@@@ ВНБ 246 @@@ Дождливый @@@@
04 окт 2006, 11:34
Удачи всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22721918 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1.ника на Еве 2.имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
04 окт 2006, 11:59
Ясно:) в северной столице заливенные дожди:), судя по названию топа.
04 окт 2006, 12:10
В Москве тоже погода тоже грязная, ребенок с улицы приходит как поросенок...
04 окт 2006, 13:25
Да, знаю, сама в Москве. Мы на даче живем, там как-то легче что ли переносится непогода - красиво:), даже если дождь.
04 окт 2006, 12:29
А у нас лето еще :) тепло и солнышко светит :)
04 окт 2006, 13:19
На юге западной Сибири только сегодня пошел дождь:( До этого было тепло и сухо:) И я на всякий случай таскала зонт, а именно сегодня не взяла! Весело...
05 окт 2006, 17:44
я не поняла, ушло ли мое сообщение - с данными. Как бы узнать? Я там не рассказала, в каком стаутсе сейчас:))
05 окт 2006, 17:49
Вступаю в клуб временно не-беременных. Бархотка (Татьяна) - 29 лет, Москва. 1 ЗБ в 2001 г. - причины не знаю, срок был 12 недель - токсикоз жуткий был и угроза - похудела за 3 мес на 7 кг. 2 чистки сделали - с первого раза не отскребли, видимо. Потом 2003 г - фиброаденома молочной железы с озлакочествлением - удалили. Потом - ановуляторный цикл и вечно тонкий эндометрий. Сейчас пью дюф во второй фазе. Ращу эндоментрий:) А вот О нет пока:((
05 окт 2006, 20:06
завтра вставлю в табличку ;)
06 окт 2006, 14:06
04 окт 2006, 13:18
ВИКЕШУ поздравляем с Днём Варенья!!! Желаю тебе побольше вокруг добрых хороших людей, поменьше хмурых дней и разочарований!!! Пусть сбываются твои мечты и еще остается что желать!!!
04 окт 2006, 13:22
Прсоединяюсь к поздравлению! Пусть все в твоей жизни будет хорошо....
04 окт 2006, 13:26
Тоже поздравляю! пусть заветные мечты исполнятся:)
04 окт 2006, 13:33
Поздравляю с днем рожденияяяяя!!!!!!
04 окт 2006, 13:34
Присоединяюсь!!!Поздравляю!!!
04 окт 2006, 13:34
Поздравляю! Желаю, чтобы заветная мечта сыбалсь поскорее!
04 окт 2006, 13:35
Поздравляю! Желаю огромного счастья, хорошего настроения и исполнения желаний!
04 окт 2006, 14:10
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения самого заветного желания.
04 окт 2006, 16:37
Поздравляю с Днем рождения!! Счастья, любви и дитёнков!!!:)
04 окт 2006, 18:22
Викешичка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть все мечты сбудуться!!!!!!
04 окт 2006, 18:56
УРЯ!!!
04 окт 2006, 18:58
Поздравляю, Викешик тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия! И конечно же, чтобы твоя самая заветная мечта осуществилась!
04 окт 2006, 20:46
Викеша! С днем варенья тебя, здоровья, счастья, настроения отличного, подарка самого главного!
05 окт 2006, 16:27
И я присоединяюсь и к поздравлениям, и к пожеланиям!!!
05 окт 2006, 17:25
Поздравляю!
09 окт 2006, 22:43
Спасибо.девочки,что всполмнили обо мне,разплакалась аж....Не до праздника мне,я равожусь с смужем...Я пока не планирую.не от кого планировать...Пишу из итернет-кафе...Ситуация очень неприятная,муж выгнал из дома и живет там с другой....Я в ауте.Простите,что не пишу,нет сил и желания....Еду в европу завтра на 2 месяца...Спасибо за пожелания,я с вами...Тяжело...
09 окт 2006, 23:47
Викеш, можешь не слушать. Я тебе очень сочувствую, чуть больше года назад я тоже пережил развод. Тоже уходила с Евы, так как не видела смысла сидеть в этом форуме. А спустя 2 месяца вернулась беременной... Вот так вот. Все что не делается делается к лучшему. Я нашла того человека, который мне стал и опорой и поддержкой, чего и тебе желаю. Если просто захочешь поболтать.. заходи.. стучись в аську... Нам разведенкам нечего скрывать друг от друга. А мужу твоему, ну что же... бог судья... Впрочем как и моему бывшему....
10 окт 2006, 10:11
:-(
11 окт 2006, 12:02
держись((((!!! и не пропадай!!!
04 окт 2006, 19:21
Девочки, вот и мы вернулись из двухнедельного канарского отпуска, я влюбилась в Канары и как всегда хотела там просить убежища ;-)))) Но, труба, в смысле работа звала обратно... Кому интересно - фотки с отдыха в паспорте. Как общий настрой? Мельком пробежала по предыдущему топу - ПОЗДРАВЛЯЮ И ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА РАДОСТИНКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, мы сегодня сдали спермограмму!!!! Месяц уговаривала на этот анализ мужа, без истерики не обошлось.
04 окт 2006, 19:35
Красотень.... :)
04 окт 2006, 20:43
Везука!! Красота на фотах. Как вообще делишки? На какой стадии находишься? У меня тут все застопорилось пока из-за очереди на анализы и сложности попадания к Сидельниковой на Опарина. Еще в бакпосеве нашли какие-то бактерии 3х видов, видимо, буду лечиться.
05 окт 2006, 10:31
Привет. Все еще на стадии анализов...вот до спермограммы дошли наконец-таки, еще свой димер пересдала, надо еще инфекции сдать и пересдать дгэа, тк очень уж зашкалил в тот раз, сходить на узи и со всем этим к егоровой :-( времени не хватает ни на что...эх!
05 окт 2006, 11:53
слушай, у тебя егорова как выглядит? Просто я в свое время к одной Егоровой ходила, но она принимала в ЖК в Бибирево.
05 окт 2006, 12:00
очень приятная женщина, лет 50, очень деловая, все четко/доступно объясняет.
05 окт 2006, 12:02
в очках? Пардон, лопоухая или нет? Небольшого роста?
05 окт 2006, 12:09
нет точно не лопоухая...насчет очков не помню...в сл. раз рассмотрю поподробнее
05 окт 2006, 12:13
значит не она, такие уши ты бы точно заметила
05 окт 2006, 09:06
Какие красивые фотки, сколько солнца и простор какой!! Я тоже хочу туда!!!!!!
05 окт 2006, 09:36
Привет! Фотки классные! Поздравляю со сдачей СГ, желаю, чтобы все результаты были ОК. Мой тоже не хочет сдавать. Вы в центре сдавали, или из дома везли?
05 окт 2006, 10:55
Привет. Сдавали в ЦПС. Натерпелась жуть. Приехали все оформили, взяли контейнер, пошли...были вторыми, перед нами парень выскочил через 5 минут...видимо, это смутило Шурика (мой муж), тк минут через 15 он вылетел оттуда с круглыми глазами мимо меня и на улицу, я его еле догнала. Говорю, банку-то отдай (ее поставить нужно в другое место уже с анализом). Он мне в ответ...все, пошли отсюдова, я уезжаю; я говорю, тебя там кто-то напугал что ли - ты че кричишь на меня и банку отдай; он разжимает кулак - банка пустая, я еле удержалась, чтобы не рассмеяться. Говорю, ну не переживай ты так ничего страшного, оказывается его, правда, смутил, парень перед ним, кот. вышел через 5 минут...говорит, а я 10 сидел и ничего :-((( Говорю иди тогда забирай квитанцию и приедим в сл. раз. Он нет...никого сл.раза, я больше сюда ни ногой. Я забрала у него контейнер и к врачу, врач сказала, чтобы я его не мучала, разрешила привезти все из дома в течение часа под мышкой, думаю, вот такого счастья мне не хватает. Пошла опять к мужу, говорю, дорогой давай сюда свои часа, расслабься/успокойся и пойдем попробуешь еще раз, а, если уж не получится, то привезем из дома, но попробовать стоит, он - нет, там мужики засмеют - типа второй раз и все дела. В итоге уговорила его пойти самой занять очередь и позвать его, как все мужики, кот. его видела, пройдут. Девочки, вторая попытка была удачной. НО, когда он поставил на столик свою баночку, он заорал на всю клинику - А У МЕНЯ В НЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ! Тут уже мне хотелось убежать домой! Так что Оль, успехов вам в нелегком этом деле!
05 окт 2006, 11:46
спасибо:-). Я представила себе перед глазами Вашу картину, сижу, хихикаю. До чего-же все-таки мужики трусы! Как нам через все проходить-ничего, терпим, а им все неудобно и стыдно.
05 окт 2006, 12:01
Они просто как дети... нужно постоянно двигать и жалеть
05 окт 2006, 13:02
А у меня вопрос ради интереса, мы просто никогда не сдавали СГ, пока не было необходимости, а при сдаче можно жене зайти вместе с мужем в комнатку для ускорения "результата", или там кто-то еще находится?
05 окт 2006, 13:51
Зайти можно, но... там очередь и мой просто постеснялся. Не знаю как сам зашел-то. Если честно думала убежит, пока я с врачом разговаривала. Детский сад.
05 окт 2006, 14:30
Уж лучше тогда дома, в спокойной и привычной обстановке и потом пулей сдавать. Я сейчас своего попыталась представить на этом месте и поняла, что такой же наверно :))
05 окт 2006, 14:31
мы наверное тоже дома будем:-). Это я Лелек, ник сменила, что-то надоел предыдущий
05 окт 2006, 14:34
Я на этот раз взяла в ЦПС контейнер пустой чистый и в сл.раз токо дома, такой нервотрепки в 3 часа больше не вынесу...я сама как-будто сдала этот анализ, так устала с ним.
08 окт 2006, 17:20
ППКС! Как будто нас во всех этих больницах вареньем с ложки кормят! Тоже ведь не самые приятные процедуры, а муж только и знает, чуть что - иди к врачу, пусть посмотрит, вдруг что не так... Так и хочется сказать - сам иди, пусть у тебя что-то там пощупают и посмотрят :-)
05 окт 2006, 10:58
Посмотрела фотки,красотища!!!!!!!!!!!!!!
05 окт 2006, 10:59
Посмотрела фотки,красотища!!!!!!!!!!!!!!
05 окт 2006, 11:02
Так здорово отдохнули :) супер!!! после такого отдыха должен быстро получиться суперский солнечный малыш :)
05 окт 2006, 11:21
спасибо
05 окт 2006, 15:35
АБАЛДЕННЫЕ фотки!!! такая красотища! супер! завидоваю БЕЛОЙ завистью!:) кулаки вам на отличную СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2006, 20:06
привет.а возьмите меня к себе?пожалуйсто....у меня в феврале ЗБ была на сроке 8 недель.сделали чистуна 12 недели.причина стресс.сейчас сейчас сдали все анализы и СГ мужу.все в норме,кроме моего кортизола и тестостерона,еще нашли папиловирус и варикоз пол.губ-остаточые явления прошлой беременности.врач.хочет чтоб мы в ноябре начали усердно "беременеть".славо богу врача я себе отхватила спеца и заботливого.простите ,что так длино,ну возьмите меня к себе?
04 окт 2006, 23:03
Привет! Заходи - гостем будешь... Шутка! а вообще мы тут народ долго не держим! Дай бог чтобы все получилось у тебя!!! ;)
05 окт 2006, 09:32
заходи, но ненадолго! Потом бегом опять в Б.!
05 окт 2006, 11:43
Привет, проходи, распологайся. Что у тебя за причина? Стресс? Сильно-сильно-сильно врятли, настолько сильно что практически не вероятно. Вот повышеные андрогены и вирусы могт быь причиной ЗБ, а стресс это фигня, он может аведить плод, гиоксию развить при "длительном употреблении", но от стресса слава богу Б не замирает. А что у тебя с тестостероном? Какой уровень?
05 окт 2006, 15:26
пока не могу ни чего ответить.знаю что и кортизол и тестостерон очень сильно завышенны.просто анализы у врача,а мне он звонил и рассказал все.вот пришли анализы на наши с мужем инфекции:все чисто,кроме моего папиловируса и его стафилокока.но это вобще не страшно.могу сказать какие лекарства пью и чего еще осталось сделать. ах да у меня спит левй яичник ,а правом на 7ДЦ было 3 фаликула по 6мм.сказли,что это очень мало
04 окт 2006, 21:39
Девочки вы это видели http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22876970 ?Сижу и рыдаю от радости!:)
04 окт 2006, 23:10
спасибо, я бы пропустила = вот радость то!!!!!!!!!!!!
04 окт 2006, 23:16
Я от неожиданности чуть со стула не рухнула...
05 окт 2006, 07:44
Апналогично! Промолчала все 9 месяцев - вот партизанка:)
05 окт 2006, 17:46
на самом деле намеки были, просто в свете настраивающихся на позитив и переименующихся хочушек это было не так явно...
06 окт 2006, 07:33
Точно! Джулия скоро буду мамулей я!!! Да, не быть мне Джеймсом Бондом... Кстати, неплохая идея шифроваться:)
04 окт 2006, 23:31
Поражена до глубины души... Плакать хочется. Преклоняюсь перед ее терпением.
05 окт 2006, 09:07
Прочитала, действительно, чудо произошло! Даже не верится, что такое может быть! Так рада за них!!
05 окт 2006, 10:56
Молодец,что ссылочку скинула. Я не видела этого топика. Какое чудо.Очень рада за нее. Вот оно подтверждение того,что будет и на нашей улице праздник.
05 окт 2006, 11:46
Клёво!
05 окт 2006, 15:46
Афигеть! вот это партизанище!!! Вот это ЧУДО!!!!
05 окт 2006, 16:34
Это действительно огромная радость! Я конечно за всех девченок радуюсь, но когда получается у ветеранок форума (не нравится мне слово "старушки"), то радуюсь вдвойне :-) А то что скрывала - неудивительно: когда счастье НАСТОЛЬКО долгожданное, то самой не верится и боишься спугнуть :-)
05 окт 2006, 17:28
Очень рада за Юлю:)
04 окт 2006, 22:41
Да, история МАМы Джулии прекрасна. Вселяет надежду в каждого. Дай ей Бог всего самого хорошего! Она заслужила этого!
05 окт 2006, 07:50
У нас первый снег:)
05 окт 2006, 09:09
Что уже?? Не хочу зимы!!!! Хочу лето!!
05 окт 2006, 09:53
:-o нехочу снег,фиииииииииииии:-( при нашей зиме,это практически всегда слякоть и грязь:-(
05 окт 2006, 10:23
а я хочу зиму... зимой буду нового киндера заводить :)
05 окт 2006, 13:19
Ну, он эта - растает... Но уже первый звоночек зимний...
05 окт 2006, 13:29
а у нас еще листья зеленые, снежком даже не пахнет... даже дождиком не пахнит... хотя вот вспоминаю тот памятный октябрь 1998г, когда я Димку рожала - в роддом поехала тепло было, солнышко, листопад, а через два дня за окном снежинки кружились :)
05 окт 2006, 18:30
И я хочу, тогда буду ждать появления моей девочки:-)
06 окт 2006, 07:34
Пусть скорее наступит Новый год! (может и нам подарочек какой обломиться)
05 окт 2006, 09:09
Я - товарищ по несчастью. Прошло почти 3 недели после чистки. Беременность замерла в 7 недель, почистили в 11. Сейчас жду первых М, чтобы потом полностью обследоваться. У меня есть вопросы к тем, кто тоже прошел через это - через сколько вам разрешили планировать Б снова? Мне врач, которая делала чистку сказала через 3 месяца, а лечащая сказала не раньше чем через полгода. Кому верить? А еще почитала что секс разрешают только через месяц после чистки, а мне врач сказал 2 недели воздерживаться. От этого что-то может случиться?
05 окт 2006, 09:57
Привет, ты обратилась по адресу, прими мои сочувствия по поводу случившегося...., прошла через это в июле, ЗБ на 7 неделях. Надо сначала попытаться выяснить причину: скрытые инфекции, гормоны или может какие имунные заболевания. У меня причина скорее всего гормональная, гиперандрогения; я сдала после чистки на след. цикл кровь на инфекции, гормоны, кровь на АФС, коагулограмму. Все было в норме кроме гормонов Недавно прошла курс плазмафереза, сейчас гормоны в норме, но есть остаточные являения эндометрита, который появился после чистки. Я сделаю несколько продцедур магнитотерапии, и врач мне разрешила планировать в след цикле. Т.е. получается в моем случае прошло меньше 4-х месяцев и можно будет планировать официально с разрешением врача :) Повооду секса - мне говорили через 2 недели можно, но без фанатизма, и мы использовали презики до начала первых М., мало ли что там еще не зажило.
05 окт 2006, 10:32
Своим примером ты внушаешь надежду, что можно и не ждать полгода :-) А ты в обычную ЖК ходишь, у тебя врач по знакомству или в платной клинике? Если платная, не подскажешь координаты? Просто врач в ЖК мне не внушает доверия (есть причины, которые я не стала описывать), знакомых врачей нет, а в платных есть риск нарваться опять же на безграмотного. Платить я готова, но хочется чтобы врач был профессионалом, а не только был вежливым. Анализы собираюсь сдать в инвитро, а потом с этими анализами идти уже к врачу, вопрос пока стоит к какому...
05 окт 2006, 11:15
В районную никогда не ходила, нет времени сидеть там с бабками в вечных очередях, выпрашивать всякие направления на УЗИ и анализы. Поэтому мне остается только платная медицина. Мне рекомендовали эндокринолога Бухарину Е.В., она сейчас зав.ЖК при клиники Современной озонотерапии в Сев. Бутово. 713-88-72. www.doctor-ozon.ru Туда и хожу. Во всяком случае все диагнозы которые она мне ставила всегда подтверждались анализами, УЗИ, и лечения которые она мне назначала, помогали (ТТТ). Вот жалею, что до того как заБ. в мае я забросила у нее наблюдаться, она мне говорила год назад что мне надо корректировать гормоны пред Б, а я тогда пустила на самотек... Сейчас буду умнее.
05 окт 2006, 10:33
olynchik, а как проявляются остаточные явления эндометрита?
05 окт 2006, 10:53
А фиг его знает, они распечатали картинку УЗИ с полости матки, а там что-то типа узенькой короткой полоски выделяется, в тот раз она была шире, длиннее и с просветом.
05 окт 2006, 11:54
залейзла на сайт твоей ЖК, меня впечатлило, и по-моему не очень дорого. У них еще есть на Полежаевской. А тебе УЗИ всегда с доплером делают?
05 окт 2006, 12:56
Ну цены сейчас примерно везде такие. Я честно говоря не знаю про доплер, знаю что у них он на датчике стоит, а включают его или нет, не знаю, деньги берут как за обычный УЗИ. Но он вроде все показывает хорошо, они мне ЗБ сразу определили, что потом подтверждалось на других аппаратах. А ты где территориально живешь?
05 окт 2006, 13:00
я на Тимирязевской, но работаю на Октябрьском поле, мне на Полежаевскую удобно. Не могла бы ты спросить у своего врача, какой врач хороший на Полежаевке. Мне нужен спец по невынашиванию или гин-энд, ну ты сама знаешь. Только гормоны мне показались дороговато. И прием не очень понеятно-отдельно за прием, отдельно за консультацию? Ты сколько врачу в среднем платишь за прием?
05 окт 2006, 13:16
Хорошо, спрошу. Гормоны я сдаю в Инвитро, она мне сама туда выписывает направления, потому что мне так удобнее и дешевле, они с 7.30, и не надо отпрашиваться с работы. Плачу каждый раз по-разному, не помню, но у нее самый дорогой прием, а у других дешевле. вчера заплатила 1100 за УЗИ плюс прием. Если с осмотром то дороже будет, но она "туда" лазает редко слава Богу, чаще разговоры, обсуждения, результаты анализов, УЗИ и пр.
05 окт 2006, 13:21
спасибо, буду ждать
05 окт 2006, 14:17
Олинчик, прочитала, что ты АФС и коагулограмму сдавала, это все там, где ты наблюдаешься или в друом месте? А мазки где сдаешь, у своего врача?
05 окт 2006, 14:29
Кровь всю сдаю в Инвитро. Результаты на e-mail получаю и потом отношу врачу, или пересылаю. А мазки если сдаю, то сразу на приеме у врача, чтобы лишний раз на это кресло не влезать :))
05 окт 2006, 10:22
Заходи, будем вместе ждать новой Б :) у меня в августе была ЗБ. с планированием новой доктор велела ждать минимум 3 месяца, а лучше 6. так что если все будет хорошо, то наверное с декабря буду планировать. что касается секса, то мне доктор говорила - смотри по себе, если выделения еще есть, то лучше потерпеть, если ничего нет уже, то можно.
05 окт 2006, 10:35
Лучше бы не было таких топиков, а все желанные беременности заканчивались рождением здоровых детишек... Будем все вместе надеяться что в следующий раз все будет хорошо. У тебя опредили причину?
05 окт 2006, 10:50
у меня с самого начала были проблемки - сильный тонус с 5 недели, отслойки, желточный мешочек очень маленький, низкий прогестерон. почему все это было не вполне понятно - свертываемость была на верхней границе нормы и немного повышены андрогены, доктор говорила, что беременность мы сохраним, что не нужно бояться, такое часто бывает, а потом, когда все вроде бы и внорму пришло и анализы стали хорошими вдруг и обнаружилось случилась ЗБ :( наверное наложились какие-то факторы еще, но больше ничего не нашли.
05 окт 2006, 10:39
о Господи, девочки, ну почему нас все больше и больше...!Но вместе мы сила! Все победим и отправимся дружными рядами в Б.!!!
05 окт 2006, 10:58
я тоже подумала, что как-то много... каждый день новые девочки :(
05 окт 2006, 11:16
Привет,хорошо,что ты сюда обратилась. Мне врач сказал,что планировать можно не ранее,чем через три месяца и то если мои высокие андрогены придут в норму,через три месяца сдала анализы-лечение продлилось еще на три месяца.Вот через неделю пойду снова анализы сдавать. По поводу секса:врач мне сказала,что до первых месячных нежелательно,но у меня только две недели шли выделения,а потом я свалилась с таким гриппом,что было не до секса. Вот месяц сам собой и получился.
05 окт 2006, 11:36
Привет, Цветуня, очень тебе сочувствую. Держись, не падай духом!!! По поводу того, когда снова можно планировать, мнений куча. В больнице, где далали чистку строго настрого наказали ждать полгода. Врачи в клиниках (типа ЦИРа) считают, что столько ждать совсем не нужно. Думаю, что 2-3 месяца можно отдохнуть, а потом и за дело браться. Но за это время стоит провериться и выявить возможную причину ЗБ, вобщем если необходимо то, что-то пролечить за это время.
05 окт 2006, 12:02
Привет. Сочувствую! =( Б планировать современные Российские врачи и все в Европе и Америке рекомендуют как можно раньше (если нет противопоказаний по елечённым инфекциями или нет горячего желания пациентки обслеоваться вдоль и поперёк). Секс через 2 недели обычно разрешают, но на всякий слчай до М лучше с презиком. После чисток и выкидышей матка ещё откыта может быть и туд легко занчти инфецию. Хотя мы с ужем через несколько дней занялись. от тоски и долгого воздержания. Помогло =)
05 окт 2006, 16:37
Привет! Еще раз сочувствую :-( (я тебе в ХР уже ответила) Располагайся и поскорей пополняй ряды местных мамочек :-)
05 окт 2006, 11:08
бабушка умерла :(((
05 окт 2006, 11:08
прими мои соболезнования:-(
05 окт 2006, 11:11
Ой,как жалко. Мои соболезнования. Очень тебе понимаю,вот пишу эти слова,а у самой слезы наворачиваются. Всомнила своих бабушек,одной уже нет 7 лет,другой 2 года.
05 окт 2006, 11:14
Ирочка, прими мои соболезнования, горе то какое :(
05 окт 2006, 11:14
очень-очень жаль :( соболезную :( вспомнила своих дедушку и бабушку, которые меня выростили, их давно уже нет... очень это все грустно... но с нами наши светлые воспоминания.
05 окт 2006, 11:31
... соболезную, вам сейчас очень тяжело ... Не знаю, что сказать..., но единственная мысль, которая как-то может вас хоть немного успокоить - что Бог забрал вашу бабушку на небо, лишил ее страданий от тяжелой болезни, которая на нее свалилась.
05 окт 2006, 11:38
мне очень жаль:( Держитесь!
05 окт 2006, 11:38
Искренне сочувствую и скорблю :-((((( У самой бабушки и дедушки уже старенькие. Даже не представляю, что скоро буду их терять.
05 окт 2006, 11:39
мои соболезнования, держись! :(
05 окт 2006, 11:50
Соболезную =(( Не грусти, так случается в жзни, к сожалению, нукуда от этого не денешься. Маму поддежи, у неё теперь за спиной никого нет.
05 окт 2006, 11:52
Соболезную:-(Пусть земля ей будет пухом!
05 окт 2006, 13:53
спасибо, девочки... какая-то грусть и опустошенность. обида на саму себя. как мало мы общались в последнее время, как мало я к ней ездила, как многое не успела :(((
05 окт 2006, 15:31
Не вини себя, просто жизнь оставляет нам мало времени на наших близких. Всегда кажется, что еще успеешь. Я вот раньше в школьные годы каждые выходные у бабушки с дедом проводила. А потом...все реже, реже и реже. Теперь приезжаю к ним раз в месяц и так же мучает совесть, что нет больше времени на стариков. И мы постареем и займем их место... Думаю, что бабушка тебя очень любит и смотрит на тебя сейчас с небес, и знает как ты ее любишь, и знает, что ты ей хотела сказать, но не успела.
11 окт 2006, 00:31
Ириш, и мои соболезнования. держись!
05 окт 2006, 15:43
:(((
05 окт 2006, 16:39
Царствие ей небесное и земля пухом! Прими мои искренние соболезнования :-(
05 окт 2006, 17:27
Ир, прими и мои соболезнования:(
05 окт 2006, 22:20
Я очень сочувствую :(:(
06 окт 2006, 11:41
Сочувствую очень! Держись! Бабуля знала, что ты ее любила...
09 окт 2006, 21:03
Значит скоро кто-то родиться. Воспринимай это только так.
05 окт 2006, 11:47
Девочки! скажите кто-нибудь разбирается в спермограмме? сейчас прислали результат мужа, а я ничего не понимаю, если кто разбирается можно я скину на мейл, вы посмотрите и скажете мне что-нибудь
05 окт 2006, 12:01
Насть, выкладывай сюда - посмотрим
05 окт 2006, 12:16
объем - 2,30 (>2) консистенция - жидкая (Вязкая, Жидкая) Разжижение через 10-30 мин - Наступило (Наступило) Вязкость - 0,00 (<2) Цвет - Молочный (Молочный, Желтоватый) Запах - Специфический (Специфический) pH - 8.0 Мутность - Мутная (Мутная) Слизь - Нет (Нет; Скудно) Кол-во сперматозойдов - 30,00 (>20 млн в 1 мл) Кол-во сперматозойдов - 69,00 (>40 млн в пробе) Активно подвижные (подв-ть "а") - 30,00 Малоподв. с постп-м движ-ем (подв-ть "в") - 23,00 Подвижность "а"+"в" - 53,00 (больше 50% или "а" более 25%) С манежным и маятникообр. движ-ем (подвижность "с") - 3,00 Неподвижные сперматозойды (подв-ть "d") - 44,00 Жизнеспособность сперматозойдов - 92% Агрегация сперм-ов - Незначительно Лейкоциты - 3,60 (<1) Эритроциты - Единичные (Нет; Единичные) Макрофаги - Единичные (Нет) Амилоидные тельца - Нет (нет; Единичные) Лецитиновые зерна - Много (Много Нормальные спермат-ды - 73,00 (>50) Спермат-ды с норм. морфологией головки - 76 (>30) Патологические формы - 27,00 (<50) Незрелые спермат-ды - 2,00 (1%) Дегенеративные формы) - 1,00 (1%)
05 окт 2006, 12:35
Насть, ты меня конечно прости, но на первый взгляд у твоего мужа отличнейшая сперма... хоть иди донором
05 окт 2006, 12:42
да, а как же лейкоциты и макрофаги?
05 окт 2006, 14:12
Насть, макрофаги - это клетки, способные к активному захвату и перевариванию бактерий, остатков клеток и др. чужеродных или токсичных для организма частиц. В опытах in vitro установлено, что макрофаги , активированные цитокинами Т-клеток , оказывают определенное противоопухолевое действие. Оно может быть связано как с явлением прямого фагоцитоза опухолевых клеток, так и с процессом, опосредованным ФНО-альфа , секретируемым фагоцитирующими мононуклеарами . \Очень скоро реально будет продлевать жизнь на десятки лет. Во всяком случае, в этом уверены ученые Института биохимии Сибирского отделения РАМН. О макрофагах - клетках-санитарах - известно уже давно. Они содержатся во всех тканях и занимаются тем, что очищают организм, пожирая умирающие клетки. Но оказалось, что вместе с мертвыми клетками макрофаги захватывают также гормон стресса адреналин и его противоположность - норадреналин. Вместе с ними макрофаги образуют совершенно новый клеточный комплекс, способный считывать генную информацию с ДНК живых клеток и синтезировать белок. А белок, в свою очередь, является строительным материалом для молодых клеток. Другими словами, пока в организме есть макрофаги, он постоянно обновляется на клеточном уровне. В этом и есть секрет нашей молодости. Макрофаги рождаются в костном мозге, но их резерв рано или поздно исчерпывается, и приток "санитаров" в организм прекращается. Сами макрофаги тоже смертны. Одна клетка делится не более 50-60 раз. Когда они престают поступать в органы и ткани, начинается старение. Так что это вовсе не каки, а вот лейкоциты говорят о восполительном процессе - возможно нужна будет консультация андролога
05 окт 2006, 14:55
так с макрофагами разобралась, перечитывала неколько раз но все таки поняла, хотя в анализе их быть не должно, а они единичные, а вот с лейкоцитами беда, у него и в мазке обнаружено 60-70, в понедельник поведу его к урологу, может поможет, а вообще мне кажется что у него простатит
05 окт 2006, 15:19
простатит - штука излечимая http://www.vsegdazdorov.ru/articles.htmll?id=365711068&gid=478288760 http://www.sanos.ru/
05 окт 2006, 15:49
спасибо Вам большое за ответы
05 окт 2006, 16:33
Да нема за шо!!! ;) А про СГ все-таки спроси в ХР, там есть более углубленные в эту тему девочки ;)
05 окт 2006, 16:41
а где это ХР
05 окт 2006, 16:56
ХР = Хочу ребенка, не клубный форум ;)
05 окт 2006, 12:43
а за донора спасибо ))))))))
05 окт 2006, 12:05
Да, лучше здесь выкладывай.
05 окт 2006, 13:08
девочки привет, я к вам проведать но я врасстройстве, после ЗБ прошло три года была чистка на 12 неделе. после этого не было воспалений, ни одно узи за три года не показало никаких отклонений. недавноя начала гирудотерапию. на пиявки я пошла из -за небольшой мазни перед месячными (2 дня) теперь гирудотерапевт подозревает у меня эндометриоз. сегодня сходила на УЗИ. на УЗИ обнаружились какие то изменения внутри полости матки- которые похожи и на аденомиоз (внутр.эндометриоз) и на хр. эндометрит. УЗИст не стал категорически ставить аденомиоз так как у меня нет клинических проявлений эндометриоза - боли во время месячных, обильных ментсруаций, болей во время полового акта и т.д. а так судя по УЗИ картине если бы у меня был эндометриоз я бы давно должна была бы загибаться во время месячных. то есть окончательный диагноз под вопросом -или аденомиоз или эндометрит как последствия чистки у меня вопрос : при хр. эндометрите может мазать перед месячными? Стил - Аня может что нибудь посветуешь как ты лечила внутр. аденомиоз?
05 окт 2006, 13:24
1. сделай гистероскопию, тогда точно будет ясно про аденомиоз, всякие УЗИ-фигня ничего там не видно. 2. у меня тоже мазня была, М вообще скудные, правда боли были до и во время М - итог: аденомиоз 1 ст. 3. жую жанин 3 цикл
05 окт 2006, 16:46
Всем привет!!! Давненько я Еву не посещала, тут ТАКИЕ новости! Беременюшек и детишек все больше и больше! Классно!!! Надеюсь в скором времени пополнить эти ряды. А пока жду первых М после климакса...
05 окт 2006, 20:08
Лилусь, удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2006, 20:34
Планировать сразу начинаешь после М?
05 окт 2006, 17:26
Решила в этом цикле не пить диане35... доктор конечно велела пить три месяца, а я только один пропила, но не нравятся мне его побочные, конечно лицо почище и "волосатость" мне кажется уменьшилась, но у меня никогда так не отекали ноги. эту отечность можно списать на диане, как считаете?
05 окт 2006, 17:28
можно я думаю.
05 окт 2006, 18:02
У меня тоже никогда не отекали и не болели ноги,а вот на фоне приема Диане начались проблемы с левой ногой-просыпалась от сильной боли в икре,нога стала отекать. Пошла к флебологу,сделали доплер,слава богу никаких тромбов не было,назначили на месяц пропить Антистакс,я еще Лиатоном пользовалось. Сейчас нормально,нога не беспокоит
05 окт 2006, 18:19
а диане пить ты при этом бросила или продолжала?
06 окт 2006, 10:22
Диане я продолжаю пить. Хочу полностью пройти курс лечения.
06 окт 2006, 07:40
Ничего себе какие последствия могут быть! Уже 3 цикл пью жанин, пару раз ночью просыпалась от дикой боли в икре, правда ничего не отекало... Неужели из-за приема ОК?
06 окт 2006, 10:24
Анологично,я тоже просыпалась от дикой боли в икре,посему и обратилась к флебологу. Она мне сказала,что эти жалобы характерны при приеме ОК. Но Антистакс и Леотон мне здорово помог
06 окт 2006, 10:26
это из-за нехватки магния
09 окт 2006, 07:24
У меня с прошлой Б остался "магний Б-6" стоит попить?
05 окт 2006, 22:14
Девочки, нужен совет! 1.У меня после ЗБ прошло 35 дней М не наступает. Доктор (новый) говорит надо стимульнуть М с пом. Аскорбин. к-ты. Как вы думаете зачем надо стимулировать наступление М? 2. У меня подозрение на гормональные "проблемки". Врач хочет чтобы я сдала анализы на гармоны с наступлением первых М. Как вы считаете будет ли информативным анализ на половые гормоны через месяц после ЗБ (срок 24 недели). Я думала, что сейчас в организме идет гормональная буря (молоко шло 3 недели). А он хочет посмотреть на мои гормоны...
05 окт 2006, 22:43
Мне врачи говорили, что гормоны в норму приходят примерно 2-3 цикла после Б. Насчет первого вопроса - не скажу, может он и прав...
05 окт 2006, 22:53
Я бы подождала М еще и сдавала гормоны через пару циклов после ЗБ. хм, и подумала насчет врача... :(
06 окт 2006, 09:38
и я бы подождала еще, моя врач сказала что в М придут на 28-45 день могут, это нормально. Пока подожди, еще нет повода беспокоиться.
08 окт 2006, 17:39
Сама недавно обрыдалась, что 36 дней после чистки ЗБ, а М. нет. Посоветовали не морочить голову, а сексом заняться (врач говорил, что до первых М. не рекомендует). Ну мы и вперед, муж от радости чуть на потолок не залез!... Правда с презиком, мало ли что. И прямо к утру М. как по заказу :-) А по второму вопросу - у меня ЗБ на 5 неделе и то сказали гормоны проверять через 3 цикла, потому как организм "в шоке". И правда, у меня прыщи такие были, что косметологичка чуть не прослезилась, а уж она-то меня по-всякому видела.
05 окт 2006, 22:48
внесу немножко позитива http://goldy.gallery.ru/videos/780.htmll
05 окт 2006, 23:53
у меня не открывается ссылка
09 окт 2006, 21:12
Прикольно. Спасибо.
06 окт 2006, 11:37
Ну вот, пару-тройку дней не была на Еве и уже дождливые топики заводят, да зиму поджидают :) а у нас еще лето! Теплынь такая, кофты только в руках ношу, для приличия. А еще у меня вопросик немного интимный... У меня прышик появился. На том самом интимном месте. У меня никогда ТАМ такого не было! Первая мысль, что это герпес, хотя и его у меня никогда не было. Скажите, прыщики могут вскакивать где им хотса или все-таки бежать к врачу.
06 окт 2006, 12:15
Чегой-то меня тоска одолела. И хочется второго и не хочется... Видимо, это реакция организма на обломанные надежды и на запрет беременеть в ближайшее время. Зато вчера моему дитю полтора годика было. Если хотите, выложу новенькие фотки и покажу :)
06 окт 2006, 12:37
поздравляю:) да это нормально -и хочется и колется, сама такая же сижу: вроде и охота второго и в то же время пока врачи не велят вроде и множество причин ждать находится...
06 окт 2006, 13:00
то же самое :( сначала после облома хотелось сильно-сильно и поскорее, а теперь апатия какая-то... может наступит время когда можно уже точно и опять захочется... выкладывай фотки :) интересно :) а моему детке 25 октября уже 8 стукнет :)
06 окт 2006, 13:03
Во, точно, апатия - самое верное слово. 8 лет! Ух ты :) Дааа, большая разница :) А фотки последнего мес здесь, свженькие самые - внизу покрупнее :) http://www.eva.ru/albumpage/64215/17.html
06 окт 2006, 13:15
класные фотки :) а как этот сладкий мась умудряется влезть на телик? с подоконника?
06 окт 2006, 13:20
Сначала на батарею, с нее на кондей, потом и на телевизор :) Но кроме как тогда, больше не залезал (мне телик жалко ;))
06 окт 2006, 13:30
Вспомнилось как выглядел мой дом, когда Димка был в таком же "исследовательском" возрасте :) вся аппаратура и бытовая техника была переставлена практически под потолок, чтобы бестолковые любопытные лапы не добирались :) теперь у меня дом совершенно не приспособлен к свободному передвижению мелких киндеров, надо будет все менять, если таки вдруг ...
06 окт 2006, 14:01
Я технику не поднимаю, но ручки постоянно передвигают ее и нажимают на кнопочки :)
06 окт 2006, 14:34
ну вот :) поностальгировала и снова малышика хочу :)
06 окт 2006, 14:51
Это ж замечательно! :)
06 окт 2006, 15:00
Ага :) просмотр малышиковых фоток, как оказалось, хорошо помогает от апатии и мыслей типа - а хочу ли я вообще. сразу понятно что ХОЧУ!!!!!!!!!
06 окт 2006, 13:28
ой, а пацаны тоже неравнодушны к маминым каблукам? Моя тоже верхолазит сейчас -жутища, страшно что свалится откуда-нибудь...
06 окт 2006, 14:18
Я в расстройстве, уже несколько дней странно болит стопа под пяткой, наступить больно жутко. Отвез муж меня сечас в травмпункт, врач посмотрел, пощупал и говорит что у меня растет пяточная шпора :(( Я думала такое бывает только у пожилых людей.
06 окт 2006, 14:41
А я даже не знаю что это за бяка такая... Но тебе желаю скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 14:46
да, вещь неприятная.. Знаю, что от нее хорошо сельдерей помогает. Попробуй травку в салаты и сок можно из стеблей. Правда, на любителя
06 окт 2006, 15:03
К сельдерею отношусь нормально, даже люблю салат сельдерей плюс яблоко, поэтому попробую, спасибо.
06 окт 2006, 14:47
Может он ошибся... а что делать? как сказал лечить?
06 окт 2006, 14:52
А лечение какое врач назначил? А то диагноз диагнозом,а что делать-то. Выздоравливай,скорей.
06 окт 2006, 15:01
Травм не было на этой ноге никаких, симптомы подходят - при пальпации больно только при нажатии на одну точку под пяткой, а при ходьбе больно, потому что она задевает нерв и давит на ткани, вызывая небольшой отек. Поэтому наверняка она. И врач сказал, и в и-нете прочитала, что она не лечиться, даже оперировать бесполезно, новая вырастает. И причины появления особо не выявлены. Можно только снимать отек ванночками с морской солью, при сильной боли- свечи с диклофенаком. Подпятники купить ортопедические специальные какие-то. Сказал, боль должна пройти когда она закончит расти, и ткани адаптируются вокруг нее. Может будет болеть дней 10 еще.
06 окт 2006, 15:20
Вот еще проблема,мало нам проблем. Ну ладно,дай бог пройдет все. Вот в выходные может дома посидишь,нагрузка на ногу не будет и легче станет. Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 окт 2006, 15:31
Ой, не говори! Мало нам как говориться геморроя :)). А в выходные хрен я посижу - у нас состоиться переезд на новую квартиру. С одной стороны ждем недождемся, а с другой думаю - дай бог все это пережить! так что отдыхать будем на пенсии :))
06 окт 2006, 15:35
А вот это здорово!!! (это я про квартиру :) ) заранее - с новосельем!!!
06 окт 2006, 15:37
У Вас новая квартира? Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю. А в какой район переезжаете? Представляю сейчас,на коробках сидите. Но зато потом будете наслаждаться. Главное пережить этот переезд. Болеть действительно некогда.
06 окт 2006, 15:44
Да, мы купили еще в строящемся доме, метро ул. Ак. Янгеля, все лето делали ремонт, и сейчас перебираемся, так как живем на даче уже почти год, до этого снимали квартиру. Уже почти обставлены кухня, ванна, туалет. В комнатах пока голяк кроме диванчика маленького на котором спим, но кое-что уже заказали из мебели.
06 окт 2006, 15:53
Понятно. Перебирайтесь на новую квартиру, справляйте новоселье и скорейшего появления нового жителя в этой квартире.
06 окт 2006, 16:03
Спасибо, хотелось бы поскорее нового маленького жителя!
06 окт 2006, 15:08
А я даже не знаю что это за бяка такая... Но тебе желаю скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 окт 2006, 15:33
Спасибки! Противная это бяка, растет какая-то штука под пяткой из солей кальция, внешне не видно, а ходить больно.
06 окт 2006, 15:39
Олинчик, ну что это еще за фигня с пяткой такая? Действительно мало нам проблем что ли??? :-( Оч. надеюсь, что само все у тебя пройдет!!!
06 окт 2006, 16:30
Может это не совсем то, у сестры было на стопе, но вроде как называлась она "куриная жопка", это народное название. Сестра активно занималась спортом и врач сказала, что это как раз бывает у людей, ведущих активный образ жизни, у спортсменов и у тех, кто носит тесную обувь. Это такое своеобразное уплотнение на стопе, было больно наступать. Врач рекомендовала народное средство, делалась мазь из подручных средств и накладывалась на это место, потом эта бяка вышла.
06 окт 2006, 15:35
По поводу шпоры - к другому врачу сходите. Лечатся они. И удаляют, и физиотрепию делают. У нас бы пол-страны хромых было, если б не лечили:)
06 окт 2006, 15:47
Ну я пока ванночки поделаю, к физиотерапевту на магниты я завтра забегу с утра долечивать эндометрит. Спрошу про ногу, может она что посоветует.
06 окт 2006, 15:54
потом расскажите, что скажет физиотерапевт, ладненько?
06 окт 2006, 16:04
ОК!
09 окт 2006, 07:32
Тоже по шпоре. Была такая фигня в прошлом году - сильно заболела пятка, ходить не могла еле доползла к врачу, сказал шпора и надо снимок сделать. Короче, до снимка дело не дошло, потому что на другой день стало полегче, а потом и вовсе прошло... И с тех пор не беспокоит, может и у тебя само пройдет?
06 окт 2006, 17:52
Девочки, так ноги сегодня отекли... помираю... больно... какое самолечение можно устоить? что посоветуете?
06 окт 2006, 18:18
Из самого простого - лечь, ноги выше головы.
06 окт 2006, 18:21
Это понятно... но завтра же опять все сначала... может чего-то наглотаться? например мочегонного?
06 окт 2006, 18:22
лечь в ванну(прохладную, не горячую), задрать ноги и побалдеть полчасика. Потом выпить заваренный зараннее лист брустники или хотя бы чай каркадэ. Не есть соленого, по возможности больше сидеть(в.т. в транспорте), при первой возможности сходить к нефрологу сдав перед этим общий анализ крови и общий анализ мочи.
06 окт 2006, 22:57
офф. Ань, исправь, пожалуйста, название топа плиззз http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22897354 на искустственные глюкокортикоиды/ кортикостероиды
06 окт 2006, 20:29
Маргошик и прочие землячки. Мы встречаться бум или как? Я со своими планами вроде разобралась - в больничку меня не положили, только в дневной стационар, зарплату дали, так что я и моё пузико в вашем полном распоряжении!
06 окт 2006, 23:01
Бум, конечно, когда?????
06 окт 2006, 23:56
Когда хош =) Наверно это колегиально надо решать, с другими питерскими. Или хочешь "узким кругом"?
07 окт 2006, 11:32
а для меня кол-во народу не имеет значения... Можем и широким кругом. Ты давай день выбирай и место.
07 окт 2006, 18:28
Там Лена топик открыла на тему.
08 окт 2006, 19:28
привет. я вернулась... груустно. пусто становится, когда близкие уходят. все проблемы (финансы, капризы, работа, друзья) ставятся какими-то мелкими и нереальными. а тут еще вчера прочитала книгу Адама Джексона "10 секретов любви" и задумалась: как же мало мы уделяем внимания своим родным и близким, все откладываем на "завтра". Там есть замечательная фраза "Подумай, кому бы ты позвонил и что бы сказал, если бы знал, что завтра умрешь, -- и! сделай это сейчас"... вот, внесла грустинку в топик
08 окт 2006, 20:38
Фасолинка, рано или поздно мы все отходим в мир иной. Подумай о том, что твоя бабушка успела выростить твою маму, увидет внуков, да еще и правнуков. Не каждому в жизни это дается. Моя бабушка умерла 4 года назад и мне до сих пор не хватает ее и ее мудрых советов, да и просто нет рядом самого близкого человека. Но при всм моем желании вернуть ее я не могу. Все что я могу - это помнить ее. Грусть в данном случае вполне нормальное состояние. Очень тяжко когда умирают любимые близкие люди. Но и тут - время все лечит. Еще раз соболезную. Пусть земля ей будет пухом.
08 окт 2006, 20:50
да, спасибо ты, конечно, права... в такие моменты очень хочется отдать себя близким -- тем, кто жив и тем, кто рядом, любить их, слушать их, быть рядом... А потом -- засасывают ежедневные проблемы и снова они становятся на первое место, а на родных-близких не остается времени
08 окт 2006, 21:52
А я стала больше общаться с родителями, все-таи они у меня одни. Но без фанатизма.
08 окт 2006, 21:17
да, когда близкие уходят это такая боль :(
09 окт 2006, 07:39
Грустно, конечно... Но это жизнь - люди рождаются, растут, живут и ...умирают... Но пока мы живы, действительно, надо побольше общаться с родными и любимыми, стараться помочь друг другу, и не ссроиться по мелочам.
09 окт 2006, 11:21
Девочки, а вот сегодня встала с утра - посмотрела с 12-го этажа - красота - желтые листья на темно-сером фоне:) Я сегодня в 24ДЦ - вчера решила, что меня мутит и тошнит и жавот болит:) тесты говорят нет, а я решила покайфовать до М и подумать, что Б есть:))
09 окт 2006, 11:25
ну и правильно, такое поведение много лучше обычного для ПМС депресняка, сама так иногда делала...
09 окт 2006, 13:19
Ну и правельно, я когда планировала никогда М. не ждала..они и не приходили:-) А осень действительно красивая! Вот так мы с мужем гуляем(когда погода позволяет) http://www.eva.ru/albumpage/91082/11.html
09 окт 2006, 13:27
какие красивые фотки
09 окт 2006, 13:48
Какие красивые, добрые фотографии!
09 окт 2006, 14:04
Чудесные фотки
09 окт 2006, 14:25
Всем спасибо!
09 окт 2006, 17:24
какое красивое место... я тебя уже представила с коляской:) Здорово .А вот у нас молодой район- полтора дерева растет:(
09 окт 2006, 13:28
Девочки, привет. Где можно сдать (Москва) анализ суточной мочи на ДГА? В Инвитро токо кровь :-(
09 окт 2006, 14:06
Ты имеешь ввиду стероидный профиль мочи? В лаборатории на Ленинском пр-те,тер.1-й Градской больницы. Телефон у меня дома,если нужно завтра напишу.
09 окт 2006, 14:09
Попробуй позвони 245-70-20 - лаборатория называется медлабинтернешнл.
09 окт 2006, 14:32
Позвонила, представляешь, мне там сказали, что в Москве вы такой анализ не сдадите, его не существует :-((((
09 окт 2006, 14:35
Может, этот анализ как-то все-таки по-другому называется. Есть суточный анализ мочи на какой-то 17-ОКС или что-то в этом роде - не помню. Вернее, был такой анализ лет 5 назад. Уточни, что именно нужно у того, кто назначил:)
09 окт 2006, 21:10
Привет! Этот анализ моча на ДГЭА почему-то назначает только Егорова, все остальные нправляют на 17-КС, я так понимаю - это одно и то же пратически. Я 17-кс савала в инвитро, никакой очереди не было. а там, где ты 1 раз сдавала, нельзя сдать? Меня Егорова куда-то направляла, кажется в институт эндокринологии на Дм. Ульянова - сейчас уже не помню. Но вообще лучше всего стероидный профиль, ИМХО.
09 окт 2006, 21:51
ДА, Я СДАВАЛА ИМЕННО ТАМ - М. Академическая. только давно это было....
09 окт 2006, 14:16
Вопрос: у меня, блин, живот болит и отдает по ноге (по внутренней пов-ти бедра). Думала, что глюк. Но именно так и болит. Ни у кого такого не было? Может, у меня чего не так?
09 окт 2006, 14:33
Припоминаю, что-то было именно такое с отдачей в ногу, причем не очень давно, но при каких обстоятельствах и что это было - не помню... Склероз не лечится, о нем можно только забыть :))
09 окт 2006, 14:36
Девочки, подержите за меня кулачки пожалуйста, иду к пяти к зубному, зуб развалился, заодно остальные проверить-подлечить, боюсь страшно, вдруг засверлит до смерти....
09 окт 2006, 14:39
Зубные - они хорошие, не боись! А по поводу симптома с отдаванием в ногу - может, это к шпоре?:)) или к склерозу:)) или к деньгам:)?? Мне бы, конечно, хотелось, чтобы к двойне:))
09 окт 2006, 14:44
Нет, не к шпоре точно! Это у меня может было в начале лета, а я тогда была Б. Так что у тебя может это и к двойне!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 14:50
Неожиданно:)) но приятно:)) спасибо за кулачки, но тесты говорят обратное. Хотя, может, просто не в этом цикле двойню ждать:))
09 окт 2006, 14:47
Не боись!!!! обезболят если надо, полечат и не заметишь :) будет ротик как новенький :)
09 окт 2006, 14:55
Привет. Не боись,все будет нормально. Удачи.
09 окт 2006, 15:44
не боись! я тоже боюсь - мне в след. понедельник туда идти:( тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 17:27
не боись!( сама боюсь до смерти:)):)
09 окт 2006, 17:53
Главное выбрать хорошую клинику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 17:53
чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 окт 2006, 15:27
Иткинс, я тебе поэму наваяла, но что-то у меня бат глючит, не пойму отослалась она или нет. Если ничего не пришло - свисти, я тебе с другого ящика намылю. А ещё я по вечерам в аське.
Иткинс
09 окт 2006, 17:56
Ничего не пришло
09 окт 2006, 16:00
Все, закончила корректировать факи, теперь можно жить спокойно
09 окт 2006, 17:05
я в очередном смятеньи... ввиду финансовых трудностей (как они меня достали!) рассматривается вариант переезда из съемной квартиры к свекрови, в ее однокомнатную. В принципе, если бы не мое "против", этот переезд мог состояться и раньше, но я стояла на своем: мол, ничего хорошего в однокомнатной квартире нам не светит, кроме проблем. К тому же, мы пытались там жить сразу после свадьбы, и разъехались чуть ли не со скандалом. Сейчас, благо, отношения со свекровью хорошие, но мне кажется, что во многом они такими стали благодаря нашему отдельному проживанию. а сейчас мы в очередной финансовой ж..пе. на меня мягко давят, чтобы соглашалась. я пока стою на своем. но некоторые моменты волнуют сильно. например, то, что оставаясь на прежней квартире (в которой сейчас живем) придется сокращать расходы на питание ребенка (в частности, на дорогой гидролизат). Дешевые заменители или цельное молоко нам, ввиду нашей аллергичности, могут не пойти. Я уже не говорю о том, что не могу себе позволить купить ребенку книжку или игрушку: на одних подарочных живем. Короче, если исходить из собственных интересов, то, конечно, ни на каком переезде речи быть не может (ну кто по собственной воле поедет жить к свекрови?). А если исходить из интересов ребенка, то, может, стоит и задуматься? Вы бы как поступили?
09 окт 2006, 17:09
Конечно, стоит задуматься и о том, и о другом. А будет ли ребенку лучше, если мама с папой и с бабушкой будут не в востроге от совместного проживания? Я пока в хочушках, детей нет, но мне кажется, что интересы ребенка важней. Но он напрямую зависит от Вашего состояния (ребенок) - и, если Вам будет некомфортно, как будет ему? Решение не из простых...
09 окт 2006, 17:15
ой, как это все не просто... я бы наверное искала любые способы достать денег, может кредит бы взяла.
09 окт 2006, 17:17
не дадут кредит дают исходя из доходов. а у нас они "нулевые"
09 окт 2006, 17:26
с работой проблемы? ну должно же наладится... сейчас нет а через месяц что-то найдется... у нас за наши 10 лет семейной жизни всякие периоды бывали. не вешай нос :) главное не переставать стараться думать, искать и что-то предпринимать.
09 окт 2006, 17:22
По-моему, как раз в ваших общих семейных интересах жить отдельно. Послушайте мудрую тетю... Плавали, знаем...
09 окт 2006, 17:24
В смысле в однокомнатную к свекрови? В одной квартире-то ИМХО со свекровью жить плохо, а уж в одной комнате - у тебя на нервной почве болячки повылезают, а ребенку нужна спокойная мама гораздо больше чем новые игрушки...Насчет смеси, Ир, я подсчитывала не знаю как по вашим ценам, а по Российским высокоадаптированная смесь выходит ровно так же по цене как обычное молоко, не стоит на этом экономить. Если с деньгами временно полная Ж(ну что это временно я уверена) я думаю мы можем немного помочь...
09 окт 2006, 17:34
Вот тут соглашусь с Солнышком, уж если совсем все фигово - я за помощь, а за месяц-другой может и с работой наладится.
09 окт 2006, 18:21
с миру по нитке, как грицца! я ЗА!!! чем смогу помогу... со свекровью жить - ужас! а еще и в одной комнате - це ваще!!! нееее, не надо ИМХО...
09 окт 2006, 18:31
По поводу помощи тоже только "ЗА". Готова чем смогу помочь!
09 окт 2006, 19:22
девчата, у меня аж слезы на глаза навернулись... вы что???? я ж не денег просила, а совета. да и не могу я так, не возьму... спасибо, дорогие мои
09 окт 2006, 20:54
А зря ;) Такая искренняя помощь не только хороша в том, что временно поможет с фин. пропастью. Она еще кусочек счастья принесет! В общем, с миру по ниточке, но готовы помочь! :)
09 окт 2006, 20:55
Да не глупи, все мы люди, в конце-концов кто еще выручит подругу в беде. Лучше так, чем со свекровью. Да и мы же не миллионы тебе предлагаем. а кадый сколько сможет, тем и поможет.... ИМХО, не отказывайся....
09 окт 2006, 17:28
ой со свекровью-это вообще ужас:( Лучше затянуть пояса, чем нервы последние посадить.
09 окт 2006, 17:31
офф... Нюрашка, а как дела??? ты вроде в планирующих июнятах мелькала...
10 окт 2006, 00:21
куку:) пролетела я с июненком, 1 д.ц. сегодня. Ноя за июленком точно иду:)
10 окт 2006, 10:23
тогда удачки с июленком :) @@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2006, 10:54
спасибо большое:) пригодятся:)
10 окт 2006, 10:59
А возьми меня с собой за июлюненком, а? Тоже хочу!:))
Иткинс
09 окт 2006, 17:57
А как в одной комнате со свекровью спать?
09 окт 2006, 18:02
...личная жизнь переносится в ванную комнату... это не самое страшное, гораздо противнее вопросы типа кто как стирает, готовит, убирает на что деньги тратит и т.д.
09 окт 2006, 19:22
она спит на кухне
09 окт 2006, 20:14
Я бы вышла на работу.
09 окт 2006, 20:29
ты в мой адрес? так ничего это не решит: а) на работу стараются не брать женщин с маленькими детьми (это главный вопрос, который задают на собеседованиях, -- находилась уже); б) моя зарплата начальная может только покрыть услуги няни, но не более того (тогда в чем смысл?); в) мой ребенок даже с бабушками остается с большииим напряжением, а посторонних ваще не признает -- сразу истерика начинается
09 окт 2006, 21:43
Ну да, тебе =) Стараются не брать, но найти работодателя можно, в конце концов можно и соврать про возраст дитенка или про то, что живёшь с мамой, которая специально на пенсию вышла, что бы ты работала. На счёт истерик и зп - очень много одиноких мам, у которых нет мужа, они как-то с этим справляются и с истериками и с зарплатой, ведь у них тыла. Понятно что это тяжело и плохо, что лучше маме с ребенком сидеть, что с малышом работу сложно найти. Это всё канечно самый аспоследний вариант, но ты спросила что бы мы сделали - по мне так лучше этим самым распоследним воспользоваться, только не ехать в однушку к свекрови. Ибо жиие с мужем, ребенком, мною и мамой мужа в её же однокомнотной квартире - это вообще не вариант.
09 окт 2006, 21:54
оно-то да, но я этот вариант уже рассматривала. теоретически, конечно. у нас с мужем одна профессия - журналист, подразумевающая ненормированный рабочий день, работу вечерами и в выходные, а также командировки. Представляешь, что это такое для маленького ребенка? Или няне придется сидеть иногда сутками, или... Можно, конечно, пойти на другую работу. Но и здесь есть свое НО. Либо на неквалифицированную и, соотвественно, низкооплачиваемую. Либо не по специальности, но везде испытательный срок от 3 месяцев до 6, во время которого платят минимум. Да и потом не факт, что возьмут. Рискнуть можно было бы, но вопрос с квартирой встанет ребром в ближайший месяц. И последнее слово будет за мной
09 окт 2006, 22:13
А редактором не пробовала найти работу, тоже ведь вариант... Тем более с товим то профильным журналистским образованием. Работа в принципе на дому и няня не нужна. Комп есть. Подумай. Какая-никая, а все равно копеечка.
09 окт 2006, 22:32
Или корректором, если руский позволяет. Не заню как у вас, а в итере корректоров дифецит.
09 окт 2006, 22:47
а у нас корректорам больше 100 долларов не платят
09 окт 2006, 22:50
Это если штатным сотрудиом, а если сдельно? Может попробешь этот месяц, то у тебя од решения остался поактичничать на тему корректорской работы сдельно, набора текстов, заказных статей, редатуры. И в конце месяца поглядишь, может какой-то приработок с этого выйдет и не придется к свекрови ехать?
10 окт 2006, 08:51
а если отдельно, то больше 30-40 долларов в месяц не заработать увы, я этот "вариант" почувствовала на своей шкуре еще во время беременности
10 окт 2006, 09:26
Ир, а если пойти экзотическим путем: у тебя муж ведь сейчас в командировки не ездит, устройся вахтером на ночь - няню нанимать не нужно будет, деньги правда не ахти какие но и обязанности не напряжные...
11 окт 2006, 00:40
ездит муж иногда отбрехивается, а иногда и ездит.
10 окт 2006, 10:48
Такая у тебя профессия классная :) неужели не получается подрабатывать? у меня одноклассница журналист. когда она дома с дочей до года сидела, то все время брала какие-то заказики - статьи рекламные писала, корректировала газету, которая раз в неделю выходила, в другой газете вела небольшую рубрику про малышей. так понемногу везде, но хорошая прибавка к заработку мужа получалась и знакомства не растерялись и опыта прибавилось. Что касается низкой зарплаты на испытательном сроке, то надо же начинать как-то... в любом случае прийдется через это пройти. Может сначала только на няню и хватит, но и это хорошо, главное что ты начнешь работать и у тебя появятся перспективы. Удачи тебе и уверенности в себе :)
11 окт 2006, 00:41
пасиба да я пишу иногда статьи, подрабатываю но этого хватает, так сказать, на памперсы... гонорары у нас невысокие, налогами обложенные, так что на большее даже не претендуем :)
09 окт 2006, 18:43
Девчата, салюты! зашла отметится:) я читаю вас постоянно, но пишу редко - нет времени:( Очень жаль, что у нас появляются новенькие:(, но это временно, я уверена!!! Беременюшки, берегите пузики! Всем, кому нужны, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и парочка новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/32775/1.html
09 окт 2006, 18:50
Маргарита просто прелесть, а в надевании всего на голову есть плюс - шапку проще одеть;)
09 окт 2006, 20:57
Тань, я от твоей красотки просто "балдю"... тем более от тезки.... Красотка растет ...
09 окт 2006, 21:19
Красивущая девулька!!! Берегитесь мужички - будущие женихи
10 окт 2006, 23:15
Красотища :-))) ОФФ. У вас уже и коренные зубы появились смотрю? Как прошел процесс из прорезывания?
11 окт 2006, 00:59
Маргошка классная :) и зууубы у вас во всю гляжу лезууууут :)
09 окт 2006, 21:20
Кто-нибудь расшифруйте анализ на хромосомы мужа ХУ 1 qh+ это очень плохо? И еще.Я знаю что герпес может быть причиной ЗБ. У меня их было две. Но насколько реально родить с герпесом? Ведь его все равно выличить почти невозможно.
09 окт 2006, 21:38
Да рожали тыщу раз с герпесом, у нас около 30% населения им инфицированы. Кто ж тогда бы рожал. Сестра моего мужа родила, она какое-то лечение проводила, чтбы его загнать поглубже и чтоб он не обострялся.
09 окт 2006, 22:14
Джесика, еще раз дублирую здесь, зайди на пробирку - там есть вопросы гнетику - задай.. Там же, кстати, есть что почитать.
09 окт 2006, 22:49
Девочки,я прощаюсь с вами,стараюсь не падать духом,обо всем написала выше....Я вас целую,обнимаю,напишу,когда смогу спокойно обо всем говорить........................Все...
09 окт 2006, 22:53
Викеш, держись! Тебе совсем не обязательно от сюда уходит! Ведь мы друзья, мы тебя любим. Вон я беременная и всё равно ту тусуюсь и мамочки наши, которые тоже ничего не планируют тоже тут. Потаму что мы - банда! Не кисни, мы с тобой, и не борсай внбшек!
09 окт 2006, 23:42
Викешик, миленький, как же так? Извини.. Трудно тут что-то говорить. Но я знаю одну вещь: ты очень красивая молодая девушка и у тебя ВСЕ впереди! Это точно. Значит дальше будет только лучше. Не уходи! К тебе тут так все относятся! Ты знаешь, ты такой светлый человечек, твои посты раньше, когда я только пришла на форум - сплошной источник оптимизма. Я по тебе скучать буду, возвращайся... Держись, дай Бог тебе все это пережить поскорее.
09 окт 2006, 23:49
написала тебе выше. Я тоже развелась год назад... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23014209
10 окт 2006, 09:24
Викеш не переживай пожалуйста. Я тоже второй раз замуж вышла. Прорвемся не дрейфь
10 окт 2006, 10:09
Развод - это начало новой жизни. У меня он в жизни тоже был. Это тяжело, но не смертельно. Самое главное, знать - что ты - не одна. Я вот с мужем развелась так: когда забеременела (тксикоз, угроза, за 3 месяца минус 7 кг) - он у меня разъезжал по курортам, а я дома сидела и тошнила. Когда, наконец, он вернулся сказала, что хочу ласки и любви, а он ответил :"у меня сложный период, иди поищи то, что тебе нужно у кого-нибудь другуго". Я ответила, что ребенок нужен нам, и, если он его не хочет - пойду на аборт. И что же думаете он? Сказал - далей как хочешь, собрал сумки и уехал!! Я садал анализы и пошла на аборт - срок был 12 недель. А когда пришла, меня стали врачи уговаривать - ляг на узи глянь, какой там человечек... я легла... а на УЗИ - ЗБ, причем на сроке 11 недель!!! Меня срочно на стол... А муж мой позвонил мне на след день и спросил: уже все??? Через год я с ним развелась! А забеременеть теперь не могу - уже 5 лет. Так что девочки, каждая из нас - не одна! Это жизнь и надо держаться. Я вот понимаю, что мне нужно его простить, себя простить, что аборт шла делать, что тогда все получится, что нужно прошлое отпустить и начать с белого листа... И всем вам очень желаю все забыть все плохой и начать с белого листа... а закончить аистом:)))
10 окт 2006, 10:15
Викеша, желаю тебе сил и терпения. Ты обязательно встретишь мужчину достойного твоего внимания. А на этого руку подними и скажи: "Ну и Х...Р с ним с плащом!!!" И то, что ты уходишь на время с Евы тоже понимаю.
10 окт 2006, 23:19
:-((( если ты это твердо решила, то моего послания уже не прочтешь... но я очень надеюсь, что ты передумаешь. У тебя сейчас тяжелый период, не спорю, но может с нами будет чуть полегче. Главное, все что ни делается - к лучшему! Не забывай нас
11 окт 2006, 12:18
Викешик, не уходи от нас! Удачи тебе, не падай духом! Ты красивая и умная, у тебя все хорошее только впереди! Держись!!!
10 окт 2006, 21:15
девочки, блин, опять не беременна, опть мысли разные, что никогда не получится, куда идти, что делать. Хочется сразу. А теперь еще один месяц - в никуда. Устала. Сил нет. С работы трудно уходить, обследоваться времени нет - не по ночам ведь. Просто отчаяние и слезы. Сил нет...
10 окт 2006, 21:24
Не реви. Все будет, просто не сейчас, но точно будет.
10 окт 2006, 21:33
ой, я уже во всех топиках написала. очень тошно... честно. Спасибо за поддержку. Занимаюсь аутотренингом... пока не эффективно. Сегодня у папы ДР - а я сбежала через пол-часаб не смогла делать лицо... что бы сделать, чтоб в след месяце заб?
10 окт 2006, 21:48
айда со мной за июленком:):)Что сделать , говоришь, чтобы заБ?:) Расслабиться и получить удовольствие.Весь тебе рецептик.
10 окт 2006, 21:51
За июлюненком? Всегда готова! Вот только боюсь, что опять или эндометрий тонкий будет, или тестостерон высокий. Но ведь есть тетки, которые так беременют! Уверена, если их обследовать, как меня - обязательно что-нибудь найдется... но они не парятся... Ладно, давай этот цикл отчитываться друг другу как идут дела? БТ будем мерять?
10 окт 2006, 23:17
я уже началаБТ мерять: у меня сегодня 2 д.ц. :)
10 окт 2006, 23:19
я еще нет, но подтянусь - у меня 25 ДЦ. чего ее мерять сейчас? ну и как БТ?
10 окт 2006, 22:15
Слушай, я вот почитала твою историю выше... может тебе к психологу сходить? У тебя срыв Б в прошлый раз был при таких запутанных обстоятельствах, запросто может быть, что тво организм теперь соротивляется беременоси как угразающему фактору. Сходи к хорошему спецу, может проблема не так где ты её ищешь.
10 окт 2006, 22:19
Ходила, не поверишь, а толку - нет. Пила антидепрессанты, а с ними беремень нельзя...У меня поочередно проблемы возникают - О нет, эндометрий тонкий, тестостерон повышен. А еще - все время выделения из груди на фоне нормальноего пролатина. Сдавала сто раз... Может, конечно, и сопротивляется... но как его переубедить???
10 окт 2006, 23:11
Если тебе антидепрессанты выписали значит не к тому ходила. Психотерапевты, а тем паче психиаторы это зло, они нужне если ты уже физически болен. А если с тельцем всё впорядке, просто ориентиры сознательных желаний и безсознательных страхов сместились - это к психологу.
10 окт 2006, 23:14
За этим я решила в церковь ходить. Там говорят о том, что было написано задолго донас и наших родителей. Может, и не права я, но психологам не верю...
10 окт 2006, 23:26
А я не верю церкви =) каждому своё =)
10 окт 2006, 23:36
Я церкви тоже не верю. Я Богу верю... А психологам веришь?
11 окт 2006, 00:25
А психологам не надо верить. Вера там где нет знаний. Где есть знания, там вера уже не нужна =) Психологи не ангелы, что бы в них верить. Это люди. И они не "аброкабадру" какую-то непонятную творят, они работают вполне понятным образом, как и все остальные специалиты. У них есть специальное образование, научные методы, сатичтичские данные, наработанные предшественниками методики, личный опыт работы и т.д. и т.п. У нас это профессия новая и люди совершают очень смешную и очень типичную ошибку - говоришь "сходи к психологу", а в ответ "а что толку, я уже ходила один раз - не помогло". Но ведь это же смешно, сходил один раз в парикмахерскую, тебя там неудачно подстригли и что, теперь никогда больше не стричся потаму что все парикмахеы плохо стригут? Только на основании того, что конкетно этот парикмахер не смог тебя правильно понять и у вас вкусы не сошлись? Или пришел на узи, тебе там все неправильно намеряли, на форуме твои результаты раскритиковали и всё теперь, поставить крест на узи-исследованиях вобще из-за того что нарвался на какого-то не профессианального болвана? Мы ж так себя не ведём, мы говорим - вот блин неповезло =( и идем искать другого специалиста. А с психологами почему то думаем, что они все как один, прям у них коллективный разум - если один меня не понял или оказался просто не профессианалом, то они вобще все такие. Но их же не клонируют =) все разные, у кого-то больше опыта, у кого-то талант к этой работе, кто-то лично тебе подходит. А кто-то просто дурак и никогда ему хорошим спецомне стать, сколько не пыжся.
10 окт 2006, 22:44
Перебираемся: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23024756
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики