Хочушки!!!Давайте объединяться!!!
Anonymous
21 ноя 2006, 13:47
Хочушки!!!Давайте объединяться!!!Я устала хотеть и жить только с этой мыслью!!Давайте придумаем хобби, давайте, чем нибудь заимемся!!Проснулась с таким настроением, что ВСЕ ХВАТИТ, НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ПОКА БОГ НЕДАЕТ, ЗНАЧИТ, НАДО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. Даже придумала себе хобби, буду собирать ангелочков, пару штук у меня уже стоит.Пойду сегодня и побалую себя!Куплю для своей коллекции пару штучек!!Как захочу купить тест , будь он на овуляцию или просто тест, сразу зайду за ангелочками. Лучше на них буду деньги тратить и любоваться, чем каждый раз реветь после тестов, которые к томуже врут!!! Кто со мной!!!??? пишу пока анонимно, стесняюсь!
23 ноя 2006, 01:56
и меня возьмите, нет ольше сил ждать удачной беременности... короче я за расцикливание
23 ноя 2006, 21:33
Ты не поверишь!!!!!!Я ангелочков собираю уже 4 года, в коллекции около 300 штук!!!
24 ноя 2006, 09:18
я кстаи, тоже купила прям перед эти циклом ангелочка и решила их собирать!:)лежит он у меня на самом видном месте, просто глаз радуется:)
22 ноя 2006, 10:36
Привет!!! Я присоеденяюсь! Я тоже хочу переключить мысли, к тому же новое ХОББИ не за горами - ремонт (скоро должны сдать дом), а пока переключаем мозги!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2006, 11:02
Привет, я тоже присоединяюсь, надоели ежемесячные слезы и депрессия, все люди как люди, а я прямо уже истеричкой стала!!! Начинаю вышивать: когда-то уже пробовала - получалось, но потом зациклилась на хочушестве и забросила:(((!!!!
22 ноя 2006, 19:30
Девчонки, я с вами, тоже хочу просто ЖИТЬ. Как появляется желание тестится иду и покупаю схему для вышивки или журнальчик, и знаете как-то легче становиться:-)
23 ноя 2006, 12:51
Девчонки, я тоже с вами...:))) У родителей есть большое бестолковое кресло вот хочу за него взяться и сделать удобное красивое...:)
23 ноя 2006, 21:47
И я с вами! Сегодня поняла, что НЕ ХОЧУ идти к врачу, не хочу отпрашиваться с работы, бежать роняя тапки, забираться на это пыточное кресло, слушать очередную гадость, сдавать очередной анализ, жрать очередные таблетки, не хочу заниматься сексом по расписанию. Я НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТО И ПОЧТИ ПРОШЛА ОСЕНЬ! Девочки, жизнь прекрасна, но мы этого не видим. Пора очнуться и понять, что мы счастливы хотя бы потому, что просто живем. А вот насчет хобби, я пока не определилась. Хочу для начала посвятить себя мужу, он бедненький, совсем забыл, что такое внимание любящей жены
24 ноя 2006, 00:25
Привет, девочки. Я тоже с вами. Решила занять себя по полной программе: ремонт, фитнес, английский.
24 ноя 2006, 09:16
А мы ремонт закончили, и я себе наростила ногти, думала года 2 и надумала, красивоооо!!!!
24 ноя 2006, 11:15
А я начинаю глобальный творческий рост на работе. Всех поддерживаю.
24 ноя 2006, 13:35
И я к вам!! Уже записалась на танцы :-) Восточный микс (танец живота, фламенко и латиноамериканские ритмы) В воскресенье первое занятие - жду не дождусь!!! И зубы пошла лечить, да и работать активнее стала! А еще у меня котенок появился, так что отвлекаюсь по полной!!! Надоело жить от тестов до тестов!!!
24 ноя 2006, 18:15
Куда на танцы, если не секрет? (мы оказывается с одного района :)) тоже давно хотела, никак не соберусь.
26 ноя 2006, 18:14
Записалась и сегодня была на первом занятии в студии Храпкофф - это около БКЗ. Первое занятие в воскресенье, а так буду ходить по средам - 2 часа танца живота!!! Жду не дождусь среды уже!!! Мне удобно, так как это в 2-х минутах ходьбы от моей работы - вот по вечерам бегать и удобно!!! А ты на какие танцы хочешь?
26 ноя 2006, 22:18
Cначала хотела на танец живота, а сейчас даже не знаю, столько направлений появилось. Думаю, что-нибудь рядом с домом найти. Как первое занятие?
24 ноя 2006, 19:39
А я на балет хочу :) Даже подборку себе сделала, а все никак не дойду...
25 ноя 2006, 02:49
А я тоже на танцы хожу. Летом забросила с этими стимуляциями и ИИ, а сейчас опять возобновила))))А вышивать у меня терпения не хватает..
25 ноя 2006, 22:10
А начала запланировала начало следующего пртокола, потом спланировала и записалась на английский, потом восстановила абонемент в спорт клуб, и поехали с мужем выбрали турпутевку на лыжах покататься на рождество. Тут еще на работе начались запарки - то Наб. совет, то планирование то еще какая-нибудь фигня. В общем, "пукнуть" некогда. Одкако... где-то глубоко внутри засела печаль и время от времени глаза оказываются на "мокром месте"
26 ноя 2006, 13:20
Девчонки у меня идея..:) Ведь прближается НГ и Рождество это же сказочная пора, давайте украшать наши квартиры и делиться кто что для этого сделал...:))) Глядишь и чудо не замедлит случиться....:)
26 ноя 2006, 18:16
Ой, какая хорошая идея!!! Но я не буду :-( мы уезжаем на НГ - числа до 10. А зачем украшать, если этого никто не будет видеть? У нас даже елки не будет в этом году :-( Но! Зато увидим Ригу и сходим там в суперский аквапарк!
26 ноя 2006, 20:51
Ну так вы же не прямо сечас уезжаете?? Впереди еще целый месяц, потом можно рабочее место украсить...:)
27 ноя 2006, 11:42
девочки-евочки! :)) всех поддерживаю! Живу так уже год или два - почти расциклилась. Без детей даже проще, а сколько возможностей!! руки развязаны, куда хочу туда лечу! Когда хочется пострадать - начинаю вспоминать про бездетность - и уже не грустно! Осталась одна "страшилка" - бездетная старость. Ну это мне надо чтобы порыдать в подушку.
29 ноя 2006, 14:40
Кстати про НГ, мы сегодня на работе уже меню составляли с девочками и делили кто какие салаты строгать будет!
29 ноя 2006, 18:21
Прикольно, а вы на работе приносите из дома еду, для отмечания НГ???
29 ноя 2006, 19:54
Мы решили салаты нарезать дома, а горячее и бутербродики на работе. Еще мы повесили уже коробочку для пожеланий и просьб Деу Морозу, и скидываем туда свои записочки и "прикольные" для смеху и настоящие. Короче пытаемся таким образом хоть немного создать праздничную обстановку, чего и нам всем желаю!
29 ноя 2006, 22:26
Про пожелания это вы хорошо придумали, а мы нарядили наш отдел, елочек на столы наставили, красота...:)))
30 ноя 2006, 14:25
А я собираюсь завести котёнка. В конце декабря должен родиться :-)
30 ноя 2006, 18:28
Мы вот тоже подумываем о котенке и уже есть рожденные кототятки у подружки, только я хочу девочку,а муж мальчика, но мальчик же писат везде будет, не знаю даже как быть...
30 ноя 2006, 19:34
Обажаю кошек!!! В детстве были и коты и кошки; сделали вывод что кошки умнее котов! Жаль что мне сейчас котенка не завести (в общаге это проблематично). Зато есть попугай Яша, на руки не идет, не разговаривает, зато очень выбражает и громко-громко чирикает и поет
30 ноя 2006, 19:40
кастрировать мальчика:) не факт что девочка не будет писать!Глянь на моего в паспорте:)
30 ноя 2006, 21:31
девочки писают не вонюче:-)
01 дек 2006, 23:47
Ой какой котик...:)))) Дело в том что муж категорически против девочки и против кастрации....
30 ноя 2006, 21:34
мы решили взять того, кто больше понравится. только муж сказал, если котик - то обязательно кастрировать будем, а мне так жалко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики