@@@ ВНБ-183 Зимнее чудо! @@@
22 янв 2006, 00:21
За окном мороз, а в наших сердцах тепло, потому что все мы думаем, ждем и мечтаем о таком святом для каждой женщины - о родном детеныше!
Что может быть прекраснее женщины, ждущей ребенка (или с малышом на руках)? Ничего.
Мне так тепло на нашем форуме и все это благодаря Вам мои любимые девочки - я не встречала людей более душевных, светлых и сильных!
Мамулечки - вы наши путеводные звездочки, мы ровняемся на вас и верим, что скоро тоже будем мамулями!
Чудо уже рядом, оно в наших сердцах и скоро мы насладимся им в полной мере:)
Всех целую и люблю!
Всем, кто ждет полосатых тестиков мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, а к тебе просьба, пожалуйста верь в своего малыша, он смог преодолеть уже очень многое и заслуживает, чтобы ты его поддерживала, верила в хорошее!!!!
Наш клуб: http://www.vnb-club.narod.ru/
Что может быть прекраснее женщины, ждущей ребенка (или с малышом на руках)? Ничего.
Мне так тепло на нашем форуме и все это благодаря Вам мои любимые девочки - я не встречала людей более душевных, светлых и сильных!
Мамулечки - вы наши путеводные звездочки, мы ровняемся на вас и верим, что скоро тоже будем мамулями!
Чудо уже рядом, оно в наших сердцах и скоро мы насладимся им в полной мере:)
Всех целую и люблю!
Всем, кто ждет полосатых тестиков мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, а к тебе просьба, пожалуйста верь в своего малыша, он смог преодолеть уже очень многое и заслуживает, чтобы ты его поддерживала, верила в хорошее!!!!
Наш клуб: http://www.vnb-club.narod.ru/
22 янв 2006, 00:32
Викеш, даже и не знаю, с одной стороны жаль, что анализы такие, а с другой - хорошо, что обнаружила сейчас и можно все пролечить.
Теперь уж точно все будет супер, ттт. @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь уж точно все будет супер, ттт. @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 00:37
Хорошее название:)
Мал,Я даже не переживаю:)Просто обидно,что до этого все врачи позорно молчали,а ведь от этого зависит мое будущее...
Спасибо за поддержку,очень приятно.
У меня еще оди вопрос,уже месяц я чувствую ком в горле и теперь это не проходит,а постоянно чувствую что-то першит и непрятно очень...Вот теперь не знаю к какому врачу идти.Может это гланды?Я серьезно.Мне уже не смешно...Так неприятно ,жутко....
Мал,Я даже не переживаю:)Просто обидно,что до этого все врачи позорно молчали,а ведь от этого зависит мое будущее...
Спасибо за поддержку,очень приятно.
У меня еще оди вопрос,уже месяц я чувствую ком в горле и теперь это не проходит,а постоянно чувствую что-то першит и непрятно очень...Вот теперь не знаю к какому врачу идти.Может это гланды?Я серьезно.Мне уже не смешно...Так неприятно ,жутко....
22 янв 2006, 00:50
Может просто прислушиваешься пристально к организму?
Ну если нет:) то может или простыла, или гланды или щитовидка.
Сделай УЗИ щитовидки или сходи к ЛОРу!
Ну если нет:) то может или простыла, или гланды или щитовидка.
Сделай УЗИ щитовидки или сходи к ЛОРу!
22 янв 2006, 00:53
;)Если бы ...Сначала я пыталась не обращать внимания,а потом мне это стало мешать.Согласись,что когда в горле комок какой-то -неприятно.Узи щитовидки делала.Теперь осталось к лору.Спасибо за совет
А как твой артит?Прошел.
А как твой артит?Прошел.
22 янв 2006, 00:59
не фига:( Но я на него зыбила:) как однорукий пират живу:) надоело лечиться, пока рука не отваливается бездействую.
но я еще с понедельника начинаю заниматься в фитнесе:) так что думаю пройдет само:)
но я еще с понедельника начинаю заниматься в фитнесе:) так что думаю пройдет само:)
22 янв 2006, 01:00
Мдя....:)Развалюшки мы....А может болезни-это сигнал оранизма,что мы хотим внимания от близких,чтобы о нас заботились...Психологический аспект, так сказать....
22 янв 2006, 12:30
:) Моя проблема мне кажется в малоподвижном образе жизни. От этого и замедленный обмен веществ, и как следствие лишний вес, и артроз и другое:)
Так что решила заниматься спортом:)
Так что решила заниматься спортом:)
22 янв 2006, 01:04
Мал,я бы посоветовала пойти к 2 м врачам,так как время идет,а результата нет.Нужен четкий план действий и разумный подход.Я бы выбирала из 2х планов.В моем случае понадобилось 4.:(
22 янв 2006, 01:06
Я еще одно поняла-бороться надо,когда тест отрицательный(в конце цикла),-идти по врачам,планировать,строить планы.А вот ,когда месячные прошли и ------опять появляется надежда,а вдруг в этом цикле само получится,а может еще подождать...Ан,нет...Время идет и ничего не меняется...Это я говорю исходя почти из трехлетнего стажа(в марте будет 3 года как не получается:(:(:(:()
22 янв 2006, 12:33
да:( А мне через месяц 27:(:(:( была уверенна, что в 27 уже детенок бегать будет:(:(:(
У меня тоже так ,когда М мне хочется по врачам, узнать в чем дело....а потом ближе к О уже думаю, а вдруг в этом цикле...
И еще меня все убеждают, что я здоровая женщина и мне никакие врачи не нужны:(
А толку то, в июне 2 года как ничего не получается:(
У меня тоже так ,когда М мне хочется по врачам, узнать в чем дело....а потом ближе к О уже думаю, а вдруг в этом цикле...
И еще меня все убеждают, что я здоровая женщина и мне никакие врачи не нужны:(
А толку то, в июне 2 года как ничего не получается:(
22 янв 2006, 12:40
Эх... у меня тоже план был - в 24 первого родить, в 27 второго ну и где-то в 33-35 третьего. С первым уже есть выход из графика, но не критичный, будет не в 24 так в 25. Если опять ЗБ или долго беременеть не буду - усыновлю готового. Или двух.
22 янв 2006, 12:49
У меня муж даже об иск.оплодотворении :( пока думать не хочет, а уж об усыновлении и речи нет.
Он уверен, что и так получится:(
А я уже начинаю веру терять:(
Он уверен, что и так получится:(
А я уже начинаю веру терять:(
22 янв 2006, 12:58
А у меня муж за. Он вообще за всё. Я ему про ЭКО рассказывала, так он говорит давай сразу денег копить =)) Пришлось рассказывать заново, чтоб понял что нам до этого ещё далеко =). Потом об усыновлении речь зашла - он опять с интузиазмом.
На том и сошлись. Если не будет получаться или получатся, но замирать то мучатся не станем и деньги тратить тоже. Так что полюбому через год я буду мамой. Это весьма успокаивает. Хотелось бы конечно пройти беременность и роды. Но только с точки зрения личностного роста. А деть мне и приёмный люб. Муж тоже говорит то хотел бы своего родить для филосовского смысла, предназначение у мужчины такое - генотип свой продлить, дальше передать. А кого воспитывать, своих ли приёмных ли ему без разницы.
На том и сошлись. Если не будет получаться или получатся, но замирать то мучатся не станем и деньги тратить тоже. Так что полюбому через год я буду мамой. Это весьма успокаивает. Хотелось бы конечно пройти беременность и роды. Но только с точки зрения личностного роста. А деть мне и приёмный люб. Муж тоже говорит то хотел бы своего родить для филосовского смысла, предназначение у мужчины такое - генотип свой продлить, дальше передать. А кого воспитывать, своих ли приёмных ли ему без разницы.
22 янв 2006, 13:06
Мой хочет именно плод нашей любви, да я и тоже.
Будем стараться до старости:):):)
Будем стараться до старости:):):)
22 янв 2006, 13:10
мне тоже в этом году 27,уже скоро 3 года будет нашим попыткам,а воз и ныне там:-( Муж тоже сказал ждем еще 6 мес.и идем на ЭКО,вот только я нехочу,да и морально к нему не готова,я больше за усыновление,зато муж пока против,пока говорит есть надежда своего,будем пытаться!
22 янв 2006, 13:16
А как можно быть морально не готовым к ЭКО? Что в нём такого? Не, я не наезжаю, я действительно не понимаю, уже не первый раз слышу о моральной готовности/неготовности к ЭКО и не понимаю.
22 янв 2006, 13:23
Я незнаю как обьяснить это,но все во мне против ЭКО,я нехочу,я хочу сама заБ,понимаю,что глупо,но просто немогу пересилить себя:-(
22 янв 2006, 13:27
То есть это "не сама"? А ситмуляция, ИИ, это же тоже "не сама"? К этому тоже нужно морально готовится? Кк для тебя лично стоит этот вопрос?
Просто мне это все по барабану - что ЭКО, что ИИ, что стимуляция, что просто половой акт в удачный день - всё едино. Вопрос только в цене. Вот я и думаю, может я какая то не такая, чёрствая и не тонкая... =)
Просто мне это все по барабану - что ЭКО, что ИИ, что стимуляция, что просто половой акт в удачный день - всё едино. Вопрос только в цене. Вот я и думаю, может я какая то не такая, чёрствая и не тонкая... =)
22 янв 2006, 13:31
Ну стимуляция пройденный этап,не особо то она и помогла,просто мне кажется что врач не знает что со мной делать на данный момент поэтому и предлагает её,а вот в раздумьях начинать или еще подождать,ИИ и ЭКО стоят примерно на одном уровне,и пока о них даже думать нехочу:crazy
22 янв 2006, 19:42
Мал, а я думала что в 20 лет деть будет. В итоге мне уже 29 лет и окромя мужа нет ничего. Хи-хи. Скоро буду подпись изменять на женюлька - старушонка без ребятенка.
22 янв 2006, 12:12
Викеш, т.е ты на 100% уверена в АФС???
22 янв 2006, 12:27
Ляль,насколько я поняла -да.И связано это с хроническим воспалением в матке.Сдавала афс в ноябре,спустя полгода после чистки и сразу не обратила внимание,а вот теперь...
Ляль,а ты сдавала афс?У тебя есть бланк результата?Хоть сравнить...Я в прошлом топике писала свои ,повторю:
2 афс
кардиолипин lgM/ LgG -слабоположит/положит
фосфатидилесерин lgM/ LgG слабоп/отр
фосфатидилэтаноламин lgM/ LgG слабоп/слаб
фосфатидилхолин lgM/ LgG слабоп/отр
Ляль,а ты сдавала афс?У тебя есть бланк результата?Хоть сравнить...Я в прошлом топике писала свои ,повторю:
2 афс
кардиолипин lgM/ LgG -слабоположит/положит
фосфатидилесерин lgM/ LgG слабоп/отр
фосфатидилэтаноламин lgM/ LgG слабоп/слаб
фосфатидилхолин lgM/ LgG слабоп/отр
22 янв 2006, 12:41
Сдавала, поищу ща
22 янв 2006, 13:12
Антикардиолипин IgM- отр
Антикардиолипин IgG- отр
Антитела к денатурироавнной ДНК-23,4 (положит)
Антитела к наитивной ДНК-отр
Антитела к микросомальному тиероидному антигену- отр.
Антитела к тиреоглобулину- отр
Антикардиолипин IgG- отр
Антитела к денатурироавнной ДНК-23,4 (положит)
Антитела к наитивной ДНК-отр
Антитела к микросомальному тиероидному антигену- отр.
Антитела к тиреоглобулину- отр
22 янв 2006, 13:28
Ну вот,у тебя все отриц,кроме одного.А у меня ни одного отриц(в общем соотношении)!!!Спасибо,что написала свои:)
22 янв 2006, 13:35
У меня все отрицательные, только антиракдиолипин IgM слабоположительно.
Мне сказали, что АФС у меня нет, но иммуноглобулин делать буду.
Мне сказали, что АФС у меня нет, но иммуноглобулин делать буду.
22 янв 2006, 13:51
Мал.Мне сказали у меня 2 выхода.Метипред или плазмофарез.
22 янв 2006, 13:54
А еще надо сделать биопсию эндометрия.
22 янв 2006, 16:55
мдя:( Ну значит надо подготовиться к беременности хорошенько!
22 янв 2006, 20:22
Мал:)Ты молодец,что занимаешься спортом:)Я тоже с удовольствием Это делаю:)))Особеннно мне нравятся мои тренера:))))Потому как муж меня ревнует к ним и еще больше уделяет внимания:)))
22 янв 2006, 18:14
Девочки, извините, что влезаю в ваш разговор, но если я поняла правильно, в вашем анализе нет численных значений. Дело в том, что в свое время у меня сорвалась Б из-за вот такого анализа (я об этом писала в прошлом топике). Очень советую при возможности пересдать анализ там, где результаты определяются в ЧИСЛЕННЫХ показателях.
22 янв 2006, 20:07
Джи Кей,а что дают числа?
Или точность важна,для назначения лечения?
Или точность важна,для назначения лечения?
22 янв 2006, 21:25
В принципе думаю да, важно для дозировки. Но я даже не поэтому... Просто мои "слабо" положительные на деле оказались в 3-4 раза выше нормы
22 янв 2006, 21:29
Мда...А чем тебя лечат?
22 янв 2006, 23:30
Меня лечилИ (5 мес назад я родила) в ЦИРе, их стандартная схема. Еще был вариант - дексаметазон (1,5 таблетки в день - как раз из-за высоких показателей АФС)+ четвертушка аспирина+ курантил+ метаболическая терапия. Я подсчитала - 30-40 таблеток в день... Жалко себя стало. Выбрала ЦИР - не прогадала.
22 янв 2006, 11:42
Доброе утро,а у меня и сегодня ничего:think Муж два раза за неделю сказал что я Б:mda Первый раз когда я жаловалась ему на ТТ и на головные
боли,сказал что раз температура значит Б:-o(и где набрался:-D)и вчера тоже что М нет,и зачем мне тогда на СГ если ты Б:-D:mda
боли,сказал что раз температура значит Б:-o(и где набрался:-D)и вчера тоже что М нет,и зачем мне тогда на СГ если ты Б:-D:mda
22 янв 2006, 11:44
а может, и правда?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 11:56
:mda да как то я в это не очень верю,грудь не болит,ничего не тянет,тишина и покой:mda
22 янв 2006, 11:52
Прыивет =) А тест ты сегодня делала? пусть будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 11:57
нет,и в ближайшие пару дней постораюсь не делать,если выдержу:mda
22 янв 2006, 12:16
Вчера про свой призрак на тесте,через несколко часов,услышала истории двух моих подруг у обоих призраки появились через несколько часов:-o,и были нормальные безпроблемные Б,и родились чудные мальчишки:-D
22 янв 2006, 12:25
А я после твоего вчерашнего рассказа о призраке сегодняшний утренний тест не выбросила. Ну не дура ли? Знаю что дура, но выбросить рука не поднимается. Вот сижу, поглядываю.
22 янв 2006, 12:27
:-D И что?Разглядела что нибудь?
У меня порой пробегают мысли,что по нам дурка плачет:-D
У меня порой пробегают мысли,что по нам дурка плачет:-D
22 янв 2006, 12:29
Ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 12:31
Спасибо Викешка!
22 янв 2006, 12:37
Спасибо
22 янв 2006, 12:30
Не, пока еще не плачет. Пока еще все в пределах нормы, у меня матушка писхотерапевт, я у неё всера спрашивала, она роворит что это сверх-намерение и ещё какое то умное слово, которое я забыла =))))
А призрака я пока не раздледела, но у меня с момента первичного пописа прошло только 40 минут.
А призрака я пока не раздледела, но у меня с момента первичного пописа прошло только 40 минут.
22 янв 2006, 12:38
:-D Подожди пару часов:-D
22 янв 2006, 12:40
Ага =))))
22 янв 2006, 12:41
Вот когда я на него второй раз писать пойду - вызывай бригаду санитаров =)))
22 янв 2006, 12:42
:-D ОК телефон на готове,если что сигнализируй:-D
22 янв 2006, 15:07
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
22 янв 2006, 15:14
:-) ну вот мои новости уже знаешь;-) спасибо за чихи,очень актуально:-)
А вы молодцы,так держать и недавать грипозным монстрам не единого шанса,пинками их,пинками;-)
А вы молодцы,так держать и недавать грипозным монстрам не единого шанса,пинками их,пинками;-)
23 янв 2006, 09:44
Держись солнце!!! Я знаю что очень скоро все получится!!! Не отвертешься!!!!)))) АПЧХИИ!!!!
22 янв 2006, 11:51
Добрый утр. Отчитываюсь: Пошел 3 ДЗ. Монстров нет как нет. Второй полоски тоже нет. Проникаюсь фатумом - уже почти уверовала что нифига я не Б. Но Дзен все ещё помогает.
22 янв 2006, 11:52
а может....
22 янв 2006, 11:59
Может конечно, но уже энтузиазм веры в чудо у меня как-то прошел =(
22 янв 2006, 12:11
А может все еще возможно?;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 12:14
Эх... Нафанька вон говорит что у неё только на 3 НЕДЕЛЮ задержки тесты призрачно заполосатились. Так что конечно может, но обольщаться всё же думаю не стоит.
22 янв 2006, 12:17
Вот и я стараюсь необольщаться,хотя нервы уже как натянутая струна,чуть что сразу слезы:'(
22 янв 2006, 12:28
У меня слёзов нет, но есть эффект маятника - то кажеться что Б (мне это уже 2 недели кажеться), то кажется что совсем не Б. Для того что бы отвлечься от грустных мыслей (ведь если на Б никакой катострофа нет у нас же ещё только первый разрешенный после ЗБ цикл) Вчера разослала кучу резюме. Буду на работу устраиваться, как только заБ сразу уволюсь. А если хотя б месяц прорабюотаю то 15-18 т. нелишни в нашем бютжете.
22 янв 2006, 12:46
Девульки, я за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 12:59
Спасибо Малка =))
22 янв 2006, 12:51
мы держим кулачки!
22 янв 2006, 13:01
Спасибо. Как ваше толстопузие поживает? В свете таких событий печальных.
22 янв 2006, 19:17
жаль, что снова крещение отложили.. А вообще, мне стыдно, если честно, писать... но както грустно мне, причем это даже, если не думать про маму... Грустно от евы - от мамских форумов, чем больше читаю- тем неувереннее я както в мамских вопросах, некоторые очень агрессивны, некоторые через чур уверены ... а меня както все это гнетет. Те мамочки счастливее, которые вообще ничего не читают - растят и радуются :)
ну вот , поныла... теперь можно и про хорошее.
Тарасик улыбается, издает кучу смешных звуков, днем все время на ручках или в слинге, поэтому тяжеловато конечно = ведь уже здоровячок :) вот такие новости... с ГВ у меня не все так здОрово как хотелось бы.. но я еще не теряю надежды...
Знаешь какая проблема - я была очень продвинутой хочушкой. столько знала, столько читала, но по причине неоднократных обломов, я, будучи Б, не читала и не ходила читать на мамские форумы - а надо было бы.. потому что я оказалась очень неподготовленной по многим вопросам, скорее даже морально.
ну вот , поныла... теперь можно и про хорошее.
Тарасик улыбается, издает кучу смешных звуков, днем все время на ручках или в слинге, поэтому тяжеловато конечно = ведь уже здоровячок :) вот такие новости... с ГВ у меня не все так здОрово как хотелось бы.. но я еще не теряю надежды...
Знаешь какая проблема - я была очень продвинутой хочушкой. столько знала, столько читала, но по причине неоднократных обломов, я, будучи Б, не читала и не ходила читать на мамские форумы - а надо было бы.. потому что я оказалась очень неподготовленной по многим вопросам, скорее даже морально.
22 янв 2006, 12:51
Малка - хороший топ!
У нас снова горе, не успели по папе все отплакать, вчера умерла Сашина мама, отменили Тарасюковское крещение...
:(((
У нас снова горе, не успели по папе все отплакать, вчера умерла Сашина мама, отменили Тарасюковское крещение...
:(((
22 янв 2006, 13:00
Ой! Принимай соболезнования =(
22 янв 2006, 13:05
Ооооо:-( Принмите соболезнования!Держитесь!
22 янв 2006, 13:10
да что же такое:( Стильчик мои соболезнования:(
Держитесь!!!!!
Очень жалко:(
Держитесь!!!!!
Очень жалко:(
22 янв 2006, 14:04
Мои соболезнования! Держитесь! Мужа поддержи, это очень тяжело, я думаю...:(
22 янв 2006, 14:11
Господи,какой ужас:(
Стильчик,держись,дай Бог,чтобы это была последняя утрата...:((((
Стильчик,держись,дай Бог,чтобы это была последняя утрата...:((((
22 янв 2006, 14:13
:(( соболезнуем, Анют!... Да, что-то у вас какой-то черный период :(... Держитесь там!
22 янв 2006, 15:10
Прими и мои соболезнования тоже... И пусть на этом скорбный период у вас закончится. Главное -у вас теперь есть ради кого жить и о ком заботиться.
22 янв 2006, 15:26
спасибо большое, мои дорогие подружки
22 янв 2006, 16:45
Анечка, слов нет :(((, держитесь....
22 янв 2006, 16:51
Спасибо, вот она такая жизнь... как ты то? январь близится к концу..
22 янв 2006, 20:27
Господи...:-( Мои соболезнования...
22 янв 2006, 22:07
спасибо
23 янв 2006, 10:20
Анюта, мои соболезнования:(
23 янв 2006, 18:29
:-( Анют, прими мои искренние соболезнования...держитесь....
23 янв 2006, 19:17
спасибо , девоньки
23 янв 2006, 21:39
Стильчик, мои соболезнования :(((
Держитесь! Поддерживайте друг друга. Надо пережить-переждать эту темную полосу.
Держитесь! Поддерживайте друг друга. Надо пережить-переждать эту темную полосу.
24 янв 2006, 00:02
:-(... Соболезную...
22 янв 2006, 15:49
Чего-то я прониклась словами Викеши и расстроилась:( И правда время идет...результата нет, плана действий нет.
Завтра еду на прием к Гузову, решила я сменить Охтырскую, не нравится мне она чего-то, никакая, рассеянная и незаинтересованная особо.
Хочу послушать Гузова!
Хочу уже какой-то план действий выработать, а так что ждать:( время идет:( тесты не полосатые:( да и ЗБ и анализы не очень:(
Завтра еду на прием к Гузову, решила я сменить Охтырскую, не нравится мне она чего-то, никакая, рассеянная и незаинтересованная особо.
Хочу послушать Гузова!
Хочу уже какой-то план действий выработать, а так что ждать:( время идет:( тесты не полосатые:( да и ЗБ и анализы не очень:(
22 янв 2006, 15:57
Молодца! Надо действовать, шевилиться. Поддерживаю!
22 янв 2006, 16:33
Как тест,ничего не проявилось?По второму разу не оппИсала его?;-)
22 янв 2006, 16:50
Нет. Санитаров пока вызывать не будем =)))
22 янв 2006, 16:56
:-D:-D ну подождем....
22 янв 2006, 16:32
Ну и правильно,сходи,хуже не будет,может наоборот чего дельного скажет,посоветуйся заодно стоит ли проверить трубы!
22 янв 2006, 18:19
И правда, сходи, иногда бывает полезно посмотреть "свежим" взглядом и подскажет чего, все же опыта у него больше всех. Ты уж извини, я за Охтырскую заступлюсь, мне она тоже поначалу казалась немного рассеянной, но потом поняла, что это у нее просто темперамент такой... Но раз прошло большое количество времени, а результата нет, то ты права, надо что-то менять.
22 янв 2006, 19:19
согласна, если бы я имела возможность как у вас выбрать из нескольких врачей - я бы обязательно сходила бы к другому светилу
22 янв 2006, 19:52
Сеня 27 ДЦ. Сделала тест - конечно отрицательный.Епрст. Весь день подглядывала за тестом. Даже призрака нет.Дурында я, и психованная. Живот в пятницу начал болеть.У меня при О так болит. Подозрения на позднюю О у меня. ЯБ хороший такой!!!В середине цикла ничего не болело. Вот сидю и вычисляю О или перед М болит. В общем - клиника по мне плачет.С мужем решили - еще цикл стараемся и если ничего - пойдем анализы по полной сдавать. Хорошо без дела сидеть и мечтать. И гормоны сдам в следующем цикле. Решительная я прям ваще.
22 янв 2006, 20:15
Ага, в конце цикла все решительные =) Ты давай, это, решительность не теряй и всё будет пучком! =))
22 янв 2006, 20:51
А у меня в конце цикла решительность прет как никогда. М теперь воспринимаю как лотерейный билет.
22 янв 2006, 20:17
А у меня однажды,на 27 дц была овуляка.Увезли на операционную с аппедиксом,а оказалось...ОвУлЯка пьяная:)заблудилась и пришла не вовремя
22 янв 2006, 20:27
:-oох нифигасе ты зачем ее так напоила,что она 2 недели гдет-о блуждала?:-D:-D:-D
22 янв 2006, 20:30
Я приболела чуток и выпила много витамина С ,а моя овуляка на вит С реагирует как бык на красную тряпку-теперь я это знаю:)))
22 янв 2006, 20:32
:-D:-D:-D
22 янв 2006, 20:39
Советую попробовать,только главное ,чтобы не был правый яичник:))))Меня муж после моих мучений в больнице назвал меня симулянткой:)))))А я ему :да нет ,это овуляка,а мужикам трудно представить,что так болит при овуляке.И он меня чуть под нож не отдал,пока готовили к операции-сдаю анлиз крови--идеальный-иду на узи и там все ясно.....Врач сказала что это даже как то называеися по-научному,когда от разрыва фолликула кровь вызывает шоковое состояние и резкую боль....
22 янв 2006, 20:44
Там ,наверное,фолликул был ого-го ;-)
22 янв 2006, 20:50
Ага,монстр.Я потом слезно жалела,Что провела время в больнице,А не с мужем.Хотя заниматься любовью было невозможно:(Плохо было.
22 янв 2006, 20:46
Да не мы уж как нибуть так:-D без витамина С:-D
22 янв 2006, 20:25
Может завтра на УЗИ сгонять посмотреть,что там и как?
Я наверно не смогу. Хотя мысль удачная.Я ж на работе новенькая ( вторая неделя пойдет) кто ж отпустит? Может правда посмотрю до скольки УЗИ работает и рвану после работы.
22 янв 2006, 20:14
Девчат;)Моя суперактивность дает плоды.Я вдруг вспомнила,что у меня есть офигенная тетка травница(еще и пиявки ставит).Я у нее лечилась 12 лет назад (осложнения после воспаления легких и антибиотиков).И она меня вылечила.А еще она помогла родить 40летней особе,которой говрили,Что она бесплодна,потом одной после 9 лет бесплодия и ...даже врачи к ней обращаются.Самое интересное ,я обо всем этом знала,но думала,что мне это не надо-рожу сама и врачи помогут.А теперь я думаю так .Она поможет,врачи и я сама(своим оптимизмом).
Девочки,я вам обещаю,что к лету-я буду носить под сердцем малыша,а сейчас в бой-буду готовиться.С Божьей помощью..Всех цалую:)
И скоро зачихаю:)
Девочки,я вам обещаю,что к лету-я буду носить под сердцем малыша,а сейчас в бой-буду готовиться.С Божьей помощью..Всех цалую:)
И скоро зачихаю:)
22 янв 2006, 20:16
Ух ты какой энтузиазм! Мне нравиться =)) Хвост пистолетом, грудь колесом !!!
22 янв 2006, 20:19
Ух ты :)Грудь колесом мне нравится:))))))И пистолетом тоже:)))))
Теххи,я просто поняла окончательно,что сидя на жопе может придти только целлюлит:))))),а не детка:)
Теххи,я просто поняла окончательно,что сидя на жопе может придти только целлюлит:))))),а не детка:)
22 янв 2006, 20:49
Про целюлит это ты верно подметила =)) Что это ты цвет радикально сменила. Я тебя прям не узнала!
Не понял... ты только что была красного цвета, как Семицветик. А теперь тёмно синяя...
22 янв 2006, 20:52
Я и текст внизу подправила:)))У меня энергия бьет ключом.Кстати,все позитивные изменеия начались,после того как я каждый день с крещения стала пить крещенскую воду натощак.И меня прям колбасит от позитива:))))
22 янв 2006, 20:56
ОФФ, Маш, у меня дочка :-)
22 янв 2006, 21:05
Упс... а на фотке что ты мне прислала на пацана похожа... Сейас пересматрела - действительно феньки на руках, на мостике с тобой стоит по девчачьи, а хайры наверно в хвостике... надеюсь никого не обидела?
Но это не отменяет сто процентной похожести ваших улыбок.
Но это не отменяет сто процентной похожести ваших улыбок.
Не обидела :-)
Присмотрелась сама,, действительно за мальчика принять можно.
А хаейр у нас ниже попы :-)
Присмотрелась сама,, действительно за мальчика принять можно.
А хаейр у нас ниже попы :-)
22 янв 2006, 22:18
Можно, особенно на последней, где она сидит.
А она сама стричся не хочет или ты недаёшь?
А она сама стричся не хочет или ты недаёшь?
22 янв 2006, 22:26
Сама не хочет.
На дискотеки распускает, а так с косой ходит.
На дискотеки распускает, а так с косой ходит.
22 янв 2006, 22:31
Потрясающе. Мне бы уже давно надоело! Все девченки в школе у кого были волосы ниже талии жаловались что это мамы им не разрешают и только и мечтили о стрижке.
22 янв 2006, 22:34
Я так понимаю, что они её не напрягают. И самое главное, что я не запрещаю стричься :-)
Если бы запрещала, она бы тоже возмущалась, а так бережет :-)
Если бы запрещала, она бы тоже возмущалась, а так бережет :-)
22 янв 2006, 20:22
Тааак, я на всякий случай сообщаю, что "упаду к тебе на хвост" по поводу этой травницы, если до мая не получится.
22 янв 2006, 20:24
Я обещаю помочь адреском всем,кто в этом будет нуждаться и если мои плоды;) вас впечатлят.А они будут:))))
22 янв 2006, 20:26
Я уже потащила свою подругу с собой(у нее киста 6 сантиметров).Только одно но,у нее мало времени и запись задолго...У меня 28 января прием:)по блату 12 летнего знакомства:)
22 янв 2006, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
22 янв 2006, 20:40
Спасибки:)))
22 янв 2006, 20:28
Молодец,так держать глядишь и мы за твоим энтузиазмом подтянемся!
22 янв 2006, 20:29
Только единственное -берменнеть я буду с мая,так как сейчас беременнеть нельзя,пока не начну лечение,а потом великий пост и я-пас.А вот с мая-пожайлуста просим:))))))
22 янв 2006, 20:59
А почему в пост беременеть нельзя?
22 янв 2006, 21:07
Эх,это сложный вопрос.Я раньше была убеждена,что все ранво когда беременнеть-главное,чтобы от любимого.А потом случилось так,что в марте прошлого года,в пост я постилась,но ребенка решила пытаться зачать.Так получилось,что за 2 года я впервые забеременнела и зб...И я твердо решила,что больше не хочу беременнеть в пост.А вообще это установлено церковью,если ты воцерквленный человек,то это простое правило ,такое же как не есть мясо,и не разделять ложе с мужем и т.п...
22 янв 2006, 21:09
Хотя многие священники благославляют на зачатие в пост,но только для зачатия,а не удовольствия...
22 янв 2006, 21:27
Т.е. нельзя,но если очень хочется,то можно ;-)
22 янв 2006, 21:31
Мне тоже прийдется планировать в пост...
22 янв 2006, 21:32
А у тебя как с воцерковлённостью?
22 янв 2006, 21:35
В смысле?
22 янв 2006, 21:48
В смысле на сколько ты верующая?
22 янв 2006, 21:49
Без фанатизма,но верю :-)
22 янв 2006, 21:35
Нет.Тут дело не в хотении.Если человек пришел окончательно к вере и он всегда поститься и учавствует во всех таинствах церкви-то он сам не захочет в пост заводить потомство.
А вот людям,которые "на пути" к вере даже пост слабее священники назначают.А разрешают священники,когда ,напрмер люди специально лечились и выпало как раз на пост,когда им можно и нужно беременнеть,да и случаи бывают разные...
Только одно надо понимать,что без добровольного желания и пост-не пост.В этом мире никто никого не заставляет ничего делать через силу(по поводу веры),человек дожен придти ко всему сам.А те кто беременнеет в пост-Благослави их Господи,так как больший грех у того,кто осознанно идет на него,а не по не знанию или не готовности духа и веры....
А вот людям,которые "на пути" к вере даже пост слабее священники назначают.А разрешают священники,когда ,напрмер люди специально лечились и выпало как раз на пост,когда им можно и нужно беременнеть,да и случаи бывают разные...
Только одно надо понимать,что без добровольного желания и пост-не пост.В этом мире никто никого не заставляет ничего делать через силу(по поводу веры),человек дожен придти ко всему сам.А те кто беременнеет в пост-Благослави их Господи,так как больший грех у того,кто осознанно идет на него,а не по не знанию или не готовности духа и веры....
22 янв 2006, 21:37
То,о чем ты говоришь,понятно.:-)Поговорка просто есть такая ;-)
22 янв 2006, 21:39
А ты все соблюдаешь?И посты и т.д.?
22 янв 2006, 21:44
Я повторюсь,что я на пути к вере.Посты соблюдаю,причащаюсь и исповедуюсь,но правда недостаточно и пост не такой строгий.Я просто тихонечко иду.А еще у меня есть одна верующая бабушка,она мне столько помогла горя перенести ,благодаря вере,молитве.Вот тогда я и пришла в церкви,разрыдалась как будто у меня кто-то умер(ооочень была тяжкая ситуация) и тогда я впервые почувствовала,что значит КОГДА молитва доходит до Бога.С того момента у меня даже сомнений нет:Бог есть и он нас слышит,если мы этого ХОТИМ.
22 янв 2006, 21:40
Могу сказать,что я на пути к вере.Да и я не супер приуспела в вере,но просто в душе есть четкие грани чего я могу делать,а чего не буду.А это просто:Не убий,не воруй,не прелюбадействуй,....И все что написано в церковном уставе.Не потому что мне страшно:Боженька накажет и т.п.А просто не хочу....
22 янв 2006, 21:43
Ну, это у любого нормального человека есть эти грани :-)И у меня они есть,но,например,посты я не соблюдаю,не причащаюсь и не исповедуюсь...:-(
22 янв 2006, 21:47
Просила в церкви у батюшки благословения на рождение еще ребенка и он мне его дал :-)
22 янв 2006, 21:49
И мне:)2 месяца назад....
22 янв 2006, 21:50
Значит,все у нас будет хорошо :-)
22 янв 2006, 21:54
Обязательно:))))
Верю.Надеюсь и жду.
Верю.Надеюсь и жду.
22 янв 2006, 21:30
А ну если сексом заниматься нельза, тогда понятно почему нальзв беременеть =)) Нет, я человек не воцерковлённый и не собираюсь. Хотя и работаю в православном издательстве.
22 янв 2006, 21:48
:)Машкин,да это не важно ,главное,чтоб человек был хороший:)
22 янв 2006, 21:55
Это я про воцерквленность....
22 янв 2006, 21:56
Вот и я так думаю. Я в Бога то верю. Я в религию не верю.
22 янв 2006, 21:59
Я не буду с тобой выяснять что есть религия.Потому как я не имею на это право.Могу сказать одно,что звучит это странно,может ты имеешь ввиду церковные обряды?Или не веришь,что был такой миссия?Хотя можешь не отвечать,это твое личное дело.
А ты крещенная?
А ты крещенная?
22 янв 2006, 22:16
Ну здесь уместен ответ из 3 частей.
1. Я имею в виду что не верю людям, а ведь именно через нах прошли знания и истинные слова-действия-образы прежде чем дошли до нынешних дней, до нас. И чем больше людей, тем меньше я им верю. И я не верю им не потому что они плохие, врут или ещё что. Я не верю им потаму что они люди. Кто-то что-то приукрасил, кто-то от себя добавил, кто-то просто не понял или не запомнил, а потом ещё и многочисленные переводы и т.д. и т.п.
В итоге мы ничего на самом деле не знаем. Какой был Спаситель, что и как он делал и говорил, зачем пришёл сюда, и что он сдесь делал - неизвестно. Это и есть вопрос веры - или ты веришь в то что всё было так как написано (веришь, потому что знать не можешь), или веришь в то что всё было, но неизвестно как (именно в это я и верю), ну или ты не веришь ни во что совсем.
2. Мне не нравится институт церкви. Как организация. Во многом опять таки из-за человеческого фактора. Но это не главное, главное - принцип церковности. Церковь делает, и делала в прошлом, много того чего Бог никогда не просил и не хотел (как мне кажется).
3. Я не верю в то что все остальные народы, "изобретшие" все остальные религи, глубоко заблуждались и только христиане правы. Основные мировые рилигии говорят по сути об одном и том же, но имеют разную форму. Либо они заблуждаются, либо форма не важна. Я склоняюсь ко второму - форма неважна, важна Божесственная суть, постижение Бога и любовь к нему. Через принадлежность к какой религии это осуществляется (или отстранение от рилигий вовсе) не принципиально.
Ну вот в общем так.
1. Я имею в виду что не верю людям, а ведь именно через нах прошли знания и истинные слова-действия-образы прежде чем дошли до нынешних дней, до нас. И чем больше людей, тем меньше я им верю. И я не верю им не потому что они плохие, врут или ещё что. Я не верю им потаму что они люди. Кто-то что-то приукрасил, кто-то от себя добавил, кто-то просто не понял или не запомнил, а потом ещё и многочисленные переводы и т.д. и т.п.
В итоге мы ничего на самом деле не знаем. Какой был Спаситель, что и как он делал и говорил, зачем пришёл сюда, и что он сдесь делал - неизвестно. Это и есть вопрос веры - или ты веришь в то что всё было так как написано (веришь, потому что знать не можешь), или веришь в то что всё было, но неизвестно как (именно в это я и верю), ну или ты не веришь ни во что совсем.
2. Мне не нравится институт церкви. Как организация. Во многом опять таки из-за человеческого фактора. Но это не главное, главное - принцип церковности. Церковь делает, и делала в прошлом, много того чего Бог никогда не просил и не хотел (как мне кажется).
3. Я не верю в то что все остальные народы, "изобретшие" все остальные религи, глубоко заблуждались и только христиане правы. Основные мировые рилигии говорят по сути об одном и том же, но имеют разную форму. Либо они заблуждаются, либо форма не важна. Я склоняюсь ко второму - форма неважна, важна Божесственная суть, постижение Бога и любовь к нему. Через принадлежность к какой религии это осуществляется (или отстранение от рилигий вовсе) не принципиально.
Ну вот в общем так.
22 янв 2006, 22:22
Нет, я не крещёная. Папа материалист, мама крещёная но когда мы были детьми о рилигии не задумывалась. Иногда тянет покрестится. Но что-то мне мешает. Я даже знаю собственно что, но в эпистолярном жанре это сложно выразить.
22 янв 2006, 22:38
Тогда единственное,Что пожелаю тебе-это принять крещение в зрелом возрасте и абсолютно к этому готовой.Мы тут недавно одного товарища покрестили в 30 с лишним лет...Вот нашел свое половинку и теперь скоро венчание,так здорово,ведь невесте его 36 и у нее не было детей.А я держу за них кулачки:)...Он утверждает,Что такого он никогда не чувствовал...
Жаль меня крестили в детстве,я бы предпочла сейчас,осознанно.
Жаль меня крестили в детстве,я бы предпочла сейчас,осознанно.
22 янв 2006, 22:44
А нет,еще и ребеночка:))))Самого лучшего и сладкого:)
22 янв 2006, 22:58
Ну это то само сабой разумеется (на счёт ребёночка) =)
Я не против крешения при таком раскладе как ты описала. В смысле того, что на данный момент я не собираюсь этого делать и даже думаю, что никгода не сделаю, но я не отрицаю возможности того что всё переменится.
Я не против крешения при таком раскладе как ты описала. В смысле того, что на данный момент я не собираюсь этого делать и даже думаю, что никгода не сделаю, но я не отрицаю возможности того что всё переменится.
22 янв 2006, 23:06
Вот и я думаю-осознанность-это важно.Хуже нет толпы,которая идет без понятия.Сегодня она идет с тобой,завтра против тебя...Не даром Наполеон не любил толпу.Ожидая крики виват и не отрицая,что вслед может прозвучать -расстрел...
В моеи понимании человек для того и разумный,чтобы не быть тупопоглащающей информацию личностью.А делать все осознанно.
Было приятно пообщаться.
Я думаю беда не глупых людей(буду скромно так...),в том что они много думают:)Даже беременнюют легче тот,кто не думает об этом.Так что давай, Теххи, учиться отдыхать своим котелком:))))Может тусовку закатить?Точно, хочу веселится:)))))
В моеи понимании человек для того и разумный,чтобы не быть тупопоглащающей информацию личностью.А делать все осознанно.
Было приятно пообщаться.
Я думаю беда не глупых людей(буду скромно так...),в том что они много думают:)Даже беременнюют легче тот,кто не думает об этом.Так что давай, Теххи, учиться отдыхать своим котелком:))))Может тусовку закатить?Точно, хочу веселится:)))))
22 янв 2006, 23:10
Да, мне тоже было приятно побеседовать =)
Тусовка это хорошо, жду монстров и отрываюсь по полной. Пойдём с девчёнками в любимый барчик, перехватим попивку, а может и по коклейлю ;) Давно я в люди не выходила, с этими холодами вообще шевилиться не хочется.
Тусовка это хорошо, жду монстров и отрываюсь по полной. Пойдём с девчёнками в любимый барчик, перехватим попивку, а может и по коклейлю ;) Давно я в люди не выходила, с этими холодами вообще шевилиться не хочется.
22 янв 2006, 23:12
А я белиса и в боулинг хочу:)Да и вообще меня просто колбасит;)))))
22 янв 2006, 23:14
Бейлис это пять! Обажаю! Год уже не пила эту няму =(
22 янв 2006, 23:17
И я люблю ;-)Только вчера закончили бутылочку :-Р
22 янв 2006, 23:28
А я вчера винцом баловалась:)))Вкусное:)))БЫЛО
22 янв 2006, 22:30
Это все понятно,как говорил по-моему Эйнштейн,что ничего непонятно:)
А я в церковь хожу не на ритуал посмотреть,а поговорить с Богом(я имею ввиду молитву:).Хотя я в душе постоянно говорю,только если открыть сердце -то в церкви можно получать огромную благодатную силу.Вот у Матронушки я люблю постоять.Я не думаю в этот момет,что там где написано и преврано,а только вот в душе такая благодать,что стоять невозможно и слезы ручьем...Да и я ,по-моему ,не одна такая.Все кто у нее побывал,даже совсем даекие от веры меняются на глазах.
Нам не дано познать Бога так как мы этого хотели бы,но если приблизиться к Нему(хотя бы к примеру через святых-Матрона,св.Николай....),то в малом касании к Нему ты познаешь многое...Я не могу объяснить всего что в моей душе произошло на пути к Богу,но это НЕПОСТИЖИМО прекрасно.И меняя так тянет к нему,как лучику счастья,который обогреет меня и сделаеет добрее и светлее.А ради чего мы живем,не только же чтобы поесть,сходить в туалет и 3 миллиона раз почистить зубы.Все это хорошо,только в один момент понимаешь,что в душе пустота и одиночество и даже личный шофер,дом у моря и ягуар не делает тебя счастливой...Все материальное достижимо легче в миллионы раз,чем познать что есть Бог....Вот я и иду,тружусь.А в душе такая война порой,ноя борюсь:)))
А я в церковь хожу не на ритуал посмотреть,а поговорить с Богом(я имею ввиду молитву:).Хотя я в душе постоянно говорю,только если открыть сердце -то в церкви можно получать огромную благодатную силу.Вот у Матронушки я люблю постоять.Я не думаю в этот момет,что там где написано и преврано,а только вот в душе такая благодать,что стоять невозможно и слезы ручьем...Да и я ,по-моему ,не одна такая.Все кто у нее побывал,даже совсем даекие от веры меняются на глазах.
Нам не дано познать Бога так как мы этого хотели бы,но если приблизиться к Нему(хотя бы к примеру через святых-Матрона,св.Николай....),то в малом касании к Нему ты познаешь многое...Я не могу объяснить всего что в моей душе произошло на пути к Богу,но это НЕПОСТИЖИМО прекрасно.И меняя так тянет к нему,как лучику счастья,который обогреет меня и сделаеет добрее и светлее.А ради чего мы живем,не только же чтобы поесть,сходить в туалет и 3 миллиона раз почистить зубы.Все это хорошо,только в один момент понимаешь,что в душе пустота и одиночество и даже личный шофер,дом у моря и ягуар не делает тебя счастливой...Все материальное достижимо легче в миллионы раз,чем познать что есть Бог....Вот я и иду,тружусь.А в душе такая война порой,ноя борюсь:)))
22 янв 2006, 22:35
Да, я понимаю о чём ты говоришь. Я и сама хожу в церковь. И разговариваю с Богом. И вижу Его всё время во многом. Надо только глаза по шире открыть и сердце.
22 янв 2006, 22:43
Ну тады мы друг друга поняли:))))))
Я ведь тоже не фанатик.Я просто пытаюсь познать мир.В дерьме я уже поварилась-опускалась в самое пекло.Только вот наверху лучше:))))Да и материального в жизни всего добилась.Только вот ребеночка еще нет.Но обязательно все будет:)))Так что Маш,@@@@@@@Держу кулачки за нас и вперед.
Я ведь тоже не фанатик.Я просто пытаюсь познать мир.В дерьме я уже поварилась-опускалась в самое пекло.Только вот наверху лучше:))))Да и материального в жизни всего добилась.Только вот ребеночка еще нет.Но обязательно все будет:)))Так что Маш,@@@@@@@Держу кулачки за нас и вперед.
22 янв 2006, 23:02
Даёшь взаимопонимание! =)))
На самом деле кода в нематерьяльном смысле человек "богат", то и на физическом плане у него всё что нужно есть. А больше того что нужно никаму не нужно =) Вот такой коламбур =))
Детки тоже будут - это же нам есомненно нужно! И Бог это знает, а мы знаем что Он знает. Надо только ему доверять.
На самом деле кода в нематерьяльном смысле человек "богат", то и на физическом плане у него всё что нужно есть. А больше того что нужно никаму не нужно =) Вот такой коламбур =))
Детки тоже будут - это же нам есомненно нужно! И Бог это знает, а мы знаем что Он знает. Надо только ему доверять.
Точно.Излишки,сэр,излишки:)))))
Это ты прально подметила.Вот тогда и человек становится свободным-когда его душевное состояние не оценивается баксами...
Это ты прально подметила.Вот тогда и человек становится свободным-когда его душевное состояние не оценивается баксами...
22 янв 2006, 21:52
А я собираюсь к парикмахеру:)А еще я сделала читску лица,эпиляцию,маникюрчик,педикюрчик:)))И принесла в дом нового кота.РЫЖЕГОООООО....Достался от подруги ,она уезжает жить в амстердам...
22 янв 2006, 21:54
Полную красоту навела :-)
22 янв 2006, 21:56
Ага:)Надо же весну встретить в полной красе:)Кстати,так хочется в солярий:)А с эндометритом мона идти в солярку?Жаль,его нельзя оставить дома:))))
22 янв 2006, 21:58
Ой,скорее бы весна ;-)Мне тоже хочется в солярий,но я столько нелестного про солярии читала,что перестала туда ходить...
22 янв 2006, 22:00
При эндометриозе нельзя :-(
http://testtube.mama.ru/zachatie/ASK/203z.html вопрос 2792
http://wwwk.askme.ru/76353.htmll
http://testtube.mama.ru/zachatie/ASK/203z.html вопрос 2792
http://wwwk.askme.ru/76353.htmll
22 янв 2006, 22:02
так у меня же эндометрит,а эндометриоз это другое.Хотя я тоже много чего читала плохого,просто так хочется загареть!!!!!!
22 янв 2006, 22:05
Сорри,невнимательно прочитала :-(Но ответ от этого,к сожалению,не меняется:нельзя.
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=10027
Это ведь тепловая процедура...
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=10027
Это ведь тепловая процедура...
Как ты быстро находишь ответы:)Может и про результаты афс че-нибудь найдется ????Спасибо огромное:)))
22 янв 2006, 22:18
Вот,только это у меня есть:
http://rheumatology.org.ua/?area_id=46&stuff_id=378
http://rheumatology.org.ua/?area_id=46&stuff_id=378
22 янв 2006, 22:19
http://www.primer.ru/cgi-bin/forum/forum_posts.asp?TID=357&PN=1
22 янв 2006, 22:10
То есть если он не в острой стадии-то можно,а если в обострении-то низя.А вообще-то витамина Д хочется,может на море поехать,так хоца....
22 янв 2006, 22:20
Второе (в смысле, море ;-)) все-таки лучше ;-)))
22 янв 2006, 22:46
Ага,только бы доехать:))))Думаю ,раньше мая не получится.Постараюсь в апреле.Спасибо за ссылочки:)))
22 янв 2006, 21:58
Требую фоток кисы!
22 янв 2006, 22:04
У меня сломан дисковод и я не могу подключить принтер для сканирования фоток:(((Может с телефона попробовать?Я пока не умею это делать.Хотя похожая киса у меня есть в паспорте,рыжая(только ее больше нет в живых,собаки,гады разорвали:((((
22 янв 2006, 22:30
Моего кота убили бродячие собаки на даче на глазах у меня и моей собаки (боксёрка 72 см в холке). Я боялась спустить Бобку с поводка, чтоб она там ещё больше шороху не наделала, надеялась что Плюшка сам выскочит... На следующих выходных Бобка при виде стой стаи вывернулась из ошейника и разбила их на голо. Задрала важачку на смерть и раскидала остальных по кустам (сама конечно тоже получила шрамы). Она у меня драчунья, но НИКОГДА не кусается, ей главное доказать кто тут главный. Она сшибает собак с ног, валит на землю, унижает, пугает, но не кусается. А тут... никогда не видела её в таком состоянии. Она защищала свою стаю, вернее мстила за Плюша.
22 янв 2006, 22:56
Да,жалко так...Мою тоже бродячие закусали.Так жалко...Осталась анфиска -британская голубая.А сонечка сбежала,думала на свободе хорошо:(Теперь у меня Анфиска и Муська:))))Буду беречь
22 янв 2006, 23:04
У тебя дефочки? А у меня кот был. Так друого и не взяли. Он мне снится иногда, в гости заходит =)
22 янв 2006, 23:24
Кот Муся.Анфиса-дефочка.Соня была дефочка...
23 янв 2006, 00:00
Кот Муся? Почему "Муся"?
23 янв 2006, 13:29
Он был Кыся.А я его зову Муся в честь рыжего кота,который жил у мужа 10 лет....
22 янв 2006, 22:09
Молодец какая!
Я вот тоже к парикмахеру собираюсь.
Я вот тоже к парикмахеру собираюсь.
22 янв 2006, 22:12
:))))Я жду растущей луны,чтобы волосы быстрее потом росли.И покрашу их в свой цвет,а то надоело подкрашивать у корней:(
Вообще,я уже чувствую весну:))))Торопыга:)
Вообще,я уже чувствую весну:))))Торопыга:)
22 янв 2006, 22:17
А я в этом деле полный профан :-)
Обычно мелирование делала, выжгла себе все волосы.
Теперь отрасли, нужно какую-то форму придать. Придавать буду, когда деньги появятся :-)
А то мы набрали кредитов :-)
Обычно мелирование делала, выжгла себе все волосы.
Теперь отрасли, нужно какую-то форму придать. Придавать буду, когда деньги появятся :-)
А то мы набрали кредитов :-)
22 янв 2006, 22:38
Я тоже всегда на ростущую луну стригусь =))))
А весны что-то совсем не чую. Я с этими холодами, задержками и отрицательными тестами вообще забыла что есть весна!
А весны что-то совсем не чую. Я с этими холодами, задержками и отрицательными тестами вообще забыла что есть весна!
22 янв 2006, 22:58
Как только почуешь весну-тут же полоски появятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2006, 23:03
Да еще ученые пишут,что весной спермики обладают повышенной прыткостью ;-)
22 янв 2006, 23:07
Ах вот оно что! Так, срочно настраиваюсь на весну! Для начала надо наверно убрать ёлку =)
;-)
У тебя еще елка стоит?:-О:-)))))))))
У тебя еще елка стоит?:-О:-)))))))))
22 янв 2006, 23:13
Ага =))
Мы с мужем вообще ёлку обычно весной убираем. В прошлом году на 1 мая снесли. Не потаму что лень, а потаму... ну, шутка что ли, семейная у нас такая. В общем нас прёт =)
Мы с мужем вообще ёлку обычно весной убираем. В прошлом году на 1 мая снесли. Не потаму что лень, а потаму... ну, шутка что ли, семейная у нас такая. В общем нас прёт =)
22 янв 2006, 23:16
Ты серьезно?;-)Ну,вы даете!А как насчет сыплется?
23 янв 2006, 11:48
А у нас искусственная. Мне с детства жалко настоящее живое дерево ради недели праздника рубить. Я с 4 лет предков в искусственной пиучила, а мужа приучать не пришлось - он сам такой =))
23 янв 2006, 15:36
Тогда понятно :-)Мы дааавно убрали и уже успели забыть,что она вообще стояла :-Р
22 янв 2006, 23:27
А яйцеклетки живучие ,активные и сами спердам отдаются:)))))))))
Мдя,вот я и в апреле в прошлом и забеременнела:)Видно яйцеклетка весны нанюхалась:)
Мдя,вот я и в апреле в прошлом и забеременнела:)Видно яйцеклетка весны нанюхалась:)
23 янв 2006, 00:02
:-D :-D :-D
23 янв 2006, 19:18
оба на , круто! какая ты молодчина, не устаю восхищатся, твоей силой духа!
23 янв 2006, 22:07
Ну значит это взаимно:))))А я ,так сказать,удивляюсь твоей и всех девченок,просто по-другому нельзя...Равняюсь на вас всех:)
23 янв 2006, 01:03
А я снова дохну. Блин. На распутье. Что делать куда идти???????
23 янв 2006, 11:51
А какие у тебя есть варианты? Возьми бумажку и все все варианты напиши, начиная от "ничего не делать". Потом ненужное вычеркни, перечитай и ещё вычеркни. А потом уже думай.
23 янв 2006, 12:47
а вариант или ехать в столицу по такому морозу или забить
23 янв 2006, 10:25
Девочки, привет. Начались-таки у меня М., на 31 д.ц., всегда цикл 26 дней был, что за фигня, не понимаю. Что-то я начинаю в Цире разочаровываться. Сегодня сдавали по записи с мужем цитогенетику, HLA и СКЛ, приехали пораньше, чтобы первыми быть и бегом на работу и что в итоге, я была первая, меня оформляли 20! минут, сказали, что девочка новенькая, она-по-моему вообще даже в компьютере не разбирается, ей помогали 2 человека, еле-еле бланк напечатала, я ей подсказывала, сколько стоит и что кому сдавать. Что за фигня! Я думаю, отваливая ЦИру 9 тысяч, имею право на более качественное обслуживание. Может на сайте Гузову пожаловаться?
23 янв 2006, 13:29
Привет, поздравляю с началом нового этапа борьбы. По поводу ЦИРа: я и сама по этому поводу всегда зубами скрежетала, а уж как они по телефону отвечают иногда... Я однажды звонила чтобы записаться на УЗИ, так меня больше 20 мин. продержали на линии, чтобы затем сказать, что в этот день УЗИ не будет. И это при том, что я сразу сказала на какой день нужно :-o
А насчет новеньких - так они в декрет пачками уходят, вот и приходится набирать в срочном порядке ;-)
З.Ы. И пусть этот 1ДЦ последующие 9 мес именуется ПМ ;-)
А насчет новеньких - так они в декрет пачками уходят, вот и приходится набирать в срочном порядке ;-)
З.Ы. И пусть этот 1ДЦ последующие 9 мес именуется ПМ ;-)
23 янв 2006, 16:17
спасибо за пожелания. Надо наверное в ЦИР к ним устроиться, раз они все в декрет уходят:-), мож. Гузов им бесплатные консультации дает?
23 янв 2006, 11:13
Привет,ну вот у меня 1ДЦ:-) и я в какой то степени даже рада.Стимуляцию решила не начинать в этом цикле,во первых с мужем стали довольно непростые отношения:-(,а вовторых вчера поговорила со знакомой,и решили что она отведет меня к экстрасенсу:crazy поможет,непоможет,но она во всяком случае очень неплохой диагност,во всяком случае попытка не пытка и хуже я думаю небудет.
23 янв 2006, 11:54
Поздравляю с новым циклом! Удачи в нём =)
На счет экстросенса - сходи, если не шерлотан то будет только лучше. У тебя есть лично знакомые тебе люди которым этот ченовек однозначно помог?
На счет экстросенса - сходи, если не шерлотан то будет только лучше. У тебя есть лично знакомые тебе люди которым этот ченовек однозначно помог?
23 янв 2006, 12:02
Да,моя знакомая,и ее подруга,поруга заБ после 7 лет бесплодия,а у моей знакомой были проблемы с почками,она ей помогла,и еще эта моя знакомая ходила к травнице и та ей сказала о ней и о ее здоровье все тоже самое,что и экстрасенс,травница и экстрасенс друг с другом совершенно незнакомы!Так что может на этой неделе я уже к ней схожу.
Пы.сы.У тебя то какие новости?М нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.сы.У тебя то какие новости?М нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 12:19
Тогда иди. У меня мама хиллер, так что я совершенно точно знаю, что есть нереально замечательные в этом смысле люди. Есть правда и фуфло, но коли у тебя на знакомых проверено - тогда вперёд.
Про монстров я ниже написала =)
Про монстров я ниже написала =)
23 янв 2006, 13:31
И тебе желаю чтобы 1ДЦ превратился в ПМ ;-)
23 янв 2006, 18:48
А я смотрю в табличке, ты еще наверху... Ну ничего, значит еще на один цикл ты приблизилась к своему масю:)
Оооо, экстрасенс:) должен помочь;) обязательно:)
Главное верить!
Оооо, экстрасенс:) должен помочь;) обязательно:)
Главное верить!
23 янв 2006, 19:04
Ща удалю этот цикл,просто и-нет на работе работает с перебоями сегодня:crazy
Да я вот сейчас сижу как та мартышка и уже думаю,а может все же начать стимуляцию:mda вот уж действительно:crazy
Да я вот сейчас сижу как та мартышка и уже думаю,а может все же начать стимуляцию:mda вот уж действительно:crazy
23 янв 2006, 12:14
Добрый утр. Вести с полей: идёт 4 ДЗ, тесты не знаю какие - кончились =), монстров невидать. Перестала думать о Дзен, ибо думать тоже есть деяние. Так что теперь Дзен вокруг меня.
Решила пойти здать анализ на хгч. Стрёмно конечно, вдруг отрицательный? Но с другой стороны - по любому денег на тестах сэкономлю.
Решила пойти здать анализ на хгч. Стрёмно конечно, вдруг отрицательный? Но с другой стороны - по любому денег на тестах сэкономлю.
23 янв 2006, 12:22
Девчёнки! Позвонила, записалась на 13:30 здавать крось на хгч. Что-то меня затрясло... стрём пробирает до костей, как будто решение суда жду. А ведь на самом то деле ичего особенного. Ну не получится в этот раз, что ж в этом такого? У нас же первая попытка после ЗБ, не двадцать первая же? Всё равно мондраж...
23 янв 2006, 12:44
Ну экономия врядли получится,но вот нервы целее будут,пожелаю тебе высоченного ХГЧ!Пусть это все таки будет Б[-0<[-0<[-0<,а не какой то сбой!УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 13:02
Спсибо большое =))
23 янв 2006, 13:02
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
23 янв 2006, 12:30
а ХГЧ то тоже денег стоит, так что не обманывай себя :) закупи еще тестов :0
23 янв 2006, 12:33
Не поняла? В смысле я поняла что денег стоит, за то результат через 15 мин. и свободен, а тесты я ещё неделю могу делать.
А почему ты думаешь что не стоит идти на анализ? Ведь на 4 день задержки, по крови то видно должно быть Б я или не Б? Или нет?
А почему ты думаешь что не стоит идти на анализ? Ведь на 4 день задержки, по крови то видно должно быть Б я или не Б? Или нет?
23 янв 2006, 12:52
извини, неловко выразилась.. я пошутила... Я хотела сказать, что ХГЧ тоже ведь дорогой (хотя я это предполагаю, потому что у нас в Чернигвое - все по другому)... ВОт я и хотела сказать, что тесты можно еще купить, а на ХГЧ еще сэкономить...
Но раз ты решила идти на ХГЧ, то конечно сходи .. мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Но раз ты решила идти на ХГЧ, то конечно сходи .. мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 13:01
У нас хгч 400 р. а хороший тест )КлиарВью например) 200 =))
23 янв 2006, 19:16
аааа, ну тогда сам Бог велел :) я почему то думала, что ХГЧ СУПЕР дорого
23 янв 2006, 12:55
Держу кулачки за тебя! Высокого тебе ХГЧ! Чобы это у тебя уже 5-ая неделька была!!!!!
23 янв 2006, 13:33
Пока :-# на всякий случай. Но это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - тебе
23 янв 2006, 13:09
Всё девсёнки, оделась, собралась, накрасилась, утеплилась и пошла сдаваться. Будь что будет. Беременность - супер, не берменность - ну и хрен то с ней. После анализа встречаюсь с Анжелкой, либо празднуем Б либо оттягиваемся, так что новостей ждите только вечером.
Ушла, не поминайте лихом =)
Ушла, не поминайте лихом =)
23 янв 2006, 13:23
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ели не Б то много не пей и сильно не буянь![-X:-D Ждем новостей!Лучше Б!
А ели не Б то много не пей и сильно не буянь![-X:-D Ждем новостей!Лучше Б!
23 янв 2006, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@///
23 янв 2006, 16:04
Держи и мои кулачки на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 янв 2006, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
23 янв 2006, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 18:46
Ждем с большушим ХГЧ:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2006, 15:11
Увсе разбежались:(((Малка,наверное у врача@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теххи,на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь:))))
Теххи,на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь:))))
23 янв 2006, 16:32
а я сижу, пялюсь на градусник и думаю как идти за билетом
23 янв 2006, 16:41
Я сейчас на улицу пойду, кутаюсь как капуста :-)
23 янв 2006, 17:52
Приветы! УРААААААААА! Я так рада, что поехала сегодня к Гузову. Игорь Иванович мне так понравился, спокойный, знающий, уделил мне больше часа!!! Отсканировал и занес себе в компьютер ВСЕ!!! мои анализы, а это нехилая пачка за 2 года. Все ВНИМАТЕЛЬНО изучил, выслушал меня, посмотрел меня на кресле, кстати намного дольше и внимательнее Охтырской (я ее на третий прием только сама попросила посмотреть меня на кресле:(). И вообще я первый раз была на приеме у врача-мужчины:) Кстати, намного внимательнее отнесся ко мне:)
Очень душевно, успокоил меня, по всем анализам и анамнезу сказал:
1) Что у меня была на 99% анэмбриония – а это каждая 10-ая беременность и случайный генетический сбой, или отбраковка организмом слабого..
2) Что никакие лапароскопии и ГС Г мне делать не надо, сказал, забудьте об этом.
3) Сказал, что в прошлый цикл была на 99% биохимическая беременность и поэтому трубы проходимы. Про лапару вообще сказал ЗАБУДЬТЕ, это не для вас. (до меня у него было 3 девушки и им он назначил лапароскопию, но у них уже большой стаж, проблемки и показания.)
4) Гормоны, узи, шейка матки на осмотре в норме.
5) Единственно, решили пересдать СКЛ, чтобы посмотреть еще раз как моя кровь реагирует на мужа (т.к. первый мы делали через месяц после чистки и на фоне прививки от краснухи) вроде нормально, но не совсем. И если будут проблемки, то придется сделать иммунизацию лимфоцитами мужа.
6) Сдала цитокиновый профиль (мазок с внутренней стороны щеки – берется ДНК) - проверяется на генетику и иммунологию чего-то сложное, я не запомнила:) , но очень важный анализ, и в зависимости от результата будет назначена (или нет) коррекционная программа.
7) Решили проверить шеечный фактор: проба Курцкока-Миллера и АСАТ-антиспермальные антитела в этом цикле.
8) Про уреаплазму сказал – вообще забудьте (антибиотиками травиться не будем). Про лейкоциты тоже – сказал, что воспаления нет по осмотру, значит будем повышать иммунитет.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сказал, я уверен, что в ближайщие 2-3 цикла вы забеременеете!!!!! Сказал, что вы здоровый человек. Проблемки есть – но мы их скорректируем.
- Назначил мне на 2 цикла Иммуноглобулин на 9-10-11 дни цикла и пытаться беременеть на этом фоне:)
- Увеличил дозу ТромбоАССа вдвое!
- Фолиевую + Пентовит (Витамины В1, В2, В6, В12)
Вот. Успокоил, сказал, раз вы забеременели на 10 цикл, а у вас сейчас 7-ой, значит уже скоро-скоро вы забеременнеете:) и мы будем на чеку и поможем ему справиться со сложностями.
Спокойна, удовлетворена, уверенна в себе и жду свершения мечты:)
Правда денег надо выложить еще немало на капельницы и анализы.
Но главное результат! А он будет 100% Я уверенна!
Очень душевно, успокоил меня, по всем анализам и анамнезу сказал:
1) Что у меня была на 99% анэмбриония – а это каждая 10-ая беременность и случайный генетический сбой, или отбраковка организмом слабого..
2) Что никакие лапароскопии и ГС Г мне делать не надо, сказал, забудьте об этом.
3) Сказал, что в прошлый цикл была на 99% биохимическая беременность и поэтому трубы проходимы. Про лапару вообще сказал ЗАБУДЬТЕ, это не для вас. (до меня у него было 3 девушки и им он назначил лапароскопию, но у них уже большой стаж, проблемки и показания.)
4) Гормоны, узи, шейка матки на осмотре в норме.
5) Единственно, решили пересдать СКЛ, чтобы посмотреть еще раз как моя кровь реагирует на мужа (т.к. первый мы делали через месяц после чистки и на фоне прививки от краснухи) вроде нормально, но не совсем. И если будут проблемки, то придется сделать иммунизацию лимфоцитами мужа.
6) Сдала цитокиновый профиль (мазок с внутренней стороны щеки – берется ДНК) - проверяется на генетику и иммунологию чего-то сложное, я не запомнила:) , но очень важный анализ, и в зависимости от результата будет назначена (или нет) коррекционная программа.
7) Решили проверить шеечный фактор: проба Курцкока-Миллера и АСАТ-антиспермальные антитела в этом цикле.
8) Про уреаплазму сказал – вообще забудьте (антибиотиками травиться не будем). Про лейкоциты тоже – сказал, что воспаления нет по осмотру, значит будем повышать иммунитет.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сказал, я уверен, что в ближайщие 2-3 цикла вы забеременеете!!!!! Сказал, что вы здоровый человек. Проблемки есть – но мы их скорректируем.
- Назначил мне на 2 цикла Иммуноглобулин на 9-10-11 дни цикла и пытаться беременеть на этом фоне:)
- Увеличил дозу ТромбоАССа вдвое!
- Фолиевую + Пентовит (Витамины В1, В2, В6, В12)
Вот. Успокоил, сказал, раз вы забеременели на 10 цикл, а у вас сейчас 7-ой, значит уже скоро-скоро вы забеременнеете:) и мы будем на чеку и поможем ему справиться со сложностями.
Спокойна, удовлетворена, уверенна в себе и жду свершения мечты:)
Правда денег надо выложить еще немало на капельницы и анализы.
Но главное результат! А он будет 100% Я уверенна!
23 янв 2006, 18:06
Малочка,поздравляю и желаю,чтобы на этот раз все было так,как ты задумала!Я очень за тебя рада,мне нравится твой настрой ;-)
23 янв 2006, 18:43
мне так понравились его слова, что в ближайшие 203 цикал будет Б:):):) может он провидец?;) Хоть бы:)
мне так понравились его слова, что в ближайшие 203 цикал будет Б:):):) может он провидец?;) Хоть бы:)
23 янв 2006, 18:16
Вот это правильный настрой! С таким просто не может не получиться :-)
23 янв 2006, 18:44
Точно:) Теперь все получится, раз доктор сказал, что скоро будет Б - значит будет:):):)
23 янв 2006, 18:21
УРРРРРРРРРРАААА!Тебе же все сколько раз говорили,что все у тебя хорошо!И что все получится,а с таким замечательным доктором в самое бдижайшее время будешь на нас чихать!;-)
23 янв 2006, 18:41
Знаешь, мы долго говорили, анализы смотрели, проблемки есть конечно, в основном с кровью и иммунитетом.
но когда он сказа "Я думаю в ближайшие 2-3 цикла беременность произойдет" Мне так хорошо стало:):):) Я прямо расцвела:) И так хочется в это верить:)
Ехала домой, пела песни в машине :):):) Проезжающте мимо меня навернео думали сбрендила ,а мне чего-то так хорошо стало на душе:) как камень свалился:)
но когда он сказа "Я думаю в ближайшие 2-3 цикла беременность произойдет" Мне так хорошо стало:):):) Я прямо расцвела:) И так хочется в это верить:)
Ехала домой, пела песни в машине :):):) Проезжающте мимо меня навернео думали сбрендила ,а мне чего-то так хорошо стало на душе:) как камень свалился:)
23 янв 2006, 18:48
Да конечно все у тебя хорошо,просто ты накрутила себя,а теперь тебя повернули в нужном направлении и у тебя будет только позитив,а это главный залог успеха!:-D
23 янв 2006, 18:36
Малка, как здОрово :-)!!! За результат ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
23 янв 2006, 18:42
23 янв 2006, 19:01
Катюш, так за тебя рада!
Ведь доверие ко врачу - это 50% успеа, тем более он авторитетно подтвердил, что у тебя всё отлично!
Ведь доверие ко врачу - это 50% успеа, тем более он авторитетно подтвердил, что у тебя всё отлично!
23 янв 2006, 20:56
Ну не отлично, но он считает, что я сама забеременнею и очень скоро:) Буду верить дяде Гузову:):):)
23 янв 2006, 19:15
Поздравляю. Это приятная новость =)
23 янв 2006, 19:18
О появились мадам:-D,ну расказывай а то мы же все волнуемся!:think
23 янв 2006, 19:19
ВАУ, как же хорошо !одним подГузником больше, ура, молодчина!!!!!!!!
23 янв 2006, 20:57
И не говори:) ПодГузник я теперь:)
23 янв 2006, 19:21
Ой, дорогая, как здорово. Я, если честно тоже подумываю перебраться от Охтырской к Гузову.
А он не спросил, почему ты решила поменять врача?
А он не спросил, почему ты решила поменять врача?
23 янв 2006, 20:55
Я сказала , что мне сюда ближе ездить;););) хитренькая:)
Просто подумала, что кто-то же ходит к Гузову, авторитету и светиле, а почему не я:)
Просто подумала, что кто-то же ходит к Гузову, авторитету и светиле, а почему не я:)
23 янв 2006, 20:58
А сюда это куда?
23 янв 2006, 21:03
Я в Марьино была, в новом филиале, Гузов теперь там принимает и Те, и узи аппарат у них новый, не 3Д, а целых 4Д - это круче.
А Охтырская только на Каширке.
В Марьино мне очень понрмавилось, красиво, отделано хорошо и просторно.
Короче, я теперь в Марьино и у Гузова:)
А Охтырская только на Каширке.
В Марьино мне очень понрмавилось, красиво, отделано хорошо и просторно.
Короче, я теперь в Марьино и у Гузова:)
23 янв 2006, 21:32
У меня Марьино в 5 минутах пешком от дома. Может перебраться тоже к Гузову?
Прям не знаю...
Жду когда объявишь о своей Б и тоже перебираюсь в подГузники :-)
Прям не знаю...
Жду когда объявишь о своей Б и тоже перебираюсь в подГузники :-)
23 янв 2006, 22:02
ну тык не долго ждать осталось;) Гузов обещал через 2-3 цикла беременность;) Пусть только обманет:)
23 янв 2006, 22:04
Мне как раз 3 цикла ОК пить. Так что ты моя путеводная звездочка :-)
23 янв 2006, 22:07
Постараюсь не подвести:)
23 янв 2006, 22:17
Ни секундочки в этом не сомневаюсь!
23 янв 2006, 22:20
:-* :-* :-*
23 янв 2006, 21:32
Кста, ты на спорт ходила сегодня? Я что-то ленюсь :-)
23 янв 2006, 22:05
Неа:) Но у нас еще ремонт в ванной продолжился, спустя 20 дней простоя:(:(:( Вообещ стольк опроблем с ним:( Ужас, все нервы уже вытрепали:(
Думаю, до конца ремонта я не выбирусь в фитнес:(
А так очень хочется уже подвигать попой:)
Думаю, до конца ремонта я не выбирусь в фитнес:(
А так очень хочется уже подвигать попой:)
23 янв 2006, 22:14
Как ты это все запомнила!:)Молодец,так держать,наконец-то ты и я в надежных руках:))))
23 янв 2006, 22:22
Записывала, и он мне все написал:) Да и слушать Гузова просто удовольствие:)
Викеш, скоро мы тут с тобой пузами меряться будем:):):)
Викеш, скоро мы тут с тобой пузами меряться будем:):):)
23 янв 2006, 22:30
Обязательно:))))))МАЛ,посмотри ответ на одном сайте про мой афс:
По анализу есть признаки происходящей в настоящее время (хотя, по всей видимости, и не очень активно) выработки антифосфолипидных антител. Это важная информация для размышления, хотя окончательный вывод должен сделать гинеколог, соотнеся лабораторные данные с клиническими проявлениями.
То же и о тактике - только по данным лабораторных анализов лечение назначать некорректно - всё индивидуально для разных пациентов с разными проявлениями.
Тем не менее, о возможных вариантах развития ситуации и подходах к лечению мы уже писали на форуме. Воспользуйтесь поиском по форуму (ключевое слово - АФС).
Что ты думаешь?Похоже он у меня не сильно активный:)?
По анализу есть признаки происходящей в настоящее время (хотя, по всей видимости, и не очень активно) выработки антифосфолипидных антител. Это важная информация для размышления, хотя окончательный вывод должен сделать гинеколог, соотнеся лабораторные данные с клиническими проявлениями.
То же и о тактике - только по данным лабораторных анализов лечение назначать некорректно - всё индивидуально для разных пациентов с разными проявлениями.
Тем не менее, о возможных вариантах развития ситуации и подходах к лечению мы уже писали на форуме. Воспользуйтесь поиском по форуму (ключевое слово - АФС).
Что ты думаешь?Похоже он у меня не сильно активный:)?
23 янв 2006, 22:35
Мдааааа :):):) вот это ответ:) " с точки зрения банальной эрудции...." Вокруг да около:)
Викеш, надо с врачем поговорить. Тебе уже назначили лечение?
Викеш, надо с врачем поговорить. Тебе уже назначили лечение?
23 янв 2006, 22:26
Поздравляю!!! А и правда, биохимическая предвестник нормальной Б!@@@@@@@@ Мал, а как ты тромбоАсс пьешь?
23 янв 2006, 22:38
Спасибо Ляль:):):)
Успокоилась, хвост прижала, болячки у себя не ищу и теперь могу еще долго ждать:)
Тромбоасс пью 1 таблетку (50мг) 1 раз в день, утром. Теперь надо 2 таблетки. И еще иммуноглобулин делать в двойной дозе!!!! В одной капелтницке не один флакончик иммуноглобулина капать, а 2!!:) Буду сильна как слон:)
Успокоилась, хвост прижала, болячки у себя не ищу и теперь могу еще долго ждать:)
Тромбоасс пью 1 таблетку (50мг) 1 раз в день, утром. Теперь надо 2 таблетки. И еще иммуноглобулин делать в двойной дозе!!!! В одной капелтницке не один флакончик иммуноглобулина капать, а 2!!:) Буду сильна как слон:)
24 янв 2006, 09:38
Малка, рада за тебя, хороший врач - это половина успеха!:)
24 янв 2006, 09:57
Малка, поздравляю и желаю скорейшей беременности! Я рада, что тебе врач понравился, это немаловажно!
23 янв 2006, 19:19
Привет! Вот вернулась наконец домой. Ну что, в этом цикле пролёт. Расстроилась совсем чуть-чуть и уже скомпенсировала расстройство посиделками с подругой =)
Решила побыстренокому почистить печёнку, почки и кишечник до следующей О. И мужу заодно. Правда вот не знаю согласится ли он на промывание кишечника. Надо устроить ему на это тему промывание мозгов =)))
Решила побыстренокому почистить печёнку, почки и кишечник до следующей О. И мужу заодно. Правда вот не знаю согласится ли он на промывание кишечника. Надо устроить ему на это тему промывание мозгов =)))
23 янв 2006, 19:20
держись, крепись... ну чтож :((((((
23 янв 2006, 20:21
Всё ок - не катастрофа ведь, только первый цикл попыток после ЗБ. Так что растройство мимолётно-минимальное =)
23 янв 2006, 19:21
Жаль,конечно,но,вероятно,организм еще не готов...Пусть восстанавливается и в следующем цикле,будем верить, все получится ;-)
23 янв 2006, 20:22
Возможно, а может просто осечка. По любому в следующий раз будет больше шансов. Только вот монстров нет и сегодня уже не бует =( А когда будут еизвестно. Жду неделю и к врачу.
23 янв 2006, 20:15
Жаль конечно,но ты молодец оптимист!И все обязательно получится в скором времени!;-)
23 янв 2006, 20:24
Оптимист конечно, писсимисты либо лодго не ивут либо живут но очень тоскливо =))
Будем ждать следующего цикла =)
Будем ждать следующего цикла =)
23 янв 2006, 20:59
Ну ничего, первый блин комом:) Второй то уж точно получится:)
А зачем вы решили промываться? Перед беременностью я бы не стала, это же засевать потмо флору надо, а то вымывается все полезные вещества и ослабляется организм сильно.
А зачем вы решили промываться? Перед беременностью я бы не стала, это же засевать потмо флору надо, а то вымывается все полезные вещества и ослабляется организм сильно.
23 янв 2006, 21:49
Не, вымоются как раз вещества НЕ полезные. Как раз перед беременностью и хочу.
Вернее хочу не зависимо от беременности, но во время Б нельзя будет и во время ГВ не желательно. А когда я заБ неизвестно (это не писсимизм, это трезвомыслие ;)). Что ж теперь, вообще ничего не делать руководствуясь пресловутым "а вдруг я заБ"?
К овуляке следующего цикла курс чистки мы уже закончим, если заБ то вся хорошенькая, с "новенькой" печёнкой, почками бкз шлаков в кишках. Да и мужу тоже полезно, он же тоже человек =))
Вернее хочу не зависимо от беременности, но во время Б нельзя будет и во время ГВ не желательно. А когда я заБ неизвестно (это не писсимизм, это трезвомыслие ;)). Что ж теперь, вообще ничего не делать руководствуясь пресловутым "а вдруг я заБ"?
К овуляке следующего цикла курс чистки мы уже закончим, если заБ то вся хорошенькая, с "новенькой" печёнкой, почками бкз шлаков в кишках. Да и мужу тоже полезно, он же тоже человек =))
23 янв 2006, 22:11
Я просто в этом деле асс:) И многое знаю. Это не такая безобидная процедура как кажется. Да, пользы много, но одновременно вымываются из организма минерьные соли и полезная флора желудка и кишечника. После чег оее засеивают снова.
Мне говорили, что такое промывание кишечника можно делать минимум за 3 месяца до планирования беременности, чтобы флора и минеральный баланс восстановился.
Ну смотрите сами. Удачи!:)
Мне говорили, что такое промывание кишечника можно делать минимум за 3 месяца до планирования беременности, чтобы флора и минеральный баланс восстановился.
Ну смотрите сами. Удачи!:)
23 янв 2006, 22:59
"Такое" это какое?
И как оно до желудка то дойдёт, чтоб из него флору вымыть =) ?
И как оно до желудка то дойдёт, чтоб из него флору вымыть =) ?
23 янв 2006, 23:06
Теххи, чего-то мы не поняли друг друга:):):) Ты промывание (очищение) хотела делать? Ну шланг в попу и промывание кишечника? Или как-то по другому?
Мы не поняли видимо друг друга.
Мы не поняли видимо друг друга.
23 янв 2006, 23:59
Ну да, типа шланг в попу и всё такое. Но не только. Сначала 7 дней травки для чистки печёнки, потом шланг на 1,5 литра, потом 7 дней травки для почек, в эти же 7 дней 1 день мочегонное и 1 разгрузочный день, потом опять шланг на 1,5 литра.
Кишечник при этом чистится, то есть он сначало грязнится, а потом чистится =). А желудок тут вообще не при чём =).
Кишечник при этом чистится, то есть он сначало грязнится, а потом чистится =). А желудок тут вообще не при чём =).
23 янв 2006, 20:59
Любая ясность - это прекрасно.
Как с подругой посидели? :-)
Как с подругой посидели? :-)
23 янв 2006, 21:50
Ништяк, только замёрзли =) Даже в ресторанчике холодина =(
23 янв 2006, 21:52
Ну и молодцы :-) Я с подружками в четверг встречаюсь. Недавно им рассказала про свои ЗБ.
Люди искренно удивились, что так бывает.
Посочувствовали конечно. Зато теперь не будут доставть, что да когда.
Люди искренно удивились, что так бывает.
Посочувствовали конечно. Зато теперь не будут доставть, что да когда.
23 янв 2006, 21:58
Мне пока только 24 так что никто не достаёт, хоть мы с мужем уже почти 6 лет. А к тому возрасту как меня доставать начнут я уже детями обзаведусь, так или иначе.
23 янв 2006, 22:05
Ты меня в старушки то не записывай :-)))))))
23 янв 2006, 23:02
Не записываю =) У старушек уже не спрашивают "когда дитё будет?" =)))
Ничё, если до 26 не обзаведёмся меня тоже мучать начнут, а ведь 26 это не старушка вовсе. Вон мой мамик 53, а М регулярные и "морда лица" максимум на 38. Надеюсь что её гены мне перешли полностью =)))
Ничё, если до 26 не обзаведёмся меня тоже мучать начнут, а ведь 26 это не старушка вовсе. Вон мой мамик 53, а М регулярные и "морда лица" максимум на 38. Надеюсь что её гены мне перешли полностью =)))
24 янв 2006, 09:42
Жаль конечно, держись, но главное положительный настрой и тогда все обязательно получится!
23 янв 2006, 21:40
Как ни размечталась я о втором, видно планам быстро не суждено сбыться. Выбиваю из ваших рядом, буквально побыв недельку.
Подхватила воспаление почек. Т под 40, жуткие боли, 3 дня подряд вызывала скорую, писала отказ. Очень не хочется бросать ГВ. Вот только сегодня встать с кровати смогла. Не знаю чем кончится мое геройство, но вроде полегчало.
Подхватила воспаление почек. Т под 40, жуткие боли, 3 дня подряд вызывала скорую, писала отказ. Очень не хочется бросать ГВ. Вот только сегодня встать с кровати смогла. Не знаю чем кончится мое геройство, но вроде полегчало.
23 янв 2006, 21:46
Вот же...:-(Бедная...Выздоравливай поскорее!Когда почки беспокоят,очень хорошо пить отвар шиповника,диета безсолевая.
23 янв 2006, 21:47
Здоровья тебе, чтобы всё ушло как можно быстрее и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
23 янв 2006, 21:51
Ой как нехорошо? Ты давай выздоравливай скорее!
23 янв 2006, 22:14
Выздоравливай! Береги себя, мужа и Алиску:)
23 янв 2006, 22:35
выздоравливай, береги ГВ, ты - героиня!
23 янв 2006, 22:17
У нас с 31 января ремонт так и не продолжался:(:(:( прораб из Беларусии никак не мог приехать, потом сантехник ногу сломал, то да се, так вот только вчера продолжили:(:(:(
Столько проблем, нервотрепки, геморроя, нестыковок, напортачили кое что:(
АААААААААААААААААААААА, я больше не могу(: Это никогда не кончится:(
Столько проблем, нервотрепки, геморроя, нестыковок, напортачили кое что:(
АААААААААААААААААААААА, я больше не могу(: Это никогда не кончится:(
23 янв 2006, 22:33
А все-таки проогесерон твой не так просто был высоким.
Мал,а где этот офис,какой адресок?А ты не знаешь,там плазмофарез делают?
Мал,а где этот офис,какой адресок?А ты не знаешь,там плазмофарез делают?
23 янв 2006, 23:01
Да вот видимо была беременность все-таки:) Прогестерон, БТ 37,3 задержка, ХГЧ хоть какой-то отличный от нуля. ГУзов говорит, что похоже была биохимическая беременность, но отбраковалась как деффектная. Естественный отбор:) Мой умненький организм подбирает для нас самого сильного и здоровенького масика:)
Ты знаешь, мне понравилось в ЦИР-Марьино, особенно, если сравнивать с Каширкой - то небо и земля. Просторно, красиво, свежий ремонтик , уютно (а это тоже важно), тем более когда знаешь что центр хороший и спецы в нем работают первоклассные. Они еще не все дооформили, ну там дипломы, сертификаты повесить - а так миленько. И аппарат УЗИ у них новейший 4D.
По поводу плазмофореза не знаю, надо спросить у них.
Адрес: Люблинская ул. д112. Я по МКАДУ сегодня доехала за 15 минут + 10 минут по Люблинской. Мне очень удобно:)
Ты знаешь, мне понравилось в ЦИР-Марьино, особенно, если сравнивать с Каширкой - то небо и земля. Просторно, красиво, свежий ремонтик , уютно (а это тоже важно), тем более когда знаешь что центр хороший и спецы в нем работают первоклассные. Они еще не все дооформили, ну там дипломы, сертификаты повесить - а так миленько. И аппарат УЗИ у них новейший 4D.
По поводу плазмофореза не знаю, надо спросить у них.
Адрес: Люблинская ул. д112. Я по МКАДУ сегодня доехала за 15 минут + 10 минут по Люблинской. Мне очень удобно:)
23 янв 2006, 23:51
Привет, девочки! Делюсь своей хорошей новостью. Была сегодня у врача. Эррозии моей нет. Спасибо моему травнику, вылечил за 4 месяца (делала тампоны с маслом его изготовления). Через 10 дней еще раз схожу на Узи, посмотрю 2 фазу, возможно сдам гормоны наконец-то.
А вообще меня мысль о приемном ребенке сейчас согревает. Вот закончим ремонт, отдадим кредит немного и можно будет уже о детке подумать. И от этой мысли я как-то успокоилась. По любому буду мамой и не один раз!!!!
А вообще меня мысль о приемном ребенке сейчас согревает. Вот закончим ремонт, отдадим кредит немного и можно будет уже о детке подумать. И от этой мысли я как-то успокоилась. По любому буду мамой и не один раз!!!!
24 янв 2006, 00:00
Здорово! поздравляю с вылеченной эрозией:) Я 5 лет не могал вылечить, только криодеструкция помогла:)
Конечно станем мамами:) и не раз;)
Конечно станем мамами:) и не раз;)
24 янв 2006, 00:07
Я тоже в 20 лет прижигала эррозию жидким азотом. А вот после чистки эта "зараза" появилась и в течении полугода после чистки не заживала. А вот маслице травника мне помогло, а я сомневалась,т.к. знаю что эррозию трудно лечить.Вот такие чудеса.
24 янв 2006, 00:37
Поздравляю с избавлением от эррозии:-)
24 янв 2006, 01:53
молодчинка! я очень рада, что у тебя все хорошо! И твои мысли очень достойные, вызывающие уважение! Не каждый решился бы...
24 янв 2006, 00:11
А у меня появился какой то аноним(добрый) поклонник(ца);-):-DВо как!:-Dhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=17520688
24 янв 2006, 00:27
Этот же самый аноним "желаю удачи" как то странно себя вёл в моём топике в "Беременности", где я чихов просила.
24 янв 2006, 00:34
:mda мда.... интересно девки пляшут:-D
Anonymous;o)
24 янв 2006, 00:59
Malka! А знаешь, что происходит? А вот и не знаешь :D А я знаю. Твой бейб думает: "а нафига мне какие-то неуютные проблемы с ремонтом? Я лучше погожу, пока мать с отцом всё сделают, а там без нерьвов, долгожданный, явлюсь в обустроенное жилище."
24 янв 2006, 12:08
какой меркантильный бейб;):):):) Нам еще надо ремонт доделать в большой комнате, да по мелочи еще много всего делать, и балкон остеклить:) Так это он к нам ближе к пенсии соберется:):):)
Интересно, а кто же это анонимничает?;):)
Интересно, а кто же это анонимничает?;):)
24 янв 2006, 01:56
привет!
всем писать-отвечать нету времени. поэтому мы просто держим наши кулачки (большие и маленькие) за всех, кто в ожидании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы потихоньку растем, меняемся с каждым днем. вот только вес не хотим набирать. я уже паниковать начала, но мне все вокруг (на Еве то бишь) говорят, что раз кушает хорошо и все хорошо, то, значит, просто Дюймовочка растет. Ежели так, то будет вся в папу: тот, сколько ни съест, нигде у него не откладывается, и все спрашивают, чего он такой худой. А у меня каждый грамм съеденного в жир откладывается...
всем писать-отвечать нету времени. поэтому мы просто держим наши кулачки (большие и маленькие) за всех, кто в ожидании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы потихоньку растем, меняемся с каждым днем. вот только вес не хотим набирать. я уже паниковать начала, но мне все вокруг (на Еве то бишь) говорят, что раз кушает хорошо и все хорошо, то, значит, просто Дюймовочка растет. Ежели так, то будет вся в папу: тот, сколько ни съест, нигде у него не откладывается, и все спрашивают, чего он такой худой. А у меня каждый грамм съеденного в жир откладывается...
24 янв 2006, 10:46
Вот повезет девке с фигурой! Я и сама такая и мне все вокруг завидуют, особенно когда компаниями в ресторанчики ходим =))
24 янв 2006, 10:46
Заведу ка я пожалуй новый топ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)