загадать желание

15 окт 2006, 22:05
кто смотрел 13 октября предачу Необъяснимо но факт?она называлась "венец безбрачия".к сожалению не смогла посмотреть ее полностью,как назло отключили антену,но кое что полезное я вынесла:там рассказывалось про женщину ,которая очень долго не могла иметь детей!она лечилась и в России и за границей!и вот ей сказали,что есть в Новодевечьем монастыре так называемая "Надпрудная башня",к ее стене нужно прикоснуться двумя руками и загадать желание!вот она и загадала доченьку!!!и о чудо,она поехала с мужем отдыхать на юг,там ей стало плохо,она подумала,что ее состояние совсем ухудшилось и по приезду она пошла к врачу!там ей и сказали:чтож вы хотите,ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!меня эта история очень воодушевила и на следующий день мы с мужем пошли туда!там уже была очередь,а проходивший милиционер попросил не разносить башню по кусочкам!!!простите за длинную историю!но мы цепляемся за каждую соломинку!!!может и в правду поможет ;)))))))))если кто-то смотрел передачу до конца,расскажите что было далее,заранее спасибо!!
Anonymous
15 окт 2006, 22:36
Книги, Музыка, Кино, ТВ...Вам надо туда обратиться,в этой рубрике Вам подскажут что и как))))
15 окт 2006, 22:47
Закинула удочку и туда!!спасибо за совет!!!но я еще и стой целью,может кто воспользуется и тоже съездит туда,в этой башне была заключена царица Софья!!!
Anonymous
15 окт 2006, 22:53
так это вроде возле новодевечьего кладбища где то:)
15 окт 2006, 22:57
ну да Надпрудная башня вторая от входа если идти направо!!!прямо рядом с прудом.правда она обнесена сеткой,тк ремонтируется,но наш народ это не остановит,уже проделали дырку!хочется верить,что это правда!:))))
Anonymous
15 окт 2006, 23:00
там же говорилось что надо просто прикоснуться к стене этой башни:) так что осталось за малым-поехать и дотронуться))))
15 окт 2006, 23:03
Я и дотронулась!!!
Anonymous
15 окт 2006, 23:12
всё-теперь осталось просто занятся сексом:)
15 окт 2006, 23:17
о да!к стати верить то же очень важно!стараюсь быть оптимисткой!
Ева
16 окт 2006, 09:57
Какие мы женщины нетерпеливые,если мы что и хотим то прямо сейчас и сразу:).Ну потерпите ещё чуть чуть:)
15 окт 2006, 23:11
кто нибудь еще верит в это или я схожу с ума?:)))))
Anonymous
15 окт 2006, 23:31
Ну как сказать :-) есть немного, а вообще это похоже уже на манию.. я понимаю Вас, сама недалека от этого.
Аник
15 окт 2006, 23:43
Тут уже начинаешь во все верить. "Почти идеального" ведь вышиваем. И надеемся :-)
16 окт 2006, 01:35
Я верю, почему нет, когда грустно бывает, то вера помогает. Человек должен во что-то верить, так легче!
Anonymous
16 окт 2006, 08:56
Подскажите адрес Новодевичьево монастыря, плиз!
Anonymous
16 окт 2006, 09:58
Я помню что до станции"Спортивная" доехать надо и как выходишь направо и вперёд.
16 окт 2006, 09:41
Привет. Я досмотрела передачу до конца и там говорили еще о нескольких местах. Брали интервью у Матушки Варвары… только не сказали в каком она монастыре , про нее сказали, что женщины приносят ей бумажки со своими именами и она читает молитву за них и после они беременеют . Так же говорили про «Коломенская усадьба» ( или усадьба в коломенском, простите если путаю , я не москвичка) так вот там есть камни одни мужской другой женский и есть ручей ,нужно сделать следующее набрать воды роднике молча дойти до камня сесть на него, выпить воду и загадать желание И ОНО СБУДЕТСЯ
16 окт 2006, 19:21
большое спасибо,я как раз живу на коломенской,надо и это попробывать!!!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22908680
16 окт 2006, 12:04
Про эту башню, уже давно известно и историю я эту по телевизору не один раз слышала. Надо в инете набрать название монастыря и узнаете его адрес.
18 окт 2006, 13:31
Спасибо.Эта башенка и тем,кто имеет детей-пригодится может.Моя знакомая скоро бабушкой станет,а туда же,без мужа,но детей планирует вообще-то.От любимого,разумеется.Без любви если,то энергетика плохая...
19 окт 2006, 10:55
http://old.zhizn.ru/archive/anounce/65/incidents/369/
19 окт 2006, 11:43
Хорошо бы по подробнее узнать!я учусь в Пятегорске,это совсем близко к Кабардино-Балкарии,у меня в группе много девочек от туда!нужно у них спросить!жаль,что увижу их только следующим летом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)