***ИИ-шки-вперёд к удачкам-22!!!***

12 окт 2006, 12:55
Пусть этот топ будет счастливым для всех ИИ-шек! И удача не заставит себя долго ждать!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...... на всех-всех хочушек!!!
12 окт 2006, 16:03
ой хорошо чихнула, я еще в том топике подстраивалась, неделю уже чихаю, только гриппом, теперь бы еще и животом твоим заразиться ))), спасибо Наташ (с транслита)
12 окт 2006, 12:58
Всем удачи в новом топе и в новых циклах!
12 окт 2006, 13:04
Свет, ты собираешься сдавать ХГЧ на следующей неделе?
12 окт 2006, 13:06
Наверное, в конце след. недели
12 окт 2006, 13:08
Урра!!! Какой хороший топ - 22-й!! Девочки, чувствуете символику?
12 окт 2006, 13:23
УРА-УРА!!!
12 окт 2006, 13:29
Да, долго затишье продолжается..., но, наверно, скоро все прорвет и будет беремчатый бум!!!!)) Девочки, всем удачи, не отчаивайтесь, все получится!!!! Ловите наши чихи 20-ти недельные (только у нас доча, не обижайтесь, если не тем заразитесь:-)) АААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииии!!!!!!!
12 окт 2006, 13:45
Ура! За сегодня ловлю вторые ИИшно-беремчатые чихи!!!! Ждем Бум!!
12 окт 2006, 15:02
Ловлю, ловлю, ловлю, спасибо:-)
12 окт 2006, 16:02
и я пристроюсь, спасибо большое, как раз результат ожидаем, и заразиться девочкой мне бы в самый раз, спасибо (с транслита)
Натали
12 окт 2006, 17:42
Спасибо))Чето уже третий топ и ни одной беременности!))Прикол...Ни у кого... твоя кроха шевелится?))) пинается ужо?))
13 окт 2006, 09:28
Кроха моя либо ленивица (в папу))), либо мама слишком толстокожая, что толком не ощущает ничего))). Бывает, но надо очень постараться, чтобы поймать эти шевеления. Какие у тебя планы? На ЭКО собралась? Жалко, что пролет..., но мне кажется, что есть тому причина.... Может, клеточки плохого качества, а может, капсула на яичниках, гадание на кофейной гуще... Наверно, эт правильное решение.
Натали
13 окт 2006, 10:34
Да.Думаю ЭКО надо делать...Посматрю что врач сейчас скажет..
13 окт 2006, 10:36
Ты как на прием сходишь, напиши, что порешили и какие она предполагает причины, что не получилось.
12 окт 2006, 13:51
22-это 2 раза по два.Даешь двойняшковый бум!
12 окт 2006, 17:03
Предлагаю в новом топе повторить и обновить информацию про себя.
12 окт 2006, 17:03
СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (КТО? ЧТО? КОГДА? СКОЛЬКО?) тут можно писать кто на какой стадии находится, какие были схемы стимуляции, когда ИИ и т.д. и обновлять их по мере поступления информации. (писать как ответ на данное сообщение, с начала лучше ник, а дальше информация, и потом можно тут редактировать свои сообщения, по мере изменения информации)
12 окт 2006, 17:08
****Oxana_best**** Сделала ИИ 2 раза, в естественном (1Ф совулировал) и в стимулированом цикле второй раз (2Ф совулировало) стимуляция была клостилбегитом. Пока безрезультатно. Сейчас без передышки снова в бой, в этом цикде тоже буду делать стимуляцию и ИИ. Надеюсь третий раз будет удачным. :)
12 окт 2006, 17:11
**honeybox**. Второй цикл с ИИ. 1 раз стимуляция клостилом по 2 таблетки и Менопуром. Неудача. Думаю, что неудачно дни ИИ были выбраны. Сейчас была стимуляция Пурегоном по 100 с 3 по 10 ДЦ. Выросло где-то около 8 ДФ. На 11ДЦ 5000 Прегнила и ИИ на 12, 13 и 14ДЦ. В поддержке утрожестан 3 на ночь/3 утром вагинально. Тромбо-асс 100 1 раз в день уторм, 1/2 дексаметазона на ночь, ну и уже самостоятельно назначенная фолиевая 3 раза и витамин Е 400мг. Надеюсь что все получится!
Натали
12 окт 2006, 17:31
***Натали*** 4 ИИ, две в ест.цикле, 2 в стимулированном. Все в пролете)) Последняя стимуляция Пурегоном /200/ ,потом Прегнил 8000 ед. Короче след раз или ЭКО сразу или 5-я ИИ))
12 окт 2006, 19:02
***Мусенок*** 1 ИИ, надеюсь также, что последняя :-) Из-за того, что на 2 ДЦ уже был фолликул 11 мм, который при стимуляке вырос бы в кисту - врач назначил 3 недели Диане-35. 09,10 на приеме кист не обнаружено :), но для неповторения истории назначен длинный протокол. Итого - с 09,10 - на декапептиле, завтра на прием с назначением дальнейшей схемы. Наверняка - Менопур с добавлением Пурегона. Надеюсь на удачу!! Не просто надеюсь - верю в нее и хочу двойняшек!!!
13 окт 2006, 18:21
***танюшка***, срок планирования почти 4 года, внематочная 2004. Первая ИИ 06.10, стимуляция пюрегоном 75, поддержка утрожестаном 1 по 200 утром и 1 по 200 вечером. Результат к 20.10. (с транслита)
12 окт 2006, 18:07
И от меня чихи получите-распишитесь! %)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Передаю эстафету! ПДР меньше, чем через месяц. Мамааааа.......
12 окт 2006, 18:10
Поймала. Слушай, как время летит....
12 окт 2006, 18:23
Не говори... Время даже не летит, оно несется как сумасшедшее. Испугаться ЭКО не успела, а уже рожать ;) Через 2 недели отправляют на УЗИ, не родить бы раньше :)))
12 окт 2006, 18:30
Спасибо! Успешных и легких родов)))
12 окт 2006, 18:40
Спасибо! :) Постараемся не подвести! :))) И вы подтягивайтесь! %)))
12 окт 2006, 19:05
Спасибо!! РАДОСТНОЙ ВАМ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ!!!
12 окт 2006, 19:23
Спасибо! :) АПЧХИИИИИИИИИИ!
12 окт 2006, 19:24
Поймала самые заразные предродовые чихи!!!! Сенкс!!
12 окт 2006, 19:10
Ничего себе, уже меньше месяца осталось до долгожданной встречи с малышкой. Желаю родить в срок здоровенькую девочку-красавицу!!!! Легких родов!
12 окт 2006, 19:23
Спасибо! :) Да самой не верится :) Вот думаю - какая она? На кого похожа? :) Очень хочется, чтобы на папу %)))
13 окт 2006, 10:40
Ой, так скоро уже!! Желаю дочку, на папу похожую (у меня тоже есть такая мечта:-)), пусть в срок родится и здоровенькой!!! Ты все приданное приготовила? В чем будете из роддома забирать? (я хочу комбенезон-трансформер купить, а все почему-то советуют одеяло). И еще, Гевар, замучаю тебя вопросами, ты всем врачам говоришь, что ИИ делала? А то некоторые так неадекватно реагируют...
13 окт 2006, 10:46
О, меня как раз тоже этот вопрос про ИИ интересует. Нужно ли говорить?
13 окт 2006, 14:36
Знаешь, я в начале бер-ти СТОЛЬКо таблеток пила (в поддержке), что сразу всем говорила, что была стимуляция и сильная поддержка после ИИ. Ну мне гормоны более тщательно смотрели, и они были в норме :) А вообще, я могла бы не говорить про ИИ и это ничего бы не изменило :) Может быть, к ЭКОшным беременностям врачи относятся более серьезно (на Еве девочки писали о подобных случаях), но вот моя ИИ точно никого не удивила :)
13 окт 2006, 14:34
Спасибо за пожелания! :) Да, я всем гинекологам говорю, что Б. после стимуляции и ИИ. Во-первых, сразу есть понимание, что срок мы знаем наверняка, то есть не по показателям УЗИ, а точнехонько по последним М. Ну а во-вторых, не вижу смысла скрывать это :) Вообще, в плане этики и т.п. мне попадались пока что вполне адекватные врачи, которых мое известие про ИИ ну никак не задевает :) Говорят, что беременность как беременность, детка как детка :) Да и так оно и есть ;)
13 окт 2006, 11:52
Привет, девочки. Смотрю уже все перебрались в новый топик. Я прямо за вами не успеваю.
Натали
13 окт 2006, 16:18
Вообщем взяли у меня посев на инфекции внутри полости матки, врач сказала что если ХГЧ не менее единицы ,значит оплодотворение произошло ,но по каким -то причинам не прикрепился он...Сказала ЭКО делать не будет, будет ИИ в ест. цикле...результат анализа через 10 дней теперь ждать....
13 окт 2006, 16:23
Блин, вот говорила же тебе. А ты еще делать не хотела. :) Натали, а что за посев на инфекции внутри полости матки, никогда про такой не слышала. Я точно знаю, что если не прекрепляется то называют обычно две причины, это генетика и плохой эндометрий. Ну допустим у меня аденомиоз, на него и грешу. А вот про инфекции никогда не слышала. А вот не сделала бы ХГЧ и так бы и думала, что у тебя ничего не происходит.
Натали
13 окт 2006, 16:36
Да) Ну вот сделала и теперь знаю хоть...Врач сказала если инфекций нет ,то могут еще посмареть под микроскопом матку как-то..вообще в любом раскладе вес не ранее ,чем через 10 дней...Если по анализу все в порядке будут дальше искать причину...Эндометрий хороший))
16 окт 2006, 10:17
Надо же. Интересно, матку под микроскопом. А я вот сегодня-завтра к врачихе своей поеду, узнаю, что она скажет. Но ее мнение обычно однозначное, нужно пытаться, чем больше попыток, тем выше шансы. :(
13 окт 2006, 12:38
А кто интересно сейчас первый в ожидании ХГЧ? Света или Tanuwka, или я кого-то забыла?
13 окт 2006, 12:48
Да мы вроде в один день примерно делать будем!
13 окт 2006, 18:11
Вообще то я первая собиралась сдавать, мне вообщето поставили 20 на кровь, но 20 не могу, с утра работу начинаю, пойду 19, а светланка вроде 21 собиралась. Но, что то я пессимистически настроена, пучит меня все пучит, ужасть, да и грудь ни туда ни сюда, обычно все пока, ждемс (с транслита)
13 окт 2006, 14:40
Привет! Была сегодня у врача - продлил он мне декапептил, потому как М. еще не пришли :-( Уж скорее бы они приползли и мы начали стимуляку! Так что я до понедельника опять балуюсь деком, а там посмотрим. Блин, только вчера была в аптеке почти на другом конце города, сегодня придется опять туда тащиться за препаратом, блин. :( А настроение у меня - петь хоцца! :-)
13 окт 2006, 16:27
Девочки, одним словом у меня опять заморочки. Уже 31 день цикла и 15 день после оплодотворения, месячных нет. Но начались судороги, сводит матку и пальцы рук, что это может быть? Сегодня ночью аж проснулась, кололо в животе, причем резко, так "укол" и тишина, думала вдруг месячные так проявляются ни фига. А потом начало матку сводить, прямо как камень, теперь отпустило, болит голова и судорогой пальцы рук сводит. Похоже у Шарика хвост отваливается и шерсть клочьями выпадает. :)
13 окт 2006, 16:31
слушай, у меня тоже вдруг в матке что-то колет сильно-сильно, а потом отпускает и еще поясница болит
13 окт 2006, 17:31
Девочки, это очень похоже на признаки имплантации, я так же среди ночи просыпалась от резких уколов в области матки. В этот цикл я заБ, до этого никогда такого не было. @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 17:38
Ой Женечка, хоть бы, хоть бы
13 окт 2006, 16:28
И еще, у меня утрожестан закончился, но есть пачка дюфастона. Как думаете, можно мне вместо утрожестана начать дюфастон пить, а?
13 окт 2006, 17:12
Просьба к беременюшкам - бывшим ИИ-шкам. Напишите, пожалуйста, про себя - чтобы поддержать наш боевой дух :-) Чем стимулировались, какая была поддержка, на какой день результаты? И напишите, плиз, какими из "народных" методов Вы пользовались? Ну, например, вышивали ангелочков, ели ананасы, не ели чего-то, и все в таком духе! Пожалуйста...
13 окт 2006, 17:54
+1
13 окт 2006, 18:13
+1, пожааааааааааалуйста, и поподробнее, поподробнее... (с транслита)
13 окт 2006, 19:06
Пишу: стимуляция была Пурегоном по 100Ме в живот. Созрело 5 фолликулов. О произошла на 12 ДЦ (после укола Прегнила 5000). В поддержке был утрожестан 8 шариков вагинально, фолиевая кислота 3 табл., Прогинова 1 табл. Тесты заполосатились вроде на 12 ДПО. ХГЧ сдала на 14 ДПО-275. После ИИ обильно употребляла ананасы во всех их проявлениях. Один раз была в церкви поставила свечки иконе Божьей Матери и попросила удачу на ИИ. А до ИИ за месяц или два я оказалась в женском монастыре (мы ездили на экскурсию в Бородино и там неподалеку находится женский монастырь). Нам послушница рассказала про святую Рахиль, там ее икона (она жила в этом монастыре, а потом умерла там же), говорят она с детками помогает, я у нее тоже попросила. Представляете после этого сразу беременеет моего директора жена, так как им уже около 40 лет и есть уже двое детей она сделала аборт. Но факт остается фактом. А после того, как дирик узнал о моей Б, сказал: в этот монастырь вас больше не повезем. Может конечно это просто совпадение? Не знаю... Но главное - это вера в то, что Б обязательно наступит! У каждой будет малыш!!!
14 окт 2006, 00:29
девочки, Соболь, Гевара, а ощущения, чувства? Уверенность была, какие то ощущение, грудь, тошнота, чего нибудь было? И как настроены были, что все получилось, или как? (с транслита)
16 окт 2006, 19:42
Ощущения - настоящий ПМС. Настроение было жуткое... Казалось, что опять ничего не получилось и теперь только ЭКО (это была моя последняя попытка перед ЭКО). Была в депрессии. Когда меня пытались поддержать бывшие хочушки, я срывалась и даже переставала с ними общаться - конечно, у них всё получилось и так, а мне-то на ЭКО идти!!! Ну и т.д. :) А потом на утро как-то пошла кровь из носа. Вообще, у меня никогда не было такого, а всю беременность мучаюсь - ослабели сосуды :) Грудь была как перед М., тошноты никакой. Одним словом, всё как всегда. И тесты не полосатые :) Вот в 1 день задержки, как раз когда пошла кровь из носа, тогда я что-то почувствовала. Вечером как-то странно себя ощущала. Теперь знаю, что это было связано с тем, что сильно упало давление. У меня всегда давление было 120 на 80, а в 1-м триместре- 90 на 60. Конечно, ощущения при этом совсем другие... И всё равно не думала, что это беременность. Самый дешевый тест показал вторую полоску вечером. Ну а в беременность поверилось только по факту ХГЧ :) Вот... что-то я расписалась :)))) Апчхииииииииииииииии!!! З.Ы. хоть режьте, но до сих пор не осознаю себя беременной!
16 окт 2006, 20:22
Спасибо большое, геварка, так хочется верить, так хочется, что мочи нет. А твоя грудь и ПМС, внучают такую надежду. Молодчинка, все у нас у всех получится. Спасибо за чихи, и растите большими и здоровенькими. (с транслита)
16 окт 2006, 21:16
Спасибо за пожелания! Главное - не опускать руки! В любом случае, нужно помнить, что помимо ИИ есть еще ЭКО, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится! :) Удачи! :)
16 окт 2006, 09:34
Ничего себе, а я и не знала про монастырь и т.д. Здорово!
13 окт 2006, 20:05
Меня стимулировали гоналом-Ф, самой слабой дозой 75 МЕ (кажется так). Всего сделали 7 уколов (если ничего не путаю :)) Выросло 3 фолликула, все три совулировали. В поддержке - утрожестан 6 штук :) Тест показал призрака только в 1 д.з., до этого сделала тест на 12-13 ДПО - пусто. Из примет: ничего особенного не было... Только вот в свой ДР (20 февраля) вляпалась ночью голой пяткой в собачью мину ;) Наша собака тогда еще щенком была совсем. Так решила для себя, что в год собаки и в ДР - это к счастью ;) А ИИ, к слову сказать, была 18 февраля. Но вряд ли мой случай с собачьими какашками кого-то заинтересует ;) хыхыхы %)) апчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!!
13 окт 2006, 20:34
Хи-хи, смешно с собачьей какашкой получилось :-)
17 окт 2006, 11:08
моя история:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21920418
17 окт 2006, 12:16
ЗдОрово! Поздравляю с сынулей! Пусть растет здоровенький!!!
17 окт 2006, 18:12
Спасибо за поддержку и за вашу историю. Малыш ваш просто заглядение!!! (с транслита)
15 окт 2006, 19:24
что-то мы сползли. Ап
16 окт 2006, 00:40
А я толи ослепла, толи еще чего, сегодня целый день заходила, топика нашего не видела, только сейчас и узрела, вот те и на. Как настроение, я хоть и надеюсь, но прыщи уже пошли по мордочке (((, и соски побаливают время от времени, и реву хожу, реву, психую, ужасть (с транслита)
16 окт 2006, 09:33
Просто никто не писал в выходные и топик сполз вниз, поэтому ты его и не видела. Как ощущения?
16 окт 2006, 18:42
привет, да как ощущения, как перед месячными, пучит и пучит, ужас как, соски болят как после укола прогестерона, и прыщики по лобику, вообщем вторая фаза цикла, БТ не меряю, боюсь увидеть, чего не хочется, буду ждать четверга. А у тебя смотрю, ттт, дела потихоньку продвигаются, надеюсь, что хоть ты нас порадуешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Принеси нам красивых +++++++++++, когда на кровь пойдешь, тест будешь перед этим делать или нет? Я не буду, зря деньги на ветер. (с транслита)
16 окт 2006, 18:46
Ой, и у меня прыщики. Я пока про тесты/кровь не решила. Не знаю, как то мне не думается на эту тему пока, даже странно...
16 окт 2006, 18:52
вот это номер, молодец, а мне наоборот, так думается, я в четверг сдам, и пусть, что будет. У меня вчера ТАК тело ломило, прям ужас, просила сына потоптаться по спине, массаж мужа просила, ужас, видно шторы вешла, натянула ее. А у самой, одно на уме, ага, признаки месячных, вот и спину затянуло, короче, обещала себе не думать, а не могу. Да еще начиталась на инете, что прыщиков у беременных не вылазит и их не пучит и все ь(((, сижу сама себя довожу. Ты меня не слушай, я хоть все признаки ме вижу, а в душе всеравно за ниточку хватаюсь, что яичник не стучит как обычно перед ме ))) (с транслита)
16 окт 2006, 18:58
Ты знаешь, это со мной такое спокойствие впервые :-)
16 окт 2006, 17:16
Прыщи от прогестерона(или утрожестана). По себе сделала вывод, что это точно от них. Надейся на лучшее, удачи :-)
16 окт 2006, 18:46
спасибо, юльчиk, да надежда она конечно, умирает последней. Но уж, что то и ее нет, все явные признаки ме, даже никаких симптомов б не намечается. Зашла сегодня подружка, так я два стакана пива с ней выпила, и целую сигаретку скурила, благодать. А то ввобще забыла, как свобода пахнет ))). Вечно как в гости не зовут, отказываюсь. Эх, жизнь жестянка, да ну ее в болото. (с транслита)
16 окт 2006, 10:30
Девочки, я в пролете. В пятницу опять начались судороги и я поняла, что месячные вот-вот. Как и в прошлый раз, выпал кусочек эндометрия и пошло кровотечение. :( Так что у меня сегодня 3 день цикла, хочется реветь, но слез уже нет, эмоций тоже, одно большое заполнившее душу равнодушие. Чуть-чуть погрущу и опять в бой. Ненавижу врачей и все что с ними связано. Моя врачиха опять занята, записали к другой, правда я у нее была, вроде ничего тетка. Зачем мне такой врач который все время занят, а? Как она может вести ИИ-шек, если к ней нужно записываться не менее чем за 2-3 недели?
16 окт 2006, 10:42
Валя, даже не знаю что и сказать. Очень жаль..... Но молодец, что не вешаешь нос и идешь вперед. А по поводу врача. конечно, стоит задуматься. А кстати, ты где наблюдаешься?
16 окт 2006, 10:52
Да, ты знаешь я уже от нее не один раз уходила, но все равно возвращаюсь, все же она как специалист очень грамотная. :( А наблюдаюсь я в Центре планирования семьи и репродукции на Иваньковском шоссе.
16 окт 2006, 10:55
Ну вроде хорошее место. Даже и не знаю что посоветовать...
16 окт 2006, 13:29
Спасибо девочки! Я постараюсь не унывать.
16 окт 2006, 17:26
Очень жаль, постарайся не расстраиваться.:-) У меня тоже опять М пришли, 2 д.ц. Видела призрак на тесте, сдала хгч, но <1. И опять была задержка, пришли на 32 день. Че дальше делать даже не знаю :-(
Натали
16 окт 2006, 12:19
Печально что все вот так...опять 25...Крепись..у меня абсолютно такое же настроение..пустота..отчаяние...и снова в бой....Мы с тобой) Прорвемся как-нибудь!
16 окт 2006, 12:24
Очень жаль... Даже слов нет :-( Ты молодец, что не отчаиваешься, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
16 окт 2006, 12:42
Блин, ну ничего -прорвемся.Не унывай!Отрицательный-тоже результат, лучше раньше , чем еще дни ожидания!
16 окт 2006, 18:56
ь(((, сожелею валюш, и очень понимаю, ну ты умничка, хоть вид делаешь, что все хорошо, а я вечная нюня. А про врачиху, сама от своей все уйти не могла, она меня и без узи стимулировала пол года, и всякие мелочи некомпетентные, а я все ушами хлопала. Теперь в спец центр хожу. Так, что сказать легко, меняй, а когда привык к одному, и он тебя знает, все болячки, тяжело с новья начинать. Но тебе виднее, раз говоришь, что она как специалист молодец, то конечно, может и подождать стоит. (с транслита)
16 окт 2006, 12:03
Со мной что-то странное происходит. БТ повысилась до 37,3, а температура тела тоже держится 37,1-37,4, хотя ничего другое не беспокоит (горло, насморк и т.д.)и чувствую себя с этой температурой нормально. Грудь все чувствительная. А вдруг?!!! Хотя я каждый месяц у себя какие-нить симптомы Б нахожу... :-(
16 окт 2006, 12:19
Света, у меня тоже примерно в дни имплантации ТТ поднималась до таких же значений как у тебя, а признаков простуды не было. Я тогда еще подумала, что наверно это хороший знак. А когда ТТ стала ниже я не знаю, т.к. меряла ее только несколько дней. Надеюсь на твою удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя какой сегодня ДПО?
16 окт 2006, 12:46
Я чего-то расслабилась. Где-то 10-11 ДПО. Сорри, за личный вопрос, а у тебя не было раздражения там от утрика?
16 окт 2006, 13:02
Не, раздражения не было вроде. Тесты будешь делать?
16 окт 2006, 13:38
Попозже, наверное!
16 окт 2006, 12:43
Верю!Верю!Верю в успех!
16 окт 2006, 12:46
Спеасибо. Так приятно!
16 окт 2006, 13:29
Будем надеяться и держать за тебя кулачки. Пусть у тебя все получиться. :)
16 окт 2006, 13:38
Большое спасибо
16 окт 2006, 17:36
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь, что ты Б! Должен же кто-то нас снова вывести из деперессии хорошим результатом! :-)
16 окт 2006, 17:46
и я надеюсь. Мне кажется, что сейчас все должно получиться. Чихи за мной... Правда, как я уже писала, мне так каждый месяц кажется!
16 окт 2006, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 09:57
Геварочка, спасибо большое! Очень Б кулачки очень нужны! :-)
16 окт 2006, 15:39
Сходила на УЗИ, 5ДЦ, а Ф уже 13мм и эндометрий 5мм, так что стимулировать в этом месяце уже не будем. Видно будет ранняя О из-за того что М задержали гормонами. Росту Ф это не помешало. в пятницу иду на опять ПКТ. а там уж посмотрим, что будем делать.
16 окт 2006, 15:49
Ну ничего себе! Вроде все ОК. А что-нибудь назначили пить?
16 окт 2006, 15:54
нет ничего не назначили
Новенькая
16 окт 2006, 17:49
Здравствуйте. Девоски я новенькая, обяъсните если несложно. Кагда после предполагаемой Овуляции можно начинать делать тесты (когда они могут показать Б?)? Дело в том, что на самих тестах написано с первого дня задержки. Так как же раньше нельзя? У меня сегодня 10 Д.ц после овуляции.
17 окт 2006, 11:31
Привет! Говорят, что может показать на 11 ДПО, но вообще 11-14 после О.А вообще могут не показать берем.Так что лучше конечно сдать кровь на ХГЧ.
16 окт 2006, 19:43
Привет всем! У меня наконец-то 3 ДЦ и с сегодняшнего дня я начинаю наконец-то мою стимуляцию! Врач назначил Пурегон три дня по 100 мл, в четверг на прием - посмотрим как растут фолликулы. Декапептил, кстати, не отменил, так что у меня теперь не 1 укол в день, а два :-( - дек и пурегон... Все-таки я каждый вечер по 5 минут решаюсь вколоть себе иголку в живот.... Страшно... Вот. Так что у меня хорошие новости. А врач все-таки чудо... Удачи всем, кто ждет своего ЧУДА! Honeybox, удачи тебе и пусть все твои признаки превратятся во вторую полоску на тесте!!!
17 окт 2006, 09:47
Мусенок, спасибо за пожелание. Пурегон очень хороший препарат - на нем многие Б. Тебе тоже УДАЧИ и пусть все получится! Слушай, а декапептил для чего назначают?
18 окт 2006, 11:44
Мне назначили для того, чтобы к началу цикла не вырастал большой фолликул. У меня в прошлом цикле так было - на 2 ДЦ ДФ аж 11 мм!! При стимуляции такой Ф перерастает в большую кисту, лопать которую может быть опасно... Поэтому в частности мне и назначили декапептил где-то с 25 ДЦ, и колю я его до сих пор..
17 окт 2006, 11:33
Мусенок, а у кого наблюдаешься? Я тоже из Питера потому интересно!
18 окт 2006, 11:45
Я у Боярского наблюдаюсь в Иналмеде. Раньше он в Пушкине работал - может, слышала? Доктор просто чудо! Он в основном Экошник, но ИИ тоже делает.
Натали
17 окт 2006, 11:40
Удачи тебе в новой стимуляции) Пусть это будет последняя и результативная попытка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 11:46
Спасибки!!
17 окт 2006, 12:19
Как у наших ожидалочек дела?
17 окт 2006, 12:31
Я Ок. Температура так и держится. Муж завтра уезжает, так что о Б я узнаю без него :-(, но сообщать буду только после того как приедет. Хочется лицо его увидеть. P.S. и откуда во мне такая уверенность?!.....
17 окт 2006, 14:29
А когда муж возвратиться? Ты случайно на полосатиков не любуешься втихоря? Хоть бы уже да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
17 окт 2006, 15:05
Хехе, шутница. Где-то через 10 дней приезжает. Тесты купила сегодня в аптеке, но буду воспитывать силу воли!
17 окт 2006, 15:13
Ну ладно, но две полоски с тебя. А я бы не удержалась и сделала завтра тестик :-)
17 окт 2006, 15:28
Ты меня искушаешь.... :-)
17 окт 2006, 17:13
Светик, привет! Ты знаешь, у меня тоже уверенность была, что это Б)), а это, между прочим, не просто так!! Так что удачи тебе, пусть будет оно!!! Может, порадуешь нас завтра тестиком?))) Кулачков тебе от нас с малышаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 17:22
Спасибо за кулачки. Я просто думаю завтра будет где-то 11-12 ДПО. Вдруг еще рано, а я расстроюсь. Вот и "тяну кота за хвост" :-) И вообще мне кажется я заболеваю, состояние такое мутное что ли.
17 окт 2006, 17:26
Ты знаешь, когда я забеременела в прошлом году-я тоже "заболевала" как раз в эти дни когда тест надо делать.Такое состояние было что простыла.И вот я такая 'больная' сделала тес , а там 2 полосы.Сразу мою болезнь как ветром сдуло.Так и не поняла, что это было.Так что очень похоже...Правда потом замерла, но это уже совсем другая история.
17 окт 2006, 17:32
Ой, девочки. ВСЁ. А то у мне уже живот скоро будет мерещиться. А вдруг неБ. Тяжело же будет с такими-то надеждами. Так что поверю только когда тест увижу!
17 окт 2006, 17:45
Поддержу!!Лучше не жди.Настраивай себя на пофигизм, чтоб потом как удивительный праздник!
17 окт 2006, 17:39
И заболевала тоже, температура держалась до 3-х месяцев, насморк был)). А с тестами смотри сама, мож и правда, не стоит торопиться. Но я б не удержалась))).
17 окт 2006, 18:21
привет, у ожидалочек, ожидание...))) Вчера, Гевару прочитала, что у нее ПМС был, и пошла всю ночь по нэту лазить, искать беременные истории, и столько всего нашла, мама не горюй, а главное у многих и вздутие, и пучит, и прыщи, и соски болят и ничего не болит, что я себя просто вчера взяла и убедила, что я БЕРЕМЕННА, во как. А сегодня уже и соски не болят и убеждение куда то делось, один единственный прыщик на лбу, и тот сама видно уже так исщупала, что он не знает бедный куда ему деваться. Лоб жирнится, признак Ме. А вообще вчера начиталась, и решила, БЕ и признаки МЕ очень похожи, а тошнота и покалывание в груди начинается после 4 недельки, а у меня то их точно нет, чего я все к этим признакам прицепилась. А вообще то если честно, очень хочется верить, жду когда начнет яичник дергать, он у меня на ме дергает, пока не дергает есть надежда. Сегодня 11 день после ИИ, пойду в четверг сдавать кровь, муж думает в пятницу, хот ждать в четверг не будет, а я ему или сюрприз раньше времени, или истерику, во как. АААААА, помогите, так хочется верить, еще француженка моя сдала вчера кровь, что раньше меня на 4 дня делала, мимо, а мне так страшно стало, что и я мимо. (с транслита)
18 окт 2006, 15:20
Что ж ты дуреха себя так накручиваешь. Впрочем, я и сама такая. Пошла не на 14 дпо делать, а на 13. :) И потом весь день колотило от нервов, пришлось аж успокоительное пить. А оказалось... ну да ты на меня не ориентируйся, я особый случай. А у тебя все будет хорошо, нужно только немного здорового пофигизма прибавить. :) Где ж его продают-то?
17 окт 2006, 18:22
у меня еще рпыщи по плечам пошли, от утрожестана, сто пудов, но все равно страшно (с транслита)
17 окт 2006, 17:05
Девочки я опять в программе (3 попытка). Врачи ничего не сказали. Говорят, что причин не прикрепления плода куча, предложили еще раз сделать ИИ, потом ГСГ (делала лапару год назад, были спайки), и если все хорошо, то длинный протокол ЭКО. :( Но я не хочу пока ЭКО. А еще врачиха предложила сделать мужу анализ спермы на апоптоз. Девочки кто-нибудь это делал? Что за зверь? Уж больно дорогой.
Натали
17 окт 2006, 17:56
Меня интересует эта куча))) Какие именно причины бывают?)
17 окт 2006, 18:07
Натали, меня тоже интересует, меня просто сегодня врачиха взбесила. Она на меня смотрела как на надоевшую муху, по-тиму "ходить и ходить, ходить и ходить... и чё ей надо". Отмахнулась, сказала причин много (чтобы это значило?), сдайте анализ на апоптоз. Порылась в инете, так вот врач из Ава-Петер, говорит, что данный анализ на апоптоз является экспериментальным и ничего не доказывает, что его даже в ВОЗ нет и для клиник занимающихся репродукцией он не является обязательным. :( И он бы не стал его сдавать. А стоит его сдача 6 тыс. рублей. Он якобы выявляет генетическую предрасположенность спермы к самоуничтожению, я так поняла. Лечения нет, так на кой х... н его сдавать? Я ей говорю, у меня аденомиоз, может он как-то влияет, она "может". И тишина. Я говорю "и что делать?", пожала плечами. Говорит пока эмбрион не найдет места к прикреплению "чтобы ему хорошо было", ничего не получиться. :( Вот это ответ квалифицированного врача, а другая врачиха, говорит, что можно через ЭКО сделать, что при аденомиозе хорошо длинный протокол помогает. Нужно узнать чем короткий от длинного отличается.
Не обижайтесь,спрячусь
17 окт 2006, 18:05
Девочки! Подскажите!У меня своя овуляция хорошая, фолликул вызревает до 23-25 мм на 15 день, вот делала вторую попытку в этом цикле,без стимуляции, первая попытка была мимо. Вот вопросы: 1. Если есть своя О, никогда не стимулируют? 2. На какой ДПО ХГЧ покажет результат - и какой он должен быть если беременная? 3.И вообще - болит живот как при мес, вся морда в прыщах и грудь каменная...Ведь не может живот болеть если берем? Я принимаю утрожестан 200 2р/день.Наверное, опять мимо....Спасибо!
17 окт 2006, 18:11
Ответы (по моему опыту): 1. У меня своя О, меня стимулируют. Стимуляция от наличия/отсутствия О не зависит. Она для увеличения шансов. 2. Обычно в нашей клинике ХГЧ сдают на 14 день после последней инсеминации. Результаты зависят от лаборатории. Но по опыту я бы сказала выше 100 ед. 3. При Б, может и живот болеть и грусь быть каменной, и морда в прыщах, а может всего этого и не быть, одно другому не мешает. У меня вот каждый раз все признаки Б, а ее нет. :(
Я же
18 окт 2006, 10:30
Спасибо!Девочки, а еще кто-то поделится опытом?
18 окт 2006, 10:35
ППКС
18 окт 2006, 10:50
1. Стимулируют и при наличии своей О, т.к. выше шансы на Б. 2. Обычно ХГЧ сдают на 13-14 ДПО. Если Б нормальная, то выше 100. У меня на 14 ДПО ХГЧ был 237. 3. Живот обычно болит в начале Б как при М, т.к. работает желтое тело. А прыщи скорее всего от утрика. Пусть в этот раз у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У вас сегодня какой ДПО?
я же
18 окт 2006, 11:35
Спасибо большое!У меня сегодня всего лишь 8-ой....Думаю сдать ХГЧ в понедельник. Ведь если беременности нет - надо отменять утрожестан,че-то я его так переношу плохо, жуть....
18 окт 2006, 11:45
В понедельник будет уже 13 ДПО, ХГЧ уже точно покажет есть Б или нет. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА!!! Напиши потом результаты ХГЧ.
17 окт 2006, 20:54
Милые иишки. А у вас есть где нибудь том, где вы пишите о врачах, у котрых вы делали инсеминацию и о положительных результатах после нее. А то нам тоже скоро предстоит. ОЧень благодарна буду за инфу!!!
18 окт 2006, 11:16
Не, такой инфы собранной в одном месте нет. Так кое-где проскакивает кто где делает и всё. Из тех мест где были удачки я помню: Альтра, МЦВРТ, Евро-Клиник. Может кто еще допишет где были удачные ИИ.
18 окт 2006, 09:49
Девочки, 1 полоска!!! Расстроилась... Рано что-ли?! :-(
18 окт 2006, 10:53
Значит еще рано. Ты только не расстраивайся, у меня на 11 день тоже была одна полоса. А у Гевары до задержки не полосатились тесты. А ты ночью в туалет не вставала?
18 окт 2006, 11:04
Не, слава Богу уже не встаю ночью. БТ сегодня аж 37.3! Все! До выходных никаких тестов!!! Я запуталась какой у меня сегодня ДПО. Прегнил колола в 22:00 4 октября. Значит О началась где-то утром 6 окт., т.е. сегодня 12 ДПО? Подруга к себе в гости приглашает на выходные по случаю отъезда мужа, а я и не знаю можно мне пить/курить....
18 окт 2006, 11:11
Выходит сегодня 12 ДПО, все правильно. Ты сдай в четверг-пятницу ХГЧ и будешь знать можно тебе или нет. А сейчас ты бросила пока курить, да?
18 окт 2006, 11:15
Да, я не курю. Просто могу побаловаться сигареткой с подружками в кафе. А ты? Я, наверное, в выходные сделаю тесты и по результатам буду о ХГЧ думать.
18 окт 2006, 11:22
Раньше до брака курила, но мужу это не нравилось и я бросила. Но иногда баловалась конечно тоже с подружками, когда выпивали. А с весны вообще перестала. Свет, представляешь я тут купила весы и взвесилась, я конечно знала что я поправилась, но что на 10 кило даже не представляла. Вот такой вот я сейчас колобок, точнее булочка (так меня муж сейчас называет). О моих прежних 50 кг пришлось забыть, сейчас я 61 кг.
18 окт 2006, 11:27
Ну ничего-ничего. Это ты ж не просто так толстеешь!!! Я вот тоже ЖРУ как сумасшедшая!!!
18 окт 2006, 11:30
Хоть ты меня понимаешь :-) Когда решила ХГЧ-то сдавать? Я волнуюсь все-таки, а это вредно.
18 окт 2006, 11:37
Ой-ой-ой! Извини! Волноваться отставить. В субботу сдам! Думаю уже показательно будет. Сейчас много хорошего говорят про лабораторию Эфис. Наверное, там и сдам. Может сегодня действительно рано для тестов было, но я обломалась реально сегодня!
18 окт 2006, 11:50
А я узнаю только в понедельник выходит? Сдавай в пятницу, не томи! Это же будет 14 ДПО. Про Эфис я первый раз слышу, где она находится и как скоро у них результаты готовятся?
18 окт 2006, 11:53
У меня теперь дома инет! Так что, если уже будет готов результат, то напишу в субботу. Говорят, что в Инвитро ошибаются и все такое. Вот решила попробовать. У них сайт есть www.efis.ru Написано что рез-ты выдаются в тот же день после 15:00, но не знаю про субботу так же или нет. Спросила в соседнем топике у девочек, кто там уже сдавал. Это не реклама, а просто обсуждение!
18 окт 2006, 12:01
Классно, теперь в выхи можно общаться! А ты позвони туда и уточни про готовность рез-тов.
18 окт 2006, 12:12
Спросила. Сказали что если сдать до 10:00, то готово будет с 15:00-16:00. Посмотрим
18 окт 2006, 12:44
Ну давай, не подведи!!! Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 12:47
будем, конечно, стараться, но после сегодняшнего теста я уже не так уверенна как раньше.
18 окт 2006, 12:48
Забудь про сегодняшний тест. Все будет хорошо!!!
18 окт 2006, 12:48
Ага! К пожеланиям и кулачкам присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 12:58
Ой спасибо. Так много кулачков
18 окт 2006, 11:39
Не кури, а бокал красного вина и при Б можно.
18 окт 2006, 11:41
Ну если бы один бокал....
18 окт 2006, 16:04
спокойствие, может, и рано. Свет, ты не зацикливайся, подожди до субботы, отвлекись чем нибудь. Если Б есть, она никуда не денется. Давай вместе будем верить в лучшее?))
18 окт 2006, 16:05
Давай, спасибо. Ну у меня прям такая уверенность есть!
18 окт 2006, 16:10
Вот такую уверенность и поддерживай, не раскисай!!! Я прям себя виноватой чувствую, что вчера настаивала, чтоб ты тестик сделала, только лишний тебе повод для расстройства. Ну ничего, еще всего, всего!!! 3 денька и будешь точно знать.
18 окт 2006, 16:41
Да ладно. Просто рано еще! Да только 3 дня и .............
18 окт 2006, 16:46
Тестам не верь, кровь надо сдать, тогда уж точно покажет, а в пятницу спокойно можно уже. Так, что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 окт 2006, 17:12
Спасибо. Тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 23:32
спасибо, зубы сжала и пойду завтра.Спасибо еще раз. Вроде мы с тобой только ждем результатов, давай не подкачаем. Обоим нам удачи.
18 окт 2006, 15:28
Привет девченки. Узнала у врача про начавшиеся судороги, она сказала калия не хватает в крови. Еще добавила, что от такого количества гормонов сажается печень. :( Прочитала в топике у ЭКОшек, что они после очередного ЭКО печень чистят, а мы нет. :( Может и нам пора начать? Стимулируюсь в этот раз менопуром+клостилбегит. Врача не удовлетворяет малое количество яйцеклеток. Так что у меня лишь 5 д.ц., а яичники оба уже болят.
18 окт 2006, 15:41
Может быть и нам, действительно, заниматься очисткой организма? А то получается, что всякие там шлаки и остаточные явления от гормонов накапливаются, а беременеть понятно лучше с чистым организмом... Только самоочисткой опасно заниматься - а какие врачи занимаются такими процессами?
18 окт 2006, 15:34
Привет. Вот хочу пожаловаться вам, девочки... Позавчера сделала первый укол Пурегона в живот - и так неудачно, что теперь у меня на животе такой синячище... Размером 5 см на 2 см, прикиньте... И вопрос, девочки - у меня на животе, к моему большому стыду и сожалению, в районе пупка как-то складки не столько кожные, сколько жировастые :'( И оттянуть чисто кожу получается чуть ли ногтями - тяжело удерживать так во сремя укола... Или я слишком парюсь и можно колоть в жирок?
18 окт 2006, 15:44
Синячок рассосется, у меня тоже были, сделай йодовую сеточку или лист капустный приложи на ночь. В жирок коли, у меня ваще большущая складочка жирка получалась!!)))
18 окт 2006, 15:51
Надя, посмотрела в паспорте приданное для доченьки: такие костюмчики, чепчики милые, будет красотуля во всем новеньком щеголять. Что вы еще до родов планируете прикупить? Когда на 3D собираетесь?
18 окт 2006, 16:02
Спасибо. Еще хотим комбезик прикупить, да и ваще все-все!!! Муж уже хочет коляску и кроватку купить, собрать и поставить))), я его торможу, хоть недель до 30 подождать). На трехмерное на завтра записалась, если получится, прям волнительно так, надеюсь, малыша будет хорошо лежать, чтобы вышло)). А вы еще ничего не покупали? родственников обрадовали уже?
18 окт 2006, 16:08
Ой, такие вещички прикольные... Напиши как сходишь завтра. А вы будете на ДВД записывать?
18 окт 2006, 16:12
Спасибо. Да, на кассету. У нас и ДВД читает и кассеты плеер, на кассету дешевле просто)), хотя столько уже денег выкинуто, что 150 рублей не спасут)). Напишу, конечно, как до дома доберусь)).
19 окт 2006, 11:01
Мы еще ничего не покупали, рановато пока. А родственников обрадовали, теперь мне мама постоянно советы раздает, что да как нужно делать. Удачно вам сходить на УЗИ и чтобы получилась хорошая запись!!! Ждем новостей.
19 окт 2006, 11:16
Спасибо, уже щас звонили с клиники, уточняли приду ли я)). Они меня по ошибке к другому доктору записали, но вроде, исправили)).
19 окт 2006, 11:50
А ты где будешь делать, в АРТ-Меде? У какого доктора? Ты раньше писала, но я что-то не помню.
19 окт 2006, 12:13
Ага, там. Записалась к Донову, вроде, его хвалят.
19 окт 2006, 17:17
Ну как сходили, пиши скорее. Сил нет ждать, так интересно.
19 окт 2006, 19:47
Пишу)). Опоздали, устроила мужу взбучку по телефону, потом рыдала в истерике до его приезда.. В итоге поехали таки, ждали час, пока врач освободится, но своего добились)). Малышатинка- дочка 100%, похожа на маму (эх, а так хотелось на папу!!!), скромница, закрывала личико. Наградила меня щедрыми пинками, пока по пузу возили датчик (видно ей не по душе пришлось). Пухленькая и крупненькая, больше положенного весит (мама жрет много, наверно)). В целом прикольно, но я очень устала: час сидели, ждали, потом- 40 минут лежа на спине. Узист сказал, что для 3D лучше делать недельки в 24-26, а то сейчас пока кожа да кости. Диск с записью еще не смотрела, не знаю, как там получилось, но денег с нас взял как за двухмерное, объяснив тем, что лежит неудачно и что срок маленький. Вот так. А вчера в ЖК встала на учет (наконец-то!!)), так мне ваще 19 недель насчитала, не пойму как это...
20 окт 2006, 11:00
Поздравляю с приятной встречей теперь уже точно с доченькой! Так классно наверно было увидеть ее личико, движения. Я не могу дождаться когда тоже смогу пойти. А как тебе сам Донов? Сколько примерно минут запись длится и он комментирует то, что происходит? Мои поздравления также и с постановкой на учет. Странно, как это тебе в ЖК насчитали 19 недель, они от зачатия чтоли срок ставят? Непонятно как-то. Надя, а тебя на кресле смотрели, вообще за все это время? И еще вопросик: как у вас с пол.жизнью, говорят когда предлежание нужно воздерживаться (а у нас пока все в обычном режиме)? Извини, что так много вопросов сразу :-)
20 окт 2006, 15:15
Спасибо)). Задавай, мне все равно скучно дома сидеть)). Донов- ниче так, все показыват, отвечает. Запись длится столько же, сколько и УЗИ, мы вчера диск смотрели - 34 минуты. Ржали, когда он пузо тряс, чтобы доча ручку убрала и перевернулась, живот ходуном ходил, маська аж ногами махала от недовольства)). 19 недель она мне насчитала так: к последним М прибавила неделю и от этой даты счмтала... (я слышала, что ЖК наказывают, если они отправят в декрет, а ты в течение 10-12 недель не родишь, вот, наверно, они и перестраховываются). На кресло меня затащила другая врачиха в 16 недель, сказав при этом: "если тебе суждено выносить, то хоть лазь туда, хоть не лазь"!!, потом дня 2 болел живот. Моя не рискнула, тем более что мазки есть. Вчера Донов сказал, что плацента поднялась на 6 см, до этого у нас личной жизни не было)). Вчера предложила!!)) мужу, он отказался!!:-)), говорит, попозже, когда недель 28 будет)). Как понять, что у вас в обычном режиме?)) Это как раньше?
20 окт 2006, 17:58
Спасибо за ответы. Ладно буду задавать вопросы по мере их возникновения :-) Так смешно написала про то как Донов пузо тряс, представляю недовольство малышки. Очень хорошо что плацента поднялась, теперь можно вздохнуть спокойно. Я вот тоже жду когда она поднимется и начну ходить в бассейн. И еще хочу на курсы для Б походить. А ты на курсы собираешься? На кресле я еще не была и боюсь туда лезть, у многих потом всякие неприятности случались, вот и у тебя говоришь живот болел, не знаю удастся ли мне пока этого избежать, я на следующей неделе собираюсь в ЖК сдаваться. У нас в обычном режиме, это значит как раньше, без ограничений. Просто Тё сказал, если ничего не беспокоит и выделений всяких нет, то значит вести обычный образ жизни. Типа предлежание плаценты это ничего страшного, просто такая особенность. А я потом уже прочитала в нете и в топиках местных, что предлежание является противопоказанием к пол.жизни. И вот думаю сейчас отказываться или не стоит???
21 окт 2006, 00:31
Я еще про курсы не думала, не хочется что-то, лень обуяла)). Может, тебе нормальный врач попадется и не будет настаивать, чтоб ты лезла, единственное, попросит тебя отказ написать (у нас на все отказ приходится писать)). А мазок можно и на кушетке взять. Наташ, если вы не ограничиваете пол. жизнь, ничего не беспокоит, то и дальше продолжайте:-)). А то потом мужа не упросишь))), они ж все близко к сердцу воспринимают. Сегодня наша соседка, которая давно лыбится и на пузо поглядывает наконец-то спросила у мужа (у меня постеснялась), когда мы ждем ребятенка)). Все, тайное становится явным.
23 окт 2006, 12:38
Классно, теперь твой пуз уже не скроешь :-), мой тоже уже заметен стал, так здОрово. Надя, а ты на сколько кг уже поправилась?
23 окт 2006, 16:02
Стыдно сказать)), на 5 во время стимуляции и потом еще на 10!!!! бегемот целый))) Что со мной будет к концу Б?)) А ты?
23 окт 2006, 18:23
Я на 10 кг с начала Б. А что тебе про вес доктор говорит, не ругается?
24 окт 2006, 13:22
моя докторица в ЖК думает, что я набрала всего 6 кг!!)) (с моих слов) и то посадила меня на диету, которую я не соблюдаю). Ну не могу я себе во вкусненьком отказать, к тому же основной вес набрала в первый месяц, скорей всего от гормонов.
18 окт 2006, 16:22
Ну спасибо!!! Теперь не буду париться, а то прямо замучилась уже... Сегодня у меня чей-то живот раздуло, то ли съела чего-то "пучащего", то ли Ф. растут :-)
18 окт 2006, 16:29
Ой, как я тебя понимаю!)) Везде видишь признаки чего-то хорошего: то тут кольнет, то там сведет, и даже, когда пучит, - это хорошо!!)) Самое главное- верить в удачу, и она себя ждать не заставит! Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 окт 2006, 16:56
Спасибки!!!!
18 окт 2006, 15:54
Коли в жирок, ничего страшного, я так и делала. У меня хоть там и немного жиру было, но тоже не одна кожа. А синяк пройдет, не переживай.
18 окт 2006, 16:26
Спасибки! Успокоили вы меня совсем :-) Ничего теперь не боюсь!!
Натали
19 окт 2006, 10:24
Я тоже жаловалась на синяк))) В первый раз так уколола..на полпуза синяк был..первый блин комом))Зато остальные разы уже "насобачилась"..Ничего страшного)) Больновато ток
18 окт 2006, 16:47
Девочки, любимые, подержите кулачки. Иду завтра, в голове знаю, что пролет, прыщи на лбу, грудь не болит вообще, ничего не болит, только пучит и пучит, короче мой ПМС привычный. Но вот душа, сердце, так верить хочет, так хочет. Поддержите. (с транслита)
18 окт 2006, 16:58
УДАЧИ!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЙ И ДВУХПОЛОСНОЙ!!!!!!!!!! Держись, вот тебе наши кулачищи!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 00:29
ничего себе кулачков то накидала, надеюсь, они мне помогут, спасибо большое. (с транслита)
18 окт 2006, 17:11
Эй, ну не надо заранее раскиcать. А вдруг тебе уже вредно?!! Кулачки зажала. А рез-т когда готов будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 17:22
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет Б!!!!!
18 окт 2006, 21:47
Удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 23:29
.
18 окт 2006, 23:31
пардон, хотела хоней написать, а попала к вам, извините, ну и вам удачки, спасибо за поддержку. Вы откуда из франции, я из лиона. Делаете ИИ или еще сами пытаетесь? (с транслита)
19 окт 2006, 10:56
Удачи! Пусть все получится!!! Красивого ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 23:34
Девочки, спасибо вам за поддержку, вернулась с работы и так приятно, кто то думает обо мне. Даже если ничего, а после таких топиков надежда появляется, я постараюсь, обещаю, принести хороших новостей, ну а если не в этот раз то уж в следующий точно. Обнимаю всех, спасибо (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 00:37
девченки здесь кто-то делал лапару перед ИИ?
19 окт 2006, 01:08
я делала, но только не перед ИИ а год назад. А ИИ в этом цикле первый раз сделала. (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 01:14
не страшно было делать лапару? А у меня вот 5 ИИ и промах.Если не получится еще 2 цикла ,тогда на лапару.
19 окт 2006, 09:27
7 ИИ будете делать? Хоть проходимость труб вам проверяли? Мне сначала делали лапару, но перед этим и проходимость проверяли и внематочная у меня была, и после лапары еще раз проходимость и теперь на ИИ только. Да, я бы лучше конечно лапару сначала, а то может и смысла ИИ делать нет, а вы такие деньги тратите, если конечно, как у меня нет страховки, но даже если и страховка есть. Как организм то садим, какие гормоны, лучше уж сразу на ЕКО, но это мое мнение, я на ИИ не надеюсь очень. Вот иду сейчас кровь сдавать на результат, а у самой весь лоб разнесло в прыщах, это у меня ПМС такой. А страшно или не страшно лапару, тут уж эмоциональная сторона задета. Мне было не страшно, мне нужен был результат, но я вообще то редко, что боюсь, кроме результата на беременность, тест, кровь, тут уж я теряюсь. Делают под наркозом, уснула, на столе дезинфицировали, проснулась, уже д другими в "отходной" комнате лежу, в палату отвезли, я поворочалась, мужу позвонила, пришла подруга, пошли с ней на перекур. Как говорится у страха глаза велики, но слава богу, у меня все гладко прошло. Хотя моя мама считает, что любое вмешательство в организм, не проходит даром, но у меня выхода нет, или все забросить или уже до конца. Но не переживайте раз решились, может и правда не придется, дай бог ваше чудо придет, с божьей помощью. Удачи вам. а я пошла на кровь (с транслита)
19 окт 2006, 09:52
Я делала лапару в конце апреля 2006 г., но не перед ИИ, а для лечения. У меня поликистоз и на лапаре делали резекцию. Есть соседний топик лапарюшек, там все подробно про лапару написано. Страшного ничего нет1
19 окт 2006, 11:17
Я делала в марте этого года, потом 2 месяца сидела на ОК, а потом на ИИ.
19 окт 2006, 10:53
Я тоже делала лапару год назад. Правда сейчас опять предлагают проходимость труб проверить. Говорят результаты лапары сохраняются всего 1 год. А у меня был спаечный процесс 2 степени.
19 окт 2006, 12:00
Valy а у тебя были показания к лапаре ? Я тут апросила свою узистку есть ли по данным узи у меня показания, она говорит нет. Но поскольку рез-та в виде Б все-равно нет, придется видимо лапариться. Как говорит моя гинеколог возможно там маленькие спаечки, кот на узи не видны(и что из-за них может не получаться?)
19 окт 2006, 12:04
Юль привет! Как твои дела?
19 окт 2006, 23:29
Привет! Все как обычно, 4д.ц.:-(
20 окт 2006, 11:16
Жаль. Что думаешь делать теперь? Что врач говорит?
20 окт 2006, 16:21
К врачу я пока не ходила больше, пойду в ноябре.Но хочу сходить к другому просто услышать независимое мнение что мне стоит делать дальше. Еще подумываю пойти к экошному врачу на консультацию.Или к Торгановой или к Калининой возможно. А еще хочу сходить в ЖК и напросится на анлизы гормонов, там же это бесплатно :-)И мужу еще назначили акросомальную реакцию и какой-то ROC(или я ошибаюсь?)
19 окт 2006, 14:53
Ты знаешь, у меня когда первую операцию сделали много лет назад (эндометриойдная киста) так сказали бояться наружного эндометриоза, вот я его всю жизнь и боялась. А потом начались боли внизу живота, причем постоянные, я думала боли от эндометриоза, вот и напросилась сама на повторную операцию. А при "вскрытии" оказалось, что никакого эндометриоза нет, но есть обширные спайки, трубы так были перекручены, что никак забеременить с ними не смогла. Они то боль и вызывали, так как были к матке и брюшной стенке припаяны. Так что даже рада, что напросилась. Хотя УЗИ ничего не показывало. Но мне кажется, что если есть подозрение только на спайки не лучше ли ГСГ сделать? По крайней мере это не операция, а результат будет.
19 окт 2006, 23:31
ГСГ то я делала, все отлично. Трубы ровные и проходимые, по ГСГ в матке все тоже вроде нормально. Вощем не знаю че и делать. Может тоже какую-нить биопсию как у Натали?
Дарья
19 окт 2006, 11:54
Девочки, милые, помогите, подскажите, плиз, паникую.Проба на совместимость. Через 5 минут: подвижные - 10; малоподвижные - 22; неподвижные: 68. Через 15 минут: подвижные - 1; малоподвижные - 10; неподвижные - 89. Заключение: проба Курцрока-Миллера слабоположительная. Примечание: Движение сперматозоидов происходит преимущественно на границе биологических сред. Плоховато наверное?! Это уже показание к ИИ?
19 окт 2006, 12:01
Я бы на вашем месте при таких результатах теста сделала ИИ. При несовместимости у вас очень хорошие шансы на Б. У нас с мужем тоже была несовместимость, в результате с первой попытки ИИ я заБ.
19 окт 2006, 12:03
Вот как раз Наташа хороший пример, УДАЧНАЯ 1 ЖЕ ИИ! У тебя же как раз несовместимость была?
19 окт 2006, 12:06
Ага, несовместимость.
Дарья
19 окт 2006, 12:05
Спасибо большое!!! Что-то мне взгрустнулось. С другой стороны, лучше знать проблему, чем все хорошо, а результата нет. Легкой Вам беременности!
19 окт 2006, 12:12
Спасибо, Вам тоже скорейшего наступления долгожданной Б. Я когда узнала про несовместимость даже как-то обрадовалась, что хоть какая-то причина появилась и можно ее исправить. Это действительно лучше, чем когда все ОК, а Б все нет и нет, и ни ИИ, ни ЭКО не приносят результатов.
Дарья
19 окт 2006, 12:17
Наташа, а муж как отреагировал? У моего такая СГ отличная. Скажет еще, что я убийца. Вообще наверно я зря волнуюсь, он у меня парень вменяемый. А сперму для ИИ надо каждый цикл сдавать или заморозят один раз на несколько попыток? Он это дело ох как не любит!
19 окт 2006, 13:41
Я своему объяснила, что у нас по отдельности у обоих все хорошо, но между собой такая вот ситуация. Рассказала все как есть, он понял. Я думаю твой тоже все правильно поймет. Сперму для ИИ каждый раз сдают, если 2 ИИ за цикл, то 2 раза сдавать нужно. Лучше конечно свежая, а не мороженная. Т.к. при разморозке она все-таки станет немного хуже качества. Мой муж тоже не любитель так сказать этого дела, повозмущался конечно немного, но все же свою норму выдал. Я думаю и у вас все будет хорошо, ваш муж все поймет и сделает как нужно.
19 окт 2006, 23:33
Замороженой все-равно не хватит, надо ведь каждый раз по порции не менее вводить.
Дарья
20 окт 2006, 10:34
Спасибо всем большое за поддержку. Вчера поговорила с мужем, он все воспринял очень разумно. Надо, значит надо, главное, что мы знаем причину и будем уже целенаправленно ее устранять. Сегодня получила результаты АСАТов: у меня - положительный, у него - слабоположительный. Тоже думаю не есть хорошо.
19 окт 2006, 12:02
ВИдимо лучше ИИ. НО зачем паниковать? Если дело только в этом у вас большие шансы. Именно при шеечном факторе больше всего удачек после ИИ. А СГ у вас какая?
Дарья
19 окт 2006, 12:07
СГ у нас отличная. Трубы проходимы, овуляция есть. Искали, искали и нашли наконец. Просто от неожиданности, получив результат, затрепыхалась. Схожу к врачу на прием, получу окончательный диагноз и видимо переберусь к Вам в топик!
19 окт 2006, 23:35
Ну и хорошо, что причина нашлась. Все теперь получится :-)
20 окт 2006, 10:34
Спасибо всем большое за поддержку. Вчера поговорила с мужем, он все воспринял очень разумно. Надо, значит надо, главное, что мы знаем причину и будем уже целенаправленно ее устранять. Сегодня получила результаты АСАТов: у меня - положительный, у него - слабоположительный. Тоже думаю не есть хорошо
19 окт 2006, 14:42
Таня/tanuwka, ну что как рез-т? Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 16:08
спасибо огромное, тоже жду. Сдала с утра. Сказали можно после 17 позвонить, или прийти забрать. Но так как я на хламидии сдала заразом, а они будут готовы только завтра, они мне предложили перезвонить, а забрать завтра оба. Но я не смогу по телефону, как услышу негатив, и все, завтра и за хламом не пойду, так что пойду в 17.00 Если негатив, они хоть меня не услышат не увидят, на улице посмотрю. Мужу ничего не сказала, боюсь начнет звонить, беспокоится, так человек спокойненько работает, ничего не знает, думает завтра пойду0. А тут вечером как в лоб, хлоп. А что хлоп неизвестно. А твои прыщики как? Или прошли? Мои как в сказке, чем дальше тем страшнее, и пучит пучит, бедные прорваться через утрик не могут. Страсти (с транслита)
19 окт 2006, 17:32
прыщики как не странно прошли почти. Ну может ты и права про рез-т анализов, но я бы не дотерпела. А тест не хочешь сделать?
19 окт 2006, 17:40
Свет, в смысле "не дотерпела бы"? Таня же написала, что пойдет сегодня за результатом в 17 часов. Раньше то он не готов еще будет. Или я что-то не так поняла? А ты сегодня тест не делала? Как твое самочувствие?
19 окт 2006, 18:43
нет, она вроде сказала что завтра пойдет в 5 забирать или я не так поняла. Таня, разъясни плиз :-) Я сегодня дома, на работу не пошла. Чувствую себя хреновато. А что не так не могу объснить-мутность какая-то. Ты как?
19 окт 2006, 20:25
а вот и я, и как и думала, негатиф. титры меньше 5. Комок в горле, блин как мужа увижу так и разревусь. И видно у меня пролет в этом цикле будет с ИИ, я за одно и на хлам перездала, всегда только титры IgG были, а тут и IgA позитив, офигела. Вот и елки палки, теперь в ноябре мой уедет, получится только в декабре начинать а то и в январе, я в ударе, думала, еще одну хоть успею а тут этот хлам, вот тебе и номер. И откуда бляха он, у мужа в жизни ничего не вылазит а у меня не срачка так болячка. С хламом то не возьмут? (с транслита)
19 окт 2006, 20:38
Очень жаль...(( Танюш, ты не опускай руки, поплачь - полегчает, а потом опять вперед, за деткой. Ты знаешь, когда мне после лапары дали полгода на то чтобы заБ (сказали, что оболочка слишком плотная на яичниках и после резекции быстро нарастет вновь), я была как сумасшедшая. Готовилась к ИИ, а муж сдал сперму и нас не взяли с такими результатами... Я билась в истерике, уговаривала мужа на донорскую..., считала деньки... Просто, если не получается, значит еще не пришло время, но обязательно придет и все встанет на свои места!!! Может, и в этом месяце возьмут, сейчас же столько всяких средств: свечи, таблетки, и срок лечения короткий. Можно завтра уже начать... Блин, понимаю, мои слова так мало для тебя сейчас значат, но ты держись!!!!!
19 окт 2006, 21:55
СПАСИБИЩЕ тебе огромное, завтра станет легче, так же как и всем тут, сегодня просто немножко плохо, что хочется волком выть, в чем провинилась, хотя грехов хоть отбавляй. Сказала мужу, он держится, но я то знаю, что ему очень плохо, я очень в душе боюсь, что он жалеет а том, что женился на мне, у него то все с этим ок, очень боюсь. Мне так плохо, и скорее всего из за того, что плохо ему. Я так хочется ему высказать все, всю боль, все что я думаю, но не могу, как вроде блокаж какой то, не смогу, вою как белуга если об этом говорим. Сказал только, что не соревнованиях, даже если и в этом цикле не получится, все еще в переди. Спасибо тебе за поддержку, очень нужна, тем более сдесь некому пожаловаться. Про хламидии наврядли в этом, только завтра муж доктору позвонит я на работе, не могу, чтобы сказать, но а ме скоро, раз я утрик останавливаю, да, не буду надеяться, что ж видно так богу угодно. Я что сказать хотела, у меня пурегона осталась, целая ампула 300, могу выслать кому надо. Аптекарь сказала ничего страшного если она не в холодильнике и целую ручку которой колют с иголками, если знаете, я не знаю чем вы колете, у нас ручка специальная. И утрик мого выслать, у меня всеравно все страховка оплачивает. Просто так, как говорят в хорошие руки. (с транслита)
19 окт 2006, 23:42
Блиин как жаль:-( ну не падай духом. А про то что муж может подумать, что зря женился даже не думай! У них вообще отношение к детям более спокойное, абстрактное, конечно хотят, но не так беспредельно чтоли как мы. Не сейчас, значит попозже. Может потому что у них физиология позволяет дольше, чем женщинам детей делать?
20 окт 2006, 00:29
Да не знаю как у кого, а мой по моему только об этом и думает, от того еще хуже, я на него не могу без слез смотреть, меня прям в слезу. Прям какая то ущербная, и говорить об этом с ним не могу, не могу потому, что не выдержу, сломаюсь, разобьюсь. Но и так не могу, написала две страницы ему, и в сумку рабочую сложила, может увидит завтра, если откроет ее. Мне иногда, кажется, что больше всех тяжелее хорошим людям, это я не про себя, я та еще чтучка, а вот муж у меня, я его не хвалю, нет, вернее, да, но не потому что это мой муж, а как человека я его уважаю. Он ко мне, и к моему сыну, и к людям вообще, очень хорошо относится, очень справедлив и вообще он золотой честно, конечно не без заскоков как все, но такие заскоки бог прощает и мне так за него обидно, он так в меня верил, когда мы поженились, он только о наших детях и говорил и прекратили мы о них говорить, когда поняли, что для нас, не так то это и просто, и что говорить обоим об этом очень и очень больно, особенно после внематочной, когда зайдя в палату, у него было такое лицо, как будто он живого ребенка потерял, а не ошибка природы случилась. Но все меня понесло, извините девчонки, в такие минуты только к вам, подруги не поймут, они переживают конечно за меня, но не поймут, а мамочка, самый мой близкий человек, не хочу расстраивать, она вообще не верила в то, что не получится у нас, всегда оптимистически была настроена, а теперь очень за меня переживает, особенно за мое здоровье с этими гормонами. Так что извините. Всегда думала, что когда есть уже ребенок, не может быть ОЧЕНь больно, а оно может оказывается, очень даже может, правда в такие минуты понимаю насколько бог был милостив ко мне дав мне моего сыночка, прижимаю его, и просто бога благодарю, что он у меня есть. (с транслита)
20 окт 2006, 11:17
Танюш, надеюсь сегодня тебе уже полегче, сама впадаю в какую-то одну сплошную истерию, когда приходят результаты анализов. У меня вот нет вообще детей, да и у многих кто здесь. Не знаю, что легче, думаю больно и тем и другим. Только если у тебя муж такой золотой, то зачем же ты на него так думаешь. Ведь он тебя любит, понимаешь? ТЕБЯ! А не тебя - как мать его детей. Не знаю как у кого, а я вот считаю, что в жизни очень тяжело найти человека с которым бы тебе было хорошо. Не для создания семьи (я и таких знаю), которые замуж вышли исключительно, чтобы быть как все, чтобы обязательно муж (все равно кто) и дети! Тогда да, но мы ведь любим наши половинки. Одним словом, не надо плохо думать о муже, я думаю вы оба переживаете одинаково остро, просто мужчины не умеют скрывать свои переживания, они как дети. :) Когда я сильно расстраиваюсь, то вспоминаю других своих подруг и пытаюсь думать трезво. Вот у одной, все хорошо с деторождением, но любимого нет (а ей уже 30), она и рада бы родить, да не от кого. У второй, есть ребенок и она счастлива, так как у нее стояло бесплодие и этот ребенок ее ЧУДО, но папа от них отказался. Думаешь им легче? У каждого своя боль. А мы сильные, мы своего добъемся, как говорят китайские мудрецы "Осилит путь идущий". Так что давай вытирай слезки и вставай в общий строй, пора идти. :)
20 окт 2006, 19:46
спасибо за добрые слова, валюш. Конечно ты полностью права, я с тобой согласна, просто иногда как нахлынет. Но сегодня уже намного лучше, муж мне духи купил ланком "миракль", давно мечтала, сегодня с работы встретил, духи в машине, аж слезы, приятно. Но правда поговорил с врачом, у него какие то сомнения на мой счет, откуда мол этот хлам вылез? Я его понимаю, обьяснила, успокоился вроде. (с транслита)
20 окт 2006, 16:35
Все у вас получится! Видимо вопрос времени. А сейчас займись здоровьем,залечи старые болячки, восстанови организм, готовься к следующей ИИ. Я только этим себя и успокаиваю, что сейчас мне дано время хорошенько подготовиться и подлечиться(те же зубы, например), а потом со свежими силами мы получим наилучший результат!
20 окт 2006, 19:48
Спасибо Юль, тоже вот лечить собралась, только не зубы, с этим меня не загонишь в кабинет, а хламидии, врач рецепт уже выслала, а там опять о ИИ начнем думать, спасибо огромное, девчонки, чтоб я без вас делала (с транслита)
20 окт 2006, 15:23
Ну что за глупости ты говоришь? Ничего он не жалеет, что женился на тебе, это его выбор, и он тебя любит такую!!! Счастье- это когда рядом любимый человек, и чтобы с ним не присходило, ты не перестаешь его любить... Лучше поговори с ним спокойно, не держи все в себе, думаю, что ему тоже от этого станет легче. У нас друг жил гражданским браком 5 лет с девушкой, она не хотела детей... Он ушел к другой, уже сынок родился, но его душа там, с бывшей. Это тоже жизнью не назовешь, дома не появляется, ребенок для него - лишь доказательство, что он смог... А счастья нет...
20 окт 2006, 19:50
Ты права целиком и полностью, спасибо тебе огромное за поддержку. Вчера твой паспорт посмотрела, такие вещички красивые, молодцы. ТТТ на вас. Узи фотки такие прикольные. И естественно с дочкой поздравляю, молодцы, счастья вам и удачки, пусть все будет хорошо. (с транслита)
21 окт 2006, 00:23
И тебе спасибо за добрые слова. Я порой даже и не верю, что все со мной происходит, боюсь сглазить...
21 окт 2006, 00:37
Вот и я говорю, ТТТ, чтоб не сглазить, все будет хорошо, вот увидишь, не поверишь уже и дочу будешь на руках держать ))) (с транслита)
21 окт 2006, 00:40
Ты чего не спишь? Бессоница или мысли какие тревожат? Я вот мужа жду, да и в последнее время совсем режим сбился.
21 окт 2006, 01:28
а я никогда в это время не сплю, во первых у нас время на два часа меньше чем у вас, а во вторых я на еве лажу до часу обычно, пока все не перечитаю, не ложусь ))) А то днем работа, нЕкогда, а вечером, любимое занятие, когда муж и сын спят. А муж у тебя, что так до поздна работает? А режим, товарищ соблюдать надо, тем более в вашем то состоянии. (с транслита)
21 окт 2006, 12:05
Ясно))). Муж просто у меня как сестра милосердия, всем помогает-выручает. Вот опять понесся пьяного друга домой везти)). А я ждала..
Натали
20 окт 2006, 08:53
Ой вещички уже в паспорте)))) Клево)))))))))))) Так прикольно ходить выбирать наверное))) Я мимо тожде с трудом прохожу..одним глазом поглядываю вещички для мелких)))
20 окт 2006, 15:27
Спасибки. Мне одной так тяжело определиться с выбором. У мужа спрашиваю: "этот или этот?", а он говорит: "бери все!")).
19 окт 2006, 23:17
Правда жаль!Блин, ну что же это такое!Держись, что еще могу сказать.Ну в следующий раз обязательно-точно.
20 окт 2006, 00:18
Девочки, спасибо большое за поддержку, держалась из последних сил вечером, ради сына, мужа, а как только уснули, как белуга, проревела, вся опухла, голова болит, нос заложен, вот к вам пришла. Обидно, что в январе теперь только продолжить сможем. Я просто поражаюсь, откуда было взятся этой хламидии, только последнии анализы месяц назад сдали, муж и того меньше, но у него вообще никогда нигде ТТТ не находили, это я , то микоплазма, то хламидии, но никогда в активной форме, а тут, стыц пиздыц, и приехали так и не тронувшись. Да, судьбинушка. А мне еще в лаборатории девочка, что кровь мне брала, говорит подождите мол пять минут, мы вам и другой результат выдадим сразу, а сама мой ХГЧ в руках держит, лучше бы она туда не заглядывала, а я глыпо так улыбаюсь, а коллега ее мне мой хлам подготавливает, а она мне так виновато, результат готов, правда негатив мол, я так глупо, мол я и ожидала это, а сама чуть не заревела перед ней, а она на меня еще смотрит, а меня аж в пот бросило, покраснела, благо было где присесть. И сразу журнал в зубы и читаю, читаю, про дженифер анистон, чтобы только не зареветь, а из лаборы вышла и как слезу полились, благо там удержалась.поди глянула, а у меня еще и хламидия, скажет, мол хламидийная а еще детей хочет, ой. (с транслита)
20 окт 2006, 11:20
Тань, нашла о ком думать, что кто подумает из лаборанток. Вот тоже. Я вот тут врачиху свою спросила, она говорит что ничего страшного, можно ИИ делать. А я и вовсе не сдавала на инфекции, так как они у меня постоянно роятся и врачиха моя об этом знает у меня хроническое все.
20 окт 2006, 19:42
Валюш спасибо большое, что поинтересовалась у врачихи. Мой муж сегодня перезвонил моей, я не могла, была на работе. Она его попросила факс скинуть, он скинул, она перезвонила тут же, и сказала, что высылает рецепт, надо лечить сначала, так на ИИ нельзя, вот такие пироги, сегодня уже лучше, успокоилась маленько, обидно конечно, хотела еще раз в этом цикле попробовать, тем более была уверена, что нет проблем с этим, а тут на тебе, сказала, возможно, что из за застарелой инфекции, после ИИ пошла опять новая. Так, что пока я на пенции до января или декабря. (с транслита)
Ира
19 окт 2006, 16:12
Девочки помогите!!!! В этом цикле начинаем ИИ.Врач сказала сдать гормоны на 2-3 ДЦ и УЗИ,а у меня как назло эти дни на выходные выпадает.Как думаете если на 4ДЦ сдам эо ужасно? или это необходимо на след.цкл теперь переносить.
19 окт 2006, 16:19
конечно ничего страшного, мне моя врачиха сказала с 3 по 5 ничего страшного, так что удачи на ИИ. (с транслита)
19 окт 2006, 16:46
А ты где живешь? Если в Москве, то можно ведь в независимой лаборатории сдать, например в Инвитро, они в выходные работают. В субботу то точно и УЗИ у них есть. ЦИР помоему тоже работает.
19 окт 2006, 17:33
мне тоже кажется, что не страшно, а ты ей позвонить не можешь уточнить?
Ира
19 окт 2006, 21:10
Девоочки,спасибо всем за советы.:-) :-):-) Завтра позвоню ей,если критично сдам в Инвитро тогда,просто хотела сдать у нх,чтобы результаты у нее на руках были.А стимуляцию с какого ДЦ надо колоть?
19 окт 2006, 23:43
Если пурегонами-меногонами, то обычно со 2 или 3
Натали
20 окт 2006, 08:52
Так в выходные полно где можно сдать гормоны то)) Инвитро например))
20 окт 2006, 09:44
У меня опять 1 полоска. Думаю пролет. Завтра на кровь пока не пойду, если тесты не показывают, значит в крови тоже ничего нет. Если тесты заполосатяться на след. неделе и М не придут, то может попозже сдам. Но чувствую это крушение всех надежд :-)!
20 окт 2006, 10:44
Ничего не пролет, перестань на себя наговаривать. А на кровь обязательно иди. Тесты могут не полосатить, это ничего не значит, а в крови ХГЧ больше, так что не тяни, а иди завтра сдавай. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 10:50
Нет, ну смотри как я думаю: в крови уровень ХГЧ больше в 2 раза чем в моче. Тесты полосатятся от 25 ед. ХГЧ. Значит, что если в моче меньше 25 ед, то в крови меньше 50 ед. По любому не Б. Так что нет смысла себя изводить и деньги тратить. Думаю стоит сдать кровь после полосатого теста, ну или хотя бы призрака на нем. Или я как-то неправильно рассуждаю? За кулачки спасибо.
20 окт 2006, 11:05
Нет ты не правильно рассуждаещь и я это уже объясняла Натали, которая думаю теперь меня поддержит. Врачи ведь не просто так говорят на 14 ДПО нужно сдать ХГЧ. Это значит, что нужно знать им было ли вообще оплодотворение или его не было как такового. Отсюда и результаты разные. Одно дело было но плод не прекрепился, значит ищем причину туточки, а другое и оплодотворение то не наступило, тогда причину ищем в другом. Вот у нас с Натали, например оплодотворение все же происходит, значит в целом беременность возможна, другое дело что она не прикрепляется, тут и "роемся" теперь. Я грешу на аденомиоз, у Натали свои причины.
Наталия
20 окт 2006, 14:53
Совершенно верно))Поддерживаю))
20 окт 2006, 11:11
Б считается когда больше 20 ед.ХГЧ в крови по ИНВИТРОвским показателям. Вот тестами себя точно можно извести, ежедневно переживая и ждя вторую полоску, а кровь сдал и все, тут уж точно или да, или нет. Хотя решать конечно тебе. Я верю, что должно получиться!!!
20 окт 2006, 11:16
Ой, ну правильно вы конечно рассуждаете. Сдам завтра кровушку. Но чувствую не улучшить мне статистику!
20 окт 2006, 11:30
Вот это другое дело :-) А то хотела до следующей недели себе нервы изводить ожиданием. И что за пессимизм? Свет, перестань ждать худшего, все должно быть гуд. У тебя каждый день разное настроение, прямо как у Б.
20 окт 2006, 11:36
нет, я конечно мечтаю что Б, но тесты то блин однополосные!!! Да и вообще у нас была плохая морфология спермиков, поэтому если получится, то это будет чудо!
20 окт 2006, 19:57
Светка, завтра с утра на кровь, тут у француженки одной не полосатились на третий день задержки а кровь показала + , а она уже 100 процентов была уверена что пролет, так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вообще, я такой человек, мне уж если результат, так чтоб на 100 процентов. Вон смотри я тестов вообще не делала, точно деньги на них переводить, тем более они у нас очень дорогие. И главное себе нервы портить. Если уж ничего, так уж лучше в новый цикл с новой песней, чем организм мучить, из за того, что ты их будешь на утрике держать, ничего ведь не изменится. Так что вперед завтра за ++++++, мы их давно ждем. Помолись вечером и вперед. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ира
20 окт 2006, 10:57
Девочки!Подскажите еще пожалуйста.Сейчас говорила с врачом,она сказала что уезжает в командировку и вместо нее будет помошник ее.:-( Сказала что даже если 4ДЦ то вроде не страшно. Подскажите как вообще вся эта процедура проходит.С какого дня надо Прегнил колоть ,она мне сказала купить 3 ампулы по 5 000 ед и 3 ампулы по 1 500 ед.а также Утрожестана 90 таблеток. Расскажите плиииз,кто уже делал как это все ,на какой день,как часто к врачу нужно едить на УЗИ и прочее.Пожалуйста! Спасибо большое заранее.
20 окт 2006, 11:05
Вообще-то Прегнил колят для разрыва фолликула, а стимулируют Пурегоном/Менопуром. Вы может быть название перепутали.
Ира
20 окт 2006, 11:23
Я просто не все препараты указала.Сорри. Переписывала с бумажки. Конечно Пурегон тоже.А с какого дня его необходимо колоть и когда Прегнил тоже колоть?
20 окт 2006, 11:29
Ну Пурегон колят где-то со 2-3 дня цикла, а потом кол-во определяется по УЗИ в соответствии с ответом Я. Удачи
Ира
20 окт 2006, 11:59
А сколько раз в день его колят???она мне сказала 10 ампул купить.?! как у Вас было,напишите пожалуйста.
20 окт 2006, 12:11
1 раз в день в одно и тоже время. Мой схема, как и других девочек написана наверху топика.
20 окт 2006, 13:48
Куда все пропали? У меня такая картина на сегодня. 7д.ц. Колю Менопур двойную дозу и пью клостилбегит. При этом стала делать зарядку по утрам, хожу на акваэробику в бассейн 2 раза в неделю и на танцы раз в неделю. Одним словом я совсем не чувствую растущие фоликулы, а их по идее должно быть не менее 5. Как думаете не из-за спорта ли они не развиваются, а?
20 окт 2006, 16:30
Я тоже не чувствовала, а на 10 д.ц. пришла на узи а там уже огромные и куча их, а я думала ничего нет.:-) А куда ты на танцы ходишь? Я тоже ходила в том году, щас собираюсь опять. :-)
20 окт 2006, 16:52
Да, в свой ДК АЗЛК на бальные танцы. :)
20 окт 2006, 17:10
Там хорошо? А тоя мотаюсь из Текстилей на Белорусскую, скока у вас стоит?
23 окт 2006, 14:27
Ну, Юлечка, все же относительно. :) Одно занятие стоит 150 руб. Ведет Татьяна, очень хороший человек и педагог. Мы ходим потому что нас все устраивает, а ты бы лучше пришла посмотрела. Так можно. Приходи, занятия проводятся по средам в 19.00 и субботам в 15.00. Многие приходят смотрят и решают для себя ходить или нет. :) Но больше наверное это любительские походы. Там обстановка такая ... домашняя что ли. :)
23 окт 2006, 18:47
А у нас 300р, а может сейчас и еще дороже. Надо к Вам прийти.:-)
24 окт 2006, 13:32
Приходи конечно! :) Больше народу - веселее.
20 окт 2006, 18:38
Всем хороших выходных. Завтра вечером напишу свой ХГЧ. Пока-пока
20 окт 2006, 18:46
Пока, порадуй нас завтра красивыми Б цифрами. Я в тебя верю!!! Чмок.
20 окт 2006, 18:49
Честно, мне совсем не вериться!!! Проклятые тесты!!! Ладно, увидим. Чмок
20 окт 2006, 19:02
Пока-пока, удачи завтра:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 20:01
Только ты себя раньше времени не накручивай, как я. Держись своей позиции, как несколько дней назад, и все будет Ок, как в библии написано, "по вере вашей дастся вам", а я все сомневалась (((. Удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. (с транслита)
20 окт 2006, 23:23
оффффф....танюшка, я тебе сообщение на личку отправила, но напишу на всякий случай и здесь. я по поводу лекарств, если желающих не найдется и тебе они не нужны то я бы взяла
21 окт 2006, 00:35
Тумочка, конечно, нет проблем, тем более никто не написал, видно думают, что в россию сложно пересылка. Обьясняю, у меня ампула пурегона 300 УИ, и если у тебя нет ручки, которой колют, то я могу тебе выслать с ампулой. Ампула годна до 2007 года, лень вставать, по моему до июня или июля, сегодня только смотрела, НО если она в холодильнике. Если при температуре + 25, можно хранить не больше 3 месяцев, и если она открыта то не больше 28 дней. Так что если я тебе ее высылаю с того дня надо считать 3 месяца макси. Я не знаю как колют в россии, но тут заказываешь ручку, в которую ставится эта ампула, и так же прилагается иголочки, которые специально подходят к этой ручке, очень удобная штука, и когда ты эту ампулу вставляешь, то регулируешь эту ручку, там выставляется доза, вообщем если хочешь, я вышлю и ее, если у тебя конечно нет, эту ручку ты можешь употреблять сколько хочешь, главное иголочки, но если тебе не хватит, можешь спросить в аптеке слышала, что подходят для диабетиков. Вот вообщем то и все, а , еще мне 300 УИ хватает на 4 инжекции, мне по 75 УИ. Я могла бы еще одну выслать, но не уверена, что мне потом хватит, но если понадобится в декабре, могу выслать, я по новому рецепту возьму. А у вас, страховки нет в германии? это я из интереса, у меня просто тут страховка, и она оплачивает 100 процентов мне. Поэтому, если какие останутся лекарства, я все буду на форум выносить, лучше кому то помочь, чем выкинуть в мусорку, не знаю как у вас, по страховке или нет, но если как в россии, я бы никогда не смогла накопить столько, я тут не плачу, только смотрю на счета, и глаза округляются, ужас. Вообщем много говорю, если тебе интересно, то пиши мне адрес, точный, но выслать получится только во вторник после обеда не раньше, так как я работаю в понедельник. Пиши (с транслита)
21 окт 2006, 02:31
это было бы супер! я кстати только думала врача просить чтобы пурегон мне выписал, все таки не так много побочек как от клостила, да и процент удач повыше будет. у нас страховка оплачивает половину стоимости, в общем для меня это тоже не дешево. дай мне свой мэйл, я напишу адрес, возьму и ампулы и ручку, иголки у меня есть, остались еще от стимуляки гоналом, надеюсь подойдут. интересно, долго посылка к нам из франции будет идти? я кстати тут не писала, но почитывала топик, мы с тобой в ногу шли, только ХГЧ я седня сдавала, к сожалению тоже пролет:(
21 окт 2006, 18:06
francaise_ukr@mail.ru
21 окт 2006, 18:06
бегу на работу, вечером забегу (с транслита)
21 окт 2006, 23:30
сожелею, это я про ХГЧ, сама такая, но у меня видно трубы всетаки. Осталось 5 ИИ и потом к ЕКО будем готовиться, надеюсь, хоть оно поможет. А ты ИИ делаешь или в обычном стимулируешся? Кстате, ответ послала на яндекс тебе (с транслита)
22 окт 2006, 02:04
я по всякому делаю, сейчас хочу врача попросить в ЕЦ сделать разок, чтобы цикл не пропускать, они два раза подряд не стимулируют. да и все стимулированные попытки, оплачиваемые страховкой я уже израсходовала письмо получила:)
23 окт 2006, 00:52
так тебе трубы не проверяли чтоли? у тебя кажется ВБ была, тебе трубу сохранили? 5 попыток это очень много, уверена тебе и половина из них не понадобится, вот пролечишь свой хлам и малыш придет:)
23 окт 2006, 02:42
да проверяли, у меня внематочная была в 2004, потом мне сделали проверку труб, показали проходимы, после сделали лапары, оказалось, правая непроходима, левая частична (внематочная была в левой, и ее сохранили), врач сказала, что все прочистили, и что трубы в удовлетворительном состоянии, и что были забиты из за хламидии (у меня всегда титры ИгГ были, видно когда то болела, но сама не знала, возможно когда спираль стояла, занесла инфекцию, врач так говорит) После лапары, сделали опять проверку труб по узи с жидкостью, показало, что все отлично, обе хорошо проходимы, но это было в октябре 2005, тоесть год назад, дали год на самостоятельные попытки, ничего не вышло, перездали все анализы и муж и я, и на ИИ, сделали ИИ, попросили только меня пересдать на хламидии (хотя сдавала в июле и все было Ок), муж сдавал в сентябре, искали в сперме хламидии и микоплазму (говорят показательно для мужчин), ничего не нашли, все чисто, и тут на тебе, после ИИ, еще и титры ИгА появились, тоесть в активном состоянии. Я думаю, видно из за ИИ вылезли, офигеть. Надеюсь тоже, что Еко не понадобится, ИИ поможет, хотя слабо верю, трубы ведь такое дело, по узи проходимы а сперма ведь не под напором идет как раствор, кто его знает, тем более на лапаре правая была забита, а в этот раз фолликул был справа, может эти спайки опять вернулись, надеюсь, что нет, но кто его знает. А вообще то у нас несовместимость нашли, во как. Надеюсь эти хламидии вылечить, а то прям какие то они, их вообще говорят трудно вывезти. Да и у тебя все получится посмотришь, все будет хорошо, у вас то какая проблема, что то нашли? П.С. посылка готова, я в футляр с ручкой упаковала ампулу и три иголки, на французком вкладыш, но там все нарисовано хорошо, все поймеш, если, что не поймешь спрашивай все обьясню, срок годности три месяца с того дня как я ее из холодильника вытащила, вытащу во вторник вот и считай, когда получишь, не обязательно в холодильник ложить, можешь конечно но все равно три месяца уже срок годности, и 28 дней после того как проколешь ампулу, просто все это на французком, не поймешь, если конечно не читаешь на нем. (с транслита)
23 окт 2006, 11:51
как же несовместимость, если Б была...хотя может за это время что то поменялось у нас неизвестно чего,да врачи толком и не искали, для страховки написали несовместимость, так что на ней я и остановилась в поисках:) у меня уже было две ИИ-шные Б, к сожалению сорвались, так что об ЭКО я пока еще не думаю
24 окт 2006, 02:01
да вот, была но внематочная и то в том цикле содой спринцевалась, может из за этого? А у вас если уже были иишные, то тебе конечно надо продолжать, если получилось раз, получится два. Завтра тебе отпишусь, уже все запаковала подписала, завтра после обеда побегу на почту. Надеюсь тебе поможет. Я тоже если честно на ИИ надеюсь, но конечно разочаровалась после первого раза, но мне прежде чем Еко разрешат, нужно 6 раз сделать ИИ, вот мы и делаем, вернее только первое сделали (с транслита)
21 окт 2006, 18:12
Светочка, какие новости? Есть уже результаты ХГЧ?
21 окт 2006, 23:28
пришла вот с работы, а результатов не видно. Давай быстренько нам результаты плиз. (с транслита)
22 окт 2006, 00:25
Ой девочки, у меня сегодня был ужасный день. И я рада что он закончился!!! Я впервые за 4 года вождения попала в аварию, причем мой машина сильно разбита и ехать не может. Я сама в порядке. Так что завтра еще предстоят звонки в страховую, сервис, эвакуатор и т.д. Все это произошло по дороге на сдачу ХГЧ. Так что я кровь не сдала и теперь даже не знаю когда и получится. Я в принципе верю в знаки с выше и подумала может не стоит тогда кровь сдавать пока!!! Так что у меня пока есть надежды на Б, хоть и призрачные, но есть. Плюс ко всему еще муж в командировке....
22 окт 2006, 01:26
Вот это дааааааааа, сожелею, слава богу с тобой все нормально. Жалко конечно машино, но это дело такое, наживное, главное что ты цела. А про ХГЧ, ничего страшного, значит не судьба, правильно говоришь, зато еще надежда есть, да еще какая, раз ме не прорвались. Все будет хорошо. (с транслита)
22 окт 2006, 10:13
спасибо. А у тебя М начались?
22 окт 2006, 11:40
ага вчера вечером мазать начало, а сегодня уже идут хорошо, живот маленько тянет, надеюсь на этом все и закончится, а то я обычно загинаюсь. Но я утрик отменила, в четверг последний вечером вставила и обычно через два дня у меня приходят, так, что я их милых уже ждала (с транслита)
22 окт 2006, 11:50
понтно. какие планы на след. цикл?
23 окт 2006, 02:46
да на следующих никаких (((, так как антибиотики буду пить, врач всетаки остановила ИИ, сказала в активном состоянии хламидии, нельзя делать, я фигею, откуда они взялись, видно ИИ их разбудило, да еще перед самыми ме сдавала, вот они и вылезли. Но ничего, теперь только в декабре начну если даст бог все будет хорошо, так как муж у меня в след месяце в африку едет по делам, вернется только 15 декабря, ме будут где то 20, вот и начнем, а пока буду болеть за вас тут сидеть. (с транслита)
22 окт 2006, 13:08
Ой, ужасно:-( Ну хорошо, что ты в порядке сама. И молодец, что не падаешь духом, может действительно это знак? :-) Желаю, чтобы все разрешилось настолько насколько возможно максимально хорошо, удачи во всем:-)
22 окт 2006, 22:23
Кошмар какой!! Но, слава Богу, что ты жива-здорова! Надеюсь, это знак свыше и кулачки не разжимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 12:17
Какой ужас, машину конечно очень жаль, но главное что с тобой все в порядке. Кулачки не разжимаю, надеюсь на твою Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23 окт 2006, 11:34
девочки, скажите, есть ли смысл сдавать на совместимость, если беременность была?
23 окт 2006, 11:36
Была успешная Б? ребенок есть?
Anonymous
23 окт 2006, 11:40
выкидыш :(
23 окт 2006, 11:46
думаю что нет, если Б была естественным путем
23 окт 2006, 17:37
Имеет. У нас такая ж ситуация: был выкидыш, а потом тест на совместимость отрицательный.
23 окт 2006, 17:59
Сложный вопрос... я бы не стала делать. Во-первых, сам тест очень часто ошибается. Мне посткоитальный тест показал 0% подвижных спермиков, а тест Курцрока-Миллера - нормальную такую совместимость. Однако же бер наступила только после ИИ, а до этого 3 года ни намека на беременность (думается, что ПКТ был более правдивым). НО. Раз у вас была уже беременность, значит у вас скорее всего нет шеечного фактора, значит спермики всё же продвигаются куда надо и не умирают на полпути. Но есть ведь еще генетическая несовместимость... Вот в этом случае бывают и выкидыши. Так что я бы сдала генетику на вашем месте. По крайней мере, перед ИИ я ее сдавала по рекомендации врача. Надеюсь, что всё у вас ОК ))
23 окт 2006, 18:46
Скорей всего стоит сдать на иммунологию и Вам и мужу, АСАТ. А на совместимость вряд ли
23 окт 2006, 12:37
Сегодня опять тестилась- 1 полоска. Так что не открывать мне чихательный топик! Жду М. Всем спасибо за кулачки.
23 окт 2006, 12:43
Ну что же это такое? Когда удачки то появятся. А ХГЧ точно не будешь сдавать? Как дела с машиной? Кого признали виновным? А М ты все же не жди, вдруг...!!!!
23 окт 2006, 13:28
Конечно я надеюсь.... Как известно надежда умирает с первой каплей крови! Виновна я. Слушай столько геммороя с этим получилось! Ужас. Ну ладно, будет мне наука!!!!
23 окт 2006, 14:39
А у тебя АВТОКАСКО есть? На счет геммороя - согласна, я тоже где-то за месяц до ИИ в аварию попадала, но меня признали не виновной и страховка виновницы ДТП (девочка тоже была), мне оплатила ремонт. Но бегатни было столько, кошмар.
23 окт 2006, 14:54
Да, все застраховано и слава Богу с ВИП программой и для меня все справки в ГАИ соберут. Вся беда в том, что мой сервис, где машина на гарантии предлагает запись на 25 МАРТА. Я в шоке!!! Вот думаю как это решить. Пытаюсь найти знакомых там.
Натали
23 окт 2006, 13:18
Ого..слушай трындец...сочувствую про аварию то..Но слава Богу что с тобой ничего серьезного..а груда железа...она и есть чтобы эксплуатировать...Я тоже как-то сильно свою расколбасила/правда сильно пьяная была, только поэтому/, ревела жалко машинку было..а потом подумала...ну ведь со мной все ок..купила другую. Тесты могут молчать..ты это прекрасно знаешь..ну на самом деле Б, почувствуешь сердцем....Хотя хочушки наверное каждый Божий раз ее чувствуют)) Не знаю...кулачков на удачу..ведь кровь еще не сдала..@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все равно победим..рано..или поздно. Мой результат не готов еще..я вообще даже протокол начать не могу..сижу выжидаю...
23 окт 2006, 13:26
Сорри, ты какой рез-т имеешь в виду?
Натали
23 окт 2006, 13:42
Я посев сдавала..на тему почему они могут не прикрепляться в матке после оплодотворения... ХГЧ то был 3.1, оплодотворился но не удержалси..
23 окт 2006, 13:44
Не, я так и помнила. А то ты написала как будто ты ХГЧ сдала,а он пока не готов и я подумала, ч то я что-то путаю.
23 окт 2006, 13:34
Светлана, очень сочувствую по поводу аварии (главное - с Вами все в порядке), и тем более отрицательного теста! Может у Вас из-за аварийного стресса одну полоску тест выдал, а на самом деле их две???
23 окт 2006, 13:39
Думаешь такое бывает? :-)
23 окт 2006, 13:43
Думаю, очень даже легко и просто. Выплеск чего-нибудь в кровь, например, адреналина. И ХГЧ не показывается, хотя на самом деле он есть! Я этого очень-очень тебе желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. Я очень нервничала перед Курцроком-Миллером, не могла уснуть, ночью пошла делать тест на О., там не было даже намека на вторую полоску. А утром на УЗИ оказалось, что где-то на след. день будет О.!!!
23 окт 2006, 13:45
ясно. Буду периодически теститься, если М не придут
23 окт 2006, 13:51
Удачи!!! А скажи, пожалуйста, ты у какого врача наблюдаешься? И где?
23 окт 2006, 14:50
у Самохваловой в Арт-ЭКО
23 окт 2006, 13:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому в ЦИРе лучше обратиться по поводу несовместимости и возможной ИИ. Гуз в командировку валит. Прием аж 13-го ноября, а мне совсем уже нетерпится!!!
23 окт 2006, 18:54
Я там у Беленко наблюдаюсь и ИИ она мне делала. Хорошая и внимательная, молодая правда, но мне нравится.
23 окт 2006, 14:45
Привет всем!! Давно уже в Инете нек была, зашла сегодня и прямо-таки расстроилась :-( Honeybox - держись, не унывай и помни кучу историй, когда тесты полосатились через много дней после задержки!! Я сама знаю двух человек с такой историей!! Моя подруга, например, у которой сыночку уже третий месяц, а тесты заполосатились только на третьей неделе задержки, хотя она точно знала день О... Так что не унывай, слушай твое сердце и надейся!! Кстати, так время летит - какой у тебя уже ДПО? Всем-всем удачи!
23 окт 2006, 14:51
Спасибо. А у твоей подружке поздняя О была? У меня сейчас 17 ДПО. У нас в последний раз морфология подкачала, так что шансов не так много было.
23 окт 2006, 14:56
Да нет, у нее О. как обычно была - на 12 ДЦ. Цикл обычно 28 дней. И вот на 15-16 ДЗ!! у нее фрау выдал полоску, которую они с мужем с лупой искали!! Она мне рассказывала, как они были удивлены - у нее никогда в жизни задержки не было даже на день, а тут 2 недели - она не сомневалась, что Б, а тесты молчали... В итоге они с мужем сели с лупой искать полоску, которая была бледнючим призраком... Так что всякое бывает...
23 окт 2006, 14:59
Ничего себе! Ну опять верим!!! спасибо
23 окт 2006, 14:52
Ой, а про себя я и забыла рассказать... Сегодня была у врача. 10 ДЦ, фолликулы растуууут!! Общим числом уже 6-7... Диаметр наибольших - 15 и 17 мм. Посмотрим, сколько дорастет до ИИ.. Эндик 6 мм. Растет потихоньку... Все это время я колола дифферелин и Пурегон, сегодня-завтра врач назначил мне вместо пурегона Менопур. И Диф. сказал колоть, чтобы ФФ не лопнули. В пятницу сказал, что наверное будем ИИ делать... Такое у меня предчувствие хорошее!! Ну ВЕРЮ я, что все получится!! В среду опять к врачу, думаю, что в среду вечером уже прегнил будем колоть. Девочки, подскажите, какой режим надо вести до ИИ и после нее? Обычный, или там пару дней полежать или еще что-то? Про ананасы знаю. Спасибо всем, кто дочитал мое получившееся длинным сообщение до конца! И еще вопрос - у кого-то в ближайшую неделю ИИ намечается? Как говорится, давайте бояться вместе!
23 окт 2006, 14:57
Удачи на ИИ. Мне сказали в течение пары дней после ИИ сексом заниматься, чтобы в матке кровообращение улучшалась. Кроме ананасов креветки вроде надо еще есть. Для снижения гиперы есть белковую пищу и пить побольше. Верим в тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 15:03
Спасибки!! Будем стараться!!
24 окт 2006, 13:35
У меня ИИ будет в четверг-пятницу. Прегнил колю сегодня. :)
23 окт 2006, 17:33
Девочки, а что это за страховки такие, которые покрывают ИИ и ЭКО? Расскажите, пожалуйста!
23 окт 2006, 17:51
Это заграницей
23 окт 2006, 17:54
Я не знаю, какие Вы страховки имеете в виду. Если обычную - ОМС, то там днем с огнем не дождешься и не допросишься таких процедур. Да и направляют в такие "центры". Просто сараи, персонал никакущий. Я была один раз. Никому не посоветую. А если с работы страховка - ДМС, то обычно бесплодие в страховку не входит. Если удается врача уговорить на какие-нибудь манипуляции, то только, если они по показаниям, относящимся к страховым случаям. Мне, например, гистеру делали по страховке, полип удаляли. А так, все за налик.
23 окт 2006, 18:09
Девочки пора новый топ открывать. Только чур не я!!!!
23 окт 2006, 18:19
Я взяла на себя смелось в первый и надеюсь, последний раз открыть самый удачный ИИшный топ!! Девочки, даем беременный БУМ!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23374226
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)