@@@ ВНБ-183 Зимнее чудо! @@@

22 янв 2006, 00:21
За окном мороз, а в наших сердцах тепло, потому что все мы думаем, ждем и мечтаем о таком святом для каждой женщины - о родном детеныше!
Что может быть прекраснее женщины, ждущей ребенка (или с малышом на руках)? Ничего.
Мне так тепло на нашем форуме и все это благодаря Вам мои любимые девочки - я не встречала людей более душевных, светлых и сильных!

Мамулечки - вы наши путеводные звездочки, мы ровняемся на вас и верим, что скоро тоже будем мамулями!

Чудо уже рядом, оно в наших сердцах и скоро мы насладимся им в полной мере:)
Всех целую и люблю!
Всем, кто ждет полосатых тестиков мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуня, а к тебе просьба, пожалуйста верь в своего малыша, он смог преодолеть уже очень многое и заслуживает, чтобы ты его поддерживала, верила в хорошее!!!!

Наш клуб: http://www.vnb-club.narod.ru/
22 янв 2006, 00:32
Викеш, даже и не знаю, с одной стороны жаль, что анализы такие, а с другой - хорошо, что обнаружила сейчас и можно все пролечить.
Теперь уж точно все будет супер, ттт. @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 00:37
Хорошее название:)
Мал,Я даже не переживаю:)Просто обидно,что до этого все врачи позорно молчали,а ведь от этого зависит мое будущее...

Спасибо за поддержку,очень приятно.

У меня еще оди вопрос,уже месяц я чувствую ком в горле и теперь это не проходит,а постоянно чувствую что-то першит и непрятно очень...Вот теперь не знаю к какому врачу идти.Может это гланды?Я серьезно.Мне уже не смешно...Так неприятно ,жутко....
22 янв 2006, 00:50
Может просто прислушиваешься пристально к организму?
Ну если нет:) то может или простыла, или гланды или щитовидка.
Сделай УЗИ щитовидки или сходи к ЛОРу!
22 янв 2006, 00:53
;)Если бы ...Сначала я пыталась не обращать внимания,а потом мне это стало мешать.Согласись,что когда в горле комок какой-то -неприятно.Узи щитовидки делала.Теперь осталось к лору.Спасибо за совет

А как твой артит?Прошел.
22 янв 2006, 00:59
не фига:( Но я на него зыбила:) как однорукий пират живу:) надоело лечиться, пока рука не отваливается бездействую.
но я еще с понедельника начинаю заниматься в фитнесе:) так что думаю пройдет само:)
22 янв 2006, 01:00
Мдя....:)Развалюшки мы....А может болезни-это сигнал оранизма,что мы хотим внимания от близких,чтобы о нас заботились...Психологический аспект, так сказать....
22 янв 2006, 12:30
:) Моя проблема мне кажется в малоподвижном образе жизни. От этого и замедленный обмен веществ, и как следствие лишний вес, и артроз и другое:)
Так что решила заниматься спортом:)
22 янв 2006, 01:04
Мал,я бы посоветовала пойти к 2 м врачам,так как время идет,а результата нет.Нужен четкий план действий и разумный подход.Я бы выбирала из 2х планов.В моем случае понадобилось 4.:(
22 янв 2006, 01:06
Я еще одно поняла-бороться надо,когда тест отрицательный(в конце цикла),-идти по врачам,планировать,строить планы.А вот ,когда месячные прошли и ------опять появляется надежда,а вдруг в этом цикле само получится,а может еще подождать...Ан,нет...Время идет и ничего не меняется...Это я говорю исходя почти из трехлетнего стажа(в марте будет 3 года как не получается:(:(:(:()
22 янв 2006, 12:33
да:( А мне через месяц 27:(:(:( была уверенна, что в 27 уже детенок бегать будет:(:(:(

У меня тоже так ,когда М мне хочется по врачам, узнать в чем дело....а потом ближе к О уже думаю, а вдруг в этом цикле...
И еще меня все убеждают, что я здоровая женщина и мне никакие врачи не нужны:(
А толку то, в июне 2 года как ничего не получается:(
22 янв 2006, 12:40
Эх... у меня тоже план был - в 24 первого родить, в 27 второго ну и где-то в 33-35 третьего. С первым уже есть выход из графика, но не критичный, будет не в 24 так в 25. Если опять ЗБ или долго беременеть не буду - усыновлю готового. Или двух.
22 янв 2006, 12:49
У меня муж даже об иск.оплодотворении :( пока думать не хочет, а уж об усыновлении и речи нет.
Он уверен, что и так получится:(
А я уже начинаю веру терять:(
22 янв 2006, 12:58
А у меня муж за. Он вообще за всё. Я ему про ЭКО рассказывала, так он говорит давай сразу денег копить =)) Пришлось рассказывать заново, чтоб понял что нам до этого ещё далеко =). Потом об усыновлении речь зашла - он опять с интузиазмом.

На том и сошлись. Если не будет получаться или получатся, но замирать то мучатся не станем и деньги тратить тоже. Так что полюбому через год я буду мамой. Это весьма успокаивает. Хотелось бы конечно пройти беременность и роды. Но только с точки зрения личностного роста. А деть мне и приёмный люб. Муж тоже говорит то хотел бы своего родить для филосовского смысла, предназначение у мужчины такое - генотип свой продлить, дальше передать. А кого воспитывать, своих ли приёмных ли ему без разницы.
22 янв 2006, 13:06
Мой хочет именно плод нашей любви, да я и тоже.
Будем стараться до старости:):):)
22 янв 2006, 13:10
мне тоже в этом году 27,уже скоро 3 года будет нашим попыткам,а воз и ныне там:-( Муж тоже сказал ждем еще 6 мес.и идем на ЭКО,вот только я нехочу,да и морально к нему не готова,я больше за усыновление,зато муж пока против,пока говорит есть надежда своего,будем пытаться!
22 янв 2006, 13:16
А как можно быть морально не готовым к ЭКО? Что в нём такого? Не, я не наезжаю, я действительно не понимаю, уже не первый раз слышу о моральной готовности/неготовности к ЭКО и не понимаю.
22 янв 2006, 13:23
Я незнаю как обьяснить это,но все во мне против ЭКО,я нехочу,я хочу сама заБ,понимаю,что глупо,но просто немогу пересилить себя:-(
22 янв 2006, 13:27
То есть это "не сама"? А ситмуляция, ИИ, это же тоже "не сама"? К этому тоже нужно морально готовится? Кк для тебя лично стоит этот вопрос?

Просто мне это все по барабану - что ЭКО, что ИИ, что стимуляция, что просто половой акт в удачный день - всё едино. Вопрос только в цене. Вот я и думаю, может я какая то не такая, чёрствая и не тонкая... =)
22 янв 2006, 13:31
Ну стимуляция пройденный этап,не особо то она и помогла,просто мне кажется что врач не знает что со мной делать на данный момент поэтому и предлагает её,а вот в раздумьях начинать или еще подождать,ИИ и ЭКО стоят примерно на одном уровне,и пока о них даже думать нехочу:crazy
22 янв 2006, 19:42
Мал, а я думала что в 20 лет деть будет. В итоге мне уже 29 лет и окромя мужа нет ничего. Хи-хи. Скоро буду подпись изменять на женюлька - старушонка без ребятенка.
22 янв 2006, 12:12
Викеш, т.е ты на 100% уверена в АФС???
22 янв 2006, 12:27
Ляль,насколько я поняла -да.И связано это с хроническим воспалением в матке.Сдавала афс в ноябре,спустя полгода после чистки и сразу не обратила внимание,а вот теперь...
Ляль,а ты сдавала афс?У тебя есть бланк результата?Хоть сравнить...Я в прошлом топике писала свои ,повторю:
2 афс
кардиолипин lgM/ LgG -слабоположит/положит

фосфатидилесерин lgM/ LgG слабоп/отр

фосфатидилэтаноламин lgM/ LgG слабоп/слаб

фосфатидилхолин lgM/ LgG слабоп/отр
22 янв 2006, 12:41
Сдавала, поищу ща
22 янв 2006, 13:12
Антикардиолипин IgM- отр
Антикардиолипин IgG- отр
Антитела к денатурироавнной ДНК-23,4 (положит)
Антитела к наитивной ДНК-отр
Антитела к микросомальному тиероидному антигену- отр.
Антитела к тиреоглобулину- отр
22 янв 2006, 13:28
Ну вот,у тебя все отриц,кроме одного.А у меня ни одного отриц(в общем соотношении)!!!Спасибо,что написала свои:)
22 янв 2006, 13:35
У меня все отрицательные, только антиракдиолипин IgM слабоположительно.
Мне сказали, что АФС у меня нет, но иммуноглобулин делать буду.
22 янв 2006, 13:51
Мал.Мне сказали у меня 2 выхода.Метипред или плазмофарез.
22 янв 2006, 13:54
А еще надо сделать биопсию эндометрия.
22 янв 2006, 16:55
мдя:( Ну значит надо подготовиться к беременности хорошенько!
22 янв 2006, 20:22
Мал:)Ты молодец,что занимаешься спортом:)Я тоже с удовольствием Это делаю:)))Особеннно мне нравятся мои тренера:))))Потому как муж меня ревнует к ним и еще больше уделяет внимания:)))
22 янв 2006, 18:14
Девочки, извините, что влезаю в ваш разговор, но если я поняла правильно, в вашем анализе нет численных значений. Дело в том, что в свое время у меня сорвалась Б из-за вот такого анализа (я об этом писала в прошлом топике). Очень советую при возможности пересдать анализ там, где результаты определяются в ЧИСЛЕННЫХ показателях.
22 янв 2006, 20:07
Джи Кей,а что дают числа?
Или точность важна,для назначения лечения?
22 янв 2006, 21:25
В принципе думаю да, важно для дозировки. Но я даже не поэтому... Просто мои "слабо" положительные на деле оказались в 3-4 раза выше нормы
22 янв 2006, 21:29
Мда...А чем тебя лечат?
22 янв 2006, 23:30
Меня лечилИ (5 мес назад я родила) в ЦИРе, их стандартная схема. Еще был вариант - дексаметазон (1,5 таблетки в день - как раз из-за высоких показателей АФС)+ четвертушка аспирина+ курантил+ метаболическая терапия. Я подсчитала - 30-40 таблеток в день... Жалко себя стало. Выбрала ЦИР - не прогадала.
22 янв 2006, 11:42
Доброе утро,а у меня и сегодня ничего:think Муж два раза за неделю сказал что я Б:mda Первый раз когда я жаловалась ему на ТТ и на головные
боли,сказал что раз температура значит Б:-o(и где набрался:-D)и вчера тоже что М нет,и зачем мне тогда на СГ если ты Б:-D:mda
22 янв 2006, 11:44
а может, и правда?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 11:56
:mda да как то я в это не очень верю,грудь не болит,ничего не тянет,тишина и покой:mda
22 янв 2006, 11:52
Прыивет =) А тест ты сегодня делала? пусть будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 11:57
нет,и в ближайшие пару дней постораюсь не делать,если выдержу:mda
22 янв 2006, 12:16
Вчера про свой призрак на тесте,через несколко часов,услышала истории двух моих подруг у обоих призраки появились через несколько часов:-o,и были нормальные безпроблемные Б,и родились чудные мальчишки:-D
22 янв 2006, 12:25
А я после твоего вчерашнего рассказа о призраке сегодняшний утренний тест не выбросила. Ну не дура ли? Знаю что дура, но выбросить рука не поднимается. Вот сижу, поглядываю.
22 янв 2006, 12:27
:-D И что?Разглядела что нибудь?
У меня порой пробегают мысли,что по нам дурка плачет:-D
22 янв 2006, 12:29
Ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 12:31
Спасибо Викешка!
22 янв 2006, 12:37
Спасибо
22 янв 2006, 12:30
Не, пока еще не плачет. Пока еще все в пределах нормы, у меня матушка писхотерапевт, я у неё всера спрашивала, она роворит что это сверх-намерение и ещё какое то умное слово, которое я забыла =))))

А призрака я пока не раздледела, но у меня с момента первичного пописа прошло только 40 минут.
22 янв 2006, 12:38
:-D Подожди пару часов:-D
22 янв 2006, 12:40
Ага =))))
22 янв 2006, 12:41
Вот когда я на него второй раз писать пойду - вызывай бригаду санитаров =)))
22 янв 2006, 12:42
:-D ОК телефон на готове,если что сигнализируй:-D
22 янв 2006, 15:07
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 янв 2006, 15:14
:-) ну вот мои новости уже знаешь;-) спасибо за чихи,очень актуально:-)
А вы молодцы,так держать и недавать грипозным монстрам не единого шанса,пинками их,пинками;-)
23 янв 2006, 09:44
Держись солнце!!! Я знаю что очень скоро все получится!!! Не отвертешься!!!!)))) АПЧХИИ!!!!
22 янв 2006, 11:51
Добрый утр. Отчитываюсь: Пошел 3 ДЗ. Монстров нет как нет. Второй полоски тоже нет. Проникаюсь фатумом - уже почти уверовала что нифига я не Б. Но Дзен все ещё помогает.
22 янв 2006, 11:52
а может....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 11:59
Может конечно, но уже энтузиазм веры в чудо у меня как-то прошел =(
22 янв 2006, 12:11
А может все еще возможно?;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 12:14
Эх... Нафанька вон говорит что у неё только на 3 НЕДЕЛЮ задержки тесты призрачно заполосатились. Так что конечно может, но обольщаться всё же думаю не стоит.
22 янв 2006, 12:17
Вот и я стараюсь необольщаться,хотя нервы уже как натянутая струна,чуть что сразу слезы:'(
22 янв 2006, 12:28
У меня слёзов нет, но есть эффект маятника - то кажеться что Б (мне это уже 2 недели кажеться), то кажется что совсем не Б. Для того что бы отвлечься от грустных мыслей (ведь если на Б никакой катострофа нет у нас же ещё только первый разрешенный после ЗБ цикл) Вчера разослала кучу резюме. Буду на работу устраиваться, как только заБ сразу уволюсь. А если хотя б месяц прорабюотаю то 15-18 т. нелишни в нашем бютжете.
22 янв 2006, 12:46
Девульки, я за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 12:59
Спасибо Малка =))
22 янв 2006, 12:51
мы держим кулачки!
22 янв 2006, 13:01
Спасибо. Как ваше толстопузие поживает? В свете таких событий печальных.
22 янв 2006, 19:17
жаль, что снова крещение отложили.. А вообще, мне стыдно, если честно, писать... но както грустно мне, причем это даже, если не думать про маму... Грустно от евы - от мамских форумов, чем больше читаю- тем неувереннее я както в мамских вопросах, некоторые очень агрессивны, некоторые через чур уверены ... а меня както все это гнетет. Те мамочки счастливее, которые вообще ничего не читают - растят и радуются :)
ну вот , поныла... теперь можно и про хорошее.
Тарасик улыбается, издает кучу смешных звуков, днем все время на ручках или в слинге, поэтому тяжеловато конечно = ведь уже здоровячок :) вот такие новости... с ГВ у меня не все так здОрово как хотелось бы.. но я еще не теряю надежды...
Знаешь какая проблема - я была очень продвинутой хочушкой. столько знала, столько читала, но по причине неоднократных обломов, я, будучи Б, не читала и не ходила читать на мамские форумы - а надо было бы.. потому что я оказалась очень неподготовленной по многим вопросам, скорее даже морально.
22 янв 2006, 12:51
Малка - хороший топ!
У нас снова горе, не успели по папе все отплакать, вчера умерла Сашина мама, отменили Тарасюковское крещение...
:(((
22 янв 2006, 13:00
Ой! Принимай соболезнования =(
22 янв 2006, 13:05
Ооооо:-( Принмите соболезнования!Держитесь!
22 янв 2006, 13:10
да что же такое:( Стильчик мои соболезнования:(
Держитесь!!!!!
Очень жалко:(
22 янв 2006, 14:04
Мои соболезнования! Держитесь! Мужа поддержи, это очень тяжело, я думаю...:(
22 янв 2006, 14:11
Господи,какой ужас:(
Стильчик,держись,дай Бог,чтобы это была последняя утрата...:((((
22 янв 2006, 14:13
:(( соболезнуем, Анют!... Да, что-то у вас какой-то черный период :(... Держитесь там!
22 янв 2006, 15:10
Прими и мои соболезнования тоже... И пусть на этом скорбный период у вас закончится. Главное -у вас теперь есть ради кого жить и о ком заботиться.
22 янв 2006, 15:26
спасибо большое, мои дорогие подружки
22 янв 2006, 16:45
Анечка, слов нет :(((, держитесь....
22 янв 2006, 16:51
Спасибо, вот она такая жизнь... как ты то? январь близится к концу..
22 янв 2006, 20:27
Господи...:-( Мои соболезнования...
22 янв 2006, 22:07
спасибо
23 янв 2006, 10:20
Анюта, мои соболезнования:(
23 янв 2006, 18:29
:-( Анют, прими мои искренние соболезнования...держитесь....
23 янв 2006, 19:17
спасибо , девоньки
23 янв 2006, 21:39
Стильчик, мои соболезнования :(((
Держитесь! Поддерживайте друг друга. Надо пережить-переждать эту темную полосу.
24 янв 2006, 00:02
:-(... Соболезную...
22 янв 2006, 15:49
Чего-то я прониклась словами Викеши и расстроилась:( И правда время идет...результата нет, плана действий нет.
Завтра еду на прием к Гузову, решила я сменить Охтырскую, не нравится мне она чего-то, никакая, рассеянная и незаинтересованная особо.
Хочу послушать Гузова!
Хочу уже какой-то план действий выработать, а так что ждать:( время идет:( тесты не полосатые:( да и ЗБ и анализы не очень:(
22 янв 2006, 15:57
Молодца! Надо действовать, шевилиться. Поддерживаю!
22 янв 2006, 16:33
Как тест,ничего не проявилось?По второму разу не оппИсала его?;-)
22 янв 2006, 16:50
Нет. Санитаров пока вызывать не будем =)))
22 янв 2006, 16:56
:-D:-D ну подождем....
22 янв 2006, 16:32
Ну и правильно,сходи,хуже не будет,может наоборот чего дельного скажет,посоветуйся заодно стоит ли проверить трубы!
22 янв 2006, 18:19
И правда, сходи, иногда бывает полезно посмотреть "свежим" взглядом и подскажет чего, все же опыта у него больше всех. Ты уж извини, я за Охтырскую заступлюсь, мне она тоже поначалу казалась немного рассеянной, но потом поняла, что это у нее просто темперамент такой... Но раз прошло большое количество времени, а результата нет, то ты права, надо что-то менять.
22 янв 2006, 19:19
согласна, если бы я имела возможность как у вас выбрать из нескольких врачей - я бы обязательно сходила бы к другому светилу
22 янв 2006, 19:52
Сеня 27 ДЦ. Сделала тест - конечно отрицательный.Епрст. Весь день подглядывала за тестом. Даже призрака нет.Дурында я, и психованная. Живот в пятницу начал болеть.У меня при О так болит. Подозрения на позднюю О у меня. ЯБ хороший такой!!!В середине цикла ничего не болело. Вот сидю и вычисляю О или перед М болит. В общем - клиника по мне плачет.С мужем решили - еще цикл стараемся и если ничего - пойдем анализы по полной сдавать. Хорошо без дела сидеть и мечтать. И гормоны сдам в следующем цикле. Решительная я прям ваще.
22 янв 2006, 20:15
Ага, в конце цикла все решительные =) Ты давай, это, решительность не теряй и всё будет пучком! =))
22 янв 2006, 20:51
А у меня в конце цикла решительность прет как никогда. М теперь воспринимаю как лотерейный билет.
22 янв 2006, 20:17
А у меня однажды,на 27 дц была овуляка.Увезли на операционную с аппедиксом,а оказалось...ОвУлЯка пьяная:)заблудилась и пришла не вовремя
22 янв 2006, 20:27
:-oох нифигасе ты зачем ее так напоила,что она 2 недели гдет-о блуждала?:-D:-D:-D
22 янв 2006, 20:30
Я приболела чуток и выпила много витамина С ,а моя овуляка на вит С реагирует как бык на красную тряпку-теперь я это знаю:)))
22 янв 2006, 20:32
:-D:-D:-D
22 янв 2006, 20:39
Советую попробовать,только главное ,чтобы не был правый яичник:))))Меня муж после моих мучений в больнице назвал меня симулянткой:)))))А я ему :да нет ,это овуляка,а мужикам трудно представить,что так болит при овуляке.И он меня чуть под нож не отдал,пока готовили к операции-сдаю анлиз крови--идеальный-иду на узи и там все ясно.....Врач сказала что это даже как то называеися по-научному,когда от разрыва фолликула кровь вызывает шоковое состояние и резкую боль....
22 янв 2006, 20:44
Там ,наверное,фолликул был ого-го ;-)
22 янв 2006, 20:50
Ага,монстр.Я потом слезно жалела,Что провела время в больнице,А не с мужем.Хотя заниматься любовью было невозможно:(Плохо было.
22 янв 2006, 20:46
Да не мы уж как нибуть так:-D без витамина С:-D
22 янв 2006, 20:25
Может завтра на УЗИ сгонять посмотреть,что там и как?
Я наверно не смогу. Хотя мысль удачная.Я ж на работе новенькая ( вторая неделя пойдет) кто ж отпустит? Может правда посмотрю до скольки УЗИ работает и рвану после работы.
22 янв 2006, 20:14
Девчат;)Моя суперактивность дает плоды.Я вдруг вспомнила,что у меня есть офигенная тетка травница(еще и пиявки ставит).Я у нее лечилась 12 лет назад (осложнения после воспаления легких и антибиотиков).И она меня вылечила.А еще она помогла родить 40летней особе,которой говрили,Что она бесплодна,потом одной после 9 лет бесплодия и ...даже врачи к ней обращаются.Самое интересное ,я обо всем этом знала,но думала,что мне это не надо-рожу сама и врачи помогут.А теперь я думаю так .Она поможет,врачи и я сама(своим оптимизмом).
Девочки,я вам обещаю,что к лету-я буду носить под сердцем малыша,а сейчас в бой-буду готовиться.С Божьей помощью..Всех цалую:)

И скоро зачихаю:)
22 янв 2006, 20:16
Ух ты какой энтузиазм! Мне нравиться =)) Хвост пистолетом, грудь колесом !!!
22 янв 2006, 20:19
Ух ты :)Грудь колесом мне нравится:))))))И пистолетом тоже:)))))

Теххи,я просто поняла окончательно,что сидя на жопе может придти только целлюлит:))))),а не детка:)
22 янв 2006, 20:49
Про целюлит это ты верно подметила =)) Что это ты цвет радикально сменила. Я тебя прям не узнала!
Не понял... ты только что была красного цвета, как Семицветик. А теперь тёмно синяя...
22 янв 2006, 20:52
Я и текст внизу подправила:)))У меня энергия бьет ключом.Кстати,все позитивные изменеия начались,после того как я каждый день с крещения стала пить крещенскую воду натощак.И меня прям колбасит от позитива:))))
22 янв 2006, 20:56
ОФФ, Маш, у меня дочка :-)
22 янв 2006, 21:05
Упс... а на фотке что ты мне прислала на пацана похожа... Сейас пересматрела - действительно феньки на руках, на мостике с тобой стоит по девчачьи, а хайры наверно в хвостике... надеюсь никого не обидела?

Но это не отменяет сто процентной похожести ваших улыбок.
Не обидела :-)
Присмотрелась сама,, действительно за мальчика принять можно.
А хаейр у нас ниже попы :-)
22 янв 2006, 22:18
Можно, особенно на последней, где она сидит.

А она сама стричся не хочет или ты недаёшь?
22 янв 2006, 22:26
Сама не хочет.
На дискотеки распускает, а так с косой ходит.
22 янв 2006, 22:31
Потрясающе. Мне бы уже давно надоело! Все девченки в школе у кого были волосы ниже талии жаловались что это мамы им не разрешают и только и мечтили о стрижке.
22 янв 2006, 22:34
Я так понимаю, что они её не напрягают. И самое главное, что я не запрещаю стричься :-)
Если бы запрещала, она бы тоже возмущалась, а так бережет :-)
22 янв 2006, 20:22
Тааак, я на всякий случай сообщаю, что "упаду к тебе на хвост" по поводу этой травницы, если до мая не получится.
22 янв 2006, 20:24
Я обещаю помочь адреском всем,кто в этом будет нуждаться и если мои плоды;) вас впечатлят.А они будут:))))
22 янв 2006, 20:26
Я уже потащила свою подругу с собой(у нее киста 6 сантиметров).Только одно но,у нее мало времени и запись задолго...У меня 28 января прием:)по блату 12 летнего знакомства:)
22 янв 2006, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
22 янв 2006, 20:40
Спасибки:)))
22 янв 2006, 20:28
Молодец,так держать глядишь и мы за твоим энтузиазмом подтянемся!
22 янв 2006, 20:29
Только единственное -берменнеть я буду с мая,так как сейчас беременнеть нельзя,пока не начну лечение,а потом великий пост и я-пас.А вот с мая-пожайлуста просим:))))))
22 янв 2006, 20:59
А почему в пост беременеть нельзя?
22 янв 2006, 21:07
Эх,это сложный вопрос.Я раньше была убеждена,что все ранво когда беременнеть-главное,чтобы от любимого.А потом случилось так,что в марте прошлого года,в пост я постилась,но ребенка решила пытаться зачать.Так получилось,что за 2 года я впервые забеременнела и зб...И я твердо решила,что больше не хочу беременнеть в пост.А вообще это установлено церковью,если ты воцерквленный человек,то это простое правило ,такое же как не есть мясо,и не разделять ложе с мужем и т.п...
22 янв 2006, 21:09
Хотя многие священники благославляют на зачатие в пост,но только для зачатия,а не удовольствия...
22 янв 2006, 21:27
Т.е. нельзя,но если очень хочется,то можно ;-)
22 янв 2006, 21:31
Мне тоже прийдется планировать в пост...
22 янв 2006, 21:32
А у тебя как с воцерковлённостью?
22 янв 2006, 21:35
В смысле?
22 янв 2006, 21:48
В смысле на сколько ты верующая?
22 янв 2006, 21:49
Без фанатизма,но верю :-)
22 янв 2006, 21:35
Нет.Тут дело не в хотении.Если человек пришел окончательно к вере и он всегда поститься и учавствует во всех таинствах церкви-то он сам не захочет в пост заводить потомство.
А вот людям,которые "на пути" к вере даже пост слабее священники назначают.А разрешают священники,когда ,напрмер люди специально лечились и выпало как раз на пост,когда им можно и нужно беременнеть,да и случаи бывают разные...
Только одно надо понимать,что без добровольного желания и пост-не пост.В этом мире никто никого не заставляет ничего делать через силу(по поводу веры),человек дожен придти ко всему сам.А те кто беременнеет в пост-Благослави их Господи,так как больший грех у того,кто осознанно идет на него,а не по не знанию или не готовности духа и веры....
22 янв 2006, 21:37
То,о чем ты говоришь,понятно.:-)Поговорка просто есть такая ;-)
22 янв 2006, 21:39
А ты все соблюдаешь?И посты и т.д.?
22 янв 2006, 21:44
Я повторюсь,что я на пути к вере.Посты соблюдаю,причащаюсь и исповедуюсь,но правда недостаточно и пост не такой строгий.Я просто тихонечко иду.А еще у меня есть одна верующая бабушка,она мне столько помогла горя перенести ,благодаря вере,молитве.Вот тогда я и пришла в церкви,разрыдалась как будто у меня кто-то умер(ооочень была тяжкая ситуация) и тогда я впервые почувствовала,что значит КОГДА молитва доходит до Бога.С того момента у меня даже сомнений нет:Бог есть и он нас слышит,если мы этого ХОТИМ.
22 янв 2006, 21:40
Могу сказать,что я на пути к вере.Да и я не супер приуспела в вере,но просто в душе есть четкие грани чего я могу делать,а чего не буду.А это просто:Не убий,не воруй,не прелюбадействуй,....И все что написано в церковном уставе.Не потому что мне страшно:Боженька накажет и т.п.А просто не хочу....
22 янв 2006, 21:43
Ну, это у любого нормального человека есть эти грани :-)И у меня они есть,но,например,посты я не соблюдаю,не причащаюсь и не исповедуюсь...:-(
22 янв 2006, 21:47
Просила в церкви у батюшки благословения на рождение еще ребенка и он мне его дал :-)
22 янв 2006, 21:49
И мне:)2 месяца назад....
22 янв 2006, 21:50
Значит,все у нас будет хорошо :-)
22 янв 2006, 21:54
Обязательно:))))
Верю.Надеюсь и жду.
22 янв 2006, 21:30
А ну если сексом заниматься нельза, тогда понятно почему нальзв беременеть =)) Нет, я человек не воцерковлённый и не собираюсь. Хотя и работаю в православном издательстве.
22 янв 2006, 21:48
:)Машкин,да это не важно ,главное,чтоб человек был хороший:)
22 янв 2006, 21:55
Это я про воцерквленность....
22 янв 2006, 21:56
Вот и я так думаю. Я в Бога то верю. Я в религию не верю.
22 янв 2006, 21:59
Я не буду с тобой выяснять что есть религия.Потому как я не имею на это право.Могу сказать одно,что звучит это странно,может ты имеешь ввиду церковные обряды?Или не веришь,что был такой миссия?Хотя можешь не отвечать,это твое личное дело.
А ты крещенная?
22 янв 2006, 22:16
Ну здесь уместен ответ из 3 частей.

1. Я имею в виду что не верю людям, а ведь именно через нах прошли знания и истинные слова-действия-образы прежде чем дошли до нынешних дней, до нас. И чем больше людей, тем меньше я им верю. И я не верю им не потому что они плохие, врут или ещё что. Я не верю им потаму что они люди. Кто-то что-то приукрасил, кто-то от себя добавил, кто-то просто не понял или не запомнил, а потом ещё и многочисленные переводы и т.д. и т.п.

В итоге мы ничего на самом деле не знаем. Какой был Спаситель, что и как он делал и говорил, зачем пришёл сюда, и что он сдесь делал - неизвестно. Это и есть вопрос веры - или ты веришь в то что всё было так как написано (веришь, потому что знать не можешь), или веришь в то что всё было, но неизвестно как (именно в это я и верю), ну или ты не веришь ни во что совсем.

2. Мне не нравится институт церкви. Как организация. Во многом опять таки из-за человеческого фактора. Но это не главное, главное - принцип церковности. Церковь делает, и делала в прошлом, много того чего Бог никогда не просил и не хотел (как мне кажется).

3. Я не верю в то что все остальные народы, "изобретшие" все остальные религи, глубоко заблуждались и только христиане правы. Основные мировые рилигии говорят по сути об одном и том же, но имеют разную форму. Либо они заблуждаются, либо форма не важна. Я склоняюсь ко второму - форма неважна, важна Божесственная суть, постижение Бога и любовь к нему. Через принадлежность к какой религии это осуществляется (или отстранение от рилигий вовсе) не принципиально.

Ну вот в общем так.
22 янв 2006, 22:22
Нет, я не крещёная. Папа материалист, мама крещёная но когда мы были детьми о рилигии не задумывалась. Иногда тянет покрестится. Но что-то мне мешает. Я даже знаю собственно что, но в эпистолярном жанре это сложно выразить.
22 янв 2006, 22:38
Тогда единственное,Что пожелаю тебе-это принять крещение в зрелом возрасте и абсолютно к этому готовой.Мы тут недавно одного товарища покрестили в 30 с лишним лет...Вот нашел свое половинку и теперь скоро венчание,так здорово,ведь невесте его 36 и у нее не было детей.А я держу за них кулачки:)...Он утверждает,Что такого он никогда не чувствовал...
Жаль меня крестили в детстве,я бы предпочла сейчас,осознанно.
22 янв 2006, 22:44
А нет,еще и ребеночка:))))Самого лучшего и сладкого:)
22 янв 2006, 22:58
Ну это то само сабой разумеется (на счёт ребёночка) =)

Я не против крешения при таком раскладе как ты описала. В смысле того, что на данный момент я не собираюсь этого делать и даже думаю, что никгода не сделаю, но я не отрицаю возможности того что всё переменится.
22 янв 2006, 23:06
Вот и я думаю-осознанность-это важно.Хуже нет толпы,которая идет без понятия.Сегодня она идет с тобой,завтра против тебя...Не даром Наполеон не любил толпу.Ожидая крики виват и не отрицая,что вслед может прозвучать -расстрел...

В моеи понимании человек для того и разумный,чтобы не быть тупопоглащающей информацию личностью.А делать все осознанно.

Было приятно пообщаться.

Я думаю беда не глупых людей(буду скромно так...),в том что они много думают:)Даже беременнюют легче тот,кто не думает об этом.Так что давай, Теххи, учиться отдыхать своим котелком:))))Может тусовку закатить?Точно, хочу веселится:)))))
22 янв 2006, 23:10
Да, мне тоже было приятно побеседовать =)

Тусовка это хорошо, жду монстров и отрываюсь по полной. Пойдём с девчёнками в любимый барчик, перехватим попивку, а может и по коклейлю ;) Давно я в люди не выходила, с этими холодами вообще шевилиться не хочется.
22 янв 2006, 23:12
А я белиса и в боулинг хочу:)Да и вообще меня просто колбасит;)))))
22 янв 2006, 23:14
Бейлис это пять! Обажаю! Год уже не пила эту няму =(
22 янв 2006, 23:17
И я люблю ;-)Только вчера закончили бутылочку :-Р
22 янв 2006, 23:28
А я вчера винцом баловалась:)))Вкусное:)))БЫЛО
22 янв 2006, 22:30
Это все понятно,как говорил по-моему Эйнштейн,что ничего непонятно:)
А я в церковь хожу не на ритуал посмотреть,а поговорить с Богом(я имею ввиду молитву:).Хотя я в душе постоянно говорю,только если открыть сердце -то в церкви можно получать огромную благодатную силу.Вот у Матронушки я люблю постоять.Я не думаю в этот момет,что там где написано и преврано,а только вот в душе такая благодать,что стоять невозможно и слезы ручьем...Да и я ,по-моему ,не одна такая.Все кто у нее побывал,даже совсем даекие от веры меняются на глазах.
Нам не дано познать Бога так как мы этого хотели бы,но если приблизиться к Нему(хотя бы к примеру через святых-Матрона,св.Николай....),то в малом касании к Нему ты познаешь многое...Я не могу объяснить всего что в моей душе произошло на пути к Богу,но это НЕПОСТИЖИМО прекрасно.И меняя так тянет к нему,как лучику счастья,который обогреет меня и сделаеет добрее и светлее.А ради чего мы живем,не только же чтобы поесть,сходить в туалет и 3 миллиона раз почистить зубы.Все это хорошо,только в один момент понимаешь,что в душе пустота и одиночество и даже личный шофер,дом у моря и ягуар не делает тебя счастливой...Все материальное достижимо легче в миллионы раз,чем познать что есть Бог....Вот я и иду,тружусь.А в душе такая война порой,ноя борюсь:)))
22 янв 2006, 22:35
Да, я понимаю о чём ты говоришь. Я и сама хожу в церковь. И разговариваю с Богом. И вижу Его всё время во многом. Надо только глаза по шире открыть и сердце.
22 янв 2006, 22:43
Ну тады мы друг друга поняли:))))))

Я ведь тоже не фанатик.Я просто пытаюсь познать мир.В дерьме я уже поварилась-опускалась в самое пекло.Только вот наверху лучше:))))Да и материального в жизни всего добилась.Только вот ребеночка еще нет.Но обязательно все будет:)))Так что Маш,@@@@@@@Держу кулачки за нас и вперед.
22 янв 2006, 23:02
Даёшь взаимопонимание! =)))

На самом деле кода в нематерьяльном смысле человек "богат", то и на физическом плане у него всё что нужно есть. А больше того что нужно никаму не нужно =) Вот такой коламбур =))

Детки тоже будут - это же нам есомненно нужно! И Бог это знает, а мы знаем что Он знает. Надо только ему доверять.
Точно.Излишки,сэр,излишки:)))))

Это ты прально подметила.Вот тогда и человек становится свободным-когда его душевное состояние не оценивается баксами...
22 янв 2006, 21:52
А я собираюсь к парикмахеру:)А еще я сделала читску лица,эпиляцию,маникюрчик,педикюрчик:)))И принесла в дом нового кота.РЫЖЕГОООООО....Достался от подруги ,она уезжает жить в амстердам...
22 янв 2006, 21:54
Полную красоту навела :-)
22 янв 2006, 21:56
Ага:)Надо же весну встретить в полной красе:)Кстати,так хочется в солярий:)А с эндометритом мона идти в солярку?Жаль,его нельзя оставить дома:))))
22 янв 2006, 21:58
Ой,скорее бы весна ;-)Мне тоже хочется в солярий,но я столько нелестного про солярии читала,что перестала туда ходить...
22 янв 2006, 22:00
При эндометриозе нельзя :-(
http://testtube.mama.ru/zachatie/ASK/203z.html вопрос 2792
http://wwwk.askme.ru/76353.htmll
22 янв 2006, 22:02
так у меня же эндометрит,а эндометриоз это другое.Хотя я тоже много чего читала плохого,просто так хочется загареть!!!!!!
22 янв 2006, 22:05
Сорри,невнимательно прочитала :-(Но ответ от этого,к сожалению,не меняется:нельзя.
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=10027
Это ведь тепловая процедура...
Как ты быстро находишь ответы:)Может и про результаты афс че-нибудь найдется ????Спасибо огромное:)))
22 янв 2006, 22:18
Вот,только это у меня есть:
http://rheumatology.org.ua/?area_id=46&stuff_id=378
22 янв 2006, 22:19
http://www.primer.ru/cgi-bin/forum/forum_posts.asp?TID=357&PN=1
22 янв 2006, 22:10
То есть если он не в острой стадии-то можно,а если в обострении-то низя.А вообще-то витамина Д хочется,может на море поехать,так хоца....
22 янв 2006, 22:20
Второе (в смысле, море ;-)) все-таки лучше ;-)))
22 янв 2006, 22:46
Ага,только бы доехать:))))Думаю ,раньше мая не получится.Постараюсь в апреле.Спасибо за ссылочки:)))
22 янв 2006, 21:58
Требую фоток кисы!
22 янв 2006, 22:04
У меня сломан дисковод и я не могу подключить принтер для сканирования фоток:(((Может с телефона попробовать?Я пока не умею это делать.Хотя похожая киса у меня есть в паспорте,рыжая(только ее больше нет в живых,собаки,гады разорвали:((((
22 янв 2006, 22:30
Моего кота убили бродячие собаки на даче на глазах у меня и моей собаки (боксёрка 72 см в холке). Я боялась спустить Бобку с поводка, чтоб она там ещё больше шороху не наделала, надеялась что Плюшка сам выскочит... На следующих выходных Бобка при виде стой стаи вывернулась из ошейника и разбила их на голо. Задрала важачку на смерть и раскидала остальных по кустам (сама конечно тоже получила шрамы). Она у меня драчунья, но НИКОГДА не кусается, ей главное доказать кто тут главный. Она сшибает собак с ног, валит на землю, унижает, пугает, но не кусается. А тут... никогда не видела её в таком состоянии. Она защищала свою стаю, вернее мстила за Плюша.
22 янв 2006, 22:56
Да,жалко так...Мою тоже бродячие закусали.Так жалко...Осталась анфиска -британская голубая.А сонечка сбежала,думала на свободе хорошо:(Теперь у меня Анфиска и Муська:))))Буду беречь
22 янв 2006, 23:04
У тебя дефочки? А у меня кот был. Так друого и не взяли. Он мне снится иногда, в гости заходит =)
22 янв 2006, 23:24
Кот Муся.Анфиса-дефочка.Соня была дефочка...
23 янв 2006, 00:00
Кот Муся? Почему "Муся"?
23 янв 2006, 13:29
Он был Кыся.А я его зову Муся в честь рыжего кота,который жил у мужа 10 лет....
22 янв 2006, 22:09
Молодец какая!
Я вот тоже к парикмахеру собираюсь.
22 янв 2006, 22:12
:))))Я жду растущей луны,чтобы волосы быстрее потом росли.И покрашу их в свой цвет,а то надоело подкрашивать у корней:(

Вообще,я уже чувствую весну:))))Торопыга:)
22 янв 2006, 22:17
А я в этом деле полный профан :-)
Обычно мелирование делала, выжгла себе все волосы.
Теперь отрасли, нужно какую-то форму придать. Придавать буду, когда деньги появятся :-)
А то мы набрали кредитов :-)
22 янв 2006, 22:38
Я тоже всегда на ростущую луну стригусь =))))

А весны что-то совсем не чую. Я с этими холодами, задержками и отрицательными тестами вообще забыла что есть весна!
22 янв 2006, 22:58
Как только почуешь весну-тут же полоски появятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 23:03
Да еще ученые пишут,что весной спермики обладают повышенной прыткостью ;-)
22 янв 2006, 23:07
Ах вот оно что! Так, срочно настраиваюсь на весну! Для начала надо наверно убрать ёлку =)
;-)

У тебя еще елка стоит?:-О:-)))))))))
22 янв 2006, 23:13
Ага =))
Мы с мужем вообще ёлку обычно весной убираем. В прошлом году на 1 мая снесли. Не потаму что лень, а потаму... ну, шутка что ли, семейная у нас такая. В общем нас прёт =)
22 янв 2006, 23:16
Ты серьезно?;-)Ну,вы даете!А как насчет сыплется?
23 янв 2006, 11:48
А у нас искусственная. Мне с детства жалко настоящее живое дерево ради недели праздника рубить. Я с 4 лет предков в искусственной пиучила, а мужа приучать не пришлось - он сам такой =))
23 янв 2006, 15:36
Тогда понятно :-)Мы дааавно убрали и уже успели забыть,что она вообще стояла :-Р
22 янв 2006, 23:27
А яйцеклетки живучие ,активные и сами спердам отдаются:)))))))))

Мдя,вот я и в апреле в прошлом и забеременнела:)Видно яйцеклетка весны нанюхалась:)
23 янв 2006, 00:02
:-D :-D :-D
23 янв 2006, 19:18
оба на , круто! какая ты молодчина, не устаю восхищатся, твоей силой духа!
23 янв 2006, 22:07
Ну значит это взаимно:))))А я ,так сказать,удивляюсь твоей и всех девченок,просто по-другому нельзя...Равняюсь на вас всех:)
23 янв 2006, 01:03
А я снова дохну. Блин. На распутье. Что делать куда идти???????
23 янв 2006, 11:51
А какие у тебя есть варианты? Возьми бумажку и все все варианты напиши, начиная от "ничего не делать". Потом ненужное вычеркни, перечитай и ещё вычеркни. А потом уже думай.
23 янв 2006, 12:47
а вариант или ехать в столицу по такому морозу или забить
23 янв 2006, 10:25
Девочки, привет. Начались-таки у меня М., на 31 д.ц., всегда цикл 26 дней был, что за фигня, не понимаю. Что-то я начинаю в Цире разочаровываться. Сегодня сдавали по записи с мужем цитогенетику, HLA и СКЛ, приехали пораньше, чтобы первыми быть и бегом на работу и что в итоге, я была первая, меня оформляли 20! минут, сказали, что девочка новенькая, она-по-моему вообще даже в компьютере не разбирается, ей помогали 2 человека, еле-еле бланк напечатала, я ей подсказывала, сколько стоит и что кому сдавать. Что за фигня! Я думаю, отваливая ЦИру 9 тысяч, имею право на более качественное обслуживание. Может на сайте Гузову пожаловаться?
23 янв 2006, 13:29
Привет, поздравляю с началом нового этапа борьбы. По поводу ЦИРа: я и сама по этому поводу всегда зубами скрежетала, а уж как они по телефону отвечают иногда... Я однажды звонила чтобы записаться на УЗИ, так меня больше 20 мин. продержали на линии, чтобы затем сказать, что в этот день УЗИ не будет. И это при том, что я сразу сказала на какой день нужно :-o
А насчет новеньких - так они в декрет пачками уходят, вот и приходится набирать в срочном порядке ;-)
З.Ы. И пусть этот 1ДЦ последующие 9 мес именуется ПМ ;-)
23 янв 2006, 16:17
спасибо за пожелания. Надо наверное в ЦИР к ним устроиться, раз они все в декрет уходят:-), мож. Гузов им бесплатные консультации дает?
23 янв 2006, 11:13
Привет,ну вот у меня 1ДЦ:-) и я в какой то степени даже рада.Стимуляцию решила не начинать в этом цикле,во первых с мужем стали довольно непростые отношения:-(,а вовторых вчера поговорила со знакомой,и решили что она отведет меня к экстрасенсу:crazy поможет,непоможет,но она во всяком случае очень неплохой диагност,во всяком случае попытка не пытка и хуже я думаю небудет.
23 янв 2006, 11:54
Поздравляю с новым циклом! Удачи в нём =)

На счет экстросенса - сходи, если не шерлотан то будет только лучше. У тебя есть лично знакомые тебе люди которым этот ченовек однозначно помог?
23 янв 2006, 12:02
Да,моя знакомая,и ее подруга,поруга заБ после 7 лет бесплодия,а у моей знакомой были проблемы с почками,она ей помогла,и еще эта моя знакомая ходила к травнице и та ей сказала о ней и о ее здоровье все тоже самое,что и экстрасенс,травница и экстрасенс друг с другом совершенно незнакомы!Так что может на этой неделе я уже к ней схожу.
Пы.сы.У тебя то какие новости?М нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 12:19
Тогда иди. У меня мама хиллер, так что я совершенно точно знаю, что есть нереально замечательные в этом смысле люди. Есть правда и фуфло, но коли у тебя на знакомых проверено - тогда вперёд.

Про монстров я ниже написала =)
23 янв 2006, 13:31
И тебе желаю чтобы 1ДЦ превратился в ПМ ;-)
23 янв 2006, 18:48
А я смотрю в табличке, ты еще наверху... Ну ничего, значит еще на один цикл ты приблизилась к своему масю:)

Оооо, экстрасенс:) должен помочь;) обязательно:)
Главное верить!
23 янв 2006, 19:04
Ща удалю этот цикл,просто и-нет на работе работает с перебоями сегодня:crazy
Да я вот сейчас сижу как та мартышка и уже думаю,а может все же начать стимуляцию:mda вот уж действительно:crazy
23 янв 2006, 12:14
Добрый утр. Вести с полей: идёт 4 ДЗ, тесты не знаю какие - кончились =), монстров невидать. Перестала думать о Дзен, ибо думать тоже есть деяние. Так что теперь Дзен вокруг меня.

Решила пойти здать анализ на хгч. Стрёмно конечно, вдруг отрицательный? Но с другой стороны - по любому денег на тестах сэкономлю.
23 янв 2006, 12:22
Девчёнки! Позвонила, записалась на 13:30 здавать крось на хгч. Что-то меня затрясло... стрём пробирает до костей, как будто решение суда жду. А ведь на самом то деле ичего особенного. Ну не получится в этот раз, что ж в этом такого? У нас же первая попытка после ЗБ, не двадцать первая же? Всё равно мондраж...
23 янв 2006, 12:44
Ну экономия врядли получится,но вот нервы целее будут,пожелаю тебе высоченного ХГЧ!Пусть это все таки будет Б[-0<[-0<[-0<,а не какой то сбой!УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 13:02
Спсибо большое =))
23 янв 2006, 13:02
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
23 янв 2006, 12:30
а ХГЧ то тоже денег стоит, так что не обманывай себя :) закупи еще тестов :0
23 янв 2006, 12:33
Не поняла? В смысле я поняла что денег стоит, за то результат через 15 мин. и свободен, а тесты я ещё неделю могу делать.

А почему ты думаешь что не стоит идти на анализ? Ведь на 4 день задержки, по крови то видно должно быть Б я или не Б? Или нет?
23 янв 2006, 12:52
извини, неловко выразилась.. я пошутила... Я хотела сказать, что ХГЧ тоже ведь дорогой (хотя я это предполагаю, потому что у нас в Чернигвое - все по другому)... ВОт я и хотела сказать, что тесты можно еще купить, а на ХГЧ еще сэкономить...
Но раз ты решила идти на ХГЧ, то конечно сходи .. мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 13:01
У нас хгч 400 р. а хороший тест )КлиарВью например) 200 =))
23 янв 2006, 19:16
аааа, ну тогда сам Бог велел :) я почему то думала, что ХГЧ СУПЕР дорого
23 янв 2006, 12:55
Держу кулачки за тебя! Высокого тебе ХГЧ! Чобы это у тебя уже 5-ая неделька была!!!!!
23 янв 2006, 13:33
Пока :-# на всякий случай. Но это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - тебе
23 янв 2006, 13:09
Всё девсёнки, оделась, собралась, накрасилась, утеплилась и пошла сдаваться. Будь что будет. Беременность - супер, не берменность - ну и хрен то с ней. После анализа встречаюсь с Анжелкой, либо празднуем Б либо оттягиваемся, так что новостей ждите только вечером.

Ушла, не поминайте лихом =)
23 янв 2006, 13:23
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ели не Б то много не пей и сильно не буянь![-X:-D Ждем новостей!Лучше Б!
23 янв 2006, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@///
23 янв 2006, 16:04
Держи и мои кулачки на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 янв 2006, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
23 янв 2006, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 18:46
Ждем с большушим ХГЧ:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 15:11
Увсе разбежались:(((Малка,наверное у врача@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теххи,на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь:))))
23 янв 2006, 16:32
а я сижу, пялюсь на градусник и думаю как идти за билетом
23 янв 2006, 16:41
Я сейчас на улицу пойду, кутаюсь как капуста :-)
23 янв 2006, 17:52
Приветы! УРААААААААА! Я так рада, что поехала сегодня к Гузову. Игорь Иванович мне так понравился, спокойный, знающий, уделил мне больше часа!!! Отсканировал и занес себе в компьютер ВСЕ!!! мои анализы, а это нехилая пачка за 2 года. Все ВНИМАТЕЛЬНО изучил, выслушал меня, посмотрел меня на кресле, кстати намного дольше и внимательнее Охтырской (я ее на третий прием только сама попросила посмотреть меня на кресле:(). И вообще я первый раз была на приеме у врача-мужчины:) Кстати, намного внимательнее отнесся ко мне:)
Очень душевно, успокоил меня, по всем анализам и анамнезу сказал:
1) Что у меня была на 99% анэмбриония – а это каждая 10-ая беременность и случайный генетический сбой, или отбраковка организмом слабого..
2) Что никакие лапароскопии и ГС Г мне делать не надо, сказал, забудьте об этом.
3) Сказал, что в прошлый цикл была на 99% биохимическая беременность и поэтому трубы проходимы. Про лапару вообще сказал ЗАБУДЬТЕ, это не для вас. (до меня у него было 3 девушки и им он назначил лапароскопию, но у них уже большой стаж, проблемки и показания.)
4) Гормоны, узи, шейка матки на осмотре в норме.
5) Единственно, решили пересдать СКЛ, чтобы посмотреть еще раз как моя кровь реагирует на мужа (т.к. первый мы делали через месяц после чистки и на фоне прививки от краснухи) вроде нормально, но не совсем. И если будут проблемки, то придется сделать иммунизацию лимфоцитами мужа.
6) Сдала цитокиновый профиль (мазок с внутренней стороны щеки – берется ДНК) - проверяется на генетику и иммунологию чего-то сложное, я не запомнила:) , но очень важный анализ, и в зависимости от результата будет назначена (или нет) коррекционная программа.
7) Решили проверить шеечный фактор: проба Курцкока-Миллера и АСАТ-антиспермальные антитела в этом цикле.
8) Про уреаплазму сказал – вообще забудьте (антибиотиками травиться не будем). Про лейкоциты тоже – сказал, что воспаления нет по осмотру, значит будем повышать иммунитет.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сказал, я уверен, что в ближайщие 2-3 цикла вы забеременеете!!!!! Сказал, что вы здоровый человек. Проблемки есть – но мы их скорректируем.
- Назначил мне на 2 цикла Иммуноглобулин на 9-10-11 дни цикла и пытаться беременеть на этом фоне:)
- Увеличил дозу ТромбоАССа вдвое!
- Фолиевую + Пентовит (Витамины В1, В2, В6, В12)

Вот. Успокоил, сказал, раз вы забеременели на 10 цикл, а у вас сейчас 7-ой, значит уже скоро-скоро вы забеременнеете:) и мы будем на чеку и поможем ему справиться со сложностями.
Спокойна, удовлетворена, уверенна в себе и жду свершения мечты:)
Правда денег надо выложить еще немало на капельницы и анализы.
Но главное результат! А он будет 100% Я уверенна!
23 янв 2006, 18:06
Малочка,поздравляю и желаю,чтобы на этот раз все было так,как ты задумала!Я очень за тебя рада,мне нравится твой настрой ;-)
23 янв 2006, 18:43
мне так понравились его слова, что в ближайшие 203 цикал будет Б:):):) может он провидец?;) Хоть бы:)
23 янв 2006, 18:16
Вот это правильный настрой! С таким просто не может не получиться :-)
23 янв 2006, 18:44
Точно:) Теперь все получится, раз доктор сказал, что скоро будет Б - значит будет:):):)
23 янв 2006, 18:21
УРРРРРРРРРРАААА!Тебе же все сколько раз говорили,что все у тебя хорошо!И что все получится,а с таким замечательным доктором в самое бдижайшее время будешь на нас чихать!;-)
23 янв 2006, 18:41
Знаешь, мы долго говорили, анализы смотрели, проблемки есть конечно, в основном с кровью и иммунитетом.
но когда он сказа "Я думаю в ближайшие 2-3 цикла беременность произойдет" Мне так хорошо стало:):):) Я прямо расцвела:) И так хочется в это верить:)
Ехала домой, пела песни в машине :):):) Проезжающте мимо меня навернео думали сбрендила ,а мне чего-то так хорошо стало на душе:) как камень свалился:)
23 янв 2006, 18:48
Да конечно все у тебя хорошо,просто ты накрутила себя,а теперь тебя повернули в нужном направлении и у тебя будет только позитив,а это главный залог успеха!:-D
23 янв 2006, 18:36
Малка, как здОрово :-)!!! За результат ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
23 янв 2006, 18:42
23 янв 2006, 19:01
Катюш, так за тебя рада!
Ведь доверие ко врачу - это 50% успеа, тем более он авторитетно подтвердил, что у тебя всё отлично!
23 янв 2006, 20:56
Ну не отлично, но он считает, что я сама забеременнею и очень скоро:) Буду верить дяде Гузову:):):)
23 янв 2006, 19:15
Поздравляю. Это приятная новость =)
23 янв 2006, 19:18
О появились мадам:-D,ну расказывай а то мы же все волнуемся!:think
23 янв 2006, 19:19
ВАУ, как же хорошо !одним подГузником больше, ура, молодчина!!!!!!!!
23 янв 2006, 20:57
И не говори:) ПодГузник я теперь:)
23 янв 2006, 19:21
Ой, дорогая, как здорово. Я, если честно тоже подумываю перебраться от Охтырской к Гузову.
А он не спросил, почему ты решила поменять врача?
23 янв 2006, 20:55
Я сказала , что мне сюда ближе ездить;););) хитренькая:)
Просто подумала, что кто-то же ходит к Гузову, авторитету и светиле, а почему не я:)
23 янв 2006, 20:58
А сюда это куда?
23 янв 2006, 21:03
Я в Марьино была, в новом филиале, Гузов теперь там принимает и Те, и узи аппарат у них новый, не 3Д, а целых 4Д - это круче.
А Охтырская только на Каширке.

В Марьино мне очень понрмавилось, красиво, отделано хорошо и просторно.
Короче, я теперь в Марьино и у Гузова:)
23 янв 2006, 21:32
У меня Марьино в 5 минутах пешком от дома. Может перебраться тоже к Гузову?
Прям не знаю...
Жду когда объявишь о своей Б и тоже перебираюсь в подГузники :-)
23 янв 2006, 22:02
ну тык не долго ждать осталось;) Гузов обещал через 2-3 цикла беременность;) Пусть только обманет:)
23 янв 2006, 22:04
Мне как раз 3 цикла ОК пить. Так что ты моя путеводная звездочка :-)
23 янв 2006, 22:07
Постараюсь не подвести:)
23 янв 2006, 22:17
Ни секундочки в этом не сомневаюсь!
23 янв 2006, 22:20
:-* :-* :-*
23 янв 2006, 21:32
Кста, ты на спорт ходила сегодня? Я что-то ленюсь :-)
23 янв 2006, 22:05
Неа:) Но у нас еще ремонт в ванной продолжился, спустя 20 дней простоя:(:(:( Вообещ стольк опроблем с ним:( Ужас, все нервы уже вытрепали:(
Думаю, до конца ремонта я не выбирусь в фитнес:(
А так очень хочется уже подвигать попой:)
23 янв 2006, 22:14
Как ты это все запомнила!:)Молодец,так держать,наконец-то ты и я в надежных руках:))))
23 янв 2006, 22:22
Записывала, и он мне все написал:) Да и слушать Гузова просто удовольствие:)

Викеш, скоро мы тут с тобой пузами меряться будем:):):)
23 янв 2006, 22:30
Обязательно:))))))МАЛ,посмотри ответ на одном сайте про мой афс:
По анализу есть признаки происходящей в настоящее время (хотя, по всей видимости, и не очень активно) выработки антифосфолипидных антител. Это важная информация для размышления, хотя окончательный вывод должен сделать гинеколог, соотнеся лабораторные данные с клиническими проявлениями.

То же и о тактике - только по данным лабораторных анализов лечение назначать некорректно - всё индивидуально для разных пациентов с разными проявлениями.

Тем не менее, о возможных вариантах развития ситуации и подходах к лечению мы уже писали на форуме. Воспользуйтесь поиском по форуму (ключевое слово - АФС).

Что ты думаешь?Похоже он у меня не сильно активный:)?
23 янв 2006, 22:35
Мдааааа :):):) вот это ответ:) " с точки зрения банальной эрудции...." Вокруг да около:)
Викеш, надо с врачем поговорить. Тебе уже назначили лечение?
23 янв 2006, 22:26
Поздравляю!!! А и правда, биохимическая предвестник нормальной Б!@@@@@@@@ Мал, а как ты тромбоАсс пьешь?
23 янв 2006, 22:38
Спасибо Ляль:):):)
Успокоилась, хвост прижала, болячки у себя не ищу и теперь могу еще долго ждать:)

Тромбоасс пью 1 таблетку (50мг) 1 раз в день, утром. Теперь надо 2 таблетки. И еще иммуноглобулин делать в двойной дозе!!!! В одной капелтницке не один флакончик иммуноглобулина капать, а 2!!:) Буду сильна как слон:)
24 янв 2006, 09:38
Малка, рада за тебя, хороший врач - это половина успеха!:)
24 янв 2006, 09:57
Малка, поздравляю и желаю скорейшей беременности! Я рада, что тебе врач понравился, это немаловажно!
23 янв 2006, 19:19
Привет! Вот вернулась наконец домой. Ну что, в этом цикле пролёт. Расстроилась совсем чуть-чуть и уже скомпенсировала расстройство посиделками с подругой =)

Решила побыстренокому почистить печёнку, почки и кишечник до следующей О. И мужу заодно. Правда вот не знаю согласится ли он на промывание кишечника. Надо устроить ему на это тему промывание мозгов =)))
23 янв 2006, 19:20
держись, крепись... ну чтож :((((((
23 янв 2006, 20:21
Всё ок - не катастрофа ведь, только первый цикл попыток после ЗБ. Так что растройство мимолётно-минимальное =)
23 янв 2006, 19:21
Жаль,конечно,но,вероятно,организм еще не готов...Пусть восстанавливается и в следующем цикле,будем верить, все получится ;-)
23 янв 2006, 20:22
Возможно, а может просто осечка. По любому в следующий раз будет больше шансов. Только вот монстров нет и сегодня уже не бует =( А когда будут еизвестно. Жду неделю и к врачу.
23 янв 2006, 20:15
Жаль конечно,но ты молодец оптимист!И все обязательно получится в скором времени!;-)
23 янв 2006, 20:24
Оптимист конечно, писсимисты либо лодго не ивут либо живут но очень тоскливо =))

Будем ждать следующего цикла =)
23 янв 2006, 20:59
Ну ничего, первый блин комом:) Второй то уж точно получится:)
А зачем вы решили промываться? Перед беременностью я бы не стала, это же засевать потмо флору надо, а то вымывается все полезные вещества и ослабляется организм сильно.
23 янв 2006, 21:49
Не, вымоются как раз вещества НЕ полезные. Как раз перед беременностью и хочу.

Вернее хочу не зависимо от беременности, но во время Б нельзя будет и во время ГВ не желательно. А когда я заБ неизвестно (это не писсимизм, это трезвомыслие ;)). Что ж теперь, вообще ничего не делать руководствуясь пресловутым "а вдруг я заБ"?

К овуляке следующего цикла курс чистки мы уже закончим, если заБ то вся хорошенькая, с "новенькой" печёнкой, почками бкз шлаков в кишках. Да и мужу тоже полезно, он же тоже человек =))
23 янв 2006, 22:11
Я просто в этом деле асс:) И многое знаю. Это не такая безобидная процедура как кажется. Да, пользы много, но одновременно вымываются из организма минерьные соли и полезная флора желудка и кишечника. После чег оее засеивают снова.
Мне говорили, что такое промывание кишечника можно делать минимум за 3 месяца до планирования беременности, чтобы флора и минеральный баланс восстановился.

Ну смотрите сами. Удачи!:)
23 янв 2006, 22:59
"Такое" это какое?

И как оно до желудка то дойдёт, чтоб из него флору вымыть =) ?
23 янв 2006, 23:06
Теххи, чего-то мы не поняли друг друга:):):) Ты промывание (очищение) хотела делать? Ну шланг в попу и промывание кишечника? Или как-то по другому?
Мы не поняли видимо друг друга.
23 янв 2006, 23:59
Ну да, типа шланг в попу и всё такое. Но не только. Сначала 7 дней травки для чистки печёнки, потом шланг на 1,5 литра, потом 7 дней травки для почек, в эти же 7 дней 1 день мочегонное и 1 разгрузочный день, потом опять шланг на 1,5 литра.

Кишечник при этом чистится, то есть он сначало грязнится, а потом чистится =). А желудок тут вообще не при чём =).
23 янв 2006, 20:59
Любая ясность - это прекрасно.
Как с подругой посидели? :-)
23 янв 2006, 21:50
Ништяк, только замёрзли =) Даже в ресторанчике холодина =(
23 янв 2006, 21:52
Ну и молодцы :-) Я с подружками в четверг встречаюсь. Недавно им рассказала про свои ЗБ.
Люди искренно удивились, что так бывает.
Посочувствовали конечно. Зато теперь не будут доставть, что да когда.
23 янв 2006, 21:58
Мне пока только 24 так что никто не достаёт, хоть мы с мужем уже почти 6 лет. А к тому возрасту как меня доставать начнут я уже детями обзаведусь, так или иначе.
23 янв 2006, 22:05
Ты меня в старушки то не записывай :-)))))))
23 янв 2006, 23:02
Не записываю =) У старушек уже не спрашивают "когда дитё будет?" =)))

Ничё, если до 26 не обзаведёмся меня тоже мучать начнут, а ведь 26 это не старушка вовсе. Вон мой мамик 53, а М регулярные и "морда лица" максимум на 38. Надеюсь что её гены мне перешли полностью =)))
24 янв 2006, 09:42
Жаль конечно, держись, но главное положительный настрой и тогда все обязательно получится!
23 янв 2006, 21:40
Как ни размечталась я о втором, видно планам быстро не суждено сбыться. Выбиваю из ваших рядом, буквально побыв недельку.
Подхватила воспаление почек. Т под 40, жуткие боли, 3 дня подряд вызывала скорую, писала отказ. Очень не хочется бросать ГВ. Вот только сегодня встать с кровати смогла. Не знаю чем кончится мое геройство, но вроде полегчало.
23 янв 2006, 21:46
Вот же...:-(Бедная...Выздоравливай поскорее!Когда почки беспокоят,очень хорошо пить отвар шиповника,диета безсолевая.
23 янв 2006, 21:47
Здоровья тебе, чтобы всё ушло как можно быстрее и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
23 янв 2006, 21:51
Ой как нехорошо? Ты давай выздоравливай скорее!
23 янв 2006, 22:14
Выздоравливай! Береги себя, мужа и Алиску:)
23 янв 2006, 22:35
выздоравливай, береги ГВ, ты - героиня!
23 янв 2006, 22:17
У нас с 31 января ремонт так и не продолжался:(:(:( прораб из Беларусии никак не мог приехать, потом сантехник ногу сломал, то да се, так вот только вчера продолжили:(:(:(
Столько проблем, нервотрепки, геморроя, нестыковок, напортачили кое что:(
АААААААААААААААААААААА, я больше не могу(: Это никогда не кончится:(
23 янв 2006, 22:33
А все-таки проогесерон твой не так просто был высоким.
Мал,а где этот офис,какой адресок?А ты не знаешь,там плазмофарез делают?
23 янв 2006, 23:01
Да вот видимо была беременность все-таки:) Прогестерон, БТ 37,3 задержка, ХГЧ хоть какой-то отличный от нуля. ГУзов говорит, что похоже была биохимическая беременность, но отбраковалась как деффектная. Естественный отбор:) Мой умненький организм подбирает для нас самого сильного и здоровенького масика:)

Ты знаешь, мне понравилось в ЦИР-Марьино, особенно, если сравнивать с Каширкой - то небо и земля. Просторно, красиво, свежий ремонтик , уютно (а это тоже важно), тем более когда знаешь что центр хороший и спецы в нем работают первоклассные. Они еще не все дооформили, ну там дипломы, сертификаты повесить - а так миленько. И аппарат УЗИ у них новейший 4D.
По поводу плазмофореза не знаю, надо спросить у них.

Адрес: Люблинская ул. д112. Я по МКАДУ сегодня доехала за 15 минут + 10 минут по Люблинской. Мне очень удобно:)
23 янв 2006, 23:51
Привет, девочки! Делюсь своей хорошей новостью. Была сегодня у врача. Эррозии моей нет. Спасибо моему травнику, вылечил за 4 месяца (делала тампоны с маслом его изготовления). Через 10 дней еще раз схожу на Узи, посмотрю 2 фазу, возможно сдам гормоны наконец-то.
А вообще меня мысль о приемном ребенке сейчас согревает. Вот закончим ремонт, отдадим кредит немного и можно будет уже о детке подумать. И от этой мысли я как-то успокоилась. По любому буду мамой и не один раз!!!!
24 янв 2006, 00:00
Здорово! поздравляю с вылеченной эрозией:) Я 5 лет не могал вылечить, только криодеструкция помогла:)
Конечно станем мамами:) и не раз;)
24 янв 2006, 00:07
Я тоже в 20 лет прижигала эррозию жидким азотом. А вот после чистки эта "зараза" появилась и в течении полугода после чистки не заживала. А вот маслице травника мне помогло, а я сомневалась,т.к. знаю что эррозию трудно лечить.Вот такие чудеса.
24 янв 2006, 00:37
Поздравляю с избавлением от эррозии:-)
24 янв 2006, 01:53
молодчинка! я очень рада, что у тебя все хорошо! И твои мысли очень достойные, вызывающие уважение! Не каждый решился бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 00:11
А у меня появился какой то аноним(добрый) поклонник(ца);-):-DВо как!:-Dhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=17520688
24 янв 2006, 00:27
Этот же самый аноним "желаю удачи" как то странно себя вёл в моём топике в "Беременности", где я чихов просила.
24 янв 2006, 00:34
:mda мда.... интересно девки пляшут:-D
Anonymous;o)
24 янв 2006, 00:59
Malka! А знаешь, что происходит? А вот и не знаешь :D А я знаю. Твой бейб думает: "а нафига мне какие-то неуютные проблемы с ремонтом? Я лучше погожу, пока мать с отцом всё сделают, а там без нерьвов, долгожданный, явлюсь в обустроенное жилище."
24 янв 2006, 12:08
какой меркантильный бейб;):):):) Нам еще надо ремонт доделать в большой комнате, да по мелочи еще много всего делать, и балкон остеклить:) Так это он к нам ближе к пенсии соберется:):):)

Интересно, а кто же это анонимничает?;):)
24 янв 2006, 01:56
привет!
всем писать-отвечать нету времени. поэтому мы просто держим наши кулачки (большие и маленькие) за всех, кто в ожидании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы потихоньку растем, меняемся с каждым днем. вот только вес не хотим набирать. я уже паниковать начала, но мне все вокруг (на Еве то бишь) говорят, что раз кушает хорошо и все хорошо, то, значит, просто Дюймовочка растет. Ежели так, то будет вся в папу: тот, сколько ни съест, нигде у него не откладывается, и все спрашивают, чего он такой худой. А у меня каждый грамм съеденного в жир откладывается...
24 янв 2006, 10:46
Вот повезет девке с фигурой! Я и сама такая и мне все вокруг завидуют, особенно когда компаниями в ресторанчики ходим =))
24 янв 2006, 10:46
Заведу ка я пожалуй новый топ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325