А вы что сделали, чтобы забеременеть?

05 ноя 2006, 21:13
Всем привет! Я уверена, что каждая из хочушек ставит себе какие-то цели для того чтобы забеременеть. Вот я например, думаю, что перед Б. я должна вылечить все зубы ( а у меня больных зубиков немало и съездить к Матронушке). Уже 3 года я планирую, а вот за зубы взялась только сейчас. И к Матронушке скоро соберусь. Почему-то верю, что моя Б. не за горами... Посмотрим... А вы что задумываете перед Б.? Интересно потом обсудить, у кого что получилось... :)
05 ноя 2006, 22:05
У меня обычно глупости какие-то в голове проскакивают. Ну напрмер - вот увижу сегодня 5 беременных (цифра колеблется обычно :-)) тогда точно забеременею, или какие-то подобные глупости :-) :crazy
05 ноя 2006, 22:08
Похудею - заБ! :) А что, даже если и не заБ, то хоть выглядеть буду прилично :)
ёж
05 ноя 2006, 22:15
я зубы уже давно привела в порядок.Так как планирую уже 4 года.Я еще стараюсь держать себя в хорощей физической форме,пресс качать по возможности ,т.к надо укреплять мышцы живота и заряку стараюсь делать. Хотя сейчас прибавила в весе из-за гормональных наверно ,кушать охото .Вот курс массажа сделала.Ни пью ,ни курю.Побольше витаминов кушаю и молочное заставляю себя кушать .
05 ноя 2006, 23:55
Я твердо решила что пора! Хотя позади была длинная дорога лечения... Уволилась с работы, съездила к Матронушке (попросила родить Мальчика и Девочку)!!! Сейчас Беременность 12 неделек - Мальчик и Девочка :-) - Двойняшки :-)
05 ноя 2006, 22:57
А я вот где-то увидела, что хронические ангины могут быть причиной незаберемливания.:-) И теперь собираюсь с этим расправиться с помощью крио, а зубы тоже уже вылечила, да и не один раз, за 6 то лет)))
05 ноя 2006, 23:01
Крио - в смысле - криосауны и т.п.?
07 ноя 2006, 13:55
Ну вроде да, я еще только собираюсь на консультацию
06 ноя 2006, 00:39
Бросила курить, похудела на 60 с лишним кг!
06 ноя 2006, 00:40
НА СКОЛЬКО????????????????????
06 ноя 2006, 01:20
Если совсем точно на 63, весила 131, сейчас 68
06 ноя 2006, 01:45
Класс! А фотками похвастаетесь?
06 ноя 2006, 11:27
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 ноя 2006, 18:27
Похвастаюсь, обязательно! Но....когда добьюсь окончательного результата! А то такие мысли посещают, что мол похудеть то похудела, а вот приведет ли это к беременности?
07 ноя 2006, 13:56
Супер!!!! Обязательно приведет)))
06 ноя 2006, 12:54
Вам первый приз!
10 ноя 2006, 14:41
ООооо, поздравляю!!! Это нечто! Я вот тоже худею (по медицинским показаниям). А за сколько сбросили вес??? И как бросили курить? Я каждый раз даю себе обещания, что все завтра не курю, а с утра рука тянется к сигарете и понеслось :-(
10 ноя 2006, 15:34
50 кг ушло где-то за 8 месяцев моего "проживания" в спортзале, потом где-то за 2 месяца еще 13 просто на одной диете, потому что в спортзал меня уже пускали с неохотой и потом я сама стала чувствовать что уже хватит, и вот уже около двух месяцев удерживаю вес на отметке 68, +-1кг! А по поводу курения бросила так, просто решила для себя что мне важней минутная слабость или рождение здорового ребенка! УДАЧИ ВАМ!
10 ноя 2006, 15:57
06 ноя 2006, 11:42
А я рекомендую сначала обратиться к гинекологу т.к для начала нужно вылечиться сдать анализу на гормоны, ВИЧ и на инфекции, сделать УЗИ. Далее что скорей всего у вас найдут инфекции, которые практически у всех женщин есть эти инфекции из серии уреоплазмоз и миниплазмоз. (мы их находим и подхватываем в озерах, в морях, в бассейнах) врачи даже рекомендуют после отдыха сдавать анализы. (анализы платные у меня ушло на все враене 7000 тысяч. Далее лечимся, параллельно сбрасываем вес, качаем пресс, лечим зубы. (хотя девочки зубы всегда должны быть в порядке) А потом сдаем повторно анализы если вылечили то ура (но как правила вылечивается не с первого раза) потом ждем восстановления организма враене полугода. Ну а потом стараемся зачать. Вопрос как долго это продлиться месяц год два у всех по-разному (у меня прошел год)…Удачи
06 ноя 2006, 16:25
А я думала, что лечения гинекологические - это уже настолько само-собой разумеется, что об этом уже и не упоминают. Я уже 3 эко сделала, готовлюсь к четвёртому.
06 ноя 2006, 18:30
И я к четвертому! Удачи Вам!
09 ноя 2006, 13:07
И вам тоже!
09 ноя 2006, 23:59
Вы супер я наверно не решусь ни когда стать мамой многодетной!!!!!Удачи девочки и терпения вам ну и конечно побольше радости..
07 ноя 2006, 23:00
Товарищи Модераторы, по-моему не очень справедливо тему "Приметы приводящие к беременности" оставлять в ХР, а мое сообщение в клубные топики перекидывать, обидно как-то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)