Наша бодрость! :-)
13 сен 2006, 13:41
Переползаем сюда! И создаем здесь прекрасное настроение себе и всем окружающим! :-) Девочки, у нас все будет хорошо!!!!!
13 сен 2006, 16:22
Зараза-нэт, всё вывалилось!!! Повторяю: Красавица в красном, чего так мелко топ обозначила??? А где украшамцы дела: звёзды там всякие, геометрические фигурки, сердечки??? Давай делись со мной бодростью: ну чтобы длинно и красиво!!!!!
13 сен 2006, 18:46
"Длинно и красиво" - это ты загнула :-D У меня сразу неприличные ассоциации! Дедушка Фрейд бы обрадовался! :-P Во-первых, торжественно обещаю наступного разу исправиться, в смысле, тему как-то так так облагорожу - пальчики оближешь! :-) Во-вторых, ДАМОЧКА, все у нас и у ВАС отлично! Руки, ноги, голова и все такое на месте. Живем в тепленьком, так что это уже повод для пьянки. Мужчины есть, бутылка вина найдется! Вот подумай, да накой нам еще кто сдался?!!!
13 сен 2006, 23:53
А я только гадостью могу поделится Мы все простужены Я и мужа заразила, теперь он сморкается мне болеть уже надоело!
14 сен 2006, 08:58
нет уж, Ань, гадость оставь себе - нам она не нужна! у меня тоже есть гадость, только другого плана - воды нет снова в доме. По слухам дня на три, как обычно. Вот это гадость, так гадость!!! Взять хотя бы грязную посуду и немытые горшки кота!!!!!!!! А запасу водного в квартире на двоих только 70 литров: на покупаться, на закипятить, на унитаз. а ты всё, дорогая, соплями трещишь? Как ты умудрилась летом заболеть? КАЧмар!!!!! Ты бы почихала что ли??? Ну в смысле соплями беременными!!! Вот такой гадости, нам, страсть, как надо!!!!!
14 сен 2006, 14:07
Да, эта гадость нам бы не помешала! :-) Надеюсь, Лена нас навестит как-нибудь своими чихами :-) :-)
14 сен 2006, 16:43
Наташа, моя Анечка тоже беременна, глубоко, то что называется, - уже 6 месяц. Вот чихи нам от неё очень надо!!!!!!! Пока Леночка объявится, нас Анюта обчихает, надеюсь.
15 сен 2006, 13:12
Зайчики мои Не хочется чихать моей очень проблемной беременностью.... столько лежать в стационарах Вот схожу на узи скоро, если все ничего, то тогда почихаю, лады?
15 сен 2006, 14:07
давай-давай!!!! ждём-с с положительными результатами! Ань, не переживай, всё будет хорошо!!!
19 сен 2006, 11:01
))) ошибка поста по месту
14 сен 2006, 09:48
А вот и я, вся такая в розовом, притилилинькала к вам и дифилирую туда-сюда ;);););) Топ прям как Наше Величество - Наша бодрость ;););););) Буду к вам обращаться: Ваша бодрость (типа, светлость), а не желаете ли вы в картишки рубануться??? ;););););) Иннусь, я оценила твой девиз на гербе и лазоревое поле ;);););););) НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ! Меня в субботу пригласили стать кресной маман... Чей-то сумлеваюсь... Подскажите чо-нить... ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
14 сен 2006, 09:57
прювет-прювет!!! а чего сомневаешься??? я дважды крёстная мама: моего племянника и племянницы бывшего мужа. В чём проблема? почему сомненья тебя обуяли?
14 сен 2006, 13:49
Не горю желанием брать ответственность и оправдывать чьи-то чаяния... Как-то лениво, что-ли... Даже не знаю, как выразить... Меня просто перед фактом поставили, типа, больше некому... Вот... Может, исчо переменяюсь ;;);););););)
14 сен 2006, 14:09
Альбиш, а ты кого-то крестила вообще? Я вот ни разу ни того.. :-) :-) Не знаю даже, хорошо это али как... :-) Кстати, все хочу спросить.. Блин, как в анекдоте. Почему тебе ЭКО с ДЯ? У тебя ж усе в этом плане было неплохо????
15 сен 2006, 11:31
Потому что такое ощущение, что яичник спит... На узи я не хожу - по субъективным причинам. Но такое ощущение, что овули нет :(:(:(:(:( И вообще - у меня по этому поводу затяжной пофигизм... Нет - на нет и суда нет...
14 сен 2006, 16:46
ну, если совсем так тяжело в раздумьях на эту тему, можешь отмазаться ответом, что у тебя именно в этот день будут монстры, с этой бякой детей не крестят. И вообще, мои соседи крестили своих детей, правда двойню, так вообще оба крёстных - мужики, мам не взяли.
14 сен 2006, 18:27
О девы, девы мои! Приветик, дорогие! Несколько раз порывалась вам написать, да что-то ева глючила по страшной силе :( Что-то вы тут в мое отсутствие особой активностью не отличались, как я посмотрю! Поэтому ая-я-яй вам и мое порицание! Прочитала всехние новости! Иннусик, твоя труба не иначе как просто капризничала от процедуры, а ты тут про нее плохо думаешь! Натусик, ты молодец, тебе медаль за бодрость! Альбинусик, чета нос повесила, али мне показалось? Крестной мамашкой быть и вправду ответственность - так что если не чувствуешь энтузиазьму, то и не надо! Новеньким привет! Уф, на работенции стало попроще, но поколбасилась я две недели (включая выходные) на все 150%. Сегодня иду к врачу. Боюсь, поджилки трясутся - уже 2 с лишним недели прошло после последнего УЗИ, от малышни никаких вестей и даже грудь перестала болеть. Читаю всякие страшилки и боюсь :( Вот такие вот наши новости! И, конечно же, АПХЧИ, АПХЧИ, АПХЧИ на вас!
14 сен 2006, 21:15
Приветик, Ленусь!!! Я тоже думаю, что труба моя скабризничала - нечего ей по себе всякое дерьмо ганять в виде лекарства - она спермиков ждёт с маткой без полипа и с хорошим эндометрием!!! За чихи спасибки, как всегда - тебе здоровьица большущего!!!! Ну что там узи твоё свершившееся??? Я уверенна 100% - там всё ОК, даже ни капелюшечки не сомневаюсь!!!!!
15 сен 2006, 10:14
Так об чем и речь (это я о твоей трубе)! Я просто к врачу ходила, типа встать на учет. А УЗИ будет только в понедельник. Так что вчера мы просто поболтали, она меня даже не смотрела :)
15 сен 2006, 11:33
ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ!!!! ДОБРОГО ДНЯ И БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Тем, кто уже дождался - ЗДОРОВЬЦА! Тем, кто в ожидании - легкого ожидания и скорейшего исполнения!
15 сен 2006, 11:47
слушай, Альбин, хоть и большими буквами для слепеньких, только греет слабенько!!! я вчерась на пиявочек снова ходить начала. Счас, пардон, над жопой болит. Поставила 5 штук на копчик и 2 на крестец, а надо было наоборот, но я это поняла только после постановки: крестец оказался проблемнее, черная лимфа выходила. Мне, что остеопат в среду, что гирудотерапевт вчера заявили, что это мой крестец штопором стоит???? Конечно, штопором!!!! Блин, на гистере 20 минут в бессознательном состоянии под наркозом исключительно на крестце висела на гинекологическом кресле!!!! КАЧМАР!!!!!
15 сен 2006, 14:59
Просто жуть!!! Зато чем раныше гадость выйдет и все там переболит - тем раныше оздоровишься!!! Моему не нравится, когда я на пиявок хожу - у меня ОЧЕНЬ долго заживают ранки, а пупырышки после укуса вообще до 4-х месяцев сходят... Так што ему не в кайф на мое пожеванное пиявками тельце глазеть ;););););) Иннусь, чес слово - вот недавно думала про тебя и вспомнила одну презабавнейшую штуку: когда врачи говорят нам : вы здоровы, все в порядке - не верим и ищем подвоха и признаки всяческих болезней. А когда говорят диагноз как приговор, типа: не надейтесь - верим безоговорочно раз и навсегда. И только спустя время начинаем от ступора отходить и понимать, что медицина - вторая по точности наука после хиромантии (так, кстати, сами врачи порой говорят ;););););) ) Вот. Поэтому - мы ВСЕ будем мамами. только когда - никому не известно. Поэтому руки опускать не будем, а будем жить так, чтобы знать: все готово к беременности и рождению чуда ;););););)
15 сен 2006, 16:22
по второй всей части ты права на 100%. Хотя концовка тоже спорная: будем - не будем, чего, действительно гадать, как на ромашке?? А по первой части, вернее абзацу, я у шоці: пардон, но твой муж эгоист-экспроприатор!!! пиявочная гуалонидаза - фермент, который просто НАМ необходим с нашими болячками!!! зайди, глянь в топ "гирудотерапия" сообщения, какие мы в шрамах в этом году были на летнем отдыхе - ну и что????? у меня шрамики не сходят совершенно: так белые осповые "мерседесы" и остались и ещё сейчас добавляю!!!! О, справедливости ради надо сказать, мои пиявочные шрамики просто козявки по сравнению с огромным полостным шрамом от пупка до почти лобка и шрамы от 2-х лапар: мама дорогая!!!! щазззз себя жалеть начну.
18 сен 2006, 10:40
Привет, Иннусь! По поводу шрамов могу поблажить с тобой в один голос: у меня тоже от пупка до лобка шрам, еще от лапары... Я когда увидела, как меня зашили, сразу прокомментировала: как рождественского гуся... Врач обиделась: она ведь старалась поювелирней... А шов (собака) расползся в стороны, шириной сантиметра 1,5-2 стал. И в верхней части мышцы неровно срослись. На пиявок пойду в октябре...
18 сен 2006, 11:43
Привет, Альбиш!! Я уже сегодня второй сеанс иду на пиявок: печень+жёлчный. Карту постановок сама ещё себе не допридумывала: основные зоны знаю обязательно, а там разберусь по месту. Единственное, в этом курсе опускаю надпочечники, гипофизно-гипоталамусную зону и щитовидку: все будут только на репродуктивную систему - яичники, матка, труба. Ну, первые два сеанса незыблемы: копчик+крестец и печень.
18 сен 2006, 13:42
А я монстров жду... Так как цикл скачет - к среде должны притить, поганьцы...
18 сен 2006, 13:50
А я, Альбиш, по-моему сдулась. Т.е. депрессняк не впустила, но с здравыми мозгами подружилась: гирудотерапия - это последнее, что я делаю в своих бессмысленных потугах. Надоело!!!! Всё!!!! сколько можно вбрасывать денег на фантом, как в бездонную бочку???? У меня муж рядом: здоровый нормальный мужик. Блин, мы даже этим летом никуда отдохнуть не съездили, денег не выкроили из-за моего постоянного "лечения". Почему в кавычках???? Потому что, в моём понимании, лечить мне уже нечего!
18 сен 2006, 14:26
Я уже давно перестала родню терроризировать своим непрекращающимся лечением - еще хуже получается... В конце концов это начинает вызывать раздражение и усиливает комплекс неполноценности... На гирудотерапию пойду "для души" - а шобы було - еммунитет (так его растак)и всяко разно... А деньги тратить на лечение прекратила несколько месяцев назад - че уж теперь кулаками махать, коли все нутро перепанахано... Поэтому и спокойна, как танк. Возьму справку по бесплодию (пусть любопытные подавятся своим любопытством), и буду жить, как живется. А когда морально созрею, возьму лялечку на воспитание - и буду жить, как счастливая мамашка. Подождать придется, пока муж "созреет". Вот и все. Я смирилась с мыслью о том, что не будет деток - так легче пережить возможные апатию и депрессняк. Знаешь, это как в сильный-затяжной- нудный-осенний дождь, все, что ты можешь сделать - закрыть окно (чтобы его не слышать) и думать:"если вдруг дождь надумает закончится - появится радуга, а потом солнце". Вот и живу с закрытыми окнами, за которыми барабанит ливень... недавно свекр (не знающий о проблеме) со злорадным упорством и напором вещал о вводе "налога на бездетность", типа:" будете платить, как миленькие",думал, мы испугаемся и тотчас ляльку забабахаем... Я встала на дыбы и сказала, что возьму справку и налог платить не буду. Он осекся и больше ничего не говорил... Видимо, сам все понял, за что ему большой респект и уважуха.......
18 сен 2006, 14:53
ой, на счёт дождя: я его ОБОЖАЮ!!! особенно осенний!!! Очень люблю всякий дождь: от мороси до ливня!!! Люблю серое беспросветное дождливое небо и осень. Я вообще осень люблю во всех её проявлениях (я ж осенняя по рождению): дождливую, солнечную, туманную, золотую, "ржавую", с заморозками и так, чтобы пар изо рта; люблю её утреннюю, вечернюю, отдающую последнее тепло и "раздетую", когда листьев уже нет. Это моё любимое время года. А про лечение: чего лечить, когда голову вылечить невозможно??? А, если честно, надоело всё это. Мы тут давненько тему обмусолили, какую грань в лечении каждый для себя видит и на что настраивается. Моя грань уже наступила. Просто нет моральных сил. Вернее, не так: моральные силы есть, просто нет больше положительных моментов в этих силах, за которые стоило бы хвататься. Уже не хочу даже эти сыли доставать резервные. Я считаю, что я всё сделала со своей стороны, что признаёт моё сознание и показывает мой жизненный опыт.
18 сен 2006, 15:14
Напиши рассказик про осень - так это прикольно у тебя получилось ;);););) И отправь в еварушную лит.редакцию ;);););) С удовольствием почитаю... А дождь я сравнивала с депрессняком (слово "дождь" модно заменить на любое другое погодное условие ;);););) )
18 сен 2006, 15:29
Да-да, пущай пишет! :-) Поддерживаю! Я тоже люблю дождь. В 80 случаев из 100. Особенно поздней осенью, в темное время суток, когда не дождь, а морось... Зонт, и огни, огни... Вай..
18 сен 2006, 16:39
не-а, девули, чукча - читатель, а не писатель!!!
18 сен 2006, 15:25
Девочки, а вот и я! :-) :-) В трусах и шляпе, можно сказать, потому как погода раиспрекраснейшая! :-) Солнышко, все дела :-) :-) Вы тута соскучились по мне, я надеюсь? Потому как я за вами таки скучала :-) Настроение у меня хорошее, поэтому буду его на всех желающих распространять. В очередь, товарищи, кому хороших мыслей и тому подобного! :-) :-)
18 сен 2006, 16:37
Вау, какие люди, да без охраны!!!! всенепременнейше рада твоему визиту! в очередь к тебе не стану, когда будешь выполнять простенькую операцию: усекновение головы гильотиной - тогда позовёшь!!!!!! А ещё лучше: удар по голове тяжёлой битой, для амнезии - тоже годится!
18 сен 2006, 16:08
Доброго всем дня! Я тут вся такая довольная пришла с УЗИ, полезла к вам радостью поделиться и обчихать, а у вас тут разброд и шатание! Инна, Альбина, ну вы чего? Я вот тоже ни фига в последнее время не верила, что у нас получится - а тут на тебе, и сюрприз! Причем в тот цикл, когда УЗИ официально зафиксировало отсутствие овуляции! И вообще, эта овуляция у меня может раз в год была (если была)! И, кстати, шрам от пупка до лобка у меня тоже есть в наличии, показать? Внизу - шириной полтора сантиметра. Так что я вас очень прошу, не надо грустить! Наташ, ты молодец, по тебе канешна скучали, не пропадай! АПХЧИ на вас! И еще - АПХЧИ, АПХЧИ!!!
18 сен 2006, 16:33
Ленуська, спасибо, солнышко!!!! и здоровьичка тебе самого найкрепчайшего и большущего!!! Шо за подлый наклёп в нашу сторону???? у нас нет никакого разброда и шатания: у нас закругляется цикл лечения, потому что дальше уже некуда! Мне, например, абсолютно честно, жаль постоянно выбрасываемых денег на ветер, я - жадная!!!!!! воть!!!
18 сен 2006, 16:43
Ну просто мне показалось, что вы грустите... С одной стороны, это конечно вполне можно понять, но с другой - мне не хочется, чтобы вы грустили! А нормальная здоровая жадность - хорошее дело!
19 сен 2006, 09:26
Ддддобрррое утро! (это у меня от холода зуб на зуб не попадает) Седни меня милый еле растолкал, чуть ли не кофе в постель (а не в чашечку) ;););)) ХОЛОДНО!!!! Безобразие какое-то ;););););) ВСЕМ РЕСПЕКТ! И беременным, и не очень ;);););););) Вот пойдут дожди, пойду в лес, за грибами. Вот. Чукче-читателю настоятельно рекомендую написать что-нить, для нашего тесного круга ;);););) Ленусику - очередное вынесение благодарности за своевременные чихи и слова поддержки ;););) Пузожителю наш пламенный ;););) Наташке приветише! она неутомима в своем безудержном настроении, как привидение с моторчиком - самое лучшее привидение в мире ;););)) Гуле тоже привет - ходи суда, туда не ходи, а то снег башка попадет ;););););)
19 сен 2006, 17:03
Гы :-) Интересно, и ГЫДЕ у меня мотор? :-) :-) .... а вместо сердца пламенный мотор.... (подпевай, раз у ж сказала! :-Р ) У меня все хорошо! От гомеопатии обсыпало малость, но это даже хороший признак! :-) Покроюсь коркой, но выздоровею всем блин врагам на радость! :-) Шрама у меня нету, у меня только от лапары дырки. Одну из них (в пупке) я серьгой закрыла, а по бокам шрамики думаю тату закрыть :-) :-) А чё? Скока той жизни!
19 сен 2006, 11:04
Добренькое, бодренькое утрище всем!!! А чё это у вас в Краснодарском крае похоладо??? У нас тепло (пока). Ещё со шлёпанцев не вылезла, скоро уже тухельки прийдётся надевать - уууууууууу, не люблю я эту осенне-зимне-весеннюю обувь, страсть как!!! Я, Альбиш, вчерась сделала одну очень умную штуку, коей сама несказанно рада. Сижу, пребываю в наиприятнейшем расположении духа и телесном удовлетворении. На мой крестец, который я незаслуженно обидела, разбередила на первом сеансе пиявочном, когда с большого ума поставила всего лишь две пиявки, вчера я поставила 7 штук. Вау, какое состояние изумительное: во-первых, сошёл отёк, во-вторых, такое ощущение, что мне его обновили (тобиш крестец мой), в-третьих, кровушка моя была алая и красивая, что тоже меня держит в хорошем духе, так как несказанно рада за состояние моей костной составляющей! Воть!! Натали!!!! Ходь на калидор, не забудь гильотинку!!! Ленусь!!!! Здоровьица тебе огроменного, аки всегда, удвоенного обязательно!!! Оксана, Инга, Ань, вы хоть изредка заходите к нам, отмечайтесь!!!
19 сен 2006, 17:09
Я щаз вам всем расскажу, чего я о вас думаю! :-) :-) И на калидоре, и с этим приспособлением для головы :-)
19 сен 2006, 17:28
ну так ты заснула с рассказами??? я уже вся - одно внимание - сыдю, ждууууу!!! начинай!!!
19 сен 2006, 17:41
Думаю, я начну с ремня :-) Найду сейчас какой-нибудь солдатский, с хорошей пряжкой и того! Подставляйте, барышни, свои аппатитные попки! :-) РЖУНИМАГУ, представила эту картину! :-) Оооо, идея! КРАПИВА! :-) Думаю, найти ее еще можно и она как раз сейчас едкая!
20 сен 2006, 12:36
Ну вот и новый день! Всем хорошего настроения!!! А еще вам, мои хорошие, прелестницы, шалуньи - легкого дня!
20 сен 2006, 12:52
Привет-привет!!!! всех с наступающим праздником: Рождеством Пресвятой Богородицы! Бодритесь, девчонки и думайте только о хорошем!!!!!
20 сен 2006, 13:20
Всем-всем всего хорошего! Погодка отличная, а вот самочувствие у меня сегодня на букву ХЭ :-) Не подумайте, что хорошо. Настроение нормальное, а вот общее состояние какое-то блин нестояния... И грудь просто отваливается.
20 сен 2006, 15:05
а у меня всегда в канун больших православных праздников состояние нестояния: ты ж не забывай, что астрал давит на голову и на мозги крепенько!! Натуль, может быть, ты, в конце концов, беременна??? Что врач говорит по твоему состоянию??? ты на узи когда последний раз была???
20 сен 2006, 15:13
Две недели назад я делала тест :oops Я знаю, Иннусь, как ты этому относишься, я так же :-) Но знаешь, хотелось успокоить душу, так сказать. На УЗИ была 7 июля. Там было почти глухо. Ну, чуть-чуть подвижки в плане эндометрия (это на гомеопатии как тьху, я вот с Ленкой пообщалась, она меня по этому поводу просветила) Откуда-то взялся у меня килограмм лишнего весу, товарищи. Я ем точно так же. Но вот четко кило больше и ни грамм назад. Тоже как-то странно...
20 сен 2006, 15:24
солнце, весы смени!!!! сто процентов они тебя дурят!!! Я ж не думаю, что у тебя матка перед монстрами так потяжелела? хотя, как знать... может тест врёт самым натуральным наглейшим образом??? Я вот сегодня в церковь сходила: заказала Сорокоуст за здравие за себя, и на завтрашнюю заутреню Безкровную о здравии, всё таки самый большой женский праздник церковный.
20 сен 2006, 15:27
Иннусь, да весы электронные, все в порядке. У мужа почему-то результаты разные, а у меня только грамм 100 минус дает.. Ну, посмотрим, короче.. Еще и сонливость, сегодня прям проснуться не могла..
20 сен 2006, 20:49
Привет! Училась сегодня весь день, только вот дома в интернет вылезла. Спасибо что просветили по поводу праздника, а то я бы все проворонила! А у меня с понедельника живот болит, пью ношпу. Говорят - тонус, чтоб его! Наташк, подозрительные у тебя симптомчики, однако :) Нате-ка вам порцию наизаразнейших чихов! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!!
21 сен 2006, 14:37
Ленусичка, спасибо за чихи! :-) :-) Подозрительно - не то слово. Сегодня вообще засыпаю.. Сейчас буду прям на клаве спать. Ё-маё. Был момент, когда готова была закиснуть, признАюсь честно. Но собрала волюшку в кулак и сказала себе, что "врагу не сдается наш гордый варяг!" :-)
21 сен 2006, 15:41
хи-хи, как говорит Леди: "беременная спит - срок идёт!", так что, дорогая Натали, небось это - он, точно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на первяк, а там посмотрим!! Ленуська, спасибки за чихи!!! тебе здоровьичка и с праздничком ещё раз!! Кстати, Богоматерь защитница всех женщин, ну, это ты сама знаешь. Вот тебе малюсенькая молитвочка, сама ею пользуюсь постоянно: Богородица, Дева, радуйся Благодатная Мария, Господь с тобой! Блаженна ты в жёнах и блаженна ты во чреве носившая! Яко спаса родила еси душ наших!
21 сен 2006, 15:49
Ну не знаю, не знаю... Я с начала осени хожу, как сурок, И СПЛЮ. При каждом удобном случае ;););;) И сладкое почти не ем. Все солоненькое, да кисленькое, да чай с молочком... ТОКА МОНСТРЫ (хамы) как приехали, так и гостят - не выгнать!!! Был грешок - подумала: свершилось , и споганила тест. Ес-но, фигули на рогули. Теперь со спокойной совестью валяю дурака ;);););) А Наташке, ес-но, буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@. и не тока Наташке - всем. На удачу ;););););)
21 сен 2006, 15:59
Ой, девочки.. Ой, спасибо вам за ваши кулачищи, пойду, наверное, тоже тест куплю и споганю, но что-то терзают меня смутные сомнения, что это НЕ ОНО.. :-)
21 сен 2006, 15:44
Девочки! Как же я вас всех люблю!!! К нам в город привозят мощи Марии Магдалены. Если попаду к ним - за нас всех попрошу. Попрошу веры и терпения. Воли и моральных сил преодолеть трудности ;););););) И штоб тонуса не было у некоторых штацких ;););););)
21 сен 2006, 16:00
Альбиш, а где эти мощи обычно обитают-то? (это я после прочтения "Кода да Винчи" спрашиваю). Кстати, мы тебя тоже любим! :-) Оченя!
21 сен 2006, 17:40
В Афонском монастыре...
21 сен 2006, 16:44
с любовью к тебе: дорогая, ты мёдом увлекаешься, расскажи, что такое медовый массаж??? чтобы я в нэте не ковырялись, помоги убогой сразу инфой. говорят хорош медовый массаж совместно с гирудотерапией.
21 сен 2006, 17:48
Иннусь, вот не знаю. могу только предположить: мажут тя медом и давай "мацать" ;);););) Натуральный мед впитывается без остатка, кожа не "липнет", только чуть сладковатая после меда. Да и микроелементов в нем - мама дарагая!!! И еще. Инн, напишу тебе стори одну. Лежала я когда в больнице, познакомилась с барышней. Она к моему врачу за тридевять земель ежемесячно приезжала. Ситуация такая: внематочная, трубу убрали, вторая непроходима насмерть. Даже после двух (!!!!) лапар проходимость не смогли восстановить, сказали "идите-ка вы, дамочка". Так вот. она приезжала на процедуру гидротубации (старая, как мир, делается в определенных случаях, и прочее). И каждый раз - снимок делали. Так вот, когда я ее последний раз видела - ТРУБА БЫЛА ПРОХОДИМА!!! После очередных процедур (она ложилась в больницу и каждый день на процедуры). Больше, правда, она не приезжала - наверняка забеременела ;););););) Вот. А лет ей было далеко не двадцать ;);););) Так что расцементируешь ты свою красавицу своими стараниями, как пить дать ;);););)
21 сен 2006, 21:21
Альбина, ессно, ты прочитаешь это завтра на работе. Мне ничего больше нельзя делать с трубой. У меня было для труб: - три метросальпингографии (контроль верографином и триомбрастом) - две кимопертубации (продувание углекислым газом) - курс из пяти процедур гидротубации - две лапароскопии с пластикой тру(ы) - последняя гистера Моя врач сказала: всё!!!! больше ни одна труба не вынесит такого издевательства!!!
22 сен 2006, 11:51
Иннусь! Я написала историю не с предложением гидротубации, а как пример: труба МОЖЕТ стать проходимой!!! ИМХО: твое тело мудрее тебя. Щазз ты вволю поэксперементировала и амба - ставок больше нет... А вот тело-то тогда и будет самовосстанавливаться (не без участия народных, но не хирургических) методов. Просто ему теперь время - самый лучший врач ;););););) Инка, я ЗНАЮ (ну хучь убей), что у тебя будут детки. Вот знаю, и все тут. Поэтому считаю чрезмерно пользительными твои процедуры гирудотерапии и прочая, и прочая ;);););)
21 сен 2006, 20:14
Альбиша, ты чудесное чудо! Так мне всегда поднимаешь настроение! От штацких приветы и чихи! АПХЧИИИИИИИИИИИ!!!
21 сен 2006, 23:53
спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам обоим!!!!!!
21 сен 2006, 17:47
Аааааааааааааааааа!
21 сен 2006, 17:50
Привет!!!! Ты чего???? Что стряслось??? Кто обидел??? Мы ща быстренько тебя спасем!!! ;););););)
21 сен 2006, 18:06
Это я от РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕвченки!!!!!!!! ААААААААА Я была на узи. Меня запугивали с 16 недель. в 16 недель, все плохо. В 18 тоже плохо. В 22 снова плохо. Больницы, капельницы, таблетки, я блин жила и тряслась. А теперь все ок! Я прямо своему счастью не верю. Кто не знает. Это моя третья беременность. Первые 2 неудачные, а эта очень тяжелая....была. Надеюсь дальше все ок будет!
21 сен 2006, 20:13
замечательно! мои поздравления и кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 21:25
во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! я тебе всегда, с самого твоего полосатого теста, говорила, что всё чудесно будет и тебе только положительных эмоций!!! Во-вторых, Ань, ну, действительно, наглёж: чихай давай!!!! а то, пока раскочегаришься, в роддом пора будет!!! так мы не обчиханные, без заразных слюней и останемся!!! непорядочек, блин...
21 сен 2006, 23:25
Чихаю! АППППППЧХИИИИИ!!!! Пусть вы побыстрее заразитесь, время года кстати самое заразное ;))) По всем смыслам ;)
21 сен 2006, 23:49
пасибки, дорогая!!! интернациональные чихи - они самые устойчивые!!! наконец-то я дождалась от тебя бесстрашных чихов!! пузожителю и тебе лично, как всегда, большущего здоровья!! на узи что сказали - паковать в роддоме в какой цвет будешь: голубой или розовый??? или ты, как в старые добрые времена: пусть будет сюрпризом???
22 сен 2006, 13:59
Сказал, что девочка И все говорят, что не ошибается
22 сен 2006, 14:20
хи-хи, вот красотища!!!! значит, у вас дочура, Павловна, она же Паллна, она же Падловна - сама такая, потому что имею отчество Павловна. Ань, имя должно быть мягким, очень красиво сочетается с отчеством. Вы с Пашей уже чё-нибудь придумали??? её ж, (девочку в пузике) уже надо по имени называть!!!
22 сен 2006, 16:43
Блин, бьешь по больному :))))))))))))))))))))) 2 дня мучаемся, инет перерыла, черкаю, что не нравятся, что-то выдумываю, все никак. Блин.
22 сен 2006, 17:06
Да ладно тебе! Смотря какое имя хочешь, если вычурное какое-то, то тогда я пас; а, если имя нормальное лёгкое в произношении и с отчеством красивое - тогда вот тебе мои варианты: здесь есть маленький секрет - исключи имена женские с буквой "р", не нарушай мягкость отчества. Анастасия Павловна, Софья Павловна, (оба варианта - "царский набор"), Наталья Павловна, Инна Павловна, Анна Павловна, Анфиса Павловна, Елена Павловна, у меня была сотрудница в школе Павлина Павловна. А какие тебе имена по душе??? что в нэте интересного пишут??? на чём-то же ты остановилась???
22 сен 2006, 17:15
Смотри, "р" действительно исключается. так как муж чуть-чуть картавит :) Анастасия Павловна у него уже есть, от 1 брака Софья Павловна мне не нравится Наталья Павловна неть, сестру так зовут Инна Павловна хиххихихих вчера обсуждали ;) Анна Павловна когда жену и дочь одинаково - неть! Анфиса Павловна как кошка - неть Елена Павловна только не ЛЕНА! Их много очень Павлина Павловна сито это? вычурно!
22 сен 2006, 17:19
Ща пришлю тебе на почту свой список, оценишь
22 сен 2006, 18:16
Давай здесь уже, если начали, девчонки сейчас подпрягутся - всем миром оценим. Что нравится мне: АЛЕВТИНА + АЛЬБИНА + АЛЬБЕРТИНА - УЛЬЯНА + ЯНА лучше тогда Янина (Павловна)+ АЛИНА - ДИНА - ДИАНА - ЕКАТЕРИНА(КАТЕРИНА) может быть КАРОЛИНА + ВИКТОРИЯ - ВАЛЕНТИНА + ЮЛИЯ - ВАЛЕРИЯ + ЭЛИНА + ЕМИЛИЯ - ИННА + ЛИДИЯ + ЛУИЗА + ИВЕТТА (ВЕТА)- ВИТАЛИНА +
22 сен 2006, 18:55
вот мне нра элина, яна, ульяна, дина. правда слышала, что ульяны и элины нынче в большой моде. а у меня друзья свою Павловну назвали Ума :) Это имя тибетское, означает "срединный путь". но там папа поклонник буддизма, а мама сама как-бы буддистка, ибо бурятка!
22 сен 2006, 11:53
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Поздравляю пузожителя и его мамашку!!!!!!!!!! Вот вам, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;););););););););););););););););););););)
22 сен 2006, 11:58
Девочки! Предлагаю вам поворожить: каждый день, заходя на Еву, отчетливо представлять, как все наши болячки постепенно, капля за каплей, сменяются здоровыми тканями. Инн, это тебя касается в первую очередь. Фантазируй. Каждый день представляй засохшую (почти мертвую) ветку, которая постепенно, постепенно отходит, появляются листики ;);););) Так и представь уставшую трубочку, измученную всеми процедурами, и как она МОЛОДЕЕТ, становится ровнее, рубцы и шрамы (И СПАЙКИ) ПОСТЕПЕННО разглаживаются, рассасываются, она становится упругой, здоровенькой, красивой-красивой, как засыпанный тоннель после кап. ремонта. А потом туда на лимузине проследует роскошная ЯК ;););););););););););) Наташке будем таким же макаром красавицу восстанавливать, тем, у кого пузожители - тонус снижать и давление регулировать ;););););)
22 сен 2006, 12:09
Расскажу вам две истории. Первая. Как-то какая-то тетка осенью мне сказала: самый лучший день для замужества - 16 октября (Покрова св. Богородицы). Я повелась. И ПОЛТОРА месяца ВСЕМ долбила мозг: хочу замуж 16 ОКТЯБРЯ, все равно за кого, ХОЧУ!!!! (Я ни с кем не встречалась тогда :(:(:(:( ) Естесственно, нихто на меня не позарился и замуж 16-го октября я не вышла. Все забылось, пока мама мне не напомнила (когда я сопли утирала по поводу неберемения) :ВСПОМНИ, КАК ТЫ ХОТЕЛА ЗАМУЖ 16-го. Я: Ну и чо??? Она: так и какого числа ты вышла????? Я: 15 октября 2005, НА ПОКРОВА!!!!! То есть мое желание сбылось без моего контроля спустя два года!!!!!!!!!!!! Вторая история. Недавно было настроение - просто жуть. Всех нинавижу ( ;););) ) пРИЕЗЖАЮ К РОДСТВЕННИКАМ, МУЖ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ НА ВОКЗАЛЕ. я, НЕ ВНИКАЯ В ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, СЛЕДУЮ К МАШИНЕ, ОТКРЫВАЮ ДВЕРЦУ, КИДАЮ ВЕЩИ НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ, ЗАКРЫВАЮ, ОБОРАЧИВАЮСЬ К МИЛОМУ И ВИЖУ: его глаза-как блюдца... оН ГОВОРИТ: Я ДВЕРИ НЕ УСПЕЛ ОТКРЫТЬ (МАШИНА на сигналке) Так вот. Она даже не сработала. Даже не пикнула. Все двери остались закрытыми, ему-таки пришлось ее открывать брелком. До сих пор спрашивает: как так получилось??? А я просто хотела открыть дверь, я была уверена - двери разблокированы!!!! (Больше такого фокуса не получалось ;););) ) Я к тому, что мы ОЧЕНЬ многого еще не знаем и не умеем. Нам никто не мешает научиться - у нас все получится ;);););;))
22 сен 2006, 13:01
Привет, дорогая!!! и всем бодрящимся пламенный привет!!! Я вот всё рассказываю своему организму: "всё, дорогой, я тебя за этот год подзарядила, будь-здоров, по полной программе!!! отёки снимала, кровушку разжижала, лимфу очищала, позвоночник ублажала, зелёным чаем с мёдом поила, красным винцом вечером потчевала, дрянь с матки убрала, психику сохранила в здравии и порядке. Короче, любимый мой, давай с тобой, поработаем на мои желания, а то, неприлично как-то получается!!!"
22 сен 2006, 15:32
"А поцеловать?" ;););););););) Любовь вылечит от всех хворей. Любовь к себе и своему организму. Ну, и к Богу, естественно ;););););)
25 сен 2006, 09:56
Всем доброе утро!!! С началом новой недели!
25 сен 2006, 10:19
Да, доброго всем утречка! А у нас такая шикарная погода! Прямо мур!
25 сен 2006, 17:01
Девочки! :-) А вот и я! Я всех вас люблю! :-) :-) Докладываю. Тест я таки купила и таки перевела. Блин, в мусорку 120 рублей, ну ё-маё! :-) Что сказать? Одна полоска - и то, какая-то доходяга. Чувствую себя сейчас уже немного лучше, но, похоже, мой организм что-то себе задумал. Теперь у меня скручивает ЛЕВУЮ сторону. Офигеть. Иннуся, медовый массаж обычно при целлюлите делают. Накладывают мед и начинают "выбивать". Говорять, очень болезненно.
26 сен 2006, 11:17
Всем доброе утречко! :-) Всем желаю всяких приятностей и хорошего настроения! Ура, товарищи! :-) :-)
26 сен 2006, 12:25
Привет-привет!!!! Сегодня за тыщу лет меряла БТ - 36,8 на 6ДЦ... Стрянно, высокая для первой фазы..... Вот. Иннка, ты это куда запропастилась??? ;););););)
26 сен 2006, 16:29
Альбиш, я ниче в этой температуре не понимаю. Когда-то меряла.. Давно еще. Но не понадобилась эта информация никому. Вот и не меряю..
26 сен 2006, 13:17
Ха!!! а вот и я! в трусах и шляпе (как говорит наша Натуська). Ну что???? финал моей истории заберемлевания: по результатам гистероскопии и исследования полости матки есть ффффердикт - устье оставшейся трубы имеет плотную "пробку", само устье запаяно, синюшного цвета. Беременность не возможна в принципе. Только ЭКО. Жаль, не для меня. Урааааа!!!! девчонки, наконец-то я вздохнула свободно!!! последнее, что я делаю это гормональную терапию дюфом после удаления полипа и я свободна, как вольный ветер!!!
26 сен 2006, 16:32
Фух! :-) Поздравляю! Знаешь, если твой настрой на самом деле таков, каким ты его сюда описываешь, то ты просто МОЛОДЦА! :-) Щас расслабишься, плюнешь на все это дело с высокой колокольни и будешь жить в свое удовольствие. ОДОБРЯМ-С! :-)
26 сен 2006, 21:20
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Так, дорогие мои!!! Завтра завал с работой - с утра, а может быть и днём, в нэт не выйду совершенно. Поэтому, вам моё послание сегодня! С детородными своими делами я не закончила - не ждите, что я распустила сопли по колено!!! Фигня!!! Мои планы (наши с мужем) на ближайшие годы (во как!!! прошу оценить!) Время действий рассчитывалось в аккурат с временем заберемлевания и родов моих бабушек: отца бабушка родила в 40 лет, маму бабушка родила в 43 года. Всё успели: родить, вырастить, женить (выдать замуж), дождались внуков и правнука - никто никуда не опоздал и ничего не пропустил. Исходя из вышеизложенного, а также опираясь на моё собственное утверждение, что Я НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЮ, и нечего историю активно пхать в задницу, вырисовался определённый план. Итак, называемый мною план-максимум наших действий: 1) года три-четыре активно отдыхаем от всех операций, хирургических манипуляций и т.д. 2) раз в месяц - остеопат + раз в месяц - гирудотерапия на область матки и яичников - обязательно, бесповоротно и обсуждению не подлежит!!!! 3) все эти годы бережно отношусь к здоровью своего главного "носительного" органа, тобиш, к матке: узи обязательно, противополипозный курс обязательно (начинаю через день), гормональный фон отслеживаю, грудь лелею и тщательно оберегаю от рецидива кистозно-фиброзной мастопатии. 4) через отведённые годы для отдыха - активное планирование ЭКО. На тот момент эта процедура (даже не сомневаюсь!!!!!) будет проводиться в каждой районной больнице, поэтому она будет доступна как обычная процедура. Моё сознание благополучно перейдёт из стадии активного неприятия этой самой процедуры к нормальному её восприятию. Вот такие вот дела, мои дорогие!!! Так что, если, кто-то, ненароком подумал, что я вся в соплях и помаде, спешу вас разубедить - ни фига!!!! я полна надежд на лучшее, только ВОВРЕМЯ!!!! Всех цём-цём!!! Ваша старая кляча.
27 сен 2006, 13:33
Оооо, дорогая! Мы на твоей стороне! Поддерживаем-с! :-)
26 сен 2006, 23:09
+1 Полностью с вами согласна я кляча среднего возраста, уставшая от врачей и тошню на кресло с рожками щас в опуске. Пью травки вышиваю онгелочков дышу морским воздухом. Кстати собираю приметы может что нить подкините на всякий случай. Планирую подумать об эко через пол года когда устану отдыхать или накопится сумма какая нить что бы идти к врачу и начать проходить очередное оследование.
28 сен 2006, 13:42
да я никаких толком примет не знаю. Есть такое поверье, что, дома обязательно надо завести фикус Бенжамина - он вроде бы детородной функции очень помогает. У меня дома только сохнет и вянет.
28 сен 2006, 15:34
Иннусь, я тебе больше скажу. Мой Бенджамина уже почил смертью храбрых. Выбросила вместе с горшком. Может, это потому, что я его не сама покупала?! Мне сестра его подарила. Он перенес дорогу, даже очухался, но недели две назад благополучно издох. Решила не смотреть на это безобразие и выкинула его вон. Нефиг мне интерьер портить! :-)
29 сен 2006, 18:01
Куплю два фикуса один то должен выжить;)
29 сен 2006, 18:16
логично!!!! Тогда изначально покупай большой (деревом) он такой прикольный!!!! на абрикосовые саженцы похож.
29 сен 2006, 20:13
Точно пусть только попробует не выжить а название у него бенжамина а нужен пестрый или просто зеленый:)))
27 сен 2006, 16:36
Инночка!!!! Я С ТОБОЙ СОЛИДАРНА НА 100%!!! Тока мне не верится, што ты через 4 года на эко пойдешь. Думаю, сама родишь, года через 2-3 ;);););););;) ВОТ ХУЧЬУБЕЙ, знаю, и все тут ;););););) А ежели и нет, так ты совершенно права по поводу ЭКО... Ведь все меняется ;);););)
27 сен 2006, 16:55
Я вот тут шваброй работала.. И думу думала.. А у меня вот нету планов... И не знаю, хорошо это или как? То есть вот Инна все по полкам расписала: первое, второе, компот :-) А я чесала репу и поняла: я ничего не загадываю, я ни о чем не задумываюсь. Да, у меня есть краткосрочные какие-то планы, типа назначения гомеопата столько пью, потом с ним общаюсь и так далее. Но дальше этого не заходит. Не считаю нужным, не хочу заморачиваться...
27 сен 2006, 18:10
Ну кому-то же надо чесать репу ;);););) Вот Инна план-минимум для себя выбрала - мы дурака валяем. А потом все наоборот, по честному: она будет дурака валять, а мы планы писАть ;);););)
28 сен 2006, 13:39
во-первых, у меня план-максимум, а не минимум; во-вторых, куда все запропастились??? в-третьих, забыла написать ещё один пунктик в своём списке плана-максимум: - каждые 40 дней буду ставить Сорокауст за здравие своё одновременно в трёх церквях. Первый раз уже сделала 21 сентября в Рождество Богородицы.
28 сен 2006, 13:54
Не буду спорить по поводу размеров плана. Скажу одно: ОДОБРЯМ по всем параметрам. Особенно привела меня в восторг идея (реальная) о низкой стоимости ЭКО через время. Лишь бы было, откуда ЯК добывать, а там прорвемся... Полностью поддерживаю твой план и беру на вооружение... Вот... Откорректирую для себя и под себя (нет у меня ни гомеопата, ни остеопата, найду что-нить другое, например, зарядка+йога или что-то такое). Поэтому тоже приблизительный план (года на три-четыре, может, к тому времени муж захочет стать папой): проконсультироваться у иммунолога (по поводу моих ЦМВ, токсоплазмоза, проверить вирус папилломы и прочей каки) Сдать гормоны в течение нескольких циклов. проходить раз в пол-года (или в квартал) гирудотерапию. Больше ходить пешком. пить коллоидное серебро (месяц через два-три). БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЛА...
28 сен 2006, 14:09
не, ну, если уж совсем по мелочам всё вписать, тогда он у меня вот какой (снова же - продуманный до мелочей) Сразу оговорюсь, что ближайшие полгода у меня не будет овуляки, принимаю гестагены с 5 по 25 д.ц. - противополипозное лечение дюфастоном на 6 месяцев (уже начала принимать), поэтому, здесь проехали с ветерком. А дальше вот у меня как: 1) раз в полгода курс "Лонгидазы" 2) в следующем году пойду на курс серо-водородных ванн; 3) раз в полгода гирудотерапия - полный курс и ежемесячно один сеанс поддерживающий. 4) раз в месяц - остеопат 5) с ноября по апрель включительно - натуральные соки натощак.
29 сен 2006, 10:41
Так, ну что, дорогие мои, в топе разброд и шатание, никакой дисциплины! Наташка полы всё время моет, заходит сюда на 5 сек, Альбина вся в делах, вся в заботах, остальные - вообще, не понятно где и как. У меня началась в полном смысле слова новая полоса в жизни и не могу вам сказать, что меня это не радует. Вот сейчас уже второй день пошёл моего первого ановуляторного искусственно-гестагенового цикла из полугода - уже понятно и спокойно от того, что овуля в пустой барабан не пойдёт и слава Богу, пусть себе отдыхает!!! Девчонки, давайте хоть рецептами вкусненьких блюд что ли поделимся??? или темку какую-нибудь интересную обмусолим!?!?! А то не топ, а доходяга какой-то!!!!! Он же создан для флуда, т.е. болталки, а вас днём с огнём не сыщешь!!!!
29 сен 2006, 11:50
Привет! Тута я! С повинной - что долго не появлялась! Дома затеяла мини-ремонт - тут подкрасить, там подмазать :) Малыш затаился, ничего я не чувствую необычного - все как раньше (т.е. до Б.). Живот не растет, а вот попа потяжелела на 2 кг :) Хочу уже побыстрее на УЗИ, а то волнуюсь. Или зашевелился бы уж поскорее, чтоли. Инна, твой настрой мне нравится, и план классный! По поводу рецептов - я не мастак. Вчера просто до дрожи захотелось винегрет, сделала его, щас поедаю :) А на выходные уезжаем на природу праздновать 30-летие друга. И наше уже не за горами.
29 сен 2006, 12:16
вот он у тебя партизан!!! Лен, а срок у тебя уже какой??? неделек 12-13??? винегрет - это класс!!! Я люблю его ещё с маринованными грибами (вместо огурцов солёных), а вот второй рецепт очень мне нравится: картофель, морковь, свёкла (ессно, варёные порезанные кубиками + маринованный лук + рыба ГОРЯЧЕГО копчения (скумбрия) - всё это заправить майонезом. Ням-ням.
29 сен 2006, 12:25
У меня срок 13 недель и 5 дней :) А в винегрет я кладу не огурцы, а квашеную капусту! Твой рецепт звучит заманчиво, только я майонез не ем. А с маслом подсолнечным можно? И еще - чихнуть-то забыла! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!
29 сен 2006, 13:05
ну, по поводу масла подсолнечного - смотри сама. Наверное, можно, вкус будет хороший, майонез ведь на подсолнечном масле делают. А по поводу чихов, ты, Ленусь, не забывай это дело нам, страсть как надо!!!!
29 сен 2006, 18:18
Даю вкуснящий простой рецепт. на обычные макороны не как не походит. Называется Карбонара блюдо класическое итальянское получено от самых что ни наесть настоящих итальянцев. Берете макароны такие кругленькие отвариваете.(также используют спагетти) Отдельно в миске смешиваете яйца (пропорция 1 яйцо на 100 г спагети) добавляете тертый сыр интальянцы используют пармезан но главное что бы он был солоноватый . Отдельно поджариваете луковичку с копченой свининкой (свининка кубиками) Отварные макароны смешиваю с яйцом и сыром а потом все это добавляют на сковородочку с лучком, и перемешиваем. ии на очень маленьком огне минут 10.
29 сен 2006, 18:31
О!!!! вам гранд мерси от меня за моего сюпрюжника - он макароны абажает!!!!!!! сегодня сделаем!!!
29 сен 2006, 20:02
На здоровье очень надеюсь вашему мужу понравится. А если понравится я вам пришлю еще один из традиционной итальянской кухни;)
29 сен 2006, 15:19
Девочки, привет!!! Я сегодя болею. Температура 35,8 - как вам??? Я в панике, что делать??? Нос спливит, горло болит... Я его полощу-полощу, вс без толку. Есть не хочется, чрез силу чай да молоко пью... Может, уже остываю??? еще яичник тянет - очень больно. В машине ехала - думала, все кишки порвутся... Теперь у меня дома тоже есть инет ;);););) Иннусь, тебе рецепт чего написать??? Вот тебе пельмени-амуры: варишь куриный бульон (с лаврушкой, лучкм. моковкой. специями), отдельно лепишь пельмешки, отдельно с сметанкой обжариваешь печень, нарезанную полосочками (любую) Далее: Берешь керамическе горшочки. Туда сначала ложку столовую (можно две) печени, сметанки, зелени. Затем кладешь слегка оваренные В ВОДЕ (до всплытия) пельмешки. заливаешь душистым бульоном. сверху "залепляешь" кышечкой из пельменого теста - и в духовку. На пол-часа-мут сорок. Достаешь, смазываешь крышечку сливошным маслицем и берешь большую ложку ;);););)
29 сен 2006, 15:37
хм, мать, чё-то ты, действительно, остываешь!!! вообще, Альбиш, ты какая-то квёлая и болезненная, ты ж недавно простуженная дома сидела??? где снова вирус умудрилась подцепить??? кстати, частые отиты, сопли, воспаления миндалин горла и их загноение - имеют прямую, что нинаесть связь с репродуктивной системой!!! Да, не ожидала от тебя такой подножки с пельменями влюблёнными!!! Альбиш, я очень хорошо готовлю и люблю это дело, в частности всякие вкусности с мясом, овощами, но НЕ ТЕСТО - ненавижу!!!!! начиная от раскатки на пельмени и вареники и заканчивая пирожками, пирогами и тортиками!! Дай чё-нибудь из слоёных салатиков-тортиков. Вот смотри я тебе даю: изначально отдельно приготовить смазку для слоёв: сливки+майонез фифти-фифти, затем смазать ентой смазкой блюдо (я всегда смазываю в начале блюдо, чтобы первый ингредиент не с тарелкой "целовался" а пропитался майонезиком или сметанкой) 1) отварной картофель на крупной тёрке 2) солёные огурцы на крупной тёрке 3) смазка 4) отварное куриное белое мясо кубиками 5) смазка 6) твёрдый сыр на крупной тёрке 7) смазка 8) жареные грибы с луком Альбин. я тебя уже спрашивала, но толи ты мне не ответила, толи я забыла: ты вкаком городе живёшь в Краснодарском крае?
29 сен 2006, 17:29
А меня снова хотели в больницу Не пойду Пошла к доценту, а та говорит "надень бандаж и забудь про больницу" И рожать говорит лучше в столице
29 сен 2006, 18:00
Ну так и надень бандаж!!! и в столице рожай тоже!!! у тебя ж есть возможность??? или у вас для того, чтобы рожать - прописка местная нужна???
29 сен 2006, 20:33
В принципе нужна. Но в обласном, да со знакомым врачем, само то
30 сен 2006, 15:30
Всем привет! Вчера были у мощей Марии Магдалены. Стояли в очереди почти 6 часов, поток ОГРОМНЫЙ. Только у ковчега с мощами задеживаться не дают, святые отцы под белы рученьки быстренько выпроваживают восвояси... Иначе никак. Мысли все в голове спутались, в общем-не описать..
30 сен 2006, 16:14
привет, Альбиш! Я там тебе вопросик задала в предыдущем посте для тебя. А у меня отношение к мощам двоякое. Я сама не хожу к мощам и, наверное, не пойду.
30 сен 2006, 21:30
Инночка, я в Краснодаре живу с милым. родители наши в других районах края ;););););)
03 окт 2006, 13:53
Всем мое почтительное здрастье! :-) Это не я виноватая, что так долго меня не было! Это все глюки Евовские! :-) В четверг, захожу, значит, пишу про этот Бенджамина, а затем хочу поделиться с вами интересной новосью. Пишу раз, пишу два - и все, Ева исдохла. Вчера тоже не смогла зайти, так что звыняйте, не "он сам пришел" :-)
03 окт 2006, 13:56
Относительно же новости. Две недельки назад, уже даже чуть больше, захожу, извините за интим, в туалет. И вижу что-то на прокладке не то. Махонькое пятнышко подозрительного менструального цвету. В ступоре я просидела там минут 15. В этот же день живот немного потянуло и все. Мнения моих врачей разделились. Остеопат считает, что это таки были М, а гомеопат думает, что рано об этом пока говорить. Вот и чешу репу сижу :-)
03 окт 2006, 14:30
привет, Натуль!!! а какой же тогда получается у тебя эндометрий? если капля крови рассматривается, как месячные? во время монстров-то эндик обновляется, а у тебя что - всё время старенький? чё-то я совсем ни херась не въехала!!
03 окт 2006, 14:37
На последнем УЗИ (в начале июля) эндометрий был около 5 мм. Но до этого - 1-2, еще до этого - снова 5. Это на гомеопатии легко может быть, мне вот Ленуся все объяснила, сама она через это прошла. Что же у меня там сейчас происходит, я не знаю, на УЗИ не ходила, планурую недели через три. Во-первых, закончу назначение гомеопатическое, а во-вторых, если помечтать, что это таки были М (мне когда-то врач гинеколог-эндокринолог в Киеве говорила, что даже капля считается М), то недели через три что-то еще должно произойти по идее. Или даже ранее..
03 окт 2006, 15:01
хм, ну про каплю-монстры я чесслово не слыхала. Знаю, что нормальными для женщин считаются месячные, в которые "выходит" от 30 до 200 мл крови. Ну, ладно, если разобраться, так сейчас у тебя новый цикл выходит? а что говорит твоя гинеколог московская по этому поводу?
03 окт 2006, 16:53
А я к ней не ходю с января [-( После стимуляции клостилом она сказала, что помочь может только бромокрептином (у меня пролактин в норме), мол, МОЖЕТ, он что-то улучшит. Ну, а я в это время уже начала у гомеопата наблюдаться, с ним посоветовалась, решили бромокрептин не пить. К ней тоже пока не хожу.
03 окт 2006, 17:20
понятно. Прикинь, а у меня такое западло сегодня было: не было сеанса у остеопата, она руку поламала!!! Блин, и врача жалко и себя жалко: я так привыкла раз в месяц всю костную и отёчную систему себе тормошить! это ж минимум месяца три у меня пролёт получается! плакаю и хныкаю.
04 окт 2006, 13:42
Ну, Иннусь, не расстраивайся! Видать, так надо. И ей, и тебе. Ей, может, надо о жизни подумать, может, у нее настрой плохой. Зачем тебе ее плохой настрой? Да и тебе, может, надо дать организму больше времени между сеансами. Я вот раз в месяца два-полтора хожу. Как самочувствие. То есть я график посещений не составляю заранее. Как мне организм подскажет!
04 окт 2006, 14:07
Натуль, так к моей - фиг попадёшь, когда захочешь именно ТЫ: к ней запись надолго. Ну, да, ладно: правильно ты сказала, что, значит, так надо. Дело в том, что я расстроилась больше из-за того, что, теперь неизвестно вообще, когда к ней попаду: она руку поломала, а это основное орудие остеопата. Ей минимум месяца три после снятия гипса на реабилитацию, а гипс до сих пор не сняли.
04 окт 2006, 14:18
Понимаю, я бы тоже расстроилась. Но искать кого другого, сама понимаешь, себе дороже будет, не так ли? Поэтому терпеливо ждать, что еще остается!
03 окт 2006, 23:38
привет мои хорошие!!!! я вот появилась наконе то!!! у меня мес приходят сами по себе вот уже 2 цикла подряд я очень рада просто безумно!!!! правда курить начала но с этим не связываю:) а так работаю с собачками не помню вроде писала 40 их у меня:) девоньки скучаю по вам смертельно, а времени нет заскочит!!! поболтала бы лично набралась бы бодрост, но не могу, честно скажу мысли дурные посещают все чаще и чаще одно радует неужели уикл настроился!!! вообщем хочу быть с вами и очень скучаю!!!
04 окт 2006, 13:44
Ого, ну ты даешь! 40 собак это сильно! Ты в питомнике каком-то или как?
04 окт 2006, 14:09
в Ингин паспорт посмотри: она - ветеринар. Скорее, всего, в каком-то питомнике, действительно, работает.
04 окт 2006, 14:20
Семен Семеныч! :-) :-)
04 окт 2006, 21:34
я работаю у хозяина, он охотник, а там 40 лаек я за ними ухаживаю по болезням, зашиваю, капельницы там, вообщем все что хочешь!!! вотЁ а так все по прежнему.
04 окт 2006, 21:38
ой, Инга, это ж классно как - всё время с животными, да ещё с собаками!!! супер!! я очень собак люблю, а больше всего - овчарок!
04 окт 2006, 22:44
классно тебе не передать как!!! я постоянно нахожусь рядом с нимиЁ даже когда свободная секундочка появляется иду к ним и сижу и общаюсь!!! балдеж!!!! просто не передать какой:)
05 окт 2006, 13:45
Девочки, всем привет! :-) У нас уже отопление включили. Зима, однако! :-) Утепляемся, запасаемся слезливыми фильмами и вообще! :-)
05 окт 2006, 13:52
так, Наташ, про тепло, в частности, отопление и горячую воду - молчи! а то, кусаться начну! в прошедше-текущем году горячей воды не дали ни капли. Только холодная. В ванной пар изо рта утром шёл. Отопление включают числа 15 ноября и выключают в марте.
05 окт 2006, 14:00
Мда... Может, поставь подогреватель воды, чтоли? Хотя бы маленький проточный, ну, для крайних нужд? Он, конечно, мотает электричество, но это ж повышает качество жизни..
05 окт 2006, 14:34
на фига он мне нужен? мы квартиру снимаем, правда уже 10 лет, но "улучшать" я её не собираюсь. Понимаю, что водонагреватель для меня, но мы с мужем не взыскательные на этот счёт: теплонагреватель на 15 минут в ванну ставим, а воду кипятим в таз для купания.
05 окт 2006, 14:20
Ку-ку, это я! Всем привет и респект! У нас погодка паршивская, а настроение замечательное! Че написать не знаю, тогда скажу просто что всех люблю и обожаю!
05 окт 2006, 14:39
а чихнуть?
05 окт 2006, 14:46
Да-да, чихай, сытая и довольная ты наша! :-)
05 окт 2006, 17:04
АААААААААААААПХЧИ!!! АПХЧИИИИИИИИ!!! А-А-А-АПХЧИ!!!
05 окт 2006, 17:16
ну, Ленка, воистину, обещанного три года ждут! Пасибки!!! и здоровья малому твоему и тебе обязательно!
06 окт 2006, 10:44
Девочки, всем привет! Вы меня заразили. Тоже хочу винегрета! :-) Сейчас вот овощи поставлю. Огруцов соленых нет, но есть грибы. Так что буду сегодня эксперименты ставить. Кстати, рекомендую свеклу, тем, кто еще отваривает, запекать в духовке! Совсем другой вкус, уверяю вас! :-) :-)
06 окт 2006, 11:18
та кто б спорил, что запечённая свёкла в духовке вкуснее, чем варёная!!!! В духовке, вообще всё намного вкуснее, да и полезней во сто крат. Но мне лень её запекать в духовом шкафу. У меня духовка в плите, действительно, самый натуральный шкаф - хранилище кастрюль: пока разберёшь её (кастрюли, соответственно, по всей кухне, где только можно), пока вымоешь, пока нагреешь... лень, чесслово!!! Включаю три раза в году: на Новый Год, на мой и на мужний дни рождения. Но зато в эти три раза отрываюсь по полной программе: все три полки духового шкафа заполнены до отвала!!! По поводу винегрета с солными грибочками - ням, ням - не пожалеешь!!
06 окт 2006, 11:20
О! Побежала ставить все! :-) Ням-ням!
08 окт 2006, 22:28
Привет, красавицы! Заскочила на секунду. Я на больничном. Лечимся... Пиявки тоже присутствуют.. Врач мне посоветовала принимать цемицифугу (для регулировки гормонального фона негормональными препаратами). В Ременсе она тоже есть - его и принимаю. Очень пользительная травка - она в некоторых БАДах и гомеопатии присутствует. Вот.... Девочки, всем вам очень рада. Всех цем. пока-пока ;););););)
09 окт 2006, 11:36
так у тебя ж дома нэт уже есть, чего ты так редко сюда заглядываешь???
09 окт 2006, 15:00
Девочки, всем привет! :-) У нас дождь, сонно и лениво :-) :-) Правда, с 6.30 не спится. Вязала :-) Как ваше ничего? Чего новенького?
09 окт 2006, 15:09
винегрет съела свой???? про вязание - молчи. У меня выкат на свитере не получается, я уже раз 8 перевязывала!!!! разозлилась вчера по полной программе, чуть не выбросила это вязание!!!! у меня ж ещё два свитера незаконченные лежат. У нас классная погода: днём +20, солнечно, дождей пока нет.
09 окт 2006, 15:40
Иннусь, про винегрет я уже даже забыла! :-) Ушел, как дети в школу! Вкусняшка. Что же касается вязания, так я тоже того. Это сегодня с утра меня переклинило доделать таки свитер, который я уже год вяжу. Он готов, но я там стормозила с начальными рядами, и у меня теперь не очень получается окантовка. Вот мучалась. Но распускать не хочется, уж больно он большой.
09 окт 2006, 16:35
тю, так распусти с того момента, где не получилось: нить одну вытяни, получишь два полотна. Неправильное полотно исправь или перевяжи. И нитью снова соедини изделие - правда, если честно, мудотня ещё та: часа три уходит на соединение, зато супер!!!!
11 окт 2006, 15:23
У меня все хуже :-) Я лоханулась в первых рядах........
11 окт 2006, 15:25
Девочки, всем мое почтение! Где все вообще? То Ева глючит, то вас не дозовешься! :-) Я вот, сонная, но зато с вами!
11 окт 2006, 16:21
Наташ, привет! Если честно, я уже обрадовалась, что топ ушёл: нафига его постоянно реанимировать, если он по существу никому не нужен??? Оставлять по одному сообщению в день, а то и в неделю, а некоторые раз в месяц - о себе????? лечше будем пересекаться в других топах. А то знаешь, мне наш топ напоминает больного при смерти: врач сказал в морг - значит, в морг!!!!
11 окт 2006, 16:51
Иннусик... :-) Видимо, ты права.. Будем думать по этому поводу. Не буду ж я общаться тут сама с собой... :-)
12 окт 2006, 11:34
Привет девчонки! Как это топ в морг, не согласная я! Я не раз в месяц, я чаще! Ну а что, если работать заставляют, негодяи! Как жизнь-то у вас? Я вот хозяюшка - капусту заквасила! Целый один кочан :) Но по-моему мне мою капусту потом слегка испортили, опрокинув туда водички, которая стояла на ней в качестве пресса. Как думаете, если это случилось, то что, капусте каюк? Вода из-под крана была :((( А еще у меня в гардеробе осталось 2 пары штанов, которые налазят, а в магазин неохота. Поэтому я не радую своих коллег разнообразием гардероба. Юбки не могу - колготки давят. Еще ругаюсь с мамой и пью пультасиллу от нервов, но это уже пошло на убыль, надеюсь скоро помиримся :))) В общем, девчонки, все хорошо в общем и целом, на мелочи внимания не обращаем! Как Альбинино здоровьице? Инна, ты там как? Натали, выходи на связь! UPD. Тьфу ты блин, дурья моя башка, забыла чихнуть опять! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!!!
12 окт 2006, 12:06
пардон, ошибочный пост.
12 окт 2006, 12:08
Привет, Ленусь!!! За чихи - спасибо! здоровьица тебе и малышатику! Про капусту - всё плохо, тебе её испортили - водичка там должна быть только собственная, та, которая получается при соединении подавленной руками капусты и соли - всё остальное фигня! У меня дела нормально: сижу на дюфе, соответственно, месяцы пустые в прямом смысле слова. Потихоньку готовлюсь к дню рождения: скупляю продукты и выпивку. Вчера дома были батарейных дел мастера: сняли батарею в зале, прочитили, продули, подремонтировали и поставили на место. Будем ждать теплового сезона, надеюсь - не потекут. У меня вообще уже крыша едет потихоньку от этой квартиры, в которой мы живём. Мы ж её снимаем, поэтому делать что-то дорогое и существенное никто не собирается, а квартира всё равно будет продаваться - хозяин не собирается в неё вкладывать деньги. Вот так и живём. Окна на зиму оклеиваю, потому что в этой квартире стоит родная старая столярка, с которой дом сдавался, батареи не меняем, а только ремонтируем, да и с сантехникой такие же дела. А так всё чудесно и хорошо!!!! А с какой это ты проблемы ругаешься с мамой??? в твоём состоянии тебе это надо??
12 окт 2006, 13:07
Слухай, а перспективы чего-то своего у вас хоть в дальней перспективе рисуются?
12 окт 2006, 13:50
только унаследованное после родителей мужа - квартира в центре города. Там вообще случай тяжёлый, мы не раз обсуждали: если что-то случится с родителями (или одним из них) нам надо будет жить только С НИМИ, другой вариант отпадает. У них боязнь оставаться в квартире кому-то одному на ночь. Даже сейчас, если отец уезжает в командировку на сутки, муж идёт ночевать с мамой. И наоборот: мама лежала в больнице - муж всё равно ночевал с отцом.
12 окт 2006, 14:12
Ого... Серьезная ситуация. А у тебя с ними как отношения?
12 окт 2006, 14:16
отличные. Меня любят и ценят, потому что я люблю и ценю их сына. В прямом смысле, благодарят Бога, что на пути их сына появилась я. Говорят, что плевать на то, сколько раз я была замужем. Деток вот очень хотят от нас совместных, но о моих причинах бесплодия знают, поэтому никаких укоров или недовольств с их стороны нет совершенно.
12 окт 2006, 14:23
Это отлично, когда так. Мне вот тоже со свекрами повезло.. ттт!
12 окт 2006, 13:14
А мы тоже батарею поменяли. А капусту-то жалко как. Ну надо же, впервые в жизни сделала такое дело, и все зря :(((
12 окт 2006, 13:15
А с мамой - так, несходство характеров. Вернее наоборот, чересчур сильное сходство :))) Мне это конечно не надо сейчас, вот я и мирюсь изо всех сил.
12 окт 2006, 14:19
ну, понятно, что жалко! Но не травиться же ей, правильно??? тем более, ты её немного сделала! Мой тебе совет: спасти её можно только методом ТУШЕНИЯ: пальчики оближешь!!! Только в начале луковку измельчённую на сковородке поджарь!
12 окт 2006, 13:06
ООоооооо!!! Мерси за чихи, слюнявь нас, как положено! Капусту мы тоже заквасили. Целых 10 кЭгЭ! :-) Плюс, там около кило моркови. Получилось два таких таза! Я уже ела вчерась. Абалдзеть! За уши не оттянешь. Вкуснятина. Думаю, Инна права. С водой твоей капусте каюк приснился. Конечно, может это слишком категорично, но, наверное, она того... :-( А я, кстати, до этой закваски делала "Капусту по-грузински" со свеклой. Вай, пальцы откусишь! :-)
13 окт 2006, 11:41
Тетеньки, здрасьте вам! Чего притаились? Я сегодня с утра пол-города объездила по своей глупости. Хотела в поликлинику - и сразу на работу, в итоге уехала на метро не в ту сторону, очнулась на другом конце города, на работу опоздала, короче было прикольно. Еще вчера призналась боссу что Б., а он ирландец, долго живший в штатах, и он сначала поинтересовался, через 2 месяца после родов я выйду или пораньше (!!!), потом спросил далеко ли я живу и посоветовал чтобы няня приносила ребенка в офис кормиться (афигеть!) Короче, придется ему обломаться по всем пунктам :))) Причем у него самого жена в ноябре рожает 3-го ребенка, и работать не собирается. Пусть в общем лесом идет :))) АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас!!!
13 окт 2006, 11:52
Спасибо за чихи, Лен!!! Видишь, со временем и с памятью у тебя уже всё хорошо складывается! Что там твоя многострадальная капуста? что ты с ней решила сделать?? По поводу выхода из декрета - у меня так все знакомые и выходили: через 2-3 месяца. Ты сейчас не об этом думай, а об том, чтобы всё со здоровьем у тебя и малышатика сложилось!!!! Ты же знаешь: главное здоровье, а остальное - прибудет!!
13 окт 2006, 14:11
да я согласна на 100%, я об этом и не думаю совсем, вернее я даже не могу себе представить, как это так - через 2 месяца? я и не хочу, ну ее, эту работу! капуста пока стоит в холодильнике - вкусная и хрустящая. мы вот с наташкой порешили, что может это у меня паранойя, и никто в нее ниче не выливал? ведь если бы она забродила, я бы наверное это как-то поняла? или забродившая капуста ничем не отличается от нормальной, а съешь - и кранты?
17 окт 2006, 14:12
Ленусь, спасибо за чихи! :-) Классный у тебя шеф! :-) Простой, как двери. Кстати, а ты как планируешь декрет? Сколько с маленьким хочешь счидеть?
14 окт 2006, 22:13
Привет, мои хорошие! Я приехала, больничный закрыла... По езультатам: гормоны ниже плинтуса, то эстрогены, что прогестерон.... "Держаться нету больше сил".. Прийдется опять проходить заместительную гормонотеапию - надо дать яичнику передохнуть. Пиявки рулят ;););););) Всем большой респект!!!!
16 окт 2006, 12:09
привет, Альбиш! что значит: ниже плинтуса??? давай сюда свои гормоны, посмотрим. Второй вопрос: откуда ты приехала??? Третий вопрос: сколько и по какой схеме ты ставишь пиявок??? это меня интересует как соратницу по этой терапии???
16 окт 2006, 22:12
Приехала от родителей (там лечилась). Пиявки: очень скромно: копчик-печень-поджелудочная-селезенка-пупок-выше/ниже пупка-крестец. Все. Всего 20 штук... Гормоны не в лаборатории сдавала. врач их определяет по состоянию "зрачка". Их раньш учили это делать, есть специальные схемы состояния зрачка и натяжения слизи...
17 окт 2006, 10:57
Альбиш, а что - ты на лечение к родителям уезжаешь?? это от большой любви, чтобы мужа не заразить, или есть другие причины??? ещё один вопрос: а почему всё-таки не в лабе гормоны посмотреть? есть основания не доверять лаборатории??? по зрачку можно, ессно, определять уровень гормонов, но, судить об их состоянии "ниже плинтуса" я бы не стала и тебе не советую. Всё таки всякому методу - своё время. ну, про пиявочек ты, конечно, чересчур скромненько! почему так??? почему проекцию на пах, где матка и яичник не ставишь??? у меня третий курс закончился 9 октября 12 штуками на пах (горизонтальная и вертикальная проекции). Теперь пойду 9 декабря, через 2 месяца, ставить промежуточный сеанс перед следующим курсом. Хочу захватить одновременным сеансом: печень+жёлчный+мочевой+матка+труба+яичник левый - 15-17 штук. А ещё через 2 месяца поставлю всю нижнеспинную область: надпочечники+крестец+копчик, тоже такое же количество. Мои дела: завтра допиваю последний день первого месяца своего трёхмесячного курса - дюфастон. Посмотрим, как он мне цикл изуродует - в уменьшение или в удлинение. А так вроде бы всё хорошо! Спрашивай что - отвечу!!!!!!!!!!!
17 окт 2006, 14:20
Девочки, всем привет! :-) Альбиша, рада тебя видеть! Все будет хорошо. У меня вот новостей никаких. Ни тебе Б, ни тебе М. Глухо, как в танке.
18 окт 2006, 13:58
Привет дорогая! Что-то тебя в аське не видно. Сходила на УЗИ?
18 окт 2006, 14:31
Какое УЗИ! :-) Накой оно мне? Лишнее волнение... Вот на следующей неделе иду к врачу.
18 окт 2006, 14:14
привет всем! буду кратка, как и все остальные, ленивые: у меня всё хорошо! а как у вас дела?
18 окт 2006, 14:39
Иннуся, лично у меня все хорошо. Конечно, легкое волнение меня настигает по поводу того, что вроде хожу я по кругу со своим лечением.. Ну, такое иногда впечатление. Хочется уже каких-то результатов. Блин, ну 10 месяцев лечения!!! Но это так, временно на меня напала нетерплячка. Пройдет. Что у тебя? Как погодка?
18 окт 2006, 14:49
АбЫднА до слёз: я так люблю золотую осень, а её, по всему, в этом году не будет. У нас до понедельника было тепло, деревья все стоят тёмно-зелёные, пожелтевшей листвой даже не пахнет. Такое ощущение, что на улице не конец октября, а канун сентября. В понедельник сильно похолодало, пошёл мокрый снег и ночью был первый мороз. Вот сижу, смотрю за окно: листва начала просто чернеть и опадать, никакого жёлтого листопада и не предвидится. Про "лечение": сегодня допиваю последнюю таблетку дюфа (первый месяц из 3-х моей гестагеновой терапии после удаления полипа). Чувствую себя великолепно. Вот завтра посмотрю, как поведёт мой организм себя на дюфе: удлиннится или укоротится. Остеопат моя ещё с гипсом на руке, мы эту тему с тобой обсуждали: там пролёт месяца на 2-3 ещё минимум. Завтра зубики свои иду чистить: я за ними ухаживаю и лечу их постоянно - у меня их 30 штук (два з-уба мудрости удалила сама); поэтому мои здоровые зубки в канун 34 лет - моя гордость! Про гинекологию в общем: ничего делать и предпринимать не буду больше совершенно - надоело и не вижу смысла. Вот вроде бы и все дела. Выходные предстоят тяжёлые: будет ген. уборка квартиры перед моим днём рождения; во вторник Варфоломеевская ночь: парка, жарка, запечка всяких вкусносней на д.р.
18 окт 2006, 15:11
Ооо, а чем ты вкусненьким будешь гостей угощать? И сколько их у тебя намечается? У нас тоже уже холодина. +2 +3. Вчера солнышко вот проклюнулось, а сегодня снова пасмурно, какой-то дождь. Короче, лето прошло, осень, я думаю, тоже.
18 окт 2006, 15:35
Тю, Наташ, стандартный украинский вариант застолья: холодец, буженина, запечённое куриное филе в соусе и с сыром, фаршированные крутельники (телятина с черносливом и с луком). Селёдка под шубой, оливье, "еврейский" чесночный, салат с печенью трески. Нарезка колбасная и сырная, два вида оливок, огород, маринованные грибочки. Картошку не знаю ещё как приготовлю. Гостей будет не много: мои родители, родители мужа, наши компаньоны (семейная пара) и моя подруга, ну, ессно, мы с мужем.
19 окт 2006, 14:09
Я вот без картошки жизни себе не представляю! :-) А что это за "еврейское" блюдо? Оч интересненько!
19 окт 2006, 14:50
Наташ, в одной строке не напишу, а больше не хочу писать из принципа. Я, как все.
19 окт 2006, 16:33
Привет, девочки!!! Вам всем очень рада!!! Иннусь, к родителям, т.к. врач мой в их городе, да и прописана я там ;);););) Я у меня на работе завал, поэтому все рецепты напрочь забыла ;););) Монстры чемоданы пакуют - собираются сваливать ;);););)
23 окт 2006, 15:56
Ко мне их, окоянных, ко мне давай! :-) Прокладки уже девать некуда! :-) Срок годности скоро закончится, буду вам высылать! :_)
23 окт 2006, 16:04
шо, наша песня хороша - начинай сначала??? ню-ню!!! поехали (у меня сегодня 3 день монстров). Пшли вон, красные отвратительные уроды к Наташке в славную Московию!!! уууу, уродцы, давайте, давайте, побыстрее, пошевеливайтесь!!! у Наташки есть чистенькие беленькие прокладочки вашу морду порадовать!!! пшли вон, пшли вон, пшли вон!!! Наташ, уже не знаю, если и сейчас не прийдут, тады я - пас. Точно, на границе не пропускают.
19 окт 2006, 17:35
Появилась минутка. Пишу для тех, кто митингует ;);););) Нета дома нету - отключили телефон, подключат в пятницу. Будет аська ;);););) Осень у нас золотая, местами даже народ грибы собирает, мне все пока не до этого. Пиявок ставила мало, т.к. дорого - 115 рэ 1 шт. Я врачу свою проблему изложила, она написала схему и ставила по схеме. Инка, не жмись, напиши рецептик!!! И твоих зубьев я не боюсь, хотя невероятно завидую их целостности (хотя мне тоже жаловаться не стоит - бывает и хуже ;);););) )
19 окт 2006, 17:49
Ладно, пишу рецептик - я уже добрая. Хотя я сомневаюсь, что этот салат вы не ели. Наташка только притворяется, что не знает. Еврейский салат, потому что чесночный. Яйца варёные на мелкую тёрку+сыр ТВЁРДЫЙ жирненький (не пожлобьтесь!) на мелкую тёрку+ чеснок на чесночницедавке+майонез. Всё мешаете и трескаете. Салат незамысловатый, но улетает по полной программе сразу. Я его и сама люблю употреблять без всяких гостей.
23 окт 2006, 16:00
Салат, конечно, хороший! Расскажи еще, какие пропорции этого дела? Ну, сколько яиц и сколько к ним сыра? А то я как наделаю на глаз :-) :-) Хотя врят ли я его буду делать в ближайшем будущем, у меня вес растет. Странно, жру так же, а стабильная прибавка есть... С одной стороны, дас ист гут, потому что это эстрогенчики мне привет передают... С другой же... Чешу репу..
20 окт 2006, 13:00
Привет, бодревые чахлики!!! Всем респект! У нас ее величество Осень... С лиственным золотым шлейфом, синими небесами и желтыми ресницами кленовых листьев. Я седни помираю. Просто нереальная мигрень была сраннего утра. Натрескалась но0шпы и прочего, сижу - а голова, как медный чан ;);););) Большой такой, емкостью с котел для пионерской дружины. Вот ;);););).
22 окт 2006, 19:40
Девочки, у нас девочка!!!!! Сейчас тороплюсь, до завтра!!!!! А вообще - АПХЧИ, АПХЧИ, АПХЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 окт 2006, 21:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У НАС ДЧЬ ПОЛКА!!!!! С тебя история в Истори ;););););) Потом. По-любому ;);););) ЗДОРОВЬЕЧКА!!!!!
23 окт 2006, 16:01
ВАУУУУ :-) Дефаааччкаааа! :-) :-) Поздравляю, Ленуся!
23 окт 2006, 11:03
Привет, девулечки! Иннусь, как монстры? Наташка, где твой оптимизьм? Ленчик, привет тебе и твоей красотулечке!!! И будущему папашке тоже!!! У меня все нормуль. Вчера были на шашлыках. Пили вино и ели тортик ;););;) У нас тепло, солнышко, но я все равно упросила-таки милого купить мне теплые сапожки ;);););) Пью ременс, вит. Е, фолиевую, иод-актив, собираюсь пить вит.С. М. только закончились. БТ не меряю - ленивка.
23 окт 2006, 11:53
Доброе утро! Альбинчик, спасибо тебе большое за такие классные пожелания! Вы еще ездите на шашлыки? У нас погода уже не очень шашлычная, сегодня вот потеплее, 11 градусов, а в субботу был дубак и дождь! Мы в выходные прошвырнулись по магазинам, накупили обновок, сходили в кино на "Дитя человеческое" и вот на УЗИ. УЗИ меня конечно очень порадовало. Все-таки в виду отсутствия живота я как-то не очень ощущаю себя беременной, а тут такое шоу! "Вот ручки, кот ножки, вот пяточки, вот мозжечок!" Я всплакнула от счастья лежа на кушетке :) И потом еще раз 10. Немножко неожиданной была новость о девочке, как-то мы все настроились на пацана, но все-равно мы очень-очень рады! Девчонки, я на вас прямо от всей души и всего сердца заразно-презаразно чихаю! ААААААПХЧИ!!! ААПХЧИИИИИИИИИИИИ! ААААПХЧИИИ!!! Верю, что у вас обязательно будет все то, о чем вы мечтаете!
23 окт 2006, 11:59
вчера девчонку по телеку крутили (армянка по национальности) Анаит Оганесян, т.к. её Аней все кличут.
23 окт 2006, 11:51
Приветище всем!!!!! Ленусь - поздравляю!!!!!! Имя выбираем вместе! Сообщай отечство! У меня всё ОК: безмерно благодарна своему агранизьму, за то, что меня не подводит: месячные пошли в аккурат на 3-ий день после отмены дюфа; следующий (и уже второй) цикл начинаю пить дюф 25 октября. Начиталась про побочку от дюфа, всё прислушивалась к своему организму. Вроде всё схавал без видимой побочки, но... МОЧА (пардон за такие интимности) хоть святых выноси! воняет до ужаса. Качмар!!!! Я без остеопата уже второй месяц тоскую, привыкла очень постоянно все свои косточки перетряхивать. Сегодня утром холодец разбирала и разливала. Ужас! как я выматываюсь с этими готовками под день рождения - караул!!! Кроме дюфа, пью раз в неделю свой достинекс. И усё!
23 окт 2006, 11:56
Ой, спасибо-спасибо! Имя - это да, сложный вопрос. Как-то с мальчишеским мы более-менее определились, а девчоночье - проблема. Отчество - Борисовна. Просто не хочется совсем банальное, не хочется грубое, не хочется выпендрежное, и хочется более-менее интернациональное. В общем единственный вариант, который нам пока нравится - Марта. Правда, будет странно, если девочка родится в апреле, а мы ее Мартой назовем. Вот если в марте - другое дело :)
23 окт 2006, 12:12
Иннусь, подскажи: я хочу по лонгидазе проконсультироваться. Ее внутримышечно для дамских дел колоть??? Врач мне ее скорей всего назначит, думаю, дюфастон попью с 10-го дня (чтобы яичники не напрягать). Еще хочу что-нить для чистки кишечника пропить...
23 окт 2006, 12:21
угу, для дамских дел. Всё: как я колола и дозу в единицах я написала в топе в ХР про лонгидазу. Он сейчас на плаву, я снова с Таткиным переписываюсь, иди глянь. Альбиш, это, чтобы я не повторялась, а затем, если возникнут вопросики - я к твоим услугам!!!!!
23 окт 2006, 16:08
Девочки, как я рада что вы тут почти все! :-) Спасибо вам огромное! ;-) Где мой оптимизЬм, спрашиваешь, Альбиша? :-) Я б и сама хотела знать. Вроде он и есть, а вроде где-то блин спрятался. Не могла долго вчера уснуть. Ну просто отвернуло сон и все. Крутилась, вертелась, думала уже идти читать или вышивать.. Чего это со мной? Завтра к гомеопату, пущай отвечает за свои действия! РЖУНИМАГУ ;-) Иннуся, ну ты МОНСТРА! :-) Это я относительно холодца. Хе-хе. А у нас вот было 10 кэгэ капусты (сами солили), так заканчивается. Осталось что-то килограммчика полтора. Вот обжорки.
24 окт 2006, 11:18
Не, ну не е-мае? Я вчерась такие тут тирады писАла, а Ева глюк словила и АГА! :-( Все мои старания коту под хвост. И вообще! Я тута, я с вами, я в тельняшке! Настроение у меня немного того, не очень, что-то конкретное со сном происходит, полночи считаю звезды в потолке :-) Думаю думы, об жизни, о здоровье и вообще. Сегодня снилось много зелени (в основном, крапива) и сало. Ха-ха :-) Умора, да?
24 окт 2006, 12:36
Так, дорогая. Во-первых, если б было желание написать тирады - написала бы после глюков евовских. Значит, не сильно этого хотела. Во-вторых, Натуль, тебе на работу надо выходить. Солнце, это ж и ежу понятно, что дома одной можно и с ума сойти! Да ещё таким, как мы с тобой, которым энергию некуда деть. Ты знаешь, я праздники обязательные еле-еле пересиживаю дома: отрыв башки происходит, не знаю, куда деться без общения. Конечно, тебе остаётся только думы думать. Смотри, а то додумаешься ещё до какой-нибудь хрени!!! И напоследок: монстры от меня ушли. Не к тебе ли????
24 окт 2006, 14:20
Я колдую им зеленый коридор, Иннусь :-) Колдую, колдую, колдую :-) :-) Ты вообще представляешь себе эту картину?! :-) Ржунимагу. Мостры пересекают границу... О работе я тоже думаю. Буду чета мутить. Хочется непыльное и малоответственное. Ленка с меня уже смеялась по этому поводу.
24 окт 2006, 14:27
та ради Бога!!! если хочется непыльное и малоответственное - найди. Главное в этом деле, что ты будешь целый день с людьми, разговоры разные, заботы хоть мало-мальские, а то ты со своими думами "тет-а-тет" скоро шизиком станешь!!!
24 окт 2006, 14:29
Знаешь, меня сейчас вышивание спасает. Колдую тут картину ТАКУЮ, как сделаю сие чудо, выложу в паспорт фотку похвастаться. Это ж такое дело, как семечки. Затягивает, и от головы помогает :-)
24 окт 2006, 11:40
Девочки, я сегодня к гомеопату жаловаться на голову ;-) Можете на меня поматюкаться во второй половине дня! Знаете, у меня впечатление, что я где-то рядом-рядом, ну вот руку протянуть и будет ОНО... Тока не знаю, куда эту руку тянуть...
24 окт 2006, 11:44
Буду тебя ругать-ругать, и за дело! Чаво не спишь? Чаво думу думаешь? Организьму требуется полноценный отдых чтобы работать без перебоев!!! Гомеопату на сон пожалуйся обязательно!
24 окт 2006, 11:53
Ленусь, конечно пожалуюсь! :-) Пущай слушает! Гы :-) А чего не сплю? А ХЭ его ЗЭ :-) :-) Вот в воскресенье.. Ложились в 11. Зевала прям, так хотелось спать, рот разрывался :-) Ага... ЩАЗ! Я и вправо, я и влево, я и так, я и эдак. ДУЛИ!!! :-) Часов до двух ни в одном глазу. Вот и сегодня так. Девочки, мне свекровь уже два дня подряд говорит: заводите своих... Свекр тоже об этом говорил, мол, графу в паспорте надо заполнять.. Свекровь знает, что есть проблемы, но я ее в подробности не посвящала... Как-то не по себе..
24 окт 2006, 12:47
Вообще-то поговорят-поговорят, да и перестанут. А если сильно тебя достанут, попроси чтобы муж им намекнул, то типа все мама-папа, хватит уже. Не заморачивайся даже!!! Когда будет пора, тогда все заведется!
24 окт 2006, 14:28
Ленуся, спасибо большое за поддержку! Девочки, вообще вам большое спасибо. Мне очень важна и нужна ваша поддержка. Ленка, а ты на нас больше чихай! :-) :-)
24 окт 2006, 20:12
Ха, это пожалуйста! ААААААААААППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 окт 2006, 14:00
Наташа, мой тебе искренний совет, а, сама, есстественно решай, как поступить. Введи в курс своих проблем свою свекровь. Ничего страшного не будет. Знаю по себе, что, если внуки уже есть, и сын состоялся как отец, а также родители сына состоялись как дед и баба, то проблем ТЕБЕ лично это не добавит. Проблемы бывают всякие, и не одна ты пока не можешь родить ребёнка. А то, что проблемы существую и ты с ними борешься - пусть свекровь (а, соответственно, и свёкр) знают. Есть в этом большой плюс: если у тебя родители мужа вменяемые, вопросы задавать на эту тему они не будут. А ты по желанию, время от времени, можешь со свекровью обсуждать эту тему.
24 окт 2006, 14:26
Я тоже уже об этом думала. Но, понимаешь, комплексы одолевают. Знаешь, когда все в жизни хотел и старался делать на отлично (и в школе, и во всех учебных заведениях, то медали золотые, то красные дипломы и вообще, всегда впереди планеты всей и самая лучшая), тогда вот такой облом наступает... думаю, ты меня понимаешь. Рыбак рыбака.. :-) :-) А тут вроде такого сделать не могу.. Ну, короче, у меня видать сейчас магнитные бури в голове. У меня было так: документы, гражданство, паспорт. Потом работа и дите. Сейчас все это уже без пяти минут в руках. Ну, гражданство, к примеру. А со здоровьем, я уже писАла - просто замкнутый круг какой-то..
24 окт 2006, 14:42
Натуль, не обижайся на меня (мы здесь и общаемся виртуально для того, что мнение со стороны послушать), но ты - дурочка. Какие комплексы?????? какой рыбак-рыбака понимаешь???? Я тебя не понимаю!!!! ТЫ НИКОМУ НИЧЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ОБЯЗАНА!!!!!!! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОЛЖНА!!!! Ни мужу, ни своим, а уж тем более!!! чужим родителям, чтобы проблемы со здоровьем считать жизненным провалом в своих далеко идущих планах!!! Что значит - не удобно за то что "сделать не могу"??? Сделать "это" не можешь не только ты, а миллионы других людей!!! Твоё тело - это твоё тело! И, даже, если бы у тебя сейчас был брак с мужчиной, у которого нет детей, ты и ЕМУ В ЭТОМ случае тоже ничем не была бы обязана! Ты сама должна определяться: делать тебе что-то с твоим телом или нет. Я сама ответила своему бывшему мужу (посадив их рядышком с бывшей свекровью), что "ДА, ЭТО - МОИ проблемы, и только мои! И только я сама буду решать, КОГДА мне надо делать следующую операцию, и, вообще ХОЧУ ли я детей настолько, что буду извращаться над собой до потери пульса! Не нравится - не ешьте! Если вам не нравится моя позиция - я уйду от вас!" Что и сделала, бросив своего мужа с его мамой. Слушай, ты меня своим постом, просто в шок повергла!!! Никогда не думала, что у тебя такая заниженная самооценка по отношению к себе! Ужас! Ты - самая лучшая для себя, а не для ДРУГИХ!!! Пусть идут все в жопу! Пысы. А свекрови всё-таки расскажи о своих проблемах, если у тебя с ней хорошие отношения. Пусть ЕЙ будет стыдно, если она тебя не поймёт как женщина женщину.
24 окт 2006, 20:11
Сильно! Инна, ты... ты... Прямо даже не знаю. Ну, человечище! С большой буквы Ч! Чего уж ты так накинулась на Наташку-то? Нет, это все правильно конечно, но понять-то человека ведь можно... Может, она не столько себя чувствует обязанной перед другими, сколько перед самой собой ну неудобно чтоли, что вот, не получается что-то. У меня когда не получалось было чувство безысходности. Потому что на большинство жизненных реалий удается все-таки как-то влиять, а тут - фигвам, от тебя ничего не зависит.
25 окт 2006, 11:53
Леночка, и я об этом: НЕ зависит от нас почти 99% происходящего! Каждый из нас (людей в целом) выпущен в этот мир с определённой программой, которую мы в этой жизни отрабатываем. И в большинстве случаев (особенно касается тела нашего) хоть ты тресни, но будет так, как должно быть!!!! А на Натулю я не накинулась, я давно её люблю всякую: и грустную, и бодрящуюся, и трескающую свою капусту втихаря по ночам, когда не спится, и думы думающую во время мытья полов; просто она до глубины души затронула меня своим комплексом по отношению к себе на ровном месте. Ей видите ли неудобно!!!! За что неудобно????? За то, что Бог ей дал такое тело, именно с этими проблемами???? Бред какой-то! Ладно я: у меня претензии только к себе, Я СЕЙЧАС плачу по счетам, которые мне выставляет жизнь. и то я всем горло перегрызу, кто хоть намекнёт о моей, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ несостоятельности в материнстве!!!!
25 окт 2006, 12:25
Ты все правильно написала, я тебя уважаю, вот правда. Просто мы же такие слабые и неуверенные в себе создания, вот и думаем себе всякую чушь. А где же наша Натали, интересно? Сбегала к врачу и партизанит теперь, безобразие!
25 окт 2006, 15:18
Иннуся, моя беда как раз в том, что Я САМА СЕБЕ говорю об этой несостоятельности. Ни муж, ни его родители, никогда мне об этом не говорили. Муж вообще считает, что просто "еще не время" и давно мы это с ним сто раз обсудили, он любит меня не за то, что я, возможно, рожу детей, а за саму меня. Но вот такая я. Ем себя изнутри. Как Лена правильно подчеркнула, ситуация такая, когда не ты решаешь. Одно дело: можешь, но мол, не хочу, или хочу, но завтра. КОГДА ТЫ САМ МОЖЕШЬ РЕШАТЬ. Меня глубоко твои слова затронули в предыдущем посте, не скрою, натура я чувствительная, принимаю многое близко к сердцу, поэтому сижу сейчас и плАчу. И не твоя в том вина, дорогая, нет. Просто ты сказала многое в точку. Но я НА ПУТИ, Инн. У меня он такой..
24 окт 2006, 14:30
Девулички, усе! Поскакала к доХтеру. Я с вами! :-) :-)
24 окт 2006, 20:13
Ну, так и что? Чего сказал?
25 окт 2006, 15:20
Сказал, что все поправим! :-) Сделал новое назначение, уже приняла на грудь :-) :-) Через две недельки созвон и снова назначение. Ближе к НГ сделаю УЗИ и гормоны сдам.
25 окт 2006, 17:56
Ну вот видишь, все классно, гомеопаты - они такие позитивные. Сказал поправим - значит поправим! Натуська, не плачь, держи хвост пистолетом! АПХЧИ на тебя!
26 окт 2006, 13:53
Эх, пасиба за чихи! :-) Хвост у меня уже пистолетом, а шо делать? :-)
25 окт 2006, 15:11
ИННУСЯ! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, всего самого лучшего! :-) :-)
25 окт 2006, 17:58
Инна, вот я тормоз, молодец Натали напомнила! Поздравляю с днем рождения! Здоровьечка тебе железного и любви, и счастья, и материального благополучия. А главное - мира с собой! УРА! АПХЧИ!
26 окт 2006, 00:46
чтобы завтра не было никаких напраслин на меня по поводу неприглядного вида в день рождения, отчитываюсь: на ногах стою, вернее, сижу за компом; гости разошлись, муж убирает квартиру и моет посуду, а я, УЖЕ ДАМА 34 лет отроду (полных, прошу заметить!) вещаю и благодарю: девчоночки, спасибочки за поздравления! очень ценю ваше внимание! ЗА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ НАС - ВЫПИЛА БОКАЛ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СУХОГО КРАСНОГО ГРУЗИНСКОГО ВИНА. Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО будем здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую всех крепко! Я. Днепропетровск, Украина, 25.10.2006 года, 23 часа, 36 минут
26 окт 2006, 11:34
Иннусь!!!! Я (как всегда) весь день боялась пропустить тебя поздравить, и (ессно) пропустила ;);););) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛНЫМ 24-ЛЕТИЕМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ОПТИМИЗМА,, ВЕЗЕНИЯ, ЧУДЕС И БОДРОСТИ!!!!!!!!! Ну и вина дерну седни за твое здоровьечко и за нас всех ;););););) Да,(для любителей приготовить что-нить эдакое): вчера ела ОТПАДНЫЙ салатик: соломкой болгарский красный перец, помидоры, отварной язык+зеленый салат+ обжаренные кедровые орешки, все заправлено оливк.маслом с лимончиком. Я по отдельности энти ингридиенты не ахти, а вот вместе - мне безумно пондравилось!!!!!!
26 окт 2006, 11:56
не, дорогая, я не согласная с тем, что ты мне десяток годочков сбросила! хочу свои 34! мне нравится этот возраст!
26 окт 2006, 17:00
Прикинь, по клаве промахнулась !!! ;);););) Я и не хотела тебе скидывать (думаю, сейчас ты намного мудрей и счастливее ( в чем-то), чем в 24!!!)Я тоже не жалею о своих 29-ти ;);););) Поэтому ПАЗДРРРРАВЛЯЮ 34-ЛЕТИЕМ!!!!!!
26 окт 2006, 12:08
И я сосиска-опаздалка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Всего всего и АПЧХИ 32недельным пузом. Пусть все сбудется и прочее и прочее :)))))))))0
26 окт 2006, 12:46
пасиб, Ань!
26 окт 2006, 13:52
Рассказывай быстро, чего подарили, чего желали? Как гости, все съели или чего осталось? :-)
26 окт 2006, 14:29
подарили деньги, два комплекта двуспального белья (я заказывала один, второй мои родители подарили), двуспальное одеяло, сумку летнюю, которую я заказывала. Еду не всю поели - сегодня доедать будем.
27 окт 2006, 10:58
Девочки, всем доброго дня! Настроение у меня хорошее, сон, по крайней мере, засыпание улучшается! Гомеопатия форева! :-) :-) Утром еще сложно проснуться, но это дело нескольких дней, я думаю. У меня другой "прикол": неврит локтевого нерва. Или уже не локтевого.. :-) :-) Короче, приятного в этом мало. Левая рука такая, ну, ватная, чтоли.. да еще и тянет от запястья до локтя. И чувствительность некоторых пальцев того.. Жить с этим можно, в смысле, оно пройдет. Надо ванночки теплые, массажик. Если будет хуже или не проходить, то курс укольчиков Б12. Не хочется что-то мне мою пятую точку портить.. Они болюююююючииииииииииииииииииииииииииеееее! :-) Так что буду так пока и к остеопатику наведаюсь. От такэ.
27 окт 2006, 14:34
Ну, ты, красавица! вот объясни, мне, глЮпенкой: где можно было себе неврит заработать с твоим домашним обрзом жизни?????????? действиетльно, от такэ, так от такэ!
27 окт 2006, 18:01
ВО! Зришь в корень! :-) :-) Пойду к остеопату. Пущай смотрит :-) Доктор наш семейный (мужа брат) тоже удивляется. ГДЕ я это взяла? Ну ничего, чем-нибудь полечим.
27 окт 2006, 21:58
Привет, касавицы! У нас последние теплые деньки. Буду ппросить милого свезти меня на рыбалку ;););););
29 окт 2006, 22:18
Как прошло?
31 окт 2006, 17:20
Отпадно!Девять часов в лодке на открытом воздухе, клев был хороший, только ловилась всякая шелупонь мелкая ;);););) Я поймала самого крупного сазанчика грамм на 400 ;);););) И еще одного, поменьше. Остальное была мелочь (котам на радость) А тамошние местные коты тырили нашу приманку ("бондюэль" и перловку), пришли к нам на катамаран и лакомились ;);););) Еще там был американский сомик (я поймала несколько маленьких), так он ТАК ругается, когда его поймаешь (издает нечленораздельные скрипящие ГРОМКИЕ звуки) ;););););)
01 ноя 2006, 21:40
Альбиша, тебе надо немедленно пройти ускоренные курсы рыбьего языка! Это ж сколько полезной инфы от сомика ушло в никуда!
30 окт 2006, 15:24
Девочки, всем привет! У нас СНЕГ! Вот уже три дня, а он не особо и растаял. На машинах лежит, на клумбах. Короче, НГ не за горами. У меня улучшения сна, плюс настроение лучше. К остеопату сходила, сказал - самое время я к нему пришла, организму крайне требовалась помощь. У вас как дела? Как выходные провели? ВЫЛАЗИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ! :-)
30 окт 2006, 15:41
Шо, самой скучно стало? из подполья всех зовёшь? я тоже была сегодня у своего остеопата, (наконец-то!!!!!!!!)схапала визитную карточку, вот что у неё там написано: "врач вертебро-кинезиолог, краниостеопат" Во как!!!!! У нас выходные были очень тёпленькие, да и сегодня, хоть и дождь был полдня, но температура за окном +15. На следующей недельке пойду на своих любимых червячков.
30 окт 2006, 16:41
Да мне одной редко когда бывает скучно :-) Я такая! Слухай, а что, твоя тетенька уже руку вылечила? Как-то быстро или мне так кажется просто? Как сходила? Мне мой остеопат сказал, что осень вообще тяжкий период для всех, а для проблемных людей - тем более. Поэтому надо организму помогать и поддерживать его.
30 окт 2006, 16:51
ну, по поводу осени взагали - не знаю, Наташ: я себя чувствую всегда хорошо независимо от времени года. Про мою врач. Рука (кисть) ещё с эластичным бинтом. У неё кисть была раздроблена (лошадь её сбросила, моя остеопатША занимается конным спортом). А так вроде бы всё нормалёк!
30 окт 2006, 17:00
Да у тебя ваще, мне кажется, здоровье железное :-) И воля тоже ;-) А мне вот сложновато, когда уменьшается световой день. Да еще и перевод часов. Надо было организм поддержать.
30 окт 2006, 17:09
про моё здоровье я давно писала: меня вообще ничего не беспокоит, сама себе проблемы нахожу. А по поводу воли железной: дык, я ещё и свитер вчера один свой довязала. Постирала его вчера, высушила и сегодня в нём. Осталось ещё два незаконченных, на эти выходные надо будет штаны-ползуны связать ребёнку, приятельница попросила. А по поводу морального состояния, Наташ, я просто ЭТО всё уже проходила, для меня этапы, которые ты сейчас проходишь, лет 5-6 назад закончились. Я сейчас на другом уровне.
31 окт 2006, 16:16
Ну ты монстр! :-) Это я о твоем рукоделии. А я вот до вязания даже не знаю, когда доберусь. Пока вышивка. Очень хочется до НГ закончить, чтобы получился таки подарок. Это будет не картинка даже, а картинище какое-то! Я с августа вышиваю. А еще много..
31 окт 2006, 17:24
Ага, прямо таки ВарКрафт какой-то ;););););) или Квейк ;););););)
31 окт 2006, 16:10
Ну и что? Где все? Альбиша, ты хоть номер аси дай, может, встретимся таки? ;-) У нас - зима, не побоюсь этого слова! Утром -5, снег и все такое. Правда солнце. Но от этого не легче, чессслова! :-) :-) Это ужас, когда снег и такое в конце октября. Хочу в теплые страны!!!! Ааааа :-)
31 окт 2006, 16:30
Привет! Я тут, но у меня почему-то аська не работает. А я вот работаю, причем изо всех сил - даже в интернет заглянуть особенно некогда. Тут мой босс (ура-ура) уехал на 2 недели, рожать. Может хоть полегче будет. Я про него в своем ЖЖ писала, какой он монстр. Наташ, а мне наша сегодняшняя погода очень даже нравится!
31 окт 2006, 16:40
Ну да, солнышко и все такое :-) Приятно из окна смотреть. А так - холодина сплошная!! :-) :-) Хачу на море, хачу к пальмам и вообще :-)
31 окт 2006, 17:38
а что такое "ЖЖ"???? мне кто-то добрый объяснит? сто раз встречала такое в постах, и, тупоголовая, не знаю.
31 окт 2006, 17:51
Энто значит непереводимый народный фольклор ;););););) Мож, типа, "женский журнал" или есчо че-нить. ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 окт 2006, 18:14
привет-привет! ты лонгидазу колоть начала?
31 окт 2006, 19:57
неееееееееет! это значит "Живой Журнал", по-английски Live Journal, www.livejournal.com - сайт он-лайновых дневников, на мой ссылка в моем паспорте :)))
31 окт 2006, 20:18
понятно, завтра в него залезу и зарегестрируюсь.
01 ноя 2006, 16:43
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! зарегестрировалась, написала самое основное, и дальше что???????? Я НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНОГО РУССКОЯЗЫЧНОГО ОППОНЕНТА!!!!!! И посмотреть, и почитать!!!!!!!!!!!! Сайт что только для англогворящих??????????? Ужас!!!!! Ответь, плиз, побыстрее, а то у меня сдадут окончательно нервы и я сейчас удалю оттуда свой аккаунт!!! Там мизер инфы на русском языке!!!!!
02 ноя 2006, 11:43
Инна, я надеюсь ты его еще не удалила, хоть я и не отвечала долго! На самом деле, на втором месте после Америки по количеству дневников стоит Россия, так что русскоговорящих там полно! В графу "интересы" напиши свои интересы по-русски. Кликая потом на эти интересы, получишь список тех, кто тоже этим интересуется, и сможешь с ними общаться. Потом там куча сообществ, куда пишут разные люди. так постепенно обрастаешь друзьями - тех людей, чьи журналы тебе интересно читать, вносишь в список друзей (френдов). Для этого находясь в журнале этого человека, нажни на кнопку "добавить друга". Можешь меня для начала добавить. И напиши свой ник, я тебя тоже добавлю!
02 ноя 2006, 12:16
Лена, мой ник nip34. С английским у меня жопа - я не изучала его в школе, учила французский, а там всё на английском, даже новости, суки!!!! Как сделать этот грёбаный дневник, как у тебя? Я написала единственное сообщение о себе вчера (типа в дневник), а куда оно делось и кто его читает - фиг его знает!!! Я кликнула по интересам, а мне вывалились все английские "друзья"! На фига они мне нужны????????
02 ноя 2006, 13:28
Хм, странно. Действительно у тебя не видно ни одной записи... Не знаю почему. Но если кликнуть на интересы (я попробовала ткнуть на "книги"), то там все-таки в основном русские юзеры. Просто сначала там в списке идут сообщества, а не люди. Полезно указывать более "узкие" интересы, т.к. книгами интересуется слишком много людей. Напиши лучше названия своих любимых книг. Вот здесь про ЖЖ для начинающих написано неплохо, посмотри http://homecat.livejournal.com/28339.htmll И еще, я тебя зафрендила! Теперь у меня в "ленте друзей" будут видны твои записи. И ты тоже сможешь, нажав на кнопку "Friends", увидеть свежие записи своих френдов (когда они у тебя заведутся). В общем, освоишь со временем, было бы желание. Вот один из этапов моего "освоения" :))) http://take-it-izi.livejournal.com/11775.htmll
01 ноя 2006, 15:53
Всем привет, мои дорогушечки! :-) У меня все отлично, настроение прекрасное! :-) Жить хорошо! Вижу, тут у нас рыболов завелся, Альбиша, выходи! :-) :-)
01 ноя 2006, 16:23
Привет, Натали и все-все-все! А у меня настроение отвратительное: грусть-тоска накатила (правда, уже не первый день). Состояние нестояния.
01 ноя 2006, 16:42
Иннусь, ну что ж.. бывает, понимаю, сама такая несколько дней была.. Не может быть все всегда одинаково. У каждого есть жизненные циклы, энергии в нас то больше, то меньше, настроение то выше, то ниже. Это нормально, более того, без этого была бы невозможной сама жизнь..
02 ноя 2006, 16:15
Ха, девочки, плюшками балуемси? :-) :-) Это я об ЖЖ! Иннусь, вот ты скажи, ЧАВО тебя туды потянуло? :-) У меня вот тоже несколько раз было желание нечто подобное обстряпать. Но, знаешь, если это - инет, то очень итимные вещи я писАть туды не буду, а если этот дневник только для того, чтобы написАть: поели, поспали, были в кино, то как-то неинтересно это, чтоли.. У меня в подростковом возрасте были дневники. Да что там говорить, лет 10 я вела! Столько макулатурки накопилось. Но там действительно только то, что очень уж личное.. Как вообще жизня? У меня вот бодрости полные штаны. Если бы не тошнило пятый день подряд, красота бы замучала! :-)
02 ноя 2006, 16:56
ну, во-первых, потянуло меня туда как на новое место. Во всех форумах, только это ЖЖ и всплывает! а так, как я - любопытная Варвара, то побрела посмотреть на это чудо. Зарегестрировалась, попыталась разобраться, пока не понравилось. Покопаюсь в этом форуме ещё пару деньков и, если уж совсем не понравится - удалю свой аккаунт. Я, если чсетно, много форумов перелопачиваю. На де-ве.ру долго была - разонравилось; потом попала на Еву по ссылке, здесь форма подачи постов намного удобнее и лучше. Я ещё зарегестрирована на всероссийском мед. форуме врачебном, естественно, только как читатель, так как общаются там только врачи. По многим другим шастала, но чтобы понравилось так, чтобы там прижиться - такое только на Еве. Меня ж интересует только гинекологическая тема со всеми отсюда вытекающими последствиями - лучше всего она представлена здесь, да ещё и с подфорумами. Меня не интересуют другие темы вообще как таковые. Настроение сегодня тоже хреноватенькое, но уже получше, чем вчера, позавчера и дня два назад.
02 ноя 2006, 17:03
Иннусик, ничего! Мы прорвемся! :-) У меня вся прошла неделя была ну просто ужас: и сон плохой, и боли головный, и апатия... Вот второй день прилив сил просто! И дома летаю, и на голове стою и вообще! Активность еще та. Так что все изменится в лучшую сторону!
02 ноя 2006, 17:08
Наташка, напомни мне, куда мы с тобой прорываемся?
03 ноя 2006, 10:51
В светлое будущее! :-) :-) :-)
02 ноя 2006, 21:27
Вступлюсь за ЖЖ, пожалуй :))) Во-первых, интимные вещи туда писать можно - и их никто не увидит, если ты запись отметишь как "личное". Во-вторых можно записи помечать "для друзей", и тогда их увидят только те, кто входит в список твоих друзей. У меня в друзьях буквально пара людей из Москвы, остальные - в других городах и странах, с ними удобно общаться через ЖЖ. Фотографии им показывать. Вообще я сначала его завела просто для себя, чтобы какие-то мысли и события записывать, а потом уже втянулась в общение. Им же пользуются миллионы людей. Там полно сообществ по интересам. Например, сейчас мое любимое сообщество ru_perinatal - беременное. Раньше было хочушеское, правда оно какое-то неактивное, в этом плане ева лучше. Есть еще - женское здоровье, всякие девчачьи (про шоппинг, про мужиков и т.д.) Потом у многих известных людей есть ЖЖ. Например, я люблю Богушевскую, и читаю ее. У нее очень личный журнал - не про то, где и когда будет концерт, а про жизнь. Вот такие дела. А вообще, что-то я на вас давно не чихала! АААААААААААППППППХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 ноя 2006, 21:30
Девушки, здрасьте вам! Я на работе совсем заработалась, еще и аська не пашет! Ну ничаво, на следующей неделе буду дурака валять, горячая пора должна закончиться! У нас все пучком, окромя не очень хорошего "тройного теста", который выявляет вероятность всяких бяк у детя. Я тут пару ночей не поспала из-за этого - мнительная до ужаса. Еще и муж в отъезде, некому мне мозги вправить. Сейчас решила успокоиться и расслабиться, и надеяться что все будет хорошо!!! А кому вот чихи? АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!
02 ноя 2006, 23:31
тебе, Ленусь, во-первых, здоровья большущего и крепкого! никаких бяк у твоего дитяти нет, сто пудов уверенна! а то, что находят, так это положено находить, иначе врачи бы наши остались без работы. Ты самое главное, не переживай и не бери близко к сердцу все эти бабкины рассказки-страшилки от врачих-лекарей. Послущай их, профильтруй их базар, съешь чего-нибудь вкусненькое для себя и малышки, прочитай чё-нить приятное для ума-сердца и крепко баиньки. Беременная спит - срок идёт!!!! за чихи спасибо отдельное. Может быть, помогут... наверное. Ты, короче, чихай, как положено!!!! а помогут-не помогут - время покажет, оно у нас самый главный лекарь и показатель.
03 ноя 2006, 10:53
Чихи давай, чихи!! Ленусь, не переживай и не нервинчай. Тебе это сейчас ой как вредно! Организму бОльшая проблема - твоя психика, чем какие-то тесты! Подумаешь. Так что все будет хорошо и мы прорвемся (ржунимагу) в светлое будущее! :-) Будет здоровенькая и розовощекая девочка!
03 ноя 2006, 09:59
Привет, красавицы! Всем ЗДРАВЬИЧКА И БОЛЬШОГО ПОЗИТИВА!!!! Весь негатив, сопли и дурные мысли - поганой метлой ВОН!!! Я лонгидазу не колю. Пока денег на нее нет. В этом месяце без премии (проштрафилась). Я просто типа медитирую ;););););;) На выходных едем к родителям. Я уже думаю о новогодних подарках ;);););)) ВОТЬ!!!
03 ноя 2006, 12:01
я лонгидазу ещё раз проколю через 5 месяцев, т.е. через полгода, но уже месяц прошёл. Альбиша, мне вообще тяжелее: я её из Москвы заказываю - подруга передаёт поездом - в Украине этот препарат не лицензирован. На следующей неделе в четверг на пиявки свои почапаю - перехожу на единичные сеансы раз в месяц. В этот раз ставлю единоразово: 4 на печень + 3 на жёлчный + 5 от пупка до лобка + 5 матка, правый яичник, труба.
03 ноя 2006, 10:55
Девочки, выручайте! Кто знает: 40 лет свадьбы - это какая свадьба? Серебрянная? И что на нее обычно дарят?
03 ноя 2006, 12:30
Наташка, а поисковик для чего? вот на - первое, что попалось на глаза: http://drink.dax.ru/svadba/nev_10.shtml http://www.bereg.ru/sprav_info/family/svadba.shtml А вот теперь моя приписочка. Поскольку я работала определённое время продавцом ювелирных изделий, да и в камнях драгоценных и полудрагоценных я тоже не плохо разбираюсь (скромно потупя глазки), изначально тебе говорю, что изделие с рубином стоит очень дорого; да, и сам по себе, рубин - штука редкая. Рубины, сапфиры, изумруды (чистейшие обработанные камни с нулевой погрешностью при огранке) - камни самого высшего порядка, их стоимость за карат превышает в 4 раза стоимость бриллианта.
03 ноя 2006, 11:54
Реву второй день. Снова муж...... Иннусик жду головомойки :( Улыбаться нет сил
03 ноя 2006, 12:12
Ань, во-первых, не реветь! там твоя девочка Павловна точно так же страдает, как и ты - не забывай об этом! Второе: все мужчины сейчас вокруг с остро подорванной психикой - толи осень на них так влияет, толи мужской климакс приходится ежегодно на ноябрь, толи ещё какая-то хрень, но факт сеть факт. Мило улыбнись своему Пашеньке и скажи: "Любимый, а не пошёл ли ты в жопу?" он, кстати, всё ещё в столице или уже домой приехал? у тебя уже, по-моему, 36 неделька, ещё чуть-чуть осталось! Когда ПДР поставили???
03 ноя 2006, 15:46
33 идет. на 22 декабря ставят. Он в столице. И я с ним..... блин....
03 ноя 2006, 16:25
хи-хи, 22 декабря - день моего первого бракосочетания. Эх,... давно это было - два мужа назад. Чего снова не так? внимания тебе не уделяет или не хочет принять и признать все твои капризы?
03 ноя 2006, 18:39
И то и то Билет забыл купить Дверь вставляем, забыл мастеру позвонить, из-за этого все перенеслось на 5 дней! Забыл позвонить И вечно возит кого-то мне во вред, в минск меня тащил через чигири по плохой дороге, потому как ему забрать кого-то надо было и прочее и прочее
03 ноя 2006, 21:50
Ань, я не думаю, что специально, тебе во вред он что-то делает не так. Просто он такой и есть: вот такой расхлябанный, безответственный в бытовых проблемах, абсолютно невнимательный к твоему нынешнему состоянию. Ань, ты ж не забывай, что это твоё сейчас состояние в сто раз ранимей прошлого: ты стала более слезлива, гормоны в организме ого-го как дают знать о скором разрешении от беременности. Не обращай на него внимания. Ну ты же всё равно ничего не сможешь изменить, правда? правда! ну так а чего нервы портить себе и своему ребёнку? у тебя, тем более, девочка - она ещё своих семейных проблем нахлебается по жизни, дай ей сейчас отдохнуть в пузике, пусть спокойно ещё два месяца под твоим серцем побудет - чего ты её своими нервными состояниями терзаешь???? ну его на хер твоего Пашу! успокойся! попей чайку тёпленького и ложись спать, валерьянку не забудь, она сейчас для тебя не лишняя.
07 ноя 2006, 13:20
Эй, бодрячки! Хватит бодриться каждая в своем угду, вылезайте на свет, то бишь в Еву! Если кто-то думал, что топмку дадут уплыть и потирал ручки, то вот и нетушки!!!
07 ноя 2006, 13:25
Мы славненько побездельничали целых три дня! Первые 2 - не вылезая из дома, а вчера - ходили в спорт и в кино. Муж в воскресенье приехал, 10 дней его не было - наша малышатина на радостях его пнула в первый раз :))) А еще у нас зима, на обед в соседний подъезд бегать без куртки совсем холодно. У кого какие новости? Рассказывайте! По традиции чихаю на вас громко и заразно - АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!
07 ноя 2006, 13:35
О, исправилась :-) Верней, опередила меня :-) А на какой это вы спорт ездили? :-) И чего у вас там в соседнем подъезде? Наливают? :-) Ты, кстати, мамаша, ты вообще одевайся тепло, а?
07 ноя 2006, 17:02
В соседнем подъезде в офисе у нас столовка :))) И наливают тоже! А спорт - это я так называю свой клуб, куда я хожу плавать и ходить по дорожке (а раньше на всякие тренировки ходила).
08 ноя 2006, 14:11
Ленуся, ты давай на йогу для беременных! :-) :-) Супер! Я вообще о йоге. А в какой ты клуб ходишь плавать? Мне вот мужа надо в бассейн вытолкать.
07 ноя 2006, 13:33
Девочки, это я! :-) Иннуся, спасибо за ссылки! Мои поклоны! :-) Уж не знаю, чего мы рубинового подарим, это действительно дорого, может, чего в рубиновый цвет покрасим :-) :-) Ленуся, где чихи? Шо за безобразие?! :-) У нас дубачокс-с. Примерзла я на той улице :-)
07 ноя 2006, 14:06
это я. Всем привет! Настроение отвратительное: дома дубарь, отопление не включили, нормально перекантовались выходные - в пятницу включили две печки и они трое суток (до понедельника утра) пахали без остановки. Ленусь, за чихи спасибо, тебе здоровья! Девчонке имя придумали? Наташа, ты б ещё попозже отметилась про ссылки: я уже и забыла, что я тебе их давала и о чём ты просила. В выходные наварили вкуснююююющего капустняка и котлеток нажарили целую кастрюляку. А ещё трескали салатик из кислых зелёных помидорчиков с крымских лучком.
08 ноя 2006, 14:16
Всем мой бодрый привет! :-) Иннусь, у нас же выходные были, в инет вообще не выходила, поэтому как руки дошли, ссылки глянула, вот сразу тебе и челом бью :-) Сочувствую насчет отопления.. Чего обещают-то хоть, а? Есть надежда?
08 ноя 2006, 16:23
Дождь не может итить вечно. Так что всем привет и пусть даже в лютый холод вам будет тепло и светит пушистое солнышко! У нас тоже дубабрь. Но так как нам на годовщину подарили одеяло из овечьей шерсти, ночью нам тепленько ;););););) Чего и всем желаю ;););););)
09 ноя 2006, 11:43
БЕРЕМЕННЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ прошу этот пост не читать. Вчера попала под машину. Именно попала, т.е. Форд-транзит благополучно затянул меня под себя на ровном месте, давая задний ход и не видя меня. Есть такое место у водителя, которое для него не обозревается - называется "мёртвая зона". Да, девочки, фильмы ужасов отдыхают. Когда медленно-медленно над тобой проплывает днище машины, а в 10 см от лица останавливается колесо - зрелище непередаваемое.
09 ноя 2006, 12:24
Все равно прочла. Жуть, но... Меня кладут в больницу. Не теряйте. Не забывайте. Давление + много веса. Блин
09 ноя 2006, 14:05
А я, а я.. Все равно знаю, что все обойдется. И Анютка в больнице от мужа отдохнет ;);););) (и парень передышку от беременных причуд получит) (Анютка, не обижайся!!!Я любя) Инку вот крышкой зацепило (гроба), да вот нефиг, не судьба тебе, родная, помирать. Это тебе в надзидание: жизнь прекрасна, и холод в ней - не самое гадкое событие ;). Меня в детстве тож машина припечатала - до сих пор дорогу боюсь переходить ;);););) А вот после того, как меня "зацепило" падающей автобусной остановкой, которую ветром на крышу перевернуло, так мне вщще ниче (почти) не страшно ;););););) Девочки, очень часто вас вспоминаю, мысленно обнимаю, желаю всяческих благ и люблю.
09 ноя 2006, 14:18
от крышки гроба, Альбина меня спасли, выходит, молитвы. У меня сейчас в монастыре с 14 октября заказаны Сорокоуст за здравие, Неусыпаемая Псалтырь, Бескровная. Вчера сразу после травматологии поехала в этот же монастырь, продлила себе Сорокоуст (с 28 ноября), заказала отдельно Молебен о здравии и Благодарственную о спасении жизни. А самое страшное, что случилось это со мной в день смерти моей бабушки, которая меня нянчила и поднимала в детстве. Умерла она 3 года назад 8 ноября.
09 ноя 2006, 16:23
Иннусь, ты как себя чувствуешь хоть? Ну, руки-ноги целые? Чего в травматологии делала? Жуть, конечно, история.. Это тебе знак какой-то.. вот бы знать еще какой...
09 ноя 2006, 16:45
я знаю, что знак, Наташа. 100% знаю. Только вот НЕ знаю, это уже расплата за свершившиеся действия или предостережение о надвигающемся. Я склонна к первому варианту. Я задала вопрос на эту тему в "гороскопах и снах", можешь проследить, что мне отвечают. Тему звела анонимно, называется она "sos! не проходите мимо, плиз!" В травматологию я поехала (вернее, меня водитель повёз), чтобы посмотрели мои колени. Я зацепилась каблуками за какие-то трубы под днищем и меня выкрутило на 180 градусов под машиной. Есть синяки на коленках и сбита правая ладошка с пальцами. Больше нет ничего: ни травм, ни увечий. Сегодня сильно ломит всё тело, так как вчера, ессно, был сильный мышечный тонус. Завтра к своему остеопату записалась на 10 утра - пусть проверит всю костную систему, всё таки переколбасило меня не по-детски.
09 ноя 2006, 17:21
Слушай, тут же главное, чтобы внутренние органы не пострадали. Знаешь, внутренние ушибы случаются, а это ой как чревато! Не буду тебя пугать, но лучше перебдеть! То, что к остеопату пойдешь - молодец, поддерживаю. Тебе это ой как необходимо сейчас. Что же касается лично моих доводов насчет того, ДЛЯ ЧЕГО это тебе.. Слушай. Я тебе, для начала, сейчас напишу то, что говорит на эту тему Лиз Бурбо (один из моих любимых авторов). Длинно это будет, но буду сейчас набирать. Несчастный случай. Физическая блокировка. Так как несчастный случай трудно предусмотреть, люди склонны считать его случайным событием. Однако в последнее время все чаще и чаще встречаются совершенно противоположные высказывания. Лично я (автор) считаю, что случай, в том числе и несчастный, - это один из способов, при помощи которых Божественное общается с нами. Следует проанализировать, какая часть тела пострадала и насколько серьезны ранения. (Продолжение будет)
09 ноя 2006, 17:28
Натуль, внутренние органы никакие не пострадали. Это точно. Вот представь себе мою ситуацию и ты всё поймешь: я стою в расслабленном состоянии, так как ничего плохого со спины не ожидаю, вдруг меня что-то плавно толкает в спину, как бы прикасаясь ко мне, начинает на меня давить всё так же медленно и я плавно (падая на коленки, потом на руки, потом ложусь) ухожу под машину. Там меня чуть подкрутило (каблуки зацепились за какую-то хрень, а коленки соответственно упёрлись в зафиксированном состоянии в какую-то трубу). Но органы внутренние никакие не задеты были, сто пудов. А продолжение когда будет?
09 ноя 2006, 17:36
Знаешь, мать, ты еще легко отделалась, как я понимаю. Это я из твоего описания такой вывод делаю. Машина-то могла сильней газонуть.. Или ты не ровно бы под колеса ушла..
09 ноя 2006, 17:38
затормозил вовремя. Если бы не остановился, то колесо в аккурат проехало бы по грудной клетке.
09 ноя 2006, 17:25
Эмоциональная блокировка. Несчастный случай (НС) говорит о том, что человек чувствует себя виноватым, в чем-то бессознательно винит себя на уровне своего Я. НС - один из способов, при помощи которых люди пытаются избавиться от ощущения вины. Им кажется, что, пострадав от НС, они искупают свою вину, реальную или вымышленную. К сожалению, все это происходит на бессознательному уровне. НС с серьезными травмами, которые не позволяют ходить на работу или заниматься какой-либо конкретной деятельностью, - это бессознательная попытка остановиться и отдохнуть без угрызений совести. Обычно такие НС происходят, когда человек предъявляет повышенные требования к себе и не может сделать перерыв в работе или другой деятельности сознательно. (Продолжение следует. Сорри за очепятки)
09 ноя 2006, 17:34
Ментальня блокировка. Ты должен пересмотреть свое представление о виновности. Согласно закону, человек признается виновным, если полностью доказано, что при совершении преступления он действовоа осознанно и намеренно. Каждый раз, когда ты обвиняешь себя в чем-то, спроси себя, намеренно ли ты совершил это. Если нет, прекрати обвинять себя, так как для этого нет причин. Если НС, который произошел с тобой, был спровоцирован на подсознательному уровне как способ получить передышку, подумай о том, что ты мог бы сознательно выделить это же время для отдыха, не причиняя себе зла. Если НС повлек за собой серьезные последствия и сильную боль, - это говорит о том, что ты подавляешь в себе, на подсознательном или сознательном уровне, мысли о насилии по отношению к другому человеку. Так как ты не можешь проявить это насилие и в то же время уже не в силах его сдерживать, оно оборачивается против тебя. Ты должен освободиться от этих мыслей и рассказать о них человеку, против которого они направлены, не забыв при этом извиниться перед ним.
09 ноя 2006, 17:40
Во, Иннусь. Набрала все тебе. Это у меня книженция со всеми болезнями. Я к ней часто обращаюсь. Не знаю, у меня такое чуЙство, что это тебе какой-то знак о том, что не все в жизни поддается планированию. Может, тебе определенной спонтанности не хватает, а? Кстати, о сорокоусте. Я читала, что он обычно за упокой заказывается, а за здравие - гораздо реже. Как ты его заказываешь и сколько он стоит приблизительно?
09 ноя 2006, 18:00
Короче, чтобы быть честной и не вилять - ни хера я не поняла в твоих блокировках, которыми ты постоянно пользуешься. Про Сорокоуст. Прихожу в монастырь (или церковь - без разницы). Я постоянно хожу в женский Свято-Тихвинский монастырь (он через дорогу от моего дома). Там так обалденно!!! сам монастырь разбит на территории бывшего детского садика. Спонсоры (да и люди простые) видать, у него не жадные. Там всё так цивильно, аккуратно, красиво, чисто. А церквушка на территории монастыря такая малюсенькая, как игрушечная - без улыбки смотреть нельзя! по всей территории разбиты голландские садики, розарии - в общем, настоящая святая обитель! Так я про Сорокоуст. Я только в этой церквушке при монастыре нормально увидела и прочитала, про все эти молебны. Что мне нравится очень, что в этой комнатке, где свечами, иконками, книжками торгуют и принимают всевозможные молебны - всё висит на стенах в рамочках: название молебна, когда и для чего заказывается, ну и цена, соответственно. Вот я там и прочитала, что за здравие самые действенные Неусыпаемая Псалтырь (читается дважды в день в течение 30 дней), Сорокоуст - 40 дней, полгода и год, Бескровная - это заутреня в самые большие праздники - очень хорошо её заказать. Монашек всегда спрашиваю, что заказать по такой-то проблеме - они чаще советуют. Вот и вчера примелась с больницы в монастырь, рассказала о случившемся, и монахиня посоветовала заказать: первое - Благодарственная Спасителю о сохранённой жизни (2 дня читается), второе, они мне продлили Сорокоуст за здравие (с 28 ноября), заказали отдельный молебен за здравие - неделю читается, Акафист за здравие - тоже неделю читается и снова Неусыпаемую Псалтырь - в общем, "упаковали" меня по полной программе! Стоит Сорокоуст за здравие - 10 гривень на 40 дней, Молебен за здравие - 4 гривны, а дальше я не знаю (тоже в гривнах - копейки), я отдала 50 грн и сказала, что сдача не нужна. Примелась домой и поставила свечу Богородице и лампаду зажгла Богородице ( уменя старинная икона в углу висит).
09 ноя 2006, 18:11
Инн, можешь не заморачиваться конкретно названиями блокировок. Можешь вообще это опустить. Читай то, что под ними.
09 ноя 2006, 18:26
Наташ, так а где ТВОИ личные доводы, о которых ты упоминала в посте повыше? ты ж мне только "выжимки" из текста дала. Или ты их и имела ввиду?
11 ноя 2006, 15:10
Ага, Инн, выжимки из текста, да. А относительно моих личных соображений, я там в последнем посте своем написала о спонтанности. То есть, возможно, это знак, что не все в жизни поддается планированию. Плюс, думаю, правдоподобно звучит теория о чувстве вины, глубоко запрятаном.
10 ноя 2006, 09:39
Инночка! Возможно, этот случай был бОльшим уроком для водителя: смотри, можешь лишить жизни. Для тебя - трудно прокомментировать, очень трудно. Вспомни, о чем ты думала в то "расслабленное" время, на кого огорчалась до этого, чего боялась. В любом случае, слава Господу, что он оградил тебя от бОльших травм...
10 ноя 2006, 13:05
Альбиш, ты знаешь, как только я стала нормально рассуждать (тихий шок прошёл), тоже подумала про водителя: что урок именно для НЕГО. Вот смотри, что мне девочка ответила по этому поводу в другом форуме (ситуация описанная мною там чуть-чуть детальней, с бОльшим количеством нюансов): "Возможно, это был выход накопившейся отрицательной энергии. Заказав молитвы, вы "очистили" себя. Но то, что уже было накоплено и могло реализовываться годами в мелких неприятностях и болезнях - "вышло" разом. Может быть ваша бабушка помогла вам избежать в будущем других неприятностей и тем защитила вас." Мне кажется её точка зрения в правильном русле. Я тоже склонна так думать.
10 ноя 2006, 10:59
Иннусь! Страсти какие ты рассказываешь! Кошмарики просто. Как я рада, что все закончилось более-менее благополучно!!! Здоровьичка тебе!
10 ноя 2006, 13:19
Девчонки, это - я! Всем привет от Грозы Автомобилей, Пострадавшей Гражданки Нусвальд, Анны Карениной, Подколёсной Девочки (именно так меня называли эти два дня мои знакомые, сотрудники и друзья). Докладываю: сегодня была у остеопата - вся костная система на месте и внутренние органы тоже. Чуть-чуть вправила тазовую правую кость и поставила на место диск на позвоночнике между лопатками. Синяки на коленках уже начинают чесаться - значит, собираются сходить. Так что я бодра духом, полна силами и живу уже второй день после второго своего дня рождения. Самое главное: ГИНЕКОЛОГИЯ для меня с моими проблемами за эти два дня откатилась на несколько единиц назад по главенству. Меньше всего я сейчас думаю о детородной моей функции. Как ни страшно это осознавать, но позавчерашние события в моей жизни, расциклили меня от проблемы беременности. Это - такая мелочь (не мочь забеременеть) в сравнении с возможной смертью, а все мы знаем, что устами Воланда гласит непреклонная истина: "человек не просто смертен, он - внезапно смертен", что просто даже не хочется об этом лишний раз говорить.
10 ноя 2006, 19:25
Жму пять!!!!Ты просто УМНИЧКА!!!
11 ноя 2006, 15:13
Согласна с этим. Мы действительно часто забываем о том, что БАЦ - и нас может уже не быть. И тогда наши проблемы по-женски - уже не проблемы.. :-)
13 ноя 2006, 21:13
Иннусь очень рада что все обошлось!!!
13 ноя 2006, 18:02
Девочки, красавицы, всем привет! У нас тут НГ одним словом! И как всегда - не готовы! :-) В смысле, через три дня только начинают чистить снег. Настроение у меня хорошее, жить хорошо! :-)
13 ноя 2006, 20:41
Прикольно! У мня монстры чемоданы пакуют... Почти каждую ночь снится, что я беременная. и малыш в животе толкается... Газы, навеное ;);););););)
14 ноя 2006, 13:25
Давай мне их сюды, окоянных! :-) Ждууууу :-) Засылай бандероль!
13 ноя 2006, 20:46
привет мои хорошие, я вот появилась, беру себя опять в колготки и начинаю мочить!!! решила опять начать свой рейд по врачам!!! поддержите морально!! работа супер!!!круглыми сутками тащусь!! все ок! ждулика с дочей!!!
14 ноя 2006, 21:33
Привет Ингуль! Спасибо :) Заходи почаще! Очень здорово, что работа нравится - редко такое бывает! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! на тебя и всех девчонок!
16 ноя 2006, 16:00
спасибо Ждулик!!! и за чихи и за спасибо, вообщем ваще за все:) тебе много много здоровья и чтобы все было супер у вас!!
14 ноя 2006, 11:46
всем привет от пострадавшей!!! дома временно заблокировала баланс свой в нэте, т.к. барахлит комп. Старенький он у нас, последнее время, чтобы включить - отвал башки был: раза с пятого заводился. Так что пока не поменяем комп, нэта у меня дома не будет. Приезжал хозяин квартиры нашей (кто забыл, напоминаю, что снимаем квартиру 10 лет). Сделал нам огромный сюрприз: не повысил цену за проживание, так что платим дальше мизер-смешные деньги, даже писать не хочу сумму - всё равно не поверите. Судя по всему, ещё лет 7-10 проживания в этой квартире нам обеспечены. Продавать он её не собирается, квартира дележу не подлежит (нет претендентов-нахлебников), сам он живёи и служит в Севастополе. Вот дали ему подполковника, мужик он молодой, так что служить ему и служить; а нам жить в его квартире и жить! Поэтому подумываем о ремонте небольшом (каждые пять лет мы всё равно делаем небольшое обновление). В этом году будет всё посерьёзней: надо все двери поменять, окно и балконную дверь в зал на металлоспластик сменить (до сих пор - старая жуткая столярка), ванную комнату в порядок привести. В общем, дел невпроворот. Сегодня заканчиваю пить дюф второй месяц. Остаётся 3-ий следующий, последний, и - на узи: посмотрим, что там в матке за дела. У нас нет снега. Тепло ещё: +10 днём, по утрам - 4-6 тепла. Листопад уже прошёл, остались деревья-ню и зелёные акации: они же не желтеют, а просто при первом морозе опадают.
14 ноя 2006, 13:30
Хорошо вам, лето блин :-) А у нас такой сракопадище, жуть. На дорогах, конечно, поливают какой-то дрянью, грязь получается, а во дворах даже песочком не посыпали, как всегда нежданно снег начался! Как представлю, что впереди такое еще месяцев пять, так сразу хочу на ПМЖ в Бразилию! :-) Пусть даже там в лесах "многа диких абизьян" :-) :-) Какое-то я стала теплокровное животное. Раньше зиму любила, ждала, может, это еще из-за дня рождения так. Сейчас спокойно уже к этому относишься, поэтому к зиме стала, видимо, объективно :-)
14 ноя 2006, 17:23
Привет, красавочки!!! Иннусь: респект и уважуха: ремонт форева ;););););) Желаю еще позитивного окончания курса дюфастона ;););););) Гуле: везунчик, работай в кайф!!!! Ждулечке: береги себя и малявочку ;););););) Наташке: в бандероль монстры лезть отказуются, обещают стопом к тебе добраться ;););););) ВСЕМ РАДА!!! У нас осень. Дожди. Листва кое-где. В субботу иду на городской субботник (будем украшать город деревьями и кустарниками ;);););) ) Надеюсь, не змерзну ;);););) Заместо ОПК (от него у меня цикл 23 дня ) попробую все-же прогестерон в чистом виде (инъекции). Перед лапарой кололи, чтобы М. не было - держал ;);););) Надеюсь, будет толк ;);););)
14 ноя 2006, 17:52
Альбиш, ты молоток :-) То рыбалка, то субботник :-) Твою бы энергию, да в мирных целях :-) :-) Ржунимагу!
14 ноя 2006, 17:53
Инн, ты как себя чухаешь вообще? Как коленко? Как моральное состояние?
14 ноя 2006, 19:02
ну, как тебе сказать... коленки мои уже зелёные, синяки сходят. Энергетику мне сильно порвало, это факт: в четверг было такое состояние, что ни рука, ни нога не двигалась (сильный мышечный тонус, видимо сперепугу), в пятницу проснулась, как огурец: никаких остатков четвергового состояния не наблюдалось, НО очень сильно болело горло. В субботу горло как рукой сняло, но начался жутчайший кашель с зелёной слизью. В воскресенье никакого кашля не наблюдалось, но сопли полились в три ручья. В понедельник слабость была жуткая - ломило всё тело, короче состояние нестояния было. Сегодня вроде бы всё нормально. И ещё вчера-сь мне сон приснился, что вроде бы у меня стоят катетеры на молочных железах и на яичниках, и оттуда просто фонтаном хлыщет зелёный гной, но я в этом гное не выпачкалась, он во все стороны от меня лился. И такое состояние удовлетворённости во сне было: что всё! вся гадость и всё плохое с меня вышло. Во как!!!!!!!
15 ноя 2006, 17:24
Офигеть! :-) Слушай, это, видимо, ОНО - твое оздоровление. Все просто очень символично, да и в случайности подобные я не верю. Поэтому думаю, что следующий год (год свиньи - она плодородная) БУДЕТ ТВОИМ! :-)
15 ноя 2006, 17:40
ну, да, что моим - то точно! залезаем в такие долги, что расхлёбывать будем не один год безболезненно. Хорошо, хоть подруга даёт без процентов.
15 ноя 2006, 18:06
Это на ремонт? Ремонт это штука страшная :-) Как думаете сей проект осуществлять? Своими силами?
15 ноя 2006, 18:19
нет, Наташ, не на ремонт. Машину будем брать в следующем месяце. С ремонтом буду потихоньку по ходу событий разбираться - он на голову не давит. Там и деньги совсем другие.
14 ноя 2006, 21:39
Приветик! А я тут снова не хожу в офис, типа учусь, поэтому тока дома вечером в интернет вылезаю. Мы тут мужнин 30-летний юбилей праздновали, кучу-кучу денег потратили, ну и ладно :) А я на всех чихаю заразно АААААПХЧИИИИИИИИИИИ!
15 ноя 2006, 10:57
пасибки, Ленусь!!!! здоровья тебе и твоему пузику!!
15 ноя 2006, 17:26
За чихи спасибо! :-) Чего мужу подарила-то? :-)
15 ноя 2006, 19:11
а пока ниче. он хочет какой-то супер-пуперовский пиджак, вроде порешили что вместе выберем, как время будет. но когда я вчера услышала сколько он стоит (как норковая шуба), у меня возникло желание его не покупать :))) так что не знаю, что решим.
15 ноя 2006, 09:42
Инусь! Пусть пятилетка за три дня - все выходит плохое сразу!!! Искренне рада тому, что ты восстанавливаешься, а организм очищается ;););););) Наташка! Спасибо за предложение, но субботник "по добровольному принуждению" ;););););) Поэтому мирные цели пока подождут! Ленчику и пузожителю и папаньке ПРИВЕТ и поздравлялки! Деньги - дело наживное!
15 ноя 2006, 17:28
Ааа. Добровольный субботник! Кто ж над тобой так измываецца? :-)
15 ноя 2006, 17:56
Городская администрация ;););); Все на субботник , во главе этой самой администрации ;);););)
15 ноя 2006, 18:02
ото ж, Аля, надо было думать изначально, прежде, чем идти работать в муниципальные коридоры. Тебя ещё там и штрафуют, насколько я поняла. Ужасть кАЧмарный!
16 ноя 2006, 10:08
Коридоры ни при чем. Администрация назначает день, и работники предприятий (обычно, крупных и средних), школьники и студенты выходят на субботник. Администрации тоже выходят в полном составе, посему работать не обидно ;););););) А то, что штрафуют - так энто моду у запада "слизали" уже давно ;););)) На многих предприятиях своя система штрафов ;);););)
15 ноя 2006, 17:48
Лежу в больнице. Пухну со скуки. Всем привет!
15 ноя 2006, 17:59
Аня, ты, как обычно, кратка и лаконична. Пухни от скуки, главное - не переживай. В принципе, насколько я понимаю, у тебя уже роды могут произойти в любой день. Твой ПДР - 22.12, кажется? С именем, в конце концов, определились?
15 ноя 2006, 18:05
О, всем бы в таком положении пухнуть! :-) :-) Ничего, держись, мы с тобой! Все будет пучком!
16 ноя 2006, 13:45
ну и где, вы все - бодрые и весёлые? Я что, одна здесь??? Наташка, небось, своё панно крестиком шьёт; Гуля - гость редкий, про неё даже не знаю что думать; Аня в больнице пухнет от скуки - здесь ясно всё и так; Лена - всё никак имя доче не придумает и мужу пиджак не купит - тоже проблемы весомые; Альбина, судя по всему, собирает инвентарь для субботника - дело архиважное, без сомнения. Про топ не забывайте!! Мне и так кажется, девчонки, что я здесь совсем каплю ещё с вами потусуюсь и выпаду из ХР: проблемы гинекологии с каждым днём меня интересуют всё меньше и меньше. Если б была возможность отсканировать свои мозги с происходящими в них просто бешенными по скорости, изменениями относительно приоритетов жизненных, и вам всем дать на просмотр - то сами бы убедились. К сожалению, такое невозможно, поэтому, вам придётся верить мне на слово. Дюф закончу обязательно, потому что, рецидив полипоза неприятен для любой женщины и детородная функция здесь не при чём. А в остальном - ставлю жирнющую точку. Кто иногда следил за моими постами (да вы и так знаете мою точку зрения) по поводу того, что: расцикливание невозможно, если всё идёт в жизни по наезженной, накатанной колее. В деле расцикливания важен тот момент, что другие, более значимые и насущные проблемы, даже болезни, несчастья, неприятности ДОЛЖНЫ появиться, чтобы мозги избавились от постоянного циклирования. Короче, у меня получилось. И я думаю, что малой кровью, если можно так сказать. Ну что, выходите на связь или следите, кто первый сегодня топ откроет????
16 ноя 2006, 14:07
Иннуся, я тут! За других отвечать не могу, видать, действительно все заняты, хе-хе. Я панно шила вчера, сегодня взялась свитер довязывать. А то стыдобища, зима на дворе, а у меня рукава только начаты. Короче, трудюсь. Что касается расцикливания.. У меня, конечно, опыта нет. Возможно, и классического зацикливания (хотя кто знает, что оно, классическое?) тоже.. Поэтому мне судить сложно, но если теоретически к этому вопросу подходить, то думаю, да, должно по голове кирпичом стукнуть, чтобы мОзги встали на место..
16 ноя 2006, 14:20
да, в том-то и дело. Я вот уже несколько месяцев (больше года точно) на ночь после "Отче наш", молитвы Богородице и "Спаси, меня, грешную" всё время просила терпения и силы, а также просила мне дать любой выход из сложившейся для меня ситуации, чтобы "мозги встали на место" как ты говоришь. Вот мне и дали выход из ситуации - радикально, но очень действенно. У меня ещё два свитера мои незаконченные, сейчас вяжу девчушке 7-месячной комбез (припахали на ровном месте, я и пикнуть не успела). В субботу сто пудов закончу. К своим свитерам добирусь. И мужу начну новый. Уже знаю какой. У меня знаешь какая беда по вязанию? Все вещи я вяжу на спицах №1,5, максимум на 2,5 - т.е. очень тонкими. Я люблю, когда работа "мелкая" - во-первых, любой жаккардовый узор лучше во сто крат смотрится, и само изделие эффектное. И ещё у меня один пунктик: если я связала уже ПОЧТИ готовое изделие, но мне чсто-то не понравилось, я могу с лёгкостью распустить его и начать вязать заново. У мужа моВО в начале наблюдения сего действа, крыша ехала. Потом привык к такому созерцанию. Обидно одно: никто не верит просто так, что это свитера, связанные мною. Говорят, что аккурат - машинная вязка. Это я горжусь и хвастаюсь. Кста, у меня фикус Бенджамина ожил и расти начал.
16 ноя 2006, 14:41
Кстати, о Бенджамине этой несчастной. Моя сестра на этот НГ подарила нам подарок. Фикус. Двойной. Внизу - плетущееся, вверху - дерево. Еще и "Саша и Наташа" :-) Короче, чего я с ним не делала, только что в попу не целовала. Захирело вначале нижнее создание. Я с удвоенной силой взялась за верхнее. Когда начало и оно концы отбрасывать, я отчухала от него ТРИ оставшихся в нормальном виде росточка, а все отсальное отправила на помойку вместе с горшком. Эти три веточки поставила в воду. Один исдох почти сразу. Выкинула. А два других долго стояли и вот ПУСТИЛИ КОРЕШКИ! :-) У одной веточки корешки ну просто огромадные! :-) Так что скоро посажу сие чудо в горшок :-)
16 ноя 2006, 14:34
И я тут. Пришла сегодня на работу после 2х дней отсутствия - пока все срочное переделала, уже 2 часа дня. Вот включила интернет. Инна, ты чего это удумала? Покинуть нас? Мы ж тут не столько за детей общаемся, сколько за жизнь. А вообще, пора открывать новый топик. Кто может? Я не умею :)
16 ноя 2006, 14:36
Привет, Ленусь, щазззз открою топ новый. Тебе за чихи спасибо!!!! Поняла, где прокол???????
16 ноя 2006, 14:45
Да-да, не чихаешь на нас нифига! :-) :-)
16 ноя 2006, 14:49
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП!!!!!
18 ноя 2006, 14:00
А где он? не нашла я...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики