Установка на Добро 32! Незамерзающий:)
20 янв 2006, 12:10
Все сюда, тот топ уже большой:)
20 янв 2006, 12:13
По ходу ты одна там незамерзающая. Где все? Где Томик, Леди, Мауси, Хентай,и т.д Никого не видно.
20 янв 2006, 13:06
Я здесь! Но - незримо!;)
20 янв 2006, 13:10
АААААА! Ну вот, и знакомые лица, а ты чих от меня хочешь?
Почему так редко все в УНД заходить стали?
Почему так редко все в УНД заходить стали?
20 янв 2006, 13:30
Спасибо тебе, дорогая, на добром слове, но мне твой чих, увы, уже не поможет: мы не делаем больше детей.:( Поэтому и захожу редко. Так, отслеживаю какие-нибудь особо важные события, а в активном "хочушестве" уже не участвую.:)
20 янв 2006, 13:37
Наташ, привет. Вы уже и на весну передумали ЭКО переносить? Что-то случилось?
20 янв 2006, 17:53
Боюсь, наш брак подошел к своему логическому завершению. Так что, детей мне делать больше не с кем.
20 янв 2006, 18:10
Все таки развод?:(
20 янв 2006, 18:12
Ну, во всяком случае, близко к тому. Хотя, конечно, жаль одиннадцати лет. Может, что еще изменится у нас - не знаю.:( Пока все никак.
20 янв 2006, 18:40
Блин вот это новости,:-( жаль, но я очень надеюсь что все будет хорошо, и ты испытаешь еще раз радость материнства. Эх, где наша не пропадала. Желаю тебе всего самого наилучшего, может банально, но поверь от всей души.:-*
20 янв 2006, 20:24
:-)
20 янв 2006, 13:42
:(
20 янв 2006, 12:15
Хвойкин, а хош я на тебя чихну?;-) В хорошем смысле этого слова?
20 янв 2006, 12:25
Конечно хочу, еще как хочу:)
20 янв 2006, 12:28
Ну тогда садись поближе, настройся, и держи: АААААПЧХИ!
У меня что то такое настроение паршивое, мож мои чихи тебе помогут, и мне тогда легче станет на душе, приятней, что кому то хорошо.
Пчхи, Апчхи!
У меня что то такое настроение паршивое, мож мои чихи тебе помогут, и мне тогда легче станет на душе, приятней, что кому то хорошо.
Пчхи, Апчхи!
20 янв 2006, 12:53
Думаю обязательно помогут:) и будет у меня скорпиошка!:):):) Спасибо огромное, за такой супер персональный чих!:)
23 янв 2006, 17:53
Вот еще -из теперь известного "дневника замерзающего москвича" -
Самые счастливые люди - очкарики. Мы наконец-то видим, куда идем. До первого входа в магазин или
метро, разумеется.
В самую точку :)
Самые счастливые люди - очкарики. Мы наконец-то видим, куда идем. До первого входа в магазин или
метро, разумеется.
В самую точку :)
23 янв 2006, 18:01
как свежи воспоминания :) Помницца ощущения, когда все спокойно проходят вглубь магазина, а у меня "окна" запотелии :) :)
20 янв 2006, 12:54
Ангелин, а у вас машины нет? ты там писала, что тебе к врачу ехать в Ростов, я так понимаю?
20 янв 2006, 12:59
Да, в Ростов, машины у нас нет, у брата есть, но у него техосмотр несделанный, он из города не выезжает. Так что вся в раздумьях, наверно отложить поездку придется, хотя у меня вчера так живот ныл что то, я аж две таблетки ношпы выпила.
Думала, переживу свой первый критический срок и мне будет спокойней, ан нет, каждый день боюсь.
Думала, переживу свой первый критический срок и мне будет спокойней, ан нет, каждый день боюсь.
20 янв 2006, 13:10
Ангелин, ну может кого из знакомых попросить, денюжку им посулить, ехать-то к доктору надо! Кто-нибудь наверняка согласится.
20 янв 2006, 13:13
Муж вообще сказал, что если что на такси поедем, а я сопротивляюсь, раза в три-четыре дороже получится. Что то у меня опять живот ныть начал, ну что ж такое то?Пойду ношпу выпью.
20 янв 2006, 13:15
Ты пойди полежи лучше! А потом поспишь и продолжим!:)
20 янв 2006, 16:16
Девченки! Ау! Совсем наш топ захирел:(
20 янв 2006, 16:40
Мда, не активно совсем стало.
20 янв 2006, 23:12
А где Томик?
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 11:20
В ФЗКД.
22 янв 2006, 01:05
Я с вами, девчонки, не мерзнуть! У нас полный трындец на работе, выставка сегодня началась, так что, как говорится, в ближайшее время не ждите :) Всех целоваю ;)
22 янв 2006, 12:43
Кого это вы там выставляете?:) Расскажешь нам потом?:) Целоваем и мы тебя:)
22 янв 2006, 23:34
как кого?! Зря что ли мужа мясным магнатом обозвали? ;) Вот это самое мясо и выставляем,и всего остального понемножку.
Закончилась у нас сегодня выставка, я такая усталая, просто жуть. Зато завтра буду дома бездельничать.
Закончилась у нас сегодня выставка, я такая усталая, просто жуть. Зато завтра буду дома бездельничать.
22 янв 2006, 12:52
Привет девчёнки! А что это вы тут не-мёрзнете? =)) Я к вам случайно вместо ВНБ попала, а тут знакомые всё лица. Мне вот всегда интересно было чем вы тут занимаетесь? Кто по городам разбился, кто по диагнозам, а вы по какому признаку, кроме полового? =))
22 янв 2006, 15:51
По хорошему настроению :) Злесь всегда много положительных эмоций :) Правда, я редко на еву сейчас захожу, но этот топик обожаю :)
23 янв 2006, 00:10
ой, и чем мы тут только не занимаемся :))
ну а главное - самовнушением :))) иногда даже помогает :)
ну а главное - самовнушением :))) иногда даже помогает :)
23 янв 2006, 09:25
Ну, с началом новой рабочей недели вас, незамерзающие!:-)
А я вот злостно прогуливала работу...:oops:oops:oops
А я вот злостно прогуливала работу...:oops:oops:oops
23 янв 2006, 12:28
АУУУУ! Незамерзающие!
23 янв 2006, 12:30
Незамерзающие замерзли...:-Р:-Р:-Р
23 янв 2006, 12:36
Да, уж похоже на то, что то совсем активности нет.У нас сегодня с утра -30 было, сейчас вроде "потеплело", -27.;-)
23 янв 2006, 12:42
А я вот грешным делом похихикала сейчас;-): печатаю ведомости для супруга, так там в списке одной школы значится ученик Пирназаров Елдос...:-0
Эк его угораздило-то...:-):-):-)
Эк его угораздило-то...:-):-):-)
23 янв 2006, 13:42
Я темку углядела прикольную, про маленького красненького :)))))))) .
Может, конечно беременюшкам и не пригодится, но тем, у кого есть проблемы - всенепременно!!!
Samsung SGH-T500 -наше все :) :):)
Может, конечно беременюшкам и не пригодится, но тем, у кого есть проблемы - всенепременно!!!
Samsung SGH-T500 -наше все :) :):)
23 янв 2006, 14:02
Девченки, а вот тема в топе "Гинеколог"
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17403905
Ржала ужасно:)
А про этот Самсунг у нас в институте прикол был: Наташка и Настя решили посчитать когда у них М, телефон был Настин и там такая фишка была как вести календарь, что-то типа того. Так вот Наташка ее попросила и ей посчитать, а телефон ей выдал что у нее в мае М нет:):):) Посмотрели мы подумали, решили что заглючил телефон:) Настя решила свой цикл посмотреть, он ей в мае показывал, а в июне показал что у нее М этом месяце нету:):) Мы конечно поржали, только вот вот у Натахи в мае М так и не наступили:) она в феврале Даньку родила:) а Настюха в марте порадовала свою семью прибавлением:) До этого Наташка не могла заБ 5 лет от своего мужа, а Настя делала лапару:)
Вот такой волшебный телефон:):):)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17403905
Ржала ужасно:)
А про этот Самсунг у нас в институте прикол был: Наташка и Настя решили посчитать когда у них М, телефон был Настин и там такая фишка была как вести календарь, что-то типа того. Так вот Наташка ее попросила и ей посчитать, а телефон ей выдал что у нее в мае М нет:):):) Посмотрели мы подумали, решили что заглючил телефон:) Настя решила свой цикл посмотреть, он ей в мае показывал, а в июне показал что у нее М этом месяце нету:):) Мы конечно поржали, только вот вот у Натахи в мае М так и не наступили:) она в феврале Даньку родила:) а Настюха в марте порадовала свою семью прибавлением:) До этого Наташка не могла заБ 5 лет от своего мужа, а Настя делала лапару:)
Вот такой волшебный телефон:):):)
23 янв 2006, 14:20
В гинекологе- подборка это с сайта Малярской :)
а про телефон... придется купиить :)
а про телефон... придется купиить :)
неожиданно
23 янв 2006, 14:39
Остальное"Врачебные ошибки"почитала и стало кое кого жаль
23 янв 2006, 15:34
Прогноз погоды для незамерзаек :)
http://www.lapsha.ru/articles/tech/2006/01/21/013200.htmll
http://www.lapsha.ru/articles/tech/2006/01/21/013200.htmll
23 янв 2006, 15:42
Очень надеюсь что это шутка.:-( И очень неудачная, не хочу замерзнуть. Мне в больницу нада!:'(
23 янв 2006, 16:14
Ну вооот ........ Ангелина !!!
Прошу обратить ОСОБОЕ внимание на адрес моей ссылки :) и отнестись к сообщению с улыбкой!
Прошу обратить ОСОБОЕ внимание на адрес моей ссылки :) и отнестись к сообщению с улыбкой!
23 янв 2006, 16:30
Так им же мое сообщение в принципе и предназначалось.Хочу тепла! Я раньше всегда зиму любила, наверно потому что сама зимняя, а теперь лета хочу!
23 янв 2006, 17:12
И я лета хочууууу, но я летняя:)
23 янв 2006, 16:17
Ангелин, ну вы решили вопрос кто тебя повезет? Я думаю все-таки обратитесь к друзьям, знакомым, кто нибудь согласится помочь! Я уверена:)
23 янв 2006, 17:11
Не, не поеду я завтра, уже и позвонила в больницу предупредила, что не приеду, сказали ничего страшного, как только сможешь приезжай. А обратится-все боятся по такой погоде ехать, да и машины не заводятся. А у брата вообще навернулась сегодня мотор сломался. Так что жду, может все таки к концу этой или к началу следующей хлть чуточку потеплеет, а если нет, то поеду так , сначала на автобусе, а там с вокзала сразу на такси до больницы.
23 янв 2006, 15:59
Страшитесь!!!
http://www.yaplakal.com/forum13/topic62463.htmll
http://www.yaplakal.com/forum13/topic62463.htmll
24 янв 2006, 09:57
Давно не было тут аффирмашек :)
Моя внешность отражает мое хорошее отношение к себе.
Я радуюсь своей неповторимой уникальности.
Проявляя доброту к себе, я отказываюсь от чувства вины, наказания и боли.
Я восхищаюсь собой, не пытаясь выставлять себе оценку.
Я доверяю себе и доверяю жизни.
Моя внешность отражает мое хорошее отношение к себе.
Я радуюсь своей неповторимой уникальности.
Проявляя доброту к себе, я отказываюсь от чувства вины, наказания и боли.
Я восхищаюсь собой, не пытаясь выставлять себе оценку.
Я доверяю себе и доверяю жизни.
24 янв 2006, 10:06
Дин, хорошая аффирмация! Раньше всегда заходила прочитать установку на день, а теперь из-за идиотских анонимов хорошая традиция нарушена...
24 янв 2006, 10:13
Нелечка, а ты можешь прямо подписаться - будет тебе ежедневно в почтовый ясчик поступать :)
24 янв 2006, 11:10
Эй вы, незамерзающие!:-) Где же вы все пропадаете?:-(
Хотите на замерзающих посмотреть?;-)
http://www.eva.ru/albumpage/38325/11.html
Хотите на замерзающих посмотреть?;-)
http://www.eva.ru/albumpage/38325/11.html
24 янв 2006, 11:16
Ого-го, ничего себе!!!
У нас тоже на окошках несмотря на стеклопакет вот такая вот наледь :(.
Кот чего-то все время рвется на подоконнике полежать - холодно же там, нет чтобы на диванчике - в тепле
У нас тоже на окошках несмотря на стеклопакет вот такая вот наледь :(.
Кот чего-то все время рвется на подоконнике полежать - холодно же там, нет чтобы на диванчике - в тепле
24 янв 2006, 11:28
ТТТ, в квартире у нас тепло.:-) Даже жарковато, я бы сказала. Правад, по полу идет холодный воздух - я давеча упражнения всякие взялась на полу делать, так словно в холодный поток окунудась...:-(
А вот в подъезде - такая вот красота. И пар валит... Прямо как в Долине Гейзеров...;-)
А вот в подъезде - такая вот красота. И пар валит... Прямо как в Долине Гейзеров...;-)
24 янв 2006, 11:31
Ир, не могу удержаться, ну такая замечательная Муха у вас и очень талантливые фотографии, мне очень понравились!
24 янв 2006, 11:38
:oops :oops :oops Шшшшшпасибо...:oops :oops :oops (скромно ковыряя ножкой пол;-))
Это Canon PowerShot "какой-то там" талантлив, вот и снимаем все подряд...;-)
Это Canon PowerShot "какой-то там" талантлив, вот и снимаем все подряд...;-)
24 янв 2006, 11:42
Ну а комменты-то не Canon пишет! У меня с утра слезы какие-то непонятные наблюдались, хотя всего 5дц, а как увидела ваши фотки - смеялась до упаду, до чего ж Муха артистка, а ее хозяйка очень остроумная девушка!
24 янв 2006, 11:44
Девченки, доброе утречко! Слушайте, а почему Томик не заходит в УНД?Вообще так мало здесь людей стало, и совсем неактивные.Что случилось?:-(
24 янв 2006, 11:45
Ну, меня неделю не было... Может, остальные тоже примерзли чем-нибудь к чему-нибудь?;-)
24 янв 2006, 11:54
как собачка, к забору? :)
24 янв 2006, 11:55
Нет, как собачка к собачке:)))
24 янв 2006, 12:30
:))))))))
24 янв 2006, 11:56
Ну, Томик, по ходу, разочаровалась в своем детище.;) Я, Хентай и Люси по разным причинам выбыли из рядов активных хочух. Четырех человек нет - вот все и потускнело как-то.:(
24 янв 2006, 12:07
Угу, остальные выбыли в ряды беременных:)
а так как народу у нас вообщем-то мыло совсем немного:( то это очень заметно. Получается что из хочух остлаись я, да Фло.
А с Полиной что? У нее депрессия какая-то:(
а так как народу у нас вообщем-то мыло совсем немного:( то это очень заметно. Получается что из хочух остлаись я, да Фло.
А с Полиной что? У нее депрессия какая-то:(
24 янв 2006, 12:12
И у Фло сейчас куча работы - тоже реже заглядывать будет пока.
Да и вообще - зима все-таки дает о себе знать - на уровне подсознания - но уже активность не та...
Да и вообще - зима все-таки дает о себе знать - на уровне подсознания - но уже активность не та...
24 янв 2006, 12:15
Это как это выбыли, мы с вами, если вы не против, заражать вас дальше будем, чтобы и вы к этому статусу присоединились.
24 янв 2006, 12:17
Давай, заражай!
Вам вообще надо каждое утро - вместо "С добрым утром" - чихать:))) Заходишь утром в топ и :"Апчи!!" :)
Вам вообще надо каждое утро - вместо "С добрым утром" - чихать:))) Заходишь утром в топ и :"Апчи!!" :)
24 янв 2006, 12:23
Намек понят!;-)
24 янв 2006, 12:27
Точно, точно! А мы будем подставляться под бациллы беременности:) и заразимся!:)
24 янв 2006, 12:31
У Полины, по-моему, сорвалась ее долгожданная стимуляция, да и какие-то бесконечные болезни задолбали: то бронхит, то желудок, то еще что-то. Вот она и впала в депрессняк.:(((
24 янв 2006, 12:50
Ну вот, как же так? у Полины одна болячка за другую цепляются, хвост какой-то бессовестный! Держу лапы за Полинино вылезание из депрессняка, может вместе будем стимулироваться, мне тож пока ничего не светит, второй месяц на фемостоне сижу :( и врач не в восторге от моих перспектив
24 янв 2006, 12:19
Девчонки, приветик!!!:)
Я мысленно всегда с вами!!! Смотрю, какая у вас там холодина, уууффф, держитесь. У нас минус 3 и то холодно и противно.
Я уже успела заболеть, поэтому все время лежу - насморк, горло, голова в тумане, ужасное состояние. Но зато токсикоз немного отпустил. А как начала выздоравливать, сразу активизировался... так тяжко порой, думаешь, когда же весна, тепло?
Леди, очень за тебя переживаю. Очень надеюсь, что у вас все утрясется. Ну не может быть - хорошо,хорошо, а потом все сразу плохо. Может такой период у вас, переломный?... Желаю побыстрее его пройти, и без потерь, а наоборот :)
Я мысленно всегда с вами!!! Смотрю, какая у вас там холодина, уууффф, держитесь. У нас минус 3 и то холодно и противно.
Я уже успела заболеть, поэтому все время лежу - насморк, горло, голова в тумане, ужасное состояние. Но зато токсикоз немного отпустил. А как начала выздоравливать, сразу активизировался... так тяжко порой, думаешь, когда же весна, тепло?
Леди, очень за тебя переживаю. Очень надеюсь, что у вас все утрясется. Ну не может быть - хорошо,хорошо, а потом все сразу плохо. Может такой период у вас, переломный?... Желаю побыстрее его пройти, и без потерь, а наоборот :)
24 янв 2006, 12:29
Спасибо!:*)
Ну, хорошо-то у нас никогда не было. Все время было все на грани. Так что, когда-нибудь должно было все порушиться. Тут еще все вообще очень психологически тонко: сам-то мой муж разводиться не желает - типа, ему и так хорошо! Но есть вещи, с которыми я считаю для себя невозможным мириться. А он менять в себе ничего не хочет. И говорит: "Меня все устраивает. Не устраивает тебя. Вот ты и думай, как подстроиться!" Во как ловко! А подстраиваться под данный тип поведения я считаю ниже своего достоинства. Вот и пришел в голову один-единственный выход: порвать вообще все на х...! А он мне на это: "А зачем тебе это? Что ты выиграешь?" Логично, ничего не скажешь. Скорее, все проиграю. Но зато гордость будет цела. Глупо... В общем - ситуация та еще!
Ну, хорошо-то у нас никогда не было. Все время было все на грани. Так что, когда-нибудь должно было все порушиться. Тут еще все вообще очень психологически тонко: сам-то мой муж разводиться не желает - типа, ему и так хорошо! Но есть вещи, с которыми я считаю для себя невозможным мириться. А он менять в себе ничего не хочет. И говорит: "Меня все устраивает. Не устраивает тебя. Вот ты и думай, как подстроиться!" Во как ловко! А подстраиваться под данный тип поведения я считаю ниже своего достоинства. Вот и пришел в голову один-единственный выход: порвать вообще все на х...! А он мне на это: "А зачем тебе это? Что ты выиграешь?" Логично, ничего не скажешь. Скорее, все проиграю. Но зато гордость будет цела. Глупо... В общем - ситуация та еще!
24 янв 2006, 12:35
Очень жаль, что так все складывается - но может так и лучше - пока нет детей - легче разойтись - чем когда дети плачут и не хотят никуда ехать (у знакомой сейчас такая ситуация - его все устраивает(один в один как у тебя), она поговорила с детьми - те в слезы - никуда не поедем, вот и ситуация, говорит была бы одна - ушла, а пока терпит - именно терпит -но, говорит, не знает, на сколько хватит терпения)
24 янв 2006, 12:36
у Леди есть Женя:) Наташ, а как Женя реагирует?
24 янв 2006, 12:38
Ха! Была бы я одна - давно бы ускакала! У меня-то как раз есть дочка! И возраст у нее такой, когда трудно еще что-то объяснить (5 лет): папа хороший и все тут! Любит его! Говорит мне: "Мама, ты если хочешь, вообще с ним не разговаривай! Сиди в своей комнате, и не выходи! Я буду с ним общаться!":)))))
24 янв 2006, 12:42
Дааа, ситуация:(((
Удачи тебе - как бы все не разрешилось - должно быть к лучшему.
Удачи тебе - как бы все не разрешилось - должно быть к лучшему.
24 янв 2006, 12:44
Наташ, у тебя щас очень сложная ситуация, но хочется надеяться, что все-таки она изменится в твою пользу, желаю тебе сил и терпения!
24 янв 2006, 12:51
Спасибо!:***)
24 янв 2006, 13:14
Эх, Наташенька, прими от меня кулачков @@@@@@
Cемейная жизнь дело сложное :(.
Пусть у вас все наладится и конфликты разрешаться с наименьшими потерями.
МУдрости тебе и терпения все это пережить. А женя твоя - молодец, поддерживает :).
Cемейная жизнь дело сложное :(.
Пусть у вас все наладится и конфликты разрешаться с наименьшими потерями.
МУдрости тебе и терпения все это пережить. А женя твоя - молодец, поддерживает :).
24 янв 2006, 13:19
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дай Бог мудрости для принятия правильных решений.
Дай Бог мудрости для принятия правильных решений.
24 янв 2006, 15:40
И тебе, Хвоич, спасибо!:*)
24 янв 2006, 15:40
Спасибо, Диночка!:*)
24 янв 2006, 12:36
Насколько я поняла из твоего описания, вы с мужем очень сильные личности. И ты, и он. В данном случае, он как бы делает себя главне, мол "без меня тебе же будет хуже!", ну и понятно, что такие заявления могут достать каждого. Хочется сделать все наперекосяк, НАЗЛО! НО! Наташ, женщина то она и отличается тонкостью мысли :) (Как мой папа на свадьбе гооврил тост моему мужу "Тебе досталась по-женски умная жена" :)))) . Так вот, можно ведь сделать так, что он будет думать, что ты проиграла, и вернулась к нему побежденная, а на самом деле, победителем будешь ты (в пространсвенном выражении :)) Я, наверное, так закрутила, но уверена, ты поймешь о чем я :) Все таки, если тебе человек дорог, то за него стоит побороться. И не правы те, кто говорят, что мужчин изменить нельзя. Вода и камень точит :)
Согласна, Наташ, а может тебе вообще плюнуть на все это дело и отпустить ситуацию? Жизнь показывает, что иногда когда ни во тчо не лезишь, и не тянешь на себя одеяло как-то все хорошо утсраивается:) Нет, я серьезно, я понимаю что сложно, но ведь можно попробовать.
24 янв 2006, 12:59
Так я ее долго и отпускала! Стало еще хуже. Ситуация стала просто-таки запущенной.:( Понимаете, даже не знаю как объяснить.... В чем-то Окса права: мы оба сильные личности, и никто не под кого не хочет прогибаться. Муж сейчас, безусловно, лидирует. В силу того, что он - "царь и бог", единственный источник доходов, квартировладелец и т.д. и т.п. И я очень долго ему это позволяла. Так сказать, отпускала ситуацию. В надежде на то, что когда-нибудь он это оценит и сделает правильные выводы. Он сделал. Только не те, на какие я расчитывала.:) Получилось все, как в ситуации с маленьким ребенком, которому долгое время что-то позволяют, позволяют, а потом - бац по рукам! Низя! А почему нельзя? Он не понимает! Что изменилось? Ну, да, зашел далековато, ну так что ж? Это же все не сразу, а постепенно! В общем, ошибки в воспитании.:) А теперь менять что-то - уже, практически, не реально. Он искренне не понимает, что мне не нравится. Я же, говорит, от вас не отказываюсь, и ребенка еще одного, как хотел, так и хочу. Но в себе менять ничего не буду. Зачем? - Меня это не устраивает! - Ну, мало ли, что меня не устраивает! Вот и весь разговор.
24 янв 2006, 13:19
Понятно...а что ты собираешься делать? Может тебе работать пойти? Тогда наверное Женьку не с кем будет оставлять :mda ... То есть мужа все устраивает как есть, а что значит ребенка второго хочет, так его же надо активно делать...я не понимаю. Наташ, вам сильным сложно вдвоем, тем более ты Лев, а у нас характер о-го-го.
24 янв 2006, 15:43
Работать пойти - это, конечно, выход, но Женьку оставить, действительно, не с кем. Я хотела довести ее до школы, а потом уже выйти на работу, а ей взять няню на полдня: забрать со школы, покормить, уроки поделать. Но пока - это ведь надо няню на целый день, а это уже очень и очень дорого. Мне столько не заработать.:( И опять же тогда прощай мечты о втором ребенке.:( В общем, грустно это все. И выхода пока не вижу. Если только опять смириться и уйти в себя и в мысли о детях.
24 янв 2006, 15:55
Вообще, конечно, у тебя ситуация трудная. И тебе уже давно пора памятник ставить... Я знаю одного такого, как твой муж: надутый индюк, считает, что его жена полностью счастлива и до конца жизни обязана его благодарить... И ему плевать, что жене всего 41, а сын-то уже вырос, 11-й класс заканчивает. Типа - и чего это она все на работу рвется? Пусть лучше возит меня на работу и встречает с работы на машине (она водит машину, а он -нет).
Мужики вообще в этом отношении мало чего хотят понимать. У меня вот все наоборот- я зарабатываю деньги, а муж покупает продукты, гуляет с собакой, может и постирать, и убраться...А уж когда я была в Сберкассе -вообще не помню. Просто у него работа со свободным графиком. И при этом мне в голову не придет попрекать его: во-первых, мне спокойно, что дома кто-то всегда почти есть, а во-вторых, я платила няне и знаю, во что мне обойдется хорошая домработница... просто у каждого свои таланты, а с другим мужем я бы попросту не ужилась...
Мужики вообще в этом отношении мало чего хотят понимать. У меня вот все наоборот- я зарабатываю деньги, а муж покупает продукты, гуляет с собакой, может и постирать, и убраться...А уж когда я была в Сберкассе -вообще не помню. Просто у него работа со свободным графиком. И при этом мне в голову не придет попрекать его: во-первых, мне спокойно, что дома кто-то всегда почти есть, а во-вторых, я платила няне и знаю, во что мне обойдется хорошая домработница... просто у каждого свои таланты, а с другим мужем я бы попросту не ужилась...
24 янв 2006, 17:16
Лена, это ты все понимешь потому что женщина! А мужики они же другие...:(
24 янв 2006, 13:47
Наташ, если я правильно тебя поняла, одна из важный причин вашего "противостояния" - это то, что муж твой фактически сейчас является "вожаком" и добытчиком... К сожалению, довольно часто мужчин портит ситуация, в которой они "главнее" жены, потому что она - домохозяйка...:mda:mda:mda
Если у вас именно так - то я тебе просто сочувствую:-(
Тут я бы в принципе ничего советовать не стала: и потому что ты сама - взрослая девочка, и потому что у всех это дело по-разному... Скажем, меня в принципе устраивает ситуация "вождь всегда прав, если вождь не прав, смотри пункт первый..." - но при условии, что меня и мою деятельность ЦЕНЯТ и ОДОБРЯЮТ...;-)На этой почве был у нас глубокий кризис отношений лет четырнадцать назад...:mda Но с тех пор мнооогое изменилось (эх, и если бы не его мамочка...:mda:-()
Жалко мне твою Женю (моя девчонка всегда страшно переживала, если мы ссорились...)
Если у вас именно так - то я тебе просто сочувствую:-(
Тут я бы в принципе ничего советовать не стала: и потому что ты сама - взрослая девочка, и потому что у всех это дело по-разному... Скажем, меня в принципе устраивает ситуация "вождь всегда прав, если вождь не прав, смотри пункт первый..." - но при условии, что меня и мою деятельность ЦЕНЯТ и ОДОБРЯЮТ...;-)На этой почве был у нас глубокий кризис отношений лет четырнадцать назад...:mda Но с тех пор мнооогое изменилось (эх, и если бы не его мамочка...:mda:-()
Жалко мне твою Женю (моя девчонка всегда страшно переживала, если мы ссорились...)
24 янв 2006, 15:38
"Мою деятельность ценят и одобряют..." В этом тоже один из камней предкновения. Моя деятельность - это полная фигня! Я ничего не делаю. Я целыми сутками валяю дурака - я ведь дома сижу! В общем все это одно к одному: не умение справиться со свалившейся беспредельной властью. Отсюда и представление о том, что я - король беспорный, и что хочу, то и творю - нам ведь, королям, все дозволено! А тебя что-то не устраивает? Ну, это, ведь, твои проблемы! Я же тебя не гружу своими! Вот и ты меня не грузи!
Спасибо за сочувствие!:*)
Спасибо за сочувствие!:*)
24 янв 2006, 15:26
Наташ, я, как и Ира, тоже ничего советовать не имею права - все-таки должна быть веская причина твоей такой реакции. Согласна с девчонками -все это -следствие того, что вы оба -личности сильные и амбициозные. Я желаю тебе главного -чтобы эта ситуация разрешилась в твою с Женей пользу.
24 янв 2006, 15:44
Спасибо, Лена!:*)
24 янв 2006, 13:03
Да, вода камень точит, пока этот "камень" - новый, т.е. сразу после свадьбы(или принятого решения жить вместе), а после многих лет совместной жизни - вряд ли. Зато есть преимущества - после долгих лет узнаешь своего мужа настолько, что наперед знаешь - как он отреагирует на то или иное событие, и это может быть мощным оружием в женских руках.
24 янв 2006, 15:45
Спасибо, Алиса, за поддержку!:*)
24 янв 2006, 12:29
Кстати, насчет болею :))))
Девочки, держитесь!!!!!!
Аппппппппппппппчхииииииииииииииииииии!!!!!
Персональный чих для Хвои - АПЧХИ-АПЧХИ!
Флошик - для тебя АПЧХИ-АПЧХИ!
Мауси - для тебя АПЧХИ-АПЧХИ!
Ледичка - не увертишся - АПЧХИ-АПЧХИ!:)
Alis@ - АПЧХИ-АПЧХИ!
Дюдюка - и тебе - АПЧХИ-АПЧХИ!
Неля - АПЧХИ-АПЧХИ!
А текже тем, кто всегда с нами - Светоч, Люси, Томик, Полинка, ну и всем, кого могла забыть - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девочки, держитесь!!!!!!
Аппппппппппппппчхииииииииииииииииииии!!!!!
Персональный чих для Хвои - АПЧХИ-АПЧХИ!
Флошик - для тебя АПЧХИ-АПЧХИ!
Мауси - для тебя АПЧХИ-АПЧХИ!
Ледичка - не увертишся - АПЧХИ-АПЧХИ!:)
Alis@ - АПЧХИ-АПЧХИ!
Дюдюка - и тебе - АПЧХИ-АПЧХИ!
Неля - АПЧХИ-АПЧХИ!
А текже тем, кто всегда с нами - Светоч, Люси, Томик, Полинка, ну и всем, кого могла забыть - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
24 янв 2006, 12:32
Да не оскудеет рука твоя, Господи!;***) Щедра!
24 янв 2006, 12:35
да:) Спасибо большое:)
ааапчииих для закрепления!
24 янв 2006, 12:40
эх, давно на меня никто персонально не чихал! спасибо большое! тебе здоровья и удачи, чтобы все было хорошо!
24 янв 2006, 12:41
Спасибо! :-*
АААПЧХИ!
АААПЧХИ!
24 янв 2006, 12:37
ААААпчих!
24 янв 2006, 12:39
Спасибо огромное!!!:))
24 янв 2006, 12:42
Апчхииииииии ;)
Эх, даже согрелась :))
Эх, даже согрелась :))
24 янв 2006, 12:47
Спасибо еще раз, и всех согрела:))) И гимнастика получается "дыхательно-чихательная":))
24 янв 2006, 16:30
божеж ты мой, и меня посчитали и одарили. Оксаночкин, ты прелесть, здоровья тебе и пузякину ;)
24 янв 2006, 16:33
спасибо, дорогая :-*
как же ж форум беременности и без тебя :)
ААААПЧИИИИХ!
как же ж форум беременности и без тебя :)
ААААПЧИИИИХ!
24 янв 2006, 16:42
везде размазала и в трусы засунула))) Буду ждать растить золотое яичко :)
24 янв 2006, 12:57
Уффф, мимо - не туда написала...
24 янв 2006, 12:59
Ты аську поставила?
24 янв 2006, 13:04
Не-а, я же сама не могу - а мужу некогда пока - а когда есть время - забываю сказать...:)
24 янв 2006, 13:09
а чего сложного-то в установке аськи ??? ;)
24 янв 2006, 13:10
Почему не можешь сама?:) Это проще простого:)
24 янв 2006, 15:56
Ну не смейтесь, девчонки:)) Мне наверное просто лень разбираться и искать инсталы - когда муж сделает это за 5 минут.
24 янв 2006, 15:23
Ну вот: и я каждый день здесь, только иногда не получается даже прочитать топ - так "Ева" работает... Все еще никак в "Беременности" не обоснуюсь - получила разок за то, что высказала свое мнение о домашних родах, что теперь везде только читаю :-))) Оксан, Ангелин -вы когда переезжать будете? А то я тоже никуда не пойду...
Девчонки, а кто знает, как с Полиной связаться? У нее же скоро День Рождения.
Девчонки, а кто знает, как с Полиной связаться? У нее же скоро День Рождения.
24 янв 2006, 15:35
Лен, насчет переезда, это кромко сказано. Вообще-то тут с вами я чувствую себя намного уютнее :-7
В топике "сентябрят" периодически общаюсь, но в таблички пока не заношусь. Тем более у меня по М. ПДР 29 августа, а по О. и по УЗИ - в сентябре.
Кста, в беременности есть где-то клубный топик про роды дома, ты туда не заходила? :)
В топике "сентябрят" периодически общаюсь, но в таблички пока не заношусь. Тем более у меня по М. ПДР 29 августа, а по О. и по УЗИ - в сентябре.
Кста, в беременности есть где-то клубный топик про роды дома, ты туда не заходила? :)
24 янв 2006, 15:47
Не, и не пойду. Честно говоря, я для себя это никогда не выберу добровольно.
24 янв 2006, 16:11
Ай я балда!
Я чего-то подумала, что ты наоборот "за".
Ну ты знаешь, я тоже это не совсем понимаю. Недавно думала над этой темой, и решила, что надо быть или слишком здоровой, или слишком бояться медицины. У меня нет ни первого, ни второго :)
И вообще, тут в Германии я даже подобного не слышала - роды дома. Да, есть не больницы, а специальные дома, где есть сестры и др. мед персонал. У меня подруга в таком рожала. Но я думаю, она пошла туда не только из-за того, что беременность у нее проходила легко, а просто у них страховки на роды не было. Если бы была, наверняка бы рожала в больнице. Тут это вообще как дом отдыха :)
Я чего-то подумала, что ты наоборот "за".
Ну ты знаешь, я тоже это не совсем понимаю. Недавно думала над этой темой, и решила, что надо быть или слишком здоровой, или слишком бояться медицины. У меня нет ни первого, ни второго :)
И вообще, тут в Германии я даже подобного не слышала - роды дома. Да, есть не больницы, а специальные дома, где есть сестры и др. мед персонал. У меня подруга в таком рожала. Но я думаю, она пошла туда не только из-за того, что беременность у нее проходила легко, а просто у них страховки на роды не было. Если бы была, наверняка бы рожала в больнице. Тут это вообще как дом отдыха :)
24 янв 2006, 16:16
Знаешь, я сделала вывод, что сторонницами домашних родов становятся мамы, у которых неудачно прошли роды в роддоме, и очень часто -ождидающие не первого, а второго-третьего ребенка... Не знаю, я для себя даже боюсь рассматривать такие вещи - у меня гипертония, давление и во время первых родов зашкалило до 200/180, а уж сейчас я даже не представляю, все-таки, возраст -он возраст и есть...
24 янв 2006, 16:32
Ну да, не станешь ведь рисковать своим и ребенкиным здоровьем просто так.
Но и даже если был неудачный опыт, можно ведь как-то по другому решить такие проблемы - найти хорошего врача, хороший роддом, больше заплатить и т.д. Но из крайности в крайность впадать... это тоже не выход.
Но и даже если был неудачный опыт, можно ведь как-то по другому решить такие проблемы - найти хорошего врача, хороший роддом, больше заплатить и т.д. Но из крайности в крайность впадать... это тоже не выход.
24 янв 2006, 17:20
Это точно! Я бы не стала так рисковать, это наверное надо быть очень самуверенным и к тому же, здоровым человеком. Я не являюсь ни тем ни другим:(
24 янв 2006, 15:48
У меня есть аська Полинкина, а когда у нее ДР? и ее адрес почты, Лен я тебе скинуть могу :)
24 янв 2006, 15:58
Знаешь, если "Ева" не врет - 29 января (смотрела в паспорте). Я знаю точно, что в январе, только мне казалось, что раньше... Рит, ты насчет аськи у меня знаешь - я тоже не спец, скинь мне ее адрес, пожалуйста (а то она его отовсюду поубирала)...
24 янв 2006, 16:21
Видела я этот топик про домашние роды. По-моему, связывать с людьми, которые придерживаются этой идеологии - это все равно, что связываться с сектантами, доказывая им, что их вера не совсем правильная. Представляешь, что услышишь? Доводов и логики будет ноль, зато агрессии и благородного возмущения - вагон и маленькая тележка! Хоть бы подумали, почему во всем мире давно отказались от этой опасной затеи, хотя у них и роды дома, и роды в воду вошли в моду намного раньше, чем у нас. Почему все богатые люди, все звезды рожают не дома, хотя могут себе позволить самую лучшую аппаратуру домой выписать и акушерку лучшую, но они не делают этого, а предпочитают рожать в хороших госпиталях. Наверное, это жжжжж не спроста!:)
24 янв 2006, 16:29
Полностью согласна!
Правда, меня родили даже не дома, а в студенческом общежитии ("среди арбузных корок и учебников", как любит выражаться мой отец;-)). Но это был форс-мажор - когда скорая приехала, я уже давно родилась... такая я - торопливая;-):-Р Но проблемок было - ой-ей-ей!:-( Какие швы моей матери накладывали, страшно представить - ей ведь врачи вообще сначала говорили, что следующие роды - только кесарево (ттт, двоих еще родила сама, безо всякого кесарева, но опасность была - уж больно много штопать пришлось:-() Так что тоже подумаешь...:-(
Правда, меня родили даже не дома, а в студенческом общежитии ("среди арбузных корок и учебников", как любит выражаться мой отец;-)). Но это был форс-мажор - когда скорая приехала, я уже давно родилась... такая я - торопливая;-):-Р Но проблемок было - ой-ей-ей!:-( Какие швы моей матери накладывали, страшно представить - ей ведь врачи вообще сначала говорили, что следующие роды - только кесарево (ттт, двоих еще родила сама, безо всякого кесарева, но опасность была - уж больно много штопать пришлось:-() Так что тоже подумаешь...:-(
24 янв 2006, 16:36
Да просто не обращать внимания на разные "чудачества" людские. По-моему - пусть каждый хоть головой об стенку бьется - если ему хочется - лишь бы это другим не вредило. Но такие "мамочки" - получается им плевать на свою жизнь (личное дело каждого), но чем виноват малыш - жизнь которого тоже ставится по угрозу?
Действительно - у излишне самоуверенных людей - нет чувства страха..
Действительно - у излишне самоуверенных людей - нет чувства страха..
24 янв 2006, 20:59
Или воображения. Просто не могут даже себе представить, чем это все может кончиться.
24 янв 2006, 16:29
Девочки, сижу сейчас - и такое настроение непонятное - на размышления о жизни тянет - вчера приехал в гости знакомый из другого города - его друг позавчера разбился на машине - видела фотки - машина всмятку в прямом смысле - если бы не колеса - не угадать, что это вообще была машина. Остались у него жена и ребенок маленький - жутко стало. Жизнь получается - как рулетка - кому-то везет больше, кому-то меньше, кому-то не везет вообще и т.д. Думаю, у нас проблемы - лечимся - неизвестность впереди (в детском вопросе), а здесь не было таких проблем - но то, что случилось.... не захочешь ничего - лишь бы были живы, здоровы...
А еще со свекровью разговор был - собираюсь лапару делать - она против категорически, говорит, надо в церковь идти грехи замаливать, а не лечиться (она очень верующая), "бьет" вас, говорит, по самому больному, и операцией проблемы не решить. но я-то не верю в бога - и не могу заставить себя а уверена, что лечиться надо. Разговариваем, я сижу и думаю,проблемы-то у всех есть, у кого-то одни, у кого-то другие, проблем-то нет там, за городом, на кладбище.
И надо пытаться их решать, пока не попал за город, вот у парня у этого - проблем уже нет....
Скверно как-то на душе...
Извините, что порчу вам настроение своими "соплями"...:( Просто по сравнению со смертью - все остальные проблемы как-то мельчают...
И нам особенно надо бороться - ведь мы за жизнь боремся...
А еще со свекровью разговор был - собираюсь лапару делать - она против категорически, говорит, надо в церковь идти грехи замаливать, а не лечиться (она очень верующая), "бьет" вас, говорит, по самому больному, и операцией проблемы не решить. но я-то не верю в бога - и не могу заставить себя а уверена, что лечиться надо. Разговариваем, я сижу и думаю,проблемы-то у всех есть, у кого-то одни, у кого-то другие, проблем-то нет там, за городом, на кладбище.
И надо пытаться их решать, пока не попал за город, вот у парня у этого - проблем уже нет....
Скверно как-то на душе...
Извините, что порчу вам настроение своими "соплями"...:( Просто по сравнению со смертью - все остальные проблемы как-то мельчают...
И нам особенно надо бороться - ведь мы за жизнь боремся...
24 янв 2006, 16:34
Алиса, по поводу свекрови одно могу сказать - посылай мягко нах!:-( Не делись своими проблемами, поменьше обсуждай свое здоровье! Поверь, это ТАК может тебе аукнуться (не дай Бог, конечно, ттт, но опыт показывает, что мало не покажется:-(). Все тебе припомнят... А если (опять же, не дай Бог), у будущего ребенка будут какие-то проблемы - пусть диатез, скажем - все, пипец, тебе припомнят все твои лапары, стимуляции и прочее - ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ будешь виновата в каждом ребенкином чихе.:-(:-(:-(
А свекрови в следующий раз намекни, что раз она такая праведная - вот пусть за вас и помолится... (кстати, насколько я понимаю, по-настоящему верующие люди ТАКИХ вещей, как она тебе заявила, не говорят:-|)
А свекрови в следующий раз намекни, что раз она такая праведная - вот пусть за вас и помолится... (кстати, насколько я понимаю, по-настоящему верующие люди ТАКИХ вещей, как она тебе заявила, не говорят:-|)
24 янв 2006, 16:43
Да, теперь-то я поняла, что для диалога с ней - эта тема - табу. Кстати, самое смешное, она-то мне и припомнила уже, что я не исповедалась перед венчанием, что на венчание пошла "просто так", свадьба была "напряженная", что потом потеряла кольцо обручальное - все вспомнилось, и я сидела просто без слов - у меня был полный ступор.. Но, как говорится, это все возраст - на это и списала:) .единственное, поговорила с мужем - он меня поддерживает, а это самое главное. А чужая тетя, она и есть чужая тетя - фиг с ней - пусть крутит себе что хочет.
24 янв 2006, 17:15
Пошли ты ее, священники всегда говорят, что нужно обращаться к медицине, и если человек больной ему послабление в посте. Так что это все выдумки невежественных людей! А свекрови они вообще такие...:(
24 янв 2006, 16:42
Знаешь, я тоже верю в Бога, правда никогда об этом не кричу, не афиширую. Считаю, что Бог должен быть у каждого в душе. Сама часто ходила в церковь (у нас тут православных мало, есть католические, но я слышала, что это не столько важно). Так вот у Бога я всегда просила силы и прощения, и никогда не просила ребеночка. Знала, что когда ОН решит, тогда и будет.
Но конечно, я уверена, что и самой что-то делать надо. Как в том анекдоте (я э тебе 3 раза лодку посылал, а ты балда.... помнишь?). В общем, на Бога надейся, а сам не плошай.
А по поводу жизни и смерти - это очень философский вопрос. Меня "передергнуло" и потянуло в раздумья, года на форуме ЭКОшек у Бумы умер муж. Это был, наверное, для многих шок, а для нее - так и вообще сложно представить. Столько лет хотеть детей, мучится, 2 ЭКО пройти, третье удачное, двойняшки-девочки. Счастье! И вот так быстро, за неделю, ушел человек...
И хотя вначале кажется, жизнь больше не имеет смысла, со временем приходят силы, находятся цели и смыслы, и жизнь продолжается у тех, кто продолжает жить.
П.С. Да, кстати, забыла дописать. Про Б. мы с мужем узнали в канун Рождества. Католического! :)
Но конечно, я уверена, что и самой что-то делать надо. Как в том анекдоте (я э тебе 3 раза лодку посылал, а ты балда.... помнишь?). В общем, на Бога надейся, а сам не плошай.
А по поводу жизни и смерти - это очень философский вопрос. Меня "передергнуло" и потянуло в раздумья, года на форуме ЭКОшек у Бумы умер муж. Это был, наверное, для многих шок, а для нее - так и вообще сложно представить. Столько лет хотеть детей, мучится, 2 ЭКО пройти, третье удачное, двойняшки-девочки. Счастье! И вот так быстро, за неделю, ушел человек...
И хотя вначале кажется, жизнь больше не имеет смысла, со временем приходят силы, находятся цели и смыслы, и жизнь продолжается у тех, кто продолжает жить.
П.С. Да, кстати, забыла дописать. Про Б. мы с мужем узнали в канун Рождества. Католического! :)
24 янв 2006, 16:48
Прочитав про Буму - тоже ревела, просто порой кажется - что я подобного - просто не переживу, слабая и трусиха, А Бума - молодец - ее мужеству можно позавидовать - тем более, у не теперь славные девочки... ради кого надо жить...
эээх, зимняя депрессия наверное - но жить-то хочется;)
эээх, зимняя депрессия наверное - но жить-то хочется;)
24 янв 2006, 16:50
то, что жить хочецца, это харашо :)))
24 янв 2006, 16:53
Ага, тем более мы теперь обчиханные со всех сторон:)
24 янв 2006, 16:54
Я полностью согласна. А вообще - по-настоящему верующие люди -очень добрые и терпимые, никогда и никому не станут навязывать свою точку зрения. А таких фанатиков я и сама боюсь... С Богом в душе жить, по-моему, намного правильнее, чем поститься, молиться до одури, и на людей потом бросаться с упреками...
24 янв 2006, 17:05
я помню у нас было время: подъезжали к Киево-Печерской лавре бронированные авто последней модификации, из него вылазили "дядечки" бротиголовые, с крестами на грудях - и молиться! Грехи замаливать.. Тихий ужас.
24 янв 2006, 17:10
:mda :mda :mda
24 янв 2006, 16:54
Оксан, по поводу П.С. У меня подруга узнала о Б, сделав тест в ночь на Рождество. Б ждала полтора года, оказалось, что двойня! :)
24 янв 2006, 17:08
да уж, двойня - это вообще круто :)
А вообще правильно жить и не думать ни о каких чудесах, тогда они и происходят :)
Правда, я в последний цикл "шаманила": мне удалось незаметно посидель на стульчиках после 2 беременых :))) Одна была на 6 месяце, другая где-то на 7-м :)) И вот, не верь потом в эти дурацкие приметы :)))
А вообще правильно жить и не думать ни о каких чудесах, тогда они и происходят :)
Правда, я в последний цикл "шаманила": мне удалось незаметно посидель на стульчиках после 2 беременых :))) Одна была на 6 месяце, другая где-то на 7-м :)) И вот, не верь потом в эти дурацкие приметы :)))
24 янв 2006, 17:10
не, моя знакомая сама себе стимуляцию "нашаманила".
24 янв 2006, 17:11
Все по науке, короче...
24 янв 2006, 17:14
ага, начиталась инета и состряпала себе схемку. Очуметь ;)
24 янв 2006, 17:19
В смысле: совсем самостоятельно???
Вот это да!
Вот это да!
24 янв 2006, 17:22
совсем-совсем. Я тоже немножко под впечатлением. Клостилом стимулячилась. С одной стороны, полный бред, а с другой - результат-то на лицо.
24 янв 2006, 17:26
Помнится, была тут одна такая... допрыгалась до апоплексии яичника:-(:-(:-(:-(:-(
24 янв 2006, 17:35
вот-вот, а тут еще и миома была... Ну во всяком случае, здоровья ей, она премилый человечек, но мне было бы страшно так рисковать.
24 янв 2006, 17:26
Бред или нет - а это стандартная схема для "начинающих" у всех врачей, хорошо, что у нее не было других прблем, а то все вспоминаю своего врача- после нескольких стимуляций клостилом заявляет "Странно, все беременеют, а вы нет", даже смешно..
24 янв 2006, 17:33
стандартная-не стандартная, но у многих возникают проблемы. Так что тут ее удачно очень пронесло.
24 янв 2006, 17:36
:) у меня свекр из двойни, там мне бабушка мужа все время говрит, что у меня наверное двойня будет:) Но мне как-то в голову не приходило самой простимулироваться:)
24 янв 2006, 17:37
а вдруг и вправду двойня? Мамочки... Вот уж где смайл с волосами дыбом понадобится :)
24 янв 2006, 17:41
Это точно, я иногда думаю об этом и мне кажется, что вот к этому я совершенно не готова...но если что буду проходить адаптацию в топе "Двойняшки и их мамашки". А вдруг и тебе придется? Ты со стимуляцией?:)
24 янв 2006, 17:42
А я бы и от двойни не отказалась... только тогда проблема "где поставить кроватку" будет в два раза проблемнее;-)
24 янв 2006, 17:46
У меня другое, я ведь одна с ними никак не справлюсь, соответсвенно нужны будут помощники, а кого? Мама живет сейчас в Киеве, скоро переедет в Болгарию, свекровь отметается сразу...бабушка от меня тоже далеко, за 1500 км, к тому же она не молода и силы не те,ну и кого мне еще позвать? :)
24 янв 2006, 17:47
да ну, меня в прошлую стимуляцию так расперло, а ни один спермий в цель не попал. Что там о двойне говорить.
24 янв 2006, 17:53
Флош, ну это у них тренировочный забег был:)Они маршрут узнавали, вот в следующий раз все точно получится, и выйдет на финишную прямую где месяцев через 9:)
24 янв 2006, 18:30
я все же склоняюсь к тому мнению, что больно быстро их после центрифуги подсадили :) :) Голова сильно кружилась, вот и не добрались :)
24 янв 2006, 17:29
Вот это даааа!!!!!! Где смайлик с волосами дыбом?:)
Хвой, меня не перестает удивлять УНД, до чего же развит синхрен. Я тоже самое слово-в-слово вопрошала не далее, как два часа назад, когда на эту тему с подружкой говорила.
24 янв 2006, 17:38
У кого обычно мысли сходятся?;-):-Р:-Р:-Р:-Р
24 янв 2006, 17:39
у гениЁв :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
24 янв 2006, 17:41
Ага, как говорил Кролик из мультика "Новые приключения Винни-Пуха": "Я настоящий, законченный гений!":-)
Да уж, синХрен:) порой просто полный:)
24 янв 2006, 17:45
да-да, или как говАривала амёба: "Все гениальное просто" :) :) :) :)
М-да уж.... Просто повезло, что так все хорошо закончилось :)
24 янв 2006, 16:59
Я, пожалуй, соглашусь с Мауси. Даже добавить нечего.
Это как с мухами и котлетами. Про бога рассуждать тут не буду, у меня мнение на этот счет не общепринятое, а вот со свекровью нужно быть строже. Если уж совсем пристает, скажи, что свечку поставила и все, без подробностей о лечении. Пусть, если человек так этого хочет, твоя потом и кровью заработанная беременность будет казаться для нее чудом.
Это как с мухами и котлетами. Про бога рассуждать тут не буду, у меня мнение на этот счет не общепринятое, а вот со свекровью нужно быть строже. Если уж совсем пристает, скажи, что свечку поставила и все, без подробностей о лечении. Пусть, если человек так этого хочет, твоя потом и кровью заработанная беременность будет казаться для нее чудом.
24 янв 2006, 17:09
Это точно, а так хотелось сделать ей приятное - самой в Бога поверить, в церковь ходить и т.д. Но не получается, не заставлю же я себя, и какая это будет вера тогда.
Будем дистанцироваться.
Будем дистанцироваться.
ооо, есть еще куча способов сделать приятное, а вот так именно не нужно. Опять же одна моя знакомая (что это я все про знакомых да про знакомых :)?) в начале своего замужества рьяно ходила в церковь со своей религиозной свекровью, так теперь она на стенку лезет, т.к. та ее каждое воскресение на службу тягает. А в Греции на песнопениях дискриминация по половому признаку по-полной: мужики сидят, а женщины стоят, вот девушка и взвыла.
Так что по-моему, культивировать в себе что-то, что самому неприятно или непонятно, не стоит, а то еще аукнется ;)
Так что по-моему, культивировать в себе что-то, что самому неприятно или непонятно, не стоит, а то еще аукнется ;)
24 янв 2006, 17:25
На мой взгляд гадкой и вредной невестки, вообще не стоит "себя смирять, становясь на горло собственной песне..."(с) в угоду свекрови. Да, есть среди них и нормальные женщины, но большинство все равно найдет в тебе неприятные для себя черты. Её будет раздражать в тебе привычка вставать поздно, если ты встаешь поздно, привычка вставать рано, если ты вскакиваешь в шесть утра, веселость характера или склонность к меланхолии, ленность или трудолюбие... и так далее, и тому подобное. Как говориться, "Было бы алиби, а трупы найдутся"...
24 янв 2006, 17:28
Как красиво сказано!
:-0:-0:-0
24 янв 2006, 17:46
а главное - абсолютно в точку!
24 янв 2006, 17:17
Знаешь, у меня вот тоже достаточно своеобразное отношение к вере и к религии. Не скажу, что я 100% атеист... Когда меня начинают церковью доставать, всегда цитирую: "Музыка не в гитаре должна быть и не в трубе - в душЕ!"(с)
Никого из здесь присутствующих христиан обидеть не хочу, поэтому сразу скажу:ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ, и я никому его не навязываю. На мой взгляд, огромное количество так называемых "верующих" приходят в церковь либо из корысти, либо следуя моде. То есть, по большому счету, тоже из корысти. "А помолюсь-ка я, и Бог даст мне то-то и то-то..." Что, не так?:-( Не поверю, что вы в своей жизни не встречали таких... А потом начинается: "я такая замечательная во всех отношениях, а Бог, такой-сякой, мне не дает...";-) Или по поводу "замаливания" грехов - тоже корысть - сначала я нагажу... а потом пойду, помолюсь - и пусть Бог только попробует меня не простить...
Классической иллюстрацией всегда могла служить моя бывшая подруга: я по состоянии лампадки в ее комнате определяла, как у нее дела на интимном фронте: если был мужчина, она забывала лампадку зажигать... Если же на данный момент она была одинока, лампадка горела. Это ли не взятка?
Вера, на мой взгляд, должна быть бескорыстна, как любовь...
Никого из здесь присутствующих христиан обидеть не хочу, поэтому сразу скажу:ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ, и я никому его не навязываю. На мой взгляд, огромное количество так называемых "верующих" приходят в церковь либо из корысти, либо следуя моде. То есть, по большому счету, тоже из корысти. "А помолюсь-ка я, и Бог даст мне то-то и то-то..." Что, не так?:-( Не поверю, что вы в своей жизни не встречали таких... А потом начинается: "я такая замечательная во всех отношениях, а Бог, такой-сякой, мне не дает...";-) Или по поводу "замаливания" грехов - тоже корысть - сначала я нагажу... а потом пойду, помолюсь - и пусть Бог только попробует меня не простить...
Классической иллюстрацией всегда могла служить моя бывшая подруга: я по состоянии лампадки в ее комнате определяла, как у нее дела на интимном фронте: если был мужчина, она забывала лампадку зажигать... Если же на данный момент она была одинока, лампадка горела. Это ли не взятка?
Вера, на мой взгляд, должна быть бескорыстна, как любовь...
24 янв 2006, 17:21
Полностью согласна.
24 янв 2006, 17:25
согласна с мыслью. Но я, скорее, именно атеист в понимании этого слова христианами. И имеется в виду не модная точка зрения кого-то, урвавшего пять кусков из "кода да винчи", а просто мне не очень близка теория нашей религии.
24 янв 2006, 17:28
А что там, в коде да Винчи? не читала...
пятьдесят на пятьдесят. Где-то весьма интересные факты, а где-то слабые потуги вывернуть историю христианства наружу и произвести фурор.
24 янв 2006, 17:43
Не-е-е... я лучше своего любимого Даррелла перечитаю...:-) (в тысячу пятидесятый раз;-))
24 янв 2006, 17:47
Класс, мне тоже нравится! Семейка у них та еще:) кстати брат ведь у него Лорелл тоже знаменитый писатель!:)
24 янв 2006, 16:37
Ха! Хвойкин, к разговору выше, что мы с тобой тут одни планирующие остались :) Сегодня с утра мыла посуду (да-да, я дома, и уже второй день :-P :-P :-P) и хотела тоже самое написать... Захирели наши ряды в УНД... Хорошо хоть Мауси тут регулярно отписывается, да Вербена появляется :)
ПыСы. А у нас снег идет... Куда мир катится...
ПыСы. А у нас снег идет... Куда мир катится...
24 янв 2006, 16:51
Я-то тоже планирую, последний месяц только неактивно - а так - куда и все:)
24 янв 2006, 16:55
ну вот нас пятеро и осталось. Маловато будет...
24 янв 2006, 16:56
"... Пылала роща под горою,
И вместе с ней горел закат.
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят..."(с)
:-Р:-Р:-Р:-Р
И вместе с ней горел закат.
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят..."(с)
:-Р:-Р:-Р:-Р
24 янв 2006, 17:09
:) :) :) :) :) :) все так и есть :)
24 янв 2006, 16:58
таксссс... скоро вообще никого не останется :)))
даю установку!!! :)
даю установку!!! :)
24 янв 2006, 17:22
Я уже так хочу уйти в беременюхи, чтоу же сил нет никаких, уже думаю а может и не хочу? Грустно как-то, но я думаю мы прорвемся? Правда Фло?:)
Йеееххх, Хвой... "На шею не дави... На шею не дави!" (с)
24 янв 2006, 17:30
А я бы не так сформулировала:
"Не сыпь мне соль на рану...
Не лей мне чай на спину..."
"Не сыпь мне соль на рану...
Не лей мне чай на спину..."
24 янв 2006, 17:33
Нет, я серьезно, у меня такое ощущение что уже руки опускаются и все:( и хоть трава не расти...
24 янв 2006, 17:34
ПомниЦЦа, у меня тоже было такое ощущение...;-) четырнадцать лет назад;-)
24 янв 2006, 17:55
а я уже, похоже, в "вечных хочушках" буду, за последний год так и не нашла выхода из своего положения, так что я с вами, если прИмете
24 янв 2006, 17:59
Ну мы, конечно, примем, но вот не хочется нам тут никому засиживаться! Мы откроем новый филиал в Беременности!:)
24 янв 2006, 18:09
однозначно откроем! может нам по последнему циклу тут осталось?
24 янв 2006, 18:12
Надеюсь!:)
24 янв 2006, 17:39
у меня в последнее время такой ком в горле, что все ассоциации только с шеей :)
24 янв 2006, 16:58
Все правильно, и мы тож уйдем очень скоро:)
24 янв 2006, 16:48
Вот... посмотрите. Грузится долго, но, на мой взгляд, оно того стоит:
http://www.hot.ee/kizy/god.swf
http://www.hot.ee/kizy/god.swf
24 янв 2006, 17:05
Чего-то не грузится вообще - у меня что ли с линией чего.. И Ева со скрипом грузится, хотя скорость должна быть 5,9 Мбит/с. У меня у одной такие тормоза?
"Ева" у меня тоже скрипит...
24 янв 2006, 17:20
и у меня еле-еле...
24 янв 2006, 17:21
А у меня нормально, как ни странно...:mda:mda:mda
24 янв 2006, 17:55
Фло, смотри, это персонально тебе!:-);-)
Тётушка Фло
Когда у старушки,
У тётушки Фло,
Бывает порой
На душе тяжело,
Когда поясница
Болит у неё,
Цветы засыхают,
Не сохнет бельё,
Когда на дворе
Моросит без конца,
Когда расшатались
Ступеньки крыльца,
И лопнул на полке
С мукою пакет,
И моль обглодала
Приличный жакет,
И клумбу попортил
Соседский петух,
И нету всё лето
Спасенья от мух,
В духовке опять
Пригорает пирог
И письма от внуков
Приходят не в срок...
Когда заплатить
За квартиру пора,
Когда на чулке
Появилась дыра,
Когда просто так
Нападает
Хандра -
На кухню уныло
Уходит она,
И в мисочке мыло
Разводит она,
И дует, собрав свой
Ослабленный дух.
И первый пузырь,
Невесомый, как пух,
И радужный, будто
Цветное стекло,
Растёт на соломинке
Тётушки Фло...
Летят и летят
Пузырьки к потолку,
С собою уносят
Хандру и тоску,
Парят, и танцуют,
И вьются вокруг;
И тётушка вскочит,
Закружится вдруг
И, вспомнив,
Что дел ещё
Невпроворот,
Вприпрыжку помчится
Полоть огород!
Джеймс Ривз
Тётушка Фло
Когда у старушки,
У тётушки Фло,
Бывает порой
На душе тяжело,
Когда поясница
Болит у неё,
Цветы засыхают,
Не сохнет бельё,
Когда на дворе
Моросит без конца,
Когда расшатались
Ступеньки крыльца,
И лопнул на полке
С мукою пакет,
И моль обглодала
Приличный жакет,
И клумбу попортил
Соседский петух,
И нету всё лето
Спасенья от мух,
В духовке опять
Пригорает пирог
И письма от внуков
Приходят не в срок...
Когда заплатить
За квартиру пора,
Когда на чулке
Появилась дыра,
Когда просто так
Нападает
Хандра -
На кухню уныло
Уходит она,
И в мисочке мыло
Разводит она,
И дует, собрав свой
Ослабленный дух.
И первый пузырь,
Невесомый, как пух,
И радужный, будто
Цветное стекло,
Растёт на соломинке
Тётушки Фло...
Летят и летят
Пузырьки к потолку,
С собою уносят
Хандру и тоску,
Парят, и танцуют,
И вьются вокруг;
И тётушка вскочит,
Закружится вдруг
И, вспомнив,
Что дел ещё
Невпроворот,
Вприпрыжку помчится
Полоть огород!
Джеймс Ривз
24 янв 2006, 18:00
Классссссссссссссс!:)
24 янв 2006, 18:11
прелЭстно, прэлестно! Мне уже стихи посвящают, да какие! Теперь буду перечитывать :)
24 янв 2006, 18:27
особенно актуален вопрос про письма от внуков :) :) :) пойду полоть огород ))))
24 янв 2006, 18:29
Ну Флоша, все еще будет, куда ж мы денемся, девченкам там без нас явно грустно, поэтому не будем подводить коллектив!:)
24 янв 2006, 18:38
там - это на беременном огороде? Где трава зеленее? :) :) :) Да все будет, я не сомневаюсь. Я вообще тут вчера подумала и надумала, что эта ИИ будет последняя, а дальше дам срок до конца лета. Не столько чтобы расслабиться, сколько чтобы отдохнуть и мужа не мучать. А то я чувствую, что мы немножко в разные степи шагаем.
24 янв 2006, 18:56
в каком смысле в разные стеи шагаете?
24 янв 2006, 19:14
да как-то он энтузиазма не проявляет, а, кажется даже, наоборот раздражается, когда я снова и снова и наших баранах речь завожу... Мне нужно, чтобы со мной переживали все наши неудачи, ачтобы интересовались постоянно, но, по-моему, это выше его сил.
24 янв 2006, 19:55
Ха! Ну ты даешь! Они почти все такие, для них мне кажется это не такая травма как для нас, вот и Малинке муж заявил, что это будет ее последняя ИИ, а потом привыкать жить без детей:( Так что Флоша, они же мужчины, не предназаначены для того чтобы беременеть, рожать и выращивать, что уж тут? Надо на это немного проще смотреть, тогда это будет не так болезнено:( Хорошо, что наши хоть в принципе хотят, а то ведь есть такие которым вообще все равно:( иди даже хуже-не хотят вообще:(
25 янв 2006, 18:39
мамочки... последняя ИИ, а как это "привыкать"??? Как к этому "привыкнуть" можно??? Моего я разговорами замучала, видимо... Хвой, зареклась я с ним на эту тему обсуждать до конца лета. Будет ИИ в следущем цикле и все. Не получилось, так на самотёк пущу все, сил моих больше нет.
25 янв 2006, 22:23
Угу, я тебя понимаю, я уже тоже на все плюнуть хочу, и не мучаться. Хотя мне к врачу в следующем цикле идти, будем дальше исследовать мою тушку:) Но вот не знаю, что там будет сил нет уже ни на что:( А мне еще к гастро надо идти, но тоже сил никаких нет. Так хочется думать что здоровье лом!
25 янв 2006, 22:30
мне в следущем цикле тоже по-любому врачу сдаваться... но настроя никакого. Вообще хочу как в первые месяцы планирования :) Наивная уверенность, что получится с первой/второй/третьей попытки максимум :)
26 янв 2006, 10:51
Меня вообще удивляет, что такие люди бывают:) Я почему-то с такими не встречалась:) Эх..а ведь они есть:)
26 янв 2006, 16:36
да далеко ходить не надо: соседний форум, табличка "планирование беременности".
А я, т.к. планировать начинала в инете, на одном сайте именно для таких наивных дурочек, таких людей куууууучу видела. Половина из них уже за вторым идут.
А я, т.к. планировать начинала в инете, на одном сайте именно для таких наивных дурочек, таких людей куууууучу видела. Половина из них уже за вторым идут.
26 янв 2006, 16:45
Ну знаешь я для поднятия боевого духа хожу в и в планирование:) А чего не попланировать-то? Ну и что что давно и долго?:) Все равно смотришь на людей и тебе приятно, ну в те периоды когда на стенку не лезешь от тоски:)
26 янв 2006, 16:49
да и я иногда заглядываю, но чаще всего меня немного раздражают вечные рукозаламывания по поводу БТ и пр. некоторых особо эмоциональных особ. Или вариации на тему "ой, у меня что-то кольнуло в области левой пятки"... и ответ: "ну это точно ОНО!!!"
26 янв 2006, 17:02
Тренировать надо нервнишки то:) Меня тоже порой жуууутко раздражает, ну и что? И я, и ты такими когда-то были:) Правда давно это было, да и не правда уже:):):)
26 янв 2006, 17:42
Ага, особо радуют метания на тему: "Боже мой, я уже планирую целых шесть/восемь/десять месяцев!!! Что делаааать?!" Чувствую себя вымершим динозавром :) :) :)
26 янв 2006, 17:56
Ну 10 месяцев это да, хуже когда говорят 1/2/3:) Ничего Флоша прорвемся! Ты в марте ИИчиться будешь?
26 янв 2006, 18:11
скорее всего. Сейчас у меня 9дц, плюс дней двадцать - в середине февраля начало стимуляции, как раз на начало марта и выпадет ИИ.
26 янв 2006, 18:22
В ногу идем товарищи! У меня 8 ДЦ:)
26 янв 2006, 18:39
ну так говорят же, что у женщин, близко контактирующих, даже циклы совпадают :D :D
26 янв 2006, 19:17
Блин! Ну опять полный СИНХРЕЕЕЕН! тока хотела тоже самое написать:) Что в УНДе циклы подтягиваются к друг дружке:) Не УНД не умрет даже когда мы все заБ:)
26 янв 2006, 19:34
йеех, по этой логике нам и беременнеть всем синхрЕнно надо было :) Отстали мы, Хвойкин!
26 янв 2006, 19:37
да, мы с тобой двоеШницы:)
24 янв 2006, 19:02
Какая прелесть! Вот он, пример оптимизма!
24 янв 2006, 21:33
=D>=D>=D>
24 янв 2006, 19:04
Приятно смотреть на оживляж в топике! :):)
Так держать и терять хороший настрой!!!!
Верной дорогой идем, товарисчи :)
Завтра будут новые аффирмушки :)
Так держать и терять хороший настрой!!!!
Верной дорогой идем, товарисчи :)
Завтра будут новые аффирмушки :)
24 янв 2006, 19:58
О! Точно, Дин, как только ты нааффирмачила тут, так топик ожил!:) Ну все! Назначаем тебя дежурной по аффирмашкам!:)
24 янв 2006, 21:56
Действительно, эти аффирмации все-таки действуют положительно, во всяком случае на меня - точно, буду заниматься каждый день для самонастроя :)
24 янв 2006, 21:43
что-то у меня картинка в подписи не меняется... Два часа убила, чтобы уменьшить, и тут такой подвох :( Глюк что ли очередной?
25 янв 2006, 10:49
да ладно, Фло! Ты у нас теперь отличный чир лиадер:):):) Оле, оле, оле, оле!!!!!!!!!11111:)
25 янв 2006, 18:13
и ведь точно поменялась... Ничаво не пойму. Пойду попробую поставить картинку, что с самого начала хотела :)
25 янв 2006, 18:16
Давай, давай, посмотрим чего ты там напридумывала:)
25 янв 2006, 18:27
Нук, Хвойкин, глянь, что там у меня в подписи. Мне все еще эту розовую заразу видно :-|, хотя пишет, что "ваши настройки успешно изменены".
25 янв 2006, 19:14
Гыыыы, теперь ляпотаааа :):)
а то грозный царь как-то нелепо про шарики вопрошал
а то грозный царь как-то нелепо про шарики вопрошал
25 янв 2006, 19:21
так там и есть царь:)Так и должно быть?
25 янв 2006, 19:30
Зато подпись у него была раньше про воздушный шарик :)))))))))
25 янв 2006, 19:31
ну вот уже царю и воздушным шариком побаловаться нельзя :) :) :) А то ведь всё-то в трудах, всё в трудах аки пчела :D :D :D
26 янв 2006, 20:05
Фло, приветик!
Читаю периодически ваши с Хвоей аффимашки
и тирады.. Весело у вас тут...
Классные у тебя фотки с зимнего отпуска!
Где катались?
Мы с мужем тоже горными лыжами увлекаемся,
в этом году не смогли поехать никуда... протокол
ЭКОшный не дал..
Читаю периодически ваши с Хвоей аффимашки
и тирады.. Весело у вас тут...
Классные у тебя фотки с зимнего отпуска!
Где катались?
Мы с мужем тоже горными лыжами увлекаемся,
в этом году не смогли поехать никуда... протокол
ЭКОшный не дал..
26 янв 2006, 20:16
Привет! По аффирмашкам я не спец, это у нас вот Вербена да Хентай :) А вот насчет "весело" - это всегда пожалуйста ;) Присоединяйся :)
Катались мы у нас, в Греции (тут даже горнолыжные курорты есть :-P ). Увлеклась лыжами я, а у мужа уже стаж 18летний, он по склонам с видом скучающего профессионала ездит :D А вот мне очень понравилось, да так хорошо увлеклась, что и на лыжах, и на попе, и вперед кубарем меня "увлекало" :) :) :)
Побывала у тебя в паспорте :) Позавидовала :) Все хочу мужа вытащить в горы здесь поблизости от Афин, а то в прошлый раз мы далече кататься ездили. Ну а в следущем году мы уже в Альпы навострячились :)
Катались мы у нас, в Греции (тут даже горнолыжные курорты есть :-P ). Увлеклась лыжами я, а у мужа уже стаж 18летний, он по склонам с видом скучающего профессионала ездит :D А вот мне очень понравилось, да так хорошо увлеклась, что и на лыжах, и на попе, и вперед кубарем меня "увлекало" :) :) :)
Побывала у тебя в паспорте :) Позавидовала :) Все хочу мужа вытащить в горы здесь поблизости от Афин, а то в прошлый раз мы далече кататься ездили. Ну а в следущем году мы уже в Альпы навострячились :)
26 янв 2006, 20:22
Посмотришь на вас горнолыжниц и тоже на лыжи хочется. Ну как минимум на коньки:) Вот точно пойду в эти выходные кататься на коньках, одно раздражает своих нет а впрокате всегда очередь:(
26 янв 2006, 20:28
Ну дело-то за малым. Я тут расспрашивала народ, оказывается и в Москве неплохие склоны есть. Наверное, и лыжи напрокат дают?
А коньки я вообще обожаю, у нас раньше было несколько закрытых катков в Афинах, но греков не "торкнуло" :), все позакрывали. И вот в этом году под Афинами открыли огромный, 700 кв. м, открытый каток, да в таком месте распрекрасном! Расстраивает только то, что ехать туда часа два с половиной :(
А коньки я вообще обожаю, у нас раньше было несколько закрытых катков в Афинах, но греков не "торкнуло" :), все позакрывали. И вот в этом году под Афинами открыли огромный, 700 кв. м, открытый каток, да в таком месте распрекрасном! Расстраивает только то, что ехать туда часа два с половиной :(
26 янв 2006, 20:41
Купила я себе 2 года назад классные коньки..
Так ни разу еще и не каталась.. ленивица..
Вот на лыжах мне проще, у меня муж в этом
заводила, да еще и друзья-любители есть..
Так ни разу еще и не каталась.. ленивица..
Вот на лыжах мне проще, у меня муж в этом
заводила, да еще и друзья-любители есть..
26 янв 2006, 20:35
Я иногда в ваш топик захожу..
Когда только первые разы на Еву залазила, как раз
и Lady, и Хентай, и Мама Даши, Люсси и другие "старожилы" меня очень поддерживали..
А соседство пляжных курортов и горнолыжных меня
уже не удивляет: и на Кипре, и в Черногории, и в
Турции есть...
На Альпы мы уже давно целимся, но пока не получалось..
Когда только первые разы на Еву залазила, как раз
и Lady, и Хентай, и Мама Даши, Люсси и другие "старожилы" меня очень поддерживали..
А соседство пляжных курортов и горнолыжных меня
уже не удивляет: и на Кипре, и в Черногории, и в
Турции есть...
На Альпы мы уже давно целимся, но пока не получалось..
26 янв 2006, 20:45
конечно, если вы катаетесь постоянно, чему тут удивляться :) Но многие мои знакомые очень долго хихикали, мол, хорош шутить, в Греции - лыжи, только равзе что водные :)
Раз нацелились на Альпы, значит, рано или поздно получится. Нам в этом плане полегче, есть где остановиться и в Германии, и в Швейцарии.
Раз нацелились на Альпы, значит, рано или поздно получится. Нам в этом плане полегче, есть где остановиться и в Германии, и в Швейцарии.
26 янв 2006, 20:46
да, и в топик тогда заходите почаще :)
26 янв 2006, 20:30
ёёёёёёййй, посмотрела фотки вашего Денди, ну ей богу, над каждой хохотала! А первая, где он с сестрой разговаривает, просто неповторимый кадр! Это ж надо как его перекосило то ли от возмущения, то ли от несправедливости в этом мире :) :) :)
26 янв 2006, 20:39
и ведь это не фотошоп...
реально так было..
Я еще не все фотки с той встречи "родственников"
обработала... думаю, есть еще прикольные..
реально так было..
Я еще не все фотки с той встречи "родственников"
обработала... думаю, есть еще прикольные..
26 янв 2006, 20:48
очень обаятельный пес у вас :) Просто очень-очень. Эх, обожаю собак, но у меня уже два котожопа, не смирятся они, боюсь, с чем-то большим и гавкающим :)
25 янв 2006, 10:28
Свежие аффирмашки, налетайте :)
Все доброе, что я отдаю жизни, возвращается ко мне.
Мое позитивное представление о жизни становится реальностью.
Я пробуждаю в себе веру в то, что осуществление моих желаний возможно.
Я предпочитаю фокусировать свое внимание на положительных сторонах жизни.
Сила, живущая во мне, помогает мне в осуществлении моих желаний.
Все доброе, что я отдаю жизни, возвращается ко мне.
Мое позитивное представление о жизни становится реальностью.
Я пробуждаю в себе веру в то, что осуществление моих желаний возможно.
Я предпочитаю фокусировать свое внимание на положительных сторонах жизни.
Сила, живущая во мне, помогает мне в осуществлении моих желаний.
25 янв 2006, 10:52
Да уж, ох уж эти желания, силов моих нет:(
25 янв 2006, 12:54
как всегда - бесподобные аффирмашки :)
проникаюсь :-7
проникаюсь :-7
25 янв 2006, 15:13
Девченки ! Опять все пропали?:)
25 янв 2006, 16:50
Леди! Мне сегодня во сне ты приснилась! Вот до чего ЕВА доводит! :-)
25 янв 2006, 19:34
:))) Во, блин, до чего я вас всех достала - уже сниться начала!:)))))))) Ну, и какая я была и что там делала во сне?
25 янв 2006, 20:00
:-)Щас скажу:-)
У тебя темно-русые волосы прямые, по плеч, были правда, стянуты в хвост. Была веселая, подходишь ко мне и говоришь:" Знаешь почему у меня проблемы, почему меня ненавидят, а вот". Заиграла музыка и песня, веселенькая такая, бодренькая. Я тебе:" Так это ты поешь эту песню?"
Ты: " Да, и это хит, его гоняют постоянно, самая лучшая песня, теперь понятно?"
Вот что приснилось, не знаю.Мозги у меня, конечно, были набекрень последние дни, сегодня пункция была, Ева, видно из головы и во сне не выходила:-)
Да, кстати, песню эту я никогда не слышала,ее просто не существует, но там были абсолютно реальные слова и музыка, жаль я не запомнила слова. Но думаю, сон для тебя хороший!:-)
У тебя темно-русые волосы прямые, по плеч, были правда, стянуты в хвост. Была веселая, подходишь ко мне и говоришь:" Знаешь почему у меня проблемы, почему меня ненавидят, а вот". Заиграла музыка и песня, веселенькая такая, бодренькая. Я тебе:" Так это ты поешь эту песню?"
Ты: " Да, и это хит, его гоняют постоянно, самая лучшая песня, теперь понятно?"
Вот что приснилось, не знаю.Мозги у меня, конечно, были набекрень последние дни, сегодня пункция была, Ева, видно из головы и во сне не выходила:-)
Да, кстати, песню эту я никогда не слышала,ее просто не существует, но там были абсолютно реальные слова и музыка, жаль я не запомнила слова. Но думаю, сон для тебя хороший!:-)
25 янв 2006, 20:10
))) Придется перекфалифицироваться в управдомы! Т.е. в певицы!:)))) Сон, видимо, - знак! А волосы-то у меня короткие и темные!;РРР
25 янв 2006, 20:20
А, длинные волосы- к удаче :-P:-P:-P, к достатку :-)
25 янв 2006, 20:28
ой, а разве короткие? Вроде бы на фотках с хвостом ты была...
26 янв 2006, 12:30
Да, забыла, ты была ещё в очках, квадратных
26 янв 2006, 16:52
Вы меня, барышни, видимо, опять с Хентай перепутали!:))))) Это она была с хвостом и в квадратных (вернее, прямоугольных) очках. А я - с короткой стрижкой, крашенная в рыжий цвэт, и очки у меня кругленькие!:))))) А щас у меня волосы еще более короткие, чем были тогда. Так сказать, "под Хакамаду".:)))))))
26 янв 2006, 17:49
ничего я тебя с Хентаем не путала :-P Ты была в зеленой кофте, и, видимо, из-за освещения волосы казались темными, а не рыжими :) Вот только память насчет хвостика подвела.
26 янв 2006, 21:08
Ну, вообще-то волосы у меня действительно очень темные. Некоторые их даже считают черными. Хотя это не так - просто темно-коричневые. Но я их, видимо, безуспешно ;) пытаюсь красить в рыжий цвет. А то темный за всю жизнь уже осточертел!:)
25 янв 2006, 18:25
Ууууух, незамерзающиеееее! Наша дерёвня теперь к вашей присоединилась, больше теплынью хвастать не буду :) У нас снежище, на севере города все завалило, у нас у моря получше, но все равно валит.
Но! Это не помешало мне прошвырнуться по магазинам, да еще и мой Флохин вызвался на подвиг. У нас же сэйл! Уряяяя! Отоварила мужа, и у самой куча обновок. Ну дайте похвалиться: и джинсы у меня теперь новые, и рубашка новая, и даже пиджак и куча маек для фитнесса. Осталось поднять попу и на этот самый фитнесс и отправиться :D :D :D
В общем, как вы поняли, мои дорогие други, я сегодня в настроении даже для самых смелых аффирмашек ;) :D :D
Но! Это не помешало мне прошвырнуться по магазинам, да еще и мой Флохин вызвался на подвиг. У нас же сэйл! Уряяяя! Отоварила мужа, и у самой куча обновок. Ну дайте похвалиться: и джинсы у меня теперь новые, и рубашка новая, и даже пиджак и куча маек для фитнесса. Осталось поднять попу и на этот самый фитнесс и отправиться :D :D :D
В общем, как вы поняли, мои дорогие други, я сегодня в настроении даже для самых смелых аффирмашек ;) :D :D
25 янв 2006, 19:22
Флохен, ну я тебе завидую белой завистью:) Ибо неизвестно когда и куда я выберусь за покупками. Правда 31 декбря купила себе красную куртку:) сейчас из-за мороза не могла носить:( Но надеюсь уже скооооро, снова ее надену:)
25 янв 2006, 19:37
А у вас скидки-то имеются? Есть повод? Хотя, конечно, можно и без него, но с поводом удовольствие от шоппинга возрастает прямо пропорционально скидке :) :) даже, я бы сказала, в геометрической прогрессии :D
25 янв 2006, 20:38
Фло, поздравляю с обновками!
25 янв 2006, 21:06
пасибочки :-* :-*
25 янв 2006, 19:38
А подать на всеобщее осмотрение попу в новых джинсах!))))
А я купила сапогЫ, новую маечку и подумываю о пальте в моем любимом Бенетоне. У нас тоже сэйл!;Р
А я купила сапогЫ, новую маечку и подумываю о пальте в моем любимом Бенетоне. У нас тоже сэйл!;Р
25 янв 2006, 20:02
Неее, моя попа такого не выдержит :) :)
С обновками праздравляю ;) А я такой магазинчик неожиданно для себя обнаружила, Массимо Дутти. Может, и у вас в Москоу сити такой имеется?
С обновками праздравляю ;) А я такой магазинчик неожиданно для себя обнаружила, Массимо Дутти. Может, и у вас в Москоу сити такой имеется?
25 янв 2006, 20:09
Не, не знаю такого! Хотя тут чего только сейчас не имеется!:)
25 янв 2006, 20:41
Наташ, тебя тож поздравляю с приятными приобретениями!
Потащилась на беговую дорожку занимацца, это вместо зала у меня развлекуха
Потащилась на беговую дорожку занимацца, это вместо зала у меня развлекуха
26 янв 2006, 12:47
И мои поздравления с обновками :))
Тоже хочу!!! :) Вот выздоровею, и пойду, пусть даже не сэйл :)
Кстати, у нас тоже похолодало, и ДАЖЕ снег выпал, и ДАЖЕ всю ночь пролежал!!! :-o
Тоже хочу!!! :) Вот выздоровею, и пойду, пусть даже не сэйл :)
Кстати, у нас тоже похолодало, и ДАЖЕ снег выпал, и ДАЖЕ всю ночь пролежал!!! :-o
26 янв 2006, 16:38
Оксан, спасибо! Тебе вообще сам бог велел за обновками скакать :) А почему не в сэйл? Сколько же он у вас длится? У нас теперь скидки до начала марта точно будут.
У нас снега больше нет, вовсю светит солнце :) Даже обидно стало, так хотелось зимы.
У нас снега больше нет, вовсю светит солнце :) Даже обидно стало, так хотелось зимы.
27 янв 2006, 15:37
Знаешь, Флош, у нас сэйлы как-то непонятно проходят. Независимо от времени года. В принципе, всегда можно нарваться на распроджу чего-то. Ну а сейчас - даже не знаю что тампроисходит, надо бы вырваться в город, вот только выздоровею окончательно, а к тому времени уже может и потеплеет :) Уже жду-не-дождусь весны :-7
25 янв 2006, 22:46
Есть неспящие?
26 янв 2006, 04:30
Ха, это разве неспящие:)
Я вот сижу вас в пол четвёртого утра почитываю;)
Девчонки, всем-всем приветы, спасибо, что нет-нет вспоминаете, приятно:)
Я вас тоже не забываю, захожу порой, читаю вас, просто писать нечего, новостей ноль, я всё в ожидании своей терапии, мужа в начале февраля меня покидает, уезжает работать в другую страну, остаюсь здесь одна, с ним поехать не могу, поскольку у самой работа, так что вот такеные у меня дела.
Всех целую, поки, чмоки!!!:-*:-*:-*
Я вот сижу вас в пол четвёртого утра почитываю;)
Девчонки, всем-всем приветы, спасибо, что нет-нет вспоминаете, приятно:)
Я вас тоже не забываю, захожу порой, читаю вас, просто писать нечего, новостей ноль, я всё в ожидании своей терапии, мужа в начале февраля меня покидает, уезжает работать в другую страну, остаюсь здесь одна, с ним поехать не могу, поскольку у самой работа, так что вот такеные у меня дела.
Всех целую, поки, чмоки!!!:-*:-*:-*
26 янв 2006, 09:32
Утро доброе!
Я вас теперь буду мучить установками-аффирмашками :)
желаю всем морального, физического и энергетического равновесия :).
Итак:
Я мудро распоряжаюсь своими ресурсами.
Я легко избавляюсь от ненужных мне вещей. Я живу легко и свободно.
В любых обстоятельствах, я поддерживаю в себе должный энергетический баланс.
Я могу найти достаточно силы, чтобы выполнить любую стоящую предо мною задачу.
Все ответы и решения, в которых я нуждаюсь, находятся внутри меня.
Я вас теперь буду мучить установками-аффирмашками :)
желаю всем морального, физического и энергетического равновесия :).
Итак:
Я мудро распоряжаюсь своими ресурсами.
Я легко избавляюсь от ненужных мне вещей. Я живу легко и свободно.
В любых обстоятельствах, я поддерживаю в себе должный энергетический баланс.
Я могу найти достаточно силы, чтобы выполнить любую стоящую предо мною задачу.
Все ответы и решения, в которых я нуждаюсь, находятся внутри меня.
26 янв 2006, 09:36
Дин, мне сегодня первый раз прислали аффирмацию! спа тебе еще раз!
26 янв 2006, 10:21
Метропес. Статья в огоньке. Интересные наблюдения
http://www.ogoniok.com/4929/33/
http://www.ogoniok.com/4929/33/
26 янв 2006, 10:58
Да, очень интересно, до чего мы животных довели. Я вообще не могу смотреть на таких псин, меня совесть мучает:(
27 янв 2006, 15:48
Блин, как жалко собачек... А ведь они порой умнее чем люди-человеки, или породистые собаки.
Мы вот сами взяли свою Бетти из приюта, и ни капли не жалеем. Даже не представляю, как она бедная около полугода ходила вот так по улицам, заглядывала людям в глаза и просила кушать :(
Мы вот сами взяли свою Бетти из приюта, и ни капли не жалеем. Даже не представляю, как она бедная около полугода ходила вот так по улицам, заглядывала людям в глаза и просила кушать :(
26 янв 2006, 11:05
Ох, старая я калоша %) Купила вчера обруч металлический, достаточно тяжелый, а крутить не выходит, а чего же хотела, если последний раз обруч крутила в возрасте 5-6 лет и то не долго %о Надо было с пластмассового начинать, а так, только все ноги в синяках %)
26 янв 2006, 12:18
Чего это ты Малин рещила?:) И правда с металеческого начинать жестко как-то!:)
Слушай ну чего там с твоей ИИ? Надеюсь все хорошо:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Слушай ну чего там с твоей ИИ? Надеюсь все хорошо:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 янв 2006, 12:30
Ничего хорошего, загляни в ИИшки, все поймешь.
26 янв 2006, 12:48
Малиночка, хорошая моя, буду держать свои лапки @@@@@@@@@@@@@@@@. Даст Бог получится все получится как надеешься!
Эх, девченки как же я за вас расстраиваюсь:(
Эх, девченки как же я за вас расстраиваюсь:(
26 янв 2006, 17:02
Алинчик, не вешай нос и не отчаивайся ни в коем случае!!!
Я присоединюсь с кулачищщами ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я присоединюсь с кулачищщами ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 15:38
Малинка, не растраивайся! Все будет, когда совершенно того не ожидаешь!
Апчхи на тебя :)))
Апчхи на тебя :)))
26 янв 2006, 11:50
Ау, кто в компьютерах разбирается, в плане его нормальной работы, я его скоро грохну, сил нет.
26 янв 2006, 11:56
Что, ева глючит?
Так это комп не виноват :).
Так это комп не виноват :).
26 янв 2006, 13:15
Так если бы только Ева, а он зараза отключаться и перезагружаться через ПУСК не хочет, и сообще торомоз последние дни ужасный, на вирусы уже двумя антивирусниками проверяла, нет ничего.
26 янв 2006, 12:59
Читаю названия топиков в беременности и умиляюсь: "Иммуноглобулин человеческий нормальный ", "Беременный бомж" (это девушка так про себя, у нее прописки и регистрации в Москве нет), "Чешусь!!! Что делать?", "Пощелкивания в животе? ", "Очень чешется", "Есть кто с улицы 1812 года или рядом? ", " Как найти жк по месту жительства " и т.д.:)
26 янв 2006, 13:19
Да ужжжж, я тоже заметила. Про девушку который БОМЖ, вообще бред какой-то, в чем проблема наблюдаться по контракту и также рожать? Наверное ма беременные флюиды летают:)
26 янв 2006, 17:13
Куда-то пропала мама_даши, надеюсь она здорова:)
26 янв 2006, 17:19
А у меня такое паршивое настроение, плакать хочется.
26 янв 2006, 17:27
Чего с тобой такое? Рассказывай давай, будем тебе настроение поднимать! Нельзя ляльку расстраивать:)
26 янв 2006, 17:30
Так в том то и дело, что вроде бы и ничего, просто с утра ничего делать не хочется, даже двигаться, лежала бы и плакала, слезы сами на глаза наворачиваются.А тут еще целый день одна была, и Ева как назло не работала.
26 янв 2006, 17:37
Это все твои беременны гормоны! Слушай, может тебе книжку какую хорошую почитать или съесть чего нить позитивно-вкусного:) И то и другое хорошо помогает, еще повышивать можно отлично оттягивает. Побродить по интернету тоже можно:)
26 янв 2006, 17:48
ну, дружочек мой, Хвойкин тебе правильно говорит. Гормоны бушуют, терпи ;)
26 янв 2006, 22:27
Как вы активно общаетесь, я только вечеруком могу выходить, я столько прочитывать не успеваю :)
26 янв 2006, 22:51
а вечером что-то тихо совсем. Даже Хвоич с поста сбежала. Лэди в ИИшках отметилась, а сюда даже не заглядывает. Одна я, как привидение, тут :)
27 янв 2006, 15:40
Я тоже больше днем сижу :)
А вечером муж приходит, ему тоже хочется полазить (как-будто на работе не устал от этого компа!) :)
А вечером муж приходит, ему тоже хочется полазить (как-будто на работе не устал от этого компа!) :)
27 янв 2006, 16:05
У меня тоже самое:) поэтому я вечером не могу сидеть:)
27 янв 2006, 22:28
А мне на работе ну совсем некогда, так что вот как поужинаю и к вам :)
27 янв 2006, 11:00
И тишина...
Так и хочется добавить: "А вдоль дороги - мертвые с косами стоят..."(с);-)
Так и хочется добавить: "А вдоль дороги - мертвые с косами стоят..."(с);-)
27 янв 2006, 11:13
А ну ка к зеркалам все подошли - настраиваться на доброе и хорошее. Подбородки и носы вверх ;)
Я уверена в своем будущем.
Я работаю над созиданием своего будущего.
Я открыта для всего нового, что несет будущее.
Семена будущего растут в моем сердце.
Мое жизненное кредо - постоянное стремление вперед.
Поеследние слова- самые главные ;).
Я уверена в своем будущем.
Я работаю над созиданием своего будущего.
Я открыта для всего нового, что несет будущее.
Семена будущего растут в моем сердце.
Мое жизненное кредо - постоянное стремление вперед.
Поеследние слова- самые главные ;).
27 янв 2006, 11:16
"Ваше жизненное кредо? - Всегда!"(с);-)
27 янв 2006, 11:14
Пожалуюсь вам, пока нет никого и никто не выгонит:-Р:-Р:-р
Дочу мою вчера учительница обидела. Суть вот в чем: в среду на втором уроке у девчонки очень сильно заболела голова. Бывает у нее, к сожалению, такое. Дохтур сказал: подростковое - свежий воздух и дневной сон - и в се пройдет (действительно, проходит). В общем, она пошла отпрашиваться к классной руководительнице. Тут я как раз девице своей позвонила (я в этот момент около ее школы находилась), поэтому я ЛИЧНО кл. руководительницу попросила отпустить с уроков, и та согласилась. Я дочку около школы встретила, проследила, чтобы та благополучно домой доехала... ну и все такое. А на следующий день (то есть вчера) дочка приходит из школы вся расстроенная. Ей учительница русского двойку влепила и еще накричала. Оказывается, Катерина во вторник должна была сдать обязательно домашнее задание, а она же ушла - вот и не сдала. И поэтому ей высказали, что она и такая и сякая, что у нее теперь вообще это задание не примет, что она вообще непонятно как учится, и вообще непонятно, что в этой школе делает, раз она, школа, не по месту жительства:-0:-0:-0... Короче, скандал утрясли только классная руководительница, завуч и директрисса, которые вмешались, Катерину мою успокоили, а учительнице, похоже, мозги на место вправили, потому что она даже потом извинилась... Блин, какая муха ее укусила - всегда она казалась мне женщиной очень милой, спокойной, и педагогом хорошим...:-( И тут такое подростку наговорить... да еще ведь Катерина не прогуляла этот урок - честно проболела...:-(
Короче, мы с папой сказали девчонке особо не париться из-за этой двойки. Раз учитель извинился, считать ДАННЫЙ инцидент исчерпанным... но ухо держать востро. А я не выдержала и весьма непедагогично добавила: "Привыкай, мол. Чем примернее ты ходишь на уроки и чем прилежнее учишься, тем больше тебя будут дрючить в случает таких вот накладок... На своем опыте проверенно:-(" Действительно, будь она завзятой прогульщицей, никто бы и внимания не обратил...:-(
Во, блин, жизнЯ какая... Мне все в глаза тыкали, что я ЧМО поганое, живу не по месту прописки... Катерине - что школу не по месту жительства посещает...
Дочу мою вчера учительница обидела. Суть вот в чем: в среду на втором уроке у девчонки очень сильно заболела голова. Бывает у нее, к сожалению, такое. Дохтур сказал: подростковое - свежий воздух и дневной сон - и в се пройдет (действительно, проходит). В общем, она пошла отпрашиваться к классной руководительнице. Тут я как раз девице своей позвонила (я в этот момент около ее школы находилась), поэтому я ЛИЧНО кл. руководительницу попросила отпустить с уроков, и та согласилась. Я дочку около школы встретила, проследила, чтобы та благополучно домой доехала... ну и все такое. А на следующий день (то есть вчера) дочка приходит из школы вся расстроенная. Ей учительница русского двойку влепила и еще накричала. Оказывается, Катерина во вторник должна была сдать обязательно домашнее задание, а она же ушла - вот и не сдала. И поэтому ей высказали, что она и такая и сякая, что у нее теперь вообще это задание не примет, что она вообще непонятно как учится, и вообще непонятно, что в этой школе делает, раз она, школа, не по месту жительства:-0:-0:-0... Короче, скандал утрясли только классная руководительница, завуч и директрисса, которые вмешались, Катерину мою успокоили, а учительнице, похоже, мозги на место вправили, потому что она даже потом извинилась... Блин, какая муха ее укусила - всегда она казалась мне женщиной очень милой, спокойной, и педагогом хорошим...:-( И тут такое подростку наговорить... да еще ведь Катерина не прогуляла этот урок - честно проболела...:-(
Короче, мы с папой сказали девчонке особо не париться из-за этой двойки. Раз учитель извинился, считать ДАННЫЙ инцидент исчерпанным... но ухо держать востро. А я не выдержала и весьма непедагогично добавила: "Привыкай, мол. Чем примернее ты ходишь на уроки и чем прилежнее учишься, тем больше тебя будут дрючить в случает таких вот накладок... На своем опыте проверенно:-(" Действительно, будь она завзятой прогульщицей, никто бы и внимания не обратил...:-(
Во, блин, жизнЯ какая... Мне все в глаза тыкали, что я ЧМО поганое, живу не по месту прописки... Катерине - что школу не по месту жительства посещает...
27 янв 2006, 11:18
мдяяя, жаль девулю :(. Может, правда, у учительницы какой-то неприятный момент был (может до твоей дочи ей кто-то испртил настроение и она под горячую руку попалась :().
Правильно вы с мужем поступили, что не стали ругать из-за этой двойки (мало ли кае бывает). Это ж неправильно, когда совсем-совсем без двоек :), так неинтересно, у меня вон тоже бывало :), хоть и с золотой медалью школу закончила и все время была отличницей.
Правильно вы с мужем поступили, что не стали ругать из-за этой двойки (мало ли кае бывает). Это ж неправильно, когда совсем-совсем без двоек :), так неинтересно, у меня вон тоже бывало :), хоть и с золотой медалью школу закончила и все время была отличницей.
27 янв 2006, 12:07
ПлЮвать на них! И Катерине передай, что ее жизнь ничуть не изменится от высказываний училки, она же не Кандолиза Райс:):):)
27 янв 2006, 12:18
Ирин, не обращай внимания сама и дочку тому же научи. Самое главное -ребенкино здоровье (моя тоже здорово головой мается). Я от учителей вообще балдею - у нас в школе они еще ничего, а вот что вытворяют репетиторы - никаких слов не хватит. И это при том, что занятия у них самое дешевое -40, а так в средем -60 у.е.Вон, по литературе классная тетка, вроде бы. Дочка ей сообщила, что одно занятие она пропустит, так та забыла, звонит, наезжает ( и то дело, 50 евро на дороге не валяются)... Ладно, вроде утрясли. Вчера звонит: я забыла ей сказать, пусть она мне завтра сочинение напишет, тему называет. Дочка только в 10 с математики приехала и в истерику -там сочинение такое, что его неделю надо писать, тем более что она у преподавательницы спрашивала, надо ли ей что-то писать. Был ответ -не надо. Сегодня волевым решением не пустила ее в школу, оставила ваять сочинение. И так с каждым - за мои же деньги мне нервы треплют, при том том что все в один голос говорят: да, девочка у вас хорошая, очень старательная... Я ей говорю - привыкай, в жизни много всяких трудностей будет. Зато ты будешь знать, что всего добилась в жизни сама, а не просто за мамины деньги...
27 янв 2006, 12:23
Лена, ну наконец-то! Я уже волноваться начала:) ты как?:)
27 янв 2006, 15:17
Спасибо, Рит. Потихоньку :-)))
27 янв 2006, 16:06
про студентов
----------------
Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарисч – садится прямо напротив Барановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.
Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.
– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".
Апплодисменты. Занавес.
------------
http://www.pusto.ru/anecdotes/717481.htmll
----------------
Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарисч – садится прямо напротив Барановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.
Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.
– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".
Апплодисменты. Занавес.
------------
http://www.pusto.ru/anecdotes/717481.htmll
27 янв 2006, 16:16
Класс!!! :) Каким смелым надо быть :))
27 янв 2006, 16:31
СУПЕРРРРРРРРРРР! Ржали всем офисом!:)
27 янв 2006, 19:38
Вы не поверите, но однажды я была практически на месте этого студента! Писали экзамен по какому-то маркетингу, я припозднилась, а все места не то чтобы сзади, и впереди были забиты. И мне пришлось сесть прямо морда к морде с профессором, на первом ряду в самой середине. Ну менее удачного места найти просто невозможно! В голове паника, отчаяние полное. Но, как говорится, кто не рискует, то не пьет шампанское, содрала все за милу душу, еще и оценку почти отличную получила! :) :) :)
28 янв 2006, 01:42
кстати, это действительно работает! я вспомнила, у нас некоторые в институте тоже первые места использовали по полной :) Логика проста - профессор настолько увлечен поисками списывальщиков на последних партах, что на первые просто не обращает внимания, они не входят в радиус его обзора :))
30 янв 2006, 10:26
Мертвая зона "слепого пятна" в глазу :)
29 янв 2006, 20:27
А какая тишина здесь в выходные ;)
29 янв 2006, 20:29
Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ СОБАКИ!!!!!!! (ведь он сегодня наступил)
29 янв 2006, 21:02
Гав! Гав! Гав! :)
30 янв 2006, 01:15
Всех-всех с наконец наступившим годом
Огненной Собаки! Собаки мудрой, щедрой
и вселюбящей! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
Мой почти что огненный песа присоединяется
к поздравлениям...
Огненной Собаки! Собаки мудрой, щедрой
и вселюбящей! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
Мой почти что огненный песа присоединяется
к поздравлениям...
30 янв 2006, 10:30
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРРА!!!
Я обретаю силу, поднимаясь над ментальными ограничениями.
Я обретаю силу, концентрируясь на том, что происходит здесь и сейчас.
Я обретаю силу, наполняя свое сознание позитивными идеями.
Я обретаю силу, веря в себя и в свой потенциал.
Я обретаю силу, зная, что я едина с Источником силы.
УРРА!!!
Я обретаю силу, поднимаясь над ментальными ограничениями.
Я обретаю силу, концентрируясь на том, что происходит здесь и сейчас.
Я обретаю силу, наполняя свое сознание позитивными идеями.
Я обретаю силу, веря в себя и в свой потенциал.
Я обретаю силу, зная, что я едина с Источником силы.
30 янв 2006, 10:45
Вот, не зашла бы я на Еву, и не узнала, что сегодня год собаки наступил :)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В новый год - всем по подарочку! А какому - вы и сами знаете :)))
А я сегодня на УЗИ иду, волнуюсь, но стараюсь виду не показывать. Вот, сейчас буду читать аффирмашки вслух - очень помогает :))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В новый год - всем по подарочку! А какому - вы и сами знаете :)))
А я сегодня на УЗИ иду, волнуюсь, но стараюсь виду не показывать. Вот, сейчас буду читать аффирмашки вслух - очень помогает :))
30 янв 2006, 13:08
Сегодня прочла на каком-то сайте, что в год собаки по статистике всегда рождается меньше детей, чем в другие года. Расстроилась.
ПыСы. Интересно, а беременнеется, может, больше?
ПыСы. Интересно, а беременнеется, может, больше?
30 янв 2006, 13:12
Странно, все говорят что собака плодовита!
А я надеюсь что в МОЙ год, у меня все получится:)
А я надеюсь что в МОЙ год, у меня все получится:)
30 янв 2006, 13:16
Настя, ты просто неправильные книжки читаешь:
И, наконец, Солнечный Новый Год наступит 21 марта 2006 года. По 32-летнему Сатурнианскому календарю это будет год Аиста - священной птицы для народов России, Украины и Белоруссии. В такой год обычно рождается много детей, причём дети, рождённые в это время, считаются благословенными.
Это мнение Павла Глобы.
http://www.urania.ru/Articles/Globa2006.htmll
А вообще, я во всех гороскопах читала, что именно в Год Собаки много детей рождается, и что вообще этот год очень благоприятен для семьи.
И, наконец, Солнечный Новый Год наступит 21 марта 2006 года. По 32-летнему Сатурнианскому календарю это будет год Аиста - священной птицы для народов России, Украины и Белоруссии. В такой год обычно рождается много детей, причём дети, рождённые в это время, считаются благословенными.
Это мнение Павла Глобы.
http://www.urania.ru/Articles/Globa2006.htmll
А вообще, я во всех гороскопах читала, что именно в Год Собаки много детей рождается, и что вообще этот год очень благоприятен для семьи.
30 янв 2006, 13:18
Точно, точно! Я тоже везде читала что год собаки приносит много детей:)
Девочки, убейте меня:) У меня уже совсем крыша едет, все время думаю о детях:(:(:( Кошмар, скоро буду как зомби:(
Девочки, убейте меня:) У меня уже совсем крыша едет, все время думаю о детях:(:(:( Кошмар, скоро буду как зомби:(
30 янв 2006, 13:26
Не убьем: это очень хорошо. Скоро надоест с ума сходить, отвлечешься ненгадолго, отпустишь эту мыслю в Космос и получишь то, что заслужила :-)))
Кстати, на том сайте, на который я сослалась, есть расчет индивидуальной астрологической карты (правда, я все никак не разберусь :-))).А в прогнозе на февраль есть ссылка, для кого из Львов и Близнецов возможна в феврале беременность (Луна должна находиться в каком-то определенном градусе).
Кстати, на том сайте, на который я сослалась, есть расчет индивидуальной астрологической карты (правда, я все никак не разберусь :-))).А в прогнозе на февраль есть ссылка, для кого из Львов и Близнецов возможна в феврале беременность (Луна должна находиться в каком-то определенном градусе).
30 янв 2006, 13:31
а астрологическая карта - это такой круг с домами и т.п.? И положение планет в момент рождения? Если да, то такая карта у меня уже есть давным-давно :p :p
Anonymous
30 янв 2006, 13:43
Мама Даши! пользуясь случаем хочу поздравить вас с долгожданной беременностью!! хоть и с опозданием...
Я часто читаю топики и помню все ваши сомнения и все наши споры, но искренне рада за вас и желаю вам всего хорошего! пусть у вас родить здоровый и прекрасный малыш!!!
Я часто читаю топики и помню все ваши сомнения и все наши споры, но искренне рада за вас и желаю вам всего хорошего! пусть у вас родить здоровый и прекрасный малыш!!!
30 янв 2006, 13:52
Большое-большое спасибо! Вам тоже всего самого доброго.
30 янв 2006, 13:46
Я пыталась сотворить нечто с этой картой, но ничего вразумительного не вышло:)
Эхх, поскорее бы мне надоело, хотя если честно меня уже тошнит от самой себя, чувствую себя мерзкой и неполноценной, как будто жить больше незачем:( Короче сама себе противна, и вроде мозгом то все понимаю, а на деле спать не могу, работать не могу, ничего не могу. Плохо ужасно, как Флоше:( Нам, Фло только и остается пока что ловить свои крыши, чтобы совсем не съехали:) А то как же мы потом без них?:) В беременность тоже уже не могу ходить читать, накатывает:(
Эхх, поскорее бы мне надоело, хотя если честно меня уже тошнит от самой себя, чувствую себя мерзкой и неполноценной, как будто жить больше незачем:( Короче сама себе противна, и вроде мозгом то все понимаю, а на деле спать не могу, работать не могу, ничего не могу. Плохо ужасно, как Флоше:( Нам, Фло только и остается пока что ловить свои крыши, чтобы совсем не съехали:) А то как же мы потом без них?:) В беременность тоже уже не могу ходить читать, накатывает:(
30 янв 2006, 13:55
Рит, ты не расстраивакйся - я оттуда тоже сбегаю обратно, все-таки ну очень специфичная атмосфера... Один этот "беременный бомж" чего стоит... Там вообще девушки любят друг на друга накидываться, по-моему. Так что не много ты потеряла с этой точки зрения если смотреть.
30 янв 2006, 13:56
Хвоич, я ваще, по-моему, умом тронулась. Какая досада ;) Решила, что не буду настраивать себя на проблемы и лучше почитаю про деток, дабы быть подготовленной :) :) :) Лучше не стало :)
30 янв 2006, 14:14
Мне так вообще стало только хуже! У меня все тААААААААк обострилось, что уже не знаю на какую стену лезть:(
30 янв 2006, 13:30
Рит, я вчера уснуть не могла... Тоже за крышу держалась, чтобы не уехала. У меня такие настроения волнами обычно, вот эти дни очередной виток. Так плохо :(
30 янв 2006, 13:29
родить в год аиста у меня, наверное, не получится... Хотя он, по идее, начинается в марте и заканчивается тогда в марте 2007? Тогда у меня есть еще полгода.
Я так и знала, что меня дезинформировали :) :)
Я так и знала, что меня дезинформировали :) :)
30 янв 2006, 13:59
Ну так. Ты обращайся, если что: уж за этим-то я слежу :-)))
А насчет "волнами" -думаешь, у меня не было? Вы там депрессиями-то не очень увлекайтесь, как начинаешь потом этот хлам душевный вычищать, столько всего потом появляется. Вон, я в июне впала в тоску, снова стала читать Жикаренцева, у меня сначала непонятно с чего случилось не то отравление, не то еще что, а потом поперло: иммунитет рухнул, вылезли местные инфекции, их заглушили антибиотиками, от них поперли вирусы... В общем, удлинила себе удовольствие на полгода в плане лечения. Еще спасибо врачу, увидевшую вовремя проблемы в шейке и успешно с ними справившуюся... А счастье-то пришло, когда я его особо и не ждала...
А насчет "волнами" -думаешь, у меня не было? Вы там депрессиями-то не очень увлекайтесь, как начинаешь потом этот хлам душевный вычищать, столько всего потом появляется. Вон, я в июне впала в тоску, снова стала читать Жикаренцева, у меня сначала непонятно с чего случилось не то отравление, не то еще что, а потом поперло: иммунитет рухнул, вылезли местные инфекции, их заглушили антибиотиками, от них поперли вирусы... В общем, удлинила себе удовольствие на полгода в плане лечения. Еще спасибо врачу, увидевшую вовремя проблемы в шейке и успешно с ними справившуюся... А счастье-то пришло, когда я его особо и не ждала...
30 янв 2006, 14:05
Ох, Лен, к счастью, у меня эти витки по нескольку дней, не больше. У нас погода солнечная, такая благодать, надо бы себя за шкирку на прогулку вытащить, а я тут тухну... Способы бороться с негативом есть, но то ли сил нет, то ли желания.
30 янв 2006, 14:17
...то ли ни того, ни другого. На меня еще может зима так действует, хочется в коконе засесть, но я понимаю что если еще и так постпулю то только еще хуже себе сделаю:( Поэтому я тут с вами сижу:) И мне гораздо лучше:)
30 янв 2006, 14:20
да уж, сплошной позитив :(
30 янв 2006, 14:25
Флоша, собираем сопли и улыбаемся, шире, шире!:) Других вариантов нет, лапа!:) А то посмотрят на нас наши детки и скажут, ну нифига себе, никакого позитива:( Неее, мы еще подождем:) А этого никак нельзя допустить:)
А вообще это вилы, не знаю как с собой бороться? Никакой силы воли не хватает:(
А вообще это вилы, не знаю как с собой бороться? Никакой силы воли не хватает:(
30 янв 2006, 14:36
Ритуль, да я сама не рада от такого настроя. Стараюсь думать о лучшем (если не получается о вечном :) :) :)), но что-то никак пока. Вчера на самом деле так сильно накрыло, думала, что разорвусь, жуть :)
30 янв 2006, 14:35
Да ладно вам киснуть. Еще столько сил и нервов потребуется. Мне вон казалось - вот забеременею, и все мои тревоги кончатся. Ага, только забеременела - то по УЗИ они не видят ПЯ, то ХГЧ выше нормы... Про все эти двойные-тройные тесты вообще молчу. А в "Беременность" как ни зайдешь, то одна "радость" - темы "Вдруг даун?", "Вдруг замершая?", "Не рано ли мне отменили утрожестан?"...
Начитаешься, а потом перед кабинетом УЗИ коленки подгибаются. А от УЗИ до УЗИ страх волнами накатывает. Я уже убедилась - если врачу доверяешь, форум "Беременность" не очень-то и нужен. А вот "Хочу ребенка" как раз мне здорово помог.
Начитаешься, а потом перед кабинетом УЗИ коленки подгибаются. А от УЗИ до УЗИ страх волнами накатывает. Я уже убедилась - если врачу доверяешь, форум "Беременность" не очень-то и нужен. А вот "Хочу ребенка" как раз мне здорово помог.
30 янв 2006, 14:38
Леночка, мы честно стараемся! Ты же понимаешь все сама. А иногда прям действительно чувство как будто тебя разорвет сейчас! Ужас! А страхи они всегда будут, и про топы в беременности согласна, начитаешься такого потом кошмары будут:)
30 янв 2006, 14:41
ох, Лен, эти страхи еще хуже... И ты, смотри, не дрейфь, прорвемся! ;)
30 янв 2006, 14:48
Я стараюсь. Вон там дискуссия по поводу утрожестана - во сколько недель отменять. Мне врач назначила для профилактики -по 2 капсулы, и на 12-й неделе начала постепенно отменять (вроде, ттт) - а там все хором шумят -не раньше 16-й недели, и все такое... Мне сначала стало дурно, а потом я мозгами пораскинула: у меня-то прогестерон свой в середине нормы, и доза маленькая, а там аж по 6 капсул, вот все и индивидуально. А еще только вчера прочитала - если его вовремя не отменить, то если плод-мальчик, у него могут быть проблемы с половой сферой... В общем, решила, что не надо обобщать.
30 янв 2006, 14:51
да и вообще это у нас в россии его повально назначают, а в заграничной инструкции ярким шрифтом выделено, что во время беременности назначать нельзя, за исключением тех случаев, когда это просто необходимо.
30 янв 2006, 14:51
Ты своего доктора слушай, ты же ему доверяешь:) У всех все индивидуально!:) И потом она же не сразу тебе отменяет, а постепенно!
30 янв 2006, 14:43
Слушайте, до чего ж все-таки разное у всех восприятие одного и того же факта... Я сегодня впервые одела на работу "беременную" одежду: сарафан с завышенной линией талии, водолазку...Прихожу на работу. Ну и народ, естесственно, в отпаде: я же не всем рассказала, в чем дело. Те, кто стеснялся меня о чем-то спросить, теперь в открытую подходят с вопросами: а кого Вы хотите-мальчика или девочку? потом вообще разгорелся спор - зачем я собралась в августе рожать, дескать, это тяжело, надо было бы пораньше...А еще целая толпа сделал комплимент по поводу того, что мне очень идет этот цвет (розово-сиреневый), и что, типа, "А у вас еще почти ничего не видно" (а я-то жду-не дождусь, пока будет ВИДНО)... И каждому ведь не объяснишь, что да как. В общем, переобщалась на неделю вперед и спряталась в кабинете (спасибо, отдельный). И смех, и грех.
30 янв 2006, 14:49
:):):) А чем это им август не понравился?:) А мне так очень нравится, у меня на ДР столе всегда фрукты, арбузы, дыни:) Ням-ням!:) И лето отличное!:) А по поводу видно-не видно, все еще впереди, скажи им чтобы не волновались:):):) Ты с начальницей то пообщалась по поводу декрета?
30 янв 2006, 15:03
Да еще времени вагон -она до 14 февраля очень занята, а тема тяжелая, отвлекать ее не хочу и влезать тоже не хочу, там только впрягись - не отделаешься :-))) Так что подожду. А по поводу августа -это одна дама, которой 62 года, сыну -33: почему-то считает, что ходить с животом июнь-июль будет тяжело, а потом быстро похолодает и все такое... Не знаю, первую беременность я все лето с животом ходила, а когда в роддоме лежала -выпал первый снег. Единственной проблемой оказалось то, что никакая верхняя одежда не хотела на мне застегиваться, а все остальное - мелочи.
30 янв 2006, 15:11
А по моему так лучше летом ходить, хотя бы из-за верхней одежды:)
30 янв 2006, 15:15
Ага... а еще на выписку в роддом меньше вещей тащить;-)
30 янв 2006, 15:16
Гораздо, и потом привыкать поначалу гулять не в зимнюю стужу, а когда еще тепло:) Вообщем летом одни преимущества!:)
30 янв 2006, 15:22
Ну ей недавно рожавшие девушки то же и сказали :-))) Я отмалчивалась, ну их.
30 янв 2006, 14:53
я еще понимаю, что здесь в августе рожать тяжело: температура под 50 шкалит, а в Москве-то что?
А я так вообще львенка хочу ужасно :) Выдержу и жару, если что :)
А я так вообще львенка хочу ужасно :) Выдержу и жару, если что :)
30 янв 2006, 15:04
Аналогично :-))) лишь бы все было хорошо.
30 янв 2006, 14:52
Так-так-так, это почему такое упадническое настроение в этом топе?[-X [-X [-X
Знаете, между прочим, на прошлой неделе случилось Чудо...;-) Маленькое, но и оно дает силы улыбаться, если можно так сказать: по утрам начали подавать голос синички:-) Это значит, что несмотря на серое небо, холод и снег к нам приближается весна... надо только проявить терпение и немного подождать...
Поняли, на что я намекаю?;-)
Знаете, между прочим, на прошлой неделе случилось Чудо...;-) Маленькое, но и оно дает силы улыбаться, если можно так сказать: по утрам начали подавать голос синички:-) Это значит, что несмотря на серое небо, холод и снег к нам приближается весна... надо только проявить терпение и немного подождать...
Поняли, на что я намекаю?;-)
30 янв 2006, 15:06
Я-да. И день заметно прибавился, и солнышко временами выглядывает...
30 янв 2006, 15:28
Девченки, вы погоду выидели? Опять обещают похолодание!
30 янв 2006, 15:31
Высоко поднимает руку и резко ее опускает: "А-а, плевать!";-) Похолодание ненадолго...
30 янв 2006, 17:56
:)))) Не отходите от оригинала, мэм!;) "Ну и хер с ней, с погодой!" (с);)))))
30 янв 2006, 15:54
Знаешь, в "Гороскопах и снах" половина топов сегодня - о том, к чему снятся покойники... Тут гадалкой не надо быть -к смене погоды, точно знаю.
30 янв 2006, 15:57
да ты шо? Мне сегодня тодже приснился мальчик друг мой хороший, который..застрелился 6 лет назад:(:(:( Я как раз хотела в очередной раз спросить кчему бы это? Он переодически снится мне.
30 янв 2006, 16:01
А мне вчера сестра приснилась, двойняшка той, у которой дочка... Это точно - к смене погоды, летом - к дождю или к жаре, а зимой - к потеплению или похолоданию.
30 янв 2006, 16:05
Так просто? :) Мне всегда казалось что это к чему-то более серьезному. Он мне переодически снится. И я во сне никогда не могу оторваться от него. Как будто вот вижу и знаю что только во сне. Мне наверное его в жизни не хватает:( Я до сих пор в шоке, как он мог так с собой поступить?:(
30 янв 2006, 16:15
У моего мужа так же погиб друг -давно, 12 лет назад. Так он ему часто снится, и вообще, таких друзей у моего мужа так и не было больше... Так что это надолго, если не на всю жизнь, скорее всего.
30 янв 2006, 15:36
Ну, ладно... Я, пожалуй, потопаю домой.;-) Мне тут наконец-то принесли рецептик очень вкусной закуски из баклажанов... если встречу по дороге не очень "золотые баклажаны", то сготовлю, пожалуй...:-9
Кстати, вы собираетесь принимать участие в конкурсе статей "Увлечения всерьез"? Мне понравилось, что меня публикуют... вот только не знаю, о КАКОМ увлечении написать...:mda :mda
Кстати, вы собираетесь принимать участие в конкурсе статей "Увлечения всерьез"? Мне понравилось, что меня публикуют... вот только не знаю, о КАКОМ увлечении написать...:mda :mda
30 янв 2006, 15:42
так твое самое милое увлечение в подписи головой кивает ;)
30 янв 2006, 15:42
О, и рецепт ... в студию!
30 янв 2006, 15:53
ППКС!:)
30 янв 2006, 15:52
Ирин, ты у нас -редкостный талантище, о чем бы ни написала - все пойдет :-)))
30 янв 2006, 15:57
Ирин, кстати: а ты умеешь делать сырники и творожную запеканку? А то у меня творог уже поперек горла стоит, а рецепты, найденные в интернете, какие-то странные: запеканака получилась жидкая, а сырники, наоборот , каменные...
30 янв 2006, 16:13
Лен, ничего что я влезаю? Запеканку делать не умею, а вот сырники у меня хорошие получается, во всяком случае нерусский муж хвалит :)
Не знаю уж, следую рецепту или нет, но делаю их "бабушкиным" способом. Творог, мука, яйцо, сахар, соль и изюм. Даю настояться творожной массе - и на сковородку ;)
Не знаю уж, следую рецепту или нет, но делаю их "бабушкиным" способом. Творог, мука, яйцо, сахар, соль и изюм. Даю настояться творожной массе - и на сковородку ;)
30 янв 2006, 16:17
Насть, спасибо. А в каких пропорциях-то? А то они у меня выходят просто "каменные". Даже стыдно, знаю, что простые блюда, но вот не дружу с ними, и все тут.
30 янв 2006, 16:22
все на глаз, Лен. Если добавить побольше творога, то как раз выйдут воздушные и мягкие. Ты исходи из того, сколько у тебя творога, а потом потихоньку добавляй муку и все остальное.
30 янв 2006, 16:29
Спасибо, попробую :-)))
30 янв 2006, 16:30
Лен, можешь кекс творожный сделать. Твои домашние выпечку любят?
30 янв 2006, 17:10
Любят. А как его готовить?
30 янв 2006, 17:25
постараюсь поискать дома рецепт
30 янв 2006, 20:06
А еще вариант: твророг в комбайне прокрутить с зеленью+перчик (не знаю, чеснок тебе можно, если да то вместо перчика), присолить и на бородинский хлебушек, МНЯМ %9
31 янв 2006, 09:47
Спасибо, Алин. Буду собирать творожные рецепты, пожалуй :-)))
30 янв 2006, 16:31
Написала Полине, ответа пока нет. Интересно, сюда она тоже вообще не заглядывает? А то с ее вчерашним Днем Рождения по-другому ее уже и не поздравить... В "Факах", что ли, написать, и попросить пока не удалять?
30 янв 2006, 16:52
Можно попробовать, а мы подпишемся все:) Я по аське написала ей. Но она в оффлайне.
30 янв 2006, 17:20
Сделано. Подписывайтесь:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17687302
Надо, наверное, модератора попросить удалить пост после того, как Полина на него откликнется...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17687302
Надо, наверное, модератора попросить удалить пост после того, как Полина на него откликнется...
30 янв 2006, 17:37
Я думаю Зая сама поймет, но я дописала там.
30 янв 2006, 18:03
Спасибо.
30 янв 2006, 19:15
Забыла я похвастаться, как я застукала младшего кошачьего, когда он замышлял зловещее преступление ;).
http://www.eva.ru/albumpage/63050/6.html
в самом низу :)
http://www.eva.ru/albumpage/63050/6.html
в самом низу :)
30 янв 2006, 19:45
Флош! А у тебя оба котофея - мужеского полу, что ли? И как они - в гомосексуализме не были замечены?
30 янв 2006, 20:11
ну здрасте, они что, мартышки что ли? :-o Хоть они и в кровати в обнимку лежат, это они достойно, по-мужски :) :) Да и кастратики они :)
30 янв 2006, 20:15
А то, типа, только одни мартышки бывают гомосексуальны!;)
А вот то, что кастратики - это серьезное препятствие!:)))) Но вообще хороши, конечно, котофеичи!
А вот то, что кастратики - это серьезное препятствие!:)))) Но вообще хороши, конечно, котофеичи!
30 янв 2006, 20:30
я точно не знаю, но вроде особо широко известны в этом деле приматы :) А мои, слава богу, коты приличные, домашние :) не пьют и не гуляют :)
30 янв 2006, 20:34
И в промискуитете замечены не были!;)
30 янв 2006, 21:26
Лэдь, 400-тое сообщение твое ;)
30 янв 2006, 21:33
И что сие обозначает?;) Выпить трэба?;)))
30 янв 2006, 21:46
надо отметить, а как же? С тебя причитается ;)
30 янв 2006, 21:55
У меня есть! Заходи!;Р)
30 янв 2006, 21:59
ага-ага... типа будете у нас на колыме, да? издеваишьси?
30 янв 2006, 22:11
:РРР
30 янв 2006, 22:00
Какие красивые животные у тебя :) Сидела и любовалась :)
30 янв 2006, 22:01
спасибо)))) Красивые, но нааааааглые! :D :D
30 янв 2006, 22:08
А это заметно, особенно по тому, кто бананы кушает. У меня у родителей сиамец, тоже обожает растения, особенно кактусы :)
30 янв 2006, 22:34
а это не сиамец, это рэгдолл)))
31 янв 2006, 22:07
Я это поняла :) Он на сиамца совсем и не похож ;)
31 янв 2006, 22:29
ой, а оооочень многие путают :)
30 янв 2006, 22:12
Где это вы видели НЕнаглых котофеев? Им таковыми положено быть!:)))
30 янв 2006, 22:37
вот сейчас смотрю на своего Мишку - и вроде не такие наглые :) Лежит, свернувшись в клубочек, у меня на коленях и лапами глаза закрыл. Свет слишком яркий для мальчика :)
31 янв 2006, 11:32
Котофеи просто на конкурс красоты выставляй! Очеенно красивишные!:)
30 янв 2006, 22:35
Я с большой радости добавила мою самую-самую любимую фотку старшенького :) :) милости просим :)
31 янв 2006, 09:50
Насть, такие красавцы - глаз не оторвать.
31 янв 2006, 09:58
классные котики, просто супер!
31 янв 2006, 10:28
Айда в новый топ, а то долго грузится
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17704311
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17704311
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)