Лечение МФ- счастливые истории
21 ноя 2006, 16:34
Девчонки,расскажите свои истории об успешном лечении МФ.А то я совсем расстроилась- с того что я прочитала нам светит только ЭКО+ИКСИ.А муж настаивает на лечении.Поделитись историями от чего и как долго лечились.Спасибо.
21 ноя 2006, 17:08
Я тоже бы с удовольствием послушала такие истории. (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2006, 11:36
У нас был МФ, не беременели 8 мес., потом первая Б. в 2005 г. - анэмбриония. Пошли по врачам. Простатит, варикоцеле 1 степени. Сдали спермограмму - и приуныли. Подвижность - 20 процентов, 78 процентов - патологических спермиков, в основном с повреждением головки. Кормила мужа смесью орехов, кураги, чернослива, инжира, лимона и меда, еще Спеманом - спермограмма улучшилась, но не супер. Пошли в центр тибетской медицины, попил муж какие-то порошки и таблеточки на травах, забеременела в тот же цикл, ждем детку к февралю. Так что Вы врачей не очень-то фанатично слушайте (особенно из платных центров), нам тоже хотели операцию делать по варикоцеле и простатит лечить долго и нудно. Мы плюнули на это дело, к тому же денег не было, обратились к народным средствам, и восточной медицине, а главное - верили в удачу. Простатит, кстати, потом при повторном УЗИ в другом месте, не обнаружился. Удачи Вам и мужу, ну и здорового ребятенка!
22 ноя 2006, 11:17
Наверное я не там разместила свое сообщение и сюда никто не заглядывает.Интересно, а можно переместить его в "Хочу ребенка"?
22 ноя 2006, 11:25
вы его в Хочу ребенка и размещали, НО по тематике оно больше соответсвует именно Клубным топам. Насчет того что никто не заходит - вы не правы, просто те кто уже стал мамами имеют мало времени чтобы писать истории - имейте терпение.
22 ноя 2006, 13:23
Спасибо, Солнышко.А я уже подумала что это у меня какие-то глюки. Да, терпения как раз мне и не хватает:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики