♥♥♥В Н. НОВГОРОДЕ осень золотая №14♥♥♥
22 сен 2006, 00:17
Вот, по просьбам и еще потому что я тоже так считаю, открыла новый топик. Я сегодня тоже подумала, что топик 13, поэтому и у Магеланки не рожается и у Кэтринки проблемки. Эх... В новый топ с новыми силами!
22 сен 2006, 07:56
девочки, привет всем! Кате кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все обошлось... Кать, а может, это Бог пытается дать тебе знак, что надо помириться и за помощью к мужу обратиться? Пусть он посидит с Пашкой, а ты лежи... Не знаю, что и думать
22 сен 2006, 11:02
Я, кстати, тоже об этом подумала, но Катюшке видней. Мы ведь не знаем всей правды, мы, женщины, по сути терпеливый народ... Бог ей в помощь!
22 сен 2006, 11:00
Наташик, спасибо за новый топ!
22 сен 2006, 00:20
Все держим за Катю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тема о проблемах Кэтринки в старом топике. Ссылка вот: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=730438&m=72
22 сен 2006, 11:03
Наташ, нужно обязательно обговорить вопрос о помощи Кате. Ждем от нее новостей.
22 сен 2006, 11:30
Я тоже участвую в помощи!
22 сен 2006, 00:28
Магеланка легла в роддом и ждет наших кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 07:57
Анютке легких родов!!!
22 сен 2006, 07:58
Лаура, я тут в топике в экошном услышала, что ФСГ можно понизить пчелами!!! ты не хочешь попробовать? Может, это шанс?
22 сен 2006, 13:45
Приветик, я тебе письмо написала:)
22 сен 2006, 19:20
ответила :-)
22 сен 2006, 18:50
Как дела у Кати?
22 сен 2006, 19:15
Я тоже за Катю волнуюсь...
22 сен 2006, 19:56
Катюня была у врача, написала, что все нормально, срок 11 недель, ей выписали лекарства, дали талон на УЗИ (на понедельник), кровит меньше. Хочу верить, что все будет хорошо! Дай Бог[-0< [-0< [-0<
22 сен 2006, 20:00
:-)
22 сен 2006, 19:57
Катя сегодня была у врача. Беременность соответствует срокам. на УЗи направили только в понедельник. НЕмного кровит еще. Она весь день была у мамы, надеюсь ей удалось полежать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 19:59
Во, Натуська, мы как чувствуем друг друга:-D :-D :-D
22 сен 2006, 20:02
хоть бы все обошлось...
22 сен 2006, 19:58
А Анютка наша лежит в 3 рд, говорит, что тоже все ок. Раскрытие пока 1 см.
22 сен 2006, 20:01
ой, мась, а раскрытие чего означает? схватки уже начались? завтра родит? я ничего не понимаю, но кулаки за Анютку уверенно держу :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 20:13
Нет, еще не рожает, шейка раскрыта на 1 см, это мало. Хотя у меня 1го февраля утром раскрытие тоже было 1 см, а в 7 вечера уже родила. К нам массажист ходит, у его жены тоже было экстренное кесарево только из-за того, что шейка не поддавалась никаким стимуляциям. Надеюсь у Анютки все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 20:02
Я ей тоже сегодня звонила. Она под капельницей лежала. Ей сказали, что если она до вторника не родит, то возможно будет КС.
22 сен 2006, 20:03
а почему КС? вроде просто стимулировать хотели?
22 сен 2006, 21:38
Ну вот так вот сказали ей. Что во Вторник будет ОВ и она там решит что с ней будут делать. Так что наши кулачки Мэг ой как нужны!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 23:55
OFF................................... Наташик, спасибо огромное за схему, она нам с Яськой очень помогла, мы уже практически "огурцы":-)
23 сен 2006, 12:31
Ура! Выздоравливайте окончательно!
22 сен 2006, 22:41
Я после родов стала по-другому к КС относиться. Все-таки это гораздо меньший риск для малыша, чем естественные роды, тем более стимулированные. Уж если все само собой и хорошо идет, то конечно естественные лучше, а уж если не идет - лучше КС, стимуляция для мамы и малыша крайне тяжелый процесс. Но весьма распространенный сейчас. Очень надеюсь, что у Анютки все будет хорошо, а КС или ЕР - не так уж и важно, главное здоровая детка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 22:38
Девочки, всем привет и огромное спасибо за кулачки и заботу, очень тронута, даже неудобно, что загружаю вас... Если понадобиться помощь, я обязательно вам скажу. Тэшик и Масяня уже отчитались за меня :-), добавлю, что врач назначила мне Утрожестан, Курантил, Магне-В6, но-шпу - все это можно при ГВ, еще она сказала что матка сроку соответствует, так что скорее всего масик жив. Но конечно, все более точно покажет УЗИ, талон дали к очень хорошей узистке, случайно оказался на понедельник (для меня наверное завалялся). Я сегодня была полдня у мамки, лежала, Паша вел себя хорошо, помогал бабушке нянчить правнучку (зрелище не для слабонервных), гулять ходил с бабушкой и с папой, а я телек смотрела (за последний год редкое удовольствие). Так что пока справляемся, но о няне я задумываюсь и буду искать, так как моя мама скоро уедет в Нижний на операцию. Про экс-мужа ничего не скажу, у меня к нему крайне отрицательное отношение и оно не проходит, и его обещаниям я не верю. Но с ребенком он гуляет если просишь, это помощь конечно, буду чаще обращаться. Еще раз всем спасибки. Дай Бог вам всем, девченки, здоровья и деток здоровеньких. Буду надеяться на лучшее.
22 сен 2006, 23:53
Кать, очень рада тебя видеть. Здорово, что ты можешь поддержать беременность, у меня от сердца отлегло, когда список препаратов прочитала. Молю Бога, чтобы в понедельник результаты были положительными. Правильно, что решила экс-супруга чаще напрягать, в конце концов, Пашка и его сын тоже. Я думаю, это не будет ему в тягость. Пожалуйста, ради всего Святого, береги себя!
23 сен 2006, 22:31
Спасибо, Масянь. Напряжешь их, как же. Сегодня пришел с запахом перегара, я его выгнала. Правда вечером звонил, извинялся, обещал завтра погулять с Пашей 2 раза. Посмотрим. Очень не надежный он человек. Но Пашу любит как может.
23 сен 2006, 16:18
Кать, и еще, ты Пашку на плавание в бассейн водишь?
23 сен 2006, 22:29
Водила до 6 мес., потом нас вычеркнули, потому что положено 3 мес. перерыв сделать. А теперь вот только-только хотела пойти, и у самой неприятности случились. Наверное уже не успеем до года (у нас грудничковое плавание в детской пол-ке), может потом как-нибудь. А вы ходите в бассейн?
23 сен 2006, 23:21
А зачем перерыв? Мы ходим, хотя сейчас болеем. У нас детский бассейн при садике.
23 сен 2006, 12:34
Новости на сегодня такие: Катя лежит. Отправила гулять дедушку с Пашей. Изменений особых нет. Мэг тоже ходит пока без всяких признаков начала. Одним словом пока все по-прежнему у всех.
23 сен 2006, 22:34
Ну мне прям хоть и на Еву не заходи, Наташка уже отчиталась :-). В общем, выделения прекратились практически, осталась небольшая мазня бежевая. Быстрей бы понедельник что ли...
23 сен 2006, 23:22
Дай Бог...
23 сен 2006, 16:16
Всем привет! Я вот в раздумьях, говорят на улице погода СУПЕР, а мы с Яськой уже 5тый день усиленно лечимся от простуды. Я думаю, можно нам выйти погулять хотя бы часик или ждать полного выздоровления? Сына подкашливает еще чуть-чуть.
23 сен 2006, 17:23
Если температуры нет, то можно сходить ненадолго, только из коляски не вынимай.
23 сен 2006, 22:36
В такую погоду гулять не можно, а нужно. Даже с небольшой температурой (это нам врач говорила)
23 сен 2006, 23:53
Девочки, что делать??? У Веруни температура 39, сегодня льют сопельки. Поставила ей Эффералган(свечку), кое как уснула, но трогаю она горяченная :-( Врачу звонила когда ещё 37,7 было, она говорит, может из-за зубов, т.к. иммунитет снижается, да ещё и от меня подцепила простуду:-((( Может скорую вызвать, а?
24 сен 2006, 10:24
Надь, я Масе только-только в прошлом топике схему лечения писала. У нас тоже самое было. Зубы это!
24 сен 2006, 10:28
Скопировала с прошлого топика: Нурофен сразу взяла от температуры высокой. Детский он со шприцем внутри. Уверена, что у тебя он есть уже. Кэтринка мне советовала еще детский Эффералган в свечах. Но я отказалась, т.к много свечей получается и для кишечника тяжело (это мне врач потом тоже сказала). Купила свечи Вибуркол и врач выписала Виферон. Вибуркол – гомеопатическое жаропонижающее средство, без каких либо побочных эффектов, не аллергенное (так в инструкции написано). Его можно даже с интервалом 2 в часа ставить. Но эффективно оно при температуре ниже 38. По этому я и купила Нурофен еще. Виферон 1 – детский . Это имунномоделирующее средство. Т.е оно лечит и иммунитет укрепляет и не дает ему упасть. Его можно с интервалом в 12 часов. Афлубин в каплях. По 3 капли вроде 3 раза в день давать. В инструкции есть схема. И так : 1. Нурофен 2,5 кубика (в шприц и в рот выливала) – от температуры (у нас до 39 доходила). Свечку Вибуркола в попку. Капли Афлубина. Називин детский в нос. 2. Через 2 часа Свечку Виферона. 3. Через 4 часа если от первого пункта считать (т.е как поставила Вибуркол), опять свечку Вибуркола. Капала в нос Називин. Афлубин. 4. Через 6 часов от 3 пункта (т.е от последнего приема лекарств) свечку Виферона. Афлубин, капли в нос. На след. день по той же схеме. Начала с утра: 1. Нурофен 2,5 кубика (в шприц и в рот выливала) – от температуры (если ее уже нет или она 38, то не надо Нурофен). Свечку Виферона в попку. Капли Афлубина. Називин детский в нос. (если необходимо) 2. Через 4 часа свечку Вибуркола. Капала в нос Називин. Афлубин. 3. Через 4 часа свечку Виферона. Афлубин, капли в нос.
24 сен 2006, 13:12
Спасибо! Я уже продавала Афлубин и Интерферон 5 дней, врач отменила эти препараты. Сейчас даю Виферон- 2 раза в день, Вибуркол 2 раза в день и Эффералган давала вчера когда 39 была :-( Сейчас 37,8. Наташа, через сколько дней после такого у вас зубки вылезли? У меня на следующую субботу намечены крестины и на тебе :-( Я в таком расстройстве :-( А уж от вчерашней температуры в 39, я совсем в ауте :-(
24 сен 2006, 16:03
Дня через 4 вылез первый зуб. Потом через неделю второй. А щас лезут 2 резца верхних.
24 сен 2006, 19:36
Через 4 дня как температура закончилась? Сколько температура длилась? Верхние тоже с температурой режутся? Погода последние деньки хорошая, а мы дома сидим, даже до 37 не снижается, а то б я пошла на прогулку.
24 сен 2006, 22:40
У нас на верхние была высокая, они труднее лезут. А может это совпадение. Я читала, что не бывает от зубов ничего такого, что просто организм ослаблен прорезыванием зубов и заболевает от любого чиха или сквознячка. Я не помню через сколько вылезли, но то что в момент температуры десна были набухшие и малиновые - помню.
25 сен 2006, 09:21
У нас набухшие, розовые, не покрасневшие. Посмотреть с трудом удается, впрочем как и памперс поменять, вертится, выгибается, кошмар прям :-) Нужно что-нибудь в руки дать, чтоб например в носик закапать, и при этом ещё чем нибудь трясти над головой- отвлекающий манёвр :-)
24 сен 2006, 23:51
На верхние температуры нет.
25 сен 2006, 09:25
У всех по разному значит, у Кати наоборот :think
24 сен 2006, 22:37
Ненмого дополню: Афлубин детям до года дают по 1 капле 3 раза в день, Вифероном тоже увлекаться не стоит, только если ребенок часто и продолжительно болеет, потому что иммуномодуляторы мешают работать иммунитету ребенка, он как бы не просыпается в полную силу. Жаропонижающие дают при температуре выше 38,5, а если у ребенка есть неврологические нарушения (тонус и т.п.), то при температуре выше 38.0. Я не настаиваю на том, что это все истина в последней инстанции, просто делюсь инфой, которую насобирала в инете и от врачей. А у разных врачей, понятно, мнения обычно разные.
24 сен 2006, 22:31
Измеряй температуру, если будет расти, вызови. Только они ведь в больницу потащат... а может само пройдет, а? Мне сестра говорила, что она дочку так от температуры спасала: водкой протирала лобик - температура сразу падала. У них тоже высокая на зубы была. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 09:24
Не, если хрипов нет, не потащат, сделают укол и будьте здоровы! ;-) Вчера вечером выше 37,8 не поднималась. С утра сдали сики на всякий случай.
24 сен 2006, 22:45
Завтра у меня УЗИ в 15.25, вечером напишу результат. Самочувствие нормальное. Б.м. треплет нервы, закатывает чуть ли не истерики. Выдерживаю натиск за натиском - звонит, приходит - все с целью вернуться к нам. Ужас как надоел. Это он еще о Б. не знает, а то бы вообще плясал, типа фик она от меня теперь куда денется... Жалко его, если честно. Но себя и детей жальче.
25 сен 2006, 00:03
Правильно, Катюшка, не поддавайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи!
25 сен 2006, 09:27
Ждем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 14:03
Сдавали утром сики, моча отличная, как сказала врач. Значит точно зубы. Не выдержали, пошли гулять, пока погода хорошая :-) Температура 37,5 :-(
25 сен 2006, 22:07
А горло как? Красное? Может простуда все же. Лечитесь. А гулять правильно сделали, что пошли. Последний теплый денек.
26 сен 2006, 00:07
Нет, не красное. Врач приходила, послушала, посмотрела, сказала, что всё хорошо. Сегодня только днём давала Вибуркол, после вечернего сна температура 36,9. Набесилась и спать легла :-)
25 сен 2006, 22:09
Вот, загрузила фотки в фотошопе поработала. http://www.eva.ru/albumpage/58119/11.html
25 сен 2006, 22:17
А мне первая больше понравилась
25 сен 2006, 22:19
25 сен 2006, 22:15
Сделала УЗИ. Масик живой! Лежит там такой важный на спинке, шевелит лапками, личико видно в профиль, носик, глазки. Но самое незабываемое впечатление - пульсирующее сердечко. Да еще звук включили, и я слышала как оно бьется...как у воробышка тук-тук-тук-тук. Срок немного меньше, чем я насчитала, но скорее всего так и есть, потому что я месячные не помню точно когда были, а зачатие в последние дни июля - это точно. Так что 10-11 недель у меня. Угроза прерывания, сильный тонус по задней стенке, по ней же расположена плацента, имеется небольшой участок отслойки. Потом пошла к врачу, она поставила меня на учет, сказала лечение как есть, так и продолжать. В общем, кулачки не разжимайте, авось выносим совместными усилиями :-).
25 сен 2006, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 00:09
Ну и хорошо :-) Береги себя! А Хто там, не сказали? ;-) Мне уже в 12 недель сказали :-)
26 сен 2006, 08:33
Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты уж побереги себя. У нас на городском мамском форуме девочки, которые с маленькими детьми второй раз беременели, учили как надо ребенка на руки брать в таком положении: сначала садишься на корточки, берешь его и тогда уже встаешь. Пока конечно вообще тебе лучше этого избежать.... Но потом может пригодится.
26 сен 2006, 21:24
Спасибо, очень полезный совет. Я Пашку поднимаю, избежать этого никак нельзя, теперь буду знать как надо!
25 сен 2006, 22:28
Да, у Маси мама ооооочень аккуратно поливает цветы!!! :-) Из - за ее поливаний Мася пока не сможет выходить в инет. По крайней мере до тех пор, пока не починят ноут.
25 сен 2006, 22:52
Не, ну и свинья же я. Я ж почихать обещала после УЗИ :-). Девочки, дорогие, на кого еще не успела заразно чихнуть, и на кого успела - по второй порции вам: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! Заражайтесь, беременейте. Всем желаю увидеть заветное сердечко на УЗИ - ради этого стоит жить!
26 сен 2006, 08:34
Ура, я первая успела подставиться:) Спасибо за чихи:)
26 сен 2006, 10:11
До меня тоже долетели сопливые чихи!!! УРАА!!! Я счастлива!!!! :)
26 сен 2006, 21:23
Лови персональные :-) ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
26 сен 2006, 08:36
Девочки, сегодня у Мэг решающий день. Давайте за нее кулачки подержим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе, Анютка!!!!!!
26 сен 2006, 11:45
Девочки, У нас пополнение!!! Сегодня Магеланка родила доченьку!! Через КС (ну слава Богу хоть так), в 9.30 утра. Вес красавицы-невесты 3350, рост 50 см. Написала что все у них хорошо!!! Поздравляем!!! УРА!!!
26 сен 2006, 11:53
Ура, поздравляю!!!!!!!!!!! Щас ей смс-ку отпишу:):):)
26 сен 2006, 12:23
Поздравляем мамочку с доченькой! :-) Здоровья им огромного! ;-)
26 сен 2006, 13:04
УРА!!!!! Наконец-то!!!!! Здоровья крепкого-прекрепкого нашим девчушкам!!!! :):):)
26 сен 2006, 21:25
Ура! Ура! Ура! Анютка стала мамой! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 сен 2006, 08:47
Ура!!!!! Ради этой новости на Еву заскочила! Очень переживала за них!
27 сен 2006, 15:56
Здорово! Мои поздравления!!!!!!! Счастья и здоровья маме и дочке!!!!
27 сен 2006, 08:50
Девчонки, не звбыли еще про меня? Времени абсолютно не хватает. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@, кому нет-просто удачи!. Доча в садик ходит, все супер! До 15:00 уже. А я до обеда езжу учиться на бухгалтера. Мозги кипят! С работой пока туго.
27 сен 2006, 12:56
Ничего, Маринка, все наладится.А про своих мы никогда не забываем!
27 сен 2006, 13:08
Девочки, а можно к вам в компанию напроситься. Я тоже из Нижнего Новгорода, год была в хочушках, а сейчас дочкам-двойняшкам год и 4 месяца... Вот кратенько о себе :)
27 сен 2006, 13:17
Конечно же!!! мы всегда всем рады! Нас тут много уже мамочек после хочушек. располагайся. Расскажи о себе.
27 сен 2006, 13:42
Живем мы на Мещерке. Я сейчас сижу с девочками дома, а вообще, работаю в банке. Из интересов и увлечений - вяжу, немного шью, пытаюсь вышивать. Нравиться делать коллажики со своими девченками, вот здесь есть немного: http://tots.ru/we/MamaKo. Еще сделала сайтик свой http://tots.ru, он тематический и плюс есть раздельчик мам июньских детишек. Девочки мои долго не хотели селиться у меня в пузике, и БТ мерила, даже лапару прошла. На УЗИ отслеживала овуляцию, сказали, что нет овуляции, пустой цикл, а через 2 недели я сделала тест на Б - две четкие полоски, сдала ХГЧ - положительно! Вот такое маленькое чудо :). Родилось это двойное чудо 1 июня 2005 года. Теперь уже бегают, пытаются говорить, радуют маму мелкими проказами, своими улыбками...
28 сен 2006, 08:45
Какой у вас паспорт прикольный! Дочки просто чудо! Я вот тоже двойню хотела, но чтоб мальчик и девочка, но... А теперь я очень счастлива, что у меня есть Лидка!
27 сен 2006, 13:13
Девочки, Аня вам всем большое спасибо передает за поздравлялки. Вроде приходит в себя после всего. ДОчу назвали Катеринкой. Крааасивошное имя! Пытается встать, но пока не получается.
27 сен 2006, 15:54
Всем привет! наконец-то снова с инетом! подключили телефон на новой квартире! Мои поздравления Мег!!!!!!! и кулачки Катюшке@@@@@@@@@ У нас всё хорошо. растём,поправляемся. вчера мерялись: 5700 вес и 60 рост. улыбается вовсю, агукает! только стала пугаться звуков резких(даже чихов) и к маме на ручки всё время проситься. животик успокоился, ночью теперь хорошо спит! высыпаемся. ночью даже кушать не просыпается, кушает только утром, в 7 часов и у мамы под бочком спит дальше, где-то до часу дня. сделали узи мозга, всё хорошо, просто отлично!))))
27 сен 2006, 16:42
да. ещё фотки дочурки загрузила в паспорт.))) посмотрите на нашу красавицу!
28 сен 2006, 08:39
Прикольный человек!
28 сен 2006, 09:27
Калосая :-) Мне уже даже не верится, что моя такая была ;-) Ой..., а скажи пожалуйста в каком порядке крестины проходили? А то я тоже крестильное платье купила и не знаю когда/чего одевать. Мы в субботу едем ;-)
28 сен 2006, 13:02
Спасиб))) Про крещение. Там всё скажут. Сначала малышку до памперса раздеть надо и в полотенце держать ( можно в пеленке, но холодно). Потом скажут, когда памперс снять, чтобы в купель окунать. После малыш либо голышом, либо как раз платье одевают (видимо от церкви зависит, когда крестили племянника, то сразу после купания одели, а дочку нарядили уже после окончания церемонии. Ну и крестик с собой, конечно надо. Мы крестили в Карповской Церкви. Мы тоже хотели 30-го крестить, у нас как раз годовщина свадьбы, но решили, что народу будет много. Мы отдельно просили батюшку и одни крестились)))
28 сен 2006, 20:48
Я тоже договаривалась с батюшкой, чтоб одних покрестил, я намеренно ждала 30-е число, у нас День Ангела ;-)
29 сен 2006, 14:53
А сколько вы платили за крещение одних? Я ваще не знаю сколько давать, а он и не сказал :think
30 сен 2006, 13:51
наверное, уже опоздаю, нам тоже не говорил. но брат мужа крестил дочку, платил батюшке 300р, и 250 в церковь. мы дали только батюшке 600, церковь в понедельник вечером была закрыта. а вы в какой церкви крестить будете?
30 сен 2006, 14:03
Уже покрестили. Но не одних, как договаривались.:-( Там ещё двое опоздавших пришли и батюшка попросил меня не обижаться, т.к. он не может им отказать. Вера вела себя хорошо и если б не мальчик, который заливался плачем, она б вообще не плакала. А так за компанию немного всплакнула :-) Ей было интересно, пыталась у крестной свечку вырвать и батюшку совсем не испугалась. Сейчас покормила и она вырубилась :-) Фотки будут попозже.
28 сен 2006, 13:04
Кстати, ты такие качельки классные продаешь. Рассскажи, что за вещь? Нужна она? С какого по какой возраст?
28 сен 2006, 20:46
Качели правда классные ;-) Они сами качают, играет музыка, либо шум моря, либо шум дождя, крутятся игрушки. Громкость регулируется. Качают в двух положениях, как качели и в стороны- укачивание. Сажать в них начала примерно с 2-х месяцев, но ненадолго и подкладывала пеленочку, чтобы поровнее было спинке. Особенно помогало при "сирене" :-) Сейчас сидим иногда, но под присмотром, т.к. руки стали длинные и любят хватать все подряд и без разницы чего :-D В Кенгуру они стоят примерно 7000р.
28 сен 2006, 14:09
Красавица!!! И вы такие счастливые!!!! :))) Классно!!!!
28 сен 2006, 09:07
Танюшка!!!! Какая она у тебя красавица!!!!! Поздравляю еще раз... Чтоб и дальше все было у вас отлично!!! Я буду в Нижнем скорее всего с 6-8 октября... Обязательно увидимся!!! Я позвоню.
28 сен 2006, 13:03
Спасибо))) Звони обязательно! Встретимся!
28 сен 2006, 13:27
Как хорошо Вы пишете. Нежность в каждом слове. Пугаться - это период такой, малышка начала слышать и привыкает к звукам нашего мира, это нормально.
28 сен 2006, 20:24
какие у вас доченьки чудесные!!!!прелесть!!!!
28 сен 2006, 22:53
Спасибо. Посмотрела ваши фотки, такие вы маленькие, хорошенькие. Меня даже ностальгия взяла... :)
28 сен 2006, 20:54
Я тоже залюбовалась вашими дочурками!!! Такие забавные и непоседы!!! Молодцы!!!
28 сен 2006, 23:02
Спасибо! :)
28 сен 2006, 21:01
Внесу вас в список когда буду заводить новый топик. И всю информацию о вас.
28 сен 2006, 23:04
Я достаточно для саисочка написала о себе или еще что-то не хватает?
29 сен 2006, 11:16
Пока достаточно. Все остальное девченки выпытают...:-) Не волнуйся!!!:-Р
29 сен 2006, 12:00
Нат, а у нас исправишь ПДР на малышку? Ладно? А то получается, что я до сих пор беременная хожу)))
29 сен 2006, 13:49
Ах.... конечно!! Танюш, а тебе что, беременной уже не хочется ;-)
29 сен 2006, 14:14
да как-то не очень 11 месяцев беременной ходить...
29 сен 2006, 14:17
Эх...(кряхтя и переваливаясь)...щас, накупаю ребетенка и буду править нас. А потом сюда выложу, Что все были радостные!!! А еще у меня есть предложение к Маме и Ко. Но об этом тоже позже.....эх...кхе-кхе...старость....склероз.....одним словом - корыто.
29 сен 2006, 14:18
Этоя про себя...(корыто))) а вы что подумали?
29 сен 2006, 22:48
Кисуль, дочка просто чудо! Особенно мне понравилось где она совсем маленькая, ну такая сладкая, прям дыхание перехватывает :-)
28 сен 2006, 21:46
Ездили сегодня с мужем на природу, пока последние теплые деньги стоят ;-) Ловили рыбку, покушали шашлычков, надышались свежего воздуха, что аж голова теперь болит, от переизбытка кислорода :-) Фотки в паспорте!
29 сен 2006, 11:18
Надюш!!! Мне про теплые последние деньги очень понравилось... деньги РЖУНИМАГУ...теплые...ха-ха-ха... Приколистка, подняла настроение ошибочкой!!!Молодец! А так, по-серезному если, очень за вас рада, что вы имеете возможность бывать на природе.
29 сен 2006, 14:51
:-D:-D:-D Сама только что заметила :-) Теплые деньги, эт хорошо, напечатали значит только ;-)
29 сен 2006, 18:26
Ага, сами нарисовали и просушивали над огнем - вот и теплые.
29 сен 2006, 22:53
Фотки замечательные. Молодцы! Как же я люблю осень - больше всех в году :-)
29 сен 2006, 18:30
Ух, девченки. Всем привет. Это я - пропащая душа. Как-то смена стран меня подкосила напрочь. Приехала домой, а тут как Мамай прошел - диван сломан, дверцы шкафа не закрываются и самое печальное - комп умер. Так что я, высунув язык пытаюсь хоть как-то навести чистоту, комп отвезли в ремонт (ладно у брата вот пользую сейчас). А еще народу у нас как-то много - то одна племяшка живет, то другая. Короче, хочу обратно во Вьетнам, а лучше в свою квартиру. Ну вот чуть не забыла. Анютку с дочей, от всей души.
29 сен 2006, 20:23
С приездом, Иринка!!! Да, событий у тебя много. Давай уж все расставляй по местам - наводи порядки и к нам заглядывай! Я скучала!:-*
29 сен 2006, 22:42
Наночка, привет! С приездом! Как Алеша дорогу перенес?
30 сен 2006, 17:34
Алешка-то нормально, а я полумертвая приехала. В-общем чем меньше ребенок, тем легче и самолетом проще. В этот раз мы из Москвы поездом ехали. Я замучалась - ему ж уже скучно, нужно куда-то лезть, но ходить-то еще не умеет (а то бы по коридору ходили хоть), книжек не слушает, играть тоже долго не может.
29 сен 2006, 20:28
Девочки, вот тут ссылочка на спрей от насморка. девченка выложила у нас в декабрятах. Она говорит что у ребенка насморк прошел за один день. Она брызгала на одежду. Это я к тому, что просто ознакомьтесь. http://www.1235.ru/578/index.php?productID=390
29 сен 2006, 22:56
Привет новенькой маме! Паспортом просто залюбовалась - такие девочки! И как ты с ними справляешься? :-). Дорбро пожаловать к нам! Будешь опытом делиться, как с двоими сладить :-)
30 сен 2006, 01:11
Спасибо! :) Справляюсь, деваться все равно не куда :), проведение не оставило выбора :). Но, вроде, ничего, нормально получается. Вот немного из нашей жизни: Готовлю ужин на кухне, вбегает Ярослава, забегает за холодильник, встает за ним и с хитрой мордашкой затихарилась. Следом бежит Вероника, как только Вероника добежала до холодильника, из-за него выскакивает Ярослава с криком "Тю-тю!". Обе громко хохочут и обнимаются. Прихожит Ярослава на кухню, протягивает ручку к хлебнице и говорит "Миня-миня". Даю ей сушку. Она повторяет свои действия. Даю ей вторую сушку. Ярослава довольная уходит. В другой комнате, подходит к сестреке и протягивает ей одну из сушек. (это рядовая ситуация - если что-то берут себе, то обязательно и сестреке). Плачет Ярослава, я ее утешаю. Подходит Вероника, гладит сестренку. Ярослава перестает плакать и улыбается сестренке, правда обида быстро вспоминается и плачет снова. (так бывает каждый раз, если плачет Вероника, гладит сестренку Ярослава). Играли в песочнице, пора идти домой. Говорю "Вероника, пойдешь домой?" - кивает головой. "Бери сестренку за ручку и пошли". Подходит к сестренке, берет ее за ручку. Идут вместе ко мне, берут за руку меня и таким паровозиком мы идем домой :).
30 сен 2006, 13:49
какие милые!!!!!ня!!!!
30 сен 2006, 22:09
Мда, каждый день хоть кино снимай :-). А как они у тебя спать ложаться? Особенно днем. Моего усыпить можно пока только с титькой в зубах, вот задумываюсь как без нее обходиться буду.
01 окт 2006, 00:16
Одна только с титькой в зубах :)), тоже задумываюсь на ту же тему... Вторая отказалась от груди в 3 мес., с тех пор молокоотсос друг наш :). Обычно я ложусь между ними, одной грудь, второй бутылку или соску, так и засыпают. А вот днем мы до сих пор спали на улице в коляске, теперь коляска стала мала и пытаемся укладываться дома - девушки темпераментные, поэтому иногда и дома в коляске укачиваю.
Поздравлялка!!!
30 сен 2006, 14:59
Девочки, Сегодня у Нашей Нади и Нашей Веры День Ангела. А Еще у Дочки Нади - Верочки, сегдня день Ангела и День крестин!!!! Поздравляем!!!!
30 сен 2006, 16:43
Спасибоооо!!! :-) Фотки в паспорте ;-)
30 сен 2006, 22:13
Такая красавица-доча! И мама тоже :-)
30 сен 2006, 23:52
Спасибо, очень приятно ;-)
30 сен 2006, 22:30
Поздравляю с Крестинами! :) Вы такие хорошинькиееее! Милашечки просто!
30 сен 2006, 23:52
02 окт 2006, 08:48
я запоздала как всегда :-) Надюш, поздравляю! Верунька какая большая уже - красавица!
03 окт 2006, 12:32
Поздравляю!!! Вот только я опять не успела посмотреть на Веруньку(((
30 сен 2006, 22:10
Поздрваляем!!! Ангела Хранителя вам, девочки!
30 сен 2006, 22:26
Спасибо большое за поздравления!!! :) В свою очередь, поздравляю Надю и мою маленькую тезку Верочку!!! :) Мне даже Анютка смс прислала, я такой довольный!!! У них все хорошо, очень хотят домой. Передают всем огромный привет!!!!
30 сен 2006, 23:53
И тебя тоже поздравляем мы с Верушей! ;-)
Стих
30 сен 2006, 22:16
Мне как-то стих попался на еве. Почитайте, особенно те, у кого сыновья. Мой любимый :-). "Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик..."
02 окт 2006, 17:56
На слезу прямо пробило, моему мужчине скоро тоже годик.
02 окт 2006, 21:24
Да, классное стихотворение.
01 окт 2006, 11:02
Девчонки, всем привет!!! Долго я не заходила - уезжала. Анютку с дочей поздравляю!!!!!! Киса - доча прелесть :-) Лапоча такая, вроде на папу больше похожа, да? Нана - с приездом! Кэтринка - береги малявку! Привлекай маму, папу, супруга - ты ему ничего не говоришь про беременность? Кста, привет новеньким!!! Нас уже трое на мещерке живет :-) Вот рожу тоже кого-нибудь, бум семьями дружить :-)
01 окт 2006, 13:09
Привет! Вот здорово :). А где на мещерке? Мы на 6-й, около 176 школы.
02 окт 2006, 08:49
мы в районе детской поликлиники
03 окт 2006, 12:46
Привет! С приездом!!! Как настроение? Боевое? Иришка и правда на папу похожа. Как только родила, акушерка сказала: "на тебя не похожа, значит, в папу" )))
03 окт 2006, 22:28
Не, не говорю. Молчу как партизан, почему-то язык не поворачивается сказать. Мне кажется он сразу расслабится и подумает: ну, никуды она от миня таперь не денецца... Поэтому не хочу говорить.
04 окт 2006, 08:02
понятно. вы уже как, развелись официально? я ошибаюсь, 2-го вроде бы суд должен был быть?
04 окт 2006, 22:13
Да, 2 был суд, нас развели
01 окт 2006, 13:13
Девочки, куда Ирсенка запропастилась? Как у нее дела? Она еще в эко-протоколе? В форуме эко она редко появлялась, в основном здесь.
03 окт 2006, 20:23
она как протокол начала, так и пропала... Надеюсь, все ок у нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 14:51
Вот я!! Уже отметилась в дневнике наблюдения №11, ниже написала что и как со мной, спасибо за беспокойство, оч.тронута:))))))))
02 окт 2006, 09:44
Девочки! Вчера звонила Анне. Она еще в роддоме. Ставят им желтушку. Вроде нормально у них дела. Прикольно она рассказывала о том, что у них в больнице нет душа и даже голову они моют в раковине к которой очередь. Выпишут их предположительно в четверг или в пятницу. Всем передавала огромный привет. Кормить ей дочу приносят, но их - малышей докармливают смесями,т.к говорит, что иногда приносят и щеки и губы в смеси перемазаны. Доча похожа на нее. Да, она уже кормит сама. Молоко пришло. Только с одной грудью чуть туговато пока, но она уверена, что наладится все.
03 окт 2006, 12:51
Конечно наладится! Как домой вернуться, так всё в порядке будет. Мне сначала тоже приносили Иришку всю в смеси, принесут сытую, она спит, срыгивает, да так сильно, что через нос всё шло. А домой приехали, от груди не оторвёшь! Передавай Анечке привет! И наилучшие пожелания! Как долго их держат...
03 окт 2006, 22:40
Передавай ей большой привет. Мы ее очень ждем. Кормление обязательно наладится. А смесями докармливают потому что детки отдельно от мам, мед.персонал же не знает, голодные они или сытые - и если плачут - дают им смесь :-(. У них в роддоме вообще нет совместного пребывания? Моей племяннице после кесарева дочку оставили на 3 день, только на ночь забирали. А я вот помню, и рада была бы сбагрить Пашку в детскую, чтоб поспать, да никто не брал :-). Щас прямо стыдно, но тогда я была реально без сил, спала по 3 часа в сутки, до туалета дойти могла еле-еле задыхаясь. Ужасть :-)
02 окт 2006, 21:14
Девчёнки, знакомая из Москвы находится в НН и спрашивает хорошего гениколога, кого посоветуете? Можно в очень дорогой клинике.
03 окт 2006, 08:18
Надь, я , честно, не знаю кого советовать. Смотря с какой целью. Вообще, мне Качалина нравится - но она больше спец. по эндометриозу.
03 окт 2006, 12:09
Я не спрашивала её по какому поводу, неудобно. А если её на Костина послать? В VIP-Академии есть гинекологи?
03 окт 2006, 20:20
о, это я че-то не знаю. Мне кажется все же к Качалиной тогда следует послать. прием стоит 1000 руб. в Элегре, но тетенька хорошая, деньги не выкачивает и прием, на мой взгляд, отрабатывает, вникает во все нюансы. Запись правда недели за 2 минимум, а то и больше...
03 окт 2006, 23:19
Спасибо, Влад, скажу ей несколько, пусть звонит. А телефончик не подскажешь случайно? ;-)
04 окт 2006, 08:03
34 17 62 врач Качалина Татьяна Симоновна
03 окт 2006, 13:27
Я и до и по беременности наблюдалась у Пузановой Ирины Николаевны. Она работает в Садко. Специалист очень хороший - свидетельством могут служить две мои дочки :). Тел. регистратуры 777120. Но скорее всего к ней очередь недели на две вперед. Поэтому просто узнать когда она принимает и ехать, примет, хотя в этом случае придется подождать - по записи имеют приоритет.
03 окт 2006, 18:36
Говорят она сейчас зазвездила ;-)
03 окт 2006, 20:22
ппкс
03 окт 2006, 22:57
У меня подргуа вот только родила, тоже у нее наблюдалась - очень довольна. Но спорить не буду, сама не была у нее уже год. Еще знаю, что перед прошлым новым годом у нее муж умер, вроде покончил жизнь самоубийством - может в этом причина...
04 окт 2006, 22:17
Только не к Пузановой!!! Наверное, когда-то она была хорошим, внимательным врачом (мне тоже к ней сходить посоветовала одна девушка, которая у нее наблюдалась несколько лет назад), но сейчас... Даже вспоминать не хочется. Лучше к Качалиной.
04 окт 2006, 23:19
Ага, я помню твой рассказ :-(
02 окт 2006, 21:33
.
ЖДУ ВАШИХ ДАТ
02 окт 2006, 21:35
И так, у меня новое предложение!!!! Под этим сообщением все ,т.е каждая!!!!! Пишем дату своего рождения!!! Чтобы было!!! А то обидно как-то!!! Про меня только Мася вспомнила, хотя у нее компа нет. ЖДУ ваших дней рождений!!!
02 окт 2006, 21:36
ТЭШ - 1 октября. (можно без года, кто стесняется) 1978г. День Ангела - 8 сентября.
03 окт 2006, 08:17
Ой, Натуль, прости дуру, в подготовках к эко обо всем на свете забыла :-( С днем рождения тебя, дорогая, пусть поздно, но от души :-) Желаю тебе всегда быть веселой и счастливой, чтобы твои мужчины тебя носили на руках!
03 окт 2006, 10:13
Свет, я не обижаюсь что не поздравили здесь. Спасибки за поздравления!!! Но обидно что в декабрятах не поздравили. Т.к там вроде и статистика праздников есть. А все промолчали. Вот я и решила завети это сообщение, чтоб все оставили свои даты и хоть здесь будем поздравлять.
03 окт 2006, 13:13
Натуль, с прошедшим!!! Я не то чтобы забыла - не знала... Желаю тебе всего-всего самого-самого прекрасного-распрекрасного:):):) Кстати, мой д.р. - 22 октября, не побоюсь сказать 1970 г.рождения я:)
03 окт 2006, 12:11
Мои запоздалые поздравления! Лучше поздно, чем никогда :-) Желаю здоровья, семейного благополучия, любви и добрых людей вокруг тебя! ;-)
03 окт 2006, 12:40
Натуль, поздравляю!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!! Нет мне оправдания (сама в себя тапок кину)!!!! Висело же в аське, тебя поздравить!((( А в выходные не до инета, вот и забыла совсем((
03 окт 2006, 23:21
С прошедшим днем рождения! :))
04 окт 2006, 09:30
Наташик!!! С днем варенья!!! Извини, что поздно, вся в мыле.
05 окт 2006, 16:31
натуль, с прошедшим мои поздравления!
09 окт 2006, 13:54
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Счастья, много-много радости, большого здоровья!!!
03 окт 2006, 22:34
Молодец, Наташ. Сама не напомнишь, никто и не вспомнит :-). А я как-то спокойно отношусь к тому, что люди забывают меня поздравить. Ну уж если ты просишь, пишу тут, что мой день варенья 16 июня. Еще раз тебя поздравляю!!!
03 окт 2006, 23:24
4 мая 1979г - воть :)
04 окт 2006, 09:31
Можешь и меня записать 4 февраля 1982г
04 окт 2006, 13:39
Лоли День рождения 22.10.1983г., день ангела 4 января. 11 и 12 ноября....:)
04 окт 2006, 22:22
День рождения как у меня:) Только у меня год рождения - 1970-й:):)
05 окт 2006, 12:34
1 июня 1981 года. День ангела - 30 сентября.
03 окт 2006, 15:41
Спасибо за поздравления конечно!!!Но мне уже не они нужны, а ваши Дни рождения!!!
03 окт 2006, 20:21
:-) Натуль, запиши меня на 10 февраля
04 окт 2006, 16:29
29 января 1983 г.
03 окт 2006, 23:18
АААААААААА... Кажись заболеваю!!! Насморк. У меня инструктор в автошколе заболевшим пришел и 1,5 часа с нами в таком состоянии билеты изучал. Чувствую мне передалось... фервексу чтоль на ночь хлебнуть?
04 окт 2006, 22:12
Мне Афлубин обычно помогает, если успеть в самом начале. Выздоравливай!
06 окт 2006, 13:52
Наташ, выздоравливай скорее!!! Андрюшку береги!!!
04 окт 2006, 13:32
Приветик девочки! В очередной раз стимулируюсь клостилбегитом. Завтра на УЗИ. В этот раз пока Я не болят...ничего нигде не стреляет...грудь вообще без чувственная...Только ЖРУ много....
04 окт 2006, 18:29
тэээкс :-) привет! вот это новости, я и не знала, что ты на стимуляции. Какой цикл - второй? Удачи тебе, дорогая.
04 окт 2006, 22:15
На УЗИ смотреть фолликулы? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И апчхи на тебя :-)
04 окт 2006, 22:24
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2006, 16:30
Девочки, привет! спасибо всем огромное за кулачки и поздравлялки! :oops... мы со вчерашнего дня дома, привыкаем потихоньку, все хорошо, только очень мало молока, а апетит у дочки хороший, приходится докармливать смесями. про роды свои напишу попозже, вообще 3 роддом это конечно что-то! хотя врачи и вообще персонал там отличные. Кэтринке кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2006, 16:53
Поздравляю с прибытием домой! :-) Здоровья вам огроменного! Запасайся масками и ни кого без них не подпускай ;-) И смени подпись, пузика-то нЭт ужО ;-)
05 окт 2006, 19:07
С возвращением. Надеюсь с ГВ наладите постепенно, думаю ей пока тяжело, в роддоме-то смесью докармливали. Советов давать не буду, ты и сама все знаешь. Сколько мне помнится Катерина Павлика медленно но верно переориентировала на грудь.
05 окт 2006, 21:52
Не совсем так, он у меня отказы устраивал, их мы преодолели (да так, что не отлучишь теперь). Но СВ у нас сохранилось с рождения и до конца, так как молока у меня очень мало и без смеси Паша совсем не прибавлял вес. Почаще прикладывать к груди (я делала это каждый час-полтора как минимум в первые 6-7 месяцев), ночью кормить обязательно только грудью - вот основные советы. А дальше как повезет, некоторые с СВ к 2-3 месяцам переходят на полное ГВ, но многие уходят на ИВ. Все зависит от упорства мамы и от характера малыша. Надеюсь, у Анютки все будет хорошо!
06 окт 2006, 23:11
спасибо, пытаюсь, накупила чаев и препаратов разных для лактации, наконец-то стала нормально есть, ещё бы нервы в порядок привести. надеюсь, что всё восстановится.
05 окт 2006, 21:47
С прибытием домой! Катюшку, тезку мою маленькую, поцелуй :-). Ждем фоток с нетерпением и рассказа о том, как все было. Еще раз поздравляем! Спасибо за кулачки.
06 окт 2006, 00:45
Дорогая Анечка!!! Солнышко наше!!! Поздравляем с долгожданной выпиской домой. Дома легче. Сама увидишь. Молочко придет через недельку другую будешь уже думать а не много ли доча сосет? Больница всегда стресс, так что в привычной обстановке все устаканится. Главное не паниковать как я и не лить слезы.
06 окт 2006, 23:16
пасиб, наташ! дома точно легче, но паника присутствует, слёзы лью каждый день, вчера врач приходил из поликлиники, так разревелась прям при ней.
06 окт 2006, 08:38
Анют, с выпиской вас! Катюша -суперское имя, мое любимое :-) если бы у меня была доча я бы тоже Екатериной назвала. Погода. конечно, подкачала - надеюсь, у вас дома не очень холодно. Вроде бы сегодня обещали включиь отпление.
06 окт 2006, 23:13
светка, будет у тебя доча, не сомневайся! ну или сынок! :-) дома у нас нормально, кондей работает, тепло.
06 окт 2006, 12:19
Анюта! С выпиской вас!!! Всего самого наилучшего!!! Молочка побольше! Здоровья вам крепкого! Пусть Катюша и дальше кушает хорошо и спит спокойненько! Ждем фоток!!! :)))
06 окт 2006, 13:39
Поздравляю! Всего вам хорошего! Растите здоровенькими и умненькими!
06 окт 2006, 14:29
Анютка, поздравляю еще раз!!! И с возвращением домой с чудесной дочуркой:):):)
06 окт 2006, 22:57
Спешим с Лидой поздравить лично!!! С возвращением и пополнением!!!!!!! Молоко будет! Прикладывай к груди чаще и раскормишь грудь. У меня был период, когда молоко почти пропало. Позвонила своей врачихе, она говорит: "Если есть возможность прикладывать каждые полчаса - прикладывай. Пусть понемногу, но ест, обязательно несколько ночных кормлений!" Чере неделю не знала куда это молоко девать, вся одежда была в разводах, никакие прокладки не спасали!
09 окт 2006, 13:59
С прибытием домой!!! с началом новой жизни, перевернувшей все вверх ногами!!! А с грудным вскармливанием обязательно должно все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 15:58
Девочки привет! Известия у меня не хорошие. Вчера была на УЗИ. ДФ нет, фолликулы до 11 мм, эндометрий 5 мм. На моей возможной О. поставили крест. Велели пить дюфастон с 11-25 дц по 2 таблетки в день.
06 окт 2006, 18:18
Привет! очень жаль... Видимо, у тебя, как и у меня, яичники кломифен-резистентные. У меня на 3 таблетках в день рос всего один ДФ. Надо применять прямые стимуляторы в таком случае. А ты где стимулируешься? Кто врач? И почему вообще стимуляция?
06 окт 2006, 23:26
Ну, во первых, у нас тут как минимум две мамы "без овуляции" забеременели (Мася точно, ей на УЗИ поставили отсутствие овуляции в том цикле, в котором она Ярославом забеременела, и еще кто-то с такой историей, я не помню). Во-вторых, пить Дюф. с 11 по 25 день цикла - на мой взгляд совет крайне вредный, он подходит только если у тебя овуляция на 10 день происходит, потому что Дюф. можно пить только после овуляции. Вот как она произойдет - по тестам или по графику БТ, так и надо пить Дюф. в течении 10 дней. А иначе можно сбить весь цикл. Это я в Хочушках начиталась в свое время, а потом на собственном опыте проверила - как только стала пить Дюф. только после подъема БТ, так и цикл наладился, и овуляция стала регулярная, и эндометрий улучшился. А до этого были сбои, и кисты, потому что фолликулы не лопались, Дюф. не давал им лопаться, забивал овуляку. Для подращиваня эндометрия очень советуют пить травки с 1 по 10 день цикла - я пила шалфей, еще можно пить солодку - это травы, очень богатые эстрогенами (заваривать 1 ст. ложку на стакан воды и пить по 1 ст.ложке 3 раза в день). А во второй фазе пить траву боровую матку по 1/3 стакана 3 раза в день - несколько циклов. Удачи!
07 окт 2006, 17:23
А мне очень Спорыш помог!!!
06 окт 2006, 23:02
Девочки, у меня с мужем творится что-то странное, пытаюсь не обращать внимания, но больше не могу. во-первых, пока мы были в роддоме он практически не звонил сам и не интересовался как у нас дела, приехал за все время раза три, да и то, когда я просила что-то из вещей из дома привезти, на дочку в роддоме можно придти родственникам посмотреть, так он так ни разу не захотел, сказал, что дома насмотрится. из роддома когда меня забирал, то даже цветов не подарил, не сфотографировал на память, забыл уличные туфли (ехала в шлепках в машине), бантик розовый тоже дома оставил. сейчас дома, хотя он и взял отпуск, но сидит весь день за компом, работает по интернету, практически не помогает, всё сама и белье вешаю и посуду мою и подгузники меняю, только по моей просьбе помогает дочу мыть, хорошо, хоть мама моя и сестра приходят еду готовить. первый день дома замучил меня вопросами, почему она мало плачет, здоровый ребенок должен громко орать, она вообще нормальная? сегодня я наконец попробовала с ним поговорить. в результате сказал, что я все делаю медленно, что я ничего не умею, что я должна была за беременность всему научиться, а как без практики-то научиться хотя бы пеленать или мыть попу ребенку? при этом язвительно так заметил, что он же хотел нанять домработницу, чтобы ему ничего не делать. сказал, что будет помогать, если я ему четкий распорядок дня опишу по времени когда что делать, девочки, я просто в шоке! мы всего третий день дома, я уже свихиваюсь.... и молока мало поэтому, плачу реву каждый день, и ещё достало его говорит мое нытье, умом понимаю, что это ещё и послеродовая депрессия у меня, но от мужа своего такого я просто не ожидала! за продуктами сама говорит езди, бери машину и катайся! он издевается что-ли надо мной? попросила цветы поливать, я говорит их не заводил, отдай кому-нибудь. согласен из всех дел купать ребенка и мыть пол, всё! зачем спрашивается он брал отпуск на две недели. девочки, я всегда считала себя мудрой женщиной, но с ЭТИМ я не справляюсь! ПОМОГИТЕ!
06 окт 2006, 23:25
Мужчины-очень ранимые существа! Во-первых он сейчас дико вас ревнует к ребенку! Это нормально и скоро это пройдет, поговорите с ним об этом спокойно, объясните, что вы его так же сильно любите и т.д. Как с маленьким ребенком. Во-вторых он растерян, он не понимает еще толком, что произошло и т.д.Дайте ему немного времени,и все наладится. Старайтесь уделять ему как можно больше внимания, когда у вас есть свободное время. пройдет это. А тебе надо в первую очередь успокоиться, а то молоко совсем пропадет, повторюсь, корми чаще!
06 окт 2006, 23:35
Пока ваша дочка еще совсем маленькая, дальше когда она будет подрастать, развиваться с ней будет все интереснее и интереснее и папа будет больше интересоваться ею. Ему надо привыкнуть к роли папы, это не просто. У одной моей подруги муж с ребенком начал общаться только месяцев с 3-х, а до этого делал только то, что она его попросит и то не каждый раз. А то, что основную работу придется делать тебе - тут пожалуй надо смириться и принимать как должное. Проси, если что надо, и не жди, что он сад догадается. Мужчины вообще, по-моему, не способны видеть домашние дела. Попей травок успокоительных, валерьяночку - лучше именно травки позаваривай - это и тебе на пользу и малышка будет спокойнее...
06 окт 2006, 23:43
Да козлы они...ох, прости, Мэгги. Эгоисты до мозга костей. Ну как же так можно, ты же после операции...я после ЕР месяц отходила, была дикая слабость, сбоило сердце, какой там за продуктами ездить...Моего мужа хватило ровно на неделю - первую неделю он помогал так как это должно быть всегда - я в основном кормила - Паша висел на груди постоянно, спал по 10 минут и опять сосал - муж и готовил, и в магазин ходил и убирался и гладил белье, и ночью вставал, делал мне чай с молоком, ребенка подавал. А потом ему надоело - он перестал вставать ночью, перестал заниматься домашними делами, а потом вообще заявил, что это возможно не его ребенок, потому что он на него не похож...И вообще, типа я должна доказать ему, что он его сын... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, всю беременность мой муж носил меня на руках и выполнял любой каприз - я жила как в раю...А тут...Единственное объяснение, которое я для себя нашла - он устал, ему стало себя жалко, ему все это надоело и он решил поругаться, чтобы ничего не делать. Я рыдала как не знаю кто, молоко почти перестало приходить, еще и депресняк...я смотрела на малыша и рыдала, мне было так нас жалко...Моя мама приходила, помогала, готовила, убиралась - иначе я бы не справилась. Могу сказать, что от обиды тогда у меня 80% чувств к мужу пропало, остальные 20% он убил постепенно, когда стал не ночевать дома и пить. Итог печальный - развод... Я очень надеюсь, что у твоего мужа, Анют, это временный глюк, связанный с резкой переменой в образе жизни. Не знаю, что посоветовать. Единственное - по настоящему мужчин-нянек очень мало, они для этого не годятся, вот подрастает ребенок, и они начинают им больше интересоваться, когда с ним уже можно поговорить, поиграть в футбол, чему-то научить... А такой беспомощный человечек может вызывать у них чувство брезгливой жалости - и не более, как бы жестоко это не звучало. Любить его они начинают уже потом. Некоторые - раньше, некоторые - позже. Наберись терпения и просто жди. И действительно найми домработницу, чтобы не рваться на части и не ждать ничего от мужа - пусть работает и потихоньку привыкает к ребенку. Все наладится! Держись!
07 окт 2006, 00:10
ох, катюш, какой кошмар! и я вот тоже сижу в комнате, смотрю на дочку и реву, муж спит в другой комнате и ночью вообще не встает. ну ладно не помогает, а тут ещё упреки его достали, что я слишком высокую температуру в комнате держу (у меня 22-24), муж прочитал, что должна быть 20, что я неправильно купаю дочку, неправильно подмываю попу, что нужно делать массаж (так ведь рано ещё), что дети сейчас ничего не видят и не слышат и поэтому можно громко говорить в комнате, где она спит. он видите ли видел, как его тётка с племянниками нянчится, когда жил у неё до нашей свадьбы, и видимо считает себя спецом, а я плохая безрукая мать! я сама со своим ребенком разберусь без тёток, мне плевать как кто кого воспитывает. просила никого в гости не звать, все равно всем по телефону говорит, чтоб заглядывали, устала ругаться. тяжело мне... хочется надеятся на лучшее, но что-то не получается... а после разговора он мне заявил, что если с моей стороны так будет и дальше продолжаться, то он долго не выдержит! я фигею...
08 окт 2006, 00:28
Если будет приставать с замечаниями, скажи ему что у тебя от этого молоко прокисает :-). Не, точно все говорят: мужики как дети, не знают чего от них теперь требуется, бояться что их заделают няньками и домработницами, думают, что мол надо жену сразу на место ставить, чтоб на шею не села и т.п. чушь... примитивные существа, чего с них взять? :-). Помню, когда Паша родился, у мужа на работе таких молодых отцов еще парочка оказалась, так вот он приходил домой и говорил, что вот Сергей, например, дома вообще ничего не делает, жена все делает сама. Я его спрашиваю: ну и чем этот Сергей гордиться? А сама про себя думаю, что у Сергея жена-то из деревни, они там не забалованные, пашут как лошади и со всем справляются. Как мне папа сказал: это с одним-то ребенком не успеть приготовить поесть? да ты что??? Прям после этого себя какой-то ущербной чувствовала :-). Так что мужики наши проблемы вообще за проблемы не считают, вот так. Составь ему список дел и повесь на зеркало, может быть ему будет проще выполнять конкретные поручения, а не быть на побегушках, типа подай-приниси-помой-отойди. Пусть за ним будет магазин, посуда, ковры, полы (тебе нельзя напрягаться после операции как минимум 2-3 месяца). Готовить умеет? Нет? Тогда можно закрепить за ним чистку овощей (картошка, морковь, лук - все порезать и по тарелочкам сложить). Вообще мужики любят видеть результат своего труда: перегладил белье - вот лежит стопочка :-). Объясни ему, что кормишь ребенка по требованию, что это подразумевает частое прикладывание к груди и отнимает много времени, что первые 2-3 месяца устанавливается лактация и вам с малышом очень нужно время друг для друга и для налаживания связи мама-ребенок, что от прочности этой связи зависит целый год успешного кормления и как следствие - здоровье малыша. Если сейчас вам с мужем трудно общаться, может быть с ним поговорит старшая подруга или мама, то есть человек, который вызывает его уважение и хорошее отношение. Иногда такое полоскание мозгов со стороны бывает очень полезным. Одно дело, когда жена-"истеричка" выступает, другое - когда то же самое говорит здравомыслящий человек :-). Удачи, Анют! Катюшку в носик поцелуй!
08 окт 2006, 00:41
Как-то мой муж на мое заявление, что я не могу поддерживать порядок в доме на прежнем уровне и если нам надо гулять, то мне по фиг, что грязно и т.п. сказал "но другие же успевают все делать". А потом как-то остался ненадолго с Алешкой и я попросила заодно пропылесосить и потом на мой вопрос почему не пылесосил возмущенно ответил "Ты что, я ж с Алешкой сидел, а он то ноет, то покакал, попу мыть и т.п., да у меня вообще времени не было!!!!" Ага, а у меня типа не ноет, не какает, а лежит смирно и ждет когда мама дела сделает. Вроде тогда и дошло.
08 окт 2006, 13:20
Самый верный и по-моему, единственный способ заставить мужа понять.
08 окт 2006, 22:45
Не, мой на такое заявлял: "ну вы, женщины, вам конечно проще с ребенком" или "женщина выносливее мужчины". Справедливости ради надо отметить, что он хоть и сам ленился помогать, но и на бардак в доме внимания не обращал, с меня порядка не требовал.
08 окт 2006, 18:05
девочки, спасибо, мы вроде бы пришли к компромису. чуть упорядочили жизнь, список дел повесили, поревели вместе, извинились друг перед дружкоой... кажется жизнь налаживается :-).
08 окт 2006, 18:52
Ну вот и славно. Тяжело все-таки поначалу и маме и папе, уж насколько у меня Алешка спокойный, да и сама я вроде, но и то пару раз в первые два месяца истерила от усталости и полной беспомощности.
08 окт 2006, 22:16
Это очень важно, что вы смогли поговорить, все обсудить и понять друг друга - это дорого стоит!
08 окт 2006, 22:48
Ну, слава Богу :-). Насколько я помню, в первые недели плачут все мамы. Я помню ходила с Пашей дольше всех, и успела начитаться слез сентябрьских мам, мужу даже говорила: не хочу рожать, все кто родил плачут, а мне так хорошо с пузиком :-)
07 окт 2006, 17:48
Согласна с Катей, Магеланка!!! Мой мне говорит, что первые месяцы жутко не знал что делать и ревновал к ребенку. Злился и не понимал, почему я должна только кормить, а все остальные должны делать все остальное. И вот, после 6 месяцев, когда Андрей стал уже что-то понимать, с ним стало интересно, он уже его полюбил, заинтересовался. а сейчас еще больше любит его.
07 окт 2006, 00:06
Успокойся главное! Он просто не может осознать, что теперь он отходит на второй план и возможно ревнует к дочке. Пройдется с ним. А насчет помогать, хм...:mda так мой, кроме как помогать купать, вообще ниче не делает :-) Я грит деньги зарабатываю, устаю, а я не устаю типа ;-) Поиграть с ребенком может, а больше совсем ни чего, ни смесь развести, ни памперс поменять, уж про попу помыть, я ваще молчу... Так, что, твой не один ;-)
07 окт 2006, 00:14
знаешь, были бы деньги! живем на мою зарплату, слава богу директор мой ее оставил и платит. единственное поручение, которое муж выполняет сам без предварительных уговоров - это ездит в мою контору два раза в месяц за конвертом с деньгами. мужнины деньги уходят на его же развлечения - рыбалка, машина, компьютерные прибамбасы, бухло.
07 окт 2006, 00:20
Анют, всё-равно успокойся, жави для себя и радуйся, что у тебя теперь есть маленький человечек, который скоро будет тебе улыбаться, а потом и мама говорить.:-) Ведь это такте счастье, тем более такое долгожданное. Попей травки и не обращай внимания! Больше, чем уверена, что пройдется с ним. Проси его и загружай побольше, привыкнет.
09 окт 2006, 14:14
Анют, не расстраивайся. недавно где-то вычитала или по телеку рассказывали, что у мужчин в первые месяцы после рождения малыша съезжает крыша. Они не знают, что делать с малышом, как к нему подойти, ощущают себя абослютно не нужными, потерянными, им уделяется меньше внимания, в общем - кризис, депрессия. Я думаю, что же меня ждет, как справиться с этим, чтоб не навредить нашим отношениям, надеюсь, что все будет хорошо. Считаю, что скандалами, криком, ничего не добьешся, только хуже будет, каждый уйдет в себя, а дальше, дальше я боюсь даже представить чем может все обернуться. Так что, все в наших руках, а главное, в мозгах!!!
09 окт 2006, 19:51
Анют, с мужем наладилось? Я к сожалению не могу чего-то советовать, сама не была в такой ситуации, и мне сложно представить... могу только сказать, что моя подруга рассказывала ее муж в течение 1-го года вообще практически не подходил к ребенку, не говоря уж о том,чтобы помогать в чем-то. Сейчас ребенку 3 года, так в нем проснулись чувства отцовские - холит и лелеет доченьку, занимается с ней охотно. Видимо, к мужикам это позднее приходит, не понимают они сюканий и люлюканий. Для них ребенок - это уже когда ходит и "па-па" говорит... Надеюсь, что вы преодолеете это время. Вот уж воистину женщина - гораздо мудрее и умнее мужчин...
09 окт 2006, 21:20
свет, наладилось :-) ттт. только очень бдительно следит за всеми моими действиями, всё переспрашивает, почему я делаю так, а не иначе, не доверяет видимо, ну ничего, привыкнем, было бы желание, сейчас полегче. он видимо за 2 недели без меня немного озверел и оголодал ;-), да и на работе у них были проблемы, о которых я вообще не знала.
10 окт 2006, 22:44
Анют, читала все твои посты, где ты рассказывала про мужа, но ничего не писала, т.к. ну совсем не знаю что посоветовать. Рада что у вас всё налаживается!!
11 окт 2006, 16:20
:-) пасиб. тань, как у тебя дела? тебе качалина уже чего назначила?
07 окт 2006, 01:03
Ну, ты чего Анютка! Ну вспомни хорошенько недавние (еще до родов твоих) топики. Аккурат почти все припомнили, что с рождением ребенка отношения с мужем резко портятся. Это проходит со временем, просто отношение уже другие и он уже не пуп вселенной (семейной) как было прежде. Уууух, какие у нас были метания после рождения старшей. Со вторым попроще (особенно если учесть, что первые месяцы я вовсе без мужа жила, так совсем хорошо). И то боролись с "я не умею купать, я не умею попу подмыть, я не умею....." Пока я не вскипела и не сказала, что мне по фигу, пусть ребенок ходит обкаканый, но я его мыть не буду принципиально. Научился всему за пару раз (особенно если учесть, что с дочей он все умел делать, а тут вишь ли разучился).
Собираюсь
07 окт 2006, 13:17
Девочки, кто-нибудь может рассказать про клинику Аист и врачей в ней? Спасибо.
08 окт 2006, 18:10
единственная нормальная клиника в нижнем. Шерстнева Ольга Васильевна - мой врач, спасибо ей огромное, забеременела у нее после 4лет бесплодия. Максимова Ирина Николаевна - спец по ЭКО лучший в городе. эмбриолог Аистова - хороший врач. медсестрички замечательные - Наташа, Маша, Света. вобщем рекомендую! :-) и удачи!
09 окт 2006, 13:18
Я только от туда, если есть вопросы могу ответить на мыло. У меня очень хорошее впечатление, мой врач Шерстнева О.В. очень внимательный и душевный человек.
09 окт 2006, 14:18
Замечательная клиника и врачи, про Максимову главврач Женского центра говорит, что она чуть ли лучший специалист-гинеколог, жаль только что перестала наблюдать беременюшек своих до роддома.
09 окт 2006, 15:37
Эмбриолог - тетенька очень приятная, и наверное хороший профессионал, раз в Аисте многие беременеют. Шерстнева - тоже очень мне понравилась, я только удивилась немного поддержке которую мне назначили. Когда я получила отрицательный анализ, сама отменила поддержку и в клинику даже не поехала. Так Ольга Васильевна через неделю мне сама домой позвонила узнать, как дела. Было приятно. Максимова - пофигистка. Вы уж меня простите, все, кто ее хвалит, но у меня есть с чем сравнивать, это моя третья клиника. У меня вообще очень много эмоций по поводу Максимовой, все отрицательные. Я такую плюху в процессе своего протокола получила, что мне его и продолжать-то наверное нельзя было. Не смогла смолчать, долго крепилась, но не выдержала. В целом, наверное, Аист - лучшее что есть из экошных клиник в Нижнем. По крайней мере, в Пласир идти не стоит, и в Элегру тоже (про Элегру мне было сказано одним из лучших врачей-гинекологов)
Собираюсь
09 окт 2006, 19:48
Спасибо за ответы, девочки. Наверное, соберусь туда......
09 окт 2006, 13:15
Здравствуйте девочки, как я соскучилась! Я уже дома, три недели в НН прошли, но об этом ниже. С начала хочу поздравить Анюту с рождением доченьки Катеринки, желаю вам здоровья, лада в семье, прибавления молочка и спокойствия. Катюше желаю терпения, здоровья тебе и масику, это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Наташенька, тебя поздравляю с Днем рождения желаю удачи, здоровья и благополучия! Ирина с приездом, очень рады, заждались:)) Новенькую мамочку и ее дружную компанию просим к нашему шалашу, дочи такие славные, чудо!!!!!!!! Ну вот, теперь можно и о себе. Стимуляцию начали 18 сентября, пункция была 2 октября, достали 5 як все оплодотворились, 7 октября перенесли 3-х бластоцистов, всех что дожили до дня переноса, чувствую себя нормально, стараюсь больше лежать, пью воду, ем ананасы и мясо. Анализ крови на ХГч -23 октября, ну а пока жду, так что чихайте изо всех сил!!!
09 окт 2006, 14:14
Удачи тебе! Жаль не могу обчихать беременным чихом (сама ловлю чужие).
09 окт 2006, 14:22
Удачи большущей!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 14:47
Спасибо Юленька, все собрала!!!!!!!
09 окт 2006, 15:29
Удачи тебе!!!!
09 окт 2006, 17:35
Спасибо!!!
09 окт 2006, 19:53
привет, Ирсенка! желаю тебе огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 21:25
удачи! высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2006, 10:56
Удачи! Удачи и еще раз удачи!
10 окт 2006, 22:47
Ирсенка, дорогая, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 18:02
Большое спасибо Катюша, мне ваши чихи сейчас очень нужны!!!!!!!!!!
09 окт 2006, 19:54
Девочки, всем привет. Пожелайте мне, пож-та, тоже удачи. Начала стимуляцию. Появляться наверное редко буду, хочу отвлечься. Только один вопрос - девчонки-экошницы, у вас во время стимуляции какая температура тела была - не меряли?
09 окт 2006, 20:59
Кулачков тебе, на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 21:05
Я не мерила температуру вообще. Ерунда все это. Стимуляцию последнюю в Турции начинала и только на 7 день к врачу попала, просто забила на всё. Постарайся отвлечься и не думать о всякой ерунде, температуре и т.д... Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 21:23
света, удачи тебе огрмоной и мои молитвы! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой! главное ваш с мужем положительный настрой, всё получится обязательно! :-*
10 окт 2006, 07:52
Желаю огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а температуру не меряла
10 окт 2006, 10:56
Тебе тоже огромной удачи!!!
10 окт 2006, 22:40
Удачи тебе!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2006, 22:48
Удачи, Владуль! Все правильно, отключай голову, чтоб организму не мешать беременеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 окт 2006, 15:22
Владуль, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@ Уверена, у тебя всё получится! Настимулируешь себе прекрасную малышку (ну или малыша)!
11 окт 2006, 17:04
Большущей удачи!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 00:13
Павлику годик сегодня исполнился. Ура! Весит 10170, рост 79см. Фотки новые выложила, милости прошу на нас посмотреть :-)
11 окт 2006, 00:55
Павлик- прелесть! Жизнерадостный ребенок, умничка! Поздравляю Вас С Днём рождения! Здоровья побольше! ;-)
11 окт 2006, 08:05
Да уж, богатырь:) Поздравляю!!!
11 окт 2006, 09:41
Поздравляю мамочку и сыночку. И какие солнечные яркие фотки в листьях. И после стрижки он правда взрослый стал. А ще тоже хочу белую рубашку с галстуком на ДР и палатку (сама бы играла, да не влезу). А первый тортик - это из чего и как? А что еще за невеста маленькая там у вас - сестра?
11 окт 2006, 13:01
Поздравляю Вас с годиком!!! Желаю счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!!! :) PS Посмотрела все фотки. Вы такие замечательные, красавчик-мальчишка :)!
11 окт 2006, 15:24
Поздравляю!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Сыночку расти крепким, здоровеньким! Радовать маму!!!!
11 окт 2006, 17:11
Поздравляю!!! Такой большой стал, не узнать.
11 окт 2006, 18:10
Поздравляю с днем варенья!!! Желаю расти большим, здоровым и радовать мамочку!!!! Павлуша очень взрослый в рубашке с галстуком, такой симпотяга:)
11 окт 2006, 20:34
поздравляем! совсем большой мальчишка, светлый ребенок - мамина радость! растите здоровыми и счастливыми! :-)
12 окт 2006, 14:10
Поздравляем! :) Как тепло, душевно у вас на празднике :).
12 окт 2006, 22:45
Спасибо всем огромное за поздравления! :-)
12 окт 2006, 17:44
Девочки вы не поверите, сегодня звоню в наш центр В Сыктывкаре, где ЭКО делают, хотела сдать эстрадиол и прогестерон, а мне говорят результат будет через две недели, я говорю что мне через две недели поздно, а они -ничем не можем помочь!!!!!!!!!!Вот ДЕРЕВНЯ:(((((((((
12 окт 2006, 17:56
А может есть еще где сдать, вроде город у вас немаленький?
14 окт 2006, 02:01
В сравнении с Нижним город малюпусенький, есть три центра где можно сдать гормоны, но везде две недели делают:(
12 окт 2006, 22:47
А у нас 2 месяца делают гормоны. А бывает что и полгода. Ну кому они нужны через полгода, не понимаю? :-)
14 окт 2006, 14:00
Анализы на гормоны вообще делают долго, там по технологии вроде это положено. Правда 2 недели всеж долго - 10 дней вроде максимально...
13 окт 2006, 14:38
Привет всем! Куда пропали? Топик вниз ушёл((( Иришка растёт! Просто образцово-показательная малышка! Спит по 17-18 часов, хорошо кушает, спокойная, почти не плачет, если что-то не нравится- то попискивает и показывает, если животик болит- ножки вверх поднимает, кушать хочет- пальчики облизывает. Спать укладывается в лёгкую. Ночью спит по 7-8 часов. Общительная, всем улыбается, гулит, особенно если её спрашиваешь о чём-то, она так серьёзно начинает агукать! Купаться не любит, но терпит. Накупали её в большой ванне, удивлению малышки не было предела, старательно барахталась, держала спинку, махала лапками))) Вот такие мы стали! Посмотрите в паспорте.)))
13 окт 2006, 15:20
Хорошенькая куколка. Она рыжеватая или просто так на фотках? И везуха тебе - нет ничего лучше спящих детей (это я просто никак своего уложить не могу на сон дневной)!
13 окт 2006, 16:33
родилась чёрненькая, потом волосики светлеть стали. теперь русенькие с рыжинкой.
13 окт 2006, 23:08
Ой, не говори-ка, я, когда мой спит, подхожу и любуюсь, и сразу хочу чтобы их много было и они так вот сопели сладко во сне...а когда жару мне дает днем, везде лезет, все раскидывает, требует чтобы я ему читала все время, пока сижу - сразу начинаю думать, что один ребенок - это очень много :-)
13 окт 2006, 17:24
симпатишная девченка! :-)
13 окт 2006, 23:05
Ой, ну бывает же такая сказка - спит, кушает, улыбается...это наверное потому что девочка, мой первые месяцы спал мало, а плакал много :-). Фотки замечательные, такая лапушка сладкая, просто персик! :-)
13 окт 2006, 21:18
Сегодня сделаю новый пост и там всех поздравлю, всем все напишу и со всеми поделюсь!!!
13 окт 2006, 23:09
Ну давай уж скорей, не томи :-)
14 окт 2006, 00:59
Катька!!!! Хулюганка!!
Новый топик здесь
14 окт 2006, 00:58
Новый топик здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=757713&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики