Как ему сказать.Помогите!!!!

Anonymous
10 ноя 2006, 17:06
Очень прошу не удаляйте этот топ!!!!! Помогите мне, я не знаю что мне делать.Дело в том что весной этого года я лечилась от...сифилиса...и недавно начала встречаться с МЧ, хотя знаю его давно, друга друга безумно любим, собираемся снимать квартиру, задумываемся уже о детишках...Он знает кое что о моей прошлой жизни (от своих друзей(((((),на этой почве была ужастная ссора. Знаю что нужно поставить его в известность о том что я болела этой болячкой, на протяжении 3-х лет мне нужно наблюдаться у врача...и желательно не беременить, а если вдруг Боженька подарит ребеночка буду рожать,но на середине беремености придется пройти профилактику (уколы),чтоб малышка появился(ась) здоровенькая. Как ему об этом сказать не знаю,душа ноет... Молчать подло... Подскажите, как мне быть...
10 ноя 2006, 17:30
Чем позже скажете - тем хуже. Объясните, что Вас заразили, как это произошло. Если людит , то должен понять.
Викуля
11 ноя 2006, 13:42
Если знаете,что вашему МЧ никто не передаст о вашей болезни.Ничего не говорите,вы только с ним сошлись,какие дети? предохраняйтесь эти 3 года. Узнаете друг друга лучше. Ну хоть 2 года..Не спешите раскрывать ему тайны,ведь он вас не спрашивает. А спросит - вы же теперь здоровы! Жить с человеком надо настоящим,зачем ему знать ваше прошлое,при том не лучшие дни!
Anonymous
12 ноя 2006, 11:10
Зачем говорить? Это ваше прошлое. С детками повремените, все же только начинаете совместную жизнь. Со временем все забудется.
аноним
10 ноя 2006, 17:53
Очередные журналюги пишут статью о СПИДе сифилисе и.т.д. .....Надоело уже. 3 топ за 2 дня на одну тему. Следующий как назовете:Ой!!!!Я узнала,что у мужа ГОНОРЭЯ!Мне через месяц рожать!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)