@@@ ВНБ - 184 Предвестницы весны @@@
24 янв 2006, 11:01
Здравствуйте девочки! Всем привет в новом топе.
Весна, казалось бы, ещё далеко, не за горами лютый февраль и на подаконниках за окошком наметает сугробы. Но мне хотелось бы, что бы мы все вспомнили о весне, что бы внутри у каждой из нас мерцал луч солнечного света, что бы свежесть весеннено ветра наполняла взмахи наших ресниц, что бы тепло отражалось в наших глазах, а пение птиц звучало в голосе. И тогда все мы станем предвесницаи весны и магия возрождающейся природы позволит и нам взрастить удивительные маленькие ростки новой жизни.
Я очень рада, что в поледних топиках у нас не появилось новичков, только репатрианты. Но если вдруг кому-то понадобится наша помощь и поддержка - мы всегда рады протянуть руку.
Табличка нашего клуба здесь: http://www.vnb-club.narod.ru/
Адрес старого топа здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17494576
Весна, казалось бы, ещё далеко, не за горами лютый февраль и на подаконниках за окошком наметает сугробы. Но мне хотелось бы, что бы мы все вспомнили о весне, что бы внутри у каждой из нас мерцал луч солнечного света, что бы свежесть весеннено ветра наполняла взмахи наших ресниц, что бы тепло отражалось в наших глазах, а пение птиц звучало в голосе. И тогда все мы станем предвесницаи весны и магия возрождающейся природы позволит и нам взрастить удивительные маленькие ростки новой жизни.
Я очень рада, что в поледних топиках у нас не появилось новичков, только репатрианты. Но если вдруг кому-то понадобится наша помощь и поддержка - мы всегда рады протянуть руку.
Табличка нашего клуба здесь: http://www.vnb-club.narod.ru/
Адрес старого топа здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17494576
24 янв 2006, 20:45
:)поэтично:)по-весеннему тепло:)
24 янв 2006, 11:06
А для меня этот топ юбилейный - десятый. Я пришла к вам в 174 топе... странно, мне казалось что мы болтаем гораздо больше, а если посчитать то 10 топов за 2 месяца это не так уж и много...
Из новостей - у меня похоже 1 ДЦ. Наконец то. Благодаренье Богу, мне вчера пришла в голову светлая идея сдать хгч. Сегодня живот болит сильно, но совсем не так как при М и вместо нормальной кровопотери какая то коричневая мазня. Представляете как бы я сейчас скакала, на пятый то день задержки, если б не знала что точно не Б?
Из новостей - у меня похоже 1 ДЦ. Наконец то. Благодаренье Богу, мне вчера пришла в голову светлая идея сдать хгч. Сегодня живот болит сильно, но совсем не так как при М и вместо нормальной кровопотери какая то коричневая мазня. Представляете как бы я сейчас скакала, на пятый то день задержки, если б не знала что точно не Б?
24 янв 2006, 11:15
Когда открывали 100й топ у меня было 8 недель, всем пожелали исполнения желаний не позднее 200го - я запротестовала и сказала что раньше рожать не хочу...Кате 10 месяцев почти, топ 184...
Первый к сожалению не нашла, нашла 3й топ нашей серии:
http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_2/109431.html
10 февраля 2004 года, Кариша за день до полосатого теста(или я ошибаюсь?), Аня Стил - еще единожды временно-небеременная, я - после двух пролетов, болтушка-веселушка Бер(как ты сейчас?), Ларомка, Тошик и все-все-все...
Первый к сожалению не нашла, нашла 3й топ нашей серии:
http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_2/109431.html
10 февраля 2004 года, Кариша за день до полосатого теста(или я ошибаюсь?), Аня Стил - еще единожды временно-небеременная, я - после двух пролетов, болтушка-веселушка Бер(как ты сейчас?), Ларомка, Тошик и все-все-все...
24 янв 2006, 12:49
Аня, довольна? сижу реву...
как жизнь то летит... но ведь в хорошую сторону то летит..
как жизнь то летит... но ведь в хорошую сторону то летит..
24 янв 2006, 12:52
А Ленка как интересно...
24 янв 2006, 13:00
сама сижу умиляюсь:) ведь и не много вроде времени прошло - чуть меньше чем два года, а столько воды утекло...Так хочется опять побыть беременной...эх, скореей бы осень, обзавестись бы своим жильем, там можно и за вторым....
24 янв 2006, 16:19
есть шанс на жилье? ой, хоть бы @@@@@@@@@@
25 янв 2006, 08:49
есть шанс на долги и тогда на жилье, правда далеко не там где хочется:( но зато свое:) спасиб за кулаки:)
24 янв 2006, 12:56
Здравствуйте ВНБшницы!!!!!!!
Я новенькая!Вы меня примете к себе???
Что для этого требуется от меня???
Как попасть в таблицу??
Я новенькая!Вы меня примете к себе???
Что для этого требуется от меня???
Как попасть в таблицу??
24 янв 2006, 13:03
Данные для таблички надо прислать Алине-Малинке:
almol69@mail.ru
Располагайся, надеюсь ты скоро продолжишь добрую традицию этого топа и станешь мамой.
Тык, нашла твой топ - сходи сегодня на еще одно УЗИ!!!! Проверь что точно замерло!!!! Если все же чистка - требуй гистологии, сегодня с вечера не ешь(иначе под наркозом может плохо стать), ничего не бойся, после чистки когда очнешься более менее - не лежи, ходи по палате, коридору, не спеши убежать из больницы, после чистки главное избежать воспалений, так что береги себя!!!
almol69@mail.ru
Располагайся, надеюсь ты скоро продолжишь добрую традицию этого топа и станешь мамой.
Тык, нашла твой топ - сходи сегодня на еще одно УЗИ!!!! Проверь что точно замерло!!!! Если все же чистка - требуй гистологии, сегодня с вечера не ешь(иначе под наркозом может плохо стать), ничего не бойся, после чистки когда очнешься более менее - не лежи, ходи по палате, коридору, не спеши убежать из больницы, после чистки главное избежать воспалений, так что береги себя!!!
24 янв 2006, 13:15
Привет! Конечно примим. От тебя требуется только быть хорошим человеком =)
Я Тэххи, давай знакомится. У меня была ЗБ на сроке 5-6 недель, обнаружили на 8-ой, выскабливаться не стала, для меня еэто сверх опасно - у меня 2 матки. Так что впровоцировала выкидышь гомеопатией. Потом пролечили уреаплазму и во втором цикле уже пытались снова заБ. Правда не получилась - сегодня начался третий цикл, опять будем работать над продолжением рода.
На твои вопросы я тебе уже ответила в твоём топе. Если что интересует - спрашивай, не стесьняйся.
Я Тэххи, давай знакомится. У меня была ЗБ на сроке 5-6 недель, обнаружили на 8-ой, выскабливаться не стала, для меня еэто сверх опасно - у меня 2 матки. Так что впровоцировала выкидышь гомеопатией. Потом пролечили уреаплазму и во втором цикле уже пытались снова заБ. Правда не получилась - сегодня начался третий цикл, опять будем работать над продолжением рода.
На твои вопросы я тебе уже ответила в твоём топе. Если что интересует - спрашивай, не стесьняйся.
24 янв 2006, 17:59
Привет еще раз, я тебе в твоем топе оставила сообщение на интересующую тебя тему, почитай http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17548707
24 янв 2006, 22:25
Привет! У нас тут как в зале ожидания аэропорта, скоро все улетим в беременюшки:)
24 янв 2006, 23:33
Привет :-)Постарайся долго здесь не засиживаться ;-)
24 янв 2006, 15:43
Ау! Где все? Что-то в нашем курятнике сегодня тихо =(
24 янв 2006, 16:17
у меня пока никаких новостей
постепенно сдаю анализы
нашли
уреаплазму (хотела не лечить, тк как не один раз уже лечила, но врач говорит обязательно надо. зачем непонятно. а вдруг опять не вылечится?)
узи - сказали матка с недостаточным кровообращением (сказали не показатель, тк как может менятся в зависимости от дня цикла)
антитела (IgG ) к ВПГ и ЦМВ (еще не была у врача, непонятно, критично это или нет)
антитела (Ig G) к кардиолипину и фософ чего-то там (слабоположительные, может не страшно, но хочется проверить до конца)
на волчанку никак не сдам. на Опарина тащится далеко. а в инвитро качественно делают?
интитела к ХГЧ не нашли
сказали еще сдать мочу на 17 KS. может что-то покажет. по крови все мужчкие гормоны в норме. а где сдавать? тоже непонятно.
иммунный статус уже 2 раза сдавала. вторые результаты еще неизвестны.
СКЛ - ждем результатов.
а что есть коагулограмма и гемостазиоргамма?
надо ли ее сдавать или достаточно того, что я сдала?
уже не знаю, что еще проверить.
и опять на Опарина мне сказали не спешить и ждать полгода после чистки(
постепенно сдаю анализы
нашли
уреаплазму (хотела не лечить, тк как не один раз уже лечила, но врач говорит обязательно надо. зачем непонятно. а вдруг опять не вылечится?)
узи - сказали матка с недостаточным кровообращением (сказали не показатель, тк как может менятся в зависимости от дня цикла)
антитела (IgG ) к ВПГ и ЦМВ (еще не была у врача, непонятно, критично это или нет)
антитела (Ig G) к кардиолипину и фософ чего-то там (слабоположительные, может не страшно, но хочется проверить до конца)
на волчанку никак не сдам. на Опарина тащится далеко. а в инвитро качественно делают?
интитела к ХГЧ не нашли
сказали еще сдать мочу на 17 KS. может что-то покажет. по крови все мужчкие гормоны в норме. а где сдавать? тоже непонятно.
иммунный статус уже 2 раза сдавала. вторые результаты еще неизвестны.
СКЛ - ждем результатов.
а что есть коагулограмма и гемостазиоргамма?
надо ли ее сдавать или достаточно того, что я сдала?
уже не знаю, что еще проверить.
и опять на Опарина мне сказали не спешить и ждать полгода после чистки(
24 янв 2006, 16:36
Привет! Давненько тебя не было. По существу твоих анализов я тебе ничего не скажу, понятия не имею. Сама ничего кроме инфекций не сдавала, ур-му пролечили успшно. И пол года я ждать не собираюсь, вернее уже не жду =)
Я пологаю так - если организм не восстановился значет беременность не наступит (овуляки не будет, эндометрия или гормонов в нужном количестве). Если беременность наступила, значит организм уже готов. И чего тут ждать? Предидущая Б ведь не была полноценной. В смысле 9-и месячной. А за 2 месяца организм в целом ещё не претерпел значительных измененй. Даже матка толком не увеличилась. Вот после родов надо восстанавливаться долго. Хотя и погодкой рожают и нормально.
Я пологаю так - если организм не восстановился значет беременность не наступит (овуляки не будет, эндометрия или гормонов в нужном количестве). Если беременность наступила, значит организм уже готов. И чего тут ждать? Предидущая Б ведь не была полноценной. В смысле 9-и месячной. А за 2 месяца организм в целом ещё не претерпел значительных измененй. Даже матка толком не увеличилась. Вот после родов надо восстанавливаться долго. Хотя и погодкой рожают и нормально.
24 янв 2006, 16:59
согласна
но я хочу сдать анализы по максимому
чтобы страхов поменьше было, если заберемению.
тебе успехов в новом цикле.
давай ты первая. а мы за тобой)
но я хочу сдать анализы по максимому
чтобы страхов поменьше было, если заберемению.
тебе успехов в новом цикле.
давай ты первая. а мы за тобой)
24 янв 2006, 17:18
Сейчас у меня монстры пройдут пойду к своей врачихе, ещё раз с ней посоветуюсь на счёт того стоит ли ещё чего-нибудь сдать.
Я не против первой из ншей когорны в обратно беременностиь пойти, но только при условии, что вы далено отствать не будете =) Я вот с Олей переписываюсь. Помнишь её? Тоже в июняшках была, у нес с ней практически в один и тот же день выкидышь был.
Я не против первой из ншей когорны в обратно беременностиь пойти, но только при условии, что вы далено отствать не будете =) Я вот с Олей переписываюсь. Помнишь её? Тоже в июняшках была, у нес с ней практически в один и тот же день выкидышь был.
24 янв 2006, 17:07
Привет! По поводу герпеса и ЦМВ (эта штука того же типа, что и герпес) у меня для тебя 2 новости (хотя может ты это уже знаешь?) Первая - это не лечится, вирус останется в организме навсегда :-( Вторая - с этим спокойно рожают (и я тому пример) :-) Во время беременности нужно будет прокапать иммуноглобулин. По поводу антифосфолипидных я писала уже :-( и вообще у меня к Опарина осталось очень много вопросов по поводу анализов :-(:-(:-(
Если тебе это ближе, то волчанку можно сдать в женском центре на Новом Арбате, а 17КС я возила в Отрадное (если нужны адреса - попробую поискать). Насчет иммунного статуса я вообще честно говоря не поннимаю зачем оно. Как правило по результатам назначают иммуномодулятор, недешевый причем, есть ли от них толк я так и не поняла, но вот в следующий раз к тому, что проколола, чувствительности нет, и выписывают следующий, еще более недешевый :-(
Надо же, теперь опаринцы СКЛ назначают. Блин, где они раньше были :-(
По поводу коагулограммы и гемостаза - это все про свертываемость крови. В чем разница - не знаю, мож параметры немного разные.
Насчет полугода - все очень индивидуально, некоторым и меньше достаточно.
Кстати, а ты у кого на опарина?
Если тебе это ближе, то волчанку можно сдать в женском центре на Новом Арбате, а 17КС я возила в Отрадное (если нужны адреса - попробую поискать). Насчет иммунного статуса я вообще честно говоря не поннимаю зачем оно. Как правило по результатам назначают иммуномодулятор, недешевый причем, есть ли от них толк я так и не поняла, но вот в следующий раз к тому, что проколола, чувствительности нет, и выписывают следующий, еще более недешевый :-(
Надо же, теперь опаринцы СКЛ назначают. Блин, где они раньше были :-(
По поводу коагулограммы и гемостаза - это все про свертываемость крови. В чем разница - не знаю, мож параметры немного разные.
Насчет полугода - все очень индивидуально, некоторым и меньше достаточно.
Кстати, а ты у кого на опарина?
25 янв 2006, 09:34
спасибо за разъяснения
а про Отрадное, можешь адрес посмотреть?
конечно можно на Опарина сдать, но ради этого мне туда ехать очень далеко
на опарина я у Кирющенкова. один раз, правда, была. вот соберу все анализы и пойду сдаваться)
меня тоже насторожили опариновские анализы без цифр (слабоположительные) наверно, надо в другом месте сдать, чтоб четко знать сколько и чего
как хорошо, что есть девочки уже родившие с "нашими" проблемами. вселяет оптимизм
а про Отрадное, можешь адрес посмотреть?
конечно можно на Опарина сдать, но ради этого мне туда ехать очень далеко
на опарина я у Кирющенкова. один раз, правда, была. вот соберу все анализы и пойду сдаваться)
меня тоже насторожили опариновские анализы без цифр (слабоположительные) наверно, надо в другом месте сдать, чтоб четко знать сколько и чего
как хорошо, что есть девочки уже родившие с "нашими" проблемами. вселяет оптимизм
25 янв 2006, 16:44
Блин, совсем я старая стала и ничего не помню :-(
17-КС я сдавала на ул. Кольская д.2, а это Свиблово, хотя и Отрадное не очень далеко :-) Называется учереждение Хозрасчетная поликлиника №6. Поскольку я была там аж 4 года назад (во время-то как летит!), то сначала на всякий случай уточни по тел. 189-95-63 не изменилось ли что.
Про Кирющенкова ничего не знаю, уж очень их там много. Он не с кафедры невынашивания?
По поводу анализов согласна, что "лучше перебдеть чем недобдеть", и если по деньгам не принципиально, то лучше лишний раз проверить.
17-КС я сдавала на ул. Кольская д.2, а это Свиблово, хотя и Отрадное не очень далеко :-) Называется учереждение Хозрасчетная поликлиника №6. Поскольку я была там аж 4 года назад (во время-то как летит!), то сначала на всякий случай уточни по тел. 189-95-63 не изменилось ли что.
Про Кирющенкова ничего не знаю, уж очень их там много. Он не с кафедры невынашивания?
По поводу анализов согласна, что "лучше перебдеть чем недобдеть", и если по деньгам не принципиально, то лучше лишний раз проверить.
24 янв 2006, 17:43
Я наверное тоже к вам... пора и в клубных постить.
Из новостей - мой кариотип готов, вечером узнаю результаты.
Из новостей - мой кариотип готов, вечером узнаю результаты.
24 янв 2006, 17:48
добро пожаловать, но долго не задерживайся! Потом в другой топик, к Б. пойдем
24 янв 2006, 18:17
Привет! Я очень рада что ты таки к нам присоединилась =) Повод конечно аховый, но в такой ситуации лучше в хорошей компании, чем в одиночку.
Как настроение?
Как настроение?
25 янв 2006, 10:51
Вообще нормальное настроение, правда расстроилась вчера потому, что муж не успел анализ забрать. Результат есть, а в чем дело я еще не знаю, прямо изерзалась вся.
А насчет "ахового повода", так разве я одна такая тут ;). Может и я какую-нибудь полезную информацию внесу в наши ряды.
А насчет "ахового повода", так разве я одна такая тут ;). Может и я какую-нибудь полезную информацию внесу в наши ряды.
25 янв 2006, 11:18
А когда теперь забирать результат?
25 янв 2006, 11:46
Сегодня, наверное. Я переживаю, потому что пора к врачу на контрольный осмотр после чистки. До сих пор кровит чуток, хотя прошло уже 1,5 недели. Да и вообще хочу знать результаты гистологии и кариотип. Не могу вспомнить какую гомеопатию пила после первой ЗБ. Хоть убей не помню... :)
25 янв 2006, 15:25
Получила результат - лишная хромосома. Иду к генетику.
25 янв 2006, 16:12
Ну так это хорошо. Значит проблема не в течении беременности или в том что у тебя что-то не впорядке в организме. Это значительно упрощает дело, насколько я понимаю. Напиши что тебе генетик завтра скажет.
25 янв 2006, 16:16
Конечно напишу, только не завтра, а скорее всего в понедельник, т.к. до этого надо получить в ЖК направление на генетическое обследование и лечение. В данном случае половина процедур в МГЦ будет идти бесплатно. :)
25 янв 2006, 16:26
У меня в Паспорте есть анализ на цитогенетику, делали с мужем. (последние анализы)
Дай Бог, чтобы ваши анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы ваши анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 16:19
Генетика - это вообще случайность, просто ошибка природы. Я бы стала пытаться беременнеть сразу после очередных М.
25 янв 2006, 17:26
Шикарные анализы, твои бы анализы из ЦИРа, да в FAQи на ХР, с подписью - вот как надо проверять свое здоровье. :)
А вот насчет генетики не соглашусь, хотя бы из-за вот этой статьи http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/
А вот насчет генетики не соглашусь, хотя бы из-за вот этой статьи http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/
25 янв 2006, 19:11
Я читала эту статью и что? :) Раз у тебя по гистологии нашли лишнюю хромосому, значит генетический сбой, а это бывает и очень часто - и это случайность, ошибка природы.
А по поводу моих анализов:)))) ничего шикарного:))) в иммунологии есть проблемы :(, и со свертываемостью крови, но мы из решим, я уверенна!
А по поводу моих анализов:)))) ничего шикарного:))) в иммунологии есть проблемы :(, и со свертываемостью крови, но мы из решим, я уверенна!
25 янв 2006, 19:48
А что статья? Мне она наоборот оптимизма добавила! у меня же после выск. тоже лишнюю хромосому нашли у эмбриона, 16-ю. Все генетики дружно говорили, что это случайные взбрыки матушки природы и как правило не повторяется. Но чтобы исключить "системную" ошибку, предлагали проверить нам с мужем кариотип. Но не убедили :):) Ничего сдавать не стала (кроме гормонов и то больше для своего спокойствия), через 4 месяца (3 цикла прошло) попробовали - и вот, не спим ночами, мелкого на руках таскаем :)
24 янв 2006, 23:34
Располагайся ;-),но не надолго ;-)
24 янв 2006, 18:23
Мне уже начали звонить с предложениями о работе. Пара недель я и устроюсь на новое место. Надо бы перед Б денюжков немного заработать. А но во время то мне работать нельзя, с моим то "аппаратом" =).
24 янв 2006, 18:34
Новая работа - это здорово! Помимо остальных плюсов - хорошее средство от "зацикливания" и связанной с этим хандры. Проверено :-)
24 янв 2006, 20:19
Ну меня пока только остальные плюсы интересуют - зацикленностью с хандрой я пока не обрасла. Но в качестве профилактики очень даже нужно. Никогда не знаешь за каким углом тебя ждёт этот недуг =))
24 янв 2006, 22:32
Уж это да, он ведь как любовь, нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь :-(
24 янв 2006, 22:45
Да, а тебе желаю чтобы и не дождалась :-) И чтобы даже повода для него не было ;-)
24 янв 2006, 23:01
Спасибо =) Бум стараться!
24 янв 2006, 18:58
Приветствую новеньких, очень жаль что такой повод для знакомства:( но у нас время летит быстро, скоро все переберемся в беременюшки:)
Главное найти причину, подлечиться, подготовиться, поднять иммунитет и вперед!!!!
Главное найти причину, подлечиться, подготовиться, поднять иммунитет и вперед!!!!
24 янв 2006, 19:00
А куда Маша пропала?:( Машунь, отзовись, мы волнуемся!
Надеюсь, что Машуня уже сердечко малыша послушала [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что Машуня уже сердечко малыша послушала [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 20:21
А ты куда пропала? Целый день не видно - не слышно.
24 янв 2006, 21:45
У меня много гемороя с ремонтом:(:(:( Ненавижу уже это все:(
Так хочется уже хоть увидеть начало конца:)
Так хочется уже хоть увидеть начало конца:)
24 янв 2006, 23:03
У меня та же фигня. То денег нехватило, потом ЗБ - не до того, потом НГ - тоже не особо, теперь вот такие холода грянули что ничего не хотелось предпринимать... В итоге живём в полуразрушенной комнате, кошмар!!!
24 янв 2006, 23:29
нам обещали ремонт за 2 недели сделать, а уже второй месяц идет:( и проблемы есть.
Надо трубу одну переваривать, а для этого отключать стояк в доме (всю воду в доме)на 5 минут - но сантехники в ЖЕКе (вечно пьяные) не хотят этого делать:(:(:( а у нас и-за этого работа стоит:(
Вот выкручиваемся как-то...
Короче один нервы...не до беременности:)
Надо трубу одну переваривать, а для этого отключать стояк в доме (всю воду в доме)на 5 минут - но сантехники в ЖЕКе (вечно пьяные) не хотят этого делать:(:(:( а у нас и-за этого работа стоит:(
Вот выкручиваемся как-то...
Короче один нервы...не до беременности:)
25 янв 2006, 11:49
Мал,а нельзя вызвать любого другого сантехника,пустить его в подвал и предупредить всех соседей с общим стояком,чтобы непользоволись водой мин.5-10,и быстренько переварить трубу?Мы так делали не только с водой но и с газовой трубой!
25 янв 2006, 12:42
Нельзя. Я хоть и не Малка, но точно знаю - нельзя. На это право имеет только сантехник обслуживающий участок.
25 янв 2006, 12:49
Ох как все запущенно:mda сантехники пьют и нехотят ничего делать,а без них нельзя:mda У нас все куда проще,ну или во всяком случае можно все это обойти:-P
25 янв 2006, 13:06
Теххи права, у нас так:( Если бы не зима и не такие морозы- то можно было бы уломать, а так:(
Мы уже 31 декабря!!!!:) отключали стояк в доме, переваривали краны, но вот к сожалению не все сделать успели и понадобилось еще раз, буквально на 5 минут и вот такой геморой.....
Ну ладно посмотрим, может как-то выкрутимся:)
Мы уже 31 декабря!!!!:) отключали стояк в доме, переваривали краны, но вот к сожалению не все сделать успели и понадобилось еще раз, буквально на 5 минут и вот такой геморой.....
Ну ладно посмотрим, может как-то выкрутимся:)
25 янв 2006, 12:48
Нет:( У нас даже связь с начальником ЖЕКов нашего района, и он даже сказал, что пока такие морозы - нельзя ничего перекрывать - подсудное дело. Хотя в соседнем районе такое спокойно делают....
У нас вообещ проблемный дом в этом смысле:(:(:( много начальников - бардак и бюрократия. Уже подключили все связи, но результата никакого:( Уроды, никто работат ьне хочет.
Но мы решили продолжать ремонт, все заканчиваем с плиткой, но делаем сантехнический шкаф с дверцей, ну там где все трубы с кранами и потом будем уже переваривать эту трубу через это окошко...
Блин, одни геморои.
И все это из-за полотенцесушителя:) в него горячая вода не идет. Ну ничего, пока без него обойдемся.
Надеюсь уже скоро будем мыться в новенькой ванной:)
У нас вообещ проблемный дом в этом смысле:(:(:( много начальников - бардак и бюрократия. Уже подключили все связи, но результата никакого:( Уроды, никто работат ьне хочет.
Но мы решили продолжать ремонт, все заканчиваем с плиткой, но делаем сантехнический шкаф с дверцей, ну там где все трубы с кранами и потом будем уже переваривать эту трубу через это окошко...
Блин, одни геморои.
И все это из-за полотенцесушителя:) в него горячая вода не идет. Ну ничего, пока без него обойдемся.
Надеюсь уже скоро будем мыться в новенькой ванной:)
25 янв 2006, 12:53
Конечно,ремонт не бывает вечным;-) рано или поздно закончится;-)
24 янв 2006, 20:24
Мал,привет:)
Отвечаю тебе здесь,про мой курс лечения.
Мы решили с доктором так.
Этот цикл и следущий я пытаюсь зачать сама и с 1о дня задержки пью метипред.(Хотя не хочется так),если пролет,то делаю биопсию эндометрия,плазмофарез и т.п....
А еще добавляю лечение травами и пиявками.
А с мая целенаправленно беременнюю,абсолютно подготовленная к этому...
Вот и все.
Отвечаю тебе здесь,про мой курс лечения.
Мы решили с доктором так.
Этот цикл и следущий я пытаюсь зачать сама и с 1о дня задержки пью метипред.(Хотя не хочется так),если пролет,то делаю биопсию эндометрия,плазмофарез и т.п....
А еще добавляю лечение травами и пиявками.
А с мая целенаправленно беременнюю,абсолютно подготовленная к этому...
Вот и все.
24 янв 2006, 20:25
А еще я сама себе назначила вобензим.Может поможет ,Если мась прикрепится,еще пью витамины.Фолиевую,В6-В12....ит.п.
24 янв 2006, 20:44
Викешка, витаминки надо начинать пить ДО. Потмау что организм должен быть уже витаминизирован к моменту заберемливания. У нас же у всех витаинная недостаточность конкретная. И мужу А, Е и Фолиевую, как минимум - что б спермики были в порядке.
24 янв 2006, 20:56
Я наверно неправильно выразилась,но я уже месяц пью.Сама себе назначила:витамины,вобензим(он противоспалительный),потом раз в 2 месяца пропиваю бактерии(лакто и т.п),+ставила в начале цикла тампоны с чайным деревом и эвкалиптом(это все от эндометрита).И все это я прописала сама себе.А теперь еще и пиявки:)))Воть.
24 янв 2006, 21:00
Кстати,результат-идеальный мазок.Вчера получила результат.Все-таки профилактика-великое дело.
По поводу чистки кишечника.Я на этом собаку уже съела.В кишечнике ПОЛНО бактерий,особенно "хороших",который нормализует флору и предотвращает дисбактериоз.Поэтому,при голодании,чистке обязательно пропивают курс лактобактерий.Это факт.Будь с этиим осторожна.
По поводу чистки кишечника.Я на этом собаку уже съела.В кишечнике ПОЛНО бактерий,особенно "хороших",который нормализует флору и предотвращает дисбактериоз.Поэтому,при голодании,чистке обязательно пропивают курс лактобактерий.Это факт.Будь с этиим осторожна.
24 янв 2006, 21:23
Про лактобактерий я знаю. Это тоже входит в наш курс, так что не боись, всё будет оки =))
24 янв 2006, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я может тоже сделаю чистк через месяц.А ты сама делаешь или под наблюдением врача?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я может тоже сделаю чистк через месяц.А ты сама делаешь или под наблюдением врача?
24 янв 2006, 21:48
Викусь, как здорово:) Так легко сразу становится, когда есть план и знаешь, что под присмотром:):):)
Хорошо, что проверилась и нашла, что поправить:)
Так что, Викентий:) быть нам по-любому летом беременюшками:):):) Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что проверилась и нашла, что поправить:)
Так что, Викентий:) быть нам по-любому летом беременюшками:):):) Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!
24 янв 2006, 22:09
Мал,я не только верю,но и знаю!!!!:)))
У меня вчера с мужем был серьезный разговор.Я немного поплакала даже.Речь была о том,что я слишком все близко принимаю к сердцу и я постоянно нервничаю.Муж мне твердо сказал,что я забеременнюю и рожу тогда,когда буду спокойна и без самопоедания относится к жизни.Что я должна двигатся,развиватся как личность,а не думать о болезнях.Что у меня слабая энергетика(типа я сама себя изматала),а малышу нужна сильная мама.
Блин,а он прав...
Он меня очень просил пересмотреть всю мою жизнь и поведение.Что у меня еще не прошла депрессия.И я должна с ней бороться.Ну это он загнул.Я БОРЮСЬ,и вы это знаете....
ВОТ,
У меня вчера с мужем был серьезный разговор.Я немного поплакала даже.Речь была о том,что я слишком все близко принимаю к сердцу и я постоянно нервничаю.Муж мне твердо сказал,что я забеременнюю и рожу тогда,когда буду спокойна и без самопоедания относится к жизни.Что я должна двигатся,развиватся как личность,а не думать о болезнях.Что у меня слабая энергетика(типа я сама себя изматала),а малышу нужна сильная мама.
Блин,а он прав...
Он меня очень просил пересмотреть всю мою жизнь и поведение.Что у меня еще не прошла депрессия.И я должна с ней бороться.Ну это он загнул.Я БОРЮСЬ,и вы это знаете....
ВОТ,
24 янв 2006, 22:11
Кстати,тебе нравится моя новая подпись внизу:)???
24 янв 2006, 22:23
Обалденно классная подпись!!!!!!!!!!!!:)
Мне нравица:)
Я вообще думаю, на тебя там уже очередь из малышей выстроилась:) и они проводят кастинг, чтобы самого лучшего выбрать для тебя:):):)
Долго спорят, вот и задерживается;)
Во что мне в голову пришло:D
Мне нравица:)
Я вообще думаю, на тебя там уже очередь из малышей выстроилась:) и они проводят кастинг, чтобы самого лучшего выбрать для тебя:):):)
Долго спорят, вот и задерживается;)
Во что мне в голову пришло:D
25 янв 2006, 14:14
Ну..Не только у меня кастинг:))))))
25 янв 2006, 16:06
не говори:)))))) зато у нас самые классные детки будут:)
24 янв 2006, 22:18
Мне тоже муж мозги промыл:) Во многом он прав, прямо словами твоего мужа говорил:):):) Может они сговорились?;)
Мой вообще говорит: Ну не получается пока, ну и ничего, значит мы можем еще попутеществовать, помотаться по миру..... А потом обязательно получится!Он в этом уверен на 100%, не знаю откуда така вера в мои способности:)
Да и Гузов мне обещал беременность в ближайшее время;)
Мой вообще говорит: Ну не получается пока, ну и ничего, значит мы можем еще попутеществовать, помотаться по миру..... А потом обязательно получится!Он в этом уверен на 100%, не знаю откуда така вера в мои способности:)
Да и Гузов мне обещал беременность в ближайшее время;)
25 янв 2006, 14:18
Это правда,время нам дано для того,чтобы побольше подготовится к малышу.Подумать,что это большая ответсвенность и не только радость ,а трудности.И пока эти трудности не пришли-надо отдохнуть хорошенечко,а то потом на всю жизнь будем привязаны к тому,как там наш ребенок.(даже когда ему будет 24-34 и т.д..)
А мой муж тоже говорит,что все будет на 100%%%.Провидцы наши:)
А мой муж тоже говорит,что все будет на 100%%%.Провидцы наши:)
25 янв 2006, 15:58
мне кажется мой просто хочет, раз уж так получается, немного еще побыть просто беззаботным мужем( напутешествоваться, наиграться в комп, походить со мной по клубам и т.д.), а потом уже придется становиться ответственным и сумашедшим папочкой:):):)
Ну ничего, скоро наша веселая и беззаботная жизнь кончится:) и мы уже будем жить нашим малышом:) НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! Более прекрассной:)
Ну ничего, скоро наша веселая и беззаботная жизнь кончится:) и мы уже будем жить нашим малышом:) НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! Более прекрассной:)
25 янв 2006, 00:59
Викеш, слушай, а метипред зачем с 1ого дня задержки?...
он же во время б противопаказан...
он же во время б противопаказан...
25 янв 2006, 14:21
ОООО.Полин,при беременности много чего прописывают ,что противопаказано при беременности.
В моем случае,метипред против афс и мужских гормонов.У меня в крови антитела есть,без спец мер-мне не выносить ребенка.Моя превая ЗБ-яркий пример.
В моем случае,метипред против афс и мужских гормонов.У меня в крови антитела есть,без спец мер-мне не выносить ребенка.Моя превая ЗБ-яркий пример.
24 янв 2006, 20:32
девули привет! опять у нас новенькие... грустно... но это знак! значит пришла чья-то очередь появиться в Б ( а в том, что ВСЕ будут там, а потом и в мамочках, я не сомневаюсь)
24 янв 2006, 20:45
Да, только я порадовалась открывая новый топ, что давно небыло новеньких и тут... Ну да ничего, значит такая жизнь. Прорвёмся.
24 янв 2006, 20:48
Ох, Наташка, дай Бог чтобы так оно и было...
24 янв 2006, 21:07
Мда,это сезонно.Сначала новенькие-потом беременные.Время все расставляет на свои места...
24 янв 2006, 22:26
Приветик:) да, пора бы нам уже начать переброску в Беременюшки;)
24 янв 2006, 23:32
Так и будет!
24 янв 2006, 20:54
Люди, привет! У нас в клубе пополнение :( жаль... Но, будем надеятся, что случившееся не повторится [-0< Девченки, если хотите, пишите мне данные в табличку на almol69@mail.ru, можете и не писать. НО! только когда вы забеременеете и родите ваша история вселит надежду другим временно-не-беременным.
24 янв 2006, 22:30
А у меня опять облом, отменилась моя инсеменация :( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17557868
24 янв 2006, 22:44
давай не думать - "если чего найдут"... и ваще - все что не делается то к лучшему, ведь сомнений было выше крыши!!!
я тебе кстати сразу там коечто написала коегде, но ты потом не заходила в нужный топик...
я тебе кстати сразу там коечто написала коегде, но ты потом не заходила в нужный топик...
24 янв 2006, 23:35
Да нет, заходила, только написать ответ возможности не было. ты на 105 % права. У меня такого и в мыслях не было, все эмоции основаны на усталости от переживаний, поэтому я ТАК сомневалась в успехе зная результаты гормонов, тем более папка у нас тоже грамотный стал ;) Так что, что ни делается...
офф. Сегодня получила от Лемурки письмо, пишет холодина в Венгрии,-18, утепляли Лордикову конуру... Вы-то как там? В Закарпатье -23 ночью было, а вы вообще под боком РФ
офф. Сегодня получила от Лемурки письмо, пишет холодина в Венгрии,-18, утепляли Лордикову конуру... Вы-то как там? В Закарпатье -23 ночью было, а вы вообще под боком РФ
24 янв 2006, 23:37
да, у нас тоже до 30 доходило и даже ЗА 30... но сейчас чуток теплеет, уже до 20.. мы даже вышли первый раз за эти морозы с тарасюхой на балкон на 45 мин. хоть поспал
24 янв 2006, 23:46
Вот "хоть поспал" это и для взпрослых актуально, я за прошлую ночь спала хорошо если часа полтора. Батареи жарят как ненормальные, воздух сухой, а открыть холодно, мы головой к окну спим.
24 янв 2006, 23:54
та же фигня, но и проветривание не поможет,я читала, Что морозный воздух вымораживает воду и поэтому после проветривания влажность в воздухе даже понижается, то есть становится суше... сами подыхаем, окна металопласт.. сушит. Я даже в малышах топик подымала - про увлажнители.. но для нас дороговато пока..
25 янв 2006, 00:07
Для нас тоже, поэтому сплю "вверх ногами", на подоконнике живет литровая банка с водой и хожу с пшикалкой для цветов-воду на ночь распыляю %)
25 янв 2006, 01:07
Мы с увлажнителем спим, 5 литров за ночь распыляет, а влажность ни разу выше 40 не поднялась (там нижняя отметка 40, подозреваю, что у нас намного ниже) - как в пустыне
Чубайс тут разъяснял недавно, что если снизить Т носителя, тут же народ начнет обогреватели включать, а тогда Ж... (чубайсовким денежкам я думаю).
И кстати некоторые жалуются на жуткий холод в квартирах.
Чубайс тут разъяснял недавно, что если снизить Т носителя, тут же народ начнет обогреватели включать, а тогда Ж... (чубайсовким денежкам я думаю).
И кстати некоторые жалуются на жуткий холод в квартирах.
25 янв 2006, 12:12
у нас тоже 40, брызгаю тем же , что и Лялька :)
24 янв 2006, 23:04
Алина! Не знаю, что сказать, чтобы как-то ободрить. Понимаю, что значит облом в нашем возрасте и в нашей ситуации. Но, может, тебя утешит, что мне еще хуже?:) Коряво получилось?
Ежели что, пиши на мыло или звони!***
Ежели что, пиши на мыло или звони!***
24 янв 2006, 23:25
Наташк, знаешь, очень скверно что все так обернулось, но, как ни странно, мне стало спокойнее на душе, субъективные ощущения и предчуствия пришли в соответствие с рекомендациями врача. Иногда я сама себя боюсь, подсознание такая штука.... %/ Позвони мне завтра ДНЕМ домой, поговорим, если хочешь, может получится выбраться куда-нить.
24 янв 2006, 23:34
Да, хорошо бы встретиться. Я завтра в школе. Попробую после школы позвонить. Я вас це.***
24 янв 2006, 23:42
ок. Аналогично :-*
25 янв 2006, 11:19
Прошу прощения, забыла написать дату рождения 15 февраля
25 янв 2006, 16:08
И еще, если не сложно добавьте причину второй ЗБ - нарушение в хромосомном наборе - лишняя хромосома.
25 янв 2006, 13:28
Малинк, так хочу тебя приободрить. Знаешь,мне кажется (вот предчувствие такое), что очень очень скоро ты заведешь топик, как с тобой случилось чудо! Полосатый тест, потом сердечко, потом узнаешь пол малыша, а потом будешь нам показывать фотки своего мася.
Уверенна, что все пробелмы разрешатся! Я так держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверенна, что все пробелмы разрешатся! Я так держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 23:36
Катюш, спасибо :-* Знаешь у меня с того раза такое ощущение что я бегаю за своим хвостом и вот-вот полшага и я его схвачу %)...НО... (жаль нет смайлика кукиш) А все равно полшага осталось!!! :))) Я это чуствую, как чуствовала что не надо начинать эту стимуляку.
26 янв 2006, 01:04
И я уверенна, что уже вот вот:) Ну хоть тапком меня шлепни, уверенна, что скоро все случится;)
По-любому, другого не дано! Мы ведь такие упорные;)
По-любому, другого не дано! Мы ведь такие упорные;)
25 янв 2006, 01:03
Алинк, блин, кто там наверху фигуры расставляет и почему???
Но вы ДОЛЖНЫ ударно провести ЕИ!!! (естественная И:)), в крайнем случае просто удовольствие получите, что тоже важно.
Но вы ДОЛЖНЫ ударно провести ЕИ!!! (естественная И:)), в крайнем случае просто удовольствие получите, что тоже важно.
25 янв 2006, 09:40
Всем привет
Всех поздравляю с днем студентов
У нас холодно снег, в общем зима в полном разгаре, давно такого не было. Новостей нет. ПОшла читать ваши новости
Всех поздравляю с днем студентов
У нас холодно снег, в общем зима в полном разгаре, давно такого не было. Новостей нет. ПОшла читать ваши новости
25 янв 2006, 10:35
А у нас потепление. Вчера резко с -25 упало до -3! Как сегодня не знаю, пойду сейчас проверять.
25 янв 2006, 11:04
Теплдо сегодня. Я впервые за месяц до работы прогулялась пешком. Раньше не было сил, потом желания, потом страшно было попис подморозить. а сегодня так хорошо, свежий воздух.
25 янв 2006, 11:22
Ох девчёнки, прогулки мои отменяются - я себе глаз сломала =/ Заснула в линзах и у меня за ночь сосуды полопались близко к поверхности. Болит и чешется, как будто там соринка размером со среднее брёвнышко. Очки я посеяла, линзы ясен пень не вставишь. Да и не хочется, открыт глаз больно, закрыт - тоже больно.
Э-эх, не спите девки в линзах =/
Э-эх, не спите девки в линзах =/
25 янв 2006, 11:54
Ну, ты даешь... (это я любя -->) балда!!!
25 янв 2006, 12:43
Конечно балда, ещё какая!
25 янв 2006, 12:12
Ох ну чтож ты так:mda
25 янв 2006, 12:46
Это всё от лени! Уже засыпала и вспомнила, что в линзах. Так лень вставать было, холодно, живот болит. Уже как-то раз спала в линзах - забыла после вечеринки - и ничего не было. Ну, думаю и в этот раз прокатит, а оно вон как... =(
25 янв 2006, 12:51
ну-ну[-X зато больше лениться небудешь;-)
25 янв 2006, 12:15
ох бедненькая, ну капай чтонибудь
25 янв 2006, 12:54
"Натуральную слезу" пробовала - противно. Зато поплакала и лучше стало. Та натуральная слеза что без ковычек по лучше будет, чем та что из баночки =))
25 янв 2006, 13:13
ну так лук пореж :)
25 янв 2006, 12:50
Бедняжка...:-(Мож,Визин или еще что прокапать?
25 янв 2006, 12:57
Да я вон, Стильчику написала, что поплакать лучше чем покапать =)
25 янв 2006, 13:31
а я прочитала - поплакать лучше чем Покакать... умора :)
25 янв 2006, 13:42
:)))))))))
25 янв 2006, 13:09
Ну ты даешь:( Кутузов, береги глаз!
25 янв 2006, 13:16
Ну да. Или Субудай Багатур =))
25 янв 2006, 14:26
Ужас,а я бывало,засыпала,но ничего кроме сухости не было...Странно.
Ая недавно еще узнала,что линзы надо носить не более 5-10 лет.То бишь,скоро 5 лет ,как я ношу...А там происходит атрофия чего-то там и придется носить только очки или на опреацию,а я так боюсь....У меня -4,5.А у тебя ,Теххи?
Ая недавно еще узнала,что линзы надо носить не более 5-10 лет.То бишь,скоро 5 лет ,как я ношу...А там происходит атрофия чего-то там и придется носить только очки или на опреацию,а я так боюсь....У меня -4,5.А у тебя ,Теххи?
25 янв 2006, 16:34
Я тоже раньше засыпала, а сегодня вот такая хрень.
На счёт того что только 5 лет я впервые ллышу. Надо разузнать по подробнее, но мне кажеться что это не так.
У меня -1 и -0,75. Те кто носят очки с детства и не помнят как у них всё начиналось говорят, что это вообще не минус. А по мне так очень даже минус, если я названия улиц на вывесках и номера проезжающих мимо моршруток не вижу, неговоря уже обо всём остальном.
На счёт того что только 5 лет я впервые ллышу. Надо разузнать по подробнее, но мне кажеться что это не так.
У меня -1 и -0,75. Те кто носят очки с детства и не помнят как у них всё начиналось говорят, что это вообще не минус. А по мне так очень даже минус, если я названия улиц на вывесках и номера проезжающих мимо моршруток не вижу, неговоря уже обо всём остальном.
25 янв 2006, 23:41
Эх, что творишь :(( Береги галзки, БЕРЕГИ!!!! Кааароче, даю установку... КАК ТОЛЬКО ТВОЯ ГОЛОВА КАСАЕТСЯ ПОДУШКИ ТО ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО ЛИНЗЫ и, если легла спать с ними, СНИМАЕШЬ ИХ. Повтори 21 раз глядя на себя в зеркало.
25 янв 2006, 23:45
=) Спасибо =) Надо сегодня про делать этот аутотренинг =)) Ты меня ещё на беременность в ближайшие месяцы закодируй!
25 янв 2006, 16:14
Купила сегодня журнал Helo! так там все поголовно беременные: И Анжелина Джоли с таким животиком:) И Камерон Диас (Тимберлейк такой счастливый) и Гвинет Пелтроу уже второй раз и Гвен Стефани беременная с большим уже животиком.
Беременная жена Метта Деймона.
Беременная Маша Цигаль!
И всем кстати далеко за 30!!!
Жена Гарика Сукачева родила ребенка после 43 лет.
Холи Хантер (играла в Пианино) родила двойню в 47 лет!!!!
Вот это да! Беременный бум прямо какой-то!!!!
Мдаааа, девочки, никуда мы не денемся с подводной лодки;) все будем мамочками:)
Беременная жена Метта Деймона.
Беременная Маша Цигаль!
И всем кстати далеко за 30!!!
Жена Гарика Сукачева родила ребенка после 43 лет.
Холи Хантер (играла в Пианино) родила двойню в 47 лет!!!!
Вот это да! Беременный бум прямо какой-то!!!!
Мдаааа, девочки, никуда мы не денемся с подводной лодки;) все будем мамочками:)
25 янв 2006, 16:39
Да...Красотаааа...:-))))Тож ХОЧУ! ;-)
25 янв 2006, 16:56
ага:) Классно. Причем я читала про Гвен Стефани у нее было бесплодие, она 4 года не могла забеременнеть, и получилось:)
25 янв 2006, 16:45
Нашла с кем сравнить =) Деньги позволяют им нехило продлить молодость и здоровье. Нам бы ещё столько бабла сколько у этих тёток...
25 янв 2006, 16:59
А причем тут деньги? Здоровое питание, спорт, осмотры гинеколога и положительные эмоции - это по корману любой женщине:)
Наши то как правило никаким спортом не занимаются и лопают макароны с сосиськами - вот и пробелмы потом начинаются со здоровьем.
Так что все в наших руках!
Наши то как правило никаким спортом не занимаются и лопают макароны с сосиськами - вот и пробелмы потом начинаются со здоровьем.
Так что все в наших руках!
25 янв 2006, 18:26
А вот и фигушки =). Здоровое питание, медицинские и косметологические услуги которые мы, простые смертные, можем себе позволить ни в какое сравнение не идут с теми, что могут себе позволить звёзды Голливуда и их супруги.
Здоровье можно купить (до определённого разумеется предела), только стоит оно оччень дорого. Красоту и молодость купить ещё проще, но и стоит она ещё дороже =).
Здоровье можно купить (до определённого разумеется предела), только стоит оно оччень дорого. Красоту и молодость купить ещё проще, но и стоит она ещё дороже =).
25 янв 2006, 19:22
Позволь не согласиться:)))) Я считаю, что здоровое питание и спорт может себе позволить ЛЮБАЯ женщина.
По поводу косметики так скажу, на своем примере: я перепробовала самую дорогую косметику, и клеточную и супер дорогих фирм и крема по 200$ и что? В итоге я перешал на ЧИСТУЮ ЛИНИЮ!!! по 30-40 рублей. Уже 2 года пользуюсь только ей!Да да, не веришь, но я обожаю всю серию этой косметики, только после нее у меня стала идеальная кожа, прошли угри, кожа бархатистая, чистая и пышет здоровьем.
Про мед услуги тоже считаю, что если этим заниматься и разбираться в этом - то все доступно.
А звезды, так с них за ВСЕ берут в 100 раз больше денег. Они даже воду пьют по 50-60$ за бутылку, но вода такая же как и которую я пью по 20 рублей. Понимаешь, раз они звезды и богатые, так они и платят за теже самые продукты, вещи и блага десятирную цену:)
Не в деньгах счастье:)
По поводу косметики так скажу, на своем примере: я перепробовала самую дорогую косметику, и клеточную и супер дорогих фирм и крема по 200$ и что? В итоге я перешал на ЧИСТУЮ ЛИНИЮ!!! по 30-40 рублей. Уже 2 года пользуюсь только ей!Да да, не веришь, но я обожаю всю серию этой косметики, только после нее у меня стала идеальная кожа, прошли угри, кожа бархатистая, чистая и пышет здоровьем.
Про мед услуги тоже считаю, что если этим заниматься и разбираться в этом - то все доступно.
А звезды, так с них за ВСЕ берут в 100 раз больше денег. Они даже воду пьют по 50-60$ за бутылку, но вода такая же как и которую я пью по 20 рублей. Понимаешь, раз они звезды и богатые, так они и платят за теже самые продукты, вещи и блага десятирную цену:)
Не в деньгах счастье:)
25 янв 2006, 22:44
Счастье безусловно не в деньгах. Но то что может себе позволить среднестатистическая женщина, не идёт в сравнение с "элитным". Косметика да, не дорогая может быть качественной. Лет до 35, ну максимум 40. А дальше без косметологических процедур такую молодость как у "звёзд" не сохранить, а ещё дальше - пластика. И качество красоты и молодости здесь уже зависит только от количества денег. С едой согласна - можно здопрово питатся на ограниченный бютжет. И спортом тоже заниматся. А вот хорошо и главное полезно отдыхать, на море например...
На процедуру ЭКО, к примеру нам приходится копить деньги и количество попыток ЭКО напрямую зависит у нас от материального фактора. Даже для того что бы регулярно обследоваться у хорошего, опытного гениколога на предмет безплодия нужен значительный финансовый расход. Что бы его обеспечить приходится экономить на чём то другом, например на питании, хорошем отдыхе, косметике и косметических процедурах - всего по немножку. К тому же, из-за нехватки средств, вернее из-за необходимости их накапливать, мы сильно проигрываем во времени - то что можно было бы сдать/проверить/пролечить за краткий срок растягивается у нас на месяцы. Плюс - мы не можем позволить себе серьёзную профилактику организма в целом, приходится выбирать между зубами и гормонаси, кишечником и суставами.
Я не сравниваю счастье и несчастье, только возможности предоставляемые деньгами. А они таковы, что для богатой леди-звезды родить ребёнка в 45 реально, для нас - практически фантастика.
Они по жизни имеют свои минусы, мы свои плюсы. И я ни за что не хотела бы стать голливудской звездой. Но если сравнивать по параметру красота-здоровье-молодость тут российский средний класс в полном нокауте.
На процедуру ЭКО, к примеру нам приходится копить деньги и количество попыток ЭКО напрямую зависит у нас от материального фактора. Даже для того что бы регулярно обследоваться у хорошего, опытного гениколога на предмет безплодия нужен значительный финансовый расход. Что бы его обеспечить приходится экономить на чём то другом, например на питании, хорошем отдыхе, косметике и косметических процедурах - всего по немножку. К тому же, из-за нехватки средств, вернее из-за необходимости их накапливать, мы сильно проигрываем во времени - то что можно было бы сдать/проверить/пролечить за краткий срок растягивается у нас на месяцы. Плюс - мы не можем позволить себе серьёзную профилактику организма в целом, приходится выбирать между зубами и гормонаси, кишечником и суставами.
Я не сравниваю счастье и несчастье, только возможности предоставляемые деньгами. А они таковы, что для богатой леди-звезды родить ребёнка в 45 реально, для нас - практически фантастика.
Они по жизни имеют свои минусы, мы свои плюсы. И я ни за что не хотела бы стать голливудской звездой. Но если сравнивать по параметру красота-здоровье-молодость тут российский средний класс в полном нокауте.
25 янв 2006, 23:22
Мда,моя мама в 41 год выглядит лучше ,чем любая среднестатситическая 30летняя девушка,и без помощи хирургии.
Ее конек-активная жизнь,минимум кремов и косметики,не объедатся и не унывать.
И скоро она выходит замуж:)Она не имеет суперских доходов,всегда ухожена и еще обещала родить:)))
Ее конек-активная жизнь,минимум кремов и косметики,не объедатся и не унывать.
И скоро она выходит замуж:)Она не имеет суперских доходов,всегда ухожена и еще обещала родить:)))
25 янв 2006, 23:43
Моя мама в свои 53 выглядит не больше чем на 38, а в хорошие дни на 35.
Но для нашей категории это исключения. И доступны они не каждой женщине, потаму что тут не только образ жизни но и индивидуальный генный набор играет роль. А для богатой дамы в 40 выглядеть на 30 - норма.
Но для нашей категории это исключения. И доступны они не каждой женщине, потаму что тут не только образ жизни но и индивидуальный генный набор играет роль. А для богатой дамы в 40 выглядеть на 30 - норма.
25 янв 2006, 23:56
Я могу одно сказать-красота-это тоже труд.Просто много ленивых.Им легче сидеть на попе и сплетни гонять,чем жить полноценной жизнью.Мне кажется,что если человек хочет-он добьется,а если это ему не надо,то ....Дело в том,что все звезды прибегают к подтяжкам и медицине,а вот слабо добится красоты и здоровья своими силами?Думаю,что многим просто не до этого,да и цели нет такой.Есть одно,меньше двигатся,больше спать и ждать пока кто-нибудь за тебя все сделает(пример лени богатых-порежет-почикает ножичком добрый дядя хирург).И т.п.
Просто ,как сказал мне один мужчина:баб много,а Женщин мало...
Просто ,как сказал мне один мужчина:баб много,а Женщин мало...
26 янв 2006, 00:07
Во всём с табой согласна. Но есть нюанс =)
//а вот слабо добится красоты и здоровья своими силами?
А за чем, если можно заплатить денег, а силы потратить на что-нибудь другое?
//меньше двигатся, больше спать и ждать пока кто-нибудь за тебя все сделает.
Вот за что звёзд уважаю, так это за то что эта цитата не про них. Они всё для себя делают сами, очень много и тяжело работают. Платьят деньги хирургам, а всё остальное делают сами - спорт, питане и работа.
А вос последняя фраза - очень грамотная (про Женщин)
//а вот слабо добится красоты и здоровья своими силами?
А за чем, если можно заплатить денег, а силы потратить на что-нибудь другое?
//меньше двигатся, больше спать и ждать пока кто-нибудь за тебя все сделает.
Вот за что звёзд уважаю, так это за то что эта цитата не про них. Они всё для себя делают сами, очень много и тяжело работают. Платьят деньги хирургам, а всё остальное делают сами - спорт, питане и работа.
А вос последняя фраза - очень грамотная (про Женщин)
26 янв 2006, 00:18
Слабо добится своими силами-это цитата посвещается людям,которые считают,что хирурги сделают за тебя все,а вот только жир опять нарастает и оочень быстро,а хирургическое вмешательство-это боль и 2-3 месяца отходняка с лицом как синяк(ну или на теле).Грудь отвисает уже через 3-5 лет(имплантанты и растягивается кожа),а порой растворяется гель.Так вот,я поротив такой красоты и губ надутых как шарики.Я за красоту ,которая делается фитнессом и здоровым образом жизни.А для этого не надо денег,просто лыжи и,или пробежка утром и,или....Вопрос касается больше не звездных возможностей,а желания быть женщиной,а не выдрой.
26 янв 2006, 00:22
И еще,звезды вблизи-страшное дело(и без грима тоже:)Так что дело не в звездах, а нормальных человеческих лицах,пусть и с морщинками-но красивыми.
26 янв 2006, 00:25
Меньше двигатся и больше спать я отношу,конечно, к не звездным женщинам.
А еще одна звездна ,по фамилии Гундарева,на том свете благадаря добрым хирургам...
А еще одна звездна ,по фамилии Гундарева,на том свете благадаря добрым хирургам...
25 янв 2006, 17:28
предлагаю до 43 не ждать)
25 янв 2006, 23:52
Или в это время повторить ;-)
25 янв 2006, 18:10
всем привет!
я вернулась:)
очень жаль, что нас стало больше:( , но ничего - прорвемся:)
уже побывала у Охтырской на осмотре и на УЗИ.
УЗИ показало, что в этом цикле(первом)была овуляция, значит все не так плохо.
сдала мазок на флору, в понедельник узнаю.
составили список анализов.
я вернулась:)
очень жаль, что нас стало больше:( , но ничего - прорвемся:)
уже побывала у Охтырской на осмотре и на УЗИ.
УЗИ показало, что в этом цикле(первом)была овуляция, значит все не так плохо.
сдала мазок на флору, в понедельник узнаю.
составили список анализов.
25 янв 2006, 18:29
Привет! Где так долго пропадала?
Овуляка это супер. Когда уже начинаете "стараться"?
Овуляка это супер. Когда уже начинаете "стараться"?
25 янв 2006, 19:05
сессию сдавала.
я не хочу что бы вот прям стараться, будь как будет, но предохраняться прекратим в марте :)
представляешь, я уже вещички иногда прикупаю для детской, скупаю почему-то всех коровок:))))
я не хочу что бы вот прям стараться, будь как будет, но предохраняться прекратим в марте :)
представляешь, я уже вещички иногда прикупаю для детской, скупаю почему-то всех коровок:))))
25 янв 2006, 19:15
Мы уже прекратили. Дни выщитываю, тестик на О наверно куплю в этом цикле, но скорее больше для развлекухи - если не захочется в нужный день насиловать себя и мужа я не буду =).
25 янв 2006, 20:03
"для развлекухи" - это отмаза:))
25 янв 2006, 22:50
У кого как. У меня так именно развлекуха - заморачиваться всерьёз пока не намеряна (когда намерюсь пойду на узи мониторинг, а не в бирюльки с тест-полосками играть =)). Но любопытство есть - а тестики это дешовое средство его утолить. =)
25 янв 2006, 19:16
Приветик, девочки!У меня 30 ДЦ.Купила тест а день его описывания оттягиваю пока. Низ живота болит иногда больше ничего. А так все ок вроде.
25 янв 2006, 22:52
А сама то как думаешь? Кстати какой это у тебя ДЗ? И какой тест ты купила?
25 янв 2006, 22:55
ОФФ: там в ХР для тебя персональные чихи :-)
25 янв 2006, 22:59
Да!? От кого!? Пошла смотреть =)) а то я осмотр форума с нашего топика всегда начинаю...
25 янв 2006, 23:47
А что это ты, меня на топик с чихами навела, а сама чихалку не поздравила? ...
25 янв 2006, 23:54
:oops Пойду исправлюсь. Я как увидела про тебя - сразу рванула сюда и забыла поздравить-то
26 янв 2006, 00:08
=)) Я знаменитость =))) Интересно кто это осчастливился?
26 янв 2006, 00:14
Узнаем скоро. Пройдут у автора опасные сроки и рассекретится :-)
26 янв 2006, 23:15
Сеня 31 ДЦ. Купила Еву. Не хочу раньше времени на дорогие тратиться. ))) Сегодня хотела сделать с утра но сходила в тувалет и вспомнила когда уже все в унитаз спустила. Видели бы вы какими глазами я смотрела в глубь унитаза . хихихи. до сих пор ржу. Завтра сделаю. Авось повезет!!!
27 янв 2006, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 11:35
:-D:-DА как сегодня обстоят дела с тестом?В унитаз я надеюсь не все спустила?:-D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 08:17
Не томи - делаей скорее!
А мне до М еще 10дней:(
А мне до М еще 10дней:(
25 янв 2006, 19:19
помните, я рассказывала про свою троюродную сестричку, которая узнала о том, что беременна, на 7-м месяце? Сегодня она приезжала к нам в гости. Сама -- стройненькая. ПДР 20 февраля, а животика почти не видно! Он просто маленький. Танюша говорит, что это он только в последний месяц вырос, а раньше и его-то не было. И М. у нее шли все время, как выяснилось. Не такие, как обычно, но из-за эрозии они были постоянны. Говорит, что чувствовала изменения в организме, но уже начала себе придумывать какую-нибудь страшную болезнь. Поэтому и известе о беременности восприняла не с ужасом, а с облегчением. Шла-то обследоваться, ожидая какого-нибудь диагноза нехорошего. Сейчас говорит, что ей страшно становится, когда она вспоминает, сколько всего пережила за то время, пока не знала, что беременна, и сколько пришлось пережить этому ребенку.
Когда она рассказала все, я подумала, что, может, и хорошо, что она так поздно узнала. С тех пор, как она на 31-й или 32-й неделе пришла в ЖК становится на учет, ее каждый раз чем-то пугают -- то ребенок очень маленький, то у нее что-то не так, анализы заставляют каждую неделю сделать. Короче, пока не знала, хоть не нервничала так, а щас ее запугивают ЖК по полной программе
Когда она рассказала все, я подумала, что, может, и хорошо, что она так поздно узнала. С тех пор, как она на 31-й или 32-й неделе пришла в ЖК становится на учет, ее каждый раз чем-то пугают -- то ребенок очень маленький, то у нее что-то не так, анализы заставляют каждую неделю сделать. Короче, пока не знала, хоть не нервничала так, а щас ее запугивают ЖК по полной программе
25 янв 2006, 22:57
Конечно помним! Замечательно-удивительная история =)
Мою лючшую подругу мать родила в 41. В родилке она лежала вместе с мамашей 50-ти лет. У той уже менопауза началась месячные очень редкие, проподают надолго. Сама она типичная 50-ти летняя дама - полная и не очень здоровая. О беременности она узнала на 8 месяце когда пришла к терапевту по поводу газов которые её беспокоят уже несколько месяцев - а это ребёнок у неё пинаться начал месяцев в 5. =))
Мою лючшую подругу мать родила в 41. В родилке она лежала вместе с мамашей 50-ти лет. У той уже менопауза началась месячные очень редкие, проподают надолго. Сама она типичная 50-ти летняя дама - полная и не очень здоровая. О беременности она узнала на 8 месяце когда пришла к терапевту по поводу газов которые её беспокоят уже несколько месяцев - а это ребёнок у неё пинаться начал месяцев в 5. =))
26 янв 2006, 11:59
:)... эх, чего в жизни не бывает!...
25 янв 2006, 23:01
Да уж, в ЖК - они могут :-( Иногда мне кажется что главное свое предназначение они видят в том, чтобы портить людям жизнь своими запугиваниями. А что им еще делать остается - лечить-то большинство из них просто не умеет :-(
26 янв 2006, 12:00
это точно... увы :(
25 янв 2006, 23:48
Мал, к тебе вопрос как к пациентке ЦИРа. Возможно там без посещения врача и без записи завалиться на УЗИ-мониторинг? Мне и надо-то всего пару раз, чтоб раз (в пятницу) посмотреть и в понедельник-вторник О диагностировать. Лумаю, уж не заняться ли мне самолечением, если фолликул долго лопаться не будет, ХГЧ вколоть самоназначено... Страаашно...
26 янв 2006, 00:02
Малки нет - попробую я ответить (надеюсь, она не обидится :-) ) Без записи у них попасть проблематично, если только вдруг окошко у кого появится. ИМХО лучше позвонить и записаться, тем более у них там многие мониторят, а теперь ведь еще и Марьино есть.
26 янв 2006, 00:09
Ну и я подтверждаю, что без записипопасть практически нереально, проще позвонить и записаться на удобное время.
26 янв 2006, 00:24
Мдя %/ , Марьино от Юго-западной... Ну значит не судьба, пойду в местный центр мануальной терапии с дешевым УЗИ, там тоже тетка вроде грамотная.
26 янв 2006, 01:10
В Марьино мне кажется можно попробовать сунуться, могут и принять. А вообще позвони и взволнованным голосом попроси срочно, тебе очень надо (я так делала иногда, прямо чуть не плача;))...девушка проникалась моей проблемой и говорила "Ну давайте я вас впишу в окошко...."
27 янв 2006, 00:30
Ну и зачем тогда в Марьино?
Езжай на Каширскую.
Езжай на Каширскую.
26 янв 2006, 00:33
Позвони завтра (уже сегодня)и попробуй записаться, скажи, что нужно ПОЗАРЕЗ, там нормальные девочки на ресепшне, может и выйдет на пятницу.
26 янв 2006, 10:39
Позвонила :) записалась на завтра на 13-30 к Жук.
26 янв 2006, 06:34
Ну, можете все закидать меня тапками, но, Малинка, я бы так и сделала (это я при самолечение), я же в прошлый раз сама напросилась на ХЧГ и сама же себе укол его делала (первый раз на человеке тренировалась, до этого только кошке уколы делала) А то неизвестно во что превратился мой 24х29мм(!) фолликул и так ждали чего незвестно, по мне так укол еще в 19мм надо было делать. И на УЗИ-мониторинг я сама ходила, т.к. врач мне сказала просто тесты на О. поделать (но с моим циклом то в 26, то в 32 дня никаких тестов не напасешься).
Еще хотела тебя спросить - а что тебе врачи говорят по поводу аденомиоза? Я ничего не понимаю, кто говорит, что его обязательно надо лечить, а кто, что Б. он не мешает...
Еще хотела тебя спросить - а что тебе врачи говорят по поводу аденомиоза? Я ничего не понимаю, кто говорит, что его обязательно надо лечить, а кто, что Б. он не мешает...
26 янв 2006, 10:15
Привет, Сем. вообще-то аденомиоз (внутренний эндометриоз) мешает имплантации. Но если он в начальной стадии то может и повезти, а беременность его ликвидирует.
26 янв 2006, 12:25
эх...ну, я щас сама себе его лечу, т.к. мне кажется что именно из-за него и случился мой пролет в стимуляке
26 янв 2006, 17:13
Девченки,солнышки,пожайлуста поддержите!!!Седня 9 дпо,осталось 5-6 дней до монстров,подержите кулачки:)
Я так мечтаю праздновать 29 сентября(мужа день рожденья), 4 октября-мой и +/- 13 октября-моего малыша@@@@@@@@@@@
ТАК МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умираю.......Надеюсь,ждууууууууууу....
И скажите мне,чтобы перестала косится на тест-еще рано:))))
Я так мечтаю праздновать 29 сентября(мужа день рожденья), 4 октября-мой и +/- 13 октября-моего малыша@@@@@@@@@@@
ТАК МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умираю.......Надеюсь,ждууууууууууу....
И скажите мне,чтобы перестала косится на тест-еще рано:))))
26 янв 2006, 17:26
Викентий :), на тест можешь коситься, но трогать ни-ни. оставь на десерт ;) Держу лапки за успешный результат и двухполосный тест через недельку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 17:32
Спасибки:)Может мне его отдать кому-нибудь или выбросить.Он меня нервирует:))Гадь.
26 янв 2006, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
26 янв 2006, 17:50
Отдай мужу на сохранение, только не спрашивай, куда спрятал %Р
26 янв 2006, 18:21
Точно:))))Я от него шоколад прячу,а он от меня тесты:)))))))))
26 янв 2006, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 19:32
Викентий, спокуха! Усе будет:):):) Уверенна!
Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня инета на 5 минут осталось:(:(:(
карточку смогу только завтра купить.
Завтар начинаю капельницы делать:) и ваять детку:)
Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня инета на 5 минут осталось:(:(:(
карточку смогу только завтра купить.
Завтар начинаю капельницы делать:) и ваять детку:)
26 янв 2006, 19:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачное ваяние детки!:-D
26 янв 2006, 19:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокуха ,Малыч:)))Ваяйте аккуратно:)))И без фанатизма:)))))
Спокуха ,Малыч:)))Ваяйте аккуратно:)))И без фанатизма:)))))
26 янв 2006, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - сохранить правильный настрой ;-)
Главное - сохранить правильный настрой ;-)
27 янв 2006, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 19:57
Господи, пусть так будет, пожалуйста!
26 янв 2006, 21:27
Спасибо,Стилльчик,я так рада,Что вы со мной и столько слов ,я чувствую,Что я не одна и могу и хочу бороться,только благадаря вам:)Спасибо Вам ВСЕМ!!!!!!
26 янв 2006, 20:00
Вот и наши кулачки мы зажали на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 20:02
А с тестом потерпи чуть-чуть, немного осталось :-) Может его пока мужу отдать?
А с тестом потерпи чуть-чуть, немного осталось :-) Может его пока мужу отдать?
26 янв 2006, 20:54
Да,я так и решила;)
26 янв 2006, 21:05
пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 00:45
Викешка! Удачи тебе!!! A на счёт тестов - я делаю начиная с 10 ДПО самые дешевые каждый день. И мне от этого хорошо - во первых любопытство утоляется. Во вторых - дешевым тестам веры нет, по этому на их результат можно наплевать. А в третьих лицезрение одной полоски каждый день подготавливает к наступлению монсторв. Вот это мне такой способ годиться, все люди разные, не знаю как тебе...
По любому держу кулаки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По любому держу кулаки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 12:26
Викешик, зажимаем и мы c Мишуткой за тебя свои кулачки, очень хочется, чтобы в это раз у тебя все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
27 янв 2006, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 18:59
Где же наша Маша пропала?
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 19:04
да, я тоже о ней много думаю... как она там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2006, 21:01
Девчченочки,я решила 1 февраля(как раз в день предполагаемых месячных записаться еще к Гузову.Если тест будет +,то сразу попрошу его сохранять беременность,а если -,просто узнаю мнение иммунолога на мою проблему с афс.
Ну и в субботу еду к травнице,тоже не помешает:)))
Надеюсь ,Я подстрахуюсь на все 100%
А еще мне позвонила одна знакомая и предложила в процессе долгого разговора рефлексотерапевта(говорит,что лечит просто суперски).а еще сказала про одну церковь и батюшку,благадаря которому она выносила ребенка(она советовалась с ним и просила благославение),а так ей врачи обещали либо умереть при родах,либо на аборт...(у нее были проблемы с почками серьезнве).....
Я вот думаю,почему вдруг все пытаются мне помочь,со всех сторон я легко нахожу врачей,людей,и т.п.
Может время пришло,девченочки,так страшно от радости,аж слезки текут:)))
Ну и в субботу еду к травнице,тоже не помешает:)))
Надеюсь ,Я подстрахуюсь на все 100%
А еще мне позвонила одна знакомая и предложила в процессе долгого разговора рефлексотерапевта(говорит,что лечит просто суперски).а еще сказала про одну церковь и батюшку,благадаря которому она выносила ребенка(она советовалась с ним и просила благославение),а так ей врачи обещали либо умереть при родах,либо на аборт...(у нее были проблемы с почками серьезнве).....
Я вот думаю,почему вдруг все пытаются мне помочь,со всех сторон я легко нахожу врачей,людей,и т.п.
Может время пришло,девченочки,так страшно от радости,аж слезки текут:)))
27 янв 2006, 00:46
Это хорошо что у тебя подём. Держись на гребне волны и всё будет =)
27 янв 2006, 18:12
молюсь за тебя, с травницей будь ОЧЕНЬ осторожна, травы - они похлеще многих лекарств будут, кажется ну что тут = безопасно.. но надо ОЧЕНЬ хорошо разбиратся, чтобы не навредить... так что не пей их как витаминки... разберись
27 янв 2006, 23:27
Спасибо,Стильчик,а я вот не знаю попаду или нет-у нас вьюга,метель,а ехать за город...Боюсь я.Может отменю завтра.А то сегодня еле доехала,машина не тормозит на снегу,чуть что-попй веляет:(
А ты как ?И детушка?Растет,крепчает:)
А ты как ?И детушка?Растет,крепчает:)
27 янв 2006, 10:56
Что-то на этой неделе интенсивность нашей болтавни упала... Оно и понятно - у половины народа начало цикла, болтать пока не о чем. Зато Викешка может нам рассказать сделала она сегодня тест или нет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маша могла бы нам что нибудь рассказать, если бы не пропала. Надеюсь у неё ничего серьёзного не случилось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маша могла бы нам что нибудь рассказать, если бы не пропала. Надеюсь у неё ничего серьёзного не случилось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 12:14
Машуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 12:18
Для Маши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 14:56
да, народ занят своими делами:)
Я вот не могла на Еву попасть :( не работала она:(
Как бы узнать как у Маши дела? У нее сегодня ровно 7 недель аккушерских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот не могла на Еву попасть :( не работала она:(
Как бы узнать как у Маши дела? У нее сегодня ровно 7 недель аккушерских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 17:27
Для Викеши и Маши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 15:06
Опять какая-то я встревоженная! моталась сегодня за иммуноглобулином на Добрынинскую, купила 6 штук, отдала 5 тыс.р.
Пошла делать капельницы (рядом с домом Клиника), говорю, мне надо прокапать 2 флакона имм-на и 100мл физраствора. На меня там накинулись: Вы что, мы никогда не капаем 2 флакона ,это огромная доза, вам сейчас плохо станет и вообще вы видимо что-то перепутали....Я испугалась и сказала, ну капайте один флакон, а я уточню у врача:(
Блин, запутали меня. Смотрю на назначение врача, а там не понятно что написано:( Написано 2 флакона прокапать, но вот сколько 25мл или 50мл.
Опять врача дергать придется вопросом:(
Пошла делать капельницы (рядом с домом Клиника), говорю, мне надо прокапать 2 флакона имм-на и 100мл физраствора. На меня там накинулись: Вы что, мы никогда не капаем 2 флакона ,это огромная доза, вам сейчас плохо станет и вообще вы видимо что-то перепутали....Я испугалась и сказала, ну капайте один флакон, а я уточню у врача:(
Блин, запутали меня. Смотрю на назначение врача, а там не понятно что написано:( Написано 2 флакона прокапать, но вот сколько 25мл или 50мл.
Опять врача дергать придется вопросом:(
27 янв 2006, 16:04
лучше сто раз переспросить, чем потом действительно "передоз" будет.
27 янв 2006, 18:56
Точняк!
27 янв 2006, 16:36
Всем привет, надеюсь у всех боевой настрой и все ок. Есть вопросик. Понимаю, что все индивидуально, но может кто-то с этим сталкивался. После выскабливания прошло 11 дней, до сих пор в выделениях кровь, болит грудь. Вчера, с разрешения врача, попыталась пристать к мужу. Ничего не чувствую, смазка не выделяется. Это нормально??? Испугалась. И его напугала случайно. К врачу иду в понедельник.
27 янв 2006, 18:35
Нормально все, мне правда сказали после чистки отдохнуть от пол.жизни 2 недели ,чтобы там все зажило.
Все восстановится и будет хорошо:)
Все восстановится и будет хорошо:)
27 янв 2006, 18:44
мне тоже кажется. что это нормально. а мне вообще говорили половой и физический покой месяц.
27 янв 2006, 19:41
Мне тоже.
27 янв 2006, 19:35
Нормально это,но лучше как минимум 2 недели воздерживаться!
27 янв 2006, 16:38
Приветики!!!!!!!!!
Я вернулась из больницы после мини - аборта!Психологически чувствую себя нормально, да и физически тоже!Через неделю будут готовы результаты гистологии.А через 2 нед.начнем обследоваться.Что скажете?
Я вернулась из больницы после мини - аборта!Психологически чувствую себя нормально, да и физически тоже!Через неделю будут готовы результаты гистологии.А через 2 нед.начнем обследоваться.Что скажете?
27 янв 2006, 18:59
Скажем - МОЛОДЕЦ =)) Настроение это главное, если ты в норме то всё ок.
27 янв 2006, 16:41
еще вопрос как вы думаете когда уже можно беременетьнеужели ждать целых 6 месяцев???????????????Я не выдержу!!!!!
27 янв 2006, 16:48
Привет, я тебе кинула кое-какую инфу в топ и на мыло. Насчет 6 месяцев, я бы все-таки прошла еще раз обследования и выявила причину невынашивания, перед новой Б. Все это конечно ИМХО, но логика в этом есть :)
27 янв 2006, 17:14
Я спрашивала врача по этому поводу и мне сказали,что после Ч нужно минимум 3месяца,чтобы восстановился организм,гормоны улеглись.Мы ждали ровно 3месяца,потом с первой попытки заБ и родился сын.Причем Б была без каких-либо проблем.
В ноябре у меня тоже была Ч и в марте приступаем к активным действиям ;-)
В ноябре у меня тоже была Ч и в марте приступаем к активным действиям ;-)
27 янв 2006, 18:08
это тебе сейчас "целых 6 месяцев", а пока у тебя гормоны устаканятся, пока сдашь ты их в плане обследования месяца 4-5 и пройдет, это даже если ничего не найдут и лечить не назначат...В принципе импортные медики вообще считают первые неудачные беременности незначительным фактом биографии и разрешают беременеть хоть сразу, но честно говоря без твердого знания о том что со здоровьем все ОК повторно беременеть очень страшно, а страх - это тонус и отслойки, а значит реальный риск для малыша - так что ИМХО спешка нужна только при ловле блох.
27 янв 2006, 18:11
я тебе скопирую свой ответ на этот вопрос, я просто уже много раз его писала:
этот вопрос очень спорный и мы много уже о нем говорили. Врачи в России, Украине (СНГ).. считают, что полгода - но похоже, что у они это как попугаи заучили и твердят. За границей - другая крайность - многим чуть ли не через месяц разрешают. Я считаю, что нужно подходить к каждой ситуации отдельно. Установить причину случившегося и вылечить ее, согласись - это должно занять время + потом отойти от лекарств. Если причину не найдут, то просто пусть восстановиться цикл, у некоторых на это требуется всего лишь пара месяцев, сделай УЗИ – посмотри как там эндометрий, проконтролируй, чтобы не было (ТТТ) воспалений и инфекций, и если это все дело пройдет раньше чем через полгода – то я, например, не вижу никаких причин оттягивать…..
этот вопрос очень спорный и мы много уже о нем говорили. Врачи в России, Украине (СНГ).. считают, что полгода - но похоже, что у они это как попугаи заучили и твердят. За границей - другая крайность - многим чуть ли не через месяц разрешают. Я считаю, что нужно подходить к каждой ситуации отдельно. Установить причину случившегося и вылечить ее, согласись - это должно занять время + потом отойти от лекарств. Если причину не найдут, то просто пусть восстановиться цикл, у некоторых на это требуется всего лишь пара месяцев, сделай УЗИ – посмотри как там эндометрий, проконтролируй, чтобы не было (ТТТ) воспалений и инфекций, и если это все дело пройдет раньше чем через полгода – то я, например, не вижу никаких причин оттягивать…..
27 янв 2006, 19:06
ППКС!
Мой врач на мой вопрос "А как же 6 месяцев?" Сказал, что не видел и не слышал никакого научного обоснования запрету беременеть 6 месяцев после чистки. Всё зависит от того как восстанавливается организм, обычно это занимает 1-2-3 цикла. Цикл в котором принимаются лекарства разумеется надо пропустить, а дальше можно не предохраняться - если организм восстановился то Б неступит, если не восстановился то не наступит - вот и весь расчёт.
Я со своим врачём согласна. Искать причины мы не стали, ЗБ была первая. Проверили только инфекции. Так что на второй цикл уже перестали предохраняться.
Мой врач на мой вопрос "А как же 6 месяцев?" Сказал, что не видел и не слышал никакого научного обоснования запрету беременеть 6 месяцев после чистки. Всё зависит от того как восстанавливается организм, обычно это занимает 1-2-3 цикла. Цикл в котором принимаются лекарства разумеется надо пропустить, а дальше можно не предохраняться - если организм восстановился то Б неступит, если не восстановился то не наступит - вот и весь расчёт.
Я со своим врачём согласна. Искать причины мы не стали, ЗБ была первая. Проверили только инфекции. Так что на второй цикл уже перестали предохраняться.
27 янв 2006, 18:34
Я тоже так думала, но время летит на удивление быстро:) Не торопись ,пусть там все заживет, восстановится, гормончики устаканятся.
Я ждала 4 цикла и стала пробовать. Вот уже 7-ой цикл пробую;) значит скоро победа!!!:)
Удачи, отдохни, навитаминься и вперед:)
Я ждала 4 цикла и стала пробовать. Вот уже 7-ой цикл пробую;) значит скоро победа!!!:)
Удачи, отдохни, навитаминься и вперед:)
27 янв 2006, 19:33
Выдержишь,пока цикл устаканится месяца 2-3,потом еще гормоны,инфекции сдать,если все ОК то можно уже и через 4 цикла пытаться,у меня вот 8 цикл после чистки,и 4 цикл попыток и тишина!А я и не заметила как пролетели 8 месяцев.
27 янв 2006, 17:59
Вернулась из ЦИРу, проманиторилась... Результат следующий :вместо полипа Жук мне ставит подслизистую миому на передней стенке матки+аденомиоз мой никуда не делся. Не могу сказать что верю, врач и сама говорит что миомы надо смотреть на 5-7д.ц (на 4й мне ставили полп). Но мне это уже до некотрой степени фиЙолетово, гистероскопия покажет что там есть, если я на нее все-таки пойду. А желания на гистероскопию нет никакого, на сегодня -12 дц, имеем ТРИ !доминантный фолликула слева 2х14мм+12мм и эндрометрий 7мм. Странновато это конечно, на 12й дц доминантный был 12мм и эндометрий побольше, но я думаю что все дело в "субъективной оценке", так что если О и будет, то ближе к понедельнику-вторнику (а у меня обычно О и бывает на 14-16 дц). Хотя я могу понять что так медленно растут фолликулы, колличество - не всегда качество, в прошлую стимуляцию вырос к 12дц. один доминантный и два помельче, а здесь всех троих "кормить" приходится. Записалась на повторную фолликулометрию на понедельник к Тё, в Марьино уже, как добираться до туда фик знает. но Тё, грят, хороший спец по УЗИ.
27 янв 2006, 18:05
ох, Алин, родишь тройню....Тё это да, это практически знак качества:)
27 янв 2006, 18:23
%) %) %) Ну тройню врачи не дадут родить, а вот отдвойни бы неотказалась ;)
27 янв 2006, 18:08
ну все достаточно хорошо, а беременеют и рожают и с миомами и с аденомиозом, беерменость и есть решение этих проблем. Вот моя подруга Ириш например, дай ей Бог здоровья доносить эту Б хорошо!
27 янв 2006, 18:28
Ну дык я на то и расчитываю ;) А сколько Ириш осталось? @@@@@@@@@@@@@@@@@ И интересно как там Анчута наша, Гетта? И Бумсярка наша что-то совсем пропала...пошла в детишки искать.
27 янв 2006, 19:01
с Бумсярой недавно в детках сталкивались, у них все ОК, Ириш 22 недельки сейчас :)
27 янв 2006, 21:20
Тут я!!! :-) Регулярно сюда захожу, всё почти читаю, но просто не успеваю писать - Дуняха ползает так быстро, гоняюсь за ней по квартире :-). А ещё она 18-го января встала сама!!! И теперь встает постоянно, хватаясь за всё - устойчивое и неустйчивое :-). Так что я её ешё и оттаскиваю от опасных предметов :-)!
Вот! А так у нас всё ОК :-), не считаю небольшого диатезика :-(...
Вот! А так у нас всё ОК :-), не считаю небольшого диатезика :-(...
29 янв 2006, 21:23
молодчаги! пойду фоты щас зазыряю ваши
27 янв 2006, 18:31
Малинк, как здорово!!!:) Целых три:) Ну Ну;) посмотрим что будет;)
До Марьино не сложно доехать: http://cironline.ru/news/57/ Вот, смотри!!!!!
А Те супер УЗИст! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
До Марьино не сложно доехать: http://cironline.ru/news/57/ Вот, смотри!!!!!
А Те супер УЗИст! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 02:04
долой гистеры, даешь детенышей!!! (размахиваю транспарантом:))
27 янв 2006, 18:52
Сегодня только 9ДЦ, а у меня так побаливает низ живота, как во вторую половину цикла ближе к М:(
Странно:mda
Странно:mda
27 янв 2006, 19:06
Может,предовуляторные боли? ;-)
27 янв 2006, 19:23
да рановато еще, О будет на 14-15ДЦ.
потягивает иногда так накатами, прямо как-будто приливает кровь, поболит и отливает потом.
Ладно, буду надеятсья, что все нормально:)
Может эндометрий растет так:) но что-то уж очень чувствую это
потягивает иногда так накатами, прямо как-будто приливает кровь, поболит и отливает потом.
Ладно, буду надеятсья, что все нормально:)
Может эндометрий растет так:) но что-то уж очень чувствую это
27 янв 2006, 19:25
Почему ты так уверена,что на 14-15?Может,в этот раз на 12 будет ;-)
27 янв 2006, 19:28
может и так:) У меня иногда бывает и на 12-13ДЦ овуляшка:)
Иногда в течение дня подергает яичник и тишина, поболит низ жифота и тишина...Загадки одни!
Может и правда раньше будет О:)
Ну ладно, будем старатсья все равно;)
Иногда в течение дня подергает яичник и тишина, поболит низ жифота и тишина...Загадки одни!
Может и правда раньше будет О:)
Ну ладно, будем старатсья все равно;)
27 янв 2006, 19:32
Так уже пора ;-)Я дочу спланировала в ночь с 8 на 9дц ;-)
27 янв 2006, 20:43
ого:) ???
Такс;) намек понял;) бум стараться уже:)
Такс;) намек понял;) бум стараться уже:)
27 янв 2006, 19:12
Фефочки, у меня к вам вопрос. Месячные длинной в два зня + на третий не внятная мазня на одну ежедевку - о чём это говорит, при том что обычно 4 полноценных дня без всякой мазни? Это повод для безпокойства или нет?
27 янв 2006, 19:24
Мне кажется,что у тебя еще просто устанавливается цикл.
27 янв 2006, 19:24
Это повод сделать тест и сходить на УЗИ на 5й дц
27 янв 2006, 19:52
У меня задержка 4 дня была, так я уже хгч сдала, так что Б нет точно. А узи на 5 ДЦ зачем?
27 янв 2006, 20:14
Посмотреть состояние матки+придатков. В это время наиболене достоверно, эндометрий во время монстров сошел а новый кот все прикроет еще не нарос и фолликулов крупных еще нет.
27 янв 2006, 20:25
Понятно. У меня 5 день завтра бует, а можно на 7, в понедельник или уже поздновато будет?
27 янв 2006, 20:28
теоретически можно, но это для матки, а для яичников поздновато.
27 янв 2006, 19:26
у меня теперь такие М стали после чистки :(
Раньше были всегда 5-6 дней, обильные первые 2-3 дня.
А теперь 3 дня (скуднее), потом мажет день-два...
Делала много раз узи-мониторинг - все в норме, эндометрий растет, до 10мм (раньше правда до 11-12мм рос)...но врач говорит, что все в норме.
Раньше были всегда 5-6 дней, обильные первые 2-3 дня.
А теперь 3 дня (скуднее), потом мажет день-два...
Делала много раз узи-мониторинг - все в норме, эндометрий растет, до 10мм (раньше правда до 11-12мм рос)...но врач говорит, что все в норме.
27 янв 2006, 19:30
А че смайлик такой грустный?;-)У меня до родов тоже М были очень обильные,болезненные и долгие.А после - стали 3-4 дня,совсем без боли (ТТТ) и нормальные,т.е. *не заливает*.Я лично рада таким изменениям :-)
27 янв 2006, 19:54
Ну 3-4 это нормально. Но не 2 же, это уже издевательство какое-то а не месячные =)))
27 янв 2006, 20:47
ну мне кажется что эндометрий хуже растет:( меньше стал, поэтому и скуднее М стали.
Не морочусь особо этим, т.к. врачи сказали пока не думать об этом.
Не морочусь особо этим, т.к. врачи сказали пока не думать об этом.
27 янв 2006, 20:49
А, кстати, какие нормы эндометрия для удачной имплантации?
27 янв 2006, 22:02
мне сказали от 9 до 12.
У меня 9-11мм, думаю если чего получится, то прикрепиться есть где:)
У меня 9-11мм, думаю если чего получится, то прикрепиться есть где:)
27 янв 2006, 19:29
У меня тоже раньше 5-6 дней,а теперь 1 день очень сильно,2-3 скудно,потом еще 2 дня мажет,хватает ежедневок.
27 янв 2006, 19:57
В общей сложности получается 3-4 + 2 мазня - вполне нормальная продолжительность...
27 янв 2006, 19:59
А ещё скажите девчёнки, чего выпить нам с мужем от молочницы. А то что-то она на меня напала. Какой нибудь Флюкостат или Дюфлюкан или как они там называются...
27 янв 2006, 20:04
Молочница *вылазит* при ослаблении иммунитета.:-(
Пимафуцин.
Нистатин (свечи) мне,например,очень помогают.
Свечи Микогал
Кроме лекарства нужно еще обязательно кисломолочные с бифидами пить.
Пимафуцин.
Нистатин (свечи) мне,например,очень помогают.
Свечи Микогал
Кроме лекарства нужно еще обязательно кисломолочные с бифидами пить.
27 янв 2006, 20:27
А пимафуцин это что, в смысле в какой форме. Мне ж и мужу дать надо, а ему свечи запихивать некуда =))
А бифио они же для кишечной флоры. А зачем их при молочнице пить?
А бифио они же для кишечной флоры. А зачем их при молочнице пить?
27 янв 2006, 20:56
Мужа пои бифидобактерином и дай таблетку флюкостата, а если зуд, то путь клотримазолом в креме мажет
27 янв 2006, 21:03
Не зуда у него нет, у него ничего вообще нет, но дать ему что нибудь надо, что б жизнь мёдом не казалась =))
А мне флюкостата нельзя? Съел и порядок, я так свечки нелюблю, беее
А мне флюкостата нельзя? Съел и порядок, я так свечки нелюблю, беее
28 янв 2006, 01:27
Можно и тебе флюкостата, но при этом неделю по 4х1 таблетки нистатина в день + по пакетику (флакончику) бифидобактерина за полчаса до еды. Совет не на пустом месте, так лечили меня в больнице перед лапарой от жестокой молочницы, ну плюс еще обработка влагалища..., хватило 4х дней
28 янв 2006, 01:29
есть свечки с бОльшей дозировкой, их можно не неделями запихивать, а 3 дня например. Мне помогал Микогал, там как раз есть уп. по 7 свечек с мЕньшим содержанием ДВ, 3 свечки с бОльшим или одна с еще бОльшим.
Неприятно конечно, но по сравнению со всем остальным, что женСТЧины переносят... :):)
Да, и флюкостат обоим.
Неприятно конечно, но по сравнению со всем остальным, что женСТЧины переносят... :):)
Да, и флюкостат обоим.
28 янв 2006, 01:10
Мне помог микосист.
27 янв 2006, 23:36
Пртвет,девченочки,спасибо за кулачки:)Для меня это самый лучший бальзам для души:)))
Тест еще рано 10дпо.Сделаю на 13-14:)))
Устала,сил нет,куча дел...
А еще жалка мальчика(по новостям передавли,его избивали в армии),блин,вот уроды,слов нет.
Теххи,мне кажется лучше всего дифлюкан.А потом линекс или бифидумбактериин пропить курс.
Малочка@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.Главное вера и спокойствие.
И всем -всем-мои кулачища@@@@!!!@@@@!!!!@@@@!!!!
Тест еще рано 10дпо.Сделаю на 13-14:)))
Устала,сил нет,куча дел...
А еще жалка мальчика(по новостям передавли,его избивали в армии),блин,вот уроды,слов нет.
Теххи,мне кажется лучше всего дифлюкан.А потом линекс или бифидумбактериин пропить курс.
Малочка@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.Главное вера и спокойствие.
И всем -всем-мои кулачища@@@@!!!@@@@!!!!@@@@!!!!
27 янв 2006, 23:48
Дотерпишь до 13-14 ДПО?
А там в инструкции доступно написано когда и сколько этого Дифлюкана приниамть?
А там в инструкции доступно написано когда и сколько этого Дифлюкана приниамть?
28 янв 2006, 01:36
Однократоно дозу
27 янв 2006, 23:55
Терпи казак...сама знаешь кем будешь;) обязательно!!!;) Осталось немного потерпеть:)
Да про мальчика я просто не могу новости смотреть:( чужовища:( Били ногами везде, отбили ему половые органы так, что их вообще не осталось:( Ноги раздробили их омпутировали:( Я не могу смотреть - реву тут же:(
Представить себе, как же его мать теперь....чтобы родного сыночка, кровиночку и так:(:(:( Убила бы :( Откуда в мире столько жестокости...
Да про мальчика я просто не могу новости смотреть:( чужовища:( Били ногами везде, отбили ему половые органы так, что их вообще не осталось:( Ноги раздробили их омпутировали:( Я не могу смотреть - реву тут же:(
Представить себе, как же его мать теперь....чтобы родного сыночка, кровиночку и так:(:(:( Убила бы :( Откуда в мире столько жестокости...
28 янв 2006, 12:07
А я вот, как завещал профессор Преображенский, "не читаю советских газет за обедом", а поскольку никаких других нет то я вообще не читаю газет. В смысле не смотрю отечественных новостей, только ЕвроНьюз и то изредка - у меня и так жизнь вполне разукрашена дерьмом нашего бренного мира, что бы ещё по телику дома это смотреть...
28 янв 2006, 00:20
Блин, где же силу воли то взять???:)
пришел муж с работы в 11, и естественно кушать просит, а я такую вкуснотищу наготовила: спагетти и обалденным соусом из шпината и грибов, рыбку жаренную ..... Не смогла:( нажралась как бобик:(
Не могу я жить без макарон - обожаю, дай мне волю всю кастрюлю бы сьела:)
Во ткак себя заставить не есть??? Муж ест,а я слюной исхожу:)
пришел муж с работы в 11, и естественно кушать просит, а я такую вкуснотищу наготовила: спагетти и обалденным соусом из шпината и грибов, рыбку жаренную ..... Не смогла:( нажралась как бобик:(
Не могу я жить без макарон - обожаю, дай мне волю всю кастрюлю бы сьела:)
Во ткак себя заставить не есть??? Муж ест,а я слюной исхожу:)
28 янв 2006, 01:05
:) Не раскармливай мужа :), еще и на ночь. А вообще если макароны готовить правильно (не поливать сливочным маслом), от них не растолстеешь
Я читала что Софи Лорен ежедневно ест порцию макарон, а результат... :)
Я читала что Софи Лорен ежедневно ест порцию макарон, а результат... :)
28 янв 2006, 16:24
Да вот я тоже читала, что итальянки все лопают макароны целыми днями и стройные, хотя может у них у южан метаболизм такой.
А я до одурения любою макароны:)
Муж еще закрывает клуб в 10-30 в 11 и поэтому поздно ужинает, а мне иногда глядя на него тоже охота:) Эх, жизнь моя жестянка:)
А я до одурения любою макароны:)
Муж еще закрывает клуб в 10-30 в 11 и поэтому поздно ужинает, а мне иногда глядя на него тоже охота:) Эх, жизнь моя жестянка:)
28 янв 2006, 14:14
Приветик. 33 ДЦ. М нет и тест отрицательный. жду неделю и иду на ХГЧ
28 янв 2006, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 17:22
Красотища http://www-users.york.ac.uk/~fj102/photo/beautiful%20china.html
29 янв 2006, 10:39
И действительно :)
28 янв 2006, 17:56
11 ДЦ фоликул 13 мм ... значит точняк М это.. а то уже думала точно вопаление или полип плацентарный после родов... короче с почками порешали, на узи еще выяснили что матка после родов недосократилась - 4 мм раскрыта в полости матки, уколы и физпроцедуры. этот цикл пролетаем... а вот следующий..... ?? :))))
После почек подхватила простуду, уже не жалуюсь, наверное за что-то должна это все вынести. ГВ сохранили полное, хотя во время болезни 2 кормления в день были уже из бутылочки - не могла встать даже что бы покормить. Но вот уже 2 дня полное ГВ, так что бороться и не сдаваться и все получится у нас :)
После почек подхватила простуду, уже не жалуюсь, наверное за что-то должна это все вынести. ГВ сохранили полное, хотя во время болезни 2 кормления в день были уже из бутылочки - не могла встать даже что бы покормить. Но вот уже 2 дня полное ГВ, так что бороться и не сдаваться и все получится у нас :)
29 янв 2006, 10:41
Вот и славно что получше стало. Приводи в порядок свой организм и за вторым в бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2006, 00:37
это мы так в архив уйдем :(
29 янв 2006, 10:43
Мал, ты же там где-то в Марьино живешь? Скинь мне на почту свой мобильник плз, может кофейку попить куда сходим.
29 янв 2006, 13:26
это точно:(
29 янв 2006, 14:22
Рыдаю...Разругалась с мужем...Тошно так.А я всего-то требоала больше времени проводить вместе...Я разбита и ничего не хочу.так больно.
29 янв 2006, 14:25
Ну скажите,пожайлуста,сколько видете своего мужа в неделю?Я-когда он засыпает ночью,когда готовлю завтрак,и 3-4 часа за все выходные.Я больше не могу так,мне не хватает ласки,внимания.Мы раньше куда-то ходили,отдыхали,а теперь все интересы-без меня.Я не понимаю,неужели это конец?
29 янв 2006, 17:29
А где он остальное время в выходные проводит? Чем-то увлекается? Напросись в компанию, только не висни при этом на нем и никаких рыданий, они этого не любят. И вообще просто почаще говори с ним о его делах и поменьше о своих проблемах.
30 янв 2006, 00:28
Малин,у него дочь от первого брака,ей 5,5 годика.
А еще у него трудная работа(психологически,он начальник),так вот в субботу -он с дочкой(я не могу поехать с ним,так уж повелось),а в другое время-либо работа ,либо сноуборд.А я не могу на нем кататься,у меня ноги слабые,да и координации нет,а если ждать его на склоне-замержнешь,а в баре 8 часов не просидишь,да и смысл.Приходится все выходные быть одной.Я так больше не могу.Вот ,ему и сказала.Просто я не вписываюсь в его планы и его во всем можно оправдать,но я чего-то чахну.И ничто уже не радует,даже если тест заполосатиться....
А еще у него трудная работа(психологически,он начальник),так вот в субботу -он с дочкой(я не могу поехать с ним,так уж повелось),а в другое время-либо работа ,либо сноуборд.А я не могу на нем кататься,у меня ноги слабые,да и координации нет,а если ждать его на склоне-замержнешь,а в баре 8 часов не просидишь,да и смысл.Приходится все выходные быть одной.Я так больше не могу.Вот ,ему и сказала.Просто я не вписываюсь в его планы и его во всем можно оправдать,но я чего-то чахну.И ничто уже не радует,даже если тест заполосатиться....
29 янв 2006, 14:31
я тоже когда-то требовала время больше вместе проводить... а потом поняла как это эгоистично. Он же тоже не каменный тоже хочет вместе больше времени проводить и старается для этого, но работает, зхарабатывает деньги для меня, для нас, теперь и для дочи .. свободного времени все меньше... а мне его все больше надо и ничего я не поимаю... просто у мужчин любовь она немного не такая как у нас.. нет мечтательности зачастую. Аопробуй его понять, истерика - это просто выход эмоций, то что из-за времени поругались - это только повод, у тебя скорее всего давно плохое настроение, а он не видит или считает что если сделает вид что не видит тебе проще будет.. Не расстраивайся, не надо на любимом отрываться, он все равно все понимает, но по своему. Наоборот сделай ему что-то приятное и ему и тебе понравится. А дети... они ведь тоже хотят веселых и любящих родителей... и не тех кто ссорится..
29 янв 2006, 21:27
ой, бывает, сочувствую... ты какнибудь хитростью к нему... чтобы не прямо, а както заманить :) а не заманется, так придумай чтонибудь для себя интересное, чтобы ему завидно стало :)
29 янв 2006, 22:04
Случается, что уж тут поделать... Помиритесь, не переживай сильно!!! :-*
29 янв 2006, 22:28
у меня чуток новых фоток тарасюхиных, кому не лень, милости прошу:
http://www.eva.ru/albumpage/30098/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/30098/4.html
30 янв 2006, 00:34
Ань, я залюбовалась просто!!! Очень красивый сынуля у вас получился ;-)!!!
Шапка - замечательная!
А бабушка, похоже, по 2 книжке дарит? А то месяцев - 2, а книжек - 4 ;-)!!! Молодец, бабушка, хорошие подарки!!!
На "грустной фотографии" такой всепонимающий, правда... :-( Наверняка, чувсвует настроение...
Славный Королевич!!! :-) Целуй его от нас с Феей Дунь-Дунь!!!
Шапка - замечательная!
А бабушка, похоже, по 2 книжке дарит? А то месяцев - 2, а книжек - 4 ;-)!!! Молодец, бабушка, хорошие подарки!!!
На "грустной фотографии" такой всепонимающий, правда... :-( Наверняка, чувсвует настроение...
Славный Королевич!!! :-) Целуй его от нас с Феей Дунь-Дунь!!!
30 янв 2006, 00:40
Ань,я умиленно поглащаю кадры:))))Супер:)Настроение улучшилось:)
30 янв 2006, 00:54
Какой лапочка!!! ТТТ И мама тоже хороша! (да и папа очень симпатичный:)) Забавно, у нас с тобой мальчишки похожи, может потому что темноглазые оба :)
30 янв 2006, 01:25
:) я имела в виду младших мальчишек :)
30 янв 2006, 00:37
Мы помирились.Но до этого я сказала,Что я собираю вещи,раз я никому не нужна.ОН сказал,что хрен я уйду,на том и рзакончили дискуссию.Я надеюсь,что сублимация моя закончилась и у меня появится муж.Буду стараться.А то уже тошно от одиночества....Спасибо всем за поддержку:)
30 янв 2006, 01:37
Вот и умничка, что помирилась. Займись ка лучше собой, чем за мужем ходит и его дожидаться. Есть масса увлечений. Во-первых ты сама будешь занята, во-вторых перестанешь зависить от мужа, в-третьих перестанешь на него давить (даже когда ты ничего не говоришь, он всё равно чувствует давление невысказанной проблемы).
30 янв 2006, 00:42
Я вот возьму ,и начну новую добрую тему:)
30 янв 2006, 00:54
эт правильно!
30 янв 2006, 00:51
Усё.Добро пожаловать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)