@@@ ВНБ-259@@@ II Да будет так@@@
26 ноя 2006, 17:13
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24093823 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1.ника на Еве 2.имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
26 ноя 2006, 17:16
Автор: Тэххи Дата: 26.11.06 Время: 13:30 Девочки, тут в беременности темка по нашему профилю - бееменность на гормонах после 2 ЗБ. Скажите, то что может http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24295253
26 ноя 2006, 17:17
Автор: Женюлька Дата: 25.11.06 Время: 23:52 И внесу немного позитива. Итак у меня своя овуляка бывает раза 2 в год и то день так на 35.Забеременела я только на стимуляции. Когда пришла в ЦИР мне Охтырская сказала будем восстанавливать О так как она не увидела у меня особо страшной ситуации.Я усмехнулась и не поверила. На 15 ДЦ я на узи не попала так как сломался аппарат. Сегодня 20 ДЦ и я поехала аж в марьино хотя была уверена что О нет и не будет). Итог Желтое тело, жидкость в позадиматочном пространстве. Эндометрий шикарный. Девочки! Это свершилось! У меня появилась своя О! Я просто шла по улице и улыбалась во все лицо!В общем у меня приятный шок на самом деле. Даже муж сказал что значит этому врачу действительно стоит доверять и воодушивился! Порадуйтесь за меня!!!!
26 ноя 2006, 17:18
поздравляю! Это очень хорошая новость... пусть так будет и дальше :))))
26 ноя 2006, 22:09
Присоединяюсь к поздравлениям :-) пусть и дальше все будет замечательно!
26 ноя 2006, 23:10
Ага спасибочки!!! Теперь у меня осталаст тока кольпоскопия и усе.Ну и еще что бы у мужа все наладилось а то без него как планировать то?
26 ноя 2006, 17:29
Давно не заходила, поэтому поздравлю всех скопом. Стильчик, лучше поздно чем никогда - с годовасием вас. Поцелуй от меня Тарасика. фыва , поздраляю, спасибо тебе за позитив. MariaF , пусть от пиявок все измениться к лучшему. Героиня, я вот боюсь, хотя чувствую буду делать. Морковь , зато другие горомны в норме, а это уже гуд. :) Белоснежка , кровить может до 2 недель. Если сильно льет - к врачу. Пей крапиву и викасол, они остнавливают кровотечение. Планировать если все пойдет хорошо можно через 3-6 месяцев. Перед планированием надо сдать гормоны и инфекции - это обязательно. Остальное наусмотрение врача. М. могут подзадержаться, потому как у тебя кровило долго. Toshik , дочка - очароваха!!! :) ps. А у меня новости такие. Собралась сдать горомны. пришла в пятницу в лабу - отсидела 3 часа в очереди, послала всех нафиг и ушла в бешенстве.... Буду искать другую лабораторию.
26 ноя 2006, 18:33
А чего так долго?? Это что за лаба такая была?
26 ноя 2006, 20:01
на Комсомола 14... я сама чуть не упала от вида очереди, Тэхх, подскажи где сдать, пойду в след. цикле. В этом сдам инфекции. Завтра у меня кстати гомик и узи, будем смортеть что с эндомтрием, нет ли полипа и решать что делать с момими монстами... не дело это - мазня до и после, да еще и боли...
26 ноя 2006, 23:13
Ну у меня две идеи куда можно сунуться - Инвитро и Независимые лаборотории ( http://cls.spb.ru/price.htmll ) Есть её вот эта http://www.helix.ru/price/index.asp
27 ноя 2006, 09:16
Привет, зайчик. Прочитала в пред.топике твою историю про больницу...держись! а обычная гинекологии - это, правда, фильм ужасов в действии. Сама лежала с выкидышем в обычной больнице, тк тоже все случилось ночью. Хорошо, что все обошлось, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай и береги себя и малявочек :-)))))
27 ноя 2006, 12:53
Приветик. Спасибо =)
27 ноя 2006, 00:28
Маргоритка, ты моесообщение читала про гены? :( могу подсказать, где я гормоны сдавала.
27 ноя 2006, 17:04
я к сожалению, сейчас не часто появляюсь ... сижу дома и дел по горло, хочу успеть все сделать до того, как найду новую работу. Если тебе не сложно, продублруй.. лучше в аську или на мыло. А гомоны мне очень нужно будет сдать в след цикле.
27 ноя 2006, 19:53
моя ася 483-826-492 стучись, расскажу про гены и гормоны.
27 ноя 2006, 01:02
привет, девочки! давненько не появлялась я. как-нибудь расскажу поподробней, что и как. а сейчас нет сил и возможностей даже новости прочитать. А вот кулачков очень хочу попросить. Что-то с моим ребятенком творится. Сегодня рвало сильно два раза :( Короче, страшно мне..
27 ноя 2006, 01:09
дохтура вызывай, может, ротавирус?
27 ноя 2006, 01:11
дохтура завтра буду вызывать... хотя в глубине души надеюсь -- может, не понадобится? Эх..
27 ноя 2006, 01:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врача вызывали?
27 ноя 2006, 01:25
нет пока если продолжится, завтра вызову
27 ноя 2006, 01:38
Фасолькин, а температура есть? Как вообще ребёнка ведёт себя "в свободное от рвоты время"? Весёленькая, играет, подвижная? С питанием что у вас? Ты спокойненько проанализируй, что да как, у меня Маську рвало примерно до трёх лет от переутомления. Если приходили гости и попадали примерно на время кормления, в ней ничего не задерживалось - на почве перевозбуждения. Не трясись сильно, давай ей пить почаще, по чуть-чуть. И удачи вам большой, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:04
спасибо температуры нет, ведет себя совершенно нормально...
27 ноя 2006, 03:30
что врач??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:04
ничего... я не вызывала.
27 ноя 2006, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:05
девочки, спасибо
27 ноя 2006, 12:54
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ банальный вопрос: а ели что? может несовместимость? еще возможно из-за резких перепадов давления (не знаю как у вас - у нас отвратная погода) В любом случае, пусть поскорей все наладится!
27 ноя 2006, 15:42
Иришка, держи кулачки!!!! всё будет хорошо с твоим ребятенком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
27 ноя 2006, 16:10
выздаравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 ноя 2006, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ темпеатура есть у дитеныша??? может грипп??
27 ноя 2006, 03:30
отчет о 1 годике: http://www.eva.ru/albumpage/112421/2.html Пришли к нам замечательные гости, как для нас - гостей было много, 13 человек - родственники и друзья. У Тарасика было прекрасное настроение. Принимал подарки - надарили кучу всего здоровского. Одежду, книги, игрушки... Особенно Тарасику понравился маленький пистолет (ну только дед мог до такого додуматься, военный ), мягкий медведь, большая машина. Мы приготовили 2 газеты - подробности в фотах, я сделала Тарасику маленький тортик со свечечкой, мы ее задули. Тарасику все очень нравилось. Вечер прошел отлично. Правда потом до 2х часов ночи Тараса спать не могли уложить - все играл своими игрушечками, хохотал. В гостях была крестная с мужем и сыночком Егором (6 месяцев), он тоже с удовольствием наблюдал происходящее. И Тарасику и Егорке понравились надувные шары. Правда к вечеру случилось ЧП. Я пошла ставить машину и потеряла книжечку с ам правами (моими и Сашиными), с тех.паспортом на ам, со страховкой... ужас вообщем, потеряла все что можно, это учитывая, что место, где я могла потерять - очень ограниченное. Я уж было очень расстроилась, даже всплакнула, подумав какие это деньги, сколько хлопот, как это все осуществить с ребенком на руках, и как это не в тему сейчас, когда у мужа переход с одной работы на другую. Мы уж повсякому искали - никак. Муж встал утром в 6 утра - пошел искать - не нашел, мы повесили уже объявление на подъезде... И тут стали собираться... муж гулял с Тарасом и нашел, в грязи - но в целости и сохранности Слава Богу.... УРА!!!!!!!!!!!!! На следующий день мы поехали узким кругом на кладбище, так как год со смерти моего папы , потом вернулись к нам, помянули, поговорили, повспоминали. Тарасик взял моду очень поздно ложится спать, видимо 1 сон мало, 2 сна много. Вообщем все эти дни были очень волнительные для меня, я вся счастливая но измученная. Какие удивительные эти дни для меня. Когда-то мне казалось чем-то нереальным дожить до момента, когда у меня родиться сынок, потом мне казалось, что 1 год - это нереально долго, а сейчас, оглядываясь назад, я думаю - как же время то летит.....
27 ноя 2006, 12:14
Классное чудо у Вас получилось!!!!Щекастенькое счастье!!!Поздравляю!!!
27 ноя 2006, 12:55
:) спасибо
27 ноя 2006, 13:04
Ох Стильчик, я конечно дама нонче нервическая, но от расказа твоего и фоток еле сдерживаю умильные слёзы! Так мне твой сынок нравиться! Таой милы, такой хороший, дай бог, что б из него вырос настоящий, хороший и надёжный мужчина, что бы большой тарас, широкоплечий детина косяк головой подпирающий, на свой 20 день рожденья вызывал тоже только лишь позитивные мысли. А газеты потрясающие! Как только вы успели это сделат?? Это ж сколько труда? Обалденная вещь, даже завидую, боюсь мне будет не осилить =)
27 ноя 2006, 13:44
а я от твоих слов расстрогалась как маленькая... знаешь, в эти дни - такая уязвимая, накатывает то, что прячется обычно за бытовыми хлопотами. ОЙ, честно говоря и не знаю - с двоими то как тяжело :) думаю, что вам и правда не до газет. Для меня двойняшки-близнецы - это подвиг! еще раз спасибо
27 ноя 2006, 13:56
Я утешаюсь только мыслями о том, что сазу два - не надо принимать решение когда же заводить второго, ведь всегда находятся и за и против, а тут уже всё решено за меня =) И тем, что просидев 3 года дома выйду на работу мамой двух детей - не придётся терять ещё 2-3 года на высиживание дома второго ребнка. Всё таки в финансовом (да и что там говорить, в личностном) смысле это легче. Ну и ещё греет мысль, что после года-двух с двойняшками так же как просто с двумя детьми, только легче, потаму что у них уровень один и потребности одинаковые. Короче проникаюсь всяческим позитивом. Стараюсь. =) Хотя стрёмно!!!
27 ноя 2006, 15:01
Какие вы все-таки молодцы: такую работу проделали, супер просто! (это я про газеты) Тарас такой клааааасный :-) сразу видно, мужчина солидный растет - на ДР в стуле сидел как большой, не то что моя вертихвостка, весь свой праздник протопала, при том что самостоятельно тогда еще не передвигалась... по этой же причине никаких спорткомплексов в доме позволить не можем (ваш очень понравился!), хотя на улице они не остаются без внимания - моя и без всяких лесенок- канатов каждый день на свою попу приключения находит :-( Еще раз поздравляю с годиком! а время действительно летит очень быстро
27 ноя 2006, 15:21
Анечка, еще раз поздравляю вас смужем, и конечно, тарасика :) стенгазета - очуметь, Тарасик - лапочка, а ты - просто красотка :)
27 ноя 2006, 15:24
Анечка, какие вы МОЛОДЦЫ! Семейное древо меня вообще порадовало - это ж сколько времени и труда вы с Сашей вложили! И вообще, чувствуется, что праздник удался - от фоток таким теплом и счастьем веет! Знаешь, Анют, это даже хорошо, что было много гостей - ведь самые родные и близкие собрались, да? Нам ведь тоже скоро праздновать - уже готовимся, только гостей не будет совсем, только мы вчетвером, потому как нет тут никого - ни родствеников, ни близких друзей. Эх... Ну ничего, устроим просто семейный праздник узким кругом :))) А, ещё хотела написать, что ты потрясающе выглядишь, такая цветущая молодая мамочка! Умница!!!
27 ноя 2006, 15:51
Анечка, вы просто умнички! а я тоже представляла себе Маргошкино годовасие как-то торжественно, а получилось всё в суете и беготне... гостей было 25 человек! короче, дурдом!:) А вы - замечательные родители!!!! и Тарасик просто прелесть!!!!
27 ноя 2006, 16:06
Анют, я совсем замоталась со своими проблемами... Как я могла пропустить такое событин?! ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ! уРА -- Тарасику-годовасику! :)
27 ноя 2006, 16:13
Поздравляю!!!! Здорово отпраздновали :) А я шарики сразу надутыми купила, не хотелось баллон в квартиру тащить :)
27 ноя 2006, 18:05
мы тоже надутыми купили :)
27 ноя 2006, 16:18
Анют, как чудестно у вас всё получилось)))!!! ЗдОрово!!! Идея с газетой замечательная))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2006, 18:06
ДЕВОЧКИ, спасибо вам всем огромное за теплые слова :)
27 ноя 2006, 23:07
Ань, какие же вы молодцы! Так все здорово придумали и сделали!!! И Тарасик у вас лапочка, умница и крепыш ТТТТТ
28 ноя 2006, 12:00
Супер ДР!!!!Так красиво и здорово!
28 ноя 2006, 18:18
Анют, с прошедшим вас годовасием! :) малыш - чУдный, вообще вся семья хороша! так держать, растите баааальшиииие :)
29 ноя 2006, 02:13
спасибо большое, Девочки
27 ноя 2006, 09:14
Девочки, всем приветы :-) как выходные прошли? У меня уже задержка 10 дней :-( все тесты, вчера целых 5 штук сделала, - отрицательные, да и ничего мы не планируем пока. Девочки, у меня такая задержка впервые...я в расстройстве. Пью уже две недели метипред, но он вряд ли влияет на цикл.
27 ноя 2006, 12:14
Пчелка, а может ХГЧ сдать?
27 ноя 2006, 12:23
даже не знаю...все тесты отрициательные и беременность мы не планируем, да и спермограмма плохая - живчиков мало, я уже не знаю что думать...сегодня поведу мужа к андрологу и загляну к врачу своему...что скажет, интересно
27 ноя 2006, 12:05
ночь прошла относительно спокойно. больше не рвало. Но ребенок постоянно просит кушать. Я боюсь ее много кормить -- даю по чуть-чуть маленькими порциями -- заглатывает все вместе с ложкой и капризничает до следующего приема пищи.
27 ноя 2006, 13:08
Просит кушать это очень хорошо! У неё наверно обезвоживание от рвоты и плохого самочувствия. У вас ГВ или ИВ? Может, если кормить не хочешь, просто попоить?
27 ноя 2006, 13:15
у нас ИВ...
27 ноя 2006, 13:57
Так может она не кушать, а пить хочет? Всё таки рвота и болезнь это сильная потеря влаги. Если у тебя и так ИВ, то можно и водичкой попоить её из бутылочки.
27 ноя 2006, 14:03
водичку я даю и компотик ребенок пьет с удовольствием но все свободное время ползает за мной с ложкой. Сейчас стучит ей по телевизору
27 ноя 2006, 15:23
Перекормить боишься после тошнот? Мож посоветуешься с кем нибудь, кто разбирается в вопросе, може и не страшно покормить, до сыта, если уж дитё хочет?
27 ноя 2006, 23:11
Правильно, с едой пару дней поосторожничай, а попоить можно побольше. Не пугайте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 13:06
Девочки, всем кто в прошлом топе меня почитал и поддержал большое спасибо. Простите что я к вам с такой неоднозначной историей, которая всем что-то напоминает, но не могла не высказаться. Потерпела денёк и всё таки пришла к вам. Высказалась и мне сразу полегчало! Всех вас цулу крепко, вы самые верные друзья!
27 ноя 2006, 15:40
Тэххи, я только сегодня ночью твою эпопею прочитала. Эх, блин... Главное - с детками всё в порядке, так что отдыхай, лежи (хотя тошнит уже, небось, от лежания). Насчёт того, что все в одном отделении - ужас, конечно. Меня когда чистили после ЗБ, оба раза клали в гинекологию, где послеоперационные больные лежат.Для тех, кто на сохранении, в Израиле есть отдельное отделение ( но у нас по этому поводу в больничку укладывают крайне редко). Но всё равно, в первый раз покатили в операционную сразу за девушкой, которая аборт делала. Потом через несколько часов вместе выписывались - она радостная такая была, помнится.... Ну да что об этом, у разных людей разные проблемы в жизни. Желаю тебе, чтобы у тебя было как можно меньше потрясений на пути к твоему двойному чуду.Собственно, лучше бы вообще без потрясений. Удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ! Ну и попрыгунчикам твоим тоже, конечно :)))
27 ноя 2006, 16:12
Я теперь в тройне раза, что с ЗБ не пошла на чистку а всё-таки выкидышь провацировала гомеопатией. Дома, никаких тебе гин.отделений.
27 ноя 2006, 15:50
Теххи, я тоже только сегодня узнала про твои злоключения. Очень рада, что в итоге все в порядке с тобой и твоими детками! Я никогда в больнице не лежала (ТТТ), Бог миловал, но постралась ту представить атмосферу, и прямо нехорошо стало на душе... И жалко так девочек всех, кто не доносил, и в то же время страшно представить все эти "взоры" на твой животик. Но ты сильная, держись!
27 ноя 2006, 16:14
Я тоже раньше не лежала. Месяц назад попала, но лежала в отделении мужской урологии у знкомого врача, в отдельной палате, с теликом, холодитьником, зановскачками, все ко мне в гости ходили... в общем это был пансионат, а не больница. А тут... Больше в больницу не пойду назачто!
27 ноя 2006, 17:12
Тэххи,самое главное,что все закончилось благополучно. Береги себя.
27 ноя 2006, 15:53
А я наконец-то получила результаты анализов - теперь агрегация тромбоцитов 25,9% при норме 25-75%, а была 100%. вот чудеса в решете! Правда, покаюсь, за сутки до сдачи я выпила одну таблетку курантила, ипугалась, что после 7 дневного перерыва кровь опять загустеет.. А гормоны тоже ничего Тест. 2,94 (норма 4,3) и ДЭА-с 2,45 (норма 4,3)
27 ноя 2006, 15:56
приветик. Отличные результаты! Теперь можно смело в бой!
27 ноя 2006, 16:03
Поздравляю :) теперь можно спокойненько планировать :)
27 ноя 2006, 17:08
Хорошие результаты. Можешь смело планировать
27 ноя 2006, 16:10
Я вот вся в сомнениях. (стерла :)) Вопрос мой вот в чем :) Кто ходит к платным спецам - там сколько приходится ждать приема?
28 ноя 2006, 15:50
а тут заисит от того, насколько спец хороший.. иногда приходится и по пару часов сидеть в очереди :(
27 ноя 2006, 16:11
Так я даже наконец-то достала свои тесты на О., которые купила месяц назад, сделала на 9, 10 день цикла - что-то не пойму, только контрольная полоска видка, а минут через 10-15 чуть-чуть проступает вторая, но очень-очень слабенько. Что это значит, то ли что О. не будет. то ли еще рано для нее при цикле 26 дней. я никогда в жизни не делала такие тесты.
27 ноя 2006, 16:14
рано еще, сделай на 11-13 д.ц, когда вторая полоска станет такая же я яркая, вот тогда стараться нужно! Собираюсь к твоему врачу, позвоню на этой неделе, может она меня примет. Надеюсь, будут у нас положительные результаты и не только на тестах на О.!
27 ноя 2006, 16:26
сегодня 11 ДЦ, буду продолжать тесты делать конечно коль начала. Я тоже наведаюсь в скором времени к своей врачихе, покажу результаты. Скорей бы мы уже все удачно забеременели что-ли!
27 ноя 2006, 16:32
ага, так уже хочется за новую беременюшку порадоваться и самим в беременность и обсуждать пузы, токсикоз и т.д.
27 ноя 2006, 16:34
а ты за сколько дней к своей записываешься? Она в соновном вечером или утром прииамет?
27 ноя 2006, 17:17
Оль, я пока не знаю как там на новом месте. когда она принимала в Бутово, то к ней минимум за неделю была запись, иногда и за 2, если нужно например будни вечером. А так график у нее то утро, то вечер, обычно еще суббота или воскресенье были.
27 ноя 2006, 17:11
Я делала тесты на овуляцию. Помню,что в том цикле,когда я заБ вторая полоска в тесте на овуляцию была жирнючая. Но знаешь,как и любой тест,всегда возможна ошибка
27 ноя 2006, 16:41
а подержите кулачки... напрашиваюсь вот... уже 27ДЦ, волнуюсь - вдруг получится таки...
27 ноя 2006, 16:51
желаю, чтобы получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 ноя 2006, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 17:03
УХ! Шоб получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 17:07
Вот и мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результата не меньше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 19:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 ноя 2006, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 14:36
Спасибо всем за кулачки :) тесты молчат правда, только на фрау призраки
28 ноя 2006, 14:37
Усиленно держим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 16:54
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 17:21
Отчет о проделаной работе: Сегодня меня прорвало на анализы. С утра сдала наконец-то гомоцистеин. Очень повезло с мужем быть первыми. Результат через неделю. потом поехала к своему гинекологу, сделать узи, посмотреть грудь на всякие образования новые, поверить вообще, сдать инфекции и бакпосев. Пошла в основном потому, что меня беспокоят мои М. - с мазней до и после, плюс цикл зашкаливает за 35 дней... Не дело это при моем то стабильном 28-30. Что вы думаете - вот пишу почти дословно: Матка 44х43х38 мм, одородной структуры. Эндометрий (8ДЦ) 13х9 мм. (!!!) Яичник левый 26х18, правый 40х32 с единичными фолликулами. Диагноз: хронический правосторонний аднексит вне обострени, полип эндометрия (?) под вопросом. Надо: сдать гормоны и придти на контрольчерез цикл Возможное лечение: ГСГ или гормональная терапия. Правый яичник еще и спрятался за матку и не хотел из за нее вылезать... вот такая кака-бяка
27 ноя 2006, 17:30
что-то про эндометрий не поняла....
27 ноя 2006, 18:03
а вот никто не понимает, видимо он не равномерно растет... где-то 9, а где-то 13
27 ноя 2006, 18:05
вообще на 8 д.ц. большеватый
27 ноя 2006, 20:51
вот и я об этом...
27 ноя 2006, 21:22
поздравьте меня, нашла где генотип сделают дешевле, идем с мужем в среду, плюс еще сделают коагулограмму.
27 ноя 2006, 22:23
Поздравля =)
28 ноя 2006, 10:05
Молодец. По поводу УЗИ хочу тебе,что сказать:покажи грамотному врачу.
28 ноя 2006, 10:56
удачки тебе и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
28 ноя 2006, 12:00
Кулачки наши! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 ноя 2006, 12:31
Поздравлямс :) и результатика тебе хорошего :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 12:19
Девочки, всем привет! А я сегодня на собеседование ходила с утра. Мне так понравилась компания, вроде все прошло хорошо, только осталась еще беседа с Генеральным, который будет на следующей неделе. Хочется перемен.
28 ноя 2006, 12:25
Перемены это хорошо :) удачного собеседования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 12:27
спасибо!
28 ноя 2006, 12:42
Удачного собеседования. Чтобы все срослось.
28 ноя 2006, 13:17
спасибо!
28 ноя 2006, 12:54
Здорово! Удачи тебе на собеседовании с генеральным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошие перемены - всегда на пользу!
28 ноя 2006, 13:18
спасибо, только не знаю, как буду это с хочушеством совмещать. Муж говорит, сколько отработаешь, столько отоработаешь, надо не о компании а о себе думать, а на этой работе только нервы портишь
28 ноя 2006, 14:49
Твой муж прав, если сама о себе не подумаешь, работа точно не подумает
28 ноя 2006, 15:38
я записалась сегодня на пятницу на Полежаевскую
28 ноя 2006, 15:44
Ну молодец! Расскажешь потом как сходила? А я наверно пойду на след. неделе, на этой что-то дел невпроворот.
28 ноя 2006, 15:51
обязательно отчитаюсь, только я в раздумьях-я сечас свечки генферон вставляю, мне врач по страховке по результатам мазка посоветовала, к пятнице еще не закончу, а вдруг она мазок взять захочет? Или просто пойти побеседовать?
28 ноя 2006, 12:38
А у меня сынулька прихворал :( :( в 6 утра проснулся весь такой несчастный - ухо болит :( пока к врачу попали и ухи закапали совсем замучался
28 ноя 2006, 12:44
Ой бедненький,ухо это очень болезненно. Выздоравливайте
28 ноя 2006, 12:47
Пасиб... сама я никогда ушами не не болела, но судя по всему мелкому действительно очень больно :(
28 ноя 2006, 12:56
Лечите ушки как следует, и потом некоторое время опасайтесь сквозняков!!
28 ноя 2006, 13:13
угу.. лечимся, столько всего навыписывали - и капли и антибиотик и от аллергии. даже и не знаю как мы эти ухи простудили... может и правда сквозняки - у нас жарко очень в доме, открываем окна, а может бассейн виноват, хотя последний раз он там неделю назад был.
28 ноя 2006, 14:50
бедолага, отипакс не пробовали? Пусть выздоравливает скорее. Ушки это неприятно
28 ноя 2006, 15:02
Я в ушных лекарствах не шарю, врач цилоксан выписал капать, надеюсь поможет
28 ноя 2006, 15:10
я просто знаю, что отипакс и для детей бывает, но я не спец, лучше делать как врач говорит
28 ноя 2006, 15:53
Новости от Берчика нашего: "... у меня 40 неделя, ни хрена!!!!! с двойней столько ходят очень редко, Есть всякие признаки вроде, но так все и не родить. До конца недели буду ждать, дальше не знаю - врачей буду доставать, почему так все. Очень переживаю, сама понимаешь, так как обычный срок родов для двойни - 37-38 недель, а у меня уже 40-я пошла. Вроде уже начинается что-то типа гестоза - ноги стали отекать, давление подниматься. Вообщем, сижу, как ушлепок полный. А мне еще говорят про ЕР!!! ха-ха, дети уже по 3 кг, как я их буду рожать - фиг его знает. Будут новости - отпишу Воть" Ух, терпения ей! кулаки жму @@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 16:07
Мои племяннички 41 недельку в пузе отсидели, тоже почти по 3 кг родились :) Берчику легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 16:15
Берчику удачи. Пусть все пойдет на 5 баллов.
28 ноя 2006, 16:32
Пусть все у них пройдет легко и детки родятся здоровенькими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 18:22
Берчик, наши кулаки с тобой! держись там! ттт чтоб все как по маслу прошло!
29 ноя 2006, 14:12
OFF.Бланка, можно, я тебе на днях на мыло напишу? У меня есть пара вопросов насчёт реалий медицинских в Лондоне. Буду ещё на форумах спрашивать, но ты всё-таки человек не чужой, посоветуешь чего-нибудь стоящее :)))
28 ноя 2006, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 23:26
Вот это мужественная женщина! А детишкам так уютно, что они и выходить не торопятся. :) Ждем хороших новостей в ближайшее время! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 13:45
Берчик, желаю, чтобы всё началось как можно быстрее и прошло тоже - быстро, удачно, без потрясений! Скорейшей тебе встречи с детками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 20:22
Девочки, привет! Давно не писала ничего, просто как-то особо нечего писать, просто живу себе :) Делала на 22ДЦ доплерометрию (сосуды и артерии матки, эндометрия, яичников) у Те, долго смотрел все сосудики, артерии - все в норме, сказал типичная вторая фаза, кровоток нормальный, ЖТ есть в левом ЯЧ, эндометрий нормальный. Вроде и рада, но очередной нормальный анализ еще больше загоняет в тупик :( Эх, и чегож не хватает для счастья....удачи наверное... Лана, я уже в предвкушении Нового года:) мебель мягкую привезут на выходных, еле дождались :) 40 дней со дня покупки они привозят только, так долго ждали, будем в качающемся кресле балдеть:) До Нового года ничего больше предпринимать не буду, а потом навернео поеду в Сеченовку может, сделаю гистеру или биопсию эндометрия просто на посев и проверю как там лейкоциты в мазке, ушли или нет, пересдам гемостазиограмму, но не в ЦИРе а более расширенную в 4 Роддоме. И наверное сделаю еще раз ЛИТ мужем, а то делала мужем в июне, уже полгода прошло, беременности если так и не будет то повторю. А может и ничего не буду делать больше....посмотрим что нам год Свиньи принесет:) Муж уже шутит, что у таких приколистов как мы и не мог быть другой ребенок, кроме как Свиненок:):):) лана, посмотрим:) Всем приветы и кулачки кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 22:19
Причем скорпиошка :) Самая свинская свинья (по сочетанию гороскопов) ;) Я знаю, у меня папа такой ;):)
28 ноя 2006, 23:43
Да уж, наверняка свинский ребенок будет:):):) вредный, раз так долго не дается :)
28 ноя 2006, 23:28
Малка, ты меня извини, если вопрос глупый. А почему ты в след. цикле не хочешь снова попробовать? Зачем откладывать? Если все в порядке, то самое время...
28 ноя 2006, 23:42
А я ничего и не откладываю:) мы и в этом не предохраняемся:) Будь что будет, надоело ждать, просто живу и строю планы на Новый год, потом выбираем поездку в январе на море в какую страну махнть охота и т.д. Я обследуюсь по тихоньку...и не предохраняюсь:)
29 ноя 2006, 00:19
Ну да, ну да! Свинья САМЫЙ лучший год-вот! (потому как это Я)
29 ноя 2006, 02:14
свинку желаю вам!!!
29 ноя 2006, 17:23
Пусть Новый год вам Свинку принесет :-) Или Свиненка :-)
29 ноя 2006, 00:22
Девочки, еще вопрос такой. Читка была 1 числа, сегодня 27. 27 день цикла, а у меня еще грудь не болела(как перед М), это значит идет востановление организма? т.е. О еще небыло? Глупый какой-то вопрос получился.
29 ноя 2006, 01:10
Ну, это очень индивидуально. Я не могу сказать. Если хочешь проследить О, можно начать проверять базальную температуру. Но это в первый месяц не понять, как минимум 3 надо делаьт, чтобы начать что-то видеть. Другой способ, проше, но немного дороговат - это делать тесты на О. В магазинах здесь страшно дорогие, а я покупала он-лайн. Мне понравилось. Присылают довольно быстро, и пересылка бесплатно. Щас попробую найти ссылку. (с транслита)
29 ноя 2006, 01:13
http://www.early-pregnancy-tests.com/opk.htmll I bought this one: http://www.early-pregnancy-tests.com/midstreamtes.htmll Since I needed it only for one cycle. But, if you need to find out when is your O, especially, if your cycle is not stable yet, you may need more tests for O.
29 ноя 2006, 01:17
Ой, спасибо, щас полезу почитаю.
29 ноя 2006, 01:57
ты знаешь, у меня после чистки ваще грудь перестала болеть. Раньше всегда перед М. наливалась -- не дотронуться было. Думала ненароком, может, овуляции нет, но с безболезненной грудью забеременела и родила. Так что, видимо, просто какие-то процессы в организме меняются.
29 ноя 2006, 02:02
завтра ответственный день - коагулограмма и гены фибринолиза и обмена гомоцистеина... Я мне не спится.. почти два ночи :( Интересно, у меня теперь так всегда будет перед анализами.
29 ноя 2006, 02:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 09:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 10:09
Рит,я тоже перед анализами волновалась,а теперь наоборот,все пофигу,своим волнением я только результаты порчу. Вчера ходила сдавать-как танк спокойная,сдала и Макдональд-завтракать. Так,что спокойствия тебе и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 10:14
как перед экзаменом видать не спится... это ты уже ответ завтра получишь??? кулачков тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 15:28
и наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 09:34
Всем доброе утро! Нам наконец-то вчера, уже в 10 часов вечера привезли нашу новую кровать, круглую, которую мы месяц назад заказывали, сегодня спали как короли, а то надоела на раскладном диванчике уже! А еще я поняла что у меня наверно все-таки нет овуляции в этом цикле - тесты на О. с 9 по 12 день (вчера был) практически ничего не показывают.... Ну вот, когда наконец-то можно планировать О. куда-то подевалась :((
29 ноя 2006, 10:12
Поздравляю с обновкой. По поводу тестов не расстраивайся-они могут ошибаться. Но ты несколько циклов их делай. У меня в прошлую беременность четко совпало-две полоски -тест на овуляцию,две полоски -тест на беременность
29 ноя 2006, 10:20
А я никогда в жизни не делала такие тесты, этот цикл первый и сразу такой, в прошлый раз заБ. с первого раза без всяких тестов. А теперь видно лафа закончилась.
29 ноя 2006, 10:17
круглая кровать... мечта просто :) поздравляю :) на такой у вас детка без всяких контролей овуляции получится!!!!!
29 ноя 2006, 10:21
Спасибо! А я вчера расстроилась с этими тестами, и в общем ничего у нас не было на этой новой кровати, просто уснули....
29 ноя 2006, 17:01
ВАу, круглая кровать, а в плане белья/одеял удобно, ничего никуда не падает?
29 ноя 2006, 18:13
Одеяло не падает,, как-то так просторно, хороша, а вот круглую простынь надо где-то искать, говорят они есть, Но мы пока на квадратной спали, и все вроде ОК :)
29 ноя 2006, 13:29
Вот и я пришла от кровопивцев. Сдала 8 генов и коагулограмму, плюс еще какой-то протромбин или что-то в этом роде. Результат генетики через 3 недели, остальное в пятницу можно уже будет забрать. В отместку за прокалывание вены залила кровью весь стол. Пусть знают наших. Мне вену прокололи, а она (кровушка родимая) как брызнет на стол, на врача и вообще струйкой такой куда попало. Но синяк остался маленький... Так что скоро я буду знать что в моем организме нитак. а еще жду результатов анализв на инфекции сдавала мазок, общий на флору и на уреаплазму, микоплазму, хламидиоз, папиломовирус, герпес, ЦМВ и еще что-то, не помню, кажется уреаплазмы было две.
29 ноя 2006, 13:49
ЖЕлаю хороших результатов :) ДА, немало кровушки, видимо, у тебя забрали :)
29 ноя 2006, 14:15
ага, 4 пробирки :)
29 ноя 2006, 14:31
у меня в ЦИре 5 брали, я тоже отставать не стала и их кровушкой заляпала:-). Знай наших!
29 ноя 2006, 13:41
:) Что-то у меня с общением о врачом не клеится. Поехала сегодня на штрих-биопсию сдаваться, предварительно ей в понедельник отзвонилась. А ее в министерство вызвали :-o И главврача тоже (она тоже могла помочь). А сегодня уже 9 ДЦ, т.е. завтра сдавать уже поздно. В общем сдала только ИФН и СД65. Хочу спросить знающих - что за анализ этот "штрих-биопсия". Что его результаты дают?
29 ноя 2006, 14:17
Вот читаю я еву - ХР и думаю, что пора по образу и подобию беременности (злые беременюшки) создавать клубный топик - злые хочушки, как вам идея???
29 ноя 2006, 17:28
Злые беременюшки? а че им злиться, им не положено и даже вредно :-( щас пойду, почитаю. А вот в хочушеском деле немного здоровой злости не помешает имхо ;-) ОФФ. Молодец, что анализы все сдала. Пусть результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 16:31
Девочки, всем приветы. У меня 2 радостные новости - вчера начались М, после 11 дней задержки :-(((( и нам дали ордер на квартиру, мы год назад купили новостройку с мужем...и вот долгожданный момент настал, беру сл.неделю отпуска буду заниматься оформлением квартиры, чтобы скорее получить ключи :-)))) ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР, видимо, кончился ПМС :-)
29 ноя 2006, 16:48
Поздравляю :) счастья вам в новом семейном гнездышке :)
29 ноя 2006, 16:51
спасибо большое..но до счастья в гнездышке еще далеко...впереди ремонт, но все же уже что-то сдвинулось с мертвой точки
29 ноя 2006, 16:58
а я люблю ремонты :) а в новой квартире так это вообще красота - у тебя есть возможность абсолютно все обустроить по собственном вкусу. А комнат сколько у вас?
29 ноя 2006, 17:03
а комнат-то у нас всего одна :-) мы вообще не решили будем ли мы в ней в итоге жить, тк год назад потянули только однушку, а теперь, если будет (эх, если все-таки будет) малышечка, то нужна минимум двушка/трешка.
29 ноя 2006, 17:10
главное, что уже есть что продать и с доплатой купить!:)
29 ноя 2006, 16:57
Поздравля!!! Вот переезд тебя отвлечёт по полной программе и забеременншь ты в самый жопский момент, посерёдь голых стен новой хаты и поперёк всех планов на ремонт =) Ура!
29 ноя 2006, 17:04
Спасибо тебе дорогая :-) я, если честно, думала в этот раз, что все попали, тк задержка 11 дней у меня в первый раз, хотя ничего есно не планировали...ты как себя чувствуешь?
29 ноя 2006, 17:06
Нормально =) Лежу, в потолок плюю =)
29 ноя 2006, 17:30
Лежи-лежи, молодец, еще набегаешься
29 ноя 2006, 17:24
Поздравляю,новая квартира-это здорово. Считай это событие началом новой жизни.
29 ноя 2006, 17:31
С грядущим новосельем! Под Новый год это вдвойне приятно :-) и с новым циклом! пусть он будет еще (и гораздо!) длиннее, причем по уважительной причине ;-)
29 ноя 2006, 18:30
Поздравляю с квартирой! Это так здорово! Говорю как человек недавно прошедший ремонт и сейчас мы обживаем новую квартиру! Все свое, такое новенькое, чистенькое, классненькое!
29 ноя 2006, 23:55
поздравляю!!!!!
29 ноя 2006, 17:07
Девочки, здравствуйте! Давно не была, все какие-то дела...В этом месяце пила Диане, и сдала анализ на герпес и инфекции. Ничего не нашли, кроме уреплазм в незначительном количестве. Моя врачиха в растерянности, сдали уже почти все (осталось дождаться только результата нескольких гормонов), а ничего серьезного не нашли. Она советует мне сдать еще антифосфолипидный белок (по-моему, так этот анализ называется), и гистологически анализ на инфекции. Ну когда ж уже она мне разрешит планировать? Следющий год Свиньи, я тоже родилась в год Свинки, так хочется Чуда!
29 ноя 2006, 17:25
А что врач говорит на вопрос - когда??? наверное если анализы хорошие будут, то и разрешит...
29 ноя 2006, 17:25
А ты Диане пьешь в связи с повышенными мужскими гормонами?
29 ноя 2006, 18:25
А у меня СУПЕР новость: akatik родила мальчика вчера в 1:15, 3650 гр, 54 см. Мальчик пока на обследовании, т.к. есть небольшая киста на почке или где-то там. Просила подержать кулачки за нее и сыночку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 18:30
Держим !!! пусть будет все хорошо у малыша и у мамы !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
29 ноя 2006, 20:06
Ура!!!!! А я и не знала, что она Б. Она в Самаре теперь? Я с ней всего пару раз общалась. Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю с первыми хорошими анализами, Рит!
30 ноя 2006, 01:27
а никто не знал, кроме избранного круга, она не хотела офишировать после первой неудачи. Да она с мужем в Самаре. ВНБшек читает частенько. Спасибо за поздравления!!! Я тоже рада, только тепрь еще и кровь надо сдать на эти же инфекции. В пятницу буду с коагулограммой на руках :)
30 ноя 2006, 14:02
Даже не круга, а треугольника =)))
29 ноя 2006, 21:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 10:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо будет!
30 ноя 2006, 11:01
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 11:02
Ура!А с малышом все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 ноя 2006, 15:27
Ух, ты! Поздравляем мамочку с сыночкой!!! Пусть всё у них будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
30 ноя 2006, 17:37
Какая замечательная новость, побольше бы таких :-) Поздравления ей передавай :-) а кулачки обязательно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 19:11
А еще получила результаты анализов на ЗППП (уреа, мико, хлам, герпес, ЦМВ, папиломовирус) - нету :) :) :) :)
30 ноя 2006, 14:02
Поздравля =)
30 ноя 2006, 15:30
Вот и ладненько! Молодец!:)
своя
29 ноя 2006, 20:20
Люди, помогите!!! Простите, но я скроюсь, чтоб не спугнуть возможную Б. Ум за разум у меня заходит. Вчера отменила Дюфастон. Сегодня на всякий случай сделала тест (недавно сделала, после работы). И прифигела - на тесте вторая бледная полоска!!!! Даже не знаю за что хвататься??? ХГЧ завтра лететь сдавать??? Или денек подождать, вдруг это случайность???
29 ноя 2006, 21:07
Сделай тест с утра, и беги на ХГЧ, конечно, чего ждать-то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 21:24
ППКС! И Дюфастон не отменять! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет дюфа - согласна не отменять до результата ХГЧ
30 ноя 2006, 10:18
Держу кулачки,если вторая полоска появилась я бы Дюф не стала отменять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 10:47
а какой ДЦ??? уже задержка есть??? держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
своя
30 ноя 2006, 10:59
сегодня 28ДЦ, но поскольку у меня цикл стал недавно длиннее, чем раньше, то задержки еще нет, дня два наверное надо подождать сделала сегодня утром еще один тест - вторая полоска на месте :-))) правда беледноватая, но это точно не обман зрения, ХГЧ завтра сдам (сегодня нет времени), Дюф пить продолжаю А вообще я достаточно спокойна, если это оно, то оно никуда не денется :-)))
30 ноя 2006, 11:09
Спокойствие это правильно :) так держать :) У меня вот тоже слабенькие полосочки и назвать свое состояние души спокойным я не могу...
30 ноя 2006, 11:16
Да ты что,а задержка у тебя есть?
30 ноя 2006, 11:19
сложно сказать... предыдущие циклы на диане были 28 дней, а раньше до Б и ЗБ 29-30 дней было. ну а сейчас 30 ДЦ...
30 ноя 2006, 11:28
Как говорил один герой из детской сказки "спокойствие и только спокойствие" Ну а если серьезно,тебе Диане назначили в связи с повышенными мужскими гормонами? За ними контроль нужен,уж больно они проблемные. А тебе врач назначала Утрожестан или Дюфастон?
30 ноя 2006, 11:36
в прошлую Б назначали утрожестан, прогестерон был низкий, 17КС на верхней границе нормы, но чисел нет перед глазами.
30 ноя 2006, 11:40
Ты эти мужские гормоны контролируй,если увидешь,что повышены-сразу к врачу. И мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 11:50
думаешь пойти сдать гормоны? рановато еще наверное ... и спасибо за кулачки :)
30 ноя 2006, 12:00
Ну да,ты подожди еще несколько дней,если будет задержка и полосатые тесты (чего я тебе и желаю) сразу сдавай гормоны. За ними контроль нужен. Я сама сильно обожглась с этими мужскими. Да и врач у меня была еще тот специалист. Еще раз удачи тебе.
30 ноя 2006, 13:17
а я б посоветовала не тянуть - только сперва ХГЧ, а уж потом все остальное. Порсто в самом начале может быть всплеск этих мужских гормонов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 11:30
кулачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 11:09
Держу кулаки! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 14:26
:) здорово. Сдавай ХГЧ, дюф не отменяй, может и андрогены сдать вместе с ХГЧ (если с ними проблемы были). Соблюдай спокойствие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 15:36
ППКС! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 17:40
+1 и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 21:16
Девочки, как думаете, стоит волноваться или нет. У меня теперь почти безболезненные М. Точно уже не помню, но это в общем недавно так стало. Раньше 1 ДЦ - помирала прямо, пила по 2 табл. обезбол. По обильности наверное меньше чем было, но вроде нормально - 2-3 прокладки в день. Я уж и не помню, как раньше было с обильностью - уже больше года прошло со 2ЗБ и выскабливания. Мне кажется, я где-то читала, что витамины В уменьшают обильность М. Кто-нибудь слышал про это или это мне приснилось? По УЗИ 4 мес. назад было все нормуль, энд-й 5 мм на 6дц. Во 2 фазе не делала УЗИ, боюсь и надоели обследования. Стоит беспокоиться? Я пила в этом цикле шалфей - но выделений не очень много, странно...
29 ноя 2006, 21:26
Строго говоря, норма - это как раз безболезненные М, так что я бы не искала тут проблем. Если УЗИ в порядке и объективно всё в норме, то значит все и есть в норме :)
29 ноя 2006, 21:33
спасибо :) просто собираюсь беременеть в след цикле со стимуляцией, боюсь, вдруг чего не так...
29 ноя 2006, 23:29
везука... а у меня 13 мм на 8 дц, живот просто отваливается в М. В январе иду на гистеру. Подозревают полип... А раньше все было как у тебя сейчас.
29 ноя 2006, 23:39
гистера - это что, диагностика или лечение? гиперплазия вроде хорошо убирается, все нормуль будет..
29 ноя 2006, 23:46
гистера - это насколько я поимаю типа снятие верхнего лишнего слоя эндометрия засовывают какую-то штуку и смотрят и убирают, как еще пока не поняла.. никто не говорит как это делается.. а в поисковиках пока не рылась.
30 ноя 2006, 12:21
Мне кажется, что у тебя все в порядке и беспокоиться не о чем. Это же хорошо, что М. нормализовались! А витамин В действительно влияет. Поэтому его рекомендуют принимать только в первую фазу цикла. Хотя мне в ЦИРе назначили принимать постоянно.
30 ноя 2006, 02:03
Привет всем! А нам сегодня (уже вчера точнее) годик! Но пока я именинника уложила, фотоальбом обновила, уже день кончился :) Год промелькнул так быстро, что ощущение совершенно необъяснимое: СЫНУ ГОД! :)А ведь совсем недавно я считала мам с детьми почти существами с других планет, настолько это казалось далеким и нереальным. Приглашаю всех на нас посмотреть: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=244894 http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=244897
30 ноя 2006, 02:18
С годовасием поздравляю от души!!!! :) А фотоальбом не открывается, пишет нет страниц для записи :)))
30 ноя 2006, 02:41
может это я так коряво ссылки дала?.. Тогда плиз в паспорт в папки "почти год" и "день рожденья" :) Спасибо за поздравления!
30 ноя 2006, 13:21
Какой сурьезный мужчина!!! :) Очаровательный карапузяндер :)
30 ноя 2006, 07:17
как Мишутка вырос! :) Поздравляем!!! Кстати, наша бабушка просто загорелась такой лошадкой, сейчас ушла в режим жесткой экономии, чтобы ребенку купить коня...
30 ноя 2006, 20:35
Ириш, если будете покупать, покупайте такую лошадку, у которой и колеса, и полозья для катания. У них еще бывает сзади ручка-перекладина, за которую ребенок держится и ходит как с активными ходунками. Вот это клевая вещь! И если бы я сама покупала, я бы поискала со снимающейся шкурой для стирки, но подозреваю, что такие подороже нашей. В интернет-магазинах такие видела :)
30 ноя 2006, 10:16
Поздравляю с днем рождения,растите большими и здоровенькими.
30 ноя 2006, 10:23
Поздравляю :) серьезный возраст однако :) желаю и дальше мамочку радовать :)
30 ноя 2006, 10:33
Поздравляю от души вас с первым годиком! Пусть сын растет здоровеньким, счастливым и радует своих родителей!
30 ноя 2006, 11:01
Поздравляю! (с транслита)
30 ноя 2006, 13:40
Поздравляю сынулю!!!!!
30 ноя 2006, 14:04
Поздравля!!!
30 ноя 2006, 15:00
Поздравляю!!!Малыш прелесть!!!
30 ноя 2006, 15:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!! Мишук - очень клёвый пацан!!! :)
30 ноя 2006, 15:45
Орхидейка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я всё хожу, думаю: ну, на днях же у вас, всего на недельку где-то нас обогнали :))), но КОГДА? - не помню точно. Я уж и в архив ринулась - не открывается, гад... "А помнишь, друг, как в прошлом году..." :))) Как мы троицей пошли: Анечка-Стил, потом ты, ну и мы за вами :))) И вот - уже год, целый ГОД. Мишутке - большого счастья и здоровья, чтобы было много радостей и чудесных открытий в его жизни. P.S.Ох, какие ж у нас женихи в ВНБ растут! Прям не знаем, кого и выбрать :)))
30 ноя 2006, 16:19
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень приятно! Масянь, это точно, ведь недавно с пузиками ходили и очередность устанавливали: кто первый, кто второй. И уже такие слонята :) А нам-то как с невестами нелегко будет, вокруг одни мальчишки, девочек совсем мало, да еще и такие красотули как твои :) Ох и сложно нам будет с подружками!!!:)
30 ноя 2006, 17:48
а у нас пацанов не хватает, вокруг одни деффки:)
30 ноя 2006, 20:37
Ага, вот куда мы за невестами поедем! :)
30 ноя 2006, 17:44
Поздравляю!!! =D> =D> =D> и Мишутку, и мамочку :-) здоровья вам и радости! ОФФ. Какой у вас размер Тима, если не секрет? ПС Лошадь - супер :-)
30 ноя 2006, 20:30
Спасибо! Тим наименьший из имеющихся, 92-й р. На наши 74 см роста он огромный. Может быть весной, если хорошо подрастем, будем штаны носить, у них можно лямки подтянуть :)
30 ноя 2006, 22:02
У нас такой же рост примерно, где-то на 1-2 см. больше :-) думаю, к следующей весне до 92 нам не дорасти... придется искать другие варианты (хотя какие? у Рукки та же история) :mda
30 ноя 2006, 22:19
Думаю, в крайнем случае Тимовский комбез легко можно отрезать снизу и подшить, там ведь никакой подкладки нет. А куртку уже легче подобрать, да и нагрузка на нее меньше. Это штаны и внизу пачкаются, и на коленях, и попа по горке съезжает :)
30 ноя 2006, 23:01
Орхидейка, какие же вы большие!!!! Поздравляю с сюрьезной датой! Сынуля у тебя такой серьезный!!!!! И такой лапочка!!!!
30 ноя 2006, 23:34
Спасибо!!! :)
01 дек 2006, 00:34
поздравляю с годовасием!!!!
30 ноя 2006, 07:18
Нет времени отвечать на каждое сообщение, сорри! :) Мы просто хотим сказать, что за всех держим кулачки -- и за Акатика, и за Берыча, и за анонимную беременюшку (кажецца), и за сдающих анализы, и за активно планирующих... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 10:41
Девочки всем доброе утро. Вчера получила результаты анализов,сдавала через месяц после отмены ОК. Тестостерон пришел в норму,хотя и на верхней границе 3,5 (норма 0,45-3,75) ДЭАС немного выше нормы 7,7 (норма (1,2-7,3) Но пролактин.....1028,6(норма 40-530) Хорошо,хоть макропролактин не обнаружен. Причем до приема ОК пролактин был в норме. Одно лечим другое калечим. И еще сдала на ЦМВ CNV Ig G 269.7 (норма менее 0,5) CNV Ig M отриц. Такие вот дела.
30 ноя 2006, 11:45
Приветик! Ну по-моему все не так плохо, Правда не знаю честно ничего по поводу пролактина, как-то его можно снизить? Но то что тест. и ДЭА уже в разумных значений - это хорошо, они так уже могут поддерживаться метипредом например во время планирования и самой Б. А вот по поводу ЦМВ - тоже не знаю, путаю все время эти Ig всякие, что они значат?
30 ноя 2006, 12:06
Да я сама обрадовалась,когда увидела,что мужские уменьшились. Высокий пролактин видимо следствие приема ОК,до приема ОК пролактин был в норме. Правильно я сделала,что сменила врача,ведь у кого я наблюдалась предложила мне попить еще ОК,пролактин она мне не говорила сдавать,про ЦМВ тоже ни слова. Я тут общалась на форуме Роддома с девочкой кот вела беременность у того же врача у кот. я вела.Увы тоже неудача-только на сроке 20 недель. Может меня просто бог от нее отвел.
30 ноя 2006, 12:50
А ты гемостаз не проверяла после ОК?
Я проверяла на отмене ОК,антитромбин был высокий и тромбоциты. Вот прогестерон в этом цикле буду сдавать,заодно пересдам гемостаз.
А почему хорошо что макропролактин не обнаружен? Я поняла так, что если ПРЛ высокий, но много макроПРЛ, то это вроде как не считается. А у меня после отмены ОК ПРЛ остался на том же уровне, но почему-то стало много макроПРЛ. О кстати была несмотря на это.
30 ноя 2006, 14:40
Да я на сайте Инвитро ин-фу прочитала,что определение макропролактина в крови исключает назначение ненужного обследования и лечения. А раз нет его,то и слава богу. Вот пойду к врачу узнаю поподробнее. У меня этот пролактин в норме был до приема ОК
30 ноя 2006, 14:59
На самом деле ПРЛ может быть повышен вовсе не из-за ОК, а после ЗБ, чисток и связанных с ними стрессов. Мне моя врач настоятельно рекомендовала пропить курс либо новопассита, либо чего-го подобного, иначе пообещала мне ПРЛ до небес. Я старательно выполняла все ее рекомендации, в результате ПРЛ на том же уровне как и был - повышенный. А ОК могут как повышать ПРЛ так и понижать... Я сделала вывод, что после ОК у всех гормоны скачут по-разному...
30 ноя 2006, 15:22
А ты пила что-то для снижения пролактина?
01 дек 2006, 09:39
Пила бромокриптин, на нем и заБ на 6 цикле приема, а когда отменила Б замерла. По идее, надо опять на него садиться, так не хоцца... О есть, мож и так получится. Или не бромкриптин а что-нить другое...
30 ноя 2006, 15:14
Здравствуйте, девушки! Сегодня забрала результаты гистологии - герпеса там нет, чего так болась моя врач. Все, в понедельник пойду брать ее штурмом. Дело в том, что она обещала, что если гурпеса и там не обнаружат, то, скорее всего, разрешит планировать. Каролинка, я вчера ушла, не успела ответить. Да, диане я пью в связи с мужскими гормонами. Хотя, кто-то мне говорил, что после отмены Диане гормоны быстро возвращаются...
30 ноя 2006, 15:18
Повышенные мужские гормоны как раз и могут быть причиной ЗБ. Что тебе врач на этот счет сказал? Ты их обязательно контролируй. Если повысяться опять-сразу к врачу.
30 ноя 2006, 15:36
Конечно, теперь гормоны под самый строгий контроль. Обжегшись на молоке, теперь и на воду буду дуть. А я недавно себе веточку фикуса у друзей дома украла :). уже и малюсенькие корешочки появились.
своя
30 ноя 2006, 15:48
Подскажите пожалуйста, раз уж завтра пойду ХГЧ сдавать, какие еще андрогены надо проверить, кроме тестостерона? И еще, чтобы проверить свертываемость крови, что надо сдать????
30 ноя 2006, 15:58
Кроме тестостерона из андрогенов сдают ДЭАС и 17-ОН прогестерон. А чтобы проверить свертываемость-коагулограмму.
своя
30 ноя 2006, 16:03
спасибочки :-))
30 ноя 2006, 17:50
А для проверки свертываемости еще можно АФС, ну и к нему Д-димер и волчаночный антикоагулянт. В коагулограмме (она же гемостаз) эта бяка не всегда вылазит :-( ДГА-С еще можно сдать в суточной моче (в 4-м роддоме делают)
своя
30 ноя 2006, 17:58
я сдавала сравнительно недавно д-димер - 45 при реф. значениях <248 и волчаночный антикоагулянт сдала - не обнаружен. Это у меня в переделах нормы я так понимаю???
30 ноя 2006, 18:23
Да, в пределах :-) но АФС я бы все равно сдала... хотя бы на всякий случай
01 дек 2006, 06:55
Девочки всем приветик. Надеюсь вы меня не потеряли. Я вас в основном читаю, новостей у нас нет никаких, устала очень на работе, собираюсь в отпуск, займусь все-таки собой и дойду до нашего нового центра, чтобы туда попасть нужно сначала направление из ЖК взять, а там участковый врач тлько с 2 до 5 принимает, так что выбраться не могу с работы никак. Все надежды на отпуск. Да вот кстати от Лены (Зеленой) фотки сыночка http://www.eva.ru/albumpage/27438/6.html очень сипмотичный малыш Орхидейка с годовасием вас поздравляем вот время летит.
01 дек 2006, 12:47
спасибо за поздравления и за фотки Зеленой. замечательный мальчуган и замечательное у него имя! привет им от нас!!! Удачи тебе в новом центре!!!
Slonik
01 дек 2006, 07:44
Решила девочки я снова к вам за советами придти. Простите что анонимно, просто так легче высказаться.. Был выкидыш в 2004 г., беременность получилась с первого раза. И вот с тех пор не могу забеременнеть :( Наблюдаюсь я в перенатальном центре, отделении планирования семья у доктора по бесплодию. Вот что за все время я обследовала: ЗПП, гормоны 1-й, 2-й фазы, ЛГ, ФСГ, ДГЭА, 17ОП, тестостерон, гормоны щитовидки – все в норме. У мужа тоже все в норме (СГ, узи и пр. анализы). Делала ГСГ – трубы проходимы. Отслеживала овуляцию – каждый месяц на 10-11 д.ц. Больше моя врач мне ничего обследовать не назначала, а назначила стимуляцию, сказав, что возможно созревает неполноценная ЯК. Первый цикл О. не было, ДФ не лопнули после прегнила:(. Сейчас 2-й цикл заканчивается . Зозрело 2 фолликула, после укола лопнул один. Вторая фаха была в этот раз странныя, грудь не болела, только вот на 1 2 ДПО начала болеть и температура еще выше подскочила. Но тесты молчат :( я уже не надеюсь на этот цикл, а далее видимо последует 3-й цикл стимуляции :( Просила свою врачицу, может гемостаз сдать, антитела какие-нибудь, я ведь точно не знаю как это все назыв-я :(. А она сказала, что не надо мне это сдавать, что мол у меня все хорошо. Искать другого врача бессмысленно, это лучшая больница в нашем городе. Вот прошу вас миленькие посоветовать мне что мне можно сдать самой? Я пробовала в больнице сама спросить про сдачу гемостаза, а у меня спросили, а какие показатели вам нужны? А я и не знаю что мне нужно вообще. Думала к иммунологу записаться, но не знаю стоит ли :( В общем я в тупике, держусь как могу, но уже нет сил :(
01 дек 2006, 10:29
Вот тут почитай, очень много полезной инофрмации доступным языком :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22747335
Slonik
01 дек 2006, 12:10
А вы хотите сказать, что все-все эти анализы сдавали? :-o
01 дек 2006, 13:49
ну почти все, у меня 2 ЗБ, ищу причину
01 дек 2006, 11:33
Консилиум тестоголиков постановил - считать мои тесты беременными :) вот...
01 дек 2006, 11:38
ААААААААА!!!!! Поздравляююю!!!! Теперь главное спокойствие и хороший настрой :-)))))))
01 дек 2006, 12:20
Спасибо :) а спокойствие... наверное недель до 12 не будет его
01 дек 2006, 11:54
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивые полосочки, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 12:21
01 дек 2006, 12:15
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не волнуйся,береги себя и сходи сдай гормоны,раз с мужскими были проблемы-контролируй их. И много-много кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 12:24
как же мне не хочется ничего сдавать :( не хочется делать узи... я понимаю, что не пойти в ближайшее время к врачу это глупо и безответственно, но так не хочется...
01 дек 2006, 12:32
Это ты просто сейчас нервничаешь,переживаешь,ты успокойся,настрой себя на лучшее. И самое главное-удачи тебе.
01 дек 2006, 12:48
Здорово! Держу кучу кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:29
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! шампуз за тобой :))))
01 дек 2006, 13:39
Ага :) обдумываю способ доставки :)
01 дек 2006, 13:37
вау, поздравляю и держи мои кулачки на все 9 месяцев или уже меньше ;-)
01 дек 2006, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
своя
01 дек 2006, 12:31
ХГЧ - 164,7!! Девочки, не обижайтесь, но я пока в подполье посижу!!! Надеюсь, вы меня понимаете???
01 дек 2006, 12:34
Да какая уж там обида,самое главное,чтобы у тебя все хорошо было И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
своя
01 дек 2006, 12:41
спасибо за кулачки и понимание
01 дек 2006, 12:49
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 12:57
Хороший ХГЧ :) Поздравляю :) если в подполье спокойнее, то лучше посидеть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
своя
01 дек 2006, 13:19
А я тебя от души поздравляююю!!! Даст Бог, родим с тобой августят :-))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:28
обязательно родим здоровеньких августят :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:38
Здорово, сколько беременюшек к Новому Году! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
01 дек 2006, 13:42
Получила коагулограмму: Идекс АПТВ - 1,02 (0,8 - 1,1) Фактор VIII, % - 95% (58-180) Фактор Виллебранда, % - 80% (54-153) Протромбиновый тест по Квику, % - 88 (86-114) Концентрация фибриногена, г/л - 2,54 (1,8-4,0) Тромбиновое время, сек. - 23,4 (20-24) Антитромбин III, % - 109 (80-120) Хагеман - зависимый лизис эуглобулиновой фракции плазмы, мин. - 4 мин. 50 сек. Заключение: показатели в предалх нормы Показатели внутрисосудистой активации тромбоцитов: Различные формы тромбоцитов (%) Дискоциты - 76,5 (74,7-86,3) Дискоэхиноциты - 23,0 (12,4 - 22,8) Сфероциты - 0 (0 - 1,9) Сфероэхиноциты - 0,5 (0,25 - 1,6) Сумма активных форм тробоцитов - 23,5 Число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты, % - 7,4 (4,9 - 8,5) Число малых агрегатов (по 2-3 тромбоцита на 100 свобдных тромбоцитов) - 3,4 (2,3-4,3) Число средних и больших агрегатов (по 4 и более на 100) - 0,2 (0-0,23) Заключение - показатели в пределах нормы. Врач сказала - вообще идеальо.
01 дек 2006, 14:02
Класс!!!! И такой полный анализ:) Ну хоть одной проблемой меньше:) А я вот наоборот в эту тему ушла с головой, похоже что все же светит мне Гепарин или Фраксипарин и свертываемость мою будут корректировать, хоть криминального ничего и нет по анализам
новый топ
01 дек 2006, 14:01
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24464483
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики