****ИИ-шки - осенние пузишки - 23 !!! ****
23 окт 2006, 18:16
Все у нас получится!!! Вею, что наши детки нас уже выбрали и теперь просто ждут подходящего момента, чтобы очутиться в маминых животиках!!! ВЕРЮ В СКОРУЮ ВСТРЕЧУ!!!! УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!
23 окт 2006, 18:40
Отлично написала. Пусть наконец то этот топ будет удачный!
23 окт 2006, 18:57
Всем приветик и много удачек в новом топике!:-)
Наталия
24 окт 2006, 11:46
Привет)) И с днем рождения тебя!!!!!! Пусть сбудется главная твоя мечта!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 12:45
Спасибо-спасибо-спасибо :-)
24 окт 2006, 18:11
присоеденяюсь к Наташе и ко всем здесь присутствующим. С днем варенья тебя, всего тебе самого, самого и естественно того самого ))), пусть сбудутся все твои мечты ну или хотя бы большая их половина!!! (с транслита)
26 окт 2006, 01:18
:-)
24 окт 2006, 16:03
Юльчик, с Днем рожденья тебя!!! Пусть исполняются все самые заветные желания! А еще здоровья, любви, крепкой семьи и всех-всех благ!
24 окт 2006, 16:04
:-) Очень приятно, спасибо!
23 окт 2006, 19:42
Света, а ты в Арт-Эко делаешь ИИ? У какого врача? Я подумываю туда тоже пойти. Расскажи как там тебе нравится.
23 окт 2006, 20:16
да, я там делаю. Я у Самохваловой. Но сейчас думаю ее сменить. Многие хвалят Широкову там. Клиника очень хорошая! Если еще будут вопросы, я готова!
Наталия
24 окт 2006, 11:44
А когда тебе сказали сдать ХГЧ?
25 окт 2006, 14:39
Таааак! И куда все пропали? Девооочкии, вылазийте из своих укрытий. Пишите у кого что происходит?
23 окт 2006, 20:27
Привет я тоже из АРТ ЭКО. Наблюдаюсь у Конеевой. Буду делать первую ИИ
23 окт 2006, 20:43
у Коняевой? Она вместе с Самохваловой перешла в Арт-Эко из Репромеда. Ты у нее давно?
Наталия
24 окт 2006, 11:45
Со стимуляцией или в ест. цикле?)
25 окт 2006, 00:24
Клостилбегид с 5 по 9 день, потом видимо пурегон
23 окт 2006, 20:52
Я у нее с этой весны. была в Репромеде. Муж обследовался у Синюхина (андролог уролог) и он послал меня к ней. Пока сдавала анализы и лечилась от микоплазмы она перешла в АРТ ЭКО. Пришлось и мне переходить. ИИ еще не делала - то киста была в цикле то от пурегона песок пошел из почек, а в последний цикл заболела. Так что сейчас в первый раз готовлюсь
23 окт 2006, 21:33
понятно, удачи!!!
24 окт 2006, 03:17
хороший топик, я тут как тут (с транслита)
Наталия
24 окт 2006, 11:53
Я тож тут)) Просто буду пока наблюдать))Я в этом цикле в пролете..жду анализ))
24 окт 2006, 12:18
вот и я наблюдать только пришла, у меня два цикла в пролете, первый из за хлама, антибиотики, второй, мужа не будет рядом, а там как пойдет, если ничего не найдут опять то в бой ))) (с транслита)
24 окт 2006, 12:45
Одни наблюдатели остались:-) На Светика одна надежда
24 окт 2006, 12:47
Во-первых с днем рождения!!! Желаю чтобы все-все твои желания исполнились, особенно самое заветное!!!! Да, надежда есть, но тает с каждым днем! Если пролет, то тоже буду отдыхать. Займусь мужем!
24 окт 2006, 12:52
Спасибо, очень приятно, теперь у меня столько поздравлений, никогда раньше еще так не было :-) Рано или поздно, но у всех у нас получится!!!:-)
24 окт 2006, 11:13
Замечательный топик! Пусть он действительно окажется удачным для всех нас!
24 окт 2006, 11:15
Света, как твои дела?
24 окт 2006, 11:24
Да никак особенно. Начало чуть мазать бежевым. Последний раз покупала утрик в 36.6 и мне кажется что он поддельный, т.к. тяжело таблы из упаковки достаются, да и вытекает (сорри за интим) как-то по-другому. Вот и верь после этого крупным аптечным сетям! Пролет, наверное. Ты что-то мало пишешь в последнее время. Занята?
Anonymous
24 окт 2006, 11:43
Ты кровь решила не сдавать да?
24 окт 2006, 11:44
да нет пока
Наталия
24 окт 2006, 11:45
Может лучше сдать чтобы знать есть ли оплодотворение и каков показатель...?А то будешь как я сидеть и даже не знать....
24 окт 2006, 11:59
Я с Натали полностью согласна!
24 окт 2006, 13:40
Присоединяюсь. Лучше бы ХГЧ сдать. :)
24 окт 2006, 13:54
А тесты делаешь?
Иришка-трусишка
24 окт 2006, 11:51
Девочки!Принимайте в свои ряды. Сегодня с 3 ДЦ начинаю стимуляцию Гоналом по 2 ампулы через день. Пока не расскрываюсь,так как на форуме принадлежу к разряду старушек.Очень надеюсь на удачу! И конечно всем желаю удачи тоже! Вместе мы сила :-) :-):-) :-)
Наталия
24 окт 2006, 11:52
Присоединяйся) Удачи тебе в начинании @@@@@@@@@@ Какую клинику выбрала если не секрет конечно?)
Иришка
24 окт 2006, 11:55
Спасибо!И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А насчет клиники я на Опарино делаю.
24 окт 2006, 22:55
А я вот прятаться не собираюсь;-). Хотя я еще та старушка, уже 7 ИИ сделала. Надежды мало, ну зато она есть, а это для меня самое главное. Желаю вам удачи в этот раз, чтобы получилось!!!
25 окт 2006, 00:09
Шарман, а ты все 7 во франции делала или как, и 7 ую сама оплачивала? А то вроде только 6 покрывает секюритэ. Я вот только первую из 6 сделала, и уже волнуюсь, пролет, да еще и хламидии атаковали ((( На ЕКО собираетесь или как? Проблему нашли у вас? Извини много вопросов, интересно, тем более в одной стране наблюдаемся, будет у кого совета спросить. (с транслита)
25 окт 2006, 21:32
Все 7 сделала бесплатно. 7 в принципе это неудачное ЭКО, стимулировалась для ЭКО, была на длинном протоколе. Ответ яичником был плохим, поэтому решили не рисковать и сделали ИИ. Следующий протокол будет коротким, будем делать ЭКО. Причину не нашли.У мужа все ок, у меня вроде тоже, делала лапару, нашли только маленькие очажги эндометриоза наружного, все прижгли.После последнего протокола есть подозрение на маленький резерв ЯК. Все зависит от врача, сколько ИИ пропишет, столько и оплатит асюранс. Но, нужны показания, и эффективность после 6 ИИ, равняеться почти к нулю, поэтому и предпочитают сразу ЭКО. Я поменяла несколько врачей. Нашла, как мне кажеться идиального для меня. И спеца в своей области. Если он не поможет, то уже наверное никто. К нему со всей франции едут, и даже с заграннице. А ты лапару делала? Пиши. Или хочешь можно по телефону поговорить.
26 окт 2006, 01:49
ааааа понятно, а по поводу ЕКО, говорят только 4 делают, больше не возмещается? не знаешь? надо в инэте порыться а то пока с работы доползу, только сил сюда и хватает. Лапары год назад делали, перед этим была внематочная, после нее направили на проверку труб, были проходимы по снимках обе притом отлично, как сказал доктор (чему моя врач позже глядя на снимки засомневалась и предложила лапару), на лапаре левая труба частично проходима (в ней и была ВБ), правая непроходима, все остальное ТТТ ок, после лапары, опять контроль труб, врач операцией довольна, обе проходимы. Год на попытки, и вот начала ИИ, одну сделали, неудачно, и вылезли хламидии, катастрофа, остановка на месяц, потом еще один один, мужа не будет в стране, и к тому, что начинаем в декабре, вернее продолжаем. Но я на трубы всетаки грешу, да на хламидии, из за них трубы у меня захламленые были, еще с давних времен. Давай если хочешь можно и созвониться, только у меня график такой на работе, я то поздно возвращаюсь, то утром рано ухожу, но время всегда можно найти, я кстате в "чемпионе" работаю. Сегодня сдала код де ля рут (теорию по вождению) с первой попытке, рада как незнаю что, теперь вот так бы вождение, рааааааааазмечталась )))) Есть у тебя аська или хотмэйл? мой matreshka@hotmail.fr (с транслита)
24 окт 2006, 12:37
Ох! И я здесь! Ну что начинаем новый виток, а вдруг в следующем месяце....Удача!! Да, Джулз с Днем варенья!!!Мы с тобой одгногодки оказывается.
24 окт 2006, 12:47
Ой точно! Спасибо:-) И числа одинаковые, только месяцы разные :-)
24 окт 2006, 12:49
Юлечка! Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, а в первую очередь - самого главного и заветного желания!!! В самое ближайшее время!!! Счастья, здоровья, любви, радости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 12:54
:-* Спасибо за пожелания и поздравления!
24 окт 2006, 12:39
Я в этом цикле не активничаю, ИИ не делаю. Врач предложила еще сдать анализ на антифосфолипидные антитела. В среду должен быть результат. Если будет плохой анализ, чтобы сделать предварительную подготовку перед ИИ.
24 окт 2006, 12:51
Девочки в соседнем топе обсуждают вопросы президенту завтра,их можно задавать через инет, может если мы все напишем нас заметят? Вдруг это как-то поспособствует организации помощи гос-ва таким как мы?
24 окт 2006, 13:05
Юльчик! Поздравляю с днем рождения! Пусть этот новый год твоей жизни будет удачным, счастливым и щедрым на подарки, и главным твоим подарком в этом году конечно пусть будет Б!!! :-*
24 окт 2006, 16:07
:-) ))) Спасибо! Мне, кстати, еще столько людей Б не желали никогда раньше :-) И в инете и старые друзья все как сговорились)))
Иришка-трусишка
24 окт 2006, 13:08
Поздравляю от всей души! Пусть самым ценным и дорогим подарком от судьбы к этому дню рождения будет Ваша беременность! :-) :-) :-) :-)
24 окт 2006, 16:08
:-) спасибки
24 окт 2006, 14:04
Я в прошлом году писала вопрос "почему в нашей стране ЭКО не входит в мед.страховку". :) Тишина.
24 окт 2006, 14:08
Девочки, а у меня 3 ИИ. Сегодня 11 д.ц., вчера делала УЗИ. Три фоликула один в правом 17 мм, два в левом 21 мм и 13 мм. Врач сказала сегодня пусть дозреют и вечером колоть Прегнил. Еще назначил пить Прогинову, для роста эндометрия, он у меня всего 9 мм. В четверг на первую ИИ, в пятницу на 2. :)) А дальше ждем-с!
24 окт 2006, 15:44
Пусть эта ИИ принесет удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:11
Желаю ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ МОЖЕТ ЭТОТ 3 РАЗ БУДЕТ УСПЕШНЫМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:19
Спасибо девочки, мы с мужем будем стараться. :)
Наталия
24 окт 2006, 16:42
Удачи в этот раз уже тебе!)@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:20
Пусть все получится!!!
24 окт 2006, 16:27
Пусть третий раз будет счастливым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 18:13
Картина, Валюшка, вроде очень даже неплохая, теперь зажимаем кулачищи и конечно, бог троицу любит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@à (с транслита)
24 окт 2006, 18:15
Ну вот, мы с тобой почти вровень идем по срокам! У меня, правда, 1 ИИ всего будет - в пятницу. Удачи нам и трехзначных хгч для начала!!!
25 окт 2006, 10:48
Ой, девочки, даже не ожидала, спасибище вам огромное, это так важно, что кто-то о тебе волнуется. :) Мы с яйцеклетками уже начали процесс. :))) Укололи вчера прегнил 5000 ед.
24 окт 2006, 14:03
Юлечка, поздравляю тебя с днем варенья. Желаю всего самого сокровенного!Верю! Сбудется! :)
24 окт 2006, 16:12
Спасибо, Очень надеюсь. И тебе тоже желаю успехов!
24 окт 2006, 15:39
Всем привет! Девочки, в предыдущем топике как-то мое сообщение затерялось, поэтому попытаюсь его повторить еще раз. У меня приближается процедура ИИ, и накопилось куча вопросов: 1. Перед ИИ и после ИИ какие действия надо предпринимать? Ну например - 3 дня после Ии лежать, сексом не заниматься все 2 недели и т.п.? 2. Что-то надо делать или пить для улучшения кровообращения в матке? 3. Про ананасы и креветки знаю, а еще что-то есть? 4. Какую кому поддержку назначали? Только Утрик или еще что-то? И в каком количестве? Ну и вообще все в таком духе - что врачи рекомендуют и самое главное - что из всего ээтого делали наши уже беременные ИИ-шки? Соболь, Prayka, Геварочка, отзовитесь!!! Думаю, эта информация поможет не только мне!!
24 окт 2006, 15:53
в прошлом топе в начале это обсуждалось. Посмотри, если не трудно
24 окт 2006, 16:01
Постараюсь ответить). Сексом заниматься очень даже полезно перед ИИ (ну не считая тех двух-трех дней, что надо перед самой процедурой воздержаться), это улучшает кровообращение в матке. И после ИИ - еще неделю половой жизни, а вот дальше- покой)). Но это я говорю как мне советовала врач, а там у всех свои заморочки. Кушать побольше белковой пищи, пить много жидкости, особенно, если стимуляция была. У меня в поддержке был утрожестан: 3 утром и 3 на ночь + витаминки всякие (прегнавит по утрам и фолиевую 3 раза в день). Лежала много с поднятыми на подушку ногами, смотрела телек, ела орешки и красную рыбку (я как раз только уволилась с работы). Ну вот вроде бы и все.
Иришка
24 окт 2006, 16:08
Я только в начале пути. Про поддержку врач сказал,что будет зависеть от анализов и особенно УЗИ. к сожалению пока больше добавить ничего не могу,т к только начала.Но если что узнаю-напишу. Мне кажеться,что нужно вести обычный нормальный образ жизни,просто постараться избегать переохлаждений и физ.нагрузок.Все-таки это же не ЭКО. УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:15
Мне еще назначали тромбоасс и конечно фолиевую, витамин Е, ну а секс тоже как Honey писала пару дней после ИИ для закрепления рез-та и улучшения кровообращения.
25 окт 2006, 14:43
Привет,Мусёнок!Надеюсь и меня ты помнишь!?Могу и я ответить на твои вопросы.Напишу сначала о первой и неудачной ИИ-стимуляция была кломифеном,за 36 часов заветный укол прегнила и ИИ 1 раз в овуляцию.Эндометрий был небольшой.Сексом мы дней 8 не занимались,да и потом очень осторожно(я всё боялась навредить).В поддержке была только Прогинова.Месячные начались раньше,чем я их ждала.Вторая и удачная ИИ через цикл,но в естесственном цикле с уколом прегнила и ИИ в овуляцию.В поддержке был только утрожестан по 1 шарику(влагалищно) утром и вечером.Секс был со следующего дня и лопала ананасы.На 10 день после ИИ сдала ХГЧ-24 и тест со слабеньткой полоской.Через 3 дня ХГЧ-190 и т.д.Сейчас нам идёт 27 неделька.Я жду сыночка(это было предчувствие с первых дней).Ну вот и всё.Чего и всем желаю!!!! Много девочек знакомых в вашем форуме и я отсюда начинала. Отдельный и огромный привет Charmant!!! В общем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас! Кстати,девочки,куда пропала наша ИИ-шка Дашуля(Dee)?Может кто знает что о ней?У неё уже скоро должны родится двойняшки.
26 окт 2006, 00:07
Спасибо за информацию, она, безусловно, очень полезна, а для меня и очень актуальна :-) Рада, что у тебя все в порядке!! Поздравляю с сыночком :-) - имя уже придумали?? Про Dee я не слышала с того момента, когда после узи она сказала на форуме, что у нее двойня. Хотя мне бы очень хотелось знать, как у Дашутки дела и как ее детки! А вы с ней в беременюшках пересекались? Кто у нее, не знаешь? Чихи твои еще рах поймала и надеюсь, что заразилась! Проверю через пару недель... Заходи к нам! Всегда очень приятно, когда в топики заходят те, кто его счастливо покинул и перебрался в беременный форум!!
24 окт 2006, 16:42
Девочки! Я новенькая в ИИ, подскажите в какую клинику лучше обратиться? Наблюдались в ЦИРе, но там как-то не очень... Нехочется больше время терять...
Наталия
24 окт 2006, 16:44
МЦВРТ) Каждый кулик свое болото хвалит))
25 окт 2006, 10:57
А мне нравится Центр планирования семьи и репродукции на Иваньковском шоссе. :)
25 окт 2006, 18:56
А кто там конкретно?
24 окт 2006, 21:06
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Зашла почихать на всех, пока есть чем :) Сегодня на УЗИ сказали, что беременность доношенная и могу родить в любой момент. А казалось, только вчера муж колол мне гонал в живот и очень удивлялся, как я это терплю :) Ему и не в домек, что ради ощущений, которые не покидали меня 9 месяцев - можно вытерпеть и не какие-то там укольчики в пузо. Всем желаю удачи! Дорогу осилит идущий, так что победа будет за нами! ;))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 21:15
Рада за тебя :), держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 23:41
Спасибо! Вам ответные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 21:25
Ой Геварочка! Уже?!!! Легких тебе родов. Нас не забывай. Спасибо за поддержку от всех нас!
24 окт 2006, 23:42
Как же вас забудешь? )))) Нет уж, буду приходить и новости читать. Смотрите, не подведите! :))) спасибо за пожелания! %)))
24 окт 2006, 22:47
Время летит!!! Удачных тебе родов и наиприятнейшей встречи с дочурой!!! Ты не забывай про нас, заходи иногда)). Будешь советы давать про ИИ, ГВ и много чему еще)). Гевар, а ты КТГ часто делала? В ЦПСиРЕ? Если да, то большие ли там очереди?
24 окт 2006, 23:40
КТГ делаю с 32 недели перед каждым приемом :) Сегодня в очередях провела почти 5 часов :( Правда, была и на УЗИ, и на КТГ и на приеме у своего врача. Очереди есть :(
25 окт 2006, 00:33
Офанареть!!! Вот это участь меня ждет)). Гевар, а еще на вопросик ответишь?)) Мочегонку ты пила какую нить, например, травки? Заметила, что стопы ног прямо отекают и больно ходить, моча нормальная. Думаю, попить для профилактики.
25 окт 2006, 17:02
Решила ответить. Моей подруге(37 недель) акушер зав отделением роддома, где она собралась рожать сказала пить почечный чай, это как раз как профилактика отеков. Она хоть и не отекает, но все равно сказали лучше попить, для профилактики, а тебе тем более нужно. Отеки это очень опасно, надо от них избавляться.Или пей почечный чай или брусничный лист(продается в фильтр пакетах) :-)
25 окт 2006, 17:39
Юль, спасибо). Я уже сегодня зашла в аптеку, купила брусничный лист, правда траву, а не в фильтр-пакетах, завтра с утра начну принимать, а то уже вечер и не хочется всю ночь бегать в туалет)).
25 окт 2006, 17:52
26 окт 2006, 13:22
Сорри, не могла раньше ответить - у меня интернет отключали в доме :) От отеков мне только-толко прописали какое-то лекарство, но не могу тебе сказать какое - врач на листочке его так написала, что ни один аптекарь не может прочитать :( может, на Еве счас вопрос задам :))) Отекли у меня только руки - ноги вроде бы нет ))
26 окт 2006, 17:22
Надеюсь, до лекарствов дело не дойдет, у меня слегка отекают только стопы и то только к вечеру. Вот хочу предупредить, чтобы потом не пить таблетки). Заварила себе сегодня лист брусники, фу, какая гадость!!! Мож, я его передержала на паровой бане, такой горький!! А врачи у нас такие молодцы, порой и сами в своих каракулях разобраться не могут)). Но ты, если узнаешь, как оно называется, напиши на всякий пожарный, вдруг пригодится:-)).
26 окт 2006, 17:45
Узнала название - Канефрон )) по 2 таблетки 3 раза в день )))
26 окт 2006, 17:48
Спасибо, сразу записала в блокнотик, а то на память надежды нет.
Наталия
25 окт 2006, 09:39
Время летит это факт))Ужас как..не успеваешь за ним..я помню твою смс что ты увидела призрак второй полоски до сих пор)))) Совсем как вчера ведь было то))))
25 окт 2006, 17:42
И не говори!!)) Я тоже недавно вспоминала, как звоню узнать ХГЧ анализ, руки дрожат, а они врачиху зовут, та говорит так просто: "вы беременны, приходите на прием", а для меня это такое важное событие!!! Сижу, реву, слова сказать не могу, ком в горле стоит... А рядом муж, я ему киваю, а он ничего понять не может....
24 окт 2006, 22:51
Спасибки за хичи!!! Желаю чтобы все прощло ;-)отлично!!!
24 окт 2006, 23:42
Спасиб! Будем стараться :) :)
25 окт 2006, 00:05
Ну и слава богу, удачи тебе, давай не подведи, держи хвост пистолетом ))) (с транслита)
26 окт 2006, 13:24
Спасиб! Бум стараться )))
Иришка
25 окт 2006, 09:35
Спасибо тебе,огромное за чихи предродовые!!!!! А мне как раз вчера муж первый укол гонала в живот коло!:-):-):-) Тебе удачных родов!!!!
26 окт 2006, 13:23
Удачной вам стимуляции! :))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится! ))))
Наталия
25 окт 2006, 09:40
Спасибки)) Удачных тебе родов))
26 окт 2006, 13:25
Спасибо! :)))
25 окт 2006, 10:39
ЗдОрово, совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышуней. Легких тебе родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 13:26
Спасибо! Если честно - предвестников никаких, так что даже не верится, что какие-то 2 недели до ПДР :))
25 окт 2006, 10:59
Удачных родов! Все у тебя будет хорошо! :) Мы в это верим.
26 окт 2006, 13:26
Спасибо! :)) И вы подтягивайтесь уже! :)))))
25 окт 2006, 16:29
Что-то не понятное. Куда-то делось мое сообщение.
25 окт 2006, 17:09
Девочки была сегодня у еще одного гинеколога, она после изучения моего "дела" вынесла свой вердикт-давно пора мне на лапару. :-( Чет я даже не знаю радоваться или горевать? Она считает бестолку эти все ИИ и стимуляции, еслиб они могли помочь, уже бы помогли. Иди говорит уже на лапару, потом если надо будет климакс, а дальше видно будет само получится или эко. А если на лапаре ничего не найдут, то тоже эко. Может конечно она и права, я ведь 6 год уже лечусь, толку нет.
25 окт 2006, 17:21
может и правда, Юлец, сходи, посмотри, может там совсем не в том дело, а если все хорошо, то хоть со спокойной душой в бой. Я вон сходила, и биопсию эндометрия сразу взяли, а то бы мучилась все подозрениями после топиков эндометриоза да эдометрита, живот в первый день болит месячных, да мажет после них, а так хоть по лапаре увидели, что в этом проблем нет. А вот трубочки видно поправили, но не доправили, а может и в голове у меня еще бяка. Но зато показало, что и овулька постоянно есть и маточка ттт в состоянии стояния. Давай сходи, глядишь и ИИ и ЕКО не понадобятся. Конечно советовать легко, но по мне так, лучше сходить. Удачно тебе решиться (с транслита)
25 окт 2006, 17:23
Ну действительно, у многих на лапаре обнаруживали то, что и не подозревали. Там подправили и долгожданная Б наступила. Лапара совсем не страшная операция! Здесь многие через нее прошли и я в том числе. А генетику вы проверяли?
25 окт 2006, 17:50
Я сдавала только цитокиновый профиль, не знаю относится это к генетике или иммунологии
25 окт 2006, 17:51
Я в генетике не спец. Просто знаю, что бывает именно там проблемы
25 окт 2006, 17:59
Сдавали на всякие там ШЛА совпадения, там почти все нормально, ну не знаю, наверное пойду я на эту лапару, эх... боюсь я
25 окт 2006, 18:19
Да честно, фигня это. Уснул, а проснулся уже другим человеком! Если вопросы будут пиши обязательно
25 окт 2006, 18:21
спасибо
25 окт 2006, 18:21
Кто такой МА?
25 окт 2006, 18:22
ответила в лапарюшках
25 окт 2006, 18:39
25 окт 2006, 17:47
А я после своей лапары так всем советую. Совсем не больно и не страшно, зато выходишь с выпиской, где все твои причинки указаны, и от этого уже пляшут врачи, да и сама. ЭКО всегда успеется, тем более, что возраст позволяет (когда меня направляли на лапароскопию, так врачиха говорила).
ППКС 100%
А ты где делала?
25 окт 2006, 17:54
в ЦПСиРе у Панина.
25 окт 2006, 18:00
давно? скоко денег берут?
25 окт 2006, 18:09
Нет, в марте этого года. Юль, давай по почте или аське? Не удобно как-то)).
25 окт 2006, 18:20
ну да, извини не подумала, я такая ошарашенная после врача. 294-549-012 аська
25 окт 2006, 18:26
стучусь))
25 окт 2006, 18:19
А еще все хвалят Геворкян МА. Сходи в топик лапарюшек, посоветуйся, они все про нее раскажут.
25 окт 2006, 18:20
уже пошла :-)
Наталия
26 окт 2006, 09:34
Я по твоим стопам тогда пойду делать лапару))Расскажешь где и что почем)) Если назначат конечно)
26 окт 2006, 12:11
26 окт 2006, 10:44
Простите а ЦПСиР, это центр планирования семьи и репродукции на Иваньковском шоссе? Или какой другой?
26 окт 2006, 10:47
Нет, это Центр Планирования и репродукции на Севастопольском пр-те.
25 окт 2006, 22:27
Я тоже сделала 3 ИИ, потом лапару, и еще 4 ИИ, толку нет. Теперь на ЭКО. Советую сделать лапару. Многие после нее сами Б.
26 окт 2006, 01:20
Чтож, видимо придется рано или поздно, наверное лучше побыстрее.
26 окт 2006, 10:40
Не знаю, что и сказать. Я вот перед ИИ делала лапару, спайки нашли рассекли, трубы провинтилировали, вроде все проходимо, а результата ноль. :( Но с другой строны, ты ведь не делала вообще, да? Тогда пожалуй стоит. Вдруг и вправду у тебя там спайки, рассекут и само получиться.
26 окт 2006, 12:10
Надо видимо. Вот у тебя теперь хоть и срывается, но какой-то хгч есть, круг проблем сужается, а у меня то воще больше 1,5 не было никогда. Попробую, вдруг поможет
27 окт 2006, 11:25
Тогда удачи. :)
25 окт 2006, 22:27
Привет всем! Была сегодня у врача, вот мой отчет: ЛЯ - ДФ 19х18, + 2-3 помельче (ок. 15-16мм) ПЯ - ДФ 20х18 и 20х16 + 2-3 помельче Эндометрий 10 мм. Вывод - сегодня последний укол дифферелина, и в 10 вечера - 10 000 Прегнила. В пятницу в 11-00 - сдача спермиков, в 13-00 - ИИ !! Урра!!! Наконец-то этот момент настал!! С одной стороны я очень этому рада, а с другой стороны страшно - ведь близится решающий момент - получится все или нет... Стараюсь думать о хорошем, но все же как-то жутковато... Итак, три очень хороших фолликула и еще несколько помельче... Интересно - сколько же лопнет? И сколько превратиться в деток? :-) Наверное, в пятницу на Узи будет видно, сколько совулировало? Или надо будет еще потом приходить? Valy, я так понимаю ,что мы с тобой почти одновременно делаем ИИ!! Расскажешь потом о мыслях и ощущениях? ВЫнаглую :-) предлагаю всем пожелать нам удачи, да еще и начхать на нас позаразнее!!! :-) :-)
25 окт 2006, 23:00
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
25 окт 2006, 23:29
Маришка,и я желаю тебе УДАЧИ!Там выше написала ответы на твои вопросы.Посмотри,если они ещё актуальны.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девочек!!!!!!!!!
25 окт 2006, 23:48
Викуля, привет!!! Я только недавно вспоминала время, когда я только собиралась на ИИ и тусовалась в ИИшном топике! Как раз ты тогда забеременела! Недавно только тебя вспоминала - как там Вика, думаю? Серьезно! Рада, что ты меня тоже помнишь и надеюсь, что у тебя все в порядке!!! Ответ твой сейчас посмотрю, в любом случае спасибо за него и за твои чихи!!!! Я их с радостью ловлю и заражаюсь!!!
27 окт 2006, 20:32
Марина я тебе письмо скинула на почту получила?
28 окт 2006, 12:43
Сейчас пойду смотреть почту.
26 окт 2006, 01:22
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть они все лопнут и превратятся в масиков!!!!
26 окт 2006, 01:39
удачищиииииииииии огромной, зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Иришка
26 окт 2006, 09:38
УРА!!!!Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! УДАЧИ!!!!
26 окт 2006, 10:47
Мусенок, так у меня уже 3 ИИ. :) Какие тут впечатления! При первой были, все казалось, что я беременна, ходила как раковина с жемчужиной. А потом уже узнала, что была биохимическая беременность. :( А теперь какое-то равнодушие уже в душе. :( Вот такие дела.
26 окт 2006, 11:16
Мусенок зажимаю кулачки на твою удачу! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть получится масик или два!
26 окт 2006, 06:58
Привет всем. Я кажется в пролете. Была вчера на УЗИ почек. Камень в левой почке 4 мм и обнаружили хронический пиелонефрит!!! А где камни там уроплазма и микоплазма (опять анализы сдавать!!!) и опять нельзя делать ИИ. Или можно?? Подскажите!!! Бегу к врачу, что она скажет? Сегодня 9 день и последний клостибегит.
26 окт 2006, 10:49
Привет, у меня и моче-каменная болезнь и хронический пиелонефрит. Действительно часто находили инфекции, сейчас их даже не сдаю. Они у меня в крови будут всегда. К сожалению. Однако ИИ делаю, как видишь. :) Правда за маленьким исключением, камней у меня в почках нет сейчас, был песочек, но я его почистила, перед ИИ. Все же не стоит рисковать, лучше сначала почками заняться.
28 окт 2006, 11:06
Ходила к уролгу в первый раз, он сказал надо уточнить для начала диагноз, а потом уже стимулироваться. Почки это не игрушки!! Поеду в понедельник с баночками
26 окт 2006, 10:50
У меня 2 ДЦ. Спокойна как удав, даже удивительно. Вот как мозг умеет переключаться с одних проблем на другие! Завтра к врачу. Я хочу отдохнуть пару циклов, а за это время заняться мужниной морфологией. Как же здорово будет не думать о таблах, уколах и т.д P.S. девочки, пожалуйста, не жалейте меня, т.к. я действительно что-то не волнуюсь и не хотелось бы начинать
26 окт 2006, 11:18
Привет. Напишешь потом, что доктор скажет?
26 окт 2006, 11:42
Наташа, тебе отдельное СПАСИБО за твою поддержку, которая мне действительно помогала, просто пока не пришло время. А талисман я припрячу!!!
26 окт 2006, 16:03
Ну благодарить не надо конечно, я просто от всей души желала тебе заБ, очень этого хотелось.
26 окт 2006, 16:05
мне тоже..... :-(
26 окт 2006, 16:06
ты меня не бросай.... ладно?
26 окт 2006, 16:41
Конечно не брошу :-), ты ведь моя девочка :-*
26 окт 2006, 16:50
26 окт 2006, 11:39
У меня тоже было подобное спокойствие после первой неудачной ИИ. А вот вторая меня вывела из себя, т.к. М пришли неожиданно рано на 23 д.ц., да и после нее перерыв начался который продолжается и по сей день. Но колеса я все равно пью-витамины(отдельными таблами АВСЕ) и тромбоасс
26 окт 2006, 11:43
Ну витаминки не считаются. Я их давно пью!
26 окт 2006, 11:52
Ну да, просто у меня они по отдельности и большоими дозами по 3 раза в день. Горстями можно сказать. Но сегодня как раз я их пить заканчиваю(наконец-то), остается только тромбоасс.
26 окт 2006, 17:13
ну и ладно, ну и плевать мы на этот 2 дц хотели, вот ты меня тоже собралась ждать, давай вместе в декабре и атакуем ))) Молодец, что все хорошо, я тоже первый день поревела, а теперь как огурчик. Вперед и с музыкой. (с транслита)
26 окт 2006, 17:24
спасибо. посмотрим что андролог скажет
26 окт 2006, 12:06
Девы, извините, что не по теме опять, но вы ж мне как родные уже, хочу посоветоваться. Тут влезла в обсуждение андрологов, мой ходил к Божедомову, он как и многих других отправил на анализ акросомальной реакции, узи не назначил, ну и воще сказал, что скорей всего все нормально. Аноним один в том топике говорит, что мы зря расслабились, надо узи и все такое и искать другого андролога. Я уже и не знаю, раньше воще была отличная СГ, за исключением лейкоцитов, сейчас похуже, но так сказать терпимая,зато лейкоциты в норме, надо ли нам заморачиваться, как думаете?
26 окт 2006, 12:29
мне кажется, если более-менее хорошая, да плюс ИИ, то заморачиваться не стоит. Вот тоже андролога ищу.... А Божедомов где принимает? Можешь прислать какую-нить инфу по нему. А то имя на слуху, но не более
26 окт 2006, 12:38
Он в ЦИРе и еще в каком-то институте, дал мужу визитку, вечером могу написать телефон. Последнее время его что-то стали ругать здесь, но мужу он понравился, а я там не была. Мне кажется многое зависит от пациента, как он расспрашивает врача и т.д.
26 окт 2006, 12:42
Ну, если в ЦиРе, то тогда найдем. Да, я что-то почитала и ругают его что-то. Да в принципе редко мнение про врачей совпадает
26 окт 2006, 15:58
Не ищите! Отстойный он доктор и ругают его не зря... Если Вам все равно к кому идти, лучше идите сразу к кому-нибудь другому, о ком хорошие отзывы.
26 окт 2006, 16:06
А кто хороший! Вот в чем вопрос?!!!
26 окт 2006, 16:40
Девочки, сама не знаю, но слышала, есть такой хороший доктор вроде бы - Жильцов фамилия его. Принимает где-то, по-моему в районе то ли Бауманской, то ли Семеновской. Одна небезызвестная нам хочушка ходила с мужем к нему и очень довольна результатами. А до этого было плоховато с МФ. Если интересует, я посмотрю дома, у меня записано на всякий случай, завтра принесу и напишу телефон и адрес.
26 окт 2006, 16:49
спасибо буду ждать!
27 окт 2006, 16:28
Здесь много было уже разговоров на эту тему. Фамилии не помню, но если в поиск задать отзывы об андрологах, то все увидите...
26 окт 2006, 12:59
Приветик,Маришка(Мусёнок)!Дашу тоже после того сообщения я не встречала-она пропала куда-то.Тоже очень интересно кого ждёт-она была для меня тогда первым положительным,т.е. удачным примером из ИИ-шек.На днях девочки из ноябрят-беременюшки тоже между собой вспоминали её,значит и там она не появляется.А жаль!Если что услышишь-дай мне знать-я в февралятах.Имя сыночку давно придумали-он будет у нас в честь двух дедушек-Георгий(Жорик),хотя здесь,в Греции, оно звучит совсем по-другому. Ещё раз от всей души желаю тебе заразиться беременными чихами!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!Зажимаю крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
28 окт 2006, 12:41
Привет! Только сейчас выбралась в Инет... Жаль, что про Dee никто ничего не слышал - надеюсь, что у нее все в полном порядке :-) Если услышу - напишу, теперь хоть знаю, где тебя искать :-) Спасибо за пожелания.. Вчера была первая ИИ, но фолликулы еще не лопнули, поэтому сегодня еще одна будет. Судя по ощущениям, О. произошла вчера через 4 часа после ИИ. Надеюсь, спермики еже были наготове и всех Я нашли!!
28 окт 2006, 18:22
Привет,привет!Удачной ИИ тебе!А мне после ИИ доктор сделал УЗИ и сказал,что фолликул не лопнул ещё.И тут же надавил рукой внизу живота и он сразу лопнул-это всё я наблюдала на мониторе.
26 окт 2006, 16:20
девченки кто-то из вас перед ИИ АНТИФОСФОЛНПИДНЫЙ СИНДРОМ?
26 окт 2006, 16:22
извините я пропустила слово СДАВАЛ
26 окт 2006, 16:56
Я чё токо не сдавала! :) Но не перед ИИ, а во время лечения и его тоже.
26 окт 2006, 17:28
а какой результат у тебя по антифосфолипидам и чем лечилась?Я вот уже 6 ИИ делала сегодня и завтра еще иду делать и накануне сдала на АФС, результат с места не сдвинулся.Сначало титр был 40 ,потом снизили до 32 ,а сейчас опять 40. Врач назначила мне опять метипред и еще 2 лекарства ,кот я еще не принимала.Один из них какой-то иммуномоделирующий что ли. 2 ЦИКЛ ИИ ДЕЛАЮ СО СТИМУЛЯЦИЕЙ.Врач говорит ,что девочки и со 2 стимуляции Б. Если этот и следующий цикл не получится направит меня на лапау.А там уже будет видно.
27 окт 2006, 11:30
Слушай, но я показания не помню, если нужно посмотрю и в понедельник напишу, хорошо?
27 окт 2006, 20:49
ок, посмотришь в понедельник и напишешь.
Наталия
26 окт 2006, 17:01
Я даже не знаю че это?))
26 окт 2006, 17:08
я вот сдала, после 2ИИ, сейчас жду еще результат
26 окт 2006, 17:13
значит зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 окт 2006, 17:31
а я после 3 ИИ сдавала на АФС и оказалось ,что титр повышен (40)почти в два раза.Норма 20-25
26 окт 2006, 18:00
И что делали дальше?
26 окт 2006, 22:47
завтра куплю лекарства и буду их принимать ,а дальше будет видно.Может с ИИ в этот раз повезет.
26 окт 2006, 20:37
Я сдавала, слегка повышено. Решили в следствии повышенного гомоцистеина, его и понижали, но пока до конца не понизили.
26 окт 2006, 22:51
Юля ,а какими препаратами понижала ?
27 окт 2006, 20:24
гомоцистеин понижали курсом уколов В6,В12 (по 10 раз каждый)+фолиевая(4табл в день)+тромбоасс. Понизился в 2 раза, но еще не до нормы
Наталия
27 окт 2006, 09:15
А что это такое -то??
27 окт 2006, 11:54
гомоцистеин - это один из показателей свертываемости крови. :) Если научно, то это серосодержащая аминокислота, образуется в организме в метаболическом цикле метионина. А если просто то это микротромбообразование. Приводит к нарушению маточного и фетоплацентарного кровообращения, что может быть причиной бесплодия и невынашивания.
Наталия
27 окт 2006, 12:53
А. Ну вроде сдавала в том месяце-все хорошо!
27 окт 2006, 20:26
Гомоцистеин - продукт метаболизма метионина - одной из 8 незаменимых аминокислот организма. В норме он не накапливается. Обладает выраженным токсическим действием на клетку. Циркулируя в крови, повреждает сосуды, тем самым повышая свертываемость крови, образование микротромбов в сосудах (одна из причин невынашивания беременности). Вощем при склонности к тромбофилии бывает
27 окт 2006, 11:38
У меня тоже гомоцистеин повышен. :) Но АФС был в норме, правда у верхней границы. Я точно помню, только вот сам показатель не очень запомнила.
27 окт 2006, 15:16
Оооо... гомоцистеин - любимая моя тема :) Я сдавала его в ЦИРе, давно уже, года 3 назад. Норма до 10, а у меня он был 56!!! :) Врач глаза округлила, сказала, что не понимает, как я еще живу и прописала витамин В6 и В12 колоть внутрипопочно, ну и пить фолиевую :) В итоге через месяц гомик был 14. Но т.к. меня напугали в ЦИРе в свое время этим дурацким гомоцистеином, то я вместе с ХГЧ его сдала после ИИ. Он был уже 8 %))) Кароче, многие врачи говорят, что это всё бредняк и на заБ. он точно не влияет, а на вынашивание если и влияет, то это тоже не доказано :) В ЦИРе другая политика :)) В итоге, мне уже кажется, что в первом моем анализе была ошибка... Хотя... кто знает? ))
29 окт 2006, 17:16
Светка, ты еще не родила??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2006, 18:30
Алинк, спасиб за кулачки, но мне рано еще )) Да и предвестников никаких - так что не переходить бы %)))
29 окт 2006, 23:27
Вот и я про то же, у тебя же девуля не крошечная (ттт), была у врача у которого рожать будешь?
30 окт 2006, 10:10
Не, я не у кого-то конкретного рожать буду, а у дежурной бригады :))) В принципе, меня это вполне устраивает )) А дочка хоть и крупная, так не факт, что в такую погоду запросится на свет божий :) в мамане же теплоооо %)))
27 окт 2006, 20:27
У меня гомоцистеин был 28 при норме 8-10. А АФС-слабоположительные
26 окт 2006, 17:15
девчонки, извините, я тоже не в тем со своим хламом. Антибиотики завтра начну, сексом можно заниматься или как, мужа тоже посадили на антибиотики. Вчера звонила врачу, она мне сказала, скорее всего из за моего гриппа она вылезла, спровоцировал ее, мол иммунитет упал и хана, низкие НО титры. (с транслита)
26 окт 2006, 17:31
сексом вроде только в презервативе... к сожалению
26 окт 2006, 23:35
спасибо хоней, так и предполагала (с транслита)
27 окт 2006, 22:27
Сексом только в презике. Хлам из за пониженного имунитета не вылазит. Я тебе на мыло напишу. Потом созвонимся поговорим.
28 окт 2006, 01:45
ага, давай, номер я тебе на яхоо скинула, а то ты свой не оставила. (с транслита)
27 окт 2006, 10:06
Всем привет! У кого какие дела? Света, как сходила к доктору, что решили?
27 окт 2006, 11:34
Сказала кисточки у меня есть и направила к андрологу. Блин......... Теперь жду мужа из командировки - будем разговаривать. Посмотрим. Врач сказала, что мы знаем ответ моих Я и с моей стороны все ОК, так что будем мужа подтягивать. Намекала на ЭКО/ИКСИ. Я конечно понимаю, что это может помочь, но пока же есть время, а с другой стороны бэбика уже очень хочется.... Ой, и не знаю........
29 окт 2006, 17:30
Ой, а откуда Эко \ ИКСИ взялись? На основании чего тебе врач намекала на это?
30 окт 2006, 09:44
На основании СГ нашей. Из-за морфологии лучше ИКСИ, но мы сначала к андрологу сходим. Посмотрим, что он скажет
30 окт 2006, 11:51
Свет, а до этого СГ всегда в норме была? Купи ему "Дуовит" витамины для мужчин. Мой муж как то ставил уколы Омнадрен, у него была астенозооспермия, т.е. активных не было. Курс уколов 5 мес. (один укол в месяц). После них СГ стала ОК. Думаю вам андролог тоже что-нибудь пропишет, и все будет хорошо.
30 окт 2006, 12:21
Мы всего 3 раза сдавали. 1 раз просто супер. Перед 1 ИИ плохая (и морфология и подвижность хромали), а перед 2 ИИ СГ улучшилась кроме морфологии. Я тут почитала, что из всех показателей СГ самое сложное "поднять" именно морфологию. Посмотрим...... Вот думаю может не стоит париться и сразу ЭКО/ИКСИ. просто сейчас мужа будем стимулировать, потом ждать рез-тов 3 мес., не факт, что улучшится. Да и нам даже на просто ЭКО надо набирать. Вот жду когда муж приедет и будем решать. Вот и думаю или ЭКО/ИКСИ или просто забить на все (у меня пока лапара действует). Вот такие у меня крайности. P.S. Ты что-то редко стала писать. Занята?
30 окт 2006, 12:51
У меня дома комп сломался, надо мастера вызывать. А на работе времени не хватает, да и я сейчас стараюсь поменьше времени у компа проводить. Завтра пойду вставать на учет в ЖК, записалась на 18 часов. Еще я жду шевелюшек, может на следующей неделе начнутся, поскорее бы.
30 окт 2006, 13:02
Ой, так здорово!!! :-) :-) :-) Уже!!! А зачем тебе в ЖК ходить? А то я тебя потеряла! Думала, что в апрелятах тусуешься, но и там не нашла, а теперь понятно.
30 окт 2006, 13:50
В ЖК нужно ходить чтобы обменную карту получить, она обязательно для родов нужна. Мне в Сеченовке сразу сказали, чтобы я туда на учет встала, т.к. они обменку не дают. В апрелятах я вообще редко появляюсь. У меня сейчас идет 17-я неделька, вот я и думаю может малышка зашевелится на 18-ой. Вообще говорят шевелюшки начинаются до 20-ти недель. Так что ждемсс... А ты значит меня потеряла? Приятно :-)
30 окт 2006, 14:28
Класно... Удачи тебе в ЖК! Когда на УЗИ след? А животик уже, наверное, сильно виден....
30 окт 2006, 15:29
Спасибо :-) На следующее УЗИ пойдем в 20-ть недель, это 25-26 ноября, еще долго ждать. Я вот думаю может пораньше сбегать на внеплановое, попросить чтобы на 2 мин. посмотрели все ли в порядке. Животик видно уже, но он пока не сильно большой конечно, потом как комп сделаю покажу тебе фотку, если интересно.
30 окт 2006, 16:16
ну я на фотку так и намекаю... :-) Мне кажется, что если очень хочется, то можно сбегать. Что ты думаешь по поводу моей ситуации. Ты бы пошла на ЭКО/ИКСИ или стала бы сама пробовать. Мне просто интересно твое мнение
31 окт 2006, 11:53
Я бы пока наверно не стала с ИКСИ торопиться, а попробовала бы СГ мужа подтянуть. И если бы она стала лучше, то сделала бы еще ИИ. Но в принципе, если финансы позволяют, то можно сразу ЭКО/ИКСИ сделать. Посоветуйся с мужем, как он приедет, и тогда уже вместе решите, что вам делать.
31 окт 2006, 12:19
Спасибо. Ну знаешь для бэбика уже ничего не жалко!!!
31 окт 2006, 12:46
Это точно. Для этого последние сбережения выложишь, лишь бы малышик появился. Посмотрите, может действительно сократить время воздержания, покормить его всякой полезной вкуснятинкой, витаминами и СГ улучшится. Попробуй еще ИИ сделать 3 раз. Я думаю на такую подготовку много времени не уйдет, а если уж не получится, тогда конечно ИКСИ.
31 окт 2006, 14:36
Ты права, но стимуляция тоже не супер отражается на организме. Вот и подумаешь сто раз перед стимуляцией, да и гипера у меня ого-го какая бывает. Лучше уже стимулироваться, но что вероятность Б была бОльшей
31 окт 2006, 15:10
Ну на ЭКО и стимуляция намного сильнее, чем у нас на ИИ. Решать конечно тебе, в любом случае удачи!
31 окт 2006, 15:20
Серьезно? Я думала, что примерно одинаковая... Блин, не знаю...
31 окт 2006, 15:30
Свет ты пока остынь. Приедет муж, сходите к андрологу на консультацию, а там уже будете решать, что вам делать. А муж как к ЭКО относится? И еще цена будет примерно на ИКСИ 5000$ ты знаешь? Просто ЭКО стоит 3000$ с лекарствами. Дороговато! Может все таки лучше СГ подтянуть ближе к норме.
31 окт 2006, 16:05
Ты опять права (как всегда). Просто я хочу к приезду мужа подготовиться. Он к ЭКО нормально относится, по крайней мере говорил так, а там когда дело дойдет, если дойдет, посмотрим как отреагирует, но он тоже очень бэбика хочет. Сейчас тоже проблем андролога найти. Мужики они же нежные - не будут по разным врачам ходить, слушать разные мнения и т.д. Вот и ищу куда пойти раз и навсегда :-) и чтобы анализы/УЗИ все в одном месте были и чтобы разводилова не было и т.д. Короче биг проблем! Ну для начала в своей клинике к андрологу сходить.
01 ноя 2006, 12:15
Вот это правильно, сходите к хорошему андрологу, а потом делайте выводы из того, что он вам посоветует.
30 окт 2006, 12:53
Извините, что вклинилась. Морфология очень часто ухудшается от редкого секса, это нам еще один врач говорил ))) Особенно если раньше нормуль была. Все у вас наладится!
30 окт 2006, 13:03
:oops Да мы вроде и не редко... Хотя и иногда бывает и редко. Ну такой способ улучшения морфологии мне нравиться!!! Спасибо
30 окт 2006, 13:43
Ну это как вариант возникновения этой проблемы :-) Причин может быть масса и секс и питание и гормоны и стрессы и т.д.
30 окт 2006, 17:44
Согласна, проверено на себе. Особенно, после длительного воздержания СГ была очень жуткой. А вот 2 дня для нас боле-менее еще результат..
30 окт 2006, 17:52
Ну все, вы вселили в меня надежду. Мы СГ сдавали где-то на 4 день воздержания.
30 окт 2006, 18:14
Попробуйте через 2 дня сдать. Мы тоже мучились-мучились. Лейкоцитов много, агглютинация и еще что-то. А перед ИИ муж сдал СГ - а там этого добра меньше стало, посоветовались с врачом, решили с такой попробовать, потому как он лечился уже раза 3 и бестолку. Врач дала добро.
30 окт 2006, 18:18
Я всегда мучуюсь как считать дни воздержания. Ну например, секс был 1 числа вечером. Т.е. чтобы получилось 2 дня воздержания СГ надо сдавать 4 утром или 3го? Глупый какй-то вопрос получился. :-)
30 окт 2006, 18:29
Наверно, с утра 4)). Или это уже 3 дня получается?)) Я что-то не помню уже, надо спросить у мужа, как он считал.
30 окт 2006, 18:31
вот и я путаюсь. А муж у тебя какой сознательный-сам считает!!!
30 окт 2006, 18:36
Не, считали-то мы вместе, только не помню уже как))). Но однозначно, что когда делали 3 ИИ подряд, эмбриолог мне говорила, что патологий с каждым днем все меньше. А вот потом уже где-то в интернете читала, что это такая особенность у нек. мужчин, что воздерживаться им вредно.
Наталия
27 окт 2006, 11:04
Мой анализ готов..в понедельник поеду забирать..вроде там не очень все хорошо(
27 окт 2006, 11:24
Почему ты так решила?
Наталия
27 окт 2006, 14:55
Сказала энтерекоккоки кишечные какие то в большом количестве и какая то редкая инфекция.Завтра пойду к ней-назначит антибиотики пить((( Беее((
27 окт 2006, 20:30
Ой у меня такие бяки были в посеве и еще стрептоккоки. Очень долго не могла вылечить, потом только иммунолог помог гомеопатией. сказали у меня слабый иммунитет к ним был. А у мужа вообще ничего этого изначально не было.
Натали
30 окт 2006, 10:25
Блин..сеня поеду скажут чем лечить, в субботу я впала в депрессняк и истерию и вообще никуда не поехала с горя)) Сегодня вроде сил набралась опять
30 окт 2006, 12:42
Не падай духом! Пролечишься и все будет хорошо!
30 окт 2006, 12:54
Да! спасибо
30 окт 2006, 12:44
Ни пуха тебе!!!! И, давай, не раскисай! Может, еще погода так действует?- осень, депрессия....
Да нет, я не раскисаю. У меня же много еще остается вариантов для заБ. Спасибо за поддержку.
Надя привет! Как дела? Что новенького?
30 окт 2006, 18:08
Приветик, все по-старому. Шевелюшек мало((, тока сегодня 2 пинка получила, а так - очень редко. Ходим, сдаем анализы, врачей посещаем всей семьей))). Сегодня угорала!! Ходила к эндокринологу, эт меня гинекологичка моя больная отправила, мол, я пью дексаметазон, а это не ее проблемы!) Оказалось, что это и не проблемы эндокринолога!, направила к гинекологу-эндокринологу (я валяюсь!). А буквально, 15 минут назад разговаривала с "любимой" свекровью, до сих пор трясет, пальцы по клавишам не попадают. Разговор следующий: - А где мой сын? - Будет позже. - Как твое самочувствие? - Нормально. - Я тебе запрещаю ходить на УЗИ. - ??? - Я тут смотрела передачу, там у профессора из-за УЗИ родился урод......... - Это научно не доказано (меня начинает бесить) - А зачем тебе УЗИ? - У меня кесарево светит, без УЗИ никак, постоянно угроза... - Ты, что, хочешь недоразвитого ребенка получить путем кесарево. Они все недоумками рождаются, раньше не было кесарево, и все нормальными были.... Была б жива твоя мать, она б вправила тебе мозги, а так некому этим заняться... - Была б жива мама, она такого сроду не сказала, я жить хочу и хочу здорового живого ребенка (уже текут слезы) - Ну-ну, посмотрим, как потом будешь кусать локотки и вспоминать, что меня не слушала... И вот такой бред еще на протяжении минут 20. А потом "живите, как хотите, я к вам лезть не буду, еще попросите помощи, бедный мой сыночек...." Так что вот такие у меня новости)). Извини, что тебе выплескиваю, просто легче становится. Муж обещал с ней поговорить, а толку-то?
30 окт 2006, 18:15
Ну ничего себе!!! Ужасно. Даже и не знаю что сказать... Терпения тебе побольше. Держись!!!
30 окт 2006, 18:16
Спасибо, щас уже отпустило, а то хотела пить валерьянку.
30 окт 2006, 18:19
Ну и выпила бы!!! Она же не вредная (валерьянка я имею в виду) :-) А что муж говорит по поводу такого поведения свекрови?
30 окт 2006, 18:34
Говорит, чтобы в следующий раз я сразу же либо прощалась, типа, некогда, либо бросала трубку, если начнуться наезды. Она у нас и раньше такой была, но скорей всего я меньше внимания обращала, а щас психика неустойчивая, все близко к сердцу воспринимаю. Например, когда я на лапару ложилась, она мне сказала, что если суждено заБ, то безо всяких вмешательств, а, если нет, значит, не заслужила и нефига было аборты делать и гулять до свадьбы!! А деньги лучше бы потратила на паломничество, замолила б грехи свои.
30 окт 2006, 18:48
слов нет........... хорошо, что хоть что муж на твоей стороне
30 окт 2006, 19:19
Спросила у мужа, он утверждает, что, если секс был 1 числа, то сдавать СГ надо 3 числа. Но, грит, для верности, пусть ПА будет с утра, а не вечером 1))). А еще, припомнил мне, как кормила его петрушкой свежей, сметаной, нежаренным арахисом и медом!)) Во память-то у человека!))
31 окт 2006, 12:20
Спасибо!!! Бум пробовать
31 окт 2006, 12:06
Какой кошмар, умеет твоя свекровь до слез довести и нервы потрепать. Ты поменьше с ней общайся и старайся не принимать ее ужасные слова близко к сердцу. Все у тебя и малышки обязательно будет хорошо! Главное что муж тебя поддерживает, а не слушает свою мамочку. Надя, почему у тебя возможно будет кесарево и от чего постоянная угроза?
31 окт 2006, 18:03
У меня матка седловидной формы из за СПКЯ, врачиха говорит, что своих схваток обычно не бывает, надо стимулировать или кесарить. Еще у меня лазерная коррекция зрения была. Плацента пока низко, если не поднимется, то еще один + за кесарево... И, говорят, что если бесплодие было более 4-х лет, то тож рекомендуют... Вообщем, шансов 50/50. А угроза из за тонуса все того же и предлежания. А какие у тебя новости? Еще не встала на учет? Что с бассейном решила? Мы, вроде, собрались с мужем вместе, если добро врач даст. А еще муж обязательно хочет со мной на курсы походить, так что, долой мою лень, готовлюсь морально))).
01 ноя 2006, 12:10
Понятно, у меня тоже бесплодие 5 лет было. Но тонуса ттт не было вообще. А ты как сама, против кесарева или все равно? Вот молодец, правильно лениться не надо. Курсы я думаю очень полезная вещь, мы ведь многово не знаем. В бассейн я все только собираюсь, ближе к концу ноября пойду, когда работать перестану, мы с директором договорились, что он меня раньше отпускает, типа преддекретный отпуск. Я вчера встала на учет в ЖК. Доктор мне на первый взгляд понравилась, но в очереди я провела 3 часа. Она мне выписала кучу анализов на кровь, которые я сегодня уже сдала. Я ей сказала, что принимаю декс по 1 табле, она стала возмущаться, типа на основании чего мне его назначили, да еще в такой дозе, и где подтверждения что он у меня повышен: ДГЭА, тестостерон и еще какая-то моча (17КС что-ли называется). Я говорю, что была ИИ и все такое, на что она мне сказала, чтобы я в Евро-Клинике забрала свою книжку, где все записи про ИИ и анализы и принесла ей. Конечно никуда ни за какими книжками я ехать не собираюсь. Просто мне непонятно, зачем ей это надо? В общем назначила она мне анализы на тестостерон и ДГЭА, а сегодня даст еще направление на эту мочу 17 КС, она какая-то суточная вроде, не знаю. Короче, она сказала, что я от нее не буду вылазить и что она возьмется за меня основательно. Сегодня вечером опять иду к ней. Потом напишу что нового будет. А вместе ходить в бассейн с мужем это мысль, надо будет своему тоже предложить.
01 ноя 2006, 12:37
Ну ничего себе! Что-то у всех с ЖК засада какая-то получается!!! Конечно жалко что в Сеченовке обменку не дают... Держись!!!
01 ноя 2006, 13:48
Знаешь, в Сеченовке и в ЖК совершенно 2 разные ситуации: в Сеченовке "все хорошо" всегда, вес не меряют (набирай сколько хочешь), может такой пофигизм тоже не есть гуд. А денежки они любят, прием стоит 1000р. А в ЖК очень дотошно ко всему относятся, не дай бог какое-то отклонение в анализе. В этом наверно тоже есть плюс. Мне только не нравится одно, что в ЖК к моей ИИ прицепились, типа это что-то такоооое из ряда вон, а не обычная в наше время практика. Посмотрим что дальше будет. За поддержку спасибо!
01 ноя 2006, 15:14
а почему ты Сеченовку выбрала? А в ЖК они вообще "древние". Я представляю что с ними будет, если ЭКОшка к ним придет!!! :-)
01 ноя 2006, 15:37
Я там по бесплодию обследовалась, это меня очень устраивало, все проверили и нашли причину. Специалисты там хорошие. Но я пошла вести Б к тому же доктору которая меня по беспл. обследовала, а она впринципе Б не ведет, по этому может быть такая ситуация и сложилась, что она многое не делает, что нужно проверять Б. Еще Сеченовка рядом с домом, сквер перейти и все, 5 мин. ходьбы.
01 ноя 2006, 15:56
а может тебе все-таки найти доктора, котруы Б ведет. Все-таки там много тонкостей, всякие обследования/анализы. Ты же в центре живешь, наверняка рядом что-то есть. Да и рожать лучше у врача, который тебя наблюдает.
27 окт 2006, 11:56
Да, почему ты так решила? А в нормальной клинике делала? А то сейчас любят лишние инфекции приписывать. Я тоже очень жду... у меня таже проблема, но мне ничего не делали.
Наталия
27 окт 2006, 12:55
да девушка на ресепшене сказала что что-то есть...а что скажет врач ведь..пытаюсь ей на моб. щас дозвониться поплакаться чтобы по телефону хыть сказала что там...А так записалась на понедельник..но неизвестно попаду или нет..из-за работы(( А клиника моя же и врач моя же брала..из МЦВРТ..не замечала чтобы приписывали лишние инфекции..я их пролечила и все было хорошо..чистенько...
27 окт 2006, 20:32
Может они там как то скрыто сидели и мешали. Ну вылечишь все и получится :-)
29 окт 2006, 13:02
Привет... Была я вчера на повторной инсеминации... Врач сказал, что ЖТ только одно... Млин... И еще куча фолликулов, которые не лопнули... Причем фолликулы все нормальные - по 20-22 мм... Он сказал, что еще мог кто-то лопнуть, просто ЖТ еще не образовалось, но мне как-то в это с трудом верится :-( Ладно, завтра на узи все увидим... Млин, и почему так происходит? Может, капсула толстая на яичниках? Доза Прегнила вроде большой была - должно было все лопнуть... В поддержку назначили Преднизолон, Элевит, Прогинову и Утрик - 7 капсул... В общем, ем ананасы, лежу с ногами на подушке, отдыхаю в общем... И как же продержаться эти 10 дней до результата...
ёж
29 окт 2006, 15:43
Я вот тоже делала в пятницу ИИ ,2 фолликула лопнули ,а один еще нет .Сегодня 3 ДПО.Не знаю почему ,но я почти на 90 % уверена что буду Б.Сколько можно уже филонить.Это 6 ИИ у меня.
29 окт 2006, 17:10
Ух ничего себе!!!! 6-я ии... уж точно пора выдать двухполосный результат!! Желаю, чтобы хотя бы 1 фолликул превратился через 9 месяцев в младенца на ручках!! Удачи!! Почти вровень идем :-) у меня 2 ДПО сегодня
29 окт 2006, 17:36
Ой ничего себе! А я после 2 надежду потеряла
ёж
29 окт 2006, 21:25
да ты что как можно надежду терять .Все у тебя получится.Если не со 2 раза ,так в последующих.
29 окт 2006, 23:23
Думаю сделать лапару, а потом посмотрим, может еще ИИ придется. А ты лапару делала?
ёж
29 окт 2006, 23:47
не делала.Врачиха говорит 3 цила стимуляции прирывать нельзя .А это 2 цикл со стимул-й.Если этот не получится и следующий ,то на лапару она сказала.Но я не теряю надежду.
30 окт 2006, 12:41
Мне после 2 ИИ пришлось сделать перерыв,т.к. была гиперстимуляция. А вообще было 8 стимуляк из них 2 с ИИ. Моя врач хотела еще сделать пару тройку ИИ, , а потом уже лапариться, но я думаю нет смысла. Вот решила проконсультироваться у эндоскопистов по поводу лапары.
30 окт 2006, 13:57
Какая же ты ёж оптимистка. Мне бы так. Молодчина.
30 окт 2006, 19:06
и не говори, молодец просто!!!
30 окт 2006, 14:01
Мусенёк и ёж, идем нога в ногу, у меня тоже сегодня 3ДПО, так что результаты будем узнавать одновременно, надеюсь только положительные. :)
30 окт 2006, 15:37
Пусть в этот раз у всех получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 16:17
Ой, девочки всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антиквариат ИИшный
29 окт 2006, 17:22
А кто-нибудь в Арт-эко ИИ делал? там вроде дешево. Интересует что требуют там для допуска к ИИ? Собираюсь в ожидании ЭКО ИИ без ститмуляции побаловаться %)
30 окт 2006, 09:47
Я там делала. В стоимость ИИ не входят лек-ва и УЗИ и т.д. (только сама процедура) Ну, а поповоду допуска, трубы д.б. проходимы, еще я сдавала гормоны, ну и СГ
Антиквариат
30 окт 2006, 22:13
Ну гормоны оно и понятно, а на счет проходимости труб, есть выписка с лапары 2005г, есть офисная гистера 2006. А сколько у них там за узи-мониторинг берут? И можно ли не у них мониторится?
29 окт 2006, 18:26
Valy я тут увидела в табличках беременных девочка с аденомиозом делала ИИ и получилось у нее на супердлинном протоколе. Может тебе тоже так надо? Ультрадлинный протокол ( 2 мес) Диферелин, пурегон, менопур http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant
30 окт 2006, 14:04
Может она ЭКО делала? Просто мне врач говорил, про хорошие результаты длинного протокола ЭКО. А я спросила про ИИ, она сказала, что ИИ с длинным протоколом не делают. :( А как девочку зовут? Может я у нее поинтересуюсь в какой клинике она делала ИИ с длинным протоколом?
30 окт 2006, 19:44
Я же там ссылочку внизу написала, не нашла? http://www.eva.ru/passport/48819.html это ее паспорт
01 ноя 2006, 11:31
Извини, но не заметила. Спасибо тебе большое. :)
29 окт 2006, 21:22
Девочки, принимайте меня. Стаж хотения - 2,5 года, была ББ 2 года назад. После этого - нифига. Наблюдаюсь в ЦИРе у Гузова, т.к. повышены антитела в разы, д-димер и т.д. - все их любимые фишки. В чт делала сгг - трубы проходимы. Короче в следующем цикле буду делать стимуляцию менопуром (только для увеличения вероятности, т.к. с овуляцией все в порядке)+ ИИ на фоне капельниц. Так вот, почитав этот топик, обнаружила что всем назначают ИИ через определенное кол-во часов после укола прегнила. И вообще ИИ делают несколько раз. А у меня в схеме просто укол и на след. день ИИ.А как у вас прописана схема?
29 окт 2006, 22:10
Насколько я знаю, обычно ИИ назначают через 36 часов после укола Прегнила. И иногда вторую ИИ например на следующий день, если О до первой ИИ не произошла. Мне врач так рассказал.
ёж
29 окт 2006, 22:41
вот я например делала узи НА 12 ДЦ было 3 фоллликула и в этот же день я дела ИИ.+ укол прегнила.Потом на следующий день тоже повторили ИИ.А уже получается на 14ДЦ ИИ тоже повторили , на УЗИ 2 фолликула лопнули,т.е О.была у меня в левом и правом яичнике и один еще не лопнул .Думаю что вчера или сегодня он лопнул.Вот остается только ждать Б.Завтра начинаю пить дюфастон.
30 окт 2006, 14:07
У меня также. Первая ИИ через 36 часов после укола Прегнила. Вторая ИИ на следующий день.
30 окт 2006, 16:13
А вот если в течение этих 36 часов фолликул совулирет? Ведь если достиг 18 мм может в любой момент...
30 окт 2006, 16:16
Юля, а про воздержание вамговорили. У меня в схеме ПЖ с 11 дня через день
30 окт 2006, 19:03
Мне назначили воздержание за 2-3 дня до ИИ, а после ИИ еще самим стараться и закреплять результат. Но получалось с трудом,т.к. хреново было от гиперы :-)
30 окт 2006, 19:15
наверное по этому мне сказали колоть за 18 часов, на всякий пожарный.
29 окт 2006, 23:22
Я тоже в ЦИРе, мне там узистка сказала надо сделать укол минимум за 18 часов до ИИ. Я так и рассчитала, потом делали еще одну ИИ на след. день
Ира
30 окт 2006, 15:04
Девочки врач назначил Дивгель.Как его втирать и куда не подскажите?
30 окт 2006, 15:48
Его втирают на низ живота - ниже пупка. А вот про дозу ничего не могу сказать - тут врач сам определяет. Я втирала то 1 пакетик, то половинку ))
Anonymous
30 окт 2006, 16:05
мне 2 раза в день происали по пакету.Он вообще помогает?
30 окт 2006, 16:35
помогает от чего? )) я умничать не буду - не в курсе я назначения этого препарата :) Когда мне его прописали - мне было не до поиска информации - для чего он :) у меня уже наступила беременность и началось кровотечение. И вот тогда мне и прописали вначале пакет дивигеля на ночь, потом полпакетика. :)
ИРА
30 окт 2006, 16:44
:-) :-):-) Он для роста эндометрия назначаеться.Мне вот для этого назначили. Сегодня 9ДЦ а эндометрий маленький.В дополнение к Гоналу.
30 окт 2006, 17:00
Ну ты втирай его усиленней! ;) Наверняка поможет! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!!! :) Меня тож гоналом стимулировали, но с эндометрием проблем не было. У меня с ним никогда проблем не было %))) А вот потом кровотечения начались, отслойки и прочаи ужасы... :) Думается, что дивигелем просто перестраховались %)))
30 окт 2006, 15:07
Получила результаты АФАТ (антифосфолипидные антитела) норма до 20, у меня 3,2 (толи 3,5), в общем с этим проблеммы нет. Ну почему ж тогда Б нет, чтоже еще проверять
30 окт 2006, 15:35
Поздравляю с хорошими результатами. А что врач теперь говорит нужно проверить. Может еще ИИ стоит сделать?
30 окт 2006, 15:57
врач на этой неделе отсутсвует, да и у меня еще только 19ДЦ. Предположительно буду делать в следующем цикле опять ИИ со стимуляцией.
ёж
30 окт 2006, 19:59
А у меня АФАТ 40.Это я так понимаю намного выше ,чем у тебя? У тебя 3,5 через запятую?
30 окт 2006, 20:11
Да у меня через запятую. У тебя более чем в 10 раз больше, надо понижать.
30 окт 2006, 15:24
Новеньких принимаете? Завтра 3й ДЦ, идём на узи и если всё чисто - начинаем.
30 окт 2006, 15:59
Добро пожаловать. Давай чтобы через 4 недельки, ты уже радовалась положительному результату. Удачи :)
30 окт 2006, 16:21
Привет. Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 18:11
спасибо девочки за кулачки и пожелания. Идём на ИИ потому что надо что-то делать, не стоять на месте. Первые месяцев 8 мы просто не предохранялись. Потом начали мерять БТ. потом сдали СГ, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостероны и отправились к врачу. По графикам БТ наличие овуляции под вопросом, ни да ни нет определённо сказать нельзя было. Потом на 5 циклов меня на посадили на Диане35 с бромкриптином (тестостероны и пролактин в нормы укладывались, но были ближе к верхней границе), а мужа лечить простатит отправили. После отмены Диане35 первый цикл "гуляли" и ничего не принимали. Второй цикл стимуляция клостилом без узи-мониторинга. Зй цикл - пошли к другому врачу с расчётом продолжить клостил и подключить узи-мониторинг. Пересдали гормоны, Мониторинг включили но без клостила. Фолликул и эндометрий росли хорошо, овуляция была. Но снова мимо. 4й цикл. Проверили трубы - в порядке. На 8й ДЦ фолликул был 15 мм, дальше не мониторили. М пришли на 3 дня раньше чем ожидалось. Теперь вот начался 5й цикл. Стимуляция предполагается менопуром 75ед для увеличения шансов. прегнил 2х5000ед для овуляции, потом 2-3 захода ИИ, утрожестан в поддержку. Может будут какие-то комментарии к схеме? Через 2 месяца нашим попыткам будет уже два года
30 окт 2006, 19:14
В целом все правильно, только узи не забывать делать дня с 7. И еще я бы добавила витаминов во 2 фазу:Е, фолиевую и еще можно тромбоасс 50 по 1 в день. И все это не отменять до результата ХГЧ, который сдать где-то на 12-13 ДПО
30 окт 2006, 17:55
Конечно принимаем. Только чур не надолго.
30 окт 2006, 19:08
Привет! давай к нам, может ты нас приведешь к беби-буму?
Наталия
31 окт 2006, 12:39
Добро пожаловать)) И удачи тебе в твоих начинаниях!))
31 окт 2006, 19:18
Скажите мне плиз, на прививку от гриппа забить? На следующей неделе страховщики приедут к нам на работу вакцинацию проводить. Ведь прививка на фоне стимуляции - всё испортит?
Хочуха
31 окт 2006, 19:50
не советую в данный момент еслии Вы на ИИ собираетесь.Это же как мини вирус
ёж
31 окт 2006, 21:14
моему мужу прям за день до ИИ прививку от гриппа поставили.Я его так ругала ,что он со мной не посоветовался,но врач сказала ничего страшного.
30 окт 2006, 17:38
Здравствуйте, дорогие! Ну вот, перебираюсь к Вам в топик теперь уж точно и официально. Была у врача. Действительно направляют на ИИ. Следующий цикл еще подготовка, а через один - пойдем сдаваться. Ну и ладно. Хоть какой-то знаменатель.
30 окт 2006, 19:09
Давай, все получится! А я к вам в лапарюшки перебираюсь )))
Наталия
31 окт 2006, 12:39
Я скоро чую ТОЖЕ))))
ёж
30 окт 2006, 20:05
4 ДПО и что-то яйчники тянут слегка,но не всегда.Интересно это последствие стимуляции или что-то другое!У кого какое мнение ,а ?
ёж
30 окт 2006, 20:09
и что-то в туалет часто хожу ,при том что мало жидкости пью.Наверно крыша едит уже. :think
30 окт 2006, 20:24
Это, я думаю, потому, что после стимуляции кровь к Я и матке приливает, а соответственно и к пузырику. Но на более поздних ДПО это может означать Б.!
Наталия
31 окт 2006, 12:37
В туалет я тоже бегала)) А толку ноль)
30 окт 2006, 20:27
Привет всем!! А у меня новости и в общем-то хорошие. Была сегодня на приеме у врача, 3 ДПО. Он сказал, что все же все мои фолликулы лопнули!! Просто наверное тогда еще ЖТ не образовались! А сейчас говорит, что вроде 3 ЖТ видит! В таком хорошем настроении я вышла из кабинета - передать даже не могу!! А вообще-то я себя настраиваю на то, что я приму любой результат со смирением и любовью - все делается по воле Бога! Поэтому хоть и верю в беременность, но морально готова принять любой выход... Всем удачи!!
30 окт 2006, 20:47
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ёж
30 окт 2006, 20:52
так ты и ИИ сегодня повторила?
30 окт 2006, 20:53
Да нет, конечно! Сегодян уже поздняк метаться :-) ИИ у меня была в пятницу и в субботу.
ёж
30 окт 2006, 21:00
Муська слышишь вот я была в пятницу на УЗИ 2 ФОЛЛИКУЛА ЛОПНУЛО,а один еще нет- 30 мм был.А интересно если он еще не лопнул и я при этом вдруг буду Б,что тогда ? УЗИ врач больше не назначала.
30 окт 2006, 21:08
Да уйдет он наверное. В любом случае у него сейчас 2 пути - либо он не разрываясь со временем лютеинизируется, либо превратится в кисту. В любом случае к моменту, когда Б. можно будет увидеть на узи - он уже уйдет, наверное.
Anonymous
30 окт 2006, 21:04
после О всегда ЖТ образуется?
30 окт 2006, 21:07
Всегда.
ёж
30 окт 2006, 21:10
каких размеров у тебя фолликулы были и эндометрий ? Ты стимулировалась ?
31 окт 2006, 01:02
Стимулировалась. фолликулы были от 19 до 22 мм - лень лезть искать точные данные :-) 3 штуки. И еще штуки 2-3 помельче - мм по 17. Совулировли, похоже, только большие, а остальные остались мне добавлять "приятных" ощущений в яичниках :-) Сейчас даже лежу с трудом - так все болит, особенно справа...
30 окт 2006, 20:53
!!!!!!!!! Копирую из экошного форума: "оказывается недозрелые ананасы (как раз те что продаются в наших магазинах) не способстуют имплантации, а наоборот - обладают контрацептивными свойсвами. А хороши для нас ананасы настоящие - из Индии например или из Таиланда... Так что - еще 10 раз подумаешь, прежде чем ананасами из супермаркетов обжираться... " Вот я прочитала и зависла... Чего делать-то? Есть их или нет?????
30 окт 2006, 20:56
Вот еще: "Бромелайн, который в недозрелых ананасах, расщепляет белок. Именно поэтому бромелайн содержимтся во многих препаратах для похудения. А для успешной имплдантации наоборот необходим белок , и поэтому рекомендуют белковую диету. Вот и противоречие. " Нет, я решительно НИЧЕГО не понимаю... Есть или не есть - вот в чем вопрос...
новенькая
30 окт 2006, 22:25
девочки ИИшки, если не трудно, ответьте на 3 вопроса:1) какие были показания к ИИ, 2) где делали, 3) с какого раза удача. Заранее спасибо.
31 окт 2006, 11:53
1) Показания: отрицательный результат пробы Курцрока-Миллера, остальное все в норме; 2) собираюсь делать в ЦИРе (Москва); 3) пока не знаю, надеюсь, что получится побыстрее.
31 окт 2006, 12:11
Дашутка, я смотрю ты перебралась в этот топик......... Тебя все-таки направили на ИИ или только пока собираешь информацию??
31 окт 2006, 12:40
Направляют через один цикл. Не знаю, радоваться или нет, но хоть какая-то определенность. Была вчера у врача. В след. цикле, который завтра-послезавтра начнется, назначил мне гормоны, чтобы посмотреть, смогут ли они как-то улучшить проходимость слизи, и окончательно прояснить для себя картину. Правда, не знаю, чего уж тут неясного. Я просилась сразу на ИИ, но он уговорил подождать еще месяц. Кстати, по поводу АСАТ ты вроде спрашивала. Так вот, все, что меньше 100, считается как отрицательный результат.
31 окт 2006, 14:56
для Дашутки... а кто направляет на ИИ: Кухорева или Гузов?? и еще по поводу АСАТ, а если у меня 1:200, то слизь 100% не проходима, да?
31 окт 2006, 16:47
Гузов. У него совершенно неожиданно освободилось вчера местечко, и мы с мужем очень удачно пошли к нему. По поводу АСАТ и слизи - нет, не обязательно. Надо делать тест на совместимость. Гузов вчера нам сказал, что слизь - такая штука, которая ведет себя совершенно автономно. Чессгря не знаю, как это понимать, я то-считала, что есть овуляка, есть слизь, а нет овуляки и слизи нет. Тем более, что мне в прошлом цикле на УЗИ так и сказали. Решили положиться на компетенцию Гузова, потому как иначе я совсем свихнусь.
01 ноя 2006, 00:06
вклинюсь. АСАТ и совместимость не всегда зависят друг от друга. У меня 1:400, а все спермики живы, совместимость хорошая
01 ноя 2006, 16:02
Дашутка, привет! Несколько дней назад я спрашивала про тест Курцрока-Миллера. Получила ответ - отрицательный. Теперь вот собираю инфу про инсеменацию, договорилась в след.цикле делать. 1. Показания - отрицательная проба Курцрока-Миллера, все остальное в норме 2. Репромед 3. Начало в след.цикле
01 ноя 2006, 16:55
Вот и у меня абсолютно такая же картина. Плохая только проба Курцрока -Миллера. Остальное все в норме. Делать буду в декабре в ЦИРе.
31 окт 2006, 12:18
У меня показания: отрицательный ПКТ, отрицательная проба Курцрока-Миллера, при том что все остальное в норме (трубы, гормоны, СГ, инфекций нет) Делала в Киеве в клинике Дахно, делала в двух циклах, пока безрезультатно.
31 окт 2006, 12:36
1. Шеечный фактор (проба Шуварского отрицательная, сдавали анализ 2 раза, оба раза отриц.результат). Остальное все в норме. 2. "Евро-Клиник" врач Торганова И.Г. 3. Удача с первого раза в стимулированном цикле.
Наталия
31 окт 2006, 12:36
1. плохая СГ мужа 2. Эмбрион /2 ИИ/, МЦВРТ /2 ИИ/ 3. результата нет
31 окт 2006, 14:23
1) Необъяснимое бесплодие+ АСАТ в слизи. ПКТ и проба Курцрока Миллера в норме., шеечной несовместимости нет. 2)ЦИР 3)Пока удачи нет, делала 2 раза
31 окт 2006, 16:50
1. Увеличение вероятности 2. ЦИР 3. Пока толкьо собираюсь
31 окт 2006, 19:52
Причина - шеечный фактор. Удачная ИИ в Альтра-Вите, а до этого 2 ИИ на Опарина :)
01 ноя 2006, 00:34
1. Показания - плохая своя овуляция (поздняя + плохой эндометрий), бесплодие неясного генеза. 2. Делаю сейчас первый (и надеюсь, последний раз :-)) в Питере в ИнАлМеде у Боярского 3. Т.к. эта ИИ первая, то вопрос пока открытый!! Через дней 10 буду знать.
01 ноя 2006, 11:22
1. Отрицательная проба Курцора-Миллера, т.е. тест на совместимость. Шеечный фактор. Плохая СГ мужа. 2. В ЦПСиР на Иваньковском шосее. 3. Уже 3 попытка пошла, пока безрезультатно.
Наталия
31 окт 2006, 12:35
А меня направили сдавть кровь на антиспермальные тела. Врач сказала что инфекции, найденные у меня /энтерококки, кишечные/ не могут являться причиной неБ...тк.беременеют и не с такими еще инфекциями и с гонореей и похуже. А это все можно пролечить быстро прям перед планированием, перед протоколом ампицилином одним. Завтра пойду сдавать анализ. Если он хороший то все..труба)) Больше у нее вариантов нет почему Б не наступает..Следующий мой шаг тогда будет Лапара уже.....Только на ней все видно будет что и к чему...
01 ноя 2006, 11:33
Наталь, мне кажется лапара будет выходом. Вдруг у тебя эндометриоз или еще какая бяка, а тут все подлечать и забеременеешь. Ты главное крепись. У нас все будет. :)
Наталия
01 ноя 2006, 12:15
Да может быть. НО мне прежде надо дождаться этого анализа на антиспермальные тела..а потом срочно звоню Штырову и записываюсь на лапару, а пока коплю денежки))
01 ноя 2006, 12:17
не бойся лапара это не так страшно, зато все будет понятно что там и как. Главное морально подготовиться. Небойся, все будет хорошо.
01 ноя 2006, 12:26
Страшно, но хочется побыстрей выяснить есть там причина или нет
Наталия
01 ноя 2006, 12:31
Я не боюсь..наркоз то общий)))
01 ноя 2006, 12:45
Мне кажется, что я буду все чувствовать, но сделать и пошевелиться не смогу.Трусиха я )))
01 ноя 2006, 16:57
Это тебе только так кажется. Последняя моя фраза была: "А наркоз у вас хороший?" - "Хороший, хороший, не волнуйся..." Следующий кадр - просыпаюсь я вечером!...
01 ноя 2006, 17:08
:-) а когда проснулась хреново было?
01 ноя 2006, 17:14
Мутно было. Потому что сразу после операции нам всем вкололи еще снотворное. Я как пьяная встала часов в пять (делали утром) с дурацкой мыслью, что надо надеть трусы (как же так, кошмар, лежу без трусов!!!), сходила в тубзик и бахнулась спать опять. Потом проснулась в 9 вечера, и народ тоже весь попросыпался. Побродили немного по коридору, поужинали и опять спать легли. А утром уже очухались все окончательно. Плохих ощущений, связанных с хирургическим вмешательством не было вообще никаких, ни болей, ничего такого. Только газ в животе бродил, как будто шарик надувной запихнули под ребра, и он перекатывается и распирает. Но это пройдет дня через 3 -4.
01 ноя 2006, 14:14
Ну надо же. Я тоже лапару у Штырова делала. Но мне не понравилось, ну да ладно. Мы с мужем тоже сдавали кровь на антиспермальные антитела, не обнаружены они у нас. А врач сказала не показательно, нужно сдавать не кровь, а сперму и слизь. :(
Наталия
01 ноя 2006, 15:31
А что тебе у него не понравилось?
01 ноя 2006, 16:57
Расскажи чего не так было? А то нам только предстоит
01 ноя 2006, 18:26
Вот именно,врач права, у меня в крови тоже нет, а в слизи много 1:400!
02 ноя 2006, 14:00
Ну вы же понимаете это мнение субъективное. Мне просто не повезло, я легла к нему за неделю до его отпуска, а все хотели успеть до, а никак не после. Так как отпуск у него 1,5 месяца. Одним словом говорю, что не понравилось: 1. Он ни разу не зашел ко мне ни ДО операции, ни ПОСЛЕ. Мужу пришлось после операции караулить его в коридоре и вести силком, не шучу, вел его ко мне в кабинет под конвоем. 2. Из за того, что он врач не лечащий, а только хирург и я так поняла с лечащими врачами не делиться, они тоже на тебя ноль внимания, т.е. даже спросить не у кого, что тебе делать. Медсестры пациентов Штырова не любят, по той же причине. Правда девочка рядом со мной лежала заплатила им отдельно и они за ней ухаживали. А у меня не осталось просто денег. 3. Очень, ну очень долго отходила от операции, почему сказать не могу, три дня лежала не могла встать, а потом из больницы еще 2 недели не выписывали, боялись. Хотя всех остальных девченок выписали через 3-5 дней. Было обидно. К тому же все так болело, что было ничють не лучше, чем при полостной операции. В последствии я выкупила кассету и другой врач мне прокоментировал, что Штыров допустил пару ошибок во время операции, подрезал мне кишку, которую пришлось зашивать и прожег матку (оба раза дернулась рука). Наверное устал, так как оперировал меня вечером. Вот этот врач и сказал, что такой долгий период реабилитации и температуры связан с заживанием нанесенных мне ран. Потом при личной беседе со Штыровым он признался, что "чуть-чуть" меня подрезал, но он сказал, что это "неважно". Одним словом не понравился мне, я пожалела, что попала к нему. Впрочем может просто не вовремя пошла и мне не повезло. Другие девочки его хвалят.
31 окт 2006, 14:39
Пора уже новый топ открывать. Может кто-нибудь из ожидающих возьмет на себя это дело?!!
ёж
31 окт 2006, 21:01
а мне сегодня сон снился,что на УЗИ мне сказали ,что я Б. И еще в этом же сне приснилось,что я нашла двух младенцев и взяла себе. :-)
01 ноя 2006, 00:38
попахивает двойней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда ты будешь делать или тесты или кровь сдавать?
01 ноя 2006, 11:35
А мне уже несколько дней снится мангуста. Раньше просто у людей на плече сидел и я его все потрогать хотела. А сегодня ночью мне ее отдали. :) К чему бы это?
01 ноя 2006, 11:37
Все может быть)))
31 окт 2006, 21:57
Девочки, а кто нибудь делал ИИ в Цире? И есть ли положительные результаты?
01 ноя 2006, 00:02
Я делала 2 раза, но пока безрезультатно(((
01 ноя 2006, 13:05
а если не секрет, у вас какой врач?
01 ноя 2006, 13:39
Беленко, вообще приятный человек. Она хочет еще пару раз попробовать, а если нет, то потом на лапару, но я решила сейчас пролапариться. Она мне говорит, что могут быть небольшие спаечки и очажки эндометриоза, которые нарушают биохимию там и зачатие не получается. Вчера была на консультации по поводу лапары у Штырова он примерно так же сказал.
01 ноя 2006, 16:44
а я вот у Охтырской. А результатов нет, она все витаминчики, гомеопатию.А у меня фолликул не дозревает и несовместимость с можем. Я прошусь на ИИ, а никак, давай говорит еще пробовать.Но они все равно не зреют...Я вот хочу к Беленко переправится. Ведь ИИ только в Марьино делают. А сколько у вас денег ушло на ии? Сколько раз делали за цикл?
01 ноя 2006, 16:56
переправляйся ))) За цикл мне делали по 2 ИИ, но еслиб я настояла могли бы и 3 сделать. Повторная фолликулометрия стоит 250р, так что на узи уходило 750-1000р, я раза 3-4 делала за цикл. Сама ИИ по 2000р каждая и прием врача потом в конце 550р. А на лекарства побольше затраты. если на кломиде, то не дорого,но я тогда делала капельницы(на 8000р), а вот на менопурный цикл ушло около 15т руб. Сам менопур 7 дней по 2 ампулы-это 10500р+хгч 10000ед+утрик и всякие там витамины, тромбоассы и т.д. У меня неясный диагноз,поэтому и непонятно как лечить, а вообще мне кажется там ИИ нормально делают.
01 ноя 2006, 18:12
а с чем капельницы?
01 ноя 2006, 18:25
Иммуноглобулины, 2 доза за раз. Но они мне особо не помогли, вернее всякие показатели крови улучшились, но Б все-равно не было.
01 ноя 2006, 06:38
Привет девочки! Вот и я к вам. Со следующего цикла начинаю ИИ. Будут стимулировать клостилом по 2 таблетки с 3 д.ц. Девочки подскажите, как нужно питаться во время ИИшного цикла, после введения спермы есть смысл брать больничный или можно вести обычный образ жизни. Может, что еще нужно будет учесть. Буду рада любой информации. Уже начала принимать витамины для беременных (врач так сказал).
01 ноя 2006, 09:37
Привет тебе и здесь. Про питание-надо есть побольше белка и пить где-то 3 литра жидкости в день, чтобы гиперы не было, но у меня, например, от клостила ее никогда и не было. Больничный брать не имеет смысла. Удачи! Держи нас в курсе!!!
Наталия
01 ноя 2006, 10:09
Сдала кровь на антиспермальные тела) Результат долго чето..12 дней! а ведь праздники еще...Эх...Жду!.
01 ноя 2006, 10:26
Привет, девочки! Была у врача-решили отложить ИИ на следующий цикл, так что в декабре стартую, буду стимулироваться.В этом решили не делать Т.К. ездили на свадьбу на Украину, ну и попраздновали 3 дня, так что она решила дать мужу моему отдохнуть от алкоголя! А еще получила свои анализы на онкогены и прочие предраковые клетки-все отрицательно слава богу!
Ира
01 ноя 2006, 13:14
Девочки скажиите в случае неудачи когда можно повтоно делать???
01 ноя 2006, 13:30
Если нет кист после предыдущей стимуляции, что бывает редко, то хоть в след. цикле, а так через цикл. Все надо по УЗИ смотреть
01 ноя 2006, 13:40
Мне делали 2 раза подряд
01 ноя 2006, 14:22
Можно делать до 6 раз к ряду. Т.е. каждый следующий цикл.
01 ноя 2006, 15:45
Здравствуйте, девочки, я к вам! :( Сегодня после получения результатов теста Курцрока-Миллера приговор врача - только инсеменация. Тест отрицательный :( Сижу в полном расстройстве. Прямо не знаю, что делать - не работается, настроения никакого... Долгие проверки, анализы - все отлично. И вот она, причина найдена, но от этого совсем нерадостно. Сегодня была О., но я приехала без мужа, поэтому инсеманации сегодня не делали, будем в след.цикле. Зачем-то выписали мне с 5-го дц клостилбегит. Но зачем? У меня же своя О. вполне нормальная... Эндометрий 11 мм. Зачем эти таблетки? Не будет ли гиперстимуляции? Эх, может, пропустить след.цикл? Или шансов, что у нас самих получится, нет?
01 ноя 2006, 16:49
Осчень хорошо, проблема нашлась))) Самые эффективные ИИ у тех у кого такой диагноз! А стимуляция делается, чтобы повысить шансы О и соотв.Б. От клостила гиперы практически никогда не бывает. Так что все правильно, слушайся врача и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 17:04
Тата, не расстраивайтесь! Я очень хорошо Вас понимаю. Мне тоже было немного грустно, хоть и причина нашлась. И тоже будет стимуляция, несмотря на то, что есть своя хорошая овуляка. Врач сказал, что это для увеличения шансов, будем ростить фолликулы в обеих яичниках и все контролировать по УЗИ, а потом обязательно - поддержка второй фазы. Я вроде заикнулась про ИИ в естественном цикле, но он сказал - нет, будем делать так, чтобы максимально увеличить шансы. Так что мы с Вами - нога в ногу.
01 ноя 2006, 17:35
Спасибо за поддержку! Вдвоем как-то веселее, а когда знаешь, что таких как ты много, то спокойнее становится. Тогда держите в курсе, что у вас и как. У меня О. сегодня, значит, М. придут 14-15 ноября. Стимуляция начнется числа с 20-го (если все будет ок), значит, ИИ - в начале декабря. Даша, я так поняла, что будет 2-3 попытки в одну О.? Если не получится, то след. цикл пропускаем, потом опять можно пробовать? Правда, муж говорит, попробуем раз, может два. Если не получится, то пойдем собирать документы на усыновление, он уже морально готов к усыновлению...
01 ноя 2006, 17:43
ИИ рекомедуют до 6 раз повторять, а у некоторых только на 7ИИ получалось. Я думаю ну хоть 3-4 раза стоит попробовать ИИ, а не 1раз.
01 ноя 2006, 17:47
Давайте! Вместе веселее. У меня сегодня 1 ДЦ. В этом цикле ИИ делать не будем, буду пить гормоны, чтобы посмотреть как ведет себя шеечная слизь. Гуз навыписывал. Через 28 дней этот цикл закончится и в декабре начнется протокол ИИ. Не знаю, сколько попыток будет. Гуз пока ориентировал на одну, но по-моему все зависит от количества созревших фолликулов и от сроков их созревания. Будем смотреть по УЗИ. Еще важно, чтобы муж не свалил ни в какую командировку. А почему Вы говорите об усыновлении, а ЭКО не допускаете? Моя аська 274-262-792. Если есть возможность, стучите. Буду рада пообщаться.
01 ноя 2006, 18:39
Написала в аську. А ЭКО не хочу. Моя родная сестра усыновила девочку ровно месяц назад. Она такая хорошенькая, ей сейчас 1 год 2 мес. Сидят детки в Домах ребенка и никому не нужны, а я сижу и хочу ребенка - ну почему бы нам не встретиться? Да и потом это вовсе не мешает пытаться дальше, но просто время идет. А с ребенком оно идет веселее :) А про ЭКО мне врач сказала, что шансов у нас будет как и у всех других - те же 30%, что приживется :(
01 ноя 2006, 17:45
Многим назначают стимуляцию для увеличения шансов, чтобы яйцеклетки были хорошие и О в двух яичниках. У меня тоже и без стимуляции все ОК, но всетаки стимулируюсь чтобы увеличить шанс. Ну и конечно поддержка второй фазы.
01 ноя 2006, 18:30
да, мне сказали уже сегодня начать пить дюфастон. На мой вопрос "Зачем?" врач сказала, "А вдруг у тебя и так получилось, без ИИ". Говорю, что по анализам же это невозможно, а она "Ты просто верь и пей дюфастон!" Вот, пойду в аптеку и буду верить...
02 ноя 2006, 02:42
Привет всем! Жаль, что могу теперь к вам только вечером, а то и ночью заходить.. Отчитываюсь - закончился уже 5 ДПО... Грудь к О. болела очень сильно, сейчас вообще почти не болит... Предыдущие 4 дня болели Я. сильно - сегодня только к вечеру потягивать стало бок и низ живота как при М... Тесты после Прегнила почти не полосатятся - только призрак и остался... Завтра-послезавтра и он исчезнет... Рыбы мне категорически не снятся, хотя загадываю их увидеть во сне каждый вечер... Эх... По-моему, все это говорит не в мою пользу... Я уже морально готова ко всему... Valy, Ежик, поделитесь ощущениями - как у вас???
ёж
02 ноя 2006, 09:24
у меня никаких пока ощющений нет.Ничего не болит.Тесты не собираюсь делать это лишняя нерватрепка.Остается только ждать.У меня почти всегда за неделю до М. грудь начинает болеть и живот тянет .Так что тут не угадаешь если че.Единственое стала какая-то нервная.
02 ноя 2006, 11:14
мусенок, ты же знаешь, что бe и ме одинаковые симптомы, так что с категоричностью ты сказать не можешь, что не в твою пользу ;) У меня вон рыба только перед внематочной и снилась, а когда сыном забеременела, никаких рыб не помню, так, что лучше уж бе без рыб, без меня по крайне мере. Сюрпризом лучше. Мы на вас девчонки, надеемся, а то что то иишки притихли. (с транслита)
02 ноя 2006, 11:22
Перебираемся http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23651323
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики