Афигеть можно!
29 ноя 2006, 22:29
Наткнулась на статейку по ЗПП и лохотрон в платных клиниках. Читать до конца. http://www.andros.ru/udis/dis_33.htmll
29 ноя 2006, 22:42
Вот меня тоже всегда удивляло, что российские гинекологи в большинстве своем первым делом что-то такое находят и как давай лечить!!! По полгода какими-то сумасшедшими антибиотиками и т.д. :-( :-( :-( Я тут общалась с большим количеством израильских "хочушек" и сама через все это прошла - ну никто у нас из врачей этой фигней с ЗППП не мается, только на сифилис обязательно сдают, и еще на что-то мазок берут, никаких хламидий и прочих ужастиков. :-( И женщины в итоге рожают прекрасно. Примерно так как в этой статье сказано: " Такой термин как «дисбактериоз» в западной медицине вообще отсутствует из-за неясности смысла этого понятия". :-)
30 ноя 2006, 01:32
подписываюсь - в "Ребенках" теперь хорошо про дисбак узнала - как у нас это любят с новорожденности лечить и как на Западе спрашивают: а чего это вы там такое лечите?:)
30 ноя 2006, 10:56
Свет, на Западе даже такой медицинской специализации как у меня нету :-D:-Р Это только с СССРе было.
30 ноя 2006, 19:40
Точно, я про все эти бяки только на еве узнала... А по идеи они у нас должны быть более распространены из-за жаркого климата. (с транслита)
30 ноя 2006, 23:45
В штатах на хламидиоз все-таки проверяют. Но когда я заикнулась про уреаплазму, медсестричка долго на меня смотрела большими глазами. Хотя при бесплодии неясного генеза, как выяснилось, и на уреаплазму проверяют.
30 ноя 2006, 01:36
Столкнулась с этим на собственном опыте. Почему-то у нас такой менталитет, что мы скорее поверим в то, что инфекция есть, чем в то, что ее нет. Слава богу, мне хватило ума пересдать анализ в других 3 местах. Диагноз не подтвердился, а лечение стоило бешенных денег и нервов.
30 ноя 2006, 01:36
А как у нас уреаплазму "лечат" - до сих пор в ХР топы про "вылечила очень быстро" и т.д.....
30 ноя 2006, 01:41
ага. антибиотиками до 12 недель. Мне прописали на 7 неделе... Плод замер как раз в неделю лечения
30 ноя 2006, 13:10
:-( :-( :-(
30 ноя 2006, 13:31
да ладно, так должно было быть значит, чего о прошлом вспоминать...
30 ноя 2006, 14:02
Я уже рассказывала, как мне мужа "лечили" в "Он-клиник" от банального простатита. На 3000 у.е. в течение четырех месяцев, причем антибиотиков назначалось немерянно, а диагноз был один - уреаплазмоз. Потом поехали со мной в "МиД", там его андролог чуть не прибила: уреаплазма не высевалась уже ни в какой среде.Причем "лечение" в "Он-клиник" на тот момент не было окончено. А теперь он уже два года не может печень вылечить и желудок, от дисбактериоза замучился таблетки пить. Но он у меня жутко впечатлительный, человеку в белом халате верит безоговорочно - просто находка для таких шарлатанов.
30 ноя 2006, 14:21
я сама столкнулась с таким же в поликлинике на петровско-разумовской алле... диагнозх уреплазма - мне выписали стооооолько всего, что я была извиняюсь (как бы помягче сказать) в шоке... благо мама врач... я ей позвонила и спросила - стоит ли проходить такой курс в 1,5 месяца лечения от уреплазмы - она усмехнулась и сказала - купи сумамед с мужем - не помню точно, но кажется пили 3 дня по одной таблетке в день + я решила на всякий пожарный проколоть 5 инъекций иммунопоышающее - т.к. все-таки антибиотик понижает иммунитет и + бифидумбактерин, т.к. антибиотик уничтожает нужные микробы в флоре кишечника, в следствие чего может начаться диарея... я вылечилась с мужем... и все отлично... вопрос, зачем врач прописала курс - стоимость которого обошлась бы нам в 1000$? ответ прост - потому что большая часть выписанных препаратов должна была быть куплена у них в клинике, либо в аптеках, адреса которых дают эти врачи (типа со скидкой будет)...!!! p.s. автору статьи надо сказать оооогромное спасибо, потому что благо мне повезло, я не травила всякой дрянью себя и мужа - а вот людей, которых не знают про то, как легко можно вылечить самые распространенные заболевания страдает очень много и пусть эта статья даст им пищу для размышления и поможет обойти такие клиники, как на петровско-разумовской алле, д.4 (м. динамо)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики