@@@ ВнБ 253 @@@ Детские улыбки @@@
30 окт 2006, 13:37
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23494842 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1.ника на Еве 2.имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
30 окт 2006, 13:47
Уже все что могла по дому переделала:) чем бы еще занять себя в ожидании хгч:mda
30 окт 2006, 13:48
поспать:)
30 окт 2006, 13:51
не получается:) врочаюсь только:)
30 окт 2006, 13:55
Во сколько ХГЧ???? в 14:00???
30 окт 2006, 13:49
поесть как следует:-)
30 окт 2006, 13:50
поспать, поесть, погулять....
30 окт 2006, 14:01
а у тебя ася закрыта :-(
30 окт 2006, 14:13
Дай номер, я тебя сама найду
30 окт 2006, 13:52
лечь на диван под теплое одеяло, взять книжку почитать или мультики посмотреть :-) Мал, не переживай ты так, все будет в шоколаде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 13:55
лежу под одеялом:) комп рядом:) МУЗ-тв смотрю:) Я не нервничаю, т.к. готова ко всему!!! Будь чт обудет, мы же не особо ждали в этот цикл чего-то): так что если ЧУДО - то здорово, ну а нет, обидно, но через 2-3 недели уже будем снова пытаться!
30 окт 2006, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы именно сейчас, и чтобы чудо! :))) Чур, не сдаваться!!! :)))
30 окт 2006, 13:58
Вот наконец-то, а столько бесспокойства с утра :-) Хорошо вам вы дома, а на работе попробуй расслабся :-))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мы тоже не знаем чем заняться до Твоего ХГЧ:)
30 окт 2006, 14:00
я хочу чтобы сичас! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, пожалуйста, пусть этот малыш родится.
30 окт 2006, 14:23
Все будет в ЭТОТ раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 14:27
Не перестаю думать про тебя все эти дни и молиться! Держу кулачки! Сегодня, завтра и еще ближайшие несколько недель!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 13:54
Расслабиться и заняться каким-нибудь любимым делом. Я вышивать начинала
30 окт 2006, 14:19
Пусть в этот раз все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 14:25
ХГЧ 57:(:(:( :'( :'( :'( :'( :'( Чуда не произошло! как я устала:( смертельно от всего этого:(:(:(это никогда не кончится:(:(:( Так. Успокоилась! Что теперь делать? Как отменять Дюфастон и Утрожестан? Пью 2т дюфа и вставляю по одному шарику 3 раза в денб. Выпила утром Дюф и вставила Утрожестан. Как теперь отменять? Я надеюсь чистка не нужна, просто отменить Дюф и ждать М? И последнее: это считать как ЗБ или биохимическая беременность? 27ДЦ 8,4 29ДЦ 38,5 31ДЦ 92,5 34ДЦ 57.
30 окт 2006, 14:30
Не туда свой вопрос написала: так занервничала... Подожди отменять! Сходи к врачу сегодня-завтра! Это возможно?
30 окт 2006, 14:33
Сначала сходить к Кухоревой, пока ничего не отменять и ничего не считать.
30 окт 2006, 14:36
к Кухоревой завтра. Солнышко, я надеюсь на таких цифрах и таком сроке чистка не нужна? А вообще мне уже кажется что я никогда не рожу ребенка, просто моя матка для этого видимо не предназначена:(:(:( как же я устала от потерь. Ну почему все беременнеюют и рожают но только не я:( это же не нормально:(
30 окт 2006, 15:07
Если тебе станет от этого легче - я тоже не могу ПОКА родить... И ты ПОКА не можешь.
30 окт 2006, 15:10
В любом случае свой дюфастон-утрожестан отменять постепенно(только когда Кухорева разрешит) и для исключения ошибки стоило бы сдать ХГЧ еще раз - правильно девчата пишут в таком бардаке со сломанным компом могли и ошибиться...
30 окт 2006, 14:36
Мал,я бы не стала ничего отменять,к врачу тебе уже завтра,отменить всегда успеешь
30 окт 2006, 14:38
я не хочу больше всю эту гадость пить:((((((((((((((((((( я так устала себя гробить:(((((((((((((( тем более что НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ:(
30 окт 2006, 14:41
Малка, а вы делали в подготовке капельницы иммуноглобулина и иммунизацию?
30 окт 2006, 14:46
да, черт возьми:( все делала:(:( ДЕлала 4 раза ЛИТ, обкололась иммуноглобулином, 2 цикла по 6 флаконов. И в пятницу ЛИт и капельницы еще и ничего не помогает:(:(:( я уже не верю ни во что:(
30 окт 2006, 14:51
Ох, и меня все то же ждет... А что делать, если мы таких похожих себе мужей нашли?.. Врачи в ЦИРе и на Опарина сходятся в одном: наша Б. - это лотерея: успех зависит от количества предпринятых попыток. Так что будем пробовать снова и снова! Когда-нибудь непременно получится! А как же иначе?!
30 окт 2006, 14:54
я уже не хочу ничего пробовать:( Так больно падать:(:(:( Так надеешься, веришь, а потом мордой об асфальт:( прости, я не хочу тебя шокировать, пугать:( Я просто сейчас успокоюсь И может завтра уже все будет по-другому в голове:(
30 окт 2006, 14:58
А разве не ты в каком-то из форумов писала, что 50% - это очень много? Теперь тебя ждут другие 50%.
30 окт 2006, 15:03
ох ,я подумаю об этом завтра:( сегодня только черные мысли в голове(: Спасибо огромное за поддержку!
30 окт 2006, 15:12
Катюнь... пореви если хочется... станет легче...
30 окт 2006, 14:56
Кстати, подруга, мы с тобой сестры по HLA! У нас с тобой (и у моего мужа) абсолютно одинаковые HLA! Смотри: Я: HLA DRB1*07 – DR7 HLA DRB1*11 – DR11(5) HLA DQA1*0201 HLA DQA1*0501 HLA DQB1*0201 – DQ2 HLA DQB1*0301 – DQ7(3) Он: HLA DRB1*07 – DR7 HLA DRB1*11 – DR11(5) HLA DQA1*0201 HLA DQA1*0501 HLA DQB1*0201 – DQ2 HLA DQB1*0301 – DQ7(3) Один в один, как твой...
30 окт 2006, 15:07
у нас с тобой одинаковые, у мужей разные все же. Да, я уже ничего не понимаю в этих шла:( как же люди живут, рожают и на знают об этмо ничего:(
30 окт 2006, 14:29
А когда ты должна к врачу идти?
30 окт 2006, 14:30
завтра
30 окт 2006, 14:31
Потерпи тогда. Принимай все по намеченному плану. И не забывай, что ошибки бывают! Особенно учитывая эту историю со сломанным компьютером и возникшую в связи с этим неразбериху!
30 окт 2006, 14:34
я спросила у них, что результаты будут 100% гарантированные. просто сломался компьютер номерки выдающий, на качестве анализа это не отражается. К сожалению. Давайте не будем внушать надежду, к сожалению это реальность! И тесты говорили об этом. В субботу я как почувствовала что что-то не так, так оно и есть.
30 окт 2006, 14:40
господи ,как же мне страшно:((((((((((((((( я уже понимаю что видимо мне никогда не суждено родить ребенка:( ничего не приживается во мне:((((((((((((((( никакие методы не помогают, все надоело! Я пойду, приду в себя! Потом зайду еще
30 окт 2006, 14:46
Малочка, просто очень хочется тебя поддержать, знаю что все слова бесполезны. Нужно только время - все переживешь и все начнешь заново, как и все мы здесь... Изречение какого-то мудреца (ну не совсем точно): "Успех - это способность не теряя оптимизма идти от одной неудачи к другой". Будет и у тебя успех, и у нас всех.
30 окт 2006, 14:47
Малочка, держись, все будет хорошо. Будет и на нашей улице праздник. Не отчаивайся, не уходи в себя, лучше выговорись, покричи... Мы с тобой...
30 окт 2006, 14:52
три ЗБ, несмотря на все ЛИТы, капельницы ... Я видимо безнадежна:( Жить блин не хочется от этой мысли:(
ну ты что? Даже и не думай!!!! Все у нас еще будет, поверь. Я понимаю,что с каждым разом надкжда становится все слабее, а что еще остается делать, только верить в лучшее.
30 окт 2006, 14:58
Не отчаивайся... понимаю в таком состоянии ничего не хочется, но жизнь продолжается... Когда лежала в больнице, мне сказали, что Господь дает испытания тем, кто сможет с ними справиться... Держись!!! Нос как можно выше, хвост распушить и трубой. Все будет хорошо!!!
30 окт 2006, 14:59
Я конечно не спец, но по-моему эта Б какая-то неубедительная была, может правда биохимическая? Это я к тому (не знаю уж что врач скажет), что пытаться надо в следующем же цикле, вероятность очень большая... Это я начиталась "по поводу", и мама мне все уши прожужжала кучей случаев из жизни...
Малочка, у меня три цикла назад такая же дрянная беременность биохимическая была (тоже третья), прямо перед отпуском приключилась эта бяка со мной. Так обидно - столько надежд и столько нервов! Но главное это без чистки обойдется, это утешает..(( Хотя веру в себя такая беременность здорово подорвала опять... Я думала и утешала себя тем что все таки я беременею, но вот уже три цикла после биохимической я в пролёте. Что делать?! нет ответа! Но овуляция обязательно будет у тебя в след цикле, примерно через 5 дней жди менсов . (((((очень жаль! Очень!(
30 окт 2006, 15:01
и еще, я решила эту биохимическую вообще не считать!))) Может там клеточки не поделились как надо! Ну их, эти неправильные клеточки! Ждем настоящего, сильного волей и жизнелюбивого малыша! Чтобы он ХОТЕЛ жить, тогда это будет чудесный человечек. Ждем и скоро дождемся!
30 окт 2006, 15:01
Малочка,я понимаю твое состояние,пожалуйста не переживай(насколько это возможно).
30 окт 2006, 15:02
Катюшенька, заюнь.... очень жаль.... у меня просто нет слов... не знаю что написать, как утешить .... :(((((((((((((((((((((((((((
30 окт 2006, 15:14
Сочувствую малыш...слов нет:'( :'( :'(
30 окт 2006, 15:26
Малочка, так жаль :( но у тебя будет ребеночек обязательно, не сомневайся, солнышко, обязательно будет. уже через две недельки вы сможете его зачать, не отчаивайся, сейчас поплачь если хочется, а мы все поддержим и даже за компанию поревем... вот я вчера поревела и полегчало... муж утешал и говорил - в следующий раз еще лучше сделаем :) и ты не сомневайся и надейся на следующий раз, тем более что даже и ждать не надо, в следующем цикле можно уже
30 окт 2006, 15:15
Девочки,спасибо всем за поддержку, только вы мои родные знаете какого это, и как это пережить. Я думала, ну не выйдет и ладно, но чего-то мне хреново:( надеюсь к вечеру все пройдет и я нацелюсь на будущее, но сейчас...охх, плохо. А мне еще на работу надо ехать, одно дело сделать. Так что стиснула зубы, пойду умоюсь, накрашусь и покачу дела доделаю. Сегодня еще выпью Дюфастон, а завтра у Кухаревой спрошу дальнейший план действий! что-то в этой беременности с самого начала было не так:( Отменила бы Дюфастон на 27ДЦ и все, сейчас бы уже овуляцию ждала бы.... Но ничего, попытались, чуда не случилось. Главное, что все затормозилось после того, как я ЛИТ слделала и капельницу.....Видимо фигня все это:( Больше ничего не буду делать. Хватит, поэкспериментировала и ясно, буду ждать НОРМАЛЬНУЮ ЕСТЕСТВЕННУЮ БЕЕРМЕННОСТЬ. Может ясновидящая не ошиблась, еще есть возможность родить летом, если следующий цикл будет удачным...
30 окт 2006, 15:24
сочувствую! держись, но не надо никаких скоропалительных выводов. Вообще не надо этот случай воспринимать как беременность. Мысли позитивно - через 2 недели можно опять начинать пробовать!!!
30 окт 2006, 15:29
Кать, нет слов!!! :(:(:( Но всё же я не стала бы считать эту беременность как ЗБ. На мой взгляд, биохимическая. У меня и такая была :(
30 окт 2006, 17:19
Вик можно тебе написать, не очень загружу?
30 окт 2006, 17:29
Ты шутишь??? Конечно можно! Жду!!!!
30 окт 2006, 17:58
Вик, я тебе отправила письмо по vikuska@rambler.ru но похоже у меня не принимает этот адрес что ли, не поняла:( Ты не получила?
30 окт 2006, 18:03
_vikuska@rambler.ru - ты подчеркивание перед адресом забыла...
30 окт 2006, 18:07
поправила:) ушло:)
30 окт 2006, 15:43
Малочка, очнеь жалко, чоень грустно :-( Сижу и глотаю слезы.... Утро вечера мудренее, азвтра пойдешь к врачу и все узнаешь....на узи может сходить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 15:49
тоже об УЗИ подумала... Кать, не скисай, ты ведь тут уже писала что боишься что не забеременеешь - забеременела, когда бояться перестала; все у тебя сложится, кулаков тебе тыщу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 15:45
Малк! Держись! Всё еще будет! Я почему-то в это верю. Ты правильно написала - сама чувствовала, что всё идет не так с самого начала. Уверена, что однажды почувствуешь, что всё как надо и так оно и будет. Главное - не унывай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 16:09
Катюша, чем утешить не знаю :-(((((( Но не перестаю верить, что все у тебя будет!!!!
30 окт 2006, 16:36
Катя, ты не нервничай сейчас, не задавай вопросов "почему, за что, почему именно я?". Ты же понимаешь, как бы там не обернулось, все равно пройдет время и ты будешь снова пытаться. Я на прошлой неделе тоже пережила вторую ЗБ. Могу тебе сказать, что в этот раз я меньше дергалась, не стоит тратить душу на всю эту философию и вопросы. Поплачь, пройдет. На днях я услышала хорошую фразу: "На свете есть только один человек, который может опустить тебя на дно и вытащить на поверхность. Это ты сам." Ты у себя одна, у тебя одна жизнь. Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 16:51
Катя, сходи на УЗИ обязательно..ведь может быть кроме ошибки в одном из анализов еще и такой вариант- была двойня- один не прижился, поэтому уровень спал у меня например ХГЧ за неделю! вырос всего единиц на 20(со 196 до 220 всего) вместо роста в 2 раза каждые сутки- и ничего- дочке уже 2 года)
30 окт 2006, 17:00
надо же как бывает!
30 окт 2006, 17:04
ой, люди какие! как ваше все?
31 окт 2006, 12:47
привет, Ань! такая дочка у тебя славная :)у нас все нормально, растем :)ходим в спортзал, а так дома с няней сидит второй год, титьку месяц назад перестали есть(без проблем причем, мне труднее чем ей было- жалко) думаю вот надо ли 3 года ждать до второго? :)уж больно лялю хочется :) у вас как дела?
31 окт 2006, 14:38
У нас все хорошо, только я отъелась от хорошей жизни и мне из-за моих проблемок с почками велено похудеть сначала, а потом второго планировать...вот надеюсь весной пойти за вторым, тоже очень-очень хочется, обидно что даже состояние шва от КС сочли позволяющим планировать, а нефролог уперся:( Так что строю планы пока только.
30 окт 2006, 20:30
Поддерживаю... Все индивидуально...В прошлую ЗБ у меня ХГЧ нормально рос,но увы...Я вот для себя решила,что нечего его вообще сдавать:одна нервотрепка...:-(В этот раз не сдаю...
30 окт 2006, 16:56
Мал, я начиталась в инете, и Гузов говорит, что эстрожель подавляет овуляцию. Ты может не мажь его больше,а?
30 окт 2006, 17:23
но у меня с овуляцией все нормально. По УЗИ отследила. Тё еще сказал, что видимо Актовегин+Эстрожель - это для меня, т.к. помогает мне!Сьовулировало 14ДЦ ночью. Так что с этим все нормуль. Вот потом не срослось что-то:(
30 окт 2006, 17:28
ты все же пересдай ХГЧ все же, ты помнишь про рост спрашивала - может Аня права и их там было двое...
30 окт 2006, 17:54
не, Солнышко, я уже устала, ничего пересдавать не пойду. Если бы хоть малейший рост был, ну хоть с 92,5 до 99 я бы пересдавать побежала. А так, он не растет, а падает. И тесты говорили об этом же. И на 20ДПО это уже не нормально. Все, хватит тянуть резину за хвост. Уже хочу новый цикл. Устала, и опустошена.
30 окт 2006, 17:34
Малочка, ничего пока не отменяй, до консультации с врачом. И, согласна с девочками, хорошо бы УЗИ, чтобы картина прояснилась. ОЧЕНЬ сочувствую тебе, милая :(((((((((((((((. Не знаю, вселит ли это в тебя надежду,у меня в феврале прошлого года тоже было похожее дело... Мы тогда уже активно планировали, постоянно отслеживали гормоны. И, блин, я заболела тяжёлой пневмонией - температура, антибиотики, то-сё... М пришли на три дня раньше срока, в тот же день сделали анализ ХГЧ - а он беременный, показатели не высокие, но. На УЗИ - ничего, ну и ХГЧ увял практически сразу... Я никому об этом не говорила, даже сюда не писала... А в следующем цикле мы забеременели Катенькой :) Ты знаешь, биохимическая - это ОЧЕНЬ распространённая штука, даже у совершенно здоровых женщин. Ты вот что... ВЕРЬ, пожалуйста. Ну хоть мне поверь, старой перечнице :))), всё у тебя получится! И скоро! У меня на эти дела нюх :)
30 окт 2006, 17:57
Масянь, у меня очень сильно упала самооценка:(( Конечно будем еще пытаться, и наверняка вера и силы придут ко мне снова, но пока я не могу ни о чем даже думать, пока я не вижу себя в будующем ...с ребенком:(
30 окт 2006, 18:07
Кать, а ты в среду на работу идешь? Может все-таки приедешь в гости?
30 окт 2006, 18:09
Малочка, то что не видишь - это ОЧЕНЬ естественно.Когда чего-то долго добиваешься, тратишь на это время, силы, нервы, здоровье, деньги, в конце концов - блин, ЖИЗНЬ свою тратишь, а ожидаемого результата нет - в такой ситуации трудно постоянно оставаться оптимистом. Не буду я тебе повторять прописные истины о том, что счастье обычно приходит, когда его совсем не ждёшь... уже :(( А вот насчёт самооценки - это, по-моему, в корне неправильно. Малочка, нельзя себя принижать из-за той проблемы, которая тут у всех у нас (либо была, либо есть). Ты ведь понимаешь, что в мире полно женщин, вполне состоявшихся в плане репродуктивных функций, но, скажем, совершенно несостоявшиеся, как ХОРОШИЕ матери. Или как ХОРОШИЕ жёны. Или просто - как ХОРОШИЕ люди. Ну, миленький, ну просто пойми, твоя жизнь, ты сама - это всё бесценное сокровище. Потому, что уникально, неповторимо. Потому что - ТВОЁ. Со всеми горестями и печалями, разочарованиями и неудачами. Катенька, от всей души желаю тебе - душевной стабильности в отношении САМОЙ СЕБЯ. Очень переживаю за тебя, правда... Дай Бог тебе сил...
30 окт 2006, 22:10
Масянечка, спасибо за такие слова, они мне очень помогли голову прочистить!!!
30 окт 2006, 17:28
:-((( попросись завтра на узи обязательно, Кухорева сама не делает, но кто-то должен быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 17:27
ДЕвочки, спасибо всем за поддержку! Отвечу всем здесь, т.к. у меня инет заканчивается. Меня еще добило только что пришедшее сообщение от подруги, она в другой стране живет, видимся раз в год. Пишет что вчера родила дочку! Я поздравила конечно, не стала писать ей что потеряла третью беременность, но так хреново:(:(:( Я деффективная какая-то, мне стыдно перед мамой, что не удалась у нее и не могу ей внуков родить, перед мужем - что столько денег просираем на все эти ЛИТы, капельницы, лекарства, врачей, анализы, а все мимо, измучала я его видимо:(:(:( Устала жутко, и пустота чудовищная. ДЕвочки, я пойду спать, хряпну сейчас снотворного а то мысли заснуть не датут. Хочу забыться.
30 окт 2006, 17:31
Во-первых, если даже в этот раз сорвалось, то это скорее биохимия, большинство вообще бы такую Б. не заметили, поздние М - и все Во-вторых: ТЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!
30 окт 2006, 17:59
Ой, Кать поспать это конечно правильно, но... Ну откуда ты этого набралась "дефектная" она видите ли? Ты сама пишешь что с подругой общаешься раз в год и ей о своих проблемах не говоришь, и она не говорит наверняка, откуда ты знаешь как ей эта дочка далась? Легких детей на свете нет, так чтобы когда захотела забеременела и легко родила так редко бывает, гораздо чаще те на кого ты с завистью смотришь тоже имеют проблемы - не с тем так с этим. Не смотри ни на кого,никогда себя ни с кем не сравнивай, это ничего не дает. За что тебе стыдно перед мужем? За какие-то деньги? Ты себя послушай Кать, если б муж хотел съэкономить жил бы один(а дети вообще разорение одно), если уж и стыдиться(хотя себя стыдиться непродуктивно - от себя никуда не денешься) того что не ценишь то что есть у тебя, того что не бываешь абсолютно счастливой даже когда у тебя все в порядке, того что сразу сдаешься... Тебе повезло: у тебя есть мама(у меня вот уже 19 лет нету), ты думаешь мама хочет внуков - ну наверное хочет, но гораздо больше она хочет видеть тебя счастливой; у тебя есть муж - он большой мальчик и сам разберется замучался ли быть с тобой рядом, если замучался думаю ты узнаешь об этом первая, не решай ничего за него - он еще не сдался, а ты его уже записала в измучанные... Тебе, Катюша, не ЛИТы делать надо (лечится конечно тоже надо если найдешь как свою свертываемость в норму привести), а в голове порядок навести и тогда жизнь станет легче и понятнее. А дети - они такие самостоятельные, когда решат родиться обязательно родятся, еще расскажут что не просили тебя их рожать и будут правы....
30 окт 2006, 17:30
Да что же это такое то??? Ну почему как нормальный человек -так выносить не может? Ужасно!!! Не могу!!!Читать не могу, сердце сжимается... Малка, даже слов не нахожу...
30 окт 2006, 18:28
Катя, извини, может, резко немножко выскажусь, но ни в коем случае не хочу обидеть тебя, хочу тебе голову вкрутить на место. Очень жаль тебя и терпения уже не хватает. Тебе НЕ НАДО НЕ НАДО НЕ НАДО НЕ НАДО НЕ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ!!!!! Катя, опомнись! Ты, здоровая женщина, нет у тебя проблем со здоровьем, НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ! Ты забеременеешь, как только забросишь все лечения, все капельницы и всякую ерунду. Ты САМА СЕБЯ калечишь, забиваешь и перенастраиваешь то, что дано тебе природой. А тебе дано быть МАМОЙ! Ты ею будешь, сразу, как начнёшь просто жить. Поверь, организм сделает своё дело. Удачи тебе и терпения!
30 окт 2006, 19:00
есть здравый смысл в этом совете. Нас бы всех на необитаемый остров на пол годика, здоровье поправить))))
30 окт 2006, 22:07
Привет:) не узнала пока Паспорт не посмотрела:) Да, может ты и права, только накапали мне эти генетические сходства с мужем, страшно...вот и экспериментируют со мной врачи:( Даже и не знаю что лучше. Вроде первая беременность была вообще естественная а толку... Не знаю. Ничего не делать страшно и делаю - тоже ничего... Ладно, надеюсь прорвемся!:) Сынок такой большой уже:)
30 окт 2006, 19:34
Привет всем! я уже писала, что у меня обнаружили ЗБ, сегодня делала контрольное узи - все подтвердилось, столько врачей обьездила, сдала все анализы для госпитализации, завтра чистка... Какое страшное слово ((( поскорей бы прошло все это, когда можно сказать у меня БЫЛА ЗБ, а не у меня сейчас ЗБ!... я потом обязательно расскажу что мне сказали в ЦИРе, каКов дальнейший план действий, про 11 гинекологию (платное отделение Димед, очень не понравилось отношение)- куда меня направили ИЗ ЦИРа, вобщем после выписки подробно отчитаюсь! сейчас просто сил нет,ни моральных, ни физических....
30 окт 2006, 19:39
Держись, осталось немного, когда наркоз будут вкалывать представь себе море...
30 окт 2006, 19:55
очень сочувствую :( держись
30 окт 2006, 20:46
Цитологию не забудь сделать....
30 окт 2006, 23:34
Агри, держись!!!!
31 окт 2006, 00:24
Желаю, чтоб все нормально прошло, чтоб быстро восстановилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
31 окт 2006, 16:13
Агри, миленькая, держись! Желаю, чтобы поскорее закончился этот ужас и наступило новое счастливое время!
30 окт 2006, 19:56
Малыч :(((((((((( Господи! у меня слов нет... у меня просто шок
30 окт 2006, 20:41
Малочка... Вот зашла почитать про твое Чудо... И была просто в шоке от того, что прочитала... Даже не знаю, что сказать, тем более что мы с Солнцем получается только усугубили твои страдания своими советами... Отменила бы ты Дюф и не было бы этих мучений... Просто мне очень грустно стало от этого.... Но с другой стороны - ты приложила все усилия для того, чтобы сохранить это чудо... Боюсь уже давать советы, но может, стоить подкорректировать поддержку в каждом цикле? Ведь беременнось все же наступает!!! Прими мои сожаления...... :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
30 окт 2006, 22:04
Мусенок, даже и не смей винить себя и солнышко,ты что:) Ведь не попытаться - это же было преступление!!!! Я очень балагодарна ВАм!!! Любой опыт -это бесценный опыт:) Теперь я хоть знаю что беременнею почти без проблем, только дело времени когда удачно:) Но удачно будет обязательно!!!!!
31 окт 2006, 01:04
Спасибо за тепые слова... А удача будет обязательно!!! Нужно верить, надеяться и молиться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 20:47
Малочка, держись миленький, мне так жаль:(:(
30 окт 2006, 21:18
Хочу добавить, особенно для Малки, я недавно разговаривала с очень компетентным врачом, оказывается на протяжении жизни у женщин случается до 16 (!!!!!) биохимических беременностей, о большинстве женщина даже не подозревает! ну задержка пару дней, потом М как обычно... это вариант нормы, ведь на самом деле большинство не следят так пристально как мы за своим циклом, про гормоны, БТ, что-то слышали... Естественный отбор в природе. Я сильно удивилась, даже вспомнила у себя пару таких случаев, но хгч в тех циклах не сдавала, поэтому на 100% утверждать не буду, но факт имеет место быть!
30 окт 2006, 22:09
да, похоже это биохимическая и была:) Не даром у меня живот болел как перед М на 25,26ДЦ, если бы не поддержка Дюфастона то может и прошли бы М и не узнала бы я что имела место Б. Ладно, надеюсь хоть один то раз будет нормальная Б:)
31 окт 2006, 00:16
я что-то похожее хотела написать :( Ранняя возможность диагностики Б. играет с нами сейчас такие злые шутки :( Раньше и не знали бы -- пару недель задержки (а то и месяц), потом к врачу.
30 окт 2006, 22:01
Девочки, все отпустило:) Выплакаться, выпустить стресс и уже вроде как нормуль!!! Давайте закончим эту тему. Все, была задержка 5 дней (которую я умудрилась отследить хгч) и теперь жду М. Ничего, в этот цикл, мы с мужем пролечили наши посевы, лейкоциты, наиммуноглобулинилась, нарастила эндометрий, разбудила левый яичник!!! и даже забеременнела. Ну не получилось, ничего! Продуктивный цикл получился:) Обидно, но проехали. И снова вперед!!! Пока буду отдыхать и ничего не делать, никаких капельниц больше, ничего пить не буду, никаких поддержек лекарственных. Проверю еще раз гемостаз и поделаю пиявки!!! мне мама даже говорит поделать, она делала в том месяце себе, и просто порясающий эффект!!! Я давно хотела, но вот видимо и пришел случай! И натурально и полезно:) Так что, я вроде снова в норме! Завтра послушаю Кухареву, задам ей все вопрсоы и отпишусь! Жизнь, продолжается! И главное ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо огромное за поддержку!!!!! Я даже не предполагала, что многие переживают за меня, ей Богу очень хотела всех порадовать....но ничего, все еще впереди! Я еще порадую и вас и себя:)
30 окт 2006, 22:05
Малка,вот это ты молодец! Держись! Все хорошее впереди. Все получится в СВОЕ время.
30 окт 2006, 23:50
Я в это верю. Ты молодец.
30 окт 2006, 23:52
Кать, меня Сидельникова послала делать доплер-кровоток эндометрия смотреть, это на 22-24 д.ц смотрится. Так вот, кровоток у меня дерьмовый, если не сказать больше -нет его в верхнем слое эндометрия (там где имплантация происходит). С таким д/зом меня даже на ЭКО не берут пока не восстановлю (восстановить можно), оно и понятно, при имплантации отсутствие нормального кровоснабжения эмбриона-пипец (( просто жрать нечего маське будет. Картина невынашивания у нас с тобой похожа отчасти-плохая имплантация, т.е оплодотворенная як ХГЧ набирает, а вот имплантироваться по-нормальному не выходит. Еще ВМ хотела ЦУГ эндометрия сделать посмотреть состояние эндометрия (CD56 и пр.), но не сложилось пока. я спешу в протокол, а ЦУГ с пиявками не сочетается, может кровотечение начаться. А успокаивать я тебя принципиально не буду, нам покой не нужен, нам родить нормально нужно, а потом воспитывать. @@
30 окт 2006, 23:56
Да, я тебе все это накатала, как предложения по дальнейшему направлению поиска выхода из ситуации.
31 окт 2006, 11:56
М-алинк, а что тебе Сидельникова назначила по этому поводу?
31 окт 2006, 21:30
Малинк, спасибо! Я сегодня Кухареву спросила по поводу проверки матки, эндометрия внутри. Спросила может узи с доплером сделать или гистеру с биопсией - она говорит что показаний нет!!! Все узи в норме! По узи структура эндометрия хорошая да и размер тоже нормальный, никаких миом, полипов, сращений, пергородок, воспалений - нет, ттт! Рецепторы реагируют на Эстрожель - значит нормальные. Говорит - если восполение, то у меня бы мазало до М неделю и после потом долго коричневым и т.д. У меня такого нет, ттт. Так что видимо и не надо мне это все делать. Видимо просто изначально зародыши бракованные были... Но может я потом как-нибудь сделаю УЗИ с доплером на 22ДЦ и посмотрю, если все в норме, то не буду лишний раз в матку лезть, Кухорева говорит, что нечего лишний раз туда инфекции заносить. Алин, а как тебе Сидельникова сказала можно будет пролечить кровоток эндометрия? И если выявится по анализу, что в эндометрии есть эти CD56, то как их убирать??? Ответь, плиз, а:) очень интересно:) Малиночка, а тебе огромной удачи в подготовке и успешного протокола:) Буду молиться за тебя и держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 23:20
Катюш, у меня эндометрий неоднородный (аденомиоз) но растет он нормально-согласно д.ц, а хровоток в нем хреновенький. тот докторо что на Опарина мне доплер делал и посоветовал пиявки для восстановления ну и Зориа еще, а ВМ в пиявки не верит, она верит в курантил. А вот про постЦУГовские исследования эндометрия ничего сказать не могу, ЦУГ брать не стали, т.к это мероприятие с пиявками не совменстимо.ВМ считает что я в корне не права что тороплюсь с ЭКо и пиявки зарядила, но биологический хрономентр тикает и пока есть возможность схродить в протокол со своими як я эту возможность не упущу.
01 ноя 2006, 12:39
Пиявки ставишь?:) Здорово, мне кажется это отлично вообще, а перед ЭКО я смотрю все делают поголовно:) Малинк, может тебе и правда Курантил попить или Актовегин - мне актовегин очень понравился, видимо он и правда улучшает кровообращение в матке. Понимаешь, я тоже все порывалась на гистеру и биопсию энда, но все-таки действительно, за все эти годы все узи у меня без особенностей, никаких поводов, кроме моего желания, нет. Сделаю узи с доплером и посмотрю, если все будет в норме, то и не буду в матку лезть, ковырять там. По всей видимости действительно у нас или иммунитет(шла) или хромосомы зародышей поломанные. Алин, я очень хочу чтобы у тебя все получилось с первого раза!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 23:53
вот и умничка! хорошая девочка :) Знаешь, я в таких случаях выпиваю коньячку - так отлично делается! Не примите за алкоголичку только :) И еще утешаю себя фигней какой-нибудь. Шмотки покупаю на худой конец. Это для меня как бальзам на раны. советы не замысловатые, но действенные :)
31 окт 2006, 00:17
молодчина, Кать! Держи хвост пистолетом!
31 окт 2006, 12:33
Ну и молодчина! С таким настроем ты очень скоро забеременеешь и выносишь!!!! (Даю установку на добро!!!;-) )
31 окт 2006, 15:55
Вот умница! А мы всегда с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
31 окт 2006, 16:18
Катюша - ты молодец!!! я только сегодня прочитала грустные новости и не успела даже тебе написать слова утешения, а ты уже и сама - огурец! Ты всё правильно написала, всё еще впереди!!! какие твои годы?!!! Удачки!!!
31 окт 2006, 16:28
Умница :-) очень хорошо, что с эмоциями совладала так быстро, я уж было хотела тебе психолога советывать, а ты и сама прекрасно справилась :-) У тебя обязательно все будет! Пиявка - зверь полезный :-) кровь разжижает
31 окт 2006, 12:19
Приветик! Разжимаем кулачки.Пришел ПЦР на гарднереллы.Их нет!!!!!!!В предыдущей лабе ошиблись. Еще жду во вторник бак посев на уреаплазму и гарднереллы. Все не так плохо!!!!!
31 окт 2006, 12:26
Замечательно.
31 окт 2006, 12:30
Супер :) вот уж эти лабы... кто бы им больно по голове давал за такие ошибочки....
31 окт 2006, 16:20
ну и слава богу!!! ура!
31 окт 2006, 16:24
Поздравляю с хорошим результатом :-) Пусть и второй таким же будет :-)
31 окт 2006, 16:35
Отлично!
31 окт 2006, 12:31
Девули, посмотрите в Хочу ребенка, я топик про гормоны и прочее завела, что думаете?
31 окт 2006, 12:43
Всем приветики! У меня вот поход к врачу опять откладывается... Подцепила ангину, за один день, видно иммунитет совсем сбежал от меня. Кто-нибудь лечил ангину без антибиотиков? У меня горло воспаленное, а температуры нет, вот думаю, может народными средствами?
31 окт 2006, 12:52
Привет.Мне помогает фурацилин,полощу каждые полчаса сразу как воспояется горло. Из народных методов пользуюсь шалфеем. Ну и конечно,теплое питье,не горячее.Чай с малиной,медом Выздоравливай.
31 окт 2006, 12:52
полоскание гевалекс хорошая штука при ангине и декатилен таблетки сосательные
31 окт 2006, 15:18
Мне врачица при фарингите (это тоже ангина?) прописала арбидол, это противовирусное средство, а не а/б. Помогло, т.к. вообще я болела очень тяжело, видимо иммунитет совсем ни к черту.
31 окт 2006, 15:56
Гексорал хорошо помагает и биопарокс. Выздоравливай!
31 окт 2006, 14:44
Что-то сегодня не могу войти... видно очень много желающих пообщаться :-)
31 окт 2006, 15:37
Девочки, здравствуйте! Читала вчера топик, болело сердце за Малку, это ведь хуже всего, когда надеешься-надеешься, а потом раз - и все... Держись, Малка, хотя я представляю, как это сложно... Знаете, я, наверное, согласна с Агри и Фасолинкой, что, если бы мы всего не знали, было бы, наверное, легче. Вчера у моего мужа уже не выдержали нервы, он кричал, что мало какая баба вообще знает что такое "овуляция" и "базальная температура", что рожают и без этого, что я должна в конце концов отвлечься, забыть обо всем. Представьте, он сказал, "да стань ты тупой, перестань думать об этом (о Б., в смысле) бесконечно!". Я выслушала, поплакала, подумала и... почти согласилась. Я согласна забыть, но как? Ведь если бы я с первой Б. родила, разве бы я зацикливалась на этом?
31 окт 2006, 15:57
Отчасти конечно и в словах мужа есть доля правды. Но все равно мужчине никогда не понять до конца, что мы все испытываем в такой ситуации. Вы вот сами подумайте, а если б у мужа (не дай Бог конечно), извиняюсь, ЧЛЕН не стоял, как бы он себя чувствовал??? Я думаю, что чувствовал он бы себя так же хреново, как вы или я сейчас!!! Да и вообще мужчина обычно начинает что-то чувствовать, когда сам заболевает. Вот тогда все...конец света, мля!!
31 окт 2006, 16:19
Согласна, что мужикам нас не понять. Ведь они никогда не делали тест и не видели, как там появляется ВТОРАЯ полоска, не блевали (извиняюсь) от токсикоза, не плакали от умиления в магазине детской одежды... И еще много-много чего им никогда не испытать! К сожалению. Или к счастью... Женя, глянула паспорт, я тоже поклонница Ромы Зверева. Не фанатка, но песни очень нравятся.
31 окт 2006, 16:31
может им и не понять :) но мне нравится, что мой муж реагирует на детские темы несколько иначе чем я... мне очень помагает его оптимизм в этом вопросе и некоторая доза иронии
31 окт 2006, 17:03
приятно иногда встретить единомышленников :-))))
31 окт 2006, 17:00
Точно. Вот у моего не стоит сейчас так он ходит и причитает о своей болячке как ему хреново да как это я его не понимаю. Зато раньше периодически мне высказывал что я мол циклюсьи больная вся. гад просто.Плохо так говорить но пусть побывает в моей шкуре.
31 окт 2006, 17:06
во-во, я как раз это и имею ввиду, что надо бережнее относиться и с пониманием к здоровью близких людей и всегда вспоминать как бывает плохо тебе, когда что-то не в порядке с твоим здоровьем
31 окт 2006, 16:33
да муж прав в чем-то...только им нас не понять. мы бы РАДЫ не зацикливаться, а никак.Память не сотрешь...А вот слишком уж углубляться в свой организм и его процессы не надо нам, а то точно в клинику неврозов попадем:)мой тоже говорит:"Да что ты. все будет"И не сомневается ни на секунду...мне бы его уверенность:)
31 окт 2006, 17:16
А я не согласна с твоим мужем, физиология - одна из немногих вещей в которой обязана хоть немного разбираться любая женщина, только тогда и возможно родить и воспитать здорового ребенка. Да рожают не зная об овуляции, но если женщина вообще этими вопросами не интересуется, то потом начинается убежавшее в 2 ребенкиных месяца молоко, лечение насморка у ребенка нафтизином, предохранение грудным вскармливанием и прочее прочее прочее от чего здоровее никто не становится. Надо знать что ты делаешь и для чего - всегда, а в вопросах деторождения и воспитания особенно. Другое дело что ситуация когда человек циклится и осознает себя совершенно больным и полнейшим неудачником - ненормальна, но знания тут не причем, надо менять отношение ко всему этому. Ведь вот если зуб например заболит, мы будем знать что есть кариес(некоторые знают отчего он есть), будем знать что надо сделать чтобы зуб не болел - пойдем к врачу и зуб вылечим, считать себя инвалидом после этого в голову вряд ли прийдет(ну разве что полчасика пока заморозка отходит), а вот посыпать голову пеплом и искать что же еще у них не впорядке после визита к гинекологу начинают многие даже если врач уверяет что все в норме... В общем бороться надо не с зацикливанием на гинекологии, а с зацикливанием на проблемах вообще, отношение к жизни в целом менять надо, тогда станет легче всем, в том числе и мужу. Только вот воплями-криками это не возможно сделать...
01 ноя 2006, 09:08
А я умудрилась зациклится еще до замужества:( Все, что происходит сейчас подтверждение моих страхов - насчет имения мною детей... Как эти страх выкинуть из головы, и вообще откуда они взялись?
01 ноя 2006, 11:11
Могли из детства. Какая-нибудь вскользь брошенная мамой (или другим близким человеком) фраза. Например, не сиди на холодной земле, детей не будет. Вот и зацепило. Попробуй проанализировать (вспомнить).
31 окт 2006, 16:06
Всем привет! А я после года вынужденного безделия со своей сломанной лапой, снова пошла по кругу, гормоны, ТОРЧ... Новый дохтур.... Пятый раз в первый класс... (с транслита)
31 окт 2006, 16:23
ой, какие люди! Лямурчик, привет!!! а где это ты умудрилась лапку сломать??? Удачи тебе с новым дохтуром и пусть это будет последний раз в первый класс!!!!
31 окт 2006, 16:38
"Нет, в этот год ни умней я не стал, ни прележней, я - второгодник, мне многое стало понятно, Столько же , сколько неясным осталось как прежде..." Молодец, что снова с нами:)
31 окт 2006, 17:11
Привет!!! Очень надеюсь все продуктивно пройдет, обследуетесь и уже станет ясно в каком направлении двигаться дальше. Когда все разложишь по полочкам уже как-то спокойнее становится и понимаешь куда следует направить силы! Удачи! мне врач сказала сегодня, что невынашиванеи преодалевается ТОЛЬКО кол-вом попыток!!! Чем больше пытаешься -тем быстрее все получится. Рожают все!!!, кто-то раньше кто-то позже, нужно просто не бояться начинать все сначала!
31 окт 2006, 17:52
Очень рада, что ты все-таки зашла к нам наконец-то. Желаю удачи в сдаче анализов @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 16:36
Деффки, надо спасать Машку нашу! ей совсем хреново:( я знаю, что она нас читает, давайте её здесь поддержим! Машунь, найди в себе силы пережить этот момент! Всё наладится и будет обязательно хорошо!!! Ты сильная, красивая, молодая девушка! Ты заслуживаешь счастья и любви! Ну вспомни сколько он тебе пакостей делал? сколько ты из-за него переживала?! он ведь тебя совсем не понимал, и не хотел понимать! А ты сейчас сидишь и страдаешь! Хотя, конечно, все слова напрасны... ты его любишь еще... ЧЁРТ ПОБЕРИ ЭТИХ МУЖИКОВ!!!! НУ ЧЁ ОНИ НАМ ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ???! МЛИН...
31 окт 2006, 16:44
Машунь!!! все у тебя наладится!!! жизнь она полосатая... вот увидишь - однажды все переменится и ты будешь самой счастливой и любимой женой и мамой. и не пропадай!!!
31 окт 2006, 16:58
оно уже переменилось, осталось найти в себе силы перевести все что уже случилось в разряд "прошлое", извлечь уроки и жить дальше, радуясь каждому новому дню, но это ведь и есть самое трудное...
31 окт 2006, 17:10
Вот уж точно, самый главный шаг к БУДУЩЕМУ сделан. Теперь осознать это, вспомнить о себе :) И полюбить себя и окружающий мир.
31 окт 2006, 17:17
Маш, ей Богу, я всегда когда читала как он тебе нервы трепит я так всегда хотела сама ему морду набить. А ты еще и себя всегда винила во всем! А вообще мужчина, который брав у жены деньги на выплату взносов за квартиру, не прописывает ее в ВАШЕМ доме - уже заведомо показывает что плевать на тебя хотел!!!! Маш, поверь, ты такая красивая ,молодая - да по тебе наверняка куча парней в тайне слюни пускают!!!! ТЕБЕ НУЖЕН ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!! И он и будет отцом твоих детей!!!! Не этот задрот, который тебе уже все нервы вытрепал! Ты бегаешь по замкнутому кругу, ты лечишь то, что твой муж тебе калечит!!! Я понимаю очень трудно, но если не начать жизнь заново сейчас - потом будет поздно! И будешь жалеть, что потратила свою жизнь на недостойного! Он же и бил тебя? Маша - ты СУПЕР!!! Ты одна такая во всем мире!!!!! Ты достойна самого лучшего!!!!
31 окт 2006, 17:20
ППКС! Маш, да он еще приползет к тебе!!! А не приползет - так на кой тебе такой дурень, который свое счастье не ценит?!! В любом случае - мы с тобой
31 окт 2006, 17:54
Машунь, миленькая, да плюнь ты на все это ! Хотя это очень трудно. ты прожила с человеком свой кусок жизни...Люби себя, ты заслуживаешь счастья, любви, уважения в конце концов. Не ценит тебя- в сад пусть идет.Ты же сама по себе личность, ты все можешь сама, и самое главное- ты красивая молодая женщина, зачем тебе рядом человек который тебя недостоин. Держись, заходи к нам, мы тебе так рады!и неважно ты прям сегодян хочушка или только завтра , хочушество-это образ жизни:) Так что не смей от нас уходить!!!!
31 окт 2006, 18:09
Маш, по возможности выйди в асб плиз.. я тебе запрос на авторизацию кинула..... Есть что тебе сказать... :) И дава... держи хвост пистолетом.....
31 окт 2006, 19:31
Не стоят они(мужики) наших слез! Всё будет супер!!!
31 окт 2006, 23:17
Машенька, я думаю, тебе сейчас очень тяжело. Даже если ты все решила и если приняла верное решение, ощущение должно быть такое, как будто тебе руку отрезали или ногу. Ведь к близкому человеку прирастаешь всем телом и рвать отношения ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но все проходит. И становится лече. А уж когда все наладится и рядом с тобой будет действительно ТВОЙ человек, твоя половина, сегодняшние слезы покажутся чем-то очень далеким, безосновательным и нереальным. Держись, мы всегда с тобой, как бы ты ни решила строить жизнь дальше!!!
31 окт 2006, 17:05
Привет всем :) Вот и я добралась до врача. Они мне сразу сказали, что делать будем допплера (кровоток смотреть) и Cd65 (так, кажется). Но сначала сделали простое УЗИ, есть петрификаты в эндометрии, т.е. небольшой хронический эндометриоз все-таки есть, но беременеть не мешает. Посмотрела УЗи (сделанное перед выкидышем), хорион слабоват, т.е. могли быть проблемы с прикреплением. Будем смотреть почему. Завтра еду в Ин-т педиатрии кровь сдавать на цитохимии (хохма, сама работала в интституте цитохимии, а сейчас тыщу ха анализ отдаю) и заодно уж мочу на инфекции. На УЗИ сказали, что хороший такой фолликул созрел (не зря незащищенного сексу хотелось ;)), поэтому желание незащититься ;) опять возникло, но думаю все ж пропустить, раз начала здоровьем интересоваться :) Пока вот так.
31 окт 2006, 17:06
Машенька!А помнишь как ты меня успокаивала? Помнишь как говорила слова поддержки?ты очень прекрасная девушка.Если ты уже приняла решение пусть у тебя хватит сил преодолеть все сопутствующие тяготы, а если не приняла и готова идти со своим мужем в ногу то вспомни хорошее и дай Бог тебе сил все это пережить.на разводе жизнь не заканчивается.надо жить!Прости, если скажу грубо - сходи на кладбище и посмотри какие молодые там лежат.А ты жива и продолжай жить.Строй свою жизнь так как ТЫ хочешь.И она будет именно такой!Мы тебя все очень любим и поддержим в любом решении.
31 окт 2006, 17:07
Привет! Ездила сегодня к Кухаревой. Мне она нравится все-таки, не буду я больше никого искать, и эти престарелые профессорши с Опарина видимо не для меня с их теориями что ПЯ плавает в трубе на 31ДЦ и дюфастон выделяет хгч. Спокойная, деловая, очень долго и тщательно разбирали сегодня с ней меня и мою папку с анализами опять! Прошлись опять по всем моим анализам, я задала все возможные вопросы!!! Получила исчерпывающие ответы, поддержку и настрой на удачу уже в очень кором будующем!!!:) Получила утром еще анализ на гомоцистеин 6 (3-20). Так что гомик в норме у меня. По ЦИРовским анализам полтора года назад был 17 при нормах до 10. Так что с этим у меня нормуль. Итак, прошлись еще раз по всем анализам: в общем и целом все у меня в норме!!!!! Афс нет, инфекции и гормоны все в норме!!! - их больше не проверяем вообще !!! Иммунитет - я понаделала 2 цикла капельниц, насытила организм, теперь перерыв от них на 3 месяца. Капать опять только когда заБ. ШЛА - профилактика сделана ЛИТами. Забыли говорит об этом. ТромбоАсс - в принципе и не нужен мне, гемостаз у меня в норме!!! ТромбоАсс говорит нормализует кол-во тромбоцитов. И еще он оказывается и на иммунитет благотворно воздействует! Так что для профилактики он нужен. Но т.к. я его пью уже полтора года, пока отменяем его. Пить когда уже заБ. То что гемоглобин повышен - это гемоглобиния (или как-то так)немного густовата от этого кровь, но не тромбоцитовая, а гемоглобиновая природа гутоты... сказала что когда уже заБ, т.е. как только тест + то буду колоть Гепарин. Раньше не надо, иначе весь живот будет исколот, а не известно когда заБ вновь. Фолиевую пить продолжать. Так что, больше ничего не делаем вообще, просто витамины и отдыхать. Я ее спросила по поводу гистероскопии или исследования матки - говорит мне это не нужно совсем!!! Т.К. беременность наступает без труда, узи все в норме! Никаких миом, полипов, эндометритов нет - все в норме!!! Никаких клинических проявлений воспаления или плохой функциональности эндометрия нет. Эндометрий говорит растет и так замечательно, а на Эстрожеле еще лучше - значит рецепторы отлично развиты. Но говорит можно и не мазать и так растет до 9мм, на Эстрожеле до 11-12мм. Но если очень мне захочется могу немножко мазать на ночь. В общем очень успокоила, и поговорили как-то по-дружески:) Как подружки:) Рассказала, что почти 90% их клиенток, еще "старых, с самого основания" уже все родили. У всех разный путь, кто-то с 2-го раза, кто-то с 5-го, а были 2 девущки с 12-го родили. Так что невынашивание (тем более с моими хорошими анализами на все) рещается только кол-вом попыток, к сожалению только так!!! Проверять нам больше нечего, сдали уже все существующие анализы и все в норме! Про эту беременность сказала - биохимическая и с самого начала что-то видимо не так было,т.к. И поздняя и вообще ... Так что запаслись оптимизмом и будем пытаться до победного конца!!!
31 окт 2006, 17:19
вот и славно :) очень оптимистический пост :) все ж врач с которым получается достичь понимания много значит. абсолютно уверена - твоя следующая попытка будет удачной!!!!!!!!!!!!!!!!!1
31 окт 2006, 17:22
Молодец, Кать! Врач действительно дельная(может она для того и нужна была - эта беременность чтобы врача верно выбрать?). Кулачков тебе на этот цикл: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 17:49
Да, не буду я больше рыпаться, все же Опарина видимо не для меня вообще. А Кухорева мне очень по душе! Да я и сама уже знаю все методы и все свои лекарства, так что мне просто нужен душевный врач спокойный!!! Самое смешное что все анализы в норме, даже гомоцистеи нсегодня получила - в норме:) Так что все сделали уже что могли и больше ничего не делать, Только витаминный курс:) И Вера что когда-нибудь уж точно получится!!!
31 окт 2006, 17:26
Знаешь, мне Кухорева тоже нравится :-) и советы нравятся, которые она тебе дала; мож это действительно ТВОЙ врач? про 12 попыток - это грустно :-( хотя конечно радует, что получилось. Пусть у тебя все в следующий раз получится :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 17:52
ДА, мне она тоже нравится. Мне ее приятно слушать:) ДА и по-дружески она ко мне так отнеслась! Ну про 12-ть попыток это она рассказала по стольку поскольку, я уверенна, что у меня столько не потребуется! Но тенденция, что в итоге рожают все!!!! А еще Антиоксидантный комплекс( А С Е) говорит влияет и не хромосомки, надо пропить этот курс и "хромосомки подчистятся" и может зародыш сильный будет!!!
31 окт 2006, 18:21
Мал,вообщем как говорят,что бог не делает все к лучшему. Нашла своего врача,это большое дело. Я тебя хочу спросить,ты говорила,что мама у тебя на пиявки ходила. А где она их делала,можешь координаты дать?
31 окт 2006, 20:55
да в обычной поликлинике районной, платила по 500 рублей, но это год назад было. Она себе купила книгу по гиррудотерапии, хочет сама изучить все и сама ставить:) Я ей говорю давай, будешь и мне тоже ставить:) Пиявок можно закупить очень дешево на Люберецком комбинате вроде, их там выращивают, по 15 рублей .
01 ноя 2006, 11:03
Понятно.У нас в районной поликлинике пиявками не занимаются. Я нашло мед.центр на Парк Культуры. Хочу туда походить.
01 ноя 2006, 16:04
про антиоксидантный комплекс - точно, я его тоже пила при подготовке к последней Б. :-) а еще витамины группы В (комплексный, нейромультивит) ну и фолиевую
01 ноя 2006, 09:38
И мне Кухорева нравится, очень адекватный врач, все подробно и доступно объясняет.
31 окт 2006, 17:34
Кать, ну вот видишь, всё хорошо!!!! Главное, что у тебя всё в порядке и ты настроена по-боевому!!! И врача своего нашла - а это бАААААААльшой плюс!!!
31 окт 2006, 20:57
Да, чего киснуть ,смысла в этом нет, только иммунитет гробить:) Скоро тем более опять есть шанс ребеночка зачать:) Раз мой организм раскочегарился ;) надо ковать железо пока горячо:):):)
31 окт 2006, 21:28
А что врач сказала - когда М придут? Ты поддержку отменила уже?...
01 ноя 2006, 12:41
Вчера выпила вечером половинку Дюфа, сегодня уже не буду. Так что с сегодняшнего дня буду ждать. Надеюсь через пару дней начнутся М.
31 окт 2006, 21:47
Мал,когда мне после прошлой ЗБ иммунитет уколами циклоферона поднимали,то врач категорически не советовала беременеть три месяца.Говорила,что слишком высокий иммунитет будет и клетки-киллеры начнут отторгать Б,как чужеродную субстанцию...У тебя такого не могло получиться?
01 ноя 2006, 12:47
Я как раз Иммунофан проколола+Виферон в июле-августе, так что время прошло уже много. Да и капельниц я много наделала за 2 месяца, снижающие киллеров. Просто мне кажется с самого начала что-то не то было, я лечилась в начале цикла Апмицилином и Тержинаном, мы даже предохраняться хотели на всякий случай, н оплюнули на все, т.к .уверенны были чт оне заБ, раз и так не получается:) НО заБ:) Да и ХГЧ начал вырабатываться только на 26ДЦ - поздновато, так что видимо просто с самого начала что-то не то было... Но мне кажется я на правильном пути:) Марисик, держу за тебя кулачки и за твоего малышика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 20:40
Спасибо большое за кулачки :-*Я за тебя тоже очень переживаю...
01 ноя 2006, 07:43
Вчера меня ева не пускала:( А тут такое%( Здорово тебе все по полочкам разложили, дальнейший путь наметили. А я все до врача дойти не могу:( Самодеятельностью занимаюсь...
01 ноя 2006, 11:59
Кать, вот видишь какой доктор хороший. Оставайся у нее. А заб. ты можешь и в след цикле. А вообще у тебя со здоровьем все ок, насколько я вижу....
01 ноя 2006, 12:50
ДА, самое обидное, что все анализы в норме, чтобы не сдала... Ну только эти пресловутые ШЛА. Эх, вот попали, блин:) Ну будем прорываться!!!
01 ноя 2006, 08:53
Маргоритка, у нас в этот раз цикл совпал один в один. Это я по табличке Сонькиной посмотрела:) Прикольно, до конца цикла -10.
01 ноя 2006, 11:39
Будем думать что он не кончится в ближайшие 9 месяцев ;) Я тоже обратила внимание.... Синхрень получилась :)
01 ноя 2006, 10:43
Приветик. Сеня пришел бакпосев!Можете поздравить микоплазма и уреаплазма не обнаружены. Йохо-хо.ляпота. Сеня кровь на биохимию сдала.Надеюсь и там все окейно.
01 ноя 2006, 10:47
У тебя каждый день хорошие новости :) поздравляю и так держать!!!!!!
01 ноя 2006, 11:27
Аха. но самое главное впереди. пусть на фоликулометрии увидят овуляку мою.вот тогда это будет истинный праздник.Охтырская очень уверена что овуляку мы восстановим мою. я тоже пытаюсь в это верить. и еще чтобы у мужа после лечения с прибором все наладилось ))))
01 ноя 2006, 11:34
это для твоей овуляшки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а это чтобы муженек твой к этому моменту был во всеоружии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
01 ноя 2006, 11:44
спасибо. положила в карманы )))))
01 ноя 2006, 10:55
поздравляю!
01 ноя 2006, 11:00
Отлично
01 ноя 2006, 12:25
Хорошо что все отлично!:)
01 ноя 2006, 15:25
вот и ладненько!!!!:)
01 ноя 2006, 11:48
Доброе утро девочки, вот я вернулась из командировки. В Париже как всегда красота +20 +22 градуса(но в предыдущие года в это время там было холоднее), солнце, листья только -только начали желтеть. Морепродукты, вино, улыбки французов, в общем, прекрасная поездка, несмотря на то что там была напряженная работа. Встречалась там с одним французом -моим хорошим другом и бывшим ухажером. Он все такой же обоятельный, общительный и просто классный, хотя французы не очень любят иностранцев! Я честно взяла с собой тесты на О, но даже ни разу не вспомнила про них :)). Успели с девочкой коллегой даже в последний день пробежаться по магазам и спустить все деньги :)). Кажется, как будто не была дома месяц, даже муж показался каким-то чужим... И еще этот снег, холод собачий :(( ХОЧУ ОБРАТНО!!! Вот такой вот крик души.
01 ноя 2006, 11:53
Привет,привет.Рада,что командировка удалась. И так захотелось в Париж......... Я там была уже аж 12 лет назад,на Рождество.Это была моя первая поездка заграницу.Надеюсь,что не последняя. Сейчас сижу на работе вся в бумагах. Сегодня утром отвезла анализ мочи на стероидный профиль,результаты только через 7-10 дней.А вечером должны быть готовы анализы крови.
01 ноя 2006, 12:11
Привет! Хорошая у тебя была командировка, тоже хочу в Париж!!!
01 ноя 2006, 12:12
ой как здорово -- такие командировки продуктивные! :) Тоже хочу! Но, видно, уже не судьба
01 ноя 2006, 12:46
Ну почему так сразу обреченно "уже не суждено" все еще будет, если ты этого захочешь! А я, как это не странно теперь звучит, но тоже думала летом когда ЗаБ., что отъездилась по комндировкам, и точно не поеду в этом году в Париж, но видишь как все сложилось, и съездила.
01 ноя 2006, 13:50
да, но теперь шансов очень мало туда выбраться... :)
01 ноя 2006, 12:15
тоже хочу в Париж, не довелось пока побывать :) может следующим летом... а фотки делали? выкладывай в паспорт :)
01 ноя 2006, 12:21
Фотки делала мало, брала фотик, но снимала в основном рабочие моменты. Но что-нить найду и выложу.
01 ноя 2006, 12:15
Привет, Олинчик, с приездом!!!! Понимаю твою грусть, из такой романтики вернуться в суровую действительность :-)))) Ну ничего, через пару дней вольешься в прежний ритм жизни и все вокруг не будет тебе казаться таким ужасным ;-)) Не густи.
01 ноя 2006, 12:51
Да, я знаю, скоро все устаканиться, но пока... Завтра принесу сборник моих любимых франц. песен, и буду слушать на работе.
01 ноя 2006, 12:26
с приехалом тебя:)Уже соскучились:)
01 ноя 2006, 12:41
Спасибо! Как у тебя дела? Мне официально разрешили не предохраняться, но с употреблением курантила и метипреда. Но мне кажется что моя О. в этом цикле если и была, то уже прошла в Париже (как то бок покалывал позавчера). И сейчас уже поздняк метаться. Прочитала про Малку, жаль, что все так закнончилось, но хорошо, что она нашла себе хорошего врача, который ей нравится, ведь это не маловажно.
01 ноя 2006, 12:57
Олюнь, а почему курантил с метипредом, есть показания?
01 ноя 2006, 13:30
Ну метипред - чтобы гормоны не росли, а курантил потому что у меня густая кровь, тромбоциты какой то повышенной активности, хотя после плазмафереза все нормализовалось, но лучше подстраховаться.
01 ноя 2006, 13:33
Оль, проверь свою почту, я тебе письмецо скинула.
01 ноя 2006, 15:09
прочитала, спасибо тебе большущее!!!
01 ноя 2006, 14:01
да никак, движутся:)11ДПО, тесты отрицательные. В следущем цикле еще раз пересдам пролактин.И к врачу:)
01 ноя 2006, 15:32
класс! вот это командировка! я тоже хочу такую работу, а то сижу безвылазно на одном месте уже 13 лет!
01 ноя 2006, 15:59
Да, иногда бывают просветы в работе. В этом году я уже 4 раза была в командировке - Германия, Испания, Италия, и вот сейчас Франция. Я очень люблю смену обстановки, путешествия, летать на самолете, гулять по незнакомым городам, общаться с новыми людьми.
01 ноя 2006, 16:01
у меня тоже работа с командировками связана, бывают и приятные. Один раз работала в Италии 2 недели, одни выходные были в Венеции, вторые в Риме, на каждый выходной давали 3 тыс у.е. на траты, только чеки надо было принести. Вот мы тогда отрывались!
01 ноя 2006, 16:09
ничего себе :-) три штуки евриков! это на какое же количество народу?!! вот это я понимаю - работодатель :-) а у нас - жмотье; прикинь: гостиницу надо не больше чем за сотню евриков в сутки. Где же в европейских-то столицах такую сыщешь, ну разьве что сарай :-(
01 ноя 2006, 16:12
нас было трое, вобщем погуляли на славу. и Деьши нам выдавал не работодатель, а принимающая сторона, которую мы проверяли. Мы сами обалдели от такой щедрости
01 ноя 2006, 16:30
У нас фирма оплачивает билеты, визы, страховки, гостиницу, трансферы, все такси, завтрак. Остальная еда - за свой счет, если только не приглашают на ужин. Суточные дают. Но когда я ездила в Мадрид по приглашению своих партнеров, то не платила вообще ни за что, тоже отрывалась за счет иностранцев. Они только чеки мои собирали :))
01 ноя 2006, 16:52
Значит - очень хорошая принимающая сторона :-) я про таких у нас не слышала :-( хотя мож коллеги кое-что скрывают ;-)?
01 ноя 2006, 17:05
да, у нас была очень хорошая принимающая сторона, но это бывает редко. Это одна, приятная часть работы. А бывают еще командировки по России, где поганые гостиницы, не кормят, т.е. приходится все самим. Один раз была в Сыктывкаре, нас в деревню отвезли и кормили деревенской едой, как говорится-чем богаты, никогда не думала, что молоко и омлет из русской печки могут быть такими вкусными!
01 ноя 2006, 17:14
про Россию - наслышаны :-( у нас на работе тоже очень много командировок, от которых я успешно косила, поскольку лечиться надо было. В загран-то все рвутся, особенно европейский, а как до азий и России дело доходит - так и нет никого :-( Я коллегам говорила, мол кататься любите - любите и саночки возить, ездиете в хорошие места, так и в плохие будьте добры... А вообще командировки очень затягивают. У нас в отделе - сплошной неустрой в личном плане, в основном матери-одиночки или вообще одиночки :-( всю молодость по командировкам (в те годы в загран в основном на длительные сроки отправляли), а семью и не создали :-((( Но что характерно: при слове "командировка" как старые полковые лошади тут же закусывают удила и в бой ;-)
01 ноя 2006, 17:30
а у нас старые бабки (ну это образно), молодежь не любят и не ценят и поэтому не понимают проблемы деторождения, т.к. у них это все в далеком прошлом. Считают молодежь бесперспективной, мол, все равно в декрет. Меня ценили за знание языка+умение работать до той поры, пока я не заБ. (Когда ЗБ была). Тут они поняли, что все-таки я могу уйти в декрет и отношение изменилось. Недавно был случай, когда я отказалась от поездки в Саранск, т.к. мне надо было к врачам, на что директор сказала-значит и в Словению не поедешь. Теперь я "невыездная"
01 ноя 2006, 17:50
ну вот тут-то мне как раз повезло, потому как мои тетеньки, те кто родил, все позднородящие: 32 года (в то время - уже жуть как поздно), 39, 44... поэтому моими проблемами все вроде как и прониклись... а насчет Словении - а мож и ну ее? ну чего там хорошего? а вот к следующему Парижу глядишь и наладится все ;-)
01 ноя 2006, 16:12
Девочки,какая у вас работа интересная. У меня цифры,отчеты,отчеты,отчеты.
01 ноя 2006, 16:27
во-во! и у меня то же самое...:( а так хоцца куда-нить дёрнуть за счет фирмы!:)
01 ноя 2006, 16:57
Везде хорошо где нас нет :-) мне вот из-за командировок возможных придется по всей видимости работу менять: ребенка-то с кем оставлю? формально отказываться от поездок я не имею права; мож пару раз навстречу и пойдут (особенно когда в европы надо ехать), а дальше все равно конфликт неизбежен :-(((
01 ноя 2006, 17:01
да, у меня вот на работе уже косятся, говорят, слишколм часто к врачам отпрашиваюсь, а как я им объясню?
01 ноя 2006, 17:07
да, это проблема :-( я своим говорила, что у меня жутко специфический случай, за который далеко не каждый врач возьмется, а который взялся, у того запись и попасть тяжело... в принципе, недалеко от правды все это было... ну и к врачам старалась конечно выбираться или в самом начале рабочего дня или в конце
01 ноя 2006, 17:12
Слава богу у меня на работе с отпрашиванием проблем нет,это одна из причин по которой я не ухожу с этой работы.
01 ноя 2006, 12:54
Привет всем! Я когда сдавала ХГЧ последний, заодно (чтобы не пропадала кровушка) сдала гомоцистеин, В12 и фоливую в крови. Получила результат, гомик 6!!!, В12 = 340 (179-1162), фолиевая = 11,7 (2,7-34). Опять все в норме! ДЕвочки, вчера я выпила вечером полтаблетки Дюфа, сегодня уже не буду ничего пить. Интересно, а если через 2-4 дня не придут М и что делать тогда? У меня вообще ничего не болит, ничего не мажет. грудь отваливается по-прежнему.
01 ноя 2006, 12:59
кать, привет! А что, у Цира изменились нормы гомоцистеина?
01 ноя 2006, 13:14
я не в ЦИРе сдавала:) По ЦИРовским анализам у меня полтора года назад гомик был 17., норма там по-моему (4-10) А вот пересдала в другой лабе вчера и 6 при нормах 3-20)!!! :) ну и фолиевая и В12 в норме:)
01 ноя 2006, 15:23
Кать, М-алинка просила тебе ссылочку передать http://www.b-c.ru/info/texts/3--88--5.html
01 ноя 2006, 16:00
спасибо, пойду почитаю!
01 ноя 2006, 13:03
Всем приветы! Малочка, настрой у тебя хороший, молодец!!! Вообще конечно страшно все это...
01 ноя 2006, 17:29
DВсем привет!!! Это я... Я вернулась...Из австралии...Я помирилась с мужем.Не знаю надолго ли-один Бог знает...Но в австралию летала за ним,ему там плохо было, психоз страшный и любовница его кинула в таком состоянии...Я пережила такой ужас,не хочу писать,вроде бы выкарабкались... Вот,вроде и все...Я опять с вами,правда о детях пока не мечтаю,только надеюсь на лучшее........Воть.
01 ноя 2006, 17:53
привет! хорошо, что вернулась :-) ну надо же куда твоего мужа занесло... зато кенгуру посмотрели (шучу) Надеюсь, что все плохое в вашей совместной жизни осталось на Зеленом континенте, дай-то Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 17:57
Спасибо,Джи,они мне понадобятся!!! Главное,что я знаю,что худшее позади...
01 ноя 2006, 18:05
ох, ничёсе, как далеко его занесло! Слава Богу, что помирились! Пусть у вас наступит новый этап в вашей жизни, полный любви, как когда-то в самом начале или даже лучше!!
01 ноя 2006, 20:35
Спасиб:)) В австралии особо делать нечего.После 28 часового перелёта,а ну его в болото:)
01 ноя 2006, 19:19
Может это новый этап в отношениях? Пусть все будет замечательно и тебя больше ничего не тревожит! Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
01 ноя 2006, 20:29
02 ноя 2006, 08:34
Привет!!!! :) хорошо, что вернулась к нам :-* Про отношения с мужем - все что не случается -все к лучшему - пусть вы прошли через этот ужас, но теперь он знает, что ты самая лучшая, что ты не оставила его в тяжелой ситуации, хотя самой тебе было возможно намного хуже, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 17:33
У меня опять начались М. А я надеялась на чудо. Как же все надоело.
01 ноя 2006, 18:15
Не грусти :) начало нового цикла - новая надежда. пусть следующий цикл будет удачным!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 08:50
:( А ты мне почти тезка или как?
01 ноя 2006, 17:33
Эх,Малчонок,хочется рыдать,но не смею,надо тебя поддержать,хотя,признаюсь честно,очень за тебя расстроилась,очень!!!! Держись,верю,что счастье близко,надо только немного пожить для себя и отпустить ситуацию,что-то мешает нам стать мамами,надо только понять что....Вот,я про себя думаю,что я вроде бы все сделала,молилась так,может просто не время,просто не время...Больно,но кто его хзнает ,почему все именно так.............................У меня вообще какая-то жопа,но даже эта жопа ,наверное не самая страшная,которая может произойти и этим успокаиваю себя и живу дальше...................
01 ноя 2006, 19:42
Викеша!!!!!! Привет!!! Как я рада что ты к нам вернулась:) Ну и страсти у Вас творятся, ну ничего, я думаю все устаканится, теперь твой муж увидит кто его действительно любит, а кто только так, временно пользует. Я искренне желаю вам разобраться и жить счастливо и гармонично!!! Да, у меня обидно:( Я главное и не расчитывала особо на беременность, т.к. проходила в начале цикла лечение стрептококков (Ампицилин+Тержинан+Линекс+Нормофлорин), да еще попробовала в этом цикле попить Актовегин+Эстрожелем мазала пузо, эндометрий был шикарный, да еще и левыйЯЧ проснулся спустя 1,5 года, но не расчитывала ни на что, просто жили можно сказать по инерции....уже хотела Дюфастон отменять, а тут вроде как на 27ДЦ хгч 8. Вроде небеременный по идее, но подумали тут всем форумом и решили не отменять Дюф а посмотреть что будет дальше, а через день он уже 38,5!!! в 4 раза вырос! Ну подумали беременность. Пересдаю через день 92!!! Радости нет предела! Я уже поверила в ЧУДЕСа, а какой ПДР мне светил ,вообще сказка 07.07.07:)...но, сдала через 2 дня хгч и он уже 52:( Упал, ну и все. Биохимическая беременность. ДА, тяжело ,и больно. Но я решила не киснуть! Отменила Дюфастон, жду вот М и надеюсь следующий цикл будет удачным!!!:) Самое страшно, что сделала МАКСИМУМ всего (и ЛИТы 4 раза и капельницы и т.д.)....так боюсь что все без толку.... Очень хочу ,чтобы ты снова к нам пришли как планирующая хочушка!!!! Держу за Вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 20:28
Катюш,я завтра к врачу иду.Генетику смотреть.И вообще,хочется понять что с моим организмом сейчас...Хотя,конечно,сначала нада лечить нервы.Я такая нервная стала.Да и вес для мамы 45 кг никудышный.Пытаюсь поправиться и подлечиться,а потом,как Бог даст. А твоя история...Ну,все же ты беременнеешь.И все же это уже большая надежда.Вот ты возьмёшь здоровенького масика и как вцепишься в него всеми силами и наконеец-то схватишь...Пусть это будет не первая беременность и не третья,но она будет ,пусть даже под цифрой Н. Но ,я же знаю,Катюш ,ты ее не упустишь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог и поскорее!!!!
01 ноя 2006, 20:42
и мне хочется рыдать :((((((((((((((
01 ноя 2006, 17:38
Маша!!!Сочувствую,как раненый зверь,с такой же болью...Нет в мире слов,чтобы тебя успокоить,только время...Потерпи ,пройдет время и ты увидешь какое красивое небо,солнце,вдруг проявится картинка ,как фотография при проявке...До этого все как в страшном сне,но после,все жэе лучше. И как бы не было больно,какбы не щемило сердце,знай,что все поправимо,все еще может изменится к лучшему ...Самое страшное-это смерть,а остальное-поправимо...Держись!!!!Я не советую ничего,просто желаю,чтобы все было по воле Божьей,удачи!!!
01 ноя 2006, 17:54
А с Тэххи у кого-нибудь связь есть? А то ее и в Апрелятах не видно :-(
01 ноя 2006, 18:02
и правда что-то давно она не появлялась...
01 ноя 2006, 18:04
ну у нас-то она редкий гость теперь, а вот то, что в своем клубном отсутствует, настораживает :-( Тэххи, это на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 18:06
ой, надеюсь, что всё у них отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 18:20
В апрелятах пишут что она в больнице, но ничего серьезного, вроде как должны выписать. Я, мазохистка чертова, до сих пор в апрелята захожу...
01 ноя 2006, 18:28
а я мартят читаю....
02 ноя 2006, 11:05
это нормально, я в августятах до конца сидела, пока все не родили... хотя вылетела оттуда неделях на 10
02 ноя 2006, 11:32
а я уже в новом топике августят отметилась... вдруг получится...
01 ноя 2006, 18:39
Слава Богу, что ничего серьезного! я-то не читала, просто посмотрела, что ее подписи нет... Насчет мазохизма - этим тут не одна ты грешишь... помнится, выписалась я из больницы, пришла домой и села октябрят-2004 читать :-( Ничего, Бог даст, будем и мы еще в тех разделах :-)
01 ноя 2006, 18:51
и я долго читала июнят-2004:) а потом как отрезало - в раз перестала туда ходить!
01 ноя 2006, 18:55
а ну хорошо тогда:) будем ждать её!
01 ноя 2006, 20:00
и я февралят читаю:)
01 ноя 2006, 22:51
+1
01 ноя 2006, 20:04
а я вообще шизик, т.к. читаю иногда в Малышах до года (октябрят 2005), Ноябрят2006 и теперь вот иногда смотрю Июлят2007 :( Но теперь уже без эмоций, просто интересно. многие с кем я была еще в октябрятах 2005 уже вторыми беременны..... Грустно чего-то стало:(
01 ноя 2006, 20:33
Мал,ты только не смейся:)_ Я уже успела в 1дц погладить беременную за пузо. И ,сегодня, скупила кучу полотенец и постельного белья в отделе постельного только потому,что там была беременная продавщица:)))))Ну как тебе ? Это в крови уже. А вот про неудачную беременость не думаю....Это все уже в прошлом...Теперь передо мной маячат беременные тётки и я не упускаю шанса заразиться,даже если пока не планирую:))))Вот такая вот ерундень:))))
02 ноя 2006, 02:44
ну прям, многие :)
02 ноя 2006, 08:43
Я тоже читаю:) Это нормално, надо же знать, что нас ждет? Какие вопросы, подводные камни; будем самыми подготовленными беременюшками, а потом мамашками:)
02 ноя 2006, 11:01
СМСнула ей!!! Жду ответа!!!
02 ноя 2006, 09:48
девули, привет! У меня такая проблемка-в середине цикла начинает дико болит грудь, потом проходит, потом, ближе к М. опять болит. Есть мнения по этому поводу?
02 ноя 2006, 11:27
есть: или пролактин, или Овуляция. :) У меня так было постоянно до 1-й беременности. После чистки -- как рукой сняло. Объяснить не могу.
02 ноя 2006, 11:37
а у меня, наоборот, после чистки началось. Теоретически середина цикла-значит О.
02 ноя 2006, 10:25
Девочки,всем доброе утро. Хотя у меня оно совсем недоброе.Вчера получила результаты анализа крови, ДЭАС-8,1 (норма1,2-7,3) Тестостерон 4,9 (норма 0,45-3,79)и это после 7 месяцев лечения Диане,причем последние три месяца пила Диане+Андрокур. В июле гормоны были ДЭАС 8,4, Тестостерон 4,1. Когда начинали лечение в феврале ДЭАС-14,6,тестостерон 8,5. Я семь месяцев просто по часам пила лекарства,у меня стали плохие печеночные показатели,тромбоциты высокие. Но самое главное то,что я сегодня связалась со своим врачом. Объеяснила сетуацию,сказала,что стероидный профиль мочи будет готов только на следующей недели,может мне нужно начинать что-то пить. Ее ответ,а почему ты перестала пить Диану и Андрокур,я ей говорю,что вы мне их отменили,На что она мне сказала,продолжай пить Диану и Андрокур,я ей говорю,что у меня уже 9-й день цикла,как я могу возобновить пить лекарства,она мне говорит,ну начинай пить со следующего месяца,попей месяца два,а как соберешься беременеть,приходи ко мне.А стероидный профиль уже ей не нужен.Причем у меня тромбоциты 500 при норме 150-400,антитромбин высоченный,какие Дианы и Андрокуры Девочки я человек очень выдержанный,умею собой владеть,но тут я сорвалась. Вообщем врачу этому как говорят "досвидос"Вот такая сетуация-через 7 месяцев лечения-мочало-начинай сначало. Начинать снова пить Диану и Андрокур я не собираюсь.Сейчас срочно ищу врача,проконсультироваться,что мне сейчас делать. Вот такие вот дела.
02 ноя 2006, 10:39
с такими тромбоцитами точно нельзя Диане пить, мне моя врач сказала. Меняй врача! Скорее всего, тебе декс назначат
02 ноя 2006, 10:50
Да уж, с такой кровью ОК противопоказаны. Только почему врачу на это наплевать, непонятно. Да и беременеть сейчас с гормонами + тромбоциты очень рисково. Обидно, столько глотала пилюль - и результат не ахти. Надо обратиться к дргуому врачу обязательно!
02 ноя 2006, 10:52
Я думаю,что она специально назначила мне опять Диану,чтобы отвязаться от меня,правда подарки от меня она хорошо брала. Ладно,таким людям бог судья. Сейчас занимаюсь поиском врача. Если кого-то можешь посоветовать,буду благодарна
02 ноя 2006, 11:21
Напиши своё мыло я тебе скину инфу про мою врачиху
02 ноя 2006, 11:22
alena1051@yandex.ru
мне тоже врач выписывала диане+андрокур по результатам стероидного профиля мочи, мне идея пить ОК не очень нравилась, я пошла к другому врачу, она сказала, что с моим гемостазом пить ОК противопоказано, т.к. оК свертывает кровь или что-то в этом духе
02 ноя 2006, 11:07
Пришла СМСка от Тэххи.. ее выписыват, сег7одня будет дома и на еве...
02 ноя 2006, 11:18
отлично :) если выписывают, значит у нее все ок. с сохранения не отпускают, если врачам хоть какая-то мелочь не нравится.
02 ноя 2006, 11:39
Ну и хорошо! Будем ждать!!!
02 ноя 2006, 11:20
слава Богу!
Слава Богу, что все у них нормализовалось!
02 ноя 2006, 11:23
Отлично,одна хорошая новость у меня в это утро.
02 ноя 2006, 11:28
класс! ждем-с! :)
02 ноя 2006, 11:41
Приветик! Чего-то я мандражирую уже, во вторник вечером выпила полтаблетки дюфа и все, вчера первый день отмены, сегодня второй, а и намека на М нет...грудь так же болит, все чисто. Только бы не чистка..... Скажите,а если долго не будет М там восполение не начнется? Или не от чего вроде, а?
02 ноя 2006, 11:49
рано еще наверное, дня через 3-4 думаю стоит ждать после таких доз прогестерона. уверена, чистка тебе не грозит, не переживай :) кстати, наверное можно ускорить процесс какими-то травками... например той же настойкой водяного перца, она матку сокращает...
02 ноя 2006, 13:46
ой не надо ей ничего ускорять, сами прийдут, Мал подожди, некуда спешить с этим.
Новый топик
02 ноя 2006, 11:44
Новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23652160
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики