Порадуйтесь со мной:)!
19 ноя 2006, 17:43
:)длинно,кому лень\некогда читать,прочтите конец сообщения:) У меня есть кое-какие проблемы,поэтому прохожу обследование. Предыстория(?):2 недели назад я была у врача,сдала общий мазок.Через неделю пришла на прием,результат нехороший:( Врач сказала "давай проверять что это".Она написала направление на 5 наименований инфекций,сказав что это будет стоить 500р.(в прошлый прием она меня предупредила что,возможно,потребуется сделать платные анализы,так что деньги у меня были).Я ей ответила что у меня есть 1500р. и пишите всё что считаете нужным и необходимым.Она пометила ещё,получилось 12 наименований.(1200р.) Я сдала.Целую неделю очень волновалась,какой же будет рез-т. Пришла на прием с уверенностью что услышу "ну,вот,как мы и думали есть то-то и то-то"(повторюсь,что мазок был плохой и были проблемы). И как вы думаете что я услышала?:) "таких девочек надо в рамочку,как образец!" Представляете???:))) Я даже не сразу поняла:) нету НИЧЕГО! Она мне ещё говорит:"когда анализы приносили, мед. сестра спросила мол,зачем такой чистенькой девочке столько анализов назначила?что же за проблемы такие?" Поэтому -то она и запомнила мой листочек:) Как же человеку мало надо для счастья:) я просто летела на крыльях!Накупила в магазине всякой всячины:)) Порадуйтесь со мной:) а то меня разорвет от эмоций:)
19 ноя 2006, 17:54
Рада за Вас ! Но я вообще не верю в эти инфекции. Их наличие либо отсутствие зависит от иммунитета человека на данный момент. Поэтому я врачам сразу говорю - мне не надо предлагать анализы на инфекции.
Рада
19 ноя 2006, 18:15
радуюсь с вами :) и пью чай с печенюшками , чокаюсь об экран компа !
19 ноя 2006, 23:14
Очень рада за вас!!!)))
19 ноя 2006, 19:42
как же нам мало надо для счастья...
19 ноя 2006, 20:06
Конечно же мы с тобой радуемся, это так здорово! Поздравляю тебя с маленькой победой! Так держать!!! :-)
19 ноя 2006, 21:00
Это просто здорово!!!!!!!!! Искренне рада за вас и вместе с вами:)!!!!!!
20 ноя 2006, 12:40
Ну и я порадуюсь, я вообще тоже на эти инфекции внимания не обращаю, у меня все подруги с инфекциями по двоих нарожали, а я вся пролеченная, перелеченая -пока нет. Ну все равно хорошо, одной головной болью меньше!!! Удачки!!!
20 ноя 2006, 16:39
ЗдОрово! Это очень здорово! Я тоже на неделе радовалась: УЗИ показало, что нет моей кисты, ура! А собирались на операцию отправить. И еще, вот дожила, девочки, по тому же УЗИ прогнозировали задержку М, т.к фолликулы и эндометрий не доросли до нормы, а М пришли вовремя! Не знаю, это хорошо?
21 ноя 2006, 20:55
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики