Ростов - золотая осень

07 сен 2006, 22:48
Девочки, ну вы тут без меня совсем распустились! Где все?!
08 сен 2006, 09:05
Здорова:) А что значит без тебя? Ну и где ты была????
08 сен 2006, 13:21
Да в Геленджике, будь он неладен))) привезла оттуда сопли и усе))) Ты как? Последний укол когда?
09 сен 2006, 10:58
Последний был 2 августа, теперь жду М - еще как минимум через месяц... Сегодня у нас день города - собираюсь погулять:) А почему сопли? Там холодно было?
09 сен 2006, 17:49
Угу, холодно было. Ток у меня теперь еще горло и кашель, блин. У нас тож день города, но я точно и носа не высуну, такие толпы на улице - жуть просто
12 сен 2006, 09:32
Ох, глохнет наш топик совсем.. А что писать? В отпуске так и не была, в выходные отлично отдохнули на набережной - было много интересного, концерт и много конкурсов - домой пришли без ног. И спать упали:) Вот и все. Работаем потихоньку...:) Ждем М... Не хочется ехать в Ростов, ужасно не хочется - но если фолликулы расти не будут - придется ехать.. Интересно - в НИИАПе - на УЗИ записываться не надо? А то хочу проконтролировать наличие ЖТ после О - наши-то спецы врядли отличат его от фолликула...
12 сен 2006, 20:03
Без записи, но не факт что тебе в НИИАПе отличат. Логачев мне не отличил, скзал фоликул сдулся, не дозревает, но это до лапары еще было. Теперь кто его знает может и была тогда О, тем более тест на О был положительный. А Сагамонова уверенно в Б цикле сказал что это ЖТ.
13 сен 2006, 09:45
Это тот мужичок странный, который на 1 этаже НИИАПа принимает? А то там есть такой один. Ужас-ужас! Таких мне вещей когда-то понаговорил, как его еще там держат, блин .:(
13 сен 2006, 10:36
Это тот который в здании патологии беременных. Но ты знаешь беременные его хвалили, может он в Б спец, а тут... Ну и потом визуально фолликул от желтого тела не отличишь, надо смотреть в совокупности, гармоны, БТ, тесты на О, тогда можно како-то вывод сделать.
13 сен 2006, 11:46
Вик, а Сагамонова - самапосмотрела тебя на УЗИ? В совокупности с гормонами?
21 сен 2006, 12:36
Нет, даже не приставай к ней с этим. Я пришла с заключением узи из медекона (помнишб мой рассказ, мне там кисту написали, аденомиоз и спайки), так она меня так накрыла, а я еще по знакомству в тот раз пришла (запись была огромная к ней), сказала что если я ей не доверяю искать другого врача, что другие заключения она комментировать не будет. Она только БТ смотрела. Но принципиально сделала узи чтобы опровергнуть диагнозы из медекона. Наше здоровье только нам нужно, Ален.
12 сен 2006, 12:44
Мне кажется, в НИИАПе можно спокойно без записи на узи попасть. По-моему, там запись только на прием . Единственное, там сейчас половина врачей в отпуске, людей много. Блин, я автоматом ответила. Но это скорее про эко-центр при НИИАпе ... :)а не о самом, что сразу в голову пришло :)
Привет девочки. У нас все по прежнему-растем, кушаем плохо, животики мучают.Поскорей бы 19е, едем в ниап к врачам.В том числе и я-что то у меня какие то проблемы начались.Но о них потом. А появлятся редко стала из за того что совсем ничего не успеваю, порой-зайду почитаю, а ответить не получается, а еще несколько дней инет не работал. Что то у нас на нем деньги "гореть стали".Вотс.
12 сен 2006, 21:55
Зай, с мужем-то как?
Пытаемся что то наладиить.Но ругаемся практичеки через день.В воскресенье мне цепечку золотую купил за рождение дочи. Тут еще у нас дата приближается-4 года как поженились(14го), и крестины 30го хотим сделать. Непонятки вобщем.
13 сен 2006, 11:54
Терпи Солнце, раз уж так пошлО, что именно ты должна быть инициатором мира в семье, несмотря на смертельную усталость, но кризис пройдет, я в вас верю!!!!
14 сен 2006, 01:26
Всех и все в сад! Береги себя!!!! Сама себе не побережошь, никто не станет!:) Умничка ты моя:-* Прости меня засранку, все руки не доходят тебе письмо написать:( Я напишу!!! Чус слово:) Вот те крест на пузе:)
13 сен 2006, 12:02
А я вчера ходила на танцы - было первое занятие - и я просто смотрела пока.. но собираюсь присоединиться.. Только не смейтесь - там девочки школьницы - и я туда же, это эстрадные танцы и выступления похоже будут, но парень - который преподает (я не поняла - младше он меня или такой же по возрасту) - сказал - что мне ничто не мешает с ними заниматься:)Мне-то не дают мой возраст - может и прокатит:) Я очень хочу - у меня аж дух захватывало - когда я видела - как они танцевали..:) Так что - завтра пойду уже в качестве... эээ.. ну танцевать буду.. Это же в сто раз лучше аэробики... интереснее:)
Добавила еще фоток с Викусей.
14 сен 2006, 09:17
Она у тебя такая красавица:)) ТТТ:) Лапонька:)
16 сен 2006, 11:30
Всем привет:))) Я в четверг ходила опять на танцы - позанималась - впервые у станка занималась - интересно:) Усердствовала так - что болят все мышцы - нагунться не могу и хожу как утка:) переваливаясь:) а сегодня второе занятие - как пойжу не знаю - но полжительный заряд такой получаю, что ах..:) Хоть бы эти М подольше не приходили:)))
Девчата, наверно я плохая мама... Издеваюсь сегодня над ребенком. Вчера разговаивала с консультантом по ГВ,совет один-бросить все бутылки и пробовать перевести только на грудь. Вот пытаюсь сегодня накормить только грудью, Вика оорет плачет вигинается, а у меня сердце кровью обливается. И сама плачу вместе с ней. Не хочет она мою сисю.Консультант, говорит, что нужно терпение, она возьмет, и спокойствие, а как можно быть спокойной если она так плачет. Ну почему у нас так все получаается? И плачет прям со слезками, кушать то ведь хочет.
16 сен 2006, 14:21
Может потерпеть немного, ну немного, знаешь - если Вика кушать хочет - так она возьмет грудь в итоге - мне так кажется... Ну а ты - как мама - что ты чувствуешь?
16 сен 2006, 14:22
Если она окрепла - я бы попробовала только грудь, пусть даже со слезами...
19 сен 2006, 15:32
Жанночка, привет!! Как у тебя с кормлением???
19 сен 2006, 15:33
Лен, а у тебя как дела??? В какой стади? Чем занимаешься??? Я вот танцами занялась - нравится до визга:) Ходить не могу - болит все - но настроение:)
19 сен 2006, 15:34
Вика, что-то и тебя не слышно:) Как пузожитель поживает??? Как твое самочувствие??? Уже выбрала, где будешь рожать?
21 сен 2006, 12:31
Спасибо что не забываешь. В инет меньше выхожу - экономлю. Все у меня в порядке, ттт. Растем, пихаемся, показываем характер:-) Рожать собираюсь в ЦГБ. В понедельник пойду на первый визит к доктору у которого рожать собираюсь. Потихоньку скупаю приданное. Хожу на курсы для будущих мам. В субботу у нас с мужем годовщина свадьбы. Пойдем в кино, наверно. Живот у меня - мама дорогая, как колобок:-)Уже тяжеловато становится, бессоница, совсем не сплю:-( Такие дела.
21 сен 2006, 12:35
Да, вот как быстро время летит - уже годовщина:) Поздравляю с надвигающейся годовщиной:) Следующую годовщину уже справлять будете втроем:)
21 сен 2006, 12:37
21 сен 2006, 12:39
Не-а, и так не хочется, чтобы приходили, сегодня 50 день после последнего укола... рано еще, где-то через месяц буду ждать..
25 сен 2006, 10:07
Мы еще здесь:) Мы не упадем:) Жизнь продолжается:) Хожу на танцы - супер:) Оказывается мы с инструктором одного возраста - нам по 29 лет - мы самые старые:) Меня уже не смущает:) Делаю растяжки - интересно - если делать регулярно - может ли растянуться "деревянная" женЧина:)? Есть ли у меня шанс стать гибкой:) Вчера в магазине ткань видела классную - кирпичного цвета вязаное полотно с люрексом золотым:) - класс!! ХАчу платье из этой ткани:) И стои ткань недорого - 360 рублей.. И черная с золотым люрексом есть:) Вот не могу до конца определиться - какого цвета в итоге хочу:) Но черное - смотрится более...шикарно,вечерне.. И в другом магазине - видела шерстяную ткань тоже кирпичного цвета в синюю клетку - тоже классно - у меня слабость к клетке:) И к красному - в последнее время - вот куртку на осень хочу - и тоже красную:) И сапоги:) И сумочку:) Красные:) Что это на меня находит такое:)?
27 сен 2006, 11:06
Подъем!
27 сен 2006, 13:24
Приветик, Аленка! Расскажи хоть, как дела? на какие танцы ходишь? Топик пополнился Б-ми?))
27 сен 2006, 14:53
Настя, приветик!!! Топик все такой же - новеньких - никого, про Ангелинку с Сиропчиком - ты и так знаешь - Ангелинка воспитывает - сюда некогда вырваться, а Сиропчик готовися стать мамой:) Остались здесь только мы с Ленчиком.. застряли...:) И топик безнадежно падает:) Я выхожу из климакса - еще месяц гуляю до М:) Вот на танцы пошла на эстрадные:) Заряд борости и хорошего настроения - три раза в неделю..:) А у тебя как дела??? Что с ЭКО?
27 сен 2006, 15:39
У меня все по прежнему! ЭКО не делали, да и не знаю будем ли(( мы же на ЭКО из-за МФ, а муж таблетки выпить сам не может, все надо контролировать… устала его тянуть, соримся постоянно(( такое чувство, что только мне это нужно… Тут уже мысли дурацкие голову посещают, может не тот мужчина и все такое… Эстрадные танцы это кайф, а я вот в октябре в Олимпию подамся, хочу на йогу. Вот такие дела, не очень веселые правда, но все будет хорошо!
29 сен 2006, 15:44
Лагуна, а чего на ЭКО не берут ? ИКСИ тоже не предлагают ? По-моему, в НИИАПе особо не отговаривают никого ...
30 сен 2006, 09:15
Приветик! У нас МФ, для того чтобы начать протокол, надо его гормоны в норму привести, а это не быстро, а иначе и не стоит пробывать, смысла нет...
30 сен 2006, 09:21
Скажу еще что МФ, очень тяжелый, показано ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА+МЕЗА
30 сен 2006, 23:22
Вот блин ... даже единичных ловите ... :( Желаю , чтобы мужка облагоразумился , ну или его организм отдельно от мужки облагоразумился и все получилсь @@@@@@@@@@
01 окт 2006, 14:25
Приветик! спасибо за пожелания, надеюсь на чудо! но в сперме нет даже еденичных((, их будут пытаться извлечь прямо из яичек, вот такой вот ужас...
01 окт 2006, 16:17
как у вас нехорошо(((( а откуда взялась такая патология врачи не говорят?
30 сен 2006, 10:28
Конечно все будет хорошо!! Мы сильные и справимся с трудностями!!! Ты давай, держись!!!! И мужа держи!!!! И я зажимаю кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все получится!!!!
30 сен 2006, 10:54
Аленка, спасибо)) я тоже держу за вас кулочки и все будет хорошо!!! отдыхай, набирайся сил)))
27 сен 2006, 16:48
Девчонки, я тоже тут. Только настолько я устала вариться в этом "планирующем-ожидающем-хочушечьем" соку, что просто нигде в топах не общаюсь. Я по рукоделию брожу, читаю, но общаться об одном и том же уже просто не могу. У меня видимо пик. Когда вроде и не хочется уже ничего и понимаешь, что нынешняя жизнь не так уж и плоха, все устроено. Так что нехай все идет как идет. Я-то конечно лечусь, но без фанатизма.
27 сен 2006, 17:22
И правильно! Сама отвлекаюсь от этого всего, как могу!
28 сен 2006, 10:04
Точно такая ситуация - устала все время об одном и том же....
28 сен 2006, 11:40
Так, девули предлагаю общаться исключительно "за жисть". Давайте вообще не упоминать намеренно о планировании и т.д. Мало ли у нас может быть тем для общения, правда ведь? Я вот например читаю "парфюмера", потрясающая книга! и я часто бываю на дневниках, если хотите, заходите в гости! вот сюда http://www.diary.ru/~liyna/
29 сен 2006, 11:27
Это ты там общаешься? прикольно, пробежала взглядом по-быстрому... Но пока не времени... Мы в субботу едем в отпуск на неделю (наконец-то). Муж с отцом едет к бабулям-дедулям в Брянск и меня по дороге забросят к тетке в Тамбов - так что - оторвемся по полной..:) Вынуждена взять с собой бухгалтерию - т.к. - баланс - конец квартала... Буду там работать.. Вот так-то:)
29 сен 2006, 16:29
Хорошо тебе отдохнуть и поработать!
30 сен 2006, 10:29
Спасибо Лен...:)
Привет всем я вернулась. Не работал инет, только вчера починили. Мы растем, колим укольчики. Лечимся у невропатолога, поставили какие то диагнозы по невралгийке. Плохо кушаем. Но вес набираем. 20 сентября вес 4550, рост 53 см. как у вас дела?
04 окт 2006, 17:24
Приветик! Ну я смотрю все налаживается потихоньку. Растите, не болейте! Как с мужем? А мы с мужем были у врача в роддоме (ЦГБ). Пока все нормально (35 неделя) сказала придти на 37 неделе. Слушала датчиком сердечко, 169 ударов, отправила на КТГ срочно, а там все нормально, в среднем 141. Так что это он видимо испугался, что его кто-то чужой руками щупал:-) Эндокринолог мне тоже уже план на роды написала, прямо не верится, уже так близко все!
04 окт 2006, 21:54
Ангелин, с мужем как?
05 окт 2006, 14:44
Привет Девчёнки! Подскажите кто-нибудь делал ЭКО в Ростове? Как у них с этим? (с транслита)
05 окт 2006, 17:50
Знакомая делала у Кузьмина. Получилась чудная девочка с первого раза, уже лет 5 ей.
05 окт 2006, 21:03
Эх, я вот подумываю про ЭКО не хочу терять зря время, но вот теперь вопрос уперается ГДЕ? в Москве там ешхе и проживание нужно оплачивать, но у них результат на лицо, в Ростове боюсь зря деньги потратить. А вы не знаете сколько у нних сейчас это стоит? (с транслита)
05 окт 2006, 21:32
В Ростове или в Москве? В Ростове от 72000 с минимальным набором лекарств. В Москве от 3000 до 5000 долларов
06 окт 2006, 00:04
Я думаю о Ростове, хотя конечно же не сильно важно какая сумма т.к. она сильно не будет отличатся.Но вот зависит ли это на качестве. вот в чём вопрос. (с транслита)
Лиля
16 окт 2006, 15:52
а почему существует мнение о плохих результатах эко в ростове? :( И еще вопросик если можно - везде написано, что стоимость эко в ростове от 1,5-2,5 тысяч, получается, что на самом деле она такая же как и в москве?
17 окт 2006, 10:46
Да, минимальная стоимость ЭКО 71000. Насчет результатов в Ростове, ей Богу, не знаю. Статистики нет нигде. В Москве реально протокол обходится в 3000-5000 баксов. Полюс не забывайте, там надо будет платить за жилье и питание, а там цены выше чем в Ростове
08 окт 2006, 11:49
Приывет! Я вернулсь из отпуска - меньше недели получилось:) Была в Тамбовской области - там дожди, холод был - 6 градцусов тепла всего - я простыла, заболела и т.п. Короче - приехала - и лечусь теперь:) Зато с родней повидалсь - так за всеми соскучилась:) Смена обстановки - пошла на пользу - настроение отличное... А вот с работой - опять проблемы - настроилась увольняться - буду искать что-нить другое - никак не могу решить проблему с директором... это бесполезно... но это другая история... Настроение - все равно хорошее..:) Жанночка - очень мне тебя жалко - так тяжело тебе сейчас.... Надо, обязательно надо как-то менять ситуацию... Зато дочурка твоя - загляденье просто...:) Держитесь миленькие..
Приветик. Насчет работы ты верно поступаешь, нечего тебе там делать, ничем хорошим так не закончится. У нас обстановка всё та же - накаленная. Часто собираюсь уходить, день-через день. Ругаемся. Устаю. Договорилась с родителями, приезжают через день ночевать, я хоть иногда сплю 4-5 часов, это для меня частье. Вике поставили дисбактериоз, сейчас лечим. Научились болтать на своем языке, песни поем - заслушаешься.
11 окт 2006, 22:26
Ангелинка, у меня был дисбак, ничего вылечили)))) Муж твой конечно меня удивляет сильно. Ну да ладно, комментировать не буду.
12 окт 2006, 11:24
Дизбактериоз - нормальное явление после такого колчества антибиотиков. Но вы его вылечите - это не страшно:) А то что красавица твоя еще и певунья:)) Это Здорово:) Молодцы вы просто.. Хорошо - что родители приезжают - это огромная помощь... Знаешь - мне моя бабушка рассказывала - что она ночью не кормила - в течении дня и все..
11 окт 2006, 14:13
Ап!
13 окт 2006, 09:14
Привет! сегодня иду сдавать отчет - времени нет совсем - еще и на танцы успевать надо и работы по-горло, а в субботу - идем на свадьбу... вот так.. Вообще - как робот - все чувства какие-то ненастоящие... Встряска на работе сильно выбила из колеи...
13 окт 2006, 12:38
Лен там все тож с шефом?
Приветик.Что там утебя еще произошло? Я завтра постараюсь позвонить, когда дома бываешь? А мы в субботу покрестились. В Новочеркасском соборе. Вот как мы-родились в Ростове, зарегистрированы в Шахтах, крестились в Новочеркасске.
15 окт 2006, 23:08
Ангелинка, ну точно лягушка-путешественница у вас будет)))
16 окт 2006, 09:39
Какие вы умнички!!!:) Поздравляю вас!!!!! Вы прямо - везде успели отметиться:)
16 окт 2006, 09:39
Да ничего особенного не произошло у меня - все как обычно - взаимные непонимания с шефом, буду увольняться... Щас баланс сдам - подгоню все дела - и нафиг..:) Пойду на новую работу - единственное жалко - я же на танцы хожу - и если на полный рабочий день идти - то могу не успевать.. Но...что делать - жизнь:) Со дня на день жду М - ПМС по полной бьет по нервам - депрессняк напал - да еще и погода такая - дождик:)
16 окт 2006, 09:55
а у нас дождя еще нет, но пасмурно и сонно. ну работу можно тоже постараться найти или надомную, или не на полный день. можно домой пару-тройку ИП взять, и жить спокойно
16 окт 2006, 10:04
Привет Лен.. Я не знаю - хочу ли я брать бухучет, потом нервничать постоянно из-за проверок, наверное хочу на крупное предприятие - чтобы коллектив, чтобы праздники вместе отмечать, чтобы в декрет нормально уйти... еще не определилась... да и зарплату такую - как сейчас - найти сложновато будет.. А ты как работаешь? Какой у тебя рабочий график?
16 окт 2006, 11:30
Лен, да у меня график плавающий - набрали группу - я работаю, нет - домом занимаюсь. Меня это устраивает от и до. Про коллектив: хм, я работаю с коллективами бухгалтеров. Так вот - большего змеиного гнезда я нигде не видела. Что касается меня - никогда бухгалтером работать не пойду. Потому что там обычно в начальстве не очень умные люди, а ты со своими знаниями и опытом будешь девочкой на побегушках. Это - исключительно ИМХО.
16 окт 2006, 11:55
Вот и я не хочу в бухгалтерию, но другого ничего не умею... Посмотрим.. даже думать пока не хочется об этом... а про змеиное гнездо - это верно... про руководителей - это как повезет, а в принципе - женские коллективы - они такие и есть...змеиные...:) Такие уж мы... А в бухгалтерию не хочу - хочу нормальную не нервную работу - мне с моим диагнозом - нервничать никак нельзя:) А за не нервную и платят меньше... Классно - удобный у тебя график - и поработаешь, и дома посидишь...
16 окт 2006, 13:43
Да я как-то еще в институте знала, что на полный рабочий день от и до - работать не хочу и не буду. Я как-то в домашнем хозяйстве не люблю суеты, люблю делать все размерено, а когда работаешь, нихрена у меня с домом не получается. Да и муж доволен, я и при деле и дома все ОК, и мозги мои не ржавеют)))
17 окт 2006, 09:23
Даа, самое хорошее для женщины - и поработать и дом в порядке:) А мой вчера приходит домой - и говорит - "Не спеши увольняться - приглашают работать в Ростов, потерпи немного".. Вот, это его приглашали сначала в сентябре - но не получилось там чего-то, теперь где-то в марте ориентировочно - но после нового года - будем точно знать.. так что, скорее всего переберемся (разговор-то об этом давно идет).. Хорошо - что детей пока нет - с малышом было бы сложнее наверное, хотя... Таганрог под боком...и мама:) Вот такие новости..:)
17 окт 2006, 09:33
Ой, Ленусь, переезд в Ростов - это здорово! Ну поработай до Нового Года, а там действительно видно будет!
17 окт 2006, 09:58
Да сама уже хочу что-то изменить в своей жизни:) Надоело все.. И НИИАП ближе будет - все ж спокойнее.... Так что очень хочется.. Расскажешь мне потом - какие районы у вас пригодны для проживания:)(в смысле воздуха, инфраструктуры и т.п):)?
17 окт 2006, 10:43
Ленусь, я тебя за Западный буду агитировать, тот район, в котором живу. Но это еще зависит где работа ваша находиться будет
17 окт 2006, 11:26
А Западный - это близко к Таганрогскому шоссе? Я знаю - на въезде там Военвед...это далеко? или это и есть Западный?
17 окт 2006, 11:27
Во блин, не обращай на меня внимание - я уже мысленно в Ростове - хотя это еще вилами по воде...:) Вот ненормальная:)
17 окт 2006, 11:31
Лен, да Военвед, потом Западный и т.д. Да я б тоже была рада если б как у вас перспектива такого переезда маячила)))
18 окт 2006, 09:55
вверх
18 окт 2006, 16:43
вверх!
19 окт 2006, 10:14
Отличное общение:) Привет! Вчера я наконец дождалась М - и.. идут себе идут, а я чувствую себя очень даже неплохо - ничего не болит... э Так что я снова в строю..:) И молочница напала - аж зудит все... вчера пошла сдала мазок - так местная врачиха на радостях (увидела что у меня была лапара и я Золадекс принимала - дорогущий препарат) и вот решила меня подоить:) говорит - у тебя жуткая эрозия - надо на кольпоспопию срочно - вот по этому адресу - там я принимаю, стоит 600 руб.. Я пока в кабинете сидела - даже растерялась, а когда вышла - плюнула - это она решила - прямо перед М - через пару часов начались - конечно вся шейка розовая будет...Ну или в принципе денег срубить.. Охх, местные врачи.... Так что пропускаю танцы сегодня и в субботу.. У вас уже топят??? Мне тут муж сказал - что Ростов по документам в другой климатической зоне - и у вас топить раньше начинают.. Вот заразы - я говорю, какая другая зона? А мы значит мерзнем, электричество жжем..
19 окт 2006, 10:33
О, поздравляю с возвращением в строй:-) Нее, у нас пока не топят, но должна сказать у нас в квартире не холодно, даже проветриваю (или это мои беременные загоны, раньше страшная мерзлячка была, а теперь воздуха постоянно не хватает).
19 окт 2006, 10:36
Привет! точно - это беременность - зато не мерзнешь:) Вижу настроение у тебя хорошее:) Немного осталось:) Уже все приготовили? Порядок дома навели? Инстинкт гнездования приходил?
19 окт 2006, 15:02
Инстинкт гнездования прошли еще месяц назад:-) Уже все куплено, постирано-поглажено и разложено, осталось только кроватку собрать, пока на балконе стоит в коробке, но это уже непосредственно перед родами. Я насмотревшись на Ангелинку, тоже боялась преждевременных родов, поэтому все готово заранее, а тут как бы перехаживать не пришлось:-) Все идет по сроку, в роддом на плановый осмотр 30 октября, а там посмотрим. Надоело уже дома сидеть, уже родить хочется. Кстати только тебе отписалась и отопление включили:-)
А имя придумали?Ты где рожаешь? У кого?
19 окт 2006, 23:33
Григорий Алексеевич будет! Рожать собираюсь в ЦГБ у завотделением Мироненко Маргариты Николаенвы.
Привет! Унас такой дубняк!И что то топить мне кажется и не собираются, обогреватель вообще практически не выключается.Вика покашливать начала.
19 окт 2006, 21:26
Лен, плюй ты на этих врачей. То что монстры без боли - супер, ТТТ. У нас затопили в понедельник, но еще не в полную мощь, так что еще иногда отопитель включаю. А мне завтра на курсы на 4 дня, с утра до вечера.
20 окт 2006, 16:20
вверх
21 окт 2006, 15:41
еще
23 окт 2006, 09:21
Ну что такое - падаем.....
23 окт 2006, 22:12
Я в умате по работе)))
24 окт 2006, 08:55
И я :)
24 окт 2006, 13:45
Вопрос Сиропчику. Читала Вашу историю про заБ и не один раз, вот решилась на вопрос - подскажите, пожалуйста, какой врач в НИИАПе Вам помог заБ? Т.е. у кого Вы лечились? Я уже устала от мытарств по врачам, годы идут, а ребеночка все нет.
24 окт 2006, 15:01
До лапары у Авруцкой В.В. в поликлинике НИИАПа, после у Сагамоновой Карины Юрьевны, которая меня оперировала, это в центре репродукции и ЭКО при НИИАПе. Оба специалиста компетентны, рада что попала именно к Авруцкой, сама пошла и к любому врачу на прием записалась, оказалось судьба привела к Валерии Викторовне, она и как человек очень приятная. Удачи Вам! А какая проблема, что врачи говорят? В НИИАПе уже были у кого нибудь?
24 окт 2006, 16:44
У меня в прошлом году было 2 выкидыша (один-задержка 10 дней, полосочки, и все, второй - во время Б, о которой я не знала, пролечили андексит,а через 3недели...), в мае этого года закончила пить ОК, вот с июня и не получается. А до этого было разное: пролечили инфекции, проверяли СГ, лечили, сделала ГСГ - диагноз "трубы изилисты одна плохо проходима, другая непроходима", врач сказала, что сама я не смогу заБ, т.к. и СГ не очень и трубы такие (как же я тогда смогла заБ в прошлом году). Сейчас врачи говорят разное - и что я здорова и нужно просто жить рэгулярной пж и пить успокоительное, и что гормоны у меня не впорядке и овуляции нет, и поэтому нет Б. Какая сейчас СГ даже не знаю, т.к. муж отказывается ее делать снова. Вот вкратце моя история. Спасибо Вам за ответ, вот соберусь с силами и средствами (сейчас пока сложно-купили квартиру и отдаем кредит и ремонтируем) и снова в бой - пройдем полное обследование, что нужно пролечим, достигнем заветной цели. Главное попасть к ХОРОШЕМУ ДОКТОРУ.
24 окт 2006, 19:06
Я думаю все у Вас получится! Раз беременности наступали самостоятельно значит все возможно. У нас есть живой пример - Ангелина, тоже было несколько неудачных Б, потом с полгода наверно не могла заберем., эту Б так тяжело ходила, раньше времени родилась Викуля, но растет и радует маму! Так что может действительно успокоится пока, раз нет времени и денег на полноценное обследование, не трепать себе нервы, ну дать себе пол года например. Гоните от себя плохой настрой! Удачи!
26 окт 2006, 14:09
Привет! Я зашиваюсь на работе.. Вчера сказала Диру - что увольняюсь.. Хорошо - был ответ.. Все - буду новую работу искать скоро:)
26 окт 2006, 18:19
Ты БТ меряешь, вообще какие планы у тебя в этом смысле?
27 окт 2006, 09:13
Сказать честно - никаких планов - сил нет на планы, хотела просто расслабиться - но может переклинит - и пойду в середине цикла на УЗИ..
27 окт 2006, 10:39
А БТ тебе не сказали мерять? Мне первый цикл говорили мерять и с БТ на прием. А вообще первый цикл установочный так что правильно что не дергаешся. А вообще в середине цикла накроет сто пудов:-)
26 окт 2006, 21:37
Девчонки, а у меня в воскресенье экзамен по программированию. Страшно блин! Я экзамены уже 2 года не сдавала, опыт растеряла)))
27 окт 2006, 09:13
Удачи тебе, зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 окт 2006, 10:25
Спасибо!
27 окт 2006, 10:40
Держись! Удачки!
27 окт 2006, 22:55
спасибо!
30 окт 2006, 10:36
Лен привет!!! Ну как экзамен????? Переживаем:)
Лиля
30 окт 2006, 11:49
Девочки подскажите, пожалуйста, адрес НИИАПА и телефон если можно, а то я не могу найти его в интернете (докатилась :))
30 окт 2006, 12:09
Пожалста Ул. Мечникова 43, тел 232-35-17 (регистратура)..:)
Лиля
31 окт 2006, 14:49
спасибо большое) скоро отправлюсь туда на разведку. Я недавно в Ростове :)
31 окт 2006, 17:08
Лиля, а почему анонимно и где раньше жила? И с чем у тебя проблемы?
Лиля
01 ноя 2006, 16:50
анонимно, потому что не хочу чтобы некоторые знакомые знали а моем здоровье (или будет правильнее о нездоровье). Поэтому в "хочу ребенка" я Лиля, причем уже давно, хоть и не завела отдельный аккаунт. А из известных проблем - эндометроз обнаруженный на лапаре года полтора назад и никаких результатов после, постоянные кисты, сначала желтого тела, сейчас опять какая-то (говорят что эндометроидная), овуляция вроде есть. Вобщем по прогнозам мне надо делать вторую лапару после нового года, а тут переезд в Ростов. Незнаю как мне дальше быть. Я из Москвы. Вот думаю может сразу на эко уже копить, нечего по лапарам ходить, я после первой еле в себя пришла.
30 окт 2006, 13:45
Сдала на 4! Теперь я аттестованный специалист по применению типовой конфигурации 1С:Бухгалтерия 8.0!))))
30 окт 2006, 17:24
Вау!! Поздравляю!!!! Вот молодец - а я эту восьмерку - только у знакомого успела в глаза увидеть - но не работала... У меня ее нет..:( Эээх у меня будет веселенькая ночка - последний день баланса - и я буду сидеть всю ночь - пока все не сделаю...
30 окт 2006, 17:44
Ленусь, нет и радуйся))) Нафига она тебе впала?
02 ноя 2006, 10:24
а можно я так нескромно на поздравления напрошусь? у меня седня день варенья)))
02 ноя 2006, 13:51
Поздравляю!!!!Желаю исполнения желаний!!!Удачи!!!
Лиля
02 ноя 2006, 15:39
Ого! Поздравляю с днем рождения и желаю огромного счастья и исполнения желаний! Ну и, конечно, здоровья)) без этого пожелания поздравление выглядит незаконченным) У моей подруги тоже сегодня день рождения)
03 ноя 2006, 09:43
Поздравляю с днем варенья, желаю скорейшего размноженья:) ({Хоть и с опозданием - у нас вирус завелся - инета не было пару дней, пардон).... Никогда не унывать - всегда идти к намеченной цели!!!!
03 ноя 2006, 09:56
Че-то у меня все болит так - как-будто я застудилась по полной... но к врачу не хочется - совсем... низ живота - как один большой синяк внутри... может это так работают гормоны...эээх, придется все-таки ехать к врачу...
03 ноя 2006, 22:19
Лен, ты не шути там. Сгоняй к врачу.
03 ноя 2006, 22:23
Девочки, спасибо за поздравления)))
03 ноя 2006, 22:33
Как все прошло? Без потерь?
03 ноя 2006, 22:37
Муж уже всем рассказал - что собирается в Ростов переводиться... жду-не-дождусь - скорее бы, зотя нервотрепка будет еще та, цены конечно на съем квартиры у вас повыше, чем в Тагане - у нас однокомнатная 3,5 стоит + коммуналка - а у вас в два раза выше...ноо, что делать - хочется поскорее - я не доживу мне кажется..:) Интересно - а снимать жилье в районе областной администрации - это центр считается? и цены тоже выше, чем на окраинах? Лен - у вас свое жилье?
03 ноя 2006, 22:53
Лен, это центр города, там вообще никакой з/п не хватит снимать)))) У нас свое жилье. Я тож хочу чтоб вы быстрей перебрались)))
03 ноя 2006, 23:07
Т.е. - дешевле снять на окраине и на работу каждый день добираться? У нас знакомые в Краснодаре так и сделали (тоже из Тагана перебрались) - сначала снимали в центре - а сейчас - дешевле и на окраине - говорят - последняя остановка транпорта - дальше - поле - и очень удобно - утром в транспорт всегда сесть можно... Вообще начинаю чувствовать себя студенткой.. Такое чувство было - когда мы жили на съемной квартие после свадьбы - совсем недолго - где-то с полгода.... ощущение чужого по полной программе - но человек ко всему привыкает:)
04 ноя 2006, 13:24
Лен, да конечно снимать на окраине и ездить будет гораздо дешевле, чем в центре. Какую мужу з/п обещают примерно?
05 ноя 2006, 19:16
Не знаю,думаю тысяч 18 будет...
05 ноя 2006, 19:53
ну вы ж не хотите тысяч 12 за квартиру платить, правда ведь?)))) а на окраине тысяч за 7 можно что-то снять. а в Батайске тысячи за 4 наверное.
06 ноя 2006, 20:29
12?????? Обалдеть.... я в принципе рассчитываю на 7-8 тысяч.. Тогда ясное дело - на окраине... Вот муж меня сегодня поправил - сказал - что они будут не в здании администрации в районе театральной площади - это тоже центр?
06 ноя 2006, 21:22
Так он будет работать в районе театральной площади? Тогда проще - там частный сектор, легче найти жилье и дешевле как правило)))
07 ноя 2006, 20:03
Вот и прекрасно - снимем домик - будете к нам в гости ходить:)
07 ноя 2006, 20:27
И машину будет куда поставить.
07 ноя 2006, 22:15
Хих, ты один раз попробуешь с театралки попасть ко мне в гости и я посмотрю как часто ты захочешь ко мне приезжать)))) С театралки ко мне ехать около часа)))) также как из Тагана в Ростов))))
08 ноя 2006, 09:18
нуу что? это же больше город - чем наш - привыкать надо:) А вообще посмотрим - а то я уже зАмков настроила... Сегодня муж принес анкету для внесения его в ....резерв чего-то тамм (не помню как правильно) - первая ласточка.. Я танцы думаю бросить - не успеваю ходить - да и что травить себе душу - если через три-четыре месяца все равно переезжать... Просто они занятия перенесли с 6и вечера на 4 - и почти полдня рабочего пропадает...
08 ноя 2006, 22:53
Ален, буду держать кулачки за ваш переезд)))
07 ноя 2006, 11:08
Привет девченки! Мы вернулись из роддома. Родила 28 октября в 2.40 - 3200, 52 см. Сына назвали Гришей. КС, т.к. неожиданно отошли воды, а родовой деятельности не было вообще. Продержали нас аж 10 дней - у меня понос был. Вообще от роддома (ЦГБ) в ужасе осталась - бардак полный. Все у нас нормально ттт. Сегодня ночью зеленоватый стул был правда у малого и животик у него болит. Переживаю. Что делать с этими газиками? Целую всех!
07 ноя 2006, 13:36
Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, мамашке и малышу!!!))) Ростите большими и счастливыми!!!Удачи))
07 ноя 2006, 23:13
Спасибо!
07 ноя 2006, 20:11
О Викуль, поздравляю!!!!! С рождением сынули!!!! Ура! Ура! Ура! Растите здоровенькими и послушненькими:) А только сегодня Ангелинка скинула СМС - спрашивала о тебе (у нее пока инет не работает). \Так что от нее привет тебе огроменный!!! Теперь у вас настоящая семья:)Поздравляю еще раз!!!:-*:-*:-* Привет новоиспеченному папаше:)
07 ноя 2006, 23:13
Спасибо! Как ты?
07 ноя 2006, 20:25
Ура!
07 ноя 2006, 20:26
Ура!!
07 ноя 2006, 20:26
Урааа!!!
07 ноя 2006, 21:31
Викуль поздравляю!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! С газиками нам ничего не помогало, самое лучшее теплая пеленка нагретая утюгом. Ну и из лекарств БЕйби калм нам понравился ббольше всего. Растите здоровенькими!!!!!
Лиля
13 ноя 2006, 16:52
поздравляю))
13 ноя 2006, 16:56
Привет! Как дела? Ходили в НИИАП?
Лиля
16 ноя 2006, 15:40
можно на ты)) еще пока не ходила, мне на следующей неделе надо в Москву, так что скорее всего к своему врачу схожу, а то я ей не говорила, что уехала.
16 ноя 2006, 18:22
Понятно, ну пиши - как дела будут.
08 ноя 2006, 09:23
У меня вчера столько хороших новостей было:) И Вика написала про сынишку:) И вчера уже в одиннадцать вечера - знакомая родила - девочку:) И всю ночь снилось - что я с пузом:) А в реальности - цикл идет к концу - ждеммсс:)
08 ноя 2006, 11:44
Удачи! Все обязательно сбудется!
08 ноя 2006, 22:57
и тут кулачки подержу)))
10 ноя 2006, 09:52
Спасибо! надеемся на лучшее:) Вчера опять на танцы ходила - как наркотик, и снилось - что на сцене выступали:) Уже думала бросить танцы - с работой не успеваю, а позвонила инструктору - он говорит - со вторника будет заниматься с 6 вечера - меня устраивает, а то к 4м ходить - полдня пропускала... Вчера ходили покупать подарки малышке - которая три дня назад родилась у знакомой (выше писала):) Боже - детские магазины - это что-то:) Такой кайф, но все таакое доррогое, девочки - и правда ребеок - дорогое удовольствие... пеленка 70 рублей - так мы в магазине набрали ткани - по 30 рублей - в два раза дешевле - а смысл тот же - оверложить - и все...:) /А вообще вещи конечно очень дорогие..
11 ноя 2006, 10:10
Доброе утро! Сегодня суббота - выходной - обожаю выходные!!! К 4 часам пойду на танцы - а как же:) В ателье заказала платье - купила серый твид с имитацией черного кружева - красивая очень ткань - вот решила платье пошить - приношу в ателье - оказывается одна наша сотрудница - тоже купила такую же ткань - только на юбку - вот - будем как униформе ходить:)
Привет! Наконец инет снова со мной!И конечно все вы! Как жизнь? Вы там в Ростов собираетесь?
13 ноя 2006, 16:16
Привет! Да, если все получится - будем переезжать - так что - будем ближе:)
13 ноя 2006, 15:19
Привет всем! Писать некогда совсем - как загнанная лошадь. У нас проблемы - у меня мало молока. В две недели ребенок потерял 100 грамм. Ужас! Уже пятый день докармливаю смесью. Сначала сцеживаю (у меня больше 60 грамм не бывает) остальное даю смесь. Столько времени сцеживание занимает, не высыпаюсь, кормлю каждые 3,5 часа. Вообщем грустно все.
13 ноя 2006, 16:20
Ну вот - ты с Ангелинкой поговори - она в этих вопросах теперь гграмотная - все знает... Теперь тебе больше сил надо - давай - держись, не расслабляйся.... (пишу, а сама вижу тенденцию - сначала у Ангелинки вопросы - потом у тебя то же такое - так и нам недолго - зато уже будет у кого спросить:)) Побольше сил тебе!!!
13 ноя 2006, 22:16
Вик, сходи вот сюда http://www.rostovmama.ru/forum/index.php/board,15.0.htmll с Таней Ларионовой поговорить можно, позвонить ей и даж приехать. Есть еще человек, который этим занимается
13 ноя 2006, 22:18
Вик вот контакты Ларионовой 211693926 аська и мейл larionova@aaanet.ru
Приветик.Держись и борись за молочко. Лена дала тебе ссылку, сходи. Могу и телефон Тани Ларионовой дать, она и домой к тебе может приехать, поможет наладить кормление. Перестань кормить по часам, корми как только рот откроет так и сисю ему. При любой возможности.
14 ноя 2006, 09:04
У меня причуды - по примеру знакомой - в фотошопе сделала коллаж - себя с мужем и вокруг - все - что(и кого) нам хочется - забавно получилось.. Я так понимаю - это феншуй - но не разбираюсь в нем - поэтому сделала на свое усмотрение, и сроки написала:) Сегодня 28 ДЦ, еще два дня ждать.. но М начнутся (если начнутся) - дня через четыре минимум - т.к к монстрам у меня ПМС обычно проходит - но он пока в разгаре. Сегодня даже БТ померила - 37.3 - померила и успокоилась пока...
15 ноя 2006, 09:01
Доброе утро! Как настроение, у нас погода - чудо!
15 ноя 2006, 09:59
Лен, у нас сегодня тож погода фантастическая, а вчера такой кошмар был! А мне в НИИАП пришлось ехать!
15 ноя 2006, 10:08
Привет! Я тоже вчера бегала по работе - такой ветер - холод - ужас(сопли рекой:)), а вечером - муж меня с танцев забирал в 8 часов - ветер стих совсем - и теплее стало, а сегодня - солнце такое - а сейчас - опять скрылось за тучами. Чтож - зима на носу, а она у нас такая..:)
15 ноя 2006, 10:11
А у нас вчера ливень рекой стоял с ночи до 4 часов дня!
15 ноя 2006, 10:16
У нас только ночью шел, а днем без дождя - просто ветер сильный и холодный
15 ноя 2006, 10:10
А сейчас пойду к врачу - платсинку новую ставить - у меня зуюы уже почти выровнялись - осталось развернуть один зуб - для этого новая пластинка нужна - завершающий этап - но то -что сейчас уже есть - меня очень устраивает - улыбаюсь во весь рот (щас выложу на несколько минут фотку - посмотришь:))
15 ноя 2006, 10:16
Выложила и уже убрала.. ну ее..
15 ноя 2006, 21:14
Ленусь, я как раз убежала! Покажи фотку!!!!!
16 ноя 2006, 09:16
Привеет! вчера одела у врача новую пластинку - теперь только про зубы и думаю:) Болят заразы - но ничего - это первое время, а фотку выложила опять:) Посмотрите - как я улыбаюсь - справа(если на фото смотреть)всего несколько месяцев назад - вместо третьего зуба мбыла дыра...оооо
16 ноя 2006, 13:49
Ленусь, все здорово))) Слушай, а мужу скока лет?
16 ноя 2006, 14:00
Перед ответом - хочу узнать - в связи с чем такой вопрос:) Выглядит очень взросло? И седину заметно? Седина - это у него еще лет с 23 началась - уголком -как припорошено, а вообще ему 29 (мы одногодки, и я на 2 мес старше) :)
16 ноя 2006, 14:05
ага, именно из-за этого кусочка седины и спросила)))
16 ноя 2006, 14:08
Это наследственное - у него мама после 20 поседела
Приветик всем! Ну вот а я опаздала на Алискину улыбку смотреть :(.Молодец ты все таки, решилась на это, мне бы тоже не пмешало бы зубы выровнять, а то жуть, улыбаться стесняюсь. Если не секрет во сколько тебе это обошлось? И как трудно было ходить с этими железочками(блин совсем плохая я стала-забыла как они называются), стеснялась? Лена, та которая Liynka :),у тебя же поликистоз? Я сегодня встречалась с одной знакомой-хочущкой, она просила советов у меня, что делать, про ниаап расспрашивала. У нее поликистоз,была в июле лапара, только странно ей сразу после нее разрешили пытаться беременеть, она сидит на дюфе и клостилбегите(правильно написала?).Что это за препарат, как часто его можно пить(или колоть?), что можешь сказать по этому поводу? Очень хочется чем то помочь ей, ведь никто нас хочушек не поймет, кроме таких же.
18 ноя 2006, 21:24
Привет!!! Я с зубами - носила обычную пластнику - не брекеты (брекет-система) - она дорогая слишком - 11 тысяч, а пластинка - 3 тыс, и я довольна - лечение подходит к концу.
И как много времени заняло у тебя все лечение? Тож хочу занятся, пока дома сижу.
19 ноя 2006, 14:10
уже месяцев девять - еще надо месяца три точно - но у меня сложный случай - я зуб двигала где-то на сантиметр - а если просто подравнять - то за полгода управишься я думаю - но это с пластинкой - брекеты дольше носятся - зато выпрямляют идеально..
Да с моими то зубами еще дольше ходить надо наверно. Два вообще кривые, вверх задраны, вобщем жуть.
Вика Сиропчик, как у тебя там дела? С молочком нормализовалось? Мой сотик 89054567264, если хочешь пиши смс, звони, если вопросы какие возникнут.
18 ноя 2006, 21:26
У меня 2 ДЦ - отличные М, не слишком болезненные и нормальные по обильности - всегда заливало раньше:) Готовлю мужу вкуснятинкку - будем напАру лопать:)
18 ноя 2006, 22:11
ТТТ, что все хорошо с месячными!
19 ноя 2006, 14:17
Ангелинка - с ума сойти, как быстро время летит - уже пять месяцев, ааа, так быстро - вроде недавно родилась Викуля... Вот это да, ну - поздравления не за горами:)
20 ноя 2006, 09:11
Ангелинка, поздравляем вас с пятью месяцами!!!! Желаем здоровья (всегда на первом месте), мира в семье, чтобы Викуля росла послушной!!! И удачи обязательно!!!! А мамочке - терпения!!!:-* :-* :-*
Спасибо большое Аленка!
21 ноя 2006, 11:55
вверх!
Вчерашний праздничный день был омрачен к вечеру. У Вики поднялась температура. Я думаю, что она была и в течении дня, так как Вика вела себя не очень хорошо - капризничала, хныкала, с рук вообще не слазила и много спала. А я то мамашка блин, чувствовала что лобик горячеват, а температуру не мерила. Померила только вечером. 38,4. Вызвала маму на помощь(муж в ночь на работу ушел, а мне с моим сцеживанием нужна была помощь). Приехала, поставили комрперссик с уксусом(пеленочкой обматали). Упала температура до 37,6. Еле - еле укачали, причем засыпать Вика стала только на моих руках. Мамина дочка. К 4 утра поднялась до 37,8 и до сих пор такая. Пока ничем не сбиваю. Вызвала врача на дом, должен придти после 2х. Ждемс. Сейчас спит. Не знаю, может зубик лезет, она кулаки изо рта не вытаскивает. Хотя сегодня мне кажется она и покашливать стала. Неужели опять заболели? Да, еще и пропоносили сегодня 2 раза, но это с ее дизбактериозом не новость для нас.
21 ноя 2006, 15:16
Выздоравливайте поскорее:) Вы уже такие взрослые:)) Фотки замечательные:)
21 ноя 2006, 16:37
Жаночка я вас тож поздравляю! И не болейте там!
22 ноя 2006, 10:22
Привет! Сегодня сделала для мужа Вкуснятинку - и сама буду лопать - уж очень вкусно:) За работу!!! (а вчера опять на танцы ходила - никак не могу бросить - затянуло по полной...:)) Лен, отдала еще одно платье шить - серый твид с имитацией черного кружева - красивая ткань, только портниха моя чего-то... медлит опять... - это все радости пока, и как я в Ростове буду шить? где?, на меня же купить что-то - это невозможно... Лен - ты не знаешь где можно шить, не нашла "свое" ателье?
22 ноя 2006, 16:21
Я тебе девочку порекомендую, я у нее сарафан летом шила)))
Сегодня не было температуры, надеюсь больше и не будет.Завтра пойдем в поликлиннику на взвешивание. А на следующей неделе в НИИАП поедем.
24 ноя 2006, 09:47
Плохо, что болеете, выздоравливайте поскорее:) а то первый снег не за горами - первый в Викулиной жизни:) Нельзя же пропустить:)
24 ноя 2006, 12:46
Вот ник сменила - на удачу:) А то чего-то настроение сегодня не фонтан:( Фиговое - работать не хочу совсем...
Эй ты чего, давай выше нос!!! Ник прикольный получился. Еще советик мистический дам. Сделай карту желаний, только никому вообще про нее не говори.В новолуние. :))))
24 ноя 2006, 22:43
Так уже:)
24 ноя 2006, 22:50
И настроение лучше к вечеру - наверное погода влияет.... эээх, снега хочется:)
25 ноя 2006, 21:36
я тож снега хочу)))))))))
25 ноя 2006, 21:46
Привет! А мы сегодня на танцах так усердно занимались - что сил нет сейчас - выжали из нас все соки - очень быстрые движения и очень много - танцевали не танец - а просто куски (в танец их еще не собирали) - отдыхали после каждого куска - я не представляю - как можно так скакать всю песню (попса) - но зато какое вдохновение - настроение сразу повышается... Вот уж - лучше всякой аэробики:)
Блин, я так тоже на танцы хочу, тока мене кажется, что я как корова на льду буду по сравнению с другими, стесняюсь. Но Очень Хочу. Заходи в паспорт, я там свою фотку вставила.
26 ноя 2006, 19:42
Прикольные - две дамы:) Но Вика не очень довольна на последней фотке:) Вот мы дамы, капризные:) А на счет танцев - зря\ ты говоришь - что "Как корова на льду", я тоже думала - что не умею ни фига, а там все такие - и потихоньку все учимся:)
28 ноя 2006, 13:27
А я доехала на УЗИ сегодня - 12 ДЦ, ДФ17х15, эндометрий 6 мм - маловато, но это только 12ДЦ - подрастет еще до 16 дня(у меня 30 дней цикл), дня через 3 еще схожу.. Вроде нормально все. Будем стараться.. А вообще - так не хочется все это опять - УЗИ, БТ, достало, через силу заставила себя ехать..
28 ноя 2006, 22:29
Лен, крепись))) Меня вот от клостила психи кроют по-черному, мнительность повышенная, вчера вон со своим чуть не поругалась из-за того, что я его к инету приревновала. И ниче, стараюсь держаться)))
29 ноя 2006, 09:36
Куда уж мы денемся, крепимся, и знаешь, танцы здорово отвлекают и заполняют жизнь, и нервы успокаивают, поэтому нет и истерик, а просто не хочу больше заниматься процедурами всякими..
29 ноя 2006, 22:48
я тоже не хочу. но буду. пока. а там посмотрим.
30 ноя 2006, 09:04
Ну да..
30 ноя 2006, 22:37
кто новую тему откроет?
01 дек 2006, 05:40
Открывай давай, чего спрашивать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)