II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 13

17 окт 2006, 11:33
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23195411
17 окт 2006, 11:53
5 ДЦ. Сдала анализы. Разорилась в инвитро - жду результат в четверг. Нервничаю:((
17 окт 2006, 12:01
гормоны сдавала????
17 окт 2006, 12:10
я сдавала "профиль расширенный хочу стать мамой:))". Там и гормоны, и АТ к инфекциям, и общий, и биохимия, и даже ВИЧ:) ВОт и думаю - на хрена я все это сдала - щас ведь обязательно чего-нибудь найдут... какой-нибудь лейкоцитоз... и чего ? Ладно, буду нервничать потихоньку...А ты когда идешь на свои анализы?
17 окт 2006, 12:47
с 13 ноября
17 окт 2006, 13:43
Ну удачи тебе! Я вот даже не думала, что буду нервничать в ожидании результатов...
17 окт 2006, 22:25
И то хорошо. Хоть как-то начала. А я собираюсь с трясущимися руками через пару дней звонить дохтуру и врать что не получается уже больше года... А то делать то что-нибудь надо начинать :)
17 окт 2006, 22:28
удачи:)) готова выступить свидетелем:))
17 окт 2006, 14:11
Поругалась с мужем... злюсь :-| ... наорала на него :evil ... занят он видишь ли....нет у него минуты на меня... был бы рядом точно бы отвесила ему пару оплеух
17 окт 2006, 14:13
Не злись, может и правда занят... У меня так на работе иногда бывает - блин сидят вокруг человек 5 и все слушают как ты им что-то там вещаешь и тут звонок... а они все проддолжают тебя слушать с большим вниманием...Это не повод злиться:))
17 окт 2006, 14:22
я в таких случаях делаю так, как пишут в книжках: приходит он домой , садится есть. Я его спрашиваю- что было на работе. Чем я МОГУ ПОМОЧЬ, что бы ему стало легче работать. И не зависимо от ответа ( " да ну тебя!", " дай поесть!""ничем, лапочка") я ему говорю следующее: "Знаешь почему я тебе звонила? Правильно, просто так . Мне просто захотелось тебя услышать. Извини, что отвлекла, но я так скучаю, когда тебя нет рядом." И делаете мокрые глаза. ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ. Просто надо быть хитрее.
17 окт 2006, 14:25
Да, а у меня вот все наоборот:)) Я на работе как белка в колесе, а у мужа график не очень ритмичный - он позваниеват иногда... Так вот вечером мне приходится оправдываться за то, что не звонила и не смогла говорить:)) девочки, поймите в этом свих мужей - я вот понимаю сейчас:)))
17 окт 2006, 15:11
Да нет, девченки, просто у меня депра.. реальная депра... Меня все раздражает, я постоянно хочу плакать.. у меня в голове ни одной позитивной мысли.. Я очень хочу сесть вечерком и засандалить пару бутылок пива... чего не делала уже очень давно... Короче пипецкий-пипец с настроением...
17 окт 2006, 21:52
Ну и засандаль. Мне помогает. Правда ,доза должна быть не очень большая. Если перебор,накрывает в обратную сторону-слезы по неудавшейся жизни:))).
18 окт 2006, 11:04
Блин, Вик, я тебя сейчас стукну пыльным мешком. У тебя вон какая дочка растет красавица.... а она тут про какие-то сопли говорит....
18 окт 2006, 19:55
Дык как вспомнишь потерянную беременность на большом сроке,как вспомнишь сына- все...пиши пропало...(((. У меня все вещи остались. Все на балконе стоит ( вещи,коляска). Много пить вообще не могу.Но наступает утро- жизнь продолжается,надежда не умирает и пошло...поехало....;). Не раскисай.Я давно поняла- от нас ничего не зависит. Все будет тогда,когда будет и ничего не изменить. И твои беременности значит были для чего-то. Так дано было . И дано будет родится ребенку у тебя- и значит нужно ,что бы случилось именно так что-бы ты поняла и оценила все то ,что у тебя будет. Может тебе дано быть идеальной мамой?
18 окт 2006, 19:56
Я прям ,как проповедник Витюша глаголю:))))))
17 окт 2006, 16:37
Как всегда, на мне закончился форум. Это какой-то рок. Как только пишу сообщение, загружаю, то вижу сообщение Марго о том, что форум переехал. Но я девушка настырная, потому снова поделюсь своей радостью. :) У меня сегодня 13 ДЦ. Я уже три теста на О успела сделать. Вчера била одна полоса, но после запретных 10-и минут тест показал призрак. Думаю, сегодня-завтра случится время "Ч". На фертилити мне вчера включили зеленый свет на светофоре. Обошлись без желтого. Все горел-горел красный, а потом бац - и зеленый. А Рите скажу, что у меня каждые критические дни наступает "пипец пипецкий" по настроению и состоянию. Знаю, тебе сейчас от этого не легче, но нужно просто переждать день-два, перетерпеть. И солнце снова засияет, и настроение улучшится. Обещаю. :)
17 окт 2006, 17:27
Да знаю.. но иногда хочется поныть... пожалеть себя несчастную
17 окт 2006, 18:47
А ты засандаль пивка, даже не думай! У меня вот тоже была депрессуха, как навалилась тяжелой спинякой своей на меня:)) Эт такой период - надо себя пожалеть и поплакать:) Ну что, собственно, у тебя плохого сейчас случилось? Ничего... Ведь так? Все по-старому... Стабильно и обычно... То есть, тебе просто все надоело!!! А это что значит? Это значит, что надо себя порадовать... ЧЕМ? Конечно, в таком состоянии ничего не хочется... Хочется заснуть и все... Начни с какого-нибудь борого фильма для начала - "Один прекрасный день", а самый хорошиу в этом смысле "Лучше не бывает" - я видела его сто миллионов раз. Посмотришь, перестроишься - и вперед за новым бельем, или к косметологу или в спа... Давай, держись! Депресуха - не самое хорошее времяпрепровождение... Ищи другое...
17 окт 2006, 19:04
Маргарита! Срочно почитай мое сообщение выше:))
17 окт 2006, 20:51
ППКС,ой, а не засандалить ли мне винца красненького??? Предлагаю надраться всем чуток и разгрузиться!
17 окт 2006, 21:20
поддерживаю! даешь алкоголное опьянение!
17 окт 2006, 22:21
У меня тоже фертилити всегда включает зеленый сразу после красного - после того как статистика набралась :) А толку то... Но надеюсь у тебя все будет пучком :)
17 окт 2006, 18:23
Ну поныть иногда всем охота:) я вот спасалась сегодня от дурного настроения на даче- закрывала свои розы, выкапывала георгины, лопатой короче махала!Помогает от депресняка- супер! Приехала без рук без ног:)у нас на улице 2 градуса всего сегодня, а ночью -4:(бр-р-р-р-р-р
17 окт 2006, 18:48
Ой люблю такую погодку - сухо, прохладно и солнечно! Все в желтых литиках... Красота:))
17 окт 2006, 19:24
ты так хорошо написала: все в желтых ЛИТОЧКАХ:) так мило звучит:)
17 окт 2006, 19:25
это моя болезнь - опечатки, я по жизни торопыга:)) сори, если это раздражает...
17 окт 2006, 20:50
да ну что ты:)!!! не раздражает- сама все время буквы путаю. просто интресно получилось :)
17 окт 2006, 22:26
:) Здорово :) Я пока о саде только мечтаю. Что смешно - никогда не пылала любовью к садам-огородам, но как только не стало под боком даже горшков с коллекцией тропических цветов которую я завела в России, сразу замечтала о своем полисадничке-цветочках :)
17 окт 2006, 21:54
Привет! как у вас дела? У меня ничего нового. Целый день за рулем- устала, как собака. Вот думаю,тоже что-ли засандалить алкоголя. Под уколы, да таблетки-самое оно:))).
17 окт 2006, 22:28
А за рулем - это работа или дела домашние? На алкоголь не надо - я тут недавно (во время М) позабыла что с моим лекарством низя алкоголь и чуток выпила... Ну вобщем, долго потом удивлялась чего ето сердце болит и похмелье с буквально чашечки. А оказывается, низя их вместе :)
17 окт 2006, 22:43
Муженек болеет- я к нему на работу моталась. Ну и всякие домашние дела. В основном домашние дела. Я не работаю :))). Я колю одни витамины и пиво уже сгоняла ,купила. Поздно пить боржоми.....:)))
18 окт 2006, 11:08
А я вот сижу блин слюнями обтекаю.... Так мне и не дали вчера нажраться.. зато сделала себе педикюр/маникюр - маленькая, но радость
17 окт 2006, 22:29
у меня все ОК. Пью пиво:))
17 окт 2006, 22:44
Аналогично.
18 окт 2006, 10:52
а я все-таки винчика вчера маханула:) вот оно санкционированное пьянство:)!
17 окт 2006, 22:23
Продолжая про вышивку - бархотка, по интернету интересующая меня вышивка ангелочки стоит 24 доллара потому как она снята с производства, а покупая все по-отдельности и распечатав самостоятельно схему, я надеюсь подешевше обойтись и сэкономленные деньги пустить на обследование :). Вот! Маргош, а я - лентяйка, вязать еще куда ни шло, но вышивать... Думаю только слава "ангелочков" меня сподвигнет на их вышивку ;)
17 окт 2006, 22:31
а я решила новое поверье завести - вышиваю подсолнухи:)) посмотрим:)) да, а поинету можно еще кучу бесплатных схем найти для вышивки!
18 окт 2006, 00:23
:) Тоже правда :) Может, тоже присоединюсь к подсолнухам - я ангелочков если и вышью - повесить на стенку не решусь, не мой это стиль :) А зачем тогда вышивать? Из-за поверья. В общем, нужны новые поверья :)
18 окт 2006, 11:12
Можно подумать я герой труда... Я вообще не люблю всю эту домашнюю лабуду. Решила попробовать - вдруг получится... и понравится.... Буду сидеть тихими зимними вечерами под бокал красного вина, в обнимку с обогревателем.... и вышивать-вышивать-вышивать
19 окт 2006, 00:39
Что-то ты так вкусно все описала и девчонки наверху про пивко-винцо написали, что слюни потекли. Решено - куплю сегодня вина и буду коротать вечер со спицами и красным вином :)
17 окт 2006, 22:39
Вопрос!! Разорилась на КлерБлю. Кого-нить подводил этот тест?
17 окт 2006, 22:45
Меня. Даже в паспорт выставляла- убрала потом. Что показал?
17 окт 2006, 22:59
Пока ничего. ждать 10 дней минимум
17 окт 2006, 23:03
Конечно он хороший и самый ранний.( и самый дорогой) Но для тестоголиков- врет:)))). Призрак выдает. Щас в паспорт вставлю.
17 окт 2006, 23:08
Вставила. Только темно было- на самом деле видно лучше. Ну я увидела:).
18 окт 2006, 07:45
Желаю на следующем увидеть(без вранья) у меня в паспорте он же и пузо выросло;-) ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!! Кстати, мы с тобой однофамильцы, приятно:-) О и еще мы с твоей подругой в одних рядах январятах:-) вдвойне приятно:-)
18 окт 2006, 09:56
Словила чих:))))).Спасибо мой однофамилец!:);). Очень приятно получить чих от беременнюшки- январюшки:).
18 окт 2006, 10:01
Да,на Клеар- блю у тебя не скажешь,что очень жирная.Легких родов и здорового малышика:).У тебя мальчик или девочка?
18 окт 2006, 11:15
дочурка у Любы....
18 окт 2006, 11:45
Шалунья- пузожительница:-)
18 окт 2006, 19:57
Поздравляю:). Я то-слепая... внизу ,под сообщением не прочитала.
18 окт 2006, 10:56
Любашенька, приветик:) Скоро мне понадобятся твои кулачки - сегодня 10ДЦ, скоро, надеюсь овуляка!
18 окт 2006, 11:44
Приветик! Хвастаюсь, связала пинетки для детки! http://www.eva.ru/albumpage/91082/4.html
18 окт 2006, 11:54
ой какие малепусенькие красивенькие!Прелесть , просто слов нет. ты такая рукодельница!А у меня руки в ...:) ну, сама знаешь:)
18 окт 2006, 12:01
у тебя руки тестами заняты, надесь последними;-) и давай в большой отпуск 40 нед!
18 окт 2006, 12:25
Очень красивые пинетки. Да и остальное приданое - тоже очень симпатичное. Сижу на страничке со всякими тестами. :) Млею.
18 окт 2006, 12:35
ой. я бы с удовольствием отдохнула от тестов 40 недель и научилась бы вязать:)!Потом научишь меня? Хотя, у тебя вряд ли время будет!:)
18 окт 2006, 19:59
Все очень красивое. я вязать тоже очень люблю. Но совсем не умею вязать крючком.
19 окт 2006, 00:37
Какая прелесть :) Я тоже абажаю вязать. Сейчас вяжу свитер мужу...
18 окт 2006, 10:59
пасиб. а на каком ДЦ делала тест?
18 окт 2006, 11:03
Деваньки, а сколько может "гулять" и не прикрепляться оплодотворённая ЯК? ( эт я к тому- через сколько дней можно первые тестики делать, если точно знаешь , когда была О?)
18 окт 2006, 11:10
ну максимум до 12 ДПО... Она уже в Матке может дня три скакать пока места себе удобного не найдет, а по трубам по разному идет, от 3 до 10 дней
18 окт 2006, 11:19
пипец... т.е. это мне ещё 3 недели ждать. хны.....Лана. сама себе зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 11:27
птах, какой у тебя ДЦ???
18 окт 2006, 11:32
Птаха, что то я запуталась... почему 3 недели??
18 окт 2006, 22:47
12 дней гуляет+ хгч в дом. усл. проявляется на 10 день прикрепления к матке
18 окт 2006, 11:31
ППКС
18 окт 2006, 11:33
Девочки, кто на О теститься будет скоро? Ищу компанию:) У меня 10д.ц. на тесте на О бледная вторая есть.
18 окт 2006, 11:39
Я! Я буду! :) Сегодня 14ДЦ. Позавчера был призрак (после 10 минут, естественно), вчера была слабая вторая (именно полоска, хоть и слабая, но не призрак и до 10 минут). Как в анекдоте про болото: сегодня опять пойду. :)
18 окт 2006, 11:52
во! ура, нашла попутчицу:)ты чуток впереди:) глянь мой тест сегодняшний в паспорте есть, в разделае"Тесты на О", мне кажется что в этот раз втрорая яркая будет раньше, а не на 14д.ц.Как думаешь?В болоте нас двое уже:)
18 окт 2006, 12:36
У меня вчера был такой же результат. Хотя в тесте написано, что появление любой полосы трактовать как наличие овуляции. Но сегодня утром температура "запала". Думаю, вечером полоса должна быть ярче. P.S. "Давай бояться вместе?" /С/Мульт "Кто сказал "мяу"?/
18 окт 2006, 12:48
Давай!:)А какие тесты делаешь? Я американские купила(они почти в 2 раза дешевле фрау)UniMark. В прошлом цикле у меня полоска ярче контрольной была на 14д.ц. мне кажется что сейчас раньше будет!Урра!Мужа в студию!!!:):)
18 окт 2006, 12:54
Раньше делала на О фрау, но я их не люблю, там вторая полоса должна быть еще соответствующей яркости. Мне надо как сейчас - любая вторая =О. :)А то я уже запарилась в призраков верить. Стоят они также, как и фрау - 200 рубликов упаковка (5 штук). Называются просто и незамысловато "Тесты на овуляцию". :) Один остался на сегодня. Дома изучу - чьи они, завтра отрапортую. Про тебя думаю, что следующий тест должен показать О. Вернее, гормон, а уж после него через 12-24 часа и О. Поддерживаю: Урра! И моего тоже в студию!!! :) Кста, у нас сегодня интимная встреча по графику. Мы в этот месяц все делаем по науке - через день (во дожилась-то - секс по науке :( ). А что делать, если без науки - никак.
18 окт 2006, 13:10
а у меня сегодня наверное мужа не будет дома. Так что завтра употребим в дело:)
18 окт 2006, 12:39
У меня вчера был такой же результат. Хотя в тесте написано, что появление любой полосы трактовать как наличие овуляции. Но сегодня утром температура "запала". Думаю, вечером полоса должна быть ярче. P.S. "Давай бояться вместе?" /С/Мульт "Кто сказал "мяу"?/
18 окт 2006, 12:50
какая красота из бисера! Девочки, ну чтоже у меня руки-то в попе? я ничего делать не умею:( (ну, тесты не в счет:))только цветы на даче ращу красивые:)
18 окт 2006, 12:57
Спасибо, спасибо. :) Мне очень приятно. Сегодня своим "бисерным" мастерицам отказала в фото новых цветов. Т.к. осталось работы на один вечер, а он у меня сегодня занят другими делами... :) Причины "занятости" не объяняла, а то сочтут меня полоумной. :)
19 окт 2006, 00:43
Мне особенно дерево понравилось :)
19 окт 2006, 10:32
До чего приятно. :) А мы вчера "делом" занимались.
19 окт 2006, 10:41
Не знаю почему, но у меня часто сообщения дублируются. :(
18 окт 2006, 13:01
У тебя есть пес. Это - счастье. Мой, который пока не в студии, отказывает мне в щеночке. Говорит, согласен только на рыбок. И даже мои доводы о том, что наличие в доме своего щенка является основным фактором удачного зачатия, не помогает. Не верит он мне, видите ли. P.S. Я очень люблю собак. Моя умерла в 16 лет в этом году ровно в день независимости России - 12 июня.
18 окт 2006, 13:13
моего песа тоже уже нет:( умер в мае, и чрез неделю у меня тесты заполосатили:( Просто на фотке я не подписала что его уже нет. И к новому щеню мы не готовы. У меня кот есть!
18 окт 2006, 13:35
Я читала в дневнике, что у тебя он умер. Но решила, что на фото - новый. Извини. Я просто рыдала как чокнутая. До сих пор вспоминаю - глаза на мокром месте. Любила я ее очень. А она меня все равно больше... Да что рассказывать. Ты и сама все это понимаешь.
18 окт 2006, 14:24
я тоже рыдала:( да и до сих пор:( у меня есть видео ролик в последний день записаный, просто не смотрю-потому что так больно:(Хотя понятно что 2инсульт собака не вынесла бы и мы сделали все что должны были.Но услыплять несла на своих руках, помню как сейчас ...и оттуда тоже вынесла и везлиа похоронить на руках.ну, ладно, это дело прошлое. Будем надеяться что впереди только счастье у нас:)
18 окт 2006, 15:35
Сочувствую. И надеюсь на лучшее.
18 окт 2006, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Сжимаю кулачки!!!!(ТТТ)!
18 окт 2006, 12:19
Какой у тебя муж симпатичный... Дочка будет красавицей :)
18 окт 2006, 12:34
18 окт 2006, 20:03
У меня в этом цикле вообще не понятное что-то. Так как я купила тесты на овуляку вместе с уколами,то,как истинный тестоголик сделала их на 7 и 8 д.ц. На них были бледные полоски. Вчера сделала еще раз на 10 день- ничего:mda.Ну еще рано наверное- начну завтра по новой:).Вообще с начала этого цикла все время ноет живот.
18 окт 2006, 12:10
Привет милые хочушечки! Я редко пишу, но практически каждый день читаю ваши сообщения! Помогите пожалуйста разобраться, дело в том, что вчера утром я сделала тест Клеар блю сразу посмотрела там был минус и положила его в ящик, а потом вечером после работы хотела его выкинуть, а там появился бледноватый, но довольно отчетливый плюс??? Понимаете просто у меня последние месячные были 30 августа,а 19 сентября была лапара и я спокойно ждала месячных, а их все не было и я решила сделать тест, и тут такое.Думаю что овуляция была после лапары. Помогите разобраться с тестом! сегодня мерила утром БТ 37,0 Верить тесту или нет?
18 окт 2006, 12:21
Выклалдывай в паспорт. А вообще советую тебе сдать кровь на ХГЧ, Б. вполне может быть.
18 окт 2006, 12:34
приветик:)Если есть возможность выложи фотку тестика:) Мне тоже кажется что Б вполне вероятна! Но точнее ХГЧ вряд ли кто скажет.
18 окт 2006, 12:35
А фиг его знает... Почти всегда, когда Клеар Блю показывает плюсик, это значит, что беременность есть! Но иногда с особо везучими :-( бывает и по-другому. Со мной, например... У меня в паспорте есть тест Клеар Блю с бледной полоской, которая появилась через час после описывания... Можешь посмотреть. Но все же врет он редко. Поэтому тебе я желаю, чтобы через пару дней уже был жирный плюсище!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 окт 2006, 12:37
а у нас Клеар Блю не продается, поэтом опыта общения с ним у меня нет.Но в прошлом цикле "Вера" выдал таую полоску!!!И обманул, гад:(
18 окт 2006, 13:35
Вера мне рисовала ТАКУЮ полосищу!!!! Причем на 3-й ДЦ... Так что это лучшая подружка БиШура...
18 окт 2006, 20:07
И у меня вручий Клеар- блю в паспорте:)
19 окт 2006, 00:41
Хоть бы это ОНО!
18 окт 2006, 12:58
Маргорит, как твое настроение сегодня? Я тебе так долго вчера писала подбадривающее сообщение:)) Надеюсь, что даже если ты его не читала, настроение все равно лучше стало:))
18 окт 2006, 13:05
Да, вроде как отошло, т.е. я сегодня не большая какашка, а маленькая, но очень вонючая.... А вообще я уже ни во что не верю.... просто надоело...
18 окт 2006, 13:06
Ты читала мое письмо? Фильм этот смторела?
18 окт 2006, 13:31
Читала, просто мне уже это не помогает.. У меня наверное неврозище развился...
18 окт 2006, 13:11
ага, ты сегодня маленькая какашка, но еще вонючая:)А завтра кем будешь? план есть?
18 окт 2006, 13:38
Я бы сказала, но мне воспитание не позволяет... Муж мой меня всегда спрашивает - "Shit mood???" И убегает от меня прятаться по углам :)
18 окт 2006, 13:43
капризная капризуля - вот ты кто (показываю язык)
18 окт 2006, 13:58
Я то??? Я - ДА.... У меня через полторы недели годовщина с мужем.... а мне так грустно... Он все время на работе.. и дома у него голова вся в работе... и вообще... и мне так грустно и тоскливо... уууу...
18 окт 2006, 14:26
давай вместе повоем?уууууу!!УУУУУУУУУУ!!!у всех найдет ся причина для печали, только вот печалиться долго вредно!:)
18 окт 2006, 14:35
Да я знаю, просто сил у меня больше нет.. Вот реально слезы подкатывают... Девочки, простите за писсимизм такой....
18 окт 2006, 14:53
перестань извиняться. Понимаем тебя, что тут еще скажешь:( и понимаем что все наши попытки тебя немного развеселить тоже бесполезны.Но больше помочь мы ничем не можем. Хочешь в гости приезжай!На экскурсию в Минск:)
18 окт 2006, 15:27
Эххх.. конечно все пройдет... За приглашение спасибо, но пока не получится :)
18 окт 2006, 15:30
ну вдруг когда захочется сменить обстановку- милости прошу!
18 окт 2006, 15:59
;).. я запомню.... :)
18 окт 2006, 16:51
Да, и в белокаменную тоже можещь заглянуть:) Маргарит, у тебя просто осенний депресняк... Тебе действительно надо выбраться куда-нибудь, например, на выходные. Я такие моменты отврата сто раз переживала, да думаю и все остальные тоже. Самое тяжелое, что и сказать-то тебе нового ничего не смогу - ты все сама все знаешь и говоришь это тем, у кого депресняк. НО Я ВСЕ_ТАКИ СКАЖУ:))) 1. Не случилось ничего плохого:) 2. Муж твой занят работой, чтобы обеспечить тебе хорошую жизнь:)) 3. Ты - уникальная и неповторимая... 4. Все к лучшему... 5. И это тоже пройдет... 6. Ну и наконец, когда ты будешь старой бабулей с благородными морщинами мудрости на лице, твои внуки будут мучаться теми же переживаниями, потому что они - вечны...:))) - оф корс не имею ввиду хочушество, имею ввиду жизненные вопросы и депресняки:)) ВОт так!!!
18 окт 2006, 22:03
Я тебя за язык не тянула... вот как нагряну на рождественские каникулы... будешь знать :-P
18 окт 2006, 23:55
велкам:)
18 окт 2006, 21:45
Пью пивооооооо... хорошооооооооооооооо
18 окт 2006, 21:48
Правильно. Я тоже Хайникен треснула бутылочку. Мало...:))) Но больше не буду.Завтра дел много.Что у тебя нового?
18 окт 2006, 22:02
у меня??? Да ничего... просто отходняк... Но пиво - это гуддддд :)))))))))))))
18 окт 2006, 22:07
Ага. У меня с начала цикла ноет живот. Сегодня говорила с мужем,если до нового Года не будет никаких сдвигов,пойду я к Геворкян на лапару- гистеру. Устала я тоже что-то. Пока 1 фаза цикла- еще более менее. Потом совсем тяжко. И тоже веры нет уже никакой.
18 окт 2006, 22:12
ого, это что ж- коллективный запой продолжается? я правда пью чай с медом..Но мысленно с вам и бутылочкой пивка, могу воблы притащить!
18 окт 2006, 22:17
Давай воблы. Закушу. А мы тебе пивка. Что твой чай:)))). И не запой это- так разминка.Вот,если бы на троих уговорили- это да:))))).
19 окт 2006, 10:31
и я хочу:-(
19 окт 2006, 11:00
А тебе нельзя :-P
19 окт 2006, 12:23
вприглядку будешь:)
19 окт 2006, 13:37
Я завтра всё равно выпью, положено:-)
19 окт 2006, 13:40
куда положено, кому положено.. эй... пьяница мать - горе семьи.... Никакова пива....
19 окт 2006, 13:49
Не поверишь врач прописала бокал красного вина в день, для поднятия гемоглобина,а я пиво хочу. Первый триместр я запах пива не переносила, а сейчас ужас, как хотся!:-)
18 окт 2006, 23:56
дамочки, не поверите, но я тоже пью пиво:))
19 окт 2006, 00:44
Ну девушки, ну нельзя же так! Я еще на работе :)... Ну ничего, вот вечер придет - ... Пиво, нет, лучше вобла! Тьфу, здесь воблы не продают. Ну тогда просто пиво :) Или глинтвейн благо сезон подходящий...
19 окт 2006, 12:24
да:) с воблой у вас наверное проблематично:)
19 окт 2006, 21:12
Ага :) Нашла в магазине что-то похожее на нашу скумбрию горячего копчения, только сильно соленую и рыбка речная (русские спецы по рыбной ловле сказали что речная) - так меня на кассе теперь мучают вопросами типа "а вы ее разогреваете? А с чем подаете? а что она напоминает по вкусу?" и как им объяснить что похоже на скумбрию горячего копчения - они же не знают что это такое :))
19 окт 2006, 10:36
Девочки, за всех держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! мне писать особо нечего. Сделала 3 капельницы иммуноглобулинов, хгч растет плохо, колю ещё прегнил,пью кучу витаминов и лекарств. Всё будет хорошо, я надеюсь :-) На узи через неделю.
19 окт 2006, 11:02
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 15:18
Спасибо, все собрала!!!
19 окт 2006, 12:25
наши кулачки для тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 15:18
Спасибо!!!!
19 окт 2006, 13:36
И наши двойные кулачки!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 окт 2006, 15:19
Спасибо за столько кулачков! :-)
19 окт 2006, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 17:49
И мои, мои самые большие и крепкие кулачики:)) я обещанное обязательно допишу!
19 окт 2006, 21:14
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я очень в это верю. Глупый вопрос: а разве иммуноглобулин можно колоть в начале Б? Я думала, что иммунитет нельзя искусственно поднимать тк он естественно в это время понижен?
19 окт 2006, 21:25
Наоборот, я всячески свой естественный иммунитет понижаю. Капаю иммуноглобулин, пью аспирин, чтобы заглушить свою реакцию организма на Б.
19 окт 2006, 21:30
Аааа, Семен Семеныч :) Все ясно. Дай Бог все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 11:49
у меня опять 2 овуляки смотрите: http://www.eva.ru/albumpage/30311/9.html Фрау тест- оба. С разницей в 5 дней. а я-то переживаю, что у меня БТ не растёт - вот она- причина. Сделала тест просто на всякий случай, а там......... Помоги, Господи. МОжет хоть 1 сработает (ттт)
19 окт 2006, 12:26
да, точно две:) Тут бы хоть одну отловить:) Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 13:38
Пусть две сработают! Двойное счастье тебе(ТТТ)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 окт 2006, 17:11
Ничего себе:-O:)))). 2 овуляки- это хорошо. В роду у тебя двойняшек не было?
19 окт 2006, 20:32
нет.
19 окт 2006, 21:28
Птах, я не знаю как об этом сказать правильно, но многочисленные пики ЛГ в течении цикла бывают при СПКЯ :(... Ни в коем случае то что у тебя два пика ЛГ не значит что есть СПКЯ, но мне просто интересно, а ты по УЗИ проверяла наличие 2 Овуляк? Мне это ужасно интересно, потому что если да, то я пожалуй померяю весь цикл тесты на О - вдруг у меня тоже есть вторая :)
20 окт 2006, 00:27
У меня и до Б были 2 овуляки- не многочисленные пики, а именно 2- и по УЗи они подтверждались. К тому же у меня яичники "отдыхали" 3 года - лактационная аменорея-детку грудью кормила- вот теперь яичники и работают в усиленном режиме. Так что не бойся за меня,и спасибо!
20 окт 2006, 02:34
:) Ой как здорово! :) Наверное могут и двойняшки свои получиться :) Удачи, Птаха!
20 окт 2006, 09:31
хорошо бы ттт
19 окт 2006, 12:38
офф. Птах, а что это за чудо-горшок???
19 окт 2006, 13:54
Я так кисту убирала, спаечный процесс и эндометрий улучшала. Посмотри в топиках про гирудотерапию- я очень подробно расписывала
19 окт 2006, 13:23
Овуляционные боли. У вас бывают? Девочки, я как-то раньше внимания не обращала, а вот вчера показали на овуляцию вторую полоску, а сегодня живот прихватывает. Низ живота. Не сильно, но регулярно. То несколько раз за 5 минут, а то "раз в час". Но уже часов 5 такая фигня. И ничего особо болезненного нет, но чтоб знать. У вас наподобии такого или как-то иначе?
19 окт 2006, 13:37
У меня всегда прихватывает... но чувствовать я это стала только после второй чистки
19 окт 2006, 13:48
У меня в дни овуляки НУ ОЧЕНЬ сильно болит бок. Причем целый день, а иногда и два дня... Начинаясь с утра, боль обычно сильно увеличивается к вечеру. Етественно, она нерегулярная - т.е. может час не болеть, потом три часа я загибаюсь, потом просветление и т.д.
19 окт 2006, 13:55
всегда
19 окт 2006, 14:11
спасибо, успокоили. А то уже чего только не померещится со страху.
19 окт 2006, 17:13
У меня,когда овуляка в правом- правый бок тянет. И (извиняюсь за подробности) в овуляку секс несколько болезнненный.
20 окт 2006, 02:37
У меня тоже покалывает так нежненько, иногда за день иногда день после О :), иногда два дня подряд... Но я свою О еще не подтверждала на УЗИ :)
19 окт 2006, 14:12
Мой коллега ушел на обед, забыл свой мобильник на столе. Позвонил - попросил поотвечать на звонки. Я не долго думая отвечаю: "Добрый день, Григорий К. оставил меня лежать на столе (подразумевая естественно телефон), просил оставить ему сообщение" и все это женским голосом.... ржууу.... Пару человек уже трубку повесили...
19 окт 2006, 15:12
Вот и настроение улучшается. Капризуля вредничает, но получает от этого уйму удовольствия. :)
19 окт 2006, 17:12
О... да..... получаю....
19 окт 2006, 17:39
Шутница:))
19 окт 2006, 21:33
:D Оборжаться :) Да, лет десять назад, когда автоответчики в России были редкость, мы друзей выставляли в аут оставляя сообщения на автоответчике типа "Здравствуйте, автоответчик отнесли в ремонт. Поэтому сегодня за него я, холодильник" Ну и так далее...
19 окт 2006, 17:23
12 Д.Ц. Опять купила тест на овуляцию. ИХА-ЛГ- Фактор.упаковка -140 руб. всего. Сделала- вторая полоса бледная имеется. Завтра посмотрим. На температуру в этом месяце забила.
19 окт 2006, 18:46
делай-делай!У меня 11дцд сегодня- результаты теста на О в паспорте , раздел "Тесты на овуляцию":)В ногу шагаем!:)
19 окт 2006, 18:53
Это последние фотки? Похоже овуляка уже не за горами:)Мои полоски еще бледные.
19 окт 2006, 19:00
да, последние. Ага, думаю скоро. Прошлый цикл ярчайшая полоска была на 14дц. В этот раз кажись пораньше
19 окт 2006, 19:05
Это хорошо:). Для тестоголика- особенно:)
19 окт 2006, 21:38
Девчонки, я каюсь, тоже тестоголик :) - собиралась этот и следующий месяцы пропустить, потому как скорее всего О случится до того, как мы с мужем встречаемся, и воспользоваться этим чтобы сделать кое-какие прививки... Но душа моя тестоголичная алчно смотрит на тесты на О - целых 6 штук есть, ну как не использовать, а п...а не может жить без градусника - опять меряю, причем на автомате, без будильника, просыпаюсь вовремя, меряю, опять засыпаю... Прямо как в том анекдоте: "А Ватсон без сигары уже не может" :)
19 окт 2006, 21:52
У меня мерять не получается:).Я торжественно мужу поклялась в этот месяц не мерять. а так как он встает первым и включает для меня свет- что бы я видела измерения,то теперь не получается. Свет то он не включает:))). Мне вставать нельзя,что-бы свет включить. Ночник что-ли купить?все равно поймет:))).
19 окт 2006, 17:37
А у меня 7 ДЦ. Получила анализы - опять высокий тестостерон. Я там в общем форуме кинула уже вопрос... Короче, не буду больше пить диану. Записалась на завтра на 8 утра в ЦИР - превый раз и просто наугад. Поглядим, что скажут... Охота мне у же пузиком стать, очень охота... Зато есть у меня и позитивная новость - была у своего онколога сегодня - нет данных за патологию в молочной железе!:)) вооотт. Вик, ты прочла мое письмо?
19 окт 2006, 17:40
А у тебя сколько тестостерон и какая норма?
19 окт 2006, 17:46
норма до 3,75, а у меня 3,9. Он такой всегда:(( Знала бы, где его найти этот тестостерон - убила бы:))
19 окт 2006, 18:21
я оказывается попала в другой топик :). Я вообще не верю в ОК кроме предохранительной цели. У меня после приема Ярины 4 месяца, вроде тоже пила как антиандронген, тестостерон вырос в 2 раза, стал 6,7 вместо 3,4. Ну их в баню! И сечас только после очищения крови и на фоне приема метипреда он стал 1,5. Для меня это из разряда рекордов Гиннеса.
19 окт 2006, 18:28
А мой гинеколог ну просто ни в какую не хочет мне декс или метипред назначать. .. ну сколько же можно эти ОК пить? Я заб хочу, а не предохраняться вечно....
20 окт 2006, 09:33
странный врач
19 окт 2006, 18:41
Оль, привет, может тебе уже в этот топ пора?:)
20 окт 2006, 09:51
Приветик, надеюсь скоро пора! Пока жду М. и командировку, и только потом, соскучившись по мужу!! :))) А то пока поводов даже нет делать тесты :)), все лечёба какая-то бесконечная... А у тебя как дела, Нюраш?
20 окт 2006, 19:34
Да все потихоньку, меряю БТ( когда не забуду), ловлю О. Из анализов сдала только то что совсем надо-не углублялась,так что планируем:)
19 окт 2006, 18:01
Нет. Щас мыло открою.блин..пи..пи...пи...15 неоткрытых писем:)))
19 окт 2006, 18:07
Тань,скажи мне,ты то хоть знаешь,или кто еще,что за хрень я пью и колю? Ну с фолиевой,витамином Е,пантетонатом(ну и слово)кальция понятно. а остальное что?
19 окт 2006, 18:27
Угу, я тебе на мыло вечером напишу. В целом, схема очень хорошая:)) Организм просто должен заново заработать, елси , конечно, все выдержишь:))
19 окт 2006, 18:35
Пока выдерживаю. К 2 фазе цикла никак не могу купить пиридоксальфосфат( Оспидя..правильно ли опять написала). Купила замену,как сказала фармацевт- пиридоксин( опять уколы:(((). и не знаю в какой дозе колоть.
19 окт 2006, 18:52
ты знаешь, это все производняе вит В6. Тебе там какую дозу выписалм? По 1 куб через день?
19 окт 2006, 18:55
пиридоксальфосфат по 1 табл. 3 раза в день. а пиридоксин продается по 1 мл.Как колть -не знаю. ну буду,конечно,искать первый препарат.
19 окт 2006, 19:01
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5076.htmll помотри - это аптека, там можно найти, но это все одно и тоже... таблетки, конечно, лучше
19 окт 2006, 19:07
Спасибо. Может врачу своему еще звякну. Можно в принципе и колоть,только уколы эти все уж очень болючие:)
19 окт 2006, 19:08
это уж точно... ты зайди на сайт, может есть там...
19 окт 2006, 19:10
Ага. Пошла готовить ужин. Попозже еще загляну;)
19 окт 2006, 19:15
оки доки
19 окт 2006, 19:57
Прикол сегодняшнего дня... Сижу я на работе, подхожу к коллеге по делу. Коллега, молодой человек... видимо я у него вызываю симпатию.. даже не видимо, а точно взываю... Ну так вот, он мне вдруг говорит: - Рит, у тебя все будет хорошо. Не в плане работы (он естественно знает, что меня сократили) а вообще - Ты о чем? - спрашиваю я. - Ну, я знаю, что ты общаешься на Еве. Мне было интересно, я посмотрел где ты постишь... и что постишь. - И? - У тебя все получится. Нет, я просто фигею. Ну никакой личной жизни. Сказать что я удивлена, нет.. говорить не буду... Может мне теперь на лбу написать - я не могу иметь детей... поому что не могу выносить. Просто пипец!!! Хотя с другой стороны, это не было злобно, но зачем же так.. окольными путями искать про меня информацию. На работе о моих Б. никто ничего не знает, а я, понятное дело, не распространяюсь. Рассказал мне о своей истории с бывшей женой. которая во втором браке родила ребенка. Вот так и живем!!!!!!!
19 окт 2006, 21:25
Мир тесен. Тебя сократили? вот гады:(.
20 окт 2006, 11:04
ты тестилась? как твоя полоска?
19 окт 2006, 21:27
Поэтому я невыкладываю личные фотографии. На еве нашла много знакомых, случайно совершенно. Заходишь в чей-то паспорт, а это одноклассница оказывается, или сотрудница со старой работы. Очень многие любят подглядывать за чужой жизнью. Не расстраивайся!
19 окт 2006, 21:43
Нда... Я думаю, что за мной тоже могут подглядывать, одна близкая подруга, но смирилась с этим - при этом я раскопала ее паспорт - никогда не видела ее ни в одном форуме, видимо все время анонимно и фотографий там нет, по нику-дате рождения-проживанию знаю что это она и знаю что она - б.хочушка (ттт, родила чудную девочку в конце концов)... Я знаю что она скорее всего с пониманием относится, поэтому не обращаю внимания. Неприятно будет если другие знакомые есть, болтливые и не близкие - я хоть из России уехала - корни то остались :)... А без настоящих фоток тоже не могу - как-то не привыкла скрываться :)
20 окт 2006, 10:42
как твои дела? как самочувствие?
20 окт 2006, 11:26
Самочувствие хорошее, только кишечник немного беспокоит.
20 окт 2006, 11:37
Дык на диету надобно вам барышня сесть, чтобы кишечник не барахлил:)) а чего с ним?
20 окт 2006, 11:53
пучит, пью активированный уголь и бифидумбактерин
20 окт 2006, 11:59
Правильно, только,если пучит, то нужно сырую клетчатку ограничить - овощей сырых и фруктов поменьше...
19 окт 2006, 21:45
Ох-хо-хох. Сказать нечего. Получается, что все-таки ева - это что-то не совсем виртуальное... Но парень - не тактичный, даже если ему есть чем поделиться. Мог бы и помолчать.
20 окт 2006, 10:22
Мне если честно даже немножко смешно, ну надо же так интересоваться моей личной жизнью.. просто пипец!!! Смешно!!!
20 окт 2006, 10:45
да уж, молодому человеку, видимо, делать больше нечего как лезть в чужую жизнь... меня это всегда очень раздражает: зачем людям знать то, что им никто говорить не хочет?
Anonymous
20 окт 2006, 11:43
может он помочь хочет (по мере своих физических сил) вот и утверждает так
20 окт 2006, 13:16
Так помог бы.. лучше всего материально.... :) :) :)
20 окт 2006, 10:48
приветики всем:)Маогош, и правда интресно получилось..а ты не думала что тот мужчина который сюда заходил недавно он и есть?
20 окт 2006, 10:50
Приветик:) вряд ли - он пришел, потусил и ушел...
20 окт 2006, 11:12
А фиг знает... может он и есть...
20 окт 2006, 11:19
Я с ним долго общалась - в итоге спровадила:)) Он с хорошим чувством юмора, эрудирован, явный эгоист. По его словам - 30 лет, не женат. Похож? Он свой почтовый ящик оставил... Можешь глянуть...
20 окт 2006, 11:25
давай кидай почтовый ящик
20 окт 2006, 11:35
он его стер, представляешь.... Я зашла на предыдущий форум... а он стер... Его адрес начинался starmud - я еще издевалась, что вызывает ассоциации...мне кажется, что на яндексе был я щик...
20 окт 2006, 10:58
А я сегодня первый раз была в ЦИРе. Показала свои анализы, сдала еще анлизов на 5000 р. (блин, все это становится накладно!). Осносные выводы, которые я сделала: 1. С моим уровнем тестостерона вообще ничего не надо пить - смотреть овуляку, для снижения тестостерона мне выписали только утрожестан вагинально с 20 ДЦ - немного странно, на мой взгляд, ну да ладно - хуже не будет. 2. Специально спросила про высокие титры антител к краснухе, герпесу, ЦМВ - итак, если у вас пусть даже очень высокие титры Ig G - ничего делать не надо. И в этом я полностью с ними согласна! Заграницей вообще не определяют это в числах... 3. Прикиньте, у меня нет иммунитета к токсоплазме:(( 4. Записалась на фолликулометрию в воскресенье. 5. У них какой-то новый (а может, просто я не знала) метод по определению проходимости труб - они физраствор вводят в цервикальный и по УЗИ смотрят врыемя выхода - врач сказала, что это более щадащий метод 6. Ну и, наконец, могу позадавать вопросы, когда в след раз. пойду, если у кого что есть спросить там:)
20 окт 2006, 11:01
Ты сделала кучу дел!Молодец:)и у меня нет иммунитета к токсоплазме.
20 окт 2006, 11:14
По поводу токсоплазмы мне на форуме ответили, что просто не есть сырую говядину, с кошками не целоваться и с земелй работать только в перчатках. Врач подтвердила. Я вот раздумываю, где травы купить, не знаешь? КЩ и шалфей... БМ у меня есть.
20 окт 2006, 11:26
Привет! Молодец, столько всего сделала. А ты к кому одила на прием?
20 окт 2006, 11:39
К Кухоревой. А ты их там знаешь? Я просто записалась и пошла....
20 окт 2006, 11:52
Всех полчти знаю :-) Я тоже к Кухоревой хожу, очень нравится!
20 окт 2006, 11:56
Значит, повезло:)) Слушай, а на фоликулометрии они делают УЗИ вагинально или так? И еще, не знаешь, чтобы слизь шеечную сдавать на тест - там какие дня цикла должны быть и сколько дней без ПА?
20 окт 2006, 12:13
Фолликулометрию делают вагинально, сначала одевают печатки, потом презерватив (всегда проверяю, чтобы именно так, а то в другой клинике врачиха одела своими руками презерватив, а потом одела перчатки, пришлось скандалить). Про шеечную слизь ничего не знаю, так как ни разу не сдавала.
20 окт 2006, 13:14
Спасибо. Буду следить за руками врача:))
20 окт 2006, 11:03
Я кажись поймала О, сегодня тест просто супер. Кому интересно в паспотре, фоты "тесты на овуляцию 2 цикл", ой, вот такие бы полоски на другом тестике:)
20 окт 2006, 11:08
Красота! Держу кулачки! У нас ПА был и до двух полосок на О. и вот девчушка получилась:-) Удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 окт 2006, 11:23
как я рада тебя видеть:) И твои кулачки мне очень пригодятся!муж обещал на "обед"приехать;-) Я заразилась от тебя желанием сделать что-нибудь своими руками, буду вышивать:)
20 окт 2006, 11:33
И я то же рада и надеюсь всё будет замечательно, у тебя красивые полосчки и на тесте(другом) такие же должны появится:-* Мои чихи сегодня намного заразительнее, потому что у меня сегодня ДР:-) Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 окт 2006, 11:40
Поздравляю с ДР!Можно мне тоже маеленький чих словить:))
20 окт 2006, 11:47
Пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
20 окт 2006, 12:28
По-здра-ля-ю! С Днем рождения! Здоровья тебе наикрепчайшего, любви, счастья, удачи, спасибо тебе за то что ты такой чуткий отзывчивый и добрый человек:)
20 окт 2006, 12:40
Поздравляю!!!! А у меня О была вчера. И мы и позавчера и вчера "работали". Будь кто будет. :)
20 окт 2006, 11:23
Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@Давайте работайте теперь!!!
20 окт 2006, 13:44
бум работать!:)
20 окт 2006, 21:50
Хорошие полоски.:). Мне почему то кажется,что овуляка должна быть у тебя сегодня. Ну крайняк завтра утром.Удачи в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюся я
20 окт 2006, 12:14
Девочки, простите что анонимно, боюся:( Скажите, если на 9ДПО(24ДЦ) на ВВ-тесте нет и намека то это пролет?:( И живот ноет как перед М, все кажется, что вот вот начнутся:( Грудь болезненная как и всегда собственно во вторую фазу. Цикл 28 дней, пью еще Дюф до 26ДЦ, а потом отменять вроде как надо.
20 окт 2006, 13:01
на 9 день ПО мало "кто" из тестов способен показать хотя бы намек. Понимаю, как вам сейчас трудно, но вы держитесь. Попробуйте завтра у утра самый чувствительный тест, какой найдете.. Конечно, умно с моей стороны было бы посоветовать дождаться хотя бы 12 ДПО, но это невозможно. Знаю по себе. Держитесь. Желаю удачи!
20 окт 2006, 13:15
И вовсе не обязательно, что это пролет... Не нервничайте, кулачки нержу за вас.
20 окт 2006, 13:43
ой конечно рано еще:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 22:05
Рано.
21 окт 2006, 10:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 16:08
Я не могу не похвастаться... Почти идеальный... мой график БТ. http://www.eva.ru/albumpage/103616/3.html
20 окт 2006, 16:31
круто... поздравляю.. ну вы все успели???
20 окт 2006, 16:37
Ага... Там строка BD - это самое оно... Т.е. физический контакт... Мы очень-очень старались. :)
20 окт 2006, 17:12
ну... держи подруга на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 19:31
супер отличный график:) Удачи !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 22:07
Хороший график.:). Пусть на этой отметке и дальше держится температура.:)
21 окт 2006, 11:22
Пока держусь!!! Сегодня 36,9. http://www.eva.ru/albumpage/103616/3.html Решила супруга отлучить на 3 дня от тела, чтоб не мешать процессу внутри меня. :)
22 окт 2006, 03:20
Абалденный график :) У меня такого никогда нет :) У меня классический "с западанием" :) Так держать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 22:59
В паспорте тесты на овуляцию в этом месяце. Пока только 2:). Завтра еще теститься буду.
20 окт 2006, 23:03
ну вот:)) уже близко:) держи кулаки@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 23:04
Спасибочки! Надеюсь на этот цикл. Как у тебя дела?
20 окт 2006, 23:08
Ну, сегодня ЦИРе была - свои выводы написала выше. Врач сказал, что по анализам -не мертельно. Сдала всякую иммунограмму и кучу всего.. В воскресенье иду на фолликулометрию... Если увижу фолликул - это будет удача:) они ж не зреют, заразы такие. Решила питть травки... Мужа готвлюк СГ. Решили сдать дома и отвезти в лабораторию:)) Я думаю, что именно в этом цикле все получится у тебя:) схема убойная витаминная:)) ты таблетки купила, кстати?
20 окт 2006, 23:15
Неа. Если завтра не найду- буду колоть.Насчет спермограммы. Я мужа очень долго уговаривала сдать и переживала,что не захочет и в кабинете не сможет. к своему удивлению- сдал. по началу тоже все хотела везти из дома в баночке. Не надо. анализ достовернее,когда его тут же смотрят. Мы съездили в выходной день и ответ получили через 2 часа.Насчет цира- молодец. Я менее расторопная. Долго раскачиваюсь.Насчет овуляки- когда я 3 месяца сидела на гестагенах,на след. цикл у меня ее не было. И цикл был короче. Все пишут- ребаунд-эффект. Не знаю... у меня было наоборот.
20 окт 2006, 23:23
Ты знаешь, я по жизни торопыга - мне все надо быстро и сейчас.. Наверно, так трудно было смериться и понять, что к ребенку надо готовиться и много всего сдать и ждать... лечиться... По поводу ЦИРа - я записалась без проблем на след день после звонка, приехала к 8-ми утра - все обходительные, спокойные. Часам к 10-ти народ набился, но не смертельно. Они, кстати и в СБ- ВСК работают. Так что у меня вполне приятные ощущения. По поводу СГ - к сожалению, думаю, что придется начть именно так - если что плохое, тогда пойдет, думаю... Ты пока о ЦИРе не думай - ты лелом занимайся:)) О на носу уже:))
20 окт 2006, 23:27
Завтра займусь. Благоверный спит. ;)
20 окт 2006, 23:29
Давай:)) Главная моя тебе установка: не думай ни очем, просто получай удовольствие... не думай о Б... положись на природу, на Бога... И все получится...Верю в то, что у тебя получится... Не подведи:))
20 окт 2006, 23:32
Постараюсь:) Спасибо за установку:)
20 окт 2006, 23:34
распечатай и повесь на холодильник: В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БУДЕТ ЗАЧАТ МАЛЫШ! Удачи, я держу кулачки. Обещай первый чих мне!
20 окт 2006, 23:52
Если установка исполнится- чих слюнявый,заразный-презаразный обещаю:)
20 окт 2006, 23:37
вик, я офф, пошла спать... поход к врачу к 8-ми утра дает о себе знать. Пиши, как идет работа:))
20 окт 2006, 23:51
Давай. Спокойной ночи тебе ;)
20 окт 2006, 23:53
и тебе:) спи получше, а завтра - в бой:)) сначада тесты, потом - сама знаешь:))
21 окт 2006, 20:44
И ни-ко-го...:( ладно, расскажу вам что на 12 д.ц. вечером сделала еще тест на О- полоска бледнеет. Значицца все ясно:) Трудимся с мужем, хотя процесс идет туговато, по расписанию нехоцца:)
21 окт 2006, 22:36
У меня сегодняшний тест в паспорте. Продолжаю теститься.14ДЦ.
22 окт 2006, 16:17
красотищща!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 09:52
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А мы сегодня с январскими пузиками встречаемся, фотки потом покажу:-)
21 окт 2006, 20:48
Маргоритка почему не пришла?
22 окт 2006, 11:38
притравилась, вчера весь день с горшком обнималась.. Так фигово было... лежала.. пила Боржоми :(
22 окт 2006, 03:21
Есть кто-нибудь живой ;)?
22 окт 2006, 05:27
Нет никто. Пошла тогда отдыхать :)
23 окт 2006, 11:55
Приветик! Ты врачу позвонила? Что сказал?
22 окт 2006, 13:43
Сегодняшняя полоска на тесте значительно бледнее контрольной. Значит или овуляция была вчера,или сегодня,или завтра.
22 окт 2006, 16:24
а у меня на 12 д.ц.вечером полоска бледнеть стла..вот так!Точно мы с тобой примерно в ногу идемДержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 16:58
Точно идем в ногу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда теститься будем?-спрашивает неугомонный тестоголик:). Через неделю-в среду? или раньше;)
23 окт 2006, 10:54
Девочки, у меня практически горе. Вроде температура держится выше среднего, но (!) почему такая низкая. Это значит - пролет??? http://www.eva.ru/albumpage/103616/3.html
23 окт 2006, 11:03
Не вешай нос у меня БТ:1ДПО-36,8 2ДПО-36,7 3ДПО-37, 4,5,6ДПО-36,8 а потом все равно скакала от 37 до 36,9 и растем мы:-) Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 окт 2006, 11:55
Спасибо. Я все равно буду надеяться. Просто какие-то упаднические настроения. :( Но мы действительно всех победим. :)
23 окт 2006, 11:05
Советую дня через 2 сдать прогестерон. На температуру я вообще не ориентируюсь. У меня 37 никогда не бывает,а прогестерон в норме и 2 фаза 14-15 дней.Может это имплантационное западение?
23 окт 2006, 11:47
Господи, и такое бывает? Дай бог. А то я уже так устала. Вот впервые у меня так. Устала. Уже практически не верю. И вообще кажется, что в этом месяце ну ничего не получилось. И от эмоций своих как бы отстранена немного. Вроде и радуюсь и переживаю, а вроде и не так сильно, как показываю. Короче, крыша съезжает...
23 окт 2006, 11:54
Держись! Все будет хорошо!
23 окт 2006, 11:59
Девчонки! А у меня есть фолликулы 16 и 17 мм!:)) НА 10-й день цикла! Это вообще чудо :)) Эндометрий, правда, всего 6 мм:( и я в командировке буду в самые подходящие дни:( Да и вообще, может, они еще и не дозреют.... НЕо все равно, это уже победа!
23 окт 2006, 12:31
Поздравляю! Это на самом деле уже почти победа. :)
23 окт 2006, 12:38
ДААА:))) спасибо:)) а ты не надумывай себе ничего плохого! Все ж ведь в порядке....
23 окт 2006, 13:58
хорошо!!!эндик еще подрастет до овуляки, вот только командировка..ну ничего, всему свое время- ты же знаешь, если судьба то все равно получится :)
23 окт 2006, 14:53
Спасибо за поддержку! Действительно, если судьба, то получится! Как у тебя?
23 окт 2006, 18:38
у меня 15д.ц. предположительно 3дпо. Еще может поработаем,на всякий случай:)но почему -то не верится, что высчитывая может случится ОНО:(Пессимизм какой-то...
23 окт 2006, 18:41
павильно.... говорят, для повышения вероятности нужно каждые 48 часов работать... так что давайте... У вас с Витюшей очень сейчас трудозатратный период:)) Интересно, как там у нее дела... Чего-то не заходит...
23 окт 2006, 19:28
Тута я.:) Сегодня на техосмотр машину ставила.Сегодня 2ДПО. У меня в этот цикл ноет живот. Еще- я не стала колоть в-6 и в-12. Почитала аннотацию- а там-при избытке оказывает тератогенное действие на плод. Оччень я боюсь этого тератогенного действия. :(. Пью фолиевую и витамин Е. Подумала- если нужно кому-то прицепиться- прицепится.
23 окт 2006, 19:34
знаешь, ни фига... у тебя и доз то таких не будет высоких... НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЧЕГО_ЛИБО,ЕСЛИ кажется, что это может навредить! А у меня два фолликула растут - 16 и 17 мм, прикинь? Я прям воодушевилась...
23 окт 2006, 19:39
О-оо! Это здорово. Скоро ,как понимаю- ее величество Овуляция.Ну что- дерзайте с мужем.:). А я вот уже подумываю о тестах:))))). еще вчера звонит моей дочке ее подружка и говорит,что ей приснился сон,что я родила близнецов- мальчика и девочку:)))). Притом дети то не в курсе моих хочушечных проблем. Во как ;). Сон пусть,конечно,в руку будет. Но близнецы :mda.
23 окт 2006, 19:47
Ты почитай, я тебе первая сказала, что в этом цикле все получится:)) знаешь, скока их там родится стока и надо:)) а по поводу меня - я, блин расстроилась - завтра в командировку, в среду ночью прилечу... то есть отследитьсмогу на УЗИ тока в ЧТ, а это будет ужо 14 ДЦ. А вдруг они не дозреют и раньше лопнут:((? Вот... и работать тоже как? Я - там, а муж - здесь?:))) Слушай, я пока ОФФ, может поздней загляну. Рада, что у тебя первый этап прошел удачно. Теперь ждем тестов:))
23 окт 2006, 19:54
Я бы на твоем месте ночью , в среду, и устроила бы оргию:))). Самое оно- и воздержание что-надо. Да;)-ты первая мне предсказала. :). Ну что-посмотрим;)
23 окт 2006, 20:43
ты знаешь, я на распутье - или оргию, или тест на совместимость - а там надо воздержание:) вот и думай - уу меня О раз в сто лет, и именно в нее эту пробу какого-то не помню кого сдают...
23 окт 2006, 21:45
Я- за оргию. :). На 14-15 Д.Ц. можно тест на свместимость делать? или там нужно воздержание?
23 окт 2006, 21:46
в том-то и дело... воздержание нужно...
23 окт 2006, 21:55
Понятно. Не знаю даже. Я забила бы на тест. В след. цикле сделала.Муж спермограмму сделал? А то знаешь этих мужиков- надо идти тест на совместимость делать,а они артачиться начнут.;)Причины какие-нибудь придумают.:)
23 окт 2006, 21:56
да ни хоена он не сдал... спасибо... я все на сегодня...
23 окт 2006, 21:58
До завтра.:)
23 окт 2006, 19:47
по-моему сегодня секс отменяется, муж позвонил- давление у него высоченное 160 на 110:(:( какой уж тут секс..Вот еханый бабай.
23 окт 2006, 19:48
да уж... а он у тебя гипертоник или просто понервиничал? снижать надо ....
23 окт 2006, 19:50
да у него рабочее 140 на 90. Вес 115, рост правлда тоже 193, но наверное у них наследственное- у всех в семье. И +работа нервная- он командир части -вечно автрал и проверки.А счас говорит кофейку весь день попивал- молотого, крепкого.но чтобы так повысилось от кофе...не думаю:(таблетку дали на работе медики. конечно.
23 окт 2006, 20:00
Мой такой-же. Весит 115 кг.Курит много и кофе целый день пьет.И тоже давление бывает-повышается. Только моего не заставишь таблетку выпить. Очень хорошо помогает контрастный душ. И нервничать нельзя.
23 окт 2006, 20:44
ты ему дома померь давление - если нормально - то, может, потихоньку, медленно и ничего будет?
24 окт 2006, 11:22
не вышло:( он пришел такой замученный, голова говорит раскалывается и глаза болят лег к телеку и задрых:(Вот тебе и детей делать:(
24 окт 2006, 09:58
девочки, ну почему одно и то же все время? вот скоро цикл перевалит во вторую и половину и я уже представляю себя Б... опять начинаю надумывать, мечтать, картинки в голове рисовать (еще даже О не было... а я уже напридумывала). А помом - тоже будет как всегода - придут М и бует депресуха:( надо себя отучать от привычки мечтать и придумывать, что ли?
24 окт 2006, 10:02
У меня почти тоже самое. 1 половина цикла пролетает. 2 тянется. И кажется-что не получилось. Все считаю...подсчитываю. Бегаю за тестами. Шо за жизнь?Вот сегодня мне кажется,что овуляку мы не словили. Вчера уже себя беременной считала.:crazy
24 окт 2006, 10:03
чой то вы ее не словили... я сама видела тесты твои - все словили...
24 окт 2006, 10:07
ага...там написано через 24-48 часов-овуляция. а мы как раз через 24-48 часов и ничего не делали. Сразу и часов через 12. ;).Ну теперь надеюсь только на спредов,может доживут:)
24 окт 2006, 10:12
доживут, куда денутся... Я вчера по-моему, отбила у мужа всякое к себе влечение, по-моему:)) на березке стояла:) он сказал, что больше это похоже на гриб, чем на березку:))) да уж, представляю... слушай, а вот у меня потягивает в области придатков - как думаешь, если болит - это зреют они или, наоборот? У меня так давно не было О, что я не помню:(( очень боюсь, что они не вызреют, мои фолликулы.....
24 окт 2006, 10:16
Зреют.У меня всегда тянет слегка,особенно ,когда в правом овуляция.
24 окт 2006, 10:19
Ну что же, будем ждать тогда... У тебя какой день ПО? еду сегодня в командировку, так что до четврега не буду в инете, но пока я ищо здесь... взяла с собой тест на О...
24 окт 2006, 10:42
По моему 2 или 3 ДПО. Тест на ов. не сделала еще?
24 окт 2006, 10:54
вчера сделала - полоска значительно бледнее контрольной... завтра буду теститься...
Новый топ
24 окт 2006, 11:21
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23389168
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)