II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 17
10 ноя 2006, 23:15
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23783846
10 ноя 2006, 23:19
круто тебе:) а меня колбасит не по-детски:(( всю трясет, слабость дикая, живот тянет, особенно придатки - и что интересно, выделений - масса, как при О:(( может, у меня гидрос какой-нибудь:(( прям плохо мне. пмсный какой-то бред!
10 ноя 2006, 23:50
Приветик :) Все-таки пошли я так понимаю? У меня наоборот уже который цикл пугающе короткие М, вот сегодня вроде 3дц, а уже почти ничего нет на прокладке. Позвонила дохтуру, будем говорить что это такое, заодно скажу что уже год не получается, что есть правда...
11 ноя 2006, 09:52
Привет бархот. Выделения,как при овуляке-жди монстров.У меня всегда за 1 день до прихода такие выделения появляются.
11 ноя 2006, 23:00
Витюшик, а вот у меня с середины цикла и до конца такие вот выделения - так что? - м. должны придти? Нифига это не признак...
12 ноя 2006, 09:29
У меня белые выделения,а вот к концу цикла опять прозрачные. Может,конечно,у всех по разному,спорить не берусь;)
11 ноя 2006, 22:58
Пересдай ка в понедельник ХГЧ... не пошли же.. я так понимаю.. А симптомы вполне берменные...
12 ноя 2006, 00:29
привет, девуди! ругаюсь с мужем, блин! серьезно ругаюсь:(( М не пошли:( была в цире: короче, СГ у нас хорошая, но у меня АСАТ положительный. будем делать курцрока-миллера. видимо, не судьба мне стать беременюшкой:((
13 ноя 2006, 23:48
Приветик бархотка, а я и не дочитала буковку О в предыдущем твоем посте :). Извини. Тесты не заполосатились?
Наташа М. а может у тебя градусник не фурычит? Ну там батарейки поменять? Или он ртутный?
12 ноя 2006, 11:33
Градусник электронный. И сейчас на дюфе температура стабильная: несколько дней 36,5, врера-сегодня - 36,7. Не скачет. Вот ведь, поди ж ты, с гормонами у меня хоть график на график похож, а не на заборчик. Сейчас вывешу его в фотоальбом.
13 ноя 2006, 23:49
Тоже нефигово - что темп-ра стабильная стала. У меня тоже в пред цикл БТ была без заборных частей, в смысле вообще. Я теперь на будильник не дергаюсь, спокойненько не просыпаясь меряю, и дальше сплю, и БТ стала из-за этого ровнее гораздо...
Маргош, поздравляю с окончанием трудовых буден :)
12 ноя 2006, 21:59
Завтра будешь поздравлять ;)
12 ноя 2006, 00:42
девки, чой-то тошно:(( там в другом форуме с мужем разводятся... как все сложно... а получается из-за мелочей, как ни странно. вот у нас сегодня весь сыр-бор из-за того, что он меня перебил, когда я рассказывала что-то и понеслась... М так и не пришли еще. врач сказала ждать в течение недели...
12 ноя 2006, 09:31
Где же твои монстры????С мужем ругаться не надо;). Я уже дааавно со своим страраюсь из-за мелочей не ссориться. У нас это редко бывает. Наверное за годы совместной жизни мы притерлись друг к другу. Ну бывает иногда,конечно;):)
12 ноя 2006, 22:01
Кто про что, а вшивый про баню... Захожу я вчера в аптеку, говорю - дайте мне тест на беременность. Фармацевт мне - А нет, кончились. Это что у на с Питере - демографический бум начался???? А сегодня разхотелось тесты покупать.. куплю завтра ;)
12 ноя 2006, 22:35
Пусть тебе завтра тест покажет 2 полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай уж Маргош,пополняй ряды беременных. Мне почему-то кажется,что в доблестном отряде тестоголиков ты будешь одной из первых беременнюшек,после Теххи.Меня интуиция редко подводит;). Ну не в этом,так в бижайших 2-3 циклах точно;)
13 ноя 2006, 23:00
не в этом точно, тест упила, описала - одна полоска. Живот болит - завтра жду М. Цикл опять стал вместо 28 - 31-33 дня... :(
13 ноя 2006, 07:36
Мне тоже достался конченный за 8 руб. Сделала 11-го отрицательный:(
12 ноя 2006, 22:25
Куку, девы:) а вот и я:)Вот приехали, нагулялись по вильнюсу, наелись вкусностей, и прибыли на родную землю.. А я счас мужа собираю в больницу, в понедельник идет на операцию, уж нервничаю я что-то:(
12 ноя 2006, 22:36
Ой, бедный муж. Пусть все пройдет хорошо и операция будет удачной.@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 07:34
Ничего, все это не страшно, вот у моего даже шрамики уже побледнели, почти не видно их, 7 сент оперировался.
13 ноя 2006, 17:28
Спасибо девочки! Операция во вторник, врач перенес. Будут делать эпидуралку скорее всего.
13 ноя 2006, 23:02
Все будет хорошо!!!
14 ноя 2006, 10:06
Мы с тобой. Удачи тебе и твоему супругу! @@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 17:45
Кулачки твоему благоверному!Пусть все пройдет удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 ноя 2006, 15:26
Привет всем! Нюрашку очень рада видеть отдохнувшую, похорошевшую и посвежевшую. С мужем все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МаргоРитка, так над людями издеваться нельзя. Давай отчет о количестве полос!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчата, у кого какие новости???? У меня вчера дома кончился и-нет. :( А сегодня что-то с евой.... Понедельник... :(
13 ноя 2006, 15:32
Всем привет:) еле пробилась:) у ЕВЫ - депресняк, видимо, осенний:) Маргарит, ко мне М пришли, надеюсь, это твои? Нюраш, не знаею, что буду мужу делать - но все будет хорошо, не волнуйся (держу кулаки). Что еще... Я анализы получила из ЦИРа - тотальное снижение имунной системы:(( - но это ладно...самое страшное - АСАТ у меня нашли:((, я прям аж переживала все выходные, а ева не работала... Девчонки, это приговор? Теперь только ИИ или ЭКО?
13 ноя 2006, 16:36
Сейчас пойду изучать в и-нете что это такое - АСАТ. Но, думаю, не приговор! Главное, не поддаваться панике и не вешать нос. И все обязательно получится!!!!
13 ноя 2006, 16:40
да я уже прочла - это натиспермальные антитела:(( это ИИ надо делать:((
13 ноя 2006, 16:59
Ну и? чего нос повесила? Зато ты теперь знаешь причину, проблему свою. Теперь понятно с чем бороться и что делать! Это очень много - знать, что за проблема. А у меня каждый раз - новое. Вот пойду 20, там врач хороший ( к кому я сегодня д.б. идти), может, что скажет.
13 ноя 2006, 17:05
знаешь, просто находя новую проблему, они тебя начинают проверять на все предыдущие... находят их, начинают лечить... меня вот направят, наверно, трубы теперь смотреть... а еще гиперандрогения опять-таки... Знаешь, у ИИ очень маленький процент удач:((
13 ноя 2006, 17:04
Я вот график свой снова обновила. На дюфе вторая фаза максимум 36,7. И? Я понимаю, что тебе сейчас страшно, больно и обидно. Но мы все здесь такие. Посмотри истории, сколько беременеют при безнадежных диагнозах!!! Надо тольок верить и бороться! Обязательно! Ты только не сдавайся. Очень тебя прошу.
13 ноя 2006, 17:07
А вот БТ - это вообще не повод:))) вот уж этот вариант точно не стоит себе в голову брать... Я не расстраиваюсь. Я думаю только об одном: насколько далеко я смогу пойти ради ребенка?
13 ноя 2006, 17:14
Просто каждый из нас должен преодолеть свои истытания. Доказать, что достойна. :) Пы.Сы. Помимо БТ у меня НЕ работает левый яичник. И, похоже, теперь отказывается работать и правый.
13 ноя 2006, 17:30
Борхоточка, ты чего это взгустнула, у ИИ достаточно большой процент удачи! Зря ты растроилась, дуринда!:)
13 ноя 2006, 17:31
Я сделала тест на О, 10 д.ц. Счас выложу в паспорт..похоже в этом цикле я не успею в О, думаю она будет на 12-13 д.ц.. муж не выйдет еще из больницы:(А там палата 4хместная....:)
14 ноя 2006, 08:49
Тоже планирую в этом цикле О по тестам ловить:) А в палате еще кто-нибудь лежит? (просто мой тоже лежал в 2-х местной, но один - никого не подселили...)
13 ноя 2006, 17:36
Привет всем! Почти неделю не было возможности зайти к вам, да и вообще в инет :-( У меня все хорошо :-( Почти 1 ДЦ... Судя по всему, опять было повторение апрельской истории - биохимическая... Тесты на 11 ДЦ, если кто помнит, мне утром выдавали еле различимого призрака... Вечером уже была бледная, но четкая полоска на Итесте... А вот утром она уже побледнела, а через сутки вообще исчезла... ХГЧ - 0, но я его поздно сдала, так что не успела поймать полосатость... Вот такие пироги... Буду делать перерыв - дам организму еще немного самому себя проявить - вдруг после стимуляции он заактивничает? В общем, покидаю пока ваши ряды на пару неделек. Потом буду тесты на О делать...
13 ноя 2006, 17:45
Мусенок, ты держись, скоро все получится обязательно. Заходи к нам почаще, просто поболтать!
13 ноя 2006, 18:04
Заходить-то конечно буду... Дома буду теперь стараться не сидеть - а то мысли всякие лезут противные... Так что будучи на работе, буду у вас тусить :-)
13 ноя 2006, 18:04
Нюраш, а что у тебя с мужем случилось? Как так он в больнице?
13 ноя 2006, 18:37
да у него мениск в колене, он у меня раньше занимался футболом. потом набрал веса и играл просто 3 дня в неделю с пацанами, и вот разрыв мениска. Теперь оперировать. а то еле ходит -боль страшная постоянно.Но главное что остальное фунциклирует:)
13 ноя 2006, 18:39
Ох, блин... Серьезная вещь... У меня у мамы была такая фигня, до сих пор вспоминаю... Правда, сейчас уже медицина убежала вперед, так что все это легче лечится. Удачи вам!!!
13 ноя 2006, 18:43
ага, сделают. куда денутся, прсото у него вес большой -112, нагрузка ого-го, так что теперь вмесе худеем!:)
13 ноя 2006, 18:24
Мусенок, пожалуйста, подскажите про биохимическую... Что это? Где почитать? Спасибо. И удачи вам в новом цикле!
13 ноя 2006, 18:31
Биохимическая беременность - это когда Б. подтверждена только анализом ХГЧ, но на УЗИ ее увидеть не успели. Если Б. перестает развиваться тогда, когда ее уже увидели на УзИ - то это считается Замершей Б. А где почитать - я и сама пока не знаю...
14 ноя 2006, 11:46
Может быть, и похоже... Не знаю. На 10 ДПО тестик показал слабую вторую полоску. Не призрак, но слабую. На 11 ДПО полоска была скорее похожа на призрака. На 12 ДПО b-ХГЧ 1,2. Такое ощущение, что это оно. Или просто тесты опять врут? Ладно, буду ждать М :(
14 ноя 2006, 13:47
Не врут. :) У нас - тестоголиков, даже отсутствие второй полоски говорит о вожможной Б. :)
13 ноя 2006, 18:22
Привет девчата. приехала я из Цира- соногистерографию мне не сделали:(.
13 ноя 2006, 18:27
В правой трубе у меня гидросальпингс. ждет меня лапара. Остается надежда на этот месяц. вдруг будет чудо:). Фолликул зреет в другой трубе-левой. И сегодня-на 9 Д.Ц.- 16 мм. и слой 9 мм.
13 ноя 2006, 18:32
Привет! Эндик и фолликул у тебя отличные просто! Кстати, иногда получается Б. от разных труб с яичниками, так что все возможно. А что такое гидросальпингс?
13 ноя 2006, 18:38
Вся труба непроходима и в ней полно жидкости. Он говорит:"смысла нет еще заливать туда что-то,будет боль сильная и так труба вся раздута.". Левую из-за правой посмотреть не удалось. Тоже неизвестно-проходима или нет. У меня обычно зреет в правой трубе. Может в этот месяц повезет7 Боюсь я лапары и трубу жалко.
13 ноя 2006, 18:41
Мда... Наверное, в таком случае лапары не избежать... Но ты не расстраивайся - очень многим она помогает!
13 ноя 2006, 18:42
да лапара помогает, просто сам факт того что ее надо делать давит ...
13 ноя 2006, 23:05
Ну ее же (трубу) не отрежут, просто все гэ из нее уберут.
14 ноя 2006, 09:46
Маргош;))))). Именно я такого ответа жду:)))). Пусть все г.... из нее уберут и оставят. Может еще на что-то сгодится?
14 ноя 2006, 09:51
:)
13 ноя 2006, 18:39
слушай так а этот ...сальпингс как увидели?а вот ДФ и эндик супер- дают надежду:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня когда делали снимок труб одна точно проходима а вторая что-то не очень, там коряво написано, но врач сказала что жить буду:)Так что держись!
13 ноя 2006, 18:54
Он его сразу на узи увидел. Спрашивает- у вас бок правый побаливает. Я-иногда да,но не очень. Мне один раз уже его ставили врач посмотрев на кресле говорит- не ощущаю. Сейчас опять увидел:"...к правому яичнику предлежит образование веретобразной формы с четкими неровными контурами неоднородной анэхогенной структуры,размерами 45-24-26 мм. Заключение-гидросальпингс справа. Он эту процедуру делать даже не стал- больно говорит,будет,еще сильнее раздует.
13 ноя 2006, 19:25
Ясно. И чего только не нападает на наш бедный организм!А я вот сдала коагулограмму и пролактин, жду в четверг будет готово.А еще муж СГ сделал заново. Так что тоже движемся...Опять чего-то найдется что полечить надо:)
13 ноя 2006, 19:36
У моего спермограмма отличная. Аденомиоз настолько незначительный,что Те говорит- он не мешает заберемливанию. Сейчас в левом фолликул 16 мм,в правом-8 мм. То-есть с яичниками проьлемм нет. Тьфу-тьфу. Получается только трубный фактор. У нас в Подольске очень хороший лапароскопист и лапара намного дешевле,чем в Москве. Моя лучшая подруга,после удаления трубы из-за внематочной,уже скоро родит.:).Пойду наверное к нему. Он мой лечащий врач. Только он и не чувствовал руками эту гидру:). Ну не знаю я уже ничего. Буду с ним говорить-пусть оперирует. А уколы то профилактические мне помогают:))) и овуляция раньше стала и слой хороший.
14 ноя 2006, 10:51
я ж тебе говорила, что схема отличнейшая:)) ну вот и хорошо - все выяснилось - пойдешь к трубочисту, а потом - в мамочки:))
13 ноя 2006, 23:46
Млин, в сальпингсе кажись жидкость ядовитая для эмбриончиков :(. Хоть бы не он.
13 ноя 2006, 20:47
Разрешите похвастаться? Я наконец-то закончила вышивать ангелочков :-) Кому интересно - милости прошу в паспорт!
13 ноя 2006, 20:54
Ничего себе:))))Молодец!. А где ты схему брала? Я тоже очень вышить таких хочу.
13 ноя 2006, 20:57
Мне Теххи присылала в свое время. Если хочешь - могу покапаться в почте и тебе выслать.
13 ноя 2006, 21:05
Вышли пожалуйста. Vitek1972@bk.ru
15 ноя 2006, 16:13
Отправила.
13 ноя 2006, 22:46
а можно тоже попросить схемку, я их в протоколе буду вышивать, если схема будет. Спасибо заранее, адрес в паспорте
15 ноя 2006, 16:14
Отправила. ТАКИЕ у тебя вышивки в паспорте классные!!! Даже слов нет...
13 ноя 2006, 21:47
Я когда на этих ангелочеков смотрю, мне хочется улыбаться:) Красиво.Молодчина!А я ы вильнюсе куптила себе из глины ангелочка, лежит попкой вверх, ручками щечки подпер-такой славный!
14 ноя 2006, 09:48
Какая ты молодец! Теперь, полагаю, подействует. :) Я пару месяцев как скачала схемку, вышить хочу бисером, а руки не доходят и страшно почему-то...
14 ноя 2006, 12:02
Красиво:)) Слушай, я тебя видела В ИИ форуме. Скажи, пожалуйста, девочки, которым ИИ делают, беременеют?
14 ноя 2006, 13:08
Так я ж в этом цикле как раз ИИ делала... Неудачно... А в ИИ форуме как-то не очень с беременностью... Девочка, которая в последний раз забеременела - у нее уже около половины срока прошло... Несколько раз за эти месяцы были ББ, а так - тишина полная... Правда, чуть ли не в течение последней недели 2 девочки родили малышей - как раз с этого форума! Геварочка дочку родила богатырскую (больше 4-х кг!!), и Dee родила двойняшек - мальчика и девочку. И все... Тишина...
14 ноя 2006, 13:12
блиин:(( интересно, а почему такая статистика не очень уж? скажи, а ты почему ИИ делала? тоже АСАТ?
14 ноя 2006, 14:25
Да уж, статистика вообще не радостная... Так хочется, чтобы опять бум начался... В иишках обычно сначала тишина, а потом кааак БУМ грянет беременный!!! Уже несколько таких всплесков было на моей памяти... Вот, ждем следующего :-) А ИИ я делала по причине 1) слабой своей О. (поздняя + плохой эндометрий) 2) типа бесплодие неясного генеза... А ты почему делать собираешься?
14 ноя 2006, 14:52
знаешь, это не я собираюсь, а меня собирают:))я всю жизнь думала, что у меня с О проблемы - сколько ходила к врачу и на УЗИ (правде спечиально не отслеживала) - никогда не было. А пришла в ЦИР, сделали фолликулометрию - у вас, говорят, все хорошо - и эндик, и овуляка на самую середину:)) - ну не знаю, может цикл просто им удачный попался. А еще у меня небольшая гиперандрогения. А теперь еше АСАТ нашли.
14 ноя 2006, 15:44
Ну хорошо все-таки, что О. нашли!!!!!!!!!!!!!!!! Может, немного попытаться самим, раз О. есть? А ты как-то раньше О. отслеживала - тестами, например?
14 ноя 2006, 15:46
так у меня АСАТ нашли - сказали, что с ними - ни фига не получится самим:(( а О я только один цикл у себя обнаружила:))
14 ноя 2006, 16:25
А при АСАТЕ ИИ помогает? Если да - то вперед!!!!!!!!! Будешь первой БУМ давать!!
13 ноя 2006, 23:15
Докладываю: отпработала сегодя последний день - замучили... даже не было минуты выйти на еву :( Тест сделала - отрицательный. Живот болит, скоро придут М. На три дня опять выпаду из интеренета - сестра уехала в Гамбург, просила ребенка в школу поводить...
13 ноя 2006, 23:47
Ну вот теперь поздравляю с окончанием работы :) Ну и хоть бы М не пришли :)
14 ноя 2006, 08:53
Ты в отпуск или как? Тоже еще отпуск не отгуляла:( А до НГ осталось совсем ничего...
14 ноя 2006, 09:53
Правильно. :) Учись воспитывать деток. Тренируйся пока. :) Хоть бы не было М. @@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 14:35
А чего учится.. этот ребенок почти мой.. т.е. все самые страшные тяготы материнства... моей сстры легли на мои плечи, т.к. роидла она на втотром курсе инсттута с ребенком сидела я.
14 ноя 2006, 15:41
:)
14 ноя 2006, 07:28
У меня 1 ДЦ, БТ=36,6. Только померила БТ, сразу поняла, что тест не понадобиться:( Ладно пригодится в конце этого цикла:) А еще собираюсь теститься на О:) Вчера поздно вечером пришла смс-ка от одногруппницы - родила девочку:) Блин, у меня так сердце защемило - а когда же ЭТО случится со мной?
14 ноя 2006, 09:48
Новый цикл- новая надежда.;).
14 ноя 2006, 12:48
Морковкин, держись там. не тоскуй, хотя совет , если честно, бестолковый:) у моего мужа сестра родить должна в конеце декабря:( Я заманалась слушать по пуз, толчки, вещи для малыша...уф...но что же делать- наше время значит еще не пришло.И хорошо что мы не одни:)
15 ноя 2006, 07:40
Как ни странно к остальным Б относилась спокойно, а тут как последняя капля в 1 ДЦ:(
14 ноя 2006, 09:52
Сегодня теммпература 36.2. Вчера фолликул был 16 мм. Сегодня куплю тесты на овуляцию. Не знаю,колоть мне дальше витамины или нет- я не успеваю уколоть все до овуляции. или доколоть 1 цикл до овуляции и дальше по схеме?. Что то овуляка у меня ранняя в этом месяце будет.На удивление- метаболическая терапия мне помогает.:)
14 ноя 2006, 10:00
Я в восхищении от ваших фолликул. :) А у меня не больше 3-5 мм:(
14 ноя 2006, 10:04
Это что-то в этот месяц он вырос. В правом -8 мм.Я 2 месяц принимаю курс витаминотерапии-уколы. Может они так действуют? у меня вообще левый яичник-спящий,в нем редко что-то зреет.В основном в правом-где этот гидросальпингс.
14 ноя 2006, 10:16
У меня в левом тоже никогда ничего не зреет. К сожалению. В правом вроде как должно. Но - непонятно. Вот дождусь М ( у меня 41 ДЦ и 26 ДПО, была О на 15 ДЦ, а вот ни Бэ, ни Мэ, ни кукареку, пью дюф, жду Мэ, иду к доктору и мы меня стимулировать будем) :)
14 ноя 2006, 10:20
Правильно. Может как раз стимуляция тебе и нужна. Дюф. пьешь для вызова месячных?
14 ноя 2006, 10:34
Ага... С февраля этого года без дюфа М ни разу сами не пришли. :(
14 ноя 2006, 10:36
А по гормонам что?
14 ноя 2006, 13:55
Вот пойду сдавать, как только М придут... Ждемс...
14 ноя 2006, 10:37
Еще спрошу для себя(для будущего)-тебя чем стимулировать будут? И от стимуляки в 2 яичниках зреют фолликулы? Ты стимулировалась раньше?
14 ноя 2006, 11:42
вик, какие у тебя клевые ДФ и эндик:)) очень рада!!! а гидрос - сходишь к трубочитсу и все пройдет! Главное, что все работает! Слушай, а вот на обыном узи они не видят этих гидросов, что ли?:(( ты читала, что я тоже получила результаты из цира - АСАТ:((, а трубы пойду проверять, наверно, в след цикле...
14 ноя 2006, 13:04
Ева виснет.мне видели 2 раза-один раз в инвитро. 2 раз у нас в Подольске. Но я решила- дуры:))). Пойду я к опытному узисту. он говорит- это в полости жидкость,да и врач руками нащупать не может. Я и успокоилась. Но бок у меня часто болит и сейчас по узи в позадиматочном пространстве видна жидкость-это в 1 фазу и прямо видно колбаску эту с перетяжками- там экран над головой висит. Асат- не есть хорошо. Говорят ИИ в таких случаях помогает. Сама сперма нормальная?
14 ноя 2006, 13:09
средняя. у него, кстати, тоже АСАТ в сперме есть, но спермиков достоточно, они подвижные и хорошие... так что с ним пока все лучше.
14 ноя 2006, 13:14
Ты с врачом не говорила еще? Может действительно ии-и раззз,все получится. Может даже в естественном цикле,а можно и со стимулякой.Ты не хочешь трубы в этом цикле проверить? Что-бы не оттягивать?
14 ноя 2006, 13:19
в этом цикле мы будем сдавать курцрока-миллера - то есть тест на совместимость. Как я понимаю, они В ЦИРе не торопятся, особо... А может, и правильно. Чего бабу мучить в один цикл? Лучше растянуть на несколько...Я теперь не тороплюяь особо - с 28 числа - пост, я прекращяю планировать на время поста - как раз готова обследоваться, трубы проверять - и прочее.
14 ноя 2006, 13:22
Ты поститься во всем будешь? не только в питании? ОЙ:). Я так не могу:))))))))).В принципе правильно,что не все сразу,да и денег никаких не хватит. Я вот вчера сэкономила: вместо 1500р. отдала только за узи- то ли 650 то ли 750р.;)
14 ноя 2006, 13:31
ты знаешь, я очень пострасюсь во всем:) обысно получается с переменным успехом... но мы все равно стараемся воздерживаться. Я вот планировать точно не буду ничего, вот я к чему. А еще, прикинь, у меня весь иммунитет стремится к нулю - снижены все звенья на 20-30% - а врач сказала, что не надо его пока поднимать, потому что при Б хороший иммунитет очень даже и не хорошо.... так ты теперь сама-то что делаешь? на лапару что-ли?
14 ноя 2006, 13:34
А куды же мне еще. На лапару. Боюсь-сил нет. Вот сегодня с врачом и решу-но точно не в этом месяце. я бы хотела в декабре- да все от врача и мужа зависит. Возьмет ли врач и даст ли денег муж:)
14 ноя 2006, 13:39
да не бойся, это же лапара - всего-то - маленькие дырочки сделают и все:)) знаешь, еслт гидрос есть, то уж лучше как можно раньше - чего с ним ходить, носить в себе. А муж, я думаю, даст... На трубочиста денег:) Если серьезно - он ведь понимает, что это здоровье...
14 ноя 2006, 13:42
Я(трясущийся от страха смайл:)))). Он даст- да только в январе,сейчас очень вложений много.Если конечно буду делать у своего- то может и в декабре. У нас значительно дешевле. Может я по полису попаду и просто отблагодарю?;). Вряд-ли конечно.
14 ноя 2006, 13:47
а чего это вряд ли? знаешь, по полису тоже можно.. ты бы разведала, кто и как и по чем. Ведь те, которые по полису делают - у них рука ого-го как набита. Это надо просто получить направление, насколько я понимаю - и впреред! Не фига откладывать - давай на декабрь настраивайся. Ты ж просто сама не хочешь, потому что боишься:)))
14 ноя 2006, 13:49
Боюсь:))). моя участковая- древняя старушенция. Она меня снова пошлет сдавать на инфекции.Правда я на них сдавала только в последнюю беременность. Я поговорю сначала с ним- все равно ему оперировать. и спрошу прямо- как лучше.
14 ноя 2006, 13:51
нет, ты спроси как быстрее:))
14 ноя 2006, 13:52
Усе понял:)))спрошу:)))))
14 ноя 2006, 14:21
чем - не знаю. после анализа назначать схему. по идее должны в 2 яичниках, т.е. шансы велики на двойню. :) а раньшше меня не стимулировали.
14 ноя 2006, 12:11
ну где все? меня ева не любит - выкидывает бесперебойно. А как я захожу - все прячутся сразу:(( уа, девчонки!
14 ноя 2006, 12:50
и не тебя одну выкидывает, меня сегодня тоже.Глючит просто:)
14 ноя 2006, 12:53
привет, анют,как дела у мужа? что у тебя нового? как отдохнули?
14 ноя 2006, 14:37
Они сейчас на операции... У мужа мениск. Так что Аня не раньше вечера появится.
14 ноя 2006, 12:27
Здрасте. 14 дц. Фрау на О показывает бледную вторую полоску. ждёмссссс...А через сколько обычно появляется жирная полоска после слабенькой на фрау? 2 дня или больше?
14 ноя 2006, 12:41
дня через 2 думаю жди яркую:) А мои тестики на О в паспорте, 11дц.сегодня.
14 ноя 2006, 12:45
давайте-давайте:)) растите свои доминантные фолликулы и яйцеклетки!
14 ноя 2006, 12:52
угу, у меня бы лучше бы чуток попозже О была...:( Муж из больницы выйдет в пятницу, не раньше.
14 ноя 2006, 12:56
а обычно на какой ДЦ у тебя овуляка?
да фиг знает, судя по прошлым тестам то на 13 то на 15.Примерно..
шалфей немного задерживает О. Мож попить немножко?
14 ноя 2006, 13:13
ой, точно! спасибо за совет, попью, мне бы хоть на денек сдвинуть:)
14 ноя 2006, 13:21
так а чего тебе сдвигать, если у тебя О на 14-15 -день, то как раз жди в ПТ-СБ... мне кажется, что шалфей так не поможет/, хотя я не спец, но травы-то надо долго пить
14 ноя 2006, 13:27
прошлый раз была на 13, а вот судя по сегодняшнему тесту может на 13 и быть, уж яркий больно тестик сегодня (11д.ц.)Глянь в паспорте есть.
14 ноя 2006, 13:35
ой, красиво:)) вот, блин, красоту-то такую и упускать.... да, полоска уже яркая, раньше, наверно, рванет:) может, мужа в больнице прям навестить,а? а что родится медработник в семье?:)))
14 ноя 2006, 13:36
Точно или на 12 или на 13 Д.Ц.
14 ноя 2006, 12:55
привет, девчонки:-) Тянет меня что-то к вам, тестоголичкам:-))) такая же натура. В общем, ничего у меня не вышло. Сегодня уже 3-й д.ц. Льеть..как из ведра. Ровно 28 дней получилось, вместо моих обычных 30-35 дней. Вот. Я знаете чего опасаюсь. В сентярбте была в санатории, 21-го приехала, делала грязевые процедуры. И мне сказали, что эффект от них около 3-х мес. Блин, время-то идет. И мне очень понравились мои 2 цикла после грязей - тесты на О, длительность, и т.д....Эх, время-то уходит...
14 ноя 2006, 12:59
знаешь, тут уж как Бог даст. а что у тебя? диагнозы какие? у меня, кстати, тоже 3 ДЦ.
ой, ой, ой. Диагнозов..тонна. Изначально-поликистоз, ановуляция, скачущие циклы, длинные. Потом, ГСГ - хронич.сальпингоофорит. Лапара первая в 2004 году - спайки 1-2 степени, удалили, кисты на ичниках прижгли. Трубы проходимы. В феврале 2005-го опять лапара - внематочная бер. Левосторонняя, трубу сохранили, вовремя обнаружили ВБ. Снова были внешние спайки - рассекли. И все. Потом: пиявки, гомеопатия и грязи. Последние 2 - всего 2 мес. делаю. Так что вот.:-)))
14 ноя 2006, 13:43
о! так уже все! того - готова давно! пора уже беременюшится:)) а ты О отслеживаешь? может, опять нет? если такая ситуация, я бы отслеживала.. Скоро уж должна заб - грязи, пиявки - это самое оно:)) а куда на грязи ездила?
14 ноя 2006, 14:34
ой, ой, ой:-))) на грязи в Анапу, сан.Родник. НО отпуск маленький был, по-больше бы процедурок надо было. Ну да сколько есть уж. Делала грязевые трусы и влагалищные тампоны. В тоже время примеро и загомеопатилась:-)) Че-то мне подсказывает, несморя на 30 лет и такие диагнозы, что вот-вот, скоро-скоро что-то хорошее случится. Правда:-)))) Может, интуиция не обманет и в ближайший годик я рожу или хотя бы нормально забеременею:-)
14 ноя 2006, 15:07
ну и я говорю - ты готова:)) знаешь, ятоже живу стакой увернностью! что скоро- скоро, что вот-вот!Так и нужно жить! Вот по-другому никак нельзя:)
14 ноя 2006, 13:15
Приветик:)Не боись, если уже все устаканилось в организме, то вряд ли прям ровно через 3 месяца все нарушится:) скорее всего эффект будет длительным, так что вперед:)
14 ноя 2006, 13:21
Опытные тестоголики! Подскажите пожалуйста, на какой ДПО можно увидеть 2 полоски. Понимаю, что у всех по-разному, но есть же средние данные. Только не на 14 ДПО, не дотерплю. У меня сегодня 9 ДПО, еще рановато, да? Завтра уже можно или тоже рано? Хочется, чтобы сразу правду сказал
14 ноя 2006, 13:23
Начинай с завтрашнего дня. И вглядывайся:). С 12-13 ДПО точно можно призрак разглядеть.
14 ноя 2006, 13:24
Так это у кого как и смотря какой тест. Купи с чувствительностью хорошей (10 ед) и попробуй... С 11-го дня легко уже можно посмотреть:) А лучше, елси уж совсем правду хочешь - ХГЧ сдай. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 13:25
с 10ДПО можно увидеть, но если не увидишь не растраивайся, делай дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 13:42
всем спасибо за ответы, буду начинать завтра :)))
14 ноя 2006, 13:32
Девочки:))))Только не ржите ,посоветуйте.:))))) Дозвонилась я до своего врача и он сказал к нему сегодня подьехать- он дежурит. А я чеснока нажралась:):):). Че делать то? Выветрится? Жевачку то я куплю обязательно.
молоко попей - будет гораздо лучше. а потом - пожуй лимончик. Честно - мне помогает! Удачно съездить ко врачу!
14 ноя 2006, 13:37
Молоко куплю,лимон есть. Спасибо,ты настоящий друг;)
14 ноя 2006, 13:49
давай дуй к врачу и договаривайся на декабрь! Скажи мне, а почему овулироваший в прошлом цикле придаток очень сильно болит на 3ДЦ? прям ну ооочень тянет...
14 ноя 2006, 13:51
ХЗ. Там может быть все что угодно- и киста ЖТ. и воспаление и просто спайки болят. У меня тоже болит сейчас-вчера датчиком когда ковырял-брррр. Хоть он и аккуратно делал,некоторые хуже делают.
14 ноя 2006, 14:07
слушай, так ксита ведь с месячными должна того - рассасаться, нет? знаешь, до того как он совулировал в этом цикле....
14 ноя 2006, 20:44
да, если она функциональная должна вроде. у меня была потом рассасалась.
14 ноя 2006, 20:46
знаешь, у меня просто так этот придаток тянет - как будто вечная овуляция просто:)
14 ноя 2006, 20:57
:)у меня киста была 3 на 1 мм, тянуло всегда справа.
14 ноя 2006, 20:33
Купи "Антиполицай2 по дороге. И не целуйся с врачом!:):):):)
14 ноя 2006, 14:39
Ну, все.. я все еще без М. 31 ДЦ... бляха-муха... где мои монстры... Тестов больше не делала.. живот болит, как сказала Ная, как будто кирпич вынашиваю...
14 ноя 2006, 15:10
Сочувствую... А я вдруг захотела сделать тест... Прямо птица Феникс, а не я. :) Дура-дурой. Живот у меня периодически болит. Например, в выходные болел - думала лопну. Вчера - ни звука. Я вот подумала-подумала и решила сегодня идти в аптеку. За тестом на Бэ. Ну и фиг с ними - с врачами. Мало ли, что они ничего не нащупали. :) А вдруг??? Короче. Сегодня вечером последний дюф. Температура ведет сеююя много лучше. http://www.eva.ru/albumpage/103616/5.html И вообще, тестоголик я или где?. Решено. Покупаю тест. Или два. Не меньше двух. :)
14 ноя 2006, 15:14
а лучше сразу купи 3 - и все разных фирм:)) давай, ждемс:)
14 ноя 2006, 15:37
:) сделаю. Тем более тот чужой график "для радости" с фертилити, который на мой очень похож... Там на 37 ДЦ был тест на Б - минут, а на 41 ДЦ - плюс. А у меня уже 41 ДЦ, а последний тест на Бэ датирован (О, ужас!!! Горе мне-горе) 34 ДЦ!!!! т.е. думаю (о, дура-то), что у меня последний шанс поймать Бэ. Потому как если нет, то через несколько дней должны прийти М. Дюф-то сегодня последний день. :) Пусть будут три. Только у меня одна аптека по дороге домой доступна. Сколько видов тестов будет, столько и возьму. У них всегда есть фрау. А есть еще бесполезные тесты по 8 (!!!)рублей. :)
14 ноя 2006, 15:42
даа, эти тесты мы все знаем:)) они называются "самообман за ваши 8 рублей", ну или "8 рублей и никакого волшебства", ну или, наконец "хочешь вторую полоску - спроси меня как":)))
14 ноя 2006, 20:36
давай мочИ их(тесты!!)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) Ждемс....
15 ноя 2006, 00:31
Наташа и Марго - за вас обеих - и впрямь чтобы правильно тесты замочИлись :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 09:52
Как привычно говорит супруг, глядя на описанный тест: "Пусто-пусто". :) Ну чего я ждала? Чего??? ДохтУр сказала же, что нет никого.
15 ноя 2006, 10:26
Как привычно говорит супруг, глядя на описанный тест: "Пусто-пусто". :) Ну чего я ждала? Чего??? ДохтУр сказала же, что нет никого.
15 ноя 2006, 21:54
Эхе-хе. Ну еще немножко подождем... А вдруг у тебя О таки случится (неважно какая, вторая там или 1я) и тут = бам - безо всяких М будет + :)?
14 ноя 2006, 15:24
Извините, опять двоятся сообщения. :(
14 ноя 2006, 16:43
Девочки, всем привет) с субботы у вас не была - муж на ноутбук пролил чай нечайно и все, сегодня в ремонт отвезли... вот такие пироги :( какие у вас новости? расскажите, а то за столько дней я не прочитаю всю инфу (
14 ноя 2006, 21:51
Была я у своего трубочиста. Спал на посту:))). Не в духе :))).Короче берет он меня на лапару. В декабре наверное. Перед лапарой заставил сдать на 10 инфекций. Ну вот нафига это ему?Завтра с утра попрусь сдавать.Так у меня все остальные анализы на руках. Сказал,что трубу удалять не собирается. Рассекет спайки и порядок. Короче последний месяц я стараюсь. Вообще-то и после лапары я предохраняться не собираюсь. Но...если он нароет мне какую-нибудь уреаплазму и начнет пичкать антибиотиками:(,тогда уж не знаю,что делать. Посмотрим.
14 ноя 2006, 22:57
раньше времени себя не настраивай. эт хорошо, что в декабре. давай сдавай инфекции, чисть трубы - и в беременюшки:)) а у меня ты занешь, прям депресняк - какое-то предчувствие, что ничего не получистя... с работы прихожу в 2\10 вечера, сил никаких - читаю форум и рыдаю - этот АСАТ - просто жопа какая-то- ни фига с ним не беременеют:((
14 ноя 2006, 23:08
Дык я прочитала,что МАР-тест отрицательный? значит не обволакивают эти антиспермальные тела спердов ваших.Сдашь эту пробу и на ИИ. Может для тебя -это самое оно. Наоборот очень хорошо,что ты нашла свою проблему. И выход из нее есть. Может стоит попытаться увеличить подвижность спердов и попробовать со стимуляцией.
14 ноя 2006, 23:12
да они у нас еще какие подвижные... у меня вот эти самые асат , наверно, тормозят все. В общем, что-то у меня пропал энтузиазм. Еще что странно, пока я не спросила про проверку труб - она даже и не заикнулась. Устала, короче, гадать, думать и ждать. Мне ,кстати, тоже очень понравилось про то, что Бог не дал... да, сложно, надо работать над собой.
14 ноя 2006, 23:20
Я после того,как не стало у меня моего мальчика- злее стала. Как то мой мир сузился. Я очень боюсь и переживаю ,и больше любви проявляю своим близким( не только родне,но и друзьям,которых очень мало осталось). И намного холоднее,отстраненно,что-ли,отношусь к посторонним. Не трогают они меня. Это наверное плохо. Только не могу я простить ни себя,и еще не знаю кого,за сыночка своего. Ну это ладно- не по теме. я давно все делаю по своей инициативе.То,что муж сдал спермограмму с Мар- тестом хорошо. А то можно сексом заниматься до одурения- и бестолку. конечно надо и так пробовать,ноя бы на твоем месте проверяла трубы и на ИИ шла.
14 ноя 2006, 23:25
да я и пойду, куда же мне деваться. Знаешь, есть молитвы,которые помогают от этого избавиться. Вот меня очень долго мучала моя ЗБ - я и себя винила, и тоже не знала кого... Это, конечно совсем другое, я понимаю. Но я к другому - я нашла молитву об упокоении души нерожденных детей - почитала ее - и ты знаешь, мне легче стало, будто отпустило...Есть ведь и для тебя молитвы. А ты заметила, какое-то упадническое в целом настроение на форумах... что-то девчонки загрустили, по-моему. очень надо уже, чтоб кто-то забеременел - хачется надежду поддержать.
14 ноя 2006, 23:29
Это осенняя хандра. Не переживай ты из-за асат. Сама спермограмма нормальная. постарайтесь еще увеличить подвижность. Тут на форуме была диета специальная в архиве. Там и мед и алое,орехи-схема целая. Еще спринцуйся шалфеем- пусть путь спердов будет легче. Проверь трубы-если порядок- топайте на ии. Смотри,а то еще кааак двойня получится:)
14 ноя 2006, 23:31
так у меня ж ведь тоже АСАТ нашли, вик:( мне-то что делать? ты права, это, наверно, хандра.
14 ноя 2006, 23:34
В слизи? Ниче не пойму... Тогда,пока не дотопала до ИИ- спринцуйся шалфеем. Может хоть как-то получше будет. слушай,у тебя ведь была беременность7 И не важно какая. Как-то пробрались спермы сквозь этот весь асат?.А что проба должна показать? зачем тогда ее делать?
14 ноя 2006, 23:36
Так вот и я ничего не пойму, поэтому и мучаю всех - асат у меня (1:100) и у мужа (1:100). его асат спермы не тормозит. а вот этот курцрок (пробба) видимо должна показать, тормозит ли мой асат его сперматозодиды. была Б -это так. Я и сама запуталась. Может, мой АСАТ тоже может быть безвреден... ХЗ, короче. А шалфей помогает?
14 ноя 2006, 23:41
я знаю,что шалфей нейтрализует плохую среду для спермов и способствует ее продвижению. Хуже точно не будет. Дорого стоит эта проба? Может стоит поговорить с врачом и сделать ии в естественном цикле? все равно фолликулы мерять7 Нажми на то,что в прошлом цикле все просрали.Если будет не очень дорого(ИИ),то и трубы по узи проверь-стоит 1500р.. В цире можно все сделать же. Как думаешь? Может попробовать? И поститься можно:)(Прости Господи за слова такие)
14 ноя 2006, 23:44
так ИИ могут и без стимуляции делать - мне пока сазали так: делаем курцрока - кстати опять надо О отслеживать, а потом - смотрим, что делать с ИИ. Трубы проверю, конечно. Поститься буду по-любому. то есть план у меня такой: куроцрок в этом цикле, потом - трубы. а потом - поглядим. у меня ж еще не известно, будет ли О....
14 ноя 2006, 23:49
Да будет твоя овуляция-куда денется. Ну давай тогда не беги вперед паровоза. Будет овуляция- можно без стимуляции ии делать. А может твой асат на спермов и не влияет.А пока спринцуйся шалфеем.Только ждать тяжело. я сейчас думаю- вот пролапарилась ,когда первый раз гидрос подозревали- может уже беременная ходила бы.Ну что делать. Должно быть так,как должно быть.Я думаю: вдруг случится чудо и в этом месяце у меня получится?.
Знаешь, значит так положено - чтоб ты подольше подолждала своего ребеночка, может, что-то преодолела в себе - именно поэтому и не сделала ты тогда того, что нужно! Ожидание - это ведь большое испытание!
По поводу чуда - кулаки буду держать - пусть оно случится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 23:45
викуль, я офф, спасибо, что возишься со мной:)) до завтра
14 ноя 2006, 23:51
Давай. :) До завтра:). Отдыхай и не парься особенно. Тяжелый сегодня денек выдался. Споки;)
14 ноя 2006, 23:47
прикинь, такая задроченная, что только что догнала про пост:) не буду я прям щас идти на ИИ - успею еще. а сколько стоит - не знаю.
15 ноя 2006, 08:02
Бархотка, а мне врач не советует трубы проверять. Аргументирует тем, что Б была - значит трубы проходимы.
15 ноя 2006, 10:24
Да, но она-то была у меня 5 лет назад... а потом много чего произошло. Мапло того, именно после чистки при ЗБ спайки-тои могли возникнуть... так что мне думаю придется таки...
15 ноя 2006, 15:30
Попытаюсь объяснить. АСАТ у тебя - это антитела в церв. жидкости, они обычно мешают спермикам проникнуть в матку и не дают оплодотворить ЯК. АСАТ у мужа не мешают проникнуть, но АСАТ мужа заставляет твой организм относиться к новому объекту (плоду) как к врагу, и твой организм его отторгает на ранних стадиях. АСАТ в крови женщины - тоже самое отторжение, т.к. плод воспринимается как враг. Отторжение происходит после того, как плод начинает общаться с кровью матери, то есть через плаценту, а это примерно 10-я неделя. Проба Курцрока-Миллера: это берут твою церв.слизь, разжижают. Потом берут сперму мужа, тоже разжижают. Потом смешивают их и смотрят, через 5, 10, 15 минут - что будет со спермиками. У меня, например, чез 15 минут - ни одного живого спермика!!! У кого-то просто подвижность теряется, а у меня, видимо, яд внутри. Потом еще смотрят, как ведут себя спермики на границе двух несмешанных жидкостей. Вот и вся проба. А шалфей тут не поможет, это глубже, не просто поверхностно и смыть АСАТ не получится :(
15 ноя 2006, 15:38
Я тоже почитала для улучшения своих знаний. И возник вопрос: следовательно,если асат в слизи- то помогает ИИ. Если АСАТ у мужчины или в крови у женщины- то происходит замирание на ранних сроках. Но тогда ни эко,ни эко-икси не поможет.Ведь сперма все равно мужа.И АСАТ в крови все равно будет отторгать. Или можно отторжение плода на ранних сроках как-то остановить медикаментозно? понизить иммунитет как-то,что-бы женский организм не оттрогал плод?
15 ноя 2006, 15:41
.
15 ноя 2006, 15:48
Я вот тоже в ЦИРе уже вопрос задала, маме, которая у меня микробиолог. АСАТ в крови предлагают только одним способом "лечить" - капельница, кровь как бы с одной стороны забирают, а с другой вливают обратно. В промежутке около 1,5 часов кровь проходит лучевую обработку. Этот способ применяется на ранних стадиях рака, например, для борьбы со сложными вирусами. Статистики по успешности для борьбы с АСАТ нет. Других способов найти не удалось. Для борьбы с мужскими АСАТ, действительно, можно ослабить иммунитет. Только вот традиционная медицина этого не предлагает, моя врач сказала, что не знает, как бороться. Всякие бабушки, китайская медицина предлагает, но боязно как-то. Моя врач говорит, что изменение АСАТов может происходить в зависимости от времени года, от лекарств всяких, но достоверных данных нет. У меня, например, ребенок есть, значит, не всегда АСАТы были. А теперь вот никак!
15 ноя 2006, 16:01
Мдя. Ну переливание такое и не при сложных вирусных инфекциях- и при чириях тоже делают:). В экошках читала вроде метипред для снижения иммунитета назначают(если не ошибаюсь). Можно там спросить.
15 ноя 2006, 16:11
я вот сегодня прочла - и скинуть хотела тебе, что АСАТ вырабатывается тем больше, чем хуже твой собсвенный иммунитет. Что, в принципе, возможно. Так быывает, например, при аутоиммунных заболеваниях. И почему при резус-конфликте капают себе капельницы и вынашивают тетушки, а при АСАТ - нет. Механизм ведь тот же... В общем понятно, что дело неясное. Если выснится что у меня это АСАТ - единственный фактор. Не буду я ничего делать, усыновлю деточку и все.
15 ноя 2006, 16:20
Не говори глупости- успеешь ты еще деточку усыновить. У тебя была уже беременность. потом все анализы- я считаю нужно пересдавать в других местах еще. Вот чует у меня нутро- не все так печально. Прямо у Вас двоих АСАТ сильный-не верююю.
15 ноя 2006, 16:31
вика, я вот вообще еле слезы сдерживаю сижу на работе... я начиталась и поняла, что никто это на самом деле не может лечить, да оно и понятно... Я ведь сама иммунолог, правда в прошлом - не по професии работаю, забыла все уже... но основы-то помню. Везде пишут, что эти АСАты могут и сами проходить, а могут и непроходить - и вообще не даказано, что их исчезновение есть следствие лечения, а не случайность. Короче, все ясно - мне можно деньги, время и нервы не тратить... Если оно пройдет, то пройдет... Кошмар, как может перевернуться мир за 2 дня:(((
15 ноя 2006, 16:38
Еще неизвестно что и как. Цир как раз занимается неизведанными далями иммунологии. У тебя муж не болел ничем? может просто показало. Может проба у Вас будет з хорошая. и еще раз советую- пересдайте потом анализ еще где-нибудь. -это раз. Второе- если бы замершие так просто определялись за счет иммунологии,то как то врачи научились с этим справляться. Я всегда считала- чем выше иммунитет- тем хуже для эмбриона. Теперь читаю что АСАТ- это пониженный иммунитет и тоже плохо для эмбриона. и как это все совместить?
15 ноя 2006, 16:47
Ага, а если почитать про иммунологию - так вообще плохо становится. Если большое совпадение с мужем - плод отторгается как в случае с близкими родственниками. В другом случае организм может счесть плод чужеродным. Блин, как все сложно!!! В любом случае АСАТ - это препятствие, установленное организмом для зачатия. Моя врач считает, что это может быть из-за ВМС, девочки говорили, что из-за гормональных сбоев, например, а может быть, просто климат не тот. Никто точно не знает. Но я тут где-то в форумах читала, что и с АСАТами девочки беременеют. Бархоточка, депрессняк - не лучшая форма борьбы с этой гадостью. Я вчера тоже чуть не плакала. Годы идут, а детку хочется, у меня дочка только от первого брака...
15 ноя 2006, 17:09
а у меня вообще детей нет! и уж сомневаюсь, что будут теперь...
15 ноя 2006, 16:57
Знаешь, мы тоже так решили. После нового года в любом случае идем собирать документы для опеки. Говорят, что после усыновления, контакта с ребенком часто в организме все нормализуется и всякие неясные бесплодия вдруг исчезают. Мне уже 35, дальше тянуть некуда, а проверено уже практически все. Так что я уже почитываю тут тему про усыновление :) И ты знаешь, теперь мне не кажется, что это - крайний вариант при невозможности иметь своих деток. Ведь такая детка тоже становится своей, рожденной из сердца, как говорят такие мамы. И я думаю, что ту кучу денег, времени и нервов, которые я потрачу на борьбу с АСАТами, я могу дать какому-нибудь малышу... Мне кажется, что это справедливее, что ли. Не грусти, я такой же попе :)
15 ноя 2006, 17:12
а я никогда и не думала, что это крайний вариант. Это совсем дрегое. И одно другое вовсе не исключает. При наличии возможности я в любом случае хочу усыновить ребенка, а лучше - нескольких. И абсолютно с тобой согласна, что чем мучить себя и организм ПО СОВСЕМ НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ - так лучше это время наслаждаться общением с малышом:)) А от того, что ты в токай же попе мне только хуже становится - лучше бя такая была одна во всем белом свете!
15 ноя 2006, 17:25
Не-е, такой исключительности тебе не видать! :) Мне почему-то кажется, что надо взять малыша и все получится. Может, я уже зациклилась на этом, нашла себе причину и настроила себя? Не знаю. Но после нового года мы решили, что пойдем. Дочка согласна, муж - первый предложил. Осталось уговорить родителей :( Знаешь, я уже все проверила и чувствую себя неприлично здоровой. Видимо, согрешила где-то и Бог не дает детку. Причина, действительно, непонятная, я не могу объяснить себе по-другому, кроме как что-то сверхъестественное.
15 ноя 2006, 17:31
Так вот я и написала выше, что такое чудо как ребенок может дать только Господь. Но нам Его промывел неведом, он знает как для нас лучше. А я вот к этому так не подхожу. Мне кажется (только без обид) что нельзя брать малыша, если ты надеишься, что он поможет тебе заб своим. Ты ведь не поэтому берешь? А по поводу здоровья - у меня целая куча всяких мелких неприятностей, в том числе и по гинекологии.. все лечить - жизни не хватит:)))
15 ноя 2006, 17:44
Да нет, конечно! малыш - это просто радость. Моя родная сестра усыновила, я прямо не нарадуюсь ее доченьке, я тоже такую хочу! А что касается своих - просто мне известны случаи, когда детку брали, а потом и свои получались. Так я буду этому очень рада, если так совпадет. Сестра моя нерожавшая, а ей все говорят, что фигура рожавшей женщины. Гормоны в норму пришли САМИ! И зацикленность снимается. Это и есть, возможно, то самое чудо, на которое не рассчитываешь, когда берешь малыша. А мне - так может и вообще это лучший выход. В 35 лет не так легко самой выносить и родить, тем более, со спиной у меня проблемы после первых родов. Так я если возьму детку - только для себя, для своей радости, чтобы заботиться, чтобы дочке было в жизни не одиноко, чтобы было куда приложить свою любовь...
15 ноя 2006, 17:52
Поддерживаю целиком и полностью! Дай Бог нам все удачи. В конце концов каждый выбирает сам, что ему ближе - до конца бороться за своего малыша или взять чужого. Как бы ни было - пусть Господь нас всех на это благословит (на наш выбор). А я сама примыкаю в вашим рядам! Мне сейчас 29 лет. Но ждать очень долго я не буду.
15 ноя 2006, 16:06
спасибо за ответ - такой подробный. Теперь скажи мне , пожалуйста, если есть АСАТ, а проба курцрока-миллера хорошая, тогда что? И почему, если у мужа на собсвенную сперму вырабатываются АСАТ, то мой организм будет воспринимать плод, как что-то чужеродное? А в крови я АСАТ не сдавала.
15 ноя 2006, 16:41
Я и сама не все понимаю, но по пробе мне сказали так: если проба положительная (может быть, слабоположительная - 1-2% живых), то возможно заБ. Потому что спермиков даже в 1% много, и кто-то может успеть к ЯК. Просто вероятность меньше. Но чаще всего если АСАТ много, то и проба будет плохая. Врач говорит, что в очень большом количестве случаев это так. А насчет спермы мужа - моя врач сказала, что по практике ИИ с АСАТами мужа процент удачи маленький. Почему-то не получается, а вот почему именно - я не знаю.
15 ноя 2006, 16:48
так может быть сперму чистить как-то перед ИИ надо... Мне кажется, я понимаю, о чем ты говоришь... если эти асаты у него вляиют на спермики (агглютинируют их), то тогда, конечно, не получится ИИ - они там все в комочках... а вот у нас есть асат в сперме, но ни не склеивают спермики. эт как-то по МАРтесту опаределяется. Я скоро все изучу, расскажу. Не отстану просто так! У аас агглютинация есть?
15 ноя 2006, 16:56
А перед ИИ как раз как-то сперму обрабатывают.
15 ноя 2006, 17:02
Разжижают и добавляют питательную среду. В обычном режиме питательной средой для спермиков является церв.слизь, но при ИИ мы ее минуем. Поэтому спермикам, чтобы "дожить" до встречи с ЯК нужна питательная среда. А еще убирают патологичных спермиков. Вот и вся обработка.
15 ноя 2006, 17:00
У мужа АСАТ в сперме не выявлено. МАР-тест - 0,5%, НОРМА МЕНЬШЕ 10% Так что у нас все дело во мне :(
15 ноя 2006, 17:05
и врач в этом уверен тоже?
15 ноя 2006, 17:09
Девочки- я знаю что и Вам и мне нужно- свалить куда-нибудь отдыхать ...на край земли. Вот что поможет. Мы ужк загруженные по самые уши! Уже об усыновлении думаете- рано еще. еще есть эко. Нельзя так загружаться,лично я твердо знаю,что у меня будет ребенок- мой.
15 ноя 2006, 17:12
Витюш, я с тобой согласна... многим ставят прям приговор уж - бесплоде. а они все ранво беременюшками становятся... столько методов сейчас... и ЭКО, и народная медицина, гомеопатия и даже Новодевичий монастырь - говорят есл отронуться до стены и пожелать маленького, то желание исполнится :)
15 ноя 2006, 17:18
Знаете, моя уверенность в одном - только Господь может сделать чудо и подарить детей. А Его промысел нам неизвестен, ибо только Он знает, что для нас лучше...
15 ноя 2006, 17:27
Меня сестра уже давно просит сьездить в Новодевичий монатырь. я все никак не доеду. Боюсь,как прилипну к стене:))))
15 ноя 2006, 17:38
да уж 9 месяцев сидеть там - кайфа никакого нет:))
15 ноя 2006, 17:16
Вот пойду, сдам АСАТ по крови завтра. Если они и в крови есть, то и ЭКО не поможет. Кстати, у меня Курцрока-Миллера на мужа - отрицательная полностью. А на донора - 1% живых через 15 мин. Врачиха говорит, что у многих пар, долгое время живущих вместе без презиков бывает такое. Типа "аллергии на мужа" :) Попробуем попредохраняться. Девочки говорят, что без презика надо пробовать только в овуляцию, остальное время - только с ним. Поскольку все равно не знаю, чем еще себе помочь - будем любиться с презиком!
15 ноя 2006, 17:25
:)) еще и кайф весь ломают, во гады... эти асаты
15 ноя 2006, 17:29
Чтобы узнать помогает Эко в таком случае или нет надо напрямую говорить с экошным врачом и пробовать. Конечно это- мое ИМХО. Я бы все попробовала-ИИ,ЭКО,ЭКО-ИКСИ.
15 ноя 2006, 17:43
да уж, это надо стлько денег и времени:(((
15 ноя 2006, 17:48
и еще мучений... Издевательств над организмом. Почитайте девочек-ЭКОшек. Конечно, каждый сам решает и пробовать можно долго. Эх, может, не знала бы про АСАТы и лучше спала бы? :)
15 ноя 2006, 17:17
знаешь, надо попоробовать ИИ - вот только в нестимулированных циклах - уверена, что делают. ТОчно хуже не будет! Вот между прочим девочка с шеечным фактором - а это как у тебя заб с первой попытки ИИ!! Их главное доставить туда - а там пусть сами работают. Меня больше испугали твои слова, что оттргается плод...
15 ноя 2006, 17:31
А мне врач отказывается делать ИИ в естественном цикле. Говорит, что надо быть уверенным и пусть лучше будут 2-3 фолликула... Знакомая сказала, что это делается для того, что статистику не портить, чтобы процент выше был. А я побаиваюсь стимуляции, на меня все лекарства действуют с удвоенной силой. Я даже от детской дозы обезбаливающего у зубного часа 2 прихожу в себя и полдня полголовы не чувствую. И меня тоже отторжение пугает, поэтому хочу сдать кровь. На всякий случай.
15 ноя 2006, 17:41
на хрен врача! надо пытаться в своем цикле делать -на фига нужно еще и себя гробить неизвестно ради чего? зачем стимулироваться, если есть О. Логики не вижу - нам ИИ хотят делать, потому что спермики не могут проползти, так пусть у нас там 10 яйцеклеток будет - спрмоиды-то где взять? Причем тут яйцеклетки???? Пусть лучше двойную дозу спермов запускают:))
15 ноя 2006, 17:52
Я тоже ей так сказала. Она говорит, ни фига. У меня цикл длинный, 32-33 дня. О. на 18 ДЦ. Это нехорошо, говорит. Простимулируем тебя, будет на 12-14 ДЦ овуляция. А спермиков запустить, говорит, самое простое. Но надо, чтобы все готово было. А без стимуляции где сделать? Где ж катетер такой взять!!! :)))
16 ноя 2006, 09:37
знаешь, если овуляка поздняя, то, мб действительно и в этом причина - он не успевает припаяться, даже если спермоид какой-нибудь и проскочит. Так что овуляку можно попробовать пораньше сделать.
16 ноя 2006, 10:09
Неа. Это не от имплантации. Считается,что поздняя овуляция плохо,так как яйцеклетка,как-бы стареет и она уже "не качественная"-возможны всякие не хорошие вещи(ЗБ,ВПРП). Опытные врачи в беременности,после поздней овуляции тщательно присматриваются- хотя часто рождаются и здоровые дети.
16 ноя 2006, 13:17
Я первого ребенка родила хоть и в 20 лет, но при поздней овуляции. Цикл был 28 дней, я все дни безопасные высчитывала, да обсчиталась :) Теперь понимаю, что О. была примерно на 20 ДЦ. А сейчас О. все время на 18 ДЦ. Неужели ЯК за 4 дня стареет? Блин, я понимаю, я за эти годы постарела, поэтому и ЯК "старая", но 4 дня???
16 ноя 2006, 17:01
Я не говорю,что обязательно ребенок будет больным или еще что-нибудь не так. Но врачи говорят ,что поздняя имплантация-хуже. Жизнь фолликула и потом яйцеклетки- половина цикла. Ну фолликул 14-20 дней и яйцеклетка-сутки.
15 ноя 2006, 21:53
е-мое :( А ИИ от этого помогает? Или тогда начинает играть АСАТ в крови? Но они же уже не АСАТ, а просто антитела, сперма то ни причем уже? Или это устоявшаяся терминологи? Сорри за гору глупых вопросов, я темная еще пока :)
16 ноя 2006, 09:40
привет! да мы сами темные -понять ни хрена не можем - они диагностировать научились, а что к чему - нет:) по поводу АСАТ в крови -еще большой вопрос. А так по идее ИИ должна бы помочь, если АСАТ в силизи есть.
16 ноя 2006, 13:26
Да, я тоже надеюсь. Но АСАТ в крови сдала сегодня, результат через 11 рабочих дней. Не знаю, какое отношение они к сперме имеют. Муж мой сказал, что если они у меня есть, значит, у меня в крови мужененавистничество :) А серьезно - я запуталась уже! Ничего не понимаю!
15 ноя 2006, 10:50
Девочки ,всем доброе утро!Сделала тест на О, как и предполагалось- суперяркий.счассфоткаю и выложу.
15 ноя 2006, 11:33
давай беги у мужу в больницу:)) надо работать вам!!!
15 ноя 2006, 11:37
ага, а там 4хместная палата...:) Очень надеюсь что завтра его выпишут хоть во второй половине дня!!А если нет-то теститься будет незачем:(Судя по БТ О еще не произошла..может ночью сегодня .
15 ноя 2006, 11:43
а туалет там есть?:))) или перевязочная?:)) тем более, что он уде навергняка ЕГО почувствоваол:)) езжай и работать прям там! это даже прикольно - приключение такое:))
15 ноя 2006, 11:48
счас звонил. сказал будет обход, попросится завтра домой:) если не отпустят придется насиловать там!
15 ноя 2006, 11:54
что значит "придется"?:))) это ж круто:) ты типа - медсестра по гласзки в марлевой повязке:))
15 ноя 2006, 12:07
ага! чулочки надо одеть с подвязочками!:)
15 ноя 2006, 12:09
можно и так:))
15 ноя 2006, 21:56
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы успели :) Мы с моим в прошлом месяце не успели, может в этом успеем, хотя не факт :) - если О случится на день раньше, что запросто бывает, то усе. Еще два цикла ждать...
15 ноя 2006, 14:42
Интересно-это у меня ева все время виснет или у всех?;). Наконец то я дома. Пол дня мотаюсь. сдала я инфекциии- брррр как мне это не нравится:(. Взял вроде совсем не больно- крутил там царапал.... теперь кровит все время. Молодец-хоть предупредил меня ,что кровить будет. На 8 инфекций взял- каких,ума не приложу. Ладно,в след. понедельник ответ узнаю:).
15 ноя 2006, 20:58
да, приятного мало, я тоже сдавала два месяца назад..Бр-р-р-р..Но ведь надо!:)
15 ноя 2006, 21:57
Через что только не приходится проходить на пути к заветной цели млин.
15 ноя 2006, 15:26
девульки, всем приветик :) я только что из аптеки - купила дюфастон, с сегодняшнего дня буду пить ( ну зато может цикл станет правильным)) Нюраш, слушай а напомни какого числа у тебя был 1-ый день цикла? у меня на следующий день просто был, а я календаик посеила и никак не могу вспомнить точный день :(
15 ноя 2006, 15:31
Привет. Ты дюф. сама решила пить или тебе врач назначил? Прогестерон на 5-6 ДПО не сдавала?
15 ноя 2006, 15:36
врач конечно же назначил
15 ноя 2006, 15:43
С 15-16 по 25-26 Д.Ц? Я просто дюфом себе сбила весь цикл. потом сдала прогестерон во 2 фазу- он в норме. Перестала пить дюф. Цикл стал,как часы. Тьфу-тьфу. И 2 фаза-14 дней. Я все парилась из-за базальной температуры. Она у меня очень редко бывает 37,почти никогда не бывает.
15 ноя 2006, 15:53
А я вот в этом цикле впервые пила Дюф по назначению врача. Однако не пошло. 1. Голова болит 2. Хочется спать 3. Хочется есть 4. Ужасно болела грудь Я все никак это с дюфом не связывала, а потом сдала прогестерон - а он выше 100. Так это просто норма для беременных, вот меня и заколбасило по-беременному. А в прошлом цикле прогестерон у меня был 73,3 при норме 20-80. Так зачем мне Дюф, спрашивается? А просто врачи всем его назначают. Так что вы поаккуратнее.
15 ноя 2006, 16:01
так вам врачи назначали просто так... я слышала, что врачи такое практикуют - всем подряд его назначают, а мне реально он нужен, у меня цикл не стабильный и к тому же с прогестероном беда прям :(
15 ноя 2006, 16:02
вот у меня с дюфом была такая же фигня! ну его...
15 ноя 2006, 16:22
ну если его просто так принимать, то окнечно будет и результат не тот... а если по назначению в результате плохого прогестерона + из-за этого у меня даже цикл маленький - 21 день, то мне полюбе надо его пить...
15 ноя 2006, 16:28
Тогда конечно надо. еще бы гормоны все сдать в 1 и 2 фазу цикла.
15 ноя 2006, 16:49
я сдавала - поэтому то и прописали. надеюсь, что поможет, а то с циклом в 21 день, да еще и не регулярным - вообще мрак
15 ноя 2006, 16:57
Тогда конечно надо принимать- если недостаточность ЖТ.- обязательно. Прогик поднимешь и эндометрийй улучшишь.
15 ноя 2006, 17:00
ага, и тогда в конце февраля в бой, хочу в начале декабря масю, муж втихую мечтает на его ДР рождение :)
15 ноя 2006, 17:04
Удачи!
15 ноя 2006, 17:06
спасибки) надеюсь все получится)
15 ноя 2006, 16:08
ППКС.
15 ноя 2006, 20:59
у меня был 4 числа, значит у тебя 5
15 ноя 2006, 16:40
Где наша Маргоша? Куды пропала?
15 ноя 2006, 21:57
Маргоша, ау :)!
15 ноя 2006, 17:03
Девочки, только что скачала электронную версию для компа женского календаря - там так удобно... ставишь дату 1ДЦ число дней в цикле и календарь рассчитывает все - дни зачатия, дни вероятности зачатия девочки, мальчика, безопасные дни и т.д. - очень удобно и календарики не нужны, которые я постоянно теряю... кому интересно - вот ссылка http://www.vedu.ru/programming/index.asp?cont=articles&articles_id=559
15 ноя 2006, 17:32
Пошла я девоньки ширнусь кокарбоксиласзой и ужин мужу поставлю готовить. потом влезу.
15 ноя 2006, 20:06
ну и? где все? Витюш, ты то обещала вернуться и нету :(
15 ноя 2006, 20:57
Я тут! Муж дома!!! На ночь сбежал из больницы:) так что на моей улице праздник!
15 ноя 2006, 21:58
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 22:00
И бегом к мужу :) - зря что ли он сбежал :)
16 ноя 2006, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 14:05
:) @@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 21:56
15 ДЦ. Белка нету. Фрау не полосатится. Овуляторных болей нету. Пожоже я в этом цикле овуляку так и не дождусь... (ттт)
15 ноя 2006, 22:02
В смысле совсем перестал, или все также слабенько?
15 ноя 2006, 22:06
призрак дохленький
15 ноя 2006, 22:40
Грустно. Теоретически конечно пик ЛГ мог случиться между "измерениями"... Да простится мне попытка ноябрьского оптимизма :)
15 ноя 2006, 23:15
надежда ещё теплится... у меня цикл 34 дня. иногда о бывает на 17-19 день.
15 ноя 2006, 23:51
Ой, ну тогда другое дело :) - еще есть время :). У меня самой просто цикл 26-28 дней, если на 15дц тест на О отрицательный, то положительным уже не станет :)
16 ноя 2006, 09:48
приветы всем! как у кого дела? я вот кофей пью и думы о вечном думаю.
16 ноя 2006, 10:20
Привет. 12 Д,Ц, Вчера утренний тест на овуляцию показал слабую 2 полоску. Вечерний- почти, как основную. Так что овуляция или сегодня или завтра или послезавтра. сделаю сегодня еще тест-если полоска уже слабее,то пик был вчера. Вчера-же слегка поцапалась с мужем.Уходит в 6 утра и приходит в 21.00- и еще спросишь что-то-огрызается. Как рявкнула на него пару раз:)))).Ходил потом делал вид несчастного. :)))
16 ноя 2006, 10:34
А я вот как твой муж сейчас - ухожу в 6. прихожу в 12 - сил нет даже голову помыть, веришь:))
16 ноя 2006, 10:41
Тяжело конечно,представляю.
16 ноя 2006, 10:50
у меня еще не стабильное моральное состояние, что хуже всего. Я по 10 раз на день вспоминаю про эти АСАТы и постоянно метаюсь - то я буду что-то делать, то не буду, то я начинаю себя готовить, что буду жить безх своих детей, то начинаю уверять себя, что все будет хорошо.... Короче, нет единтсва в моих рядах:((
16 ноя 2006, 10:59
Это всегда так. щас чуть пройдет время,ты получше узнаешть про это все. Если есть в крови-сделаешь лазерное очищение крови,пересдашь и все будет в порядке. А,если нет в крови,то ИИ. Только я бы стимулировалась. шансов намного больше. процедура то не из дешевых.
16 ноя 2006, 11:05
Да, не из дешевых. Ну вот я почему-то негативно к стимуляке. Знаешь, ты права, ко всему надо морально быть готовой. Просто я-то думала, что у меня все так - не очень сложно... ну О нет ... ну эндик тонковат иногда... ну адрогены чуть-чуть - вот и думала, что гормончики там, трубы проверим - и все. А тут оказалось, что проблема-то какая-то совсем неизвестная.Хотя ну ее на хрен, эту проблему. Они сами про нее ничего не знают.
16 ноя 2006, 11:09
Тем более,если нет овуляки- нужна стимуляция. Только врач грамотный и постоянный контроль на узи.Ну просто я бы так делалаа ,так тебе решать;). Если в слизи-АСАТ-точно надо ИИ.
16 ноя 2006, 11:12
Это понятно все, я с тобой согласна. Ну вот в прошлом фцикле у меня была О своя!
16 ноя 2006, 11:29
Может и в этом будет? Я надеюсь@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 11:57
Приветик! слушай, а ты метипред не пьешь? Мне выписали от повышенного 17-ОП. Но именно он и АСАТы понижает. Хотя неизвестно, возможно, АСАТы появляются именно из-за повышенного гормона. Так что... Буду надеяться!
16 ноя 2006, 14:50
нет, я ничего не пью... метипред мне не назначают...не знаю, хорошо это или плохо, но - нет. у меня повышенный тестостерон только...
16 ноя 2006, 12:05
мы с тобой опять почти в ногу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 12:09
У тебя вроде 13 ДЦ? не ошибаюсь? Ты тесты не делала?У меня в этом месяце ранняя овуляция.
16 ноя 2006, 12:11
да 13, в паспорте все:)смотри, но у меня не Фрау.А американские какие-то.
16 ноя 2006, 11:10
Сегодняшний тест на овуляцию- 2 жирных полоски. Щас вставлю в паспорт.
16 ноя 2006, 12:10
Я вставила только что свой.Глянь, я твой гляну пока.
16 ноя 2006, 12:15
Нифигассе:). Я бы уже вчера во всю старалась. Ну сегодня точно надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я еще завтра сделаю-для интереса. у тебя 2 дня жирные полоски
16 ноя 2006, 12:43
Мы вчера старались. Я даже березку делала:):)пару секунд- не гимнастка я нефига.Вот-вот, сделай завтра. я была уверена что у меня сегодня бледнее будет- ан нет!
16 ноя 2006, 12:49
Ну и сегодня тоже старайтесь. я с сегодня тоже буду стараться . Березка и тихонько лечь спать со всеми этими спердами . Я не выдерживаю-мыться бегу.
16 ноя 2006, 13:00
да я вчера тоже ноги позакидывала на стенку, сделала 3-4 березки,минут 25-30 полежала и пошла в душ:)
16 ноя 2006, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 15:18
нюрашка, лучше вообще с березки не вставай:)) такая полоса жирнючая:)) работать:))
16 ноя 2006, 15:58
ага, только вот получила пролактин- высокий сволочь!!!а коагулограмма хорошая, почти...:)
16 ноя 2006, 16:02
а если пролактин высокий, а О есть - разве это помеха делу?
16 ноя 2006, 16:22
знаешь, он у меня на верхней границе нормы, но все равно много а к концу цикла превышает на треть.А я прочитала что пролактин мешает имплантации тоже.Счас в апетеку сгоняю за таблетками и приду тебе подробнее расскажу, лады?:)
16 ноя 2006, 14:21
Я плюю на медицину свысока. Ибо мой организм живет собственной жизнью, независимой от принятых таблеток. :) http://www.eva.ru/albumpage/103616/5.html
16 ноя 2006, 17:04
Монстры на отмену на 2-3 день приходят. Температура упала- скоро жди.
16 ноя 2006, 14:26
всем привет :) сижу с перебентованной рукой, позавчера решила сдклать максимальную нагрузку с гантельками и тренажером - результат - потянула связки, ну где ум спрашивается?
16 ноя 2006, 16:00
куку:) слушай ты видела- я тебе написала что у меня 1д.ц.-4, значит у тебя -5. короткое сообщение написать тебе не смогла- написано лимит исчепан!
16 ноя 2006, 17:11
ага, спасибки) я уже и сама вспомнила, вместе с мужем вспоминали)
16 ноя 2006, 17:07
Нагрузку большую взяла. Я,в свою молодость,так задницу потянула- присела со штангой- и вес увеличила. потом месяца 2 не могла заниматься.:)
16 ноя 2006, 17:12
:))) вот и я про тоже, где мозги?!) вот нафига спрашивается надо було увеличивать нагрузку, делать что ли нечего, вообще без башки)
16 ноя 2006, 17:16
Ничего:))). Пройдет. А пока нагружай другие части тела:).
16 ноя 2006, 17:18
да другие тоже болят, я ж на все дала большую нагрузку, чем обычно... уже чуток потренировалась - вроде полегче... эх, где мой тренер любимый, который после каждого занятия позвонки вправлял и все суставы в норму приводил) вот было здорово)
16 ноя 2006, 17:30
На массаж тогда. Больно правда будет-молочная кислота,когда мышцы забивает-бееее:)))
16 ноя 2006, 17:34
да нее, сама лучше справлюсь, это проще вылечить занятиями) руку только поберечь придется)
16 ноя 2006, 17:40
занятия хорошо помогают. Точно:).
16 ноя 2006, 14:33
девочки, в паспорте выложила первую фотку начала моей работы на стене :) в папке "мои работы" лежит)
16 ноя 2006, 14:53
красота:))
16 ноя 2006, 15:00
спасибки :)
16 ноя 2006, 17:11
Красиво:)
16 ноя 2006, 17:13
па где маргарита? как дела у нее? Вика, приветы!
16 ноя 2006, 17:15
да ее уже пару дней нет(
16 ноя 2006, 17:17
Привет! Где Маргоша с задержкой?Гдеееее?
16 ноя 2006, 17:21
а у нее задержка?! :))))))))))))))))) УРААААААААААААААААААААААА :) все на свете пропустила) так, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что ни у кого нет ее телефона?
16 ноя 2006, 17:25
Ну тесты не полосатились,а монстры запаздывали. Рита ты где? Мы переживаем.
16 ноя 2006, 17:21
марго, тебе кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 17:49
у маргоши задержка продолжается))
16 ноя 2006, 17:53
НИФИГАССЕ! А тесты?- тестоголики интересуются:)
16 ноя 2006, 17:59
это ты спрашиваешь или утверждаешь?:))
16 ноя 2006, 18:30
да??а мы подержим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 18:45
и я тоже держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2006, 19:56
ойойойойойойой!!!!!! чё-то у меня какие-то выделения странные кровянистые на фоне яичного белка- как прожилки какието красные. Никогда не было. Это что такое????
16 ноя 2006, 21:36
нормально это:)Не боись, бывает в О.
16 ноя 2006, 21:42
Овуляция родимая:)))) Давай к мужу беги;)
16 ноя 2006, 22:15
Муж уехал в командировку. Но утром мы с ним порезвиться успели :) Странно что фрау мне вторую полоску не показывает. Была полоска 2 дня назад кой-какая,а чичас - вообще пусто. Призрак еле-еле виден.
16 ноя 2006, 22:29
Тут я, не волнуйтесь. Сижу пока у мамы, т.к. сестра уехалав командировку, а ребенка надо в школу водить (племяшку). Интернет вот только смогла подключить. С завтрашнего вечера буду на связи. Значит так, монстров нет, но и тесты не полосатятся... Ничего не пойму. Сегодня 33 ДЦ.
16 ноя 2006, 22:38
не переживай! у меня тесты заполосатились только на 8 день задержки с дочей. Сдай кровь - сразу всё станет понятно.
кажись тоже тестоголиком стала уже))))
16 ноя 2006, 23:49
Девочки!!я к вам как к опытным тестоголикам обращаюсь))))Подскажите какие же тесты на Б и О самые хорошие и достоверные? И ещё вопросик,на Б тест можно делать раньше ожидаемых М?покажет ли он хотябы слабую полоску?и за сколько дней?СПАСИБКИ за ответы)))
16 ноя 2006, 23:53
самые хорошие - самые дорогие. За 4 дня до М может показать КлеарБлю
20 ноя 2006, 13:38
Ну что, девули, я вернулась. Была несколько дней в деревне, навещала бабулю. Интернета там нет, есть только кибер-клуб. :))) Там детки с 7 до 40 лет играют в игры, типа старого дума. :) Короче, отчитываюсь: сегодня формально 4 ДЦ. Реально - кончаются третьи сутки с М. Полут нормальный. Была у дохтура.... еще два месяца буду пить таблетки и витаминки, а уж потом и стимулироваться. Гормон мальчиковый (тостостерон) у меня 6 с копейками, а д.б. до трех. 23 ноября назначили биопсию. Но!!!! Я сегодня иду к доктору с большой буквы Д. Посмотрим, что она мне скажет. От этого и буду танцевать. Всем, кому надо - мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 13:52
Наташ, а мы тебя потеряли!Глянь мой график!Вот как ты мне помогла- читаю все твои лекции и радуюсь:) Спасибо, большое человеческое.
20 ноя 2006, 14:01
Красота неописуемая!!! ТТТ. Смотрю, времени не теряли, несмотря на операцию супруга. :) Молодцы! Уроки еще подгоню. Немного пораскидаю работу и еще поперевожу. Рада, очень рада, что так все складывается. Сейчас очень важно, чтобы твоя температура не падала за горизонтальнуй линию. Т.е. один раз ей упасть можно, но больше - ни-ни. Держись, Ань, я с тобой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики