Старушки!!! -беременные, родившие и ожидающие №2
топоначинатель и продолжатель
21 ноя 2006, 22:38
Может продолжим здесь? А то тот топик уже еле еле грузится, вот он кстати:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=756285&m=342 Как же сложно все в этом мире, кто-то уже по второму кругу пошел, а кто-то еще на месте топчется и никак:(
Anonymous
22 ноя 2006, 19:28
А старушки это значит сколько планируют?
Aвтор
23 ноя 2006, 18:18
Да,те кто долго на Еве и вообще годами никак не может родить, а кто-то из Ветеранов уже родил, а кто-то уже и за вторым пошел...
23 ноя 2006, 00:58
привет, я беременюшка, срок 23 недели Эко бер. Удачи Всем!
23 ноя 2006, 01:55
Я хоть и не совсем старушковая струшка, но пресоединюсь. Стаж хотения - 5 лет, на еве года 2-3. Типа ожидающая чуда.
23 ноя 2006, 15:53
я родившая старушка-хочушка. Сейчас хочушествую по второму разу. Не верю ни одному врачу, потому как мне 5 лет назад в один голос бубнили все врачи "никогда-низачто-гормоны-пипец-всё-пипец-эко не поможет" ню-ню..... Доча носится по квартире как электровеник.
Aвтор
23 ноя 2006, 18:21
как же я рада за вас:) у меня другая гадость - все в один голос твердят что я здорова как бык и муж тоже, ни одного подозрительного анализа - А результата нет, только невынашивание неясного генеза :( Как тут не отчаяться, душа и так уже в клочья, живешь как зомби и не жива ни мертва, никакая...
23 ноя 2006, 22:58
венчаные с мужем?
25 ноя 2006, 18:44
А об усыновление не думали? И ребёнка можно осчастливить и свои страдания уйдут. Моя знакомая уже 2-ю девочку удочерила, счастливая семья с 2-мя детьми... (с транслита)
23 ноя 2006, 22:49
для Гнёздышко, в старом топе вы меня спросили: "Почему не ЭКО?" Отвечаю - уже было и ИИ (и не раз) и ЭКО!!! Пока все без результатно. Так что не думайте, что я такая серая, что не знаю что такое ЭКО :) Вы мне америку не открыли!!!! Рада, что у Вас все и с первого тыка, а мне вот повело меньше! Блин, все такие умные стали, просто плюнуть некуда... везде одни знайки млин! :)
24 ноя 2006, 14:01
Спокойно, Маша. Я - Дубровский! %))) Верной дорогой идете, товарищи! Будет всё, точно тебе говорю! ИИ, ЭКО, само получится - не важно %) Будет и всё тут %)) УДАЧИ тебе, чтоб поскорей из старушек в молодые мамы! %))))
24 ноя 2006, 14:04
ОФФ: Гевара! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
24 ноя 2006, 17:58
Солнышко, спасибо тебе большое %)))
28 ноя 2006, 14:53
я вот тоже, можно сказать, из старушек (раньше ник был Anitka). Только на еве крайне редко бываю :) очень интересно было почитать в предыдущем топе про "старичков" :) радостно за многих :)
28 ноя 2006, 20:21
Анит, привет!!! Как у тебя дела??? Миллион лет не виделись!!!
29 ноя 2006, 10:54
Дианка, привет! У меня все без изменений (ну изменений много, конечно, но на этом фронте без перемен). Как у тебя? Как дочурка?
29 ноя 2006, 16:29
Хоть письмо напиши, что ли, с новостями :) У нас все здорово - дочке уже год и 2, носится по квартире, слоник - зубастик ;) Через год только в садик пойдем, чую я от истощения помру с ТАКОЙ активностью %)%)%) Второго вот хочется уже - заглядываю в ХР периодически, но вылезли проблемы, так что похоже не скоро получится :(
28 ноя 2006, 15:52
А я вот на гистеру пойду скоро, не прошли мимо мои чистки, надеюсь после этого заб. и родить. :)
28 ноя 2006, 20:00
Я сегодня была на гистероскопии (наконец-то). Было подозрение на гиперплазию. И что? Всё стало еще запутаннее. Все отлично. Со стороны матки видны прекрасные свободные и функционирующие трубы (значит, на ГСГ был спазм одной трубы). Эндоментрий - норма, гормоны - норма. Очередной врач в очередной раз отказывает мне в лапароскопии. У мужа все вполне прилично. 4 года почти стараемся. Где моя Б.? Неужели необъяснимое бесплодие? Или психологический фактор? :(:(:( Щас зареву. А то еще ни разу не ревела.
28 ноя 2006, 21:16
Ну наверное глупо спрашивать делали ли вы тест на совместимость? :) Наверное делали, да? %))) У нас ведь 3 года всё в идеале было. И на лапару меня всё же взяли (но там киста дермоидная была, которую только лапарой вывести можно). И тоже на лапаре все "детозачинательные" органы проверили - всё супер :) И, кстати, тест на совместимость (проба Курцрока-Миллера) тоже хороший был, а вот ПКТ был по нулям. Ну раз с ИИ всё получилось, то я всё же грешу на шеечный фактор, то есть на несовместимость (и курцрок-Миллер этот только мОзги нам запудрил))). А где твоя Б.? В дороге, где... :) Скоро-скоро уже. Ты ж на месте не стоишь :)
28 ноя 2006, 21:43
ПКТ никакой не делали. Я в него не очень верю. По секрету признаюсь (хоть и стыдно немного): мой нынешний муж - третий мужчина, от которого я пытаюсь заБ. Так что несоместимость, скорее всего, не про меня. Гевар, а кисту твою на узи не видели?
29 ноя 2006, 15:29
Ну на счет ПКТ даж не знаю... Мало ли почему с теми двумя не получалось? Может в них причина была. Ну дело твое. От меня вот не убыло сдать ПКТ - то же самое что мазок сдать :) Кисту не видели, когда она была небольшая (она ж внутри яичника обитает). А вот потом была стимуляция клостилом и видимо эта стимуляка кисту спровоцировала и она начала расти очень резко. Но УЗИ я тогда не делала - забила на анализы после неудачной ИИ. Решила, что наберусь терпения и попрусь на ЭКО. А потом вычитала, что лапару неплохо было бы сделать. Ну и пошла к Штырову, а тааам :) Мерзкая большая кистища с волосами... бррр %))) Но у нас эти кисты наследственные - у бабушки была, у сестры старшей была, потом у меня :) Думаю, что сделай я перед лапарой УЗИ - увидели бы кисту точно :)
04 дек 2006, 23:38
я вернулась из командировки :) Что ж, попробую сдать ПКТ. Надо информацию поискать теперь
Anonymous
03 дек 2006, 18:49
можно я влезу :) у меня тоже было и 3 и 5 мужчин до моего .... не получалось и с мои тоже... проверили , не живут во мне спермики :( действительно проверка ,как при обыном осмотре Пусть у вас очень быстро все получится..держу кулаки @@@@
04 дек 2006, 23:46
спасибо за пожелание и кулачки. Сегодня впервые держалась за животик беременной подруги. Она его никому еще не давала трогать, для меня берегла. Еще ела из ее тарелки и пила из стакана. В общем - параноя. ПКТ попробую сдать ;)
29 ноя 2006, 02:06
расскажи, будь другом что это за зверь такой - гистероскопия... как готовилась, что сдавала??? У меня скорее всего будет в январе, т.к. этот цикл с горомнами я уже пропустила из-за очереди в лабе на 3 часа...
04 дек 2006, 23:52
мне делали офисную гистероскопию на 10 дц. Никак не готовилась: утром завтракала обычно, даже, извините, клизму не делала. С собой брала носки, длинную мужнюю футболку, тонкую прокладку. Лучше еще свои тапки и халат взять (у меня не было, дали казенные) Вся процедура заняла минут 7. Мне совершенно было не больно. Т.е. абсолютно. Передо мной девушка была, сказала, что ей было больно, кололи обезболивающее. Так что все зависит от строения шейки. Мне ГСГ тоже было совершенно не больно. Делала в Сеченовке у Зуева.
07 дек 2006, 16:48
спасибо!!! :)
28 ноя 2006, 23:48
я тоже хочушка-старушка..на еве два года а так 4,5 года..пока ждемс...вот и меня посчитали
29 ноя 2006, 20:05
Ну не знаю на сколько я старая на еве, но в целом немолода, пока в процессе ожидания Б. Но под лежачий камень вода не течет...
30 ноя 2006, 17:53
Ну и я тоже, как М-алинка - мы примерно в одно время по-моему пришли...Я вообще щас вся в заботах небеременнонастроенных...но при этом все равно перед М. замирает сердце...
03 дек 2006, 16:18
Я на Еве с августа 2004, а вообще начала уговаривать мужа с января 2004 года, а начали попытки с июня 2004... Что было, то грустно, но верю в удачу!
03 дек 2006, 19:41
Девушки, дорогие! У меня к вам вопросец, как к уже родившим: подруга моя 2-й раз Б, в 1-й раз при ГВ в молоке нашли зол.стаффилаккок, были проблемы с ГВ.. Может кто с подобным сталкивался? Она боится, что опять могут обнаружить.. Есть ли способы как-то этого избежать? может быть какие бактериофаги есть? или чем иммунитет поподнимать, чтоб стаффилаккок не вылез? Подскажите, плз..
03 дек 2006, 20:53
Подсказать-не подскажу :( Но посоветую в раздел "Кормление" обратиться с этим вопросом. Там точно помогут :)
17 дек 2006, 18:13
про стафилококк :_) - больше не сдавать молоко на эту гадость :) почему - потому как стафилококк живет у нас на коже и неаккуратно взяв этот анализ он конечно попадает в молоко, а аккуратно - это почти 1 шанс из десяти :)
05 дек 2006, 15:28
Девочки, кто меня знает и кто не знает - главное, верьте и не сдавайтесь! Пусть с 11 раза, но мои два счастья сопят в кроватке! А все остальное, попытки, недомогания, страх, боль, возраст - это все такая ерунда по сравнению с этим! Всем удачи!
05 дек 2006, 15:39
Поздравляю с двойным счастьем! %)))))) Здоровья всей семье :)))
05 дек 2006, 15:49
И вас с армией - вы родились на следующий день после мышат! Так что почти родственники :))
05 дек 2006, 17:16
Спасибо! %)))) Так начала коваться будущая повстанческая армия ;)
05 дек 2006, 17:26
а мы на новогодние праздники на Кубу летим :-P Может вам оттуда или туда передать что нужно? ;)
05 дек 2006, 19:03
Ух как классно!!! Передайте Фиделю от нас привет и пожелание скорейшего выздоровления ;))) Пусть знает, что дело революции живёт! ;)))
05 дек 2006, 20:43
есть еще порох в пороховницах ;)
05 дек 2006, 22:55
точно! и ягоды в ягодицах ;)))
05 дек 2006, 21:01
Вот это да!!!! с 11 раза? Вы герой! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2006, 22:00
спасибо - но это скорее не героизм, а упертость. ну не умею я сдаваться - вспомните плакат про лягушку в клюве аиста - вот так и я :)
06 дек 2006, 17:54
я тоже такая:) может не такая сильная и стойкая, но упертая и упрямая:) у меня 2ЗБ и выкидыш, но сдаваться не буду. Муж всегда говорит, что хоть до пенсии будем старатсья - все равно получится:) Он Телец- тоже жутко упрямый:) Удачи вам и счастья!!!!!
07 дек 2006, 10:40
и вам удачи! только надо в нее не просто верить, а быть АБСОЛЮТНО уверенной, что она будет! И лучше, конечно, ДО пенсии :))
07 дек 2006, 21:24
ну это самое сложное...но мы постараемся:) И до пенсии тоже постараемся:) Спасибо!!!
07 дек 2006, 10:59
Рада за вас, желаю счастья вашей семье. Спасибо за ваше сообщение, вселяет надежду... А ее все меньше...
08 дек 2006, 17:47
Я тоже,наверно,старушка:((( В ноябре 2003 года забеременела сразу. оказалась ЗБ:( Два года попыток.Потом в январе 2006 внематочная:(( Сейчас опять пытаемся.
09 дек 2006, 00:18
Девочки,и я к Вам ! На Еве с 2004г,а так с 2002г.Так что наверно уже "старушка"(((. Но оч.надеемся :)))!
12 дек 2006, 20:36
Ну вот. Я старая хочуха опять беременная . Ура? УРААААААА!!!!
12 дек 2006, 21:45
:)УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Кулоки мои@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 00:46
Поздравляю!И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 дек 2006, 18:23
а я... наверное что бы просто вселить надежду :) на еве с июня 2004, на 8ое марта 2005 получилась доча, сразу после родов через месяц пошли М ( на фоне ГВ по требованию) и муж сказал, что можно и второго уже :) вот мы и старались :) а получилось тока через 9 циклов, на 14 сентября 2006 г :) и что скажу, я еще с первого хочушества таак зицикленна на всем: на узи-фоликулометрии, на бт и сдавании всяких анализов по которым чего у нас и у меня только не находили - и инфекции ( а на 36 неджеле с дочей аж 3 шт одновременно... вот страху то натерпелась когда рузультаты увидела, и тряслась неделю пока пересдавала.. но уже обнаружили только одну... больше на пересдачу не пошла - так и родила, доча здорова, я тоже после родов проверялась - нет ничего...) и что О нет, прогестрона оч низкий уровень, даже стимулировали пару раз, и во второй раз та же фигня, измерение БТ - хотя как я понимаю на фоне ГВ оно малоинформативно и узи. а получилось толкьо когда полностью ушли дневные кормления... хотя О была и по тестам и по узи... в общем будем рашаться на третьего - я наверное изведу опять себя всеми этими знаниями. уже наверное не хуже гинеколога во всем разбираюсь, БТ кому интересно сейчас (в паспорте посмотрите) 36.7-36.6 я в панике, - угроза!!! - побежала прогестерон сдавать, еле упросила сделать срочно, 4 часа вся тяслась, а он 95 при норме 75-85... все на фиг градусник, больше не меряла что б не пугаться... в общем не знаю как я - старушка-хочушка... или просто хочушка плавно перетекающая в беременюшки... но с топика хочушек просто не могу уйти, там все такие знакомые...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики