********М У Т А Ш К И - 27 ***************

09 окт 2006, 19:39
Добро пожаловать в новый топ! Какие у кого новости? Сон, как малышка? Кутуша, как животик? Лика, как зубы? Мечта, как мутантские дела? Иткинс, как дела с Сур-ом? Якудза, Лайл, Марьяшка, НадежДа - вы вообще где? У нас все хорошо, по 4 зуба, начинаем ходить правда пока за ручку. Столкнулась с проблемой - носить совсем нечего, а искать некогда. Хочу пригласить консультанта по шоппингу и с ней закупиться. Купила платье о котором давно мечтала. Собираюсь на выходных покрасить волосы. На носу прививка детям. это значит - 3 бессонных ночи и ужасных дня:( Девочки, не пропадайте!
11 окт 2006, 21:04
Ой, у нас все ок - Сашка пытается переворачиваться! Животик давно прошел! Ура, прививки переносит нормально, ттт. Нам тоже скоро на повторную
11 окт 2006, 21:06
Так - фото платья - в студию, а что за зверь - консультант по шоппингу, просвяти!
11 окт 2006, 23:07
Сама пока не знаю, узнаю расскажу
12 окт 2006, 17:31
а платье???? Ну, растравила душу и изчеЗЛА!
12 окт 2006, 18:48
Жень, пока некогда, правда. как только сфотаю - покажусь
13 окт 2006, 09:33
всем привет! мы тоже вчера сделали прививку! полио французкую... перенесли отлично...ползать нам не нравится... зубов почти 4...почти потому что верхние 2 только проклюнулись:-) на ходунках просто бегаем и сметаем все на своем пути...глаз да глаз...носить тоже нечего... весим мы 10 кг рост 71см...
13 окт 2006, 23:48
Ни фига себе вы акселератки! У нас столько же зубов, а по росту и весу мы поменьше будем! А на прививку температурим, хотя нам сделали российскую, а раньше тоже франц. делали - так мы вообще по 39 температурили и сыпью покрывались:(
17 окт 2006, 19:25
ничего себе!!!!!!!!я нашу отказалась делать...и написала отказ от акдс до года..ну большие мы потому как наш папа крупненький мужчина)))))))
17 окт 2006, 17:42
Лик, а вы только 1 раз ее делали? Мы делали иммовакс полио и инфанрикс в 3 месяца, сказали нужно делать повторную уже в октябре, а их обе повторно делаеют?
17 окт 2006, 19:26
да мы сделали только первый раз...через месяц ревакцинацию...а потом еще 1...всего до года сказали сделать 3...еще у нас третяя гепатит... а от акдс отказ писали
18 окт 2006, 07:34
а что такое акдс? а нам с 1мес второй гепатит делали и не спрашивали нас и французкую не предлагали. Какую прививку лучше французкую делать????? болеть не хотим
18 окт 2006, 14:27
приветик! как растете? я тебе дам ссылку...покопайся там много инфы...а выводы сделаешь сама. http://www.privivka.ru/info/instuctions/aventispasteur/index.xml
19 окт 2006, 10:47
спасибо, пошла копаться... растем потихоньку (ттт), за 2-ой мес прибавили 1кг и выросли на 4,5см
18 окт 2006, 16:00
А мы сделали инфанриксом, а гепатит тоже пока не делали, после года сделаем
13 окт 2006, 21:29
Мутантские дела заброшены... :) Хожу 5 дней в неделю в спортклуб на танцы и силовухи, рукодельничаю чуть-чуть и БОЛЕЮ... шоппингоманией... :) Периодически ходим в клубы на дискотеки... гы...
13 окт 2006, 23:58
Я тоже страдаю этим недугом:) точнее у меня уже мания - совершить нормальный шоппинг, но никак это не удается:)
17 окт 2006, 17:41
ООООООО, это волшебное слово ШОППИНГ! А Шу моя весит уже 7800! ТОже уже мало во что влезаем!
17 окт 2006, 17:53
а мне еще и муж потакает... грит, ты же дееееееееееееевочка... :) это типа логично и нормально... :) тока денеХ-то на мебель до сих пор нет после ремонта... все спускаю... и спим на матрасе до сих пор, живем с лампочками Ильича... :) Иткинс видела... :)
17 окт 2006, 18:12
Романтика.....
17 окт 2006, 18:25
гы... ниСЧИта... :) и разХильдяйство... :)
17 окт 2006, 19:30
а у нас в кухне 2 стула.... сидим все поочереди... тоже денег не хватат... все что-то важнее покупаешь и откладываешь покупку стульев))))
17 окт 2006, 19:40
мы так на кухню угловой диван уже год покупаем... :) а в большой комнате раньше телек смотрели на ОДНОМ! кресле из ИКЕИ... в кресле муж, тогда еще жАних, а я сверху на нем.. :) :) :)
18 окт 2006, 14:35
угловой диванчик это моя мечта идиота.))))))
18 окт 2006, 15:47
и моя... :) и мужа... :) только денежки все профукиваем... :( а так... уже и модель знаю, и цвет...
18 окт 2006, 07:28
у нас тоже лампочка с моего детства висит, когда ремонт делали, обклеила ее обоями, так она еще и в тон получилась, мама все нас пытается развести на нов.люстру говорит позорно с такой, а мне нравится
18 окт 2006, 13:40
у тебя винтажная лампочка получается... :) по-любому креатиФФ... :) а у нас просто лампочки... :) настраиваюсь на покупку люстр и бра через месяц... хотя бы в одну комнату... или на кухню.. :)
18 окт 2006, 16:03
а унас в половине комнат - икейские бумажные фонарики висят! А уголок кухонный нам не нужон, в гараже стоит...за ненадобностью
18 окт 2006, 17:44
у нас в коридоре три оранжевых икеевских фонарика... :)
17 окт 2006, 19:28
аналогично...с шопингом тоже тяжко...особенно сейчас...в комбезе
17 окт 2006, 19:39
ну, а виртуально-СП-шный щоппинг? сидишь себе перед монитором с шоколадками и чаем и выбираешь, и записываешься... :) потом один раз в сб на встречу... и примерка! :)
18 окт 2006, 14:33
ты знаешь что9то у меня не получилось:-( помнишь я про куртку говорила?...я такую увидела на рынке...посмотрела...мне материальчик не очень... ну и на картинке она в 100 раз лучше выглядит...единственно цена конечно суперрррр... пробовала детский комбез...тоже не получилось.... на складе не было ...поехали на тульскую купили сами...не судьба...
18 окт 2006, 15:50
ахха... тут почему-то не всем везет... у меня подруга... что ни закажет, либо вообще не выкупают, либо не записывают, либо вообще закупка срывается... мы уже с ней смеемся... :) по этому поводу... а у меня ТТТ... очень мало проколов... ну, и со столькими девочками познакомилась и задружилась... :) Тульская железно стоит в расписании по субботам... :)
18 окт 2006, 16:07
эх, а я памперсы жду японские, должны быть на след. недели и краски пальчиковые :-)
18 окт 2006, 17:35
я не буду перечислять все то, что жду, и то, что уже выкупила... :) :) :) ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО! :)
19 окт 2006, 10:30
Жень я тоже хочу краски пальчиковые!!!!!!!! а где можно заказать????? я успею?
19 окт 2006, 14:29
ага, в СП, называется топик Jovi - товары для творчества, кажется так, закупка то ли в пятницу, то ли в понедельник, еще успеешь!
20 окт 2006, 09:48
а нам тоже надо!!! а где этот топик? на еве? а на ДВ доставляют???
20 окт 2006, 10:42
да в СП на еве, вряд ли доставляют, но попробуй у себя найти, думаю, что у вас тоже такие штуки есть! :-)
20 окт 2006, 10:50
почему? многие орги могут по почте выслать... :) я сама высылала в Красноярск бижутерию и спортивную одежду... кста, Кутуш, ты же можешь выкупить и отправить почтой России... :) :) :) ля-ля-ля :)
20 окт 2006, 15:41
ага, я сижу тут в дерёвне, я даже не знаю, где почта! А все. что я заказываю в СП, мне подружку из июнят доставляет на дом :-)
18 окт 2006, 07:18
всем приветик! Сонечка ростет потихоньку, взвешивались в 2мес, весим уже 4кг(!) правда в пеленочке, и росту прибавили 4,5см, так что мы 51,5см. Вида сейчас как новорожденный малыш (крепыш), но ничего, будем стараться догонять всех. Кормимся мамой. Женя ,вы когда прикармливаться стали?, нам говорят вроде с 4мес кашки можно. какие вы молодцы -переворачиваетесь, а мы пытаемся головку держать понемножку на животике, нам щас массажик делают. Правда немножко голову кривит в одну сторону, не любит поворачивать в другую, назначили ферез с эуфелином повторно, поделаем и будем в обе стороны крутить! Что-то пыталась я фотки наши выложить, но никак не получается, не знаю, ПК грузится-грузится и виснет.
18 окт 2006, 13:42
так хочется на фотки посмотреть.. ;) а через радикал-фото не пробовала? http://foto.radikal.ru/ Растите-растите... :) молодцы...
18 окт 2006, 16:06
Прикорм не вводили и не буду до 6 месяцев, начинать будем с кабачка, фотки ждемс! По поводу шеи - у Сашки был привычный поворот, после 10 массажей все прошло, вертит так - что просто жутко становится!
19 окт 2006, 12:15
При ваших прибавках начинать прикорм с каши да еще в 4 месяца - мне кажется неправильно. Мы тоже начинали ровно в 6 мес, с кабачка. кашу дала около 7 мес.
19 окт 2006, 14:30
Света, а ты кабачки сама делала или покупала? А каши вы какие едите?
20 окт 2006, 11:25
Я все пюре сама делаю, кроме мясного, и соки сначала тоже сама делала, но теперь терпения и времени не хватает. а пюре наварю на 2 дня, по баночкам - и в холодильник
20 окт 2006, 09:42
странная врач у нас, я вроде ей тоже говорила с 6ти, а она говорит что можно и с 4х потихоньку начинать. Значит не будем раньше начинать. А вообще нам бабушка тыквы заготовила, до весны отложим а потом нямкать будем. Сег.делали повторное узи сердечка, уплотнения наши остались, но капельку бледнее стали, значит чуток рассосались, это уже хорошо, а лишняя хордочка и овальное окошко - сказали не страшно. Уплотнения надо просто будет наблюдать. Только тимус увеличился (вырос больше чем масса тела), был 0,38, а стал 0,42 к массе тела, поставили тимогалию 1ой степени, узист сказал надо к эндокринологу показаться, никто с этим не встречался? стоит ли тащить ребенка к эндокринологу?
20 окт 2006, 10:37
Сходите к эндокринологу, ничего страшного.Овал в сердечке у одного моего знакомо мальчика зарос только к 3 годам! Так тут ты не ппереживай! По поводу раннего прикорма - почитай ссылки, не стоит раньше времени ЖКТ убивать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506, последствия раннего прикорма - гастриты у 3-4 летних детей, с почками проблемы и т.п. Если малышка хорошо в весе прибавляет - не трогай ее до 6 месяцев ;-)
20 окт 2006, 11:28
все врачм такие. наша тоже чуть не с 3х мес. заставляла желток есть....
20 окт 2006, 15:42
и соком яблочным запивать, гыыыыыыыыы
21 окт 2006, 12:23
оки! А я тут размечталась что доне на НГ уже стол мона накрыть..
23 окт 2006, 18:44
ГРудь ей в зубки и все ок будет :-)!
22 окт 2006, 14:17
Девушки, здравствуйте! Вопрос к беременным и уже мамочкам: все ли из вас принимали(-ют) тромбоасс? У меня MTHFR +\+. Интересуюсь, возможно ли в моем случае выносить без него, возможно ли такое в принципе.
23 окт 2006, 15:50
Я всю Б. пила. А вообще Б - это такая штука, когда не знаешь наверняка, что тебе поможет а что нет. может быть и выносила бы без него, а может быть и нет... пила на всякий случай, причем начинала еще до Б.
23 окт 2006, 18:45
И я пила, все Б. а под конец еще и дозу увеличили, но я пила из-за плохого Д-димера
24 окт 2006, 21:10
до Б принимала тромбоасс, всю Б сидим на уколах НМГ (фраксипарин, клексан), ну и плюс витамины (в т.ч В-комплекс из-за повышенного гомоцистеина) и Омега-3.
22 окт 2006, 14:18
И как сейчас готовят муташек к беременности? Я пила фолиевую+пиридоксин. С полосатым тестом начинала пить тромбоасс.
23 окт 2006, 18:46
ой, ну я еще капельниццы делала с иммуноглобулином и ЛИТ делала раза 4.
24 окт 2006, 21:07
Всем привет)))!!! Девочки, помогите плиз советом!!! Сегодня была у врача, она настаивает на плановом кесаревом сечении, т.к. в прошлом у меня на 32 неделе была гибель плода из-за тромбоза плаценты, да и сейчас гемостаз далеко не идеальный (это с учетом лечения), говорит, зачем рисковать, нет гарантий что будет в родах и бла-бла-бла.....в общем если нам не припрет до 39 недели, то нас прокесарят в 4 роддоме. Сейчас идет 33 неделя. Все остальные анализы, УЗИ, КТГ и т.д. в норме))) Состоявшиеся мамочки-муташки!!! Кто как рожал??? И какое у вас было лечение в Б???
25 окт 2006, 11:38
Ой, ну я б не рисковала, жизнь малыша все же!!!!! У меня был повышен Д-димер, но не критично, т.е. не в 3-4 раза, а в 2, что, в принципе, не критично. Сидела Сашка на попе, но рдилась естественным путем, думаю, что если б не моя врач, сделали бы мне кесарево в любом другом РД. Кесарево - не страшно, и после него рожают и не одного, у меня знакомая троих родила, с разницей в 2 года :-).
25 окт 2006, 12:37
Я родила двоих - из лечения во время беременности только фолиевая, пиридоксин и тромбоасс 50. В первую б. еще капали иммуноглобулин. Роды прошли нормально. Но послеродовое кровотечение оба раза заканчивалось на вторые сутки - так быстро сворачивалась кровь. Кстати, второго рожала дома. Сейчас хочу третьего - страшновато. Со вторым почему то не боялась совершенно ничего, такая уверенность была в том, что все будет отлично.
25 окт 2006, 16:20
Не поняла, когда кесарить собираются? в 33 недели конечно рановато... у меня было плановое кс в 37 недель. раньше боялись, потому что малыши должны дозреть. я считаю что если врачи настаивают то лучше сделать, они все-таки каждый день роды принимают и знают что к чему. скажу больше - из-за проблем с гемостазом могут настоять на общем наркозе, не знаю в чем тут дело, но мне категорически отказали в эпидуралке. в кс есть и + и -. из + назову меньший травматизм при родах для обоих, все достаточно предсказуемо. минусы - тяжелый послеродовый период для мамы, для малыша - страдает сосудистая система из-за быстрого перехода из-за внутириутробного состояния во внеутробное. это выражается в неврологических проблемах, метеозависимости, гиперактивности, повышенной возбудимости. об этом нигде не пишут но по своему опыту я об этом знаю, все кесарята такие. выбор за тобой, но мне кажется что лучше следовать советам врачей, чем самостоятельно вступить в роды и не дай Бог получить осложнения.
26 окт 2006, 15:08
спасибо всем))) кесарить собираются конечно не сейчас, а в 38-39 недель. посмотрим что будет с анализами недельки через 2, как раз ко врачу схожу уже со свежими результатами, тогда наверно окончательно и решим)))
26 окт 2006, 18:42
Уфффф! до этого времени все хорошо все проанализируют - и ты и врачи - и примете правльное решение
25 окт 2006, 17:51
у нас новые фотки , 3 штуки, внизу http://www.eva.ru/albumpage/66435/5.html
26 окт 2006, 05:08
какие красявые сероглазые блондинки (ттт на вас)!!! А мы кажется перепутали день и ночь, раньше так хорошо засыпали после купания ок.22,00, а посл.время ор дикий по вечерам а вчера заснули в час ночи-ужас.У вас не было такого??
27 окт 2006, 18:08
Было, животик мучал, ничего, главное - перетерпеть. Животик погрейте чем-нибудь - пеленку под утюг и потом на животик, массаж живота поделайте.
27 окт 2006, 20:20
Карасивые фотки!!!! Вы такие уже большие!!!
25 окт 2006, 18:16
Девочки, хотела бы вам задать вопрос, может совет дадите..Напомню свою историю, вроде когда-то уже обращалась к вам за помощью :-) У меня было 2 зб. Последняя в феврале этого года. после второй зб сдала гемостазиограмму (результаты в паспорте), поставили диагноз: тромбофилия, обусловленная АФС. с июня начала принимать Аспекард (это аналог ТромбоАсса, микродоза аспирина) по 1 т в день. В сентябре прошла курс плазмафереза (5 сеансов). Пересдала гемостазиограмму, результат тот же..чуть-чуть поменялись показатели. (сдавала гемостазиограмму за 48 часов перестав принимать аспекард). Пошла к своему гинекологу из ж/к. Она мне сказал перестать пить аспекард и начать принимать курантил месяц. И беременеть. Я ее спросила будет ли она мне назначать сразу после задержэки уколы фраксипарина, она сказала что нет, что достаточно курантила., тог что я его пропью месяц, а также достаточно того, что я столько пропила аспекард. Т.е. я вообще после задержки ничего пить не буду! Вопрос: как же так? ведь везде пишеться, что надо принимать помимо того что аспекард (он же тромбоасс), так еще и колоть фраксипарин! Девочки подскажите, что вы думаете по этому поводу. Очень хочется ребенка.... Спасибо большое. Кстати после аспекарда у меня повысился эстрадил - два раза в жизни сдавала он был ниже нормы!!!! А сейчас 81,5 при норме 30-120! Это очнеь радует. Эндометрий всегда был максимум 8 мм, сейчас пока не ходила, но обязательно схожу на узи и посмотрю что да как с ним, но думаю с таким эстрадиолом обязательно должен вырасти!
25 окт 2006, 23:15
Я не колола фраксипарин. Вообще все в нашем деле настолько индивидуально. Необходимо постоянно следить за показателями гемостаза, гомоцистеин в норме держать. Разным людям помогают разные методы.
26 окт 2006, 05:04
я тоже фраксипарин не колола, у меня во время Б была небольшая гиперкоагуляция,лечили ее только плазмаферезом, мне помогало, за Б делали два курса. Маруська, желаю тебе поскорее заБ, легкой Б и родов и здоровенького карапузика!!!!!
26 окт 2006, 11:24
Насколько я помню, у аспирина и курантила несколько разный принцип действитя, не помню точно, но по моему курантил действует на капиллярный кровоток, в то время как аспирин на общий гемостаз. я пила во 2 триместре оба препарата, потом курантил отменили и остался аспирин. а фраксипарин-достаточно серьезный препарат, мне его колоть не рискнули.
27 окт 2006, 18:10
у меня гомоцистеин был повышен, но не на много, поэтому обошлись только тромбоассом
27 окт 2006, 20:31
Всю беременость надо будет следить за гемостазиограмои. А лекарства назначают разные. Врачам виднеи, что в данои ситуации лудче. Я с первои недели до 37 колола фраксипарин. У меня была гиперкоагуляция, показатели гемостазиограмы так и неулучились, но беременость удалось сохранить, недавно родила девочку. Удачи!!!
27 окт 2006, 20:22
Привет!! Родила я 06.10 дочку, вес 3290, рост 51
27 окт 2006, 21:15
УРА! :) Классно как! Поздравляю! :) Здоровечка и счастья!
27 окт 2006, 21:21
спасибо
28 окт 2006, 20:03
Ооооо! вот это да!!! в полку муташек-мамашек прибыло! Поздравляю!!!!
29 окт 2006, 19:07
ПОздравляю! Размерчики - то, что надо!
01 ноя 2006, 09:33
Поздравляю с доченькой!!! Скоро месяц отмечать будем!! Здоровья и счастья малышке
31 окт 2006, 19:53
и опять все запропастились.....
01 ноя 2006, 09:00
:) я сопьюсь скоро от наших девичников... :)
01 ноя 2006, 19:22
нет уж, лучше посмотри на нашу хэллоуинскую фотку, в папке Саша, самая нижняя
02 ноя 2006, 16:26
А я пожинаю плоды беременности - лечу зубки:( попортились-таки:( к врачу - бегом, от него - бегом, вся в мыле - чтоб детки не проголодались и не заскучали...
02 ноя 2006, 18:13
А я все зубки сделала до, тщательным образом, вот
02 ноя 2006, 18:34
молодец! :) а я зубки не отбелила, уздечку не подрезала... эх... :(
03 ноя 2006, 08:29
Я вот хочу отбелить, но даже еще не занималась этим вопрос, не знаю даже, сколько это стоит :-)
03 ноя 2006, 09:13
весной стОило 22-23 тыщи за "зону улыбки"... лазерное... ЗУМ мне не подойдет... зум дешевле...
03 ноя 2006, 15:00
а что такое зум и почему он тебе не подойдет?
04 ноя 2006, 15:11
тоже отбеливание, оно дешевле... но "тетрациклиновые зубы", которые потемнели от приема антибиотиков в детстве, может отбелить тока лазер...
06 ноя 2006, 11:15
Да ты шо, вот обиднаааааааааа, а у меня, видимо, как раз эти самые тетрациклиновые
06 ноя 2006, 15:57
и у меня... :( зато от лазерного отбеливания эмаль крепче становится... якобы.... :)
07 ноя 2006, 20:56
Короче - надо деньгу копить
08 ноя 2006, 16:56
а я все спускаю... :( на шмотки и развлечения...
04 ноя 2006, 06:58
Я тоже все зубки до делала, но и сейчас надо начальные дырдочки полечить. Отчитываюсь: взвешивались в 2мес и 21 день, были 4640 (прибавили 640гр за 21день), 10.11 нам будет уже три мес, а у мамочки 9-го будет ДР так что пить будем не просыхая. Были у невролога, НСГ хуже стала, опять прописали укольчики нам, надеюсь что это на пользу (щель еще больше стала), но фиги крутить научились - а это главное, прорвемся. Девочки захожу редко тк и вермени не очень, и дома ева не грузится, щас в офис заскочила и зашла поздоровкаться. буду опять пк в ремонт отдавать. Всех целую, всем пока!!
02 ноя 2006, 18:36
прикольные тыковки... особенно большая... :) :) :)
06 ноя 2006, 11:17
НадежДа, как у тебя дела? Собачка и все остальные, как вы поживаете?
08 ноя 2006, 13:31
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было. Пришел результат на гемостазиограмму - все показатели в норме, кроме АЧТВ
09 ноя 2006, 13:05
ой, я и не подскажу, это можно посмотреть на сайте invintro
09 ноя 2006, 19:21
Если небольшое повышение - ничего страшного. это конечно не есть хорошо, но если один раз и не намного - не страшно
10 ноя 2006, 16:25
АЧТВ - 23,8 (норма 25-37) Это нормально, ничего страшного нет? Просто я в этом совершенно ничего не понимаю.
10 ноя 2006, 16:31
Я не врач, не скажу точно. но отклонение совсем небольшое - это радует:)
10 ноя 2006, 16:38
А вообще, стоит при таких показателях пить Курантил? Мне врач назначил принимать его три месяца, а я в растерянности.
10 ноя 2006, 16:44
Решай сама. может пересдать анализ? а вообще курантил - достаточно безвредный препарат, я считаю. я пила без раздумий.
10 ноя 2006, 16:58
А ты пила до Б.? И по каким показаниям тебе его назначали?
10 ноя 2006, 17:01
Пила во 2м триместре. уже не помню почему.
08 ноя 2006, 13:33
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было. Пришел результат на гемостазиограмму - все показатели в норме, кроме АЧТВ - 23,8 (норма 25-37). Врач назначил пить Курантил 3 месяца. Помогло кому такое лечение? Удается ли повысить этим препаратом показатель? Просто так не хочется пить, и так столько лекарств глотаю
09 ноя 2006, 16:39
мне курантил назначали чтоб у ребенка не было кислородного голодания...также это иммуномодулятор...я бы не стала его отменять..еще назначали актовегин...опять же для ребенка... и тромбоасс...тоже получалась куча...а что делать...
10 ноя 2006, 12:05
То есть вы начинали его пить уже будучи Б.? А до Б. пили?
10 ноя 2006, 16:16
до беременности не пила... и никто не пил здесь...если ошибаюсь девочки поправят...его назначают во 2 половине б.во всяком случае мне.. а до б пила тромбоасс,фолиевую,пиридоксин,декс...плюс капельницы и иммунизация...
10 ноя 2006, 16:23
а мне уже сейчас назначили, еще не будучи Б.))) Даже и не знаю пить или не пить теперь
10 ноя 2006, 16:37
вот ссылка там много написано о курантиле...почитай может найдешь причину того почему его назначили http://www.woman.winsov.ru/medicines/m832.htmll вот интересные выдержки Важной особенностью дипиридамола можно назвать его способность тормозить агрегацию тромбоцитов и препятствовать образованию тромбов в сосудах. По-видимому, препарат стимулирует биосинтез простациклина и тормозит синтез тромбоксанов (см. Простагландины). Как коронарорасширяющае средство дипиридамол имеет в настоящее время ограниченное применение. Используется иногда при хронической ишемической болезни сердца.
10 ноя 2006, 16:41
А по показаниям он похож на Тромбо АС? Просто хочу разобраться, почему мне сначала прописали Тромбо АС, а потом переназначили Курантил. Врач ничего толком не объяснил. Извините, что так много вопросов
12 ноя 2006, 13:58
как раз и хорошо что много вопросов... почему так врач поступил ничего сказать не могу... а насколько у вас серьезная пороблема со свертываемостью...просто все мы пили тромбоасс...а в беременность дозы варьировались по данным анализов
09 ноя 2006, 13:06
А мы сделали повторную прививку, вроде ничего все, ттт
09 ноя 2006, 16:42
молодцы... мы на повтор пойдем 16 ноября...я все никак страховой полис не могу сделать... дочка на маму оч похожа!!!:-)
10 ноя 2006, 10:58
Ага, Лика, ты получила мою ссылку по поводу массажей? Все очень хвалят. И не дорого там получается.
10 ноя 2006, 16:10
спасибо!получила..там много интересненького
10 ноя 2006, 16:34
А мне ссылку можно?
12 ноя 2006, 13:55
http://www.babymassage.ru
15 ноя 2006, 10:16
Мы начинаем массаж с 20 ноября, к нам должен аж сам заведующий приехать, посмотрим, что это будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)