Про Маронушку.

Anonymous
09 ноя 2006, 13:09
Девочки, милые, подскажите пожалуа. Я собираюсь поехать к Маронушке и положить письмо в иконку. Кто так делал, скажите, в какую иконку кладу и куда? Пожалуйта, оень вас прошу. ответтье. Заранее спасибо.
09 ноя 2006, 13:35
Я кладу в икону которая находится на улице во дворе и в икону которая расположена внизу храма где мощи!
Anonymous
09 ноя 2006, 13:38
Это прямо за иконочку?
09 ноя 2006, 13:54
Да! Вы увидите, там много таих записочек торчит, туда и свою надо будет подпиххнуть! А еще я цветы покупала, их тоже можно поставить в вазу у иконы на улице или внутри храма у мощей, на выходе дают цветочки женцинам а стебли мужчинам, это все надо в платочек завернуть и дома на видное место положить чтоб засохли! Еще мне говорили что эти цветочки можно в чай добавлять заваривать! Кто чего говорит!
09 ноя 2006, 13:47
записку кладут ЗА икону. Можно положить за икону в храме или на улице. Еще в храме, когда я там была, возле ее мощей стоял пакет, многие лди туда записки клали. А вобще, если что-то непонятно можно спросить у каких-нибудь тетенек, пока в очереди стоишь.
09 ноя 2006, 16:43
Привет! А как там по субботам с утра самого?
Anonymous
09 ноя 2006, 17:41
Девочки скажите, а не крещенные ездят к Матронушке или считается, что помогает только крещенным? Извините, если вопрос показался глупым.
10 ноя 2006, 09:56
Конечно поезжай! Бог милостив, а пути его неисповедимы - почувствуешь благодать сама примешь крещение! Удачи!
09 ноя 2006, 14:11
Девочки, а где можно про Матронушку прочитать? Я в абсолютном неведении - кто Она, почему к Ней с записками ездят, где находятся мощи? Даже стыдно как-то. Спасибо. А Автору - Бог в Помощь. (с транслита)
09 ноя 2006, 14:17
Вот здесь можно http://www.matrona.ru/
09 ноя 2006, 15:46
Девочки, еще можно молиться иконе Божией Матери "Поможение в родах", она находится в Серпухове. Мне помогла она и забеременеть и родить в 39 лет! Она находится в храме Николы Белого и каждую субботу там молебны ей - вся церковь в беременных и тех кто чочет забеременеть, приезжают ото всюду к ней, даже из-за границы. Всем удачи!!! nekys@rambler.ru
09 ноя 2006, 17:48
я была в субботу, но не с самого утра. Поехали с мужем часов в 12 дня. Провели там около 3 часов. Но мы были только в храме, в очереди к иконе на улице не стояли. Самое интересное, что когда мы уходили, очереди ничуть не уменьшились. Народу было тьма.
09 ноя 2006, 18:09
Привет, ну как, это же вы с мужем думали что вам делать с варикоцеле (это если мне память не изменяет, конечно). Если ошиблась, то не обижайтесь пожалуйста, я не со зла... :)
09 ноя 2006, 18:48
Я вот ездила неделю назад в дождь, на улице простояли около 2, 5 часов... Сколько там людей, с младенцами приходят, беременные.... Еще поеду.....
09 ноя 2006, 19:47
Здравствуйте!!!!А как проехать к церкви где икона Божьей Матери,как называется,может адрес?Я на машине,очень хочется попасть поскорее!!!!!
09 ноя 2006, 20:42
Анонимчик-прошу тебя поставь за меня записочку на рождения дитя, так как у меня нет возможности приехать в Москву Я из другой "страны".Зараннее благодарно тебе! PS.поставлю свечу за твое здоровье:-)Спасибо! Ирина(+) и Константин (+)
09 ноя 2006, 23:12
Попробую здесь спросить, девочки я недавно была на вечерней службе в храме у Матронушки, стояла в первом ряду у Алтаря, мне стало плохо, потеряла сознание, минут 10 не могла никак в себя прийти, вот хотела спросить что бы это могло значить?
10 ноя 2006, 09:16
Пинга, не уверена,но у моей подруги был случай-пошла она в церковь,когда у нее месячные были-и упала в обмарок...А вообще мне бабушка с детства(юности) говорила,что в храм нельзя ,когда дни Х. Ну а может вам просто плохо стало,так как народа много(у меня такое на концертах бывало часто,извините за не очень удачное,конечно, сравнение..)
10 ноя 2006, 13:40
Месячных не было, просто решила для себя что перед четвертой попыткой надо исповедоваться и причастица, вот что то мне подсказывало что НАДО и все! Вот и пошла. А тут такое! Вобщем когда мне плохо стало, там все стали говорить что на мне порча, а одна там матушка сказала что мне на смерть сделали! А батюшка мне сказал к мощам Матронушки почаще приходить!
16 ноя 2006, 15:21
Не берите в голову эти смутные высказывания. Такое действительно часто бывает в душном помещении и на голодный желудок (а ведь перед причастием ты всегда голодный). Со мной такое не раз бывало, правда, до потери сознания я дело не доводила. Чувствую - плоховато, сразу выхожу поближе к дверям, свежему воздуху. И присесть необходимо. И все проходит через пару минут. А те, кто все каждую неделю в храм ходит, он как бы привыкает к духоте и с ним такие явления случаются намного реже. Только и всего. Если храм хорошо проветривается, то таких явлений не бывает.
10 ноя 2006, 00:39
а кто знает в обычной церкви можно иконку купить?
10 ноя 2006, 09:45
Можно конечно
11 ноя 2006, 15:09
можно и нужно! В моем доме хозяйка не я, а моя Матронушка:) Спасибо Зае-Зое, она мне сюда прислала много хороших вещей от нее:)
Уже мама
11 ноя 2006, 22:41
Дорогой Автор топика, пожалуйста, напишите в записочке к Матроне просьбу о здравии Екатерины и детей ее. Я 8 лет не могла забеременеть, много болела, а после того как к Матронушке попала, все стало налаживаться, я родила сына, сейчас жду второго малыша, очень хочется, чтобы он, как и первый, родился здоровеньким. Самой в этот монастырь мне не попасть сейчас, я из другого города. Спасибо Вам большой заранее. Храни Вас Бог. Пусть ваша мечта скорее осуществится.
15 ноя 2006, 23:21
Подниму!!!
19 ноя 2006, 22:44
Девочки, 22 ноября день Матронушки, уже через пару дней. Так что не забудьте :)
20 ноя 2006, 12:31
А в этот день там обычная служба будет или что-то особенное?
20 ноя 2006, 17:34
Конечно, будет что-то особенное. Что именно - не знаю, но в такой праздничный именной день всегда совершается праздничная служба, отличающаяся от обычной.
20 ноя 2006, 22:33
Девчонки простите незнающую, а как доехать до Матронушки можно??
20 ноя 2006, 23:21
ул. Тверская, 58
21 ноя 2006, 02:28
Не Тверская , а Таганская,58.
21 ноя 2006, 10:14
Спасибо большое, я поняла где это, я же там практически постоянно проезжаю, особенно на выходных, обязательно схожу...
21 ноя 2006, 11:03
Оййй, действительно.... описалась, простите
22 ноя 2006, 14:10
Мы с мужем ездили на выходных, выстояли очередь и к мощам и к иконе ( 3 часа), но стоять, как ни странно, было не тяжело :)))) Вот, надеюсь, поможет нам Матронушка :)
22 ноя 2006, 14:21
Очень вам этого желаю. Главное - верить и поможет.
23 ноя 2006, 01:06
Матрона помогает, главное искренне верить и она услышит Ваши молитвы!
26 ноя 2006, 15:00
Ап!!!
Автор
26 ноя 2006, 17:23
Мне Матронушка помогла сдать госы и защитить диплом. Я ездила к ней 2 раза перед сдачей. Оба раза стояла к мощам и к иконе. Просила о ребеночке, о сдаче экзаменов. Перед саым выходом к диплому. попросила её , чтобы мне не задавали вопросов или только те. на которые я смогла бы ответить. Мне их вообще не задали. Скоро опять поеду. С благодарснотью и просьбой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)