@@@ ВНБ - 248@@@ Золотая осень @@@

13 окт 2006, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23024756 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1.ника на Еве 2.имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
15 окт 2006, 09:50
Внесите плиз меня в свою табличку) 1. Пузик82 2. Ксюша 3. 24 года 4. 23 июня 5. Челябинск 6. 2 выкидыша (2003 год, срок 6 недель, 2005г срок 8 недель). 7. После всевозможных лечений не профессиональных врачей никакого особого результата нет(((. Пытаемся забеременнеть, начала пить Боровую матку в надежде что поможет
13 окт 2006, 14:08
Новый топ эт хорошо. А у нас у сотрудницы денюха сегодня, наелась тортика, ипрочих вкусностей, теперь сидеть тяжко блин
13 окт 2006, 14:19
я вот сливы трескаю:))вкуснотень!!! а вообще хочу домой и под пледик - спать и телик зырить:))
13 окт 2006, 14:23
Девочки, срочно кто-нибудь ответьте, как мне сейчас поступить? Врач назначила стимуляцию при моей О. Завтра будет 4-й день приема клостила. Моя О. обычно бывает на 11-12 день., т.е. во вторник-среду.. А мужа блин в воскресенье с утра в командировку на месяц отправляют :'( . Че мне теперь делать? Можно мне бросить и не пить этот клостил? или все-таки продолжать пить в пустую? :(
13 окт 2006, 15:13
а ты изнасилуй мужа хорошенько в воскресенье перед отправкой в командировку .. раза 2-3... Может на клостиле О. пораньше придет, в понедельник например.... Удачи!!!
13 окт 2006, 15:19
даже если О будет в среду спермики до недели живут, так что шансы есть. Если бы ты не начинала еще есть клостил я бы советовала ждать, но сейчас уже надо пытаться провести стимуляку раз уж начали...
13 окт 2006, 14:23
Привет всем! У меня опять комп сломался:( опять вирус, гад:) так что я без связи опять осталась:) У меня все вроде ОК, Ампицилин пропила, уже больше 2-х недель с мужем пьем Нормофлорины, Линексы и Хилаки всякие:) М придут пересдам мазок и посев, надеюсь лейкоциты ушли:) Овуляция не знаю была или нет, я никуда не ездила, надоело все так уже, будь что будет, устала так морально... Мы тут с мужем наконец-то обустраиваем большую комнату:) Ванную сделали зимой, теперь и до гостиной дошли:) Спустя 4 года совместной жизни:) Купили ковролин белый пушистый:) И Стенку в Икеи:) объездили пол Москвы, но вот понравилась нам именно Икеевская:)Такая модная, темное берево с подсветкой:) И еще присмотрели мягкую мебель, обалденную:) такая вся мягкая в подушках и наворотах, кожанная, но мягкая такая:)http://www.mz5.ru/mz5/mebel/detail/detail.php?ID=3302 (только белый диван будет и угловой и два кресла огромных!!!) в кресло садишься и прямо утопаешь, а еще у кресла есть такая конструкция, как качалка, содишься в это огромное вальяжное мягкое кресло и качаешься, так здорово:) Я в магазине как села, так муж меня потом никак не мог согнать с него:):):) Вот, так что обустраиваемся! Прочитала про Викешу:(:(:( я в шоке:( не верю в это:( Просто не верю! Хотя может это и к лучшему, найдет она себе СВОЕГО мужчину и будут у них детки и счастье. Очень надеюсь она к нам скоро вернется! Ну что еще:) Всем кому нужны мои кулачки ,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю когда спогу снова появиться:) Пока!
13 окт 2006, 14:51
Катюшка приветик. Диван супер класс. Ты давай почаще появляйся мы по тебе скуууууучаааааааеееееееееемммммммммммм :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
13 окт 2006, 15:11
:) Катюш, привет!!! Диван суперский - молодцы... просто класс... Желаю удачи и чтобы все анализы были в норме :)
13 окт 2006, 15:48
Поздравляю с покупкой!!! Чини комп. и к нам возврощайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 окт 2006, 16:52
а как небось класно и удобно на таких диванчиках- креслицах малышика кормить... особенно если в кресле можно покачиваться...
14 окт 2006, 09:24
классный диванчик:) мы тоже кажанный комплектик присмотрели, цвета слоновой кости. Но пока не купили. Гнездо вьем что-ли??:)
16 окт 2006, 12:58
Мал, привет! Диван классный! так глядишь, скоро вся квартира у вас будет обстроенная, вся в новом ремонте :-) до сих пор в восторге от вашей ванной :-) Молодцы, что лечитесь! Ты не пропадай, хоть из инет-кафе пиши :-)
13 окт 2006, 16:13
Диван, действительно, классный! Под цвет кота подбирали?:))
13 окт 2006, 19:50
А я начала снова мужу намекать, что, мол, может, не предохраняться уже... :) у нас в ноябрятах за последние дни аж три девочки признались, что беременны, так я снова "зажглась"
13 окт 2006, 22:51
Это ты у свекрови собалась ехать в однушку из-за финансовых трудностей?? Зажглась...
13 окт 2006, 23:42
решила опустить с небес на землю? :(
15 окт 2006, 19:37
Ага. Небеса это здорово, но всему своё время. Вы ещё успеете с мужем и второго и, бог даст, третьего завести. Но если финансовые проблемы гонят в такие условия, значит ещё не пора наверное сознательно на такой шаг идти.
15 окт 2006, 00:03
Ириш, я понимаю, меня тоже разбирает, когда я вижу погодок :) НО если чуть-чуть подумать: разница меньше 2-х лет, на мой взгляд, маловата, я бы старшему детенышу дала время стать чуть постарше и самостоятельнее... Пусть разница будет 2.5 или 3 года, тоже очень неплохо, и возраст тебе позволяет. А вообще в таких случаях советы дело неблагодарное. Тут только к себе прислушиваться надо :):)
15 окт 2006, 03:37
:)) да я как-то не расчитываю, что с 1-го раза получится. Скорее наоборот -- настраиваю себя на полгода где-то открытой жизни прежде чем...:) впрочем, муж взял очередную "отсрочку" -- до НГ. Так что меньше двух у нас никак невыйдет
18 окт 2006, 01:20
правильно, Фасоль! :) вон на меня погляди, нам 15 мес., все условия позволяют, а я решила, как Орхидейка сказала, подождать. так что сиди - с погодками оно нелегко все-таки. все у вас будет, Ир!
13 окт 2006, 21:05
Девочки помогите разобраться сдала мочу,а там нашли бактерии +++ и какие то похожие на дрожжи грибы,что это такое и чем может грозить?
13 окт 2006, 21:54
молочница скорее всего.
13 окт 2006, 21:57
очень мило:-| и чем это может грозить в нашем положении и главное откуда она могла взяться?(может глупые вопросы но я с ней ниразу не сталкивалась)
13 окт 2006, 22:53
Зудом и жжением. Приятного мало, но для дитя не опастно вплоть до родов - в родах может наглататься и тогда у него тоже будет кандида, но только в пищеводе и желудке, это хуже. Лечиться свечками, не проблема. Правда некоторые жалуються что у них всё равно снова выдезает через неделю две.
14 окт 2006, 10:34
К сожалению, обычная бяка во время Б:( Лечится сложно. Ремиссия на пару недель, а потом по новой:( И главное- лечить мало чем можно, во многих свечках в инструкции написано, что применять можно, но нежелательно:(
14 окт 2006, 10:29
Если это молочница, то из народных средств можно попробовать посидеть в тазике с настоем череды, водичку, сама понимаешь, комнатной температуры...
15 окт 2006, 07:32
Или ромашки:) В тазике с настоем ромашки...
14 окт 2006, 12:20
у меня всю Б была. я её периодически подлечивала и перед самыми родами санация обязательно.
14 окт 2006, 12:25
Спасибо девочки,вот уж повезло,если я правильно поняла то скорее всего придется ее лечить все время,переодически,до самых родов,а если она перед родами обострится,то как тогда рожать?
14 окт 2006, 12:42
да обыкновенно рожать, перед родами назначат что-нит посущественнее чем подмывания с содой, но если она прям на момент родов будет в обострении просто неотологи внимательнее к ребенку отнесуться(могут глазки закапать например).
14 окт 2006, 12:47
У нас глазки всем капают, по крайней мере в том РД, где Егора рожала, капали.
14 окт 2006, 23:55
Капают всем, во всех российских р/домах :( независимо от наличия/отсутствия инфекций у матери :(:( Мне при Б помог Микогал, он разрешен при Б. Три свечки и усе :) Но еще гигиена: хб трусы, теплое белье, в общем и так понятно :) И сладкого поменьше!
14 окт 2006, 22:19
Приветик Не бойтесь, это я, вернее мой клон Добро пожаловать в паспорт - смотреть новые фоты Тарасика
14 окт 2006, 23:17
Привет! А почему клон??? Тарасик как всегда меня очаровал, особенно в шортах а-ля семейные трусы - МУЖИК!!!!:-*
15 окт 2006, 00:36
ага, и у меня в этих шортиках - как мужичок... :) клон - изза модераторства, не хочу в паспорт выкладывать личное :-# :-# :-#
14 окт 2006, 23:39
привет-привет :-) Тарас совсем взрослый уже :-) прелесть такая :-))) присоединюсь к Маргориткиному вопросу?
15 окт 2006, 00:38
спасибо :-* ответила уже... Модератор не может всем нравится одинаково [-(
15 окт 2006, 12:12
панятна... ну что же, на всех не угодишь, так что имхо, ты все правильно сделала
14 окт 2006, 23:59
Привет, друганы!!! Тарасик супер, совсем взрослый мальчуган. Отличные фотки, прямо куча сценок из жизни почти годовасика :) Поцелуй толстенькую щечку от меня :):)
15 окт 2006, 00:39
цем, цем , цем... спасибо громадное. У нас что попало с режимом творится. Неужели надумал на 1 сон переходить. Первый сон - слишком поздно и долго, второй слишком вечером и коротко, и на ночь уходим очень поздно изза всего этого.
15 окт 2006, 03:39
какой балдеж! :) Тарасик действительно очень подрос! Я ваще удивляюсь -- как наши детки за несколько месяцев так сильно изменились?! Ты просто прекрасно выглядишь! И еще, Анют. Вопрос к тебе. Как вам пальчиковые краски? Я вот думаю, купить доче к ДР или нет. Поделись впечатлениями
15 окт 2006, 16:29
Фасолька, спасибо. Пальчиковые краски пробывали, но не получилось толком вот здесь расписан наш опыт рисования: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=2200&start=240 рисуем мелками для бумаги, уже даже "каки-маляки" первые имеются. Покупать можно смело, в районе года еще раз будем пробывать, но мелками по бумаге ИМХО пока лучше.
15 окт 2006, 21:13
класс! почитала слушай, Анют, посоветуй, ты, наверное, этот вопрос лучше изучила: чем нам стоит учиться рисовать,если принять во внимание, что мы на чужой квартире и порча имущества может быть чревата? что лучше выбрать?
15 окт 2006, 21:27
однозначно мелки для бумаги для самых маленьких. Такие восковые, крупные, чтобы всей рукой взять.
15 окт 2006, 21:31
http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://igrashki.com.ua/DyWP/bindata/_0003449_photo_mini.jpg&imgrefurl=http://igrashki.com.ua/site.php/toys/part3541/part3543&h=85&w=100&sz=6&hl=ru&start=1&tbnid=2gFEK0FXqSp1VM:&tbnh=70&tbnw=82&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5%26svnum%3D10%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DG
15 окт 2006, 23:02
у меня по всем ссылкам идет "поиск картинок" по Гуглу...
15 окт 2006, 23:03
Ага, и у меня :)
16 окт 2006, 11:45
сории, ну просто значит надо в магазине спросить или саммим поиск задать "восковые мелки для детей " :)
17 окт 2006, 01:12
Анют, я тебя замучаю :) слушай: на прошлой неделе у нас открылся первый детский супермаркет, и я его сегодня посетила. Видела кучу всяких красок (акварель, гуашь), мелков восковых и простых, фломастеров, карандашей и пластилина, НО... на всем, кроме акварели и гуаши написано "с трех лет". Не знаешь, как это понимать? "С трех лет", потому что раньше ребенок не поймет, что это? Или "с трех лет", потому что присутствуют токсичные вещества и это опасно для здоровья ребенка?..
17 окт 2006, 18:16
знаю как понимать.... везде такое пишут, потому что очень сложно получить от СЭС разрешение на возраст ниже 3х лет.... ПОэтому на очень многих игрушках и прочее... такое пишут, чтобы ответственность с себя снять и чтобы не сертифицировать более сложным путем. Мамы используют игрушки и краски для более мелких деток, только под контролем. Разумеется, съесть коробку красок или сточить целый мелок - ничего полезного :(, но если случайно немного в рот попадет - ничего страшного. Тем более начальные попытки все под контролем родителей. Если идет в рот - прекращаем сеанс. Многие лепят из теста, а не из пластилина поначалу, более экологичный материал.
17 окт 2006, 18:32
У меня есть пластилин детский с года, красили в нем пищевые и сам он более пластичный и мягкий чем обычный. Так что советую поискать повнимательнее. Из красок можно покупать пальчиковые независимо от надписей о возрасте(тут Аня права насчет сертификации) и медовые, обычная акварель и тем более гуашь сильно не съедобна. Мелки можно любые, но лучше менее яркие детские - художественную пастель ребенок и оценит вряд ли и стоит она подороже. От количества которое ребенок за один раз слизнет ничего ему не будет даже от маслянной краски, но лучше с этим не экспериментировать...
18 окт 2006, 00:41
пасиба, девочки
15 окт 2006, 08:09
Красавец! Хорошенький, на ручки взять хочется! Растите здоровыми и такими же красивыми, на радость папе и маме:-*
15 окт 2006, 11:54
спасибо, и вы растите :)
16 окт 2006, 12:55
Ань, а как же ты его отмыла то? Фотки прикольные! Тарасик супер!
16 окт 2006, 13:33
сразу в ванну, муж у меня купает :) это было самое, конечно , тяжелое отмыть :) спасибо
18 окт 2006, 01:23
ой, какие вы приииикоооольные, Ань :) таааакой бутузик :) про рисование - молчу, слов нет! ну и про сон с уточкой - такая прелесть!
19 окт 2006, 10:33
спасибо
15 окт 2006, 07:36
Девочки, я на распутье:( Вот пропила 3 мес. жанин (ОК) по поводу аденомиоза 1 ст. и удаленного полипа на гистере. Муж предлагает начать попытки, а мне назначили ОК на 6 мес. Вроде уже решила, что эта последняя пачка была, но вот съела последнюю таблетку и сомнения взяли... Че делать? Успокоится и приступить к планированию?
15 окт 2006, 08:12
Успокоится и приступить к планированию!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 окт 2006, 08:17
О-о!! Только щас заметила две палочки (полосочки) у своего ника! Это знак!
15 окт 2006, 10:03
;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 окт 2006, 16:06
ой и у меня две стало:)
16 окт 2006, 10:38
ну может еще к врачу сходить, анализы посдавать чтобы окончательно успокоиться...
15 окт 2006, 07:43
Кстати, седня 1ДЦ:)
15 окт 2006, 09:52
Девочки привет! Возьмите меня к себе пожалуууйста. Я совсем уже измучалась всеми этими лечениями. ПРосто устала((( Так нужна ваша поддержка...
15 окт 2006, 11:21
Ну, заходи... располагайся... только не надолго :) Давай сначала рассказывай свою историю .У меня есть большие подозрения, что твои врачи что-то пропустили и ты сейчас занялась самолечением. Напиши, что ты выяснила о причинах невынашивания и возможно мы тебе что-нибудь сможем подсказать :)
15 окт 2006, 12:15
Спасибо за теплый прием))))) Я тоже надеюсь что все мы здесь не на долго! Ну вообщем рассказываю сначала, за ранее извеняюсь если выйдет длинновато))) В июне 2003 года не жданно не гаданно я забеременнела, мы вообщем то тогда не планировали совсем, но Б. обрадовались. Сходила я к врачу что бы узнать почему задержка, на кресле поглядели и сказали что Б 4.5 недели от зачатия (типа по размерам матки). Оговорюсь сразу что до этого похода к врачу, в ЖК я была только два раза, первый раз меня беспокоили выделения, анализы выявили гарднереллу, ну а второй раз пришла за результатом и назначением лечения, назначили на тот момент мне чего-то при чем мужа точно помню сказали лечить не надо. Ну вот, после того как врач сказала о Б, я естественно летя на крыльях летала два дня, а т.к. я по месту жительства относилась к другой ЖК я решила туда зайти и узнать че к чему, когда приходить, а та меня усадила опять на кресло и давай щупать....ну вообщем к вечеру у меня начало мазать, а утром полилась кровь, вызвала скорую....увезли в больницу, там на узи подтвердили Б. Сохраняли неделю, потом отправили сдавать ХГЧ, результат был дней через 5, как сейчас помню 500 единиц((((, ну там дальше узи было, потом чистка под общим наркозом, все что вычистили отправили на гистологию кажется называется, в результатах написали "подозрение на хронический эндометрит". и все. еще неделю в больнице меня мучали орошением, уколами и таблетками. Выписали, и я забыла про врачей месяцев на 6. Через пол года пришли очередные месячные и так и шли весь месяц, я ждала ждала и где0то на 30-й день пошла к врачу. Та выписала мне "марвелон", для восстановления цикла (кстати я тогда делала тест и там была вторая полоска, а врачиха сказала что Б нет), правда вот мой косяк, пропила я их всего месяц и все. Потом поперли задержки, то раньше месячные прийдут то позже. много раз узи, тестов несосчитать сколько делала. Ну вообщем сначала меня лечили антибиотиками (эндометрит именно лечили) потом свечи, физ лечение магнезией. В 2005 году в апреле была вторая Б, предесловие..... весь цикл была тяжесть в низу живота, в средине цикла немного мазало, потом была задержка 5 дней, я пришла к врачу с полной уверенностью что у меня опять обострение эндометрита, даже тест не делала. И тут врачиха меня ошарашила "6 недель!". И отправили меня с Богом гулять 2 недели. т.к. я себя чувствовала хорошо я и не переживала, почти 2 недели проходила и тут на те, боль в пояснице и через пару часов полило((((((((( я даже в больницу не успела, все вышло очень быстро и так много(((((((((((( ну вообщем пришла я к врачу а она мне говорит (на кресле смотрела) а все нормально, матка растет, готова убить ее была!. Плюнула на все и ушла, пошла в платное узи делать, там и подтвердили выкидыш, сдала на всякий случай ХГЧ, ну вообщем вторая Б тоже сорвалась((((( Через какое-то время опять обострилось восполение, пошла в платную к подруге,( это было год назад) там сначала сдала все ЗППП, нашили опять гарднереллу (что никакого удивления не вызывает, мужа то в прошлый раз не лечили), пролечили гарднереллу, сдали контр. мазок, все ок. Потом сдала гормоны пролактин и прогестерон, все в норме. Назначили мне лечение, тампоны, ванночки и уколы, сейчас точно не помню какие лекарства, точно знаю что тампоны "Демиксид", 10 дней. Потом мне назначили аспират, и вот тут то я плюнула на все, аспират мне никак нехотелось сдавать. И вот в августе у меня опять была мазня весь мессяц, пошла на узи уже в другую клинику платную, на узи посмотрели. Б нет, матка очень хорошая, а вот яичники увеличены и фолликулы малюсенькие. Откуда кровотечение не выяснили, но прописали кровоостанавливающее. Попросила я у врача направление к генетику, там меня поставили на очередь сдавать анализ на совместимость бесплатно, и посоветывали обратиться к эндокринологу, начать пить ОК, но сначала до сдать гормоны, но я не могу их доздать, т.к. уже второй цикл у меня дур дом с месячными. Вот теперь что бы попасть к эндокринологу жду мед. полис на работе, а пока начала пить боровую матку. Простите что так длинно, но боялась что-нить упустить, хотя наверняка упустила, ведь столько времени прошло
15 окт 2006, 17:22
Я очень тебе сочувствую. Мне кажется первым делом тебе надо искать по-настоящему грамотного специалиста, а на свою ЖК можешь положить огромный *** (сорри за грубость) Врач у тебя там полная дура... Насколько я поняла, первый раз у тебя была замершая, а не выкидыш все-таки. Разница в том, что замирание происходит несколько раньше самого выкидыша как такового, плодное яйцо деформируется и организм его отторгает. Лично я считаю, что тебе следует обратиться в медико-генетический центр в твоем городе. Поговорить с генетиком. Плюс еще, месячные + гормоны твои мне совсем не нравятся - похоже, у тебя дисфункция яичников. Антибиотиками это не лечат. Тебе надо пытаться восстанавливать цикл и все-таки попробовать сдать гормоны, несмотря на М. У меня была такая фигня один раз в жизни, М. продолжались 28 дней... мне прописали кровеотановливающие и аутоиммунотерапию (переливание крови из вены в попу) - помогло. Нужен хороший специалист - эндокринолог. Насчет оральных контрацептивов, так как это гормональная терапия во многих случаях весьма успешная - нельзя к этому относится безответственно. Одним циклом приема - проблему не исправишь. Сделаешь только хуже. Насколько я понимаю - в твоем случае именно это и произошло. Ты просто сбила себе цикл гормоны у тебя взбунтовались. Напиши, в каком ты городе, а мы тебе подскажем, куда обратиться к эндокринологу+гинекологу+специалистам по невынашиванию. Сначала надо бы разобраться с горомонами и эндометритом. В ХР в ФАКах кстати есть моя схема обследования. Сейчас не найду, дам ссылку позже.
16 окт 2006, 07:36
Согласна с Маргориткой - тебе надо найти врача, которому бы ты доверяла и с которым бы вы двигались поступательно проверяя все шаг за шагом. А то одни антибиотики и безсистемно прием ОК! Про мужа тоже на забудь, пусть обязательно сдаст СГ, чтоб наверняка исключить МФ, а то меня проверяли-лечили в итоге МФ-тератозооспермия (много патологических спермиков).
16 окт 2006, 10:51
Поддерживаю товарищей... не волнуйся, просто тебя нужно обследовать хорошенько, найти проблему - и решить ее! И будет у тебя много-много деток:))
16 окт 2006, 10:37
Добро пожаловать :) пусть неудачи и нудное лечение поскорее останутся в прошлом!!!!!!!!! девочки тебе уже надавали полезных советов, остается пожелать сил, удачи и хорошего настроения !!!!
15 окт 2006, 12:45
Всем привет! Из климакса еще не вышла, но живот побаливает. Наверное, скоро. Ждем-с... И сразу в бой!!! Приду просить кулачков!
16 окт 2006, 10:31
а мы и заранее кулачков подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Удачи!!!!!!!!!!!!!!
16 окт 2006, 16:31
Спасибо!!!
15 окт 2006, 13:34
Привет! У меня вопрос. Я стала пить утрожестан во 2 фазе. Грудь болит очень сильно, как при б., я бы сказала, даже сильнее, особенно левая. У меня почему-то всегда болит сильнее левая грудь. Б. исключена, думаю. Это нормально? Еще пропила антибиотик от плохой флоры по бакпосеву, меня уже ужасает, сколько таблеток я глотаю. Во вт. еще одна попытка попасть к Сидельниковой, надеюсь, не сорвется. И будет рез-т СКЛ из ЦИРА на след неделе, очень надеюсь, что разрешат Б., уже столько времени прошло - больше года с последней чистки. Мне, конечно, нужен рез-т, но уже хочу приступить к реальным действиям, по-моему, уже залечили меня. Все время что-то не так, всегда надо что-то делать. Девочки, очень прошу кулачков для рез-та СКЛ, а то на Опарина у меня был плохой рез-т, это пересдача. Поддержите, девулечки!
15 окт 2006, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 окт 2006, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 07:39
У меня тоже при приеме гестагенов (пила дюф) в первом цикле грудь была болезненной и припухшей, но в последующие циклы вроде все номально было. Мож привыкание?
16 окт 2006, 10:39
Катюш, удачи тебе и хорошей СКЛ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 окт 2006, 20:34
Ой, это ты! Ты ник сменила, буим знать. Завтра к Сидельниковой иду, надеюсь, не отменится прием в очередной раз. Блин, антибиотики пила от дисбактериоза, иммунитет видно сразу сел - простыла, горло болит. (( Как ты?
17 окт 2006, 10:02
Привет, да, решила что-то изменить:-) (это я про НИК). В среду иду к Те на УЗИ с доплером, посмотрю как там мой эндик. Это мне Сидельникова посоветовала. Желаю попасть к Сидельниковой! Расскажешь потом, как сходила. Удачи!
17 окт 2006, 22:14
привет! была у Сидельниковой - она нашла какую-то бяку в гемостазе, сданном в ЦИРе. Странно, там норма по МНО <1,42, я думала, это МЕНЬШЕ 1,42, а она говорит должно быть БОЛЬШЕ, странно, конечно. Назначила еще 3 анализа - расшир. гемостаз, мутации гемостаза, бак посев контрольный. еще сказала, что буем стимулироваться и декс пить, т.к. у меня поздняя овуля и это может быть причиной для ЗБ тоже. Такие дела. А в чт. снова в ЦИР к Кухоревой, смотреть СКЛ. Сидельниковой не понравилось, что я ей про ЦИР говорю - не буду больше, буду ходить в оба места, сама решать все. напиши, как сходишь к Те.
18 окт 2006, 13:21
А можно вопросик: а как связана поздняя овуляция с дексом? а то у меня тоже поздняя овуляция....вторая фаза получается где-то 11-12 дней всего (цикл 29 дней).
18 окт 2006, 13:38
Отвечаю:) У меня все-таки гиперандрогения по анализу 17-ОН-прогестерон, из-за этого у меня поздняя овуляция, яичники долго "раскочегаиваются", андрогены вроде как мешают. Поэтому надо их снижать, параллельно делая стимуляцию. Так я поняла. Причем все андрогены по крови и моче у меня в 1 фазе в середине нормы, ДГэа вообще всегда в норме, хотя именно по нему диагностирют андрогены надпочечников, которые мне ставят. Странно, конечно, но я решила ей довериться, что мне остается? все же что-то у меня не так, раз цикл под 40 дней почти. Я уже на все готовая :( Не факт, что у тебя то же самое, тем более О. у тебя не настолько поздно.
18 окт 2006, 13:53
Понятно.... Я кстати сейчас пересдаю гормоны, посмотрим...у меня тестостерон во 2 фазе на верхней границе был....я после плазмафереза...поглядим, что с ним сейчас происходит
18 окт 2006, 13:57
Желаю, чтоб усе было (ударение на последний слог) ;) В смысле в норме.
18 окт 2006, 14:01
:-) пасиб..... я еще планирую и гемостаз сдать, бак.посев, инфекции....короче по новой провериться...
18 окт 2006, 14:14
Я только что все это сдавала - лечилась антибиотиками по бакпосеву, дисбактериоз был так сказать, полный. При этом лейкоциты в мазке 1-2-3, т.е. низкие. Из-за антибиотика тут же сел иммунитет - в итоге сразу простыла, эх... Одно лечим- др. калечим. А гемостаз -велели еще досдать мутации гемостаза, какую-то бяку там углядели. причем в врач в цире сказала, что все ок. Не знаешь, кого слушать.
18 окт 2006, 17:06
у меня гемостаз плохой...так что посмотрим какой он будет после плазмафереза. А я чувствую что у меня тоже что-то там неладно, т.к. какие-то выделения странные уж больно....блин так не хочется лечится опть :-(
16 окт 2006, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 12:23
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 15:17
Привет :-) Лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 11:35
Девочки, привет! Сделала в пятницу УЗИ щитовидки. Обнаружили в правой доле 2 увеличенных фолликула, отправили к эндокринологу. Кто-нибудь такое проходил? Плакаю... Блин, еще и эта дрянь прицепилась
16 окт 2006, 11:50
Да у нас 50% населения с фолликулами:)) И у меня такие тоже... Если гормоны в норме, то просто скажут ходить и наблюдаться...
16 окт 2006, 11:52
ой, спасибо, а то я уже расстроилась, мне то узлы ставили, теперьб сказали, что узлов нет, есть фолликулы, увелич. до 4 мм. Гормоны летом сдавала, все в норме были, наверное сейчас направят пересдать. Не буду пока волноваться.
16 окт 2006, 12:05
У меня тоже на УЗИ находили какие-то маленькие образования, но сказали, что это у многих городских жителей есть, так что не расстраивайся.
16 окт 2006, 12:18
как у тебя дела? Как нога?
16 окт 2006, 12:39
Да дела ничего, нога проходит сама, а когда одеваю каблуки - вообще ничего не болит. Так и хожу на шпильках уже вторую неделю :). Помню что обещала узнать про врача, но пока не спросила, хожу в процедурную на магниты поздно вечером, уже никого нет, только медсестра. Но скоро пойду на УЗИ и к врачу и посоветуюсь.
16 окт 2006, 13:00
ок, спасибо. Рада, что тебе лучше, ходи на шпильках, красиво и нога не болит :-)
16 окт 2006, 13:02
Всем привет. я сижу растроенная... :-( у моего мужа есть друг (они вместе учились, и работают сейчас в одной фирме в одном отделе). Вчера я узнала, что у жены этого друга месяц назад случился выкидыш....а также узнала что она лечилась до беременности (и вела ее беременность) врачиха, у которой когда-то была я....которая не поверила, что я Б, вколола мне уколы те дурацкие в матку (может кто помнит мою историю со второй зб). в общем, я сказале этой девушке, чтобы она не лечилась у этой врачихи, намекнуоа на ее непрофессионализм....к тому же оказывается мой муж рассказал своему другу про мои 2 ЗБ (чтобы морально поддержать)...а я теперь чувствую себя очень гадко....блин такими темпами скоро все будут знать о наших проблемах :-( вот так вот все печально....
16 окт 2006, 13:19
Все правильно сделала, надо же человека предупредить о некомпетентном враче. Мужики друг другу сказали, и все дальше не пойдет. А девушке не резон о своих ЗБ на каждом углу рассказывать, так что все нормально.
16 окт 2006, 13:23
Так дело в том, что мой муж мне ничего не сказал (партизан), а эта девушка уже знала о моих зб :-(
16 окт 2006, 13:24
Не грусти... это правильно, что вы предупредили девушку о плохом враче.
16 окт 2006, 13:25
А я вообще к этому по-другому отношусь... Вот, допустим, утебя аллергия на собак... Ты ведь спокойно говришь друзьям, что она есть или плохое зрение... Почему мы так боимся "этих тем"?! Ну сказал, и что? Даже не надо расстраиваться... если люди об этом узнают, хуже вам не будет, а вот понимания, может быть, будет больше... А если вы боитесь "жалеть будут, косо смотреть" - то это целиком зависит от вашего собственного отношения к этой проблеме. Я вот не чувствую себя неполноценным человеком! О проблемах своих не кричу на каждом углу, но и делаю из этого огромной тайны... И без того жизнь сложна, чтобы еще напрягаться мыслями о том, кто что узнал:)) так что - ерунда... Нечего расстраиваться..
16 окт 2006, 13:43
Эх....понимаешь, у нас прсто и так было много проблем до свадьбы...очень много людей с окружения мужа были против меня...а тут еще и эти мои проблемы :-(
16 окт 2006, 13:51
Маш, ну ты что, не комплексуй. Во-первых это ни только твои проблемы - а ваши с мужем, и во-вторых они никого не касаются кроме вас, и плевать кто что подумает, Бог им судья. Но я уверена, что пара, потерявшая ребенка, не будет ничего плохого думать/делать против вас, и тебя в частности.
16 окт 2006, 13:54
Плюнь на них на всех:)) Да, вот такая вот ты особенная:)) Знаешь, если ты сама будешь этими вопросами себя еще донимать, совсем будет не гуд... Для тебя самое главное - что у вас происходит с мужем... Ты же с ним живешь, а не с многими... Если он так спокойно к этому относится, что говорит об этом, значит, все ОК. И тем более хорошо, что они с другом поделились, потому что теперь муж знате, что такое бывает не только у тебя. Побольше уверенности в себе! И тогда никто не посмеет быть против или косо посмотреть, а муж будет носить на руках:))
16 окт 2006, 14:21
Маш, ну ты ж не 100$ чтобы всем нравиться, люди о которых ты думаешь(нашла вообще о ком думать) были против тебя задолго до того как первый раз увидели и уж тем более их знание о твоих проблемах вряд ли способно что ли бы изменить в их отношении к тебе... На свете кроме этих людей есть еще 6миллиардов человек которые(вот гады) о тебе вообще ничего не знают и даже не интересуются есть ли у тебя проблемы?...Не бери в голову... Подумай лучше о том это информация может спасти жизнь ребенка....
16 окт 2006, 13:45
Маш, не грусти, ты молодец что девушку предупредила о плохом враче. А то что кто-то узнал - не расстраивайся, они тебя как никто сейчас понимают и сочувствуют. Я правда особо никому не говорила о своей ЗБ - знают мама, муж, 2 подруги. Но если бы кто-то узнал - я бы не переживала. Главное - только бы ни языкастые тетки с работы. А если друзья - то не страшно.
16 окт 2006, 13:51
Спасибо за поддержку....просто у меня совсем уже крыша едет...вчера пока муж был в душе, я как дура представляла свою дочку, как я с ней играю, как она ко мне подходит, как я ее сажу на колени, мы смотрим вместе телевизор....как я ее обнимаю...я чувствую ее запах, я вижу ее кудряшки....и смотрю как она катется на велосипеде 3-х колесном по квартире....я с ней разговариваю....и понимаю...что схожу с ума потихоньку....мне страшно....
16 окт 2006, 14:04
ОООЙЙЙ! Ты что? Так нельзя... Надо себя настраивать только на позитив, а не жить прошлым... Ты сама себя больше мучаешь...Срочно надо выговориться и облегчить душу. Выбирай: есть психологи, есть церковь и есть мы:)) Нельзя, нельзя в себе замыкаться. Я вообще не помню пол-года своей жизни после ЗБ - пришлось даже квартиру поменять - так мне там было тяжело... Нельзя, нельзя... Ни в коем случае... Просто поверь, ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!!
16 окт 2006, 20:26
Привет, Маша! По поводу "будут все знать про проблемы". Ты знаешь, я вот поняла, что мне стало совершенно все равно, знают про это или нет. То есть я конечно направо-налево об этом не трублю, но вот в субботу, когда ко мне в очередной аз пристали друзья мужа "Когда, мол". "Сколько можно ждать, уже три года ждем", я взяла и сказала, что проблемы у нас. Оказалось, что у друга этого тоже проблемы - заБ. не могут, делали ИИ, тоже ЗБ или выкидыш. А мне пофиг - знают и ладно. Жизнь-то моя, т.е. наша с мужем. Что, у других проблем нет? Не с этим, так с другим, и поверь, они не меньше морочатся по поводу своих проблем. А в твоем случае, вообще они вас поймут - у них же те же проблемы. ИМХО, зачем понапрасну морочиться? итак головной боли хватает...
17 окт 2006, 01:20
Не расстраивайся! Подумай о другом: твой опыт (пусть даже негативный) убережет кого-то от ошибок, от возможной потери Б. Это ведь очень важно!
17 окт 2006, 09:42
Маша, плюнь на всех, ходи с высоко поднятой головой. Даже если случится, что многие узнают о твоих проблемах, не подавай НИКОГДА вида чужим людям, не позволяй, чтобы кто-то тебя жалел. Если ты будешь на людях вести себя уверенно, никогда ни одна зараза, не посмеет поднять эту больную для тебя тему. А если даже кто-то и обсуждает тебя за глаза среди ваших общих знакомых, пусть это останется на их совести.
16 окт 2006, 15:08
приветик. я вся в расстройстве.муж сходил к андрологу.в итоге у него импотенция из-за защемления какого-то нерва в позвоночнике. врач предложил на операцию а мой упертый не согласился. теперь будут массаж делатью. делали узи и рентген все ок, инфекций тоже нет. так он меня заставляет развестись. говорит что мне детей рожать и зачем мне муж - инвалид. говорит что любит и не хочет мне жизнь ломать. как только я ему начинаю говорить что буду ждать сколько надо он начинает ругаться что я его жалею. в субботу приедет поговорить но решение говорит не поменяет. у меня слезы в глазах. так обидно что он мою поддержку не хочет принимать. не знаю как с ним разговаривать. диагноз не может сказать бумажку засунул куда то и не до диагнозов говорит ему. хочет побыть один запретил звонить. что делать. я с ума сойду. мужики все так реагируют? как мне себя вести сейчас? не звонить или наоборот? я даже про эту бяку почитать не могу так как не знаю как называется. шок просто у меня.........простите что так длинно (((((((((((
16 окт 2006, 15:25
Позвони андрологу, попробуй узнать что у мужа. Если тебе все-таки скажут. рой инфу. Наверняка что-то нужное найдешь. Мужа пока не трогай, постарайся быть тише воды, ниже травы... Конечно они переживают когда у них такие времена наступают. Можешь сказать, что тебе не важен секс как таквой, тебе нужне онЮ, как человек, как любимы человек... Но лучше его пока не трогать.. звони андрологу
16 окт 2006, 16:01
дело все в том что я не знаю телефона этого андролога (((( муж самостоятельно его нашел и я даже не знаю как у него этот телефон выпросить.эх..........
16 окт 2006, 15:35
Ой, Жень...Так сложно что-либо советовать людям о жизни которых знаешь только с одной стороны... Насчет того какая бяка - не парься, не важно это сейчас(хотя я очень подозреваю что это не импотенция, а бесплодие...). Держи мужа!!! Тебе надо его убедить в нескольких вещах сразу: сейчас вы может и без детей, но все же 2е вполне счастливых людей, от того что вы разведетесь счастливых не прибавится(ни останется ни одного если точнее) ты девочка большая и если тебе предоставить достаточную информацию все решения относительно того с кем тебе жить можешь принять сама... А насчет того поддержку не хочет принимать - хочет, просто ершится чтобы слабым не казаться. Боюсь что мужики и правда все такие - быть слабыми и признаваться что у них что-то не впорядке не могут... Держись!Надеюсь что он образумится, когда попривыкнет к своим диагнозам...
16 окт 2006, 16:36
постараюсь. спасибо. я ведь и правда готова с ним жить без детей.просто он раньше говорил что если мы по генетике будем не совместимы то надо будет расстаться. а теперь все вот как обернулось. думаю что врят ли бесплодие одна беременность хоть и неудачная была. а вот то что у него не стоит совсем это проблема разрешимпая думаю.
16 окт 2006, 17:26
Жень, даже не знаю что сказать.... Конечно у вас все наладится, просто вот такой вот период в вашей жизни, когда вы должны показать всю свою любовь. Будь сильной. Если человек любит, он много может вынести! Терпения тебе! а мужа пока не трогай особо, пускай обдумает все, взвесит все. Сейчас он по-любому походит на массаж. Действительно очень многое зависит от позвоночника. Пролечится, а потом будет еще тебя мучать :-) мало будет, да мало :-) так что выше нос!
16 окт 2006, 16:10
Жень, ты главное постарайся успокоиться, если и правда есть защемление нерва, не хотите обратиться к хорошему мануалисту - он помогут, они чудеса творят с позвоночником, а от него многие нарушения. Моих обоих родителей после аварии именно мануалист на ноги поставил, у них правда было какое-то другие защемления позвоночника. Зачем сразу под нож?? А с мужем может поговорить, правда чуть позже, пусть он адаптируется, типа, милый, мы для того и поженились, чтобы делить вместе все: радоваться счастью и преодолевать беды, если они случаются. Хорош замыкаться и ставить на себе крест. Импотенция -не инвалидность, она лечиться. И если ты меня любишь на самом деле, то доверяй мне и не отгоняй от себя, замыкаясь один в своей проблеме.
16 окт 2006, 16:27
спасибо за поддержку.я почему то уверена что он на массаж походит и все вернется )))) просто я к нему сейчас с помощью и поддержкой а он отталкивает и в панцирь спрятался (((( больно очень от такого отношения
17 окт 2006, 01:28
уф... Да, непросто. Сочувствую. Знаешь, мой муж такой же (и, насколько я знаю мужиков, многие такие). И слабыми боятся показаться, и в то же время им очень нужен кто-то рядом. Мне кажется, в этой ситуации можно поступить двумя путями: 1) оборачивать все его слова в шутку, заставить его самого смеяться над собой. Например, он тебе "Разводись!", а ты "Не могу пока, рано, мы мало совместного имущества нажили, а все будет разделено поровну. Вот когда у нас будет (вилла, машина, яхта), тогда сразу на развод, договорились?". Или, например, он -- "Зачем тебе муж-инвалид?", а ты ему -- "Как это зачем? Так если же тебе инвалидность дадут, знаешь, сколько у нас льгот сразу появится?"... Тут шутки должны, конечно, соответствовать вашему совместному понятию о юморе. 2) звонить и встречаться, НО ни словом не обмовляться о диагнозе (ой, знаю, как это тяжело). Говорить о шмотках-покупках, напомнить, что он обешал сводить тебя в кино, еще что-то. Зуб даю, пройдет совсем немного времени, и муж сам начнет потиху с тобой обсуждать эту тему. Пока же его даже обвинить сложно, т.к. он, бедняга, сам не осознал, что происходит и воспринимает диагноз как приговор. Но если ты просто будешь рядом и в то же время не будешь ему мешать самостоятельно думать на эту тему (не будешь лезть с распросами какое-то время), это может пойти только во благо ваших отношений. Вот такое мое ИМХО.
17 окт 2006, 10:01
Вот блин! Ну как же он не понимает, что ты его как ЧЕЛОВЕКА людишь, а не как производителя :)
16 окт 2006, 15:17
Ig G 1/80 Ig A 1/10 на хламидиоз - это надо лечить??? ПЦР - чистый (анализы не мои)
16 окт 2006, 16:38
Там внизу табличка есть. http://freewww.elcat.kg/aab/chlam.html Мое мнение - пересдать и посмотреть на титр А.
16 окт 2006, 16:47
А это я из какой-то лекции для студентов-медиков взяла... То есть хронь получается... Определение стадии заболевания на основании выявления антител классов Ig G, Ig A, Ig M Cтадия заболевания Классы антител Острая Ig G, Ig A, Ig M. Хроническая Ig A*, Ig G Реактивация или реинфекция Ig A*, Ig M Cостояние после реконвалесценции Ig G http://pub.glavmed.ru/action-08/sub-/id-20129/index.htmll а тут подтверждается мое мнение, что лечить не надо, а надо пересдать....
16 окт 2006, 21:00
Купила пяльца, канву, мулинэ, а ткань забыла.. балда... зато сижу теперь прусь на все свое богатсво и задаюсь вопросом и как этим гребанным крестиком вышивать???????
17 окт 2006, 01:30
:))) оооо! Я еще совсем недавно пробовала. По маленькой схемке и по журналу "Современное вышивание". Получилось чуть-чуть каряво, но на самом деле не так уж и сложно
17 окт 2006, 08:36
о, это почти так же как семечки лузгать: объяснять словами получится умно, а как первый крестик вышьешь начнешь будильники на час ночи заводить чтобы спать пойти - иначе затягивает:)
17 окт 2006, 09:57
О, я только-только одну картинку закончила :) Ща оформлю предыдущую работу (там проблема с канвой) и за новую примусь :)
17 окт 2006, 10:06
а какую ткань, если ты уже канву купила?! А вышивать вообще очень легко, зато потом все так восхищаются ;)!!!
17 окт 2006, 11:50
Дело не хитрое, получится :) но если ты в растерянности, то нада было для начала какой-то готовый наборчик для вышивания купить - картинка и набор ниток в одном флаконе. А я вот больше вязать люблю, потому как вязание можно совмещать - вязать и телик смотреть или вязать и читать. Эх пора пойти купить чего-то теплого да пушистого и засесть вязать, а то что-то холодно стало в доме и неуютно.
17 окт 2006, 09:54
Всем приветы!!!! Я тут в больнице лежала со 2-го числа - УЗИ сделали на 9-ти неделях в консультации, т.к. боли были небольшие - там отслойка 6 мм, вот и уложили, а я даже рада, что на работу не ходить. Еще раз сделали УЗИ уже в больнице (в Архирейке, ну, кот. у ЖД вокзала)через неделю (10.10.2006), так говорят, что срок уже 11-11,5 недель (от М. было 10+1) и КТР 42 мм - во как вырос в спокойной обстановке, вроде ни, отслойки, ни тонуса нет. ТТТ. Показали на мониторе - такой шустрик - вошкается там ручками-ножками машет Сегодня вот еще пойду в ЖК с выпиской, хочу еще больничный попросить, т.к. меня хоть и лечили -еще кольпит нашли, лейкоциты 40-50 были, после лечения снизились, но не совсем - 20-30 - но врач сказала, что пока лейкоциты высокие угоза остается). Вот с понедельникака на работе, а в след. понедельник уже на 12-ити ндельное УЗИ смотреть воротниковую зону, переживаю.....
17 окт 2006, 09:59
не переживай! все у вас хорошо будет с воротничком:)
17 окт 2006, 10:08
спасибо, меня вот еще блин эти лейкоциты беспокоют, спросила у врача, она сказала, что могут быть из-за эрозии, но перед этим у меня мазок был супер чистый, а тут видно на фоне молочницы все повылазоло, теперь утрожестан орально принимаю (у меня она сразу после начала его приема началась), а молочница сволочь все равно осталась :( думаю, свечки повставлять, кот. при Б. разрешены или подождать после 12 недель?!
17 окт 2006, 10:10
подождать, пока подмывания с содой или ромашкой
17 окт 2006, 10:18
с содой пробовала, че мне не пошло, попробую ромашкой еще
17 окт 2006, 10:21
Привет а я уж думала куда пропала?:)Рада что все у вас хорошо,конечно в идеале уж лучше дома полежать на больничном в спокойной обстановке и без нервотремки и беготни на работе,а за воротничек даже и не волнуйся-все будет хорошо!У нас его вообще как оказалось не меряют,все эти тесты помоему совершенно не информативны,и только нервируют будующих мамочек!
17 окт 2006, 10:43
я тоже читала, что типа у того теста чувствительность большая,а точность низная Про больничный согласна...У вас уже сколько недель?!
17 окт 2006, 10:45
У нас уже 24 недели,скоро в декрет :)ждем уже недождемся,так хочется начать приобретать приданное мелкому;)
Семочка, рада слышать, что у вас все нормализовалось! Береги себя и пузик.
17 окт 2006, 10:44
спасибки :)
17 окт 2006, 11:05
Сема, все у вас хорошо будет, не переживай!!! Иначе и быть не может!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 15:55
спасибо, я тоже так думаю, но все равно волноваюсь :)
17 окт 2006, 15:26
Слушай, так у тебя тоже в апреле ПДР?
17 окт 2006, 15:55
неа, вообще ПДР 7 мая
17 окт 2006, 22:15
Поздравляю, Семыч!!! Так держать! @@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 16:33
Слава Богу, что все наладилось! И пусть дальше будет без приключений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на больничном - это хорошо, дома, в спокойной обстановке-то лучше. За воротник не переживай, все будет в норме.
17 окт 2006, 16:59
Привет, Семик! всё будет хорошо - мы ж кулаки держим! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
18 окт 2006, 01:10
Отлично, что все хорошо!!! Насчет воротниковой зоны: при КТР 42 ее уже можно было мерять. Посмотри протокол последнего УЗИ, может они ее уже и замеряли, не придется лишний раз УЗИ делать. В любом случае все будет ХОРОШО!!!
18 окт 2006, 07:42
неа, не меряли,узистка сказала, что еще рано, через 1-1,5 недели будет как раз, это было просто узи в больнице для подтверждеия того, что нет угрозы - перед выпиской, смотрят ОООчень быстро - минуты 2
17 окт 2006, 10:22
Девочки были мы вчера у доктора,все таки действительно вылезла молочница,выписали какие то свечи,вчера так запарилась,что даже в аптеку не зашла,надо будет сегодня зайти!Малыш наш такой вертлявый,все не давал доктору послушать его сердечко,устроил там такой бунт,дрался,создавал помехи и уплывал в другую сторону,ну очень активный малыш,и очень видимо ему не нравится этот аппарат!Еще доктор сказал что нашему гемоглобину можно просто позавидовать,а я все переживала,что он снижается с каждым месяцем!Давление в норме,отеков нет,назначили,наконец то УЗИ через месяц(а то мы последний раз были в 15 нед.,у нас почему то не делают плановое в 22-24 нед. только по показаниям,а у нас их небыло,а сама я не хотела лишний раз беспокоить малыша,ради собственного удовольствия)а еще пойдем 20 ноября выписывать декрет,и тогда с 1 декабря официально будем в декрете(хотя у нас получается декрет с 27 ноября,но я решила уж доработать месяц до конца!)И вообще как же быстро время пролетело,уже все через каких-то 3-3,5 месяца рожать!
17 окт 2006, 10:41
А моя доктор считает, что масики в пузе начинают крутиться на узи и просто на приеме потому, что им нравится внимание :) Рада что у вас все хорошо :) так держать!
Да, время действительно летит очень быстро. И ты не успеешь оглянуться как твой малыш уже будет рядом в кроватке посапывать!
17 окт 2006, 10:45
ого, уже декрет сроко. что-то я даже не заметила как время пролетело! Мне кажется, что ты вот-вот заБ, :). классно!!!!
17 окт 2006, 10:48
Да я тоже не заметила как время пролетело,вроде только недавно узнала о Б,но у тебя тоже вон уже 11 нед. а вроде только недавно говорила о том что заБ!:)
17 окт 2006, 12:33
Рада, за вас, главное с малышом все в порядке, а молочница у многих вылезант, не переживай! А в декрет действительно скоро, смотрю топики беременность октябрята, почти все появились и в ноябрятах первые есть...а мы январские..два с половиной месяца и мы на свет появимся:-) Всё у нас будет замечательно!!!:-*
17 окт 2006, 14:30
Привет! Какие вы уже большие!
17 окт 2006, 16:26
Время быстро летит, и не заметишь, как пора рожать уже будет :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб все и дальше было хорошо :-) а молочница - это не страшно, еще успеешь вылечить
17 окт 2006, 16:57
ой, как замечательно! у меня от таких сообщений ностальгия по пузу появляется!:) а молочница фигня! главное, что с малышиком всё хорошо!!! я перед самыми родами пролечила молочницу - вроде всё хорошо!
17 окт 2006, 18:25
я очень рада что у вас с маськой все хорошо!так держать:)
17 окт 2006, 14:55
Вот вопрос у меня глупый... и не вопрос даже, а скорее мысле вслух. интересно услышать кто что об этом думает... Приближается время когда уже можно планировать беременность, все что надо пролечено. Но я то лечила гормоны и инфекции, а как же голова... нормально ли планировать следующую попытку, если иногда еще частенько накатывает тоска, а то и слезы по прошлой неудаче... я стала более нервной, чаще повышаю голос, более обидчива, глаза на мокром месте. ждать пока это состояние сгладится? не правильно же "лечить беременностью" свою тоску, детей не для этого заводят... можно и обратный эффект получить.
17 окт 2006, 15:20
Как мне тоже девочки советовали, и причем правильно, не надо думать о прошлом, мучаться, тосковать. Думай о будущем, о том, что будет маленький, и я уверена когда ты заБ., то у тебя появятся новые заботы, ты будешь думать о своем малыше внутри тебя, чтобы обеспечить его хорошим питанием, витаминами, отдыхом, и вся твоя тоска уйдет. Я жду не дождусь этого момента когда снова буду Б., и я надеюсь скоро тоже приступить к "активному планированию", и стараюсь не вспоминать о прошлой неудаче, иначе если я буду об этом думать постоянно, то свихнусь раньше времени. Хотя периодически приходится вспоминать об этом на приеме у врача, стараюсь относиться просто как к медицинскому факту.
17 окт 2006, 15:37
я не стараюсь об этом думать, мысли сами приходят. вчера вот весь вечер рыдала после одного фильма, успокаивалась, а потом опять срывалась, стыдно даже, сына напугала.
17 окт 2006, 15:27
Ну это только ты можешь ешить, нормально это тебе или не нормально. Тут универсального рецепта нет, тем более по интернет, не видя и не зная тебя что-то говорить сложно.
17 окт 2006, 15:32
Знаешь,постарайся себя не мучить прошлым. Ведь появления ребенка-это определенный путь и как на каждом пути могут быть неудачи.Но что поделаешь,такова жизнь. Может еще прошло мало времени после твоей прошлой беременности? А потом,ты принимаешь ОК? На фоне их настроение скачет. И раздражительность появляется. Я тоже принимаю ОК,поэтому мне все эти прелести знакомы. Но вот все допиваю до конца пачку Диане иду сдаю анализы и к врачу. Очень надеюсь,что гормоны пришли в норму и я смогу снова планировать. А тоска бывает накатывает,вот в выходные с мужем в лесу гуляли,смотрю женщина коляску катает,мне сразу мысль-ведь я уже тоже катала бы каляску с малышом. Но,что делать,мы будем гулять с колясочкой по этой аллее через год.
17 окт 2006, 15:53
три месяца прошло после ЗБ, т.е мало еще совсем конечно и диане принимаю. но настроение... вчера под это свое настроение рассердилась на сына за беспорядок в ящиках стола, содержимое одного ящика высыпала на пол и велела убирать... это уже ни по каким меркам нормальным поведением не назовешь.
17 окт 2006, 16:00
Я через три месяца после ЗБ думала только об отпуске,о том как плюхнусь в море. Больше ничего не хотела. После отпуска почувствовала себя намного лучше.Может тебе тоже съездить отдохнуть,если такая возможность есть. А настроение очень скачет на ОК. Ну сорвалась,с кем не бывает. Я тоже стала срываться,раньше за собой такого не замечала.
17 окт 2006, 16:07
у меня теперь и по поводу отпусков тараканы в голове... оно то вот как было в этом августе - я беременна, 11 недель, собираемся на майорку отметить 10 лет семейной жизни... за три дня до начала отпуска иду на узи... дальше традиционный сценарий... отпуск отложили на неделю, но решили не отменять, лучше бы отменили, все равно только всем нервы портила.
17 окт 2006, 16:15
да ну, главное настроится правильно...Я в Турцию летала в 12-14 недель беременности, поездку планировали на 6ти неделях, решили что если все прервется то я успею до поездки по больницам дошататься и буду нуждаться в положительных эмоциях, а если все будет хорошо то и поводов не ехать не будет... Очень рада что съездила тогда...
17 окт 2006, 16:22
Да уж,как не задасться что-либо,так все и идет кувырком. Может тебе пока не торопиться с планированием,ведь важно не только физическое состояние,а именно моральное. Ведь каждый человек индивидуален,кому-то хватает нескольких месяцев,чтобы восстановиться после неудачи,кому-то гораздо дольше. Я например,была совершенно не готова,после трех месяцев приступать к планированию,хотя об этом даже и не стоял вопрос,гормоны у меня к тому времени в норму не пришли. Может тебе сейчас заняться собой,походить к массажисту или в басейн?
17 окт 2006, 16:27
действительно, надо на что-то отвелечься. Я например отвлеклась сразу на ремонт квартиры, на подготовку к свадьбе. Сейчас помимо гемороев на работе, штудирую французский, параллельно мотаюсь по врачам- продедурам, и на депрессию, тоску просто нет времени.
17 окт 2006, 16:43
угу, наверное нужно взять еще паузу...
17 окт 2006, 15:36
А я с другой проблемой. Сестра есть у меня младшая. Сегодня сказала, что она беременна. 17 лет ей. И парню ее тоже столько же. Дружат они с 14 лет. Планируют свадьбу. Учебу бросать не собираются. Я ее очень люблю! Об аборте речь не идет в любом случае, а у нее еще и отрицательный резус-фактор. Девочки, она такая маленькая и беззащитная. Я очень переживаю. Конечно, все будут им помогать (у нас очень хорошая и дружная семья), но я так переживаю...
17 окт 2006, 15:58
Не переживай! Все беременные беззащитные, а ты еще и привыкла воспринимать ее младшей...Ну наверное было бы лучше если бы они подождали с этим, получили образование и бла-бла-бла, но мы то знаем что дети сами решают когда рождаться и у кого, просто племянничек или племянница решительным будет...Все будет хорошо, хоть и повзрослеть им прийдется быстро-быстро...
17 окт 2006, 16:00
дай бог ей здоровенького малыша :) а что касается того что маленькая, так тут скорее важна ее душевная зрелость, чем физическая. может ей и не рано становится мамой, может она достаточно созрела чтобы переместить свои интересы с себя одной на ребенка. некоторые и в 17 готовы к материнству, а другим и в 30 рано... хорошо, что есть кому помочь. а парень то в отцы созрел? работает или только учится?
17 окт 2006, 16:11
И учится, и работает (в вечерние смены три раза в неделю), 5 тыс получате. Это, конечно, очень мало, но все считают, что учиться надо на дневном. Сестренка моя тоже уже год как трудится в офисе типа архивариусом. В свободное от учебы время. Не от недостатка денег. Она в этом плане очень серьезненькая и ответственная. Она не просто маленькая, потому что младшая, она 150 см рост и 42 кг вес :). Я себе твержу, что все будет хорошо, что главное здоровье ее и детки. Но почему то грустно. Господи, что будет, когда моя будущая доча скажет, что она беременная?...
17 окт 2006, 16:32
Умнички какие :) раз уже появилась ответственность, тогда у них точно все получится ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не грусти, все хорошо будет :)
17 окт 2006, 16:13
Помню себя в 17 лет, на заре моей половой жизни, мне казалось, что если я заБ. - то это будет конец света. Со временем я стала спокойнее к этому относиться, теперь думаю что дети - это здорово в любом возрасте! Конечно, если с материальным вопросом у вас все решаемо, и если молодые уверены в друг друге и морально готовы к тому, что им предстоит, то все у них сложиться, воспитают, вырастят, и семья ваша поможет! Пусть у них все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 16:52
у меня есть пример: мамина младшая сестра родила в 17 лет первого сына, в 20 лет второго сына, а в 34 еще и дочечку:)! и всё у них хорошо! и у твоей сестрички будет!
17 окт 2006, 19:20
Как я тебя понимаю у меня тоже младшая сестра сейчас беременна,ей рожать уже в январе,заБ тоже в 17 лет,я тоже очень переживала как же так,а сейчас ничего все уже привыкли,ей тоже помогут и родители и я,да и учебу она не собирается бросать,все у твоей сестрички будет хорошо,легкой ей Б и здорового малышика!А еще моя свекровь родила моего мужа в 17 лет,а это было 30 лет назад,но при всем при этом она многого добилась,была даже депутатом:)Да и вообще сейчас очень много молодых мамоче,и может быть это не так уж и плохо особенно если есть поддержка семьи и любимого человека!
17 окт 2006, 15:37
а мне уже давно можно .. а я не хочу...и сможете кидать в меня тапками.....
17 окт 2006, 16:13
Извините девочки, развела дипресняк в топе... вот и Маргоритка написала, что не хочет уже... больше не буду...
17 окт 2006, 16:30
Да нет.. у меня просто у самой депра пришла... Мужа уже нафиг послала... А вообще, мне так се надоело... я больше не могу верить в чудо... я не верю, что когда-нибудь смогу... у меня наверное просто передоз хочушества произошел....
17 окт 2006, 16:40
[-X я конечно понимаю, что осенняя хандра и все такое... но ты хоть свою собственную подпись почитай ;-) в общем, пораскисала маленько - и хватит. Запомни: У ТЕБЯ - ПОЛУЧИТСЯ! :-)
17 окт 2006, 17:02
Галь, да я бы и рада... да блин как верить то... и главное во что.... я же всю беременность (если она когда-нибудь вообще наступит) буду волосы на голове рвать... думать а вдруг все плохо... Я вот прошлой осенью даже не думала о том, что мне это опять будет нужно, а потом заБ. и понеслась по замкнотуму кругу... Ну, дайте мне поныть... себя пожалеть... мозги всем покомпостировать...
17 окт 2006, 17:12
Верить надо в то, что все будет хорошо :-) А во время Б. - и переживать будешь, и, пардон, в туалет с замиранием сердца, и узи дожидаться со смесью нетерпения и страха... а когда она завершится удачно, эта самая Б., то будешь вспоминать и думать: вот оно времечко-то золотое ;-) А ты как думала? ;-) И я так же буду, если, даст Бог, будет возможность все повторить :-) Ну ладно уж, поной, только чур не увлекаться ;-)
17 окт 2006, 17:59
Чего-то я в это как-то не верю уже
18 окт 2006, 00:10
Рано или поздно все через это проходят (ну или почти все). В такие моменты я всегда говорила себе, что отчаяться и опустить руки всегда успеется. Пусть твое минорное настроение поскорее проходит!
17 окт 2006, 17:03
А из позитива - наша Delyla - умничка... У нас опять беременюшкой больше :)
17 окт 2006, 17:10
надо же! УРА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
17 окт 2006, 17:14
Здорово!!
17 окт 2006, 17:19
вот тут ее топ, можете поздравить лично:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23200199
17 окт 2006, 17:24
ПОЗДРАВЛЯЮ УРА ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 окт 2006, 17:28
ух ты! Зашла, а тут такие новости! Поздравляю!
17 окт 2006, 17:31
Здорово :) Вот бы каждый день такие новости в наш топик :)
17 окт 2006, 18:23
ой как хорошо-то! я так рада!Урарарарара!
17 окт 2006, 18:38
ух, ты! вот молодчинка!!! кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
17 окт 2006, 18:54
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!))))) Здоровья вам побольше и Любви, Любви!!!!!!!!!
17 окт 2006, 19:31
Поздравляю!
17 окт 2006, 19:39
Поздравляю!!!!
18 окт 2006, 00:08
и я поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 00:40
Ура! Поздравляю!!! Молодец, девулька :)
18 окт 2006, 00:43
здоровски как! умничка!
18 окт 2006, 08:31
УРА!!! Большие поздравлялки ей и целовалки :) Но что-то она опять куда-то пропала, к нам не заходит!!!
18 окт 2006, 09:19
Поздравляю!!!!
17 окт 2006, 18:50
Привет Девочки! Спасибо за советы, вы полностью правы на 100%. Я просто вижу как мне с каждым циклом все хуже и хуже, в этом цикле вообще как таковых М не было((((( Я живу в Челябинске, если что-то можете подсказать по врачам, буду очень благодарна.
17 окт 2006, 20:43
Пузень, привет:) рада тебя видеть :)
17 окт 2006, 19:36
Есть кто живой? Держалась, держалась и решила дать крыше отъехать на время... Подержите за меня кулаки, чтобы второй полоски завтра не было,чтобы просто сбой цикла оказался, я знаю глупо, но мне сейчас беременеть крайне не желательно, а задержка второй день...Шифроваться от вас уж не буду, никогда не писала здесь анонимно не стану и начинать...
17 окт 2006, 19:38
Я держу:) Как бы ни было - все к лучшему... не буду спрашивать о причинах, но кулаки держу... Хотя держи, не держи - там у же все определено:))
17 окт 2006, 19:40
Удачи!!! Чтобы было так, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 окт 2006, 19:44
еще бы понять как я хочу, а то я вроде и рада была бы, но страшно аж жуть: я ж в отпуске отъелась(мне худеть надо было из-за почек), шов там как - фиг знает, да еще и невынашивание мое никуда не делось, и конечно у Кати период мамсиковости...В общем мозг все понял и самоликвидировался чтоб не мучаться...
17 окт 2006, 19:49
Ты знаешь, если Бог дал ребенку душу, то на то Его воля:)) Ты не гадай, я ведь пишу, что все - к лучшему, ну честно:) Ну а если нет... Ты не готовь себя к какому-то ответу, пока побудь индеферентной...не хоти ни того, ни другого... Это сложно, я знаю. Но зато потом не будет огорчений:)
17 окт 2006, 19:51
огорчений в любом случае не будет
17 окт 2006, 19:53
Ну так а за что тогда кулачки-то держать?:)) За оба?:))
17 окт 2006, 19:57
за сохранность моего разума:)
17 окт 2006, 21:21
за это всегда готова!:)) держу!:))
18 окт 2006, 10:56
Вот за это подержу, а за остальное пока не буду, будь что будет. Все равно уже все решено свыше. :)
17 окт 2006, 20:45
Пусть все будет так,как кто то решил свыше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 20:46
ну приехали, кулаки чтобы полоски не было:) Ну, по заявкам твоим, солнышко, подержу, конечно:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 21:28
дай Бог, чтобы было так, как ты хочешь и когда захочешь!
18 окт 2006, 00:06
присоединяюсь :-)
18 окт 2006, 00:39
Знаешь, я уверена, что если новая жизнь зачинается, то это не просто так, и все где-то ТАМ уже в какой-то степени разрулено и предопределено. Так что держу кулачки за твое СПОКОЙСТВИЕ :) И потом, знаешь, моя первая Б наступила в идеальных условиях: после лета, с тщательной подготовкой, с приподнятым настроением, в свежекупленной квартире ну и т.д... А вторая после зимы, вскоре после чистки, среди соплей и истерик, набранных кучи килограммов ну и т.д... Результат известен. Так что я теперь фаталистка :):)
18 окт 2006, 01:40
зажали... Солнышко, ну ты знаешь, в случ чего успокой себя, что все что не делается, все к лучшему.
18 окт 2006, 08:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 11:45
Пусть все будет так как ты хочешь!!!!! @@@@@@@@@@ но ты наверное уже проверила.... дык как там дела с полосками????
18 окт 2006, 13:08
Спасибо за кулаки:) Пришли монстры:)
18 окт 2006, 13:25
Ну, вот и славно, все как ты хотела.... :)
18 окт 2006, 13:26
Ну вот, ятолько обрадовалась , а прочитала что монстры пошли... :-(
18 окт 2006, 13:59
это ничего, мы весной собирались планировать, к этому времени надо много чего успеть сделать, так что это хорошо.
18 окт 2006, 14:04
А ну раз весной тогда нормально :-)
17 окт 2006, 19:43
И я пришла к вам за кулачками. ПДР первый пришел, я еще здесь, с вами. Но вдруг сегодня рожать поеду:) На всех, кто в ожидании и желании (ну вы понимаете чего) ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! (Солнышко, тебя это не касается:))
17 окт 2006, 19:46
Завернулась в полиэтиленчик и зажала кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 19:46
Я и за себя ловлю и за солнышко:))
17 окт 2006, 20:45
Легких тебе родов,быстрых,безболезненных и здоровенького малышика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 20:47
Спасибочки. чихи бережно собрала!Легких тебе родов! сил, здоровья побольше!
17 окт 2006, 21:28
ой, держу кулачки!!! Пусть все пройдет хороо!!!!!!!!
17 окт 2006, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
18 окт 2006, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 00:08
Спасибки всем. Пошла спать, что-то рожать сегодня не хочется. Кулачки все спрятала в пакетик в роддом:) Между тапочками и халатом:)
18 окт 2006, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 01:42
Тошик, удачи!!!!! кулаки с тобой
18 окт 2006, 07:28
Легких родов! Здорового малыша! Держу кулачки!
18 окт 2006, 07:32
Ловлю чихи! И желаю, что все прошло на отлично:)
18 окт 2006, 08:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 09:18
Спасибо за чихи, поймала :-))))!!! Легких тебе родов!!!
18 окт 2006, 10:20
Ловлю чихи,а тебе легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 11:00
Тошенька, удачи тебе, легких родов и ничего не бойся... :) Не забудь отписаться :)!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 13:22
Ловлю чихи! Тошик, легких родов тебе! Будем держать кулачки, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 16:09
Олечка, и тут подержу! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 17:44
Тошик! Пусть у вас все пройдет без сучка и задоринки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за чихи! Я тоже их поймала!
18 окт 2006, 07:39
УРА!!! ПРАВА со вчерашнего дня у меня в кармане!!!!!! Сдала с первого раза:)
18 окт 2006, 07:42
Умница! Поздравляю!
18 окт 2006, 07:58
Молодец, я в тебе не сомневалась!!! А сама-то как получаешь удовольствие от вождения?! Мне сначала нравилось, но потом все меня начали критиковать (папа и муж)и я перестала ездить, но честно признаюсь вожу и водила я не очень хорошо :)
18 окт 2006, 08:45
Для мужей, папов и других недоброжелателей - "всем молчать! я за рулем!". За рулем испытываю кайф, что вот эта механическая штука подвластна мне:) А когда проезжаю на зеленый, а остальные на красный стоят - это ваще так прикольно... До сих пор не верю, что права в кармане:)
18 окт 2006, 09:59
у вас какая машинка? с коробкой автоматом?
18 окт 2006, 13:17
21053, пятерочка:) классика.
18 окт 2006, 13:29
ой, там руль такой тяжелый - у меня 21074 была, вот я бицепсы натренировала:)
18 окт 2006, 14:03
А я на 6-ке училась.... чуть не умерла
18 окт 2006, 14:10
Да, хрен редьки не слаще :)
18 окт 2006, 19:29
Гы, у меня вообще Нива ;)
19 окт 2006, 10:41
О! Нива! Моя голубая мечта! И как её водить, не сложно? Тож. хочу Ниву. Пару лет назад влетела на нашей восьмере в Ниву, так у неё только краска слетела, а у нас вся бочина помялась. Теперь из соображений безопасности хочу именно Ниву, но все пугают, что тяжело водить((((
19 окт 2006, 11:14
Дело привычки ;) У меня не было другой машины, мне несложно, хотя с ГУРом было бы приятнее ;) Парковать сложнее чем легковушку, и немного другие правила поведения на скользкой дороге. В занос лучше не попадать, ее сносит всю целиком вбок. А купила Ниву именно потому, что ей при легких столкновениях фиг что сделается ;) И на дачу ездить хорошо, и буксир в доме для легковушек. Но она короткая, уже с трудом помещаемся :( А большую не хочу, для города очень сложная машина.
19 окт 2006, 11:45
Полностью согласна по всем пунктам!!! Сама из-за ГУРа поглядываю на Шеврале-Нива, но цена её что-то совсем не радует(.
18 окт 2006, 09:20
Поздравляю!!!!!
18 окт 2006, 10:18
Молодец Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 окт 2006, 10:58
Молодчинка! рада что женщин за рулем стало больше:)!
18 окт 2006, 11:02
Ну, я в тебе не сомневалась! Умница! Это большое дело!!!!! :) Ура!!!!
18 окт 2006, 12:32
поздравляю, это хорошее дело.
18 окт 2006, 13:20
Девочки, спасибо, хоть немножко поверила, что это правда:) Щас в страховку впишусь и на дачу:)
18 окт 2006, 13:21
Поздравляю! Молодчинка!
18 окт 2006, 16:13
Молодчинка!!! ПОздравляю!!! и как грицца, НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!:)
18 окт 2006, 17:45
Поздравляю! Удачи на дорогах!
18 окт 2006, 17:52
Ну воть, теперь на меня хандра напала :-(
18 окт 2006, 17:56
отбивайся, давай, не поддавайся ей:)) иш, она какая, напала на тебя... небось, из-за угла и внезапно... гони ее в шею и скажи, чтоб не приходила больше:)))
18 окт 2006, 18:08
и у меня хандра не проходит... погода паршивая... холодина... батареи холодные...
18 окт 2006, 18:12
у нас тоже ужас какая холодина дома:( бр-р-р-р-р-р...только чай спасает и грелка во весь рост:)не хандрить!
18 окт 2006, 18:14
а мой грелка во весь рост повадился до поздней ночи за компом играть!!!!!! прийдет обнимет в лобик чмокнет и играть уходит!!!!!!
18 окт 2006, 17:58
И у меня, я что-то начала сомневаться, вроде лечилась-лечилась, иду в пятницу на УЗи контрольное, а теперь думаю, а вдруг у нас с мужем генетическая несовместимость какая-нибудь, а мы ничего не проверяли в этой сфере........ страшно как-то
18 окт 2006, 18:02
Девчонки! Вы чего?!! А ну отставить бояться и сдаваться! Вперед и к светлому будущему! Чего ты себе надумываешь... Поменьше читай... Мало ли у кого что... У тебя этого нет!!! Вылечила свою проблему - и вперед... Проблемы по мере поступления решаем. Желаю, чтобы след проблемой было где купить одежду для Б:)))
18 окт 2006, 18:10
Точно, начиталась я всякого, с утра пораньше набрала в поисковике типа "Генетическая несовместимость и невынашиваемость", и начиталась такого, что в пору в гроб ложиться и помирать тихо :)), т.е. типа человек родился и уже 98% болезней заложены в нем генетически, т.е шансов уже мало, плюс прежде чем познакомиться поближе с мужчиной (будущим мужем) нужно помимо анализа ПЦР, группы крови, и пр., попросить сдать его кровь на генетику и сразу сопоставлять со своей. Иначе шансы=0.
18 окт 2006, 18:07
:-( меня тоже такие мысли посещают..но у нас в городе анализы на совместимость (генетику) не делают :-(
18 окт 2006, 18:09
слушайте, мысль - она материальна... не думайте о плохом... ну услышьте же меня:)) девочки, не придумывайте себе ничего....
18 окт 2006, 18:11
Нет, мне хочется верить в хорошее, что теперь все получится, но иногда я думаю, а вдруг.....
18 окт 2006, 18:13
понимаешь, после 1 Зб, поплакала, пролечилась и была полна веры и сил...после 2 зб, вера улетучилась...стыдно даже сказать, после 2 зб я ни разу не была в церкви....и не могу пойти....не знаю...плохо...как быть...лечения постоянные, то одно, то второе...то гормоны, то инфекции...то мазня, то выделения какие-то странные....смотришь фотки малышей - начинаешь плакать....дома уже разговариваешь с выдуманные ребенком....скоро год будет после 2 зб...иногда возникает чувство, что надо быстре, быстрее перепроверить еще раз все заново и вперед, а потом опять воспоминаяния...чистка...мазня....
18 окт 2006, 18:18
Маш, а врачи не советовали сделать генетические исследования? Поищи, должны брать анализы такие где-нить, даже если отправлять в столицу! Я спрашивала у врачей про себя, меня отговорили, типа причины мои в гормонах, но теперь думаю, а не зря ли? Но не знаю что делать теперь...
18 окт 2006, 18:21
Меня вообще ни на что не отправляли (только инфекции, вирусы, гормоны). Сама решила сдать гемостазиограмму - оказались проблемы в гемостазе. Но иногда думаю, может и СКЛ и ХЛа у нас не в порядке.... :-(
18 окт 2006, 23:58
а я верю, что у тебя все получится:)) и очень скоро:)) не падай духом. а в церковь я сама пришла первый раз месяц назад - на исповедь... сказать ничего не смогла, рыдала только... приду еще раз, батюшка посоветовал все на бумажке написать...
18 окт 2006, 18:11
как не делают??? у нас вот делают, точнее клиники частные берут и в киев возят, наверное и у вас можно такие найти.
18 окт 2006, 18:15
ты имеешь ввиду СКЛ и Хла - какое-то там типирование?
18 окт 2006, 18:18
я в этом не сильна... мне предлагали сдать нечто под названием "кариотипирование"
18 окт 2006, 18:22
Кариотип это совсем другое...
18 окт 2006, 18:13
ага, и я думаю может еще сдать чего на совместимость...но у нас проблематично в Минске это сделать:(
18 окт 2006, 18:16
да ну... столица всеж... наверняка делают... но лучше сказать себе - это не мой случай, мне это не надо!!!!!
18 окт 2006, 18:19
Нюраш, ты тоже в раздумьях по этому вопросу?... То ли это осень так действует, то ли.. хрен его знает.
18 окт 2006, 18:59
Девы, что за генетическая несовместимость? Вы о чем? Это вы про ХЛА и СКЛ? ИМХО, я бы постаралась сдать все-таки, хотя после 1зб, и при наличии очевидной проблемы, напрмер, с гормонами, я бы не стала дергаться. Все равно, если тм что не так, ИМХО, эти иммунологи сами точно не знают, как с этим бороться - всем подряд ЛИТ назначают и капельницы и все тут. Маша, а на твоем месте после 2ЗБ я бы все-таки попыталась. Там есть еще такой анализ - иммунограмма, Сидельникова (зав. отделением невынашивания на Опарина в Москве) на него очень даже внимание обращает.
18 окт 2006, 19:02
иммунограмму я сдавала уже..., а вот как сдать эти ХЛА и СКЛ не знаю...в столицу точно не смогу поехать, иначе муж из дому выгонит...а вот если так подумать, то лечение - это иммуноглобулин и ЛИТ? ЛИТ точно у нас не делают, а вот иммуноглобули прокапать хочу....
18 окт 2006, 19:11
Ну если нет возможности, не морочься тогда на эту тему. Я вон полгода этого ЛИТа ждала, оказалось, эффективно делать только свежей кровью, а не замороженной, и вообще сомнительно, нужно мне это или нет, совпадений у нас с мужем нет... Херь какая-то, одним словом.
18 окт 2006, 21:58
Да, я про ХЛА и СКЛ.
18 окт 2006, 19:24
ХА! Знаешь, что сказала педиатр, узнав, что у меня кровь 4, у мужа - 1? ;) "Удивительно, значит вы очень друг другу подходите." Т.е. она почти уверена, что при таком сочетании дети - удача ;) Не забивай голову новыми идеями, мешающими зачатию, ладно? :)
18 окт 2006, 19:37
Педиаторы вообще странные люди...
18 окт 2006, 22:53
Ну она вроде одна из самых вменяемых теток на всю поликлинику :)
18 окт 2006, 19:39
а если проверите то чего делать будете? Генотип уже не поменяешь, при любой несовместимости есть шанс родить, значит в любом случае беременеть и пытаться выносить...
18 окт 2006, 19:44
пришел мой рез-т СКЛ как раз - ни хрена там непонятно мне.
18 окт 2006, 21:44
выкладывай в новом топе
Новый топ
18 окт 2006, 21:43
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23246964
18 окт 2006, 21:57
В общем я решила так: ничего больше сдавать не буду. Сдавать можно до бесконечности.По -моему минимумакоторый уже сдан вполне хватает.
19 окт 2006, 00:01
:)) правильно! девочки, главное - у нас в голове. мы сами себя настраиваем на небеременность, боимся, ждем, расстраивается. Девочки - мы будущие мамочки, иначе быть не может! Только голову поменяем и все. мы - не болные и абсолютно полноценные. Просто мы - сильные и нам даются испытания... но, мы их преодоелеем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)