Дончаночки

20 ноя 2006, 09:51
Девочки, кто с Донецка? Отзовитесь,прошу Вашей помощи!
20 ноя 2006, 10:25
Я из Донецка, что случилось?
20 ноя 2006, 10:55
Я с тобой уже общалась, спасибо что ответила. Подскажи пожалуйста врачей наших по бесплодию, в темке ановуляция + МФ я сегодня дописала свою ситуацию, может там пообщаемся?
20 ноя 2006, 11:02
солнышко, тут тяжело судить. я "сижу" в центре Семья, врач Гюльмамедова. нахожусь там уже долго и нудно. зарегистрировалась в октябре 2004 года. к Гюльмамедовой попала в мае 2006 года. результатов пока никаких. а ты где обследовалась?
20 ноя 2006, 11:14
Я лечусь в Центре охраны материнства и детства (б-ца Вишневского) у гинеколога-эндокринолога Ереминой Л.В. и муж тут-же, врач Вербовой Павел Петрович, мне его моя врач посоветовала как хорошего специалиста в этой области. Гормоны все сдаю в основном в Семье, эти больницы сотрудничают. А у Твоей врачихи я была и она мне жутко не понравилась. Показывала я ей свои все гормоны и результат МСГ, так она равнодушно так сказала: " Ну с такими трубами только ЭКО делать, как надумаете приходите". В общем я расплакалась и ушла. Уже потом в интернете поискала побольше информации, консультировалась с другими врачами, вобщем мне сказали, что и содной трубой прекрасно беременеют, вдобавок моя вторая труба возможно тоже проходима, просто с большей сопротивляемостью и еще положение матки (она у меня повернута на 180 градусов) могло просто скрыть проходимую вторую трубу.
20 ноя 2006, 10:42
я из Донецка
20 ноя 2006, 10:47
перекличка получается :)))
20 ноя 2006, 10:50
точно, только автор куда-то подевался :)))
20 ноя 2006, 10:53
Просто я на работе поэтому не так быстро отвечаю. Спасибо, что откликнулись! Девочки а где Вы лечитесь? Кто подскажет хороших врачей по бесплодию? Я писала в темке ановуляция+МФ свою ситуацию, почитайте, может дадите совет свой, очень прошу!
20 ноя 2006, 11:04
А еще я бы посоветовала зайти в Украиночки-28, там есть из Днепропетровска, Харькова, Киева, но знаю что недавно одна девочка была в протоколе в Донецкой Исиде. За последенее время много удачек в Харьковском Импланте. А еще добро пожаловать в Киевскую осень - здесь в основном все из Дахно.
20 ноя 2006, 11:15
Спаибо, зайду и туда обязательно.
20 ноя 2006, 11:20
ВОТ МОЯ СИТУАЦИЯ: У меня ановуляторный цикл, причины не знаю, т.к. врачи не говорят. все гормоны в норме, кроме эстрадиола-он в 4 раза ниже. Может кто знает как это называется? проходила стимуляцию кломифеном, Б-0. сменила врача, проверили трубы-раствор в одну не пошел, но врач сказала, что возиожно она проходима, но с большей сопротивляемостью.Хотела стимулировать гоналом, но контрольная СГ определила низкую подвижность спермиев. Муж уже получает лечение, но мне надоело ждать и страшно что оно ничего не даст.Лечусь уже 2 года, а толку никакого. Не понимаю почему не было Б в первом цикле.Хотя другая врач говорит, что возможно фол. был тогда пустой, т.к. очень низкий был эстрадиол и что при таком его уровне меня кломифеном ни в коем случае нельзя было стимулировать. Кто что знает по этой теме, помогите! Я живу в г. Донецке, а лечусь в Центре материнства и детства (б-ца Вишневского) у гинеколога-эндокринолога Ереминой Л.В. и муж тут-же, врач Вербовой Павел Петрович, мне его моя врач посоветовала как хорошего специалиста в этой области. Вот такие гормоны я здавала на 6 д.ц., в скобках норма: Эстрадиол-5,9 (30,0-120,0) пролактин-8,6 (2,7-16,0) тестостерон своб.- 2,3 (0,1-4,1) Кортизол -10,1 (7,0-21,0) ДГЭА-с -1,8 (0,9-3,6) Антиспермальные антитела- не обнаружено (нет). Узи щитовидки нормальное, общий эндокринолог сказала, нет смысла тратить деньги на гормоны, т.к. никаких изменений в организме она не видит, говорит что по ее части все нормально, хотя я говорила ей про бесплодие. Делала фолликулометрию. Когда стимулировалась фолликул был 19 мм, овулировал, но б.-нет.До стимуляции Узи №1: 26 д.ц.- OD содержит кисту в н/ломосе до 4 см в d, прилежит к матке. (Я пропита Дуфастон 3 мес. и киста рассосалась), после чего Узи № 2:6 д.ц.- фолликулов до 10 шт. 4-5см, мультифолликулярные яичники, яичники не увеличены. После 3мес. приема фемостон Узи №3 фолликул 13 мм. в правом яичнике и 9,2 мм в левом. Сейчас продолжаю пить фемостон. У мужа низкая подвижность спермиев,А -13%, В-9% (должно более 50%), как реально повысить подвижность? Андролог выписал пить спеман, аевит, тентекс. Кому-нибудь это помогало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)