***ИИшки - у нас получится-24***

02 ноя 2006, 11:21
Девочки, предлагаю все неудачки, расстройства и сожаления оставить в предыдущем топе и идти ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Ну и конечно держим кулачки за наших ожидающих: Мусенок ёж Valy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от вас чихов!
02 ноя 2006, 12:09
Молодец Света, хорошо написала. Мы просто обязаны надеяться. Я после того как сходила на консультацию по ИИ, так крылья выросли. Даже уверена, что просто обязано получиться с первого раза. Ну если не получиться.... не, не буду так думать.
02 ноя 2006, 12:17
ПОЛУЧИТСЯ!!!!
02 ноя 2006, 12:51
Обязательно получиться! всем удачки :) у нас сегодня будет третий укол менопура. На удивление безболезненый препарат, я думала будет гораздо хуже.
02 ноя 2006, 13:43
Я тоже желаю побольше положительных результатов в этом топе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня дела вот такие: вчера была в ЖК, сделали УЗИ - предлежания плаценты больше нет (т.е. она поднялась) это очень хорошо, но появился тонус. Доктор предложила лечь в больничку, но я отказалась. Завтра пойду к ней на прием и попрошу лучше больничный, буду дома расслабляться и избавляться от тонуса. У меня вопрос к Наде и Геваре: что нужно принимать от тонуса и в какой дозе? Мне доктор сказала пить ношпу и ставить свечи с папаверином, но по сколько не сказала. Может посоветуете что?
02 ноя 2006, 14:49
Привет!!! Хорошо, что избавилась от предлежания!)) Если тонус сильный и двусторонний (не знаю, как он точно называется, но это, когда по обеим сторонам матки), то мне прописывали: папаверина свечи по 1 штучке утром и вечером, ношпы по 2 таблы 2 раза в день. А, если несильный, то папаверинчика хватит только на ночь. А еще, Наташ, если ты Магне В6 не принимаешь, то попей, хотяб по 1 штучке 2 раза в день, он тоже тонус снимает, к тому ж витаминка. Я его пью не прекращая уже с 5 недели Б). Есть еще гомеопатический препарат безвредный - Спаскупрель, 3 раза в день 2-3 недели. Можно в комплексе с ношпой и папаверином и магнием). Насчет ЖК: у меня тож просили выписку с клиники, где ИИ делала, сказала, что они не дают). Чтобы часто не вызывали на прием, сегодня сказала своей врачихе, что уезжаю с мужем в санаторий на месяц!) Она засуетилась, заполнила сразу же и выдала мне обменную карту)). Ура!!, месяц не ходить к ней:-)).
03 ноя 2006, 10:31
Это ты хорошо с санаторием придумала. Выписку у меня больше пока не просят, надеюсь что с ней как-нибудь замнем. Вчера купила Магне В6, теперь его пью по 1т. 2 раза, ношпу и папаверин на ночь (доза по твоему совету). У меня вроде тонус не двусторонний, а по передней стенке, так узистка сказала. Как думаешь, если я попрошу больничный, мне дадут? В смысле, тонус это повод для выдачи больничного листа?
03 ноя 2006, 16:23
Это хорошо, что не двустронний. Насчет больничного- не знаю. Скажи врачихе, что работа нервная, а еще и тонус, что хотела б дома полежать, отдохнуть. Не должна отказать)). Ты увольняться то не надумала?))
06 ноя 2006, 14:58
а мы сегодня на фолликулометрию ходили. 9й ДЦ, в правом два фолликула 14 и 10 мм, в левом один 10 мм. Мало, да? В прошлом цикле на 8й ДЦ был уже 15 :(
02 ноя 2006, 13:52
всем привет! я к вам. В августе было неудачное ЭКО, а сейчас решила попробовать ИИ без стимуляции, типа на ребаунд эффекте. Сегодня была на УЗИ на 7 ДЦ: 4-5 фолликулов по 7-9 мм, эндометрий 7 мм, надеюсь они будут расти, и что-нибудь, точнее кто-нибудь получится
02 ноя 2006, 14:09
Зажимаем кулачки и желаем удачи в этот раз!!! Пусть все получится!
02 ноя 2006, 14:13
Присоединяйся. Надеюсь у тебя все получиться.
02 ноя 2006, 14:16
Девочки, позвольте отчитаться. У меня сегодня 6 ДПО. Все как и раньше. Ничего я не чувствую. Метаболизм жуткий и писать бегаю, но это от прегнила. Грудь особо не болит. Ощущений посторонних ни каких. Вчера с мужем были на танцах, может это я зря?
02 ноя 2006, 19:50
Да я думаю, что танцы не повредят, если, конечно, вы там не до полного изнеможения и не до утра колбасились :-) Я писать тоже очень часто бегаю... Наверное тоже от прегнила.
02 ноя 2006, 19:48
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 19:57
Привет... Я сегодня просто загибаюсь... в прямом смысле... Расскажу по порядку, хоть и неудобно... Вчера все мои ощущения как-то притихли - почти ничего не болело. А сегодня с утра я проснулась, пардон, от оргазма (все-таки половой покой сказывается...). И через минуту меня ТАК скрутило!"!!!! В самом низу живота началась резкая жгучая боль, которая не проходила полчаса, наверное... И весь день меня в слабом, правда, состоянии беспокоила.. Сейчас к вечеру усилилась... Немного похожа на боль при М. - по крайней мере в том же месте, но боль резче... Если завтра не пройдет - буду звонить врачу... А как вы думаете, что это может быть и нормально ли это? День лежала ногами на подушке - вроде прошло, перед приездом Виталя подвигалась пару часов - сейчас опять скрутило... Не так сильно, как утром, но ощутимо... Грудь сегодня болит мало, на тесте уже призрак призрака, писать бегаю часто, 6 ДПО заканчивается... Пью литрами кефир и молоко, ем ананасы... Подскажите, что это может болеть? Пожалуйста, очень волнуюсь...
02 ноя 2006, 22:27
мусен, извини ничем помочь не могу, но кажется боли я твои знаю, такие адские, что пошевелится нельзя, вернее боишся, чтоб не усилились. У меня такое бывает, иногда, вернее было раза три, и примерно в дни имплантации, как я предполагала, так как я думала, точно оно, так прикрепляется, было день так на 9, примерно. Тоже день ходила, состояние, вот вот заболит, прям чувствуешь, но нет утихает. А что такое незнаю. Биопсия эндометрия ок, матка ок, все вроде чисто, а чего такого, кто его знат, может эндометрий так перестраивается. (с транслита)
02 ноя 2006, 22:38
Спасибо... Лежу - нормально, ощущений почти нет. встаю - усиливаются... Но я завтра все равно в город поеду - надоело отсиживаться дома. Надеюсь, мой сон сегодня будет без таких сложных сновидений...
02 ноя 2006, 23:04
Мусен, может это имплантация идет.. такое бывает...
02 ноя 2006, 23:21
Может быть... Но как-то и рановато, и я себе этот процесс по-другому представляла - ну там "сверления" в животе, подрагивания... Но боль? Хотя, если честно, я и не такое готова с улыбкой и радостью терпеть ради того, чтобы был ребеночек... Посмотрим... Осталась неделька и усе станет известно... Блин, КАК же я хочу ЗНАТЬ!!! Что во мне происходит...
03 ноя 2006, 01:40
дай бог, мусеночек, пусть все получится (с транслита)
03 ноя 2006, 11:30
может правда эмбриончик в эндометрий имплантируется! сразу так и представила: зацепился и лезет, и укрепляется там!
уже мама
03 ноя 2006, 11:54
это скорее всего имплантация))))))))))). У меня было так же, только вот было у меня ЭКО, а не ИИ. При 3-х неудачных ИИ у меня такого не было.
03 ноя 2006, 13:23
ты знаешь, у меня в послюднюю ИИ похоже было, правда на 11 ДПО. Проснулась от этого же, накануне все было супер. К сожалению к вечеру боли усилились и на следующий день сдала хгч, был меннее 1,а к вечеру пришли М. И это все было на 23 д.ц., при моем 28-30 дней. Надеюсь, что у тебя все закончится более позитивно. После этого случая читалда в экошках, что такие оргазмы часто бывают при стимуляциях, видимо гормоны пляшут. Но я тогда реально испугалась. В любом случае как будет, так будет, но надеюсь у тебя все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 19:52
мусен, это желтое тело может быть, не переживай - лежи побольше и не делай резких движений либо имплантация
03 ноя 2006, 22:07
Да вот лежала до сегодняшнего дня. Сегодня надоело и поехала на работу. Вроде не болит ничего, даже грудь :-( Только живот надуло так, как будто я на месяце пятом!! Наверное, следствие стимуляции... Грудь не болит почти.... Только соски немного... УУУУУУУУУУУУУУ Наверное, не судьба...
03 ноя 2006, 11:32
Побочные явления при стимуляции - у кого-то что-то наблюдалось? У меня нервозность-психозность какая-то последние дни, уж не знаю связано ли со стимуляцией, но для меня такое состояние не характерно. Правда, ещё с бросанием курения может быть связано.
03 ноя 2006, 12:39
я всегда когда стимулируюсь, плаксивой становлюсь, нервной, не знаю толи от стимуляции так таковой или от ожидания и от стресса, но то, что я превратилась в мигеру, это факт. (с транслита)
03 ноя 2006, 13:52
Я вообще бешеная какая-то последние дни. Меня может вывести из себя любой пустяк... Вот что значит гормонами напихиваться... :-(
03 ноя 2006, 14:01
Привет всем! Я сегодня "цвету и пахну"!!! Настроение с утра непонятно почему просто отличное - чуль ли не летаю :-) С утра наплевала на все приметы и пела, когда завтрак готовила :-) Причем абсолютно без причины - в результате я почему-то склоняюсь наоборот к тому, что пролет.. Но все равно настроение сегодня просто супер!!! Грудь и бока почти не болят... Подташнивает иногда наплывами, но это скорее от моего увлечения молоком и кефиром - я их сейчас литрами пью... Тест сегодня делала - уже даже призрака нет, так что если он появится в последующие дни (если :-() это будет уже не Прегнил. Всем удачи!!!!
03 ноя 2006, 14:59
Девочки, а может тошнить от того, что я много молока пью?
03 ноя 2006, 17:02
Привет, девочки, можно к вам?! Тошнить, мне кажется, может от чего угодно, и от молока и от беременности. Очень надеюсь, что у вас последнее!!! Хотела вам рассказать о своих ощущениях во время своей первой и пока единственной ИИ. После самой процедуры ИИ живот тянуло безумно, грудь набухла просто до невероятных размеров (или мне так казалось от боли), тошнило, слабость была сильная. Все время пыталась либо лежать либо очень медленно ходить. :) Так продолжалось где-то до 14-15 дня после ИИ, перед этим, естественно, была стимуляция. И вдруг в одно прекрасное утро я проснулась... и ничего, никаких ощущений. И грудь спала, и живот больше не беспокоил. При этом тесты были сначала призрачно-полосатые, а потом однополосные. В результате - провал, неудача. Долго переживала, расстраивалась. Но вот оклималась и решила у вас спросить, как вы думаете могла ли быть имплантация, а потом просто отторжение из-за чего-нибудь или нет. Я уже себя виню в том, что может 5-тилитровые бутылки с водой зря поднимала (чтобы чай попить). Или эти ощущения просто результат гормонов?
03 ноя 2006, 17:09
Даже не знаю... Может быть и могло так быть. А тесты полосатились вплоть до 14-15 ДПО? А потом исчезли ощущения и полоски? Если так, тогда действительно могло все сорваться, но точно это можно было бы сказать, если был бы сделан анализ крови на хГЧ. А так по тестам тяжело что-то говорить...
04 ноя 2006, 12:34
Да, тесты полосатились, но неярко, а призрачно. хотя сами тесты были вроде по откликам неплохие - Clear Blue. Анализ крови сдавала позже, чем на 15 ДПО (сейчас точно сказать не могу, т.к. уже несколько месяцев прошло). Результат был меньше единицы. :(
03 ноя 2006, 18:11
Конечно имплантация могла быть, а Вы ХГЧ когда сдавали? Лучше его сдавать на 13-14 день, не позже, тогда можно будет увидеть следы имплантации, если она была. Но у меня было все так же в последнюю ИИ, такие симптомы - результат уколов ХГЧ и возможно гиперы.
04 ноя 2006, 12:38
Вот как раз анализ сдала позже. точно не помню когда, т.к. уже несколько месяцев прошло, но результат был меньше единицы. а как можно было бы понять по результатам была имплантация или нет?
05 ноя 2006, 00:21
Можно было бы.
05 ноя 2006, 23:06
Обычно говорят, что имплантация скорей всего была при хгч больше 3, если около 1, то совсем непонятно.
03 ноя 2006, 18:07
наверное может, у меня знакомый молочными продуктами даже желудок испортил(((
03 ноя 2006, 22:04
Ничего себе :-( Не стоит, наверное, резко мне молочными продуктами увлекаться. Просто вроде белок надо кушать, а мясо в меня ну просто не лезет - вот и пила кефирчик с молоком... Постараюсь проявлять умеренность...
ёж
03 ноя 2006, 22:59
Привет девчонки!!! :-) У меня все по старому ничего не болит,не ноет .Даже и сказать нечего Глухо ,как в танке.Даже и не знаю ,что и думать.Так и лезут плохие мысли в голову. Ходила сегодня с мужем в кино немного отвлеклись.
03 ноя 2006, 23:09
А у тебя сегодня 8 ДПО по идее? По поводу ощущений - куча примеров Б без ощущений, так что это не так страшно! Хуже, когда ощущения были, рно проходят... А когда их и нет - надежда есть еще! Тесты когда делать собираешься?
ёж
03 ноя 2006, 23:15
Да ,сегодня 8 ДПО. Я дала себе слово ,что тесты не буду делать ,только лишний раз растраивать себя.Лучше дождусь заветного дня.
03 ноя 2006, 23:23
Ух ты!! Я таким завидным терпением не могу похвастаться! Уже дней 5 их делаю по 1 штуке по утрам. Смотрю, когда же Прегнил на тестах перестанет отражаться! Сегодня уже без полосок. Значит следующий призрак будет настоящим. А так как терпения у меня нет, то вместо того, чтобы себе доказывать, что еще рано тесты делать и мучится, я решила их все также по утрам делать для спокойствия. А когда тебе сказали кровь сдавать? Мне назначил врач 13 ноября. Тебе, наверное, пораньше? Рыбы снятся??
ёж
03 ноя 2006, 23:36
а мне врач никогда не говорит кровь сдавать. А для чего собственно говоря?Она сказала будет пару дней задержка ,приходи и посмотрим.Я сейчас пью дюфастон.И еще дополнительное у меня лечение пью метипред ,колю уколы ,разжижают кровь+ для повышения иммунитета(капли).У меня сильно повышенЫ АФАТ.Вообщем она мне сказала надо уменьшат антитела в крови.Я совсем запуталась в этих аназизах.
03 ноя 2006, 23:41
Ничего не могу подсказать - не понимаю в этом ничего... Ой, меня гонят с компа - не смогу больше писать сегодня... Удачи и вскорости полосатых тестов!!!!
04 ноя 2006, 00:53
А я думаю лучше кровь сдавать при ИИ, вон у Valy были небольшие значения ХГЧ, т.е. биохимическая, а тесты ничего не показывали. А так она теперь хотя бы знает, что что-то происходит, но срывается, круг проблем сужается.
04 ноя 2006, 00:58
Удалось еще на пару минут вырваться :-) Совершенно согласна - надо кровь сдавать, а то ничего не понятно. Но и тестики тоже не забываем, ок?
ёж
04 ноя 2006, 12:03
а на какой день после О надо кровь сдавать? и как называется этот анализ полностью напишите без сокращений.Вчера и сегодня БТ была 36.9
04 ноя 2006, 13:30
Идеально - после О. сдавать кровь на 14 день. Анализ называется полностью - "ХГЧ". Цыфры должны быть по идее на таой ДПО уже выше 50 точно. А вообще-то считается выше 25 - уже Б.
ёж
04 ноя 2006, 12:12
а какой ХГЧ д/быть ,когда Б.?
06 ноя 2006, 20:54
У лабораторий обычно нормы есть, ну если более 25, то очень вероятна Б, а если меньше, то может быть биохимическая. А лучше всего трехзначная циферка.
ёж
04 ноя 2006, 18:51
Юля,так ты что решила дальше делать .Будешь готовится к лапаре?Сколько тебе за 1 год стимуляций делали?Я читала ,что больше 5 в год не желательно ,яичники сильно истощаются.
05 ноя 2006, 23:04
Да готовлюсь к лапаре. Если получится перенесу ее на начало декабря. За последний год было 2 стимуляки с ИИ. А до этого было 6 раз с перерывами по 2-3 месяца. Всего 7 на клостиле в разных вариациях и 1 на менопуре. Самое дибильное, что все стимуляки вобщем проходили хорошо, фолликулы росли и лопались, а вот Б нет. Поэтому и хочу на лапаре все проверить. А после нее если не будет само получаться попробую еще ИИ
ёж
03 ноя 2006, 23:19
ты сейчас какие-то лекарства принимаешь ?И когда тест будешь делать?
03 ноя 2006, 23:34
Про тесты - смотри мое предыдущее сообщение. Уже делаю и буду делать по утрам. А лекарства - Преднизолон, Элевит, йодомарин, Прогинова, Утрик - по 2 т. 3 р в день. Вот и все. А ты?
ёж
04 ноя 2006, 13:20
Муська ,у тебя какие показания были к ИИ?
05 ноя 2006, 00:24
Бесплодие неясного генеза, плюс своя слабая овуляка. Т.е. она периодически была, но поздняя, с маленьким эндометрием и т.п. А чтобы повысить эффект стимулирования, решили сделать ИИ. А у тебя?
ёж
05 ноя 2006, 12:02
Приветус!Я 2 раза сдавала ПКТ -отрицательный.В принципе это основное показание к ИИ. О. у меня своя есть ,фолликулы ростут нормально ,эндометрий тоже.Но врач все равно назначила стимуляцию для большей вероятности заБ. Я не знаю ,что конкретно мне мешает заБ. :-( У мужа - нормоспермия. А ты на АСАТ сдавала?
05 ноя 2006, 21:46
Не... Ни АСАТ, ни ПКТ не сдавала... Если сейчас не получилось, наверное, врач меня дообследует, в том числе и эти анализы сдам.
ёж
04 ноя 2006, 19:48
девы,кто-то из вас на генетику сдавал?
04 ноя 2006, 23:16
я не сдавала (с транслита)
ёж
05 ноя 2006, 12:22
tanuwka ,у тебя сын есть ?А я раньше в паспорте не видела .Он с тобой во Франции живет?
06 ноя 2006, 00:17
да, у меня сынок от первого брака да, он со мной во франции, в апреле приехал, еле еле вывезла, все нервы вытрепали, но слава богу, все хорошо, он теперь со мной. (с транслита)
05 ноя 2006, 00:24
Я не сдавала. И даже слабо себе представляю, КАК сдают, и что этим выясняют...
ёж
05 ноя 2006, 12:03
я тоже не сдавала .
ёж
05 ноя 2006, 12:16
сколько времени после ИИ вы воздерживатесь от секса?С этими ИИ можно вообще забыть ,как это делается.Врач говорит,что после ИИ неделю покоя ,а потом думашь может что-то и получилось тоже стараешься не тревожить себя ,потом приходят М. тоже почти неделю воздержания .И всего 1 неделя остается на любовь.Я сейчас уже 4 ИИ подряд делаю. И еще так хочу пойти на фитнес ,а не могу потому что делаю ИИ.Тоже подсознательно думаешь ,а вдруг я Б. и физические упражнения мне навредят.На этих гормональгых можно привратиться в толстушку.Летом весила 54,а сейчас почти 59.И кушать постояно охото. Сейчас только закончила 15 сеансов массажа ,такая благодать.
05 ноя 2006, 21:39
Молодец, что на массаж ходишь!! Я тоже мечтаю! А массаж какой-то целенаправленный или просто расслабляющий? Про любовь - это точно... Виталю-то в общем особо все равно - на минетах (сорри) можно 9 месяцев продержаться... :-) А вот мне фигово... Несмотря н то, что после ИИ, т.е. уже 9 дней + до ИИ еще 3 дня - воздержание, мой организм не выдерживает и меня наглым образом обхитряет - уже раза 4 за это время я просыпалась от оргазма :-( Контролировать это невозможно... Вот я все боюсь - как это повлияет??? Наверное, вредно... А ели после О. половой покой выдерживать, то вообще остается действительно неделя! А если у кого-то О. ранняя??? Это ж ужас... Правда, в обычной, не ИИшной жизни я так не заморачивалась, это только в этот цикл... На фитнес я, кстати, тоже не хожу... По тем же соображениям, и влияет это на фигуру, конечно, круто...
еж
05 ноя 2006, 22:02
на массаже мне спину и поясницу массировали.Я просто решила пойти на массаж надо же себя любить ,хотя бы 2 раза в год его делать.Странно ,что ты не сдавала ПКТ ,а вдруг он у тебя отрицательный и поэтому ты не можешь заБ.Дай Бог может в эту ИИ тебе аист принесет бэби.У меня ,что-то сегодня чуть грудь болит и чуть набухла .Даже не знаю с чем это связывать или М.или Б. У меня обычно перед М за неделю тоже грудь болела.Сегодня 10 ДПО. Цикл 28 дней обычно.
05 ноя 2006, 22:09
Здорово... Может, ия когда-нибудь на массаж соберусь...А ПКТ решила не делать, т.к. все равно иИ делаем - а положительный он или нет уже без разницы. Но скорее всего не в этом проблема, т.к. у меня была уже биохимическая в апреле... Значит, спермы доползают... Ты на 1 день вперед меня!! Значит, на день раньше можешь узнать результат!!! Ты тесты точно решила не делать?
ёж
05 ноя 2006, 22:25
Тесты не буду делать точно.А как понять биохимическая Б.? Если бы ты не сдала бы ХГЧ в апреле ты бы не знала ,что у тебя биохимическая Б?
05 ноя 2006, 22:29
Ага... У меня тогда тесты выдали слабую полоску, ну я и побежала кровь сдавать - 27.9!!! А на завтра уже 22 :-( Но у меня тогда цикл сумбурный был - первая О. после 4.5 летнего !!! перерыва!!! Она была поздней но наверное, первя яйцеклетка не очень хорошей была... Ты бы знала, как я удивилась тогда- яведь не знала, что О. была!! После этого О. есть, но хиленькая. А раз на УЗИ ничего не было - считается биохимической.
Anonymous
05 ноя 2006, 13:20
Девочки, подскажите начинающей! Допустим, ИИ стоит 8-10 тысяч плюс лекарства, нужно сделать три попытки в течение месяца. Пока все правильно? Но вот никак не понимаю: это три раза по 8-10 или за все сразу? может, вопрос идиотсткий. Но ведь надо как-то бюжет планировать. Плюс у нас, видимо, ИИ с ДС. Это тоже три разные порции? Помогите, плз! Пока анонимно
05 ноя 2006, 21:44
Обычно стоимость процедуры ИИ действительно 8-10 тысяч. Сюда входит - прием врача с назначением схемы стимуляции, все последующие приемы с фолликулометрией, процедур ИИ столько, сколько нужно за цикл - от одной до трех, ну и еще оследующий обычно один прием, на котором врач уеждается, что О. была. Это где-то через день-два после ИИ. Стоимость катетеров всяких сюда тоже входит. Получается, что за отдельную стоимость только лекарства, сумму за которые можно выложить немалую... У меня например, получилась ИИ (2 раза в цикл) - 10 тыс, а лекарств на стимуляцию - тысяч около 20... Но это завсит от схему лечения и чаще всего лекарства стоят дешевле... Но раз у Вас еще и ДС, наверное, и она еще что-то стоит. А у Вас кроме МФ есть еще показания к ИИ? Где когда делать собираетесь?
09 ноя 2006, 08:11
Спасибо! Мы пока лечимся, вдруг без ДС сможем обойтись? Хотя что-то не очень верится. У меня была миома, но уже тьфу-тьфу (делала лапару в прошлом году), есть эндометриоз, но мои врачи говорят, что очаги так расположены, что не должны мешать зачатию. Так что вроде кроме МФ ничего. А СГ у нас ужас-ужас. На ЭКО банально денег не наберем. Вот, думаем, может ИИ попробовать?
09 ноя 2006, 08:22
Да, где делать, тоже пока не решили. Мы в Питере. Читаю форумы, думаю.
05 ноя 2006, 21:51
Привет всем! В выходные усем, похоже, не до Итнета :-) Ну дая расскажу, кому интересно, ну и зато типа архива для меня будет :-) когда какие ощщущения были :-) Сегодня 9 ДПО, честы уже третий день без полоски, сегодня тоже... Даже призрака завалящего нет... Хнык... Правда, третий день периодически мутит, но я себе внушаю, что это я чегой-то не того съела :-) А может - вобще сила самовнушения дейчствует, или препараты... Грудь, правда, которая уже 2 дня "мертвая" была, сегодня с утра "ожила" :-) С утра уже начали болеть соски... Посмотрим... Но вот как назло в туалет стала реже ходить :-) До этого как часы - через 2 часа на горшок... А сегодня затииишье... Хнык... В общем, все это ощщущения - ерунда полная, самое главное - что полоска не тесте одна-одинешенька... Завтра посмотрим...
ёж
05 ноя 2006, 22:05
Как ты думаешь ,если завтра ХГЧ пойти сдать - 11 ДПО.
05 ноя 2006, 22:13
А куда ты завтра пойдешь? Завтра выходной день.. Я сама хотела завтра сдать, но придется позже. А вообще на 10-11 ДПО уже кровь покажет какие-то цифры, если имплатнация началась. Пусть даже это будет цифра 10, зато есть надежда, причем реальная! С одной стороны кровь - это хоршо, но с другой при отрицательном результате враз рушатся ве надежды... А так хоть можно лишние пару дней почуствовать себя беременной... Я так решила - как только на тесте будет хоть малюсенький призрак - поегу сдавать, а если его не будет - жду до последнего... Не хочу раньше срока савсем разочаровываться...
ёж
05 ноя 2006, 22:22
Муська,я не из России .10 000 ТЫС РУБ сколько это доллоров?
05 ноя 2006, 22:25
Точного курса не знаю, но около 350 долларов, по-моему. А ты где живешь?
ёж
05 ноя 2006, 22:31
я из Молдовы(Кишинев).У нас здесь только один цент планирования и репродукции.Только здесь делают ИИ И ЭКО.ИИ у нас стоит 50 дол. в целом(3 процедуры ИИ за цикл+ УЗИ+ что муж сперму сдает).А если уже и стимулируюсь,то эти лекарства естественно отдельно.
05 ноя 2006, 22:37
50 долларов - это круто... Получается, что у нас в 7 раз дороже... Ужасти... А ты все иИ делала у одного и того же врача или у разных?
ёж
05 ноя 2006, 22:44
У одного врача .Центр не большой ,даже если бы я перевелась к другому ,то как бы я смотрела бы своей врачихи в глаза.У меня выхода нет.Если бы был другой центр я бы может и пошла к другой .Все таки интересно мнение других врачей .Да у нас в 7 раз дешевле ,но уровень жизни оставляет желать лучшего.Зарплаты низкие до ужаса.А ЭКО примерно 2000 евро что ли.Если с ИИ не заБ,то будем лапару делать.И на худой конец ЭКО.
05 ноя 2006, 22:46
А сколько ИИ ты для себя определила, как предел? Я решила на трех остановится. Если не получится - полгода перерыв и Эко. Надеюсь, не понадобится, но все же...
ёж
05 ноя 2006, 22:56
я для себя ничего не определяла ,следую только указаниям врача.Она говорит,что была у нее одна пациентка после 6 ИИ заБ. Пока я лежала 40 мин на ИИ .Это все в ее кабинете происходит.Ну я естественно за ширмой.К врачу зашла пациентка она ЭКО делала .И вот у нее 10 дней задержка была она такая счастливая была.И в это же время у нее на втором этаже в отделении еще одна лежала двойню показало.Так та уже поверить не могла ,что это с ней происходит.Так что врач у меня хороший просто мне пока не везет с Б.Она мне говорит в этот раз настройся пож-та на Б.Эти слава бы Богу в уши.
05 ноя 2006, 22:59
Этт точно!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться, что этот цикл станет для всех нас самым счастливым циклом!!!!!!!
05 ноя 2006, 23:09
Эх, Мусенок, конечно не думай о плохом раньше времени, но и сильно не обнадеживайся. Как будет, так будет.Меня после последней ИИ мутило еще как, я аж решила, что вот оно. Видимо это тоже были последствия гиперы(((
05 ноя 2006, 23:14
Дая сильно и не обнадеживаюсь... Пока тесты отрицательные, я лучше настраиваюсь на пролет... А тебя мутить начало сазу после ИИ или потом, уже ближе к М.?
07 ноя 2006, 12:34
Ближе к М, но они в тот раз рано пришли, на 5 дней раньше обычного. Но до этого в цикле ИИ на клостиле тоже мутило, где-то на 21-26 день. Мне думается это реакция организма на укол ХГЧ
ёж
05 ноя 2006, 22:49
моя врач говорит еще какой-то анализ на совместимость будем делать .Этоя поняла тоже вроде как операция .Я так до конца и не поняла ,но что -то вроде анальной слизи ,кот .тоже может убивать спермики.Если этот анализ будет плохой ,ТОГДА ПРЯМАЯ ДОРОГА В ЭКО.Я писала ,что ПКТ -отрицательный ,я имела ввиду что спермики гибнут во мне,во!
05 ноя 2006, 22:54
Про ПКТ я так и поняла. Только в упор не могу понять - при чем здесь спермы и АНАЛЬНАЯ слизь????? :-) То ли ты не то написала, то ли врач у тебя хохмач...
ёж
05 ноя 2006, 22:59
ПКТ тест это отдельное.А вот про то ,что я тебе написала ,я сама толком не поняла ,поэтому и смешно выглядит.Я у нее узнаю и напишу потом.
05 ноя 2006, 23:00
Напиши пожалуйста!!!!! Мне ОЧЕНЬ интересно, что это за зверь такой!!! Если забудешь - я тебе напомню потом.
еж
06 ноя 2006, 12:33
сегодня сдала на ХГ.Результат после 15.00 Сестричка спрашивает у вас ,что задержка?А я говорю нет.А она так зачем сдаете все равно не покажет.Вот так вот вдохновила с утрица.
06 ноя 2006, 14:35
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!У меня ХГЧ на 10 день после ИИ был 24-вот так и не покажет!Удачи!!!
06 ноя 2006, 20:19
Викуль, а ты до анализа тесты делала?
06 ноя 2006, 23:48
Я в тот же день(на 10 день после ИИ),когда получила результат ХГЧ 24,зашла в аптеку и купила тест Клеар Блю(показывает на 5 день после оплодотворения) и сделала его придя домой-увидела слабенькую вторую полоску.Потом через 3 дня пересдала ХГЧ,он был уже 190.
ёж
06 ноя 2006, 17:39
взяла результат -0,1 -беременностью и не пахнет. :-( Позже зайду в инет сейчас убегаю.Для вас результат сообщила.
06 ноя 2006, 19:36
ну ничего еж, крепись, все у нас будет, ни в этот раз так уж в следующий точно, хотя, знаю, мои слова мало чем тебе помогут, ну как я тебя понимаю. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:07
Жалко, что же такое((( Постарайся не расстраиваться
06 ноя 2006, 20:18
Млин............. Как ты меня расстроила... Молодец, конечно, что сходила - хоть к М. можно будет подготовится морально... А вот у меня, наверное, не хватит душевных сил завтра сходить... На тесте сегодня тишина полная (10 ДПО)... И несмотря на то, что и грудь болеть опять начала, и в туалет бегаю, и бок периодически болит и подмутивает, я себе говорю, что это просто реакция на стимуляцию и на немалые дозы гормонов поддержки... Самое паршивое, что даже не мерещится ничего на тесте...
06 ноя 2006, 20:52
Эх, а мне вот в прошлом цикле мерещилось(1 раз в жизни, да еще и на Clear Blue), а толку то хгч менее 1 был(((
06 ноя 2006, 22:45
Ты знаешь, а вот Клеар Блю для меня теперь не авторитет совершенно. После того, как он мне плюс нарисовал вручий, да после того, как у девчонок то же самое видела. У него, похоже, можно ориентироваться только на жирный плюс... А тогда какой толк его делать? Когда он такой плюс покажет, простые тесты уж хоть светлую полоску нарисуют... Так что я в нем окончательно разочаровалась. Решила в этом цикле делать тест только одной фирмы... Даже жалею - так как он призраков не рисует совсем, а ТАК хочется их увидеть... Юль, а расскажи, пожалуйста, в подробностях про ощущения твоего предыдущего цикла - что когда начало болеть, когда прошло, когда начало и закончило тошнить и так далее!!!!! Если не влом тебе, то буду очень благодарна... Ведь это моя первая ИИ и первая нормальная стимуляция и мне просто не с чем сравнивать ощущения этого цикла. Плиз!!
07 ноя 2006, 12:31
Первое узи было на 9д.ц., уже было много фолликулов и больших в том числе,а стимуляция была со 2 дня по 150 менопура до 8 дня. Вощем на 10 день назначили укол и потом на 11,12 ИИ. Но живот до укола ХГЧ практически не давал о себе знать. Зато через день после укола на 2 ИИ, начало все покалывать и потом набухла грудь. В эту стимуляку грудь сама почти не болела, зато набухла и очень стали чувствительные соски. И где-то через пару дней после ИИ начало мутить, потом мне по узи поставили гиперу. Я ходила как бочка, в машине было трудно сидеть, как то спирало дыхание. На работе я пообедала и потом сидела и сдерживалась, чтоб не стошнило(сорри), потом еще почему-то после яблок тоже мутило каждый раз. А потом всего-то на 22 д.ц. - бац и резко с утра просыпаюсь от дикого желания секса и после этого начинает болеть живот, к вечеру началась мазня , на следующий день пошла сдать хгч, оказался менее1, а вечером начались М.(((
07 ноя 2006, 14:45
У меня очень схожие ощщущения... Проелт, наверное... А тесты ты делала?
ёж
06 ноя 2006, 23:32
у меня тоже грудь болит и живот ноет ,а это оказывается М. д/начаться.Но я почему-то думаю ,что у тебя все получится.Не знаю продолжать дюф. пить?
07 ноя 2006, 00:25
Посмотрим... Я в это не очень верю :-( Дюф, наверное, продолжать - все-таки 10 дней для второй фазы маловато. Ты к врачу когда собираешься? У нее бы неплохо спросить.
06 ноя 2006, 15:09
ну вот. мы сегодня на фолликулометрию сходили. 9й ДЦ, в правом два фолликула 14 и 10 мм, в левом один 10 мм. Мало, да? В прошлом цикле на 8й ДЦ был уже 15 :(
06 ноя 2006, 20:08
В полне прилично, у меня примерно так же бывало на 9 день. Главное не колличество, а качество!!!
06 ноя 2006, 20:23
Да вполне нормально для такого ДЦ! Все еще подрастет :-) А эндик какой? И чем стимулируешься, в каких дозах?
07 ноя 2006, 10:57
эндик 7 мм, стимуляция менопуром 75 ед. просто в прошлом цикле без стимуляции на 8й ДЦ ДФ был уже 15мм, а тут тормозят
07 ноя 2006, 12:08
Эндик отличный просто! У меня в день О. был всего 8 мм... А фолликулы подрастут еще - есть время, так что не волнуйся!
06 ноя 2006, 22:37
Добрый вечер!Мы снова решились на ИИ, только не могу определиться с клиникой. Девочки посоветуйте к кому обратиться, плз!!! Уже устала с выбором клиники.
06 ноя 2006, 22:47
Добро пожаловать! Снова решились - я так понимаю, что уже были попытки? Расскажи о них! И в каком ты городе?
06 ноя 2006, 23:12
Мусенок, спасибочки :) Да, были 2 попытки год назад(первая-биохимическая, вторая-без результата). Живем в Подмосковье. Сейчас у меня на руках свежие анализы на гормоны, да куча узи :) Все анализы в норме, кроме ЛГ немного повышенного в 1 фазе. Вообщем история хотения и лечения очень длинная ::((( Усталость.. Интересно,кто-н делал ИИ в Маме, или это клиника только для Эко/икси?
07 ноя 2006, 00:26
Я в Питере живу, поэтому по врачам и клиникам подсказать не могу. А какие показания у тебя к ИИ? И почему целый год делали перерыв?
07 ноя 2006, 12:32
Нет цикла, все остальное в порядке у меня. У мужа не очень спермограмма. Целый год - пыталась помочь себе сама, восстанавливала силы, потому как все надоело. Предложили Эко делать,чтобы уж наверняка(хотя наверняка и в эко не 100%), но что-то не готова ни морально ни материально..
ёж
06 ноя 2006, 23:28
Всем еще раз привет.Настроение поршивое ,но я держусь(даже не плакала).Всё на 7 ИИ не хочу идти.Надо что-то координально менять в лечении.Я даже не знаю идти завтра к врачу .Она мне может сказать зачем я ХГ без ее направления сдавала.Не могу понять почему не получилось 3 хороших фолликула было. Сперма хорошая.Что этому организму еще надо!?
06 ноя 2006, 23:36
ёж, держись! Пусть врач анализирует почему так происходит. Тебя не должен волновать вопрос о сдаче самой ХГ, ты имеешь все знать, что происходит с твоим организмом, это твое право. Тебе делали узи-контроль? Какая поддержка была?
ёж
06 ноя 2006, 23:49
да УЗИ каждый цикл делала все замечательно.В этот раз на 14 дц была О. 2 фолликула лопнуло ,а 3 еще нет (30),но я так полагаю что он лопнул на 15 или 16 дц.Эндометрий 11,5 на тот момент был.Провели 3 ИИ в течении 3-х дней.Попали в точку.Стимуляция была клостилбегитом +микрофолин пила и дюфастон с 17ДЦ пила.Но результата то нету.Вот это обидно.Уже 6 ИИ прошла .Трубы проходимы.ПКТ плохой.
07 ноя 2006, 00:33
Ежик, а почему клостил? Тебя другими препаратами е пробовали стимулировать? При ИИ самый низкий результат - у клостила... Если хочешь, могу тебе статейку выслать, если найду - про стимулирование при ИИ различными препаратами и статистику их эффективности. А можно тебя еще спросить - сейчас, как я понимаю, у тебя грудь болит и животик ноет... А писать ты часто ходишь, сорри за вопрос...
ёж
07 ноя 2006, 10:17
в туалет очень часто ходила после прегнила ,а сейчас чуть реже.Но у меня на клостиле 3 хороших ДФ выросло.Рентрег труб я делала 1,5 года назад.Больше не хочу эту процедуру делать -больнооооо!!!Завтра пойду к врачу.И что я ей буду говорить ,как меня стимулировать ,она меня не пошлет куда подальше,что я учу ее как лечить.Ой не знаю посмотрим!
07 ноя 2006, 12:40
С клостилом-завязывай! Я сама 7 стимуляций на клостиле перенесла(не думаю, что это хорошо, но сама раньше не знала), из них 1 ИИ и 1 ИИ на менопуре. На клостиле может плохо расти эндик, получаться не качественные фолликулы и т.д. А ты иммунологию проверяла?
ёж
07 ноя 2006, 20:37
я сдавала Факторы гуморального иммунитета : Антиспермальные антитела Овариальные антитела Антитела к Zona Pellucida Ты это имеешь ввиду?
07 ноя 2006, 10:36
Мусенок, да я тоже читала, что клостил "делает" яйцеклетки "менее качественными", и это же недавно подтвердила врач.:( У меня было 4 стимуляции на клостиле, и тоже никаких результатов, правда последняя была клостил+менопур. Мусенок,а можно мне тоже статистику на мыло? ;)
07 ноя 2006, 12:09
Откопаю - отправлю. Но там статья большая со специфическими терминами - в ней надо посидеть, чтобы разобраться.
07 ноя 2006, 00:30
Вопрос всех нас волнующий каждый раз с известием отрицательного резултата... Будь то М или ХГЧ... Бог, наверное, только знает, что же еще недостает организму... Про менять лечение - это наверное правильно... Мне кажется, что при таком количестве попыток уже либо должно было получиться, либо этот метод не подходит... А трубы ты давно проверяла? Может, в них дело? Я для себя решила - 3 ИИ, потом полгода перерыв, потом Эко... Надеюсь, что у тебя все получится!!!!!!!!!!!
07 ноя 2006, 12:36
К врачу обязательно иди и задай ей вопрос, почему по ее мнению у тебя не получается. Вместе подумаете, что дальше.
06 ноя 2006, 23:48
Вопрос о менопуре. В новом цикле буду стимулироваться менопуром (2х75 со 2-го ДЦ). Про то как растворять вроде в архиве нашла, а вот про шприцы инфы нет. Буду делать подкожно в живот - какие шприцы надо покупать?
07 ноя 2006, 00:35
Шприцы надо покупать инсулиновые. И к ним отдельную обычную иголку. Сначала одеть ее, растворить и набрать препарат, потом только надеть тонкую инсулиновую и кольнуть в живот. Удачи! Когда начинаете?
07 ноя 2006, 13:28
А вот дозировка менопура 2х75 - это сколько точно мл? Стартую 13 - 14...
07 ноя 2006, 17:15
это будет 2 мл. Там на один флакончик порошка (75ед)идёт 1 ампула растворителя (физраствор, 1 мл). В итоге при двойной дозировке получится 2 мл.
07 ноя 2006, 17:51
То есть, если брать инсулиновые шприцы (а они по 1 мл), то мне надо будет делать 2 укола?
07 ноя 2006, 12:42
Я то делала в попу, тоже хорошо пошло, при такой же дозировке на 9 д.ц. уже было пора хгч колоть))) А если в живот, то советуют инсулиновые шприцы или иголки от них.
07 ноя 2006, 13:25
В том то и вся проблема, что инсулиновые, кот. мне продали в аптеке по 1 мл (я колола в цикле стимуляции герапин) - влезет туда менопур то 75х2 в 1 мл? И еще те шприцы инсулиновые, кот очень удачные (тоненькие, синяков вообще не оставалось) с иглой составляеют единое целое - значит они вообще не подходят...
07 ноя 2006, 18:37
Я думаю подойдет только тот, где снимается игла и эту тоненькую иголку уже ставить на шприц 2,5 мл
07 ноя 2006, 22:27
Я покупала шприцы по 2 мл и к ним отдельно инсулиновые иголочки. Набирала препарат в обычный шприц обычной иглой, потом меняла иголку и кололась.
07 ноя 2006, 09:09
Привет всем! Ну вот и я в этом цикле делаю ИИ. Сегодня 2 день принимаю клостил по 2 табл. с 3 д.ц. Девочки очень переживаю, делаю первый раз. Может подскажите что нужно делать, а что нельзя при ИИ.
07 ноя 2006, 11:57
Привет всем! мне тоже через месяц предстоит делать ИИ в одной из Московских клиник. Девочки, я понимаю, что мои страхи может быть покажутся глупыми, но я очень боюсь что врачи перепутают сперму. Может же быть такая ситуация, что в этот день будет несколько ИИ или просто будет проводиться анализ спермы... Кто-нибудь боится подобного или я одна такая глупая????
07 ноя 2006, 12:24
Привет! И мне такие дурацкие мысли в голову лезут. Правда я мужа пытала, когда он СГ сдавал, ему давалась банчулька уже подписанная, с фамилией. И на ИИ так будет. Подпишут заранее. С другой стороны, перепутают - не перепутают, ты об этом и не узнаешь никогда!
07 ноя 2006, 17:16
да, шутка, может кто и не узнает, а я решила над своим посмеяться, в день ИИ, домой возвращаюсь, а он, ну что, как делала, залили, я говорю, ага, залили, жди сыночки, вылезет второй беленький, он аж в ступор впал, бедняга )))) (обьясняю, муж у меня черный, а есть ребенок у меня от первого брака, белый, и его папой зовет, на улицах люди оборачиваются), вот я ему и говорю, мол вдруг подменили, говорю, ничего родной, тебе какая разница, второго тебе такого рожу ))), а он, ага я сразу сьеду ))) а если честно, то я этого вообще не боюсь, у них контроль должен быть очень высокий, если бы так ошибались, то давно бы такого не практиковалось, у меня вон муж после таких моих шуток, сказал, анализ сделаю, и я его знаю, сделает, ему хоть сто раз похож, а все равно после таких процедур для верности ))), явно он не один такой, да и вообще бред это мне тоже баночку показали, еще и расписаться заставили, что имя мое на ней, и главное не мужа а именно мое )))), приколько, муж баночки держит и читает "тцанга татьяна", бедному ему уже не до журнальчиков, зная какая я ревнивая )))))), скажет, даже здесь контроль )))) (с транслита)
07 ноя 2006, 18:17
:-) )))))
07 ноя 2006, 12:28
Приветик! bandiB, а где ты будешь делать(если не секрет)? Я озадачена выбором клиники..очень.. Насчет перепутают - не перепутают. У меня муж задался таким вопросом, а не я ::)) я даже в ступар впала - ведь действительно всякое может быть.. А потом когда мне делали ии - так показали колбочку с фамилией и в начале еще раз спросили :)
07 ноя 2006, 12:46
Вот, я вспомнила, первый раз у меня муж тоже озадачился. Это мне врач рассказала, а ей видимо лаборанты, что он спрашивал не перепутают ли они)))
07 ноя 2006, 12:44
Я боялась и всегда спрашивала : моя? Они говорили, твоя, твоя, у нас сегодня на ИИ только ты))) А еще я видела подпись с фамилией на пробирке, это успокаивало)))
07 ноя 2006, 13:18
Я не боялась, а вот Виталь меня замучил такими вопросами - а вдруг, говорит, мою спермочку драгоценную перепутают? :-)
07 ноя 2006, 13:54
:-)
ёж
07 ноя 2006, 20:42
я точно с таким вопросом подошла к врачу даже не стесняясь спросила. А сперму не перепутают? Так мне потом показали сприц и там написана моя фамилия .Не переживай все будет ок,главное чтоб результат был.
07 ноя 2006, 12:20
я наверное "выбуду" от вас. 12 ДЦ: ДФ - отсутствует, есть несколько 8-9 мм, один - 11,5, эндометрий 8 мм, еще на 16 ДЦ схожу, и на ЭКО снова, а так мечталось на остатках стимуляции выехать
07 ноя 2006, 12:52
А может поздняя О будет и успеешь))) Напиши как на 16 день сходишь.
07 ноя 2006, 13:54
по поводу подписанных баночек...... фамилия пишется маркером на крышечке, лично видела. А если буква сотрется и не понятно будет: то ли Ко....., то ли Ке и т.д. И еще. Вдруг в день инсеминации врач обнаружит, что сперма мужа настолько плохая и никакая ИИ с такой спермой не поможет. И вместо того, чтобы нам об этом сказать, возьмет да и сделает ИИ др. спермой. Девочки, я никого не хочу пугать. Это только мои мысли. Многие могут сказать, если боишься, тогда нечего и делать. Но это единственный шанс, а потом только ЭКО. Конечно, я пойду делать ИИ и буду верить, что мой ребенок будет похож на папу.
07 ноя 2006, 14:05
Девочки, извините конечно, но вы пишите какую-то ерунду. С клиникой вы подписываете договор и они отвечают за то, что ничего не перепутают. А про то что если сперма плохая, то ее заменят, этого вообще не может быть! А при ЭКО, что бояться что не только сперму еще и ЯК перепутают! Клиники очень-очень следят за этим и проблемы им не нужны!
07 ноя 2006, 14:40
:-) :-) :-)
07 ноя 2006, 16:34
что-то тихо стало после моих дурацких мыслей вслух. Девочки, простите меня глупую. Просто больше негде и не с кем поделиться. О моей предстоящей ИИ никто не знает, ни родители, ни даже близкая подруга. У нас у всех все обязательно получится и скоро мы будем на ручках держать своих малышей.
07 ноя 2006, 16:57
Дааа, все куда-то смылись... Даже в выходные как-то оживленнее было... Я вот тоже через полчасика линяю - только вечером загляну. Но полчаса я еще здесь!
07 ноя 2006, 17:00
Да просто новостей особых ни у кого нет. Вот все и молчат. А жаль....
07 ноя 2006, 17:10
привет, ну как ты, что нового, что надумали, когда собираетесь я сижу на антибиотиках себе тихонько, через неделю заканчиваю, и мужа в отпуск провожаю, а там глянем, приступим (с транслита)
07 ноя 2006, 17:25
Я ок. Муж в командировке. Приедет будем решать. Так что вот так...
ёж
07 ноя 2006, 20:47
мои родители тоже не знают ,что я ИИ делала .Подруга знает.
иишка
07 ноя 2006, 21:51
Привет девочки ! У меня сегодня была ИИ. Делала стимуляцию Гоанл-Ф и Дивигель в поддержку.А также был укол Прегнила 5 000 ед за 1.5 суток до ИИ. На повторную ИИ 9-го. Чего-то низ живота сильно тянет,у ког было так девочки?
07 ноя 2006, 22:42
У меня после первой ИИ очень живот болел и была мазня дня три, врач даже прописала свечи диклофенак, после них стало легче. Она говорила, что это последствия стимуляции, но я уверена, что это именно от ИИ боли, видимо матка так все это восприняла. Не переживайте через пару дней пройдет, если невмоготу, примите но-шпу или тот же диклофенак, успехов)))
иишка
08 ноя 2006, 09:15
Спасибо!:-) У меня болит не очень сильно,как при месячных тянет просто.Скажите,а какой образ жизни лучше сейчас вести.Надо ли лежать в основном или можно нормально себя вести.Ну конечно я понимаю что рекомендуеться тяжести не поднимать и не перенапрягаться особо,но просто наверно целый день лежать тоже не нужно?
08 ноя 2006, 11:20
Как мне врач говорила, главное не бегать-прыгать и горных лыжах не кататься)))) Ведите обычный образ жизни, но не перенапрягайтесь и тяжести не тягайте)))
08 ноя 2006, 09:56
Мусенок, как тесты?
08 ноя 2006, 10:11
Привет, девочки!Сто лет не заходила в инет-а как зашла сразу к вам!Я начинаю новый виток, где-то через недели полторы.Сдадим СГ-если норма -то стимулируюсь и ИИ, если нет-посмотрим, может пойдем на ЭКО.Как врач скажет-я ей полностью доверяю. Зажала кулачки за Мусенка! Давай поддержи нас питерских удачей!!
08 ноя 2006, 10:13
Привет. Действительно что-то не видно тебя было. Удачи на СГ!
08 ноя 2006, 10:22
Спасибо!А ранее писать было еще нечего,хожу еще по врачам в связи со своими "кондиломами", которые оказались блин не ими, а просто это особенности моей слизистой!Хоть один груз свалился.
Натали
08 ноя 2006, 10:15
Хоть бы кто-нибудь уже порадовал двумя полосочками)) Уже четвертый топик кажется без Б.... Как Собось с Prayka ушли в беременюшки так все и заглохло)) Я жду в конце недели результат анализа на антиспермальные тела и дальше двигаюсь к цели)
08 ноя 2006, 10:23
Давай! Начнешь новый цикл с ИИ??
Наталия
08 ноя 2006, 11:35
Только в случае если анализ хороший...наверное в ест цикле буду)) А если плохой то лечицца опять))))
08 ноя 2006, 11:43
А почем тебе ест. цикл обходился?
Anonymous
09 ноя 2006, 09:21
9 кажется.
08 ноя 2006, 10:33
Вообще кошмар! Действительно, последней эксИИшкой-беременюшкой была Наташа/соболь, а у нее уже скоро полбеременности пройдет... А мы все здесь сидим! Ну ладно, все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
08 ноя 2006, 10:32
Всем привет. Сегодня 3 день стимуляции. Вчера настроение прыгало как могло. Вечером вся уревелась, сама незнаю от чего. Может так таблы действуют. Последнее время стала боятся ИИ , ну и конечно же результата.
08 ноя 2006, 10:34
ЭЙ, ты чего!!! Чего бояться то... Все будет хорошо
08 ноя 2006, 11:23
ИИ бояться нечего. Мне лапара предстоит, так я бы лучше 10 ИИ сделала( в плане физических очучений) А вот результата ждать муторно...
Наталия
08 ноя 2006, 11:37
Так физически ты лапару и не ощутишь)Наркоз мать)) Я лучше одну лапару..уснул проснулся есть результат..а тут 10 ИИ и все мимо..обЫдна
08 ноя 2006, 11:42
ну я имела ввиду чисто физические ощущения( и если без кимо ИИ делать))), а морально, да обидно и тяжело(((
08 ноя 2006, 11:54
Да я не столько боюсь процедуры в плане болезненности. Перед лапарой особо не переживала. А сейчас знаешь, такое чувство, что я иду на последнее дело, а оно возьмет и не получится. Ведь после последнего посещения врача - результат все нормально и у меня и у мужа. Получается необъяснимое бесплодие. Теперь вот мысли в голову лезут, а что вдруг...
08 ноя 2006, 12:08
Ну эти мысли ты брось! Во-первых у многих получалось не с первого и даже не со второго раза. Потом есть еще ЭКО! Слушай, а генетику вы проверяли?
08 ноя 2006, 12:16
Линуська, я ответила! Ты получила сообщение?? У меня комп что-то глючит.....
08 ноя 2006, 14:31
Тоды понятно. а я после 2 ИИ и тоже пока с необъяснимым беспл иду как на последнее дело на лапару и тоже переживаю, что ничего и там не найдут((( А потом тогда опять ИИ
08 ноя 2006, 22:53
JuLis, а цикл у тебя постоянный, гормоны в норме? Почему на лапару? А ты ГСГ делала?
08 ноя 2006, 23:15
Да, осталась только лапара. Все в норме((( И О своя и гормоны все хорошие, ГСГ делала 3 года назад, там все было очень хорошо. Из проблем нашли только АСАТ и повышенный гомоцистеин и слабоположительные фосфолипиды. Совместимость по 2 вариантам тестов в норме. Последнее время ухудшилась СГ, но раньше была очень хорошая. Врачи не знали что делать, стимулировали для большей вероятности, потом вот делала 2 ИИ. Вот так, только лапару и гистеру еще не делала.
08 ноя 2006, 14:01
11й ДЦ. были на фоликулометрии. В левом яичнике фолликул сдулся, в правом два 17 и 14. Укол прегнила назначен на завтра, меньший фолликул скорее всего не дорастёт к этому времени :( В итоге, получается что стимуляция была напрасной, результат от естественного цикла ничем не отличается. грустно :(
08 ноя 2006, 14:09
скажите мне плиз, температура и тошнота - нормальное явление при стимуляции? Или это мой организм решил подвести меня в самый неподходящий момент???
08 ноя 2006, 14:34
Во 2 фазе точно нормальное, а в 1 может тоже такая реакция на гормоны
08 ноя 2006, 14:33
А зачем так рано укол делать? Хотябы денечек еще подождали... Глядишь и 2 подрос бы
08 ноя 2006, 14:43
в том который больший, уже кровоток хороший, он и сам может совулировать не дождавшись прегнила
08 ноя 2006, 15:36
Яшненько, но на прегниле маленький еще тоже может дорасти и совулировать. У меня после укола фолликулы еще мм на 3 дорастали
09 ноя 2006, 11:00
вчера уехала с работы с обеда, приехала домой, температура 37.9. Кроме температуры и периодических накатов легкой тошноты - больше ничего. К вечеру температура упала (благодаря беспрерывному гонянию чаёв). Ночью снова была, спать не давала, сьела таблетку анальгина. сегодня на работу забила, сижу дома. Процедура завтра, а я так невовремя расклеилась :( Боюсь звонить врачу в клинику, вдруг всё отменят... На вирус какой-то не похоже, больше похоже на обострение хроники (панкреатит, холецистит). Успокойте меня плиз, скажите что это не страшно и процедуре не помешает...
08 ноя 2006, 16:37
Девочки, подскажите, жутко захотела сесть на диету Протасова, но может будет от нее сбой цикла или нет??Скорей всего если ИИ и будет то в ест. цикле и где-то через недели 3-4. Ну прямо руки зачесались как захотелось сбросить кг-мы. Или остыть и не рыпаться пока??Для справки - она рассчитана на 5 недель.
08 ноя 2006, 23:17
Даже не знаю, что посоветовать. Но когда я отравилась в мае, О очень поздняя была. НО была ведь, так что если че отследишь ее по узи и усе)))
09 ноя 2006, 10:41
По поводу Протасова не знаю, я люблю Японскую диету на 2 недели. Худеешь реально и не голодаешь. Удачи
09 ноя 2006, 11:31
На японке я просидела всего неделю, больше не смогла.А здесь решила попробовать, но...счас немного остыла, позвонила вечером докторице, она сказала что при моем цикле лучше не надо. А то я как то на стрессе( сдавала диплом в прошлом году) чего только не вытворяла - у меня овуляция выпадала даже на 9 день, прыгала все время. так что обожду пока.
09 ноя 2006, 10:43
Линуська, получила от тебя письмо. Что-то я не поняла что ты имела в виду. Может ты не мне хотела отправить? :-)
09 ноя 2006, 11:07
Геварочка открыла новый топ. Перебираемся http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23828767
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)