Просто мысли...

04 ноя 2006, 22:53
Вторая ЗБ. После чистки лежале в абортной палате, с женщинами,которые добровольно пришли на аборт. Лежала, ревела и думала: какя ирония судьбы - я бы все отдала, лишь бы мой малыш не погиб, а 6 человек(столько было в палате)добровольно избавляются от своих детей. Я никого,не осуждаю,наверно, у них были причины пойти на такой шаг.Просто мысли...
05 ноя 2006, 00:31
Несколько лет назад я была на их месте, а теперь вот здесь...Так что не для всех это проходит безнаказанно.
05 ноя 2006, 22:44
не хочу ничего сказать, но у меня две подруги делали аборт, причем первый... и сейчас с детишками, а я уже сколько лет борюсь и все еще не мама... почему?
05 ноя 2006, 23:50
Да потаму что аборты и фертильность никак не связаны. Потаму что ваша жизнь и ваш организм - не копия жизни и органима ваших подруг. Потаму что у всех свои заморочки. И ещё мильён "потаму что".
06 ноя 2006, 17:36
да я все это знаю, просто когда слышишь, что Бог за что-то наказал или накажет, то сразу возникает у меня вопрос... почему? почему у меня был выкидыш? почему после 3 лет лечения, я все-таки забеременела, но... но почему Бог у меня забрал двухмесячную малышку? За что? Знаю, что никто не знает ответ, но все равно все это в голове крутится.... без ответно...
06 ноя 2006, 01:21
Да, я хотя бы знаю за что мне это всё...
06 ноя 2006, 11:01
угу. И я такая же. После первого аборта с кучей хронических болячек, внематочной и полным бесплодием. Зато знаю, за что и почему. Правда, от этого не легче.
06 ноя 2006, 04:15
Это у нас в России больничная система сильно хромает - я Вас очень хорошо понимаю, меня на скорой привезли в общую палату и там на нас двоих с ЗБ было 6 абортниц и 2 на сохранении. Коктейль - хуже не придумаешь... Впрочем, когда привезли женщину у которой только что удалили матку (сильное кровотечение) стало понятно, что ЗБ - не самое худшее... А абортницы - ну что же делать. Я их не сужу, жалко их тоже. Из серии анекдота - положили к нам под конец бабульку у которой простите спиралька с времен юности вросла в стенку матки - врачи думали что же делать - то ли так оставить, то ли оперировать :).
04 ноя 2006, 23:23
а я часто думаю о том,почему люди(если их так можно назвать) опустившиеся, наркоманы,алкаши,бомжи спокойно рожают одного за другим,еще и обретая детей на жалкое существование,а люди,которые имеют и огромное желание и возможности и силы и чувства,способные дать ребенку все-не могут иметь детей, годами лечатся,страдают от того,что не могут подарить своему ребенку любовь..значит кому-то так надо? но кому? и зачем?
04 ноя 2006, 23:29
Девочки, мир вообще несправедлив, здесь ничего не сделаешь. Что имеем, не храним, потерявши, плачем. Я, когда вижу таких горе-мамаш, думаю о том, каким любимым, желанным и счастливым будет мой ребенок. Помогает.
04 ноя 2006, 23:57
Да.... когда у меня была ЗБ, паралельно со мной моя лучшая подруга пошла на аборт, у неё была прекрасно развивающаяся беременность. Вот тогда точно я поняла что справедливости нет.
09 ноя 2006, 14:44
Такая же фигня, я попала в больницу, там поставили ЗБ, а потом подруга мне рассказала, что сделала аборт в это же время, а там двойня была, мало того - это был уже ее тртий аборт. Только я ей почему-то не завидую, потому что нечему, не от хорошей жизни она это делает. Но мне безумно жаль, что она вместо того, чтобы предохраняться от нежелательной Б, так издевается над своим организмом.
05 ноя 2006, 08:23
Девочки, как я вас понимаю. Сама лежала с ЗБ после выскабливания, а в палату приводят девушку на аборт. У нее врач спрашивает стандартные вопросы про цикл и т.д., и на вопрос "Чем предохраняетесь от Б." она отвечает "аборты делаю". В палате нас с ЗБ трое лежало, мы попросили ее в другую палату перевести, говорим, не переведете, мы ее побьем. Перевели. Так противно все это...
Anonymous
05 ноя 2006, 17:49
В августе была на УЗИ. Обнаружили большую кисту на яичнике. И одна девушка пришла на УЗИ и на аборт. Я защла после неё. Узист, посмотрев на "бесплодие" у меня в направлении, сказала : "Выздоравливайте". Наверно, она поняла мои мысли.
05 ноя 2006, 18:02
Уберите такие мысли из головы. Ни к чему хорошему они не приведут.У каждого человека своя жизнь . Не надо смотреть на других и думать о вселенской несправедливости. Надо жить только своей жизнью и принимать ее со всеми печалями и радостями.
Anonymous
07 ноя 2006, 00:46
Помню, лежала на операционном столе на второй чистке после второй зб и врач анестезиолог спрашивает: а первая что, аборт? как я орала на него, никак потом успокоиться не могла, еле ввели наркоз. лежали в основном такие же бедняжки, как и я, кто с выкидышем, кто после чистки. лежали и просто на сохранении, но к ним никакой зависти. помню одну абортницу, даун, так ее было жаль, она не понимала, что с ней сделали и первая мысль была об обеде.
09 ноя 2006, 14:36
Скажу одно: ни за какие коврижки ни с кем не поменяюсь местами в жизни. Я выстрадала и получила все то, что заслужила и создала сама.Никому не пожелаю. И никому не завидую. Это все - я, я в каждом дне, и в радостном, и в трагичном, из этого ковалась моя душа... И врут диагнозы: хочешь стать мамой - обязательно станешь. Сама родишь, или сироту приютишь - все от тебя зависит. И каждому в заслуженной мере "отмеряно" и слез, и радости. Кто как заслужил. И каждый за радость платит слезами, а за слезы получает радость. только поводы для радости и слез у всех разные ;););););)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)