ужасный сон на нашу тему...жалуюсь

30 окт 2006, 18:02
мне часто снятся сны,что я заБ и все хорошо, ну во снах всегда все немного неясно, а в основном ощущение эйфории. а тут мне сегодня приснился такой ужасный сон, что я весь день в шоке, у меня ощущения такие, как будто я по правдевсе это пережила! в общем, во сне я беременна и лежу в больнице на сохранении. у меня такой круглый упругий живот, я хожу улыбаюсь и все время его наглаживаю. и вот в какой-то момент после укола или капельницы я иду в туалет и сажусь (пардон) писать. смотрю вниз - а там в унитазе почти до верху вода, и вся красная от крови. я понимаю, что все, конец. и пол сна мне снится, что я от рыданий не могу с унитаза встать и все заходят меня пытаются стащить с него. проснулась вся в слезах, видимо по правде рыдала во сне. извините, что загрузила, просто рассказать некому, а я знаю, что плохие сны рассказывать надо. наверное, это пмс...
30 окт 2006, 18:13
На самом деле кровь сниться к кому то родному, может к масику родному! Не переживайте, просто у нас все мысли только об этом вот мозг и записал дневную инфу, а ночью ее прокрутил, но кровь точно не к плохому! Удачи вам! Все будет ХОРОШО!
30 окт 2006, 18:24
кровь снится к кровным родственникам, так что ждите родню в гости, а плакать во сне - к смеху. так что забудьте про сон и...... УДАЧИ вам :)))
31 окт 2006, 17:12
Вспомни: снам ваще верить нельзя, это в Библии написано, об этом и МАтронушка говорила. Так что не вздумай огорчаться, и тем более, находясь в роддоме на сохранении, забудь этот сон напрочь ;);););;)) Ходи в дамскую комнату смело!!! ;););););) Кровь - к родственникам, слезы - уж точно не к слезам ;) Мне к слезам грибы снятся ;)Ну, а беременность тебе и так уже раз сто снилась ;);););)
Anonymous
31 окт 2006, 17:58
В свою теперрешнюю Б, после двух выкидышей я постоянно и в туалет бегаю проверяться, и сны мне очень красочные снились, и про выкидыш - неоднокранто. Просыпаюсь от страха. Но пока держимся. (с транслита)
30 окт 2006, 18:22
спасибо, сразу повеселело. у меня вообще-то трубный фактор, на эко настраиваюсь... а сейчас такой цикл странный- уже 32 день, а ни одного признака пмс, даже грудь не раздуло, как обычно. ия вдруг вчера осознала, что уже 32 день,а у меня ни сном ни духом! ну, конечно, Б исключаю,так как трубы, а во-вторых в этом месяце па были редки и не в средине цикла, это если например чудо предположить.
31 окт 2006, 18:48
Мое подсознание в последнее время вообще дикие фокусы вытворяет: мне уже несколько раз снилось как я рожаю, каждый раз по-разному (где больно, где с улыбкой на лице) и разных детей (то мальчика, то девочку). Может, Ваш страх плохого исхода и трансформируется в такие сновиденья. А вообще Вам правильно сказали-не верьте! Все будет не просто хорошо, а замечательно :-)
31 окт 2006, 19:46
Кровь-к свиданию с родственниками, Слезы к радости, я извиняюсь, но у меня туалет с унитазом всегда к деньгам!!!
31 окт 2006, 21:45
да, а мне прямо г-но к деньгам снится. как ни странно, в этом месяце я совершенно "расциклилась" - некогда. и тут на тебе. а сегодня ночью снилось, что подруга родила двух девочек, и одна из них - монстр,я ее трясу, а она какая-то фарфоровая и из нее молоко изо всех щелей льется... это при том, что подруга родила злдоровенькую дочку 7 мес назад. наверное, это такой пмс
31 окт 2006, 21:47
а мне всегда снится что я рожаю но смотрю а ребёнок проевращается в какого нибудь животного:(
31 окт 2006, 22:40
Во-во и у меня такое бывает...в последний раз (в прошлую среду) "родила" собачку...абзац :-(
31 окт 2006, 22:11
А мне перед М всегда снится, что они уже начались. А после О очень часто снятся животные: кролики, котята, хомяки в качестве моих детей, дети тоже снятся, только как-то странно, я всегда забываю их где-то или покормить забываю и вдруг со страхом об этом вспоминаю. Очень часто мои "новорожденные" , как дети, так и животные, со мной разговаривают. Вобщем, крыша шифером шурша...
01 ноя 2006, 00:05
а мне два цикла подряд, перед месячными снится, что я еду на велосипеде, просыпаюсь и сразу чувствую, раз ехала, значит начнутся(((. А вообще мне очень часто сны раньше снились, что я аборт делаю, так как то не по себе, иногда ребеночек уже бОльшенький и я его вижу. Несколько раз снилось, что я на сохранении, и только раз я видела себя с пузом и так реально, трогала его и чупала, что проснулось с диким желанием не просыпаться а остаться с этим пузом. Перед внематочной рыба снилась поймала, убила, а потом по берегу ходила, все новую искала, так переживала, вода прозрачная прозрачная, дахзе водорсли и камушки видно, а рыбы так нигда и не увидела, хоть бы не сбылся сон такой, увидеть бы еще ее, только бы живую в этот раз. (с транслита)
01 ноя 2006, 12:13
Правильно говорят: нам снится то, чего мы больше всего боимся...;-) Когда моя дочка была маленькой, мне снилось, что я, скажем, оставляю где-нибудь коляску и ухожу - а потом мечусь по городу в поисках ребенка:-0 Теперь, когда ей уже 14, мне недавно приснилось, что я стала бабушкой в 37 лет;-) (это в следующем году, между прочим;-)) Мне постоянно снятся какие-нибудь неприятности с моей собачонкой...:-) Перед отпуском мне снится, что я опаздываю на поезд, а перед первым сентября - что мы забыли, что дочке в школу:-) С тех пор, как я окончила институт, прошло больше 10 лет, а мне до сих пор снится, что я прихожу на экзамен - и не знаю, что отвечать ("кошмарный сон отличника", как хихикает мой муж;-)) И еще мне регулярно снится, что по тем или иным причинам у меня не будет больше детей...:-( Но все это не повод впадать в депрессию, верно?;-)
01 ноя 2006, 12:15
Мне еще, кстати о снах, вспомнилось, как моя дочка - ей было года четыре - однажды проснулась в слезах: ей приснилось, что я испекла пирожки с мясом, а ей ни одного не досталось.:-):-):-):-) (Серьезно - этот случай уже стал нашим семейным анекдотом;-)) Так что, думаю, все эти страхи во сне - просто пирожки с мясом;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)