А мне все надоело!!!
глупо да?
26 ноя 2006, 10:36
Привет девочки!!! А мне все надоело ужасно!!!! И мне на все абсолютно плевать! Я устала! У меня стимуляция, а мне абсолютно все равно, я помню первую стимуляцию - переживания, слезы, радость, когда созрела ЯК, постоянное тормошение мужа... и в душе была надежда. А сейчас мне всеравно!!! я наверно все это зря затеяла, тк в душе пустота и даже мужу сказала "не смей об этом не тольго говорить, но даже думать" Я обычно чувствую своим шестым чувством важные моменты, но обьяснить их не могу, а сейчас ни чего не чувствую ПУСТО! нет надежды! в плане хочушества за все это время такое безразличие первый раз. Глупо да?
26 ноя 2006, 10:55
почему глупо? Не глупо-каждому терпению есть предел. Может и к лучшему что вы сейчас спокойны-стимуляция пройдёт замечательно и результативность повышается;) Удачи вам огромной!!!!
26 ноя 2006, 11:42
Совсем это не глупо. Все мы устаем. Не мне вам рассказывать как тяжело порой быть хочушкой! А может и правда чем меньше думаете и волнуетесь, тем больше шанс, что все получиться!;))
26 ноя 2006, 13:27
Привет. Надоело - значит надо отдохнуть пару месяцев! Организм требует отдыха, значит так надо и ничего в этом страшного нет. Мое мнение - отдохните от всяких врачей, анализов и стимуляций пару месяцев, приведите свои нервишки в порядок, отвлекитесь на другое, поживите обычной жизнью. За это время организм отдохнет немного, мысли придут в норму и потом всё СРАЗУ получится!!! Наш организм ведь тоже не дурак - может на принцип пойти, мол "не дам забеременить пока не отдохну"...так дайте ему то, что он требует и всё будет ОКей. Не расстраивайтесь.
Глупо да?
26 ноя 2006, 19:53
Сколько организм то может отдыхать? Я 10 лет замужем, предохранялись первые 1,5 года (да и то зря деньги на презервативы переводили), сколько можно-то, еще лет 10?
26 ноя 2006, 21:04
Отдохнуть нужно для того, чтобы силы свои восстановить для дальнейшей борьбы с бесплодием. Отдых нужен всегда, когда уже не можешь бороться с чем-то. Просто неодходимо сделать небольшую передышку перед новым "прыжком". Мне кажется, вы "загоняли" свою нервную систему, и организм перестал с вами сотрудничать. Просто дайте ему небольшую передышку в несколько месяцев, недумая о лечении, овуляции и т.п.! А по-возможности, съездить отдохнуть куда-нибудь...выкинуть все свои переживания на время. Понимаю, что сложно выкинуть это из головы, но надо взять себя в руки и успокоиться... будущей мамочке - вредно нервничать!!! Будьте здоровы.
27 ноя 2006, 18:51
Уже отдохнули, сьездили в отпуск, и не заморачивалась целых 10 мес. просто сходила к врачу, а меня отправили домой "пытаться", а какое пытаться если 10лет не помагло? Вот и отдыхали...
27 ноя 2006, 18:56
(простите не дописала) Я просто тоже устала, а вы не растраивайтесь, я вот в новый бой пошла с новыми силами, а вам УДАЧИ!!!
27 ноя 2006, 09:10
у меня уже такое безразличие пару лет. Учусь быть счастливой от самого процесса жизни
27 ноя 2006, 00:53
Может быть это нелогично, но у меня после аналогичного состояния наступила долгожданная беременность :) чего и вам желаю!
Anonymous
27 ноя 2006, 12:20
Ты знаешь у меня было именно такое же состояние перед началом стимуляции.Один в один.И вот они заветные 2 полосы.:-)Так что ХОРОШИЙ ЭТО ЗНАК!
27 ноя 2006, 13:50
В жизни кроме деторождения много приятственных штук, которые просто грех не реализовать. Вот и займитесь ;););););) Я так и сделала. Занимаюсь всем чем ни попадя - о детях не думаю: на нет и суда нет... Грустно иногда, иногда просто отчаянно грустно. Но ведь не только рожденный ползать летать не может, а и рожденный летать никогда не поползет ;);););););) Хорошего вам настроения и скорого обретения жизненной цели ;););););)
27 ноя 2006, 15:48
Очень от многих слышала, что когда вот такое отчаяние нападает, руки опускаются и просто на всё плюёшь, то как-то очень быстро беременеешь. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
28 ноя 2006, 17:37
Я два года отдыхала,даже решила что не хочу вообще ребёнка(второго),что больше положительных моментов без него(времени,денег и т.д).Так нет!!!Опять зашевелилась...Я и за первого билась отчаянно долго.Уверенна,так почти у всех.
28 ноя 2006, 18:21
Эх, совсем не глупо. Когда была первая стимуляция - вот прям чувствовала - что ВОТ ОНО - чувствовала себя беременной чуть ли уже не через пару часов после ПА, думала, что наверняка получится, раз стимулируют, верила...Потом, когда пришли М. - слезы, не верила, делала тесты на Б (естественно, с отрицательным результатом). А сейчас вроде как бы стимулируюсь последний месяц (3-й раз), а пофиг. Точнее, наверное, не пофиг - просто не хочу расстраиваться и стараюсь не думать. Иногда ловлю себя на мысли - что я уже не могу вспомнить, какой же сегодня Д.Ц. Единственное, что я хочу счас - это успокоиться и восстановить свою порядком расшатанную нервную систему, а после НГ (ну в феврале где-то) - снова начать попытки.
28 ноя 2006, 23:02
Не глупо. Я бы даже сказала, что нормально. Главное, если сейчас находитесь в процессе, продолжайте строго следовать указаниям врача. И то, что из этого процесса будут выключены эмоции, может, даже и к лучшему. У меня сейчас очень похожая ситуация... Абсолютная пустота внутри. Но надо идти вперед. :) Это пустота - подготовительная перед тем, что нас вскоре заполнит. ;) Надо просто подготовиться к новым эмоциям. :)
29 ноя 2006, 14:46
самое интересное,что эта попытка скорее всего будет удачной у вас!когда это случится,вы уж пожалуйста расскажите нам!!!!
Глупо да?
29 ноя 2006, 18:06
Спасибо всем огромное!!! Всеравно все идет както не так, я незнаю как это обьяснить
тоже все не так
30 ноя 2006, 10:46
А у меня тоже в этом цикле не так как обычно, даже не знаю что думать. И настрой пофигистический тоже. Посмотрим чем все это дело закончится ;)
30 ноя 2006, 10:09
Значит скоро получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глупо да?
02 дек 2006, 10:16
Хорошо бы... Только почему то к моему безразличию прибавился страх...............
02 дек 2006, 23:06
Понимаю вас, у меня такое было...периоды лихорадочной надежды сменялись апатией...в такие моменты я даже не была уверена что хочу детей вообще. А перед самым важным событием вдруг захотелось ребенка так как никогда...всем существом, каждой клеточкой своей души и тела...мне кажется я уже чувствовала малыша, его приближение... Полосатому тесту даже не удивилась, а ведь ждала много лет... Хочу сказать, что то, что вы чувствуете не глупо, невозможно испытывать одинаковые эмоции все время, подъемы сменяют спады, первый раз всегда надежда захлестывает, потом уже страх неудачи не дает так по щенячьи радоваться шансу... Ваша психика просто защищается от стресса. И это ничего не значит. Будет так как должно быть. Держу кулачки за вашу удачу. Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глупо да?
04 дек 2006, 12:34
В пятницу колола Прегнил 10000, сегодня на УЗИ ДФ не лопнул, а продолжает расти он 21мм, врач сказала что надежды, что он лопнет нет и с завтрашнего дня пить дюфастон чтобы кисты не было... Вот и все... Рухнуло жалкое подобие надежды. Господи ну сколько можно одно и тоже??????
Глупо да?
08 дек 2006, 10:31
Появился маленький лучик надежды, сегодня 21ДЦ на УЗИ увидели желтое тело, значит О была. Даже если не получится заБ, хоть кисты не будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики