АИСТЫ послеотпускные.
29 авг 2006, 12:04
Ну, вот я и возвратилась к вам из удручающе короткого отпуска - каждый раз убеждаюсь, что две недели отдыха на природе - это очень мало... а что делать? В общем, поездка наша удалась, даже несмотря на то, что мы опять попали в грибное межсезонье - так что грибов не было. "Не было", конечно, по местным понятиям - мы-то, москали, не избалованные обилием грибов, пошли как-то в лес просто погулять, да и нарезали мешок сыроежек. которые вот уже который день сожрать не можем;-) Жили мы в двух двухместных коттеджах, гуляли в лесу, плавали в лодке и на каноэ, ловили рыбу, ели, спали, играли в домино, я даже ухитрялась вышивать;-) Помимо этих полезных занятий ездили в Себеж за чистой водой, потому что местную воду из водопровода или из колодцев пить неприятно: она очень железистая, да еще и воняет сероводородом (это бытовая проблема номер раз) - если ее тяпнуть с непривычки, можешь и слегка отечь лицом:-( Кстати, эта водичка обладает еще одним странным свойством: она очень сильно обесцвечивает краску как на ткани, так и на волосах. В результате я имею одну сильно полинявшую футболку (была абсолютно новая) и полинявшие собственные волосы, которые перед поездкой были прямо-ткаи огненно-рыжие. Бытовая проблема номер два - это огромное количество песка, которое крайне сложно изгнать из дома, обуви, штанов, курток, печенья, баранок и тому подобных вещей;-) Впрочем, песок - это как раз полная ерунда:-):-) Мопсу на отдыхе очень понравилось, судя по всему. Это паразитище отъелось, обнаглело до такой степени, что всю базу считало своей территорией и пыталось гонять от коттеджа посторонних людей и собак:-0. Мопсище приняло боеваое крещение в лодке, научилось плавать - вначале эта дурища, вместо того, чтобы плыть, пыталась принять в воде вертикальное положение, чтобы нащупать задними лапами дно - и свечкой шла под воду;-) Вообще, плавать ей не понравилось - возможно, из-за того, что Их Величество не любит насилия над собой, а, возможно, потому, что вода была холодноватой. Я, кстати, тоже не испытываю восторга от холодной воды, поэтому купалась всего один раз. Мы с дочкой освоили дальний заброс (рыбаки меня поймут;-)) Вот такие дела:-) Ну, и конечно же, велком смотреть новые фотки (предупреждаю: их много;-))
29 авг 2006, 12:17
Как красиво, неб, лес, природа вообще - супер! Молодцы, Мауси, здорово отдохнули! Дочка твоя уже такая взрослая! Вся в тебя! А у меня новый питомец, пока до сих пор безымянный - так и не придумали ему имя на В. Может ты чего на свежую голову придумаешь?! Фотки в паспорте.
30 авг 2006, 11:59
С возвращением из отпуска тебя!!! Фотки посмотрела - отдохнули хорошо, природа завораживает. Дочка у тебя красавица, а мопсика хочется затискать:-).
29 авг 2006, 12:29
Вот список страничек с фотками:-): http://www.eva.ru/albumpage/38325/4.html http://www.eva.ru/albumpage/38325/5.html http://www.eva.ru/albumpage/38325/6.html
29 авг 2006, 12:47
Слушай... никак вы на Себежском водохранилище были???? Или рядом???? Цеж почти заповедные территории :) Там красотищаааа... плавали, знаем :) Название лодки меня порадовало :) Однако хозяин с юморком :) Ишь, как вы ужика-то поймали.... лежит себе тихонечко :) Ну Муха как обычно на высоте :) От ее фоток я постоянно тащусь :) Кста - наши-то новые видела???? Мы вот как раз, как оказалось, воды-то и не боимся нифига :) http://www.eva.ru/albumpage/51037/12.html Блины твои в полевых условиях меня повергли в восторг и в ступор - я бы на такое не сподвиглась :) В общем - отдохнули вы по полной - МОЛОДЦЫ! Здорово. А мы вот все никак на подобный отдых не сподвигнемся... все по гостям ездим, по родственникам в отпуска ездим... :( Никакой природы.
29 авг 2006, 12:48
Блины, кстати, я там на всю нашу честную компанию пекла раз в два дня;-):-) Ну и мопсЕГу доставалось:-) А фотки твои новенькие я сразу просмотрела - песа супер:-):-*
29 авг 2006, 13:04
не - все-таки еще раз убеждаюсь, что под все эти рукоделья да хозяйничества не только руки, а еще и мозги должны быть заточены. А у меня вот - только руки :) Поэтому руками могу все, а головой - НЕ ХАЧУУУУУУ!!!!! За собаку - спасибо :) Растем мы - сегодня утром вот уже третий зуб потеряли :) Надо клыки расшатывать :)
29 авг 2006, 12:50
О плохом рассказывать?;-)
29 авг 2006, 13:04
канешна :) А то только белое... а черное где?
29 авг 2006, 13:18
Пжалста... Во-первых, мой поганый организм решил, что нефига отступать от многолетней традиции: если я куда-то еду, то неделя поездки попадает на монстры;-). То есть из двух недель одна обязательно вылетает. А в этот раз все должно было быть не так... но организм решил, что нефига, и монстры мои пришли горааааздо раньше положенного, так что я уже, так сказать, "Отстрелялась" за этот цикл... а ведь у меня ТАКИЕ надежды были на поездку - ну, вы понимаете...;-) Впрочем, какие уж тут надежды - чтой-то у нас с мужем творится непонятное - вот уже больше двух месяцев у нас секса нет вообще:-(... и как-то раз он изволил пошутить, что я гожусь теперь только на то, чтобы жалеть и сочувствовать...:-0 Пошутил... но раньше он ТАК не шутил. ну и прочее... Как женщина я его не интересую, а в быту регулярно раздражаю, постоянно мешаю...:-(:-(:-( В общем, из хочушки я перехожу в разряд не знаю кого, потому что непонятно, чем наш кризис вызван и чем кончится:-(:-( Просто ТАКОГО у нас еще никогда не бывало, хоть отношения всегда были не самые безоблачные:-( Честно говоря, в будущее я гляжу без особого оптимизма...:-(
29 авг 2006, 14:20
Маусик, привет, моя дорогая! Очень радостно тебя снова видеть после долгой разлуки, еще радостнее, что отпуск прошел в такой красоте, а что до его кратости, так это всегда так ;-) Про мужа даже не знаю, что тебе и сказать... Полагаю, что это весьма часто встречающаяся ересь - начинать воспринимать супруга/супругу как нечто само собой разумеющееся. Помню, прочитала одно высказывание, которое мне понравилось, что-то типа: "Странная штука - брак. Через некоторое время понимаешь, что ты в постели с родственником". Вот так оно и есть. Наше женское искусство в том, чтобы не давать мужьям забыть, что мы в первую очередь женщины, а уж потом - жены, матери, хозяйки и т.п. А вот как этого добиваться - это уже более сложный вопрос, но и на него ответ найти можно. Не сдавайся, Мауси - у мужиков много придурей, и свой ПМС имеется, но если мы не сумеем вовремя на это начихать, то можем поиметь нежелательные последствия. Нужно смотреть на свой брак с оптимизмом и твердокаменной уверенностью в том, что ничто и никогда не посмеет и не сможет разрушить любовь, взаимопонимание и гармонию твоей семьи. Только так можно внушить эту уверенность и остальным членам семьи.
29 авг 2006, 14:43
Спасибо, Машуль, за поддержку...:-* Не знаю, получится ли у меня смотреть с оптимизмом на что бы то ни было... Пока вот не получается. Надеюсь, что все образуется, но пускаться на всякие маленькие женские хитрости уже устала. Впечатление такое, что муж меня конкретно избегает. То сидит до последнеге за компом - знает, что если "промариновать" меня часов до двенадцати, я буду никакая и с одной мыслью - уснуть... То.. ну, прямо как баба в подобной ситуации - не успел лечь в постель, как жалуется, что болит то голова, то спина, то еще что-нибудь... И так далее. Короче, то ли у него вылезла какая-то проблема со здоровьем, о которой он мне не говорит, то ли вылезла ДРУГАЯ проблема...:-( Если дело в здоровье - тогда вообще не понимаю: мы уже столько вместе преодолели, неужто я его не поддержу в трудную минуту?:mda :mda В общем, я не знаю, что думать по этому поводу...:mda :mda Вчера опять накричал на меня... правда, в следующий момент долго извинялся... Видите ли, я его отгоняла от раковины - а я, между прочим, спокойным голосом просила меня на секундочку пустить, потому что у меня с треснувшей банки со сметаной сыворотка капала... Ну, неважно
29 авг 2006, 14:43
не, ты это брось... чтой-то ты совсем тут чернуху залепила... Ну во1 - отношения с мужем.... кризисы - они завсегда на то и есть кризисы, что не глядя на отпуска и т.п. они начинаются или продолжаются. Кризис среднего возраста... так это вроде называется. Вот вы в него и вступили и ничего не попишешь. Надо заряжаться оптимизмом и смотреть в будущее с радужными надеждами, а иначе - НЕЛЬЗЯ!!!! Так что опять тебе Мауси, предстоить быть сильной и... тащить себя и своего милого из этого кризиса. А мы ебя всячески поддержим!!!! Насчет секса... слушай, я даже не знаю что и сказать... советовать какую-нить банальщину типа соблазнялок и т.п. как-то вроде не в тему будет.. Просто хочу, чтоб у тебя наладилось все... и в этой сфере тоже!!! И ваще - у тебя доча такая замечательная, Мухлер радует и скрашивает жизню - расстворись в этом :) Ну и про супруга не забывай иногда :) В общем - ерунду какую-то я пишу... хочется постирать уже все нафикккк МАУСИ - ну держись, а!!!!! ТОЛЬКО НЕ РАСКИСАЙ!!!!
29 авг 2006, 15:08
Спсибо, Наташ... Я почти не раскисаю, в основном, благодаря вашей поддержке.;-) Хотя как подумаю, сколько молоденьких и симпатичненьких вокруг моего супруга крутится... а я-то не становлюсь моложе...:-( И в случае чего деваться мне некуда, и уйти, хлопнув дверью, я не могу: куда деваться с подводной лодки?
29 авг 2006, 17:18
На современных подводных лодках всегда теперь есть батискаф (как у капитана Нэмо)... так что в случае чего есть тебе куда деваться, ибо выход есть всегда!!!! Может сейчас его и не видно... да и он сейчас не нужен... этот самый выход с хлопаньем дверей, но если понадобится, то он обязательно найдется! Так что держись!!! А уж мы по мере сил поддержим!!! А уж что до симпатичных и молодых... нехай крутятся - ты им и в подметки не годишься!!!!
29 авг 2006, 17:31
То есть это ОНИ нашей Мауси в подметки не годятся! ;-) Мауси, мы все здесь одного мнения по этому вопросу, и уверены, что двух мнений быть не может!!! :-* :-* :-*
30 авг 2006, 12:07
:-(... Не знаю, мне ли тебе что советовать с моим стажем семейной жизни всего лишь в три года... Но вывод все-таки я уже кое-какой сделала (по своему мужу). Мужики почти всегда что-либо как ляпнут:-|, язык у них впереди мысли несется:-(. Так что я бы пока никаких таких выводов из этой ситуации не делала, возможно он именно и пошутил вот так вот неподумавши. Конечно, проучить его бы за это не мешало;-).
30 авг 2006, 09:32
Доброе утро, мои ласточки! Как ваша жизнь молодая? Я вот сегодня бодра и весела, предпоследний день нахожусь на своей нынешней работе ;-)
30 авг 2006, 12:14
А наша жизнь сегодня хреновая:-(. В горле скребет, нос заложен, из глаз слезы градом, знобит:-(... А все папаше надо "спасибо" сказать - заразил:-|. А Марвин, кстати, оказался симулянтом-притворярщиком, врач у него ничего не нашел и всадили нам прививки. И протестировали нас по развитию. В общем, оказалось все не плохо, но могло быть и лучше. В основном мы развиваемся на свой возраст, отстаем только по 2 параметрам, даже если совсем честно, то по одному, просто Марвин был у стал и с одной игрушкой не стал играть, хотя дома с подвесными игрушками играет. Машечка, а я что-то пропустила? Куда это ты уходишь? И будешь ли ты все так же в Аистах появляться???
30 авг 2006, 15:48
Ирин, будем надеяться, что это у тебя пик болезни, и дальше тебе будет только лучше! Я сейчас передаю свои нынешние дела и с первого сентября перехожу в другой отдел. Общаться я с вами буду непременно, но гораздо меньше, и, возможно, после рабочего времени. Первые недели две точно буду только вечерами, потому что буду сидеть за компьютером не одна - меня обучать будут.
30 авг 2006, 15:55
Жаль...:-(:-(
30 авг 2006, 16:30
Мауся, не грустить надо, а радоваться! У меня будет работа новая - непростая, но интересная, там будет шанс научится многому и полезному, стать профессионалом своего дела, а уж с вами-то пообщаться я время завсегда найду! Не сразу, но потом обязательно буду выходить к вам в онлайне. Это у тебя просто хандра продолжается, но мы её веником! ;-) Все будет хорошо, Ирин, даже не сомневайся! Я тебе как-нибудь расскажу всю историю перемены работы, да и про все остальное, что в жизни происходит - ты удивишься, что в таком цейтноте я еще бодрюсь и иду по жизни с гордо поднятой головой. Правда, это надо в привате обсуждать, например, по мейлу.
31 авг 2006, 11:50
тут уже не шваброй надо, а моющим пылесосм Кархер... во - автомойкой надо Маусины мысли вымыть и вычистить... побрызгать их Мистером мускулом, насухо вытереть газеткой до блеска и... выставить на всеобщее обозрение :) Как тебе Мауси такая перспектива?
31 авг 2006, 11:42
ну...эта.... выпьем что ли за УДАЧНЫЙ переход и повышение!!!!! И пожелаем мы тебе всяческих успехов в новом отделе, повышения зряплаты, доброго начальства и вообще - работы без заморочек!!!!!!
31 авг 2006, 13:43
Спасибо, Наташ! Твои слова - да Богу в уши :-)
31 авг 2006, 15:13
:)
01 сен 2006, 12:08
Привет, мои дорогие! Вот нашла секундочку на новом рабочем месте, чтобы забежать к вам, да и топик поднять заодно. Где все, что за дела? Пока я осваиваю новые премудрости профессии закупщика, вы, по идее, должны поддерживать огонь в очаге! ;-) Я в новом отделе сижу далеко не одна - в большом офисе нас восемь человек, так что заглядывать к вам часто не удастся...
01 сен 2006, 14:30
И тебе привет!!! А я седня пол дня вся в работе вообще не поднимая головы. Даже на модераторские обязанности времени нетути. К стати - всех поздравляю с 1 сентября!!!! Как-никак, а все-таки праздничек!!!!! :) :) :) :)
01 сен 2006, 17:40
ну вот - рабочий день близится к концу - наконец-то выходные :) Неделя была суматошная, а следующая и еще следующая будут еще более суматошными, т.к. мне еще и за секретаря придется сидеть :) Так что желаю ВСЕМ удачных выходных, хорошей погоды (ну у нас наверно с погодой облом :)) и ДО ВСТРЕЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
04 сен 2006, 10:00
Привет вам, барышни!:-)
04 сен 2006, 12:14
И тебе привет, Мауси! Как настроеньице? Мое ничего себе, боевое - сижу второй день на новом рабочем месте, ни чертища не понимаю, усиленно делаю умный вид ;-)
04 сен 2006, 12:27
Я, как в Москву вернулась, очень плохо сплю. Поэтому тупое хлопанье глазами и клевание носом - мое перманентное состояние...
04 сен 2006, 12:26
привет, привет!!!! У нас на удивление выходные были просто чудесны.... в отличие от смурной и дождливой пятницы :) А вот Ника что-то прихворала чуток - не то понос, не то просто жидкий стул - четыре дня пытались справиться.... вот пока сегодня ттт... чтоб не сглазить - посмотрим - заводчице я весь телефон оборвала в эти дни :) А так - все суперски и даже настроение вроде ничегошное такое :) Как твое настроение, а, Мауси?????
06 сен 2006, 09:46
Поскольку я дежурная по нашему аистиному топику, поднимаю, чтобы он не канул в небытие. Я жива и на работе. ВотЬ...
06 сен 2006, 10:19
Доброе утро! Вот и начался мой первый и надеюсь последний протокол. Надеюсь что скоро я стану будущей мамой, а попозже и самой мамой.
06 сен 2006, 10:25
Ань! Рада за тебя! Пусть твой первый протокол окончится удачей!:-)
06 сен 2006, 10:38
Спасибо большое, но от вас я все равно не уйду.
06 сен 2006, 15:38
Анют, поздравляю тебя и желаю от всего сердца, что этот самый протокол стал на самом деле первым и единственным (или последним)... ну в смысле чтобы сразу все получилось!!!!!
06 сен 2006, 20:23
Спасибо большое.
07 сен 2006, 18:04
Аня!!! Хорошего тебе урожая яйцеклеточек;-) и чтобы некоторые из них превратились в хорошеньких эмбриончиков, и чтобы один или два из них хорошо прижились у мамы в животике;-)!!! желаю тебе от всего сердца удачи с первого же протокола!!!
07 сен 2006, 19:04
Спасибо!
06 сен 2006, 23:01
Привет, мои дорогие девочки! Я соскучилась ужасно, но с работы нет возможности вам писать - и народу много в новом кабинете, и работы полно, а я с ней пока не очень-то справляюсь. Поздравляю Анечку с началом протокола, желаю чтобы он был успешным и принес долгожданную радость в семью! А сама я чего-то расклеилась - ну, удивляться, конечно, нечему, ибо меня накрыл ПМС, но чтоб так :-( Постоянный комок в горле, все проблемы и вопросы кажутся неразрешимыми, а количество их представляется бескрайним, короче, первая осенняя депрессия не заставила себя долго ждать... Постараюсь заходить к вам при любой возможности, мне вас не хватает :-*
07 сен 2006, 11:30
Ага, ага...:-Р:-Р:-Р:-Р [-X[-X[-X[-X[-X Кте еще совсем недавно говорил мне :не раскисай"???;-)
07 сен 2006, 12:47
Привет! А мне сегодня уже легче, между прочим! :-Р ;-) Надеюсь, тебе тоже все лучше и лучше с каждым днем, и даже с каждой минутой! Как поживаешь, Мауси, чего в жизни хорошего, нового? Как Катерина, удалась ли её поездка в Англию?
07 сен 2006, 11:32
Машунь, ты уж заходи... не давай себе раскиснуть. Осенняя депрессия - эт ты права, особенно с такой противной погодой, как сегодня - бррр, но надо как-то себя настраивать на положительное!!!! Скоро Ира приедет :) Вот будет вам радости!!!! А с работой - справишься!!!! Ты на мой взгляд очень трудолюбивая, поэтому до всего дойдешь, до всего докопаешься. Это ж просто первые дни-недели на новом рабочем месте - вот и тяжело. А потом - втянешься и все пойдет как по маслу. А у нас тут на территории буфет открылся - готовка там стандартная (зато по ценам доступная), а вот выпечку они классную делают :) Молоденький мальчик приятной наружности каждый день заходит к нам в кабинет и предлагает пирожки... седня я с яблоками купила - вкуснятка :)
07 сен 2006, 11:43
Мммм:-) Молоденький мальчик приятной нарудности... да еще и с пирожками...:-9 Где вы таких берете?;-)
07 сен 2006, 12:38
да они сами откуда-то берутся :) Эт не наш мальчик, но пирожки он нам заносит - кажный день :) Я вот седня думала - возьму пирожок и на обеде его съем... ага, не тут-то было - он так вкусно пах, что я решила - "дай попробую"... попробовала и поняла, что зря взяла один - надо было больше брать :) Кста, Маусь, а я возможно в начале октября на недельку в Москву приеду :)
07 сен 2006, 12:51
Привет, Наташ! Экое у вас там баловство - пирожки вкусные, мальчики молоденькие ;-) Ты... это... аккуратнее и с тем, и с другим :-Р Не помнишь, кстати, когда там Иринка Бернер в наших краях ожидается? А то не слышно её чего-то, наверное, лихорадочно пакует вещи...
07 сен 2006, 15:10
Вот специально полезла в архив... точно помню, что она в конце августа в "Аистах реанимированных" об этом говорила... а именно августа в архиве и нетути :( Июль есть, а августа нет. А так мне кажется, что вроде не то 14 сентября, не то 19... в общем - где-то в десятых числах, а конкретнее - не помню :(
07 сен 2006, 18:08
Ну, лихорадочно, это будет в среду, а пока так - с чувством, с толком, с расстановкой:-D:-D:-D. Вот посмотрите, чем я занимаюсь вместо того, чтобы чемоданы паковать: http://www.eva.ru/albumpage/44196/7.html Да, прилетаем мы 14 сентября в 20-40.
07 сен 2006, 19:05
Красиво как! А мальчишка то какой уже большой! Кушает видимо хорошо - щеки такие большие, как у хомячка :)
08 сен 2006, 16:15
УУУ - круто как :) Значит я все-таки примерно правильно дату запомнила :) Мне боди вид сзади понравился :), а еще суперски - где Марвин в виде гусенички - круто :) Ну ты там, ежели надобно будет чего - свисни, ок????
07 сен 2006, 18:05
Уууу - пирожки кушаете:-9;-)!!!
08 сен 2006, 10:18
Доброе утро всем!:-) Это я ненадолго на работу забежала - вскорости смотаюсь, потому что мне надо сегодня с Мухляндией топать к врачу - договоариваться на предмет предстоящей операции. Кулачки можете не зажимать пока;-), они нам через недельку-полторы пригодятся:-) А в остальном дела по-прежнему. Бегаю, оформляю Катерине паЧпорт... занимаюсь домашними делами... потихоньку подкатывает ПМС, да еще полнолуние тут;-) Вот такие дела...
08 сен 2006, 11:03
Привет! А что с собакевичем, она что - заболела? А полнолуние сегодня что ли было - то то я думаю - чтой-то мне сегодня совсем не спалось, хотя вчера вся убегалась устала.
08 сен 2006, 11:10
Собакевичу предстоит плановая стерилизация. Пока она до неприятностей не достукалась, ттт.
08 сен 2006, 11:19
А почему решили стерилизовать? у нас сколько было собак - ни разу не стерилизовали или у вас это по показаниям?
08 сен 2006, 11:27
1. После демодекоза я, как порядочный человек, не имею права продавать щенков. Потому что демодекоз передается по наследству. Это теперь, по идее, выбраковка. Я, конечно, могу умолчать о демодекозе, но это подлость в первую очередь по отношению к щенкам - от сильного демодекоза собака может и погибнуть... ну а лечение тоже не конфетка, и по почкам бъет, и по печени. 2. Две течки и на каждой - ложняк. пусть небольшой, но имеет место быть, что не есть гуд. 3. Мопсы вообще склонны к проблемам с гинекологией. Ну и плюс к этому: моя первая собака щенилась трижды, а умерла от рака все равно, причем не от ОМЖ... опухоль была внутренностная, скорее всего, в матке.:-( Моя кошка умерла от ОМЖ. Я знаю трех стерилизованных сук, которые в свой весьма неслабые годы выглядят куда лучше своих ровесниц, уже мающихся всякими проблемами с гинекологией. ВотЬ.
08 сен 2006, 11:34
Тогда понятно. Надо - значит надо!
08 сен 2006, 16:24
Скоро завоешь что ли???? Будете с Мухой на пару на луну :) Мухлеру привет!!!! Кулаки пока не зажимаю, раз ты говоришь, что пока не надобно :) А я седня наконец-то купила Нике кусочек ткани шотландки в яркую клеточку :) Нам сделают такой шейный платочек, а из остатков, когда Ника подрастет - смастрячат фирменную жилетку в шотладскую клетку :)
11 сен 2006, 10:21
Записались мы с Мухой на 19-е... А про это слышали?: http://www.vesti.ru/news.htmll?id=99390 Блин... И роют, и роют... весь проспект уже перекопали, ходить страшно. Недалеко от нас тоннель роют - глядиь, мы тоже рухнем...:-(
11 сен 2006, 11:46
ого... вот уж на самом деле - кошмарррр, че творится :(
11 сен 2006, 10:55
Привет, мои дорогие! Как дела ваши?
11 сен 2006, 11:06
"Хорошо идут дела. Голова пока цела..."(с);-) Сижу, мучаюсь вопросом, что подарить на дни рождения маме и младшему брату;-)
11 сен 2006, 11:47
да ниче... вот только холодно как-то - мерзну я.
11 сен 2006, 11:49
И я мерзну;-) И мопс мерзнет...;-) И лучше бы мерзли вместе, а то я - на работе, она - дома, и не можем друг другу бока погреть;-) Я вот тут подумала: ведь поганка избалуется донельзя за те десять дней, что я буду дома с ней после операции сидеть...:mda :-)
11 сен 2006, 12:40
а ты поменьше думай в таком ключе :) Ну избалуется чуток, не без этого, но ниче - подкорректируешь потом. А на работу-то не получается постоянно брать?
11 сен 2006, 12:47
Хех, лучше я буду думать в таком ключе, чем заранее неделю трястись по поводу того, как пройдет сама операция;-) А на работу я ее сейчас не могу брать: вечно какие-то делишки: надо оформлять катьке паЧпорт, еще я хотела оформить себе т.н. "мобильный банк" - это Сбербанк предоставляет такую услугу, что при изменении твоего счета тебе приходит СМС-ка (Во всяком случае, если у тебя "Маэстро";-)), ну, еще кое-какие дела, при которых надо забегать в места, куда с собаками не пускают.
11 сен 2006, 14:49
понятно... ну когда-нить эти дела ведь закончатся :) А я кстати, может в конце сентября, начале октября на недельку в Москву приеду :)
11 сен 2006, 14:56
Ага, я слышала;-) К себе пригласить, увы не обещаю:oops :oops :oops (свекровь, наверное, уже с дачи вернется), на "нейтральной территории" можно будет встретиться. если время найдешь;-)
12 сен 2006, 12:10
да ты что... я и не напрашиваюсь ни в коем случае - у меня дядя в Москве... да и мы уже вроде с Наташей (Кинкажу) договрились - если все срастется - я у нее буду неделю тусить - и Нике с ее собаками интереснее :) А вот на нейтральной территории - эт я надеюсь получицца :) Во всяком случае, если я буду без Олега, то я как раз и планирую поездить :)
14 сен 2006, 11:55
Натуль, да я и не говорю, что напрашиваешься!;-) Просто, будь оно пораньше - пригласила бы вас на какую-нибудь вкусность, а если бабушка уже вернется - это проблема. Она у нас такая...;-) Вдруг вы ее любимую оббитую сахарницу сопрете или, скажем, безрукавку, молью траченную?;-):-Р
14 сен 2006, 12:25
ха-ха-ха :) Ладно - коли все срстется - встретимся где-нить на нейтральной территории... ну или на край - хоть по телефону пересечемся :)
12 сен 2006, 09:29
Как всегда приветствую вас поутру! Спать охота - сил нет, в остальном привыкаю к новой работе...
12 сен 2006, 09:37
Доброе утро! У мамы моей отпуск и мы занимаемся тем. что разбираем осттавшуюся от деда квартиру. В выходные на на антресолях нашли коробку! хозяйственного мыла 72го года выпуска, там чтуш 40 кусков. Представляете какие залежи! Целую батарею шампуней "Светлячок" - тоже какого то лохматого года. В общем такой антиквариат!
12 сен 2006, 09:47
Привет! Интересно, наверное, такие клады находить ;-) А вообще пожилые люди склонны к такому "накоплению ценностей", удивляться не приходится...
12 сен 2006, 09:52
Да, интересно не то слово! Просто мы только год назад разбирали с мамой квартиру бабушки мужа, теперь вот от наших стариков - честно говоря мы уже устали, второй год разбирать прошлое. там ведь вещи, которые когда то были им дороги, я из своего детсва многое помню - а сейчас это никому не нужно и мы все несем скопом на помойку. В прошлом году мужу было больно от бабушки разбирать квартиру, теперь папе нашему тяжело - его родителей ведь. Поэтому мы с мамой второй год подряд разбираем завалы... Правда дедушкину квартиру мы намерены сдавать, уже с октября въедут люди. Нужно выкинуть весь хлам и переклеить кое где доисторические революционные красные обои :).
12 сен 2006, 09:54
Утро доброе!:-)
12 сен 2006, 12:11
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :)
13 сен 2006, 02:09
Приветик всем!!! Я тут решила напоследок отметиться. У нас идет паковка чемоданов и сумок. Причем и чемоданов и сумок катострафически не хватает... Если бы видели, с какой скоростью мы упаковывали сумку в понедельник:-D:-D:-D: послали еще одного работника в Россию, так он нам позвонил что может сумку взять. Наверное можно было записать в книгу рекордов Гинесса:-D:-D. Но уже осталось совсем немного упаковать: только те вещи, которыми мы пользуемся еще. Даже не вериться, что в четверг нам предстоит такая дорога... На этом я прощаюсь с вами, надеюсь, что ненадолго. Это зависит от того, как быстро мы сделаем интернет.
13 сен 2006, 09:25
Ждем в нашем родном городе. Н.адеюсь скоро увидимся. Удачной дороги! Берегите малыша.
14 сен 2006, 12:29
Ох... удачной дороги вам!!!! Ждем вас туточки!!!! И, надеюсь, до скорой встречи!!!!!!
14 сен 2006, 10:57
Привет, мои дорогие! Я соскучилась, вчера не могла с вами побеседовать - мерзкий был день, не было настроения. Вчера с утра вляпалась в первую аварию на моей любимой машине, разбила ей багажник - не сильно, но неприятно. А особенно обидно, что уже на парковке возле работы эта фигня случилась, что называется "на глазах у всей изумленной публики"... Короче, пока ГАИ, оформление, да вся эта нервотрепка, много времени прошло.
14 сен 2006, 11:20
Машуня, привет! Сто лет уже у вас тут не была :(. Как же ты так с машиной-то? Обидно, не то слово. Ну, ничего, я думаю все поправимо, хотя сам факт аварии неприятен. Я иногда захожу к вам, почитываю, писать совершенно некогда :). саня пошла во второй класс - начались учебные будни. А Катюня просто шилопоп какой-то. Если мама за компьютер, то крик ужасный, жаждет сидеть на коленях и нажимать кнопки. Вот такие дела.
14 сен 2006, 12:12
Батюшки!:-):-) Какие люди - и без охраны!:-Р:-Р Приятно, что за заботами не забываешь о нас:-)
14 сен 2006, 12:44
Наташка, привет! Вот твой приход - лучший подарок. Здорово, что у вас все хорошо, рада, что девчонки растут и развиваются как надо (т-т-т!). С машинкой моей все более или менее нормально - повредила я её не очень сильно, жить обе будем ;-) Ты заходи почаще, хотя с твоей младшей егозой, наверное, не очень-то на Еве пообщаешься :-) :-*
15 сен 2006, 10:04
Доброе утро! Как у вас дела? Мы сегодня поедем обновлять осенне-зимний гардероб, а то в прошлом году все штаны на горках протерли, шапки-варежки растеряли.
15 сен 2006, 10:37
Привет! Не рановато вы зимний гардероб обновляете? ;-) Я вот с маниакальным упорством пытаюсь летние вещи носить, хотя и прохладно :-) Хочется верить, что осень будет теплая!
15 сен 2006, 10:49
Мне болеть нельзя, поэтому я греюсь как могу. летние вещи убрала уже куда подальше что б не соблазняли. Хожу пока в кросовках и джинсах. Поедем обувь покупать конкретно, а вот с одеждой подождем пока, мало ли что :)
15 сен 2006, 12:07
Але? Где народ? Мауси, Наташ, как вы там?
15 сен 2006, 12:58
Дела нормально - только вот седня такой колотун-бабай на улице, что Нику я с утра одела в куртку кожаную :) А в куртке такая забавная прорезь для хвоста - очень очаровательно смотрится :) Устала я... хочу в Москву отдохнуть на недельку... в гости... а Олег что-то не отпускает, дуется на меня, говорит, что ему скучно будет... а с нами ехать пока не желает :( Вот и найди компромисс тут. А у меня уже так складывается все... эхххх - так хоцца поехать - прям жуть. На работе устала я - сплошные запарки - вот хоть в понедельник девочка выходит, так обязанности секретаря уже не надо будет выполнять и то - радость. А то я уже замучилась - и за себя, и за секретаря и еще в помощь новенькой девочке на платежки... голова уже, как огромный улей.
15 сен 2006, 12:53
Я тут!!!! Поздравляю Иришу Бернер с приездом во славный град Санкт-Петербург!!!!! Доехали они хорошо и в 22 с небольшим вчера были уже дома в Пушкине!!!!!
15 сен 2006, 13:34
Здорово! Рада за Иришку и все её семейство! Поздравляю всех троих и желаю счастья на новом месте!!!
18 сен 2006, 10:08
С началом новой рабочей недели вас!:-Р:-Р У нас тааааакой дубак на улице...
18 сен 2006, 11:04
И тебя поздравляю ;-) Нашла ты, Мауси, праздничек :-Р У нас тоже не Ташкент - я все выходные куталась, и сегодня с утра замерзала... А вы с Мухой ранним утречком, наверное, весьма быстро гуляете? ;-)
18 сен 2006, 11:15
И нифига подобного - мы по полчаса гуляем:-Р Гуляли бы побольше, да у меня времени нет:-(
18 сен 2006, 11:37
Ничего себе, ты свою младшую дочь балуешь! ;-) Полчаса поутру - это же уйма времени, это ж сколько спать можно было! Герой ты, Мауси! Если ты еще и всю семью завтраком поутру кормишь, то для меня это равносильно просто мега-подвигу :-)
18 сен 2006, 11:40
:-Р Кормлю-кормлю;-) Я и встаю раньше всех, чтобы завтрак приготовить, душ принять, пресс покачать хоть пару минут и морду лица подмазать.;-) Потом Катерину бужу... Потом, когда она в школу утопывает, я иду с сОбаком гулять:-) Раньше я с девчонкой вместе уходила (потому как нам по пути), но тогда, чтобы мопса успеть хоть минут десять погулять, мне в шесть вставать приходилось... я енто дело отменила - все ж таки полчасика себе еще выгадала для сна;-)
18 сен 2006, 15:28
Привет!!! А у нас как-будто не дубак :) Вот вчера нас погодка побаловала - тепло было, хоть и ветрено.... а в субботу я думала окочурюсь, пока с собакой погуляю... И сегодня утром холодновато :)
18 сен 2006, 18:52
Ой как я вчера здорово погуляла в нашем парке... Жаль мужа не вытащить из дома было. Да и сегодня вроде тоже ничего... Пока осень выдалась на мой взгляд. Хорошо еще дождей нет.
19 сен 2006, 16:10
Девушки, привет! На минутку забежала. Урезали мою мопсю сегодня - только что звонила, сказали, что все хорошо, и рОбенок уже просыпается:-)
19 сен 2006, 18:00
Хорошо что все прошло хорошо :) Выздоравливайте теперь после операции.
20 сен 2006, 23:23
да ты что??? Уже???? А что ж ты молчала-то? Я вроде твоего топа в животных не видела... ну да ладно - пусть все будет и дальше замечтательно!!!! Поцелуй Мухлера в носик от нас с Никой!!!!
20 сен 2006, 23:27
Девчата - вам всем ПРИВЕТ от Иры Бернер. Она мне сегодня вечером позвонила домой. У них все хорошо - потихоньку обживаются на новом месте. Машечка - кинь мне твой мэйл - я тебе Иришин телефон домашний напишу!!! Инета у них пока нет... я завтра буду узнавать о возможностях их подключения. Марвин себя чуствует хорошо и самая большая сложность для Иры сейчас, это то, что в Пушкине нет нормальных магазинов (практически нет) и то, что в имеющиеся магазины ее не пускают или пускают с большим трудом с коляской. А в кенгурухе Марвин не сидит.
25 сен 2006, 10:33
Привет, Наташ! Рада, что Иришка с семейством благополучно добрались до нового обиталища! Пиши мне на мейл MChe@list.ru Как сама-то поживаешь? Наступило ли на работе долгожданное облегчение в связи с выходом девочки-секретаря?
25 сен 2006, 09:49
Доброе утро, барышни!:-) Ну вот, я вышла на работу... Мопсище мое мне сегодня очередной спектакль устроило, с закатыванием глаз, прижиманием мордочки к руке и прочими необходимыми атрибутами;-) Избаловалась, решила, что мама теперь всегда будет дома;-)
25 сен 2006, 10:45
Привет, Мауся! Как у вас дела? Как Мушка перенесла этакое надругательство над их величеством? Как твое сердце сегодня не дрогнуло и ты все-таки оставила бедного больного мопсенка одного? ;-)
25 сен 2006, 10:52
Да нормально с ней все!:-)Просто паразитище избаловалось за прошлую неделю, вот и все;-)
25 сен 2006, 11:01
А с тобой все нормально? За Муху я не очень-то и переживала, откровенно говоря ;-) Как там твой сиятельный супруг себя ведет? Как Катерина поживает? И главное, как твое собственное благорасположение?
25 сен 2006, 11:15
Со мной более-менее:-) Ну, не считая того, что я, сидючи дома, каким-то образом ухитрилась простудить горло;-) Катерина учится, муж работает "в попе лица" - начало учебного года, самый завал. Внешне у нас вообще все прекрасно, внутренне...:mda:mda:mda Этого я пока и сама понять не могу;-) Вроде бы все, как обычно, вроде бы и нет;-) Я, если честно, не присматривалась, не до того было - сначала я успешно себя накручивала по поводу предстоящей операции...:-) А прошлую неделю просто наслаждалась тишиной и покоем...:-Р
25 сен 2006, 11:16
Привет, девочки! Я сейчас временно вынужденно отдыхаю от хочушества. У меня в самом начале протокола обнаружили кисту, решили все таки начать протокол. И с месячными она должна была пройти, а она не прошла. Поэтому стимуляцию мы отменили и все пренеслось до тех пор пока киста не лопнет. Пунктировать ее можно, и так бы и сделали будь я приезжей, а тк я местная, решили подождать месяц. Потому как если она лопнет сама - больше клеточек на стимуляции вырастет. Вот. Отменили мне блокаду и теперь я жду опять 19ДЦ что б опять начать длинный протокол, если конечно киста лопнет к тому времени.
25 сен 2006, 11:41
А еще я (забыла похвастаться;-)) Наконец-то закончила и оформила свою розу с каплями:-) А в субботу мы с дочкой были на выставке-продаже, которую проводит журнал "Вышиваю крестиком" - честно говоря, несколько разочаровалась: народу много, тесно, душно, к прилавкам не протолкнешься, а готовых работ выставлено всего ничего. Зато купила себе новую вышивк - буду потихоньку на работе ковырять. Знаете, где младенец на ладошке спит?:-) Вот такая: http://www.iskusnitsa.ru/Zolotoe21.htmll Там, внизу где-то.:-)
26 сен 2006, 10:25
Еще вчера хотела спросить, но ева глючила страшно. На выставку вообще стоит идти? у нас в Питере тоже сейчас такая выставка проходит целую неделю до выходных. Я вот думаю - ехать или нет. там наборы для вышивки дешевле или наоборот дороже чем в магазине? И вход платный?
26 сен 2006, 10:33
У нас билет стоил 50 рублей - или один купон из журнала ВК. Я не знаю, как именно проходит такая выставка в питере - но наша меня страшно разочаровала.:-( Народу полно, тесно, душно... Да и цены - подешевле, чем в наших магазинах на Соколе, но в интернете все равно дешевле будет заказать.;-)
26 сен 2006, 10:44
Ясно, схожу посмотрю ради интереса. Просто со мной никто ехать не хочет, а мне в такую даль ехать одной неохота. У нас еще выставка совмещена с вывставкой продажей фиалок :) может цветочков себе прикуплю...
26 сен 2006, 14:31
Сходила. Цветов много - вышивки мало. Да и то, только готовая работа. Все очень красиво, но очень дорого!
26 сен 2006, 13:46
Привет, народ! Как вы там? Мой день сегодня начался в ГАИ, меня к обоюдному удовлеворению признали виновной :-), зато не взяли штраф - понравилась я им ;-) А еще у меня сегодня третья годовщина второго брака, так что требую поздравлений! ;-)
26 сен 2006, 13:53
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> поздравляю и с годовщиной, и с тем, что не взяли штраф;-)
26 сен 2006, 14:10
Ага, такие равноценные события :-) Сегодня предложила мужу в ресторан пойти, отметить это дело - не заради пьянки (все равно оба на машинах будем), а за ради повода и, собственно, последней возможности попраздновать - в эту субботу у нас начнется ремонт, вот тогда уже не до гулянок будет... Намекала супругу, между прочим, что это ОН меня должен был пригласить, а не наоборот ;-)
26 сен 2006, 14:32
Поздравляю с годовщиной! Нам кстати в декабре тоже 3 года будет! Хорошо что штраф не взяли, на сэкономленные деньги в ресторан :)
26 сен 2006, 14:43
Ну, у нас-то годовщина своеобразная - 4+3 :-) Первому браку было 4 года, а второму исполнилось 3 ;-) или можно считать иначе: 9-2 ;-) А на сэкономленные на штрафе деньги - 250 рублей - не очень-то и сходишь в рестораны, которые я люблю :-Р Так что придется любимому мужу раскошелиться :-)
26 сен 2006, 14:48
Про вашу своеобразную годовщину в курсе ;) А сэкономленных денег на десерт точно хватит :) А вообще это правильно - пусть муж раскошеливаеться, ты же с ним такая красивая-умная вон сколько лет живешь :)
26 сен 2006, 15:35
Он у меня не жадный, раскошелится запросто ;-) А если серьезно, то деньги-то все равно одни, мы их строго по критерию зарплаты моей и его не делим. Сколько мне нужно денег, столько я и трачу. Он, правда, свои траты со мной согласовывает :-)
26 сен 2006, 15:42
У нас также, он со мной свои траты согласовывает, а я свои с ним - нет. Только если мне что-нибудь неординарное понадобиться - я его спрашиваю - можно мне купить или нет. Он меня останавливает иногда, когда я начинаю скупать вышивку, нитки... мне бывает самой сложно остановиться :)
27 сен 2006, 15:26
Ээээй! как бы топик в архив не уплыл!
28 сен 2006, 12:28
Привет! Так ты б рассказала нам чего-нибудь, чтобы не уплыл :-) А то вот мне поведать вам не о чем - работаю как каторжная, вот и весь сказ...
28 сен 2006, 12:51
да мне тоже особо поведать не о чем... Все какие-то мелочи - ну и повторения. Завтра поедем швы снимать мопсятине. А в субботу хотим прогуляться по автосалонам, поШШупать маФынки. И я нигде не могу купить себе осенние ботинки с высокими берцами - но такие, чтобы без дурацкой молнии с внутренней стороны:-( Блиннн, ну почему в женские ботинки со шнуровкой надо обязательно впендюрить еще и молнию!:-( При моей походке, я ее в первый же выход оборву.
29 сен 2006, 16:07
чтой-то все тут, как каторжные работают... и я тоже. Маусь, ты мне хоть телефончик свой домашний черкани по мылу: efimovskaya@mail.ru Я же в Москве буду, звякну тебе :)
28 сен 2006, 12:48
А я к зубному хожу эту неделю - зубики лечу перед протоколом и беременностью :)
29 сен 2006, 10:25
Наверное, баян, но мне нравится: http://www.farit.ru/forum/17814.htmll
29 сен 2006, 16:13
ага, но все-равно прикольно :)
02 окт 2006, 18:38
Срочно поднимаю топик, пока не свалился в архив.
03 окт 2006, 10:47
Доброе утро всем, кто сюда заглянет!:-) Мы со вчерашнего дня находимся в счастливом ожидании;-) Не спрашивайте только, беременна ли я:evil:evil:evil. Да, беременна, вместе с мужем, надеюсь к концу марта разродиться серебристым "Форд-Фьюжен Элеганс":-Р:-Р:-Р:-Р Вчера долго с барышней моей дискутировали по поводу цвета.:-) Ей хотелось красненький, но фордовый красненький какой-то слишком морковный:-0 ВотЬ...
03 окт 2006, 10:52
Вау, поздравляю! Так какой цвет в итоге выбрали?
03 окт 2006, 10:56
Серебристый.:-) Он, во всяком случае, из имеющихся в наличии, наиболее практичный. Я бы согласилась на красный, если бы это был эдакий брусничный оттенок, ну или насыщенный алый;-) Но кирпично-морковный...фуууу.:-)
03 окт 2006, 11:53
Серебристый - нейтральный цвет. У нас все тоже нейтральные цвета. Сейчас правда зеленая машина - я ее крокодилом называю. А сама естественно мечтаю о красной или ярко-желтой машине. Но у меня прав водительских нет, поэтому мечтаю молча :)
03 окт 2006, 12:10
Мне нравится зеленый цвет, только у Фьюжена нет такого:-(
04 окт 2006, 11:46
Мауси, поздравляю (шепотом, раз "рождение" еще ожидается :-))! Здорово, что решились, надеюсь, что приобретение оправдает и превзойдет все ваши ожидания! Цвет вы выбрали хороший - не самый маркий, при этом вполне распространенный (т.е. если подкрасить будет нужно, будет несложно попасть в цвет). А у меня машинка как раз брусничная ;-)
05 окт 2006, 10:51
Привет, подруги боевые! Как там ваши дела? Наш сегодняшний дождь напрочь убивает всякий тонус - я, по-моему, сегодня так и не просыпалась ;-) А дома ремонт, бардак, безобразие и конца-края этому не видно... Такие вот новости. Порадуйте меня чем-нибудь!
05 окт 2006, 10:54
Порадовать не могу, поэтому и писАть не буду...:-(
06 окт 2006, 10:03
Ир, а чего случилось-то? Почему в грустях? Надо же с подругами поделиться - глядишь, и легче станет! :-* :-* :-*
05 окт 2006, 10:54
Я с утра уже была на узи - ксита ушла, начинаем протокол заново. У меня вот такая хорошая новость с утра! Рада до безумия :)
06 окт 2006, 10:11
Анечка, поздравляю! Пусть эта хорошая новость станет началом успешного протокола!!! Ты нынче пойдешь к Чежиной или к Каменецкому?
06 окт 2006, 10:14
Спасибо. Я у Каменецкого. И первый протокол у него же начинала. Я теперь от него никуда не уйду, уж больно врач хороший :)
06 окт 2006, 11:27
Да, о нем все высокого мнения, и если и уходят от него, то только беременными :-) Думаю, что очень скоро это будет и твой случай!
06 окт 2006, 22:46
Приветик всем!!! Вот я и с инетом, пока, правда, по карточке:-(. У нас все нормалек, обживаемся. Марвин, похоже, наконец-то, привык к новому месту. Ждем наших Петербужек в гости;-)!!!
06 окт 2006, 23:14
Привет! Наконец то мы тебя дождались. Ты сама как, обжилась уже?
06 окт 2006, 23:22
Ага, вроде как :-).
09 окт 2006, 12:20
Привет, Ирочка!!!!! Ну с возвращением тебя на просторы интернета. А я седня собиралась звонить тебе вечерком - сама вот буквально 8 часов как с поезда :)
11 окт 2006, 08:25
С возвращеньицем!!! Звонила я в ту фирму, мне сказали, что сейчас нет свободных резервов и интернет могут подключить через 3 месяца:-О:-D. Не хотелось бы так долго ждать...
12 окт 2006, 13:16
Ндаааа - странно.... а мне тогда сказали, что возможность есть для подключения. Правда я дальше не узнавала... может и на самом деле резервов нет свободных... жаль. Ну можно и по карточкам, как вы сейчас делаете... Поищи, может есть какие-нить карточки, которые на долгий срок... В Москве, там где я гостила, у них как раз инет по карточке... только карточка какая-то странная - они оплачивают, вводят пин-код с карточки и целый месяц пользуются инетом безлимиткой...
13 окт 2006, 09:30
Все равно хотелось бы скоросой и безлмитный и чтобы телефон был не занят;-).
11 окт 2006, 08:48
Кхе, смотрела я вчера вечером на канале РТР один сюжет из "вестей". Одна девушка, у которой брали интервью, мне показалась знакомой по фотогафиям, и звали Мария и фамилия была на букву "Ч";-). Интересно, это просто так совпало, или все-таки это была Машечка(ну вот сейчас я попаду пальцем в небо и в неудобное положение:-О)?
11 окт 2006, 11:14
Привет, Иришка! Как ты внимательно новости смотришь :-) :-Р То была Мария Чернобровкина из Американской ТПП, а не я, хоть мы и переписываемся часто по разным деловым вопросам. А я мала еще, чтобы меня по РТР показывали ;-) Да и не стремлюсь я туда. Как там вы, как твои мужчины? Как сама живешь, что интересного ты для себя нашла в городе Пушкине?
13 окт 2006, 09:38
Мужики живут-поживают, щеки наедают;-). Что интересного - даже не знаю.... С ребенком проблема куда либо попасть, а оставить его не с кем... Муж мечтает в Санкт-Петербург съездить, но покане выходит, да и если ехать, то на весь день, значит надо его кормить и места знать, куда можно с коляской зайти. В Пушкине - это проблема, а вот как в Питере дело обстоит??? А так стараемся каждый день гулять, беру с собой карту и гуляем. Жалко, возле нас нет хорошего парка, а до Александровского все-таки далековато идти на прогулки - до него дойдешь и уже надо обратно идти:-О:-D:-D:-D.
12 окт 2006, 11:05
Привет всем, кто заглядывает!;-) Как делишки?
12 окт 2006, 11:23
Привет. Я вчера была у остеопата - спина у меня так жутко болела последнее время. Вправил мне что куда надо, теперь прям летаююю
12 окт 2006, 11:29
Береги спинку-то:-) Ох уж эти спинки...:-( Куда ни гляну, у всех проблемы со спиной...
12 окт 2006, 11:36
Берегу теперь. А то болела так - что я даже плакала по вечерам
12 окт 2006, 11:39
:-(:-( Может, ты сидишь неправильно? Или лежбище неподходящее?
12 окт 2006, 12:19
у меня это от спорта. Дает о себе знать.
12 окт 2006, 12:31
:-(:-(:-(:-(
12 окт 2006, 12:34
Угу. Главное что до протокола успела сходить. Врач сказал на беременность хвати моей спины. потом опять к нему впралять все на место. ( это при условии что все получиться с первой попытки)
12 окт 2006, 12:36
А ты на массажик походить не хочешь? И еще в бассейн? (Ме еще на свинг-машину разорились, но это дорогое удовольствие) Бедная твоя спинка...:-(
12 окт 2006, 13:24
Хе - знакома с этим :) сама не понаслышке :( Я раз в год обязательно делаю курс массажа (мне пока 4-5 сеансов за глаза и за уши на год на полтора хватает)... Зато потом ни спина, ни шея, ни поясница - ничего не болит :) Чего и вам советую :)
12 окт 2006, 13:21
Сегодня утром Питер был весь в тумане. Туман стелился, плавал в воздухе, скрывался тонкими, но густыми полосами в низинах, по поверхностям речек... и сквозь эти полосы вверх поднимались деревья, как из ваты... А небо было такое ярко-ярко голубое, аж до рези в глазах, и лучи солнца пробивали пелену тумана и тот скукоживался и уползал, расстворялся, разлетался в Питерском морозном воздухе... Вот такое у нас сегодня было утро :)
12 окт 2006, 13:24
А ты поэт, Наташа:-):-)
12 окт 2006, 13:25
Ага - я поэт, зовусь Наташка, от меня вам - промокашка (или - от меня вам всем.... :) :) :) :) ВКУСНЯШКА!!!!!!) - а вовсе не то, что первое в голову лезет :)
13 окт 2006, 11:26
Мы вчера в 10 вечера по каду неслись -туман как раз спускался. Потом из Павловска в 12 ночи ехали еле-еле - нифига не видно было, еле до дома доехали из-за этого тумана
13 окт 2006, 13:30
зато утром какая красота была :)
13 окт 2006, 11:35
Привет, девчонки! Как я уже утомилась работать по двенадцать часов без роздыха... На работе ни к вам не зайти, ни головы не поднять. А дома ремонт заканчивается, мы то мебель собираем, то шмотки по местам раскладываем. И не видно моему рабоче-домашнему рабству ни конца ни края... Жду сочувствия и дружеской поддержки! ;-)
13 окт 2006, 11:37
Сочувствую, что уж тут скажешь:-( Работать по двенадцать часов - этого я бы не выдержала. Ты, Маш, герой!:-)
13 окт 2006, 11:45
А главное так хочется надеяться, что это ненадолго - вот сейчас войду в курс дела, привыкну, стану быстрее справляться с делами, разгребу бардак после своих предшественниц, и все будет гораздо лучше... Но тихий голос подсознания нашептывает - нет, Маша, так будет всегда. И, похоже, он прав, блин. Просто такая у меня работа, бесконечная - сколько её ни делай, еще больше остается... Зато приличные деньги за это платят - если это меня утешит, когда буду лечиться от переутомления ;-)
13 окт 2006, 11:49
Я тебя не буду ни отговаривать, ни убеждать... Ты сама взрослая девочка.;-) Просто напомню, что есть такая пренеприятнейшая штука - ВСД, бич таких трудоголиков... Лично знаю двоих (один из котрых мой супруг), которые по этой причине, откровенно говоря, чуть не скопытились... Так что в случае чего - обращайтесь за консультацией, помогу советами по лечению;-):-Р
13 окт 2006, 11:52
А я вот наскачивала себе музычки (бОльшая часть - времен моей юности, типа "Скорпов";-)) и слушаю - хоть какой-то положительный момент;-)
13 окт 2006, 12:18
Эти у меня давно есть ;-) И вообще музыки у меня предостаточно - битком забиты шесть mp3-дисков в чейнджере, по 150 композиций на каждом :-) Так что я радуюсь каждый раз, как сажусь в машину. А вот вашей ВСД я страдать не собираюсь - мне бы вот толдько до спортклуба наконец дойти, а то ж мне еще в июле подарили членскую карту на год, а я её до сих пор активировать не могу... Стыдно.
13 окт 2006, 12:21
[-X [-X [-X Ай-яй-яй... Мы ужО давно в бассейнике плаваем;-)
13 окт 2006, 12:32
Ой, Мауси, я ж признаюсь - стыдно мне, очень. А чего делать-то? Я либо на работе устаю, как раб галерный, что уже вечером себя никуда не загнать, либо дома чего-нибудь затею, что туда нужно бежать и заниматься фигней типа ремонта. Вот думаю, может, с воскресенья впрячься в еженедельные занятия в клубе. А потом, глядишь, и втянусь...
16 окт 2006, 12:23
Привет, девочки мои! Как вы там поживаете? Я вся в делах, завтра еще нужно по работе ехать в эту богомерзкую таможню, а это просто кара небесная... Дома почти закончился ремонт, мы наконец-то начинаем находить нужные вещи в привычных местах ;-) Только со всеми этими делами спать лечь вовремя не удалось, потому я еще и сплю на ходу.
16 окт 2006, 12:45
Привет, Маш! Я нОнче тоже не выспалась - сегодня дочка в шесть утра вернулась из двухдневной экскурсии... Кроме того, у нас "радость" - наконец-то приехала с дачи свекровь... поэтому некоторое время я буду...э-э-э-э... несколько вздрюченная;-)
16 окт 2006, 13:26
Да уж, "наконец-то"... Сочувствую тебе, Мауси, если не сказать соболезную ;-) Куда ездила Катерина? Как ведет себя супруг?
16 окт 2006, 13:42
Катерина ездила в Нижний... Ну, еще они в Болдино заскочили. :-) Очень довольна - только холодно было. Я ей говорила, чтобы взяла теплые носки и перчатки - нет...:-( Хорошо, хоть на шарф и шапку согласилась. Носом хлюпает, кашляет - правда, она и уезжала кашлявшая. Впрочем, она всегда в это время мается соплями и горлом, я спокойно отношусь - лечу, и все. А свекровь, опять, начала бурчать нечто невнятно, суть которого - опять не уберегли девку... Муж ведет себя... Ведет...;-) Так у нас, потихонечку. Полная любовь и взаимопонимание в вопросах, связанных с будущим автомобилем.;-) В остальном - как прежде: со стороны мы явно выглядим прекрасной парой... Ну, может ляпнуть какую-нибудь глупость, правда, я ему теперь сразу отвечаю, нечего... Про секс молчу, работа и интернет его интересует больше, чем моя, пардон, ...;-) Однажды - правда, это было давно, еще в августе, в пылу ссоры, он мне заявил, что я сама виновата - он, видите ли, меня не хочет из-за того, что я все время к нему цепляюсь, порчу настроение, ну и так далее:-0 Я тогда ему сказала, что и не надо, не очень-то хочется, проживу и без этого - теперь вот мучаюсь, но инициативы не проявляю - вот еще! Так что такие дела - не поймешь, что. Внешне вроде все нормально... если я говорю, что все нехорошо, мне заявляют, что это исключительно мои фантазии. Фантазии так фантазии, раз он так считает...
17 окт 2006, 11:13
У нас такая же фигня - в плане секс я должна заслужить, а никак не наоборот. Меня это как то бесит... что за фигня... Воспитывает меня типа таким вот образом. Я то думало должно быть наоборот.
17 окт 2006, 23:40
приветик всем!!! Забежала на минутку перед сном. Пыталась сегодня днем черкануть пару строк, но все время с интернета выкидывало. Так, девченки, мы уже месяц как приехали, а с вами так и не встретились. Давайте-ка все-таки поделимся планами на эти выходные. Я вот не против того, чтобы в субботу или в воскресенье с вами встретиться. А вы как???
19 окт 2006, 09:19
Ау!!!Где все???
19 окт 2006, 10:20
Иринка, привет! Я тут редко теперь бываю, потому что на новой работе не очень-то и выйдешь в интернет, хоть он и по-прежнему безлимитный. На выходные у меня планы были, по крайней мере на субботу, а на воскресенье планировать что-либо боюсь, ибо не знаю, буду ли жива после субботней пьянки и смогу ли сесть за руль ;-) Как вы там?
19 окт 2006, 10:29
Тогда может начнет договариваться на следующие выходные??? Уж очень хочется с вами встретиться!!! А у нас дела так себе: пропала наша смесь из единственного магазина в котором была. Теперь едим той же фирмы, нотолько под другим номером, но она нам не нравиться - по полнормы только съедаем:-(, да и срыгиваем много. В общем, балдею от организации торговли. А они в магазине еще и обманывают - вчера по тел сказали, что естьта смесь, что нам надо, а на самом деле ее нет и не было. Просто зла на них не хватает!!!
19 окт 2006, 10:37
Да уж, вот он, российский сервис "во всей красе" :-( Ирин, а может вам смесь нужную в других магазинах поискать и закупать сразу в больших количествах, чтобы не зависеть от этого местного магазинишки? А про следующие выходные можно уже начинать думать, в принипе я за!
19 окт 2006, 10:51
Я и так брала по 3-4 пачки (что на полке было). А кроме этого магазина я больше нигде нашу Хуману не видела. Лазила по интернет-магазинам но мало таких, которые питание продают, и там тоже или вообще хуману не продают, или нашей двоечки нет... так, значит следующие выходные? интересно, что Наташа планирует? и мамАня хочет к нам присоединиться?
20 окт 2006, 10:31
Доброе утро, ласточки мои! Как вы поживаете, что умолкли? Я вот сегодня иду на день рождения к двоюродному брату, и начинающаяся сегодня пьянка должна продлиться аж до воскресенья :-О ;-) :-Р Не знаю, хватит ли мне здоровья столько пить, ибо я "нарушила дисциплину" еще во вторник и до сих пор до конца не отошла... Выходите меня ругать и призывать к порядку :-)
20 окт 2006, 11:36
Привет! Греться значит будешь?! :) Ну и холод... А у меня в этот раз задержка нехилая на блокаде, вот думаю чего делать дальше... врач говорит ждать М, но уже вторая неделя пошла задержки. пойду в ЭКО у девочек спрошу...
20 окт 2006, 12:15
А точно это не ТА САМАЯ задержка? Вы с врачом уже проверяли?
20 окт 2006, 13:12
На узи сказал что все по плану, ждем М и начинаем стимуляцию... Да и цикл был без овуляции. На всякий случай сделала тетсы - отрицательны...
23 окт 2006, 09:28
Девчонки, доброе утро! Как жизнь ваша? Я, как и собиралась, пила два дня из трех - в воскресенье отдыхала от пьянки все-таки ;-) Иначе, наверное, сегодня не воскресла бы ;-) У нас пасмурно и спать хочется, я даже на следующие выходные запланировала переобувку обеих машин.
23 окт 2006, 10:07
А мы в субботу переобулись. В прошлом году во время не успели и катались как на коньках (у нас колеса - спортивные летние). Поэтому в этом году муж перестраховался, раньше времени сменил колеса. Хотя народ уже во всю переобуваеться. записывались чуть ли не за неделю.
23 окт 2006, 10:05
Доброе утро! Наконец-то закончилась у нас на работе та безумная гонка, которая называется "Подготовка к поездке на очередную АЭС":-( Заколебали меня они своей манерой работать авралами... Зато теперь можно спокойно доделывать документацию, вышивать картину и уходить пораньше;-) А то чтолько дел накопилось дома...
23 окт 2006, 10:09
Доброе утро! А мы сегодня ничинаем стимуляцию, наконец то!
24 окт 2006, 12:00
Как почетный дежурный по аистиному топику говорю всем, кто в него заглянет: ПРИВЕТ!!! Анечке отдельные кулачки к предстоящей стимуляции:-)@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 13:10
Спасибо! Завтра начинаем, почему то врач решила на 5ДЦ начать - ему виднее. Уже закупилась дорогущими лекарствами.
25 окт 2006, 09:16
Анечка! Кулачков моих тебе - крепких, утренних ;-) - на суперудачную стимуляцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все завершится скорой победой!
25 окт 2006, 10:06
Кулачков тебе тысячу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получиться!!!!
25 окт 2006, 09:18
Привет! И я дежурный, и я вас тоже приветствую поутру! Как делищи? Я вот, судя по всему, буду мучиться сегодня болью в руках и спине, ибо сходила вчера на тренировку "upper body" ;-) А завтра будет еще круче, вообще, наверное, руки поднять не смогу.
25 окт 2006, 10:11
Приветик!!! Бедняжка:-(. Хорошо после таких занятий хорошенькую расстяжку делать и массажик - тогда меньше болит. Так, а я не поняла, что с нашей встречей??? А то мой муж уже другие планы строит:-|.Что-то Наташа не появляется. Еще хотела у тебя спросить: тот номер, что ты мне дала - это мобильник?
25 окт 2006, 11:40
Ничего, выживем ;-) Зато как я горда собой, что вернулась к занятиям фитнесом! Если бы могла, то била бы себя пяткой в грудь :-) Просто пока не дотягиваюсь :-Р Со встречей не знаю даже как решить - я субботу расписала полностью, на воскресенье пока планов не было, но надо же и девчонок собрать попытаться. Наташа давно сюда не приходила, наверное, в работе вся. А номер мой (921-992-7778), который у тебя есть, это мобильный.
25 окт 2006, 11:47
Мы наконец поменяли номер мобильника на российский. сйчас пришлю тебе номер.
25 окт 2006, 11:53
Вот на субботу как раз мой муж планов и настроил... А воскресенье свободно. Сегодня позвоню Наташе как у нее дела. И Анюта еще пока еще ничего не сказала на счет ее планов на выходные.
25 окт 2006, 12:23
Давай, берись за нас как следует ;-) СМСку твою получила, теперь знаю твой телефон. Пиши, когда до девчонок достучишься. Если они будут принципиально согласны на встречу, я могу забрать их в воскресенье у метро (скажем, у Московской), и мы вместе доедем до Пушкина. Насколько я помню, я одна из нас на машине.
25 окт 2006, 17:06
На встречу согласна, но посмотрим на мое состояние - стимуляция все таки... Тем более мне в пн уже на контрольное УЗИ, может к вс пузо раздут жутко, и так талии уже не видно - заплыла вся. Короче пока, ДА. Пишите на мыло, я всегда на связи...
26 окт 2006, 10:02
Отлично. Сейчас тебе адрес, код и телефоны скину. Ты на севере живешь? Наташа тоже, наверное, поедет на машине. Так что выбирай с кем ехать;-).
26 окт 2006, 11:22
Аню, ты мне скажи, где ты живешь. Я же ведь живу на Старой Деревне, и т.к. поеду на машине, то тебя без проблем захвачу :) Так что ежели ты примерно в том же районе. то тебе и по общественному транспорту таскаться не надо будет :)
26 окт 2006, 11:32
Да, да, да - возьми меня с собой. Я живу на Удельной метро, на поклонной горе. Но могу подъехать на Черную речку - у меня там родители. Ты сама реши - где тебе по пути будет.
26 окт 2006, 11:48
Вот Черная Речка самое оно будет. Не сложно тебе будет туда подъехать???? А то до Удельной-то мне все-таки не очень удобно ехать. А у Черной речки - без проблем!!! Встану там где-нить рядом с метро, тебя дождусь и потом сразу на Каменноостровский вывернем и поееедем :)
26 окт 2006, 12:00
ОК, Толстую маму знаешь? Магазин такой. Вот я напротив живу - через дорогу. Но могу и к метро подбежать, хотя муж там вечно материться что там стоять нигде нельзя. Мрожно еще у гино-таки встать - там и стоять можно и мне бежать ближе :)
26 окт 2006, 12:42
Ой... неааа... ни того, ни того не знаю. Ты мне лучше адрес скажи, чтоб я конкретно туда и подъехала - так мне проще :)
26 окт 2006, 10:00
Говорила вчера вечером с Наташей. Сегодня она сама должна появиться. Давайте о времени договариваться. И адрес и код для входа свой сейчас всем напишу или на личку или по смс.
26 окт 2006, 10:44
Ириш, привет! Получила твой адрес, ждем теперь девчонок - соберутся или нет. А мы уверены, что хотим встречаться у тебя дома? Потому что я бы лучше отправилась в какой-нибудь ресторанчик, предварительно побывав у тебя дома и повидав Марка и Марвина. Так, мне кажется, будет удобнее.
26 окт 2006, 11:20
Привет, Маша, Ириш!!!! Как я поняла, супруг Ирин не хочет сотаваться один на один с Марвином, поэтому и встречу Ириша именно дома назначила :)
26 окт 2006, 13:40
Ты знаешь, я бы тоже в ресторанчик сходила, но муж вдруг испугался и не хочет один с ребенком оставаться... Я поговорю еще с ним сегодня вечером.
26 окт 2006, 10:50
Я здесь. Адрес получила, Ирочка - спасибо!!!! Что насчет времени!
26 окт 2006, 10:53
Я тоже все получила. Улицу такую знаю - там школа находиться куда сестренка мужа ходила. Кстати совсем забыла - в эти выходные приезжают родители мужа (они ж теперь в москве живут и в Италии) первый раз за 2 месяца, так что мне придеться идти с ними встречаться. Надеюсь это будет в сб, а в вс с вами увижусь.
27 окт 2006, 09:35
Похлже, эта школа у нас через дорогу.
27 окт 2006, 16:59
:)
26 окт 2006, 14:02
Загрузила несколько фоток: http://www.eva.ru/albumpage/44196/9.html
26 окт 2006, 14:31
Как же Марвин вырос-то, а!!! Ир, он прям такой бутуз, такой серьезный - хорошие фотки!!!!
26 окт 2006, 14:40
Ириш, Марвин - просто чудо!!! (ттт на него:-))
26 окт 2006, 14:32
Люди!!! Так какие мысли насчет времени???? Предложение мое - ну после 11-12 часов, шоб не рано, а то я потом рабочую неделю всю спать буду :) А у меня рабооотыыыыы!!!!
26 окт 2006, 15:41
Ага, согласна, только вношу доп. предложение - после 13 часов :-) Я еще больше поспать люблю, а в субботу столько дел, что мне этот фокус не удастся...
26 окт 2006, 15:51
ООО - КРУТО-КРУТО!!!!! Я ЗА!!! После 13 - эт ваще то, что надоть :) Давайте после 13 :)
26 окт 2006, 17:13
Я только за! Так что давайте после 13 и подбирайтесь к нам. Я еще с мужем поговорю чтобыон с малым остался, может соласится
26 окт 2006, 17:54
ок - значицца ориентируемся на после 13 :)
26 окт 2006, 17:29
Девочки, чего делать - разбила зеркало вдребезги. Примета ведь плохая...
26 окт 2006, 17:53
а забей - я сама буквально месяц назад разбила. И ниче в принципе. Ну были кой-какие приключения, но все они были с абсолютно счастливым концом. Главное я для себя решила - ни в коем случае не посмотреться в осколки - чуть ли не с закрытыми глазами убирала :) Так что - без паники!!!!!
27 окт 2006, 09:42
Девочки, если в ресторан, то надо места заранее заказывать? Наверное, в воскресенье будет много народа. Мы ходили тут только в "Русский дом" и "Адмиральтейство". Оба находятся на другом конце города, да и про цены там не могу сказать точно - оплачивал шеф, но по карте вроде вполне нормальные. Не так далеко от нас "Ялта", но мы там не были, как там - не знаю.
27 окт 2006, 10:46
Мы там были. Хороший ресторан, это ресторан того же хозяина что и Подворье в Павловске. В подворье цены в уе и офигеть какие. В Ялте вроде меньше, но точно не скажу - были один раз летом.
27 окт 2006, 13:07
Можно сделать так - зайти в Ялту, если там в у.е. и дорого, то ниче страшного - во1 - и я, и Маша будем на машинах - значит без проблем доедем куда надо - Пушкин-то маленький. А во2 - у меня же хороший знакомый в Пушкине живет - ежели чего - я ему звякну и он точно посоветует какое-нить тихое и приятное местечко для посидеть :)
27 окт 2006, 15:46
МамаАня!!!!! Телефон-то давай свой. Или вот - записывай мой: +7-921-323-1468 Жду звонка с координатами - куда подъезжать за тобой.
27 окт 2006, 17:03
Девочки, что делать? Вчера поехала к подруге 2 остановки на автобусе. Приехала и начала кашлять - муж меня ругает сильно, сказал гулять только вокруг дома и никуда не ездить, боиться больше меня за результат ЭКО. Вчера весь вечер выслушивала лекцию про микроклимат в квартире, по чужих людей, вирусы и тд и тп.... В общем он меня не отпускает. Тем более глядя на мое стимулированное пузо - надееться что оно не сдуеться еще месяцев 9. Очень переживает, что заболею не во время.
27 окт 2006, 17:15
СМС-ку получила. Телефон записала. Ок - давай созвонимся завтра, к вечеру - тогда уже и скажешь, ок???? Жалко будет, если не получится у тебя поехать... Ты уж ему скажи, что тебя на машине туда, на машине обратно... ну уж до Черной-то речки железно!!!!! Может обратно уж и до дома довезу!!!!
27 окт 2006, 17:24
А ты аккуратно ездишь? Он еще по этому поводу вредина. Я думаю уломаю. Вообще сама очень хочу. а то сижу дома и циклюсь на ощущениях своих...
27 окт 2006, 18:00
во-во - нечего циклиться, надо хоть какие-то отвлечения!!!! Езжу - говорят, что аккуратно. У меня стаж реальный - с правами - 3 года, а без прав - почти 10 лет :) Как это для него - аргумент???? Во всяком случае Олег со мной ездить не боится :) Я даже машину гоняла из России в Белоруссию - 1200 км за 14 часов без отдыха - это будет для него аргументом??? Ты же понимаешь, Анют, он любой аргумент против найдет, если вот ну совсем тебя не захочет отпускать :)
27 окт 2006, 18:07
Ну да. Сейчас позвонил сказал в Москву ему надо ехать срочно - только завтра приедет. А в вс скажет мы не виделись неделю - сиди со мной дома. Вообще ща обижусь - че мне одной дома делать? Первый раз такое - прям с работы типа в Москву...
27 окт 2006, 15:47
Девочки, ну так че???? Собираемся???? Как я поняла, подъезжаем к Иришке где-то ближе к 14 часам, так?????
27 окт 2006, 18:09
Что-то в этом роде, но я все же свое участие в банкете подтвердить смогу только в субботу, так уж складываются объективные обстоятельства. Поверьте, если смогу, то обязательно поеду с вами встречаться.
27 окт 2006, 22:15
Ну крутотень... Ириш!!!! Ты видишь, какой бардак. Прям все рассыпается на глазах, еще не начавшись. Народ, я так не играю :)
27 окт 2006, 22:24
Муж поедет если поедет то в вс как раз. так что я тогда 100% еду. Или если хочешь давай тогда Машу дождемся и можно в следующие выходные поехать всем вместе.
28 окт 2006, 09:40
Ну девченки ну вы даете!!! Надеюсь, что все-таки мы встретимся
30 окт 2006, 14:17
Ир, да я бы и сама была рада, кабы вчера обошлось без этого "водного кризиса"... Даже после того, как вчера воду дали, она шла из крана грязнущая, как черт знает что :-( Любят нас развлечь наши коммунальщики, нечего сказать. Про следующие выходные я пока ничего не знаю - отпуск близится, нужно многое до него успеть. Но обсудим обязательно поближе к делу! Как вы там все?
30 окт 2006, 14:29
Девочки, всем привет! Я сегодня была на узи - в каждом яичнике по 5-6 фолликулов зреет. В следующий пн пункция. Больше узи не будет - я поражаюсь уверенности Каменецкого - это и есть профессионализм? Откуда он знает что они дорастут до нужного размера - но он сказал что все знает как делать - доверюсь ему до конца. Еще думала снизят мне дозу пурегона, а оставили туже дозу - короче выбиваемся мы из бюджета - но ради дела - можно. Эндометрий уже сейчас 10мм - а сегодня ведь 6й день всего. В общем пока все очень даже многообещающе.
30 окт 2006, 14:42
Ань, кулачков тебе для того результата, в котором так уверен Каменецкий! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я бы на твоем месте в его прогнозах не сомневалась. А что до бюджета, то из него многие выбиваются - главное, чтобы первая же попытка увенчалась успехом, и эти траты оказались последними!
30 окт 2006, 15:57
Спасибо. Очень надеюсь на удачу.
30 окт 2006, 15:14
Девочки! Вы как там, в Питере? Я волнуюсь, по телевизору все выходные всякие страсти-мордасти показывали...
30 окт 2006, 15:36
Привет, Ирин! На самом деле все не так страшно, но зла не хватает. К наводнениям этот город привык давно, они нас и не потревожили, но вот коммунальные службы - гораздо большее стихийное бедствие. У нас вчера полночи и полдня не было холодной воды - именно холодной, а не горячей, как предпочитают говорить в новостях. В четырех районах города никакой бутилированной воды было не купить, народ ехал в дальние от "зоны бедствия" районы эту воду закупать. Я как раз и живу в одном из этих раонов, поэтому, понукаемая мамой, тоже ездила "по воду", ругая городские власти на чем свет стоит. Из-за этого не поехала с девчонками встречаться, что тоже не добавило мне терпимости к создавшемуся положению. Но часам к двум дня воду дали. Теперь все ничего, только из крана течет жутко грязная и вонючая водица.
30 окт 2006, 16:00
Не одно - так другое. Нас проблемы с водой не коснулись, зато у нас топят еле-еле, в пт только дали впервые тепло, теплом это назвать язык не поворачиваеться... Мерзнем потихоньку.
30 окт 2006, 17:20
Тэкс - эт значицца я одна такая вся из себя счастливая (ттт...ттт...ттт). Ни новостей никаких я не смотрела :), ни наводнения, ураганы нас не коснулись (только сегодня у работы и увидела поваленные деревья и ветки кучами сломанные), ни воду у нас не отключали, и топят очень даже хорошо - теплооо :) И ехать я была готова. только вот смысла ехать одной я не увидела, увы :( Иришка на нас наверно обиделась :( А я зато на следующие две недели отваливаюсь... в ближайшие выходные ко мне подруга с Москвы приезжает (с вероятностью 98%), а через выходные - мой День Рождения... так что тоже я в минусе по поводу встреч. Вот так вот :)
31 окт 2006, 15:00
Привет, мои дорогие ленивицы! Никто даже пообщаться не пришел, стыд и позор нам всем... Я вся в работе - так теперь и буду вкалывать до самого отпуска, чтобы уехать куда-нибудь. Собираемся в Египет 21 ноября, уже и отельчик себе пятизвездный выбрали ;-) Я размечталась так, что хоть завтра езжай, а ведь еще работать и работать...
02 ноя 2006, 11:28
Девочки мои, ну нельзя же так с топиком... Может, пора его закрывать и примыкать к другим, более активным сообществам? Мауси, вон, уже давно в ХРУНДЕ и сюда почти не заходит :-( Короче, высказывайтесь.
02 ноя 2006, 12:24
Это почему это я сюда не захожу?:-0 Захожу и читаю... только ведь нет никого:-(:-(:-(
02 ноя 2006, 13:55
Маусик, так ведь еще и писАть надо, не только читать ;-) Я вот позавчера вышла на связь, а в ответ тишина... Разве ж так можно? Я и так едва могу в Еву с работы заходить, а меня еще и игнорируют...
02 ноя 2006, 14:04
Мои новости такие - раздуло мне живот как на 4-5 месяце беременности - ни одни штаны не застегиваються. Скорее бы уже пн и пункция - а то совсем уже тяжело ходить, сидеть - так вообще невозможно - давит на яичники сразу. Приходиться либо лежать, либо гулять. Вот только с прогулки пришла - погодка конечно. Все ноги мокрые.
02 ноя 2006, 15:59
Ань, держись - недолго уже до пункции осталось. Хотя потом, если все пройдет успешно, тебе с пузом еще долго придется ходить ;-) Так что привыкай :-) И гулять много нужно будет, поэтому тренируйся!
02 ноя 2006, 16:48
Тренируюсь - гуляю по 2 часа в день по люьой погоде. А с пузом не так то просто ходить, как я думала. :)
02 ноя 2006, 20:10
АНЮТА, обязательно пей в день 2-3 литра воды негазированной!!! У тебя гипера начинается, следи за состоянием!!! Если будет хуже - звони к врачу. Наверное, я тебя не обнадежу, у меня после пункции еще больше живот раздуло...
02 ноя 2006, 20:25
Хорошо, буду пить. А почему от воды лучше становиться? Как она помогает? А ты разве через ЭКО заБ?
03 ноя 2006, 09:06
Почему воду надо пить не помню, но и в ЭКО-форуме об этом пишут и мне врач говорил. Еще хорошо есть белковую пищу. А забеременела я после стимуляции и ИИ. Но у меня была проблема при стимуляции: для ИИ у меня выросло много фолликулов и мне делали редукцию (пункцию) перед ИИ. Так что я прошла через эту процедуру.
03 ноя 2006, 09:37
Да, кстати у кого какие планы на выходные???
07 ноя 2006, 10:42
Барышни, доброе утро!:-) Как выходные прошли, у кого какие новости?:-) Как вы, встретились наконец?:-Р
07 ноя 2006, 10:50
Не-а:-(. не хотят с нами встречаться:-(.
07 ноя 2006, 10:56
Лентяйки...:-(
07 ноя 2006, 10:59
Я не лентяйка, у меня уважительная причина.
07 ноя 2006, 11:19
Ну, про тебя то мы знаем!!! Как пункция прошла? Отлежалась дома?
07 ноя 2006, 11:42
Пункция - супер вообще. Сейчас скопирую сюда свою историю из ЭКО топика.
07 ноя 2006, 11:44
Вот она. вернулась со сбора урожая. Ну вы знаете уже, наверное, что у Каменецкого информацию выуживать надо. Все что удалось узнать - это то что взяли полноценных 11 клеточек, сколько всего - понятия не имею. Расскажу как все было, тк эмоций куча. Приехали еще даже до открытия клиники - сидели на улице в машине грелись. Потом приехал БА, мы следом за ним зашли. Меня сразу увели в палату. Я переоделась и села читать журнал. Еще было 2 девочки на пункцию. И одна с осложнениями после стимуляции на капельницу пришла - с ней то я и болтала пока меня не увели в операционную. Сделали наркоз, а я продолжала болтать всякую ерунду - выспрашивала у медсестер как их зовут и тп. Потом вроде как мое сознание отключилось, но все говорят что я и под наркозом продолжала чего то болтать. Я и во сне говорю - муж рассказывал. Очнулась в палате, но оказываеться сама пришла из операционной в кровать - я этого не помню. Открыла глаза и продолжила разговор с девочкой под капельницей. Тут то меня и погнали медсестры из палаты. Ну я шустро оделась и к врачу - он удивился что быстро в себя пришла. Я ему пожаловалась что не чувствую ничего - он сказал что радоваться должна. На подсадку в четверг - это скольки дневные получаються? Не совсем маленькие? Но я как поняла у нас в Аве всем таких подсаживают. Мужа предупреждала что б он баночку проверил, что б фамилия там наша была - все боялась что перепутают. Нас на пункции было 3е и три мужав холле... Тоже пожаловался что пробирку дали для СГ - узкое горлышко - тяжело целиться. Про эндометрий мне ничего не сказал, сказал что вот дозу прогиновы мне снижает - значит все в порядке, а сколько это в порядке - не знаю. Выписал аспирин кардио, дексаметазон и утрожестан с завтрашнего дня. По времени все заняло не более часа. Потом с мужем поехали в торговый центр есть. Мне всю ночь еда снилась. Сейчас тоже ничего не болит, ничего не чувствую. Только сейчас вспомнила что надо холодную грелку на пузе держать - грелки нет, держу гавайскую смесь в заморозке... Вот такие у нас дела. Сегодня живот уже не болит совсем. Утром 2 утрика вставила и проспала еще 3 часа - видимо и на меня он действует как снотворное. Девочки говорят до подсадки надо оторваться. Вот жду мужа с работы с нетерпением. А то потом 9 месяцев все аккуратно придеться делать :)
07 ноя 2006, 11:47
К вечеру тянуло немного яичники, но обезболевающего не ела. Сегодня ничего уже не болит.
08 ноя 2006, 09:24
Ты молодец!!! Будем с сынулей кулачки держать за хороший результат:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 10:58
Доброе утро! У меня вчера пункция была. Так мне наркоз понравился :) Собрали 11 полноценных клеточек, 1 бракованная оказалась. У девочки, которая со мной была взяли 16, и всего 9 нормальных. В общем я довольна как слон. В чтеверг подсадка. Теперь дома тутсуюсь - от бешеной дозы утрожестана так спиться хорошо, сладко так
07 ноя 2006, 10:59
Ну что тут скажешь - удачи тебе и @@@@@@@@@@!!!!
07 ноя 2006, 11:06
Спасибо. Буду стараться.
07 ноя 2006, 11:17
Хороший урожай собрали!!! Молодцы!!! Удачной и мягкой посадочки вам и пусть прикрепяться малютки на все 9 месяцев!!!
09 ноя 2006, 10:27
Ай-яй-яй!!! Так низко топ упал...
09 ноя 2006, 10:29
Девочки, убегаю на подсадку. Еще даже не знаю что там и как оплодотворилось и начало делиться. Только сегодня скажут. Пожелайте мне удачи!
09 ноя 2006, 10:31
Удачи-удачи, и не паникуй!:-) Пусть все будет хорошо!:-)
09 ноя 2006, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мягкой подсадочки и пусть детки прикрепятся на все 9 месяцев!!!!
09 ноя 2006, 14:07
Приехала я. Хорошие новости - подсадили 2 козявочек 7ми и 8ми клеточных. Оба класса Б. Эндиметрий 12,5мм. Плохие - ничего на заморозку не осталось. 3 ЯК плохими оказались, 1 из-за спермы плохо оплодотворился, 2 остановились в развитии, 2 класса Д, но малоклеточные - вроде 4х клеточные на сегодняшний день, и один класса А, но он вообще меделенно делиться - по клеточке в день и на сегодня он 3хклеточный всего. БА сказал что ВСЕ в переделах нормы, и то что на заморозку идут только у 16% женщин. Надеюсь это те самые 2 эмбриончика, которых мы так долго ждем и уже любим. Во время подсадки слезу пустила, потом лежала еще минут 10 и слезы сами катились. Даже не вериться что во мне кто-то живет, пускай еще совсем маленький, но они есть. Про запоры сказал что такой возможно - тк я миниатюрная женщина, а яичники и матка у все одинаковые - вот в моем маленьком животе всем сложно уместиться - отсюда запоры и боль в животе. Мне сказал гулять 30-40 минут в день. Имплантацию ждать в сб-вс и по возможности лежать, тк сидеть мне больно.
09 ноя 2006, 14:13
Анют, слышала, что ананасы надо лопать тебе - они чему-то там помогают:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2006, 14:16
Имплантации;-)
09 ноя 2006, 14:28
За кулачки спасибо. А вот ананасы уже есть запретили, особенно те которые у нас в россии продаються. В них наоборот контрацептивный эффект, а вот настоящие из Индии или Тайланда есть полезно - но где ж такие найти? Мне сказали есть яйца, пить тыквенный сок. А вот курицей тоже не увлекаться - она вся модифицированная...
09 ноя 2006, 14:19
Молодец!!! Отдыхай побольше, будешь гулять - не устраивай марафоны, береги себя!!! От запоров мне хорошо помогало утром на голодный желудок съесть одну-две киви. Еще можно настой чернослива делать, свекла тоже размягчает.
09 ноя 2006, 14:29
Ок, скажу мужу что б купил.
10 ноя 2006, 11:07
Ну что, поднять топик??? Заодно и новость сообщу: у нас зубик проклюнулся и второй вот-вот должен!!! Но если все так будут лезть, как эти, то я с ума сойду:-(!!!
10 ноя 2006, 11:14
:) Главное берегите эти зубки. А о у нас сейчас у знакомых у деток все зубки с детсва гниют - потому как неродивые мамашки поят сладким соком или что еще хуже мажителями всякими.
10 ноя 2006, 13:40
Ой, а что такое мажители? А так да, ни воду с сахаром, ни соков он пока не пьет. Даю обычную воду или фенхелевый чай неподслащеный.
10 ноя 2006, 14:12
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%E0%E6%E8%F2%E5%EB%FC&stype=image
10 ноя 2006, 14:41
А, это молочный коктейль с фруктами. Ну, да такого нам расти и расти еще. Да и потом неизвестно дам ли я ему такое пить;-).
10 ноя 2006, 15:12
Лучше не давай. Там столько консерванотов. Просто у меня уже не одни знакомые которым легче дать попить эту гадость своим детям чем давать что-нибудь более полезное. Знакомая еще одна стоматолог детский. Тоже в ужасе - зубы у нынешних детей просто ужасные! Все жуют эти жвачки, пью лимонады, скоки сладкие с детсва... Вот у мужа у моего сестренка 8ми лет и братику 3 года. Сестренке позволяли все - сейчас мучаються с зубами. А вот на братике решиле отсановиться - зубы как в рекламе - дыхане свежее, збки крепкие и белые :)
10 ноя 2006, 16:38
Ну, это скорее всего от полнейшего бесконтроля. Например, если ребенку дать бутылочку с соком и он таскает ее с собой целый день и сосет. Конечно, надо думать головой, что дать ребеку попить, но надо и следить, чтобы ребенок не ходил все 24 часа с бутылочкой или стаканчиком в зубах - бОльшая беда от этого.
13 ноя 2006, 15:38
Что-то топ все падает и падает, никто не заходит...
13 ноя 2006, 16:41
Ириш, я бы зашла, да только "Ева" не дает:-(:-( Так вот, получается только коротенькими наскоками:-(
13 ноя 2006, 17:48
Всем привет. У меня сегодня 4ДПП, ждем-с. Ожидание уже утомило.
14 ноя 2006, 10:40
Где же Маша???:-(
14 ноя 2006, 10:50
Она ж в отпуск собиралась вроде бы
15 ноя 2006, 12:33
Спасаю топик от падения.
15 ноя 2006, 13:32
Сегодня "Ева" работает на удивление хорошо, ттт, так что можно спокойно писАть, не боясь, что твой сообщение строчек эдак на сто исчезнет в неведомой дали...:-)
15 ноя 2006, 15:03
- Написала Мауси и "Ева" в очередной раз грохнулась:-D:-D. Это чтобы не привыкали к хорошему[-X!!!
15 ноя 2006, 15:06
Вот-вот-вот...:-(
16 ноя 2006, 09:18
Доброе утро всем, кто появится!
16 ноя 2006, 09:18
Привет, мои девочки дорогие! Не сердитесь, что давно не была - забегалась, нужно сделать несметную кучу дел до отпуска, а отбываю я в ночь с понедельника на вторник. Вернусь в начале декабря. А пока бегаю как ненормальная, стараюсь все дела подчистить и более или менее завершить к отпуску - сегодня опять ехать в акцизную таможню, сдавать им отчет... Короче, света белого не вижу, да еще и не выздоравливается что-то никак аж с начала прошлой недели :-( Как там вы, что на нашу Еву жалуетесь? Ань, когда у тебя главные новости?
16 ноя 2006, 09:29
Ну что ж ты так, выздоравливай быстрее!!! Нельзя в отпуске болеть!!! Так как мы до 21 декабря успеем встретиться??? Смотрите, будете долго откладывать, мы вас тогда при встрече покусаем. Начало уже положено - 2 зуба уже есть. Так что нам палец в рот не клади - покусаем:-D:-D.
16 ноя 2006, 09:43
Ирин, поздравляю с зубами! А насчет повидаться уже будем говорить, когда я вернусь. До отпуска рассчитана каждая минута... Выздороветь я надеюсь, осталось уже чуть-чуть...
16 ноя 2006, 11:26
Машунь, выздоравливай скорее!
16 ноя 2006, 10:38
Всем привет! Новостей у меня пока никаких нет. 7ДПП, ощущений никаких - только по ночам живот тянет как перед М, и настроение ооочень плаксивое. Тесты, надеюсь пока, отрицательны...
20 ноя 2006, 11:24
Анюта, мы не перестаем держать за тебя кулачки, зажали со всей силы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 10:41
Ну нет уж! Упасть в архив я вам не позволю!:-|
20 ноя 2006, 11:25
Мы как два спасателя;-) - по очереди ходим топик поднимать. А я фоток новых вставила: http://www.eva.ru/albumpage/44196/10.html
20 ноя 2006, 11:29
Ах, какие щечки!:-):-):-)
20 ноя 2006, 11:38
Привет! У меня на 8ДПП началось кровотечение, остановили дициноном. Сейчас 11ДПП- тесты отрицательны, вилимо все, пролет... Сдала сегодня ХГЧ, результат только завтра, но я и так догадываюсь какой он будет :(
20 ноя 2006, 22:23
Пролет... 6,72... будем делать ИИ видимо, на ЭКО больше не потянем
21 ноя 2006, 10:29
Анют, сочувствую... Но ведь, насколько я знаю, с первого ЭКО мало у кого получалось:-(
21 ноя 2006, 10:43
Мы на второе и не расчитывали... Теперь пойдем на ИИ, нам и так сначала ИИ предлагали, тем более что беременности были, и трубы проходимы. В общем поторпились мы с ЭКО. Вчера отпаивали меня коньяком соседи... Утром сдала еще раз ХГЧ, если уменьшиться или вообще пропадет то отменю нафиг пддержку. Хотя врач говорит что шансы еще еть хоть и очень маленькие
21 ноя 2006, 10:49
Ну, во-первых, пока еще не все потеряно... Подумай сама, какой вред ты можешь нанести малышу, если он все ж таки зацепился, а ты психуешь, как обычно. Всякое бывает, вон, у Леди Ди в ХРУНДЕ парень вначале тоже изрядно нервишки помотал - а теперь, ттт, уже экватор прошли - Бог даст, дальше все будет хорошо... Так что подожди плакать... потерпи чуток.
21 ноя 2006, 10:55
Слез уже нету, до 6ти потерплю и все... Хорошо хоть на ИИ сразу возьмут без перерыва.
22 ноя 2006, 15:47
Ну что, молчите, редиски?;-)
22 ноя 2006, 15:49
Вот и кончилась моя беременность... Доктор сказал все отменять, завтра на разбор полетов. Буду теперь квартиру отмывать - а то заросла совсем пока я отдыхала на диване. Теперь уже можно, даже нужно физическую нагрузку, ато совсем с ума сойду...
22 ноя 2006, 15:56
:-( Жаль... Могу только повториться - и Москва не сразу строилась... Действительно, займись хозяйством, это отвлекает... Разбор полетов важен, конечно... Анют, а вообще что врачи-то говорят? У них идеи какие-нибудь есть?
22 ноя 2006, 16:22
Идей пока нет. Завтра будем думать что дальше. Есть только мои домыслы и все. Может к чему придем завтра
27 ноя 2006, 11:07
Ну нет уж!:-( Я все равно не дам вам свалиться в архив, даже если мне придется тут в одиночку вопить!:-(
27 ноя 2006, 11:08
Я, между прочим, VIPа получила, а даже VIPить по этому поводу не с кем!:-(
27 ноя 2006, 11:15
ПОЗДРАВЛЯЮ с VIPом! А меня вот все никак не повышают - хотя все требования давно уже выполнила - почему не понимаю. Куда жаловаться?
27 ноя 2006, 11:17
Знаешь, я с 100% роста уровня тоже целую неделю сидела (может и больше, но за неделю ручаюсь;-)) Так что там, похоже, как-то эдак повышают.
27 ноя 2006, 11:18
Сходили мы к врачу на разбор полетов. Ничего он не видит, говорит и так все идеально и его все устраивает. Досдавать ничего не будем, и так картина ясна ему. В марте в новый протокол. Отправили 3 цикла отдыхать. В общем будем надеяться на втрой раз! А сейчас ищем деньги, муж вкалывает как вол, что б в марте были денюжки.
27 ноя 2006, 11:20
Ань, сорри, а что именно ему ясно, если не секрет? Тебе-то хоть диагноз озвучили?
27 ноя 2006, 16:18
Какой диагноз? все шло как по книжке -эндометрий, количество клеток, качество эмбрионов - просто не повезло... На втром ЭКО не настаивают как и на первом, это чисто наше желание - показаний к ЭКО нет. А диагноз у нас - вторичное бесплодие неясного генеза вот уже 3й год и никакие лапары, гистеры и бесконечные анализы у нас ничего не находят...
29 ноя 2006, 11:12
Ауууу! Заглядывает кто-нибудь?
29 ноя 2006, 13:37
Я заглядываю ежедневно.
30 ноя 2006, 11:25
Тра-ля-ля, тру-ля-ля... Послезавтра мой супруг улетает во Вьетнам. Насчет паразитов и тропических болезней я уже побоялась, про самолет буду трястись те девять часов, что он будет в воздухе...;-) Насчет чего бы еще себя накрутить?;-)
04 дек 2006, 10:28
Снова выхожу на дежурство по топику;-) Мой супруг во Вьетнаме. Говорит, там "страшные" заморозки - двадцать градусов тепла, поэтому местные жители ходят в теплых кожаных куртках:-)
04 дек 2006, 10:43
:) Зато у нас аномально теплая зима - целых плюс 7-9 градусов и газоны по городу зеленые! Наоборот ходим раздетыми :)
04 дек 2006, 10:46
Я вот думаю: ежели вьетнамцы +20 воспринимают как холода, КАК ЖЕ они выживают у нас, настоящей зимой?;-)
04 дек 2006, 20:05
Привет, красавицы!!! Вот и я вернулась - прилетела в субботу вечером, но все металась как угорелая по дому, по городу и по офису ;-) Отдохнули мы отлично - Египта почти не видали, ну, типа, достопримечательностей всяких и проч., зато наплавались в море и бассейнах, належались на солнышке и нагулялись по красивейшей территории отеля. Ну, и по местному городишке поболтались - сувениров набрали всяких, и аж цельный шелковый ковер домой приперли :-) Пили в три горла, ели за пятерых, я позорно поправилась, но довольна все равно как слон. Теперь мне за это мстит скопившаяся за две недели работа... Позже постараюсь выложить фотографии, потому что хочется, чтобы вы вместе со мной порадовались ;-)
04 дек 2006, 20:13
Анечка, жаль, что не вышло с первого же раза, но хочется верить, что это ваше последнее огорчение. Главное верить и не сворачивать с верного пути, хоть и тернистого. Зато в новогодние праздники будешь гулять без оглядки, пить что хочется и думать о том, что к марту-то ты точно отойдешь от пьянки :-) Ирочка Бернер, ваши зубки очаровательны, а их обладатель все краше и взрослее с каждым днем! Мауся, поздравляю новоявленного VIPа - теперь ты как старший во всех смыслах :-Р товарищ должна нам подать пример сама знаешь в чем! А муж твой и туда долетит, и обатно вернется благополучно - уж я-то знаю, я в Штаты дважды смоталась и жива, как видишь. Так что не трепыхайся, а наслаждайся своим временем и готовь какой-нибудь сюрприз - новую прическу, наряд, необычное яство или новый предмет интерьера - но надо чем-то супруга удивлять ;-) Короче, я снова с вами, только вот работа нормально пообщаться не даст ни фига...
05 дек 2006, 10:10
О!!!:-0 Кто вернулся!:-) Мы тут "в попе лица" работаем, а она там отдыхает;-):-Р:-Р:-Р Машуль, рада, что отпуск у тебя удался;-)
05 дек 2006, 10:20
Хелло, Мауси! Как жизнь молодая? Сколько успела вышитых картин "наработать" за мое отсутствие? ;-) Как Катерина и Мушидзе?
05 дек 2006, 10:23
Хочу убить свекровь...рррррррррррррррррррррррр...
05 дек 2006, 10:37
Тебе помощь нужна? ;-) Чего на этот раз старая грымза удумала?
05 дек 2006, 10:40
Да особо ничего... Я понимаю, она беспокоится о сыне. Но меня достало, КАК она это делает. Да, на Вьетнам с Филиппин идет тайфун... Да, об этом жужжат по всем каналам ТВ. Но неужели трудно взять ученую книгк букварь и посмотреть, где тайфун, а где Ханой? А еще взять такую штЮчку под названием "мобильник" и позвонить сыночку с вопросом, жив ли он? Нет. вместо этого мы будем весь вечер изводить невестку дурацкими измышлениями на тему "Погода в Юго-Восточной Азии":-(
06 дек 2006, 10:08
Хеллоу, дорогие мои! Как жизнь ваша? Я на работе до десяти вечера каждый день заседаю - чую, быстро придет хана моему отдохнувшему виду и самочувствию :-) Мауси, как там супруг в дальних краях? Не затронули его страшные погодные явления?
06 дек 2006, 10:26
Доброе утро!:-) Начальство, похоже, решило тебя загрузить по полной?:-( А супруг мой, жопа с ручкой, вчера позвонил мне и рассказал, как он там в море купается...:-) Дразнит, короче. Тайфун до них не дошел... хотя свекровь все равно не верит, вечером опять изводила меня рассуждениями на тему, кого там унесло, кого эвакуировали:-(
06 дек 2006, 11:24
Да, собственно, не начальство это злое, а сама работа такая - имеет характер лавинообразный и нескончаемый... И дела все такие, что отложить нельзя: не съездишь в таможню - не произведут продукцию в Японии или оштрафуют на нефиговые деньги, не купишь что-то для родного предприятия - встанет либо производство, либо, не дай Бог, столовая :-) И такой аврал все время.
06 дек 2006, 12:29
Всем привет! Маша, с приездом! У нас как видишь тут свой "Египет" - как тебе наша зима?
06 дек 2006, 12:33
Представляете, после ЭКО прошло 2 недели всего - а я уже набранные 5 кг скинула, даже больше чем набрала - опять в форме. Больше всего растроилась что ушла красивая большая грудь :(, но вместе с ней и ляжки и живот - теперь опять как ходячий скелет, бедра выпирают, ребра как стиральная доска ... Никакими гормонами меня не потолстеть...
06 дек 2006, 12:35
Знаешь, Анют, неизвестно, что хуже... Я вон как набииииираю вес - и никак его не скинуть... Могу себе представить, какой жирной коровой я стала бы после ЭКО, и как бы мучилась, пытаясь вернуться хотя бы в свои теперешние 80:-(
06 дек 2006, 12:46
Я со своим бараньим весом страдаю всю жизнь сколько себя помню. Меня грузовой лифт не везет! тк я меньше 50 кг вешу, а обычный часто ломаеться и вот мне приходиться просить кого нибудь меня довезти до 10 этажа :) Зато у моей родной сестры обратная проблема. Она в папу пошла и в его украинских родственников - грудная клтека малюсенькая, зато попа и ляжки! В общем тетя груща такая, пока мама держит ее в ежевых рукавицах, но все равно вся уже в целлюлите, хотя ей всего 19. А я вот в маму - сухая такая, как скелетон. И с возрастом все больше усыхаю. Так рада была этим 5ти кг образовавшимся в эко... И вот они ушла за 2 недели
07 дек 2006, 09:54
Доброе утро! Опять я сегодня едва проснулась... А думала, что послеотпускного состояния хватит надолго. А вокруг все такое серое - прямо-таки шепчет о том, что вставать было и не надо ;-)
07 дек 2006, 10:21
А я сегодня сдуру вскочила как обычно, и бодренько поскакала на кухню готовить завтрак... И только потом вспомнила, что по четвергам моей дЭУшке ко второму уроку, значит - можно было бы спокойно поспать еще часок:-) А я, как назло, спать-то уже и не хочу!;-)
08 дек 2006, 12:13
Аууууу! Никого нет?;-) Топик чуть в архив не уплыл...:-( Вы читали про этот ужас: http://blogs.mail.ru/mail/grinpis/2E6EFCDC19F05B9F.htmll ?
11 дек 2006, 09:55
Доброе утро, девочки! Как вы там поживаете? Я провела бурные выходные - в субботу был вечер встреч выпускников в школе, а вчера мы ездили к Леночке-Алене75 в их новый дом. Обе встречи удались, только вот отдохнуть уже времени не хватило ;-) Мауси, история про котят ужасная :-( И как таких недочеловеков земля носит?... Изловить бы мерзавку, да саму той же дрянью выкрасить в ярко-оранжевый цвет...
11 дек 2006, 10:14
Привет, Маш!:-) А я в выходные в основном перестирывала мужнины шмотки изанималась разбором подарков, которые он привез из Вьетнама:-)
11 дек 2006, 10:34
О, как ты приятно порозовела! А что привез тебе муж? Чего интересного во Вьетнаме водится? И стирала, я надеюсь, все-таки машина, а не ты? ;-)
11 дек 2006, 10:41
Машина-то стирала... а я переглаживала:-) А супруг привез нас фигову тучу шляп, шелковые халаты и палантины - последние в каком-то неимоверном количестве (там очень-очень дешевый натуральный шелк), и еще два куска шелка по пять метров каждый - я теперь мучаюсь вопросом, что, кроме блузы-размахайки для дочки, из него сшить:-), и еще рисовую водку (ну, это на подарки начальству;-)), соевый соус, какие-то загадочные конфеты, манго, которое мы уже слопали... ну а главное - себя в целости и сохранности. А то я особо беспокоилась, как уживется его желудок и восточная кухня... ТТТ, ужились нормально А сегодня этот редиска, этот нехороший человек, попросил меня набрать в ворде ему список студентов...:-0 Все бы ничего, если бы это были не вьетнамские студенты... Попробуй-ка быстренько рассортировать по алфавиту всех этих Фунг Ван Биней, Зыонг Дык Ха и Данг Куанг Зангов!
11 дек 2006, 11:36
Всем привет! А я вот разболелась. В пт едем в Москву к родителям мужа, а я вся никакая - продолжаю жутко терять в весе, теперь еще и еда не лезет из-за болезни. С трудом впихиваю в себя сладкий чай с утра и вечером яблоко - соответственно сил нет никаких. Как быстро вылечиться? Мучает трахеит и горло...
11 дек 2006, 11:43
Домашние средства не помогают?:-(
11 дек 2006, 11:49
Молоко вчера открыла - прокисшее, не попить было. От лимонов уже живот болит - всетаки кислятина такая. Малины нету. Пью колдрекс и от кашля фигню какую то, и то - через силу. Температуры нет. а слабость жуткая - может это сейчас грипп такой?
11 дек 2006, 11:51
Может и грипп - у меня тут супруг так же маялся - болело горло (правда, немного) и слабость была...
11 дек 2006, 12:01
А температура?
11 дек 2006, 12:04
Температуры не было (вернее, была;-) - нормальная)
11 дек 2006, 12:08
:) Сижу прям и обливаюсь холодным потом. Я вот не пойму - меня разжалобили в звании или наоборот повысили. Пытаюсь прсмотреть по истории карьеры в паспорте - там все данные утсаревшие - но вот прользователя я уже давно переросла. Или мне дали академика и понизили в уровне? Где узнать почему меня вдруг уровень такой низкий стал?
12 дек 2006, 10:03
Народ! Доброе утро! Сижу я тут, на работе бледная, опухшая, невыспавшаяся и жутко злая...
13 дек 2006, 13:12
Никого нет... Плохо дело...
14 дек 2006, 13:48
Ну не дам я вам свалиться в архив, даже несмотря на злокозненную "Еву":-Р
18 дек 2006, 09:51
Я так понимаю, вы, дЭУшки, принципиально решили в "Аистов" не заходить?:-(
18 дек 2006, 11:53
Привет, девчонки! Извините, что не была давно - так работа замучила, что и не помню, куда прошлая неделя подевалась... Да и выходные промелькнули быстро - мы ездили за город с мужниной компанией Новый год отмечать, что при нынешней погоде было довольно забавно ;-) Самое нехорошее в том, что выспаться за выходные мне так и не удалось. Вот, сижу теперь, со сном борюсь :-)
18 дек 2006, 11:58
Сочувствую, Маш! Сама засыпаю: по ночам сплю совершенно безобразно:-(, а днем хожу, как сомнамбула...
18 дек 2006, 12:08
Блин, Мауси, я-то сплю как убитая, мне тока дай ;-) Только вот как-то не вышло отоспаться совсем, так что бодрю себя кофием, правда, пока не очень успешно. А ты чего не спишь, что тебя тревожит?
18 дек 2006, 12:13
Глупости и обиды меня тревожат, Маш... Не хочу показывать на радость анонимам...
19 дек 2006, 11:31
Доброе утро! а мы в пятницу уехали в Москву, там мне пришлось срочно мобилизовать все силы - я ж больная вся была. Сейчас уже лучше. В москве еще раз убедились что не зря оттуда уехали - ну совсем сумашедший город. Выходные провели с семьей мужа за городом. Правда всю субботу прошлялись по Меге в поисках подарка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики