СПКЯ-шки будут мамашками №4

FAQ
28 авг 2006, 13:14
ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ http://www.probirka.org/eko_polikistoz.html Стимуляция при поликистозе http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_7/367996.html и снова о лечении и стимуляции при поликистозе http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_7/341021.html СПКЯ: http://www.compositions.ru/index.phtml?id=5352 http://cps.org.ru/mikhal.php?mg=10 http://hochushki.sitecity.ru/ltext_2511105851.phtml?p_ident=ltext_2511105851.p_0507210747 статьи на тему СПКЯ + Гиперандрогения + Инсулинорезистентность "Овариальная гиперандрогения и метаболический синдром" - http://www.rmj.ru/rmj/t9/n2/93.html Восстановление фертильности после оперативной лапароскопии у женщин с синдромом поликистозных яичников http://www.rusmedserv.com/problreprod/2000/2/article_277.htmll Синдром инсулинорезистентности: подходы к терапии http://www.med2000.ru/perevod/perevod25.html Применение метформина при синдроме поликистозных яичников. http://www.cironline.ru/articles/aboutus/143.shtml Синдром овариальной гиперандрогении неопухолевого генеза - http://www.rusmedserv.com/endocrinology/androgenia.shtml Синдром поликистозных яичников. Факты. Теории. Гипотезы. - http://www.voed.ru/art_018.html Синдром поликистозных яичников, как причина нарушения репродуктивной функ-ции - http://www.rmj.ru/rmj/t8/n18/755.html Актуальные вопросы диагностики и лечения бесплодия у женщин с синдром поликистозных яичников - http://hematology.ph-dynasty.ru/docs/pdf_articles/gynecology/2004-1/080-085Pozdnakova.pdf Восстановление репродуктивного здоровья у больных с надпочечниковой гиперан-дрогенией http://gynecology.ph-dynasty.ru/docs/pdf_articles/gynecology/2004-6/007-011Manuhin.pdf
Истории ждущие счастливого продолжения
28 авг 2006, 13:17
Автор: Tatl Дата: 27 Jul 2006 привет! присоединяюсь к вам. но я ЭКОшница, хотя до этого пыталась разными способами. 5 лет назад была операция с резекцией яичника, он один у меня остался. уже 3 года пытаемся. О не отслеживаю, только БТ меряю на всякий случай. Автор: Via Дата: 27 Jul 2006 Эххх, и я присоединюсь Моя история: стаж более 7 лет, М. всегда нерегулярные, 1 беременность в 99 году после полугодового приема марвелона, закончилась неудачно, потом походы по врачам, которые сажали меня на Диане-35 и иже с ними, стимуляция, которая ничем не закончилась и как итог лапара в феврале 2006 года (каутеризация яичников). После нее цикл не наладился, все осталось как и прежде, только вылез тестостерон, который до лапары был в норме. Сейчас сдаю заново все анализы, чтобы направить свои уставшие стопы к другому врачу. Автор: honeybox Дата: 27 Jul 2006 Моя история такова: Все началось в 12 лет с перекрута правого яичника - делали лапару. Затем все время был непостоянный цикл. Сначала в целях регуляции цикла посадили на ОК (марвелон, тринквилар, логест), затем я уже начала принимать для предохранения. В общей сложности я пила ОК где-то 4 года без перерыва. Потом мы с мужем решили, что хотим бэбика. Не получалось, ну и я заодно для профилактики стала ходить к гинекологу. Нашли Уреаплазму, которую несколько раз не могли выличить и повышенный тестостерон, а также поликистозные яичники. Решили стимуляцией "завести" яичники, т.к. сразу на лапару врач боюлась отправлять, говоря что если чуть-чуть ошибиться, то будет не яичники, а яичница. После 5 стимуляций клостилом в разных дозах и с перерывами и почти года приема 1/4 дексаметазона мы решили пойти на лапару к Геворкян М.А. Лапара была 24 апреля 2006 г. Нашли СПКЯ, сделали резекцию, все остальной ттт в норме. Тестостерон снизился очень сильно. МА сказала что в течение года сама должна забеременеть, но мой лечащий врач считает, что драгоценное время после лапары нельзя упускать и мы стали сразу опять стимулироваться любимым клостилом. На 2 табл. ничего не выросло. В этом цикле уже стали серьезно стимулироваться Менопуром и клостилом. ДФ выросли, О была, на всякий случай, чтобы уже на верняка сделали ИИ. Сейчас я в ожидании задержки. Автор: Ириришка Дата: 27 Jul 2006 Вот собралась написать и свою историю: все началось в 2001 году, я начала поправляться, не знаю с чем это было связанно, наверное что мой муж (тогда еще МЧ) ухаживал за мной активно, водил по ресторанам, возил на машине. В один прекрасный день у меня не пришли М. Мы уже подумали о том, что это Б. и пошли в платный мед. Центр сделать анализ на Б. Анализ на Б. показал что Б. нет, и меня направили там же к врачу гинекологу. Который в свою очередь решил меня посадить на ОК - Логест. Я, как послушная пациентка, так и сделала и пила Логест на протяжении 9-10 мес. Поправилась за это время еще кг. Так на 15. Когда я в очередной раз встала на весы, я сказала себе стоп, нужно отменять ОК. Так я и отменила ОК, после отмены М. так и не пришли. Тогда я уже поняла, что со мной что-то не то, и напрвилась в свою поликлинику к врачу. Там я попала к гинекологу-эндокринологу, которая по результатам гормонов и УЗИ поставила мне диагноз: СПКЯ. А т.к. я беременеть не собиралась тоже посадила меня на ОК - Диану-35. Диану я пила где-то месяцев 9, потом был перерыв (гормоны пришли тогда в норму), но без ОК я продержалась только полгода, цикл опять разладился, и гормоны опять разъехались. Врач опять посадила меня на ОК, только теперь уже на Жаннин. Его я тоже пила около года, только на них у меня плюс ко всему увеличились очень сильно яичники и образовалась уже плотная капсула на яичниках. В марте 2005 года мы с мужем решили отказаться от ОК и уже предпринимать меры для заБ. Врач сне сказала, что мой случай - это только лапара. В декабре 2005 года я сделала лапару в ЦЭЛТе у Запорожцева, была произведена каутеризация обоих яичников, очагов эндометриоза нет. Запорожцев отправил меня Б., сказал что все должно получиться, и цикл должен нормализоваться. Короче цкл так и не пришел в норму, и тут я попала к другому врачу. Врач направила меня на сдачу анализов, и исследования головы, т.к. у нее были подозрения на то, что у меня СПКЯ цетрального генеза. Диагноз ее подтвердился, о на назначила мне лечение, и сказала что с лапарой я поторопилась, а если бы раньше я к ней обратилась то можно было ее вообще избежать. Т.к. в моем случае нужно регулировать центральный генез. Плюс ко всему у меня инсулинорезистентность обнаружилась. Сейчас у меня идет 7 цикл после лапары, циклы стали приходить в норму, меряю БТ, судя по БТ О. нет, но меня радует тот факт, что график двухфазный. Гормоны сдавала в прошлом цикле, все пришло в норму, только 17ОН немного повышен. Позже напишу результаты своих анализов. Вот такая у меня история. И надеюсь что она будет со счастливым концом. Да, кстати, решила, что если до сентября ничего не получится, пойду на стимуляцию. Автор: Ntli Дата: 27 Jul 2006 Пишу о себе. Получилось много, хотя старалась покороче. Цикл нерегулярный с 12 лет, т.е. с самого начала. С 17 лет бегала по врачам, понимая, что дело серьезное. Ставили дисфункцию, назначали ОК. После ОК цикл снова сбивался. Несколько раз лежала в больнице с кровотечениями. Просила, чтобы обследовали на бесплодие, но все обследования начинались со спермограммы. В 27 лет познакомилась с мужем и через год занялась этим вопросом серьезно. Первая моя врач заподозрила у меня СПКЯ, впервые я услышала про лапароскопию. Была послана на УЗИ. Это УЗИ испортило картину на очень долгое время. Оно показало, что у меня на 10 ДЦ в яичниках хорошие дом.фолликулы и вообще все замечательно. То, что последующие УЗИ в течение года, показывали отсутствие ДФ, маленький эндометрий и т.д. врача уже не интересовало. Она показывала мне подклеенное в карточке то самое первое УЗИ и говорила, что все хорошо. Прошло почти два года. В яичниках у меня ничего ни росло, ни зрело. Я ходила уже к другому врачу, который в нашем городе считался (и до сих пор считается) лучшим. Ни о каком СПКЯ, никогда не было речи. Хотя были сданы гормоны, где видно большое соотношение ЛГ/ФСГ и завышен тестостерон. Я слепо верила "лучшему" врачу. И вот однажды у меня во время М сильно прихватило яичник. Я рванула к "лучшему", он в отпуске. Мне посоветовали другого врача, которая наконец-то разглядела СПКЯ и отправила на лапароскопию. 31 октября 2005 года сделали резекцию. А в 20-х числах декабря тест показал две полоски (т.е. это был второй цикл после операции). Через две недели начались коричневые мажущие выделения. Положили на сохранение. Через три недели выписали. На 12 неделе (в феврале) пошла кровь. Замершая беременность на сроке 7-8 недель. Причину искала. Считаю, что дело в гормонах. С тех пор, цикл не восстановился, овуляции не было, ЛГ/ФСГ снова соотношение большое, тестостерон повышается. Еще стало не хватать эстрогенов. В нашем городе я обошла всех врачей и поняла, что никто толком не разбирается в СПКЯ. Наверное, я скоро буду первым специалистом. С сегодняшнего дня начинаю первую в своей жизни стимуляцию. По схеме, назначенную тем самым врачом, которая увидела у меня СПКЯ и меня оперировала. Схема мне не очень нравиться, т.к. очень маленькая эстроген.поддержка (всего ? микрофоллина два дня), но что делать, врач не слышала о том, что клостил антиэстрогеновый препарат. Я не ругаю врачей, все они уже не молодые, учились давно, а СПКЯ, как оставалось загадкой, так и остается. Только об этом сейчас больше информации, чем, когда они заканчивали институты. Так что их тоже понять можно+ Автор: ЗосяХ Дата: 27 Jul 2006 Привет девочки! Я уже про себя писала. Кратко: Диагноз поставили в 2003г, пила Жанин 6 мес, потом на клостиле была Бер, которая замерзла на 8 нед, чистка, занесли стафилокок, был бартолинин,потом еще что-то было и все это время начиная с первой нед Бер мучалась циститом, всего на лечение ушло 5 мес, короче год перерыва, еще 4 попытки на клостиле=0. У мужа тоже были проблемы ( микоплазмос и простатит)но все решили. В июне была лапара, где все подтвердилось. Теперь идет 2й цикл, на 10 день Ф-10мм, про Э мне даже не сказали, чтобы меньше переживала. Автор: moloko_n_korzhik Дата: 27 Jul 2006 моя история: цикл всегда был 31-33-34 дня, с 13 лет... даже мама помню в больнице у себя спрашивала у врачей - нормально ли это? сказали что-то типа "щас инсульты у 20 летних, экология, питание и пр." в общем, так я и не парилась... хотя почему-то всегда знала, что забеременею с трудом, поэтому через три месяца попыток побежала к врачу (а надо сказать, что во время редких визитов к врачу все мне ставили кисты, то правого, то левого яичника, из чего я сделала вывод, что врачи ничего не понимают, одна я умная ) и тут на узи мне ставят СПКЯ, сдаю анализы - ЛГ/ФСГ повышен,эстрадиол понижен, все остальное в норме. в общем прошел год. на полгода я забросила лечение, расцикливалась - не помогло, Б не было. спасибо всем девочкам в лапарюшках - я окончательно решилась на лапару (19.07), и ОЧЕНЬ надеюсь, что мне это поможет Б!!! з.ы. кстати, я тоже принимала Логест, на котором страшно набрала вес, вся была сплошной целлюлит! хотя мне все врачи говорят, что это не влияет, но именно после отмены стала жирная кожа, появились акне (немного). Автор: Алька St Дата: 28 Jul 2006 Хорошо, что появился этот топик. Вот моя история. У меня СПКЯ. Своей О нет, боюсь, что не своей О тоже нет, персистенция ДФ. По соотношению ЛГ/ФСГ видно (было 5,6, во второй раз сдачи гормонов уже 2,07, за 7 месяцев почти вошли в норму), ЛГ повышен, ФСГ снижен. Эстрадиол сильно снижен, у плинтуса где - то. Оболочка яичников уплотнена. В августе будет 2 года, как планирую. Сначала УЗИ, вроде О была, потом плохо стали расти фолликулы, или вовсе не росли, хотя БТ была двухфазная в каждом цикле. Колола Овариум, ничего. Делала ГСГ, трубы проходимы. Лечилась препаратами из антигомотоксической медицины, сначала восстанавливала яичники, 15 уколов, мужу 10 (у него хронический простатит), может, от этого и соотношение ЛГ/ФСГ улучшилось. У мужа СГ стала лучше. Потом стимулировалась, этими же препаратами (с декабря 2005г. и по март 2006г., получается 4месяца). Не помогло. Раз во вторую фазу пила Утрожестан, без подтверждения О по УЗИ, была задержка неделя. Врач говорила, что Б была, биохимическая, но тесты молчали. БТ на Утрожестане про сто отличная. Теперь вот дошли до Клостила, по 1 таблетке с 5 по 9ДЦ, ДФ выросли, на 9ДЦ 13 и 20мм, на 12ДЦ 18 и 25мм, а на 16 - 27 и 40мм, уже кисты. И ещё 5 фолликулов в обоих яичниках, всего 7. Почему укол не сделали, спросите вы? А врач не назначил. Я же тогда ещё плохо в этом разбиралась. Теперь вот на 5ДЦ остатки кисты левого яичника 19-20мм. Но и ДФ уже есть. 10 в правом и 11 в левом яичнике. Узист говорит, что ничего страшного, киста уйдёт с будущими М, и ни на что не повлияет. В этом цикле планирую без Клостила, впрочем, как и в следующем. На 12ДЦ поход на УЗИ. Очень надеюсь, что всё будет отлично. Собираюсь сделать себе укол ХГЧ или Прегнила, чтобы ДФ разорвался и произошла О. Автор: Zveri Дата: 28 Jul 2006 Моя история. Уж извините длинная она получилась. Но как говорится, из песни слов не выкинешь. Первые месячные пришли где-то лет в 12, цикл был в целом нормальный как и у всех девочек. Но продолжалось это недолго. Я уж не знаю связано ли одно с другим, но цикл сбился почти сразу после потери девственности в 17,5 лет. После первого полового акта, я как совершенно несмышленая в таких делах девушка, посчитала, что могу заБ. И решила в целях безопасности выпить 2 таблетки (не помню как называются), которые якобы предотвращают Б если их выпить после ПА в течение первых 12 часов. Выпила - началось кровотечение, с которым я проходила 3 недели, пока не добралась до врача (дурочка была, мне казалось, что есть проблемы поважнее). И после этого понеслось. Начинается новый цикл, нормальные М идут 5-6 и заканчиваются. После них в этом же цикле через недели 2 начинаются коричневые выделения и продолжаются еще неделю. Эта неделя коричневых выделений сдвигает начало следующих М еще на 2 недели. И вот такой круговорот воды в природе происходит каждый цикл. Я начала понимать, что у меня реальные проблемы по гинекологии, и что это как-то связано с возможностью иметь детей. Мама стала искать мне врачей. Пошла по врачам, мне поставили диагноз: дисфункция яичников, прописали ОК (Марвелон). Села на него и первые полгода провела беззаботно. Потом попробовала отменить, думала вылечилась, но естессно я ошиблась. Села на ОК снова. И так я экспериментировала до 19 лет, то пила ОК, то бросала их, пока со мной не произошла следующая неприятная история. Стыдно вспоминать, но я подцепила две отвратительнейшие инфекции: уреаплазму и микоплазму, на фоне которых у меня открылось сильное кровотечение. Но к сожалению я тогда не знала, что у меня СПКЯ, а врач в ЖК наверное и не слышала никогда о таком диагнозе, поэтому мне поставили диагноз: ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ. С этим делом меня срочно упекли в больницу и провели "успешный" курс лечения. Я ходила на физиотерапию и делала все процедуры, которые должны были вылечить воспаление. С тех пор я стала искать всевозможную информацию о том, чем мне грозит эта бяка. Оказалось, что грозит она мне спайками в трубах и бесплодием, чем меня пугали все врачи. Особенно одна врачиха, к которой я пришла на осмотр, она что-то пощупала у меня внутри и с умным видом сообщила, что спайки в трубах у меня уже есть. Поскольку о существовании ГСГ и лапары я тогда не догадывалась, я поверила этому врачу на слово. Откуда мне было знать, что на ощупь такие вещи не определяют. Очень расстроилась, хотя у меня никак не укладывалось в голове, что мой диагноз не совпадает с признаками, которые описаны в литературе. А именно, я прочитала, что при воспалении очень часто возникают сильные боли в яичниках, от которых аж скрючивает. У себя я таких признаков не наблюдала, у меня НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО. В 20 лет я встретила своего будущего мужа, мы стали жить вместе. Создав семью, я поняла, что безумно хочу детей и надо что-то делать, как-то лечиться. Не буду рассказывать про сопли и слезы, как и все через это прошла. С того момента как в 2004 году мне поставили воспаление придатков у меня было еще несколько кровотечений. Слава Богу, что в больницу ума хватило не ложиться, а то меня бы еще несколько раз лечили от того, чего у меня никогда в помине не было. Если бы я тогда знала, что у меня СПКЯ!!! Но мне категорически не везло с врачами. Я им пихала под нос результаты УЗИ, сделанного ни один раз, где в заключении каждый раз было написано: поликистозные изменения яичников. Но внимание на этом никто не акцентировал. Меня за все это время даже на сдачу гормонов никто не отправил. Я их сама сдала, когда до меня наконец дошло, что у меня проблемы с гормонами. О наличии овуляции тоже конечно речи быть не могло, хотя если честно, то я ее не отслеживала. Короче, не знаю сколько бы я еще за зря по врачам ходила и денег выбрасывала, если бы мне не порекомендовали чудо-врача, золотые руки, Геворкян Марианну Арамовну. Это, девочки, не PR. Это совершенно искренне. Она впервые озвучила мой настоящий диагноз: СПКЯ. Лапару предложила не сразу. Сначала дала время попробовать самой, назначила Дюфастон. Но после того как я пришла с ней с очередным кровотечением, М.А. не минуты не сомневаясь записала на лапару. 19 апреля 2006 года М.А. сделала мне резекцию яичников. Трубы, кстати, оказались полностью проходимы. Так я узнала, что в течение 2-х лет благодаря нашим "замечательным" врачам лечилась не от того заболевания. Автор: Элинка Дата: 03 авг 2006 Присоединяюсь к вам и тоже напишу свою историю. Месячные начались рано в 10,5 лет. Были регулярные до 16 лет. Однажды я отдыхала в санатории и у меня не пришли М. Тогда о Б. не было и речи, я была девственницей. Задержка была 45 дней. Мама конечно за меня испугалась и повела к знакомому гинекологу. Для меня это был первый поход, и я можно сказать ничего толком не поняла. Мне прописали витамины. Потом на какое то время цикл установился. Со своим будущим мужем я познакомилась в 17 лет. Мы стали жить половой жизнью, предохраняясь. У меня снова случилась задержка, вот тогда я испугалась сильно, ведь я поступила в университет, работы не было, муж тоже учился. Когда я пришла к участковому гинекологу, она сразу взяла календарик и давай считать. Потом говорит: "У вас 6 недель беременности, что будем делать рожать или аборт". Я была в шоке. Как она могла так точно все определить, не глядя меня на кресле. О существовании тестов я еще не знала, они только начали появляться. Слезы хлынул и градом. Она сказала, прежде чем реветь надо было подумать о предохранении. Я сказала, что мы и так предохранялись, и что у меня бывает нерегулярный цикл, но она меня даже и не слушала. Потом начала смотреть меня на кресле, лицо ее сильно изменилось, когда она поняла, что я не беременна. Я не помню, как я вышла из кабинета. Мой будущий муж ждал меня внизу, тогда мы были рады что Б не было, т.к. было еще рано для этого. Теперь я мечтаю, чтобы мне сказали как тогда: "У вас 6 недель беременности"++. Потом было много врачей, один из которых мне прописал ОК (новинет), я принимала их примерно 10 мес. Но М. так и не восстановились после отмены. Один раз было кровотечение, с которым под новый год я попала в больницу и пролежала там 3 недели. Так я и жила мотаясь по врачам, которые то и дело назначали витаминотерапию либо ОК. В карточке с УЗИ диагноз один - поликистозные изменения яичников. Но на это никто не обращал внимания. В 21 год я вышла замуж за своего МЧ. Первый год мы предохранялись, т.к. я заканчивала университет. Потом предохранения закончились, а Б так и не наступала. Мы обратились в Центр планирования семьи, где нас обследовали почти год, исключая то одно, то другое. Но всегда говорили, что проблем с Б не должно быть, т.к. мы все откорректируем. У меня были повышены мужские гормоны, у мужа выявили хронический простатит. Не буду писать, сколько слез было пролито, сколько тестов было описано. После лечения анализы стали лучше. В итоге я сама взялась за себя. Я очень рада, что наткнулась на ЕВУ. Здесь я много узнала, поэтому начала делать самостоятельные шаги по своему обследованию. Мы обследовали все, что только можно. В итоге результат один - нет овуляции, плотная капсула. Я пошла к своему врачу в центр планирования и сказала, что хочу сделать лапароскопию (принимала такое решение в течение года), она согласилась, что другого варианта нет. И 7 февраля 2006 года я сделала лапару. К сожалению результата пока нет. Но зато у меня цикл день в день, есть своя овуляция, гормоны пришли в норму. Я грешу на АСАТ. Поэтому хочу сдать повторно все анализы на АСАТ, проверить сперму мужа, сделать мар-тест. И топать на ИИ. Жалко упускать время. Я надеюсь, что у меня будет малыш, обязательно. Автор: Аленк@ Дата: 03.08.2006 Дело было так... В 12 лет первые месячные.Цикл с самого начала был нерегулярный,но М шли всегда сами. В 16 лет задержка.Задержка большая.Уже и не помню сколько,но месяца два думаю была.Я не задумывалась об этом,т.к М всегда нерегулярные,но все же решила пойти на УЗИ,т.к думала,что я Б. Но не тут то было.Мне сразу поставили диагноз поликистозные яичники и сказали,что с беременностью в дальнейшем будут большие проблемы. Ну в то время я естественно замужем не была, и мне было все равно считай.Я как то не прислушалась к ее словам и посчитала, что все у меня будет хорошо. В 18 лет я уже знала дату свадьбы и при очередной задержке я отправилась ко врачу в ЖК. Сказала ей,что в 16 лет мне поставили поликистоз,что М ходят с трудом,врач достала большую энцеклопедию и стала в содержании искать мой диагноз. Нашла, прочитала минут за 20 и начала назначать лечение.Она была просто гинеколог.,поэтому отправила меня в другую ЖК к гин-эндокринологу. Я было не просто в шоке,а в очень большом шоке от таких вот врачей,которые по книжке назначают лечение.Словами не передать просто. После этого я в ЖК больше никогда не приходила. Начала наблюдатся в платном центре,у "как горили" хорошего гинеколога-эндокринолога. Она была каким то там заместителем платного стационара в голубом. То есть мне сказали,что супер-пупер спец. Ну и началось мое лечение. Гормоны сдала.И пошло поехало. Повышен пролактин.Прописывает порладел. Повышен тестостерон.Прописывает дексаметозон. Витамин Е,фолиевую,еще что0то.Уже и не помню. Но испытала она на мне уйму гормонов. Потом как выяснилось,пролактин повышен был из-за нервов(никто не послал на пересдачу). Начала меня стимулировать клостилом. Эстрогены не назначала.Ничего там естественно не выросло от одного клостила,ну и по новой.Так пару раз я "проклостилилась"и ушла от нее,после двух лет пыток надо мной. Начались поиски врача.Долго я не искала.я всегда шла на первый прием,и уже знала останусь я там в дальнейшем или нет. Вторая врач была просто КАДР. Я все ей рассказалачто пила,что делала.Диагноз. Она посмотрела меня на УЗИ,написала в заключении "без патологий" и прописала мне таблетки "для радости".Вы бы видели мое лицо.Она говорит,вот тебе таблеточки,они поднимают настроение.Попьеш их и сразу забеременнеешь. При всем при этом,она разговаривала со мной как извините с идиотом. Она сказала, что диагноз сама я себе придумала,что в таком возрасте вообще никаких диагнозом и быть не может. Этот центр был самый дорогой из всех где я была.Ну и потом я туда больше не вернулась. Третья врач мне сначала показалась более вменяемой чем вторая.Но я глубоко ошибалась. Не буду долго рассказывать,что было,если в кратце,то назначила она мне клостилбегит со 2 дня ДЦ,НЕТ не думайте.НЕ для того чтобы беременнить на нем,а чтобы пить его как бы для привыкания яичников и в этот период предохранятся! После этих трех я нашла 4 врача. Вот тут наступило расслабление.Это было то что надо. Сейчас я наблюдаюсь у нее. Мне она ттт нравится))))) Много от нее узнаю.Все мне разъясняет. Вместе с ней решаем что и как делать.Короче пока меня устраивает. За 4 года прошла 4 стимуляции. Пила ОК(дианэ 35 и жанин). Овуляции на стимуляциях не было.После ОК наступила впервые овуляция за 3 года. Продлилась она 4 месяца,но Б не наступила.Почему,не знаю. Назначали мне ЗГТ(заместительно-гормональная терапия)В пеервую фазу эстрогены,во вторую прогестерон. Три месяца пропила.ДФ не росли.Эндометрий последний год 5мм всего. О конечно нет. Да и еще забыла сказать.Не один предыдущий врач не назначал мне сдать инфекции.Эта моя новая начала именно с них. Нашли уреаплазму и микоплазму.Пролечили. Но восполение осталось.У мужа инфекций не нашли.Но прописали ему провокацию перед сдачей инфекций.Вот сейчас собираемся сдавать их снова и уже дальше решать что и как делать. Вот такая история
Истории со счастливым концом
28 авг 2006, 13:18
Автор: Cеми_цветик Дата: 28 Jul 2006 Вот решила тоже написать свою историю!Когда то по большой глупости стала пить ОК и пила я их 5 лет(перерывов не делала слепо верила врачу раз сказала ненадо значит ненадо),а потом познакомилась с мужем стали жить вместе и решили,что хотим ребенка,бросила ОК...и началось первые М пришли нормально,потом задержка,Б нет,в общем пришли они еще через месяц,потом следующие вовремя,потом опять задержка, отправилась я к врачу,сдали гормоны,сделали узи,М вызвали дюфом и сказали 3 мес. пить дюф и мерить БТ если ничего,то приходить к ней...ну и конечно же ничего,пришла сдали опять гормоны,там опять полный разброд,отправили меня на консультацию и лапару к очень хорошему спецу,а он меня развернул с лапары сказал сначала 3 мес,пытаться стимулировать О клостилом,ну и конечно же ничего не получилось т.к. то фоликулы не росли,то эндометрий,записалась я на лапару стала ждать М...а их нет,тест +,ХГЧ больше 1000,на УЗИ ПЯ в матке,счастья моему небыло предела,я еще у врача тогда спросила,а может г ормоны сдать,нет сказали ничего ненадо,а потом началось мазня,назначили дюф,по УЗИ отставание по срокам ХГЧ на 7 нед. был около 4000,ну и как следствие ЗБ,чистка,потом 6 мес. перерыв,потом попытки самостоятельно заБ забив на врачей,бесконечные анализы на гормоны,из которых выяснилось что у меня повышенны андрогены и в Б их надо было обязательно контролировать,а врач их прошляпила,так прошел почти год после чистки,О своей как небыло так нет,решили снова попробывать стимуляцию и если ничего,то на лапару и на ЭКО/ИКСИ так как к моему СПКЯ добавился еще и МФ(СГ упала ниже плинтуса),но я все же решилась на стимуляцию,зная что СГ плохая,но и сделала немного по свойму,на результат даже и ненадеялась,но...случилось чудо мы заБ в первый же цикл стимуляции с нашей отвратительной СГ,гормоны я сама поехала сдала и увидев свои повышенные андрогены отправилась на поиск толкового гинеколога-эндокринолога,спасибо ей,она помогла сохранить мне столь долгожданную Б,и сейчас нам уже почти 13 не делек,и я верю что и дальше все будет хорошо!АААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас,скорейшего исполнения заветной мечты,и не забывайте,что все хочушки обязательно становятся МАМАМИ! Автор: Anenka Дата: 04 авг 2006 Было - да сплыло! вот нашла вас тут и решила тоже поделиться М всегда нерегулярные были, 5 лет назад мне на узи поставили спкя, плюс пролактин в неск раз выше нормы - ну я тогда на это дело забила - денег не было лечиться да и времени тоже. год назад пошла опять - узи-анализы-врач. тоже самое, только хуже. пила парлодел - снизила себе пролактин чуть не до нижней границы нормы врачиха кстати сразу предупредила - будут проблемы с деторождением - ну честно говоря это я начала на будущее так сказать лечиться, ибо начитавшись инфы в инете поняла что дело это долгое и когда вылечусь мне уже 30 стукнет - тада и буду рожать... ну дальше - потом мне это опять надоело, я поехала в нии эндокринологии, там нашли еще инсулинорезистентность, парлодел мне врачиха отменила (пролактин сразу опять подскочил до в неск. раз выше нормы) плюс записалсь к классной (как мне сказали) врачихе - спецу по спкя. а еще как обычно попугали отсутсвием овуляции и пр. ну а тут и месячные уж должны быть - ну надо думаю подождать пока пройдут - чтоб кровью врачихе не пле вануть када она меня осматривать начнет )), ну вот, ждала я, ждала М - нету! уж неделя как, нету и все! ну думаю, совсем пипец моим яичникам - залечила, а сама по привычке тест достаю - и када эта сволочь 2 полоски показала(обязательно выложу потом в паспорт его), я чуть в обморок не грохнулась! впервые в жизни вообщето... че было дальше не помню - весь день как в тумане. на след день у меня правда мозги ненадолго включились и я побежала сдавать хгч - 4 недели Б! меня это так ужаснуло, как будто я даже не знаю что а надо тут упомянуть, что когда мне объявили о моих диагнозах, я немного ослабила планку - и если раньше - нини, токо в резинке, то последние полгода позволяла себе расслабиться, в безопасные дни!! в общем, я до сих пор немного в шоке. уже смирившись со своими болячками, получить такой фортель от организма чувствуешь себя немного инопланетянином даже )) ну вот такая у меня исто.... АААПЧХИИИ!! ой а ничего что я тут чихнула немножко?! ) Автор: toshka-везунчик Дата: 27 Jul 2006 Девченки! Дорогие! Удачи вам!!! У нас был такой топик около года назад, но ... У меня был (может и есть) такой диагноз, но теперь впридачу к этому диагнозу у меня есть чудесная дочка Долго писать времени нет, так как скоро она проснется и попросит кушать. Если коротко, то заБ я благодаря помощи Бога и врачей (делала лапару).
Схемы приема овариума композитума
28 авг 2006, 13:20
схема 1 Колоть на 4,7,10,12,14ДЦ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21065262 схема 2 Независимо от дня цикла, через день 5 ампул. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21116030 схема 3 не зависимо от дня цикла один укол (2мл) в ягодицу каждый пятный день http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21143562 схема 4 на 7,9,11,13,15 дни. Но это еще и от длины цикла зависит у меня например 32-35 дней http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/82785.html схема 5 А мне на 5, 8, 12, 14. Или каждые 4 дня в час, когда начались месячные. А цикл у меня 35-39 http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/82785.html схема 6 glyoxal compositium ovarium compositum по 1 ампуле 2 раза в неделю внутримышечно Hormeel S Galium Heel Psorinoheel Lympomyosot по 10 капель 3 раза в день с водой. У меня был синдром истощённых яичников,ановуляция,уплотнение эндометрия,поликистоз. http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/82785.html схема 7 5,8,12,14 дни между 15 и 16 часами дня! http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/82785.html схема 8 У меня был гормональный дисбаланс и СПКЯ. Овариум ооочень хорошо поддерживает и стимулирует яичники. Кололи 3 цикла кажется... не меньше, а то и 4... да, колола на 1, 5 , 10, 15, 20 и 25 дни. Получилось забеременнить где-то на 2 цикл после отмены.
Список топов
28 авг 2006, 13:22
Топ №1 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21242193 Топ №2 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21467283 Топ №3 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21631541
28 авг 2006, 13:48
Всех приветствую в новом топе:)
28 авг 2006, 14:00
Урааа!! Иришка новый топ забацала!!! Алена, отвечаю тебе в этом топе. Процедура отбеливания заняла минут 20. Тока вот я думаю, не разные ли это вещи, снятие налета и отбеливание?
28 авг 2006, 14:30
Ой а я и сама незнаю.Я так поняла,что это одно и тоже)))Надо потом уточнить
29 авг 2006, 10:34
Всем доброе утречко! Какие новости? А у меня похоже облом с отпуском, т.к. мне вчера позвонили с новой работой и попросили выйти уже на след. неделе:( Вот такие дела.
29 авг 2006, 10:38
Привет, а ты прям с понедельника приступишь к нов работе?
29 авг 2006, 10:44
Привет, блин, а чего им так нетерпится? Что у них там горит все? А с этой работы нельзя прямо сегодня уйти и хотя бы оставшиеся дни отдохнуть?
29 авг 2006, 12:25
неа:( просто на след. неделе выставка будет и они меня просят выйти...а я не могу отказать...я же с ними уже работала полтора года, они мне уже родные:)
29 авг 2006, 12:29
вот-вот, они и воспользовались этим :-)
29 авг 2006, 13:12
Жень, как ты себя чувствуешь, М. не пришли?
29 авг 2006, 15:14
Не-а, пока не пришли, но еще тока 29-й день после чистки, так что наверное еще недельку ждать надо. Как придут, конечно напишу, у меня же радости будет полные штанишки :-)
29 авг 2006, 15:48
ну тогда будем ждать всей компанией:)
29 авг 2006, 16:03
ждите, но тока не с пустыми руками :-),попрошу подготовить шампанское и бокалы :-P
29 авг 2006, 16:09
Так в кафе и отметим это дело.
29 авг 2006, 16:45
ага :-)
29 авг 2006, 14:51
Жень, тебе когда в универ?
29 авг 2006, 15:18
Вот ты зараза :-), зачем напомнила?! Я тут понимаешь ли вся такая сижу, думаю, что мне еще не скоро учится идти, а тут ты с вопросами нарисовалась :-)...и все испортила :-) Ну а если серьезно, то учеба уже в пятницу начинается. Догадайся с трех раз, поеду я в пятницу в институт? :-)
29 авг 2006, 15:28
Хи-хик, конечно поедешь, ученье - свет! А я вот сижу и думаю, как хорошо, скоро 1 сентября, а мне в универ не надо.
29 авг 2006, 15:45
У меня аж мураЖЖЖЖки по телу побежали Как же я не хочу учится((( Но 1 сентября попруся,там у нас намечается развлекательная программка;)
29 авг 2006, 15:50
А ты где учишься? какой курс?
29 авг 2006, 17:17
5 курс в МГПУ
29 авг 2006, 17:23
Какая ты партизанка, я прям знаю что это за МГПУ, рассказывай где это, кем будешь, сколько учиться осталось. И самое главное ты с нами в кафе идешь?
29 авг 2006, 17:26
В Зеленограде филиал МГПУ:) Буду психологом.Этот курс последний;) И самое главное про кафе пока незнаю:oops Вы число мне скажите.Если учится и работать не буду,то конечно приеду:)))) Правда ехать мне до вас как до китая;)
29 авг 2006, 17:36
Гуманитарий значит, я тоже. Только я культуролог. Как до Китая, скажешь тоже, тебе до Планерной 25 мин и там по прямой 5 остановок, по нашим московским меркам это близко. Мы раньше жили на Планерной, так я за два часа выходила, чтоб к 1й паре успеть.
29 авг 2006, 17:43
;)Мне тяжело с одного конца Зеленограда до другого добиратся,а ты гришь Москваааа;) Ну 25мин это еще нормально:)))) А число то какое?Решили?
29 авг 2006, 17:52
Предлагали 6-7 сентября
29 авг 2006, 18:56
Буду иметь ввиду:)
29 авг 2006, 16:01
И не говори, за лето так расслабляешься, что потом вАще трудно себя заставить после работы еще куда-то переться. Мало того, вот всегда удивлялась людям как у них получается находить учебу или работу рядом с домом. У меня, блин, дом в одном районе, работа в другом, институт в третьем.
29 авг 2006, 17:24
У меня работа будет рядом с универом ,но вот дом от работы и универа не близко.Ехать мин 40.Не считая моей капушности в собирании себя,то времени занимает часа 3
29 авг 2006, 15:50
аналогично!!!:)
29 авг 2006, 15:57
А ты оказывается зловредная девчушка :-P, и все равно ты не угадала - я в пятницу никуда не поеду. Не в моих правилах выходить в первые дни на учебу. У нас как правило в первые дни приходят тока зубрилки, а "реальные пацаны" подтягиваются попозже :-)
29 авг 2006, 16:08
Да, я так и поняла, что ты не пойдешь, я со школы ненавижу 1 сентября. А вот мой муж, просто зануда, он скучает по школе и по инст, говорит, что я тоже буду скучать, просто еще не осознала, как это здорово быть студентом.
29 авг 2006, 16:45
А я вот тоже буду скучать, все таки хорошее времечко было, щас правда уже не то, но вот с 1-го по 3-ий курс есть что вспомнить. Гуляли вечерами напролет, я приезжала на Выхино и вместо ГУУ шла прямиком в ближайшие кафешки, где мы тусовались. Один парень из нашей компании вообще перстал посещать занятия, сразу шел кутить. Мы даже шутили, что мол все сессию будут в ГУУ сдавать, а к тебе персонально будут преподы приходить в бар, чтобы экзамены принять. Ну конечным итогом, я думаю никого не удивит, для него стало отчисление из универа. :-) Вобщем жаль, что студенческое время уже к концу подходит. Да и деффки у нас одна за одной рожают, уже не до гулянок.
29 авг 2006, 16:53
А у нас в группе одни девчонки были, на 1м курсе было 3 мальчика, потом 2х отчислили, только 1 остался с нами. Короче бабский колектив, ничего хорошего.
29 авг 2006, 17:12
Да у нас тоже девок, как обычно, больше половины, но пацаны все же те, которые есть неплохие, я с ними изначально со всеми дружила. Как раз с 1-го по 3-ий курс у меня со всеми парнями были хорошие отношения. А потом с одним из них я встречалась, потом расстались по моей инциативе, естественно ни о какой дружбе речь не шла. С другим просто дружила, но он был хамоватый тип и один раз мы с ним сильно поссорились, да так, что до сих пор так и не разговариваем. Вобщем время как-то раскрыло людей не с лучшей стороны. А щас я дружу тока с парой-тройкой ребят - ну это уже проверенные люди и мне с ними приятно общаться. Но все равно такой компании как раньше уже нет, а жаль...
29 авг 2006, 16:06
Хочу напомнить, что у нас намечена встреча на след. неделе. В связи с этим впрос Иришке: у тебя может что-то поменяться в связи с выходом на новую работу? и Аленке: а ты к нам присоединишься, а то мы вроде как договаривались, но ты в обсуждении не учавствовала?
29 авг 2006, 16:49
Женечка, про встречу помню, надеюсь все будет ок. Точнее смогу сказать только на след. неделе. Ну мы же будем встречаться вечерком, поэтому думаю что все будет ок.
29 авг 2006, 17:03
ну и отлично, опредилимся на след. неделе
29 авг 2006, 16:51
Эх... (с грустью) А я как всегда мысленно с Вами.
29 авг 2006, 17:02
Натусик, как делишки? Ну ниче, мы за тебя и выпьем, нафоткаемся, а потом тебе фотоотчет представим!!! :-)
29 авг 2006, 19:09
Обещаешь?! Обязательно фотки вышлите. А делишки нормально. М закончились, ничего в этом цикле делать не буду. Прошлый слишком бурный был: гормоны, стимуляция, УЗИ, врачи, БТ, столько волнений. Устала я...
29 авг 2006, 20:16
ну конечно обещаю, сама лично возьму фотик а ты отдыхай от стимуляции, может шо и выйдет из этого ;-)
29 авг 2006, 17:22
А какого числа встреча?Я ж на работу выхожу и в универ в сентябре;) Так что попахивает опять отмазачкой;) Число скажите,мож я в этот день не буду учится и работать:))) Правда график работы узнаю к концу недели новерное.
29 авг 2006, 17:52
ну вот как раз как узнаешь, нам сообщи, там будем и число подбирать, ок???
29 авг 2006, 18:57
Ок:)Узнаю,сообщу
29 авг 2006, 18:08
да забей ты разок на универ :-), учишься ты несколько раз каждую неделю, а мы встречаемся раз...вобщем нечасто а встречу намечали на середину недели, где-то в среду-четверг, можно и в пятницу, если всем удобно будет
29 авг 2006, 18:08
ой, давайте только не в пятницу, т.к. в пятницу многие уезжают загород...ну например я:)
29 авг 2006, 20:17
ну я ж сказала, если всем будет удобно, ну а в таком случае пятница отпадает :-)
30 авг 2006, 10:19
Всем доброе утро!
30 авг 2006, 11:00
Доброе!! Тока не смейтесь, у меня мама уехала отдыхать и перед отъездом завезла попугая ко мне на постой пока ее не будет. Этого попугая мне подарили на ДР, когда мне 13 лет исполнилось. Вобщем щас ему где-то лет за 10. И мне не нравится как он себя чувствует, обычно он всегда чирикает, прыгает, скачет, если кто-то ест, он тоже есть начинает, если кто-то громко разговаривает, он тоже начинает ругаться. А вчера муж с самого утра заметил, что он сидит весь взърошенный, все время спит, не чирикает, ни на что не реагирует, ест мало. А вечером я открыла клетку, хотела, чтобы он полетал, а он даже не вышел. Вобщем не смейтесь, но я не хочу чтобы он умирал, прямо грустно как-то :-( Позвонила отчиму, а он говорит, что попугай последнее время часто так себя ведет. Это что, попугайчья старость наступает? :-)
30 авг 2006, 11:05
Привет! У меня не было попугаев, может тебе в Животных написать, там чего-нибудь посоветуют, мож витаминки какие.
30 авг 2006, 12:30
ща напишу
30 авг 2006, 11:23
Жень, у меня есть попугаи но вот что с твоим, х/з. Может скучает???!!
30 авг 2006, 12:31
:-) ага, по маме :-)
30 авг 2006, 12:10
Всем привет. Жень,на счет попугайки... Первое что пришло в голову,это новая обстановка и поэтому так секбя ведет.Но если и ДО этого он так же себя вел,тогда даже незнаю, что сказать((( У меня были попугаи,но обычно их постигала не старость,а несчастные случаи,поэтому даже и незнаю,как они себя ведут когда стареют. Но нахохлившись если,то это не есть хорошо.Спроси и правда в животных,мож че подскажут.А какой породы попугайка?
30 авг 2006, 12:27
Неразлучник. А на смену обстановки он год назад, когда мне мама его привозила, так не реагировал, наоборот ругался и чирикал :-) Лана пойду в животные
30 авг 2006, 12:32
А я думала Неразлучников 2е должно быть, может ему подружку надо купить?
30 авг 2006, 12:40
Да ты шо :-), он уже больше 10 лет живет холостяком. Вряд ли он уже каку-нить даму к себе примет :-) Вообще считается, что они должны жить парами, но он и один приспокойненько себе живет уже стока лет.
30 авг 2006, 12:48
а у меня как раз неразлучники, только их двое:)
30 авг 2006, 12:51
А как у них на счет размножения? Потомства не было? :-)
30 авг 2006, 13:27
неа, им надо для этого какой-то спец. домик...но сексом они в последние время часто развлекаются:)
30 авг 2006, 14:15
:-) прикольно, а у маминой подруги жила попугаиха и одна сама по себе несла периодически яйца, я сама лично видела :-)
30 авг 2006, 12:56
А как так получилось, что он один, их вроде парами продают? Правда у нас знакомые купили такую парочку, так мальчик бьет девочку, отнимает у нее еду, они их по разным клеткам посадили, девочка стала скучат, его вернули, а он ей глаз выколол, тогда они купили маленькую клетку, посадили его туда и поставили к ней, решили не кормить в наказанье, так она сама не ест его кормит, а он ее даже через клетку клюет. Все как у людей.
30 авг 2006, 14:13
:-) дааа, рабята явно характерами не сошлись а мне же этого попугая подарили, поэтому как так получилось не знаю А в Животных по ходу ни у кого попугаев нет, так мне никто и не ответил.
30 авг 2006, 14:23
Есть, я думаю кто-нибудь точно ответит. А я маму вчера уговорила купить собаку, муж тоже согласен, осталось самое сложное папа, он любит только больших, маленьких называет шмакадявками или недоразумением, а мы хотим Шпица.
30 авг 2006, 15:14
Ой, у меня тут подруга взяла себе лабродора, маленького щеночка, еле всю семью уговорила. Так они теперь всей семьей с ума сходят от щенка, он со страшным рвением портит всю мебель в доме. Бабушка подруги, говорит, что вот мол, вы спецом собаку завели, чтобы меня уморить. Вобщем веселье у них дома - закачаешься!!!
30 авг 2006, 17:21
девочки, всем привет! Я нашла в инете статью о том, что гомеопатический препарат Ременс супер лечит при гормональных проблемах у женщин. Написано, что после гормональной терапии он супер подходит для продолжения "эффекта". Как раз мой случай - заканчиваю прием ОК. Кто-нить из ВАС принимал его? Где мне лучше спросить, на какой ветке?
30 авг 2006, 17:58
Приветик, моя подруга его принимала, у нее бывает нет месячных по месяцу, по 2-3. Я уж не знаю скока она его пила, прошла ли она весь курс или нет. Но сначала говорила, что супер помогает. А потом я как-то у нее спрашиваю, мол как дела с М, а она говорит, что снова все по старому. Может он и не дает эффект надолго, но на какое-то время помогает. Правда заБ у нее цели не было.
31 авг 2006, 11:07
Доброе утро, мои дорогие! Как дела? Как настроение? Погода совсем испортилась, но ничего золотая осень это тоже красиво.
31 авг 2006, 11:16
Привет, а я вообще осень обожаю, это мое самое любимое время года. Всегда в эту пору приятные события происходят :-)
31 авг 2006, 11:23
У нас свадьба была осенью.
31 авг 2006, 12:45
:-) и у нас
31 авг 2006, 13:00
А когда? у нас 26 октября, скоро 4 года
31 авг 2006, 13:03
4 октября, скоро 1 год :-)
31 авг 2006, 13:38
Ой такие еще зеленые;) А встречались до свадьбы долго?
31 авг 2006, 15:00
Гы-гы, зеленые, расказала бы я тебе какие мы зеленые. Мы знаем друг друга лет уже 11. Я тогда влюбилась в него как сумасшедшая, а поскольку он старше меня на 11 лет, а была соплячка еще, отношения пришлось порвать. Он женился на другой. А я за то время пока он был женат, выросла скажем так, опыта поднабралась, да и позвонила ему через 5 лет спустя. :-) Правда такого вот поворота в жизни я не ожидала, думала просто позвоню, поболтаю, а вместо этого замуж за него вышла. :-) Но семью я не разбивала, у них и так к моменту моего звонка была полная жопа :-) Вот тебе и зеленые ;-)
31 авг 2006, 15:13
Да уж, знакомы вы и правда давно. А мы быстро все решили, знакомы были 6 мес,когда заявление подавали
31 авг 2006, 15:40
а мы...а мы... а мы встречались 5,5 лет, и вот уже год и 2 месяца как женаты. Вот!:)
31 авг 2006, 16:35
:-)
01 сен 2006, 01:31
Да уж...значит не совсем зеленые,раз с 11 лет дружите;) А мы до свадьбы два года знали друг-друг.Потом начали встречатся и через пол года я предложила поженится;) И вот в апреле было 4 года как поженились.В следующем году юбилей
01 сен 2006, 10:19
м-м-м, какая ты инициативная девушка!!! :-)
01 сен 2006, 15:27
;)
01 сен 2006, 10:58
Девы, посмотрите вот это http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=8601 совсем люди сдурели!!!
01 сен 2006, 15:26
Аха.Совсем спятили. Мне вчера в асю кинули про Тома Круза и Бритни Спирз.Памятник беременной бритни в позе "рака" сделали и даже головка ребенка немного торчит.Ужас
01 сен 2006, 15:45
Я может не понимаю, но зачем увековечивать такие вещи? А вообще можно целую выставку организовать под названием "Фикалии известных людей". Каждый из знаменитостей наложит кучку на радость благодарных зрителей :-) А Бритни уже по-моему просто не знает, чем еще публику развлечь. Памятник сделала, осталось только реалити-шоу устроить "Роды Бритни Спирс"
01 сен 2006, 18:44
Куда все пропали? Наверно дождем смыло, одна я на работе тусуюсь до 9
01 сен 2006, 20:50
Всем приветик! Хотела сообщить что я на след. еделе наверное не буду здесь появляться...только по вечерам на немного, т.к. буду работать на выставке. Надеюсь, что вы без меня не сильно будете скучать:))))
04 сен 2006, 09:55
Как это не будем скучать? Ты хоть вечерком заглядывай!!!
04 сен 2006, 09:54
Доброе утро, девочки!!! А у меня в пятницу вечером наконец-то М пришли. :-) А Те С.А. уходит в отпуск со след. недели, а на этой у него уже все расписано. Караул, записали к какому-то другому мужику :-( А я не хочу ни к кому другому!!!
04 сен 2006, 15:50
Приветик всем!:)Что-то я смотрю сегодня не активно топик заполняете:) Понимаю.Понедельник-день тяжелый;) Жень!Поздравляю с М:) На какой ДЦ после чистки пришли? А когда Те выходит из отпуска? А я приболела вместе с мужем.Терь вот лечимся. И молочка тут как тут чтоб её...:-| На счет работы пока неузнала.Ремонт там еще.Поэтому пока я только учусь:)
04 сен 2006, 16:33
Приветик, да я тоже смотрю никого нет :-( Ваще все обленились, хоть бы кто одно словечко кинул!!! М пришли ровно через месяц (1.08 была чистка, 1.09 пришли М). Те С.А. выйдет теперь только 23.09 Засада в том, что хотелось бы, чтобы один и тот же человек смотрел результат ДО и ПОСЛЕ М :-( А про этого УЗИ-ста я даже толком ничего и не слыхала. Что он и кто? Фиг его знает :-(
04 сен 2006, 23:50
Ну бум надеятся что этот узист будет то что надо.Я вот например никогда на УЗИстах не зацикливалась.Мне по барабану какой он.АЗЫ знают и хорошо;) Конечно хотелось бы супер спеца,но я знаю что у меня там может быть в пузе,поэтому почти не парюсь:)
05 сен 2006, 11:31
А я то парюсь, хочется надеятся что киста, которую Те нашел, исчезла. Ну и эндометрий чтобы был однородный.
05 сен 2006, 11:38
А вот к этим пойти не хочешь? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22135143
05 сен 2006, 12:29
Да врядли к кому-нить из них уже успею записаться. Мне надо завтра, послезавтра, поэтому думаю, что все занято :-(
05 сен 2006, 12:45
Понятненько.Ну ладно.Может этот УЗИст тоже окажется опытным узистом.Не переживай:) Интересно куда остальные барышни пропали?Второй день уже не слуху не духу
05 сен 2006, 15:52
Не говори, наверное встречи испугались, которую мы запланировали ;-) Я уж и не знаю, с кем встречаться то, никого нет.
05 сен 2006, 18:11
Привет, я здесь, просто я дома, у нас интер не очень. У меня горе, начался цистит. Для меня хуже этого нет, он теперь может и через полгода не пройти. А про встречу, я готова, только Ира писала, что она всю неделю на выставке. Мож появиться вечером, чего напишет.
05 сен 2006, 18:28
Приветик, да что ж такое, все с циститом мучаются!!! Люба, лечись скорее!!! А по поводу встречи, давай тогда на Иришку ориентироваться, если она сможет, то мы встретимся. Если нет, то отложим до следующей недели.
05 сен 2006, 18:39
Да уж, для меня это заболевание звучит как рак, причем я не утрирую, мне так в больнице и говорили, мы не знаем почему у вас целый год болит, наверно вы придумали, мы вам не можем помочь. Правда я своему врачу звонила, она считает, что в этот раз или из за гиперы, или переела шашлыков с помидорами на даче. Я тоже так думаю, буду надеяться на лучшее.
05 сен 2006, 23:20
Девочки, приветик! Вот забежала на минутку сообщить что у меня полный завал, я работаю на выставке с 10.00 до 20.30, так что на этой неделе я не смогу с вами встретиться:(. Выстака заканчивается 12.09 так что вот такие дела. Кстати, очень советую сходить. Выставка в Сокольниках (на территории парка), пав. №4 "Ювелир-2006" Оболденный ювелирные изделия, и можно что-нибудь подобрать себе по очень хорошей цене. так что в выходные милости просим:). Если решите все-таки встречу перенести, т.к. я смотрю и Люба приболела, и Алена, буду только рада:). Все, вошла спать, завтра постараюсь вечерком выйти на связь, если удастся, т.к. прихожу домой в 22.00 никакая. Все. Пока. Целую всех.
06 сен 2006, 14:39
Привет. Куда пропали? Я вот к Иришке на выставку собралась, наверно в субботу поеду.
07 сен 2006, 10:24
Привет всем! Вчера был ужасный день у меня.Прорвало трубу на кухне и залило все до первого этажа. Я босиком в подъезд побежала и орала чтоб кто нибудь помог что-то сделать.Помогли соседи.Прорвало с горячей водой,поэтому пришлось босиком стоять в кипятке и все это убирать.Вообщем был кошмар вчера.ТТ из-за этого еще больше стала.Тело ломит,вся опухла.Незнаю уже чем себя и мужа лечить.Правда у мужа температура в норме и он работает. Всю ночь я не спала.Вчера ревела весь день.Потому что там прорвало мало совсем,а я решила плоскогубцами подкрутить и как прорвет ее всю.Вообщем если всем придется платить,то я до пенсии их ремонты не оплачу,но вроде как вчера только с первого этажа мальчик пришел посмотреть,другие не приходили,но всем подъездом собрались внизу и обсуждали. Вот такие нехорошие дела со мной приключаются.Как говорится беда не приходит одна(((
07 сен 2006, 11:55
Кошмар какой!! А вы на каком этаже живете? Сколько квартир залило? :-( Вообще теперь остается надеятся, что бы соседи не пришли на ремонт деньги требовать. Надеюсь все ограничится одним пришедшим мальчиком. Держитесь там с мужем. А у вас в квартире какие потери?
07 сен 2006, 11:58
Мы живем на 4 этаже. Залило все нижние и первый этаж тоже весь. У нас ну ковер пострадал,можно новерное выкидывать. Мебель которая снизу стояла немного пострадала,но пока не вздулась. В остальном все ОК.
07 сен 2006, 11:14
Аленушка, ужас какой. Слушай, а вы страховку платите, посмотри в квитанции. Потом мне кто-то рассказывал, что можно узнать как давно проводился в доме кап ремонт, обычно этого не делают, а должны, ты же не виновата, что трубы старые.
07 сен 2006, 11:52
Спасибо за поддержку. Самое ужасное, что квартиру мы снимаем и квитанции все забирают хозяева. Тут мы живем пятый год и никаких кап ремонтов не было,хотя дом не старый,но и не молодой уже. А трубы(вместо труб сейчас какие то типа шлангов ставят) они были новые но видимо плохого качества.Вместо железной,там типа пластика чтоль. Вообщем сижу трясусь вся.По идеи не по моей это все вине с одной стороны,но с другой стороны нахрена я туда вообще полезла:( Не догадалась воду в туалете отрубить.Вот мозги то:(((( Надеюсь,что соседи поймут:((( Сантехник гад даже бумажку никакую не выписал,только для себя что типа заказ принял.Я ему и деньги дала,но все равно бумажку не написал,а деньги забрал. Ладно.Буду ждать,что дальше будет. Надеюсь что все будет нормально. Еще после тасканий ведер пузо тянет.
07 сен 2006, 12:12
Во-первых, вина не ваша, что трубы такие, мягко говря, хреновые стояли. Во-вторых: квартира тоже не ваша. Хозяйка квартиры вообще следила за состоянием труб и прочей байды? Или как всегда, авось обойдется? Вы квартиросъемщики, ваша обязанность - платить за квартиру и за коммунальные услуги. Все остальное Вас не касается.
07 сен 2006, 13:40
Хозяйка к нам домой не ходит вообще.Была тут только когда сдала и все.Я вот думаю сказать ей на счет трубы?
07 сен 2006, 14:29
Если пойдут претензии со стороны соседей, думаю стоит сказать, а так пока подожди. Сама подумай, это должна быть головная боль хозяйки, она собственник, она обязана следить за состоянием коммункиаций и всего остального, потому что в конце концов - это ее доход. А трубу прорвало внезапно или до этого были предпосылки?
07 сен 2006, 15:24
Были предпосылки.Там капало дня три,муж все телился сделать.И вот вчера уже не капало а струей сильной текло,а мне надо было срочно в универ,а подставить ведро было нереально,т.к оно бы за максимум час переливатся начало и тем более струя лилась на стену,по любому бы нижнюю квартиру залило.И вот я спеша в универ шевелю мозгами как бы убрать струю или сделать так чтобы капало а не лилось,и вот натворила я делов.Подкрутила называется.Там трещина была,а я плоскогубцами эту трещину сделала очень большую и к тому же под большим давлением воды там все лопнуло. Просто тут есть одна дама(я ее незнаю)которая хозяйке докладывает в тихушку как мы тут живем и я вот думаю,если она узнала,то наверняка уже доложила.Поэтому и думаю сказать или нет.
07 сен 2006, 15:37
Тогда конечно, лучше вы первые скажите, чем ей кто-то доложит.
07 сен 2006, 12:05
Да, девоньки, думаю эта неделя не подходит нам для встречи. По всей видимости откладываем до след., вобщем договримся, когда у всех все будет хорошо.
08 сен 2006, 16:49
Привет всем, что-то сегодня все заняты другими делами. Жень ты на УЗИ уже ходила? У меня новости такие: я ушла с работы, пока дома буду, цистит почти прошел, так что на след неделе я готова идти в кафе. Настроение отличное, наверно потомучто завтра суббота, я так люблю выходные!
10 сен 2006, 21:12
Приветик. А почему ты решила уйти с работы? У меня все ок, работаю, во вторник выстака закрывается , так что со среды буду в ояисе и ндеюсь смогу уже выйти в инет днем с работы:).
11 сен 2006, 10:02
Приветик, Люба!!! Да на УЗИ я сходила в среду на той неделе. Все у меня хорошо, с М все вышло!!! Просто не написала, потому как Вас никого не было. Присоединяюсь к Иришкиному вопросу:А почему ты с работы ушла? Что-то случилось?
11 сен 2006, 13:27
Привет! Как хорошо, что все нормально. Пей теперь витаминки, скорее все нормализуется. А про работу, короче задолбалась я, надоели нервные клиенты, да и с зарплатой меня обманули, это была последняя капля. Лето вообще не видела, хочу отдухнуть немного, а там посмотрим. Давайте день назначать, Ириша завтра последний день вроде на выставке. Мы в субботу поехали на эту выставку, там вход стоил 300р, нас жаба задушила. Была такая хорошая погода, мы погуляли,катались на колесе обозрения, так хорошо. А вчера ездили в Подольск с друзьями, вообщем мне пока нравиться сидеть дома.
12 сен 2006, 09:30
Ну и отдохни пока действительно, плюс есть время более тчательно поискать работу. Давай подождем, когда Иришка объявится и будем договариваться.
11 сен 2006, 14:47
Всем привет. Соседы не приходили ттт. Поэтому с этим все хорошо пока. С болезнью хуже.Опять пол ночи не спала. Дышать трудно и мне и мужу. Странный бронхит.Болеем уже две недели,а становится все хуже и хуже. На универ забила.Вообще никуда не хожу.Только с собакой гуляю по будням еле еле. Горло разрывает на части.Попила молоко с утра с маслом и медом.Стало на время полегче.Поспала пару часов и опять. Девочки!Мож че посоветуете для горла? Мне девчонки пару рецептов дали,попробовала один.Но там уши нос,а что с горлом то делать?Непонятно.Антибиотики очень не хочется. Вчера с мужем подышали эвкалиптом,но легче не стало. И посоветуйте что нибудь от молочницы? Флюкостаты съели.Не помогло.
11 сен 2006, 16:44
Аленка, от бронхита очень классно помогает сироп Суприма-Бронхо. Он состоит только из трав и здорово помогает, проверено на себе!
11 сен 2006, 17:10
Спасибочки:-* Надо преобрести.А то мы с мужем только бромгексин глотаем,который не помогает. Как твои дела?
11 сен 2006, 20:03
Алена, мне при бронхите горчичники хорошо помогают, еще ноги грею в горячей воде, потом «звездочкой» пятки смазываю и шерстяные носки одеваю. Дышу над паром трав всяческих, пью молоко с медом. Все это в комплексе и каждый раз так лечусь. Сейчас погода такая - простыть ничего не стоит. Попей Иммунала еще или настойку эхинацеи (для иммунитета). Возможно, что это вирус снова ходит. А при молочнице мне последний раз хорошо помогли свечи Пимафуцин. Там три свечи в упаковке, зимой стили около 150 рублей.
11 сен 2006, 20:52
Спасибо за совет Наташ.Я почти тоже самое делаю. Дышу травами,пью молоко+мед+масло,хожу в шерстяных носках,только звездочкой пятки не смазываю.Надо будет попробовать. Эхинацея дома есть.Начну пить. Наташ,а мужу при молочке что давала?Или ты только себя лечила?
11 сен 2006, 22:32
Привет Аленка, советую на ночь компрес из водки: берешь марлю смачиваешь ее теплой водкой, обматываешь горло, потом на марлю пищевую пленку и сверху шарф, будет тепло может даже жечь, но ты не снимай. А вообще можно бисептол попить, это не антибиотик, но инфекцию убивает, хорошо бы тебя послушать, может к врачу сходишь, чтоб бранхит исключить.Про молочницу Пимофуцин не советую, моя врач говорит он флору нарушает, лучше БЕТОДИН, они действуют только на инфекцию, если ее нет то флору нормализуют и т.д. Мужу назначали крем Клотримазол на неделю, там в инструкции не написано как применять, я помню, что надо промыть головку, огалить ее намазать крем, закрыть головку и сверху еще намазать.
12 сен 2006, 08:56
Он у меня ничего не принимал. Вроде бы врачи нистатин в таблетках выписывают в таких случаях.
12 сен 2006, 09:47
Приветик, Аленка!!! Ну в принципе присоединюсь к девочкам. Хорошо помогают горчичники (хотя когда у меня был бронхит, мама ставила мне банки), горячее молоко с маслом, полоскание горла содой, а еще купи какую-нить мекстуру, типа Бронхикум, чтобы мокрота лучше отходила и кашель смягчался. Про молочницу к сожалению ниче сказать не могу.
12 сен 2006, 10:50
Спасибо девочки за советы.Горчичники вроде есть,микстуру пили с мужем,но она закончилась.Будем еще покупать. А бронхит у нас сто процентов,тут и без врача можно услышать хрип и свист. По поводу свечей тоже поняла. Будем продолжать лечение.
12 сен 2006, 11:22
Да, уж бронхит, это такая штука противная. У меня хронический в детстве ставили. А вы как это оба умудрились заболеть? Позарожали друг друга что ли? Вроде бы бронхит не заразный. Наверное, все таки все началось с вируса. Ну, у тебя, Аленка, всегда что-нибудь происходит. Весело живете, только не болейте больше.
12 сен 2006, 11:57
Сначала заболели друзья.Мы с ними часто встречаемся,пиво пьем. Вот они каким то образом нас и заразили.У них вся семья болеет и уже довольно долго.Они видимо уже к этому привыкли:))) И потом муж мой заболел,и через три дня после него я. Да уж.У меня постоянно какие то приключения.Скучать не приходится:))))
11 сен 2006, 22:47
Привет, девочки! Прочитала ссылочки в начале топика и раcстроилась :-(. У меня было 5 лет бесплодия, всяких обследований, безрезультатных лечений. Потом обратилась в хорошую клинику. Там мне сделали лапару, диагноз был СПКЯ. Удалили все оболочки, и в следующем же цикле я забеременела. У нас с мужем родилась прекрасная доча, сейчас ей уже идёт 3-ий годик. И вот мы захотели ещё малыша, мы всегда хотели, чтоб у нас было много детишек. Муж говорит что рано переживать, что всё будет хорошо, а я не могу забыть тот кошмар, через который пришлось пройти для того, чтоб у нас появилась малышка. Я ужасно боюсь, что опять всё повторится, что опять год самостоятельно стараться, потом сдавать кучи анализов, обследоваться, какие-нибудь стимуляции делать, потом опять лапару... Я опять начинаю циклиться и впадать в дипресняк, всё время хочется плакать... Ну откуда только эта гадость берётся? Почему это приговор, и не лечится????:-(
12 сен 2006, 09:01
Вот и я тоже часто думаю, откуда это СПКЯ могло взяться? В чем причина? У меня мама легко беременела, цикл всегда регулярный был. У бабушек тоже с этим делом проблем не было. За что мне такое наказание?
12 сен 2006, 09:42
Так, так, девоньки куда это Вас понесло? Что за настроения такие? Я вот вчера посмотрела по первому каналу передачу про то, как кидают туристов с мед. страховками на курортах. И девочку молоденькую показали, ей где-то 22 года. Года 2 назад она приехала в Египет, устроилась работать в отель, проработала 2 недели и этот отель взорвали (теракт), 12-ти этажное здание полностью разрушилось. Эту девочку вынули из под завалов, теперь она инвалид 1-й группы, обе ноги недееспособны и никто не знает сможет ли она ходить сама. Вот это настоящее горе, сможет ли она когда-нить ходить, работать, выйти замуж, родить ребенка? Так что не надо Бога гневить, надо жить и наслаждаться каждым днем, радоваться, что все более мене благополучно складывается.
12 сен 2006, 10:54
Жень, это все понятно. И все что угодно может случиться и родиться мы могли не с СПКЯ, а с чем-то по серьезнее. Но тем не менее я только здесь нашла девчонок у которых такая же проблема, а сколько времени я приставала к знакомым с вопросами регулярный у них цикл или нет, бывают ли кровотечения. Все говорили, что цикл регулярный, бывают иногда сбои, но все восстанавливается. Тогда мне казалось, что я одна такая, ненормальная. После ЗБ я больше полгода пыталась что-то делать, постоянно УЗИ, гормоны, стимуляция. И всегда думала, ну почему у меня СПКЯ? Откуда? А сейчас плюнула на все и ничего не делаю. Так хорошо сразу стало. Собой наконец-то занялась, стала еще чем-то интересоваться. Можно сказать, снова жить начала. Так что радуюсь каждому дню… Ты, кстати, мне фотки обещала, не забыла? Когда будете встречаться? Жень, еще все хочу тебя спросить, а почему ник Звери? Тебе нравится группа?
12 сен 2006, 11:41
:-) Ты уже вторая, кто меня спрашивает про ник. Да, ты угадала это в честь группы. Я обожаю их творчество, слушаю их постоянно, ходила на концерт на Горбушку, когда они были в Москве. Я конечно не сумасшешая фанатка, но то что они поют, мне очень близко. Кроме того, люблю я эту группу не просто так, у меня вообще любая привязанность к чему-то связана с какимми-то событиями в жизни или с конкретным человеком. Так вот, любовь к этой группе связана с конкретным человеком. Про фотки я помню, но мы же так и не встретились с дефками. У всех оказались какие-то важные дела на той неделе. Так что ждем появления Иришки и опять начнем договариваться. А про СПКЯ, ты знаешь, я тоже щас расслабилась, мне все по фиг, живу и наслаждаюсь, на анализах не заморачиваюсь, но потихоньку делаю.
12 сен 2006, 11:49
А у меня эта группа сначала мужу понравилась (на удивление, т.к. ему редко что-то в музыке нравиться). А потом уже мне. Рома на внешность интересный. Не сказать что красавчик, но в нем что-то такое есть. Мне всегда такие нестандартные люди нравились. Клипы еще у них классные.
12 сен 2006, 11:58
Ты знаешь, я когда Рому на концерте увидела, я потом на неделю голову потеряла. Ей Богу, влюбилась, все в голове перемешалось. В тот момент я стала понимать ненормальных фанаток, которые таскаются за своими любимчиками по всем концертам. :-)
12 сен 2006, 12:01
А мне у понравилась реклама.Где они забираются на крышу и зажигают:)))))) А вообще к зверям ровно дышу.Одна песня только очень нравится,остальные так себе.
12 сен 2006, 12:08
Да, реклама прикольная. Я к ним тоже ровно дышу, но песня мне ни одна нравиться, больше, но не все...
12 сен 2006, 13:22
:-)Да, реклама мне тоже понравилась. Щас с нетерпением жду когда выйдет клип на песню "Танцуй" из нового альбома, а еще книга должна их в сентябре выйти в тираж. Уж не знаю правда, что они там написали.
12 сен 2006, 12:15
Если бы эта группа появилась, когда мне было 15 лет, то я точно была бы ненормальной фанаткой. Хорошо, что прошли те времена, не нравлюсь я себе такая, фанатеющая. Ни о чем другом не думается в таком состоянии.
12 сен 2006, 11:01
Это да. У нас не всё так плохо, и часто мы сами нагнетаем обстановку. Но когда вокруг столько беременных которые идут на аборты... У меня подруга без зазрения совести делает аборты, и говорит: а что, он же ничего не чувствует! Мне это жутко... Я в 6-7 недель беременности видела на УЗИ свою дочку, видила как пульсирует сердечко. Это незабываемое, ни с чем несравнимое зрелище, глядя на которое осознаёшь, что внутри тебя жизнь твоего ребёнка.
12 сен 2006, 11:13
А я как-то приехала на работу с УЗИ расстроенная, что у меня все плохо, эндометрий не рос, фолликулы совсем маленькие. Сижу чуть не плачу, смотрю, а у моей коллеги тоже глаза на мокром месте. Спрашиваю в чем дело, говорит, что снова надо на аборт идти. Недавно сделала и опять заБ. Вроде бы и предохранялись. Вот такая ирония судьбы...
12 сен 2006, 11:46
Ну и шо, моя подруга тоже недавно сделала уже третий аборт. А там...двойня была. Так у меня к ней никакой зависти нет, наоборот, одно сплошное сожаление. Потому как, заБ она может легко, но вот все не надежных мужиков, с которыми можно создать семью. А взять и родить просто так без мужа, она не может, ее родители убьют. Она татарка, а у них так не принято, это будет позор для всей семьи. А если бы она даже и родила щас, я бы была за нее счастлива, клянусь. Не могу завидовать близким людям. А вот на улице женщин беременных встречаю...бесить начинают.
12 сен 2006, 10:53
А я бы на вашем месте благодарила бы Бога за дочу.За то что после лапары в следующем же цикле все получилось и не сорвалось.Гораздо хуже когда делаешь лапару,бьешься за первого и долго не получается. А вы отслеживали овуляцию,сдавали снова гормоны? А доча ваша просто прелесть:)
12 сен 2006, 11:09
Я благодарю Бога за дочку, как же иначе!!! Просто воспоминания как кошмарный сон, и когда понимаешь, что возможно он вернётся снова... Правда я теперь умнее, и знаю, куда обращаться... Конечно не всё так плохо, надежда есть, но я почему-то считала, что СПКЯ это не приговор, и эта оболочка не нарастает снова... Анализы я пока не сдавала, надеемся на чудо, что вдруг результат операции сохранился, и удастся забеременеть. Ну начну я сдавать анализы, первый вопрос гинеколога будет: сколько не предохраняетесь. А для того, чтоб что-то стали делать надо примерно год не предохраняться, а у нас года и близко нет...
12 сен 2006, 11:18
А сколько не предохраняетесь? А цикл какой?Регулярный?
12 сен 2006, 11:31
Цикл после родов регулярный, 28-30 дней (до лапары был по 35-60 дней), 1 раз был скачок до 35 дней (но там была сильная нервотрёпка на работе - я надеюсь что именно это причина). Перестали предохраняться всего месяц назад, поэтому надежда есть. Когда месячные только начались тоже было сначала всё ок, а потом пошли задержки, ну а потом, когда выщла замуж, выяснилось, что у меня бесплодие. Я не знаю, то ли действительно год пытаться, и если не получится, то опять к врачам и на анализы, то ли прям сейчас идти к врачу, и всё сдавать и делать УЗИ... Или подождать пока... Я совсем поникла когда прочитала что СПКЯ это не болезнь которую можно вылечить...:-(
12 сен 2006, 11:38
Я считаю, что тебе надо сейчас сходить к врачу, не ждать год. Но с другой стороны от врача зависит, может сказать, что месяц всего без предохранения это мало и пошлет беременеть, а может (из-за СПКЯ) уже сейчас начать обследование. В любом случае, наверняка, назначат измерять БТ и сделать УЗИ. Но это мои предположения, я по врачам много бегала и примерно представляю, что они могут сказать.
12 сен 2006, 11:48
Действительно, наверно надо опять начинать жить с градусником под подушкой. Ну а к врачу... подожду 2-3 месяца. Если ничего, то определённо опять начну ездить.
12 сен 2006, 11:55
Ну если цикл регулярный,то можно полагать,что овуляция есть.Правельно.Подождите пару-тройку циклов еще,а потом уже только ко врачу,на узи и т.д
12 сен 2006, 12:03
А ведь не обязательно, что капсула у тебя снова появилась. Я слышала, что после лапары она у кого появляется, а у кого и нет. Так что возможно у тебя все в порядке, подожди еще немножко ведь на самом деле всего лишь месяц без предохранения.
12 сен 2006, 11:40
Привет, у нас прибавление, я даже не знаю хорошо это или плохо, ну всеравно добро пожаловать и долго не задерживаться, скорее переходить в беременюшки!
12 сен 2006, 11:44
:-) Спасибо!
12 сен 2006, 11:55
Мария, смотрю на Вас, вы очень красивая и доченька ваша прелесть, это такое счастье!!! По крайней мере один раз вы уже прошли эти испытания. Я думаю, что планирование второго малыша Вам таких неприятных сюрпризов не принесет. Вы уже все знаете, знаете что такое СПКЯ и знаете, что оно может вернуться и после лапары. Поэтому планируйте со светлой головой, наметьте курс обследования и следуйте ему потихоньку.
12 сен 2006, 12:03
:-)
12 сен 2006, 11:45
Девочки, я сегодня плачу, сделала тест, он отрицательный, БТ упала, опять пролет. Позвонила врачу, она только здохнула, да и что тут скажешь? Я больше не хочу стимулироваться, мне одна мамина знакомая советует сходить к другому врачу, рассказала кучу историй, вот теперь думаю, ведь пойти к другому врачу это начинать все с начала.
12 сен 2006, 11:50
Любань, какой щас цикл после лапары? Может перерыв сделаешь, а? Солнце, не расстраивайся, понимаю как тебе обидно...вобщем я с тобой, но не плачу, а верю все у тебя будет ;-)
12 сен 2006, 12:01
Разумно! Вот моя врачиха, которая меня 4 года лечила-лечила, в результате развела ручками и сказала, что мне ничто никогда не поможет, даже ЭКО. Я пошла в платный мед.центр, это был май. За месяц сдала все анализы и УЗИ, по результатам назначили лапару, ещё месяц я сдавала анализы для лапары. В июле сделали лапару, ну а в августе мы уже забеременели. Единственное, когда начала сдавать анализы, мне моё руководство сказало, что если у меня проблемы со здоровьем, то я должна их решать сидя дома. Пришлось уволиться, кстати без сожаления, выбор мой был очевиден. Видимо у всех врачей свои методы... Правда у меня видимо первый врач был очень фиговый...
12 сен 2006, 12:04
А моя врач говорит, что я трудный пациент.Со мной ей сложно.В плане того что если она мне что-то выписывает,я начинаю задавать вопросы,а что и как это действует,начинаю спорить с ней.В конце концов если меня это неустроит,я это принимать не буду или буду,но по своей схеме:)))) Ну не могу я полностью доверится врачу.Знаю же свой организм.Вот у них дурная привычка дюф с 16дц назначать.Я сразу сказала,что такой фигней заниматся не буду,а буду после поднятия О.Мы поспорили,но она согласилась.
12 сен 2006, 12:10
Мда... Мы тут с хочушками со стажем (3 с лишним года назад, когда я только пришла на Еву), прикалывались, что через несколько лет лечений-обследований можем сразу на 4 курс мединститута поступать, ведь СТОЛЬКО знаем!!! Правда лучше б всего этого не знать...
12 сен 2006, 12:14
Да уж.Это точно.Нам уже надо дипломы выдовать. Но от этого не легче.
12 сен 2006, 13:11
3й. Жень, а что ты понимаешь под перерывом? Я после лапары 2 месяца ждала чуда, вот 1й цикл простимулировали. Короче результат 0 и от действия и от бездействия. Я сейчас в тупике, не знаю что дальше делать. Ален, я доверяю своему врачу, мне Утрожестан всегда назначают после контрольного УЗИ, это может быть и 20 день, т.е. только после О. Она мне никогда не говорит, тебе детка только стимуляция теперь поможет. Мы последний раз к ней домой ездили, т.к. я долго сомневалась, она всегда меня спрашивает, что я хочу и на подобные беседы мужа приглашает, говорит это должно быть семейное решение, а не мое личное мнение. Я тут про ЭКО стала думать, она отговаривает, говорит не тот случай. Посылает меня к Матроне, я уже 3 раза ездила, но увы.
12 сен 2006, 13:18
Так если только первый цикл стимуляции, что ж ты руки то раньше времени опускаешь? Зачем менять врача, если ты ей доверяешь? Новому придется все по новому рассказывать. Можно конечно съездить и проконсультироваться для сравнения, посмотришь, что тебе новый советовать будет. Сравнишь, примешь решение.
12 сен 2006, 13:31
Я тоже об этом подумала, просто стимуляция Пурегоном достаточно дорогое удовольствие, я теперь поняла почему ЭКО такое дорогое, это лекарства, их надо много, у меня в этот раз только уколы П, дивигель и Прегнил 2 амп, получилось 22000, это без Узи, которое делали через день почти 2 недели. Вот и думаю, мож сразу на Эко.
12 сен 2006, 14:23
Ой, ну что ты такое говоришь? Подожди, не гони, как, грится лошадей!!! На ЭКО всегда успеешь. У тебя пока есть все шансы сделать это самой. Не знаю, Геворкян после лапары, дала всем минимум 1-1,5 года. Только потом на ЭКО. А сколько я тут уже читала, что дефки беременнели и через год после лапары и через полгода.
12 сен 2006, 21:39
Любаша, ну что ты такое говоришь...первая стимуляция и такой настрой...не порядок!!! Про ЭКО думать рано однозначно!!!! Ты давай хвост трубой и вперед! Отдохни цикл и опять стимульнись, может тебе другую схему попробовать?!
12 сен 2006, 22:47
Привет Иришка, я сегодня ездила к подруге в гости она меня успокоила, настроене улучшилось, решили мужа проверить, а то что-то он давно СГ не сдавал, завтра едет. Вот так, врач моя ругается, говорит какой черт тебя дернул тест на 23 день делать, сиди лопай Утрожестан, а там посмотрим.
12 сен 2006, 22:47
Когда будем встречаться? Пишите кто когда может.
13 сен 2006, 09:40
Приветик, на этой неделе могу тока завтра. На следующей в любой день, кто когда захочет.
13 сен 2006, 09:40
Всем доброе утро:)А у меня маленькая радость.вчера глотать вообще не могла даже собственные слюни.А сегодня утром встала и оболдела от счастья.Горло с той стороны не болит,с какой я сосала стрептоцид.Так приятно когда легко глотать:-D Сегодня продолжу лечить другую сторону горла стрептоцидом;) И настроение поднялось.Ох...жизнь прекрасна;)
13 сен 2006, 09:45
Ну, молодец, идешь на поправку!!! Давай ка, лечись дальше активненько ;-)
13 сен 2006, 10:04
Ну, значит, кризис миновал. Дело пошло на поправку. Долечивайтесь!
13 сен 2006, 10:08
Спасибо,девочки:)
13 сен 2006, 12:44
Аленка, а чьи фотографии у тебя в паспорте? Ваши или нет?
13 сен 2006, 15:20
Эти фотки одной еворушницы:))))Я купила недавно фотошоп и вот решила испробовать:)
13 сен 2006, 22:26
Муж пришел от врача, СГ очень хорошая, я так рада, что хоть у мужа все ОК, только я такая рохля.
14 сен 2006, 08:37
Хорошо. Мы тоже собираемся СГ сдавать (последний раз 2 года назад сдавали). Но у нас только по средам принимают. Люба, а сколько времени воздерживаться перед сдачей СГ вам сказали?
14 сен 2006, 10:12
3-4 дня, нельзя в баню, лежать в ванне, острое, копченое, спиртное.
14 сен 2006, 10:59
В баню нельзя? А почему? С остальным все понятно.
14 сен 2006, 11:34
Всем приветик! Я вот наконец в офисе обосновываюсь, но у меня пока нет компа, должны скоро привезти. У меня есть предложение встретиться в понедельник. Какие мнения на сей счет? И вообще как дела? У меня 5 ДЦ, предыдущий цикл был 29 дней, сама удивилась что он не удлинился, чему я очень рада:)
14 сен 2006, 12:30
Ну наконец-то объявилась, заждались уже :-) Ну новости я свои уже писала, сходила на УЗИ, все хорошо, эндометрий нормальный. Сдала гормоны, пролактин повышен, надеюсь что это отголоски Б и в след цикле он придет в норму, если нет буду думать. А так, все нормуль. На счет понедельника я согласна.
14 сен 2006, 12:41
Ну и умничка, все будет обязательно хорошо! Тогда ждем что скажут девочки, и если все ок, тогда договоримся о времени:)
14 сен 2006, 14:40
Ага :-), Люба, Аленка, АУУУУУУ!!!
14 сен 2006, 15:39
Я тут:)Всем привет.На счет понедельника навряд ли:(((Еще болею. Правда вчера в универ ходила.Отсидела две пары и свалила.Кашель задолбал. А во сколько в понедельник?Лучше станет,подъеду. Блин как же плохо,что вы так далеко.Вот бы было здорово еслиб хотябы на речном;)
14 сен 2006, 16:07
Приветик, ну ты давай смотри по состоянию здоровья, будут силы и желание подкатишь. Ну и понятное дело встречаться будем вечером, часов в 7 я думаю.
14 сен 2006, 21:48
Я сегодня в трансе опять, начались М, на 25 день. Вот так. Я теперь безработная, так что в понедельник я совершенно свободна. Мы опять в Шеш-беш или будут другие предложения?
15 сен 2006, 09:26
Приветик Люб! ТОлько не расстраивайся, ок?! Все мы через это проходим каждый цикл...а что делать... Давайте в Шеш-Беше, если есть у кого другие предложения, высказывайте!
15 сен 2006, 09:28
Приветик, Люба, а из-за чего М так рано начинаются? :-( Отлично, значит мы втроем точно сможем встретиться в понедельник. А Аленка пусть думает, если что подкатит. Ну а Натусику только фотки смотреть остается :-)
15 сен 2006, 10:02
Да-да, я жду фоток. Ты мне по почте отправишь?
15 сен 2006, 10:15
или по почте, или если девочки будут непротив на время в паспорт выложу
15 сен 2006, 10:24
Жень, давай, если тебе не сложно, то по почте.
15 сен 2006, 10:48
Нет, не сложно конечно :-) Единственный момент, у меня фотик больно крутой (я не хвастаюсь), поэтому каждая фотка занимает большой объем памяти и ,зараза, не всегда проходит по почте, даже если по одной в сообщение вкладывать. Сжимать я их не умею, могу только заархивировать. У тебя архиватор стоит на компе?
15 сен 2006, 11:23
Да, архиватор стоит. У моего брата тоже фотки большой объем занимают, так что я сталкивалась, когда они не всегда по почте проходят. А зато качество какое классное у фотографии! Попробуем, может получиться.
15 сен 2006, 11:34
Да, качество и правда отличное. Так что, договариваемся так: буду посылать тебе фоты по одной, в архивированном виде, с домашнего ящика, чтобы наверняка.
15 сен 2006, 11:42
Хорошо. А у тебя сейчас есть на работе фотки? Может, попробуем? Не терпиться мне уже чего-нибудь посмотреть...
15 сен 2006, 12:23
Отправила теюе одну болгарскую фоту, не знаю видела ты ее или нет, но это так для связи
15 сен 2006, 12:32
лови еще раз, а то я первый раз послала письмо, а фоту, дурочка, забыла вложить :-)
15 сен 2006, 13:43
Уже ответила по почте. Все получила и с фотографией и без. Еще если будет что-нибудь, присылай, я любительница фотки посмотреть...
15 сен 2006, 10:12
Сама не знаю, сегодня поеду на УЗИ к 3м часам, потом в церковь хочу зайти, вечером расскажу, что доктор сказала. Значит мы встречаемся в понедельник в 6.30-7 часов на Краснопресненской в Шеш-Беш. Точный адр.: Красная Пресня 1, стр.5. Еще открылся Шеш-Беш на Таганке, мож кому там удобнее, предлагайте.
15 сен 2006, 10:17
меня шеш-беш совершенно устраивает, тем более мне все равно где пить :-), а еще я после 6 не кушаю, худею, млин :-) ты сегодня напиши, чего врач скажет
15 сен 2006, 10:58
Т.е. мы с Иришкой будем шашлык лопать, а ты смотреть на нас голодными глазами. А за чем ты худеешь? Мы с мамой вчера передачу смотрели, как народ худеет, ужас полный, но там совсем психов показывали. Очень подробно рассказывали про виды диет и чем они вредны. Вредны все, полезно только раздельное питание.
15 сен 2006, 11:12
:-) Во-первых: я не псих (как мне кажется :-)), я просто держу себя в форме и регулирую свой вес. Во-вторых: кушайте с Иришкой на здоровье, если я тоже захочу, я никогда себе ни в чем не откажу. В-третьих: пока я была Б, я поправилась на 5 кг, которые сбросила только недавно и щас просто поддерживаю свой вес. Ничего не вижу плохого, в том что вы будете есть, а пить, буянить не буду, обещаю :-)
15 сен 2006, 11:36
Ты меня не поняла, я вовсе не хотела тебя обидеть, я ж тебе про передачу рассказывала, и про тех кого там показывали. С чего ты взяла, что я тебя психом обзывать буду. Вообщем там, говорили про веяния моды, о том, что женщины читают журналы с красивыми моделями на обложках и начинают голодать, родственники видя это начинаю пихать в них еду, начинается обжорство, потом их в псих.клинику помещают. Ну а вторая половина передачи была про диеты.
15 сен 2006, 12:11
Да, Любанька, ты шо? :-)Я поняла, что это ты не меня называешь. Я же тебе со смайликами написала и даже не думала обижаться. Я просто сразу спроецировала людей, про которых ты написала, на себя. Знаю, что на этой почве люди сходят с ума и измываются над собой до дистрофии. Я вот и говорю, что себя психом назвать не могу. Люблю покушать, но и в форме себя держу. ;-) Так что мы друг друга не поняли :-)
15 сен 2006, 12:18
Понимаешь, еда моя слабость, не могу сказать, что я обжора, просто люблю вкусную еду. Мой муж всегда смеется, говорит я за еду готова на что угодно, и кошки мои такие же, две пухлятины, правда я не толстая, не знаю куда все девается, даже на гормонах не толстею, но это хорошо конечно.
15 сен 2006, 12:34
Я тоже, извиняюсь, пожрать люблю :-) но, если сорваться, буду толстеть, и хотя это на первый взгляд незаметно, но я то чувствую лишние кило. Хочу быть стройной и красивой, поэтому иногда себя сдерживаю.
15 сен 2006, 15:02
Жень, ты по фотографиям такая худенькая. Никак не подумала бы, что ты себя ограничиваешь в еде. А я весь день могу ничего не есть, но вечером от холодильника не оттащить. Знаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Вечером холодильник мой лучший друг.
15 сен 2006, 15:37
Прально, худенькая, потому что как раз в еде себя ограничтваю :-)Вообще, у меня нет расположенности к полноте, но расслабляться не стоит. И все таки, зная свой организм, на ночь лучше не есть.
Встреча 18.09.06
15 сен 2006, 13:10
ВСТРЕЧА: понедельник (18.09.2006) в 18.30 м. Краснопресненская, Кафе "Шеш-Беш", Красная Пресня 1, стр.5.
15 сен 2006, 13:11
Ну что девочки, тогда так и договариваемся. Люб, а ты не в курсе куда Оля пропала (которая с нами тогда встречалась), помоему ее так зовут?
15 сен 2006, 22:23
Нет. Но у меня есть ее телефон, звонить неудобно, завтра ей смс пошлю с приглашением.
15 сен 2006, 22:27
Пришла от врача, короче зря вчера мужа мучила вопросами, что дальше делать. У меня маленькие кисты, кот должны уйти с мес. Так что этот цикл отдыхаем, но меня так моя врач поддержала, я вышла такая уверенная, она меня убедила, что все будет хорошо, и вообще я молодая и здоровая, занимайся, говорит семейным очагом.
16 сен 2006, 09:31
Ну слава Богу, хоть врач тебе мозги вправил!!! Отдыхай, а потом снова в бой!!!
17 сен 2006, 20:25
Поднимаю топик, а то мы совсем сползли. Девочки, ну как завтра? Я уже настроилась.
18 сен 2006, 09:09
Приветик, я тоже настроилась на сегодня, фотик с собой взяла :-) Девочки, соорентируйте меня, какой выход из метро, если я еду из центра, т.е. с Пушкинской, из первого или из послед вагона?
18 сен 2006, 11:46
во сколько точно встречаемся? Люб, в том же зале? как друг друга найдем в кафе? тебе нужна кольцевая, а там один выход.
18 сен 2006, 11:50
Я приеду к 18.30, можно опять в том же зале, только вот Женя курит, а мы в зале для некурящих были. Жень ты как, потерпишь?
18 сен 2006, 11:51
А вы сами когда работать заканчиваете? Мож мы раньше сможем.
18 сен 2006, 11:57
я могу в 18.00,\Люб давай может у входа в кафе встретимся в 18.00?
18 сен 2006, 12:02
Как хорошо, давай.
18 сен 2006, 12:05
Ну тогда договорились, в 18.00 у входа в Шеш Беш. Если какие изм. пиши смс, т.к. меня сегодня в инете уже больше не будет.
18 сен 2006, 12:13
Я согласна на зал для некурящих, просто буду выходить на улицу покурить.
18 сен 2006, 11:47
Я не помню какой вагон, там один выход из метро.
18 сен 2006, 11:58
Жень, тебе нужна кольцевая!!!а там один выход!!!
18 сен 2006, 12:14
поняла
18 сен 2006, 12:16
Девочки, я в 18.00 только закончу работать, поэтому подъеду где-то к 18.30. Чтобы вас опознать, буду ориентироваться по тебе Люба, потому как твои фотки в паспорте, а Иришку я не видела :-) Ну а если меня признаете, машите ручкой :-)
18 сен 2006, 12:21
Значит так, ты входишь говоришь мне нужен зал для некурящих, меня ждут. В прошлый раз у нас было кодовое слово - Ева. Я тебе сейчас свой тел отправлю.
18 сен 2006, 12:25
Жень, отправила тебе свой телефон.
18 сен 2006, 12:29
Че-то не пришло ничего мне на мыло, отправь еще разок.
18 сен 2006, 12:40
Отправила, если не дойдет отправь мне свой, я тебе смс отвечу.
18 сен 2006, 12:52
не дошло, отправила тебе письмо со своим номером
18 сен 2006, 12:53
здарова :) я там уже в полшестого буду точно, так что посижу, подожду, чайку вскусного попью))))) исчо раз спс.
18 сен 2006, 12:57
Оль приветик, я теперь безработная, тоже могу приехать в 5.30. Давай у входа.
18 сен 2006, 13:25
ну давай-те я тоже попробую успеть в 17.30. Тогда у входа, ок?
18 сен 2006, 12:58
Уух ты, так нас что, четверо будет? Здорово!!! Ольга, получается ты первая приедешь, тогда первая располагайся в зале для некурящих :-)
18 сен 2006, 15:16
Читаю, как вы там собираетесь, и завидую...
18 сен 2006, 16:00
Мы с тобой, хоть и мысленно. А ты в каком городе живешь?
18 сен 2006, 16:49
В Череповце. Это примерно 600 км от Москвы.
18 сен 2006, 16:44
Натусик, не печалься :-), мы те фотоотчет представим ;-)
18 сен 2006, 16:51
Женечка, завтра буду ждать от тебя фоток. Спасибо тебе заранее.
19 сен 2006, 13:43
Всем привет!Как посидели?Где фотоотчет? У меня ночью М пошли.Так что сегодня 1дц.Жутко больнючий. Рассказывайте как отдохнули?:))))
19 сен 2006, 14:54
Аленка, они куда-то все пропали после вчерашнего... Видимо так пообщались, что уже нет сил. Ау... к концу дня хоть появитесь кто-нибудь... Вы живы ?...
19 сен 2006, 15:08
Здорова, девочки!! Никуда мы не пропали. Фотки вечером будут. Я вчера пришла домой поздно, уже сил не было на комп перекачивать. Так что вечером приду и займусь этим делом :-)
19 сен 2006, 15:34
Много пили?Что пили?До каких сидели? Жень,расскажи в кратце как посидели то?Интересно все таки;)
19 сен 2006, 15:42
Хм..как те сказать, из всей компании пила тока я :-), виски с колой, а девочки пили весь вечер чаек с чебрецом. Я пришла позже всех, девчонки к тому времени уже покушали. Болтали много, разошлись где-то около 10 вечера. Но нам дай волю, мы и дальше бы сидели разговаривали, но как глубоко замужним девушкам, нам пришлось разойтись :-) Вобщем, говорили-говорили...
19 сен 2006, 16:42
Все понятненько:)Значит девчонки у нас оказывается трезвенники;)
19 сен 2006, 17:17
вот если б вчера приехала, все бы сама и узнала, и увидела :-P и даже поучавствовала!!!
19 сен 2006, 17:16
Всем приветик! Мне наконец-то настроили комп на работе:) УРА! Встретились вчера супер, скоро Женечка фотки всем вышлет:) Аленк, почему к нам не присоединилась???? Кстати, я тут Светика где-то на форуме видела, а к нам она что-то не заглядывает:( Ну, какие дела, рассказывайте?
19 сен 2006, 19:39
Ирк,так я ж писала отмазку;)Болею еще.
20 сен 2006, 09:32
надо было активно лечиться:)
20 сен 2006, 12:08
Ну я так поняла,что эта гадость сейчас у многих и ее с трудом можно вылечить быстро.
19 сен 2006, 17:19
Жень, а ты сегодня вечером к врачу едешь?
19 сен 2006, 18:00
Ага, еду. Посмотрим, что она мне скажет, что посоветует.
19 сен 2006, 18:10
УДАЧки тебе! Завтра ждем отчета!!!)))
19 сен 2006, 18:49
Приветики всем! Пришла от врача, вроде все нормально, кисты мои проходят, теперь в понедельник поеду посмотреть будет ли что в этом месяце расти. Пока мы вчера сидели, по телевизору показывали передачу про бесплодие, муж мой смотрел. Говорит показали девочку, которая родилась после 1го ЭКО в союзе. Ей сейчас 20 лет, вся красивая, а главное здоровая, меня конечно ее репродуктвная функция заботит, но про это не говорили, сказали просто-она здорова.
20 сен 2006, 09:33
прветик! рада что все ок, хотя по другому и не могло быть. Удачи в этом цикле...может что и созреет после стимуляции...бывает же такое!
20 сен 2006, 09:41
присоединяюсь, может и правда на отмене стимуляции получится ;-)
20 сен 2006, 09:39
Девочки, простите засранку. Вчера не смогла фотками заняться. Пришла от Кухоревой в 9 вечера, пока готовила мужу ужин, собой занималась, уже сил ни на что не осталось. Сегодня, клянусь, всем пришлю, мне сегодня после работы никуда не надо ехать :-) Рассказываю как сходила к Кухоревой. Во-первых: врач мне понравился, очень доступно и подробно все объясняет. Из моего рассказа, о том как протекала Б и что ей предшествовало, она сделала два заключения. Сценарий развития Б, а именно: отличное самочувствие, отсутствие тонуса, хорошее УЗИ в 8 недель, а потом резкая остановка развития, говорят о том, что это либо генетика, т.е. плод с самого начала не был жизнеспособен и произошло естественное замирание именно на этом сроке (т.е. это был разовый случай, не так хромосомы сложились), либо на замирание мог повлиять мой герпес. Когда я сказала, что у меня не было в тот момент обострения, потому что оно обычно проявляется в виде трещинок на половых органах, она ответила, что мои предположения ошибочны. Герпес мог в этот момент обостриться внутри организма, а я даже об этом не догадывалась. Еще она сказала, что по прошествии большой практитки в ЦИРе и приеме пациенток, у всех в основном типичные случаи ЗБ и поэтому долго раздумывать о моих причинах не приходится, он ,как грится, стандартный. Ну и соответственно, она назначила мне стандартный список анализов, типа мазки на скрытые инфекции, иммунограмма, цитогенетика, гормоны, АФС, и антитела ко всяким инфекциям. Чем я собственно и буду заниматься в ближайшее время. Вот такие дела :-) Вобщем, я осталась довольна врачом, пока буду наблюдаться у нее.
20 сен 2006, 09:58
Жень, ничего страшно, подождем до вечера! Рада, что тебе понравилась врач. А что она сказала по поводу ОК, надо ли пить? и когда можно опять Б.? УЗИ она тебе делала?
20 сен 2006, 10:15
ОК пить не надо (еще одно мнение против ОК + к Тё и Саакяну и девочкам с форума :-)) Б можно тогда, когда я сдам анализы, касающиеся герпеса, иммунитета и скрытых инфекций и при необходимости что-то пролечу. Можно было бы хоть щас пытаться, но на фига так рисковать, ничего ен проверив. УЗИ не делала, надо отдельно записываться. Еще, лишний раз убедилась, что врачи в ЦИРе противники приема Декса. Она сказала, что при моем тестостероне, когда я была Б 3,8 при норме 3,75 она бы мне вообще ничего не назначила, мол у нас есть пациентки, которые совершенно нормально вынашивают и при бОльшем количестве тестостерона. Все она это сказала к тому, что прием декса, нежелателен, типа зачем травить ребенка лишними таблетками.
20 сен 2006, 10:46
Жень, как хорошо, что тебе врач понравилась. Давай сдавай скорей анализы и снова начнете пробовать. Ты вот про декс написала, у меня прям сердце екнуло, только я метипреда половинку пью, но одна фигня-все это таблетки. Правда врач говорит, что у меня андрогения, без него нельзя. А я все забываю спросить, что это за зверь такой?
20 сен 2006, 11:06
Стыдно, сказать, Кухорева мне объясняла что-то про андрогены, но вот эту часть разговора, я не очень хорошо запомнила :-). Но конкретно в моем случае, глядя на остальные гормоны, она бы мне не назначила Декс. И о Дюфастоне, она тоже нелестно отзывалась, частично подтвердила то, что я недавно читала в статье про прогестероновые препараты и как они сказываются впоследствии на ребенке. Лучше сказала Утрожестан принимать. Вобщем, я так поняла, политика ЦИРа заключается в том, чтобы не просто выносить ребенка, но и сократить по возможности вред от приема большого количества препаратов в дальнейшем.
20 сен 2006, 11:56
Андрогения-это повышение мужских гормон. Андроген-мужской гормон Всем привет:)
21 сен 2006, 11:43
Всем приветик, как дела? Женя, где фотки???:)
21 сен 2006, 11:56
Присоединяюсь к вопросу...
21 сен 2006, 12:01
Как....где, я же вчера Вам всем отправила с домашнего ящика, каждой должно было придти 14 сообщений с вложенными фотками??????!!!!!!! Тока не говорите, что не получили, я щас с ума сойду, вчера больше часа этим занималась :-(
21 сен 2006, 12:26
нет, Жень не получили:(
21 сен 2006, 12:36
ААААААААААААА!!!!! (рву на себе волосы), у меня вчера инет дома закончился и я всем послала с домашней почты, а она ,гадина, по ходу не сработала :-( :-( :evil Значит придется сегодня еще раз пробовать...
21 сен 2006, 12:39
А может быть выложишь в паспорте у себя на время, мы посмотрим, а потом ты удалишь?
21 сен 2006, 12:50
да, может действительно так сделать?
21 сен 2006, 13:13
Я щас то на работе, а фотки то висят на домашнем компе. Вобщем вечером либо выложу в паспорте, либо еще раз буду отсылать. Может муженек за день за инет деньги заплатит и он заработает, тогда и вопрос решится :-)
21 сен 2006, 13:30
Ой как жаль.Думала ща полезу в почту и буду любоватся фотками:)))) ой а завтра я уезжаю.Вот блин.Ну ладно в воскресенье или ночью в субботу приеду и буду зырить;) Всем привет!:))))
21 сен 2006, 13:40
Приветик, а кудай-то мы собрались???
21 сен 2006, 13:50
В Тверь едем.Мы каждый месяц ездим с мужем в Тверь.К его родителям
22 сен 2006, 10:02
Женя, ну что с фотками решила? Или эта тема уже стала больной мозолью и ты сто раз пожалела, что взяла на себя это? :-) :-)
22 сен 2006, 10:16
Светик, да ничего я не пожалела. Просто, вот веришь, второй день складывается так, что мне постоянно что-то мешает отправить фотки.
22 сен 2006, 10:15
Девочки, не сочтите за отмазку. Вчера пришла поздно вечером домой после универа, первым делом скопировала на CD-диск фотки, чтобы взять диск на работу и сегодня утром Вам послать. Прихожу сегодня утром на работу, вставляю диск в комп, а на дисководе написано, что это DVD-дисковод, т.е. мой диск с него не открывается :-( Хоть убейте меня, но второй день пытаюсь всем послать и постоянно складывается так, что у меня ничего не выходит. Короче, простите меня, но придется подождать, когда муж, зараза, заплатит за домашний инет и тогда я смогу с рабочего стола домашнего компа спокойно всем все отправить через почту на Яндексе :-( А теперь, кидайте в меня тапки.
22 сен 2006, 10:23
Ой, ну прям невезуха какя-то. Даже смешно получается :-) :-) :-)
24 сен 2006, 15:49
Ничего страшного. Подождем.
22 сен 2006, 20:31
Приветик, а у меня муж заболел, тем 38.7, горло красное, назначили ему Амоксивлав-это антибиотик, на 5 дней. Мы так огорчились, я так надеялась на этот цикл. А теперь не знаю, что делать.
24 сен 2006, 20:28
Наташа и Люба, у вас по ходу ящяки почтовые переполнены, я вам послала фотки, а мне пришли возвраты. Почистите их и я пришлю еще раз, они у меня теперь на яндексе в почте висят.
24 сен 2006, 22:53
Мне пришли,только они не открываются:((((
25 сен 2006, 11:02
А у тебя архиватор стоит на компе? Если нет, его можно скачать из инета.
25 сен 2006, 10:04
приветик! а мне все пришло:) спасиб:) как дела? как выходные прошли?
25 сен 2006, 10:59
Выходные - это просто нон-стоп какой-то был. Все началось с пятницы вечера, когда я с мужем и с его друзьями пошла в ресторан, который плавно перетек в боулинг до 4 утра. В 8 утра в субботу я встала и поехала с мамой на дачу, мы повезли дедушку с бабушкой. Вскопала там 3 грядки с клубникой (вырвала сорняк и прополола), потом мы ходили часа 3 по лесу собирали грибы (это был самый приятный момент, как в лесу замечательно в это время года!!!). Вобщем вечером я приехала домой без сил. А в воскресенье муж привез к нам свою дочку и пригласил своих родителей. Пол утра я готовила, потом встречала гостей, кормила, потом убиралась. Короче, когда все ушли, я перекрестилась. Устала за выходные я больше, чем за всю рабочую неделю :-)
25 сен 2006, 11:09
да:) иногда так бывет:)
25 сен 2006, 13:12
девочки, назрел вопросец: а эстрадиол на 3 ДЦ 35,0 (при норме менее 160)не низковат? :think как вы думаете? (даже и не знаю почему мне пришел в голову этот вопрос))))
25 сен 2006, 18:09
Женечка, спасибо, я все получила. Девочки была сегодня на УЗИ, у меня выросло 2Ф в левом Я, 11 и 16 мм, но вот Э плохой всего 5мм. Она мне сказала об этом цикле не думай. Муж мой бросил пить таблетки, получилось всего 3 дня, теперь буду его витаминами кормить. Ну в общем я не могу не думать, ведь он еще подрастет?
26 сен 2006, 17:53
Что-то мы сползаем! Женя, пришли мне тоже фотки на подник плиз
26 сен 2006, 18:09
О, Светик, сама хотела тебя попросить, чтобы ты мне свое мыло скинула. А может ты мне что-нить на ящик скинешь, я таким образом узнаю твой адрес и скину фотки??
26 сен 2006, 18:15
Отправила. Буду ждать
26 сен 2006, 18:34
Я щас убегаю домой, а вечером из дома уже пришлю :-)
26 сен 2006, 18:38
Муж оплатил инет, наконец-то? :-) Ну тогда я тоже завтра увижу. Пока Хорошего вечера!
27 сен 2006, 09:45
Женя, открываю сегодня свой почтовый ящик и удивляюсь: откуда столько спаму пришло? Потом поняла, что это фотки от тебя :-) К сожалению rar нет. Выложи, плиз, в паспорт ненадолго. Очень уж хочется посмотреть.....
27 сен 2006, 10:00
а ты не можешь скачатть архиватор из инета?
27 сен 2006, 10:10
вот тебе ссылка, скачай из инета http://www.soft.urlik.com/archivers.html
27 сен 2006, 10:43
Сорри на работе не могу ничего скачивать в комп. Ну да ладно. Что-то очень сложно получается. Может тогда увижу вас на след. встрече.
27 сен 2006, 11:59
Светик, я щас тоже не могу на работе фотами заниматься. Ладно, выложу их в паспорте вечером и ты посмотришь.
27 сен 2006, 12:02
Спасибо. Завтра посмотрю.
27 сен 2006, 09:44
Девоньки всем приветик, что-то мы совсем сползли, все заняты что ли? Я вот в расстройстве, у мужа вчера опять температура поднялась, что-то у нас черная полоса длинная в этом году.
27 сен 2006, 10:00
приветик! я вот тоже все никак не могу вылечиться, кашель замучил...погода сейчас такая. На узи больше не ходила?
27 сен 2006, 10:45
Нет, она мне сказала отдыхать.
27 сен 2006, 12:21
Девочки, привет! У меня сегодня 2 ДЦ. М в этот раз какие-то странные. Извиняюсь за подробности, выходит кров.слизь (тянется, как сопли). Это нормально? Кто-нибудь знает с чем может связано? Раньше может быть такое и было, но не так сильно...
27 сен 2006, 12:23
Эндометрий значит был хороший и отходит он так. У меня после стимуляции хорошей всегда так.
27 сен 2006, 12:26
у меня кстати, тоже так было после лапары, сейчас уже не такие слизистые....но я как-то не обращала на это внимание..
27 сен 2006, 13:55
Ну, тогда, ладно. А то я думала, что плохо, когда такие уж слишком тянучие.
28 сен 2006, 10:47
Всем привет!Жень,я кучу всего вчера накачала,но как этими архиваторами пользоватся я так и не поняла.Мож не то качала? Сейчас хочу по этой твоей ссылке что выше дала скачать.Но что именно там надо качать?Подскажи плиз? Винрер?Он у меня есть на компе,но твои фоты не открываются.
28 сен 2006, 10:54
Женя говорила, что может получится выложить в паспорт на некоторое время чтобы мы посмотрели. Сейчас заходила в паспорт-пока ничего (ну кроме Ромы Зверя)
28 сен 2006, 10:58
Я тоже заходила в паспорт,на Рому любовалась:)))) Зрдолбали мы уже новерно Женю с этими фотками;)
28 сен 2006, 11:07
Угу. Задолбали
28 сен 2006, 11:53
Девы, вам нужен Винрар, если он у вас на компе стоит или вы скачали у вас не должно быть проблем с открытием фоток. Я бы с удовольствием щас бы занялась выкладыванием фоток, но нет времени, на работе завал. Светик, прошу отдельного прощения, что не выполнила вчера своего обещания. У меня катастрофически последние дни нет времени. Может кто-то из девочек кому фотки дошли сможет выложить их в паспорт?
28 сен 2006, 11:57
Хорошая идея. Девочки, если кто может, выложите плиз-плиз
28 сен 2006, 12:02
Девы, а вы через программу Paint ни разу не смотрели фотки? То есть надо сначала файл разархивировать, а потом вручную открыть его через Paint .
28 сен 2006, 11:57
Девочки, добро пожаловать ко мне в паспорт. Я выложила там фотки со встречи.
28 сен 2006, 12:01
Спасибо. Посмотрела. Здорово!
28 сен 2006, 12:03
Иришка, дай Бог, те здоровья!!!
28 сен 2006, 12:11
))))просто мне уже девчонок так жалко стало:))
28 сен 2006, 12:10
Оооо ну наконец таки мы их увидели:)))) Только жаль фоток маловато.Женя вроде 8 присылала на почту. И где Женя там?
28 сен 2006, 12:12
Да, фотограф то где?
28 сен 2006, 12:12
ой, блин, фотку с Женей забыла. Сейчас выложу.
28 сен 2006, 12:17
добавила, смотрите. А фоток меньше, т.к. там все одно и тоже, просто в разных ракурсах)))
28 сен 2006, 12:24
ну что, пожалели, что не собрались с нами, а????
28 сен 2006, 12:27
КАНЕШНА! :-)
29 сен 2006, 10:57
Всем доброе утро! Ура! сегодня пятница. Какие планы на выходные?
29 сен 2006, 11:28
Отдыхать и еще раз отдыхать. А у меня еще, блин, муж зараза заболелел. И еще М не приходят :-( Сегодня уже 30 ДЦ, че-то я расстраиваться начинаю.
29 сен 2006, 11:48
у тебя уже второй цикл после чистки?
29 сен 2006, 12:30
ага должен быть второй цикл, тока он не начинается :-(, я правда чуток ошиблась седня не 30ДЦ, а 29ДЦ, ну все равно уже напрягаться начинаю :-( сбилось у меня что ли что-то в организме?
29 сен 2006, 13:29
т.е. сейчас идет первый???
29 сен 2006, 14:14
даааа :-), но сразу говорю, Б исключена, симптомов нет никаких. Девочки в ВНБ говорят, что первый может быть длинным.
29 сен 2006, 16:54
просто у меня в памяти почему-то отложилось, что у тебя уже пришли мес. после чистки и причем в срок, и ты еще на узи ходила к Те, разве нет?
30 сен 2006, 23:23
Девоньки, у мужа опять температура, что за напасть такая? Прям не знаю что делать.
01 окт 2006, 00:57
Аспирин с анальгином и все будет ОК:)
02 окт 2006, 09:35
Все в новый октябрьский топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22807417
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)