Сны предвещающие беременность

02 ноя 2006, 14:59
Мне в прошлом месяце приснилось что я впоймала 2 большие рыбины в море и положила их в пакет,я их несла боясь того что они выскочат, а они сильно хвостами били..... Проснувшись я была уверенна что Случилось чудо...Но к сожалению пришли М.... Вот в этом снился аквариум:))) Девочки, вам снилось подобное?
02 ноя 2006, 15:01
Ага, снилось.Рыбу часто видела раньше,но тоже пока ничего.
02 ноя 2006, 15:20
эх сколько я уже этих рыб переловила во сне! и ничего... дай Бог, чтобы Ваш сон сбылся!!!
02 ноя 2006, 15:08
Наверно много желание и мыслей вот подсознание выдает желаемые результаты:)))) Обнадеживает нас:)) Хотя знаете я всегда полагалась на свои сны, практически раз в неделю в предшествии каких то перемен или изменений, мне снится сон по которому я предугадываю поворот событий либо в плохую либо в хорошую сторону... Уже много раз я предугадывала своими снами, но муж скептик, и всегда говорит мне не зацикливайся на снах, сама себя програмируешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)