@@@ВНБ-255@@@Верим в чудо:)))
05 ноя 2006, 17:20
Добро пожаловать в новый топ:))) Я решила обнаглеть и завести новый топ, хотя меня 156 лет не было в инете, но сторожилы должны меня помнить:))) Нам уже 7,5 месяцев. Чудо моё растёт. Пока она ленивка- не хочет ползать и переварачиваться со спины на животик. Зато балтушка, всякие папа, вава и т.д. уже давно говорит.
05 ноя 2006, 17:27
привееет! какие люди и без охраны :) Мы очень рады тебя видеть! Моя доча тоже такая -- ленивая! Поздно начала переворачиваться, сидеть, ползать, стоять. Сейчас, когда ровесники уже бегают, мы только первые шажки пытается сделать!..
05 ноя 2006, 17:50
А может это и к лучшему- проще уследить за малышнёй;) Очень рада тебя видеть
05 ноя 2006, 18:11
а я тебя :) знаешь, в любом состоянии есть свои плюсы, и в ленивых детках (которые, к тому же, в большинстве случаев очень осторожны) их тоже немало. Так что, ежели что, обращайся, поделюсь опытом, которого на несколько месяцев больше, чем у тебя :)) А то и вовсе клуб по интересам забабахаем!
05 ноя 2006, 22:01
Хорошенькая какая у Вас дочура!!! копия мамка!!!
06 ноя 2006, 11:21
Это вы нашего папку не видили;) Прям копия он. Пасиб за комплимент. Внбшки вы мои- так приятно с вами общаться!!!!
05 ноя 2006, 17:31
оба на привет
05 ноя 2006, 17:53
Физкульт:))) жаль фоток нет, чтоб посмотреть, какие вы башие)))
06 ноя 2006, 12:28
http://www.eva.ru/albumpage/112421/1.html http://www.eva.ru/albumpage/112421/3.html На вас полюбовалась - как время то бежит :)
06 ноя 2006, 14:12
большие вы какие:)))) прелесть хомячок, а с красками суперская фотка!!!!
06 ноя 2006, 18:35
спасибо большое
05 ноя 2006, 17:56
Здоровичка вам:) Молодец что зашла:)
05 ноя 2006, 18:19
Как же тяжко без вас, девчонки- и посоветоваться не с кем, и поделиться наболевшим:) Солнышко, вы второго не надумали ещё???
05 ноя 2006, 20:49
надумали, но пока здоровье не позволяет, работаем в направлении исправления чтобы весной за вторым пойти
06 ноя 2006, 12:16
такие вы большушие. Светлячок прелесть:))) Зх не зря вы так старались;))))
06 ноя 2006, 19:51
05 ноя 2006, 19:26
Ой, Гетточка объявилась! :))))))))))))))) Привет, как радостно видеть здесь старых добрых знакомых! Доченька - чудо, глазастик такой... Дай Бог здоровья!
06 ноя 2006, 11:20
Вы такие сладкие:)))) Здоровье нашим малышам:)))
06 ноя 2006, 07:29
Олечка приветик Как же я по тебе соскучилась!!! Как у вас делишки?
06 ноя 2006, 11:18
А я как соскучилась!!!! 5 месяцев без инета:(((( Мы растём и радуем всех вокруг- такое счастье малышня. Всем такого пожелаю:)))) Что у вас нового, как супружник?
07 ноя 2006, 15:24
Гетта, приветище!!! Как я рад, как я рад :-D!!!
06 ноя 2006, 11:32
Какая лапочка дочка:) Красота!!!не зря говорят- что девочки-это ювелирная работа:)
06 ноя 2006, 12:15
пасиб)))))))))
06 ноя 2006, 13:05
Привет!!! Уже 7,5? Как время летит:) Так забавно наверное болтает:) Растите большие и сильные на радость папе и маме:)
06 ноя 2006, 16:28
Лапочет на своём языке, забавная сил нет;) Как твои дела, а то я не успею архив прочитать?
06 ноя 2006, 17:09
О-па! Гетта!!! Привет!!! какая доча замечательная!!! ТТТ на вас!!! по-чаще забегай и не пропадай!
06 ноя 2006, 20:47
А вы такие зубастики, такие глазастики- ну просто прелесть:))))))))
06 ноя 2006, 18:25
привет, как рада тебя видеть :) мы стали переворачиваться и пытаться садиться в 8 мес. по-моему, а поползли в 9. а есть, кто вообще не переворачивается и не ползает :), так что все ок :)
06 ноя 2006, 20:45
Ура ура!!!! Приветище))) Слава Богу, а то все вокруг такие развитые-чуть ли не 2 месяца переварачиваются и т.д.
07 ноя 2006, 01:33
Привет, рада видеть и слышать, что у вас все ОК! А не ползает - так у каждого свои темпы развития, не стоит их форсировать. Еще так поползет, что не будешь успевать ловить :):) Зато какая разговорчивая дочка, настоящая девчонка! :):)
07 ноя 2006, 10:09
Гетточка!!! Приветик!!! Молодец, что зашла :) конечно помним тебя !!!! :-* :-* :-*
06 ноя 2006, 08:21
Бррррред... (привет всем, кстати) :) Сон бешеный приснился. Такого со мной даже в период активного хочушества не случалось. Мне приснилось, что у меня задержка. Причем, задержка немаленькая (несколько недель). Я задним умом понимаю, что, скорее всего, попала в те 1-2%, которых подводит предохранение. Но передим... уверена, что у меня какая-то дисфункция-болезнь (блин, насмотрелась вчера ТДК на свою голову) и я чуть ли не на операцию готова ложиться, только бы у меня М. начались. Бр-р-р-р. И это при том, что за исключением беременных циклов цикл всегда регулярным был (т-т-т). Этот супер-красочный сон прервал будильник, я спросоня не поняла, где я и зачем кто-то звонит и обматерила сонного мужа. Моего громкого голоса испугалась проснувшаяся на него Женька! А муж извиняясь сказал: "Так это ж твой будильник, ты его вчера перед сном себе поставила", и отвернулся к стенке. Вот я щас сижу, как пришибленая. И сон не выходит из головы, и вообще чувствую себя в параллельном мире. Неделька началась, называецца...
06 ноя 2006, 11:34
да уж сон странный, выбрось из головы!тем более в понедельник сны пустые, как говорила моя пробабушка.
06 ноя 2006, 14:33
надеюсь, что твоя прабабушка была права
06 ноя 2006, 11:24
Фигня какая-то, забудь про этот сон- дел по дому куча наверняка, вот и сон забудется. У меня так тоже бывает, что сон определяет настроение на утро.
06 ноя 2006, 14:34
вот уж точно -- про настроение на утро! ни с того ни с сего поругалась с мужем, обвинила его во всех смертных грехах, наорала на него... чего, спрашивается?... хм
06 ноя 2006, 16:29
а может он давно приятное тебе не делал- сюрпризы там разные или куда-нить сводил, вот и срыв идёт
06 ноя 2006, 17:02
да... что правда, то правда... все денег нет и нет, времени нет и т.д...
06 ноя 2006, 20:49
что б такое забабахать, чтоб без денег;)
06 ноя 2006, 13:10
Привет! Я новые фотки моего котяры выставила:) кому интересно, прошу Вел-Кам:) У меня какая-то фигня происходит, два дня мазало, сначала светлобежевым, вчера коричневым с какими-то крупинками, сегодня (6день отмены) видимо прорвутся М, уже вроде как почти, только такая кровь темная:( почти коричневая...Странно так...Но мне уже все равно, главное хочу быстрее 1ДЦ:) Сегодня или завтра:) Уф, хочу опять в хочушки-планирушки:) На улице такая холодрыга, мы все три дня наших праздников (вовремя они:)) валяемся дома как овощи:)
06 ноя 2006, 13:24
Знатный у тебя котей :) ех жаль из-за мужниной аллергии мы котейку завести не можем и собака нашего отдать пришлось :(
06 ноя 2006, 13:38
да, жаль действительно:( Для нас наш Персик - это спасение, если бы не он жизнь была бы невыносимой, а так он нас так смешит, радует и с ним так уютно!
Anonymous
06 ноя 2006, 16:38
Есть кошечки породы сфинкс,их можно аллергикам.
06 ноя 2006, 16:55
что-то меня их красота за душу не берет.... да и стоят они небось...
06 ноя 2006, 20:56
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1256091.jpg?1159179158553 Тот что справа - сфинкс :) Цена удовольствия 100 у.е. (т.е. долларов), голая сестрица (демоническая просто стоила 150 у.е.). Но аллергия бывает не только на шерсть, поэтому голые кошки не гарантия для аллергиков :(
07 ноя 2006, 11:44
беру назад свои слова о несимпатичности лысеньких котеев :) славная животинка :) скоро будем делать мужу тесты на аллергены, выясним можно ли нам такого зверька. а этот, с фотки который, у тебя живет?
07 ноя 2006, 18:43
Оба моих :) И еще собака есть :) У меня как раз сделаны новые фотки кошек, буду на днях в паспорт загружать. Улисс (сфинкс который) заметно так подрос :) Кстати, сфинксов несколько разновидностей. Питерские, донские, т.д. У меня донской. Есть такие, что и меня от внешнего вида плющит :)
06 ноя 2006, 16:31
пазёр такой;) настрой твой очень правильный- лучше жить и не расчитывать ни на что, тогда и мечты все реализовываются и нервы в порядке (по себе сужу)
07 ноя 2006, 15:27
Вау, какой красавец-то!!! Цвет - фантасика просто!!! А грация ;-)!!!
07 ноя 2006, 16:38
Знатный зверюга :-) копия нашего Васильича, только у моего есть маааленький белый воротничок. Ну и не такой холеный он конечно, потому как в деревне обитает... парочку крыс словил на прошлой неделе, вот! зато Машу как огня боится :-D
06 ноя 2006, 13:18
я а в расстройстве - 10-11 ДПО - тесты чистейшие:(( блин, ну когда же это уже случится:((
06 ноя 2006, 13:22
не расстраивайся! Я вот решила тесты больше не делать, т.к. на таких ранних сроках нормально покажут только дорогие тесты, ну так лучше сдать на 12ДПО хгч, так же по цене получится, и все ясно и не терять время на разглядывание призраков и надежды. попробуй, может рано еще!!!! А вообще я поняля, каждая неудача, каждый пролет - это еще одна ступенечка вверх к осуществлению заветной нашей цели!!! Так что мы еще ближе к ней стали:) Уже скоро все!!!!!
06 ноя 2006, 13:24
знаешь, что-то внутри подсказвает мне, что в пролете опять. хочется заснуть и спать все время... мужа видеть не хочу... злая. А чего спрашивается? не знаю, не могу больше, не хочу!
06 ноя 2006, 13:25
ой, не торопись... и нос не вешай!!!!! подожди задержки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2006, 13:29
да говорю же - чувствую, что в пролете:( нет никаких, даже самых маленьких признаков. Тошнит и спать хочу - это у меня уже хроническое состояние во время 2-й фазы - на дюф, и даже на утрик:( наверно, печень сказала привет уже:( еще и продула меня - пол-головы стреляет, выпила аспирин и сижу, жду, когда муж свалит - не хочу ни с кем общаться...
07 ноя 2006, 07:40
Раненько расстраиваться начала! Как минимум надо на 13ДПО начинать тестироваться. Кстати, у многих и при задержке приличной не полосатятся:( Так что, впереди еще 2-3 дня как минимум; зато если Б наступила, то вообще неограниченно много:)
06 ноя 2006, 17:15
Всем привет! Делюсь своей радостью - я вышла из "климакса". Купила тесты на овуляцию, короче: вперед и с песней!
06 ноя 2006, 17:19
вот и здорово!!!! желаю тестов с плюсиками, полосатеньких и не только на овуляшку, но и на Б :)
06 ноя 2006, 17:30
удачи и кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!!!!
06 ноя 2006, 17:42
Спасибо!!!
06 ноя 2006, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2006, 22:11
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 17:00
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2006, 22:13
для новеньких девочек из ВнБ (а также для тех стареньких, которые не видели) разместила в паспорте несколько фоток. http://www.eva.ru/albumpage/53462/1.html Вот такие мамы обитают в ВнБ и такие детки получаются в нашем топике :) Так что не вешать носяры!
07 ноя 2006, 00:30
отличные фоты, Женя так выросла!
07 ноя 2006, 00:31
пасиб и ей там еще 11 месяцев тока :)
07 ноя 2006, 00:35
сейчас наверное совсем принцесса :) классно, что вы победили АД :)
07 ноя 2006, 00:37
увы, Анют, увы... Как похолодало, нас обсыпало по новой так, что мама дорогая :( Я ф шоке! Причем на 90 процентов уверена, что с едой это не связано. Едим все то же, что и летом, когда личико было чистеньким.
07 ноя 2006, 00:48
оооо, слушай и наша сыпь на морозе краснеет... Я както была наоборот настроена, еще со времен читания Никитиных... что мол холод -друг вызодоровления.
07 ноя 2006, 00:54
я с кем не встречаюсь из знакомых, у кого детки-аллергики, у всех осенью обострение
07 ноя 2006, 00:57
ну осень - меньше может фруктов и солнца.. хотя вряд ли... и сольнце еще есть и фруктов для дитя никогда не жаль... мдяя, непонятно
07 ноя 2006, 01:00
мне тоже совсем непонятно я уже не знаю, в чем искать причину. что изменилось -- температура (холод)? -- отопление? -- вода в кране? Я уже не знаю, на что думать
07 ноя 2006, 01:01
у нас явно после улицы и морозного воздуха
07 ноя 2006, 14:50
Прекрасные фотки,очень рада за вас. Растите большими.
06 ноя 2006, 23:29
Я в ШОКЕ!!!! Девочки, успокойте прошу!!!!! Все по-порядку: сегодня вполне спокойный день был, утром болел живот, начались М наконец-то (на 6 день отмены Дюфа), я обрадовалась, т.к. 1ДЦ - новый цикл, новые надежды... Но болел живот, ну как всегда в 1ДЦ. Сильно, но я думала так и надо. Поехали с друзьями в кино, перед этим погуляли. ЖИвот болел еще сильнее, но я держалась. Смотрим кино сидим, мне уже ЖУТКО больно:( Просто невыносимо, просто адски больно. Я терплю, фильм не смотрю, сижу постанываю....Бегала в туалет и там плакала от боли. В третий раз вышла в туалет, чтобы не позориться уже в зале, начался озноб, тошнить стало, я просто сидела в кабинке на полу и умирала:(:(:( Я не преувеличивваю, но я думала я не выйду оттуда... Болела матка, как-будто туда раскаленный паяльник засунули:( Собралась силами, пошла за мужем и друзьями, сказала что надо уходить. Поехали, доехали до Аптеки, я выпила Баралгин+Солпадеин+Нурофен. Доехали до дома, я пулей в туалет и .....(простите за натурализм, но мне некому больше написать и спросить) из меня вышло что-то огромное!!! я не врю глазам, как плацента, я развернула - круг сантиметров 10 в диаметре в кровяных прожилках и венках и белыми прожилками, и отростком толстым с плотным шариком на конце темным. Я в шоке!!!!!! Реву от страха - ЧТО ЭТО??????? У меня руки трясутся:( я не понимаю, что это ? Болеть так перестало (или лекарства подействовали или что...) Крови не много было, за весь день одна полная прокладка.... Скорую решили не вызывать, уже вроде нормально себя чувствую, но Я В ШОКЕ, что это было....со мной такого ни разу не было... Умоляю, у кого так было? Успокойте меня!!!
07 ноя 2006, 00:00
брррр... ну и страхи ты рассказываешь на ночь глядя! Мал! Честно-честно-честно? Я не знаю, что это такое. Могу только предположить. А предполагается, что это какие-то остатки от Б. состояния. Т.е. в организме же какие-то процессы происходили и пока у тебя ХГЧ высокий был, и когда он падал. Помнишь, еще пару дней назад ты боялась чистки? Мне кажется, твой организм сам очистился... Так что, Кать, не паникуй, выпей успокоительного и ложись спать. И больше не пугай нас так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 00:07
Я УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ за это:(:(:( но я просто не знала куда бежать и кого спросить:( Просто со мной такое впервые, а что впервые то и пугает:( У меня никогда не было выкидышей:( поэтмоу я не знаю как оно бывает:( ЕЩЕ РАЗ УМОЛЯЮ ПРОСТИ!!!!!!!:( Может Солнышко или другие модераторы сотрут:( Я успокоилась немного, начинаю понимать что видимо это выкидыш сам произошел, матка очистилась видимо сама, но я просто не ожидала что на каком мизерном хгч и сроке так много, такой кусок и что это так выглядит:(:( я ожидала комочек максимум несколько миллиметров:( Мне очень жаль, что на ночь глядя:(:(:( так напугала:(:(:( Но не знала как успокоиться:(
07 ноя 2006, 00:13
Сейчас самое главное, что все вышло! Не переживай, пожалуйста, ты за последнюю неделю себя ну очень извела. И описание похоже на то, что я испытывала, когда происходил выкидыш. Только я не дождалась окончания, поэтому не знаю, как оно выглядит.
07 ноя 2006, 00:14
а я знаю :(
07 ноя 2006, 00:16
Я у тебя тоже прошу прощения, что вынудила прочитать эту гадость:(:(:( мне дико стыдно:( Я тоже никогда не видела все это:( У меня чистки были:( ничего кроме М никогда не видела:( поэтому чуть не согла с ума от страха:( Я почему-то подумала это матка вывалилась:( (и смех и грех) Успокаиваюсь по-тихоньку. Лишь бы это было НОРМАЛЬНОЕ явление, а не аномалия какая-то:( Спасибо за понимание:(
07 ноя 2006, 00:34
ну ты даешь... какое там извини... да я бы на твоем месте бы орала тут на каждом углу и в каждом топики... это ж не хрена себе...
07 ноя 2006, 00:14
Катя, успокойся! Этот форум и этот топик для того и созданы, чтобы приходить сюда со своими проблемами. Так что не смей извиняться!!! Все ты сделала правильно! Я прекрасно понимаю, насколько это необычная-нестандартная-шокирующая ситуация, поэтому тебе совершенно не за что просить прощения!!! Вот ты сейчас наговоришь "простите", "извините", "больше не буду", а у кого-нибудь через неделю-две случится проблема, и человек (а этим человеком может оказаться любая из нас) не придет в топик все рассказать, подумает: "нет, тут так не принято. вон Малка как извинялась"... Так что бери себя в руки быстренько!!! И обязательно выпей успокоительного. А через пару дней для очистки совести сходи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 00:22
Фасолечка, миленькая, прости за извинения:) я уже не знаю извинятсья или нет... Фух, короче спасибо за подержку! Мне так легко стало, когда вы написали что так бывает, что это просто напросто выкидыш, я успокоилась уже...почти! Скажи пожалуйста, а это так и бывает? Сначла бикая боль ,потом "оно", а потом не болит уже совсем и немного кровит как обычные М. И будет ли еще выходить эндометрий или он вот этой "штукой " страазу весь и вышел? я запуталась что это конкрето было... и будет ли еще продолжение... Спасибо за поддержку!!!!
07 ноя 2006, 00:31
Мал, у меня выкидыш был на 15 неделях, т.е. там размеры несколько другие были. Но принцип тот же -- слегка болит, потом сильно болит, потом очень сильно, лезешь на стену, потом у меня открылось кровотечение, через пару минут случился выкидыш. И боль сразу прошла (физическая, конечно). И только после этого (!) врачи решили вызвать анестезиолога и сделать мне чистку.
07 ноя 2006, 00:34
фасолька, сорри, а когда выкидыш, то что вышло? в смысле - у тебя тоже кусочки или как? А то у меня оба раза безо всякой мазни. Первый раз ЗБ и глухо сидела там, второй раз аборт .. ну вы в курсе
07 ноя 2006, 00:35
вышел ребенок :((( совсем мааахонький. мне еще сказали, что мальчик и положили перед глазами на столик. так лежала на кресле и смотрела на это тельце, пока мне не вкололи наркоз :((((((
07 ноя 2006, 00:39
девочки, я сейчас удавлюсь пойду, что заставила вам это все вспомнить:(:(:( ЗАБУДЬТЕ!!!! УМОЛЯЮ!!!!!! я бы все на свете отдала чтобы вы не помнили этого....
07 ноя 2006, 00:45
каждая из нас все равно живет с этим... а вместе мы сила, потому мы и в ВНБ, и не важно - получилось у когото из нас или нет, все равно мы вместе, все равно мы все помним и знаем как это... ХОтя, блин, ужас... как представлю себя на твоем месте - так просто в дрожь бросает.
07 ноя 2006, 00:51
да я толком и не поняла что произошло:( видимо от незнания... Я то думала прост оМ пройдут и все, а тут такой кусок нехилый:( Нейжели такое может быть вообще при таком мизерном хгч:( не понимаю вообще уже ничего:( просто боль такую никогда в жизни не испытывала:( понять бы, почему такая штука вышла. Стильчик, спасибо дружок за поддержку!!!! Стильчик, а что дальше будет, я не помру?:) просто покровит еще и все или еще и М будут?
07 ноя 2006, 00:55
не помрешь точно, ты ж не в тайге. Но не дай Бог будет хуже или еще куски - ИМХО вызывай скорую.. Но я думаю, что все вышло, иначе бы боль была.
07 ноя 2006, 00:58
а разве может вот так, все одним куском сразу? прости, это как, все что выслилало матку внутри сразу отторглось и сразу все вышло? блин не знаю как написать?
07 ноя 2006, 00:59
вот и я не знаю, плацента как таковая к 12 неделе тока оформляется. что это было? Нет, надо все таки у врача спросить обязательно
пошла врачу писать
07 ноя 2006, 00:47
Это нельзя забыть, к сожалению :( А рассказать можно, чтобы поняли, по сути, некому. И вот так носишь в себе эти воспоминания, мысли, переживания, носишь, а в ВнБ хоть нечасто, но обнажаешь душу, рассказываешь... Где еще, как не здесь? Мои подруги в реале, увы, не поймут. Вернее, сделают вид, что понимают, но -- нет, я и не рассказывала им никогда подробностей. Только мужу, дозированно... И в ВнБ
07 ноя 2006, 00:53
это точно, только тут можно обо все поговорить! я бы не выжила бы уже без Евы:( слава Богу что я попала сюда! И спасибо ВАМ огромное что вы есть!!!!
07 ноя 2006, 00:44
КАКОЙ страшный ужас
07 ноя 2006, 11:58
Слов нет, как же можно было так сделать :'(
07 ноя 2006, 00:37
я реву:( я не представляю как это можно вынести...на 15 неделе:(:(:( бедненькая:( у меня на 4-5 неделе я и то думаал умру там в этом туалете, я там в обморок упала даже, головой об унитаз саданулась так:(:(:( а на 15 неделях:(:(:( я бы не выжила:( видимо у меня порог боли очень низкий:(
07 ноя 2006, 00:43
мне тоже казалось, что не выживу :( тем более, что видела, что врачам пох.. их, видите ли, разбудили в ночь с субботы на воскресенье :( короче, проехали, Мал! Я пережила эту травму (тяжело, но пережила). И отвлечься смогла во многом благодаря Еве и ВнБ, в который попала в диком депрессняке после того выкидыша. Теперь я -- мама, и очень этому рада (кста, Мал, роды больнее выкидыша, так что готовься морально). И ты будешь мамой скоро! Я пережила один супер-стресс на большом сроке, а ты много и на маленьких. Так что мне сейчас, со своей колокольни, кажется, что это я тебя жалеть должна -- это ведь так тяжко психологически. Надеяться, верить, разочаровываться, получать обухом по голове, падать вставать, снова поднимать голову, идти вперед, спотыкаться и снова вставать.
07 ноя 2006, 00:47
ага, ага, согласна... когда с тобой чтото произойдет и ты это переживешь - то вроде уж и смирилась и так и надо, а как почитаешь как у других иногда бывает - думаешь, нет , я бы не смогла пережить такое..
07 ноя 2006, 00:48
Фасоля, я после этой боли теперь вообще не хочу беременнеть...Ну может посплю и завтра как-то по-другому все буду воспринимать, но сейчас я хочу только одного, контрацепцию на всю оставшуюся жизнь!!! Ладно, еще раз извиняюсь, что так подпортила тебе вечер! Я надеюсь оклемаюсь, надеюсь организм справится и не сделает ничего неправильного... Спасибо тебе дружочек за помощь и поддержку!!!
07 ноя 2006, 00:54
знаешь, я вот хотела написать, но сначала подумала что не в тему, но всетаки напишу: 1. Во-первых я не уверена, что чем больше срок-тем больше боль (ну кроме явно больших сроков, когда полноценные роды)... Я не уверена, что тут четкая зависимость. МОжет быть даже и одинаково, а может даже так и быть, что на меньшем сроке - но больнее изза эндометрия, изза соотношения гормонов именно в этот момент.... фууух, в принципе это все неважно, но всетаки хотела высказаться... 2. Насчет родов. ПОнимаешь, там все подругому, я не согласна с Фасолькой. У меня оба раза обходилось ЗБ и аборт без боли, все было под наркозом и не больно, но моральная боль и опустошение было настолько сильным ФИЗИЧЕСКи, что роды (а у меня без эпидуралей всяких к слову) показались раем, я серьезно... Просто когда знаешь, ЧТО ты делаешь и РАДИ КОГО,.. когда настроен на праздник, а не на боль - это все так подругому. Также , когда ты подготовишся, пойдешь на курсы, все будешь знать, будешь с любимым мужем, это будет просто как тяжелый этап работы перед встречей с ребенком - и это совсем другая боль.. Так что - отойдешь, заберемеешь и родишь... как миленькая. Я может здесь на еве тока сижу, шо жду когда ты родишь :)
07 ноя 2006, 00:59
отойдешь этот страх должен быстро пройти. внутреннее опасение останется, может, но будешь себе говорить: "я уже все плохое пережила. в худшем случае -- повторится то же самое. в лучшем -- стану самой лучшей мамой на свете"... :) и вообще, Кать, харэ извиняться, чес. слово. Мне уже неудобно -- на тебя "наехала" за страхи перед сном, а сама еще те кошмары рассказала :(
а я вообще тупарька - ниче подсказать не могу и лезу :) шо робить :) пойду посыплюсь пеплом :-P :-P
07 ноя 2006, 06:37
Да мне на позднем сроке было больнее. А во второй раз (7 недель) то ли потому, что знала, и напилась таблеток заранее, то ли, что срок меньше, но так не болело. И действительно, как только всё выйдет, боль уходит. Не спешите делать чистку, может и не надо лишнего травмирования. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:32
МАЛОЧКА! бедная девочка... бляяя. я как почитала, чуть не упала... Я не знаю ШО ЭТО ТАКОЕ??? Но интуиция мне подсказывает, то если вышло - то значит хорошо... значит обойдется без чисток... и прочего. Но, Мал, я бы сходила к врачу и рассказала, и УЗИ бы сделала... Слушай, мне кажется уже все позади должно быть. Как себя сейчас чувствуешь???
07 ноя 2006, 00:42
Стил, сейчас отлично, не болит, кровит немного, как обычные М. Я боюсь:( что же это было то:(:(:( и почему так много и такое большое:( Это не нормально? Такого не должно быть? Почему так? Блин, я на узи пойду только в четверг. Ну вот, теперь опять напугала:( это не нормально что такой кусок вывалился?????:(
07 ноя 2006, 00:49
фиг его знает :( я ни разу не видела что из меня доставали, всегда под наркозом. Но думаю, если прекратились боли и уже обычные М - то все вышло, думаю что надо успокоится уже... А завтра к врачу не пойдешь?
07 ноя 2006, 00:56
завтра? ой я не знаю, а к какому? Тё(узист завтра не работает) я к нему на четверг записана. Сейчас напишу врачихе вопрос, может ответит завтра... Я растерялась, не знаю что делать завтра и надо ли? или все нормально и не паниковать, а отдыхать.... И что может насторожить в дальнейшем? Блин, пишу спутанно, потому что растерялась. Все нормально или ненормально?:(
07 ноя 2006, 00:58
ну узиста можно и до четверга наверное дождаться. А вот поговорить с врачом, может позвонить и рассказать все красочно? есть возможнрость позвонить?
в ЦИРе они не соединяют с вачем ,только через форум или писать ей письмо. пошал писать:) вроде нормально себя чувствую, надеюсь и дальше так будет, ттт.
пишит письмо
07 ноя 2006, 22:20
Кать ((( все один в один, только боль я терпимее переношу. Не беспокойся, побольше пей, антибиотиков никаких не надо, организм сам очистится, мне посде всего даже ОК не выписывали. Можешь восстановительно витамины поколоть В6 и В12 (день-такой, день-такой)
07 ноя 2006, 06:34
У меня тоже так было в первый выкидыш. Вышло даже два больших куска. Но на позднем сроке. Во втотой выходило долго но кусками поменьше. Держитесь. так и должно быть. У всэ по разному. Просто потом надо будет посмотреть по УЗИ, всё ли вышло (можно и внутреннее УЗИ). (с транслита)
07 ноя 2006, 07:27
Катенька! Успокаивайся, так и должно быть - когда выделения закончатся надо на УЗИ удостовериться что все вышло. Держись миленькая, дай Бог обойдешься без чистки.
07 ноя 2006, 09:13
Катя это произошел выкидыш у меня так 2 раза было,тоже на маленьких сроках!Сделай обязательно УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 ноя 2006, 11:06
ну фига себе, какая же это блин биохимическая Б.?!?! по описанию выкидыш :(, бедненькая, держись!!!!!
07 ноя 2006, 14:43
сама не понимаю, что это за биохимическая Б такая была:(
07 ноя 2006, 15:44
вот такая биохимическая и была,у меня было 2 биохимические,и один раз викидыш был очень болезненный а другой нет! (с транслита)
07 ноя 2006, 11:10
Это нормальный обыкновнный выкидышь, со всеми сопутствующими симптомами. Сочувствую =( Обязательно на узи побыстрее, пусть посмотрят всё ли вышло. Крови много потеряла?
07 ноя 2006, 12:34
крови вообще почти не было, вчера за весь день одна прокладка, а когда все вышло то вообще просто по капельке....со вчерашенго вечера до сих пор прокладка чуть чуть... Я больеш напугалась:( Т.к. не знала что это будет так:( Думала просто М буду тобычные:( а не одним офигенным шматком:(
07 ноя 2006, 12:38
Хорошо что крови небыло, не будет организм лишний раз напрягаться восполнять потери. К врачу когда пойдешь на узи?
07 ноя 2006, 14:49
На узи иду в четверг! надеюсь организм умничка, сам знает что делать надо... Почему же сейчас всех сплошь и рядом чистят? ведь природа не дура, сама знает как избавиться... Хотя не всегда выходит сам видимо.
07 ноя 2006, 15:20
Если природа не дура, то что мы все здесь делаем? у природы свои понятия о дурости, с нашими е совпадают. Ей например не нужно таое оличество детей, какое мы хотим. Ей не нужны наши конкретные дети, она считает их не лучшими образчиками генотипа. И она права. Со своей, природной точки зрения. Но у нас и у природы немножко разные цели ;)
07 ноя 2006, 21:46
Чистят, я заметила, в России и Украине "для профилактики". А в Северной Америке (штаты и Канада, меня не чистили. Правда, в штатах прописали антибиотики "для профилактики", а в Канаде даже антибиотиков не выписывали. Просто подождали, посмотрели. А чистка всё-таки стресс для организма. (с транслита)
08 ноя 2006, 10:36
не обязательно. я из украины. в 2000г меня чистили после выкидыша, а в этом году после замершей стимулировали таблетками и не чистили. правда оба раза с антибиотиками.
07 ноя 2006, 01:02
девочки , я спать :bye сорри. Малочка, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
07 ноя 2006, 01:03
спокойной ночи!
07 ноя 2006, 01:21
Спокойной ночи Стильчик! Я прорвусь:) Куда ж я денусь:)
07 ноя 2006, 01:23
а ты чего спать не идешь, а?
07 ноя 2006, 01:25
не знаю, боюсь:( я вообще со стула встать боюсь:(
07 ноя 2006, 01:31
Мал, у меня был выкидыш на ранних сроках. Все именно так как рассказываешь, но может еще быть, только уже не такими большими кусками
07 ноя 2006, 01:44
Спасибо тебе большое за ответ!!! А то я подумала что из меня инопланетянин вылез какой-то:(:(:( так испугалась:( А нормально что такое большое? у меня хгч рос до 92 и потом упал до 53 и 35....Что же это тогда такое огромное было?:( страшновато
07 ноя 2006, 01:50
я точно не знаю, что это было. у меня срок чуть по больше был, но уже после самого выкидыша врач предупредила, что будет выходить всякая гадость, чтобы я не пугалась, еще говорила, что будет больно, но это нормально - главное чтобы все само вышло. Потом конечно, обязательно Узи - для контроля. не переживай, Малочка, я думаю, что ничего чтрашного нет. Я сейчас вспоминаю.... мне тоже казалось, что матка ))
07 ноя 2006, 01:56
да вот понимаю что бред, но я сначала подумала что матка вылезла:) сразу так легко стало, и теперь такое чувство пустоты и легкости. Понимаю бред:) а страшно:( Ну я надеюсь все нормально. Спасибо за поддержку, твои слова очень мне важны сейчас, пережить все это:(
07 ноя 2006, 02:00
Держись, Мал. Я вот сейчас думаю - если бы у меня тогда не было выкидыша, я бы не была такой какая сейчас есть. Мозги встали на свое место, очень тяжело конечно, но мозги через время встали на место, стала сильнее, чем была. Хотя не знаю, что бы я сейчас говорила, если бы у меня еще раз случился В.
07 ноя 2006, 02:15
ДА уж, сильнее стала не то слово:( Я просто так растерялась, т.к. не знала как выкидыши случаются, думала М будут и все, ну или выйдет миллиметровый ПЯ и все....до сих пор трясет от шока от увиденного:(
07 ноя 2006, 01:36
ну не будешь же ты всю ночь сидеть на стуле :) давай, набирай воздуха в грудь, перепрыгивай на кровать, залезай под одеяло и бойся дальше, если не бояться не получается. но, ИМХО, все, надеюсь, вышло, поэтому ничего плохого быть не должно! все, давай, Мал, спокойной ночи!
07 ноя 2006, 01:38
спокойной ночи, лапусь!
07 ноя 2006, 01:36
Кать, привет! Давай-ка подключим голову: матка вывалиться не могла ни в каком случае (это я пытаюсь шутить, но мрачновато выходит :(). Значит это ее содержимое. Может оболочки так сформировались, эндометрий тот же самый. Что сейчас происходит? Кровотечение больше/меньше?
07 ноя 2006, 01:42
я сижу в основном, только за час уже 5 раз в туалет бегаю писать(пардон), что-то часто очень - мочевой что-то взбесился сразу.. Кровит, не сильно, немного совсем. Болей сильных нет, чуть совсем, подрагивает живот. Может так действуют (Баралгин 2т+ Солпадеин 2т+Нурофен 1т СРАЗУ ВЫПИЛА ВСЕ в машине еще за полчаса до дома!!!) Я тоже надеюсь это вывалилось то что надо, а не то что не нужно. Просто впервые, неожиданно, незнакомо и поэтому страшно :(
07 ноя 2006, 02:08
А ты не с чашкой чая сидишь? Может пьешь много, вот и бегеашь в туалет? Так это нормально... Главное, что сейчас все нормально, жди ответа врача, в четверг еще можно Те расспросить, он всегда обстоятельно на вопросы отвечает. Держись, Катюш, не паникуй. Где наша на пропадала! Прорвемся!
07 ноя 2006, 02:13
ну я в кино выпила бутылочку воды и таблетки запила, а так не пью особо, но в туалет бегаю каждые 5 минут:( не понятно почему.... Ох, ну и испугалась я. Мне никто не сказал что "так" будет, думала обычные М пройдут и все...а тут "какая-т осубстанция нехилая из меня вышла". Спать боюсь, вдруг со мной чего во сне случится...(глуп онаверное:( но я напугана) Сейчас все вроде нормально. Легкось внизу живота, как-будто М никогда и не было...кровит слегка. Спасибо Орхидейка за поддержку!
07 ноя 2006, 02:31
Катюша, я тут на ночь глядя решила посмотреть, как дела в ВНБ у нас, а тут ТАКОЕ :(((((((((( Малочка, я думаю, это выкидыш. Причём, скорее всего, полный, если всё так, как ты описываешь (но утверждать не берусь - не врач). Моя первая ЗБ так именно и закончилась. Уже в больнице, сразу после последнего контрольного УЗИ, на котором уже ни фига не видать было, потому как кровотечение было нехилое, я только с кресла встала, как всё и вышло - очень похоже, как ты описываешь. Чистку мне всё равно делали, чтобы не было воспаления (я ведь свою замершую три недели носила). В абортивном материале ничего не нашли, меня потом ещё на УЗИ гоняли и ХГЧ, чтобы подтвердилось, что выкидыш был полный. Насчёт боли - да, по нарастающей, потом очень интенсивная, пока всё не вышло, а затем затихает постепенно. Это схватки были, Малчонок, матка сильно сокращалась. Только ты это... перестань писать, что ты после такой боли вообще беременеть боишься. В родах - оно вроде то же самое, да не то. Там каждая схватка - это приближение встречи с самым любимым и долгожданным :))), а здесь...Вот честное слово, я когда Маську рожала, мне так больно не было, как во время этого выкидыша... В общем, об этом вообще не думай. И пожалуйста, не страдай от того, что пришла посоветоваться, и невольно "разбередила раны". Эти раны - они на всю жизнь, только они уже - В ПРОШЛОМ, отболели, сделали нас сильнее, а теперь вот ещё и дают возможность помочь кому-то, успокоить. Малчонок, обязательно сделай УЗИ, удостоверься, что всё вышло. Держись...
07 ноя 2006, 02:18
Пойду спать. Попробую не окачуриться от страха. Надеюсь худнее уже позади! Спасибо ВСЕМ за помощь и поддержку!
07 ноя 2006, 04:38
Господи, бедная ты наша. Я вот тоже мне предложили, чтобы само вышло, а я струсила, говорю, лючше чистка, а то потом все перед глазами будет стоять долго. Мы с тобой, держись.
07 ноя 2006, 07:55
Нюрашик, загляни в Хочушную табличку, если не трудно. Я там иногда новости смотрю, когда Ева не пашет.
07 ноя 2006, 09:28
Малыч, как ты? С утра сразу сюда прибежала, за новостями... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 09:40
Я тоже уже здесь узнать как Малочка :)
07 ноя 2006, 12:22
Малка, как ты?
07 ноя 2006, 10:43
Малка, только сейчас на Еву попала, я вшоке, держись! Как сегодня у тебя дела? Надеюсь, что все в порядке. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
07 ноя 2006, 10:53
Малочка, привет. Как ты себя чувствуешь??? Знаешь, я тоже через это прошла...больше года назад - выкидыш (10 неделек). И знаешь, хорошо, что ты здесь поделилась ЭТИМ, тк ни муж, ни мама, никто другой тебя не поймет...как мы, кот. через это прошли.... МАЛОЧКА, держись...то, что ты описала...у меня так же начался выкидыш, я, правда, была в больнице под присмотром врачей и кучей лекарств. Катюшка, самое главное, что ЭТО уже позади... как ты думаешь насчет УЗИ, чтобы все проверить точно? А вообще я плачу вместе с тобой, тк это все ужасно...но БОГ не дает больше, чем может вынести человек, значит мы сильнее всех остальных (мне так мама всегда говорит)
07 ноя 2006, 10:58
Малочка, надеюсь тебе сегодня получше и физически и морально, это уже в прошлом, уверена в след раз все будет хорошо. Я уже и не помню физической боли, которая была, когда мне на 11 неделях стимулировали таблетками, чтобы вышло все после беременности земершей на 9 неделях. так что не бойся следующей беременности, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 11:05
Девочки, сделать прививку от гриппа? нужен быстрый совет, на работе пришли колоть. я в этом месяце планирую, сейчас 7 ДЦ.
07 ноя 2006, 11:10
Если планируешь то НЕ делать.
07 ноя 2006, 11:12
я бы не делала
07 ноя 2006, 11:28
не надо.
07 ноя 2006, 11:32
пасиб, помогли утвердится в решении, я тоже думала, что лучше не надо, слышала что некоторые после прививки заболевают. хотя я ее каждый год днлала и переносила без осложнений.
07 ноя 2006, 12:22
нет, не нужно!!!
07 ноя 2006, 12:35
Девочки, спасибо за помощь!!! Я морально уже пришла в себя от шока! Все нормально уже!!! Врач ответила мне: Добрый день, Екатерина. Уровень ХГЧ напрямую не всегда коррелирует с размерами плодного яйца. Он лишь говорит о качестве зародыша, его силах в развитии, поддержке организма. Скорее всего, это вышло плодное яйцо с эндометрием - выкидыш. Ничего делать не нужно. выделения должны прекратиться в ближ время. На узи лучше сходить и потом написать о итогах. Если будут дополнит жалобы - написать. Всего хорошего. У меня ничего не болит вообще, как после М немного ощущения еще есть, но легкось внизу живота. Кровит чуть чуть жидкой кровью.. Думаю, все нормально! Надеюсь оклемаюсь. Теперь я знаю что такое выкидыш но морально и информативно не была готова к этому....в кино бы тогда уж точно не пошла бы :) У меня инет почти закончился:(:(:( гад!!! пойду карточку куплю еще!!! Всех обнимаю ,сохраню ,пойду почитаю...
07 ноя 2006, 12:40
Малочка, ты лучше полежи сегодня, не ходи ни за какими карточками. слава богу, что уже лучше чувствуешь себя.
07 ноя 2006, 12:47
Полностью поддерживаю - лучше полежать и получать позитивные эмоции - фильмы-комедии, мороженное/пироженное/вкусняшки, а дня через 3 на УЗИ :-))))) Рада, что тебе уже лучше.
07 ноя 2006, 13:04
Девочки ,если честно, то я ни разу не плакала вообще ,ну только там в кабинке от боли и страха.... А так просто из эмоций не обида и слезы - а страх и удивление!!!! Я безумно радовалась вообще что М пришли, и что опять 1ДЦ, не ожидала что дальше так все будет... И смешно еще:):):) что в кино пошла:) Дура:) Думала, ну ладко М это же не болезнь, тем более что у меня вообще только мазало, толком и не М даже...Вот и посмотрела фильм:) Ребят обломала, с середины ушли! Я вот подумала, надо ли мне попить антибиотики какие, ну на всякий случай??? врачу отправила вопрос, но не думаю что скоро ответит.
07 ноя 2006, 13:11
мне назначали антибиотики после стимуляции выкидыша, но это уже 11 недель было и из них две последние Б была замершей. думаю, что тебе не нужно пить, срок то совсем маленький получился, да и после антибиотиков наверное тебе прийдется пропустить этот цикл.
07 ноя 2006, 13:15
Насчет слез... а я ревела..точнее слезы текли сами по себе в 4 ручья и тоже не от боли, а от обиды и беспомощности, наверное. Потом, после чистки, когда в больницу стали приходить родные навещать...вообще ни с кем обащаться не могла несколько дней, поэтому муж просил никого ко мне не ездить кроме мамы и близкой подруги :-(((( Теперь насчет таблеток...правильно...надо у врача спросить, тк я что-то пила дней 10...могу дома в выписке из больнице посмотреть, если хочешь.
07 ноя 2006, 14:37
Крепись, Катюш. Все читаю тебя и не могу понять, чего ж так невезет ?! а тут еще и выкидыш, прям у меня аж слезы. И не знаю какие слова ободрения написать, не была в такой ситуации, дельного ничего сказать не могу. знаешь, я на новый год всегда загадываю желание и оно всегда сбывается, а больше никогда не загадываю, что б лимит не исчерпать, я на этот новый год пожелаю тебе здоровья и деток :)
07 ноя 2006, 14:56
Я тоже не понимаю за что:( Пришли с тобой вместе на форум, вместе планировали, ты уже второго ждешь, а я все теряю... Я рада что у тебя все хорошо! Дай Бог тебе здоровья и счастья!!!
07 ноя 2006, 14:48
Мал,три дня инет не включала,поэтому была не в курсе событий. Я представляю какая была паника. Ну ладно сейчас все позади. Но на УЗИ думаю нужно сходить.
07 ноя 2006, 14:03
Малочка, только сегодня прочитала. Ну, надеюсь все это произошло так. как должно было. Наверное это было ПЯ. Ты не хочешь сходить на УЗИ, посмотреть все ли вышло??? Заюнь, держись. Насчет антибиотиков посоветуйся с врачем. Я бы попила на всякий пожарный.
07 ноя 2006, 14:54
Да уж, сама не знала что так будет, не готова была к этому, неожиданно. Надеюсь все нормально уже. На узи в четверг. Спасибо за поддержку, Маргош. Один Бог только знает, сколько еще вынести придется...
07 ноя 2006, 15:04
Ну, роды то точно придется... сових малышастиков здоровых и в срок ;).
07 ноя 2006, 15:21
Малка@@, Малочка!!! Банально, но - СИЛИЩИ тебе, дорогая...
07 ноя 2006, 16:59
Бедненькая, как же я тебе сочувствую :-((((( меня в первый раз чуть до выкидыша не довели - не хотелось им меня ночью выскабливать, пытались до утра дотянуть на лекарствах, правда часа через 4-5 сжалились, почистили-таки... так что я примерно представляю ЧТО тебе довелось пережить :-((( держись, малыш, у тебя еще будут детки! обязательно!!! п.с. но все-таки жалко, что узи сразу не сделали... хотя кто его знает что лучше - еще одно выскабливание тоже здоровья не прибавляет :-(((
07 ноя 2006, 22:44
Малыч, прочитала... хорошо, что ты ответ получила от врачихи, мне полегчало.
07 ноя 2006, 15:19
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ,ЗДРЯМ!!! Я не пропала, не забыла вас и все такое прочее!!! Просто совсем не успеваю наведываться! Скучаю очень, но времени мало... У нас все хорошо (в основном :-)), только мама моя руку сломала (месяц в гипсе, только вот 1-го сняли) и отчим болеет (рак). Но, главное, Дунька растет и нас радует. Очень хочется второго малыша уже, но пока лечу свои инфекции (нарыли молочницу, вроде как, но лечение не помогло - буду сдавать ПЦР и торч-инфекции, докапывать, что ж это такое у меня за бяка :-() Вот... Тут немного фоток http://tonkayazvonkaya.livejournal.com/8830.htmll#cutid1 Дунькиных (она там такая пухлятина ;-)- на самом деле не такая :-)) ОЧЕНЬ Я ПО НАШЕМУ ТОПИКУ СКУЧАЮ-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
07 ноя 2006, 15:32
Ой,какая у вас замечательная доченька. Художницей наверно будет. Удачи,растите большими
07 ноя 2006, 16:16
Бумсик, ПРИВЕ-Е-ЕТ!!! :)))))))))) Пошла смотреть ваши фоты, упала под стол :)), вы ТАКИЕ уже большие и ТАКИЕ славные-симпатиШные!!! Целуй Дуняшу миллион раз!
08 ноя 2006, 08:10
Приветики! Раз ТАК скучаешь заходи почаще ;)!!!!! Дуняха замечательная - видать художник вырастет :):):) Мое мнение - на молочницу забить, т.к. я ее перед Б. вылечила очень хорошо, а она на 4-й день после полосатого теста с такой силой опять вылезла просто жуть, врач сказала, чо при Б. это обычное дело, если перед Б. она тебя мучала, то в Б. 100 пудов будет. А на торч, конечно надо сдать на всякий случай!
08 ноя 2006, 22:44
классс, сладкуся :)))))) Дунька чудо!
07 ноя 2006, 15:27
Девочки, у меня по-моему О. вообще пропала, всегда как часы была на 12-13 д.ц. После чистки в середине цикла начинала дико болеть грудь, в этом уикле решила я б.т. померить, она, собака, выше 36,5 не поднимается, уже 17 д.ц. при цикле 26 дней. Похоже, что ее и не будет
07 ноя 2006, 15:34
А ты тесты на овуляцию делала?
07 ноя 2006, 15:37
не-а. Купила, но в этом месяце все как-то некогда было сделать, то домой поздно приду, а с утра раннего написано лучше не делать. Раньше у меня и по БТ всегда видно было
08 ноя 2006, 08:12
лучше несколько раз по УЗИ последить, т.к. я тестами О. не могла поймать, а стоят они порядочно, 2 месяца попробовала и бросила это неблагодарное дело
07 ноя 2006, 15:45
Девочки,я сегодня была у нового врача. Мне ее рекомендовали,говорят она многим помогла. Дай бог и мне поможет. Впечатление она произвела хорошее. Внимательно слушает,смотрит все резулататы анализов. Конечно о продолжении приема Дианы и Андрокура речи идти просто не может. Сказала,что на отмене ОК анализы необъективны. Отдохните от лекарств,а в следующем цикле сдайте гормоны и будем корректировать. Говорит,что все исправимо,что с гиперандрогенией люди успешно рожают,что подберем лекарство для снижения и на нем будем беременеть. И сдать не только ДЭАС и тест,но и еще другие гормоны. Пораллельно сказала сдать на инфекции,чтобы там что-то не упустить. Т.е предыдущее лечение было практически упущенным временем,но ничего хоть какое-то движение вперед обозначилось.
07 ноя 2006, 15:55
королин, не поделишься координатами? У меня тоже гиперандрогения
07 ноя 2006, 16:01
Ты напиши мне на почту. alena1051@yandex.ru
07 ноя 2006, 16:08
написала
07 ноя 2006, 16:23
Смотри почту
07 ноя 2006, 16:24
спасибо, прочитала
07 ноя 2006, 17:13
Девочки, милости просим в паспорт, посмотрите на нас :)))))))))))))))))))))))) Что-то так всё стремительно в последнее время: у КатУшечки каждый день - что-то новое, а Маська уже выходит из сладкого детского возраста, взрослеет...
07 ноя 2006, 17:25
Какие золотулечки!:))) мне очень понравилась фотка с первыми шагами КатУшечки:) Вообще вы такая приятная семья, молодцы)
07 ноя 2006, 17:59
Спасибо :) КатУша у нас вообще - ранняя девушка. Эти вот первые шаги - в девять с половиной месяцев были. Щас она уже бегает - ноги-руки врастопырку, как пингвинёнок :)
07 ноя 2006, 17:25
Ух ты, какая Катюша красавица! (ттт) и сестренка тоже :-) взрослая совсем, это правда. В Лондоне еще тепло совсем?
07 ноя 2006, 17:57
Сейчас похолодало уже, но сентябрь-октябрь были удивительно тёплыми. Это мы, наверное, с собой из Израиля такую погоду притащили :)))
07 ноя 2006, 18:00
наверное :-) у нас сентябрь-октябрь тоже теплыми выдались, а сейчас уже снег :-)
07 ноя 2006, 17:30
Какие замечательные фотки.Прекрасные детки. Еще посмотрела фотки Эйлата,я там была несколько раз.Недеюсь еще поехать. Я правильно поняла,вы жили в Израиле,а сейчас уехали в Лондон?
07 ноя 2006, 18:02
У мужа контракт на два года, так что мы - временные лондонцы, до этого семь лет жили в Израиле,а ещё раньше - в Москве и ближнем Подмосковье, а ещё раньше - на Украине, где, собственно, и родились :))) Мотает нас, короче, по странам и весям :)
07 ноя 2006, 18:08
Понятно,покатались вы по всему миру. А у меня в Израиле тетя живет. Я у нее много раз гостила Объездила весь Изриль. В прошлом году с мужем на Мертвом море отдыхала. Тетя у меня в Хайфе живет,досталось им в эту войну (имею ввиду летние события) Сейчас там вроде спокойно.
07 ноя 2006, 18:12
В ближнем Подмосковье? а где если не секрет?
07 ноя 2006, 18:26
Не секрет :))) В Жуковском.
07 ноя 2006, 18:38
В Жуковском? нет, там я никогда не была... я собссно почему спросила - смотрю на твои фотографии, и у меня возникает смутное ощущение что мы где-то встречались; когда увидала при Подмосковье - подумала, мож Королев или окрестности... а раз Жуковский, то вряд ли пересекались
07 ноя 2006, 17:48
Доченьки обе - чудные....
07 ноя 2006, 18:41
ААААААА, какой чудный ребенок :) Просто прелесть :)
07 ноя 2006, 20:47
Масянь, девочки у тебя одна краше другой! Как на новом месте? Привыкла?
07 ноя 2006, 22:00
Да как тебе сказать... Непросто это, особенно после Израиля - совершенно другой менталитет здесь. Самое главное - сбылась моя "мечта идиота": я домохозяйствую, гуляю с КатУшей, ухаживаю за ней без постянной спешки и мандража, очень много занимаюсь с Маськой... Я ведь на работу в три КатУшкины недели (!) вышла, это было очень трудно и физически, и морально. Сейчас каждый день встречаю с улыбкой - могу посвятить всю себя семье, и это замечательно! :)))
07 ноя 2006, 22:42
классные фоты :) девченки симпатичные
08 ноя 2006, 02:23
Анют, как ваши-то дела? Поди, уже к годовасию готовитесь? :)) Ты где-то ссылочку давала на фотки ваши, Тарасик так на тебя похож! Говорят, мальчики, похожие на мам, очень счастливы в жизни. Пусть так и будет. А характером в кого сыночек?
08 ноя 2006, 12:44
спасибо, да , готовимся, думаю про гостей, про праздник. Характер есть и это радует :) с каждым днем чтото новенькое, вчера вот научился меня причесывать, так уж не знаем куда и деватся, себя причесывает. правда все больше за ухо :) :) разумный совсем стал :)
08 ноя 2006, 01:45
Красивые девчонки у тебя, так здорово!!! Спасибо за фотки!
08 ноя 2006, 02:27
Спасибо, Орхидейка! А Мишуткины фотки последние не закинешь себе в паспорт? Мы же ж с вами ровесники практически, очень хочется полюбоваться :)))
08 ноя 2006, 02:47
Обещаю исправиться в ближайшее время! :)
08 ноя 2006, 08:23
Ну...девчонки КРАСОТКИ!!!!!!! :):):), в принципе как и мама с папой ;)!!!!!
07 ноя 2006, 21:48
что-то общее како-то небольшое затишье:) никто не болтает:)
07 ноя 2006, 23:10
Привет, девочки! Малыч, хорошо, что все закончилось, держись! Делюсь впечатлениями. Была в Киеве на выходных. Какой красивый город!!! Очень понравилось, супер. У нас тут есть кто-то из Киева? Если да, я тому завидую, захотелось там пожить. Были много где, в т.ч. в Киево-Печерской лавре, попали на службу, где-то час стояли. Еще не удержались - купили с мужем 2 писанные иконы, освященные в монастыре. Владимирской Богородицы и Спасителя. Очень красивые. В общем наполнилась благодатью святых мест. Позже выложу фоты.
08 ноя 2006, 00:10
Бывала в Киеве, согласна :) Очень красивый город :)
08 ноя 2006, 11:54
Соглашусь, Киев - один из моих любимых городов :)
08 ноя 2006, 13:00
Спасибо за теплые слова, я из Чернигова - 2 часа от Киева на машине :) Чернигов тоже очень древний и безумно красивый город :) Приятно, когда кто-то отзывается о твоих местах так :)
07 ноя 2006, 23:52
Девченки SOS, что это? Чистку сделали в прошлую среду, получается неделю назад. Первые три дня шли как месячные, но как-то не обильно, никаких болей небыло, потом еще пару дней практически ничего небыло, чуть коричневого, а вот второй день, как бы Мес.начались снова, ярко красной кровью, и много, и живот тянет чуть ниже пупа, что это, меня чего-то начинает колотить.Температуры небыло и нет.Девченки ответьте, я еще не отощла от УДАРА, а тут накое. Со мной это впервые, поэтому незнаю, как должно быть.
08 ноя 2006, 00:09
У меня после чистки по другому было. Как месячные, т.е. сначала много, потом на нет сошло.
08 ноя 2006, 01:24
а у тебя нет возможности на узи сходить? удостоверилась бы, что все ОК
08 ноя 2006, 01:41
У нас тут умирать будешь-может пошевелятся.
08 ноя 2006, 02:39
Леночка, если сильно болит, надо бы на УЗИ - удостовериться, что ничего в матке не осталось. Не знаю, как у вас там всё это работает, к семейному врачу, наверное, надо обращаться, а он уже решает, что делать? Ну, скажите, что боли очень сильные, сгустите краски... Ох уж, эта "забугорная" медицина, я тоже все плюсы и минусы на себе испытала...
08 ноя 2006, 09:18
Обязательно поговори с доктором, меня посылали на УЗИ после выкидыша. Не должны отказать! МОжешь поэать в скорую, правда вечером уже наверное, не смогут сделать, мне сказали прийти с самого утра, была одна из первых. (с транслита)
08 ноя 2006, 22:22
Оля, как у тебя дела? Как живот отпустило? Береги себя, забивай на все и лежи побольше. Главное не болеть сейчас.
09 ноя 2006, 01:02
КАк на вулкане :) Всё хорошо, в принцыпе, но постоянно прислушиваюсь к себе. Чуть что не так, звоню в клинику, хорошая в этот раз клиника, ни разу не отказали в приёме, даже часто удаётся на следуюший день попасть. Ты как? успокоилась немного? (с транслита)
09 ноя 2006, 01:45
Да ничего вроде,грустно вот и все.Но надо ждать и верить. Сегодня позвонила доктору,она должна перезвонить,и сказать когда к ней прийти.Правда незнаю когда все это будет. Девочки говорят,что нужно пройти УЗИ, но ты знаешь как это делается в Канаде.Такое впечатление,что у меня это происходит часто,и я знаю,что мне надо теперь делать.
09 ноя 2006, 05:40
Я уже тоже просмотрела, что тебе советуют, и опыт других девочек. Просто, когда сам не столкнёшся, о многом и не задумываешся. Ну, ничего, надеюсь, в первый и последний раз :) Доктор может твоя сама апойнтмент на УЗИ сделает? А в емёрдженси не хочешь попробовать? Иногда они быстрее. Конечно, могут заставить посидеть часов 4-6 (не знаю, как у вас). Но по крайней мере осмотр сразу. Держись! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 ноя 2006, 01:43
К врачу надо сходить, УЗИ сделать. Скорее всего это ни о чем страшном не говорит, но нужно удостовериться, что все нормально. Так спокойнее будет.
08 ноя 2006, 08:27
привет! Очень сожалею, что у тебя так получилось :(Как сегодня себя чувствуешь? напиши!
08 ноя 2006, 10:10
Лен, у меня тоже было подобное после первой чистки: первые два дня немного кровило, потом дня три было сухо, а потом опять алой кровью, а потягивания в низу живота были такие, что я три-четыре дня просто разогнуться не могла. Потом все прошло. Где-то недели через две после чистки было в порядке. УЗИ потом показало, что все в порядке. И заБ. я после этой чистки через семь циклов с первого раза (!). Так что пока не волнуйся и не суетись. Отдыхай по возможности, но внимательно следи за собой, чтобы кровотечение не затягивалось. P.S. Кстати, у меня подружка тоже в Ванкувере, и ее тоже Леной зовут. ;) Кулинич. Может, знаешь? Доченька у нее возраста примерно твоего сынишки (2,5 года), Настенька. :)
08 ноя 2006, 10:12
А у меня было точно так же. После чистки М дня 3-4, уже закончились, а потом опять алая кровь, и прилично. Т не было, ничего не болело, я и забила. (Хотя нет, все-таки болело, причем не сразу после чистки, а именно через неделю) Дня 3-4 было - вроде все чисто, потом раз - и кровь опять. Все прошло, все нормально.
08 ноя 2006, 10:33
А кровеостанавливающего ничего не прописывали? мне после чистки назначали травяной сбор, но вот какой не помню давно было. и как сегодня дела?
08 ноя 2006, 10:52
Точно! Крапиву можно попить!
08 ноя 2006, 11:59
Может быть и так. то я тебе как человек прошедший две чистки говорю. На УЗи надо сходить. Боли могут быть из-за сокращения матки. Если сильно льет, попей крапиву и/или Викасол...
08 ноя 2006, 22:14
Cпасибо девочки за ответы.пойду снова выбивать УЗИ.
08 ноя 2006, 12:50
Все хожу читаю наш топик, а что написать не знаю... Чего-то хреново мне, морально прежде всего:( я как сдувшийся шарик, ничего не хочется вообще больше в этой жизни:( Физически: вчера как обычные М, живот болит, выходят нехилые куски эндометрия, завтра узи- посмотрим. Я тут поймала себя на мысли, что не помню когда была последний раз счастливой, не помню что это понятие обозначает:( никого в моем окружении (родственники, друзья, друзья друзей) нет с такой невезучей женской долей:( Страшно ли мне? Уже нет, мне вообще никак. Я не знаю что делать дальше, хочу ребенка - а его из меня настойчиво вырывают...кто? не знаю, какие-то невидимые темные силы. Но как с ними бороться я не знаю. Сама с собой поговорила.... У меня уже два года глаза не блестят, ну только от слез:( Девочки, простите, что-но на меня нашло:(
08 ноя 2006, 12:59
Катюнь, держись!!! Жизнь штука такая - полосатая... Узнаю себя в твоих словах.... У меня когда совсем депра наступает бесконечная... Беру бутылочку пивка и .... вроде становится легче....
08 ноя 2006, 13:21
Мне уже становится слождно держаться. Я была счастилвой до того, как решили завести детей, была полна предвкушения счастья, чуда, которое со мной будет, которое случается со всеми женщинами... А теперь я как иссушенная мумия:(
08 ноя 2006, 13:36
Кать, ну давай поноем вместе. Я вот уже 5 лет в таком состоянии. Я даже радоваться не могу без грусти. У меня уже нет сил бороться дальше.. Мне иногда кажется, что ну не буду я мамой никогда-никогда.... И понимаю, что надо отпускать эти мысли и стараться жить дальше, значит буду реализовывать себя в другом, в работе, в муже... в доме.... Не могу я постоянно быть несчастной... и не хочу...
08 ноя 2006, 13:42
присоединяюсь к нытью. Мне 31 год, мужу 35, вокруг у всех друзей есть дети, со многими я даже стараюсь реже общаться, т.к. не могу видеть чужих детей. К сожалению, подруги моих проблем не понимают, т.к. у них все без проблем было. Годы идут, а все стоит на месте... Меня тоже посещает ощущение, что этого никогда не будет
08 ноя 2006, 16:19
о! давайте и я с вами поною, а? мне 29 - детей нет. была ЗБ в 24года - и после этого - тишина. Дечонки, еслиб нытье приводило к удаче:( все поныли-поныли - и вперед, за малышами!
08 ноя 2006, 13:11
не надо сама с собой... говори с нами... и не отчаивайся, ты молодая еще, вся жизнь впереди, нарожаешь еще детей полный дом. а что касается исключительно несчастливости, так это ж не правда!!! у тебя муж хороший, который тебя поддерживает, а это уже ОЧЕНЬ много. держись :) и давай вместе подумаем, от чего можно маленько глазками поблестеть... может что-то новенькое прикупить или взять и на недельку куда-то укатить к морю....
08 ноя 2006, 13:15
меня ничего не радует, никакие ремонты, вещи, гости, поездки...Видимо я из тех женщин, которые без детей увядают:( я как подумаю про свое исрезанное тело мне выть хочется:( И мужа жалко, что я ему такая досталась, встетил бы другую - у него бы уже детки были бы, и родители его были бы самые частливые дедушка и бабушка на земле. Жутко когда от тебя ничего не зависит:( это бессилие меня убивает:(
08 ноя 2006, 13:29
Такие мысли каждую хочушку посещают. И мужа жалко, что такая досталась, и его родителей жалко. Всех жалко)))) Поплачь, выпей винца, посиди с подругами и станет полегче. У меня тоже часто бывают таки депресняки, и ничего, пореву и вроде легчает. А сейчас котенка себе завела. Плакать уже некогда, нужно хоть об этом маленьком чуде заботиться.
08 ноя 2006, 13:30
ну ты что? держись!!! сейчас просто такой период, но ведь всё проходит! и всё потом будет хорошо!!! Что же поделать, что наш мир не идеален...
08 ноя 2006, 13:31
вот еще глупости... что значил встретил бы другую??? вы друг друга встретили и полюбили и родные люди теперь, две половинки. и проблема эта ваша общая, вместе вы ее и преодолеете и будете еще самыми счастливами родителями. ты же знаешь, нужно в это верить и надеяться, куда же без надежды... и может уже через месяц всего все получится....
08 ноя 2006, 13:36
На счёт того что никого в окружении нет с такой долей, а откуда ты заешь? Разве все в твоем окружении, родственники, друзья, друзья друзей в курсах какая у тебя доля, ты всем всё рассказываешь? Ну так и они тоже в себе держат свои трагдии и котастрофы, это о небольших горестях говорят, а о больших молчат и делают вид что всё нормуль, как и ты. Так что это иллюзия, что у одной тебя всё хрново. Ведь мы все от всех всё скрываем =(
08 ноя 2006, 21:41
Катюш, ну ты все-таки держись. Находи радости в теперешней жизни, не живи "начерно". И зря ты говоришь что все вокруг беспроблемные, а ты одна разнесчастная. Я сейчас гуляю с Мишкой, с мамочками знакомлюсь. Как сама разоткровенничаешься, выяняется, что и у той были проблем, и у этой, и лечились от бесплодия/невынашивания многие. По 10 лет некоторые борются. Я не призываю радоваться, что другие тоже с проблемами, но подумай: они прошли через это, а сейчас колясочки катают. А значит и ты справишься!
08 ноя 2006, 22:40
У меня подружка 8 лет не могла забеременеть, все анализы сдали и она и муж, врачи только руками разводили, А она как зомби ходила все время глаза на мокром месте были. И забила она на О на температуру, на выщиты все, и вдруг бац 2 полоски, она помню звонит и кричит, приедь посмотри, может глюки у меня", потом на узи сказали двойня, мальчик и девочка. И угроза была и мазня, через все прошли они и родились , такие хорошенькие. Так что надо верить. И еще в дагонку,Бог только сильных людей выбирает и дает им испытания, только СИЛЬНЫМ, потому как знает, как лучше. А вот у дураков всегда все легко и просто. Хотя иногда хочется чуть побыть дуроком...но видимо не дано. И когда пролет, то люди другими становятся, и родится малыщ у тебя, и будешь ты к нему относиться подругому, чем если бы он родился сразу и без проблемм. Просто надо ждать и они к нам придут, обязательно.Это не то что пошел в магазин и купил, то что тебе надо, а представь КАКОЙ это процесс происходит, оч сложный, так что выше нос.Все у нас будет хорошо, у кого через месяц, у кого через два, все должны пройти какое-то испытание, каждый свое.
08 ноя 2006, 15:53
Девчата, кто знает, что такое коксаки? Просто по анализам у меня все отрицательно, кроме этих самых коксаков. Они же с плюсами в А1, А3 и В. Чего это? И еще вопрос - по цитохимии крови кто-нибудь проконсультировать могет? :)
08 ноя 2006, 16:00
ТО есть он такой же как и герпесы всякие - он в активной форме у вас или иантитела? Коксаки-вирус передается плоду через плаценту Вирус Коксэки (Coxsackie), который у взрослых вызывает лишь незначительное недомогание, у младенцев может привести к серьезным проблемам с дыханием, к воспалению сердечных оболочек или к менингиту, особенно если заражение произошло внутриутробно. Вирус назван в честь города, где был впервые идентифицирован в 1948 году. Доктор Джералд Нуово с коллегами из Университетского Медицинского Центра штата Огайо провели исследования плацентарной ткани, полученной от семи новорожденных, матери которых были заражены вирусом Коксаки. Для сравнения они взяли плацентарную ткань от десяти здоровых детишек и от пяти новорожденных, которые внутриутробно заразились цитамегаловирусом, вирусом простого герпеса и парвовирусом. Шесть из семи младенцев с респираторными нарушениями оказались заражены вирусом Коксаки, у одного все тесты на выявление вируса оказались отрицательными. Вскоре после рождения у инфицированных вирусом младенцев обнаружились серьезные дефекты в умственном развитии. Проведенные исследования показывают, что Коксаки-вирус является серьезной плацентарной инфекцией, и что заражение этим вирусом матери во время беременности скорее всего приведет к нарушению умственного развития ее ребенка.
08 ноя 2006, 16:40
Не надо Вы, оч. прошу :) Видимо автивная, т.к. это анализ мочи (реакция непрямой иммунофлюорографии). Почитала ответ ниже, вообще ничего не понимаю :( Т.е. это скоротечная болезнь или как? И вроде написано, что системного лечения нет. Если неделю назад делался анализ, значит ли это, что в сентябре этой дряни еще не было?
08 ноя 2006, 16:09
Герпангина (герпетическая ангина). Вирусные ангины вызываются аденовирусами. Возбудителем герпангины является вирус Коксаки группы А. Заболевание чаще носит спорадический характер зимой и весной и эпидемический летом и осенью. Наиболее часто бывает у детей, особенно младшего возраста. Инкубационный период длится 2—5 дней, редко 2 нед. Заболевание отличается большой контагиозностью. Герпангина начинается остро; появляется лихорадка, повышается температура тела до 38—40° С, возникают боли в горле при глотании, головные боли, мышечные боли в области живота; могут быть рвота и понос. В крови умеренные изменения: небольшой лейкоцитоз, но чаще легкая лейкопения, незначительный сдвиг формулы крови влево. Редко, особенно у детей, может возникать осложнение—серозный менингит. При фарингоскопии в первые часы заболевания определяется диффузная гиперемия слизистой оболочки глотки. В области мягкого неба, языка, небных дужек и, реже, на миндалинах и задней стенке глотки видны небольшие красноватые пузырьки. Через 3—4 дня пузырьки лопаются или рассасываются, слизистая оболочка нормализуется. И вот тут: http://medic.vslovar.org.ru/1103.htmll
09 ноя 2006, 09:57
Спасибо :) Вчера, пока Ева отдыхала, полазила по инету Общее впечатление такого, что раз такие результаты, значит что я с ними встречалась. А вот когда - неизвестно ;) ЛЕчить не надо, максимум что могут прописать - метаболитную терапию для поднятия иммунитета :) При условии, что и кровь у меня скособочена, пить мне какорбоксилазу с глицином ;) Ну и прочее в том же духе. Буду ждать свидания с врачом.
09 ноя 2006, 10:38
Я сдавал мочу на эти самые коксаки в КДЦ на Вавилова. Количество плюсов означает степень активности вируса. Я потом по результатам этим ходила к местной даме в этом же КДЦ на консультацию (с цитохимией уже). Назначили мне витаминки всякие (рибофлавин, В6..., глицин). Могу сказать, что пустая трата денег это была. Они опасны при первичном заражении. А так мы многие с этими коксаками и живем, просто не знаем об этом. А схема метаболической терапии, которую они назначают, для всех одинаковая. Я не говорю, что она бесполезна, просто не вижу смысла для этого сдавать цитохимию два раза за цикл.
09 ноя 2006, 10:03
Два дня отсутствовала и вот вернулась: ездили хоронить бабушку мужа:( Устала как собака(на меня легла часть организационных трудностей, а ребенка никто не отменял), простудилась видимо опять. Сижу никакущая, вся с платками и чаем. По всем по вам соскучилась. Малка! Это твоя самая большая проблема: ты не разрешаешь себе быть счастливой без ребенка, это не правильно - ты и сама это знаешь, надо научиться быть счастливой здесь и сейчас... Масяньк, девоньки твои чудо как хороши, завидую самой белой завистью :) , буду стремиться пойти по твоим стопам и заиметь через годик Кате сестричку... Бархотка, как ты там? Белоснежка, УЗИ сделать удалось? Не пропадай, пиши!
09 ноя 2006, 10:31
Привет! Сочувтсвую по поводу бабушки мужа:( Я тут сама болела, как ты знаешь - сейчас полегче уже. Лечись! А у тебя что болит? Температура? У меня вчера был шок - я ниже описала ситуевину. Еще ругалась с ЦИРом - гады - не сделали нам с мужем курцрока-миллера - забыли они, сволочи... теперь еще один цикл ходить, отслеживать О и сдавать - а мне на работе уже намекнули, что негоже так много опаздывать... Жду М и вся в расстройстве, в общем...
09 ноя 2006, 10:34
Горло болит(два года фарингита не было и теперь кажется опять будет), насморк, башку ломит, температура туда-сюда шлындрает(но не оч. высокая, от 37,0 до 37,5), знобит временами:(
09 ноя 2006, 10:39
Самая противная температура:(( ты гексорал или тантум брызгай, если фарингит и каметон еще хорошо очень помогает! ИРС-19 - прикольная штука - вытяжка из тех самых бактерий, которые всю эту срань вызывают - брызгаешь, начинает местный иммунитет лучше работать! ну и пей побольше!
09 ноя 2006, 10:45
пить больше мне нельзя - почки не выводят большое количество жидкости, уже давно на режиме питья как у хомячка; горло шалфеем лечу - остальное моему фарингиту пофигу(за 12 лет которые я с ним прожила мне его чем только не лечили - все попробовать успели), пропал только в беременность Катей(в беременном цикле была простуда и шалфей помог, возможно не только горлу)
09 ноя 2006, 10:48
Солнышко, есть дыхательная гимнастика Стрельниковой. При поражениях дых. путей самое лучшее средство!
09 ноя 2006, 10:59
спасибо, мне бы еще от почек дыхательную гимнастику найти
09 ноя 2006, 11:20
Я-то могу направить, но ты ж все-равно не пойдешь ;) На самом деле, я ходила на занятия к Норбекову, хорошо помогает с болячками расквитаться. Было бы желание :)
09 ноя 2006, 11:27
Я бы сначала про него почитала, ты ведь наверное можешь ссылочкой кинуть? Пойти мне действительно проблема, но если Катерину Алексевну в сад заберут осенью то это возможно
09 ноя 2006, 11:43
Обычно начинают с этого http://institute.norbekov.com/modules/wfsection/article.php?articleid=15 А до этого можно для начала почитать его книжку "Опыт дурака или путь к прозрению"
09 ноя 2006, 11:55
спасибо. пойду читать.
09 ноя 2006, 12:34
а каметон всегда мне помогает:)) он тоже почти что народный:))
09 ноя 2006, 10:35
Девочки и я приболела, дочь мужнина что-то видно из школы принесла, а теперь и я уже заканчиваю болеть, а теперь и муж расклеился. И все по одной схеме - горло-насморк-кашель. Лечусь только народными средствами, ингаляциями, не могу уже колеса глотать и не хочу, итак кучу всего пью.
09 ноя 2006, 11:06
Народные средства-это правильно.Если простуда несильная,чего за зря таблетки пить. А я до выходных денечки взяла дома посидеть-дела поделать,да и вообще передохнуть,хоть по магазинам походить в свое удовольствие. Вчера маникюр сходила сделала. Выздоравливай
09 ноя 2006, 10:28
Девочки! Ну я просто в шоке! Все тесты - вруны! Я теперь не верю никому! Рассказываю: вчера по пути на занятия (я жа на МВА пошла) я, как истинный тестоголик, купила тест (клиар блю) и в туалете академии с радостью его попользовала. И что вы думаете - две полоски, причем не призрак, а прям такая яркая, правда тоненькая полосочка. Я чуть прям там не упала. НО... СЕгодня с утар решила закрепить результат - купила еще один КБ и эвитест - с радостью и уверенностью сделала с утра - и увидела там только оду полоску на обоих тестах!!!! Девки, это просто кошмар! А вчера еще блин ева меня выкидывала весь день. Я, естессно, сдала ХГЧ с утра сгоняла. Честоно говоря, никакой надежды у меня нет - так как полное ащущение ПМС. Но вот тесты, конечно, меня прям разочаровали... Я в шоке!
09 ноя 2006, 10:30
О результате ХГЧ отпишись. Кулаки держу за тебя несмотря на то что ты свою надежду уже прибила;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 10:34
Я ее не прибила:)) у меня ее не было просто - я в разлетах была в этом месяце - поэтому и ненадеялась. Знаешь, у меня-то нервы крепкие, я не впадаю в панику особо. Но такие шутки, которые наши тесты стали выдавать - это что-то... Не склонна я и размышлять, что мол был, но не прилип... Не прилип, значит не дано было... Но знаю, что многие девочик столько нервов теряют из-за такиз вот "шуточек" А тест, между прочим, не дешевый.
09 ноя 2006, 10:38
Девочки нервы себе треплют сами(одни стенания постоянные о БТ чего стоят) - даже если тесты врать перестанут они найдут повод понервничать... Зато как приятно купить бишур, сунуть его в миску с кошачьей едой и узреть две полосы;) И ведь нельзя сказать что врет - прийдет муж с работы и миска получит пополнение...
09 ноя 2006, 10:42
:))))) в миску с кошачьей едой!!!! сижу на работе с дурацким выражением лица:) еле от смеха сдерживаюсь)
09 ноя 2006, 10:44
Солнышко, правдо чтоль про еду кошачью???? или я сегодня шуток не понимаю ? :)
09 ноя 2006, 10:49
правда, есть такая вечно беременная разновидность бишура.
09 ноя 2006, 10:51
Супер :) можно покупать время от времени дабы убеждаться, что полосатые тесты таки бывают :)
09 ноя 2006, 10:32
Вот сволочи, эти тесты! А я что-то не в курсе - у задержка уже есть? А ты куда ходишь на МВА, я тоже подумывала, но не могу найти куда именно пойти? А на занятия на русском или английском?
09 ноя 2006, 12:28
Сегодня у меня 28 ДЦ из 28ми:)) на МВА пошла в академию неродного хаз-ва - пошла туда, потому что там за 15 месяцев, а не за два года... занятия на русском.
09 ноя 2006, 10:32
может где-то на грани чувствительности теста у тебя еще ХГЧ. когда ответ по ХГЧ будет? мне кажется, что можно еще надеяться...
09 ноя 2006, 10:36
И тут напишу, вот получишь результат ХГЧ, тогда и паникуй, а пока раньше времени считай себя беременной. И еще, что за тест ты делала - ВВ???
09 ноя 2006, 10:41
КБ я делала:)) Девчонки, как приятно, как трогательно, что все сразу откликаются! Спасибо вам, мои золотые:)) Дай нам Бог деток всем:) Если не сейчас, то в самом ближайшем будщем:) Я пошла на совещание - будь оно неладно - через полтора часа вернусь! ХГЧ получу после 18 сегодня. Я так решила - если Бог дал, то оно есть и никуда уже не денется. Ну а если нет, значит время мое не пришло еще:) Очень всех вас люблю, честно:)
09 ноя 2006, 10:43
Молодец! Нравится мне твой подход, трезвый. А чего зазря изводиться?! Все равно все у нас будет не сегодня, так завтра.
09 ноя 2006, 11:01
И мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 10:39
Думаю, еще можно надеяться:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 10:52
Ну прямо нашла из-за чего переживать ;) Это ж не так опасно, как бракованный презик тогда, когда обязательно надо предохраняться ;) А вообще, ждем ХГЧ! :)
09 ноя 2006, 10:55
Ну про себя могу сказать, что у я первый тест на работе в туалете сделала - полоски, слабые, но полосатые (в паспарте фотка). Второй и третий на следющий день, как положено с утра, первой мочёй - нифига, никаих полосок. Я даже удивилась. Сьездили на регистрацию брака друзей, подороге из загса купила ещё тестов, дома сделала - полоски тут как тут!
09 ноя 2006, 12:38
то есть, в принципе, такое бывает? странно.. ведь по идее тесты должны показывать с первой мочой, а у тебя - наоборот. Да и у меня, в приципе, тоже:) ладно, по поводу меня узнаем вечером...
09 ноя 2006, 13:07
Не у меня одной, кстати. Мы это с девчёнками апрельскими обсуждали, то ли в топе, то ли на встрече, не помню - у многих так что первая моча нефурычит.
09 ноя 2006, 10:58
ждем твоего положительного ХГЧ, кулаки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 ноя 2006, 11:21
Держу кулаки за ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (А я в МВА (АНХ) буду во вторник у финансистов занятния проводить в рамках курса по маркетингу. Ты случайно там не окажешься? ;) )
09 ноя 2006, 11:59
а вдруг...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 12:26
спасибо вам, девчонки! я обязательно отпишусь. Давайте, рассказывайте у кого что нового?
09 ноя 2006, 12:29
У меня гнустный депресняк. Но это не шибко новое =) А когда результат хгч будет?
09 ноя 2006, 12:34
а чего это в депресняке?
09 ноя 2006, 15:18
Это еще почему??? Беременные гормоны шалят? Что случилось-то?
09 ноя 2006, 13:02
как же мне время-то ускорить? интересно ведь:)) скорей бы 6 часов:))
09 ноя 2006, 13:03
а можно еще один тестик употребить за это время ....
09 ноя 2006, 13:06
да я на работе:(( никто меня не выпустит:((
09 ноя 2006, 13:08
А обед?
09 ноя 2006, 13:09
бархотка, я тебе выше задала вопрос, а ты, наверное, его не увидела. :) Копирую: Я в МВА (АНХ) буду во вторник у финансистов занятния проводить в рамках курса по маркетингу. Ты случайно там не окажешься? ;)
09 ноя 2006, 14:19
может, и окажусь:)) точно не помню, какое расписание на след неделю:)) мне зачет автоматом, если что?:)))))
09 ноя 2006, 13:10
Сходи на обед, порадуй себя чем-нибудь вкусненьким.... потом посчитай ПДР... если пролет.. ну пролет.. если нет будешь знать какого июля ты родишь.. по моим подсчетом в районе 18-19.... вот
09 ноя 2006, 13:11
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23845522
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики