@@Девчонки Нижнего Поволжья-7@@
Топоначиналка
11 окт 2006, 20:01
Всем доброго времени суток, Всем добро пожаловать! Начинаем новый осенний, плодотворный и самый пузатый топ! Предыдущие версии http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=673914&m=317 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=706654&m=181
11 окт 2006, 20:12
Доброго-предоброго! давайте начнем с того, что договоримся о встрече на том же месте (Пересвет), в тот же час (17:00) 15.10.06 пожалуй нам всем это уже необходимо, хотца и поболтать и сладенького, и вообще я соскучилась!
11 окт 2006, 20:20
И так, нас уже четверо Лена, Таня, Ира и я:-) Кто еще с нами?
12 окт 2006, 21:38
Я по вам тоже оочень, ооочень соскучилась! Девчоночки давайте подержим кулачки за мою уже подругу(столько вместе прошли). У неё 8ДППодсадки, сегодня поднялась температура, она в панике, я как могу успокаиваю но нужно ещё и чудо, для них это возможно единственное ЭКО (возраст, финансы). Подсадили только одного 5-ти дневного. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 21:44
Ленусик, передай ей целый вагончик кулачков, мы все очень хотим что бы он прижился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2006, 22:08
Леночка, вот мои кулачки за твою подругу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, хватит))
12 окт 2006, 21:49
Ой девчонки, что-то мой организм совсем расклеился... Только было собралась по врачам нашим доблестным пройтись, уже даже гормончики успела сдать на 5 день, как на следующий ОРЗ подхватила, а теперь уже второй день от белого друга не вылазию (кишечник живет своей жизнью!), так что строгая диета (НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!) мне обеспечина! А так сладкого хочса... Я это называю законом подлости (правда чьей не знаю)
12 окт 2006, 22:15
Викуся, может, к воскресенью твой организм чуть-чуть наладится, и ты сможешь съесть что-нибудь вкусненькое))
12 окт 2006, 22:41
Викусичка ну-ка "склеивай" свой организм! Сейчас в голове все рецепты перемешались испереживалась я все мысли с Натуськой (про которую писала выше) По-моему шкурки от пупков (желудков куриных) сушеные в мясорубке перемолоть и 1ч.л. с водичкой. Ещё чеснок завари, а завтра сутра выпей (это ведь не сложно попробуй) Смекта(в порошке)
14 окт 2006, 16:46
БЕЕЕЕ... сушенные пупка и чеснок, а вот смекта тоже правда бееее, но более приемлемо, чем и занимаюсь второй день, вроде помогает. Так что на встречи буду! Спасибо за переживания за меня:-) А то я совсем что-то духом пала. То одно заболит, то другое, блин старость что ли подкрадывается...
12 окт 2006, 23:47
Девчонки, всем пузатый-препузатый привет!!! :) Я не знаю, смогу ли попасть на встречу... Мы завтра поедем на повторное УЗИ с нашим многоводием. Если оно подтвердится, то нас опять положат в больничку :( Так не хооооочетсяяяяя! :( Держите за нас кулачки! А еще мы подхватили ОРЗ. Боремся второй день, стараемся держаться. Вот такие делишки... И еще новость... Моего мужа переводят в Ростов. 1 ноября уже там выходит на работу. Я после родов через месяцок после НГ переберусь туда. Надеюсь, что едем туда не навегда, а года на 2-3. Так что быстренько кто-нибудь подхватывайте эстафету, пока мы здесь и еще пузатые!! :) Всех целую!! Ужасно соскучилась и хотела бы встретиться! Клянусь, что постараюсь...! :) Ленок, твоей подружке вагон куачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И заразный их - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :)
13 окт 2006, 09:37
Тонечка! Обязательно приходи на встречу! А то мало ли - может, мы больше и не встретимся((()))) Очень жаль, что ты уедешь! Надеюсь, ты из Ростова тоже будешь в наш топик выходить! Желаю удачи на УЗИ! Очень хочу тебя увидеть!
13 окт 2006, 12:37
Ой! что за осень такая все заболевают((( Тонечка спасибо за кулачки и за чихи, посмотри ссылку может чего для своего ОРЗ найдешь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23085840 И Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на УЗИ всё в норме было! А Ростов это тоже Нижнее Поволжье, так что мы не расстаёмся)))
14 окт 2006, 16:43
Тонечка, золотце ты наше, ты давай не болей! Всякие полезные чаи пей, малинку там вкусную, мед (в небольших кол-вах). Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо на УЗИ и в больничку не клали. Осенью в больнице тоскливо... Если будут хорошие дела - обязательно приходи на встречу, мы соскучились! Почему-то всегда жаль расставаться с хорошим человеком, даже пусть знаешь что и не далеко уезжает и переписываться будем и возможно даже встречаться, а все равно грустно..
15 окт 2006, 10:39
Дома холодрыга (когда уже топить начнут, блин?!), на улице тоже. Одеваемся потеплее и встречаемся на том же месте в тот же час! Жду вас всех, девочки!
15 окт 2006, 11:06
А у нас с Викой преимущество мы в частном доме сами себе отопительный сезон открываем, закрываем))) у нас тепло. Я тоже на встречу приеду!
15 окт 2006, 22:15
Привет, хочушки мои октябрюшки! Смотрите в моем паспорте отчет о нашей третьей встрече! Тонечка, выздоравливай!
15 окт 2006, 22:24
В моём тоже, только у меня сил подписать нет)))
16 окт 2006, 08:32
Я себе на твоих фотках больше нравлюсь)) Хорошо посидели)))
16 окт 2006, 12:23
Да! поседели СУПЕР!!! Даже по фоткам видно нашу тёплую, дружную атмосферу. Никогда не думала, что таим способом можно найти друзей, да ещё каких! Титульная фотография в твоём паспорте(ты и киса) такая ловкая как профессиональная, и очень оригинальная.
16 окт 2006, 19:53
Леночка, спасибо за комплимент! Это я со своим котом Фунтиком, фоткал муж))) Слушай, нам что, только двоим наша встреча понравилась?)) Где остальные девчонки? Наверное, у них и-нет совсем плохо идет. Я сегодня начала повышать квалификацию госслужащего в Академиии госслужбы. Пока нравится, только возвращаюсь домой еще позже, чем с работы.
16 окт 2006, 22:56
Девчонки мои милые, конечно не только вам двоим понравилась встреча. Мне она тоже очень понравилась, даже если честно не ожидала. Столько теплоты и непринужденности, искренности и внимания. Вы просто СУПЕР! Я почему тоже думала про то как мы друг друга нашли, кто бы мог подумать через инет (кстати это гадость действительно плохо в последние дни работае, видимо нас услышала. Фотки получились очень даже ничего (особенно последняя у Иришки :-))))) У меня со вчерашнего вечера уйда неотложных дел образовалась, еле до инет сейчас добежала. А еще сегодня вечером привезли домой нашу охранную систему - немецкую овчарку. Правда она пока ничего не охраняет, скорее это ее надо от моих наглых кошек охранять. Хлопот прибавилось... Отдельное спасибо Танюшки, которая меня (как маленькую девочку:-)) записала на первичку к Зориной. Если я ничего не напутала, то 21 декабря в 12.00. Так что у меня еше есть два с половиной месяца для всякого рода истезательсва над моим организмом :-)
16 окт 2006, 23:26
Это не и-нет плохо идет, а Ева опять тормозит, такое у меня очучение(( Викуся, прям перед самым НГ едешь к Зориной. Я даже знаю, какое желание ты загадаешь в новогоднюю ночь))) Да у нас всех желание одно))) Татка в то же время едет? Так хочу, чтобы у вас обеих все получилось! И у Леночки с ИИ. Вы вообще все так серьезно взялись, молодцы.
17 окт 2006, 12:26
Ты тоже молодца! после повышения квалификации зарплату прибавят, глядишь, и должность повыше предложат, будет откуда в декрет уходить и из декрета возвращаться;-)
17 окт 2006, 20:29
Уже повысили чуть-чуть. А должность у меня теперь - государственный инспектор! Сама в шоке))) А три года назад начинала с секретаря.
17 окт 2006, 21:00
Я тоже начинала с продавца-кассира и дослужилась до бухгалтера+инспектор по кадрам. все мы с чего-то начинали)))
19 окт 2006, 20:00
Ирусик спасибо за добрые слова, мы все действительно хотим одного и у всех получиться! И у Татьяны, и у Ленуси и у тебя! Кто через ЭКО, кто через ИИ. Надо все пробывать и не останавливаться, бери себя в руки, отрезвляй голову и начиная строить стратегический план действий. Что, куда, когда. Только не отчаивайся и иди вперед. А мы тебя обязательно поддержим! Ксати с повышением!
17 окт 2006, 12:19
Викусь гормоны как, которые уже сдала? А охранная система((( мальчик или девочка?
18 окт 2006, 20:12
У меня хорошая новость))) всем спасибо за кулачки за мою подругу про которую писала выше. ЭКО(в Самаре)У НИХ получилось! УРА!!! Представляете 36 лет. всего подсадили 1-5ти клеточного(или пятидневного). И он прикрепился))!!!))
18 окт 2006, 22:30
Ура!!!!!! Здорово!!!! Очень рада за твою подругу!!! В 36 лет это круто! Когда рядом происходят такие вещи, начинаешь верить в лучшее, да у нас к тому же до этого возраста еще времени вагон))))) Желаю ей легкой беременности и здоровенького малыша!
19 окт 2006, 19:54
УРА!!!!! Поздравь ее от нас всех, пусть Б протекает без хлопот и забот. Очень хорошая новость. Охранная система моя - конечно мальчик! Я его называю - тюбик с какашками, после каждого раза приема пищи две кучки отходов:-))))) Гормоны сдала, правда ничего не понила. Сдала на 5-й день. (первые две цифры в столбиках - это предыдущие разы на 3-й и 5-й дни июль,август) ЛГ фол. 2-9.5 овул 10-45 лют 0.5-17 8,5 14,5 11,5 ФСГ фол. 3-12 овул 6-25 лют 2-12 7,8 7,5 16,8 Пролактин фол. 57-600 лют 120-900 280 160 530 Эстрадиол фол. 30-120 овул 150-400 лют 70-200 48,5 44,5 62,5 Тестостерон ж 0.2-1.0 нг/мл 0,82 0,38 0,45 17ОН-прогестерон фол. 0.2-1.2 лют 1.0-4.5 3,95 3,44 1,22 Кортизол 60-230 нг/мл 170 210 180 ДЭАС 19-30 лет -0.3-7.8 31-50 лет -0.1-3.8 7,99 6,58 5,95
21 окт 2006, 18:46
Привет! я на рынке свекрови помогаю торговать(они меня захомутали раз не работаю))) Я ДЭАС- никогда не сдавала это что за зверь? Я думаю Вик тебе надо в Хочу ребёнка у девчонок спросить про свои гормоны(прям тему отдельную составь можешь Анонимно), они подскажут наверняка, девчата там умницы(мне кажется не всё в норме -но я не спец) всёж таки будешь уже подготовленная когда к врачу приедешь, о чем говорить. Завтра идём к друзьям пол годика малышу отмечать Эх….
21 окт 2006, 20:10
Да уж, Лен, ты без работы не останешься))) Официально не работаешь, а впахиваешь каждый день на рынке(()))) Вот у вас друзей куча, да еще все с детьми. У нас только один друг, и он не женат))
21 окт 2006, 20:32
Ой! Иришка и не говори! -это про друзей. Пару дней назад сидели у друзей они второго панируют. Мы могли говорить о нашей общей проблеме и даже ржали в некоторых моментах))) Они тоже не с кем об этом не говорят, не потому что скрываю а потому что многие их не понимают(уже пытались поговорит). А они тоже как и мы СИЛЬНО планируют сыну 6 лет 3года второго планируют(проблема с трубами ЭКО не потянут) А на рынке мне не привыкать стоять я вам уже рассказывала: когда поженились, оба были студенты и приходилось по выходным подрабатывать таким путём. Да и свекровь платит за 5часов больше 1,5 раза чем я получала за 8 часовой рабочий день))) но это не надолго пока погода позволяет -я мерзлячка)))
22 окт 2006, 10:59
Леночка, береги себя - одевайся теплее! (рейтузы там всякие, колготки теплые, я не шучу))) То, что у нас нет знакомых с детьми - это, с одной стороны, хорошо. С другой - дети для меня -неизвестная планета, я не знаю, с какой стороны к ним подходить. Надеюсь, если у нас самих ничего не выйдет, нам хватит смелости взять ребенка из ДД. Я вообще очень хочу двоих детей: мальчика и девочку. Ах, мечты, мечты...
20 окт 2006, 21:14
ну и где все?
21 окт 2006, 11:11
Викуся, я здесь. К сожалению, не могу прокомментировать гормоны, не разбираюсь в них( Закончилась моя первая неделя повышения квалификации в Академии госслужбы. Все нравится, преподаватели очень профессиональные, при этом выглядят как люди, не озабоченные материальными проблемами)) У нас скопилась куча вещей, которые мы не носим, а выбросить жалко. Они в хорошем состоянии. Раньше стояли такие контейнеры у магазинов, куда можно было бы отдать одежду для детских домов и домов престарелых. Сейчас их нет. Все найденные в и-нете телефоны волгоградских организаций типа комитета по делам семьи не отвечают или там уже другие организации. Буду искать еще. Вообще есть большое желание помочь каком-нибудь детскому дому. Ну там памперсов купить, или чего-то еще. Денег у нас немного, но раз в 2-3 месяца рулей 300-500 потратить - это не так уж много. А если скинуться - так вообще. Жаль, что у нас информирование в этом отношении отвратительное. Фиг найдешь нужные телефоны, организации, людей. Но кто ищет - тот всегда найдет!))
21 окт 2006, 18:29
У нас в советском р-не в магазине Мир Техники на входе стояли корзины для детских домов, если не забуду завтра посмотрю. Еще как-то пришли в Казанскую церковь(на 48 школе) и принесли продукты подносим к поминальному столу и нас "перехватывает" женщина очень приятная и просит отдать продукты ей для детдомовских детишек она еще, и помолилась при нас за наших умерших родственников. Видимо она работает и в храме, потому что она тушила свечи и убирала воск. Вот когда не надо -закон подлости))) Иришка если соберешься передачку, какому детскому дому делать я тоже куплю какие-нибудь развивающие игры или вещи. А сама я в детский дом не смогу пойти, я ещё на входе лужу слёз наделаю, да и потом последствия будут.
22 окт 2006, 17:30
Всем привет! Писала сообщение неделю назад, сёдня глядь – а его нету!!! Обидна!! Чего за глюки на Еве!? Возмущена. Придется сначала. 1. Ура-Ура! очень радостно за Ленуськину подружку! Легкой беременности ей. 2. болею очень, уже неделю. Простыла на работе, если б знала симптомы минингита – поставила бы себе этот диагноз. Надеюсь что выживу, хотя оч. хреново и ничего не помогает. А на работу ходить приходиться, надо зарабатывать на эко… 3. Вик, к Зориной действительно я тебя записала на 21.12.06 на 12:00. Первичный прием у неё 2000руб. Но, как известно – «хорошая мысля приходит опосля», то подумалось, что у вас же в принципе МФ, значит наверное в Альтре захотят посмотреть твоего мужа, а вдруг к андрологу там тоже по записи, так мож тебе самой позвонить и решить этот вопрос. Надо же тогда и его в тот же день записать. Кстати, ЛГ и ФСГ у тебя высоковато, наско-ко я понимаю, прогестерон на верхней границе нормы, а остальное в порядке. Пока всё, на большее сил нет
22 окт 2006, 18:42
Танюш, не перетруждайся! не работай через силу во время болезни. ЭКО никуда не денется, а ты для для ЭКО здоровая нужна. Береги себя!
22 окт 2006, 20:40
Танюшик, давай скорее выздоравливай, попей мёдику с чайком, малинку покушай, лимончики. Помимо основного лечения:-) И почему ты решила что у тебя менингит? У взрослых это вообще редко встречается. Спасибо за подсказку, не знала что и адролог там тоже по записи, буду звонить. Еще раз спасибо что записала меня:-) То что ЛГ и ФСГ высоковат знаю, но что это значит? вот вопрос. Может у меня тоже яичники тупят?
23 окт 2006, 16:05
Может чего полезное вычитаешь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22753067 Слухайте! это только у нас такая жизнь экстремальная или у кого-нибудь ещё так бывает)))? Вчера у меня был ШОК! Буквально за пол часа, у свекрови украли сотовый, у меня 2500руб. у девушки, которая у нас покупала, украли телефон, и в конце этого ШОКА, муж попал в аварию (в него врезались, все живы но машина довольно сильно повреждена((() И это всё случилось в течении получаса- Не знаю как свекровь выдержала, но я думала что у меня будет инфаркт.
23 окт 2006, 21:02
Лен, вот это да! Нет, такое случается не со всеми и не постоянно! Надеюсь, эта череда экстремальных событий для вашей семьи уже закончилась. Не знаю, может я не права в своих умозаключениях, но может вы взяли слишком быстрый темп жизни? А еще нам сегодня психолог на занятии рассказывал, что одним из признаков накопившейся усталости и затянувшегося стресса является то, что человека как бы начинают преследовать неприятности. Хотя, возможно, это просто стечение обстоятельств. В любом случае, слава Богу, что с твоим мужем все в порядке, а остальное можно поправить. Главное, что вы ВМЕСТЕ, и вы переживете любые неприятности. Все будет хорошо!
23 окт 2006, 21:21
Если честно мы не на чём не зацикливаемся просто живём, только муж и свекровь у меня энергичные, я тоже с тараканами(но только в нашем деле). А так обычные люди, но столько с нами происходит(в основном не хорошего), а люди мы хорошие))) Мы тоже хотим несколько деток, если здоровье позволит я 3-х рожу. А ещё пару тройку лет я бы даже двух бы не захотела, чем больше терпишь)))
23 окт 2006, 22:31
Жадные мы до детишек, жаднючие!))) Я надеюсь, что такой настрой с возрастом не изменится, и у нас в любом случае будут детишки, даже пусть после 30-ти лет.
24 окт 2006, 21:59
НЕ-А!!! Не согласная я! До 30 - однозначно! А кто чуть постарше у нас - то прям сейчас или в наиближайшее время! 2007 - Даешь всем по масику! Минимум по одному! Я выздоравливаю, отсюда и оптимизм такой!
24 окт 2006, 22:06
Викусь, повышеное ЛГ и ФСГ говорит об истощении яичников. Но у тебя несуществено повышены показатели и к тому же один плохой анализ - это не диагноз и ничего не показывает. Еще эти гормоны очень зависимы от многого: понервничала, перегрузка, болела ты недавно между прочим и пр. и пр. Не грузись, пересдашь перед поездкой и все обязательно будет нормально, не может собственный организм подвести в такой ответственный момент.
27 окт 2006, 21:00
Эх, Танюш, очень хочеться на это надеяться. Мне Россошанская тоже говорила не парьс ты по поводу гормонов, ну подумаешь 17ОН повышен ничего просто понервничала и т.д. А чем дальше сдаю тем все более себя узнаю. Сдала еще раз на 16ДЦ (пока еще фоликулярная фаза) ФСГ - 32,4!!!! ЛГ 19,9, ну а пролактин вообще выдал 620! Вот и думай теперь что еще такого откопаю. Еще гормоны щитовидки сдала, тоже коррекция нужна будет. Следующий цикл наверное будет последним перед поездкой, сдам еще раз, дабы уж что точно утвердиться в диагнозах.
28 окт 2006, 15:29
Викусь, мне Зорина прислала инструкцию для первичных пациентов, там написано какие анализы им нужны на прием. давай мыло - я тебе перешлю.
29 окт 2006, 21:34
Адрес есть в паспорте, но на всякий случай koshka762006@yandex.ru Жду...
02 ноя 2006, 20:21
А я все жду и жду, когда же список пришлют:-)
03 ноя 2006, 20:36
Вроде послала, а ты как-будто не получила :( Второй раз вообще не получается, наверное с почтовиком что-то. Короче, вставляю сдесь. «Утверждаю», Ген. директор ООО «ЭКО центр» ______________ 01.06.2006 г. Инструкция для первичных пациентов Уважаемые пациенты! Перед началом лечения необходимо пройти первичную консультацию, во время которой специалисты определят объем обследования, выберут метод лечения, и Вы сможете обсудить с врачом все интересующие Вас вопросы. Обращаем Ваше внимание на то, что обследование проводится нами в Ваших интересах. Ряд исследований носит обязательный характер, позволяющий выявить скрытую патологию и предупредить серьезные осложнения для здоровья. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ Жене: • Группа крови и резус-фактор • флюроография • Общий анализ крови, общий анализ мочи • Гемостазиограмма • Анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатит В и С - действительны в течение 3 месяцев - должны быть обязательно сданы в клинике «АльтраВита» согласно требованиям СЭС • Мазок на флору, кольпоскопия, мазок на цитологию с шейки матки, посев из шейки матки на флору и чувствительность к антибиотикам ( в случае выявления инфекций они должны быть пролечены по месту жительства или проконсультируйтесь с нашим врачом) • Справка от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности – действительна в течение 1 года • Анализы крови на содержание гормонов ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестестерон, ДГЭА-сульфат, 17-ОП, ТТГ, Т4св., антитела к ТПО (на 2-3 дни цикла) • Анализы крови на содержание прогестерона, эстрадиола (на 20-23 дни цикла) • Определение инфекций в цервикальном канале методом ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, ВПГ, ЦМВ) • Консультация эндокринолога, УЗИ щитовидной железы • Консультация маммолога, УЗИ молочных желез или маммография Мужу: • Спермограмма • Заключение андролога • Анализ крови на группу и резус-фактор • Анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатит В и С - действительны в течение 3 месяцев - должны быть обязательно сданы в клинике «АльтраВита» АНАЛИЗЫ, КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ НЕ В КЛИНИКЕ «АЛЬТРАВИТА», ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОФОРМЛЕНЫ НА БЛАНКАХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЯМИ. В случае отсутствия вышеперечисленных результатов анализов, сделанных в указанные сроки, проведение лечения методом ЭКО невозможно.
04 ноя 2006, 20:35
Танюшка, спасибо, письма действительно не получала. А вот про анализы, которые не сдавались в Альтре это только при ВиЧ и т.п. У меня например гормональные анализы без печати учереждений?
26 окт 2006, 15:20
Девочки всем привет! Часто захожу, читаю, но писать нечего. Вот после пятимесячного перерыва решила на 12ДЦ сходить на УЗИ, как всегда все нормально фолликул 15 на 20, эндометрий 1см. Но и как всегда ничего не получается. Шла с настроением попросить врача начать готовить меня к ЭКО, но и узнать может быль у него в Саратове врач знакомый по ЭКО есть, туда мне ближе ехать. Но не успела открыть рот, как он говорит: "На 14ДЦ снова УЗИ и с мужем на ИИ". Была сегодня на УЗИ О. была сделали очередное ИИ. Я честно говоря уже онтношусь к нему как привычному событию в своей жизни, сколько мне их сделали. Так поставила галочку, что что то в этом цикле сделала, не сидела сложа руки, не буту терзать себя мыслями, а самое неприятное, что я уже давно в эти ИИ не верю, а это наверное плохо.
26 окт 2006, 16:37
В Саратов на ЭКО я бы не поехала на кройняк в Самару)-но это моё впечатление. Маша чего ты на ИИ деньги выбрасываешь? лучше копите на ЭКО. Я вот на ИИ собралась но больше 3-х раз я не буду делать ИИ причём 1раз в естественном Ц и 2 со стимуляцией. Если нечего не получиться будем копить на ЭКО.
27 окт 2006, 09:57
Да и сама знаю что пустая трата времени и денег. Сегодня БТ 36,6 , а это значит опять зря ИИ делала. Тем более оно с весны подорожало, выкинула просто так 2300 за прегнил, который так и не кололи и ИИ 500, можно подумать они у меня лишние были. Позвонила в Альта-Виту хотела записаться к Зориной на первичный прием на начало января, мне сказали звонить в ноябре, я выразила опасение что когда позвоню в ноябре будет позно и меня на нужное время не запишут, девушка посоветовала позвонить 9 ноября, я так и сделаю. Надеюсь успею.
27 окт 2006, 11:30
Я за Перегнил за 2 ампулы на 10 000 отдала 800руб. А ИИ у вас дешевое, сперму очищают? и куда вводят? А то может мы к вам съездим)))
27 окт 2006, 12:13
У нас продают упаковками. Упаковка из 4 штук по 5000ед стоит 1500руб, а 1500ед 800 руб. ИИ делают всегда без обработки, вводят в шейку и никакого колпачка не одевают. Но это делают в клинике в которой я наблюдаюсь. А еще у нас есть центр планирования семьи, там делают ИИ с обработкой и ЭКО. Но мне в свое время одна врачиха гинеколог сказала, что у нее там подруга работаеи и однажды они ввели сперму обработанную и еле спасли девушку. Она сказала не в коем случае у них не делать. Я так поняла они плохо это делают и ЭКО в нашем центре пустая трата времени и денег.
27 окт 2006, 13:29
Спасибо что предупредила((( А Перегнил, мы покупали по ампулам(2шт. + 2шт.чем разбавлять) импортный.
28 окт 2006, 07:01
в Астрахани делают эко? вот это новость. А где?
Так у нас Белочка(Лена) с Астрахани была, она 2 ЭКО делала(в Астрахани) правда неудачно. После ЭКО сама за Б и уже родила))) Автор: belka}}}(ждет бельчонка) Статус: Пользователь Время: 20:29 Дата: 03 янв 2006 ЭКО делала у себя в Астрахани, в центре планирования. Обошлось каждая попытка примерно в 2000$. Ну как всегда врачи говорят о хорошей статистике,но я встретила только одну девочку беременную. И если есть выбор, то нужно выбирать более опытную клинику, хотя стаж у центра уже шестой год идет. Дальше планируем в августе родить мальчика или девочку.Вот так почти 6 лет лечений и мучений,а тут все само неплохо получается.
28 окт 2006, 16:06
Спасибо! Моим знакомым так нужна эта информация!
28 окт 2006, 20:04
Не за что, это тебе большая благодарность за информацию в экстренных случаях.
30 окт 2006, 11:15
Да, я бы тоже к нам на ЭКО не пошла, о положительных результатах не слышала, хотя уже могли бы научитсь давно работают. А когда я в Москве о нашей клинике сказала, врач даже не смогла сдержать улыбку, ответив мне что она давно в этом деле и знает все хорошие клиники которые этим занимаюся, после этого я поняла, что нашу клинику всерьез не воспринимают, они пока на таких наивных хочушках тренируются, но я подопытным кроликом быть не хочу.
30 окт 2006, 13:59
Я уже передумала рекомендовать эту клинику, т к это лишняя трата денег получится. Я этой паре сразу сказала - Ава Петер в Питере. Копят деньги пока...
30 окт 2006, 14:17
В Самаре неплохие результаты(это про мою подругу и её знакомых). Она когда там была не кого повторно не встречала(специально интересовалась) все в первом протоколе.
30 окт 2006, 14:45
Я всегда Самару с Саратовом путаю, плохо читаю, поясни в Самаре хорошо? а как в Саратове?
31 окт 2006, 03:35
в Самаре хорошая клиника ИДК. Много удач :) Про Саратов ни одного отзыва не слышала
26 окт 2006, 16:23
Саратов мне не понравился! "Большая деревня" И даже у них есть ЭКО, а у нас нету((( Намучились!!! полутора суток не спали. Но на приём попали, я своим врачом недовольна, мужу только его врач понравился. Меня даже не смотрели, все мои бумажки даже не читали, зато уговаривали на ЭКО. Когда я сказала что на эко денег нет, и мы приехали делать ИИ она усмехнулась, я стала настаивать на ИИ она ответила сквозь улыбку что ну да чудеса иногда случаются((( А после слова в естественном Ц она чуть со стула не упала. Зато мужа моего исследовали полностью 5 анализов за 1500руб. А с меня только деньги за первичный приём 250руб. содрали. Сунули бумажку со списком анализов которые нужны для ЭКО и сказали как сделаешь все анализы + гистеру приедешь. Ну, нечего мы люди упёртые))) 31 на гистеру 1700руб. сутки буду лежать в больнице.
27 окт 2006, 14:06
Леночка, ты молодец, идешь сквозь бури и ветер к своей цели! Никого не слушай, делай то, что тебе кажется правильным. Опыта и знаний у тебя уже побольше, чем у некоторых врачей. Слушай, а гистера для чего? Это же то самое МСГ или ГСГ, проверка проходимости труб? Ты же это уже делала?.. Я уговариваю мужа сдать очередную СГ, чтобы посмотреть, как на настоящий момент обстоят дела. И с этими результатами сходить к Носовенковой в ЦП в ОБ. Пусть посоветует, что мне со всеми моими и мужниными анализами делать: еще одну ИИ в Волгограде, ИИ в Саратове, лапару (единственное, что еще не делала) или думать об ЭКО. Что она скажет. Просто интересно.
27 окт 2006, 14:36
Гистеру назначают в основном тем, у кого бывают выкидыши. Процедура делается под наркозом(ужас), вводят через шейку матки типа зонда, к которому в случае чего можно прикрепить инструменты(чтобы удалить полипы, и.т.п.) Вот, и отщипывают от стенки матки небольшой кусочек, который после отправляется на гистологию. -это как я понимаю))) В Ж.К. вчера тоже сказали, нафиг тебе гистера. Как будто я сама себе назначила(((-была бы моя воля сроду не пошла, да ещё и в конце Ц((( На СГ мы всегда вдвоём ходим, я мужу всегда помогаю))) для моего СГ (да ещё с мастурбацией каторга) вот я и облегчаю его "муки" ПА))). Слушай СГ всё равно заново в Саратове делать заставят, может вам сразу туда съездить? Мужской врач у них СУПЕР! у мужа даже кисточку на яичках нашел. Отпроситься с работы на один день (перед этим записаться нужно) Поезд по нечётным дням в 22,30 уходит и в 6,35 в Саратове. Оттуда есть автобусы в 13, и 15, электрички. Настраивайся на ИИ с очищением спермы, не делайте у нас это только для тех кто с донором. Да и вредно очень с неочищенной, в Саратове сказали, что такие ИИ запрещены, почему у вас ещё делают? Сейчас на форуме встретила Дору, может, помнишь она в первом топике тебе писала: Собираемся в августе-сентябре 2006 года в Саратов на ЭКО. У меня есть твердая установка на Саратов, т.к. уже 4 знакомые семьи привезли оттуда детишек (родственник мужа "привез" двойню :-) ) Единственным минусом может оказаться тот фактор, что там может быть до сих пор не делают крио. Но вроде год назад обещали что вот-вот начнут :-) Прямо надежда у меня появилась, хоть бы она к нам в топик зашла, расспросить её хочется. Ещё накопала: Показаниями к диагностической гистероскопии являлись: необходимость подтверждения внутреннего эндометриоза, подозрение на наличие субмукозного узла, внутриматочные синехии, наличие инородного тела (ВМК), гиперпластические процессы слизистой цервикального канала и стенок полости матки, контрольные исследования после гормонального лечения. Противопоказаниями к гистероскопии были недавно перенесенный или имеющийся к моменту исследования воспалительный процесс половых органов, беременность. Время проведения гистероскопии зависело от показаний к ней. При подозрении на органическую патологию (миома матки, эндометриоз и др.) у женщин репродуктивного возраста исследования производили на седьмой, восьмой, девятый день менструального цикла. С целью функциональной оценки эндометрия гистероскопию проводили во вторую фазу цикла. Характер выявленной патологии при гистероскопии был следующим. Больных с внутренним эндометриозом было 91 (18,5 %). Считалось, что при гистероскопии у этих больных на 6 - 7 день цикла должны быть видны эндометриоидные ходы, из которых поступает кровь, но сейчас возможность осмотра ходов подвергается сомнению. Нам удавалось в ряде случаев наблюдать этот симптом, но не всегда, чаще более характерным симптомом мы считали изменения рельефа стенок полости, наличие неровного скалистого рисунка, который не изменяется после удаления функционального слоя эндометрия. Диагноз подтверждался после биопсии эндометрия во время гистероскопии и последующего гистологического исследования или гистологического исследования удаленной матки. Больным с аденомиозом при отсутствии показаний к оперативному лечению назначалась комплексная терапия (гормональная, противовоспалительная и др.) с рекомендацией контроля лечения (гистероскопия, УЗИ) каждые четыре месяца. Больных с субмукозной миомой матки было 139 (29,5%). В отличие от внутреннего эндометриоза диагностика субмукозных миоматозных узлов достаточно проста. Субмукозные узлы имеют вид образований овоидной и округлой формы белесоватого цвета с ровными и четкими контурами. Важно определить наличие или отсутствие ножки узла, ее локализацию, что позволит решить вопрос о возможности использования гистероскопической операции. Больных с гиперплазией и раком эндометрия - 254 (50,8%). Пролиферативные процессы эндометрия выявляются во время гистероскопии достаточно четко. Особенно важен этот метод диагностики в связи с возможностью удаления полипов эндометрия после произведенного выскабливания эндометрия. До использования гистероскопического контроля по результатам лечения и по данным контроля более 50% больных не имели полноценного эффекта лечения из-за неполного удаления полипов эндометрия при выскабливании. Выявленный характер гиперпластического процесса всегда сопоставлялся с данными гистологического исследования и только после этого уточнялись диагноз и последующее лечение. Рак эндометрия выявляется чаще всего у женщин в постменопаузе на фоне атрофического эндометрия (у 16 больных). Внутриматочные синехии у 4 больных определялись как фиброзные бессосудистые тяжи различной плоскости и протяженности между стенками матки, нередко уменьшающие ее полость и закрывающие маточные углы. Внутриматочные перегородки диагностировались трудно (2 больных). При этом при осмотре одной из полостей определялось только одно устье маточной трубы, что должно заставить задуматься об аномалии развития. Для исключения двурогой матки желательно сочетание гистероскопии и лапароскопии. Таким образом, гистероскопия используется как для уточнения характера, так и для лечения патологии матки. Метод гистероскопии значительно расширяет диагностические возможности при выявлении внутриматочной патологии (гиперплазия эндометрия, субмукозный узел и др.), позволяет быстро скоррегировать тактику ведения больных, выбрать метод лечения (консервативный, хирургический), позволяет проводить контроль за эффективностью лечения и выполнять оперативные манипуляции. Эти операции являются органосохраняющими, что очень важно для больных в детородном возрасте. Высока возможность предупредить переход доброкачественных заболеваний в злокачественные формы. В повседневной практике работы гинекологических отделений гистероскопия должна шире применяться как для улучшения качества диагностики, так и для увеличения числа органосохраняющих операций. Развитие современной техники улучшает качество гистероскопических вмешательств.
27 окт 2006, 15:20
Да, сдачу СГ своему мужу ты делаешь гораздо более радужной))) Мой сам старается. Потом выходит - гордый такой)) Ужасть с гистероскопией. Но если уж назначили...(( Сил тебе и терпения! А я прошла курсы повышения квалификации госслужащих! Вумная стала!))
28 окт 2006, 15:34
Лен, мне в Саратове тоже гистеру назначали. А вот Зорина ничего про гистеру не сказала, и девочка кот. в Питере делала эко (удачно, я рассказывала), тоже без гистеры обошлась. Мож это у них прикол такой в Саратове - всех на гистеру. или ты считаешь, что у тебя действительно есть основания и показания ее делать? Потому что процедура оч. неприятная, хоть и под наркозом, зато потом как хреново:(((
28 окт 2006, 20:58
Танюшечка я так сама переживаю из-за Гистеры, так на неё не хочу идти((( У меня с лапары такие плохие ощущения после наркоза остались((( Да и вообще чего-то я поначиталась. НЕХОЧУ на ГИСТЕРУ! В Саратове сказали надо сделать, для того чтобы исключить все причины не Б. смысла я не поняла(((
29 окт 2006, 21:38
В последнее время в литературе превалирует мнение что гистеру делать надо, ведь будет обидно потратить столько сил и денег напрасно, только из-за того что своевременно не было диагностирована например гиперплазия эндометрия (при котором в 99% случаев Б невозможна). Московские клинике (особенно коммерческие ) не настаивают на этом чтобы люди приходили к ним второй раз! Экономическая подоплека. А вот если первый раз у кого-то не получилось, то перед вторым то они обязательно гистеру делают!
30 окт 2006, 11:25
Леночка, скажи мне пожалуйсто, а врачам что-то ненравится в твоих УЗИ, анализах или обследованиях, что их может натолкнуть на мысль о гистере. Я спрашиваю, потому, что у меня ничего конкретного не находят, ничего не указывает на отклонения меня всегда терзает мысль, а вдруг они чегото заметить не могут и это что то мне мешает за Б. Но никто из врачей и никогда даже в Московских клиниках не предлагали сделать лапару или гистеру, они не видят необходимости в них. А я думаю раз не получается, что то всетаки мешает. Ну конечно у мужа проблемы, но последние анализы были сностные, Москве сказали что плохие.
30 окт 2006, 14:11
Ох! ну надо так надо((( я вообще так возмущена: почему гистеру не сделали на лапаре? На лапаре даже не предложили сделать пластику(моего небольшого загиба матки а ведь это несложно было). Машуль у меня по всем УЗИ, МСГ и.т.п. придраться не к чему.
30 окт 2006, 14:43
Вот и у меня такая же ерунда, придраться не к чему. А у твоего мужа все ОК? Я хоть могу подумать что у моего показатели не совсем улучшелись, сейчас заставляю его сходить снова к врачу и пройти еще курс лечения, ведь есть курсы стимуляции для мужчин, ну я думаю что есть.
30 окт 2006, 14:51
А еще я врача своего понять немогу. Он хочет в следующем цикле начать новою стимуляцию новым препаратом, я его спрошиваю - зачем, у меня свой фолликул зреет и овулирует, все ок. А он - а почему тогда не получается? Откуда я знаю почему, значит нужно меня дальше проверять или у мужа показатели улучшать. Стимулироваться не хочу, сказала ему что приеду в первый день цикла и поговорю с ним. Как думаешь что делать? Может мне еще провериться? Или мужа дальше лечить7 А может ждать консультации в Альте Вите и на ЭКО и не трать время и нервы. Просто надоело голову ломать хочется посоветоваться с человеком которому близки мои проблемы.
30 окт 2006, 18:11
Маша ты упёртая девушка, я не понимаю что у тебя за врач(гипнотизёр какой-то) ты к нему ходишь, хотя сама понимаешь, что всё впустую. Твой организм, а не "этого" врача, ему пофигу что ты "насилуешь" свой организм. Ведь результата нет уже ГОД! Мне врач сказала, что чем больше лечишься, стимулируешься тем меньше будет шансы на ЭКО. Я считаю, что лучше ждать консультации Альте Вите и уже у них лечиться тебе и мужу. Либо пока есть время(до консультации) полечить мужа. У нас в городе есть хороший андролог. Смысл в следующей ИИ если у мужа не всё в порядке? У моего мужа СГ и другие анализы хорошие. В Саратов еду я на ИИ, мне гинеколог не понравился. Но если у меня получиться ИИ у них я обязательно вам скажу и обо всём отчитаюсь. А в Самаре подруга делала ЭКО ей 36 лет. Подсадили одного и он прижился. И хороших результатов очень много, её знакомая уже родила после ЭКО в Самаре. Но они делали у одного и того же врача мужчины(не русский, если надо спрошу). Цены как в Москве. Но с МФ я вам советую всё-таки ехать в Альте Вите. Извини если резко написала, но мне кажется, тебе надо открыть глаза, да и в Москве врачи тебе об этом уже говорили, прислушайся. Завтра к 8 утра я ложусь в больницу на Гистеру.
30 окт 2006, 19:50
Леночка, мужественная маленькая девочка, желаю тебе удачи завтра! Держись, мы с тобой! Я держу кулачки, чтобы все было нормально, чтобы ничего не напортили и гистера стала очередным шагом к беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень за тебя болею. Когда тебя из больницы ждать? Я тоже что-то начиталась про гистеру и начала думать: а может и мне надо бы ее сделать?.. А может я тут время теряю, годы проходят, а я все боюсь: ни гистеру, ни лапару не делаю. И причина незабеременевлевания не находится. Ладно, время покажет. Леночка, еще раз - удачи! Пусть все пройдет легко!
30 окт 2006, 20:40
Ленусик, держись! Ты у нас самая активная и самая бестрашная, удачи тебе большой, чтоб ничего не нашли и никаких диагнозов не ставили! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорей возвращайся!
30 окт 2006, 22:31
Спасибо дорогие! После завтра надеюсь отпишусь)))
31 окт 2006, 11:49
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо и ничего плохого ненайдут.
01 ноя 2006, 10:03
Всем привет! Я вернулась(если можно так сказать(((). Всё пошло наперекосяк: В приёмном покое померили температуру 37,2. После уже в палате 36,8. Но всё равно взяли на Гистеру. Записалась к одному врачу, потом кинули к другому, а сделала трития(молоденькая) я расстроилась. Наркоз был УЖАСНЫЙ гистера минут 15 была, а от наркоза проснулась(смогла глаза открыть) через час. Вся палата около меня сидела в голове такие «чудеса» творились КАШМАР(лапара по сравнению цветочки) вчера весь день голова болела, не сидеть не стоять не могла, весь день пролежала((( Анастазиолог перед гистерой даже не разговаривал я только на столе крикнула, что у меня давление понижено. Этот же анастазиолог был у девушки с моей палаты на лапаре, так она 4 часа ревела, рассказывала нам, как всё чувствовала МАМА ДОРОГАЯ! На Гистере нечего не нашли, осталось дождаться гистологии.
01 ноя 2006, 11:24
Ты молодец, стойко все перенесла. Пусть все будет хорошо и ничего плохого не найдут. Желаю что бы твои мучения обернулись долгожданным успехом, все наши кошмары должны быть вознаграждены. И поэтому желаю в ближайшее времы за Б. и родить здорового малыша.
01 ноя 2006, 12:29
Спасибо! а у тебя Машуль какие планы?
01 ноя 2006, 12:57
А у меня муж в очередной раз сдал СГ. Результаты оставляют желать лучшего, очень ухудшелись, а пять месяцев назад были на нижней границе нормы, я думала что будут улучшаться а они ухудшаются. Уже несколько дней вся в соплях, и муж очень растроился, мне даже пришлось нацепить улубку и его поддерживать и доказывать что все будет хорошо. Сейчас он старается попасть к врачу, но из за этой работы неполдучается. Я пока буду отдыхать, толку то в лечениях и ИИ если у него не супер.
01 ноя 2006, 14:21
Вот и правильно расслабься и поддерживай мужа, копите деньги! Глазом не успеешь моргнуть, как на приём поедете, а таам только успевай отслюнявливать, приём первичный 2000р.(в Саратове для сравнения 250р.) + билеты еда и.т.п.
01 ноя 2006, 19:58
Леночка, как же мне тебя жалко, бедную девочку! Столько всего уже перетерпела! (боюсь, я теперь ни на какую гистеру уже не решусь, после твоего рассказа) Но все уже позади! Думаю, гистология покажет, что все нормально. Ты когда собираешься в Саратов? Информируй нас обо всех своих продвижениях!
01 ноя 2006, 22:58
Ленусик, мы тобой гордимся! чес слово, ты у нас такая стойкая и выносливая, мы все будем равняться на тебя:-) Кстати, а где делала?
02 ноя 2006, 10:34
Девочки подскажите, у меня у мужа МАР-тест 29%, да еще и СГ ухудшилась, и так была не супер. 29% это как плохо?
02 ноя 2006, 16:16
Маша, знаешь, некоторые беременеют сами и с 5% нормальных сперматозоидов. Пока там хоть кто-нибудь живой есть - шанс остается. Другое дело, что ИИ считается малоэффективной процедурой даже при отличной СГ. Так что для ИИ такое кол-во спермиков маловато, а для ЭКО в самый раз. Ты же вроде бы на ЭКО собираешься, так?
03 ноя 2006, 10:00
29% это показатели МАР теста, а у СГ другие у нас показатели, там активно подвижных 34%, слабо 18%, неподвижных 48% и мертвых 40%. ну и другие показатели не супер. А я так думаю что по МАР тесту 29% это многовато патологии, 29% это наверное из нормальных жизнеспособных и быстрых, вот и отнимаю из этих нормальных 29% и остается совсем мало. На ЭКО я собираюсь, но до этого еще далеко вот и хотела подлечить мужа и улучшить показатели.
04 ноя 2006, 21:03
Что-то меня депрясняк накрывать стал, сижу и думаю как в тумане куда идти, где все необходимые обследования проходить? Мечусь из стороны в сторону, как ... в прорубе. И так противно на душе. Что посоветуете? Я умом то понимаю что главное начать, а потом легче будет. Но вот к кому именно идти? Опять к АП. или Носовенковой? Или еще куда? Хотелось бы чтобы все проходила в одном месте, а не бегать из одной лаборатории в другую. Короче остался у меня только один месяц на все про все. А плана нет никакого:-(
04 ноя 2006, 22:34
Викусь, если хочешь быстро, без заморочек и пр. сдать всё в одном месте возможно. Я в прошлый раз так и делала. В диагностическом есть и терапевт, которая нужную справку мне выдала (при этом она же направит на флюрографию, общие анализы и вообще все что тебе интересно), и эндокринолог там нормальный, и почти все другие анализы там же можно и с печатью! Только надо уточнить про гемостазиограмму и мамолога - это я не там делала, потому и не знаю. Это конечно пожалуй дороговато, зато все сразу и м.б. за 1-2 дня управишься. НЕ ВЕШАТЬ НОС! ВСЁ ВОЗМОЖНО!
06 ноя 2006, 19:00
Танюш,а это где в диагностическом?
08 ноя 2006, 07:35
ООО "Волгоградский диагностический центр" ул.Землячки, 74 тел.39-03-11 (на территории больничного комплекса)
09 ноя 2006, 22:11
Танюш, если еву читаешь, я все еще конекчусь:-(
05 ноя 2006, 10:17
Я бы к Носовенковой пошла, потому что другой не знаю. Очень важно, когда врач к тебе нормально относится, все объясняет, все понимает. Тогда заряжаешься спокойным позитивом и не мечешься из стороны в сторону. Викуся, я тебя очень понимаю. Тем более, что ты не привыкла ходить по врачам, а тут сразу столько всего. Просто тебе нужен врач, который скоординирует все твои движения. Или ты сама это сделай: наметь план - завтра пойду туда-то, послезавтра туда-то. Главное - начать. Все получится!
06 ноя 2006, 19:04
Спасибо девчонки за поддержку, чтобы я без вас делала, просто не знаю. Мужу негатив не покажешь, он считает я врач и должна быть всегда уверенна в назначениях, действиях и событиях, а кому то еще рассказывать, так даже не поймут о чем я. Остаетесь только вы, спасибо вам от всего сердца. Сегодня уже получше настрой, два дня с друзьями мужа гуляли:-), после такого и жить хочеться как-то. Доза релакса получена, надеюсь что на долго:-)
06 ноя 2006, 19:45
Всегда пожалуйста))))))) Кто еще лучше хочушки хочушку не поймет?)))
06 ноя 2006, 20:21
Это точно:-)
05 ноя 2006, 14:20
5 дней назад у меня на руках умер Папа 49 лет. врачи Уроды! Выходить пока не буду.
05 ноя 2006, 20:43
Леночка, прими мои соболезнования!
06 ноя 2006, 00:18
Леночка, соболезную. Три года назад сама пережила смерть папы. Знаю - больно. Но хочу верить, что окончившаяся жизнь, дает возможность зарождения новой жизни. И пусть эта новая жизнь зародися в тебе. Мой дедушка умер в день моего появления на свет, но его значимость в моей жизни, благодаря моим родителям, не стала от этого меньше. Уверена, что твой папа был очень хорошим человеком. Ведь он вырастил такую красивую, умную и сильную девочку - тебя!...
06 ноя 2006, 10:02
Прими мои соболезнования.
06 ноя 2006, 16:09
Соболезную...
06 ноя 2006, 19:06
Лен, прими мои искренние соболезнования...
09 ноя 2006, 22:02
Привет, девчонки! Мы сегодня с мужем съездили в Детский Дом Дзержинского района, номер не знаю. Находится на ост. 18 поликлиника, это за Землячкой. Привезли большой пакет своих вещей (в хорошем состоянии), еще 500р.(пока больше не можем). Директор - Елена Ивановна - очень милая женщина. Говорила со мной и по телефону, все объясняла, и с нами лично в кабинете побеседовала. Показала фотографии деток, которые у них живут. Пока их 35, но скоро будет 70 - из других ДД привезут. Возраст - от 4 до 16 лет, с нормальным интеллектуальным развитием, учатся в обычных школах (правда, есть сложности с адаптацией, "нормальные" дети и их родители часто не принимают "чужаков"), только дом их - детский дом. Вообще ДД произвел очень хорошее впечатление. Он открылся всего год назад, Ищенко выделил 8 млн. на ремонт. Но сейчас им местные власти не особо помогают. Не хватает тетрадей, учебников, письменных принадлежностей. Периодически помогают спонсоры. Например, кто-то оплатил поездку детишек в Киномакс, они счастливы были неимоверно (для них на трамвае покататься - уже радость). Но и небольшие суммы тоже очень приветствуются. Елена Ивановна предлагала вместе с нами сходить в магазин и купить тетрадей, но мы просто так отдали деньги. И так видно, что человек честный. Я много вопросов ей задавала, и на все она честно ответила. Еще записала наши Ф.И.О.)) А напоследок пригласила нас на концерт в честь празднования нового года, который дети будут устраивать. Так что мы не в последний раз съездили, эт точно. Когда мы выходили из здания, в окне появилось три детских мордочки. Они проводили нас взглядами. Я очень рада, что мы сделали то, что сделали!
09 ноя 2006, 22:14
Ирусик, вы просто молодцы, я вами очень горжусь. самой бы хотелось так же помогать, но пойти в ДД и не вернуться без детенка для меня очень сложно... может быть пройдет еще время и я смогу, как знать...
10 ноя 2006, 18:29
Викуся, все не так страшно и сложно. Я вот думала, что реветь буду, но не ревела, хотя я и детей-то толком не видела. К тому же дети в Детском Доме уже не маленькие, приходит понимание, что, возможно, им больше нужна помощь, чем непосредственно взятие в семью. Директор рассказала нам, что одна семья хотела удочерить двух сестер: младшая согласилась, а старшая ни в какую. Сейчас стоит вопрос о разделении (хотя это не приветствуется). Вот в Дом ребенка, действительно, трудно прийти и уйти без прибавления в семействе. Но я там еще и не была. А вообще у меня весь вчерашний и сегодняшний день такое состояние благостное. Даже после посещения Матроны у меня такого не было. Сейчас есть четкое ощущение того, что мы идем правильной дорогой, и все у нас будет хорошо))) Викуся, как твоя подготовка к ЭКО? Рассказывай, что уже прошла, какие результаты?
10 ноя 2006, 18:41
Всем привет, жизнь продолжается и я опять с Вами! Иришка умничка, что поехали в ДД, в следующий раз и мы чего-нибудь передадим. У кого чего нового?
10 ноя 2006, 19:23
Ленусик, ты как? Дорогой мой человечек терять близких людей всегда очень трудно и тяжело, но это надо пережить как неизбежное. Возможно мои слова кажутся циничными, но к сожалению это правда. Главное не теряй себя и держись своей цели чтобы не происходило, потерю не вернуть, а вот будующее еще можно изменить. Мы всегда тебя поддержим и поможем. Ты сильная и можешь идти дальше! Искренне сожалею и соболезную...
10 ноя 2006, 19:38
Леночка, очень рада тебя снова видеть! Как гистология, все нормально? Когда на ИИ собираешься?
10 ноя 2006, 20:01
Спасибо девочки, у меня сейчас всё хорошо, тяжело было только первые 6 дней, вчера были поминки прошли нормально(даже на поминки не похожи). Сегодня приходила папина любовница(ну скорее папа был у неё любовником, она замужем) вот сегодня я чучуть поплакала рассказывая как всё произошло. А так всё как-то странно(т.е. я чувствую себя бодро, даже не похоже, что 10 дней назад хоронила близкого человека, что сейчас его комната пустует, как будто он не умирал, а куда-то уехал не могу описать свои чувства....)! После стресса у меня на следующий день пошли месячные, рано на 4-6 дней, до сих пор МАЖЕТ чёрным я после лапары такой мазни давно не видела. Голова тормозит, всё забываю, и не как не могу собраться с мыслями. Вот и про мазню 9 день может куда сходить надо? Гистология будет готова где-то через 5 дней. На ИИ мы пролетаем, наверное после нового года.
10 ноя 2006, 20:09
Так бывает. Когда у меня дедушка умер, мы уже вечером дома после похорон с родителями мило беседовали и даже смеялись (стыдно вспоминать). Наверное, это такой отходняк от стресса, облегчение, что все уже позади. Мазня, может быть, после гистеры? Я бы подождала до следующего цикла. Обязательно напиши результаты гистологии!
10 ноя 2006, 20:22
Мы со дня смерти папы( с мужем с ним жили) переехали к моей маме, и мне тоже пришлось вести себя "весело-бодро" т.к. там ещё моя младшая сестрёнка -она тяжелей перенесла смерть отца. У меня после Гистеры не мазало, я даже свечку(которую врач назначила) вставляла на ночь, а наследующий день под вечер начались месячные(я подумала кровотечение, может, надорвалась т.к. папу я трясла делала ему непрямой массаж сердца) В общем, странные месячные были и до сих пор мажет.
10 ноя 2006, 20:34
Лен, от непрямого массажа сердца М не начинаются (по себе знаю, вроде как реаниматолог по специальности), а вот от перенесенного горя может быть сильный гормональный сбой и на этом фоне нарушение цикла, попей что нибудь успокоительное (даже если ты говоришь что все хорошо), организм не обманешь, к сожалению от нашему сознанию не очень то подчиняется, пройдет время и все придет в норму, но помочь ему надо. И тебе легче будет и твоему организму.
10 ноя 2006, 20:40
Спасибо Викусик попробую! Но я по-моему спокойна - или тормоз))) сегодня упала в смотровую яму вышиной 1,5 метра, причём боком у меня хороший ангел хранитель только небольшими ушибами отделалась))) а когда муж меня оттуда вытащил, осознала что могла бы и неудачно приземлиться и ноги затряслись.
10 ноя 2006, 19:30
Ирусик вы же еще собираетесь пойти туда, возьмите и меня с собой? Тоже очень хочеться помочь детишкам. Обследование как таковое еще мое не начилось, вчера замучила Татьяну вопросами про ВДЦ (что как почем кто) собиралась сегодня пойти и сдать первые анализы и записаться на прием, но с утра так сильно разболелась голова (мигрень такая сикая подкралась:-(), что решила не ходить. Я уже раз пыталась сдавать гормоны во время приступа, так что и требовалось доказать пролактин выше нормы и ФСГ тоже. А мне для протокола не надо всякого рода не точные данные, поэтому пойду сдам в начале декабря. А у тебя как дела? Прохлаждаешься все еще или уже созрела для очередного прыжка?
10 ноя 2006, 19:47
Мы хотим пойти ближе к новому году, может быть, как раз в день, когда детишки праздник устраивать будут. Я Елене Ивановне говорю: "Ой, я наверное плакать буду!" А она: "А у нас все плачут: и депутаты, и спонсоры, когда видят, какие у нас дети хорошие". Если ты вдруг решишь раньше съездить, вот телефон ДД: 35-52-27. Скорее всего, директор сама трубку возьмет. Им можно привезти детские вещи (только в очень хорошем состоянии), детские видеокассеты, диски, книжки, игры, письменные принадлежности, короче, все, что может понадобиться детям. Я все еще прохлаждаюсь. Хочу сподвигнуть мужа на очередную СГ, а потом опять сходить к Носовенковой, спросить совета: как она думает, что со мной делать?
10 ноя 2006, 20:37
Сподвигнуть мужа на СГ - как я тебя понимаю:-)
12 ноя 2006, 19:10
Так если ему там помогать))) он туда хоть каждый день будет как мой гы-гы!
13 ноя 2006, 19:14
Мой от помощи отказывается, видимо фантазия хорошо работает :-))))))
12 ноя 2006, 15:27
Здравствуйте, девочки! Совсем нет времени ни читать, ни писать. Динька постоянно болеет - уже второй раз за месяц. То ОРВИ и хрипы в дегких, то гнойная ангина. Задолбалась я уже дома сидеть. Из хорошего - я сдала экзамены и получила права. Еще у меня вопрос к девочкам-волгоградкам! Собираемся в декабре приехать на машине в Волгоград, нужно будет доехать до аэропорта. Подскажите дорогу, пожалуйста!!! Если въезжать из Астрахани в Волгоград как доехать до аэропорта? Хоть мы в Волгограде и были с мужем, но где находится аэропорт не знаем!
12 ноя 2006, 19:07
А как вы будете въезжать в Волгоград: Через Волжский или Светлый Яр? Может вам сынулю позакалять? спать укладывайте в трусиках без пижамы, по ковру босиком пусть побегает и.т.д. купите специальную литературу.
12 ноя 2006, 20:52
Леночка, какие у тебя вкусняшки в паспорте! Особенно мне салат Айсберг понравился, надо как-нить попробовать сделать))
12 ноя 2006, 21:16
Сделай обязательно всё лёгко делается и вкусно. Айсберг мой муж хоть каждый день бы ел))) и гостям нравиться.
13 ноя 2006, 15:09
Нам все равно откуда въезжать в Волгоград. А откуда ближе до аэропорта? Буду признательна за объяснение дороги, а то придется встречных людей спрашивать - еще на самолет опоздаем. :)) А Динька часто болеет - я грешу на иммуномодуляторы, которые у нас при любой болезни выписывают врачи. Больше не будем ими пользоваться. А закаляться надо летом начинать, сейчас страшновато.
13 ноя 2006, 19:24
Если через Светлый Яр, то по-моемому будет проще. Проезжаете Красноармейский район (он сразу после Светлого Яра) и по дороге никуда не сворачивая до первого большого экрана (там где рекламу крутят, слева будет на перекрестке, там еще есть пост ГАИ), повернуть налево и прямо, как до едите до моста (над дорогой), под мост, и налево. А там насколько знаю есть указатели, точно не заблудитесь. Закаляться надо когда нет заболеваний, иммуномодуляторы надо принимать не во время обострений а вне их. если антибиотики принимаете, то обязательно нужно пить лактобактерии и бифидо, иначе дизбактериоз будет еще сильнее снижать иммунитет.
14 ноя 2006, 15:11
Спасибо большое за ответ, надеюсь не заблудимся. :)) А иммуномодуляторы по-моему лучше вообще не употреблять. Вместе с антибиотиками пьем Линекс. А вы случайно не знаете нужно ли пить эти бактерии после окончания приема антибиотиков и как долго? У нас вот сегодня последний день антибиотика. Вот думаю может еще несколько дней Линекс подавать.
14 ноя 2006, 20:38
Да, после антибиотиков обязательно надо пить линекс, желательно хотя бы с недельку, вместе с ним биолакт, бифилин, активию, иогурты.
13 ноя 2006, 23:18
Если со стороны Светлого Яра это один конец города, а со стороны Волжского это другой конец города.
12 ноя 2006, 20:58
К сожалению, ничем не могу помочь. У нас нет машины, и в дорогах я разбираюсь очень плохо...
13 ноя 2006, 02:23
Helen@, я по поводу Вашей подруги с угрозой. Она узи не делала? Чтоб определить есть ли тонус, надо бы на узи сходить. Тонус хорошо снимает лекарство Метацин (есть в таблетках и уколах) + Магне В6. У меня были очень сильные боли в начале беременности - оказалось, что это реакция кишечника на повышенный прогестерон, к тому же увеличившаяся матка сильно сдавила кишечник. Сама себе укол метацина 0,1% сделала (остались ампулы с прошлого неудачного сохранения в больнице) - полегчало сразу же. Понятно, что подруга далеко от цивилизации живет, но вот в моем случае цивилизация рядом, а толку никакого. Пришла в ЖК с жалобами на боль и мазню, а мне врач спокойно говорит "А чего ты панику разводишь? Польется кровь сильнее, вызови Скорую, тебя отвезут в больницу и почистят". Больше к ним я не обращалась.
13 ноя 2006, 23:16
Она пару дней назад ходила на УЗИ(у себя в посёлке Светлый Яр) побоялась до Волгограда доехать, это там такое заключение написали, про тонус она мне не говорила. Попробую завтра ей позвонить и поподробнее расспросить. Ещё я переживала за Утражестан(они купили 6 пачек) и после того как она начала эти упаковки началась мазня(((, Я ей посоветовала купить ещё но в другом месте, вчера звонила ей говорит, мажет меньше. А тот Утрик какой-то странный, на них инструкция только с одной стороны, а остальным не отличается ничем -странно.
14 ноя 2006, 16:24
В УЗИ в графе Тонус ответы, ДА и НЕТ оба подчёркнуты ручкой, что значит незнаем. Она заказала Магне В6 завтра привезут(это не само лечение, с врачом гинекологом знакомой консультируется, она тоже посоветовала). У неё ощущения как у Вас(про боли кишечник, матку) может и в правду реакция на Утражестан и тонус? Сегодня она спала почти хорошо, даже голос весёлый, может идёт на поправку ттт.
14 ноя 2006, 20:41
Ленусик, держу крепко кулачки за нее, дай Бог чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2006, 08:28
Пусть посмотрит: если через час после приема утрожестана/дюфастона боль усиливается, значит точно реакция кишечника на повышенный прогестерон. По поводу заключения по узи: пусть муж сходит к узисту с этой бумажкой и спросит - тонус "ДА" или "НЕТ". Ей самой надо меньше двигаться, больше лежать. Привет ей из Хабаровска!
18 ноя 2006, 18:59
Она понаблюдала за собой и говорит что после приёма Утражестана(вагинально) примерно через час сильно болит живот, особенно на ночь, и она начинает принимать Но-шпу и Папаверин. У неё 8 недель.
19 ноя 2006, 05:15
Понятно. Пусть поменьше хлеба и мучного ест, побольше овощей сырых. Хорошо помогает поза "на четвереньках", если сильно болит. Удачи ей!
18 ноя 2006, 10:36
Девчонки, в архив так уйдем! Леночка, как дела с гистологией? Викуся, Татка, как подготовка к ЭКО? У кого что нового?
18 ноя 2006, 18:50
Гистология нормальная, нашли только эндометрит - сказали это почти у всех. Спрашиваю чё делать? говорят если не в острой форме то нечего(((. Позвоните в Саратов и спросите, возьмут ли вас. Я пошла в ж/к мне попалась врач которая знает не по книжкам о ЭКО сказала что возьмут на ЭКО но Вам бы лучше подстраховаться и проколоться от воспаления. со следующего Ц на внутриматочные уколы буду ходить.
18 ноя 2006, 19:40
Леночка, вот ты неугомонная! Уколы! Я бы не стала делать. Но я трусиха. Ты говоришь про ЭКО. Так ты же вроде на ИИ в Саратов собралась? или все же на ЭКО?
18 ноя 2006, 21:07
Ну, так в Саратове из принципа на направлении на Гистеру написали для ЭКО, хотя договаривались на ИИ. Я врачам говорю что для ИИ просто у них(в Саратове) анализы для ИИ такие же, как на ЭКО. Мы ЭКО хоть и планируем когда-нибудь но пока даже копейки на него не отложено((( У нас даже на ИИ нет((( Похороны стоят минимум 25 тыс. у нас ушло 27 + 9дней. + ещё будет 40дней. А уколы внутриматочные(в шейку матки) мне не привыкать, 3 курса когда-то делала, терпимо. Только я вместо Гентамицина попросила Омпиокс, по-моему Гентамицин запрещён(влияет на зрение)? Я и сама чувствую дискомфорт "там" при ПА матка болит. Хотя анализы всегда идеальные(((
19 ноя 2006, 11:28
Для нас тоже ЭКО совсем нереально(( Такая сумма огромная. И даже если представить, что мы возьмем ссуду... Но никто же положительный результат не гарантирует. А потом мало того что в депрессии пребывать, да еще долги несколько лет отдавать, резко понизиться в уровне жизни(( Если бы половину или хотя бы треть суммы после неудачного ЭКО возвращали, мы, возможно, уже начали бы копить...
19 ноя 2006, 22:10
Правильно, Лен, что попросила омпиок, к гентамицину у микробов у 90% жителей нашей области устойчивый иммунитет, так он как "мертвому припарка" этот гентамицин бактериям. А наши гинекологи все никак не успокоются - назначают и назначают.Кошмар!!!!
19 ноя 2006, 00:23
Ирусь, подготовка идёт полным ходом1 Сегодня с Викусей были в Диагностическом вместе делали узи. Так что, готовимся - стараемся. Держите за нас тоже кулачки, чтоб все было в норме перед поездкой, ведь мы очень волнуемся и хотим, чтоб все сразу получилось :-) Ириш, ваш поход в детдом меня просто шокировал, я восхищаюсь вашим поступком! В след. раз если пойдете маякни, хочется тоже поучаствовать (пойти не решусь, но если возъмешь передам передам игрушки и пр.) Ленуся, так держать и не сдаваться! Ты умничка наша, самая активная и сильная! Это обязательно вознаградиться! Такие как мы не могут быть не услышанными. Мы обязательно добъемся своего! Мы как никто этого заслуживаем! Всех люблю и скучаю. Может пора встретиться?
19 ноя 2006, 11:18
Вы умницы! Я так понимаю, у Викуси в декабре первая встреча с врачом по ЭКО в Москве? Таня, а у тебя это тоже будет предварительная встреча, или уже сразу ЭКО? Может, после вашего приезда встретимся?
19 ноя 2006, 14:03
Я за Встречу, тоже очень скучаю!
19 ноя 2006, 22:22
У меня 21.12, а у Танюшки будет 25.12. Пока это наши первые встречи будут. Новая клиника, новые врачи - все как в первый раз (это я про Таню). Да уж подготовка точно идет полным ходом, и чем дальше в лес тем все интереснее и интереснее... То гормоны щитовидки повышены (в понедельник иду пересдавать в областную лабораторию), то по узи кисточки в молочных железах нашли. Короче как говорят врачи (и когда-то и я) "У нас нет здоровых людей, есть недообследованые":-) Во вторник иду к гинекологу, сдам инфекции, и дай БОГ чтоб хоть тут ничего не нашли! А то плакал наш протокол месяца где-то на три:-( А на счет встречи, не замучаетесь нас ждать, до нового года еще месяц целый, может все таки раньше собиремся?
20 ноя 2006, 20:37
Я за, только кроме 10,12,06 у нас поминки. Танюшечка и Викулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 18:57
У мужа 6 декабря д.р. Праздновать будем или 9, или 10. Так что или 2-3, или 16-17 декабря предлагаю встретиться. Хочу глинтвейн и вишневый штрюдель)) Кто когда может?
21 ноя 2006, 20:21
Ну давайте тогда или 3 или 17? Я пока могу в любом варианте:-) Штрудель.... Я тоже хочу, кстати пробовала яблочный - не хуже, теперь вот буду мучиться а какой хочу больше:-)
23 ноя 2006, 19:47
Мм м слюни по клавиатуре потекли))) Я вчера свалилась с отравлением, после позавчерашнего Дня рождения мужиного дедушки, по-моему, от Скумбрии копченой, поэтому я голодная))) Могу и 3 и 17. Нас опять четверо?
23 ноя 2006, 19:59
Как я тебя понимаю, сама первый день после отравления или вирус какой, кушать хочса, но боязливо как-то... Но думаю Ленусь к нашей встречи оправимся и уж точно чего-нибудь вкусненького сьедим:-))))
23 ноя 2006, 20:26
Слушай Викусик а у тебя температура была? у меня 38, сильно рвало. А муж с талчка не слазил, нас вчера чуть в инфекционную больницу не забрали. А сегодня как огурчики, я уже жру даже несовместимые продукты)))
24 ноя 2006, 21:55
Точно, точно, все так у всех и протекает, у мужа на работе трое человек точно так проболели, у меня сестра и вот я. Симптомы у все одни и те же, сильная рвота, понос и температура 38, на следующий день остается только слабость, а на третий как будто ничего и не было. Испытав все прелести этого заболевания выдвыгаю предположение - вырус! Вот толко какой именно, их очень много разных. Кстати косит не всех... Муж не пострадал. А у тебя гастрита нет?
25 ноя 2006, 23:00
Гастрит есть и поджелудочная болит(((.
22 ноя 2006, 11:24
ВНИМАНИЕ тем,кто собирается в АльтраВиту??? Вчера прочитала на ЕВЕ, что АльтраВита проводит акцию 10% скидок с 21.12.06 по 21.03.07 для всех участниц EVA.RU и probirka.org.Необходимо распечатать объявление "10% скидка в клинике Альра-вита" в топике (форумы) "ХОЧУ РЕБЕНКА" - ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ" и предъявить это объявление клинике. Там же указаны телефоны для справок. 10% скидка действует на программу ЭКО без лекарств, скидка на лекарства не распространяется, но это все равно здорово. Желаю Вам удачи в ваших начинаниях.
22 ноя 2006, 19:27
Спасибо за информацию, читали, могли бы и на лекарства скидку сделать:-) (мечты, мечты...) Но все равно спасибо.
23 ноя 2006, 20:11
Как там дела у наших Тонечки и Натальи-наши таллисманчики? Кто про них чего слышал? А Белочку-Лену?
24 ноя 2006, 15:17
Я здесь.Времени не хватает совсем.Ребенок постоянно требует маму и ходить с ним по комнатам и именно стоячком (попробуй только сесть).Спина отваливается уже.Фоток куча никак не могу загрузить в паспорт(у меня ну очень медленный инет),вы уж меня простите.Муж к Новому Году обещал нормальный инет сделать.Читаю вас по мере возможности и очень переживаю за вас.Я вас всех очень люблю.:-)
24 ноя 2006, 17:39
Заходите в паспорт на нас посмотреть.Фоток только две пока (аж 40 минут грузила),позже еще загружу.
24 ноя 2006, 20:58
Отличный мальчишка! Подвижный, любопытный, все ему интересно!))) Пусть общение с ним приносит вам только самые положительные эмоции!)))
24 ноя 2006, 22:06
Какой прелесненький, а глазки словно пуговки... Вы прям уже подросли, на животе лежите, все вам уже то интересненько. Молодечики, так держать поменьше болеть и побольше радостных минуток! Спасибо что нас помнишь и не забываешь, мы тоже тебя очень любим. Так приятно когдк бывшая хочушка перейдя в состояние беременюшки, а потом и мамочки не отрикается от своего прошлого, а вспоминает о нем совершенно спокойно. Это нас очень поддерживает и вселяет надежду. Мы все гоняемся за Б, и порой в этой гонке забываем чего именно мы хотим. Что не сам факт заБ, а вот таких красивеньких голубоглазых ребетенков:-)
25 ноя 2006, 15:05
Какой очаровательный бубуз-карапуз! Такой крупненький для своего возраста! Растите здоровенькими! Ждем новых фоток в большем количестве! :)) И себя бы показала (вдалеке не видно), вдруг пересекались где-нибудь.
25 ноя 2006, 22:58
Это нечего что часто не можешь появляться, главное, что не забываешь нас! Илюшка у Вас хорошенький получился ттт Пусть растёт здоровеньким умненьким и радует своими успехами маму и папу.
24 ноя 2006, 21:57
К сожалению Тонечка почему-то из нашего топа выпала, а вот в беременюшках наведывается. По крайней мере ее ник периодически там появляется... Грусно если нас забросили:-( Про Наташу вообще ничего не слышно, может быть уже и родила, по срокам подходит...
25 ноя 2006, 11:01
Викуся, не расстраивайся, это нормально! Я на Тоню совсем не обижаюсь, у нее сейчас другие интересы, вопросы. Для сравнения, когда я была одинокой, без парня, то мне было интересно общаться с такими же, как я, и о мужчинах мы думали определенным образом. А теперь, когда я замужем, и все хорошо, меня уже не интересуют проблемы "как и где познакомиться" и "почему он не звонит" и "куда подевались нормальные мужики")) И общаюсь с девушками я уже совсем на других форумах и на другие темы.
25 ноя 2006, 15:08
ППКС! Когда в хочушках была, а все друзья уже родили, то постоянные разговоры про памперсы, питание и т.п. меня так раздражали, а теперь сама только про это и говорю. :))
25 ноя 2006, 23:07
А меня не раздражают))), я уже сама им советы даю))), а куда деваться 5 друзей(семейных пар)+снохи +дети братьев и сестёр и все с детками вот опять новые друзья у нас появились с дитем ему 2,5г. очень хорошо и тепло общаемся.
25 ноя 2006, 15:14
Я вот топ читаю регулярно, но пишу редко и фотки не показываю. Боюсь лишний раз "сыпать соль на рану". И проблемы у меня теперь другие, вам не интересные. Я от всей души всем вам желаю прекрасных и здоровых деток! Ваши дети будут самыми любимыми и счастливыми, ведь они такие выстраданные! Переживаю все ваши проблемы вместе с вами. И желаю вам всем удачи!!! :*) :*)
25 ноя 2006, 23:10
Спасибо за пожелание! Нечего скоро советы по воспитанию давать нам будешь)))
26 ноя 2006, 04:27
Елена, ну как там подруга с угрозой? Передавай ей привет!
26 ноя 2006, 11:54
:-) Привет передала, говорю ей: представляешь, какие девчонки отзывчивые о тебе беспокоятся. А она: Что бы без вас делала? лежу тут одна, даже спросить не у кого. Она всё лежит, вчера вставала пыль вытирала и плиту помыла, мазни нет, но живот иногда беспокоит, Папаверин уже не колет, только Но-шпу пьёт. Завтра хочет пойти прогуляться на стадион.
28 ноя 2006, 14:51
Слава Богу! Пусть у нее все будет хорошо :)
26 ноя 2006, 14:13
Привет,миленькие девочки!!! Рада.что вы вспоминаете про меня.Я о вас тоже постоянно думаю и переживаю. Мой сыночек родился 2 ноября.вес 4кг.рост 56 см.Мои третьи роды были недолгими(3 часа),но очень болезненные и опять со стимуляцией.Я очень сильно орала,но сейчас уже утихли воспоминания.Малыш очень хорошенький,похож на родителей,назвали Романом.Сейчас у него частенько болит животик,но мы справляемся.дети помогают. О вас я всё читаю,болею за всех,желаю успехов.Верю,что всё получится.Всё у вас должно получиться.Я всегда с вами
26 ноя 2006, 14:36
Поздравляю с рождением сына!!! Растите здоровенькими!!!
26 ноя 2006, 17:00
Богатырей хочушечки рожают!!! и такая гордость за вашу семью третий ребёнок, молодец Натусик! Забираем у вас эстафетную палочку, следующий год плодовитый наш)))
26 ноя 2006, 18:01
Поздравляю с рождением сынульки!Желаю вам здоровья,чтобы все проблемы обходили вас стороной.Растите большими и крепкими.
27 ноя 2006, 09:46
Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!!Мы будем стараться. Буду ждать вас,эстафетную палочку передаю. Всех целуем:я и сынулька Ромка
27 ноя 2006, 20:40
Привет, привет, поздравляю от всей дущи с таким радостным и долгожданным событием! Богатыря родила! Растите здоровыми и красивыми и поменьше хлопот мамочке! Как молоко? Как твое самочувствие? Может в аське пообщаемся?
28 ноя 2006, 17:48
Приветик,Викусечка! Рада тебе,давай общаться,у меня только новый номер в аське 425-778-796. С молоком,вроде всё нормально,но ест он очень часто,я совсем не высыпаюсь(У НЕГО ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ-ГАЗЫ).Скоро нам месяц и Ромка уже очень тяжёлый. Рада,что у тебя всё продвигается,пусть медленно,но упорно.А мы усиливаем свой иммунитет,боимся подхватить простуду. Желаю тебе всего самого наилучшего. Пиши!
27 ноя 2006, 11:32
Добрый день, девочки Нижнего Поволжья! Если не возражаете, хочу присоединиться к вашей дружной компании, если примите. Уже десять лет хотим, но не можем, и все равно стараемся. В чудеса с каждым годом верю все меньше.
27 ноя 2006, 15:01
Добро пожаловать!Ну давай рассказывай,что да как.:-)
27 ноя 2006, 15:43
Проходите, располагайтесь! Я правда редко здесь бываю, но уверена, что девочки вам будут рады. Из какого вы города?
27 ноя 2006, 17:15
Я из Волгограда. Бесплодие смешанного гинеза, в 2000 г. делала лапараскопию, выяснили, что трубы проходимы, гормоны в норме, мужа проверили. Явных причин невозможности беременности нет, лечить вроде не чего, думаю надо планировать ЭКО.
27 ноя 2006, 18:10
Инют (а какое настоящее имя?), меня зовут Ира, очень приятно познакомиться! А наша банда растет! (тех, которые объединяются в хочушестве, а не сидят каждая в своей норке) У вас, видимо, та же проблема, что у меня и Елены - бесплодие неясного генеза. А инсеменацию вы не пробовали? Может быть, у вас несовместимость, шеечный фактор? В декабре мы собираемся в очередной раз встретиться, присоединяйтесь к нам!)))
27 ноя 2006, 18:46
Привет:-) тоже самое что и Иришка хотела тебе написать про Бесплодие I, я тоже делала лапару и тоже как у тебя трубы проходимы, овуляция есть а беременности нет(((. Получается ты уже трития с Волгограда с таким же диагнозом:think. Сходи по ссылки и уведешь нас «воочию» так мы встречаемся нашей тёплой и дружной компанией: http://www.eva.ru/albumpage/70656/4.html http://www.eva.ru/albumpage/77645/2.html
27 ноя 2006, 20:44
Привет, добро пожаловать как говориться! Желаем не задерживаться в хочушках и побыстрее перебераться в беременюшки! А чем вообще занимались эти 10 лет? У кого обследовались, кто понравился, кто нет? И что планируете дальше (ведь ЭКО это вроде как последняя мера и довольная крайняя и дорогая)
27 ноя 2006, 20:47
Девчонки, мы тут с Татьяной посовещались :-) и решили предложить дату встречи 17 декабря. У нас будут все документы собраны, да и день Ангела у меня (вроде как повод:-))
27 ноя 2006, 22:23
Я согласная)))
27 ноя 2006, 22:28
Я с Вами, тем более повод;-)
27 ноя 2006, 22:35
А 22 декабря ровно год со дня основания нашего топика:-) Будем подводить итоги.
28 ноя 2006, 09:40
Меня зовут Оля, очень приятно со всеми познакомиться, спасибо за гостеприимный прием. На совместимость проверяли.Через год после лапары делали ГСГ: правый я-к плотно прилежит к матке(припаян), правая частично проходима, левая не проходима. Поэтому вопрос о ИИ даже не ставится.После операции ситуация стала хуже, чем была. Всем рекомендую на любые оперативные вмешательства соглашаться только в крайнем случае. А то количество денег, которое потрачено на диагностику, массажи, анализы и просто благодарность врачам - уже наверное можно было сделать ЭКО.
28 ноя 2006, 10:40
У меня лапара была в марте 2005г в феврале 2006 на ГСГ правая труба изогнута в виде петли проходимость её под сомнением-Вот тебе и лапара (на лапаре было всё хорошо), а на лапару меня направила Профессор Ткаченко. ЭКО это тоже серьёзная манипуляция для организма. И до 2005 года я совсем нечего о ЭКО не слышала, в нашем городе врачи об этом не говорят. Только в Центре планирования на Ангарском с первой минуты разговора с врачом она начала меня настраивать на ЭКО-странно как будто они там с этого что-то имеют.
29 ноя 2006, 20:34
Кстати, подтвердилась информация о том что аппаратуру для ЭКО закупила МЧС№40. ТАк что где-то годика через три (пока они руку будут набивать) можно будет и у нас делать:-)
30 ноя 2006, 12:12
Интересно когда же начнут?
28 ноя 2006, 10:56
Поздравляю всех с сугробами, вот теперь зима чувствуется))). Астрахань у вас снег есть?
28 ноя 2006, 15:06
Неа, у нас пока нет. Вчера вот грязюка по колено была, а сегодня морозец -6. Надеюсь, что и у нас скоро снежок выпадет. :))
28 ноя 2006, 14:28
Меня тоже направляла Ткаченко, а делал операцию профессор Жаркин, Ткаченко в это же время делала параллельно операцию. Так после того, как все закончилось, она даже не поинтересовалась результатами, хотя у нас семейные дружеские отношения. Я так и не знаю результатов операции, единственно, что узнала из личной беседе с врачом, что трубы проверяли на операции - проходимы.
28 ноя 2006, 15:21
А выписку дали? там должно быть всё подробно написано. Меня после лапары через месяц на реабилитацию ещё ложили, делали физио, кололи уколы.
28 ноя 2006, 20:30
Ой, девчонки, с вашими последствиями лапары я, боюсь, никогда на нее не решусь(( А мне, кроме лапары, больше и сотворить-то с собой нечего(( ОФФ Я сегодня все думаю о том, что Любовь Полищук умерла. Жалко так...
28 ноя 2006, 21:12
Ну вот! давайте уже о хорошем, а то всё о плохом да о плохом. Я вот карту желаний составила: http://psyberia.ru/psyhodiary/map
29 ноя 2006, 11:20
Я тоже карту нарисовала))) Довольно прозаично получилось, все желания такие приземленные, реальные, никаких там: я стала президентом, я полетела в космос, я затмила славу Мадонны)) Только психолог этот, который карту составить предлагал, схалтурил с расшифровкой, ничего толком о результатах не сказал. А хотелось бы о себе что-то новенькое узнать))
29 ноя 2006, 15:04
Я ещё вот сюда вступила: http://www.eva.ru/passport/78010.html Как схожу в топик к ИИшкам настрой появляется на ИИ. Вот сегодня сходила там Соболь с первой попытки ИИ за Б- тоже хочу.
29 ноя 2006, 00:19
Девульки, приветы всем-всем-всем! Чур на меня не дуться... :) Каемся, каемся...:( Торжественно клянусь и прошу прощения!! Когда заглядывала на еву к нам в топик, писать было как-то нечего. Сидели дома, ели и спали в декрете. Поэтому и молчала... Читать всю тему мне сложновато - не могу долго сидеть за компом, разваливаюсь на части. Еще и инет - тормоз!! Так что прочь мысли, что мне неинтересно с вами и все в таком духе...! Буду ругаться!! Пока не матом :) Наши новости... Почти месяц назад мы опять загремели в больничку (5-й раз за беременность!) с отеками и давлением :( Попали в 5й роддом, т.к. Тракторный был закрыт. Сначала там было более ли менее терпимо, но через неделю нахождения там к нам в палату положили девочку с ОРЗ. На следующий день заболела вся палата!! Вот бардак! Меня родители со скандалом забрали домой, перевели на дневной стационар. ОРЗ попалось какое-то мерзкое, не лечилось никак. Выписались только в конце той недели. Самое прикольное, что в выписке понаписали такой фигни, которой мне даже не делали :) Уговаривали рожать у них! Ага, щазззззз! Сейчас у нас идет 38-ая неделька. Уже хочется поскорее родить ,т.к. хожу довольно тяжело - одышка, пульс, отеки, прибавка веса в 20 кг и опять давление :( До родов постараюсь заглянуть еще, чтобы АПЧИХать всех в последний раз :) Но если не успею, то всем заразный-презаразный суперЧИИИИИИИХ! Вставайте под струю наших беременных слюней! :) Викуля, Танюшка - вам результативных консультаций! Если не выползу до ваших ЭКО, то буду держать кулачки крепко-крепко, чтобы все получилось с первого раза! Ленок, тебе успешно расправиться с эндометритом! Кышь, зараза! Пусть больше ничего вам не мешает! И тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Иришка, пробежалась глазами по топику, но не встретила инфы, как у вас делишки именно сейчас... Все равно, вам удачи в достижении беременной цели! Belka, деть твой просто картинка! Тьфу на вас, чтоб не сглазить. Растите послушными и здоровыми! Вижу, что вы собираетесь втречаться... Мы всей душой с вами! Жаль, что уже не выползу в Гранд, не увижу вас всех и не слопаю штрюдель :((( Я вас всех помню, цалую и обнимаю!! И не собираюсь выпадать из топика даже после родов! И даже после переезда в Ростов. Куда ж я от вас денусь ,а? :) Всем понятненько??? :) Хоть редко, но обязательно буду забегать! АПЧХИИИИИИИИ, мои волгоградки!Все равно я с вами!
29 ноя 2006, 09:55
Тонечка, спасибо за чихи и пожелания! Ты молодец, все так стойко переносишь, и не теряешь чувства юмора! Умничка! Совсем немножко еще осталось. Пусть в компенсацию к нелегкой беременности будут легкие и быстрые роды! Ты не нашла ничего нового обо мне, пробежавшись по топику, потому что ничего нового у меня не происходит. Лапару делать не хочу (да и есть ли смысл?), на ЭКО денег нет, а в ИИ я уже не верю. Хотя, думаю, еще пару раз к этой процедуре прибегну, но уже, наверное, после н.г. Желаю тебе предновогоднего настроения в ожидании ЧУДА! Держу за тебя кулачки, талисманчик наш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 10:10
Спасибо дорогая:-*, рада что у тебя всё Ок! Если до родов не пообщаемся, желаю тебе лёгких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот так, все наши талисманчики объявились, передали нам эстафету и следующий год полюбому за нами.
29 ноя 2006, 20:46
НУ вот совсем другое дело! Нам все интересно, даже если тебе кажется что ничего не происходит:-) Желаю тебе приятных и легких родов, в больничку тока для встречи с дочуркой и будем очень сильно ждать после н.г. Мы все соскучились и очень за тебя переживаем. Спасибо за пожелания, бум стараться. Слюньки пойманы, эстафету приняли. Вперед!
01 дек 2006, 19:29
У мужниного родного(сводного) брата жена вторым беременна(с отрицательным резусом и больными почками), надоело делать аборты решили оставить. Женились через год после нас. Не хотят они больше детей, а куда деваться?
01 дек 2006, 20:04
Лен, не реж по живому :( И не ищи справедливости ни божьей ни какой другой. Нет её! И никто не поможет, если сам не поможешь себе. Можа и жестоко, зато правда.
01 дек 2006, 20:33
Привет Танюшечка! Как настрой? Я вот тоже не понимаю про справедливость, у них жилья нет, деньги зарабатывает она, муж тюфяк, только изменять может, и за её юбку прятаться. Сын-ребёнок не управляемый, да и воспитывать у них не получается. Наверное свекруха уговорила оставлять.
01 дек 2006, 21:22
Да уж, нет в жизни справедливости. Приходится работать с тем, что есть))
02 дек 2006, 09:41
А так ли уж ее нет? Может мы все таки немного лукавим? Ведь если отбросить нашу общую проблему, ну не все так у нас плохо в жизни! И любимые мужья, и что не маловажно любящие, и более менее здоровы (не инвалиды и не уроды:-)), и живем не за гранью бедности. Может мы очень много хотим? А может человек не должен иметь все сразу и на долго (изначальный божий замысел). Ведь тогда не к чему будет стремиться и мечтать, жизнь остановиться, миссия будет выполнена и мы не будем нужны на этот свете?
02 дек 2006, 10:01
Хотим мы не так уж многого. ИМХО))) А то, что человек никогда не имеет сразу и всего - это точно. У моей знакомой ребенок есть, но она не ощущает себя полностью счастливой, т.к. все еще находится в поисках мужа. У другой есть и ребенок, и муж, но она мечется по любовникам - тоже никак не разберется в жизни и в себе. Еще одна двойню родила, муж зарабатывает хорошо, на новую квартиру переехали, а она не может понять, чем хочет заниматься в этой жизни: работать не хочет, и заниматься детьми уже устала. В каждой избушке свои погремушки ;-)
02 дек 2006, 11:10
Папина любовница взяла дочку 7мес. в Доме малютки, взятку пришлось давать 30000руб.
02 дек 2006, 11:54
могла бы заявление в милицию написать, за вымогательство денег. Усыновление/опека - бесплатно и быстро в нашей стране. Столько историй в "усыновлении" читала.
02 дек 2006, 12:51
Ленусь, у тебя что ни день, то такие истории! Сначала про любовницу папы? Потом что она ребенка усыновила? И в придачу что взятка в 30000 руб? Ты сама от этой информации хорошо себя чувствуешь? Лично мне как-то не по себе. Откуда у тебя такие сведения про взятку, кто решил отдать одинокой женщине на усыновление малышку? и как она будет дальше жить? Короче вопросов море, эмоции все смешались, даже не знаю что и сказать...
02 дек 2006, 13:01
Нет, это мой папа у неё был любовником))), она замужем, живет неподалёку от нас, они семья со средним достатком. Очень хотела ребёнка стаж хочушества большой, сделали 2 года назад ЭКО в Москве не получилось. В тот день, когда у меня было отравление она ко мне пришла, говорит я знаю что вы тоже хотите ребёнка, и принесла мне свои записи, где она лечилась, про санаторий «Эльтон» и.т.п. Но мне в тот день было не до неё я сказала что давайте в другой раз встретимся.
02 дек 2006, 13:17
Прям мексиканский сериал:-) Прикольно. Неужели и нам пришлось бы через взятку пройти, чтобы детенка взять? Прям мурашки по коже. Думаем одно, а на самом деле все намного хуже. Но лучше знать заранее. А ты записи про Эльтон прочитала или нет? Я хотела сьездит туда, такое место хорошее в нашей области, а я не была. Что пишут то?
02 дек 2006, 13:44
Только что открыла посмотреть. Много чего пишут, захочешь я тебе ксерокопию на встречу принесу. Курорт работает сезонно с мая по октябрь. Лечат 15 заболеваний. От руки написано: Номера б.удобств 12888-3х местн. Номера с частич удобст 2х мест. совмещ. в блоке-15192руб. -16440руб. -17784руб. люкс 2х мест. 24322руб. курсовка(лечение)5736руб.
02 дек 2006, 15:12
Давай, почитаем:-)
02 дек 2006, 12:52
Бесплатно дети больные или восточной национальности. Людям наверное, уже не до разбирательств, отдают деньги в надежде что это в последний раз.
02 дек 2006, 13:43
Дикость какая-то... Это я насчет взятки. В какой она ДД ездила? В волгоградской "Комсомолке" какое-то время назад постоянно печатали истории и фотографии детишек из какого-то областного дома ребенка. Директор и воспитатели этого дома буквально умоляли: возьмите этих детей в семьи, они красивые, без каких-либо серьезных заболеваний, они ждут вас. А потом что, получается, взятки с усыновителей требовали? Странно. Там же, помню, был рассказ воспитательницы, что-то вроде: Только сегодня приезжали муж и жена, живут в области, небогато, но очень хотят ребенка. Сразу же выбрали мальчишку, похожего на них, рыженького, и забрали домой. Что, эти истории - обман? Может, любовница твоего папы просто на какую-то сволочь напоролась. Ну, не верю я, что без взятки в нашей стране невозможно ребенка усыновить.
02 дек 2006, 13:48
Если хочешь я потом подробнее расспрошу. Будет еще, кого занести в чёрный список.
02 дек 2006, 14:06
1 ДЦ-как всегда тоскливо:'(
02 дек 2006, 15:13
Не плакай, мы с тобой. Еще на один цикл ближе к своему птенчику:-)
02 дек 2006, 15:20
Ага, приблизительно 84 по счёту. Это у меня ПМС наверно. Не работая я хуже переживаю своё б-е.
02 дек 2006, 19:58
А у меня в 1 ДЦ, точнее, за день или за несколько часов до начала м, организм странно реагирует. Я себя отлично чувствую, мало того - я ощущаю себя счастливой. Душа поет, все люди замечательные, муж меня любит, работа устраивает, по телеку передачи добрые показывают и т.д.))) Абсолютная гармония с собой и миром, порой граничащая с идиотизмом (слезы радости по поводу просмотра рекламы майонеза))). И я так же радостно думаю (потому что не радостно просто не могу!): ну вот, скоро месячные начнутся. Поэтому переход к новому циклу у меня относительно безболезненный. Вот так работают мои гормоны. Леночка, не переживай, прорвемся! У тебя еще ИИ впереди. А вдруг у вас действительно шеечный фактор? И только это не пускало мужниных спермиков к тебе? Все будет хорошо! Уже хочу побыстрее со всеми вами встретиться, хочушки мои дорогие!)))
02 дек 2006, 20:03
Ты знаешь, Ленусик, я наверное фаталистка, но мне кажется все должно случаться в свое время. И порой что сейчас кажется очень нужным, на самом деле очень очень нужным становиться именно тогда когда это приходит, а не раньше. Я после свадьбы хотела сразу родить ребеночка, переживаю что не получается до сих пор, но знаешь я бы не меняла (если бы такое было возможно) все эти годы. Потому что я получила возможность общаться с мужем без третий стороны (пусть даже это наш детенок), мы построили такие хорошие взаимоотношения и привязанности, что возномжно будь все по другому их бы не было. Мы поездили в путешествия, походили на вечеринки, попраздновали пряздники. Общим словом мы пожили для себя, как хотели и как нам позволяли финансы. Муж достиг более высокого уровня в своей карьере горя желанием заработать деньги на ЭКО. А на какой моральный уровень поднялась твоя душа и говорить не приходится... Тоска в 1ДЦ, это у всех, но рассматривать ее надо как гормональный сбой или перестройку организма, стресс - вот он и тоскует. Но завтра будет 2ДЦ - и появиться мысль о приближении О и снова появиться цель. Крепись, все обязательно будет хорошо, пусть немного попожже. Ведь результат стоит того чтобы его ждали:-)
02 дек 2006, 20:26
Меня в последнее время все чаще посещают похожие мысли...)
02 дек 2006, 20:37
Вспоминая 7 лет которые мы прожили вместе, даже и вспомнить нечего только боль... Представляете девочки ведь я почти каждый Ц надеюсь, что Б. И каждый прожитый год мы с мужем думаем, сколько бы исполнилось нашему малышу если бы у нас получилось с первого Ц. Да первый год я не зацикливалась, жили, зарабатывали деньги, обустраивали своё гнездышко, и лечились. В этот Новый год я даже не буду пытаться загадывать одно и тоже желание 7 год подряд, я точно знаю, что мой муж его загадает-а я больше не верю(((. У меня страх, что дальше будет только хуже(из-за труб и спайков, эндамертита) Возможно, если знать что через 5 лет точно за Б, я была бы спокойна, но оглядываясь на 7 прошедших лет -СТРАХ. Да есть ещё усыновление, но мужа семья возлагает большие надежды на родных внуков(мой муж один ребёнок, его брат старший сводный), тем более мой муж талантливый и одарённый(это без приувиличения), не может остаться без своих детей.
03 дек 2006, 13:40
Леночка, не помню тебя в таком настроении... Возможно, дело как раз в том, что ты КАЖДЫЙ цикл что-то делала, жила с напряженной мыслью о ребенке, не отдыхала. Мне знакомы все твои терзания, я тоже уже который год загадываю одно и то же желание, и оно не сбывается. Я тоже считаю, что мой муж самый лучший, и у него просто обязаны быть дети. Я тоже боюсь, что с каждым годом мое женское здоровье не улучшается, а совсем наоборот (вот и сейчас у меня затянувшаяся молочница). И возраст у нас с тобой почти одинаковый. Но. Знаешь, у меня как будто щелкнуло что-то внутри. Нет, я не потеряла надежду. Просто стала думать об усыновлении иначе. Не как о шаге отчаяния, а как о том же самом появлении ребенка в нашей семье, только другим путем. Подумай, ведь и свой ребенок может быть практически не похожим на родителей, может иметь свой уникальный характер, может "не оправдать надежд". Но мы изначально принимаем его, считая своим, а ребенка из ДД априори считаем чужим, тем, кто может разрушить нашу спокойную жизнь, кого мы не сможем полюбить как родного. Насчет твоего мужа. Может быть, ты боишься, что он уйдет от тебя к другой, исправно рожающей? Глупости! По этой причине вы не расстанетесь никогда. Многие мужья, разведясь с женами, забывают о своих некогда "любимых" детях. Кто-то тянет лямку семейной жизни, ожидая, пока дети вырастут. А твой муж любит тебя и живет с тобой много лет без детей, значит, его чувства действительно искренние, и он будет с тобой всегда (вот верю я в это и все тут!) Поменьше слушай добрых родственников, знакомых и всяких бывших папиных любовниц. У них своя жизнь, у вас - своя. А еще мне кажется, что вам надо обязательно поговорить с мужем о том, что вы предпримите, если в ближайшие годы беременность не наступит. Мы решили усыновить ребенка года через три. Но это не значит, что мы не будем пытаться зачать сами. Будем. Жизнь покажет.
03 дек 2006, 14:42
Про усыновление он сказал даже не заикайся! Он, наверное верит что у нас свои будут. Да и в состоянии заработать на ЭКО. Но я больше не хочу ждать, для меня чужих детей не бывает, а он ещё очень молод, а мне так в четырёх стенах тяжело. Мне нужно срочно на работу, но у меня в январе сессия, и потом как опять отпрашиваться, чтобы ездить в Саратов, сдавать анализы? Подруга из института не приедет на сессию у неё 8 мес. а ехать с Даниловки. Я и там одна останусь((( Настроение у меня плохое, наверное, из-за того что полоса чёрная всё не заканчивается, скучно, денег нет-вернее есть, но все уходят на стройку даже те деньги, которые были отложены на сессию. Одежду себе позволить не могу, никуда не ходим(да мы и раньше ни куда не ходили потому что деньги на лечение тратили), живем в «землянке», скоро как леший стану.
03 дек 2006, 15:29
Мне кажется, все равно надо выйти с мужем на серьезный разговор. Только без условий и ультиматумов. Просто поделиться своими мыслями. Наметить какую-то перспективу. А он, видимо, даже не хочет об этом говорить, отмахивается (защитная реакция). Но усыновление же не ставит крест на возможности забеременеть. Тем более, что вы не одного ребенка хотите. А вообще, конечно, надо выходить на работу. Только не на абы какую, лишь бы дома не сидеть, а поискать что-то интересное (легко говорить)) Походи на собеседования, просто ради интереса, развейся, потренируй коммуникативные качества. И не общайся какое-то время с беременными и недавно родившими подругами. Общайся с нами, хочушками))
03 дек 2006, 18:20
Хочушечки вы мои дорогие, давайте побыстрей вместе перебираться в беременюшечки. Засиделись мы тут(((.
06 дек 2006, 14:02
Ленуся, Я ТУТ НЕДАВНО НА ЖИЗНЬ ГЛАЗА ОТКРЫЛА, а ведь я уде взрослая девочка три дня назад 30 исполнилось, я очень долго думала что мой муж так же как и я очень хочет ребенка, а недавно мы серьезно поговорили, он сказал очень многое после чего я до сих пор в шоке. Как я поняла ребенок ему пока не нужен. Он просто нехочет меня растраивать, и на следующий день попросил забыть все что он говорил. Но я то немогу. Мне очень трудно стало его посылать к врачам, он идет по два месяца на консультацию что бы ему назначили лечение. У него времени не хватает дойти, он занят. А я как дура - врачи, лечения, обследования, а все твердят ты здорова дело в нем...... Я уже думаю лучшебы у меня были проблемы с моим упорством и целеустремленностью я бы своего добилась. А в результате, я пугаю его, своим напором и заветной целью. Он говорит что я маньячка и что нужно жить наслаждаясь и все само сабой получится, т.к. ребенок это чудо, но я думаю что свершиться чуду нужно помочь, приложить усилия. Отсуда наши проблемы в отношениях. Я хочу ребенка и все мои мысли заняты этим, а он хочет спокойной жизни без напряжений. Он у меня хороший, но напряг все сильнее и сильнее проявляет себя в наших отношениях. К томуже от этого его чувства ко мне охладели, он и сам эт осознает. И говорили мы по душам, и он говорит что я у него очень хорошая, добрая НО что то ему не так. А нетак ему моя мысль о детях...... Одним словом я в шоке, мне даже день рождение было не праздник, и настроения нет.
06 дек 2006, 18:48
Во-первых, с Днем рождения тебя Желаю, чтобы больше тебя не чего не огорчало:-*. Маша я думаю надо к Вашей проблеме подойти с психологической точки зрения. ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ! Может у девчонок поспрашиваешь? были у кого такие ситуации. И первая задача теперь в Вашей семье, разобраться с этим вопросом, потому что в такой обстановке детей планировать нельзя! Просто рискуешь остаться у разбитого корыта. Терпения Большого всё обязательно наладиться. В нашей семье всё обоюдно, можно сказать, что муж даже хочет сильней, но только своего. А по мне лучше усыновить, чем так мучиться.
08 дек 2006, 12:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24636780
03 дек 2006, 22:38
Всем приветы! Девочки-волгоградки, опять нужна ваша помощь! Передумали мы ехать на машине, едем завтра на поезде. Подскажите как добраться от ж/д вокзала до аэропорта? И где можно по пути покушать, в аэропорту наверное дикие цены на еду. Заранее спасибо! :))
04 дек 2006, 00:06
Привет! От ж/д спустетесь вниз на Аллею героев (совсем близко), там маршрутка № 6 идет в Аэропорт. А вот насчет покушать - не знаю, на вокзале страшно. Можно на Комсомольской (тож рядом с вокзалом, заканчивается мост и рядом будет кафе)- называется "Колибри", это что-то типа Макдональдс, тока на местный манер. Удачи!
04 дек 2006, 13:08
Выходите из вокзала и прямо, прямо с левой стороны кафе "Русский пирожок" не знаю как с ценами. Это кафе бывшего шефа моего мужа. Ещё если идти по Алее Героев к Вечному огню с права, где Мед академия нужно свернуть в арку там будет кулинария Волгоград вот там супер, и сладкое и мясное и салаты и цены доступные. А добраться дешевле на маршрутке! у меня есть тел. такси на всякий случай, такси, которые около Вокзала, очень дорогое. Можете по сотовому вызвать 45-45-45 От Вокзала до Аэропорта стоить будет 180р.
04 дек 2006, 13:32
А на углу рядом с "Русским пирожком" клуб-кафе "Лимон" (желтым написано). Там самообслуживание, все блюда на виду и цены,можно и первое покушать. Всегда можно сесть за столик.
04 дек 2006, 20:34
Приветики, всем! Решалась отчет сделать о проделанной работе. Заключение маммолога- есть,эндокринолога - завтра. Сегодня пошла к своей любомой А.П. Не поверите мне все таки выдали направление и сделали недостающие анализы за какие-то 20-30 мин. Я просто в восторге. Если учитывать что до этого я три раза была на приеме у гинеколога в ВДЦ и все без результата. А тут бесплатно и так быстро:-) Короче все таки есть в разных местах свои плюсы. Завтра еще собираюсь к терапевту попасть. Из всего списка нужного - осталость три пункта. Ура, вижу финиш! Я так уже устала по врачам ходить... Татьян, а у тебя как дела?
04 дек 2006, 21:23
Скоро финиш, а после опять старт, который закончиться долгожданным призом. Зажму покрепче за Вас кулачки, чтобы всё получалось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 22:00
А последующем старте я пока не думаю. Я уже наверное готова к любому исходу. Это как экзамен сдать, готовишься, готовишься, а что попадет не известно. Так и тут сделаю все от меня зависищее, а так как БОГ даст. Ленусь, я уже решила что буду делать в случае неудачи и мне легче. Я точно знаю что в следующем году я буду мамой:-) и от этой мысли становиться так тепло на душе и легко что о плохом и думать не хочеться. Дай БОГ нам всем долгожданного счастья! Спасибо за кулачки:-) Ты в Саратов когда собираешься?
04 дек 2006, 22:36
Даже загадывать боюсь. У меня сейчас МОНСТРЫ как закончатся пойду куплю шприцы, они хотели Гентамицин но по-моему его уже не используют, я предложила Ампиокс-не знаю, перчатки отправлюсь в ЖК на уколы. Следующий Ц попадает на новогодние праздники, а там сессия.
05 дек 2006, 22:05
Все, ненавижу поликлиники, ненавижу врачей и тупой рецепшн!!!!!!!!!!!! Давайте заведем отдельный раздел в нашем топе, типа "Рейтинг клиник и врачей". Меня сейчас просто трясет от злости. Не поверите я просидела 4 часа в очереди к эндокринологу в ... "Движении"!!!!!!!! И все только потому что тупой рецепшн:-((((((((( И что поразительно я была не одна, а 10 человек!! Большо не могу я ходит по всяким клиникам, хочеться пулю пустить или цианида выпить когда видешь такую человечесткую тупость...
05 дек 2006, 22:22
Я предлагала делать хоть раз в году день, когда врачи меняются местами с пациентами. Или ещё лучше ввести обязательный урок в учебных мед. учреждениях на которых они бы стояли по две пары в коридорах чтобы после знать что чувствует их пациент в коридоре. Ты случайно в книге отзывов и предложений автограф не оставила?
06 дек 2006, 11:54
Как я тебя понимаю. У меня несколько лет назад было очень сильное осложнение после гриппа, состояния постоянно предобморочное, давление пониженное, голова чумная, еле ходила, даже не ходила а меня водили. Долго пытальсь вывести из это состояния и в конце концов нашли знакумую врач и она согласилась положить меня к себе в отделение. Для это мне требовалось одно сходить в нашу тупую студенческую поликлинику и получить подпись врача на направлении. Прихожу и оказываюсь единственной пациенткой, захожу в кабинет она меня выслушила и начала готовить документ в это время заходит другая и ее отвлекает, моя поворачивается и просит меня выйти со словами: "Выйдите на минутку, я сама вас позову как освобожусь". Я вышла и прождала 1,5 часа, при этом она насколько раз выходила и меня видела. Вот это врач, которая только что выслушала в каком я состоянии и продержала меня в корридкре 1,5 часа. Потом я не выдержала и зашла с нова, она попыталась сказать что не принимает, а я напомнила что минутка длится 1,5 ЧАСА а она "А Я ПРО ВАС ЗАБЫЛА..........". Вот это наше медицина. Больше мне сказать нечего.
07 дек 2006, 10:50
Хотела я написать все что о них думала, да на их счастье после того как я все таки попала к врачу администрация уже по домам разошлась. Я заете не понимаю неуже ли люди так черствеют на своей работе. Ну да постоянный поток, пациенты разные, администрация давит, дома м.б. проблем куча, но ведь никто человеческое отношение то не отменял. Ну выди к людям успокой скажи что нибудь хорошее и ведь будем ждать, перестанем невричать. Так нет, молчат иногда кричат ... А про блатных и знакомых так вообще притча во язытцах... Почему армяням и всем другми чуркам можно без очереди, всем знакомым можно, а нормальным людям нет?? Стыдно за нашу медицину становится, очень стыдно:-(
07 дек 2006, 15:05
В книге Отзывов и предложений(раньше была Жалоб и предложений) все страницы пронумерованы и её обязательно просматривают. т.ч. пока сидишь в очереди можно чем-то занять себя))). Я как-то читала в больнице эту книгу, так там обязательно под каждой жалобой, гл. врач отчитывается письменно что предприняли. Иришка как Д.Р. мужа?
07 дек 2006, 19:44
Д.р. мужа отлично! Посидели в Гранд Кафе. Ели фондю, форель, я не удержалась от любимого штрюделя и капуччино)) Красиво жить не запретишь! Со всеми вами абсолютно согласна насчет врачей(( Просто не хочу душу рвать. Хочу побыстрее с вами всеми встретиться! Интересно, к нам присоединится новая девушка, которая недавно в нашем топике появилась?;-) Я была бы рада ее увидеть.
07 дек 2006, 18:27
Приветик, девочки! Хотела вам тоже пожаловаться,больше некому. Это просто наказание какое-то,мне обидно до слёз. Сегодня уже третий раз я ходила в управление соц защиты.Это кошмар. Наша семья,вроде считается многодетной теперь,но чтобы стать ей официально надо пройти кучу препятствий и отстоять огромные очереди. А у меня не с кем оставлять ребёнка,кое-как оставляю с сестрой раз в неделю и иду на дело.Очередь большая,никто никого не пропускает.принимает один специалист. Сегодня,наконец,зашла в кабинет,вроде сдала документы на областное пособие,а на ежемесячное у меня опять документов не хватает.Надо приходить теперь в январе. Все люди злые,никто ничего не может объяснить.Я даже не знаю,где я должна получить удостоверение,мне сказали,сначала оформите пособие. Замкнутый круг.Хочется всё бросить и просто жить.Забить на эти льготы,вот так у нас поощряют рождаемость. Извините за поток слов,но наболело. У меня уже нет сил.А учитель у детей в школе уже выдала им комплект учебников,как детям из многодетной и ждёт от меня документов,но где мне их взять. Я так устала.наверное у меня тоже депрессия. А вам удачи во всём,а я хочу лета
07 дек 2006, 21:09
Натулек, держись! Мы с тобой! Я прекрасно тебя понимаю, пока работала директором фирмы приходилось сталкиваться с бюрократией , крепись дорогая, ты ничего изменить не можешь и только зря нервы себе треплешь. Не успеваешь, ну и пусть значит так надо. ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ, ты ее всеравно непеределаешь. Попей что нибудь легкое успокаивающее, расслабся и подумай может где-нибудь в инете есть такая информация, может где-то в администрации есть отдел который помогает многодетным в оформление документов или те люди которые через это проходили, хоть на нашем форуме (ведь пакет документов везде одинаковый) только вот люди злые:-( Удачи в таком нелегком труде!
07 дек 2006, 22:53
Натусик привет! не трать свои нервы, у нас в стране во всех учреждениях такой беспредел. Мы вот землю хотели на папу приватизировать так уже 2 год пошел почти каждый месяц собираю документы. Вот только все собрала и папы не стало теперь Геморрой ждать до апреля пока наследство вступит в силу, и опять заново собирать, каждая бумажка стоит денег и времени(((( т.ч. не ТРАТЬ НЕРВЫ, если чем-то можем помочь обращайся.
08 дек 2006, 11:54
Спасибо.девочки. Я уже немного успокоилась и на следущей недели опять пойду на штурм.просто бесит то,что документы устаревают и опять надо брать справку о з.плате и о составе семьи,а в паспортном столе опять очередь.Ну ничего.справлюсь. А ещё эта болезнь меня добивает,мы с Викой общались насчёт этого.У меня ни стого ни с сего поднялась температура к 40.Три дня сбивала её,а сейчас у меня раздуло правую сторону лица,начиная с носа,в правой ноздре раздулась слизистая,болит лимфоузел на шее.Я прогреваю.мажу антивирусными мазями,но к врачу идти не хочу.Я боюсь врачей.Кстати,я не рассказывала вам о родах своих,это был кошмар.И всё из-за невнимательности врачей.Но это потом Леночка,читаю твои посты и плачу,ну сколько ты пережила.Держись,пожалуйста,я с тобой. Удачи вам всем девчушечки. А я уже и не депрессирую,просто мне некогда,наверное белок в колесе депрессия не посещает)))
08 дек 2006, 13:34
Девочки, привет! Не знаю, помнит ли меня кто, где-то примерно 9 месяцев назад я слегка пропала - переезжала в Самару из Питера, ну и еще кое-что. Уж извините, маленькую гадость, особенно Helen, что так долго молчала, но вот вам моя история и пожелания, чтобы у вас скоро-скоро все получилось: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=816713&m=0
08 дек 2006, 15:52
ПОМНИМ? конечно помним! я тебя ещё по форумам разыскивала, приветы передавала(кто-то по Аське с тобой переписывался) мы с девчонками в нашем топике про тебя вспоминали может Б, и точно!!!! Ура ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей! историю прочитала молодечек, расскажи как удалось за Б?
09 дек 2006, 17:57
Спасибки :) Мы справились с моим пролактином и подгадали самый неудобный момент :) вот и заб.
11 дек 2006, 19:32
Привет!Конечно-же тебя помним.Поздравляю с рождением ежика:-).
08 дек 2006, 16:56
Астраханки, открылся региональный топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=815642&m=3 Заходите!
11 дек 2006, 14:01
Всем привет! сегодня была на внутриматочных уколах(больше боялась). Ещё будут завтра Инстилагель в матку вводить. Когда уколы закончим, пойду на радоновые ванны. У Вас как дела?
11 дек 2006, 16:31
А зачем радоновые ванны? У меня муж в среду СГ сдавать пойдет, а потом я заявлюсь к Носовенковой за советом. Мазня начинается уже прямо с середины цикла (раньше за несколько дней до м начиналось). Кроме как на эндометриоз не знаю, на что и думать. Чувствую, без лапары не обойтись. Но это потом, наверное, летом. Так, мы когда встречаемся? 17-го, в воскресенье у Пересвета? Во сколько? Предлагаю в 15 или 16.00. Кто как?
11 дек 2006, 18:15
Да 17 декабря, тоже думала предложить чуть пораньше 17-00, в том же месте. Радоновые ванны это мы эндометрит так лечим. Не понравилось сегодня у врача, что опять дают рецепт в ближайшую аптеку.
12 дек 2006, 12:38
Девчонки Волгоградки прикиньте, тут на Еве есть волгоградский региональный топик: ВОЛГОГРАД зимний http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24451370 оказывается рядышком и не разу не встречались)))
12 дек 2006, 20:11
Вот живешь и не знаешь, что под боком делается)) Но хочушки мне все равно ближе))) А Веруню я уже знаю, познакомились через Рукоделие. Оказалось, что мы с ней учились в школе в параллельных классах. Договорились перед н.г. встретиться и обменяться вышитыми открыточками. Вот так с помощью Евы я обрастаю подругами)))
12 дек 2006, 23:19
Точно, хочушки ближе! Ну что встречаемся в 15.00 у Пересвета и по привычной программе? Что-то я по всем уже очень соскучилась, будто виделись в какой-то прошлой жизни... Скорей бы воскресенье...
13 дек 2006, 08:33
Я согласная)) Кто с нами?
13 дек 2006, 15:34
+1
13 дек 2006, 10:35
Вот, а я даже и не знала, что ты не знаешь :-) Я периодически туда заглядываю. Здравствуйте, всем, девочки! Ириш, я тебе еще в подробностях не рассказывала, но я тоже еще полтора года назад была в вашем положении. Конечно, я "отделалась легким испугом", срок "хочушек" у меня был небольшой,года полтора. Мы три года женаты, на второй год решили, что мы "доросли" до ребенка, а не тут-то было :-(. Ничего год не получалось. Поэтому я Вас понимаю, у меня через год уже начался "психоз" по этому поводу. Никто ничего сказать не мог. Я, муж всех врачей прошли - ничего, оба здоровы. Делала два узи в динамике в диагностическом - все в порядке. Наблюдалась в нашем Краснооктябрьском центре планирования. Потом меня к Захарову на узи в 5-й роддом направили, и он у меня на яичнике кисту нашел 5 см! Как ее в диагностическом не увидели, не знаю. Возвращаюсь к врачу, она говорит, пропей три месяца гормоны, если не уменьшится будем оперировать. Я в слезы. Встречаю другого врача, не из центра планирования, а из ЖК. Она мне говорит, что такие кисты не рассасываются, нужно сделать операцию лапароскопией и не травиться гормонами. И посоветовала врача, который лапару делает: профессор Маскин. Только оказалось, что он через 10 дней в отпуск уезжает. Я шеметом анализы сдала и успела! Он меня в 5-й больнице прооперировал, "заодно" и трубы подчистил, хотя они и так у меня проходимы были. Мне перед операцией палатная врач сказала, что очень многие после того, как у них в яичниках "покопаются", быстро беременеют. Типа "яичники "пугаются" и лучше работать начинают". Не знаю, правда или нет, но мы дождались первого цикла после операции и перестали предохраняться. И в этот же месяц я забеременела! Потом правда попала в 5 недель на сохранение к этому же доктору (палатному я имею в виду). Но это фигня! главное результат! Слава Богу, что все так получилось! По поводу лапары и врача. У меня организм крайне плохо реагирует на наркоз. Я аму операцию перенесла легко, а от наркоза трое суток отходила - рвало постоянно. Потом, на 5-й день уже по лкстницам бегала, а на 6-й меня выписали! Но это только я так на наркоз прореагировала, со мной две девочки одновременно лежали и им Маскин-же операции делал. Так одна уже на следующий день курицу трескала, а другая через день домой в Волгодонск уехала, причем еще перед этим решила схездить на Мамаев курган и Панораму! Говорит: "Как же я так буду в Волгограде и мамаев не посмотрю". А Маскин еще троим на моей памяти (когда я уже на сохранении лежала) операции делал, и у всех очень легко прошли. Поэтому я его с чистой совестью рекомендовать могу! Так что не бойтесь лапары, девочки! Мне помогла, дай Бог и вам поможет! PS И рожала я в 5 роддоме! Мне очень понравился!
13 дек 2006, 18:44
Верунечка! Спасибо тебе за историю, за понимание! Здоровья вашей долгожданной Машеньке! Ты меня очень обнадежила своим рассказом. Когда я соберусь на лапару, то обязательно хочу попасть к твоему врачу! Если у тебя остались какие-то телефоны, напиши мне их, пожалуйста.
13 дек 2006, 22:31
Приятно слюшать что хоть кто-то доволен своим врачем у нас в городе, а то все жалимся:-) Ростите здоровенькими и крепенькими, радуйте побольше мамочку!
15 дек 2006, 10:18
Спасибо большое! Вам удачи и хороших врачей!
15 дек 2006, 10:33
Иришка! У меня что-то то ли с компьютером, то ли с головой :-). Второй раз пишу пост и, наверное, забываю сохранить! Я еще позавчера написала тебе ответ. Сейчас захожу - нет ответа! Спасибо тебе за теплые слова! Я договаривалась через заведующую гинекологией в 5-й больнице. Самого врача я деже не видела, представляешь! Видела только анестезиологов. Мне вкололи - и я "улетела". Мне казалось, что только вкололи и сразу будят. Оказывается, операцию уже сделали, и я вмжу опять анестезиолога. А мама у меня познакомилась с врачом, и, по-моему, он дал ей визитку. Я узнаю, и тебе скину тогда. Еще меня очень растрогал твой рассказ о детском доме. Если пойдешь туда еще раз, свистни мне, пожалуйста, я тебе передам для них что-нибудь. Машуня станет чуть постарше и я тоже туда съезжу. Так жалко деток! Ну, я надеюсь, мы до НГ увидимся и поговорим.
13 дек 2006, 22:37
И так пакет анализов собран, готова ехать в Москву. Ничего примечательного с моей стороны не найдено (чему вроде и радоваться надо, но причин неудачных ИИ не выявили и это огорчает). Сегодня мужа на СГ водила и гормончики сдавали. Прикиньте, тетушка лаборант так расстрогалась нашим положение, что даже предложила в микроскоп на живчиков посмотреть (прикольно:-) не каждый день такое видишь:-)) В результате повышен в 2 раза АСАТ :-(, но вроде как нашим планам это не помеха. Девочки, где можно АСАТ у женщин сдать? А то в ВДЦ сказали такого не далают:-(
14 дек 2006, 18:00
Викуся, очень рада, что у тебя почти все анализы собраны! А в нашу последнюю встречу ты еще даже не знала, с чего начинать)) Глаза боятся, а руки делают))) К сожалению, насчет АСАТ ничего не знаю. Ну что, в 15.00 у Пересвета в воскресенье? Викуся, Леночка, я... Кто еще? Татка идет? Новенькие наши что-то замолчали...
14 дек 2006, 19:20
Похоже опять в том же составе, Татьяна будет.
14 дек 2006, 22:34
Так поговорить с вами хочется, но на тел. нету денег, может завтра положу. Викусик если в Диалайне не делают такой анализ значит в НАШЕМ городе не где не делают((( Сегодня звонили давние друзья пригласили на воскресенье в гости, НО РАДИ ВАС ДЕВОЧКИ Я ОТКАЗАЛАСЬ)))
14 дек 2006, 22:37
Приятно:-) У меня муж в командировку укатил, так тоскливо дома одной:-(, хоть собачка и кошки покоя не дают, но что-то как-то грустно... Хорошо хоть инет есть, сегодня с горя кинула на телефон 500 руб(гулять, так гулять)
16 дек 2006, 11:04
Викусь, ну ты хоть догадалась, перед отправкой мужа в командировку, "бамажку со скидкой" в гранде у него взять? А то как же это мы платить будем:) ? Завтра на встечу приду точно, а вот насчет ништяков поесть-попить, сумневаюсь. Что-то третий день нехорошо мне: тошниловка постоянная, головокружение, температурка и пр. Вот если б не на 5-й д.ц всё началось, точно за тестом бы побежала :)
15 дек 2006, 08:37
Я тоже планы сдвигаю из-за нашей встречи)))
15 дек 2006, 10:43
Девки, какие планы? НАША встреча была запланирована еще месяц назад, вы что еще какие-то планы на этот день перенесли?:-( К счастью что хоть отменяете их:-) Так сколько нас получается Лена Ира Таня Вика и как я понимаю Вера?
15 дек 2006, 16:33
Может Ольга(инют):think, надо у неё спросить.
15 дек 2006, 18:10
Не, мы с Веруней, наверное, отдельно)) Мы ж на Рукоделии познакомились, общаемся, в основном, сугубо по вышивке, бисеру и пр. Она хочушек, конечно, поддерживает, но, думаю, ей наши темы не настолько интересны сейчас))
16 дек 2006, 14:41
Девочки, какое счастье! У Тонечки дочка родилась! Большая девочка - 4 кг100г, Катюшкой назвали! Все-таки это такое чудо: вот только недавно мы с ней встречались, она ходила себе с пузиком, советы нам давала, о своей беременности рассказывала, а теперь у нее Катюшка есть))) Завтра первый бокал - за нее!)))
16 дек 2006, 14:46
Поздравляем Тонечку с рождением доченьки!
16 дек 2006, 16:59
Иришка передай ей наши поздравления!!! УРА! в нашем топе первая девочка родилась:-) Хорошо год заканчиваем 3 мальчика и девочка. Вчера сделала последний укол, с понедельника буду ходить на Радоновые ванны, вот так за неделю 1700р.
16 дек 2006, 23:17
Ура!У нас невеста появилась!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
16 дек 2006, 14:45
Всем привет! Мы вернулись из Египта - отдохнули замечательно. Фоток море, но выложить не успеваю, т.к. послезавтра уезжаем в Сочи в санаторий, уже с ребенком. Спасибо за объяснения дороги. Без проблем нашли 6-ю маршрутку, но вот кушали уже в аэропорту (кстати цены там вполне нормальные). А вчера, когда прилетели и до поезда еще было время уже пошли ужинать в "Арку". Там мы уже были, очень там все вкусно! Поздравляю всех вас, девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть в 2007 году исполнятся все ваши самые заветные желания и пусть в ваших семьях будет тепло и взаимопонимание!!! :))
16 дек 2006, 14:57
Спасибочки! Тебе тоже всего самого хорошего! А в новом году - много маленьких радостей и интересных открытий ;-) Прикольные фотки сынишки, особенно, где он художник и где "чемоданное настроение". Помнится, кто-то расстраивался, что он еще не ходит. Сейчас, небось, ловить не успеваете)))
16 дек 2006, 15:25
Спасибо! Да, сейчас только успевай ловить, хотя проблем еще конечно куча. Надеюсь, что следующий год пройдет у нас по девизом "Больше не болеем". :))
16 дек 2006, 17:04
Привет! спасибо за поздравления. Молодцы, завидую белой завистью))) никогда заграницей не была. Во сколько обошелся вам отдых? жду фоток-так интересно)))
16 дек 2006, 23:20
С приездом!А у меня муж вчера уехал в Египет:-( .ОДИН!!!
17 дек 2006, 20:53
Надеюсь, у него была веская причина;-), или просто выспаться от сынишки хочет?
17 дек 2006, 22:01
Просто захотел отдохнуть.Мы каждый год куда-нибудь выезжаем,а в этом году у нас были дела поважнее.А муж у меня в отпуске дома сидеть не может,вот и умотал в Египет.Я даже немного обиделась на него.А спит он у нас отдельно,но это конечно временно.
17 дек 2006, 22:28
Лен а со свекровью и свёкром у тебя как отношения? тяжело, наверное, вместе жить, сын то всегда ближе невестки. Отдельно не хотите жить?
17 дек 2006, 22:32
После некоторых событий в семье,я стала свекрови как дочь.Иногда даже муж обижается.Бывают моменты когда хочется жить отдельно,а в целом неплохо,особенно сейчас.
17 дек 2006, 22:43
А я не как не могу со своей сблизиться, не люблю сюсюканий, она у меня такой положительный человек, и всем чем может помогает, но я слишком закрытый человек(в общем, бука) когда она меня пытается чему-то научить я встаю"на дыбошки".
17 дек 2006, 14:31
вот еще несколько новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/63435/9.html
17 дек 2006, 20:48
УРА заработало!!! У меня Интернет заработал, фотки со встречи: http://www.eva.ru/albumpage/77645/2.html Леночка(Белочка) как быстро растут детки, сынишка уже большой. А ты на фотках такая разная. Иришка как и обещали тебе: http://talks.guns.ru/forummessage/68/165469.htmll http://talks.guns.ru/forummessage/68/161945.htmll http://talks.guns.ru/forummessage/83/131536.htmll Викусик с тебя «Вкуснятина»
17 дек 2006, 21:21
Отличные фотки получились! А вот мои:http://www.eva.ru/albumpage/70656/9.html Приколы щас буду читать.
17 дек 2006, 21:31
Всегда с нетерпением жду твоих фоток, потому что у тебя самые лучшие комментарии к ним. А мне лень(вот такая я лентяйка)
топ закрыт
17 дек 2006, 22:26
всех прошу сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24912394
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики