нет больше сил у меня..руки опускаются..
Anonymous
02 ноя 2006, 20:53
годы лечений,таблетки,промывания, операции,ожидания..за всем этим мы самостоятельно то и не беременели-вечно какие то показания к предохранению.. я постоянно в лечениях и в анализах...вот сижу опустив руки... не могу больше... неоткуда силы брать.. уже и на ЭКО пошла ... почему я говорю пошла,а не пошли? ведь у меня есть любимый муж.. он делает все что надо,но нет в нем того стремления которое хочется видеть..уже все вроде,все что можно проверено,пролечено.и как обухом-лейкоплакия шейки матки... опять 3-4 месяца лечений.еще и неизвестно что там на самом деле.. да и муж..ну никак не может уйти с работы СГ сдать.. вроде все- записались(нужно в одну клинику-а там только днем)-и вот он сегодян говорит- не получится.. записывай на начало декабря!! хотя я к тому времени сама не буду готова окончательно..но так горько стало. ведь ему тоже надо будет лечиться.. может я много требую от него и от жизни..но не могу не могу.. некому мне и выплакаться даже.. вот сижу одна сегодня. ну думаю порисовать что-ли-не могу,повышивать-только начинаю-руки сами опускаются..сижу смотрю наши фотки и рыдаю.. девочки простите..я просто сойду с ума если не напишу все это...
02 ноя 2006, 21:21
Ну не плачьте, пожалуйста, у нас у всех наступают такие моменты. У меня например, они все чаще и чаще. Постоянно хожу и задаю себе вопрос: "что делать?, ну что делать? а ответить на него не могу...Ну что поделаешь....Хотя ...Успокаивать бессмысленно... по себе сужу. Даже не знаю чем вас утешить.
02 ноя 2006, 23:02
тИ ПОТЕРПИ ПОПЛАЦ ЙЕСЛИ ЧОЦЕТСИ ТОЛКО НЕ ЗДАВАЙСИА. СКАЗИ СЕБЕ ВОТ СЕГОДНИА ЙА ПОПЛАЦИУ А ЗАВТРА ВСИО НАЦНУ С НАЦИАЛА И ВСИО У МЕНИА БУДЕТ ЧОТОСО .ГЛАВНПЙ СТО У ТЕБИА ЙЕСТ ЦЕЛ И ТИ К НЕЙ ИДИ . и ГЛАВНОЙЕ ВЕР В ЦИУДЕСА,ВЕД БЕРЕМЕННОСТ ЕТО САМОЙЕ НАСТОЙАСЦЕЙЕ ЦИУДО.:):):):) НЕ ВЕСАЙ НОС. и ЙЕСЦИО У МЕНИА ДРУГ ПАРАПСИХОЛОГ ТАК ВОТ ОН ГОВОРИТ СТ ПАДАТ ДУХОМ НЕЛЗИ НИ В КОЙЕМ СЛУЦАЙЕ ПОТАМУСТА ТОГДА ВСИО БИОПОЛЕ У ЦЕЛОВЕКА ИДИОТ НА ПЕРЕКОСИАК. а В НАСЕМ ОРГАНИЗМЕ ЙЕСТ ПОТОКИ ЕНЕРГИЙИ И ОДНА ИЗ НИХ (АДНА ИЗ ГЛАВНИХ)СЕКСУАЛНАЙА ТАК ВОТ КОГДА МИ ОЦЕН СИЛНО ПЕРЕЗИВАЙЕМ ЕТИ ПОТОКИ БЛОКИРУЮТСИА, МИ ПЕРЕСТАЁМ ПОЛУЦИАТ ЕНЕРГИЮ НО ДАЗЕ НЕ ЕТО САМОЙЕ ПЛОЧОЙЕ, А САМОЙЕ ПЛОХОЙЕ ТО СТО ОТРИЦАТЕЛНАЙА ЕНЕРГИЙА В МЕСТЕ БЛОКИРОВКИ КОНЦЕНТРИРУЙЕТСИ. ТИ ВОТ СТО ЙЕСЛИ УЗ СОВСЕМ ТИАЗЕЛО УСТОЙ СЕБЕ ВРЕМИА ПЛАЦИА ,НО В ЕТОЗЕ ВРЕМИА И МОЛИС,ЦИТАЙ МОЛИТВУ ОТЦЕ НАС, ОНА САМАЙА СИЛНАИЙА ЦИТА ПОЛУЦИТСИА СТОТО ВРОДЕ МЕДИТАЦИЙИ УВИДЕС ПОЛЕГЦИАЙЕТ И ДУСА(БИОПОЛЕ ТВОЁ)ОСВОБОДИТСИ ОТ ТАЗЕСТИ ДЕРЗИС У ВСЭ БИВАЮ ТИАЗИОЛИЙЕ ДНИ.МИ С ТОБОЙ А МУЗА НЕ ПИЛИ ПОЙМИ ЙЕГО ЙЕМУ ТОЗЕ ТРУДНО А МОЗЕТ БИТ И СТАСНО. МИ ВСЕ КОГДА УСТАЁМ СТАНОВИМСИА ЗЛИМИ И НАМ КАЗЕТСИА СТО НАМ НИЦЕГО НЕ НАДО ДЕЗИС:):):):) (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2006, 23:09
спасибо...
Anonymous
03 ноя 2006, 09:56
знаете, я уже плюнула на все... с 23 лет лечусь, обследуюсь... в 27 начала беременеть... потом были ЗБ... лечусь, лечусь... мне уже 36 лет.. плюнула и к врачам больше не хожу... не знаю, решусь ли на усыновление... не знаю...
02 ноя 2006, 21:26
я тоже уже лечусь 5 год была Б но увы ЗБ. теперь опять: врачи, узи, таблетки, лапры , но все же не сдаюсь- верю все будет хорошо. просто время. верьте счастье есть, скоро оно и до вас доберется! дай Бог вам ребеночка !!!!!!
02 ноя 2006, 21:42
в чем-таки проблема сдать эту СГ в другом месте? Почему вы решили, что ему надо будет лечиться? Оптимизьма-то где?!
Anonymous
02 ноя 2006, 21:55
да потому что в посеве кокки выросли..СГ то неплохая,но надо еще сдать там где наблюдаемся
02 ноя 2006, 21:54
Ну не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо и у Всех "Хочушек"! И обязательно у вас будет Ваш любимый малышь! Верьте! Конечно понимаю, что тяжело и руки сами опускаются, но жизнь же не заканчивается! Ждите надейтесь и верьте!!! А еще сходите в церковь - это успокаивает и новых сил дает. Удачи вам!
Anonymous
02 ноя 2006, 21:55
спасибо. именно это я и хочу завтра сделать..
02 ноя 2006, 22:31
Говорят в Новодевичьем Монастыре есть какая-то башня, нужно до нее дотронуться и попросить детеночка. Сама в выходные пойду, посмотрю что будет. Очень хочется верить, а пока реву каждодневно и многочасно. Удачи Вам!
Anonymous
02 ноя 2006, 22:43
и Вам тоже!
Anonym
03 ноя 2006, 14:05
Скажите адресс пожалуйста этого монастыря
03 ноя 2006, 14:21
Софьина башня, если быть точной... Не знаю, помогает башня или вера в нее, но беременность у меня получилась в том же цикле, как я туда пошла...:) (не все хорошо было с этой Б по мед показаниям, но заБеременела же... Есть еще Девий камень в Коломенском. Про него тоже такие легенды ходят. И подруга рассказывала, что она заБ после 1,5 лет неудачных попыток - после того, как туда сходила.. Наверное, это что-то вроде плацебо - если очень сильно верить, то поможет рано или поздно...
Anonym
03 ноя 2006, 16:10
А Софьина башня где находится?
03 ноя 2006, 16:37
Сама башня - вот http://b.foto.radikal.ru/0611/916ce6f7c24d.jpg (обведена красным - еще она называется "Надпрудная") Проехать - ст.м. Спортивная, прямо по улице, на которую выходите из метро. Доходите до Новодевичьей площади, подходите к монастырю и идете вдоль него по направлению к пруду. Собственно, башня около пруда - и будет Софьина. Там сложно ошибиться. Народ про башню знает - можно спросить. Ну и там часто к башне подходят, руками касаются, желание загадывают. Около башни - цветы, а в отверстиях между камнями - монетки. Удачи!
02 ноя 2006, 23:18
Знаете вы сейчас высказали мысли всех хочушек.Безисходность и усталость.Но надо держаться, идти вперёд и будем м все тут мамами.А когда хочется поплакать, то лучше выплакаться и будет легче.Завтра будет новый день, новая надежда и будет успех и удача.
03 ноя 2006, 09:21
Может вам просто дать себе полгода на отдых от всех лечений? Вы сами пишете, что за 5 лет нормально-то и не планировали. Просто с таким настроем и моральной усталостью не нужно на ЭКО идти, там ведь психологическая нагрузка еще больше. А детки у вас обязательно будут, как и у всех нас :)
03 ноя 2006, 09:29
согласна, автор дайте себе полгода или год отдыха, вы это заслужили! никаких врачей, БТ и всего остального. Попробуйте! И все само получится! :) Удачи Вам!
03 ноя 2006, 09:37
В такой депрессивный период, конечно, лучше высказаться и выплакаться (мне всегда помогает). на мужа не сердись, он ведь тоже очень устал. НеЛьЗя отчаиваться ни в коем случае! Верь, молись и надейся на лучшее! У тебя обязательно будет ребеночек и не один!!! Главное верить!
03 ноя 2006, 09:39
Что это за безобразие? Кто с таким мокрым настроением собирается творить чудеса деторождения??? ;);););) А ну-ка, давай, вытирай слезки, мысленно чмокни мужа в щечку, встряхнись и дай себе ЧЕСТНОЕ СЛОВО вылечиться РАЗ И НАВСЕГДА ДЛЯ СЕБЯ, для своего любимого красивого милого тельца, потому, что ты себя любишь, а не потому, что безбашенно хочешь ребенка. Телу ведь обидно, что ты его собираешься так использовать, хоть и по назначению, но так нещадно ;);););) Вытирай слезки, открой глазки (шмыгающий носик), посмотри в окошко - там ОСЕНЬ!!! Осенью надо ходить по грибы, ловить последние теплые деньки, шуршать желтыми листьями, собирать их, подбрасывать вверх огромными охапками, валяться в лиственных кучах ;);););););) А ты тут моросишь слезками. День ведь НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!! Скоро ЗИМА, Новый год, подарки!!! Жизнь идет, не стой на месте, иначе и все события на месте топчутся. А когда ты движешься - и жизнь течет, меняется, и события быстрее чередуются!!! Люби себя, жизнь, близких, и радуйся каждому дню, тогда Жизнь в ответ на твою любовь захочет подарить тебе чудо в знак благодарности ;);););););)
03 ноя 2006, 10:46
Принимайте в клуб, мой муж - такой же. Все делает, но без искры в глазах. У него уже есть 3-е детей в первом браке, правда развелись они очень давно и жили в разных странах, так что участие в воспитании он принимал только финансовое, и казалось бы сейчас, к 36 годам, должен проснуться у него отцовский инстинкт. Нифига. "Хочу" говорит, но я чувствую, что он "хочет" из за меня - чтобы я была счастлива. А он, вроде, и так живет неплохо. И Вы знаете, я перестала грузиться по этому поводу. Главное, что следует моим указаниям и не выделывается, а уж, что "делом не горит" - пущай. Главное, я уверена, что когда ребенок родится - муж в нем, души не будет чаять. Они же еще и скептики. Думают, что мы преувеличиваем все. СГ - "Да зачем? Я нормальный". СГ ниже нормы " Так для оплодотворения всего один нужен". У меня гормоны не в норме "Раньше их никто не проверял и человечество не вымерло". И я даже нахожу плюс, в том, что он не с ходит с ума вместе со мной. Два психа на одну проблему - это слишком. по крайней мере лучше, чем если бы он тоже ходил и канючил "Ну когдааа ужеее". "Я ребенка хочуууууу". Вам такое счастье нужно? Подбодритесь, ну и пусть в начале декабря сдаст. Вы ведь все равно на ЭКО собираетесь, там СГ не очень важна, если только не совсем патплогическая. Удачи Вам! (с транслита)
03 ноя 2006, 11:21
автор, держитесь! У всех этот преиод бывает. хочется реветь и ничего не делать. Муж ваш - молодец. Он делает все/, что он должен делать. А то, что без искры в глазах - так это нормально - кому эе это все из мужчин нравится... Придет время и вы только будете вспоминать, как теряли веру и впадали в отчаяние, потому что на руках у вас будет ваш малыш! только сейчас вам оченб нужно в это верить и не сдаваться... а муж пойдет за вами! и он будет очень рад, что он прошел через все это...
03 ноя 2006, 12:10
Держитесь и не сдавайтесь!Я сама слезами заливаюсь уже второй месяц после ВБ и ЗБ, а тут пришла к вам на сайт, а здесь все такие сильные, мне даже стыдно стало, что я так расхлюпилась! А про мужа правду говорят, я тоже порой мужу говорю что он не переживает, а он мне всегда одно говорит: вот ты плачеш, а давай ещё я с тобой плакать буду, тебе ещё тяжелее станет. тут я правда подумала, а если ещё он капал бы мне на мозги типа ну когда ты мне уже родиш ребёночка, я бы точно с ума сошла! Пока есть вера мы живём. когда перестанем верить мир точно станет серым и ненужным!
03 ноя 2006, 14:04
А я сегодня узнала, что на работе сразу две беременные довочки есть. Тут планируешь, планируешь, и никакого результата. Тошно ужасно...
автор
03 ноя 2006, 16:04
девчонки! спасибо ВАМ всем за хорошие слова:) сегодня я уже успокоилась:) видать выплакала все слезы:)
04 ноя 2006, 02:18
Малиника! А расскажите про Девий камень в Коломенском, что нужно сделать, кроме как загадать желание. Я тоже про него слышала. Даже была возле него с подругами давным-давно, но тогда я о детях еще не думала и не была замужем. Около большого камня необычной формы растет куст, и на его веточках привязано много-много ленточек. Про ленточки я хорошо помню, поэтому и спрашиваю.
06 ноя 2006, 12:04
Отдохните от лекарств а вообще съездите, отдохните забейте на все и поживите спокойно а там видно будет...Все получиться просто не надо ждать оно сама получиться. Значит не пришло ваше время но оно обязательно прейдет.
07 ноя 2006, 00:31
Может время пришло отлажить эти все гонки не надолго в сторану и заняться сабой и мужем.Времено недумая о беременности,потому что вы уже на гране нервного срыва.И все что вы сейчас делаете изнемогает вас.Паслушайте савета.Вы ЗАЦЫКЛИЛИСЬ НА ЭТОМ И ЭТО плохо.ОТдых и еще раз одых.Как можно срочно. (с транслита)
09 ноя 2006, 13:40
После черной полосы будет обязательно белая! Может все таки у вас выход есть, просто он не похож ни на чей! Я оооооооооочень страдала и нашла свой выход - удочерила, долго не хотела успокаиваться что это выход. А сейчас я счастлива, пустила все на самотек и так полегчало!!!!! Я наслаждаюсь что я проооооооооооосто живу.
Беременюшка
09 ноя 2006, 22:36
Дорогая автор!Я тоже заводила подобный топик,в марте этого года,писала что жить больше не могу,что дошла до предела и уже нет сил.На тот момент прошло более двух лет наших стараний.Казалось,что это чудо никогда не наступит,а я сойду с ума от горя.Писала топ,а сама...была беременной одной или двумя недельками,буквально первые денечки! Сейчас мы уже взрослые пузожители и скоро будем рождаться. Вот и у вас все получится,обязательно!Почему же нет?У меня тоже была куча диагнозов,но надо идти вперед сцепив зубы и ВЕРИТЬ. А насчет СГ могу дать совет.Мы с мужем были морально не готовы сдавать в клинике.Взяли их баночку,и сделали все дома.Правда условие такое,что ее надо доставить не позже чем через 40 минут и везла я ее под мышкой,чтобы сохранялась определенная температура.Попробуйте сделать так,я думаю можно будет договориться с врачом или медсестрой.По-моему,так гороздо удобней. Удачи!!!!
10 ноя 2006, 07:02
Я таких топов не заводила, но состояние еще совсем недавно было именно такое. После неудачно 2-й Б (замерла) я 1,5 года мучалась от хронического аднексита, не могла поднять уровень прогестерона и переживала, что у моего сынули так никогда и не будет братика или сестрички. Однако лечение все-таки дало результат, и я в один прекрасный день незапланированно (!!!) забеременела. Несмотря на то, что это случилось вскоре после прививки от краснухи, моя лялька развивается нормально (ттт, уже почти 25 неделек). Так что, дорогая автор, не опускайте руки, не теряйте надежду. Попробуйте еще отвлечься на что-нибудь важное, чтобы тоже было не до Б, - и у вас все получится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики