поддержка пар с репродуктивными проблемами
24 окт 2006, 12:25
Модераторы, пожалуйста, не переносите и не удаляйте тему хоть какое-то время. Девы, думаю вопрос о том, будут ли какие-то гос.программы по поддержке семейных пар с репродуктивными проблемами волнует каждую из нас (ведь каждый из нас знает в какие суммы обходиться лечение :( ). Задала этот вопрос на сайте президентской линии, но он там не самый часто задаваемый, боюсь не пройдет :( Пожалуйста, поддержите. Прямой эфир только 25 октября, еще есть время. Конечно, знаю, что этим ничего не решишь, но может есть хоть какой-то шанс быть услышанными :(
24 окт 2006, 12:27
Мне кажется, что никто нас не поддержит. Если даже уже речь идет о налоге на бездетность... Какая уж там помощь...
24 окт 2006, 12:29
Возможно, но шанс заявить о себе все же есть. Я тоже особо не надеюсь, знаю, что будут отобраны только те вопросы, которые выгодны президенту :(
24 окт 2006, 12:37
Я тоже такое вчера спросила, и про налог тоже. Может, и не дойдёт, а мне легче, чем так сидеть и ждать милостей от природы.....
Anonymous
24 окт 2006, 12:36
вы бы ссылку оставили, чтобы поддержать ваш вопрос
24 окт 2006, 12:39
Поддержать нельзя, это не как в Яндексе голсование велось. А вот свой вопрос задать можно http://www.president-line.ru/start.html
24 окт 2006, 12:49
Я тоже подобный вопрос задала, правда чет я на ЭКО все больше упирала. Думаю если будет таких вопросов много, может и сдвинется проблема с места?
24 окт 2006, 12:46
Отправила вопрос, надеюсь мы будем услышаны...:)
24 окт 2006, 14:11
Ну что ж, отправляла такой вопрос в прошлом году, отправлю и в этом. Вдруг и вправду услышат. :) Если всем миром...
24 окт 2006, 16:45
НАГЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ!!!! низя просто сидеть и чего-то ждать...
24 окт 2006, 17:42
И я написала. Хотя когда был вопросник на Яндексе мы держали с девочками наш и ЭКОшный вопрос в популярных. Однако же загадочно за несколько часов до конференции вопросы эти куда-то делись. Обидно. Ну и пусть впустую - все равно задала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики