
Можно конечно и сейчас его лопнуть.
Только врача предупредить надо об этом.
Я вот как делала бы.
Лопнула бы его сейчас и потом на 7ДПО нужно сдать прогестерон,чтоб убедится была ли О.

Но это ИМХО.
Надо говорить с врачом.
Девули!!! А где Наташа nk_81 ?????? Кто что знает про неё???
27 янв 2006, 12:27
У нее все хорошо. просто она сейчас дома, а там интернета нет. :)
Мои подозрения верны??? :-)
Алён! Что с гормонами? Как дела?
27 янв 2006, 15:54
Привет Юль!А я сразу в твой топ гормоны накатала;)
Вот они:
ФСГ-6,59 (2,8-14,4)
ЛГ-9,25 (1,1-11,6)
Эстрадиол(N)-25,6 (20,0-160,0)
С-пептид-497 (298-1324)
Пролактин-23,9 (1,9-25)
Тестостерон-0,97 (0,52-0,95)

На счет инфекций позвонила.Ниче не нашли.
Но три инфекции уреаплазма,микоплазма и еще что-то пока не готовы.
Во вторник будут.

Юлек!Если тебя не затруднит,ответь плиз в свой топике мне.

Я пойду ко врачу на следующей недели.Если с инфекциями все ОК,то пересдам еще разок их и новерно заставят меня ГСГ делать,а потом ЗГТ.
А если не хорошо с ними,то придется опять лечится.Надеюсь на лучшее.
Ответила!
Хорошо бы, с инфекциями был - порядок!!!
ГСГ, согласна, надо делать.
27 янв 2006, 12:19
Доброе утро всем!!!
Никто не знает что с Машей??
Куда-то у нас часть нерегуляшек пропала?
Явочка ты где?

Мне завтра на узи(12д.ц.) Необычные ощущения, вот что значит яичники заработали. Раньше никогда не ощущала такого покалывания, тем более с обоих сторон. Дай бог чтобы все подросло.уф переживаю...
27 янв 2006, 15:59
Приветик.Вроде как у нее маточная да?Я точно незнаю.

Да.Нерегуляшки и правда разбежались некоторые.

Удачи тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 16:22
Спасибо!!!
27 янв 2006, 18:49
Девочки всем приветик!
У меня небыло инета,теперь я в строю снова!
Цикл у меня затянулся опять!Сейчас 38 ДЦ живот тянет всё время,тесты 1 полоска,БТ низкая,как в 1-ой фазе!Если до понедельника не пойдут М,то пойду на УЗИ! Гляну что там и как! Ещё не читала что у вас и как,пойду почитаю :) :)
27 янв 2006, 21:46
Приветик Танюша!хорошо что в строю:):)
27 янв 2006, 22:00
Привет пропащая!!! действительно сходи на узи,ну ее нафиг эту базальную температуру, только мучение...
27 янв 2006, 22:05
Привет Тань!Рада тебя видеть:))))

Не пропадай больше.:)
27 янв 2006, 21:47
Девочки всем привет и хороших выходных!
28 янв 2006, 12:36
Девочки, привет всем!!!
Забежала на минутку, времени не хватает. У Василька очередной кризис - почувствовал себя самостоятельной личностью, все хочет делать сам, постоянные слезы и истерики. Короче, кошмар. У меня со здоровьем большие проблемы, нашли панкреатит - воспаление поджелудочной железы. Было так плохо, что чуть в больницу не отправили. Сижу на строжайшей диете, пью лекарства. Вот такие новости.
Всем вам желаю удачи и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какое-то предчувствие у меня что скоро в нерегуляшках будет бейби-бум :)))
28 янв 2006, 20:49
Привет Ленчик!Ты там лечись побыстрее.Удачи!
29 янв 2006, 11:10
Привет Лен! Ты по осторожней там с питанием! Диета обязательна!Удачи тебе и масику и здоровья!А малыш пусть слушается маму!!!"! :) :)
29 янв 2006, 13:13
Привет Ленок!Сочуствую:(((Выздоравливай поскорее.А Василек понятное дело.Становится самостоятельным и активным.Тяжело конечно,но уж так все детки:))))
30 янв 2006, 17:48
Девчонки, спасибо за поддержку и за сочувствие!!!
28 янв 2006, 15:08
Доброе утро!!От врача12 день цикла. Эндометрий 7,6. В правом фоликулы 15,12,12. В левом один 15мм. Вот сегодня еще укололи менопур. в воскресение в 22-00 колю прегнил и в понедельник и в среду на ИИ. Пью прогинову надеюсь эндометрий подрастет еще хотя бы до 9.Волнуюсь не слишком ли рано прегнил???? подскажите что думаете???
28 янв 2006, 15:10
Хочу попасть в счастливые 15-20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 янв 2006, 20:50
Большой удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 21:06
спасибо тебе!!!
29 янв 2006, 11:13
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи,а сколько стоит Менопур и сколько его нужно для стимуляции? Мне в следующем цикле тоже стимуляку будут делать и хочу выбрать препарат!
29 янв 2006, 11:37
одна ампула около 750 рублей
29 янв 2006, 11:44
Спасибо! Мне предлогали Хумигон,но его вроде перестали выпускать!А тебе сразу Менопур прописали? Какие аргументы привели?
29 янв 2006, 11:53
мне назначили клостил с 4 по 8 день и на 8 день 2 ампулы менопура, затем после узи добавили 2 ампулы на 10 день и еще на 12 -1 ампулу.
Аргументы что начнем с самого слабого- клостила, но его лучше использовать вместе с гонатропинами...
29 янв 2006, 12:07
У меня на клостиле только 1 ЯК растёт и О на обычный 19ДЦ! Не откликается у меня на него яичники :(
29 янв 2006, 12:17
ну ничего клостил вообще противное лекарство, как от него меня мутило, да и эндометрий плохо растет, приходится пить прогинову. Я наверное буду просить в следующий раз убрать клостил , лучше менопуром колоться, хотя он и дороже, зато побочек меньше...
28 янв 2006, 22:28
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 20:52
Девочки всех Поздравляю С Новым Годом:)по китайскому календарю:)
28 янв 2006, 21:06
Привет!!И тебя также!!!!
28 янв 2006, 23:11
Спасибо Ленусь.Тебя так же;)
29 янв 2006, 11:15
И тебя так же! :) :)
29 янв 2006, 12:28
Всем добрый день!!!
29 янв 2006, 13:15
Приветик всем!
30 янв 2006, 13:17
Не пора ли нам топик весенний открывать:)))))))))
Или лучше февральские метели:)
29 янв 2006, 19:59
Девчонки всем привет!!!
30 янв 2006, 10:28
Поддержите кулочки девочки, бегу к врачу если все хорошо, то сегодня будем делать ИИ
30 янв 2006, 13:07
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:12
Лен лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:08
девочки у меня радость .... О у меня все таки была. без укола ХГЧ, а сам. На 20 ДЦ ААААААА!!!!!!!!!!!!! До сих пор не верю. Эндометрий хороший. Подержите за меня кулачки.
30 янв 2006, 13:13
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:26
АПЧХИИИИИИИ на тебя!!!! пусть все получится! не прозевали хоть с мужем? :)
30 янв 2006, 13:29
Привет, Ириш! Как вы, растете?
30 янв 2006, 14:14
привет! спасибо,растем потихоньку (ттт!) :)) скоро совсем из всей одежки вырастем :)) вчера столкнулась с трудностью подборки белья :)) белого и натурального моего размера вообще нету - это типа солидный магазин :( пришлось брать то, что есть - черное и синтетику. жду з/п - пойду ещё белое искать :))
30 янв 2006, 13:47
есть чуть чуть, но надеюсь хоть не все прозевали ....
30 янв 2006, 13:56
Ириша приветик! как пузожитель:)))))))))))
30 янв 2006, 14:16
спасибо, хорошо вроде бы :)
растем потихоньку :)
30 янв 2006, 13:55
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 13:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17679840
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)