♥♥♥Под покровом осени - Н. НОВГОРОД №15♥♥♥

Новый топ
14 окт 2006, 00:46
Приветствуем в новом топике!!!!
Старый топ
14 окт 2006, 00:48
Старый топик здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=736374&m=243
МЫ
14 окт 2006, 00:49
МЫ: 1. Тэш - Наташа – Саров (планировала 6 месяцев были проблемы с Муж.фактором. чудесным образом родился Андрей 14.12.2005г, беременна вторым – ПДР -14 июня 2007Г) 2. Кэтринка - Катя – Саров (ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 8 лет- чудесно появился на свет Павлик 10.10 2005г, беременна вторым - ПДР 20 апреля 2006г) 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород ( и Муж.фактор и ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 4 г. –Родилась Катюшка 26.09.2006) 4. Нана - Ирина - Н.Новгород( тоже были проблемы - планирование 3 года– чудесненько родила Алешеньку – 08 ноября 2005 г, в новом планироавнии) 5. Неринка - Юля - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы, муж.факт.(избавились) – планирование … - беременюшка, ждем двойню в декабре 2006) 6.Мася - Регина - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- Родился Ярослав 01.02.2006г) 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород (ЖЕНСКИЕ проблемы, гармональные – планирование больше года- родилась Иринка 29 июля 2006г) 8. Влада - Светлана - Н.Новгород ( активно планирующая - готовимся к ЭКО) 9. Лаура – Татьяна - Н.Новгород ( планирование - отдых) 10.Джемени - Вера - Н.Новгород( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- беременюшка – ПДР в декабре 2006г) 11. Н777777 – Надежда – Н.Новгород (активно планирующая) 12. МАБУ (МАмойБУду)- Татьяна-Н.Новгород нужна дополнительная информация) 13. Loly2 – Лоли – Н.Новгород (активно планирующая) 14. vell – Елена- Н.Новгород(активно планирующая) 15. Alesya! - Лариса - Н.Новгород (планирующая, проблемы с Муж.фактором (излечились) и проверка ЖЕНСКИХ проблем ) 16. Ирсенка – Ирина – Сывтыкар (активно планирующая – ЭКО подсадка была...ждем результатов ХГЧ) 17. nabuk – Надежда – Н.Новгород( проблемы… - планирование… - родила дочу – Веру 04.02.2006г) 18. Feda–Марина– Н.Новгород ( проблем не было = дочка Лида 27.06.2004г., планирование через 1,5 года появились проблемы женские -лечение) 19. Mama&Ko–имя– Н.Новгород (Девочки мои долго не хотели селиться у меня в пузике, и БТ мерила, даже лапару прошла. На УЗИ отслеживала овуляцию, сказали, что нет овуляции, пустой цикл, а через 2 недели я сделала тест на Б - две четкие полоски, сдала ХГЧ - положительно! Вот такое маленькое чудо :). Родилось это двойное чудо 1 июня 2005 года.) P.S: Девочки, активно планирующие и все кто хочет добавить какую информацию пишите под сообщением для редактирования. У кого проблемы с чем пишу для того, чтоб другие могли задавать вопросы по теме. Активно планирующие и планирующие – отдыхающие пишите тоже свои проблемы. Новенькие и старенькие будут задавать вопросы.
14 окт 2006, 12:38
про меня можно изменить - снова проблемы с МФ, у меня летом были проблемы с ЩЖ (рецидив тиреотоксикоза, медикаментозный гипотиреоз) - сейчас все ок. планируем с ноября 2005г.
15 окт 2006, 00:07
Все я написала, а имя то и забыла :). Представляюсь - Маша :).
19 окт 2006, 10:18
+1. Весть - Оксана, Н.Ноговород, МФ + аденомиоз (чтоб его....:( )
Дни Рождения
14 окт 2006, 00:50
Даты: Январь: Киселисие – 29 января 1983г Февраль Феда – 4 февраля 1982г Влада – 10 февраля Март Магеланка – 5 марта Апрель Май Mama&Ko – 4 мая 1979г Июнь Джемени – 1 июня 1981 г Кэтринка - 16 июня Июль Август Сентябрь Октябрь Тэш – 1 октября 1978 Лаура – 22 октября 1970г Loly2 – 22 октября 1983г Ноябрь Декабрь 1. Тэш – 1 октября 1978. День Ангела - 8 сентября 2. Лаура – 22 октября 1970г. День ангела – 25 января 3. Кэтринка - 16 июня . День Ангела – 7 декабря 4. Магеланка – 5 марта День Ангела - 5. Mama&Ko – 4 мая 1979г День Ангела - 6. Феда – 4 февраля 1982г День Ангела - 7. Loly2 – 22 октября 1983г. День Ангела - 11 ноября 8. Джемени – 1 июня 1981 г День Ангела – 30 сентября 9. Влада – 10 февраля День Ангела - февраля 10. Киселисие – 29 января 1983г День Ангела – 25 января Жду остальных!
14 окт 2006, 11:11
7 февраля 1976г. Хо-хо... День ангела 30 сентября.
15 окт 2006, 00:08
Упс, а день ангела никогда не отмечала и не знаю когда он...
15 окт 2006, 12:28
может 21 сентября - Мария? в Рождество Пресвятой Богородицы? а я вот тоже теряюсь, когда у меня день ангела, у АННЫ имянины раз 20 в год! :-) отмечаю 16февраля Анна Пророчица и ещё 22сентября и 22декабря Иоаким и Анна.
20 окт 2006, 23:49
Да, у меня мама Анна, по-моему самое богатое на именины имя :).
20 окт 2006, 22:20
Дни Англеа отмечаются в ближайший после дня рождения праздник святого с аналогичным именем.
Краткое содержание
14 окт 2006, 00:52
И так! Прошлый топ был начат немного раньше, т.к в 13 топике что-то всем стало херовенько. Магеланка никак не рожала, Кэтринка волновалась за беременность. По этому, вопреки нашим правилам, мы завели топик намного раньше. Что было в 14 номере. Ну, как писалось выше, держали кулачки за УЗИ Кэтринки! Узи показало небольшую отслойку, а так, в остальном кулачки помогли, и малыш там чувствовал себя хорошо : « Масик живой! Лежит там такой важный на спинке, шевелит лапками, личико видно в профиль, носик, глазки. Но самое незабываемое впечатление - пульсирующее сердечко. Да еще звук включили, и я слышала как оно бьется...как у воробышка тук-тук-тук-тук. Срок немного меньше, чем я насчитала, но скорее всего так и есть, потому что я месячные не помню точно когда были, а зачатие в последние дни июля - это точно. Угроза прерывания, сильный тонус по задней стенке, по ней же расположена плацента, имеется небольшой участок отслойки. Потом пошла к врачу, она поставила меня на учет, сказала лечение как есть, так и продолжать. В общем, кулачки не разжимайте, авось выносим совместными усилиями :-).» Потом все дружно бросали кулачки в сторону Магеланки,т.к доча никак не собиралась рожаться. Раскрытие было маленьким и Магеланке все же сделали КС и родилась на свет прекрасная девчушка – Катюшка. Ростиком 50 см, а весом 3350гр. Мы все рады и поздравляли новорожденную и ее мамочку! У Маси и Набук болели детки. ТЭШ давала им схему (кому надо спрашивайте – сохранила на всякий случай). Вроде бы помогла. Но все мы подозреваем, что это могут быть и зубки. Потом мне на телефон пришла смс от Маси. Мама у Регинки поливала цветочки и нечаянно вода попала на ее ноут. Теперь он в ремонте, и Мася временно не появляется на сайте. И в инете вообще. Ждем. У нас появилась новая мамочка. Ник: Mama&Ko. Краткая информация под №19 в «МЫ». Киселисие несколько раз выкладывала фотки Иринки. Доча у нее спокойная, так что Танюшке повезло. И красавица какая!!! И покрестили уже. Молодцы! Про крестины!!! Набук тоже крестила 30 сентября Верочку. Так что у нас сразу 2 новокрещенных, воцерквленных девочки! Нана вернулась из Въетнама и давай наводить порядки дома, разгребать кучи дел, комп у нее навернулся (сговорились с Масей), в общем в делах и заботах, хорошо хоть здесь появляется! Очень понравились заметки Мамы и Ко про своих дочек!!! Какие они у нее молодцы!!! Забавные и интересные! У Кэтринки 2 октября был развод. Чтож, Кать!! Поздравляем со свободой!!! Пусть муж только приходит, добивается твоего внимания, снисхождения, а ты чувствуй себя королевой!!! Раз сумел потерять, пусть теперь ищет и добивается… Надя спрашивала у девочек про хорошего врача для своей подруги. Девочки писали про врачей и клиники и как всегда, сошлись на мнении, что Аист пока в Нижнем лучшая клиника, а Шерстнева О.В лучший в ней врач. По ЭКО больше всего отзывов было о Максимовой. Появилась Лолли. И сообщила новость, что она на стимуляции. Ждет УЗИ. А после УЗИ у нее выяснилось, что своей О у нее нет и посадили ее на ДФ. Потом появилась Магеланка. Наконец их выписали из роддома и они с Катенькой были дома. У Мэг были проблемы с мужем. Ну не могут сразу мужья понять мамочек. Надо чтоб время прошло, надо нервы потрепать без того оголенные и попортить отношения. Слава богу. Что Магеланка пришла к компромиссу с мужем. И надеюсь, что постепенно муж привыкнет к новому состоянию – состоянию быть папой и все у них наладится. И, наконец, Ирсенка! «Стимуляцию начали 18 сентября, пункция была 2 октября, достали 5 як все оплодотворились, 7 октября перенесли 3-х бластоцистов, всех что дожили до дня переноса, чувствую себя нормально, стараюсь больше лежать, пью воду, ем ананасы и мясо. Анализ крови на ХГч -23 октября, ну а пока жду, так что чихайте изо всех сил!!!» Так что Иринка, пока только кулачки…и конечно же удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь скоро можно будет шептать!!!! Влада не заставила себя долго ждать и тоже начала стимуляцию. Просит кулачков и пожеланий удачи! Светик!!!! Кулачков тебе самых крепких и удачи тебе большой!!! Как и Ирсенке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кэтринкиному Пашечке исполнился 10 октября годик (ну время быстро пролетает!!!! Уже годик!) Поздравлялки для Паши!!! Поздравляли все наши девчонки!!! Катя выложила фотки нашего именинника. Так что кто не смотрел – загляните!
14 окт 2006, 00:52
Девочки! Я тут неделю не появлялась – жила у мамы с Андреем. В общем, у меня потрясающая новость! Нечаянная радость! Наш топик просто заразный! Девочки, мои полосатые тесты вы можете посмотреть в паспорте. В общем, срок у меня 5 недель. Узи пока делать не буду. Подожду маленько. Но тесты полосатят. И задержка. Остальных признаков нет. Получилось у нас с Катей опять разница между детьми одинаковая. И забеременели мы с ней обе когда детям по 9 месяцев было. В общем вот!!! Родители пока в шоке – не знают как реагировать. Муж тоже не поверил сначала. Он у меня в Арзамасе на сессии. Три раза перезванивал и спрашивал не шутка ли это? При чем, первый тест заполосатил 9 октября – на мужнин День Рождения. И 10 октября я ему сказала о подарочке. Он удивился и спросил как так получилось? Я долго смеялась… забыл он там в Арзамасе как дети получаются. Пришлось напомнить! А сегодня прислал СМС что любит меня и говорит, что хочет дочку и чтоб я постаралась. Интересные мужики. Когда дело сделано, они просят начинать стараться. Уж как он постарался, то и будет. Пожелайте мне удачи.
14 окт 2006, 01:26
Вот это новость!!!!! Ну я так рада. Помнится между Катей и тобой в прошлый раз я затесалась, может пойти и мне тест сделать на всякий случай (потенциально все-таки есть шанс). Легкой тебе беременности. Чихай давай заразно (блин, а мне и не поможет в виду отстутствия мужа)..
14 окт 2006, 02:14
Ой Наташа, поздравляю, как здорово! Легкой тебе беременности и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может почихаешь:))))) Я несколько раз прочитала в "МЫ" и думаю, когда я эту сногшибательную новость успела пропустить? Мой ДР 15 марта 1969
14 окт 2006, 09:10
Буду чихать как муж вернется,а пока не могу чихать ввиду моего больного состояния - жутко болит горло и боюсь как бы на малыше не сказалось.
14 окт 2006, 11:01
ну и ну! :-) вот это да! ;-) читаю МЫ и думаю, когда ж я такую новость пропустила? наташка, ну ты даешь! молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все удачно будет! :-*
14 окт 2006, 11:09
Вот это новость!:-)=D>=D>=D> Поздравляю от души ;-) Вот тоже думаю весной заняться энтим делом ;-):oops
14 окт 2006, 12:40
Наташ, я увидела случайно в июнятах - зашла к вам :) поздравляю и удачи! можно тебе задать нескромный вопрос, что было с МФ? объем концентрация подвижность и морфология? я так понимаю, вы не лечили МФ?
20 окт 2006, 22:22
Лечили но перед первой беременностью.
14 окт 2006, 18:10
Вот ничего себе!!! Наташенька, поздравляю:):):) Чудеса расчудесные здесь творятся:):):) Почихаешь на меня через месяцок-другой?:):)
14 окт 2006, 20:42
Супер-новость!!! Так здорово, просто замечательно, а топик действительно заразный, пусть так и дальше будет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
14 окт 2006, 22:49
А я знала, я знала! Но молчала! Какая у меня выдержка все-таки :-). Натусик, поздравляю еще раз! Береги пузико, будем летом, даст Бог, слинго-мамами: новорожденные на шее висят, старшие в колясках сидят :-).
14 окт 2006, 22:52
да вы ваще партизанки у нас, обе :-)
15 окт 2006, 00:13
Принимайте самые горячие поздравления!!!
16 окт 2006, 14:19
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!! Отличная новость!
24 окт 2006, 08:52
Теш! Праздравряю (-ем)! Тысячу лет у вас здесь не была! Это самое классное, что может быть. Я вот про первую беременность тоже мужу сказала на день рождения! Неплохой подарок!
14 окт 2006, 00:56
Новые фотки: http://www.eva.ru/albumpage/58119/9.html http://www.eva.ru/albumpage/58119/10.html
14 окт 2006, 02:23
Классные фотки, Андрюшка такой миленький и полосатые тесты оч.радуют и вдохновляют:)) Дня через три-четыре начну тесты портить:))), пока ни-ни, силу воли тренирую!
14 окт 2006, 09:10
А почему так поздно? Давай вместе со мной портить!
14 окт 2006, 11:39
Вот написала, что силу воли тренирую, а на самом деле боюсь вдруг пролет, зачем заранее расстраиваться, сегодня неделя как перенесли, рановато для тестиков. Пока хожу, из-зо всех сил чувствую себя беремчатой, всякие вкустности кушаю, красота!!!!!!!!! Утром сьела половинку ананаса и че-то меня подташнивает, раньше такого не было :О
14 окт 2006, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 22:29
Ирсенка, а може ну их, эти тестики? Ведь врут они чаще всего как в ту, так и в другую сторону -может уж лучше считать себя немножко беременной до ХГЧ ? (ага, это я сейчас такая умная и типа настроенная на то, что до конца протокола к тестам - ни-ни :-) ну и кулаки мои с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 14:22
Ой, Мы с Иришкой изо всех сил зажали кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!!!
14 окт 2006, 11:02
красавец у нас жених! :-)
14 окт 2006, 22:50
Весь сияет папин сынок :-). Классный мальчишка! Наташ, а в чем таком желтеньком вы его купаете (я имею в виду цвет воды)?
20 окт 2006, 22:46
Соль морская с ромашкой
15 окт 2006, 21:50
Классные фотки!!!
14 окт 2006, 09:09
Кэтринка! Глянь сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=756688&m=12
14 окт 2006, 22:46
Приятная новость, особенно в свете сообщения от бывшего мужа, что он берет охрененный (извините) кредит и помогать нам сможет ну совсем никак
14 окт 2006, 22:51
ага, и еще вроде как закон о материнском капитале все-таки примут :-) Девочки, как раз подпадаете :-)
14 окт 2006, 22:58
вроде :-), еще и детское пособие повысят...заживём!
14 окт 2006, 22:11
Девчонкиииииииии, привет! я по вам скучаю :-) Наташка - вот это вы даете! Супер! поздравляю! Давай чихай на меня про слюнявее :-) Плиз :-)Кста, Андрюшка у тебя красавец! И всем спасибо за пожелания и чихи в предыдущем топе. Ирсенка - прочитала тебя в дневнике наблюдений. Неделька осталась - хотела бы сказать, что пролетит быстро, но думаю, для тебя она покажется самой длинной.... Хоть бы получилось у нас с тобой... Девочки, и мне опять ваши кулачки нужны - накидайте на понедельник плиз, пункция будет. если смогу выйти в интернет - напишу как там у меня чего.
14 окт 2006, 22:17
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 22:26
спасибки :-) Надь, если дифферелин колола, и сегодня прегнил. пункция - через 36 часов после укола назначена. преждевременной овуляции ведь не может быть, да? Я просто сижу уже вся как курица с яйцами :-)
14 окт 2006, 22:41
Нет конечно :-) Мне иногда через 38 делали, т.к. поезд опоздывал. Ты на Диферелине/Пурегоне? Длинный?
14 окт 2006, 22:49
супер длинный, 4 укола бусерелина, потом стимуляция (пурегон), и вот еще вчера и сегодня диферелин в небольших дозах. Это какая-то схема стимуляции, если я правильно понимаю, для предотвращения преждевременной овуляции. Я уже реально яичники так ощущаю, когда сажусь на твердые повержности даже больновато... Фолликулов много, боюсь как бы гиперы не было
14 окт 2006, 22:56
Ой, Влад, не представляю как такое терпеть, у меня от обычной овуляции ежемесячно такие адские боли были, я чувствовала как зреет фолликул, а уж когда он лопался, я брала административный, лежала дома пластом и колола Кетанал (сильное обезболивающее). Бррр...у меня наверное там лишние нервные окончания собрались :-)
14 окт 2006, 22:58
неее, нормально более или менее. просто уже начинаю тяжесть какую-то ощущать. Но после прегнила наверное больновато будет. Но ниче, главное чтобы результат был. мне после самостоятельных уколов в живот и самой себе в попу уже ничего не страшно :-)
14 окт 2006, 23:01
Ох, как много всего пережить надо...Держись!
14 окт 2006, 23:05
ой, и не говори,Кать - одни нервы. сначала - чтобы все росло, потом - чтобы клетки получились хорошего качества, потом - чтобы оплодотворились, делились как надо, эндометрий хороший был, и т.д. и т.п. Я уже начала привыкать к постоянному ожиданию чего-то и стараюсь отвлечься, не думать - пусть будет как будет. Решила для себя - сделаю все, что зависит от меня, а там как Бог даст
15 окт 2006, 22:02
Вот это правильный настрой. Молодец!
14 окт 2006, 22:57
Я не колола Бусерелин. С 21дц колола Диферелин, а с 1-го начала Пурегон 7 дней, потом 6 дней Гонал. У меня плохо фолликулы растут, поэтому на ударных дозах(по 300ме) всего 2-3 хороших в итоге получается. И яичники чувствовались только первый раз, следующие 4 не было вообще никакого ощущения. У тебя наверное там целый осенний урожай ;-)
14 окт 2006, 23:01
у меня какая-то другая схема. И дозы, конечно, меньше гораздо - первые 4 дня по 200 пурегона, а потом вообще уменьшили до 100, потом - до 50. Фолликулов-то много, только я переживаю за качество, да и боюсь чтобы не были пустыми, а то меня Калошина все пугала в Пласире - что у девушки из 15 фолликулов, которые прекрасно росли, все оказались пустыми.... В общем, в понедельник все должно решиться.
15 окт 2006, 12:24
светка, забудь про калошину и пласир, всё у тебя будет хорошо! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про гиперу не волнуйся, максимова при мне говорила какой-то девушке, что когда гипера - это хорошо... правда когда ее нет, то тоже хорошо! :-) а если очень сильная будет, то капельницы они ставят. вобщем держись! мы с тобой! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
15 окт 2006, 13:15
Светлана, желаю тебе удачи на пункции, чтобы много клеточек достали, все чтоб оплодотворились и росли хорошо, держись, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 22:42
:-)) Классное сравнение :-)) Ты и есть курочка с яйцами, которые только и ждут, чтобы превратиться в цыплят :-). Владуль, кулачки держу крепко, уж так охота, чтобы все получилось у тебя. Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи-апчхи-апчхи!
14 окт 2006, 22:50
спасибо, Катюш. Ты сама как - мазня всякая прекратилась?
14 окт 2006, 22:53
Почти, пару дней вообще не было, сегодня появилась, но бледненькая. Я уж на такую и внимания не обращаю. Спина то болит, то нет, вероятно еще тонус остался, но не постоянный. Живот растет - это моя основная надежда, уже все брюки малы, ношу комбез от Свит-мамы, который с Пашей носила. К врачу через пару недель наверное.
14 окт 2006, 22:56
ой, Катя, береги себя и пуз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2006, 23:02
Спасибо!
15 окт 2006, 00:15
Наши торойные кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 12:57
Светик, мои кулачки - тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2006, 21:53
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 14:25
Сетик, и мои тебе кулачки!!!!!! Иришкины лапки тоже зажму в кулачки!!!!@@@@@@
15 окт 2006, 13:06
Девчоночки, подскажите, в Н.Новгороде делают эко? Если да, то в какой клинике и сколько стоит? Мы сами не местные :)Но есть возможность приехать и остановиться н несколько дней. Может, пригодится...
16 окт 2006, 20:34
Мед.центр Аист, тел.(8312)41-86-62 Очень понравилась врач Шерстнева Ольга Васильевна. Стоимость зависит от протокола.Зайдите сюда http://www.aist-mc.ru
16 окт 2006, 23:21
если соберетесь в нижний, то только АИСТ! ещё занимаются Элегра и ПЛАСИР, но туда не ходите, искренняя рекомендация из личного опыта! :-) если у вас есть время, то найдите предыдущие наши топики в архиве, мы там подробненько эти клиники и врачей обсуждали.
16 окт 2006, 16:35
Девочки, извините что так вот нагло лезу со своими проблемами, но может кто-нибудь поможет! Я живу в области, часто приезжаю из-за работы и учебы. Живу обычно в гостиннице нашей организации, но в этот раз мест не оказалось. Сессия правда короткая с 6-го ноября дня на 4-5, но жить не где. Может кто-нибудь знает где можно за приемлимые деньги снять квартиру или пожить в гостиннице или не очень ужасном общежити. Заранее спасибо!
Квартирант
16 окт 2006, 20:38
Попробуйте позвонить 53-01-21 Ирина. Может что и подберете.
16 окт 2006, 22:42
Тэш и Андрюша опять заболели. Живут у мамы, потому что дома холодно, так что инета нет пока. Девочки, давайте подержим за них кулачки, Наташа совсем без голоса - горло не проходит несмотря на лечение, и Андрюшка тоже упорно не хочет выздоравливать, кашляет и ничего не помогает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 окт 2006, 23:24
пусть выздоравливают! привет им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 09:20
Скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 10:14
Скорейшего выздоровления Наташе и ее сынуле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 10:22
ну что за напасть - пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 21:54
Быстрее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 09:25
Светлана, как твои дела, как прошла пункция, очень за тебя волнительно,кулачков тебе еще накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 10:16
Привет! Вроде все ок, взяли 13 ЯК (расстраиваюсь, что мало и боюсь за качество...) Че-то болит все внутри, яичник справа тянет, вчера вообще встать с постели не могла, голова кружилась, мутило :-( Ты сама как? Тестами балуешься уже? Еще хотела спросить - ты звонила в клинику узнавать как оплодотворились, как делятся и т.п.? Мне че-то ничего не говорят, если хочу чего узнать - надо самой спрашивать...
17 окт 2006, 12:29
13- это огромное количество як, не волнуйся! У меня больше 7-ми ваще не бывало. Перенос когда? Бластоцист?
17 окт 2006, 13:51
я за качество переживаю, у меня фолликулы неравномерно росли :-( перенос назначили на 21, бластов (если дорастут, конечно). Хотя сегодня позвонила в клинику, сказали все неплохо, оплодотворение есть. Эх и мандраж у меня....
17 окт 2006, 13:57
светик, все хорошо (ттт)! :-) мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 окт 2006, 14:33
ой, Анютка, спасибо :-) как вы? молочка хватает? кормление наладилось? как папенька ваш - адаптировался ?
17 окт 2006, 15:34
мы нормально :-) едим каждый час-два, только на ГВ, апетит хороший. папашка наш тоже вроде бы хорошо, но продолжает меня воспитывать, стараюсь внимания не обращать.
18 окт 2006, 15:06
слава богу что все входит в колею. мне кажется, папашка ваш хочет тоже просто поучаствовать в чем-нить, вот и лезет с комментариями и советами. правильно делаешь, что не обращаешь внимания. Может ему поручить какое-нить важное дело - например, каждый вечер пеленки с двух сторон гладить (глядишь, почувствует свое участие в воспитании дочи :-)
18 окт 2006, 15:59
он у нас ответственный за купание, готовит воду, заваривает ромашки с чередой и пеленки тоже гладит и стирает теперь ещё вручную... :-( вот ведь всё-таки западло какое, машина стиральная сломалась в пятницу, сразу не получилось отремонтировать, теперь ещё неделю-две будем ждать нужную запчасть!
18 окт 2006, 16:35
даа :-) впрягла ты его по полной :-) молодец, папашка :-)
17 окт 2006, 14:17
Свет, я тебе письмо написала, посмотри
17 окт 2006, 14:32
ответила - глянь почту, плиз
17 окт 2006, 14:44
Ага, посмотрела, написала. Если что - звони, я отключаюсь сейчас...
17 окт 2006, 17:49
Владуль, удачи!!! Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось!!!!
17 окт 2006, 21:57
Все будет хорошо обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
17 окт 2006, 20:22
13 клеточек и ты растраиваешься??????????? Этож оч.хороший результат, у меня токо 5 было. Так что брось расстраиваться, впереди еще столько переживаний будет. А в Аист я позвонила на следующий день после пункции и узнала сколько оплодотворилось клеточек, так что не мучай себя, а звони!!! Я стала оч.нервной, в воскресенье увидела выделения, совсем чуть, чуть, а плакала пару часов, пока валерьянки не напилась. Тестик делала вчера есть очень слабенькая полосочка, но у меня в поддержке прегнил, каждый третий день, вот я и думаю может это остатки прегнила.
17 окт 2006, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя и перестань нервничать. Все обязательно будет хорошо!!![-0< [-0<[-0<
18 окт 2006, 14:50
убедили, что хороший результат, вправили мозги на место, за что огромное спасибо :-) я прочитала про выделения твои - это же 8 ДПП был? По-моему, это хороший знак, что чуть мазнуло и успокоилось - думаю, имплантация как раз была - ттт Слушай, мне кажется тестиками только нервы себе мотаешь - нет? Я, наверное, все-таки постараюсь не делать их.
18 окт 2006, 17:25
Знаешь, когда увидела слабенкую полосочка и настроение поднялось сразу:) Завтра еще один испорчу
19 окт 2006, 09:02
во маньячка :-)
17 окт 2006, 15:49
Привет огромный всем!!! ;) Ух-ты сколько у нас новых событий! 1) Поздравляю Наталью! :) Вот это новость! ну и ессно не болеть им с Андрюшиком! Выздоравливайте поскорее! 2) Анютка - рада, что у вас все устаканилось. :)Держитесь! Нам, наверное, все это еще только предстоит :0 Ждем фоток твоей Катюшечки. ;) 3) Самые огромные и отборные кулачки (прям таки кулачищи) Владочке и Ирсенке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лаурочка давай и ты присоединяйся! Ну и АААПЧХИ на вас всех! 4) Посмотрела фотки всех детишек, все такие сладенькие, такие хорошенькие! Лапулечки! Прям аж завидно ;) Ну и немножко о себе. Я наконец дома, в декрете. Устала на работе, кошмар, все никак не могу отойти. У нас с малышей все хорошо, скоро пойдем на УЗИ, надеюсь она не передумала быть девочкой. А то уже хочу начать закупаться вещичками. Ну и кто хочет посмотреть на беременного Бегемотика, т.е. на меня - милости прошу http://www.eva.ru/albumpage/93947/3.html
17 окт 2006, 17:50
Отличный пузик!!!
17 окт 2006, 19:46
хорошенькое такое пузцо! :-) а котейка какой красавец! и правда плюшевый зверь!
17 окт 2006, 20:28
Спасибки за чихи, оч.нужны:))))) Фотки классные:)
18 окт 2006, 11:34
:)
17 окт 2006, 21:59
Приветик пузатику от пузатика!!!
18 окт 2006, 11:34
;) Как кроватки? Собрали уже?
18 окт 2006, 21:36
Нет. Оказалось, что они без колесиков, а продавец в "Мама+я" твердила, что с колесиками. Вчера позвонили, они обещали разобраться. Правда, кроватки мне нравятся, да и устали мы уже от этой беготни по нашему городу - большой деревни, где в одном месте все сразу купить ничего нельзя или нет того, чего хочется.:mda
18 окт 2006, 14:43
Верочка, привет! Очень симпатишный пузик :-) И канэшна спасибо за чихи :-) С роддомом определяешься уже?
18 окт 2006, 15:57
Приветик! :) Да уже стараюсь определяться. На расссмотрении 1й, 5й, 6й. В 7й, я, кажется, окончательно не попадаю, мойка. Так что если у кого какая информация по этим р/д есть - буду очень признательна.
18 окт 2006, 16:03
на нн.ру мой малыш много всего понаписано по роддомам, да ты и сама наверное уже читала это :-) http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=search
23 окт 2006, 19:08
Мне очень понравилось в пятом роддоме. И персонал, и комфортность, единственное что, малышку всегда сытую приносили, накормленную смесью, теперь животиком маемся, но за 800 руб в сутки можно находится вместе с малышом в комфортной палате.
18 окт 2006, 20:13
Влада как твои дела, как настроение? Новости есть?
19 окт 2006, 09:03
неа, новостей нет. Жду субботы. на работе завал пытаюсь разгрести как всегда, чтобы со спокойной душой две недельки дома побыть Ты тест делала сегодня?
18 окт 2006, 22:52
Бегемотик просто супер! :-)
21 окт 2006, 00:06
Верусик!!! Пузик замечательный!
18 окт 2006, 11:36
Девочки! У кого есть детишки и зверята, расскажите как уживаются между собой? Не обижают зверики малышей?
18 окт 2006, 20:12
Когда сынуля был маленький то выпустил попугайчика на свободу и накормил хомячка пластилином, вот такие печальные истории:( Поэтому зверей стали заводить уже когда он подрос и в школе уже учился.
18 окт 2006, 22:59
У меня собака живет, среднего размера, дворняжка. Малыша не обижает, но иногда воспитывает, когда он ее "достает до печенок", а именно: был поменьше, всегда драл ее за шерсть, собака пряталась. Теперь норовит ее потрогать, но собака помнит, что может выдрать шерсть и не позволяет себя трогать - тявкает или легонько за руку кусает, не больно, а чтобы понял. Но Пашу так просто не отвадишь и он с упорством продолжает лезть к собаке, пока та не тявкнет погромче, тогда он может обиженно заплакать и пойдет мне жаловаться. Когда гуляем вместе, Тоша (собака) бегает рядом с коляской и лает на всех, кто пытается к ней приблизиться (что очень меня бесит, когда Паша спит), а если гуляем с Пашей без собаки, то когда приходим домой, Тоша кидается его облизывать. В общем любит, одним словом :-). А вот кошку мы отдали еще до рождения малыша, потому что она у нас нервная и довольно агрессивная, я не стала даже рисковать. Думаю, она бы 100% не приняла ребенка.
18 окт 2006, 13:39
Здравствуйте девочки! Я тоже хочушка, в данное время лечусь от эндометриоза (под вопросом).у меня вопрос к Кэтринке Кэтринка,может быть я путаю вас с кем то но вы лечились до появления Павлика нетрадиционной медициной. я хочу наччать лечиться гомеопатией. немогли бы рассказть о вашей истории успеха. просто мне хочется зарядиться положительными примерами. спасибо сама я недавно начала лечиться пиявками. заканчиваю первый курс лечения
18 окт 2006, 14:45
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию :-) в архивах ХР где-то был топик под названием "мой долгий путь к материнству", Кэтринка там писала. но она сама выйдет и может ссылочку кинет или еще раз повторит :-) Каааать, я бы и сама есчо разок почитала.... А пиявок где ставишь?
18 окт 2006, 15:59
Добро пожаловать! :) А что значит, эндометриоз (под вопросом) - его что-ли не точно поставили?
18 окт 2006, 21:41
Приветик! А такое может быть, чтоб диагноз был под вопросом, но уже начали лечение, что-то странно.
18 окт 2006, 23:07
Привет! Да, я лечилась и пиявками, и гомеопатией. И травы пила (во второй фазе цикла боровую матку пила). Гомеопатию я до конца не доводила, пару раз начинала и бросала, потому что она не совместима с обычным лечением, а так получалось, что мне нужно было принимать антибиотики и я бросала пить гомеопатические горошинки. Но очень, очень уважительно отношусь в этому методу лечения и думаю он сыграл не последнюю роль в моей истории. А исходя из чего тебя ставят эндометриоз? Вообще-то такой диагноз ставят на лапаре и лечат лапарой. Нужно убрать очаги, если они есть, а уже потом противорецедивное лечение проводить гормонами или/и нетрадиционными методами.
18 окт 2006, 21:47
А я купила сегодня коляску в "Алине" на Совнаркомовской. :-) Симпатичная такая, только она пока в магазине осталась, т.к. у них сломалась машина по доставке и я не всю сумму внесла, только залог, мало ли может у них другой цвет появится, тогда точно решу. А вообще, она симпатюлька.:-D
18 окт 2006, 21:50
Поздравляю! :) Вы молодцы! Уже практически все закупили. Покажешь потом, фотки выложишь? ;)
18 окт 2006, 21:51
Обязательно!!! Звонила сегодня в 7-й роддом, хотела узнать их нововведения, так они ничего не знают. Сказали, чтоб звонила через неделю.
18 окт 2006, 22:25
Классно. Какая коляска-то?
18 окт 2006, 23:09
Поздравляю с покупкой! Ой, помню, время когда готовишь приданое - самое радужное за всю беременность, просто неземное состояние души :-)
21 окт 2006, 00:27
С покупочкой! :) Не успела я тебе размерчики скинуть. С работой совсем зашиваюсь...
18 окт 2006, 22:10
Для Владули и Ирсенки очередная порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 09:17
спасибо, Юльчик :-)
19 окт 2006, 11:01
да-да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 12:35
Спасибо за кулачки, очень скоро уже все будет ясно, в понедельник ХГч
18 окт 2006, 23:14
У Тэш плохие новости :-(. Беременности больше нет, сегодня случился выкидыш :-(((. Начались выделения, она пошла к врачу и на УЗИ - шансов сохранить нет... Может быть виновата болезнь... Наташа очень расстроена, плачет. К врачу теперь в пятницу, будет решаться вопрос: делать ли чистку. Блин, так жалко, сил нет... :-(((((((((((((((((((
19 окт 2006, 00:21
Ох ты господи:(:(:( Даже не знаю что сказать, тут слова не помогут. Я представляю, как ей сейчас тяжело. Блин, как жалко:(:(:(:(:(:(:( Кать, ты ей передай... ну просто что мы ей очень сочувствуем. Что тут еще скажешь.... Но я думаю, что раз ей удалось сейчас забеременеть, у нее еще всё будет!!!
19 окт 2006, 09:16
Боже мой..... бедная Наталья.... Я думаю, что ей поможет только время, со временем боль уйдет. Видимо, болезнь повредила эмбриончик, и произошел "естественный отбор"...
19 окт 2006, 10:10
Очень, очень сочувствую ТЭШ, но обязательно все получится, непременно!!!!!! P.S.девочки, я с вами, хоть и появляюсь редко! В отдельном посте напишу о себе.
19 окт 2006, 10:16
:((( Ужасная новость. Наташе вся наша поддержка, какая только может быть. Теперь, наверное, только время поможет восстановиться и морально, и физически.
19 окт 2006, 11:00
:-( бедная наташка, жалко то как... пусть держится, видимо и правда из-за болезни так получилось... :-(
19 окт 2006, 12:37
Боже мой как жаль:((((( Наташа держись, мы с тобой!!
19 окт 2006, 18:18
Мдя...:-((( Что тут скажешь...?! Но, как говорила одна врач, если беременность нормальная, значит ей нечего не угрожает, а если выкидыш, замерзшая и т.д.., это не есть гуд и значит эта беременность не нужна, пошел какой-то сбой, например генетический.:-( Обычно после этого практически все сразу беременнеют опять. Наташа ещё молодая, будут ещё детки, а может и не один ;-) Конечно жалко, но...
19 окт 2006, 20:02
Бедная Наташка. Сил ей пережить это.
19 окт 2006, 21:28
Боже, как жаль. Держу кулачки, чтоб с организмом все было в порядке и в дальнейшем обязательно были еще малыши и много-много, сколько захочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 16:30
Жалко Нат! Такое встречается достаточно часто! Но я точно знаю, что у неё ещё родится малыш!
24 окт 2006, 08:58
Ой как жалко :(
19 окт 2006, 10:16
Девочки, всем привет!Я вас читаю, тока пишу редко, вы уж извиняйте! О себе - готовлюсь к климаксу в конце октября, т.к. у меня по результатам гистеры аденомиоз. Вот только терзают меня смутные сомнения, что надо было бы на лапару, несмотря на то, что Шерстнева (Аист) разубеждает меня в этом. Как вы думаете - климакс лечит внешний эндометриоз, или его только прижигать на лапаре надо? А пока я тут морально готовилась к климаксу - сделала ИИ в естествнном цикле - но, увы, пролет(((, вообще какой то бешенный цикл был и все вообще сбилось нафиг... Вот такие дела....Так что беру "климактерический" тайм аут, иначе муж мой бедный уже тоже скоро с ума содет от всей этой беготни и стараний в нужные дни....Значит, не судьба пока....
19 окт 2006, 10:27
Привет! Ты знаешь - климакс это не плохо. Мне помог расслабиться и немножко расциклиться, появились другие интересы, да и семейным отношениям на пользу пошло - все-таки здорово заниматься сексом ради удовольствия, а не для заберемливания :-) Я перенесла хорошо, депрессии можно сказать не было, огромный плюс - отсутствие монстров (уж и не помню когда последний раз были :-) по поводу лапары: мне Максимова в свое время (и Качалина тоже) сказала, что на лапаре прижигают очаги, в том числе и на яичниках. У многих после лапары растет ФСГ, т.к. часть ткани яичника тоже прижигается, и такие яичники плохо отвечают на стимуляцию. так что если когда-нить в будущем будете эко планировать - лучше не оперированные яичники. Но это мнение экошных врачей. Если будете сами пытаться - обычные гинекологи другого мнения. Хотя мне Качалина говорила, что на климаксе, даже если есть наружный э-з, то его очаги тоже уменьшаются, а если малые степени - то могут совсем пропасть.
19 окт 2006, 10:44
Вот-вот и я то же самое хотела написать, а Владочка уже все ответила. :) Тогда просто опишу мою ситуацию, мне лечение климаксом назначили уже после лапары (после прижигания очагов), так сказать для окончательного избавления. Но мы ЭКО не планировали, я сама забеременнела, даже не дожидаясь восстановления цикла после климакса. Поэтому, смотри по ситуации. Все зависит от того, как беременнеть планируешь.
19 окт 2006, 11:03
Девочки, спасибо!Я все -таки планирую сама...В крайнем случае ИИ. Ну то есть я ЭКО не исключаю, но показаний по мнению Шерстневой у меня к нему ПОКА нет.... Да, было бы классно, конечно, из климакса сразу)))Но навряд ли это мой случай(
19 окт 2006, 11:08
привет, оксана. очень жаль, что опять пролет с ии :-(. насколько я знаю, на лапаре могут прижечь лишь маленькие очаги эндометриоза, большую степень не трогают вообще (дай бог конечно у тебя такого нет), а лечат именно климаксом. подумай, сходи ещё к качалиной посоветуйся. и удачи тебе! не пропадай! :-)
19 окт 2006, 21:37
Привет! Мне ставили признаки аденомиоза, но после иск.климакса он не подтвердился, к тому же я в течение трех месяцев колола себе (вернее, муж развлекался, уж очень он любит уколы мне делать)экстракт алоэ в ампулах. В общем, не знаю, может вообще это была ошибка в диагнозе.
20 окт 2006, 10:17
А признаки ставили по узи? Мне ведь на гистере ставили,не думаю, что врач мог ошибиться - Купцова, в Садко, вроде бы она вполне доверие вызывает....
20 окт 2006, 22:30
А что на гистере не могут поставить точный диагноз? Ведь во время нее берутся образцы тканей из матки и 100% можно диагностировать наличие или отсутствие аденомиоза
20 окт 2006, 22:45
Купцовой можно поверить, а мне делали гистеру (ужас, как вспомню выход из наркоза)в Пласире.
23 окт 2006, 09:51
Да? А мне делала в Садко, я практически и не отходила от наркоза, как и не было...Еще подумала - по сравнению с ГСГ в диагностическом, гистера - просто праздник)
19 окт 2006, 23:43
Климаксом лечат рецедив, а очаги надо убирать на лапаре, если они есть. Но возможно они угаснут и от климакса, если небольшие.
19 окт 2006, 12:43
Сегодня сделала второй тест-призрак призрака, еще хуже чем первый, в понедельник ХГч, но руки уже опускаються:(((((
19 окт 2006, 13:07
Ирсенка, почитай в эко форуме топик "опять вопрос про чудеса" и успокойся. Тестам доверять вообще нельзя! У меня вон то и дело полосатились - и чего? Тем более зачем сравнивать призраки между собой, если у тебя наверняка тесты разных партий. Да даже в одной партии реактивов могут по-разному добавлять. У Мэг вон при ХГЧ больше 100 был еле-еле различимый призрак на фрау. Фигня все это.
19 окт 2006, 16:23
это точно, одни нервы с этими тестиками!
19 окт 2006, 17:37
Вот не надо раньше времени тестами баловаться, тем более если у тебя в поддержке прегнил. Зачме себя расстраивать? До ХГЧ еще несколько дней! Успокойся, возьми себя в руки и жди:) У многих тесты не показывали даже при высоком ХГЧ. Лично таких знаю.
19 окт 2006, 18:11
Выброси в ведро свои тесты, и не мотай себе нервы ;-) Когда перенос был?
19 окт 2006, 19:19
7 числа
19 окт 2006, 21:45
В общем так, выбрось все тесты, прекрати психовать, настройся на положительные эмоции, получай удовольствие от поедания фруктов, а в понедельник сдашь ХГч. Результат обязательно проявится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
19 окт 2006, 23:00
Спасибо!!! Я собствено и не психую, ужо уговорила себя спокойно ждать понедельника и усе:)))
19 окт 2006, 23:51
В моем паспорте тесты, первые из которых сделаны уже с задержкой в 1 день, и там кроме тени призрака ничего нет, а поярче тест стал уже ближе к 6 неделям. С Пашей поярче были еще до задержки. Так что все по-разному, даже у одной женщины.
19 окт 2006, 23:47
Ирсенка, какие тесты??? Тебе же колят Прегнил!!! А это не что иное как ХГЧ. В твоем случае достоверен только анализ ХГЧ в динамике и УЗИ. Выбрось тесты, умоляю тебя! Побереги нервы. Держу кулачки, чтоб детки там зацепились покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 18:55
Ой Кэтринка, ведь сама все понимаю, до ХГЧ зарекалась тестами не баловаться, но вот не удержалась, у меня ведь первый протокол, все как говориться на собственных ошибках. Я очень надеюся на удачу и большое спасибо за поддержку и кулачки:)
19 окт 2006, 21:48
Девчонки, давайте подкинем кулачков Владуле и Ирсенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 23:52
Держу изо всех сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 16:23
Мы с Иришкой уже давно держим!!!!@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 16:46
Привет всем! У нас новости тоже не очень радостные. Иришке во вторник стало плохо, вырвало, мучал животик, понос, а к ночи температура подскочила за час до 38.5. Я так испугалась! Не знала, что делать. Да ещё и сыпь выступила. Вызвали скорую, нас увезли в инфекционную больницу. Накололи уколами. За ночь температура спала. Сдали всякие анализы. Врач подозревает стафилококк. Хотя возможно и дисбактериоз. В больнице просто жутко! Да ещё у соседней мамочке девочке 1.5, у неё острый гастоэнтерит. Эта девочка постоянно лезла к Иришке, хватала наши вещи, всё время орала, стучала, закатывала истерики. Ночью её рвало, она плакала. Иришка вообще уснуть не могла. Я боялась, что ещё эту инфекцию подхватит. К тому же эта девочка потоянно ползала по коридору больничному, а потом руки в рот совала, собрала, наверное, всё, что можно. В палате холодно, грязно, полы не моют, из окна дуло! Ужас!!!! Сейчас Иришке лучше, температуры нет, сыпь прошла, рвоты тоже не было, но стул оставляет желать лучшего. Нас выпустили на дневной стационар. Лечимся дома, на приём в четверг. В понедельк опять анализы привезти.
20 окт 2006, 18:58
Киса боже какие ужасы и это все в наших больницах, бедные детишки:(( Иришка пусть скорее выздоравливает и радует мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 18:59
Ой-ей :-( Нужно бы анализ сдать на дизбак, чтобы точно знать от чего лечить.
20 окт 2006, 22:24
Какой кошмар эти детские больницы :-((. Нас в свое время хотели упечь с тонусом, я отказалась, так медсестра возмущенно полчаса описывала, как там хорошо и как всем там нравится. А для меня сам факт, что моего ребенка, который и так просыпается от любого шороха и не может по 5 часов уснуть, будут постоянно будить (то процедуры, то другие дети, то осмотры, то горластый персонал) приводил в тихий ужас. Как можно вылечить неврологию, да вообще что бы то ни было в таких условиях, не понимаю. Ведь для ребенка важен покой, мама, отсутствие стрессов. Только в таком случае он идет на поправку. Конечно бывают ситуации, когда нужно 24 часа находится под наблюдением врача, но если можно хоть как-то избежать стационара - это надо делать. И ты, и Нана тому пример, ее история у меня до сих пор из головы не выходит как фильм ужасов. Ненавижу больницы :-(. Поправляйтесь. У нас тоже был стаф, без температуры правда, а сыпь скорее всего следствие кишечного растройства, у маленьких сразу все на коже проявляется. Держу кулачки за Иришку, маме терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 22:51
Ладно хоть на дневной стационар перевели, избавили от этого больничного кошмара! Выздоравливайте!!!
21 окт 2006, 00:34
Больница это ужасно!Желаем вам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2006, 22:00
выздоравливайте быстрее! ну и больницы у нас.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 22:28
Мой бывший муж узнал о моей беременности. Просто увидел живот и спросил, я подтвердила его догадки. Конечно был в шоке, но негативной реакции, которой я опасалась, не было. Даже, уходя, погладил пузик. Это было вчера. А сегодня спросил: ты мне одного отдашь? Вроде с улыбкой спросил, но мне стало не по себе. Я сказала: нет. А сама все думаю, может ли он отсудить у меня одного ребенка? :-(
20 окт 2006, 22:56
Вот это новость. Похоже он жалеет о том, что сделал, но после драки кулаками не машут. А отсудить одного малыша он навряд ли сможет.
20 окт 2006, 23:22
Нужны веские доказательства, что ты плохая мать(пьёшь например, дебоширишь:-)), а он хороший отец и з/плата у него баснословная и тд. и тп... А тут наоборот получается, поэтому не волнуйся, детей от хороших матерей ещё никто не отлучал ;-) У тебя уже сильно видно пузик? :-)
21 окт 2006, 22:53
Не сильно, но видно (без верхней одежды). Наверное потому что беременность вторая, мышцы после первой еще в тонус не пришли и живот сразу вперед подался :-)
20 окт 2006, 23:27
Щааас, как это он себе представляет. Это поди шутка такая дурацкая. И не может он никого забрать. Ну разве ты впадешь в маразм и начнешь пьянствовать :-D
20 окт 2006, 23:31
По черному причем :-D
21 окт 2006, 22:56
В каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Я думаю у него есть мысль заполучить себе Павлика, он его любит. Но судится вряд ли будет, скорее всего может попытаться переманить с годами. Но это он сейчас так думает. А со временем может появиться другая женщина, другой ребенок... Всем мужикам при разводе кажется, что они будут жить для того ребенка, от которого уходят, а потом чаще всего они его забывают.
21 окт 2006, 00:39
Отсудить у нормальной матери ребенка практически невозможно.
21 окт 2006, 17:21
А вот алименты на второго ребенка - он обязан выплатить... Если малыш родиться через 10 (кажись так) месяцев после развода, то он автоматически признается ребенком бывшего мужа. И алименты на него - положены по закону. Пишу редко, обычно читаю Вас. Тэш - мне очень жаль. В Сарове буду скорее всего на новогодние праздники.
21 окт 2006, 23:01
Да, про алименты я знаю. И на второго ребенка, и на первого, и даже на меня (до достижения младшим ребенком возраста 3 лет), он обязан платить, но чем больше у него издержек из зарплаты, тем меньше процент каждой из них, потому что по закону общий процент не может превышать 50%, а он уже платит алименты бывшей жене, да и зарплата у него небольшая. Ну уж, как говорится, что будет, то и будет, лишь бы с работы не ушел.
21 окт 2006, 01:22
Девочки, мои родные! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Я радовалась беременности и думала, что ей ничего не угрожает, пока не заболела. И как будто почувствовала что малышу угрожает моя болезнь. Она как по круг ходит - то легче, то опять все заново. Ничего не помогает. Я потерю беременности перенесла более менее нормально. Раньше думала, что если со мной такое случится, то будет в сто раз хуже. Но я только день плакала и потом успокоилась. Нверно потому что у меня есть Андрей, жизнь на этом не кончилась. Я хотела ребенка и особой вины из-за сорвавшейся беремености не чувствую. Ведь я лечилась. Чем могла и как могла. А потом еще у меня подготовка к экзаменам по вождению и пробные экзамены были. НЕ до депресси. Одним словом, жаль что так получилось. Если б у меня не было ребенка, то я бы наверно убивалась бы не один месяц. А так, на все воля Божия.
21 окт 2006, 22:01
держись наташ!
21 окт 2006, 23:03
Молодец, Наташ. Ты сильная... Но я все же надеюсь, ты не оставишь меня одну...и присоединишься вскоре, по крайней мере я очень этого хочу :-).
21 окт 2006, 01:23
Владочка и Ирсенка, вам мои кулачки крепкие!!! Пусть у вас все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2006, 22:03
удачи и спокойствия! всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2006, 01:24
Киса, Иринка пусть поправляется, скорей выписывайтесь домой! Не болейте больше!!! Люблю вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 10:27
От всей души поздравляю с днем рождения наших девочек Лауру и Лоли!!!! Желаю огромного счастья, благополучия, зоровья и любви:))))))))))
22 окт 2006, 11:04
Спасибо большое:):) (Держу за тебя кулачки!!)
22 окт 2006, 13:03
Танюш, еще здесь тебя поздравлю С Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе чтобы ты наслаждалась каждым моментом в жизни. Да конечно не хватает пока малыша или малышки...но это обязательно случится рано или поздно...а пока радуйся в жизни всему...ведь у тебя замечательный муж, классные племяши, заботливые родители, ну и мы ебуржские экошки всегда поддержим тебя в трудную минуту. Все обязательно будет ХОРОШО!!! И ждем тебя в гости. Ну и конечно пусть в следущее день рождение Вас будет уже трое!!!
22 окт 2006, 16:43
Ольчик, спасибо!!! Мы с мужем сели за стол, налили себе по рюмочке и пожелали к следующему д.р. чтобы нас было ну не семеро по лавкам, но уже и не двое:):):)
22 окт 2006, 12:20
C днем рождения! :-) УРА!
22 окт 2006, 16:44
Спасибо, Анют:)
22 окт 2006, 17:47
Присоединяюсь!!!!Счастья, любви,здоровья и благополучия!!! Пусть ваши мечты сбудутся!!!!! Девочки!!!! Главное не опускать руки и до победного верить в чудо!
22 окт 2006, 21:54
Ух ты! Молодец, Ирсенка! А я бы проворонила :-). Девочки, поздравляю вас с днем варенья! Желаю счастья, успеха во всем, здоровых деток! Апчхи-апчхи-апчхи!
23 окт 2006, 11:01
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!
23 окт 2006, 17:41
И мои запоздалые ;-) С Днём рождения! Чтобы сбылись самые заветные желания! :-)
22 окт 2006, 21:49
Девочки завтра ХГЧ, очень страшно, даже как-то оттянуть этот момент хочеться:(( Держите за меня кулачки, собрала последние силы:)
22 окт 2006, 21:58
Ирсенка, милая, я дрожу вместе с тобой, аж по спине холодок... Господи, пусть все получится, пусть ХГЧ будет самый-самый беременный... Во сколько будет результат? Кулачки держим с Пашкой, пузожителю тоже сказала, чтоб там свои манюсенькие кулачочки сжал, так что уже шесть у нас кулачков....Ты только сразу пиши, ладно? А то мы тут с ума сойдем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 10:59
И от нас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 08:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 14:28
спокойствие, только спокойствие! :-) когда результат? ой, я вспомнила как сама ждала хгч! сдала утром, а вечером ОВ. обещала мне позвонить на сотовый и сказать результат, так я сотовый из рук не выпускала целый день, гипнотизировала его! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ высоченного хгч!
23 окт 2006, 17:44
Держим, неразжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 22:00
Влада что-то пропала...или специально не заходит, чтобы лишний раз не нервничать. За нее тоже кулачки держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2006, 14:31
света дома наверное сейчас! удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 23:54
Вот, сделала с собой небольшой коллажик. http://g.foto.radikal.ru/0610/2f35eed07f79.jpg если интересно, то можете заглянуть.
23 окт 2006, 00:15
Симпатично :). Я тоже немного увлекаюсь этим :). Вот некоторые мои работы, если конечно интересно: http://tots.ru/we/MamaKo
23 окт 2006, 14:38
дочки такие лапочки! :-) и сайтик тоже интересный.
23 окт 2006, 22:20
Какой душевный сайт. Молодец! :-)
23 окт 2006, 14:33
наташ, ты у нас прям фея сказочная! тебе ещё волшебную палочку в руку и сможешь заветные желания исполнять! :-)
23 окт 2006, 22:20
:-) Прикольненько :-)
23 окт 2006, 08:32
Девочки, спасибо всем за поздравления! Муж мне подарил подарок:) и поездку в Питер! Так что не теряйте меня, уезжаю в четверг, вернусь только 6-го. Надеюсь что по приезду увижу здесь только хорошие новости:)
23 окт 2006, 14:29
счастливо отдохнуть! :-)
23 окт 2006, 17:43
Как я люблю Питер! Тоже хочу, завидую белой завистью! Отдохни хорошо! ;-)
23 окт 2006, 22:21
Счастливой поездки!
23 окт 2006, 11:06
Девочки, милые! У меня ужасная новость. Умер мой папа. Стараюсь держаться из последних сил. Просто не имею права раскисать. Ведь я не только за себя в ответе. Самое плохое, что я не знаю, как сделать так, чтобы малышке поменьше передалось???
23 окт 2006, 12:22
Господи, так сочувствую...Слов как всегда не хватает в таких случаях....Держись, сейчас никак нельзя, ну никак, нервничать...Сил тебе, много - много, и твоей малышке...Еще одно испытание, которое надо преодолеть всеми силами души....
23 окт 2006, 13:12
Ужас какой.... Что тут посоветуешь. Вера, хоть и кощунственно это наверное звучит, может тебе на похороны не ходить? Сходишь потом на кладбище, попрощаешься одна с папой... Сейчас наверное не надо. Сочувствую. Держись.
23 окт 2006, 14:24
верочка держись, очень сочувствую... постарайся ради малышки не раскисать и с ней всё будет хорошо.
23 окт 2006, 17:37
Мои соболезнования! :-(
23 окт 2006, 18:51
Держись, Вера, тебе сейчас нельзя, ты потом отстрадаешь, а сейчас держись.
23 окт 2006, 21:19
Вер, держись! Главное держать себя в руках. Малышке конечно может что-то передаться, но если ты будешь стараться ради нее сдерживаться, то все будет хорошо. Главное тебе в сердце о папе память сохранить, а эмоции они уже ему не нужны. Родителям важно чтоб дети о них помнили и чтили их доброе имя! Так что поплачь тихо, поскорби, но убиваться и упиваться горем не надо. Тихая скорбь по близким - она лучше. Помолись... Дай Бог, чтоб папе было спокойно на небесах. Вечная память и веный покой ему! Упокой, Господи, душу его!
23 окт 2006, 22:14
Как страшно :-((( Прими мои соболезнования. Знаешь, у нас в Сентябрятах у одной девочки тоже папа умер, когда она была беременная, она очень переживала, что отразится на малыше, потому что сама не могла с собой справится, плакала и плакала, пила успокоительные, но все равно жутко страдала. С ребенком оказалось все в порядке, родился в срок, назвали в честь дедушки Анатолием. Это я к тому что детки защищены в утробе гораздо сильнее чем мы думаем. Я когда на УЗИ ходила в 22 недели с Пашей, как всегда жутко боялась, но на этот раз просто на грани нервного срыва была, меня всю трясло, сердце стучало в голове, какие-то колики в животе начались. Легла я на кушетку и думаю, что там у меня сейчас такое будет...и ничего подобного, ребенок спокойно лежит, сердцебиение у него в норме, даже тонуса в матке не было. Вот. Конечно, желательно избегать волнений, но все мы живые люди, куда же денешься от жизни. Мне кажется гораздо вреднее злиться, гневаться, ненавидеть. А скорбь по близкому человеку - это светлое чувство, хоть и очень горькое. Верочка, ты только не держи в себе, пытаясь задавить боль, мне кажется лучше позволить себе выплакаться. Светлая память твоему папе. Тебе сил и мужества все пережить.
24 окт 2006, 14:38
И мои соболезнования. Твой папа обязательно попадет на небо и будет от туда наблюдать за твоим малышом, охранять его и просить у боженьки здоровья для твоего ангелочка.
24 окт 2006, 19:45
Прими мои соболезнования, очень большое горе, поэтому потребуется очень много душевных и физических сил, держись, думай о ребятенке
23 окт 2006, 22:22
Ну вот, Ирсенка не появилась :-(. Девочки, у кого-нибудь есть ее сотик? Как там дела? Как ХГЧ???
23 окт 2006, 23:06
Катя!!! Успокойся!!! Не будешь ты одна в своем ожидании ребенка. Появятся последователи... торопыга!:-Р
24 окт 2006, 23:00
Да нет, я не то чтобы с пузиком скучаю по компании, просто очень-очень хочу чтобы наши экошки стали беременюшками :-). А насчет компании, так это я к тебе приставать буду, не отвертишься :-)
24 окт 2006, 23:14
Засмущала прям!!!!
23 окт 2006, 23:16
Вот и я тоже зашла посмотреть, не вышла ли она...:mda
24 окт 2006, 09:40
Я тоже специально вышла... Но бум надеяться!
24 окт 2006, 14:05
Привет! Принимайте в свою компанию! Меня зовут Марина, я из Сарова! Очень рада, что здесь такой активный топик, может посоветуете мне чего хорошего ;-) Планирую давно, пока безуспешно. 15 ноября еду на лапару к Красильниковой в Семашко.
24 окт 2006, 16:00
приветик! добро пожаловать! :-) по какому поводу лапара? про красильникову слышала хорошие отзывы, сама я тоже делала лапару в Семашко у Учайкиной.
24 окт 2006, 18:07
По поводу труб (их проходимости) Пока одна труба непроходимая (на ней была внематочная беременность, но трубу сохранили), а у другой нет устья. Есть еще похоже СПКЯ. В общем, разрежет, посмотрит, или дальше сами будем стараться или уже на ЭКО тогда потопаем.
24 окт 2006, 20:55
ой, как это нет устья у трубы? когда ложишься? будем держать за тебя кулачки!
24 окт 2006, 22:30
Добро пожаловать... Рады видеть Саровских в наших рядах. Уверена, что в скором времени все будет у тебя хорошо! Пообщайся по поводу труб с нашей Кэтринкой!
24 окт 2006, 23:02
Да? А что Кэтринка спец по трубам? Вот так новость :-). Наташ, ты уж меня прям на все руки мастером записала :-).
24 окт 2006, 23:17
Да не мастером, а дохтором! Кать, я не сомневаюсь, что и в этой области ты сможешь все подсказать.
25 окт 2006, 09:51
Да я уже сама по всему почти спец :-) Чего уж только у меня не находили! Многое - из-за безграмотности наших саровских врачей. Устья у трубы правда нет - сама на гистере видела - матка внутри красивая, розовая, одна дырочка есть, а на месте второй все гладко. То ли заросла, то ли вообще не было. Девочки, вы к кому в Сарове ходите? Я пока остановилась на Иосилевич - вроде ей еще не все по барабану, и за денежку она разговаривает, и старается сделать получше.
25 окт 2006, 12:07
Мы все больше к Блиновой, но сами понимаем, что она тоже много чего не понимает.
25 окт 2006, 22:34
Мы все больше в интернет ходим :-), у меня родственники смеются что я Биллу Гейцу должна письмо написать с благодарностью за то что в интернете забеременела и выносила своего ребенка. А теперь еще и ращу его тут же, потому что педиатры у нас в Сарове похлеще гинекологов в смысле безграмотности.
24 окт 2006, 23:07
Привет! Добро пожаловать! У нас топик счастливый, уже много беременных и мам он породил, так что располагайся :-). Удачной лапары! Я знаю несколько примеров, когда мои знакомые беременели после пластики трубы, с одной трубой двое родили, одна тоже после внематочной. Так что очень надеемся вместе с тобой, что все сложится благополучно, сейчас медицина продвинутая, правда у нас в Сарове это не очень заметно :-)
24 окт 2006, 19:42
Девочки привет! Спасибо всем за кулачки, но разжимать их не торопитесь, результат будет готов только завтра:( Вся уже извелась, но ничего не поделаешь, остается покорно ждать. Муж по этому поводу пошутил, что за это время я уже успела бы съездить в НН и сделать анализ, и результат бы уже знала:)
24 окт 2006, 20:51
держим-держим кулачищи! :-) терпения вам с мужем в ожидании и высоченного хгч![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 22:51
Держим с Андреем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи, Иринка!
24 окт 2006, 22:58
Держим крепко-крепко. Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 23:16
А мы уж запереживали :-) Ждёмс! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 08:46
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 09:53
Ирсенка - ты ЭКО сделала? В Нижнем? Где и у кого? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - за тебя тоже подержу, и пожелаю самое главное - спокойствия и уверенности в себе!
25 окт 2006, 23:18
А Аисте она делала, а у кого не помню.
24 окт 2006, 23:31
Вот это да, девочки!!! За 10 дней забили топик. Приедтся опять писать КС и делатьновый! Молодцы! Всегда бы так регулярно общались.
25 окт 2006, 16:10
Девочки, кто делал лапару у Михеевой, расскажите, плиз, какие анализы надо - или где посмотреть. СПАСИБО!
25 окт 2006, 20:32
Привет девченки! Мое время получать поздравления еще не пришло- ХГЧ-24:((( я уже поплакала и немного успокоилась.
25 окт 2006, 22:05
Ну ты же знаешь, что все еще впереди (а поплакать - это нормально, без этого никак).
25 окт 2006, 22:26
Как душем ледяным обдало... :-(((. А какой ХГЧ можно считать положительным? Вроде небеременный это от 0 до 5. Или там другие нормы? Ирсенка, а что теперь? Сразу отменяют всю грмональную поддержку и надо ждать монстров? Или еще смотрят ХГЧ в динамике? Извини, что столько вопросов, просто у меня из головы не выходит история с Лагнустой, у которой ХГЧ был ниже плинтуса, и ей кроме ЗБ или ВБ вообще ничего не ставили, а она возьми да и забей на все, ходила и надеялась, в 12 недель сделала УЗИ - ребенок в порядке. Сейчас ему уже почти годик. А ХГЧ у нее был то ли 200, то ли 300, при норме несколько тысяч (это недель в 7-8 она сдавала). В общем, не верю я после этого в ХГЧ, по крайней мере не на 100%.
25 окт 2006, 22:41
Погоди, Ирсенка! Здесь, на еве есть девушки, у которых был на 13-14 день низкий ХГЧ, но беременность была. Просто видимо была поздняя имплантация. Ты уже отменила поддержку? Созвонилась с врачом?
25 окт 2006, 23:11
Ириш!!! Не огорчайся и так быстро руки не опускай!!! Все будет хорошо! Главное позитив! Мы все проходим через какие-то испытания. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 23:17
А ты уже бросила поддержку? Я бы подождала, не 0 ведь и не 5. Тем более ваши лаборатории что-то доверия не внушают :-( Попробуй ещё сдать, а вдруг? У меня 60 был, а сейчас вон эта 60, скачет как коняшка в кроватке и спать не хочет ;-)
Новый топ
25 окт 2006, 23:35
Новый топик здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=770647&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)