Опять про мужа

Anonymous
21 ноя 2006, 07:24
Девочки извените, что пиш анонимно, пока не готова открыться. Я старая хачушка, правдо в последние время пишу достаточно редко. Мы разводимся с мужем, уже новерное точно, сегодня он мне сказал, что домой не придет ночивать. спрашивать ничего не стала, так как довно уже чувствовала, что, что-то не то. Да и знать эти причины особенно не хочу. Стаж хочушества 3 года, три ИИ- без результатно, не регулярная овуляция, лапара - эндометриоз, климакс, в декабре придут М, и опять стимуляция и ИИ. Так вот он уходя сказал, что как он мне понадобиться для ИИ чтоб я ему позвонмла, а я не знаю имею ли я право сознательно Б, зная что папы не будет. Считаю что это эгоизм, но ляльку очень очень хочу, что рассказывать. Вот сижу реву, что делать не знаю
21 ноя 2006, 08:41
Это прям предательство настоящее...Если вам возраст не позволяет ждать, а средства позволяют, то рожайте от него ребенка и воспитывайте одна.
21 ноя 2006, 09:32
Ой, какая самонадеянность :) ИИ вроде как помогает при мужском факторе ;) А раз нет мужа - нет проблем ;) Так ему и скажите, что теперь вы и без ИИ справитесь :):):) А вообще эгоистичного тут вообще ничего не вижу, конечно если слово "Старая" (хочуха) не принмать буквально. Если вам за 40, то наверное можно и задуматься стоит ли (именно с точки зрения потяните ли одна). УДАЧИ!
21 ноя 2006, 09:52
я почему то думаю что все у вас наладится если б мужу вы были безразличны он бы не говорил чтоб позвонили. очень надеюсь что у вас получится зачать малыша.
21 ноя 2006, 10:31
Я думаю вам стоит зачать с ним ребеночка. Расставание это всегда так тяжело, а если вы забеременеете, вам будет намного легче от того что вы уже не одна, у вас в пузике будет расти поддержка ...:) А потом папашка будет вас навещать и пожалеет, что когда-то ушел и все у вас будет хорошо...:) 100%
21 ноя 2006, 10:49
Согласна с Вашим мнением. Если без мужа хочется ребеночка- беременейте, старайтесь, рожайте и счастья ВАМ!
21 ноя 2006, 11:37
а вот я думаю, что не стоит ему рожать ребеночка! не достоин! не заслужил он себе продолжение рода таким поведением! Зачем вам навсегда себя связывать с человеком, который вас бросил. Сколько вам лет? Уверена, еще все впереди у вас! А даже если вы хотите быстрее или возраст - то уж лучше донорскую сперму. А то муж ваш бывший одолжение вам великое делать собрался...в баночку:)) И без него красная армия обойдется! Уж найдется в этом мире, я думаю, один спрематозоид и без него... Я не феминистка, поверьте, но такое поведение мужчины просто обязывает вас быть сильной и независимой, прежде всего от него! Удачи вам и самого большого женского счастья!
21 ноя 2006, 11:48
Слушайте, как неприятно. честное слово!!Женщине и так обидно , что "не такая как все" и "не может", а тут еще муж бросает, ведь я так понимаю, что причина не в нем??И он просто уходит ...потому что устал?? А может это действительно его слабость и просто надо передохнуть( мысленно), отпустить его и продолжать делать свое дело??А??
21 ноя 2006, 12:17
и не какие мы "не как все"! мы - женщины! у нас есть потребность быть мамами, а быть женами - такого инстинкта у нас нет:)) если муж решил уйти - скатертью ему дорога!Я своему бывшему сказала при разводе, что желаю ему, чтобы у его доечри (от другого барка) был такой замечательный муж каким ее папа бы мне:)) Если жена не может себя чувствовать рядом с мужем женщиной, то какой же он мужчина?! Если он убегает, то какой же он лидер? Если он не понимает, то где же его ум? Ну, и наконец, если не умеет любить - не хрена такой нам нужен? Автор, не вешать нос!
21 ноя 2006, 12:43
ППКС ;););););););))
Anonymous
21 ноя 2006, 12:55
здорово!
22 ноя 2006, 15:47
Да вот то и оно, что легче разрубить все. А где женская хитрость, бархотка? Я не советую, удержать любой ценой, я советую автору мудро подойти к решению этого вопроса- 1)если самой невмоготу жить с ним и вообще он не герой ее романа, а жить хочется с ним только ради рождения ребенка-это точно ... прогнать и забыть его гада ( простите), 2)а если просто у него сдали нервы и она на грани нервного срыв из-за этой гонки-так взят тайм-аут и что-то придумать на свежую голову..
23 ноя 2006, 13:47
Знаешь, женская хтрость на мой взгляд, должна приводить к тому, чтоб женщине было лучше:)) Я целиком тебя поддерживаю, что рубить легче, чем сохранять!!! И я вообще мужчин уважаю:))НО иногда надо сказать и себе и ему, что ты без него можешь и очень даже хорошо можешь! Это часто вправляет мозг!
24 ноя 2006, 11:46
Ха! согласна на все сто!!
Anonymous
21 ноя 2006, 12:35
Левочки спасибо большое за поддержку. Я подумала, почитала ваши советы, и решила, хоть мне лет и не очень то много, правдо что мало тоже не кажешь. Буду делать ИИ. Тем более что у меня сейчас очень благоприятное время, не хочу запускать эндометриоз, мало ли что там опять о временем появиться. Получиться ИИ, значит господу так угодно, нет назчит буду жить дальше так. А его решила не держать, зачем? И даже знать не хочу почему, может он действительно не выдержал всего этого, может и другая завелась, кто его знает. Не хочу думать, мне ндо беречь илы и нервы, для ИИ
21 ноя 2006, 12:41
Вот и молодец, так деражать, не вешать нос...:)))
21 ноя 2006, 13:04
еще раз большого вам женского счастья!
21 ноя 2006, 13:06
Правильно. Так держать. Надеюсь у Вас все получиться и все будет хорошо!)
22 ноя 2006, 08:04
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
23 ноя 2006, 01:02
я лечилась 8 лет от первого мужа, потом лечение забросила, так как поддержки с его стороны практически не было, развелась, через пол года встретила настоящего мужчину и забеременела, пузу 23 недели, и я не жалею что не получилось с первым мужем, не представляю как давала бы бывшему с ребенком общаться, т. к. человек он не адекватный, детей надо заводить в полноценных семьях где папа и мама любят друг друга, удачи Вам, время все покажет!
мама
24 ноя 2006, 00:29
ППКС! Я тоже лечилась 8 лет и не могла забеременеть. С мужем были проблемы, но я не разводилась, не могла позволить себе такой роскоши, боялась пропустить даже один цикл попыток... А потом когда родила от него, у меня началась настоящая депрессия. Я выла просто от тоски, мне было ТАК ЖАЛКО МОЕГО МАЛЫША! Такого долгожданного, такого родного ребеночка, у которого такой дебильный папаша-говнюк! Мужа я возненавидела просто, проревелась, подала на развод. Пока что он ходит к нам, навещает сына, меня упрекает, что лишила его отца. А я уверена, что он и сам его бросит, походит маленько и бросит, как бросил уже одного ребенка от первого брака. Только мой мал еще, может не так страдать будет. Думайте от кого рожаете! Не рожайте от предателей и ненадежных людей!!! Пожалейте своих малышей. Я сейчас вспоминаю, сколько хороших людей было на моем пути (в смысле мужчин) и удивляюсь, как я, дура такая, выбирала отца своему долгожданному сыну, а? Каким местом думала? Во всей природе самка выбирает лучшего самца. Вот и вы выбирайте. Только лучшего! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)