ஐஐஐХРУНД - 219/69 Скоро мамы...ஐஐஐ
15 ноя 2006, 12:30
Девочки, я все-таки в это верю:) что совсем скоро все свершится!:) Что было: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23595374
15 ноя 2006, 12:31
хорошо бы :)
15 ноя 2006, 12:34
Ага, еще бы. Счас как чаю напьюсь с Натальиными конфектами :-Р :-).............
15 ноя 2006, 12:39
Хорошо бы, а я вот две конфетки вчера в холодильничек положила, съем их когда начну планировать, а пока жду М. Чего то они у меня не начинаются, сегодня 29 дц после чистки, а их все нет :(
15 ноя 2006, 12:47
После чистки такое может быть:( Но я надеюсь конфеты особо долго лежать не будут:)
15 ноя 2006, 12:50
Я тоже надеюсь, еще главное мужа предупредить, когда из командировки вернется,чтобы не съел мои конфетки :)
15 ноя 2006, 12:34
ну давайте уж, делитесь впечатлениями:)))
15 ноя 2006, 12:54
Хвоичка, отвечу в этом топике, я очень рада, что с Вами встретилась, вы мне все очень понравились, вы все такие хорошие, надеюсь будем чаще встречаться :)! Я рада, что Вы есть у меня!
15 ноя 2006, 13:06
Мне тоже было очень приятно познакомиться :).
15 ноя 2006, 13:05
:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops Мне очень стыдно...:oops:oops:oops:oops:oops
15 ноя 2006, 13:15
за что?:)
15 ноя 2006, 13:19
:oops:oops:oops:oopsЗа то что баламутила, баламутила, а на встречу не дошла:oops:oops Я, понимаете ли, вчера мультики переписывала... Кто-то в нашей конторе (спасибо ему) вывалил на сервер гигов пятьдесят, наверное, советских мультфильмов. Я и не знала... а вчера выяснилось, что кому надо, должны срочно переписать, потому что, как я понимаю, сервер чистить будут... Вот я вчера и сидела вечером, как последний дурак, переписывала себе мульты...Гигов десять скачала, больше места не хватило...
15 ноя 2006, 13:17
За газовые трубы? Ничаво исправишься в следующий раз.
15 ноя 2006, 13:22
Да трубы тут ни при чем... У нас, кстати, газа до четверга как минимум не будет.:-0 А знаешь, зачем нам трубы меняли? У нас в квартирах стояли трубы резьбовые, сборные, а их посрезали и поставили сварные - чтобы люди самостоятельно не могли плиту двигать, а обязательно вызывали бы газовщиков, ну и денЮжку им отстегивали...:evil :evil :evil :evil
15 ноя 2006, 13:30
Хааарошие у вас газовщики! А про мульты я поняла :).
15 ноя 2006, 13:33
скажите мне пжалста, какие фолликулы могут быть на 21ДЦ? это кисты да?
15 ноя 2006, 13:40
А у тебя первая фаза может быть длинная?
15 ноя 2006, 15:05
да нет вроде, хотя фиг ее знает, я в этом цикле из за молочницы даже не почувствовала была у меня О или нет
15 ноя 2006, 13:39
Народ! Хочу посоветоваться с вами на ...э-э-э... несколько интимную тему. Дело в том, что мой брателло пожаловался мне (под большим секретом от родителей). Он сейчас живет в квартире деда и бабушки (ему оттуда до института быстрее добираться, чем из дома). Так вот, пожаловался он, что если он, или кто-то другой (несколько раз там у него ночевали друзья) спит на кровати, на которой раньше спала покойная бабушка, всем снится один и тот же кошмар: будто человек идет на кухню этой квартиры, а там стоит бабушка в ночной рубашке и готовит обед... При чем люди никогда ее в глаза не видывали, а описывают очень точно...:-0 Только не смейтесь - я к таким вещам очень неоднозначно отношусь, меня саму после смерти свекора мучили похожие кошмары - будто он вернулся домой, и все ему рады, кроме меня, я одна боюсь, потому что знаю, что он умер... И перестали кошмары меня донимать только после того, как я на его могиле его попросила оставить меня в покое...:-( Поэтому я и верю, и не верю... но, зная своего братца - вряд ли он такими вещами шутить будет, скорее наоборот - будет тщательно скрывать... Что с этим делать-то? Я братцу сказала, что, насколько я знаю, верующие люди в таких случаях идут в церковь и ставят свечку... Да?
15 ноя 2006, 14:43
Да в церковь надо сходить свечку поставить и записочку написать, можно и молебен заказать за упокой души ее.
15 ноя 2006, 14:45
Молебен можно, если она крещеная была:(
15 ноя 2006, 14:50
Согласна
15 ноя 2006, 15:00
Девчонки, а некрещенный может свечку пойти поставить, или лучше крещеного попросить? Я так понимаю, что это брателло, скорее всего, должен идти, а он, если говорить о вере, скорее к буддизму тяготеет - во всяком случае, никак не христианин...
15 ноя 2006, 15:03
Нужно чтобы христианин поставил.
15 ноя 2006, 14:44
Да, лучше сходить поставить свечку, и на моглику к ней съездить. Моя прабабка долго снилась всем своим детям ( у моей бабушки 5 сестер и брат:)) и говорила им, что она не крещеная и ее не берут никуда, и чтобы ей крестик на могилу принесли. Когда крестик принесли, и закопали она потом всех во сне поблагодарила, сказала что вот теперь ей хорошо. и больше никому не снилась.
15 ноя 2006, 14:45
Да, желательно не только свечку поставить, но и молебен за упокой души заказать. И на могуилу бы съездить. А еще в таких случаях освящают квартиру.
15 ноя 2006, 14:48
Можно эту кровать святой водой окропить, тоже может помочь.
15 ноя 2006, 14:55
Она крещеная была, и похоронили ее по-христиански. И молебен за упокой души дед регулярно заказывает... А на могилу мы все ездим, вот 12-го были... Мне, грешным делом, подумалось - может, все от того, что ее практически силой из этой квартиры увезли? Бабуля незадолго до смерти сильно болела, впала в маразм, было очень тяжело... Мои родители ее с дедом перевезли в другой город, к себе поближе (моя мама - ее младшая дочь), чтобы ухаживать. Так бабуля до самой смерти все пыталась "домой" уехать, в старую квартиру - следить приходилось:-(
15 ноя 2006, 14:52
Привет, хорошие мои! Рада за вас, что вы все же встретились. Кстати, а фотографии где? А то у меня на себя остается 10 минут в день - душ принять, так хоть за вас порадоваться. Времени вообще не остается: Кирюшка стал очень плохо спать, днем так вообще не спит, а на ночь укладывается очень плохо. Одно радует - прошли всех врачей, слава Богу, ни у кого претензий нет (ттт). А капризничать стал после прививки. Вчера у невропатолога спросила, что ему подавать, чтобы спал получше, так она сказала, что валерьянку. Заварила, дала чайную ложку вчера в 8 вечера, так он уснул в 12, и практически спит до сих пор... Просыпался три раза поесть, поменять памперс, полчасика поиграет - и отключается. Муж ругается, а я разве знала?
15 ноя 2006, 14:58
Нам в свое время (правда, Катерина постарше была) тоже валерьяновый чай рекомендовали: дети, мол, сейчас нервные пошли... Мы пили... да и сейчас иногда балуется. Только я ей не чистый валерьяновый, а микс покупаю, он мягче...:-) (По-моему, если не перебарщивать, то полезно - высыпается и чувствует себя лучше)
15 ноя 2006, 15:02
Да, чайная ложка это для него оказалось передозом:) Лен, наверно, может и ничего плохого в этом нет? Тем более если он долго не спал, мучался, то вот отсыпается теперь. Мне кажется, просто в будущем надо давать полчайной ложечки максимум. Просто ты же все равно не каждый день будешь, а нервы и у тебя и у ребнка будут целее:)
15 ноя 2006, 17:09
А как же средство всех времен и народов под названием глицин? ;) По-моему, на нем растут все нервенные детки. По полтаблеточки (на этот возраст - до таблетки за прием) перед сном.
16 ноя 2006, 14:39
Так его ж под язык надо, а у нас как раз слюни пошли, да и вообще я не представляю, как его трехмесячному товарищу дать можно - в какой форме, то есть. Фиг его знает, может, у нас невропатолог - приверженка гомеопатии? Сказала давать валерьянку или мяту, только мяты в аптеке не было.
16 ноя 2006, 14:44
Лично я - за валериану:-) Может, потому что сама ее люблю, прямо как кошка;-) А глицин мне - как слону дробина:-( Я когда на сохранении лежала, нас там валерьяновым чаем поили - так я, впервые за беременность, спала нормально, и вообще... А потом подумалось: может, если бы я про валерьяновый чай сразу подумала, меньше проблем было бы во время Б...
16 ноя 2006, 14:48
Да я тоже так думаю. Главное, он отспался - и (ттт), вроде, снова поспокойнее стал. А то мы в пятницу прививку делали, Кирюша задремал у меня на руках, а ему, сонному, вкатили два укола- в разные ягодицы. Так он после этого стал бояться засыпать, и спал беспокойно.
16 ноя 2006, 21:09
А потому что глицин не действует именно успокоительно, как валериана или пустырник, а регулирует работу ЦНС. Т.е. его нельзя выпить одноразово и ждать эффекта (а ежели одноразово, то взрослому человеку не меньше 5 таблеток нужно за раз). Считается, что его действие более правильно, особенно для формирующейся нервной системы. Это, типа, как витаминки для регуляции нервно-мозговой деятельности растущего организма. ;) Мяту вообще не надо: детям ее, по-моему, лет до 5 нельзя. А давать: растираешь полтаблеточки в ложечке и либо с водичкой, либо на пустышку и в ротик. Прекрасно кушают! Он же сладенький. Как аскорбинка.
19 ноя 2006, 00:57
Спасибо, Наташ, за совет. Нам, правда, одноразово как раз было нужно: отоспаться после недосыпа, который после прививки случился.
15 ноя 2006, 19:47
Девуськи, я с вами прощаюсь на пару дней. буду на конеренции сеошной :). Днем болтать не смогу, ночью тоже под вопросом :))) Ведите себя хорошо! До встречи в эфире!
15 ноя 2006, 19:57
Хы ))) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23979808
15 ноя 2006, 22:17
и что?:)
15 ноя 2006, 23:13
Так, все понятно, совсем я запахалась (((, не ту ссылку дала. Вот тут смотрите http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23524112
16 ноя 2006, 00:17
:-)
16 ноя 2006, 20:23
отпад, во у людей проблемы!
16 ноя 2006, 00:17
http://ramallah.livejournal.com/495575.htmll ВОт такие книжечки выпускают в Дойчланде. Спокойной всем ночи! Я пошла спать :-) :bye
16 ноя 2006, 21:32
какая оказывается дойчланд развратная...или наоборот, продвинутая?!:think
18 ноя 2006, 10:49
привет всем, поднимаю нас
18 ноя 2006, 12:27
девули, вчера прочитала статью об исследованиях имплантации у курящих женщин, так вот написано что курение сильно снижает вероятность имплантации, но в то же время у курящих МНОГО чаще встречались случаи двоен, вот и понимай как хочешь....
18 ноя 2006, 15:40
да уж, отличный расклад!
18 ноя 2006, 19:56
пусть уж лучше имплантация будет, хотя бы одним.. чем потенциальная двойня..
18 ноя 2006, 22:06
твоя правда:)
18 ноя 2006, 20:00
всем хрунделкам привет огромный! ййеехх.. пропащая я, совсем пропащая.. работа, обустройство и ремонт меня поглотили.. на Еву ваапче времени нет заходить.. но я мысленно всегда с вами! как тока будут времена поспокойнее или новостя у меня какие важные появятся, сразу объявлюсь.. непременно!!!!
18 ноя 2006, 21:09
И еще у меня новые фотки в паспорте! Приглашаю на просмотр: http://www.eva.ru/albumpage/71945/11.html
18 ноя 2006, 21:11
Ань, фотки супер! Дендик как всегда очарователен :) Кухня тоже понра :)
18 ноя 2006, 21:26
Спасибо, Нель! Фотки еще будут, заглядывай.
18 ноя 2006, 21:28
конешно! я ж завсегда пжалста :)
19 ноя 2006, 18:20
Ань, очень и очень!!! Кухня обалденная, мне очень-очень-очень нра ваш дизайн! Так стильно и сурьезно :) Дендика смотрится сногсшибательно на фоне темной мебели!
19 ноя 2006, 20:20
Под Дендика, ваапче-то, интерьер и делался.. то есть, он был вдохновителем...
18 ноя 2006, 23:36
Смешно. Длинно --------------------------- Быт. Дамская точка зрения. Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль «водка с тоником». Листая женские журналы, с тяжбами «он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро» и советами «запеките куру и купите чулки на поясе» я презрительно хмыкала. – Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей «опытной» 16-летней подружки. - Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. – Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема… - Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу. - Да уж мы-то никогда! – отвечала мне она. К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни. 1. Никогда не циклись на быте. 2. Никогда не встречай мужа в драных портках. 3. Никогда не гавкайся из-за мелочей. 4. Никогда не разговаривай как учительница. Первый пункт полетел к чертям почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет. Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху. Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз.Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два. Хммм… Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три. Ну ё-маё свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре. *Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду – Второй слон - позвонить Юле – Третий слон - убить Билла – Четвертый слон – утром вымыть кастрюлю – Пятый слон – почему с вечера не вымыла - Шестой слон – фиг с ней, завтра вымою – Седьмая кастрюля – блин, куда делся слон? – Восьмая кастрюля – жизнь гавно - Девятая кастрюля – ага, гавно – Десятая Кастрюля – Кастрюля – Кастрю… По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю – это точно так же как завести собаку – похую чья идея, потому что гулять все равно тебе. - Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув глазом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно. - Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я. - А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг. Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол – он сбежит еще до того как я успею посчитать второго слона Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак. Внешний вид – отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь. Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хлебальце нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь – в койку, хочешь – в свет. Журнальные тетки очень любят сочинять про «приелась», «расслабилась», «посчитала лишним» и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным. Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я свалю еще до того как он посчитает первого слона. Парадное платье трансформировалось в «чистенько, опрятно и удобно» к четвертому месяцу беременности. – Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда… Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, сбегать в туалет и пожрать. - Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я. Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в «чистом и опрятном», главное в «удобном» - так выше производительность. Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе. В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало пофиг – переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж – основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю. Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла – шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует – очень мы с Ф гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные :))) Скандалы по мелочам – это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хрена я прошу – не понятно, но тем не менее. Начинается как-то так: - Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол. - Ага, вымою. Через час. - Вымой, пожалуйста, пол. - Ну что ты дребезжишь, вымою. Через час. - Ну, может быть, все-таки вымоешь? - Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами. Через час. - черт побери, у тебя ничего нельзя попросить. - Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю. - Через пять минут я приду. Через час. *испуганно* - Уже встаю *удаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях* - Я же просила вымыть пол - Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда. Вариантов развития событий два. Первый – это подумать про себя что-нибудь типа «.....» и вымыть пол. Вариант второй – громко крикнуть «.....» и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае. Кстати, что касается «учительского тона», то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute. Уффф. Изложила. Теперь суммируем. Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? :) Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили? Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять – я сама третий год жду, когда они представятся – увы-с. Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е «никогда». Ничего нового, конечно, но действует безотказно. 5. НИКОГДА не ГОВОРИ НИКОГДА .!!!! Первый слон – завтра нужно вымыть пол – Второй слон – фиг ты завтра проснешься – Третий слон – пусть Дима вымоет – Четвертый слон – самой-то не смешно? – Пятый сл…
19 ноя 2006, 00:21
Стыдно-стыдно-стыдно :)) Пришла в инет и не сказала хрунделкам спасибо за кулачки и поздравления %)))) спасиб всем большое за поддержку! ))) Всё у нас хорошо. Была желтушка, были лейкоциты в крови - соответственно какая-то сиреневая лампа и курс антибиотиков. Но терь всё ок и мы дома на ГВ (ттт, чтоб не сглазить). Еще предстоит УЗИ в Филатовке по нашей старой проблеме... но всё решим по мере поступления :) Вот такие дела! На попе сидеть нельзя из-за шва, но я забила. Сижу счастливая на попе, себя ругаю, но ничего сделать с собой не могу - тянет на еву %)))
19 ноя 2006, 00:41
Урра! С выпиской вас!!! Рада , что чем-то смогли помочь :). Кормитесь сисей дальше, растите :)и не болейте! И мне еще каааца, что пора в личную страничку (ссылка в паспорте) хотя б еще раздельчик с другой героиней фотографий:-).
19 ноя 2006, 23:15
Спасибо!!! :)) Да, фотографии хорошо бы поместить, но честное слово, нет ни одной удачной :( В роддоме фотографировала немного, сейчас рассматривала - матерь божья! ну и китайца я родила!! (не даром по образованию я переводчик с китайского)))) глазки-щелочки, волосы черные и длинные, брови темные, да еще и желтушка %)))) дЕвица-красавица, не иначе ;) Для мамы-то в любом случае её дитё - самое красивое, но хочется фоток в домашних нарядах, без желтушки и с открытыми глазами :) Обещаюсь в ближайщие дни пощелкать :)))
19 ноя 2006, 23:37
Да не переживай, вывесишь фотки своей девицы красавицы, которые тебе будут по нраву, я ж не тороплю :-). Просто хотелось бы одним глазочком взглянуть :-). Вот будет у дитяти хорошее настроение, а у тебя свободная минутка, вот и устроишь фотосессию :-)
19 ноя 2006, 23:44
Ага, сама не дождусь, когда же подрастем и можно будет одеть некоторые красивые вещички )) Пока что на нас племяшковые распашенки и ползунки, вечно всё сбивается, живот оголяется или попа... Одним словом - нам сейчас только в таком виде и предстать уважаемой публике %)))
19 ноя 2006, 23:49
У тети помнится дочка в младенческом возрасте вообще в основном в голышовом виде сфоткана :-), в самой неприличной позе :).
20 ноя 2006, 00:31
хыхыхы )) ну эта эротика не для нас %)) мы толстые для таких фотографий ;)))
20 ноя 2006, 11:46
Не волновайся, наша Алюха никогда тонким станом не отличалась, вес при рождении 4 с лишком был. Когда нам ее в р/д показали запеленутую - оч. была на хомяка похожа, одни щеки, а лицо - круглое-круглое, как циркулем нарисованное. И отсутсвием аппетита не страдала никогда :), как кушать предложишь, любые слезы высыхали :).
19 ноя 2006, 23:52
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24086691 а еще вот тут про подбор детской одежды :) на разных возрастных этапах младенца :). Сначала распашонку к цвету комбеза, а потом.... :-)))
20 ноя 2006, 00:31
хыхыхых )) спасиб! читала ))
19 ноя 2006, 00:56
Ну, еще раз поздравляю! Ты только там долго не сиди, а то шов не аккуратно может зарубцеваться.
19 ноя 2006, 23:17
Спасибо! Ну шов у меня маленький совсем :) Надеюсь, что уже зарубцевался )) К тому же, неделю в роддоме я просто лежала и плевала в потолок :) Так что вряд ли сейчас наврежу %))
19 ноя 2006, 01:19
Поздравляю с возвращением домой!:) Ты там смотри - сиди поаккуратнее:)
19 ноя 2006, 23:19
Спасибо! Дома так хорошо! И совсем не страшно мыть ребенке попу, менять памп :) В роддоме казалось, что принесу домой кулёк, положу в кроватку и буду смотреть на нее днями и ночами, боясь прикоснуться )))
19 ноя 2006, 10:24
Геварчик, поздравляю с выпиской! Пусть шовчик заживет побыстрее, чтобы мамке удобнее было :)
19 ноя 2006, 23:21
Спасиб тебе, Нель %))) Я вот думала рассказ про роды написать. Много впечатлений, очень много... но забывается так быстро. Уже и про шов забываю - сажусь как попало :) постараюсь держать себя в руках ))
19 ноя 2006, 11:36
Геварыч! [-X Ты там с попой не шути! Все-таки важный орган! ;) Расползется на хер шов - и что??? Сиди на полупопии: так можно! ;) :* Поздравляю с выпиской и с ГВ! Как дитятко кушает? Хорошо? Спит как - ничего? Погоды-то щас не очень. :( Детки на них очень сильно реагируют! Надеюсь все у вас наладится, УЗИ вам скажет, что делать дальше, и все будет зашибись! Набирайтесь силенок и килограммчиков! :)
19 ноя 2006, 23:24
Ледь, спасибо! )) Дитятко как в животе ела неплохо, так и сейчас, ттт, лопает - за ушами трещит :) Спит когда как :) Одну ночь концерт устроила, а все остальные ночи я вставала раза 2-3 покормить - и снова спать :) Так что пока не жалуюсь %))) На УЗИ буду записываться завтра ))
19 ноя 2006, 11:37
С выпиской вас!У нас желтушка почти до трех месяцев держалась, но как говорится у нас другая история :) А на полупопии сидела ))))))
19 ноя 2006, 23:26
Спасиб! )) Я тоже стараюсь на полужопице сидеть - неудобно жутко, да и спина уже побаливает - сегодня дочерь спать никак не хотела вечером после кормления - носила ее на руках часа 2... :)
19 ноя 2006, 16:04
О, а я еще не поздравляла :) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :-*:-*:-* Стыдно, я даже не курсе кого родили и сколько (кг ;)). Расскажы или кинь ссылку плиз. Рада что сейчас всё хорошо. УРА! Ростите большие на радость мамочке :) (с транслита)
19 ноя 2006, 23:28
Спасибо!!! )) Родилась девочка, 4290 гр, 54 см %))) Постараемся расти здоровыми и крепкими, такими как родились :))
19 ноя 2006, 18:21
Геварчик, с выпиской вас!!! Пусть доча растет здоровенькой, умницей и радует папу и маму!!! Молочных вам рек!
19 ноя 2006, 23:29
Спасиб, Флошик! )) Ты знаешь, чего я тебе желаю ;))) Так что удачи тебе и побольше!!! %))))
21 ноя 2006, 16:11
Поздравляю от всей души! Вообще только сегодня узнала о том, что вы родились :oops, но главное - поздравить никогда не поздно! :) Теперь вы дома, и пусть у вас все будет замечательно! Кормитесь маминым молочком, и будь уверена, что все будет хорошо, тут главное терпение, терпение и еще раз терпение :) Здоровья вам крепкого, и побольше беззубых улыбок, на которые нельзя наглядеться :))
21 ноя 2006, 17:07
Спасибо!!! )) мне кажется, что мы с первого дня улыбаемся ;) хотя понимаю, что рано еще для осознаннулыб %)))
19 ноя 2006, 11:31
Привет всем! Извините что так редко стала писать, времени очень мало. Но я почти каждый день захожу вас почитать, так что слежу так сказать за вами. У нас все хорошо, переболели(три недели кашляла и насморк был), теперь правда я покашливаю.Завтра нам 5 месяцев. Вставила в паспорт несколько фоток Викулиных, милости просим на нас посмотреть, завтра вечером уберу. На днях встречалась с одной знакомой-хочушкой, она просила советов у меня, что делать, про больницу расспрашивала, в которой я лечилась. У нее поликистоз,была в июле лапара, только странно ей сразу после нее разрешили пытаться беременеть(так можно?), она сидит на дюфе и клостилбегите(правильно написала?).Что это за препарат, как часто его можно пить(или колоть?), что можете сказать по этому поводу? Очень хочется чем то помочь ей, ведь никто нас хочушек не поймет, кроме таких же.
19 ноя 2006, 11:41
Ой, какая уже улыбчивая барышння! :) Молодцы вы! На счет девушки: клостилбегит - препарат, стимулирующий овуляцию. Его многие ругают (поскольку у него масса побочных эффектов), но тем не менее, стимулировать овуляку чаще всего начинают именно им. А уже потом, если не поможет, переходят на более тяжелую артиллерию гонадотропинов (менопур, пурегон, гонал). Пользоваться им можно не больше 6 раз в жизни. Чревато истощением яичников. Начинают с дозы 1 таблетка в сутки. Если не помогает, переходят на 2. Не знаю, переходил ли кто-нибудь на 3, но это, по-моему, крайняя доза. После лапары обычно как раз отправляют сразу беременеть. Поскольку считается, что ее терапевтический эффект сохраняется в течении только 6-ти месяцев.
19 ноя 2006, 11:58
Спасибо Наташик, расскажу ей про это. Получается если она принимает его с июля, то это последний месяц когда можно еще его принимать. И больше вообще ни разу в жизни? Вот это да. Как ты сама то себя чувствуешь;)
19 ноя 2006, 12:16
А ей что - нон-стоп его дают? :-о Там нужно перерывы делать. Т.е. всего 6 месяцев в жизни можно им стимулироваться. Сама я в порядке - спасибо! :) Сейчас уже убегаю на очередное УЗИ, вечером отпишусь! :) :*
19 ноя 2006, 19:27
А подруга просто принимает клостил и даже не мониторится? а укол прегнила для О. она делает или вообще ситуация безконтрольная?
21 ноя 2006, 15:19
Я так поняла что просто принимает его и все. Месячные на таблетках идут, а забеременеть та и не может. Раньше М могли раз в полгода идти.
21 ноя 2006, 16:10
Кошмар! Этого делать нельзя без мониторинга и прегнила, неужели врачи не соображают, что клостил - это стимулятор, а не витамины? Девушка доиграется до раннего истощения яичников и никакие монстры уже будут не нужны :(
19 ноя 2006, 13:01
Викуля просто КЛАСС!:) Такая улыбчивая улыбчивая:) Гель, а она на кого из вас больше похожа?:) Есть у нее какие-то очень сильные, как мне кажется, черты:) А подруге что, так просто назначил клостил? Типа пей сколько хочешь? И без присмотра врача? :-О
21 ноя 2006, 15:21
Постараюсь на днях выложить фотки со мной и с папой. Посмотрите смаи на кого похожа. Все разное говорят.
19 ноя 2006, 18:22
С такой улыбкой Викулишна просто неотразима! :*
19 ноя 2006, 19:26
Ангелинчик, Вика очень подросла :)
19 ноя 2006, 19:59
Ангелин, какая Вика хорошенькая и улыбчивая у тебя! Просто солнышко :-))) А у меня ребенок не любит в камеру улыбаться, на всех фотках суровый.
21 ноя 2006, 15:24
Да у меня тоже в основном затихает перед камерой, я перед ней часами бывает сижу, что сфоткать, и смешу ее.
21 ноя 2006, 15:25
Спасибо всем за отзывы. Нам очень приятно, что вам понравились.
19 ноя 2006, 20:27
Девули, сегодня в очередной раз сделала тест на О. Увидела 2-ю полоску и чуть не заплакала.. Неужели хоть какие-то тесты бывают полосатыми..??
19 ноя 2006, 20:37
Бывают! ;) А тесты на О. - это вообще любоффф всех хочушек! :)
19 ноя 2006, 21:02
ишчо кака лубоффь!
19 ноя 2006, 20:39
тут не плакать,тут мужа насиловать надо:)))
19 ноя 2006, 21:08
ужо.. дважды.. будет и 3-й раз
19 ноя 2006, 21:15
Ой! Тут главное - не переборщить! А то ведь сбежит! ;)
19 ноя 2006, 21:41
не сбежит.. он у меня верный
19 ноя 2006, 21:46
Я имела в виду сбежит куда-нибудь в ванную или в туалет. В общем, скроется от исполнения обязанностей. ;) Или он у тебя мало того, что верный, еще и стойкий? Как оловянный солдатик? ;)
19 ноя 2006, 21:50
ну типа того
19 ноя 2006, 20:41
ДОКЛАДАЮ! Хвоич - ты-таки Пифия! ;) По свидетельству Те С.А. половые органы нашего малышика сформированы по мужскому типу! ;) :-7 Во всем остальном все - т-т-т. Я ему обрисовала наши проблемы и специально попросила посмотреть все повнимательней. Он довольно-таки долго все обсматривал-обмерял и сказал, что на сегодняшний день нет никаких отклонений, которые можно было бы зафиксировать методами УЗ-диагностики. В общем, развиваемся мы пока хорошо (ровно 20 недель и 1 день - тютелька в тютельку!), плацента, пуповина и воды - в норме! Воть! Ну а теперь, милые хрундюшки, обещанное на вас экваториальное АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ! На всех и на каждую по отдельности! :) :*
19 ноя 2006, 20:55
и тут поздравляю с сыночком :) полный комплект теперь :)
19 ноя 2006, 21:04
Спасибо! :*
19 ноя 2006, 20:58
аааа! я знала! я чуйствовала!!!!! поздравляю с сыном!!!!
19 ноя 2006, 21:05
И тебе, тумыч, спасибо! :*
19 ноя 2006, 21:01
ААААААААААААААААААААААА Я ж говорила, что пацан!!!!!!! Наташка, поздравлям от всей души!!!!!!!!! ..и не тока Хвойкин - Пифия.. :-P
19 ноя 2006, 21:04
Ну, лана, лана! Ты тоже Пифия! Или Ванга! ;) :* пасиб!
ну так почихай уже персонально... оченна нужна зараза.. самая заразная-презаразная..
19 ноя 2006, 21:16
Очень заразная! Экваториальная! А-а-ааааапчхиииииииииииииииииииииииииии!!! :)
19 ноя 2006, 21:17
Ледь, неужто полсрока уже "отмотала"? как же время летит...
19 ноя 2006, 21:18
Эт только чужие сроки быстро летят! Так же, как и чужие дети быстро растут! ;)
19 ноя 2006, 21:22
Пасиб, Ледя.. Словила, теперича неделю мыться не буду!
19 ноя 2006, 21:26
Две! До дня Х! ;)
19 ноя 2006, 21:42
не туда
19 ноя 2006, 21:03
АААААААА, Наташ, ну Ритка ни разу не отошла от своего прогноза, даже под давлением некоторых неверующих ;) Поздравляю тебя с пацаном и требую персонально оплевать для меня комп :)
19 ноя 2006, 21:05
Да, извольте! Пчхиииии на вас и на ваш комп! ;) (интересно, а если теперь комп заБ? :-о )
19 ноя 2006, 21:07
Круто! хоть комп в отличие от меня сознательный - на него чихнули и он сразу Б :)
19 ноя 2006, 21:08
Тебе смешно, а я ведь его и впрямь обплевала! Гранатовыми слюнями: я гранат ела. ;)
19 ноя 2006, 21:12
АААААААААААА! А Я ГОВОРИЛА!:) Пляшу на ушах от радости!:):):):) МНЕ надо за это СУПЕРПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧИХ! :) Молодцы вы все-таки, и у вас все хорошо (ттт) и тете Рите ой как приятно!:) УСЕ, я, раз пошла такая пьянка следующая на очереди по заБ!:) Воть.... :*:*:*:*:*:*:):):):) П.С. А я сегодня первую Наташкину конфету съела:);)
19 ноя 2006, 21:14
:D:D:D:D:D:D За ради святого дела нам никаких чихов не жалко! ;) Аааааааапчхиииииииии на вас, тетя Рита! ;)
19 ноя 2006, 21:26
Ловлю, ловлю, все поймала и положила куда следует!:):*
бессовестные вы девочки! совсем не думаете о далеких хрундюшницах, хоть бы фантик прислали чтоли;)
19 ноя 2006, 21:18
Какой тебе фантик? На тебя Оксин малыш срыгнул! Это в нашей иерархии круче, чем все беременные фантики вместе взятые! ;) На тебе тоже пЭрсональный чих в догонку! Аааааааапппппппппччччччччччччхххххххххииииииииии!
19 ноя 2006, 21:31
дождалась таки;) с августа уже кляньчу:)))
19 ноя 2006, 21:34
Ну, вы все равно у меня - первые! ;)
19 ноя 2006, 21:45
А я?????
19 ноя 2006, 21:27
Тумыч, тебе остается тока чихи ловить и фоток требовать.. Ну или в гости приезжать.. слабо?
19 ноя 2006, 21:30
в гости то? слабо пока что....но возможно летом собиремся, только на ледины персональные чихи уже не успею явно:)
19 ноя 2006, 21:33
Зато, бог даст, к нашим срыгинваниям подоспеешь! ;) :Р
19 ноя 2006, 21:35
ГЫ:) Нат, а у тя ПДР в апреле? Овен будет? У меня брат овен. Ну жуть какой упертый, как баран:):):)
19 ноя 2006, 21:47
У меня племяш - овен! Я уже догадываюсь, что меня ждет! ;) ПДР - 7 апреля.
19 ноя 2006, 21:51
О! Наше племя.. Я тоже Овен. Буйный и необузданный. :-Р
19 ноя 2006, 21:36
да уж, буду обрыганная с ног до головы ходить:))) лучше пусть бог даст я сама буду ходить чихать не всех:)))
19 ноя 2006, 21:48
Ну и как продолжение - обрыганная собственным малышом! Пусть даже, действительно, с ног до головы! ;) Тумыч, уже скоро! ;)
19 ноя 2006, 21:43
на срыги точно успеешь!
19 ноя 2006, 21:17
ууууууууу... вы все же встречались... а мне конфет? а по почте мона? я так и не уговорила никого в тот день меня вывезти в Москву... хнык
19 ноя 2006, 21:43
Так, Пифия местная, что еще кому хорошего скажешь? ждем ))
19 ноя 2006, 21:50
Не давите на талант! ;)
19 ноя 2006, 21:53
Ничего, у нее хорошо получается, не дадим вхолостую пустить! ))
19 ноя 2006, 21:55
Вот как тока сама заБ, сразу начну ясновидеть по полной! Мне когда-то это предсказывали...
19 ноя 2006, 21:58
Что именно? Что у тебя в беременность откроется третье око? ;)
19 ноя 2006, 22:25
ну вроде бы как да... мне говорили, что я как бы "попадаю пальцем в небо"...
19 ноя 2006, 21:54
Пока скажу, что все будет хорошо! И, действительно, - не давите на талант!
19 ноя 2006, 21:53
Наташик, ура! Стеснительный пацан, однако. Как папа-то, рад сынуле будущему? А Женя - братику? Поздравляю с экватором, тьфу-тьфу-тьфу на вас, так держать! Знаешь, Наташ, я тоже была уверена, что у тебя - мальчик. А знаешь почему? Помню, ты в каком-то топе давным-давно, еще до беременности, по-моему, отвечала кому-то на тему "если у меня будет сын". Я еще тогда подумала - именно сын у тебя и будет. И знаешь - это здорово!
19 ноя 2006, 21:56
Пасиб, Лен! :* Ты знаешь, у меня все члены семьи - люди сдержанные на эмоции. Явно, все рады, но до потолка не прыгают и на руках меня не носют. ;) А муж, когда я предложила подумать уже над именем, сказал: "По-моему, еще рановато!" Вот такой он у меня. А вообще хорошо: разные детки, разные ощущения, разные подходы. Попробуем все в этой жизни! ;) Лен, на тебя-то чихать еще не надо? ;)
19 ноя 2006, 21:58
Как говорится, сенькаю, но пока не надо :-))) Им переварить информацию нужно, наверное. Кстати, пинаться посильнее сынуля стал уже?
19 ноя 2006, 22:03
Ага, уже посильнее. Но пинается он только по вечерам, когда я спать ложусь. Вчера даже Женьку пнул: она ручку мне на живот положила, а он ее попинал немножечко! ;)
19 ноя 2006, 22:05
Здорово! И вообще, он же Овен будет. мне Овны очень нравятся.
19 ноя 2006, 22:12
И мальчики? Мальчики, по-моему, тяжелые довольно-таки....
20 ноя 2006, 12:41
Тяжелые, тяжелые особенно в переходном возрасте, просто катастрофа! Зато у меня брать очень добрый и душевные человечек, они все овны такие.
20 ноя 2006, 12:44
Да лаааадно:-Р В переходном возрасте все нелегкие, особенно мальчики...:-Р Но и девочки тоже не подарочек:-Р Я вон, вчера со своей красавицей ругалась... кончится терпение - дам дружески по шее.;-)
20 ноя 2006, 12:53
Нет, Ир, овны это что-то особенно, он всю жизнь с характером не подарок, а что сейчас творит я даже описывать не буду. Волосы дыбом:(
20 ноя 2006, 12:55
Думаешь, раки - это подарок?;-) А львы-то какой не подарок...:-) И вообще, все мы - далеко не подарок, особенно в переходном возрасте.;-)
20 ноя 2006, 13:08
У меня муж рак:) а сама я леееееееееееееевввввв:):):)
20 ноя 2006, 13:10
А у мене - козерожка. А я -рак. Дикое сочетание :-о. Перед глазами пример свекрови (аналогичный варяант).
20 ноя 2006, 14:39
Покрайней мере, взрослые Овны - очень отзывчивые и исколючительно порядочные. Упрямые, конечно, но очень хорошие люди. А насчет мальчиков - у меня сложилось впечатление, ч то с ними самое главное - определить, к чему у них склонности, а потом просто стараться не оставлять времени на глупости. Независимо от знака Зодиака. И вообще, это все индивидуально. Мне почему-то труднее всего с Раками, и еще я знаю, как трудно с Весами жить (хотя внешне они кажутся душками, с ними надо побыть бок о бок). А вот Львов я просто обожаю!
20 ноя 2006, 15:15
а почему с весами трудно? у меня муж весы, но мне кажется это ему со мной трудно а не наоборот:)
20 ноя 2006, 20:01
Тумочка, у меня муж - Весы, мама - Весы, дочь - Весы. И характеры у всех очень тяжелые.В первую очередь - никто из них не умеет и не хочет контролировать свое настроение, во вторую - они не любят принимать самостоятельно никаких решений. Не умеют ничего высказывать посторонним людям, зато дома отрываются "по полной". В общем, везде пишут, что они очень уравновешенные, а у меня все Весы какие-то неправильные в этом плане. Хотя они все - хорошие люди, только в себе не уверенные.
20 ноя 2006, 22:21
вот насчет неумения принятия решений и про высказывание людям точно подмечено, а про настроение как то не замечала:)))
23 ноя 2006, 13:14
Ну, может, он у тебя - классические весы, уравновешенные. Но мои... Самое противное - это не сами перепады, а то, что у них не бывает каких-то серединок: или все кажется ерундой, или же раздувается до проблем вселенского масштаба.
20 ноя 2006, 15:29
Ну, про львов понятное дело!;):)
20 ноя 2006, 20:02
Ага :-)))
21 ноя 2006, 17:49
согласна.. Мальчики-Овны - жуть какие тяжелые люди.. амбициозные.. жуть.. и самовлюбленные.. Вот девочки - лапочки.. Буйные, правда, немного.. (скромно потупив глазки)...
21 ноя 2006, 15:31
Наташик поздравляю тебя с сыночком! Читаю, аж слезы на глазах, очень рада за тебя!!!!Чмоки тебя! А меня ностальгия постигла....
21 ноя 2006, 16:14
вауууу! Наташ, поздравляю с прогнозами Тё :)) Надеюсь, они оправдаются и будет без сюрпризов :) Вы уже над именем думаете? ;)
22 ноя 2006, 01:27
Уррррра! Поздравляю с сыном! Я тебе тоже говорила :Р За чихи - спасибо!!! Растите и дальше такими же большими и здоровенькими :) (с транслита)
22 ноя 2006, 16:25
Натуль!!! Поздравляю с мужчинкой!!! Теперь у тебя полный комплект ;)
22 ноя 2006, 16:26
Ой, и с экватором праздравляю!!! Растите дальше ;)
19 ноя 2006, 21:40
Ну, мамаша, с сыном вас :-*** и с экватором, а Женю с братом, пусть имена на рассмотрение папе-маме предлагает. Удачной второй половины Б тебе и родов без запоров ;)
19 ноя 2006, 21:49
Спасибо, Малиныч! :* Тебе тож, естественно, наше личное ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :)
19 ноя 2006, 21:51
Ой, спасиб, тщательно смазываю с эхкрана и втираю-втираю-втираю %) планов-то громадье.
19 ноя 2006, 22:01
Извините хрунделки,что я так нагло влезаю к Вам в топик,но очень хочется Ледю поздравить;). Ледя! Поздравляю тебя с мальчиком-партизанчиком:). Я тоже была почему-то уверенна,что у тебя будет парень. :). Ну и(смайл скромно потупив голову)чих пожалуйста:)))))
19 ноя 2006, 22:05
:) ЗдорОво, Витюшик! :) Я помню про обещанный чих! Канешна, лови! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! И спасибо за поздравлялки! :* А ты-то как? В Альтру пошла, как собиралась?
19 ноя 2006, 22:10
Словилаааа!:)))). Нет,не дошла. В декабре иду на лапару,так как ТЕ. на узи увидел гидросальпингс,притом,судя по размерам,нехилый. Вся труба раздута.Еще неизвестно,что с левой трубой. Так что на "свободе " я последний месяц. Боюсь...жуть как.
19 ноя 2006, 22:11
Ну, понятно. А куда пойдешь на лапару? К кому?
19 ноя 2006, 22:12
Я пойду к своему врачу. Он практикующий лапароскопист.
19 ноя 2006, 22:17
Понятно. Да, трудное решение собраться на операцию. Но раз надо, значит надо! Удачи тебе, Витюшик! :*
19 ноя 2006, 22:20
19 ноя 2006, 22:19
Витюш, ну и правильно! я тоже пойду только к тому врачу, кому доверяю :)
19 ноя 2006, 22:21
ППКС. И тоже спасибо за поддержку:)
19 ноя 2006, 22:30
ААААААААА, Наташ, я знал, я знал. Говорила же мужик будет :) Поздравляю! Наконец-то он показал своё достоинство ;) Фотки бутуса сделала? Слава б-гу что всё с ним хорошо. :-* (с транслита)
19 ноя 2006, 22:37
Спасибо, Нинусь! :* Те у нас такой мужик: ему все всё показывают! ;) Фотки сделали, на диск все записали! ;) На тебя тоже наше слюнявое экваториальное: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
20 ноя 2006, 12:25
Вау, уже экватор. Чужие беремености летят быстро ;) За чих спасибо, сьела :-9 А овен это здорово, я очень люблю этот знак. А мужики овны ваще такие сэкси :-P Мой сынуля тоже должен был быть овном, но поспешил и родился рыбой :) (с транслита)
19 ноя 2006, 23:18
Оооо, какие новостя!!!!! Чуть не проспала все. С сынульком тебя, Ледичка!!! Урраааааа!!!!!
21 ноя 2006, 11:07
Пасиб, Динчик! :* И апчих на тебя пЭрсональный! ;)
21 ноя 2006, 11:16
Сенька ю. :) :-*:-*:-*:-*:-*:-*
19 ноя 2006, 23:38
Ледь, поздравляю с сыночком в пузике. Как классно, вас теперь 2 мальчика 2 девочки итого будеть :) Почихай и на меня тоже что ли...
21 ноя 2006, 11:08
Спасибо, Кать! :) Лови, конешна, и ты наши чихи: Аааапчхииииии! :)
20 ноя 2006, 09:08
Леди, поздравляю с наследником:) !!!! Мальчик - это здорово!!!! Здоровья и легких родов вам!!!!:-*
21 ноя 2006, 11:09
Спасибо, Алиса! :* И тебе: Апчхиииииииии!
20 ноя 2006, 12:30
Всех поздравляю с такими важными новостями!;-) Ледь, особенно тебя - с наследником;-) Хех... меня можете тоже слегка поздравить...;-) Сегодня нам МОЖЕТ БЫТЬ дадут наконец газ...
20 ноя 2006, 12:32
А у нас в квартире газ, а у вас? (с транслита)
20 ноя 2006, 12:34
Совершенно верно:-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24117396 ;-)
20 ноя 2006, 13:36
Круто... Единственное преимущество, у нас тут задарма никто никому ничего менять не будет. Так что хорошо что нахаляву ;) А еще понимаешь что без цевилизации не выживешь когда отключают свет. Вымирает всё :) Особенно приятно это летом, или зимой, когда без электрического охлаждения/отопления не прожить... (с транслита)
20 ноя 2006, 13:45
а у нас помнится одновременно отключили воду, свет и газ кончился(привозной). вот веселуха то была:))) это еще когда в россии жили
20 ноя 2006, 12:43
Так это ваш же дом по телеку в Вести-Москва показывали? Я так и думала.
20 ноя 2006, 12:46
Ага! Наш-наш, только подъезды другие.:-) А мужик с рыжей бородой и четырьмя детьми - его Филипп зовут. Он сам рыжий, у него жена рыжая, и дети все рыжие:-Р Во, какая семья:-)
20 ноя 2006, 13:38
И он не может сказать - я чё, рыжий, без газа жить ;) (с транслита)
21 ноя 2006, 11:04
Спасибо, Ир! Наследник, правда, громко сказано: было бы что наследовать! ;) Апчхи на тебя! :)
20 ноя 2006, 14:14
Леди, какие новости :), от души тебя поздравляю с мальчуганом! Я очень, очень рада за вас! Женечке от меня большой привет!
21 ноя 2006, 11:05
Спасибо, Иришка! Конечно, я Жене все-все передам! Она тебя, безусловно, запомнила! ;) Апчхи тебе! В догонку к конфетам! ;)
20 ноя 2006, 14:21
А у моего котейки потенциальная невеста появилась. Блондинка :-). Золовка киску подобрала на улице :))).
20 ноя 2006, 14:44
Дина! Ответь мне в интерьере, плизззз!:)
20 ноя 2006, 18:03
Всем прювет от Полинки! У нее дела (в смысле здоровья родственников) более или менее налаживаются.
20 ноя 2006, 20:05
Диночка, передавай ей тоже огромный привет.У нее все обязательно наладится, она уже давно заслужила счастья.
20 ноя 2006, 19:43
ЛЕЕЕЕЕДДДДИИИИИ!!!!!:)))Заглянула к вам в топ, а тут такие новости!!!!!:)Поздравляю!!!!!!:))) Говорили мы тебе, что только мальчиш может так нервы мотать в первые дни беременности!;) Пусть это будет в первый и последний раз, когда он так вредничал;) Здорово!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:)
21 ноя 2006, 11:10
Спасибо, Оль! :* :* :* Тебе тоже наше экваториальное, мальчиковое АПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ! Не знаю, когда ты там собирешься, но припрячь пока - сгодится! ;)
21 ноя 2006, 20:37
Спасибо огроменное!!!:*:*:*:)
20 ноя 2006, 22:54
И я решила заглянуть,а тут такие новости.Ледь,поздравляю!Так здорово.Я так рада за тебя!УРАААААААААААА!
21 ноя 2006, 11:11
Спасибо, Фырыч! :* Тебе, я думаю, мои чихи без надобности! ;) Скоро посмотрим, кто там у тебя в домике живет! ;)
22 ноя 2006, 00:58
Как без надобности,очень даже надо,мне волшебных чихов:-) Мы еще очень маленькие:-)
22 ноя 2006, 11:34
Нормальные, нормальные! :) Но если очень настаиваешь, то - Апчхииии и на тебя! ;)
22 ноя 2006, 12:38
20 ноя 2006, 23:07
И я заглянула на огонек! Натшечка, поздравляю от всего сердца! Пусть и дальше все идет хорошо и как можно легче!!!! С экватором вас!!!!
21 ноя 2006, 11:12
Спасибо, Люб! :* Я к вам, в февралюшки, иногда заглядываю, читаю, что там у вас, и как - скоро "тридцатник"? ;)
21 ноя 2006, 11:56
Мне еще до 30 недель долго, это у нас случится только 9 декабря. Долго... Натш, пуз-то растет? Шевелюшки давно?
22 ноя 2006, 11:34
Пуз стал расти не по дням, а по часам! :) Шевелюшки не очень давно (недели 2, примерно), да и не очень такие активные. По вечерам, в основмном. Когда спать ложусь. Но сильно не донимают. Скромный малыш! ;)
22 ноя 2006, 16:27
Кстати, вспомнилось - моя барышня стала пихаться в 19 недель:-) Вернее, я стала эти пихания ощущать...:-)
21 ноя 2006, 15:48
Хрунделлы мои привет! Как делищи? Маму мою выписали, операция прошла успешно, химию делать не будут, дренаж поставили тока на одну грудь, вобщем все б-м нормально, дай Бог так дальше пойдет. Я чета вообще перестала во что-либо верить, пусть оно идет как идет, сил моих нет надеяца ни на что. Зато муж вдруг переменил свое отношение к усыновлению-говорит мол если не получица до 35 лет давай правда что ли попробуем...
21 ноя 2006, 15:50
Полина, привет, ты мое вчерашнее последнее письмо получила?
21 ноя 2006, 15:55
Динка привет, тока что получила - по ссылке и зашла. Ща буду Маусю искать
21 ноя 2006, 20:59
Я тоже 78 г.р., тоже нормально отношусь к усыновлению, но все же у нас еще куча времени есть, чтобы все получилось! Надеюсь, что так и будет, эх...
21 ноя 2006, 15:57
Маусик, ты, говорят, биолог у нас, да? Вопрос к тебе шкурный тадысь. Если, не сложно. У меня мужу нужна корочка школьная - он же у меня не окончил 11 классов, а по работе сейчас требуют. Мы его устроили в экстернат, что могли деньгами оплатили - ведь не учиться же ему сейчас, почти 30 лет да идти ненужные ему интегралы учить? Он работат не будет успевать и семью кормить. Я ему по мере возможности делаю задания, лазию по литературе, но сейчас дали экзамен и я просто не знаю, что делать, где искать инфу и главное, когда это делать - раньше вечера были б-м свободны, а маму сейчас уже выписали, и я при ней - она не может пока ничего руками делать, ей же обе груди прооперировали. И капризы и прочие прелести больного человека и я не успеваю "учиться". Ты вроде бы биологию знаешь - там просто, тестирование - надо обвести нужный ответ. Ты не поможешь? Если, конечно, у тебя время будет.
21 ноя 2006, 17:01
Полинка, за каКчество не отвечаю, но могу попробовать:-) Ты мне можешь прислать варианты на мыло, что ли? на atom444@yandex.ru или на Irina@nicask.ru И скажи, насколько это срочно?
21 ноя 2006, 17:51
Да Бог с ним с каКчеством. Нам бы трояк выудить и нормал - идеально верно не надо. Вобщем, как говорица чем смогете...И эта...надо к середине будущей недели. К 28-29 числу. Вот. Спасиб тебе заранее - выслала на оба мыла, погляди, мож чем помогешь...Я завсегда если чо надо там по аглицкому решить - это я пожалуйста, не вопрос, задания там разные всякие, переводы...А то все эти точные предметы...блин.
23 ноя 2006, 13:21
Полиночка, если хочешь - вышли мне, моя барышня прошла серьезную подготовку при поступлении в МГУ, и у нас масса материала и учебников по биологии. Поможем, чем сможем. На leto_r@rambler.ru.
23 ноя 2006, 13:48
Да, Даше, наверное, легче всех ответить будет :).
21 ноя 2006, 17:56
Наташка, Лэдька! Блин, я почему-то тоже была уверена, шо пацан будет. Такой хулиган тока пацан может быть! Здорово, с наследником тебя, Леди Ди! Хихихи. А Хвоич у нас точно предсказатель. Эх жаль не могу найтить те топы, где она нас в очередь ставила - кого за кем не помню, но вроде сбываеца что Ленка, потом Наташка - вроде как она тогда и говорила :-)
22 ноя 2006, 11:32
:) Я тоже ужо не помню ту последовательность! Да и бог с ней, с последовательностью, главное, чтобы от перемены мест слагаемых сумма не менялась! ;)
21 ноя 2006, 20:24
всем прювет! а у меня 1ДЦ, паразит такой, ночью мне поспать не дал;) зато начинаю ИИ в ЕЦ и вот думаю, попить мне всякие травки-чайки или оставить цикл уж совсем естественным, то бишь пустить все на самотек?
21 ноя 2006, 21:01
попить травки, ИМХО, никогда не помешает, я вот пью и жду, что будет.
21 ноя 2006, 21:02
а какие пьешь?
21 ноя 2006, 23:47
У меня тоже, рыча достаю тампон ;) (с транслита)
22 ноя 2006, 11:35
Откуда? :-о
22 ноя 2006, 12:50
Пока что из пачки, а потом посмотрим :-Р (с транслита)
23 ноя 2006, 11:11
Тока без подробностей! ;) :) :)
22 ноя 2006, 10:55
Полин, пЫсьмо получила, сегодня проконсультируюсь с книгами ("всему хорошему во мне я обязан книгам"(с) - М. Горький;-)), чтобы не наврать, завтра напишу:-)
22 ноя 2006, 12:20
http://moikrug.ru/ записываемся-записываемся :)))
22 ноя 2006, 16:15
" За что человеку дается шоколад? - Может быть, за то, что человек вовремя доделал документацию? - Вроде бы не доделал... - Может быть, за то, что человек не опаздывает на работу? - Нет, точно не за это... - Может быть, этот человек очень любит своего начальника? - Нет, точно не он... - Значит, шоколад дается человеку, чтобы он его просто съел...";-)
23 ноя 2006, 11:10
Это - любимая реклама моей Жени! Как про нее писан сценарий! ;)
23 ноя 2006, 10:32
ДОБРОЕ УТРО! Здоровый образ жизни повышает мой энергетический уровень Позитивное мышление повышает мой энергетический уровень. Безусловная любовь повышает мой энергетический уровень. Я радостно принимаю новую, обновленную силу. Энергия изливается через меня свободным потоком.
23 ноя 2006, 11:03
Полин! Пысьнула тебе на мыло!
23 ноя 2006, 15:39
С ума сойти! Госдума повышает рождаемость http://radulova.livejournal.com/436580.htmll
23 ноя 2006, 16:08
нда...а еще они снижают пособия на дет. питание в молочных кухнях - наверное дети должны "жрать" меньше! :-О
23 ноя 2006, 16:46
Вот, хочухи, наслаждайтесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24219391 и далее рассуждения этой дамы на тему, нужна ли в семье бесплодная невестка... А мы еще недоумеваем, откуда у нас дополнительные проблемы из-за домашних Кикимеров. Вот оттуда, из-за этих маменек...:-(
23 ноя 2006, 18:38
грустно, очень грустно:(
23 ноя 2006, 18:42
Ты поняла, кто мы такие? "Немогухи", и таких, как мы - как грязи... Вот и вся их философия... Знаю я такую свекровь. Это моя бабушка по отцу, между прочим. Она моих родителей пыталась развести уж не знаю, по какой причине. А среднего сына развела вот именно по этой, обсуждаемой...
23 ноя 2006, 18:43
эх, посмотрела бы я на такую свекровь, когда невестка ей укажет на дверь и запретит всякое общение с внуками, которые ведь все равно рано или поздно появятся ;). ведь все хочушки... ну дальше все помнят :)
23 ноя 2006, 18:45
Тогда невестка станет вдвойне гаже, поверь мне...
23 ноя 2006, 18:47
мне лично было бы уже пох, НАСКОЛЬКО плохо она думает обо мне. я для такой не стану хорошей, даже нарожав пять детей. здесь как раз проблемы у нее будут - я мамой стану, а она бабушкой нет.
23 ноя 2006, 18:50
Киким, а моя вот, наоборот страшно боится, что мы второго родим...
23 ноя 2006, 18:51
упс... а она-то чего боится???
23 ноя 2006, 18:55
Поясняю: "В наше время только полные придурки рожают больше одного ребенка" - было сказано мне вскоре после рождения Катерины. "Наше время" - это начиная с 1970 года;-), так что мои родители - придурки в квадрате.:-Р Может, даже в пятой степени, потому что хотели вообще-то пятерых:-) А так - не знаю, чего она боится. Несмотря на то, что с Катериной она некоторое время сидела, заботой о ребенке мы ее не обременяли - единственное, что она делала НАХОДИЛАСЬ ДОМА - но она все равно не работала.
23 ноя 2006, 18:56
гыы... мои тоже придурки в квадрате, а папаня еще и в кубе ;)
23 ноя 2006, 18:45
Ага интересно как запела бы такая дама если бы у сына проблемы были!
23 ноя 2006, 18:47
Сказать, Хвой? Скорее всего, не поверила бы! Говорю, основываясь на жизненном опыте (не своем, но жизненном)
23 ноя 2006, 18:50
ага, согласна. обвинила бы невестку во всех грехах. типа ты его заразила болезнью какой-нить, и вот поээээээтомууууу... моя двоюродная сестра как-то потащила своего МЧ на консультацию с андрологом. оказалось варикоцеле, в СГ А+В=2%, водянка яйца. отгадайте, какая была реакция маменьки его? прааавильно, как раз та, что я опИсала выше.
23 ноя 2006, 19:08
Солнце мое, у нас был случАй похлеще... Меня, помниЦЦа, обвинили в том, что именно я виновата в раке поджелудочной железы у свекора и в его скоропостижной смерти:-) Я понимаю, что на тот данный конкретный момент у человека не все в порядке было с головой, а то бы...;-)
23 ноя 2006, 19:11
жуДь :(
23 ноя 2006, 18:56
Кошмар! Тетка явно помешалась на своих сыночках. К сожалению у меня имеется большой опыт в общении с такими "мамами", которые настолько тащатся от своих мальчиков, что готовы во ВСЕХ аспектах заменить им нормальную жизнь с женой и внуки тут совсем нипричем, это озлобленность и ненависть из-за того, что сыночков "уведут" из семьи какие-то цацы (читай - потаскухи) и эта тетка перестанет влиять на их жизнь, только и всего. Жалко тетку, своих интересов у нее явно нет.
23 ноя 2006, 19:00
Нель, я с тобой согласна:-( Очень жаль мальчишек (а ее сыновья, судя по ее возрасту, еще мальчишки), и очень жаль их будущих жен...:-(
23 ноя 2006, 19:01
жуткая баба, от такой надо драпать со всех ног
23 ноя 2006, 19:03
Правильно там кто-то сказал, что очень скоро сыночкам будет предъявлен длинный счет за все: и за мамины бессонные ночи, и за купленные деткам ветровки, и за учебу, и за квартиры...
23 ноя 2006, 19:06
я думаю, она этот длинный счет им каждый день в голову вдалбливает, чтобы когда вырастут, не дай Б-г никто из них не забыл, чем они маме обязаны
23 ноя 2006, 19:17
Помимо всего прочего, даме легко рассуждать - судя по ее рассуждениям, сама она не мучилась годами, пытаясь завести хоть одного малыша...:-(
23 ноя 2006, 21:37
Опыт показывает, что чем больше детям вдалбливают, как многим они обязаны своим родителям, тем быстрее они этих родителей посылают. Гыыыыы! :) Девушки, не драматизируйте! Это ведь только ОНА считает, что ее слово будет иметь финальное значение при определении любого жизненного выбора сыновей (это касается не только жен). Жизнь все расставит на свои места. Пусть тетенька помечтает! ;) Формулировочку: "Сын - это отрезанный ломоть!" еще никто не отменял! ;) :Р
23 ноя 2006, 22:00
все усложняется еще и тем что у нее 3(!!!) сына, а не один, а значит и невесток будет три
23 ноя 2006, 22:13
Значит будет ТРИ отрезанных ломтя! :D :D :D :D :D
23 ноя 2006, 22:20
как знать, судя по высказываниям мамочки она найдет способ крутить сыночками так как ей вздумается, начиная от взываний к сыновьему долгу и заканчивая сердечными приступами в случае неповиновения;)
24 ноя 2006, 08:41
только вчера имела длительную беседу с подругой, которая жаловалась вот на такую симулянтку-свекровь. они с мужем живут 3 года, и на протяжении этих лет свекровь устраивает спектакли. живет она в Твери и может позвонить среди недели с требованием приехать к ней на пельмени или чай без сахара. а если сын говорит, что завтра на работу, то она звонит родственникам (не сыну), просит вызвать скорую, потому что у нее инфаркт. при этом на звонки сына она не отвечает несколько дней, и, когда он едет все-таки туда, двери ему она не открывает - обиделась, мля. то, что у людей малыш полугодовалый, ее совсем не тревожит. я фигею, дорогая редакция.
24 ноя 2006, 19:00
наверно это ужасно эгоистично но после таких историй становится понятно, что моя свекровь вовсе не так уж и плоха;) а вообще подруге с мужем надо вырабатывать тактику, я бы после таких выступлений больше не звонила. а то получается что сын вроде как виноват(раз звонит, значит виноват;)) а она жертва неблагодарного потомка позволяет себя уговаривать
24 ноя 2006, 12:09
Наташ, я ж не зря написала, что имела печальный опыт не с одной такой мамашкой, так что я остаюсь при своем мнении. Маменькины сынки никогда не будут отрезанными ломтями, хоть убейся.
24 ноя 2006, 15:25
Думаю ей как в наказание будет 3 бесплодные невестки, или сыновья вообще не женятся, или еще чего... :-| (с транслита)
24 ноя 2006, 21:39
очень даже может быть!
24 ноя 2006, 10:54
Всем привет!
24 ноя 2006, 10:54
Чудный топ в ХР :-D http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24235940
24 ноя 2006, 12:12
гыгыгы :)
24 ноя 2006, 15:04
Я в ШОКЕ :-о:-о:-о:-о :-о http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=798925&m=53
24 ноя 2006, 15:11
Да уж... На разводку как-то похоже :(. Или крыша у дамочки съезжает!
24 ноя 2006, 15:13
Хорошо было бы, а то как трахаться с уродами так это завсегда, а как предохранятся так ума нет....
24 ноя 2006, 15:16
дурное дело нехитрое :(
24 ноя 2006, 16:03
ну да, но есть вот странные женщины которые считают, что спать с козлами можно, а детей от них рожать нельзя...ну таки не спи уже ты сними-то...не понимаю:(
24 ноя 2006, 16:33
Если учесть, что есть такое выражение "Все мужики - козлы" ;-), то выбор не особенно велик. Правда одни получаются "козлее" других.
24 ноя 2006, 16:38
и вдогонку "любовь зла - полюбишь и козла":)))
24 ноя 2006, 15:32
п...ц! да еще и в домашних условиях :(
24 ноя 2006, 21:33
Похоже на разводку, я такой же топ еще с год назад видела на "Маме".
24 ноя 2006, 23:50
Наташ, Леди :) И я влезла к вам ;) Поздравляю с сыночком, с экватором и растущим животиком :) Ур-ря!!!!!
26 ноя 2006, 22:04
Спасибо, Анютка! :* :)
26 ноя 2006, 00:00
хрундюшницы, вы куда все подевались? мы уже которые выходные у мамы ремонт делаем, но вроде все уже близится к концу. может хоть выходные по человечески проводить станем;)
26 ноя 2006, 22:04
Мдаааааа. :( ХРУНД в самой ж.... :( Девушки, так нельзя! [-X [-X [-X
26 ноя 2006, 23:22
ну и с кем тут хрундеть? все по норам похрапывают?
27 ноя 2006, 02:54
ой, а меня опять повысили, а я чуть не забыла похвастаться:)))
27 ноя 2006, 10:32
Поздравляю!
27 ноя 2006, 11:07
Поздравляю! :)
27 ноя 2006, 11:13
Тумыч, с повышением тебя :)
27 ноя 2006, 11:14
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
27 ноя 2006, 12:14
Поздравляю!:)
27 ноя 2006, 14:21
Поздравляю!
27 ноя 2006, 19:47
Поздравляю с повышением! ))))
27 ноя 2006, 11:03
(Горедливо выпрямляется, поглядывая на себя в зеркало;-)) Доброе утро! Вы ничего не замечаете?
27 ноя 2006, 11:16
Доброе утро, Маукси! Расскажи скорей, чего мы не углядели ?
27 ноя 2006, 11:16
ты имеешь в виду ВИПА?
27 ноя 2006, 11:19
"...И на груди его могучей, Сверкая множеством рядов, Одна медаль висела кучей, И та - за выслугу годов...";-)
27 ноя 2006, 11:39
поздравляю!!! ВИП-это круто!
27 ноя 2006, 12:13
Да уж:) Присоединяюсь к поздравлялкам!:)
27 ноя 2006, 12:00
С повышением!
27 ноя 2006, 11:50
ООО, поздравлям-с! Сегодня день раздачи слонов, то бишь званий и наград :))) прямо.
27 ноя 2006, 12:58
поздравляю! нам есть на кого равняться;)
27 ноя 2006, 12:17
Ну ты подумай! Все мужают и матереют! Одна я, с той скоростью, что начисляют проценты простым и скромным труженикам тыла, дай бог, к родам только на новый уровень перейду! ;) Поздравлямс Тумочку с випством, а Маусю - с акадЭмиком! ;) =D> =D> =D> Т.е. - наоборот: тумочку - с акадЭмиком, а Маусю - с випством! Все поперепутал! :Р
27 ноя 2006, 12:24
Зато тебе начисляются другие баллы и прОценты...;-):-Р
27 ноя 2006, 12:56
И я такая же:)
27 ноя 2006, 12:58
ну дык тебе надо то всего лишь в фотоконкурсе поучайствовать а ты ленишься, давно бы уже нас всех переросла;)
27 ноя 2006, 13:02
Тум, так ведь ты глянь, какие идиотские темы, а если тема нормальная, то идиотские условия фотоконкурсов!:-( Я только потому успела проскочить, что написала какую-то писульку в конкурс (был такой) "Маленький мальчик на "Еву" попал...", где стишки принимали - тогда ЛИРов еще не было, и енто дело как фотоконкурс шло;-)
27 ноя 2006, 14:21
ну иногда можно чо нить подобрать, типа фото дороги или вон, сосулек, то бишь предметы которые фоткаются часто;)
27 ноя 2006, 14:32
Даа, вот и с сосульками сейчас напряг :). По крайне мере в Москве и центральном регионе России.
27 ноя 2006, 14:35
:-):-) У меня мопсище не хочет в скверике около дома гулять: собачки аристократического происхождения и утонченного воспитания не любят, когда на лапки столько мокрой земли налипает;-)
27 ноя 2006, 14:39
:-) вумная собачка,. А у меня золовка киску приютила. Молоденькая такая кошечка. она недельку отъедалась, а теперь ее то ли зов природы, то ли еще чего, на улицу зовет. Уже 2 раза пыталась убежать. Я смеялась - такая разница - когда входную дверь открывают, она кошку на руках держит, та все убежать порывается. А наш за косяки цепляется, чтобы на улицу ненароком не унесли :-).
27 ноя 2006, 14:43
Может, секвакнуть кису пора?
27 ноя 2006, 14:45
Да вот не знаю, она ее неделю как подобрали. Золовка говорит вчера под смех соседских ребитешк за ней по всему двору гонялась :). Нет, говорит, если так хочет убежать, пусть бежит :). Мы то порадовались, что нашему котейке невеста будет :-D. Правда, если ему это дело понравится, что мы делать будем ?!
27 ноя 2006, 14:49
правда? а я когда увидела конкурс подумала у вас уже зима вовсю, у нас то до сих пор осень, на улице +15:))) тогда зачем этот конкурс? вернее для кого, для жителей севера?
27 ноя 2006, 14:51
Тумка, у нас +9 и дождь:-Р
27 ноя 2006, 14:57
ну надо же, какой то совсем несвоевременный конкурс:)))
27 ноя 2006, 14:59
Зато азарт какой - сосульку найти. Кто найдет - по умолчанию победитель :). Разве что в холодильнике.
27 ноя 2006, 14:59
или прошлогоднюю
27 ноя 2006, 13:28
Да уж! Конкурсы точно идиотские. Ну, не знаю я, какой своей фотографией я готова поделиться с миром! Тем более, что им еще и идентификацию какую-то долбанную подавай! Да нечем мне доказать, что та или иная фота относится ко мне. А цифрового фотика, чтобы на скорую руку что-то сварганить и предоставить им, у меня нет. :(
27 ноя 2006, 13:33
Я помню, как добил меня конкурс "Маленькие грязнули", где фото должно было быть обязательно цветное, хоть ты сдохни:-0 Да я что, рожу им, что ли, цветное фото Катерины в 1993 году?:-0
27 ноя 2006, 13:46
Да там еще и цифровое фото, наверное, надо было :). Я тоже разок поучаствовала, точнее 2. но второй раз - после получения ВИПа и академика уже.
27 ноя 2006, 13:51
Не, ну можно отсканировать... Но некоторые условия... Скажем, на фотографии ребенка не должны быть другие люди или их фрагменты. А если я ВСЕГДА (или почти)фотографировала ребенка только с кем-нибудь?;-) Короче, 99 с половиной% конкурсов - исключительно на постановочные фото. И потом, мне непонятно, по какому принципу некоторые заносятся в ЧС? Я видела фото в конкурсе про огонь - не меньше трети не соответствовали условиям. А те, что выкинули - многие были вполне ничего. (Пожимает плечами) Или конкурс "Глаза зверей" Нельзя выкладывать фото глаз, засвеченных вспышкой... Ясно... только у нас такие глаза, что след от вспышки виден всегда, разве что сзади снимать - но тогда будут не глаза, а попа;-)
27 ноя 2006, 14:05
А я вот постфактум обнаружила только один фотоконкурс, в котором чисто теоретически могла бы поучаствовать. Назывался он "Окна". Я как-то чисто случайно нашла в компе фоты еще с Женькиной беременности. И в числе прочих там была странная фота: ночь, некое здание снятое явно снизу вверх, фонарь и вдоль темных окон падают крупные снежинки. Я долго думала, что это за фотка, и потом поняла: муж снимал роддом, в котором я лежала! Получилось прикольно. Но, во-первых, я этот конкурс увидела, когда прием фоток был уже завершен, а, во-вторых, я бы ничем не смогла доказать, что это именно МОЯ фотка. Т.е. идентификацию я бы им не предоставила в любом случае. А ребенка на все эти детские конкурсы я не хочу им предоставлять.
27 ноя 2006, 14:09
Да, с идентификацией вообще дело швах:-( А еще меня бесит, что все блиц-конкурсы проводят в будние дни днем... типа, я фотки на рабочем компе храню?
27 ноя 2006, 12:27
А мы мЁбель заказали наконец-то http://lerom.ru/elisse%20komp.htmll Вот такую, цвета венге. Надеюсь, к Новому году привезут!
27 ноя 2006, 12:30
Не совсем в моем вкусе, но симпатичненько:-) Поздравляю! Будете с новой мЁблей!;-)
27 ноя 2006, 12:41
Дожить бы :) и чтобы вовремя все приехало :). А мне как-раз минимализм нравицца. Классика, ИМХО, для больших просторных помещений. ну в общем, теперь надо накупить декора для полок :).
27 ноя 2006, 12:48
О, насчет "вовремя приехало" - "плавали, знаем!"(с):-( Помню, компьютерный стол Катерине заказали... Так, ё-мое, привезли с опозданием, да еще и правый вместо левого "А вам разве не все равно?":-( А компьютерное кресло так и не дождались - оказывается, пока мы заказ ждали, его сняли с производства, а нам никто даже не потрудился сообщить:-(
27 ноя 2006, 12:51
Ужас-ужас :(. А мы комп. стол у нас в Королеве купили в Подлипках - в тот же день привезли :), мы едва сами успели до домц добраться. С остальной мебелью пока относительно везло, ттт.
27 ноя 2006, 12:53
Так и нам везли не так, чтобы через Сочи в Перочи - магазин в десяти минутах (пешком) от дома...
27 ноя 2006, 12:36
А диваны у вас в каком колере при этом? Хорошо вам: Новый год с новыми мебелями! :)
27 ноя 2006, 12:39
Диван светленький http://www.eva.ru/albumpage/30597/8.html где-то там внизу есть фотка. У меня просто шкапчик купе - тоже венге.
27 ноя 2006, 12:44
Я смотрю, у тебя все такое...э-э, модерновое, что ли;-) Опять же - не в обиду, просто как факт - стиль не мой, но приятно, что вы все в еднообразии подбираете:-) А то у нас старая мёбля, ясен барабан, вся с бору по сосенке, массу сил трачу, чтобы придать комнате некий стиль...
27 ноя 2006, 12:49
Да вот, стараюсь в меру сил и финансовых возможностей подобрать что-то более лаконичное и современное. Было б очень много денег, купила бы итальянскую, а так приходицца поддерживать отечественного производителя. Благо мода на венге и беленый дуб (не прошло и десятка лет) наконец-то и до России добралась :).
27 ноя 2006, 13:26
Да! Точно! Модерн - самый натуральный! А я все люблю, что новое и красивое. Другой вопрос: а насколько оно функционально? Т.е. много ли туда всякого барахла можно упрятать? Ибо мы, как люди старой совковой формации, имеем его гораздо больше, чем нужно даже на 100 жизней одной семьи! ;)
27 ноя 2006, 13:30
Ох, Наташ, в любом случае у меня барахла на 3-4 такие квартиры, потому как мама моя перевезла в свое время почти все, кроме мебели, из 3 квартир(своей, нашей и тетиной). Включая пианино, которое видимо будет дожидаться нашей возможности по приобретению более просторного жилья, а продавать жааалко. Так что в любом случае все не поместится. А комната и так не шибко огромная :(. Стенки не люблю - в нее помещается много, но она пространство съедает. Вот и радуюсь, что у тети есть цельный второй нежилой этаж для хранения всего этого скарба. Я как в эти тюки ткнусь, пытаясь что-то найти, потом дня 3 отхожу. Чего там только амам не набрала. И веремени на разбор "завалов" нету:(.
27 ноя 2006, 13:31
Да-а-а... я люблю комодики с кучей ящичков, а вынуждена жить с дурацкой стенкой, состоящей из пустых кубиков (полки и ящики сами туда приделывали):-(
27 ноя 2006, 12:41
очень даже хорошенькая мебеля, поздравляю!
27 ноя 2006, 12:42
Шпасибочки! :-* Надеюсь, пензюки (изготовители мебели) не подведут :)))!!!
27 ноя 2006, 13:00
мне нравятся такие:-9 а какую именно?
27 ноя 2006, 13:05
Надо же, какие у меня отсталые вкусы...;-):mda:mda:mda
27 ноя 2006, 13:06
Мне вот такой стиль нравится у других;-):-Р А себе хочется чего-нить в стиле "Версаль"...:-Р
27 ноя 2006, 13:20
Для Версаля пространства нада соответствующие. И стоит это дороже, кажется. :(.
27 ноя 2006, 13:23
Дороже - не то слово!:-( Остается только облизываться;-)
27 ноя 2006, 13:30
Полностью согласна! А я вот вообще лублу икейскую мебель. У меня все из ИКЕА.
27 ноя 2006, 13:42
Икеевская мебель меня не впечатлила в свое время - была я там разочек. Я вообще-то дольчевитовскую Зум очень хотела http://dolce-vita.ru/katalog_result.php?p_code=1222&p_style=modern&cod_typemebel=1&cod_manufactures=&B1=&page=&status=foto#status Но она еще дороже вышла бы :(.
27 ноя 2006, 13:20
не отсталые а другие, это совсем разные вещи;)
27 ноя 2006, 13:24
Пральна говоришь :). Я вот изо всех сил не хотела кухню "под дерево", потому что для нее, по моему разумению метров 15-16 надо минимум. Так она роскошнее смотрится :). А модерновый стиль и в маленькой кухне уместнее.
27 ноя 2006, 13:29
Ну, ХУКня у нас не очень маленькая;-) Не 15 метров, но, особенно сравнивая с той, что у моих родителей - там места только чтобы широко улыбнуться. Дело в том, что есть у меня некая болезнь - агаро (или агара?)фобия в легкой форме. То бишь, боязнь открытых пространств (честно говоря, кроме как на воде:-0) И я люблю помещения небольшие и максимально забитые, в большой пустой комнате мне будет неуютно, лучше норку;-) Я вот, наоборот, мечтаю оформить кухну в очень старинном стиле, насколько финансы позволят, и даже для потолка присмотрела в OBI эдакие декоративные пластиковые балки, как в старинных трактирах:-)
27 ноя 2006, 13:33
Во! Аналогично! Тоже люблю маленькие помещения, закрытые двери, а еще всякие шторки и коврики, которые создают пошлый мещанский уют в моей маленькой норке! ;) Я совершенно не прониклась современными идеями объединения пространств в квартире, дабы было попросторнее. Мне лучше больше помещений, но маленьких. Мы даже когда в эту квартиру въехали, разделили санузел. Чтобы каждая комнатка была самостоятельным помещением.
27 ноя 2006, 13:37
Хе... у меня еще и вязаные салфеточки, и вышивочки на стенах... А в буфете (вернее, в аналогичном отделении стенки, будь она неладна) - коллекция мопсофигурок - порядка тридцати пяти штук...:-Р "Утихомирились бури революционных лон Подернулась тиной советская мешанина. И вылезло Из-за спины РСФСР Мурло мещанина..."(с):-Р
27 ноя 2006, 14:10
А у меня, а у меня (захлебывается слюной от возбуждения) целые полки заняты куколками в национальных костюмах из различных стран! :Р Это у нас с мужем хобби такое: из каждой страны он привозит мне пару в нац. костюмах. Две большие полки ими заняты. А еще поверх всех моих икейских стенок у меня стоят головы в различных национальных шляпах. Эдакий странный конвой нас охраняет.
27 ноя 2006, 14:14
(Сознаюсь;-)) Самое страшное у меня - на антресолях. Мало того, что там, скажем, бывшая Матильдина клетка (кстати, никому не надо?;-)), так там еще и чемодан с Катькиными маленькими вещами - даже пеленки в количестве шестидесяти штук:-0:crazy :crazy :crazy Никак рука выбросить не поднимается: достану с антресолей, повздыхаю, перестираю и опять уберу:-)
27 ноя 2006, 19:55
:-о:-о:-о а зачем ты их стираешь?
28 ноя 2006, 11:06
Здрассссьте, приплыли:-) Чтобы моль не разводить, ясен пень - там же и шерстяные вещи есть;-)
27 ноя 2006, 14:03
Агорафобия, кажется так. Неет, у меня такого нет. наоборот клаустрофобия разовьется скоро :). Очень хочу хотя б двушку. Но пока придется осваивать имеющееся пространство. А старнный стиль. Тоже красиво. даже современные духовки и.т.д. делают "под старину", они очаг имитируют.
27 ноя 2006, 14:07
Знаешь, после того, как 12 лет мы жили в самой маленькой комнате в этой квартире - из них девять лет втроем, чтобы раздвинуть наш диван, надо было половину мебели передвинуть;-) - мне все помещения кажутся большими. Я понимаю, что так живет большинство:-(... но лучше уж однушка - но своя, чем трехкомнатная - но где тебе регуляно говорят, что ты к этой квартире никакого отношения не имеешь (несмотря на то, что твоя доля - четверть этого жилья:-()
27 ноя 2006, 13:19
ВОт такую двухметровую тумбу http://lerom.ru/Elisse/Elisse%20maxi%20element/elisse_ET-08_max.html Основание для нее будет 2,5 метра, поэтому останется место либо для лампы вот такого типа из ИКЕИ http://www.skupay.ru/lampa-ljustra-c3191/ikea-orgel-1068-lampa-nastoljnaja-p5833547.htmll или вот такую http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=23&langId=-31&catalogId=10103&productId=13697 Или место для цветочка. Над тумбой будет 2 полки. Навесных шкафов не планирую.
27 ноя 2006, 13:25
О-о-о, как же мне нравятся такие бумажные лампы!:-9 Только места для них нет совсем:-(
27 ноя 2006, 19:53
Симпатишщная, поздравляю.
27 ноя 2006, 14:20
А я сижу выбираю между двумя духовками http://www.besttechnika.ru/show_item/628-Elektri4eskiy%20duhovoy%206kaf%20Zanussi%20ZOB%20668%20QX.htmll или эту http://www.besttechnika.ru/show_item/636-Elektri4eskiy%20duhovoy%206kaf%20Zanussi%20ZOB%20668%20X.htmll По функциям вроде одинаковы, а по цене - нет, не могу понять почему :).
27 ноя 2006, 14:23
У меня одна версия только - разный дизайн. Я с таким уже сталкивалась - газовая плита дизайна "Софт" была значительно дороже такой же обычной той же фирмы.:mda
27 ноя 2006, 14:25
не знаю чем они отличаются но "независимый духовой шкаф" меня умилил:)))
27 ноя 2006, 14:28
Можно будет праздновать День Независимости Духового Шкафа;-)
27 ноя 2006, 14:31
Ага. день независимости... от варочной панели. :-D
27 ноя 2006, 15:41
У меня тож весь независимый такой. Панель - газовая, а он - лектрический! ;)
27 ноя 2006, 21:01
И у меня!
27 ноя 2006, 14:30
27 ноя 2006, 15:39
Позвони, да спроси. Может быть что-то банальное, типа, одна - модель этого года, а другая - прошлого. Вот и разница в 50 баксов. Прямо скажем, разница-то не сильно велика. ;)
27 ноя 2006, 16:34
Дя я вообще не понимаю, как они там цены устанавливают Еще в однм месте нашла - цены на них одинаковые.
27 ноя 2006, 14:43
А еще стол себе на кухню подобрала http://www.ugol-ok.ru/model-mebel.php?id=10530&fn=2&f1=nojdom_stol.jpg&f2=drezdenm_stol.jpg&f3=&grm=814&g= А то из-за мово идиотизма приходится теперь вместо нормальных столов малипусек искать :(((.
27 ноя 2006, 14:46
А я не понЯл, чем стол ненормальный?:-) Симпотный такой, да еще и раздвижной, я правильно поняла?
27 ноя 2006, 14:57
Нормальный, только приходится узенький такой искать, иначе не поместится никто :(. Хорошо, если еще с таким влезут.
27 ноя 2006, 14:54
а я вот как раз такую малипуську на кухню и хочу а то мой громадина столько места занимает, а большой стол в зал поставить, но там стенка все пространство заставила вообще у меня грандиозные планы по перестановке мебели, но для их осуществления надо кое от чего избавляться, а это нелегко.
27 ноя 2006, 15:00
А мне очень хочется, чтобы на кухне были ВЫСОКИЕ столы, и раковина была бы расположена таким образом, чтобы не наклоняться с моей спиной... Ну, не бывает так:-( Боюсь, нам средствОВ не хватит на такую кухню по такому индивидуальному заказу:-(
27 ноя 2006, 15:34
да уж, нестандарт - дорогое Удовольствие, увы :(. Разве что придется искать мебель на высоких ножках.
27 ноя 2006, 15:39
Разве уж ВСЕ делать своими ручками;-) Я уже дозрела...
27 ноя 2006, 15:57
чтобы не наклоняться над раковиной надо покупать посудомоечную машину:) а вообще мы когда кухню свою заказывали рабочую панель(толщину) подбирали под мой рост, правда разницы я так и не обнаружила
27 ноя 2006, 15:00
Ура! Наконец-то ХРУНД ожил. Всем привет! Заходите на нас посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/72038/5.html . Потом уберу. А у нас новости: со вчеращнего дня переворачиваемся с животика на спинку! Целую неделю учила Кирюшу, но он не понимал, чего я от него добиваюсь, ворочался, как сосиска. А теперь - сам (ттт) научился. Вот.
27 ноя 2006, 15:04
наконец-то я успела заглянуть на твои фотки;-) Ну, красавцы, ттт на вас!:-) А дочка-то:-0 Красавица просто, ттт.:-) Честно, без ложной лести...
27 ноя 2006, 20:12
Спасибо, Ирин!
27 ноя 2006, 15:09
Кирюшка такой уже взрослый стал, сурьезный мужичок:))) а на кого он кстати похож? у дочки наряд обалденный на выпускной, да и сама прехорошенькая:)))
27 ноя 2006, 20:15
Говорят, на меня похож больше, чем на мужа. Глаза и нос - точно мои, а в остальном он похож на мою родню - и на сестру, и на брата покойного в чем-то... А дочка пошла в папу, и еще почему-то похожа на тоже покойную мою сестренку, моя только фигура у нее.
27 ноя 2006, 15:29
Кирюша совсем большой уже!!! Только и правда, серьезный очень на фотках выходит. И задумчивый :-).
27 ноя 2006, 15:46
А с каких это пор задумчивость для человека - это плохо? ;) Классный такой чувак, щекатый! :* А Дарья так и вовсе меня впечатлила: формистая такая деУшка! Дома как-то этих форм и не видно, а в платье с корсетом - о-го-го! =D> =D> =D>
27 ноя 2006, 15:51
Эххх, а я иногда со страхом смотрю, как быстро они растут... Еще совсем недавно я свою таскала на закорках, а теперь она почти с меня ростом и носит 38-й размер обуви... Еще совсем недавно они с папой играли в комнате в футбол, рискуя разбить стекла в шкафу, а теперь он (шуточно, правда) сердится, когда она мазюкает физиономию перед зеркалом...
27 ноя 2006, 15:55
Что да, то - да.... :( :( :(
27 ноя 2006, 15:58
Я понимаю, что это жизнь, и никуда не денешься:-) Но так иногда хочется, чтобы они помедленнее росли;-)
27 ноя 2006, 16:04
Хех, я не говорю что плохо :-). Хорошо, когда у мужчины есть голова и в ней то - чем думать, не правда ли :).
27 ноя 2006, 16:14
Да уж! Голова у мужчины - самая сексуальная часть тела! ;) :Р
27 ноя 2006, 20:20
Хоть отъелись, щеки отрастили :-))) А девушка стесняется с коляской гулять - все ее за Кирюшкину маму принимают. Что касается форм, они у нее с детства. Уже в 12 лет, когда в Марокко отдыхали, местные пацаны вокруг нее в океане резвились, как дельфинчики. Как вы там поживаете?
28 ноя 2006, 10:47
Мы ничего! Все по-прежнему. Живот растет, и вес тоже. Чувствую себя ничего. Иногда только устаю сильно. Но тут уж чего.... В общем, все идет потихонечку. т-т-т
27 ноя 2006, 20:17
Бывает, улыбается-улыбается, а как только я к нему с фотоаппаратом - все, серьезный делается - не то слово. Подрастет, смешить буду, как Ангелина делает.
27 ноя 2006, 17:14
Лен, Кирюшка такой хороший, симпатяга просто! растите большими и здоровыми :)
27 ноя 2006, 20:21
Спасибо, Нелечка!
27 ноя 2006, 19:17
И я успела посмотреть! Лен, Кирюша такой славненький, глаза такие умные. Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком. :) ттт на вас А на одной фотке он тааакой рыженький, это случайно получилось? :) И еще попристаю, раз уж в кои то веки залезла на еву :) А какие упражнения вы для переворачивания делали? Поделись секретом, если объяснять не сложно :)
27 ноя 2006, 20:28
Насчет рыженького мы с мужем постоянно спорим: волосы то кажутся русыми, то в рыжину отдают. Причем у меня волосы темные, у мужа - темно-русые... А вот брат у меня был рыжий, да и у сестеры- каштановые в рыжину... Может, в них. Подрастет, видно будет. А переворачиваться очень просто: выкладываешь ребенка на спинку, берешь за ручку и ножку, аккуратно поворачиваешь сначала на бочок, а потом на животик. И ждешь, если сам не переворачивается, помогаешь ему: ножку одну надо выпрямить, и смотреть, чтобы ручка не мешала при повороте. Потихоньку научитесь.
27 ноя 2006, 19:57
Ух ты, сурьезный мужчинка )
27 ноя 2006, 20:54
:-)))
27 ноя 2006, 20:04
Самая верхняя фотка - классная, он на ней тааакой щекатсенький:) хороший малыш (ттт) А Даша просто красотка и цвет ей этот идет, эх, хорошо корсеты формы подчеркивают:) Что надо увеличивают, что не надо уменьшают:)
27 ноя 2006, 20:55
Да, Ритуль, и лежит Кирюшка на ней под тем самым фикусом :-)))
27 ноя 2006, 20:26
это где ж таких мужичков раздают? мне тожа надо :):):):):):):):):):):):) славный малыш-крепыш!!! такой щекастик, чудо как хорош!!! и дочь выше всяких похвал!!! желаю здоровья всей семье!!!!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2006, 20:58
Спасибо! А мужичков раздают по предварительной записи. Я в прошлом году на "Еве" у Деда Мороза попросила сына или дочку где-то в начале декабря, а 9-го у меня уже тест положительный был! Вам всем он обязательно тоже принесет счастье, просто закрутился, не успел пока.
27 ноя 2006, 15:12
ну вот как мне себя заставаить учиться а? надо реферат писАть а я никак себя не заставлю даже литературу почитать, хотя тема интересная, про переход бывших советских стран к рыночной экономике а вот не могу начать и все тут! инет чтоли вырубить на время?;)
27 ноя 2006, 15:19
И комп выкинуть, потому как шаловливые ручонки все равно потянутся;-)
27 ноя 2006, 15:22
не, комп нужен чтобы работу напечатать:))) щас вот прям возьму книжку и уйду в другую комнату а эту на ключ запру и ключ проглочу шоб соблазна не было:)))
27 ноя 2006, 15:49
Обратиться к г-ну волошину, чтобы он опять еву грохнул! ;)
27 ноя 2006, 15:51
отличная идея:)
27 ноя 2006, 15:52
Но-но-но! А как же мы, кАторые нИграмАтные?
27 ноя 2006, 16:13
КАторые, в смысле, нИ учаЦа? ;) Потерпим! Ради, такскзать, товарища по цеху! ;)
27 ноя 2006, 19:22
Анжел, а вот ты подумай, что скоро забеременеешь, и вот тогда уже будет не до учебы :) Так что давай там, пока есть время, используй его, потом радоваться будешь, какая ты молодец, что выучилась :) :-*
27 ноя 2006, 19:51
только об этом и думаю, только в том контексте: быстрее б заБ, хоть учиться не надо будет:)))
27 ноя 2006, 20:07
или работать....:)
28 ноя 2006, 01:45
Девульки, как же ж я по вам всем соскучилась.. Но времени катастрофически не хватает.. Работы настолько много, что иногда даже пописать некогда сбегать.. Помогите бааальной на усю голову енту голову вправить на место! SOS ! Help! Проблемка такая - живот уже 3-и сутки тянет как перед М.. хотя всего 23ДЦ, монстрам еще вроде бы рано.. На тесте вчера - ничего.. Мне иногда кажется, что я ваапче ничего и никогда на этих тестах не увижу, прям до самых родов.. =)))) Гомеопат мой заставил вспомнить про измерения БТ, я как послушная девочка меряю.. Представляете, такого графика у меня даааааввнооо уже не было. Красивущий - как по классике. О. вроде бы отловили, старались во всю.. Теперь вся в каком-то странном ожидании-неверянии, в летучей прострации.. А как же хочется верить, что эти тянущие боли и напряг внизу живота - это ОНО.. Может быть я мазохистка, но порой я от этого кайфую.. И по нескольку раз в день подхожу к зеркалу глянуть, не увеличилась ли моя хрудь.. Ну и чего скажете? Пора уже в "Кащенко"?
28 ноя 2006, 10:45
Нет. Я думаю, пора тебе работки еще какой-нибудь подкинуть! Видимо, мало ее у тебя, раз хватает еще времени к себе сильно прислушиваться! ;) Ань! Ну 23-й д.ц.! Ну, не прислушивайся ты! Если живот сильно беспокоит, выпей но-шпачки (а вдруг там, действительно, десант имплантируется, а матка сократиться не ко времени решила! ;) ) И, успокойся, пжлста! Особенно, с тестами! Удачи в красивом цикле и АПЧХИ для его удачного разрешения! ;)
28 ноя 2006, 12:38
Наташ, да не особо я к себе и прислушиваюсь, просто живот ужо достал... Так хотца знать, что не зазря болит.. я бы и рада расслабиться и успокоиться, но вот триклятая работа не дает.. клиенты достали.. заказов - пропасть, как на все разорваться не знаю.. А с тестами я просто балуюсь.. ну нравится мине лабораторный процесс - я ж ребенок фельдшера-лаборанта, с дества в пробирки играла..
28 ноя 2006, 12:41
Ни за что не поверю, что истинная хочушка не найдет времени прислушаться - чтой-то там у нее внутрЕ кольнуло;-):-Р:-Р
28 ноя 2006, 11:47
Ань, погоди ты так нервничать:) ну рано же еще по-любэ:) А СВ молодец, заставил тебя БТ мерить, а меня ну никак не может:) У меня вообще сегодня 17 ДЦ, а грудь тоже второй день побаливает, но это ж явно не от Б:) может от Натахиных конфет?:) Вон, Наташка на тебя почихала! значит усе получится!:):):)
28 ноя 2006, 12:33
Спасибо, Ритуль.. я это.. ну просто уже который день в нервотрепке с работой, поэтому и к себе придираюсь.. полежать бы хоть пару часиков спокойно, расслабиться.. может мозги и встали бы на место..
28 ноя 2006, 11:38
Девки! Представляете: Любовь Полищук умерла! Я в шоке! :-о
28 ноя 2006, 11:50
:-0Как умерла? Когда?:-0
28 ноя 2006, 12:09
http://www.regnum.ru/news/746128.htmll Сегодня утром, вроде.
28 ноя 2006, 12:23
Да, я сама в шоке. Не поняла, что же за таинственная болезнь позвоночника у нее была, от которой умирают? :(
28 ноя 2006, 12:37
Что-то с дисками, как я поняла. Вполне вероятно, что причина все-таки не в позвоночнике. :((( Жалко безумно. 58 лет не было ей :(((
28 ноя 2006, 12:38
Артисты, как говорится, с большой буквы, АРТИСТЫ - уходят...:-( Остается... черт-те что...
28 ноя 2006, 13:08
Я вот совершенно не понимаю, что за таинственная такая болезнь позвоночника может быть, чтобы от нее умирали! :-о СМИ активно муссируют слух, что это все последствия неудачной пластической хирургии. :(
28 ноя 2006, 11:51
Да ты шо? Какой ужас!!!
28 ноя 2006, 12:08
Да :((, я тоже недавно по радио услышала :(((. Тож в шоке.
28 ноя 2006, 12:10
я щас на Рамблере в новостях почитала, очень печально это все :(
28 ноя 2006, 12:18
:-О Надо же...:(:(:(
28 ноя 2006, 12:12
Мдя....Эта elo4ka71 из топика про подружку-хочушку меня удивляет... С таким упорством свой топ вытаскивает время от времени :-D
28 ноя 2006, 12:16
Анекдот понравился: Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
28 ноя 2006, 12:22
:-)))
28 ноя 2006, 12:23
:mda Вот у меня муж храпит... и собака тоже...:mda :mda :mda
28 ноя 2006, 12:25
:D Но садизм! ;)
28 ноя 2006, 12:26
Я думаю, она им легонько завязала, не затягивая;-)
28 ноя 2006, 13:05
Да? И какие у тебя основания так думать? ;)
28 ноя 2006, 13:09
Я надеюсь:-)
28 ноя 2006, 13:04
Хвойкин поголубел! ;)
28 ноя 2006, 13:10
А сама-то! То зеленая, то розовая!:-Р
28 ноя 2006, 13:58
Да, что-то захотелось изменений:)
28 ноя 2006, 13:24
Очень позабавило: http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk
28 ноя 2006, 14:09
ВЕЛКАМ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24359445 !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики