После лапар )) Новорос

26 сен 2006, 14:50
Алексочка и наши краснодарскокраевые девочки - чет потеряли наш топик. Саш, ну как ты, ездила в Краснодар насчет ИИ узнавать? какие сейчас ощущения после лапары?
26 сен 2006, 14:56
Привет, пока не ездила, я ж на свободном планировании с поддержкой Утрожестаном. Правде, ни декс, ни Утродестан еще не начинала, решила гормончики посмотреть, давно не сдавала. Короче, в бак.лаб. 1-й горбольницы сдала на 4 дц ФСГ 4,882 (3-12) и ЛГ 4,494 (2-9,5), на 7 дц - АСАТ, тестостерон, кортизол, пролактин, эстрадиол (результаты жду) и в Парацельсе (спасибо, что подсказала) 17 ОПК (тоже пока рез-та нет). А как ты? как муж?
26 сен 2006, 15:06
муж оклемался конечно, лечится еще по схеме, потом к врачу, посмотрим что с камнем делать а так нормально. Я в четверг иду тоже прогестерон, 17-оп и пролактин сдавать - 2 фаза у меня. Потом посмотрим что и как Кстати пью гомеопатию - так хорошая овуля была. БТ 37-37,1 пока.
26 сен 2006, 15:10
не поняла, а зачем ты во второй фазе 17-оп и пролактин сдаешь?
26 сен 2006, 17:59
Саш, а их значение во второй фазе может сыграть злую шутку - если пролактин поднимется - он не даст фундамент для вызревания фолликула, и снизит вроде как прогестерон. А понижжение прогестерона, как и повышение 17-оП во второй фазе может привести к выкидышу. Не даром в лаборатории нормы и для 1 и 2 фазы по этим гормонам.
26 сен 2006, 15:11
Нати, тебе не кажется, что Женя куда-то пропала? Она тебе не писала?
26 сен 2006, 15:41
Топик переношу в ХР клубные, он давно туда просится :) Если есть пожелания - могу поменять название, только скажите.
26 сен 2006, 17:58
На какое? вообще то лично мне в верхнем форуме удобней, но если низзя, то бум здесь привыкать ))
26 сен 2006, 18:00
кстати Женька и правда пропала - а у меня ее координат нет (( А нет, поста есть. Только сейчас не могу открыть. Напишу спрошу ее, где она прячется ))
27 сен 2006, 09:37
Приветики ))
27 сен 2006, 15:27
Привет, я во второй фазе планирую только прогестерон сдать и все, у меня есть распечатся с требованием Семенова, там список анализов перед ЭКО и во второй фазе только прогестерон :) Жаль что нас сюда перенесли, хотя честно говоря думала это раньше произойдет.
28 сен 2006, 09:53
сдала гормончки сегодня. эх - а тестик отрицательный...
28 сен 2006, 13:55
Ну и зачем ты его делала так рано? :) Где сдавала? когда результаты? Ты Жене на мыло не писала?
28 сен 2006, 14:47
Привет девочки!Я ни куда не пропадала,переодически вас читала.Новостей нет. Саша к тебе большая просьба,вышли мне на ящик анализы которые надо сдать перед ЭКО.
29 сен 2006, 10:02
девульки привет )) Щас скажу такой положительный момент в нашем городе - появился новый медцентр - около Матроса - там будут делать ИИ, но минус - без обработки спермы, но зато есть УЗИ, проводят миниоперации по гинекологии, назначают схемы стимуляции и делаю непосредственно вливания (ну пару раз рискуну сделать без обработки, ведь на Пратизан так делали и некоторые беременели). Еде там дневной стационар. Саш, сдавала на чайковского - пролактин и прогестерон будут сегодня после 4 вечера. т.е. делают сутки. кроме 17-оПК - его несколко дней делают и в другой лабе. Женечка - я щас посмотрю что мне скидывали по эКО и направлю тебе. только это сочинская клиника и питерская скидывали.
29 сен 2006, 12:23
Привет, эта клиника называется НовоМед, тел.71-51-77, уже слышала про нее. А ты уверенна что на Красных Партизан сперму не обрабатывают?
29 сен 2006, 12:23
Женечка, привет, сейчас скину.
30 сен 2006, 12:37
Девочки,большое спасибо за информацию!
03 окт 2006, 14:46
Алекса, да на красных просто несут в ящичек на минут 20 чтоб разжижение было ( я сидела наблюдала, сторожила как бы, чтоб чужое не взяли), потом пробирку дали мне в руки, я на кресло - там сперму в шприц и в матку). Вот.. На московской обрабатывают. Цены в Новомеде приличные... саш, у меня такие М супер обильные - ужас - просто кровища хлещет, и ничего не болит
04 окт 2006, 10:52
Привет, насколько понимаю, на обработку уходит часа 1,5-2? правильно? Ну да, мне даже меньше чем через минут 20 заливали :( А на что в Новомеде цены высокие? Знаю УЗИ у них через брюшную стенку + вагинальное = 500р., дороговато конечно, может фолликулометрия дешевле?
05 окт 2006, 10:58
фолликулометрия 150 р за раз. вообще то наверное могут индивидуально подойти к проблеме, надо к врачу идти. Консультация 500р. ладно, когда я уже определилась - что я хочу, а когда я только узнавть иду делают то или это или нет - то так платить не хочется. в общем сказали там что врач Лашевич гинеколог - в понедельник будет - начинает прием - он мол по бесплодию будет вплотную занимаиться. Гормоны там можно по вторникам и пятницам сдавать, 340 р за гормон - результата в тот же или следующий день (кроме по моему 17 опк - он долго делается в Краснодаре). А вот СГ чет я не поняла - делают или нет - скорее всего нет (( Только в 1 горбольнице.
05 окт 2006, 11:04
Ну фолликулометрия 150р. - еще терпимо. А гормоны получается по той же цене, что и в Парацельсе, только там можно сдавать в пн, ср и пт.
04 окт 2006, 10:57
Наташ, посмотри плиз мою темку в ХР про гормоны, я так понимаю ты нах собаку съела, что-то я очень переживаю.
09 окт 2006, 11:09
приветики
10 окт 2006, 10:36
Доброе. Порлучила анализ на 17-опк - в норме во второй фазе - это радует, декс буду через день принимать )) Сразу бросать нельзя навреное. Алекса - как ты? Женя - а у тебя что?
11 окт 2006, 14:57
Нати, а в первой? у меня повышен, скоро сяду на декс :(
12 окт 2006, 11:04
ну я его точно принимаю по 1/4 пока
13 окт 2006, 10:23
Доброе утро, была в новой клоинике на консультации по поводу ИИ и моей ситуации. ну попробую подробно отписаться, поскольку моя консультация продлилась больше часа. Врач оказалась достаточно грамотной и внимательной. Однако после столь долгой консы сказала - девушка - вы меня по хорошему удивляете - вы знаете про себя все, и все что надо и не надо делать, и надеюсь вы просто не откажетесь от моей помощи вам. В небольших коррекциях вашего лечение по ходу дела и вообще планах. Но самое главное - хоть немного подлечите мужа. И Б вам обеспечена. в общем я пришла, все все подробно рассказала. и поскольку речь шла о проведении ИИ, то сориентировавшись на декабрь месяц, врач сказала мне сделать МРТ мозга - чтобы исключить микроаденому - от этого будет зависеть срок приема парлодела и его дозировки. Также не отменять дексаметазон. В первую фазу сдать гормоны ЛГ ФСГ пролактин тестостерон эстрадиол. Сказала возможно без стимуляции - но это максимум одна ЯК , и не гарантия овули. Но если будем стимулироваться - то кломифеном, менопуром, прегнил, с поддержкой прегнилом во 2 фазе, утрожестан, прогинова или микрофоллин )все это будет корректироваться в процесее стимуляции, уЗИ чуть ли не каждый день). Ну и я настаиваю на 3-х кратном вливании. одна проблема - если в клинике за 2 месяца появится оборудование - то сперму будут обрабатывать. А если нет - то нет - у нас практикуют ИИ без обработки. я вот и решила - что одну ИИ я может сделаю зжесь, даже без обработки, а может и в крае (где с обработкой) - вторую или сразу там - решим после физиолечения мужа и его результатов. короче - ничего нового - и в то же время как то легче стало. морально. Кстати - вчера ночью была овуля - ну я так думаю по ощущениям. Тесты позавчера были яркие, вчера неяркие. БТ правда непонятна. позавчера 36,4, вчера 36,6, сегодня 36,7 - посмотрим что завтра. тавоськи были вчера и позавчера, с задиранием всех конечностей )) Т.е. теоретически - если все наши мальчики и девочки здоровы и попали в трубы - то я буду Б, ну а если как всегда, кто-то подкачает - то жду через 12 дней М. Завтра начну утрожестан по 1 т вагинально. Т.к. прогестерон вроде в норме, но на нижней. Да и шансы по нашей сперме малы - упичкиваться не хочу лекарствами, поберегусь для ИИ. я в понедельник в Москву улетаю на 3 дня, так что появлюсь только в пятницу )) Всем удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)