ஐஐஐХРУНД - 218/68 Будущие мамы...ஐஐஐ

31 окт 2006, 12:01
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:) Да, да, скоро мы все будем мамами:) Что было: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23394619
31 окт 2006, 14:22
СПасибо, Хвойчик! За сбычу мечт, ДЗИНЬ-НЬ!
31 окт 2006, 14:46
Дзинь!:)
31 окт 2006, 14:58
И я с вами третьей буду ;)
31 окт 2006, 15:05
Замечательно:) Хорошая у нас компашка:)
31 окт 2006, 15:28
Только, блин виртуальная! А ну-ка давайте снова договариваться :))) о встрече!
31 окт 2006, 19:45
"Меня терзают смутные сомненья!" (с) По-моему, никто не хочет встречаться. ;)
31 окт 2006, 15:46
Диныч, помоги М-алинке! копирую ее вопрос: Короче, у мужа прямой билирубин повышен до 5 при норме 3,5, сказали на 2 дня на диету, а потом пересдать в четверг, тогда если все ок в пятницу ЛИТ сделаем. Спроси ее, чем можно его понизить за полтора дня, какая диета должна быть что нельзя? Я так поняла ничего красящего жирного, жареного острого ( млин, чего можно-то (( )
31 окт 2006, 16:22
Диета печеночная скорее всего стол № 5 ВОт тут рекомендации есть http://www.gepatitu.net/08/0801.html А тут - более подробно http://www.nadiete.ru/diet/13/008.php
31 окт 2006, 16:31
спасибо большое :)
31 окт 2006, 17:51
Умираю от Мадинкиных смс-ок :) :) :) Жаль, на греческий этот шедевр не переводится. Всем хрю!
31 окт 2006, 18:01
Привет, красотка! Как у тебя дела? М пошли?
01 ноя 2006, 14:46
Ага, явились на 42ой день ;)
Привет, девчонки! С началом зимы вас всех ( ну, с первым снегом). А мы сегодня зафиксировали, что Кирюша уже набрал столько веса, сколько при рождении, 5350 весит! :-))) Всем от нас большой-большой привет.
31 окт 2006, 18:56
Вы молодцы:) Кирюше приветы!:)
Передам обязательно! :-)))
31 окт 2006, 19:46
Поздравляю! Надо пойти посмотреть, сколько моя в этом возрасте весила. ;)
Спасибо! Не, мы, конечно, не гиганты - в августятах некоторые уже по 7 кило весят. Но и родились они 3,5-4 кг. Просто приятно осознавать, что вес у нас уже удвоился :-))) А как у тебя дела?
31 окт 2006, 20:25
Сейчас специально посмотрела: в 3 месяца Женька весила 5300. Правда, она ведь была в распорке (это такая палочка между ножек), так что, чистый вес чуть меньше. У меня дела рутинно: каждый день ходим на занятия, так что, к себе прислушиваться времени немного. Колюсь фраксипарином дважды в день, мажусь гепарином в надежде, что он немного снимет постэффекты уколов. А так - никаких новостей. Должна вот завтра сдать очередной гемостаз, а в пятницу - к врачу.
А Кирюшке еще до 3-х месяцев 6 дней, наверное, еще подрастет. Тоже вот ударилась в воспоминания, посмотрела - Даша у меня в три месяца весила 4600. Так что Женя очень хорошо росла у тебя! А новости - главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала. Ты еще шевелений не ощущаешь? Я в 16 недель уже их отчетливо чувствовала.
01 ноя 2006, 10:31
Нету у меня шевелений. :( В обе прошлые беременности я уже в 17 недель чувствовала. А тут уже почти 18, и - тишинааааа. :( Мужу пожаловалась, а он со свойственным мужикам прагматизмом глянул на меня и сказала: "Ну, живот-то растет." Возразить против такой логики мне было нечего. :)
В общем-то, я с ним согласна. Шевеления есть, просто ты их не чувствуешь. Ничего, немного осталось, еще чуток подрастет - мало не покажется!
Дин, я видела, ты фолиевой кислотой интересовалась? Ее рекомендуют начинать принимать за 3 месяца до планируемого зачатия и весь первый триместр беременности. В организме она не накапливается, так что можно не беспокоиться на этот счет. До беременности - 400 мкг (половина стандартной таблетки), а вначале беременности - 800 ( таблетка - 1000 мкг).
31 окт 2006, 23:55
ето иа спрашивала, спасибо:) те ее можно пить не переставаиа? (с транслита)
Ну вот, напутала. Да, можно пить, не переставая. И наши врачи ее рекомендуют мужу перед зачатием планируемым тоже давать.
01 ноя 2006, 00:04
значит буду пить дал`ше (с транслита)
01 ноя 2006, 14:46
Я кстати, начала пить фолиевую+аскорутин+витамин Е. Мне полезно :))) подвитаминиться.
01 ноя 2006, 00:13
наконец то смогла переключиться на русский:) я седня у врача была, сказал что пора уже продвинуться на еще один шаг - то бишь ЭКО, я конечно не исключала такой вариант для себя но и серьезно не настраивалась, в общем сказала что хочу еще раз попробовать ИИ а в след году тогда уж на ЭКО. а самой чо то так тоскливо и только одна мысль в голове - где взять денег:(
01 ноя 2006, 10:32
Тумыч! Это как в том фильме: "Не пора ли нам замахнуться на ВильЯма нашего, так сказать, Шекспира?" :) Поиичься еще чуток: тебя же цепляло все-таки! ;)
01 ноя 2006, 10:34
Да, Тумыч, ты наверно правильно решила насчет ИИ, на ЭКО всегда успеешь :)
01 ноя 2006, 13:09
я тут лекарств кое каких по сусекам понасобирала, на одну ИИ как раз думаю хватит:) а после НГ у меня сессия, нервы и все такое, не до Б будет, а там глядишь к весне и денюжку на эко накоплю
01 ноя 2006, 14:31
Тум, а по страховке вообще никак не прокатит, может хоть само ЭКО без препаратов?
01 ноя 2006, 14:44
ЭКО в ЕЦ? чо то я сомневаюсь в положительном результате:))) если уж делать то делать по полной:))) страховка оплачивает 50%, так что еще терпимо, просто у меня со след года учеба становится платной, и так придется ремни затянуть, да и мужа хотела в россию свозить, операцию на глаза сделать, придется отложить до лучших времен:)))
01 ноя 2006, 15:09
Нет не в ЕЦ конечно:)
01 ноя 2006, 15:12
а как же? на ЭКО у меня собранных лекарств по любому не хватит
01 ноя 2006, 15:19
Нет, я имела ввиду в будущем если ты будешь делать ЭКО, то может есть какой-то вариант сделать по страховке? А еще я согласна с Флошей, у тебя ведь и на ИИ получалось, так зачем пока ЭКО?
01 ноя 2006, 15:27
страховка и так и так оплачивает 50% на 3 попытки, в общем врач сказал что нам обойдется примерно в 1200 евриков я тож не знаю зачем ЭКО, единственный довод приходит в голову это посмотреть качество яйцеклеток, мож они у меня сплошь дефектные, потому и срывается
01 ноя 2006, 14:50
Тум, я понять не могу, а чем вам ЭКО поможет? У тебя же все показатели к ИИ, и с ней получается. Ясен перес, что каждый раз на ИИ получаться не будет, но это же не повод идти на эко...
01 ноя 2006, 15:01
да я сама не поняла, а врача спрашивать не хотела, дурацкий врач, разговаривает как со слабоумной и в глаза заглядывает говорю а как же выкидыши, если опять? он отвечает - выкидыши к ЭКО не относятся, а шансы заБ выше, хотя они и не считают это выкидышем, для них у меня были биохимические Б. в общем я записалась к другому врачу, буду с ним разговоры говорить:)
01 ноя 2006, 15:09
Одно слово у меня Тума - пи*дец, а не врачи! :)
01 ноя 2006, 15:52
Тумк, ну ты ж сама понимаешь, что такого врача слушать, мягко говоря, не стоит ;)
01 ноя 2006, 16:09
вообще со мной другой собирался говорить (их там трое), но я видать записалась не на то время когда он принимает. думаю что в моих актах как раз все было написано и этот идиот с пронизывающим взглядом только все озвучил:)
01 ноя 2006, 11:41
Я так понимаю, встречаться никто не хочет?:evil :evil :evil :evil :evil
01 ноя 2006, 11:46
Почему, я хочу :)!!! Только не 16 и 17 числа, у меня конференция будет, на 2 цельных дня, с утра до вечера.
01 ноя 2006, 11:48
Привет, страна!:)
01 ноя 2006, 12:05
Привет, Ритуль! Я тут вчера в час ночи заказы отсылала на вот такую штучку http://www.steinberg.su/images/photo/A-5645_bg1.jpg "Наугад", потому что не мерила, а с размером ошибиться боюсь. Рискнула все равно!
01 ноя 2006, 12:28
Классное пальтишко:)
01 ноя 2006, 12:31
Вот только что переживаю - у меня размер 48, я заказала такой же, а Элина говорит, что большемерка. Она мне замеры модели ночью высылала, я их с нынешней курточкой сравнивала :))), на полу расстелила :))). Кот замучил - все норовил то с сантиметром поиграть, то разлечься на курточке - следы лапок потом отчищала утром :-D
01 ноя 2006, 12:33
Дин, ну я не думаю, что прям уж сильная большемерка, в конце концов зима- на свитер нормально будет думаю:)
01 ноя 2006, 12:37
Да. я тож так подумала- поправиться мне значиииительно легче, чем исхудать :).
01 ноя 2006, 11:49
Вот скажите, мне я знаю что гиперкоагуляция може влият на заБ у женщин, а пониженная? А если она у мужчины?:) Вот интересно мне стало:)
01 ноя 2006, 12:06
И у женщин, да и мужчин гипокоагуляция - это склонность к кровотечениям :(. А насчет влияния гипокоагуляции на мущщин - это вряд ли. У мужа что ли откопала? И насколько она снижена?
01 ноя 2006, 12:28
Ну у мужа она всегда была:( его друг- аскорутин, просто получили анализы. Ну хорошо, что на муЩЩин не влияет:)
01 ноя 2006, 12:30
У Катьки моей гипокоагуляция...:-(
01 ноя 2006, 12:32
Ириш, что сдвиги сильные?
01 ноя 2006, 12:39
Я цифирей не помню, отклонения вроде бы не очень, но это КАКАстрофа вместе с традиционно слабыми стенками кровеносных сосудов - в детстве регулярные носовые кровотечения, синяки... До сих пор ноги почти постоянно выглядят так, словно ребенка избивали.:-( (В какой-нибудь Америке нас бы уже, наверное, привлекли по подозрению в избиении ребенка;-)) Только позавчера пришла с урока физ-ры с воооооот такенным синячищем на коленке - играли в баскетбол, и она получила по коленке - синяк тако, что возникает мысль о серьезной травме...:-(
01 ноя 2006, 12:40
Аскорутин - наш постоянный друг, и еще раньше была... этта... как ее? Кажется, изокаприловая кислота...
01 ноя 2006, 12:45
У меня та же фигня, чуть что сразу синяки:( и кровь долго останавливается, но я не делала коалограмму, надо бы сделать. Я только понять не могу, а чем это чревато?
01 ноя 2006, 12:48
Чем-чем... В нос получишь - и истечеь кровью... Это, конечно, черный-пречерный юмор:-( Имхо, гипер гораздо хуже. Как это раньше говорили? "Кровь густая"... Кровь густая, течет медленно, все такое прочее. С синяками хоть смириться можно - неприятно, не не смертельно, если, конечно, следить...
01 ноя 2006, 12:50
А как с месячными? Обильные, долгие или как? Обычно у девочек,если свертываемость низкая, проблемы именно, когда М. начинаются. Получается кровотечение останавливается плохо.
01 ноя 2006, 12:52
М у меня обильные, не очень долгие, но порой льет как из ведра:(
01 ноя 2006, 12:54
Ты меня спрашиваешь или Хвойку?:-) Если про нас - так нет пока у девчонки месячных. Я писАла как-то об этом даже. У нее где-то год наза что-то маленько помазало, чуть-чуть-чуть, а я теперь думаю, что и не М это были - что это за мазня на пару часов? Скорее всего, девчонка в панику вдалась, а это была какая-нибуть трещинка, может на попе;-) Она, похоже, позднеспелая у меня, в бабушку, у той в 16 лет только-только началось... (Правда, на всякий случай - я же хочушеством ушибленная - думаю: не сводить ли ее на УЗИ? Так ведь наружнее УЗИ, небось, мало что покажет...)
01 ноя 2006, 13:00
Я Риту спрашивала. ООО, мне тут тетя недавно вспоминала про то, как я (ну не догадывалась я в 10,5 лет о том, ШТО это такое) перерыла всю имеющуюся в доме медлитературу по поводу геморроя :-D:-D:-D:-D.
01 ноя 2006, 13:02
Фииии, темнота ты, там за печкою...:-Р Я в 10 лет ужО про это знала - мне родители книжку соответствующую подсунули...:-)
01 ноя 2006, 13:14
Насчет "знала" - я не помню, если честно :))). Но к себе точно применять не пыталась, даже если знала, дите ж еще была!!!
01 ноя 2006, 14:18
я тож "скороспелка":) помню в 10,5 лет позвонила маме в истерике и не могла объяснить чего реву, мама даже испугалась, думала случилось чего страшное:)))
01 ноя 2006, 14:20
:))) А еще я думала, что у меня опять желтуха (только) и моча поэтому "красная". В общем, горе от ума :-D:-D:-D:-D
01 ноя 2006, 13:13
Ты лучше не на УЗИ тогда, а эндокринологу покажи, если переживаешь. Есть специальные шкалы оценки полового развития у юношей и девушек, хотя, конечно это все и строго индивидуально и наследственность играет важную роль тоже. ВОт тут статья об этом http://www.neuronet.ru/bibliot/semiotika/8_3.htmll Только, конечно, совсем "загрузить" тебя боюсь :(.
01 ноя 2006, 13:33
Ну, если верить этой статье, она у меня пока в рамки развития укладывается...:-) За статью спасибо, кстати.:-)
01 ноя 2006, 13:21
Хвооой, я тебе тут вопрос задала :). http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23627041
01 ноя 2006, 13:47
Прочитала я в "Браке" топик "Все есть, а секса нет"... эххх, сто с лишним постов - ну прям как про нас многое... Полегчало мне? Немного полегчало - из тех чувств, про которые есть невеселая шутка: "Есть зависть корыстная и бескорыстная. Корыстная - хочу, чтобы и у меня такое же было. Безкорыстная - хочу, чтобы и у других такого не было..."(с) Вот и у меня совершенно бескорыстные чувства. " У соседа сдохла корова. Пустячок, а приятно..." Не я одна такая - тоже, вроде бы, пустячок... Ну и что мне с этим "полегчало" делать?:-( Надоело как-то все до чертиков... Мы с мужем добрые друзья... может быть, почти что брат и сестра... блиннн... Только и остается, что в "Симс-2" инопланетян плодить да кошек дрессировать...:-(
01 ноя 2006, 13:56
:(((((( ИРИш, я тебе счас совместную закупку прорекламирую Может тебе пригодится?
Anonymous
01 ноя 2006, 13:57
дура ,сорри :-(
01 ноя 2006, 14:03
Как бы анонимусов искоренить бы, а?;-) Блин, "В третий раз закинул старик в море свой невод... и стоит теперь, как дурак, без невода..."(с) ПЯТЬ раз пытаюсь по твоей ссылочке зайти - и пять раз у меня эксплорер зависает... Не пойму - то ли "Ева" глючит, то ли мой комп на шапку просится...:-(
01 ноя 2006, 14:08
О, екарный бабай, с шестого раза удалось заглянуть одним глазком прежде, чем опять все вырубилось. :-Р Интимные товары, говоришь...;-) "Павлины, говоришь? Хе!"(с) Издеваиссси? я, типа, и так на все руки мастер...;-) А это... того... ребенка чем зачинать, а?;-) "Резиновую Зину купили в магазине, резиновую Зину в корзине принесли..."(с):-Р:-Р:-Р Короче, пошла плакать под стол...:-Р
01 ноя 2006, 14:11
А чего плакать? Ты ваще какое раздел смотрела,а? Явно не туда :).
01 ноя 2006, 14:14
Ээээ :oops:oops:oops:oops Мне открылся раздел "Совместная закупка интимных товаров"...:oops:oops:oops Я и подумала - может, уже изобрели такую резиновую пипиську, с помощью которой ребенка можно зачать, так сказать, самостоятельно?:oops:oops:oops:oops:oops
01 ноя 2006, 14:16
http://www.eva.ru/main/sms_passport_hello сюда смотри тады
01 ноя 2006, 14:25
:'( :'( :'( :'( Ни хрена ничего не работает, больше одного окна открыть не могу... Продолжаю плакать под столом: надоели проходящие мимо анонимусы и глюкавые компутеры...:'( :'( :'( Вербен, ты прям пальцем покажи, пока мой яСЧик окончательно не слетел (блин, сисадмин в командировке:-(): чё там закупают-то все-таки - белье?
01 ноя 2006, 14:29
И белье тоже :-Р А просто в свой паспорт попробуй зайди.
01 ноя 2006, 14:34
Да я все в паспорте прочитала.:-) А дальше зайти не могу, хоть тресни. Я твою статью про половое развитие раз шесть или семь открыть пыталась. Так что это у моегл ящика какие-то глюкавые глюки... А с СП я пока никак разобраться не могу... Э-э как бы объяснить? ;-) Я не тормоз, просто медленный газ:-);-) А на анонимусов внимания не обращай (вылезает из-под стола, тем более, что приперся начальник;-)), на то они и анонимусы, чтобы быть как птичка: пролетел, на голову накакал и улетел дальше;-)
01 ноя 2006, 14:39
Праульно! Вылезай, под столом тесно! А про СП я тоже только-только во вкус вхожу - получается просто довольно выгодно. Хотя при этом есть определенный риск, это же ж не магазин.
01 ноя 2006, 14:41
Ты, кстати, не обиделась? Люблю позубоскалить на всякие такие темы...:oops :oops
01 ноя 2006, 14:47
Да нет :))). Наоборот, боялась тебя обидеть :))). Давай позубоскалим, может еще кто набежит :-D:-D:-D:-D
01 ноя 2006, 14:55
Да, ты меня сильно обидела!:-Р (Падает на пол и начинает громко и ненатурально рыдать, колотя при этом ногами по полу) Разве можно наступать на больную мозоль! Я, может быть, теперь три дня не успокоюсь!:-Р Я, может быть, теперь буду вынуждена что-нибудь такое сделать!:-Р (Продолжает рыдать с завываниями, размазывая по физиономии остатки макияжа...)
01 ноя 2006, 15:01
Вот-вот, глядишь, на "что-нибудь такое" тебя и сподвигну :-Р:-Р:-Р:-Р
01 ноя 2006, 19:21
Динка, все это, конечно, хорошо. но тока сегодня в салУне от нечего делать анекдотики почитывала. и наткнулась на оч подходящий. надеюсь, что это не Ирин случай, но тем не менее повеселил: Встречаются две подруги. Одна жалуется другой: - Ты знаешь, мой муж на меня даже и не смотрит как на женщину. Он каждый день, когда приходит домой, говорит мне одну и ту же фразу: «Что будем жрать сегодня? » - Я тебе скажу, что все мужики примерно одинаковые - инфантильные и однообразные. У меня тоже была подобная проблема, но мне очень легко удалось ее решить. - Правда? И как же тебе это удалось? Я тоже хочу попробовать. - Тогда купи себе черный плащ и черную маску. Когда муж придет, открой ему дверь в таком прикиде, и успех гарантирован! Через неделю подруги снова встречаются. - Ну как, попробовала мой метод? - Да, встретила его в таком одеянии, а он мне говорит: «О! Привет, Зорро! Что будем жрать сегодня? »
01 ноя 2006, 19:32
Да уж... Вот такая вот проза жизни :oops :oops :oops
01 ноя 2006, 19:34
угу :( или :) не понять нам, женщинам, логику мужскую...
01 ноя 2006, 19:36
Забегай сюды инохда, чтоб не совсем тут скучно было. Мне Танюха Лизины фотки показала, с бантом :)) Классные!
01 ноя 2006, 20:15
аха, я тоже видела, такая барышня уже взрослая. я тащилась от фотки, где она с неваляшкой и свирепым лицом :) такая ржачная :)
02 ноя 2006, 10:46
И-ра! Дружба - это самая крепкая форма брака в мире! ;) Кстати, сама я живу в такой же схеме, но меня это абсолютно не тяготит, а даже радует: не надо исполнять свой сюпрюжеский долг, будь он неладен! ;) :Р Как говорится, если нельзя изменить ситуацию, измени свое отношение к этой ситуации. И ты увидишь, что жизнь налаживается! ;)
02 ноя 2006, 10:57
Спасиб, Наташка:-) Как хочуха хочухе признаюсь, что больше всего меня эта ситуация напрягает именно "в нашем" плане.;-) Хотя, с другой стороны, если посмотреть: зато не надо напрягаться дурацкими надеждами в конце цикла, не надо трястись, а потом мучаться от очередного разочарования. Прям как в стихах "... можно больше не прощаться, и на фронт не провожать, и налетов не бояться, и ночных тревог не ждать..."(с);-) Просто, боюсь, на ЭКО я с моим товариСЧем не договорюсь...
02 ноя 2006, 12:04
Ну, мы как люди еще старой комсомольской закалки всегда ответственно относились к нашим обязанностям (ну, пока старались еще сами). У нас так: Партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!". Мы честно в дни Х отрабатывали деторожденную программу, а потом еще на месяц забывали о том, что обычно супруги по вечерам не только телевизор смотрют и пиво пьют! :) :) :) А уж как перешли к ВРТ, так все вообще стало зашибись: и дети делаются, и нам "работать" не надо! ;)
02 ноя 2006, 11:02
Слушайте, вы когда-нибудь созреете до встречи?:-) А то кончится все тем, что Наташа-Леди родит, и ей будет не до глЮпостей... ну и так далее...
02 ноя 2006, 11:50
Я уже перезрею скоро :-D:-D:-D:-D :-Р Сейчас правда, дел много, но попозже выберусь поболтать.
02 ноя 2006, 12:05
Я, извиняйте барышни, вчера, не дождавшись милости от вас, сходила уже на встречу с ЭКОшками. Изменила, так сказать! ;) Но это ничего не значит! Я готова теперь и с вами, и хоть завтра! ;)
02 ноя 2006, 12:23
ИЗМЕННИЦА!:-Р:-Р
03 ноя 2006, 00:16
Ну и как?:) А я готов встречаться!:) Я ГОТОВ!:)
03 ноя 2006, 10:57
Ура! Нашего полку прибыло.
07 ноя 2006, 23:45
Ну?? И как сходила?? Как впечатления? Я тут последнее время редко появляюсь, читаю сразу за неделю новости..
02 ноя 2006, 13:44
рыдаю сижу :))) Про брачную ночь :) http://pilka.livejournal.com/51328.htmll
02 ноя 2006, 14:54
отлично :):):):):):):):):):):):)
02 ноя 2006, 15:12
Ритуля, почту глянь, плиз!
02 ноя 2006, 18:18
Топик наш по праву можно назвать топиком любительниц австрийских пуховиков Я там еще и Иришу_К засекла. :-D:-D:-D:-D Так что нас уже четверо. Я, Кикимка, Хвоя и Ириша. Хто с нами? Налетай :))).
02 ноя 2006, 18:25
:-D Я уже на низком старте, за своим пуховичком собралась :)
02 ноя 2006, 18:27
а я только к 7.30. а там еще и Кикимка подтянется. Кстати- с повышением уровня и 2-й полосочкой!
02 ноя 2006, 18:32
Спасибо, а я и не заметила повышения :), а про вторую полосочку задумалась:), все мысли только об одном :))))))))))). Вас к сожалению, если даже увижу не узнаю:(, так и не встретились :(
02 ноя 2006, 18:43
Ой, Ириш, сорри, это у меня к вечеру в глазах двоится :((( :). Ничего, встретимся еще. надо будет понастойчивее клич бросать :)
02 ноя 2006, 20:30
Кикимка уже больше получаса дома. с новым пуховиком :)
02 ноя 2006, 20:59
Все приоделись? А теперь давайте-ка дружненько шагом марш на встречу в новых пуховиках! Будете там, как четверо из ларца, одинаковы с лица! :Р :Р :Р
02 ноя 2006, 21:06
неее, у нас разные вроде. у нас с Хвоей и Иришкой модель одна, но цвета разные, у Дины модель другая. так что не перепутаешь нас ;).
03 ноя 2006, 10:40
Мне достался черненький, т.к. пуховички цвета "хаки" закончились, у Хвои тоже черненький, а у тебя какой? Сегодня его уже одела, тепло и красиво :)
03 ноя 2006, 10:53
у меня красный. я тоже хаки хотела, но они закончились :)
02 ноя 2006, 22:42
Наташка! Мы все разные! Стройные, прекрасные и не очень:)
02 ноя 2006, 22:56
Хвой, привет. А чего ты "попу в тепле" собралась пристраивать?
02 ноя 2006, 22:59
Я хочу 48 размер взять, люблю когда посвободнее:) Хотя и в 46 спокойно влазию:)
02 ноя 2006, 23:05
понятно, мне тут досталась вроде "попа". Там такая битва за них :)
03 ноя 2006, 01:38
А я только пришлааааа домой :-о :-о. Правда, обновочку примерить слегка успела. ВРоде не могу сказать, что впритык - да я так и не люблю :). Мне надо еще для свитерочка запасик :), мерзлявка я :):-Р. Правда написано pumpkin (хотя я всегда предполагала, что у тыквы цвет несколько другой, а никак не сиреневато-серый :-D, если конечно, про нее надолго -надолго не забыли)
02 ноя 2006, 23:55
Дин, Питер был бы тоже не прочь присоединиться к "раздаче" австрийских пуховиков! ;-) Скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь эту контору, как именно она продает свои товары, какой на них порядок цен и каковы они по качеству (если ты уже держала их в руках живьем)? Понимаю, что много вопросов, но от их сайта я большого толку не добилась... Спасибо!
03 ноя 2006, 00:11
Качество отличное! Все сшито аккуратно и пух нигде не лезет, материалы хорошие:)
03 ноя 2006, 01:30
Вот из этой совместной закупки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23220546 . Узнала от Хвои, которая там уже 2 пуховичка приобрела :-) и очень хвалила. В магазине со слов девочек все раза в 2 дороже примерно. У меня куртка, точнее это больше полупальто все то как несколько часов, поэтому пока ничего особенно определенного сказать не могу. Но первое впечатление - очень хорошее! У меня пальто уже даже муж померил :).
03 ноя 2006, 09:53
а у меня на пух-перо аллергия, приходится ходить в курточке на синтетической основе :(
03 ноя 2006, 11:10
А на шубки, Нель, тоже?:(
03 ноя 2006, 11:12
неа, на шубы нет, во всяком случае с коротким ворсом
03 ноя 2006, 11:15
Ну здорово, а то вообще не представляю в чем тогда можно зимой ходить, хотя сейчас оплно современных теплых утепдителей.
03 ноя 2006, 11:17
я в дубленке в основном хожу, куртка у меня самое большое на минус 1-3, потом не спасает. шубу одеваю уже в конкретный мороз :)
03 ноя 2006, 11:19
А я дубленку тоже шубой называю, а вообще они все у меня "шкурки" :)
03 ноя 2006, 11:20
:)
03 ноя 2006, 13:46
Ну все, сделала сегодня ЛИТ на Опарина мужем ))Привела его прямой биллирубин в порядок за 2 дня. За что спасибо огромное Динычу за диеты и Неле за своевременную связь с обЧеством :* Хы, мужа после моего "диетического питания" впроголодь заявил вчера что уже и меня готов сожрать %))
03 ноя 2006, 13:52
поздравляю, Малиныч! главное, чтобы впрок пошло ;) хорошо бы твоему муженьку на такой диете подольше посидеть для его же пользы :)
03 ноя 2006, 13:54
Не выйдет этот номер, где-нить втихушку вкусняшки натрескается какой-нить.
03 ноя 2006, 13:56
ну и зря! мы ж ему хорошего желаем :)
03 ноя 2006, 14:32
Он понимает, но пожрать любит больше %)
03 ноя 2006, 14:39
Да, Нелич, спросила про капельницы иммуноглобулина, сказали что капать надо когда только есть какие инфекции либо обострение болячек, а так просто не надо.
03 ноя 2006, 13:58
Тож поздравляю! А насчет диеты. Ну можно потихоонечку сделать ее не столь жесткой.
03 ноя 2006, 14:33
Потихонечку не получится, он мне сегодня нахомякаться за все грозился.
03 ноя 2006, 15:17
Ну вот пусть сам смотрит тогда - кааак поплохеет от обжорства ;-). Мой тут тоже недавно пришел поздо ночью и мясо стал требовать :))). Сделала, а он это все еще колбасой заедал. Вот так нахомячился на ночь, что потом утром жалился, что живот болит.
04 ноя 2006, 14:13
Товарищи! С праздником вас народного единства и согласия! Ура, товарищи!
04 ноя 2006, 14:39
с праздником!
04 ноя 2006, 14:48
ура!
04 ноя 2006, 15:44
- сегодня день единения и согласия. согласна? - да! - уединимся? :):):):):):):):):):):):):):)
05 ноя 2006, 10:34
Хрундюшки, не спать!
05 ноя 2006, 13:44
ПРивет! А я седня пойду на иллюзиониста Дани Лари, "Мистер Чудо" который. Посмотрим, что он там натворит..
05 ноя 2006, 20:44
Приятного! А у нас тут в трех шагах Копперфильд волшебничает :)
05 ноя 2006, 21:36
Интересно, а эти кудесники чего-нить там колдонуть над пузом не могут? ;)
05 ноя 2006, 21:38
Хвоиныч! А я ведь в пятницу был на УЗИ! ;) А пола-то не видно! :Р :Р :Р Попой, гад, все время поворачивается! Только узистка нацелит свой аппаратец на причинное место ("щас, грит, я его увеличу!"), как он - рраз! - и отворачивается! В общем, заколебалась она его подлавливать и сказала, что опять до следующего раза. Через месяц! :Р
Наташ, ну судя по вредности - мужичок. Хотя, может, и девочка - стыдливая очень :-))) Мальчишки, вообще-то, обычно хорошо свое достоинство демонстрируют (по моим наблюдениям). Как говорится, любом случае - или мальчик, или девочка!
06 ноя 2006, 09:12
Ну да! Одно из двух! ;)
Я вспомнила - у меня Даша тоже долго скрывалась, УЗИ-стка по форме ее фигуры предположила тогда, что это - девочка (у нее уже тогда талия была и попка круглая и довольно увесистая). А нам сегодня три месяца, набрали в итоге 5,5 кг.
06 ноя 2006, 16:27
Зато потом будет сюрпрайз :) (с транслита)
06 ноя 2006, 20:01
вот зе ж партизан:) (с транслита)
06 ноя 2006, 20:25
Ну я же говорою издевается на тетей Ритой:):):)
07 ноя 2006, 23:51
И над тетей Аней тоже.. я ужо извелась вся, ожидая, когда ж он передом-то повернется.. ан-нет.. не хотит совсем!
06 ноя 2006, 17:31
Приветик всем хрундяшницам! Редко я к вам пишу(технику печатальня одной левой или правой рукой еще плохо освоила), но периодически захожу почитать о главных новостях :) Нам вчера было два месяца - два долгих месяца :) С животиком у нас уже полегче, уже агукаем во всю и интересууемся окружающим миром. Обновила паспорт, прошу, кому интересно :) Девоньки, от всего сердца желаю поскорее стать мамами! Главное - не падайте духом, а четко следуйте установке - Я БУДУ МАМА! (хм, а ведь год назад, в ноябре, моя установка сработала!) :)
06 ноя 2006, 20:30
Оксанчик, привет! Голосовала за тебя в конкурсе :) Мальчишка твой очень хороший, просто прелесть :)
Оксаночка, привет! Поздравляю вас с двумя месяцами! Вы очень выросли. Особенно фотография, где вы - зебры очень понравилась :-)))
06 ноя 2006, 18:08
АААА пи****детс(((( Наташка чем ты Женины ожоги лечила? Обварила напрочь 2 пальца на правой ркуе кипяшим маслом со сковородки. Боооольно (((( спасателем помазала пантенолем полила,рука горит.
06 ноя 2006, 20:00
бееееедная :((((((((( пантенол - хорошо! теперь тока время... знаю, больно будет :(. потом главное не содрать волдыри.
06 ноя 2006, 20:21
Солкосерил очень ХОРОШАЯ штука!
06 ноя 2006, 20:44
О, господи! :-о Я покупала специальную мазь от ожогов. Дермазин называлась. Лечись, Малиныч! :*
07 ноя 2006, 21:58
А волдыри протыкать можно? Палец сейчас уже после всего на него вымазанного не болит, вчера остаток вечера в полотенце со льдом держала, но волдыри просто неприличные. Эх, собралась вчера вечером в салон сходить, маникюрчик сделать ((
07 ноя 2006, 22:27
Вообще не рекомендуют. :( Потерпи уж с маникюрчиком! ;) Я вон уже которую неделю до цирульника не дойду: то времени не было, то денег, а вчера вот позвонила, и выяснила, что пока я собирала время и деньги воедино, мой мастер уволился. :( Теперь вот надо к кому-то другому идти. Но это же ж опять с духом собираться!
08 ноя 2006, 23:12
А я дошла к цирюльнику %Р подстриглась и мелирование сделала :))
09 ноя 2006, 10:03
Извиваисси? ;)
09 ноя 2006, 22:36
Неа, дразню ;)
Алин, сочувствую. Сама недавно два пальца обварила - неделю заживали. Мне помог солкосерил и потом бепантен.
08 ноя 2006, 23:11
СПС, не вытерпела- проткнула, уж больно неприличные волдыри были, народ в метро здорово косился а в перчатке не удобно.
06 ноя 2006, 20:25
Ездили на праздники в дом отдыха с компанией:) так хорошо отдохнули, что аж возвращаться не ожота было. Там настоящая зима -класс! А у нас опять нечем дышать, снега нет:( Эх, хорошенького понемножку:(:)
06 ноя 2006, 20:29
Рит, а куда ездили? в какой ДО? туда, куда ты хотела в конце октября ехать?
06 ноя 2006, 20:33
Нет, поехали в другой, называется "Вербилки" не супер, конечно, но чистенько аккуратненько - нам было совершенно нормально:) Снимали полкоттеджа с компанией, цена смешная, а еще обед и завтрак включены, и вполне приличные надо сказать:) В общем нам понравилось:)
06 ноя 2006, 20:37
знакомое название почему-то. а по какой дороге эти Вербилки? фоты будут?
07 ноя 2006, 13:48
Это по Дмитровке:) Эхх, надо вам как-то фоты выложить:)
06 ноя 2006, 20:48
Молодцы! Я тоже с Женькой к маме за город ездила.
06 ноя 2006, 20:33
Какая же красотища эти тесты на овуляцию. Не нарадуюсь просто! Все время две полоски, да еще и ярче с каждым днем! Вот ведь мечта каждой хочухи :))) Почему они же и не тесты на беременность, а? (с транслита)
06 ноя 2006, 20:47
Да, я тоже их всегда любила! ;)
06 ноя 2006, 20:50
Привет, Ледюнь! Я хоть и не пишу, но читаю вас регулярно. Партизанит дите-то? Когда теперь на УЗИ? (с транслита)
06 ноя 2006, 21:36
Через пару неделек только. :)
06 ноя 2006, 22:42
Мне почему-то кажется, что это мальчик :) А у тебя какие подозрения? И еще, животик-то появился? (с транслита)
06 ноя 2006, 23:16
Животик уже очень даже появился! :) А ощущений-предчувствий у меня никогда никаких не бывает: плохо у меня с интуицией! ;)
06 ноя 2006, 23:42
А у меня всегда предчувствия были, всем своим подругам правилно говорила, а вот последний раз прокололась :) Сказала, что будет мальчик, а оказалось - девочка. Будем ждать теперь, кто у тебя ;) (с транслита)
06 ноя 2006, 23:43
И забыла спросить! А шевелюшки уже есть? (с транслита)
07 ноя 2006, 19:01
Оооочень такие вяленькие. Почему-то в первые беременности я шевеления раньше чувствовала. И отчетливее. Говорят, дите какое-то индиферентное! ;)
08 ноя 2006, 00:34
Оно просто всем довольно :) Чего ему бузить? :)) (с транслита)
Это, кстати, правда. Дети, говорят, активно шевелятся, когда им мало кислорода - мама мало двигается. А ты ж у нас носишься с Женей, так что ему там, скорее всего, и так хорошо. У меня Кирюша активно шевелился, когда я на работе сидела.
09 ноя 2006, 10:04
У меня пока активно нигде не шеволится. Наверное, не успевает! ;)
06 ноя 2006, 21:44
Ура, я седня я сделала половину большого дела! Наконец-то купила шторы (тафта + органза). Теперь осталось купить карниз :))! И наконец-то моя комната не будет такой "лысой" и "голой".
06 ноя 2006, 21:59
Натуль, а мне Лося ответила в личку :-). Я думаю, что те, что кто ее исчо помнит, можете за нее порадовать и поздравить :-):-7:-7:-7:-7 Не сомневаюсь, ей будут прЫятно прочитать Ваши добрые слова и она на меня не будет в обиде, что я тут все разболтала :-):-):-):-). Напишите ей в личку, у нее ник новый Veneciya
06 ноя 2006, 23:14
Поздравляем нашу Лосю! :)
07 ноя 2006, 00:07
а с 4ем? с 4ем поздравить то? (с транслита)
07 ноя 2006, 10:53
С главным хочушковым СОБЫтием, точнее СБЫтием мечт :-))).
07 ноя 2006, 12:51
да ну? а где, где смотреть то и поздравлйать? (с транслита)
07 ноя 2006, 12:59
Щас ее паспорт найду
07 ноя 2006, 13:00
Veneciya http://www.eva.ru/passport/95347.html Тумчик, а ты Лосю помнишь разве? она в УНДе в последний раз была год назад аж :).
07 ноя 2006, 13:03
йа ее по форуму помню, кстати недавно вспоминала, думала куда ето она подевалась (с транслита)
07 ноя 2006, 13:26
Вот теперь знаете, куда :). Пусть и скрывалась, все равно за нее очень рада!
07 ноя 2006, 13:30
4о то в последнее времйа все скриваютсйа, традизийа 4толи такайа:))) (с транслита)
07 ноя 2006, 13:50
Зато "сюрприз" будет (с) Винокур Мне кажется, что все местные "старушенции" очень переживают за детков, доставшихся с трудом и поэтому "партизанят".
07 ноя 2006, 13:53
скорее всего так и есть. тоже мелкали мисли никому не говорить когда... но знаю 4то все равно не витерплю;) (с транслита)
07 ноя 2006, 13:54
на транслите так смешно полу4аетсйа:) (с транслита)
07 ноя 2006, 13:56
А ты вот отсюда попробуй писать :) http://www.memos.ru/translit.php Там внизу есть таблица соответствия :-) латиницы и кириллицы
07 ноя 2006, 13:59
не, мне надо комп перезагрузить тогда и русский пойавитсйа, 4о то в последнее времйа он тупить на4ал (с транслита)
07 ноя 2006, 14:26
раз два три:) получилось:)
07 ноя 2006, 19:03
Да ну! Это просто от характера зависит. Ты что думаешь, от того, что я всем все рассказываю, я меньше переживаю? Или у меня проблем в жизни с детозачатием и детовынашиванием было меньше? Характер не переделать.
07 ноя 2006, 19:35
Характер тоже, конечно. Но обжегшись на молоке, многие на воду дуть начинают. Хотя терпежу не у всех хватает :-). Самые самые наверное Йоша и Джулия :).
Наташ, по-моему, просто обстановка на форуме перестала быть доверительно-благожелательной, как это было одно время. А люди суеверные, сглазить боятся.
07 ноя 2006, 22:09
))))) Наши поздравления ей.
07 ноя 2006, 10:55
Ну что, как отдохнули?;-)
07 ноя 2006, 11:18
Неплохо, но мала :-7 :-Р
07 ноя 2006, 11:11
Ледььь а Ледьь? ты тут? иль спишь?
07 ноя 2006, 11:17
Ты шттоооо. Наверное с Женей уже на какие-нить занятия убегла! :-)
07 ноя 2006, 11:19
)))))))))) она еще и бегать умеет?)))))
07 ноя 2006, 11:34
еще как, рысью ;) ушли они, точно знаю ;).
07 ноя 2006, 11:39
эээх а когда придут? напрашивается вопрос))
07 ноя 2006, 11:44
обещала в шесть :). дотерпишь? :)
07 ноя 2006, 12:06
Потерплю... пасиб))) у меня времени неделя)
07 ноя 2006, 12:08
ок :)
07 ноя 2006, 15:23
Эээ...мучаюсь вот вопросом))Что такое ХРУНД?)))))
07 ноя 2006, 15:28
Это скрестили 2 топа:) ХР - хочу ребенка и УНД Установка на Добро
07 ноя 2006, 15:47
Ааа))спасибо))
07 ноя 2006, 19:08
А вот и он, больной зуб! :) Я вернулась!
07 ноя 2006, 20:41
зуб? так ты тут?
07 ноя 2006, 21:39
А хде ж мне быть-то???
07 ноя 2006, 21:41
Куда уже фоты пуза дела из пачпорта? Только, понимаешь, я полезла посмотреть на толстеющую Кариоту ;) :Р :Р , а она их уже убрала! :|:|:|
07 ноя 2006, 12:03
если надо, кину в личку мобильный тел.
07 ноя 2006, 16:52
А я похвастаться забыла: моя барышня получила наконец паЧпорт.;-) Теперь она - не беспаспортный Буратино;-)
07 ноя 2006, 17:26
Поздравляю! Гордая наверна ! :)))
07 ноя 2006, 19:09
Я бы даже сказала, что теперь она не какашка! ;) :Р Пряздрявляю! :)
Поздравляю! Это радостное событие.
08 ноя 2006, 23:14
Ну все, теперь она деушка с пачпортом, поздравляю! Совсем взрослая барышня.
07 ноя 2006, 17:41
Кошатницы, подь сюды :-) http://jefa.ru/catz/ :-)))
07 ноя 2006, 18:04
:) прикольно
07 ноя 2006, 19:04
Дин, все хочу спросить - как пальтишко-то?:)
07 ноя 2006, 19:10
Замечательно, Хвой. Третий день ношу. Вчера полдня по Петровско-Разумовскому рынку промоталась в нем, даже почти не замерзла :). особенно хорошо. что бедры тоже прикрывает. У нас в электричках иногда холодные вагоны попадаются с холоднющими сиденьями. А сейчас на это мона внимания не обращать :).
07 ноя 2006, 19:11
А с ростом у него как?
07 ноя 2006, 19:16
Мне по колено получается где-то. У меня рост 164 см.
07 ноя 2006, 20:54
Хи:) А мне почему-то ты казалась высокой барышней:)
08 ноя 2006, 00:20
Я? Может в классе 1-4-м я и была одна из самых высоких в классе, но потом стала самым что ни на есть средним ростом :). У меня в роду высоченных не было. Мам вообще 1м.58 см была :). А пуховик я дом все-таки померила по спинке - от плеча до нижнего края 102-103 см.
07 ноя 2006, 22:30
Дефки! Хотите за ради прикола узнать, сколько стоит УЗИ о маэстро Воеводина? Все хорошо сидите? Тогда слушайте: 4250! :-о :-о :-о Я чуть дара речи не лишилась, когда эту сумму услышала! Муж спросил, а станцует ли он нам за эти деньги? ;)
07 ноя 2006, 23:18
ОГО! А если серьезно, то ЧТО он делает за такие деньги?:-О:-О:-О:-О:-О
08 ноя 2006, 00:02
Рита, как твое самочувствие после фосфора? Было что-нить интересное?
08 ноя 2006, 12:17
Да у нег дорого))) Но мне понравилось))))))) Не станцевал правда) Фотку вывесила)
08 ноя 2006, 12:22
Бренд, понимаешь :). За енто и деньги :).
08 ноя 2006, 12:23
А, ну да БРЕНД это СИЛА!:)
08 ноя 2006, 12:22
ООО, солидно!:):):) Молодцы вы, продолжайте в том же духе:) И все-таки ну расскажи, что он делал за такие деньги?:)
08 ноя 2006, 13:31
Он ))))) все рассказал, все очень подробно рассмотрел. Считается, что он уникален по рассмотрению головного мозга. Только он этими методиками занимается. Диск записал. Муж был вместе с мной) просто в восторге. Кароч это узи или если подозреваются проблемы, или ты сам ненормальный шиз и хочешь все проверить)
08 ноя 2006, 13:40
Ну у хочух скорее "ненормальный шиз", а ты к нему еще пойдешь? Или уже сейчас ивдно есть какие-то проблемы или нет, и если не то волноваться уже не стоит?
08 ноя 2006, 22:26
пойду конечно))) шиз это на всю жизнь)
08 ноя 2006, 22:29
Так ты чего мне вчера клич-то бросала?
08 ноя 2006, 22:32
А запись диска входила в стоимость? Или за это еще что-то платили?
09 ноя 2006, 09:33
входила) это итоговая сумма. а Верещу тебе насчет спектры. Тебя устраивают очереди и как они кровь берут? или эт ток мне так везет?
09 ноя 2006, 10:00
Я обычно записываюсь на утро, и особых очередей нет. Посидеть там 15-20 минут я не считаю очередью, поскольку я еще нигде, ни в одной клинике не встречала прием строго по записи. А кровяные девки мне там не нравятся. Не столько, как они берут кровь (у меня вены такие, что любой практикант попадет), а их отношение. Как к шкафу. Меня, прям, бесит, что они ничего не скажут, что делают, на вопросы, практически, не отвечают. И еще раздражает, что они подолгу там что-то у себя в компьютере заполняют, прежде чем кровь взять. Казалось бы: ну возьми ты, а потом сиди себе заполняй свои формы (у меня ведь они при этом ничего не спрашивают!) - нет! Обязательно надо минут 5-10 на эту лабудень потратить! :| :| :| Я уже, если честно, Кари, не очень довольна Спектрой, но пути назад, увы, нет. :(
09 ноя 2006, 12:55
угу.. есть такое.. все за спиной делают, тебя не спрашивая. Я тоже не сильно уже довольна, хотя мне нравиться, что Голубкова вечно перестраховывается.. да уж, куда тут свалить то, с подводной лодки..
08 ноя 2006, 22:15
Нифигасе пуз :) Пусть теперь Ледя вывешивает, пузами померитесь :-Р
08 ноя 2006, 22:25
Так у нее срок побольше:-P
08 ноя 2006, 22:34
агааа, сдрееееейфила?
09 ноя 2006, 09:32
неа) подожду три недельки))) тогда помериемся)
08 ноя 2006, 22:28
Да это она подложила что-то! Видно же! :Р :Р :Р Вот у меня пуз - это уже глыбина! Причем, как-то он скоропостижно вымахал, буквально, за последнюю неделю-полторы. Вот как беременные штаны купила, так и стал расти. Типа, осознал! ;) Выложить, увы, не могу, в виду отсутствия соответствующей техники. :(
08 ноя 2006, 22:34
какой у тебя пуз сознательный. Отличник, наверное :-Р:-Р:-Р
08 ноя 2006, 23:03
А у меня все дети жутко сознательные! :Р Воспитание, понимаешь ли! ;)
08 ноя 2006, 23:13
Пральна, если Женьку ты начала воспитывать с первых недель Б, то этого дитя еще с клеточного уровня - скоро будешь пожинать умопомрачительные результаты ;)
08 ноя 2006, 23:19
Не, этого изначально эмбриолог Валентина воспитывала: она его долго и не очень успешно пыталась из пробирки в катетер загнать, а он не слушался! ;) :) :)
08 ноя 2006, 23:27
Ну так это практически начальная военная подготовка! :D:D
Ну так, дорогая, у тебя уже почти полсрока позади! Как ему не вымахать? Ой, Наташ, как здорово... Я уже по своему пузу скучаю.
08 ноя 2006, 23:30
Лена! Я не очень-то люблю пузатое время. Мне лучше готовенького, розовенького младенчика сразу! ;)
Так уж сразу и розовенького? Кирюшка, например, и при выписке красноватый был, потихоньку порозовел. :-)))
09 ноя 2006, 14:07
Дай помечтать! ;) У меня в голове идиллия, может: розовенький, губастенький, толстощекенький и весь в пене кружев! Къясотааааа! :)
Ага. Мечтай, мечтать полезно :-)))
09 ноя 2006, 09:35
канечно подложила))) я все ждала пока кто нить это скажет)) И ЭТО ТЫЫЫ))))))))))))) а что похоже получилось?))) ЗЫ, а это, того, ты с Женей каждый день бегаешь по делам?
09 ноя 2006, 10:06
Каждый, Кари. И даже в субботу. :( Часиков, эдак с 11-14 (в зависимости от расписания занятий) и до 7-8 вечера. :(
09 ноя 2006, 09:58
Ледик, а я на фотки смотреть не очень хочу. Я вживую бы полюбовалаааась.
09 ноя 2006, 10:07
Я уже отчаялась вас кликать!
09 ноя 2006, 10:25
А мы с Иришкой периодически покрикиваем исчо. Не созрели, что ли, деффки :)?
А меня это как-то не шокирует: в МиДе простое УЗИ без допплера стоит 3600, а с допплером, по-моему, 4500. Причем специалисты там хорошие, но это не Воеводин. Думаю, Мышу это бы тоже не удивило. Интересно, как она, кстати?
08 ноя 2006, 15:27
Ну так это в Арт-Меде наверное, да? %)) Он, говорят, еще в Здоровом поколении делает УЗИ и совсем за другие рубли :))) Я вот по рекомендации Осиной дочку с кистой потащу именно к нему. Правда, для начала родить бы %)))
08 ноя 2006, 22:30
Ты еще здесь???? Идите уже рожайте, мама! ;) Кстати, а ты хде будешь (или я уже спрашивала? :think ), не в 17-шке ли?
16 ноя 2006, 15:30
Ледь, по твоему совету пошла, да родила, чё ;))) Неее, я в ЦПСиРе рожала :)) Поскольку роды первые, то сравнить профессионализм врачей особо не с чем, но вот в плане персонала - очень душевное место :) В 31-й после лапары про меня вообще забыли со льдом на окаменевшем животе дня на 3 :) А тут суетятся, бегают, молодую мать без внимания не оставляют :)))
08 ноя 2006, 10:46
Что-то про УНД мы забыли совсем. Вуаля :) Я получаю доход из ожидаемых и неожиданных источников. Я открыта к новым способам получения дохода. Мой успех превосходит самые смелые мои ожидания. Океан жизни изобилен и щедр. Добро приходит ко мне отовсюду.
Вот, кстати. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23815637 С кулаками опоздала, надеюсь, у Ирины все хорошо.
08 ноя 2006, 22:33
КИССАНЧИК! Я тоже шкучаююю! Не нашла твой пост в теме, извещение пришло, а пост в упор не вижу. Заходь ко мне в журнал, у меня так пара фот новых есть. :*:*:*:*:*:*
08 ноя 2006, 23:24
тутась мы, тутась!
Наталья, ну ты пророк: послала Гевару рожать, она и поехала к вечеру! К экошкам залезать неудобно, я за нее тут подержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 ноя 2006, 23:02
Да ты че??? А где про это написано? В ноябрятах?
Она с полчаса назад в экошках напоследок чихала.
08 ноя 2006, 23:12
Не, в экошках, в Чихаю.
08 ноя 2006, 23:18
А я уже в ноябрятах пошла, почитала: "Сижу, - грит, - никого не трогаю. Путина смотрю. А тут - бац! - и воды отошли! Пришлось ехать!" На ночь глядючи. Ладно, подержим за нашего отважного мятежного полковника здесь кулЁчки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 09:53
ВАх, какие новостя с утра! Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 10:14
ОООООООО, я все пропустила! Гевара, мои кулаки с тобой :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 12:26
И я тут ка тут:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 ноя 2006, 16:05
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УРА! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23828056
09 ноя 2006, 09:48
УРРРАААААААААААААА!!!! ПУсть скорее выписывается домой с мышатами в полном здравии :-)!!!!
09 ноя 2006, 10:30
Ура, ура, ура тезке!:-)
09 ноя 2006, 11:53
уррра!:) ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО:)
09 ноя 2006, 16:07
УРA !!! :-)
08 ноя 2006, 23:32
Пришла хвастаться первыми фотками своей интерьерно-творческой деятельности. Зацените, строго не судите, ибо я начинающий дизейнЁр.. http://www.eva.ru/albumpage/71945/10.html Это пока только спальня. Кухня, гостинная, ванная и коридор будут позже выставлены на всеобщее обозрение!
08 ноя 2006, 23:35
Ну, так - зашибись! ;) Сразу как-то в сон поклонило! ;) :bye Ань, все прекрасно!
08 ноя 2006, 23:39
Вот и пошла я сладко спать к мужу под бочок.. И вам всем споки ночи!
09 ноя 2006, 10:15
Ань, шикарно получилось, мне очень понра :)
09 ноя 2006, 11:54
И мне:) Здорово очень:)
09 ноя 2006, 23:48
Рит, все собираюсь тебе письмецо черкануть, но никак не успеваю.. Ты там как после фосфора-то?
10 ноя 2006, 12:50
Жива, Слава Богу!:) Ну ничего, меня так не колбасило как тебя:) у меня все по своему:)
13 ноя 2006, 00:24
А я опять с новой дозой Ф, уже 3-е сутки. Особо не колбасит, но что-то не то опять творится...
09 ноя 2006, 09:52
Классно!!! Очень красиво. У меня тоже дома такой веер, только мне его пока некуда повесить :(.
09 ноя 2006, 23:55
а я еще до начала ремонта уже "видела" его на этой стене..
10 ноя 2006, 11:16
А мне брательник подарил, папа аж из Ташкента припер! А я не знаю , куда его деть :)))
09 ноя 2006, 10:43
Ну вот, кричу отдельно: КТО ЖЕЛАЕТ ВСТЕТИТЬСЯ?
09 ноя 2006, 10:48
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
09 ноя 2006, 11:57
и у менЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ клава залипает :)))))
09 ноя 2006, 11:27
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
09 ноя 2006, 11:52
"...А в ответ - тишина..."(с)
09 ноя 2006, 11:54
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:)
09 ноя 2006, 12:25
Потихонечку собирается кворум! ;) Ну теперь излагайте: у кого какие более-менее свободные дни на след. неделе?
09 ноя 2006, 12:37
Пока свободны 13,14,15 16 и 17 - забиты
09 ноя 2006, 12:46
Для меня предпочтительнее 13 или 14-е.
09 ноя 2006, 23:57
а мине усе равно в какой день.. буду под большинство подстраиваться
09 ноя 2006, 12:58
ЯЯЯхотела бы))) но блин у меня попадалово) могу тока днем)
09 ноя 2006, 12:59
А днем - это до скольких?
09 ноя 2006, 13:17
с ранья и до учебы которая у меня в 6, следовательно свалить надо в 5)
09 ноя 2006, 13:20
Девчонки иногда часов с 4 заседают :)))
09 ноя 2006, 13:22
Да, можно сделать так: кто-то (ну, например, я! ;) ) придет в 4, а кто-то в 6. Или в 7. Такая пролонгированная встреча получится! ;)
09 ноя 2006, 13:24
Ага, и я приду к шапочному разбору! Када самое интересно-то оно ж в начале:(
09 ноя 2006, 13:25
Это кто тебе такое сказал? Мы когда с Женькой были на ЭКОшной встрече, там самое интересное только к 9 началось: пришли девчонки с дитями, и моя Женя напрочь отказалась уходить! ;) Приходи хотя бы в 7.
09 ноя 2006, 13:28
Наташ, ну как я в 7 то приду? Я ж как миниму до 18:30 работаю:( К тому же у нас другие встречи все приходят рано:(
09 ноя 2006, 13:33
Ну вот к 18-30 принимай позу "высокий старт" в полной экипировке и - рысью! До 19-15 должна успеть! Многие у нас могут посидеть и до 9, и до полдесятого. Опять же я, например! ;)
10 ноя 2006, 13:28
Так я не понял - день-то какой выбрали?
10 ноя 2006, 13:29
Смотри ниже:)
09 ноя 2006, 13:18
А я только вечером:(
09 ноя 2006, 16:03
Я очень хочу с Вами встретится :). Смогу в любой день только вечером, работаю до 18-30.
09 ноя 2006, 16:08
Вот и я тоже раюотаю...
09 ноя 2006, 16:15
А я -до 6 или до 7. Правда мне до Пиццы ехать близко.
09 ноя 2006, 16:30
Мне тоже близко, к 19 точно подъеду.
09 ноя 2006, 16:36
А мы в пицце встречаемся? Мне минут 30 до пиццы.
09 ноя 2006, 16:40
Не знаю, в прошлый раз собирались в Пицце встретиться, но так и не встретились :)
10 ноя 2006, 09:58
В Пицце, в Пицце. Да приходите вы хоть в 7, но только приходите уже!
10 ноя 2006, 12:34
Придем-придем! Я чур первая на твоем беременном стуле посидеть!:)
10 ноя 2006, 12:44
Я тут было расстраивалась, что у меня цикл взял и удлинился аж до 30 дней (при обычных 26-28 максимум). А сегодня доперла, что наоборот совсем именно сейчас организьма повела себя как надо - после О. прошло дней 13-14 где-то. ВОт так и ищешь в плохом - хорошее :-).
10 ноя 2006, 12:49
Конечно хорошо, если О поздняя:) Организм сам поборол недостаточность второй фазы!:)
10 ноя 2006, 13:09
Я думала, что примерно на 12-13-14 дни, по субективным ощущениям + продолжительность цикла 26-28 дней, до того как 2 цикла на УЗИ отходила. А по 2 циклам с УЗИ О. была где-то на 16-17-18-й дни примерно. Так что только счас организьм себя начинает нормально вести что ли? Проснулся, блин :(.
10 ноя 2006, 13:12
Дина, хорош на него ругаться! А то опять начнет хулиганить!:)
10 ноя 2006, 13:13
Нее, я наоборот, радоваюсь :)
10 ноя 2006, 13:18
Вот скажи ему спасибо! Что он у тебя молодец, и ты его любишь!:)
10 ноя 2006, 13:26
Да, я ему обновки вот всякие разные покупаю в последнее время, видимо поэтому :-D:-D:-D:-D
10 ноя 2006, 13:34
:), я тоже решила побаловать, а еще загрузить его по полной программе,чтобы времени на всякие дурные мысли не оставалось :). В субботу иду в автошколу на первое занятие. Еще надо до конца года прослушать курсы повышения квалификации, аудиторский аттестат подтвердить.А после нового года у нас ремонт будет в ванне, туалете и в кухне, может и коридор сразу сделаем, так что у меня сейчас все мысли о будущем интерьере.
10 ноя 2006, 13:36
О, молодца!!! Одобрям-с!
09 ноя 2006, 23:56
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я тоже хочу встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Када??? ну когда же это свершится????
10 ноя 2006, 09:57
Вот я бы тоже хотела узнать - когда? Я вот вас всех пристрастно спрашиваю: понедельник или вторник??? (смайлик с нахмуренными бровями)
10 ноя 2006, 11:38
Голосуем, кто за понедельник? А кто за вторник? Я готова хоть в понедельник, хоть во вторник. Жду скорейшей встречи :)
10 ноя 2006, 12:18
ВТОРНИК!
10 ноя 2006, 12:19
Вторник!
10 ноя 2006, 12:34
Во вторник могу!
10 ноя 2006, 12:41
вторник могу))) ща позырю до каких.... нет не позырю.... расписание не повесили.. а зачем его вешать в пятницу вечером на понедельник. глупости все это.
10 ноя 2006, 17:40
А ты эта, на учебу-то забей! ;) :Р
10 ноя 2006, 20:22
не могу хнык... диплом на носу....
10 ноя 2006, 13:43
Понятенно... Все проголосили за вторник. А место прежнее? что-то там про пиццу? А можно точный адрес и время начала встречи?
10 ноя 2006, 17:41
Смотри еще ниже! :) :) :) :) :)
09 ноя 2006, 12:43
Про ГРИБЫ (не КАНДИДУ :) ) Волнушка . Переживает по любому поводу. Стоит, к примеру, мужу задержаться с работы минут на пятнадцать, и за это время она успевает обзвонить все окрестные морги и больницы, выпить два литра валерьянки и заработать стойкую мигрень. Сморчок. Вечно простужен. Своим чиханием отпугивает птиц. Обнаружить его в лесу можно по куче засморканных платков. Строчок. Гриб-графоман. Пишет беспрерывно. Все редакции уже от него стонут. Кляузами и анонимками тоже не брезгает. Груздь. Грузен, солиден и зануден. При встрече берёт вас за пуговицу и нудит, нудит, нудит… Грузит вас, короче своими проблемами. Мокруха еловая. Ну, понятно. Серьёзный гриб. Убийца и отморозок. За ствол хватается при любом конфликте. Вы со своим грибным ножичком не особо-то… Кто кого первым завалит – ещё вопрос. Сыроежка. Свихнулась на здоровом образе жизни. Вегетарианство, сыроедение, ежедневные клизмы, бег трусцой и так далее… Лисичка. Гроза курятников. Стаей способны загрызть сторожевую собаку. Свинушка. Ну, по названию всё ясно. Уши не моет. Ноги – тоже. Сплошной развал, срач и антисанитария. Помойки в лесу приходилось видеть? Её работа. Чернушка. Афросвинушка. Дождевик. Он же макинтош. На вкус – как прорезиненная ткань. Мухомор. инсектицид, эффективен против летающих насекомых. Навозник серый. друг свинушки (см.) Белый гриб. потомок эмигрантов. Трюфель. Вырастает сразу с орешком внутри и завёрнутый в блестящий фантик. Лучшие трюфели вырастают на кондитерской фабрике «Рот Фронт» Вёшенка. Мутировавшая вишенка. Вешается где ни попадя. Напоминает холодные уши. Шампиньон. Косит под француза. Пьёт шампанское, моется шампунем. Может наоборот. Ему пофиг. Гриб же. Бледная поганка. Чахлое и анемичное создание. Томная бледность. Часто падает в обмороки. Замуж ей надо, и поскорее. Рыжик. Постоянно мелькает в рекламных роликах. Рекламирует краску для волос. Маслёнок. Улыбчивый, приставучий, липкий. Вы ему не очень-то доверяйте. Он без мыла куда угодно влезет. Некоторые его в этом качестве и используют. Моховик. Не путать с маховиком. А также с гироскопом, крыльчаткой и кривошипно-шатунным механизмом. Козлёнок. Ну, пока маленький – ещё туда-сюда. А вырастает – козёл козлом. Сатанинский гриб. Правильное название – гриб сотонинский, аццкий. Жжёт. Вмемориз.
09 ноя 2006, 13:18
Ладно вы тут поа о встрече думайте) а я пойду в магазинчик)) и куплю всего для кучи вкусных блинов))))
09 ноя 2006, 13:24
"Сладкое и мучное портит фигуру!" (с) - Фрекен Бок. :Р :Р :Р
09 ноя 2006, 15:19
а мне можна)))))))
09 ноя 2006, 14:26
Сижу в шоке :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( На одном посещаемом мной форуме одна девушка писала - умная, красивая, мама троих ребятишек. Оказывается в сентябре еще насмерть разбилась на машине в Финляндии. Ох, она, оказывается, еще до отъезда туда в профиле написала там где место жительства - написала "Адрес: Трасса "Скандинавия"" :( Вот и не верь потом в предчувствия или злой рок :(((. Причем один раз она уже в прошлом (или даже в этом году весной) году в автокатастрофе побывала, чудом выжила, и тут на тебе :((((((((((((. Мир и покой ее душе..................... Прошу прощения, если кого-то тоже заставила грустить :(.
09 ноя 2006, 16:31
Очень жаль :(((((((((((((((((
09 ноя 2006, 22:41
(((
10 ноя 2006, 09:55
Такие события всякий раз заставляют задуматься о том, насколько все случайно и непредсказуемо в нашей жизни. :( Земля ей пухом. :'(:'(:'(
09 ноя 2006, 22:44
Гевара родила сегодня около двух дня девочку весом в 4200. Говорить девуля уже с прической родилась ВОООООТ! ))))
Ух ты! Вот это девушка получилась! Помучила, похоже, мамку основательно :-))) Здорово.
10 ноя 2006, 00:00
ух, ничего-се.. тяжеленькая девчушка получилась..
10 ноя 2006, 00:02
УРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Мои поздравления ГЕварочке и ляльке!!!
10 ноя 2006, 09:54
Вау! Неплохая такая девчушечка! ;) Ай, да Геварыч, ай да сукин сын! ;) :* Поздравляем маму и дочу! =D> =D> =D> =D> =D>
10 ноя 2006, 10:16
ООООООООО, круто! Вес неслабенький :) Поздравляю Геварочку с девочкой!!!
10 ноя 2006, 21:30
Светка всем приветы передает, уже, грит, соскуууучалась по евулькам.
10 ноя 2006, 21:41
Алин, а что за центр на Ленинском, 117? ты там анализы сдаешь? хочу целую кучу анализов сдать, а в очередищах Опаринских торчать неохота :(
10 ноя 2006, 21:46
Нет, все что сдавала. сдавала на Опарина в москворечье и ЦИРе. Ты у Печкиной в HLA спроси.
10 ноя 2006, 10:05
Я тут, эта, андрогены сдала, и обнаружила, что у меня ДГЭА понижен. Не сильно (у меня он 1, а нормы от 1.2), но все-таки. Пытливый умок не дал мне вчера спокойно уснуть, пока я не залезла в и-нет, и не нашла, что одной из причин пониженного ДЭА может быть гипоплазия надпочечников плода, к-рая, я опять же вычитала, бывает от длительного приема глюкокортикостероидов. :( Ну что делать с этой пытливой головкой, чтобы не загружаться дурными мыслишками????? Ну, почему, я проигнорировала тот факт, что среди прочих причин есть и вполне безобидная: прием гестагенов????? ПОчему всегда лезет в глаза и в голову самое худшее??????
10 ноя 2006, 10:20
потому что нефиг шляться по интернетам и выискивать всякие гадости :-Р у тебя только один раз ДГЭА понижен был или все время такой результат? а? правильно - один раз. надо бы пересдать, потому как однократное понижение - это еще не диагноз. А вот у меня все время 17-ОН прогестерон ниже минимума и я не лезу в инет вынюхивать, по каким таким причинам он у меня понижен :-Р так что пересдайте сначала, товарисч, а потом будете панику наводить
10 ноя 2006, 12:04
ну даешь:) а я вот лазила смотрела почему у меня он вне нормы:) но почему я уже забыла:):):)
10 ноя 2006, 10:47
слуш пытливый умок) а как насчет погрешности?
10 ноя 2006, 11:25
А мы не ищем легких объяснений! :Р
10 ноя 2006, 12:05
Натулька, горе от ума, да? Читать научилась и давай вперед всему причины искать?:):-P :-P :-P ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ:)
10 ноя 2006, 12:22
Хвоич! Выше бери! Не только научилась читать, но и АНИЛИЗИРОВАТЬ ! прочитанное! ;) :Р Короче, Analyse this! ;)
10 ноя 2006, 12:33
Вот это ваще ужас ужаснейший, зачем же ты еще и анализируешь-то?:)
10 ноя 2006, 11:05
Горе от ума у нашей Lady, меньше надо искать причинно следственные связи, а спать спокойно:). Думаю, что это не тот случай когда стоит так волноваться, тем более в вашем положении мадам. Все будет хорошо, я вот недавно начиталась про генетику, и у меня вечером истерика случилась. После чего я запретила себе читать всякую гадость, настроила себя на хорошее и теперь уверена, что все будет хорошо. Я здорова, я счастлива , я скоро стану мамой счастливого и здорового малыша, эти слова я повторяю теперь каждый день!
10 ноя 2006, 11:27
Да уж! В генетику лучше не закапываться. Это то самое узкое пещеристое тело, из к-рого, практически, не возможно выбраться! ;) Так что, ты права, лучше просто мыслить позитивно! Вспомним об Установке На Добро! ;)
10 ноя 2006, 11:31
Аллаверды :-) ;) к УНДу Я довольна ходом моей жизни. Мои дела идут успешно. Я прекрасно чувствую себя, физически и душевно. Здоровье живет в моем разуме. Мои чистые и благородные мысли рождают благополучие -------------------------------------- Да будет так!!!
10 ноя 2006, 11:35
Да будет так!!!
10 ноя 2006, 12:41
Да пусть уж будет!!!
10 ноя 2006, 12:46
ВОт это чтоб не покидало :) "Здоровье живет в моем разуме." :-D :-Р
Потому что "потому". Делать тебе больше нечего, что ли? Сама ведь меня учила - читать поменьше!
10 ноя 2006, 11:39
Девочки, всем доброго снежного утра! Я ваша соседка (чаще в ВНБ обитаю, когда время есть на работе...) вот у меня к вам какой вопрос. Насколько я помню (извините, подглядывала:-)))), Наташа и Лена в этом что-то понимают... Не подскажите ну как же бороться с ВСД??? Она (эта дистония) у меня давно, но раньше не давалао себе знать... А сейчас после очередной чистки (была ЗБ, а потом видимо что-то осталось и пришлось опять чистить...) ну нет больше моих сил: НА погоду реагирую, приступы какого-то необъяснимого страха, давление без видимых причин (обследовалась)... Подскажите, а??? Или может знаете куда лучше обратиться??? Извините за сумбур, но постаралась кратко... Еще раз спасибо за ваши отклики:-))) Большое спасибо.
10 ноя 2006, 11:45
не туда написала, простите
12 ноя 2006, 23:29
Юль, я к сожалению, основанных на своем опыте советов не могу дать. Вот почитайте врачебные советы на одном форуме http://www.wh-lady.ru/index.php?page=5363 А вот курпатовская статья http://www.nat-soul.ru/?set=lib-psyter&mc=131&full&PHPSESSID=ae тоже про ВСД Надеюсь, пригодится и облегчит состояние.
10 ноя 2006, 13:53
ПЕРЕКЛИЧКА итоговая - кто будет во вторник в Мире пиццы?
10 ноя 2006, 13:59
Я буду!
10 ноя 2006, 17:59
Я тоже отмечусь :)!
13 ноя 2006, 00:26
попробую, но не обещаю на 100%, не все от меня зависит..
10 ноя 2006, 13:55
МЕНЮ http://www.rmcom.ru/mirpizza/menu.asp Адрес МИР ПИЦЦЫ м. ул. 1905 года http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=1963212&region=1
10 ноя 2006, 13:56
сори, не туда написала
10 ноя 2006, 14:04
А что касается времени, то девчонки начинают заседать часов с 4, а потом уже работающие подтягиваются.
10 ноя 2006, 14:10
А вот давайте напишем кто во сколько планирует приход!
10 ноя 2006, 14:12
в 19-00, надеюсь Вас узнаю, хоть и ни разу не видела:)
10 ноя 2006, 14:14
И я в 19:00:)
10 ноя 2006, 17:11
Мы с Женей можем быть к 18-00. Если кто-то еще в это время будет. Мы будем ехать из школы, и - прямиком туда! Я бы предпочла второй этаж, как некурящий. ;)
10 ноя 2006, 17:15
Я даже не помню чтобы у нас кто-то в прошлый раз курил...:)
10 ноя 2006, 17:39
А Нелька? ;)
10 ноя 2006, 17:58
А, ну я думаю она уже бросила:)
10 ноя 2006, 14:23
Может, девчонки официанток предупредят? Тогда тебя сразу к столику проводят :).
10 ноя 2006, 14:30
МЕНЯ? Зачем я сама дойду:) мы на 1 этаже будем тусить или на 2 пойдем?:)
10 ноя 2006, 14:33
Да нет меня :), а там еще и два этажа? Хвой а можем мобильниками обменяться, на всякий случай? Я тебе сейчас на почту напишу, если ты не против?
10 ноя 2006, 14:34
Нет конечно:) пиши, я тебе свой отошлю:)
10 ноя 2006, 14:45
все получила:)
10 ноя 2006, 14:51
и я получила:)
10 ноя 2006, 14:37
А это где мэсто будет :).
10 ноя 2006, 14:38
ну я те звякну:)
10 ноя 2006, 14:47
Судорожно роюсь в телефонной книжке мобилки :), таки да, есть твой телефончик.
10 ноя 2006, 14:49
:*
10 ноя 2006, 14:09
Ну и зачем ты это сделала, злая ты женщина! Я теперь буду хотеть тальятелли и прочие кусности:) А я завтра к подруге на свадьбу иду, мне вкусного совсем нельзя хотеть:)
10 ноя 2006, 14:22
:-P:-P:-P:-P
10 ноя 2006, 21:31
А я не знаю пока, как получится, но если что припрусь нежданчиком.
10 ноя 2006, 16:07
Ну чего вы тетки все уснули что-ли?!:)
10 ноя 2006, 16:08
РаботАем! :)))
10 ноя 2006, 21:08
У вас, небось, там застолье в самом разгаре, а мне... МНЕ МАШИНУУУУУУ ДАЛИИИИИИИ!!!! Урааа, товарищи! :)
10 ноя 2006, 21:28
УРРРААААА!!! Аккуратно катайся :-*
10 ноя 2006, 21:48
Спасибо, Малиныч :*
10 ноя 2006, 21:59
ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! :) Ты у машины, ты в машине, ты с машиной, ну апод машиной, пожалуй не надо:):):):)
10 ноя 2006, 22:05
ты забыла а НА машине))))
10 ноя 2006, 22:13
Главное, чтобы не было номера "машинка на мне". А все остальное будет. Завтра ;)
11 ноя 2006, 09:06
гыгыгы, представляю этот номер! Флохен, опытов не надо :)
11 ноя 2006, 23:56
Поздравляю, Настюш! Классного и кайфового тебе катания!!! ЧТобы твоя красавица тебя только радовала и вела себя хорошо :). И тоже жду фоток!!! :-Р
12 ноя 2006, 00:00
Сегодня че-то не получилось. :oops Пасиба :*
11 ноя 2006, 21:20
Вы чего это в самом низу болтаетесь?! Рооооотааа!!! Равняйсь наверх!!!
11 ноя 2006, 23:18
и еще выше!!!!
11 ноя 2006, 23:59
Вот уже лучше. Пришла но ночь проверить обстановку, так положение дел не может не радовать :) На самом первом месте, так держать ;)
12 ноя 2006, 00:00
А мне Анютка Кыс письмо написала! Она нас не смогла найтить на еве, так долго тут не была :). Я ее пригласила на посиделки во вториник. Если придет, мы ее, наверное, не узнаем :-)))!
12 ноя 2006, 00:01
Так у вас посиделки во вторник? И чей это я выше про застолье написала? :think Почему-то мне подумалось, что вы вчера встретились :)
12 ноя 2006, 09:57
"Что-то я стала такая рассеянная!" (с) :Р
12 ноя 2006, 09:57
А что с ней такого, что мы ее не узнаем? Она выкрасилась в жгучую брюнетку, коротко постриглась и сделала пару пластических операций? ;) :-о
12 ноя 2006, 21:36
А вот и увидишь, не только же ты могешь внешность поменять :).
12 ноя 2006, 23:02
ЗаЫнтриговала! ;)
12 ноя 2006, 23:07
И машина у нее новая, и квартира, и сама сАПсем другая, как я поняла. :-))) Обещала, правда только часам к 8 приехать.
Надеюсь, что у нее все замечательно - все-таки, она и человек замечательный! Привет ей от меня большущий передайте, хорошо?
12 ноя 2006, 23:18
Обязательно!!!!
12 ноя 2006, 00:08
вот пока вы тут раздумываете и народ собираете, мы седня с мужей к Оксе прокатились:-9 малыш - просто чудо:)
12 ноя 2006, 09:59
Вам проще. Вы, извиняюсь, конечно, два члена :oops одного экипажа. А нам надо собрать кучу разношерстного, разнозанятого и разнорасположенного народу! ;) И что вам сказал Оксин отпрыск? Вы ему понравились? ;)
12 ноя 2006, 13:35
нее, мы как раз не два члена а минимум четверо, тк от Оксанки тоже зависило желает она нас видеть или нет:)) отпрыск чего то там проагукал и от избытка чуйств срыгнул мне на черную кофточку:)))
12 ноя 2006, 14:15
ну, это добрый знак! Называется: вас пометили! или отметили! ;)
12 ноя 2006, 14:27
ну теперь буду с чистой совестью готовиться к ИИ:)))
12 ноя 2006, 19:45
Эй, вы, клюшки! А я, между прочим, подстриглась и покрасилась (не вынесла душа поэта!)! ;) :Р Надеюсь, все захотят прийти во вторник на меня посмотреть? Я вам по ЭКОшной традиции беременных конфект принесу! ;) ;) ;)
12 ноя 2006, 20:44
ну раз пошла такая пьянка тож похвастаюсь:) а я курить бросила, уже неделю как ни ни, только нюхаю:)))
12 ноя 2006, 20:49
молодец, это настоящий подвиг, по себе знаю ;)
12 ноя 2006, 22:45
Вау! :) Ай, молодца! Дай по головке поглажу! ;) :* Теперь точняк тебе на ИИ пора: курить бросила, малыш обрыгал - все сходится в одну точку! ;)
12 ноя 2006, 23:09
Это здорово!!! Молодец!!!!! А я вот с мужем воююю - он наоборот того и гляди втянется :(
13 ноя 2006, 00:24
мужикам проще бросать:)
13 ноя 2006, 15:40
По мне- так лучше бы не начинал :)
13 ноя 2006, 00:35
ничего себе.. это на тебя кто так повлиял?
13 ноя 2006, 00:56
муж конечно:)) таки доконал меня
13 ноя 2006, 01:24
ну и молодец! давно пора! а тебе значит тоже не спитца.. а я ужо поползла баиньки, к мужу под бочок..
Молодец! Краску без аммиака нашла?
12 ноя 2006, 23:15
Да, нет, куда там... :( Просто мелирование сделала на фольгу. Мне сказали, что при этом краска с кожей головы не соприкасается, а по сему не так вредно. Нос я старалась затыкать. ;)
13 ноя 2006, 00:33
ага.. попробуй тока не принести.. отправим покупать и метить, не поглядим на пузо!
12 ноя 2006, 21:37
Я тоже хочу похвастаться чуть-чуть :-) http://www.eva.ru/albumpage/30597/10.html
12 ноя 2006, 22:46
красива:) надеюсь кошак не станет заценивать;)
12 ноя 2006, 22:48
И не надейся! Чтобы нормальный кошак, да не заценил такую красотень! ;)
12 ноя 2006, 23:19
Заценил чисто визуально :-). Вот, сфоткала его, лежит (пока разрешили) на диванчике, балдеет :-) http://www.eva.ru/albumpage/30597/2.html
12 ноя 2006, 23:25
Хорош братуня! :-7
12 ноя 2006, 23:30
Передам ему твой комплимент :-):-)
13 ноя 2006, 21:36
шторы классные, а котик просто супер!
14 ноя 2006, 00:40
:-). КАк ни странно, котейка шторки не "обновил" -когда мы пришли все было ОК. Онк ак-то из робеет, очень близко не подходит пока :-).
12 ноя 2006, 23:13
Судя по предыдущему опыту жилья в съемных квартирах, занавески - гардины и тюль его не очень интересуют. Ни разу попыток полазить по портьерам не было. Вот ковер это дааа, были в котенковом возрасте попытки, пока вместе с ковром не рухнул :-) со стены. Очень надеюсь, что в собственной квартире у него новых привычек не появится (ттт). Пока равнодушен, правда, видимо придется для него щелочку оставлять, чтобы мог на подоконник залезать, в окошечко смотреть.
13 ноя 2006, 00:22
у нас тоже равнодушен к шторам, но неравнодушен к мухам которые садятся на шторы:)))
13 ноя 2006, 17:04
Мух у нас, урра, нету. Вчера пытался посидеть на подоконнике за шторкой. Правда, недолго :). С утра тодже чего-то в занавесках копошился. Седня придем домой - посмотрим :-), что натворил :).
13 ноя 2006, 17:20
как нету? даже летом? а куда они деваютсйа? (с транслита)
13 ноя 2006, 17:29
Нуу, канешна летом бывают (я сейчас в виду имела), но к нам на 15 этаж даже летом мало кто долетал, ттт.
12 ноя 2006, 22:47
(с нажимом в голосе) "Очень даже неплохо!" (с) - "Самая обаятельная и привлекательная"
12 ноя 2006, 23:21
Мы старались :-7 :-))) Особо рада сэкономленным денежкам :-)и тому, что удалось найти такой эконом-вариант НЕ деревянных карнизов.
Очень красиво! Настроение поднимает.
12 ноя 2006, 23:18
Спасибо :). Я долго выбирала шторы, выбрала более праздничный и нарядный вариянт - тафту.
12 ноя 2006, 23:38
Очень здорово и гармонично. Карниз смотрится выигрышно, Мадин, мне очень нра :)
12 ноя 2006, 23:41
:-) Сенкс, Настюш. Как там насчет фоток мафынки? Как успехи?
13 ноя 2006, 15:50
Фоток нет, но зато успехи есть! Добралась сегодня одна до офиса. В принципе все ничего, но какой-то засранец прицепился сзади, и его колбасило по-полной... Чуть ли не из трусов вылезал, так орал сзади, причем абсолютно без повода: я ехала по средней полосе, держа расстояние в две машины, просто не ведя тютелька в тютельку к машине впереди. У этого придурка была левая полоса, если ему так горело меня обогнать, но, видимо, человек просто встал не с той ноги и решил выместить свою злобу на мне. Как же, новая машина, девочка за рулем, да еще и "Н" (читай "У" ) висит. Ну не идиот? :(
13 ноя 2006, 21:41
ИДИОТ!!!! плюй на них на всех, учеников на дороге никто не любит, но ты же не виновата, что он не с той ноги встал
13 ноя 2006, 00:37
Симпатишные шторки. Я тоже лублу органзу..
13 ноя 2006, 15:11
Всем привет! Как настроение?
13 ноя 2006, 15:32
Это ужОссс како-то, эта Ева:-( Так встреча завтра, да?
13 ноя 2006, 15:39
Да. Придешь?
13 ноя 2006, 16:45
Если ничего не случится... У нас дома, пАнЫмаИшь ли, сегодня-завтра меняют газовые трубы (на хуа, простите мой французский?) А к каком времени народ подваливать начнет, я не понял?
13 ноя 2006, 16:53
А девчонки где-то часов с 6 хотели начинать (Леди вроде говорила) или даже раньше. Я только после 6 с работу уйду. Да, счас самое время - трубы менять. Еще более своевременно только в декабре-январе.
13 ноя 2006, 16:58
Мне особенно непонятно: нафига газовые-то менять?:-0 Они же не ржавеют!:-( Блинннн, ща кухню всю раскурочат... хорошо, что мы ремонт сделать не успели...
13 ноя 2006, 21:33
А кто будет-то к шести? Есть мне смысл в такое время приходить? Или сразу к 7-ми?
14 ноя 2006, 00:39
Ну , если я встану в полседьмого, то надеюсь на работу успею к 9.15. Тогда и уйду пораньше. надеюсь тогда в 18.30 доберусь до кафешки.
14 ноя 2006, 00:04
Всем приветище огромный :):):):), как же я по всем соскучилась, это ужОс просто, надеюсь завтра все состоиться и я со всеми (по возможности , конечно, увижусь), спасибо девочки, что не забыли про меня, прочитала выше, прям дух захватило так приятно было читать :):):):):) какие же вы все замечательные, как же я вас всех люблю :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* все новости не осилила, надеюсь живьем лючше получится :) Отвечаю тем, кто боиться меня не узнать ;) узнаете!!!! хотя с последней нашей встречи я и правда изменилась: во-первых, покрасила волосы, как любая нормальная женщина после расставания с мужем :):):), а еще я похудела на 15 кг и теперь ношу одежду размера 42-44, прям как 10 лет назад :):):):) - это я вас морально готовлю к встрече :):):):):)
14 ноя 2006, 08:54
Ого! Целых 15 кг! :-о Аж дух захватило от уважения и восхищения! ;) Оказывается, Анют, иногда расставание с мужьями идет на пользу! ;) Очень хочу увидеть уже побыстрее! ;) :*
14 ноя 2006, 10:53
Обалдеть... на ПЯТНАДЦАТЬ кило!!!:-0:-0:-0:-0 Умираю от зависти...;-)
14 ноя 2006, 11:53
Анютка, ты просто молодец!!!
14 ноя 2006, 22:02
Оболдеть, как тебе удалось ТАК похудеть за столь короткий срок??? Делись диеткой.
15 ноя 2006, 11:01
Эх, Алинчик, для этого надо с мужем разойтись и пойти на новую ответственную и хлопотную работу 7 до 23 ;-). Попутно ремонт в квартире делать :-). И никакой диеты ни нада, как выяснилось.
15 ноя 2006, 11:15
Ага, как белка в колесе:)
14 ноя 2006, 12:01
Аааааааааа, :((((((( Я фотик забыла :(((
14 ноя 2006, 12:12
Буду вас веселить http://www.millan.net/funp/100/ketchup.htmll http://www.millan.net/funp/cards/cowgirls.htmll http://www.millan.net/funp/80/cowconga.htmll Караоке http://www.albinoblacksheep.com/flash/volare.php
14 ноя 2006, 12:56
Ну так и кто будет и во сколько, в конечном итоге?
14 ноя 2006, 13:05
Я:) в 7-7:30:)
14 ноя 2006, 13:11
Я! В 18.30-19.00
14 ноя 2006, 13:48
Ну, я так понимаю, что к 18 нам приходить особого резону нет? Мы тогда тоже к 18-30 прийдем. Если что - телефон есть, звоните. Я просто уже сейчас буду собираться и уходить, так что, до встречи в Пицце!
14 ноя 2006, 13:52
ААА! А у меня нет воего телефона!:)
14 ноя 2006, 13:55
Мой-то есть ;-)
14 ноя 2006, 14:02
Сенькаю веримач:*:*:*:*:*
14 ноя 2006, 14:07
Я тебе в личку отправила. Если не дошло, у Диныча возьмешь - у нее точно был! Все я убежала, до вечера! :*
14 ноя 2006, 14:01
Я буду в 19 - 19.30
14 ноя 2006, 13:45
Аффирмашки!:) Каждая жизненная ситуация есть возможность для творческого самовыражения. Жизнь - мой неизменный учитель. Я наслаждаюсь каждым мгновением сегодняшнего дня. Я охотно и радостно познаю все, что мне необходимо. Мой выбор - жить в настоящем.
14 ноя 2006, 18:09
Наталья уже на подходе к Пицце. Я тоже скоро собираться начну ДО ВСТЕРЕЕЕЕЧИ!!!!
14 ноя 2006, 18:15
До встречи! :)
15 ноя 2006, 11:04
Доброе утро, солнышки! Новые аффирмашки Я иду от силы к силе, от успеха к успеху, от победы к победе. Я ищу возможности для роста и самовыражения во всех областях моей жизни. Я взращиваю в себе дух веры. Я осознаю и ощущаю свою силу. Все - в моих руках.
15 ноя 2006, 12:20
ИришКа у нас уж дюже тихая:) молчала весь вечер:) Ириш, ты уж пободрее будь, хорошо?:)
15 ноя 2006, 12:27
Хвойчик, Рит, заведи нью топик, а?
15 ноя 2006, 12:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24006642
15 ноя 2006, 12:35
Привет! Хвоичка, мне скидка, я вчера первый раз была на встрече с вами:)
15 ноя 2006, 12:47
Хорошо:) я надеюсь, мы не показались тебе такими страшными-ужасными:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)