ஐஐஐ ХРУНД - 270/70 Живее всех живых!:) ஐஐஐ

28 ноя 2006, 14:03
Ну и кто сказал, что ХРУНД умер? ХРУНД жил, ХРУНД жив, ХРУНД будет жить! И все будут мамами! ВСЕ! Я сказала:);)!!! Что было: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24006642
28 ноя 2006, 14:07
Как Ленин, да?;-):-Р:-Р:-Р
28 ноя 2006, 14:16
Не, мы круче Ленина!:)
30 ноя 2006, 13:01
Упс
28 ноя 2006, 14:16
А я вот немного фоток вставила: http://www.eva.ru/albumpage/38325/5.html http://www.eva.ru/albumpage/38325/6.html
28 ноя 2006, 14:17
Завтра еще принесу...
28 ноя 2006, 17:08
а фотка в костюме пчели есть? (с транслита)
28 ноя 2006, 17:02
Мопсятка - прикольная. А что такое вкусненькое?
29 ноя 2006, 11:08
:-) Это такие скороспелые бисквитные тортики со взбитыми сливками;-)
28 ноя 2006, 17:03
Я заказала таки духовку Третий вариант, чуток дороже :) двух первых. http://techome.ru/catalog/item.asp?pid=4CA00AFE Так что держиите кулаки, чтобы довезли без приключений :).
28 ноя 2006, 17:07
а ти узнала чем они отличаютсйа? (с транслита)
28 ноя 2006, 17:22
На всех сайтах по-разному описывается.:) КАжется в этой модели гриль моджно включать полностью или частично (площадь охвата разная) На шестом или седьмом сайте я плюнула :) на поиск различий :).
28 ноя 2006, 18:10
Довезут, довезут куда они денуться. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Уже наверное придумала, что в ней будешь запекать в ближайшее время :)
28 ноя 2006, 18:41
До субботы дотерпеть бы - заказала на субботу доставку, чтобы не отпрашиваться с работы. Да, идей уйма. не зря в рецептах пасусь давно :). И Новый год опять же на носу!!!
29 ноя 2006, 11:00
Я очень люблю в духовке готовить, часто что нибудь запекаю то рыбку, то мяско, минимум времени, а самое главное жира:)
29 ноя 2006, 11:03
У меня для энтого еще и пароварка имеется - вооружаюсь до зубов, :-), жалко времени нету на эту готовку :(. Пока приду домой - спать пора и видеть 10-й сон, а не у плиты стоять.
29 ноя 2006, 11:28
У меня нет пароварки :(, думаю ко Дню рождения заказать коллегам, у меня скоро юбилей 30 лет :). А домой я приезжаю к 19-30, так что иногда успеваю,что нибудь вкусьненькое приготовить. А у тебя какая пароварка? И готовишь ли ты в ней? А то я,как посмотрю рекламу, сразу загораюсь, но не не знаю буду ли я в ней готовить
29 ноя 2006, 11:30
У меня Браун - там только одна модель, без вариантов. Я там делаю омлет, запеканку творожную, варила рис, сосиски, рыбку.
29 ноя 2006, 11:32
Я вот тоже зрею до брауновской пароварки;-) Так - у меня есть соковарка-пароварка, в ней тоже можно на пару готовить (нержавейка, кстати;-)), только мне вот лениво ее на плиту каждый раз громоздить...
29 ноя 2006, 11:39
Я и не знала, что в пароварке можно даже омлет и запеканку готовить,думала в ней можно только мясо, рыбу, овощи ну и рис.
29 ноя 2006, 11:50
А там специальная емкость есть для варки круп. В ней и делаю и каши, и омлет -он получается очень воздушным и нежным.
29 ноя 2006, 12:01
Все,хочу пароварку, я люблю кашки,вот буду их в ней и готовить.Я такую присмотрела http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=949959 у нее есть еще и отсрочка старта, представляешь поставил с вечера на таймер, утром проснулся, а кашка уже готова, красота :)
29 ноя 2006, 13:10
Симпатичная :).
Дин, а как в ней каши варить, и омлет делать? Я этой штукой ни разу не пользовалась. А так у меня уже и муж на все парове подсел, можно сказать, пароварку мы не выключаем. Он, кстати, как отказался от жареного в пользу парового, не смотря на то, что по-прежнему много ест, сбросил уже 10 кг.
29 ноя 2006, 13:06
Ну там емкость есть специальная для каш. Вот туда крупу кладу, кипятком заливаю подсоленным и вперед. Только наверное, дольше получается, чем на плите, минут 30 нужно, не меньше. И омлет тоже в ту же емкость - яица взбитые с молоком +соль и добавки какие-нибудь, если хотите. И тоже минут на 20 (иногда больше, зависит от объема смеси). Девчонки в топе про пароварки еще писали про порционные омлетики - в отдельных чашечках-пиалках, вроде там 2 небольшие помещаются в пароварке.
29 ноя 2006, 12:48
тоже на такую штуку заглядываюсь, но меня больше интересует можно ли на ней манты варить?
29 ноя 2006, 13:09
А почему бы нет, конечно можно! Только места маловато, имхо. У меня всего 2 яруса, ну маленьких мантышек штук 10 влезет, наверное, вряд ли сильно больше. В мантышнице сразу намного больше получается :).
29 ноя 2006, 13:31
а я хочу одним махом двух зайцев убить:) надо подумать кому можно на ДР заказать:)))
28 ноя 2006, 17:58
Дефы, кто-нить живой есть? Пообщайтесь со мной 15 минут, до окончания рабочего дня :) Шошкучилась я :oops
28 ноя 2006, 18:02
ку-ку :) Привет, какие новостя? Хде фотки машинковые? А?
28 ноя 2006, 19:16
Ох, Мадин, новостей вообще вроде никаких. С циклом опять полный бардак, снова на кисту похоже, впрочем картина не меняется вот уже... сколько там... шесть циклов что ли после протокола. Надо собраться и топать к гинекологу, и наверное, садиться на ОК, приводить цикл в чуйство. До фотоаппарата руки не доходят, вернее, руки мужа, тут же самой ну никак не сфотаться, а с мужем мы разъезжаемся "с ранья" в затр@ханном виде, в том плане, что оба усталые и невыспавшиеся, а в таком видоне вам я показываться не хочу - а какой резон пустую мафынку фотать? ;) Ну, и соответственно, вечером уже не те фоты, со вспышкой-то. Посмотрела вчера твои ссылки на мебель, мне очень нра такой стиль, и вообще в Европе это очень модно. И удобно ;)
28 ноя 2006, 18:08
йа ест`но как раз через 15 минут сваливаю:) (с транслита)
28 ноя 2006, 19:17
Так и я через 15 минут свалила))) Рабочий день-то закончился. Сейчас из дома на связь вышла. Прием, синица вызывает голубя! :-Р
28 ноя 2006, 19:29
А я все на работе загораю, не уйду никак :). Я мЁбель покажу, когда будет все готово, сравнишь со своими европами :).
28 ноя 2006, 19:44
Так прям для тебя конкурс http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=805412&m=75 ;)
28 ноя 2006, 23:23
хе хе, вот я свалила, уже отучиться успела и домой вернуться:))) флош, а вы рождество когда отмечаете? чо то подумалось...
28 ноя 2006, 18:18
Девы привет! Я сегодня с вечерним визитом к Те, у меня 13 ДЦ, посмотрим что там у меня. А завтра я с утречка к своему врачу. Надеюсь, что на УЗИ все будет нормально. Подержите кулачки пожалуйста, а то я боюсь :(. После чистки еще УЗИ не делала.
28 ноя 2006, 18:22
Лови мои, Ириш!!! Хороших результатов УЗИ!!! дзынь ;-)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
28 ноя 2006, 21:31
Иришка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 10:52
Спасибо за кулачки !!! У меня все не так плохо. Миомный узел уменьшился, стал меньше 1 см., правда, он еще два углядел, но сказал, что они такие маленькие, что даже думать о них пока не надо. По поводу моего анализа на цитогенетику, сказал, что он почти уверен, что это была случайность, и что в дальнейшем все будет хорошо, и я тоже в это верю :). Врач моя,конечно же выписала мне кучу анализов: цитогенетику обоим с абберрациями хромосом, NLA, СКЛ, мне иммунограмму,мужу спермограмму и MAP тест. Представляю сколько все это будет стоить, но ничего сдам, главное чтобы все было в норме . Со следующего цикла меряю БТ и сдаю гормоны, а в январе активно планирую!
29 ноя 2006, 11:04
Ура, хорошо, что миома уменьшилась!! Удачной сдачи анализов теперь!!!
29 ноя 2006, 11:18
:) Спасибо!
29 ноя 2006, 11:25
Хорошие новости!:-) Миома уменьшилась - это радует.:-)
29 ноя 2006, 11:34
Видимо беременность спровоцировала ее рост, а после сокращения матки и миома уменьшилась:). Главное сейчас родить, а потом разберусь и с этим.
У меня тоже в начале беременности усмотрели два миоматозных узелка, один к концу беременности рассосался, второй то рассасывался, то появлялся. Хотели во время КС его удалить, но врач его в конце концов так и не нашла - говорорит, он в толще. Видимо, гормоны на них здорово влияют. Если он вынашиванию не мешает, то онем и правда можно забыть на какое-то время.
29 ноя 2006, 12:36
Пока лишь буду наблюдать за ними, кто знает как они себя поведут во время следующей Б, надеюсь что рассосутся :)
В общем, кто помнит историю с моей сестрой, рассказываю продолжение: мы с ней виделись месяц назад, живот был большой, у врача она не была, поклялась мне сходить. Разговариваю с ней сегодня: ну как? Она - новостей нет. Я говорю, как же нет - у тебя малыш уже шевелиться должен. Она отвечает: а он уже давно шевелится, недели три как. И толкается, и пинается. Отец ребенка о нем знает. Честно говоря, теперь не знаю, каким еще способом ее к врачу загнать: у нее же после КС прошло меньше 1,5 лет, да и дочку 12-килограммовую она до сих пор на руках таскает... Злюсь на нее ужасно, хотя понимаю, что это непродуктивно, да и вообще - ей уже 34, не ребенок...
28 ноя 2006, 18:42
Ого! Надо же ж -все-таки она беременная. Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
И я о том же.
29 ноя 2006, 11:04
Я с любовью благословляю свое прошлое, настоящее и будущее. Мой выбор - жить в настоящем. С каждым днем, я становлюсь сильнее. Я наслаждаюсь каждым мгновением сегодняшнего дня. Текущий момент - это ключ к силе и счастью.
29 ноя 2006, 11:24
Всем привет! Я еще фоток добавила;-) Страничка "Стройка века";-)
29 ноя 2006, 11:31
А что строим?
29 ноя 2006, 11:33
:-0 Темнота ты, там за печкою... Это ж Ленинградский проспект в районе Аэровокзала...:-)
29 ноя 2006, 11:37
:-D А я там не гуляю :-Р:-Р:-Р
29 ноя 2006, 11:41
И я там не гуллллляю-у-у-у-у:evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil рррррррррррррррррррррррррррр:evil :evil :evil :evil И не знаю: когда все это кончится? Главное, скоро ЭТО и до нас доберется, до Сокола - вот тогда мы похохочем...:evil :evil :evil
29 ноя 2006, 11:48
Девчонки, привет! Маусевич - СПАСИБО тебе огроменнейшее. Не могла все никак на Еву зайти, поблагодарить - глючил Интернет. Я сижу настраиваю себя на разговор с шефом об увольнении. Затрахалася я больно сильно....
29 ноя 2006, 11:50
ВОТПРЯМЩАС увольняться собралась?:-0
29 ноя 2006, 11:54
Полинчик, мои кулаки на решительностьи удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 11:56
Спасибо! Да, прям щас хочу дождаца шефа (не едет, гад) и подать заявление, чтобы до конца декабря доработать и усе. Хорош, не могу я тут больше, надоело хуже горькой редьки
29 ноя 2006, 11:58
Поль! Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А может, это просто усталость? Вон сколько на тебя всего свалилось... Иногда неделька отгулов способна поправить положение, по себе знаю. Полиночка, как твои родные - дедушка, мама? Как сама?
29 ноя 2006, 12:56
Спасибо за кулачки, девахены! Блин, пошла увольняца, а шеф не хочет отпускать...Предлагает место какое-нибудь с меньшей нагрузкой...И денежков прибавить. И еще помочь с лечением. Я в шоке - во дает, блин! Класс. Не зря сходила. А ты Лен говоришь - депрессия...усталость...
29 ноя 2006, 12:58
Ну что же... если не врет - тоже неплохо...;-)
29 ноя 2006, 13:02
Ну смотри, Полин сама. Это стандартные ответы работодателей. Мне такииие "золотые горы" обещали, когда я об уходе объявила (как положено, поставив перед фактом за 2 недели). Хотя раньше на мои просьбы о пересмотре зарплаты и.т.п. никак не реагировали :(. А потом еще и клевету всякую писали, что я вслед за своей бывшей начальницей ушла (она уволилась только месяца через 2-3 после меня).
29 ноя 2006, 16:24
Да я все равно уйду. Он предлагает мне просто или другое место, с более свободным графиком, или все же подумать и остаться - просто приятно, что денег даст на лечение - наконец-то хоть как-то меня оценил. Если бы просто не завела разговор об увольнении, то и не получила бы вообще никакой помощи, это сто пудов. А уходить жаль - рядом с домом все же, да и привыкла я, ко мне привыкли, но что делать, не срабатываюсь я с ним, тошнит от этой работы, перспективы нет, да и последнее время продажи плохи, а у нас же голый % - вот и ЗП не ахти стала...
29 ноя 2006, 16:52
да уж, что имеем, не храним, как говорится. А оценивать начинают, когда стоит перспектива потерять хорошего работника. Это, наверное, классика... Но ничего, Поль, если даже уйдешь, найдешь новую работу и все будет хорошо!!! И мамой станешь, куда денешься :-):-Р!!!
А мне раньше помогало откровенно поговорить: и материально не обижали, и должности новые предлагали - более высокие. Так что это тоже бывает полезно. Кстати, это многое говорит о начальстве, по-моему.
30 ноя 2006, 13:27
Лен, я начальнице просто намекала, говорила прямо и.т.д. Просто я тогда там всего 10 тысяч получала. Сначала, якобы денег не было, чтобы значительно повысить з/п. После этого набрали человек 10-12 новых сотрудников, и у них зарплата как минимум раза в полтора больше моей была, а потом также почти скопом их уволили - сначала большую часть, а потом, со временем, еще и остальных все-таки вынудили уйти. Мне просто интересно работать было. Но потом когда у меня одновременно было по 2 руководителя с полярными взглядами на жизнь и Интернет ;-), и надо было сразу под двоих подстраиваться, у меня в конце концов нервы не выдержали. Причем смена руководителя отдела происходила примерно раз в полгода. И каждый раз я начинала все сначала... Потом начали делать новый сайт. В итоге большая часть моих идей по поводу онлайн сервисов так и не воплотилась, зато сейчас все замечаетльно внедрено в НИИ эпидемиологии - с доспуом к своим анализам через интернет.
Ну, выходит - что ни делается, все к лучшему.
30 ноя 2006, 14:04
Согласна! :-)
30 ноя 2006, 13:27
Лен, а ты когда планируешь выход на работу? просто помнится, ты говорила, что особо рассиживаться в декрете тебе не дадут:( А Кирюшка же еще очень маленький.
Ой, Ритуль... Да меня никто не выгоняет на работу, конечно. Просто я сама по ней скучаю уже. У меня ведь должность такая- обойдутся без меня разок-другой-третий, дальше ввписываться в ритм самой трудно будет, у нас ведь сделки заключаются на год, отчетность тоже идет за год. Я вот думала сначала выйти, когда Кирюшке будет год, теперь подумываю о том, чтобы выйти, когда ему будет полгода. Ну или 9 месяцев. Он, в отличие от Дарьи, не признает бутылочку, а ГВ пока у нас 7-8 раз в день. А в 9 месяцев уже будет только утром и на ночь. Еще надо с няней вопрос решить. У меня вон видишь, как с сестрой получается... Пришлось опять родителям помогать, а запасы мои на это не были рассчитаны... Так что свою теперешнюю работу терять не хочется совсем.
30 ноя 2006, 13:36
Понятно, конечно такую работы терять не хочется, учитывая, что на тебе вся семья. Скажи, а муж сестры собирается принимать участие в в жизни 2 ребенка? Они не собираются сойтись снова? Это было бы хорошо, учитывая обстоятельства.
Понимаешь, у моих ему попросту негде спать (да и с мамой моей они не разговаривают), младшая сестренка хоть там и не живет, свою комнату закрыла и никого не пускает, а племяшка отказывается спать в своей кроватке. А у него трехкомнатная малогабаритка, в которой живут мать, пьющий отец и старшая сестра с мужем и ребенком. Он получает всего 1000 у.е., этих денег на съем жилья и на жизнь им не хватит. Говорит, что он рад. Но, если честно, я ей уже ни в чем не верю почему-то. Меня пугает сама ситуация: она ведь даже не знает, в каком состоянии шов после КС, а еще дочку на руках таскает и курить так и не бросила, и питается кое-как.
30 ноя 2006, 14:12
Нда, ситуация:(:(:(...но они вообще как-то планируют ее решать? Сестра судя по всему просто плывет по течению:( У меня подруга родила через 1,5 года второго малыша после первого КС, все у нее нормально было. Но она конечно была под чутким присмотром своего врача, Слава Богу даже в больницу ее не лали ни разу.
А тут к врачу не загнать. Не знаю, что они думают - она и со мной на эту тему не говорит.
И почему я все время хочу спать? Спали с дитем одинаково, только я с ног валюсь, а он научился вчера визжать, как поросенок, так уже полчаса гремит игрушками и истошно визжит. Точно, к Году Свиньи готовится.
29 ноя 2006, 12:02
:-) По-моему, сейчас погода такая: все, с кем разговариваю, хотят спать;-)
29 ноя 2006, 12:11
Я бы хотела - да не могу, с утреца маточного молочка приняла - оно охоту спать отбивает. ВСю дорогу в электричке промучилась :-), так и не прикорнула ни разу :).
29 ноя 2006, 13:00
о! а ты его давно принимаешь, и в чистом виде? есть какие нибудь изменения? я купила мат. молочко в меде, ем по ложке каждый день и думаю может без меда надо было все таки
29 ноя 2006, 13:04
Нее, у меня обычное, кристаллиечское. без меда. Не могу сказать, что очень давно - месяц наверное, не больше - и только по утрам. Когда прочитала про его психостимулирующее действие, все же лучше, чем энергетики-тоники. По крайней мере, полдня, часов до 4 точно спать не хочется.
29 ноя 2006, 13:05
Антидопингового комитета на тебя нет...:-Р:-Р
29 ноя 2006, 13:07
Эт точно :-D:-D:-D:-D
29 ноя 2006, 13:06
правда? вот мне бы как раз надо замену кофе найти, но жалко 30 евриков отдавать, хотя наверно на долго хватит...
29 ноя 2006, 13:07
30 евро - круто! Я на медовой ярмарке в августе пузыречек за 750 рублей купила.
29 ноя 2006, 14:44
а сколько грамм в пузыречке? у нас щас рождественский базар повсюду, надо глянуть мож медовые продукты продают
29 ноя 2006, 14:56
Ой, не знаю, маленький довольно.
29 ноя 2006, 12:11
:) это у него теперь надолго, пока что нибудь новое не освоит, нравится ему наверное постигать все новое и неизведанное, молодец:)! Лен смотрела вчера твои фотографии, такой замечательный малыш у тебя, а дочь красавица, такая взрослая, здорово :)
Спасибо, Ирин. Насчет нового - это да, каждый день что-нибудь новое появляется.
29 ноя 2006, 12:22
-Ну чтож, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! -Доктор... но я же мужчина! -Да??? Ну собственно глистам как-то пофиг!..
29 ноя 2006, 12:25
Актуальненько: - Хочу купить себе какое-нибудь недорогое украшение в виде какого-нибудь насекомого. Что-нибудь вы можете посоветовать? - Конечно! Бляха-муха!!
29 ноя 2006, 13:38
Вместо того, чтобы работать, сижу и смотрю все выпуски "Веселой карусели" подряд;-) Особенно...э-э-э... пробирает мультик про разгром, помните?;-) "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко...":-):-)
30 ноя 2006, 10:52
Девушки, привет!:-) Помните, был топик про проверку проходимости маточных труб с помощью чеснока?;-):-) Ну, народными средствами?;-) Я давеча супругу рассказала, так он предложил: а, может быть, надо не чеснок, а что-нибудь более приятно пахнущее засовывать?;-) Копченую колбасу, например, или "Ментос";-)
30 ноя 2006, 12:14
А зачем ему это нюхать??? :-о :-о
30 ноя 2006, 12:18
Ледь, ты что, не помнишь этот топик? Тама совет был: засунуть "тудЫ" зубчик чеснока, и, если трубы проходимы, через какое-то время должен появиться запах изо рта:-0:-0:-) Колбаса-то лучше пахнет!:-)
30 ноя 2006, 20:01
Тему-то я помню, вот только не помню, что там было про вагинально-оральную связь обозначено! ;)
30 ноя 2006, 12:15
Девы:( у меня грудь колбасит уже дней 5 (сегодня 19 дц) она набухла и болит:( Муж говорит, что мне надо срочно идти к маммологу!!! Накручивает меня:( Что скажете?:( может это просто пролактин бушует?
30 ноя 2006, 12:19
Если ОЧЕНЬ беспокоишься - сходи... А вообще - как у тебя с пролактином-то?
30 ноя 2006, 12:23
Да я последний раз его весной сдавала, был в абсолютнейшей норме.
30 ноя 2006, 12:26
Слушай, ну у меня в некоторых циклах сиськи надуваются как не знаю кто и болят... Тоже пролактин в норме был.
30 ноя 2006, 12:41
У меня такое раньше часто было во 2 фазе цикла. А один раз даже в одной груди сильно покалывало, я так перепугалась, хотела бежать к маммологу. Моя врач меня успокоила, сказала, что ели это только во второй фазе, то ничего страшного. Я думаю у меня такое было из-за низковатого прогестерона, но это лишь мое мнение.
30 ноя 2006, 12:47
Да? Ну может у меня все только начинается?:)
30 ноя 2006, 12:59
Думаю, что все пройдет вместе с М. Она у тебя не болит, когда например, ты просто сидишь?
30 ноя 2006, 13:22
Когда хожу чувствую, что болит:( Просто у меня такого не было никогда...Может из-за гомеопатии организм сбя так ведет.
30 ноя 2006, 13:54
Может и из-за гомеопатии, а может в этом цикле что то не так, как обычно, а ты БТ не меряешь, изменений в этом цикле нет?
30 ноя 2006, 14:04
Нет, БТ я не мерию, хотя гомеопат и говорит что надо мерить:)
30 ноя 2006, 14:09
Лень, да ?:) Мне тоже лень, но следующего цикла я обязательно буду мерить, мне врач сказала, чтобы я мерила. Я и сама видела по графикам изменения после лечения, так что думаю не совсем они бесполезны.
30 ноя 2006, 14:14
Ох, лень не то слово, но наверное все же заставлю себя в след. цикле:)
02 дек 2006, 00:09
еще как из-за гомеопатии может быть такое.. у меня еще не так организма, если помнишь, колбасилась..
30 ноя 2006, 13:04
Ой, Хвой ;-), а пусть эти М лучше не начнуться :)!
30 ноя 2006, 13:23
Ой, мечты-мечты:) Спасибо, Ириш:)
Если вторая фаза, Рит, то это нормально. У меня раньше всегда болела грудь и набухала дней за 10-12 до М. Провериться можно, но это, скорее всего, гормональное, и нарушением не является.
30 ноя 2006, 22:19
У меня всегда так во второй фазе (, но если очень напрягает, то сходи.
Подарили мне на работе для Кирюшки музыкальную черепашку. У нее на груди на веревочке подвешен черепашонок, и когда за нее тянешь, он начинает возвращаться обратно к маме, и играет спокойная музыка. Я ее подвесила Кирюшке к шезлонгу. Девчонки с работы спрашивают: ну как вам наш подарок? Я говорю - здорово, спасибо... А на самом деле мой сын почему-то именно на эту черепашку злится и пытается ее пнуть как следует. Вот и сейчас пыхтит, лупит по ней ногами. А вчера он нас с Дашей исщепал руками, у меня следы долго еще сходили. И еще он обожает песни из репертуара Кубанского казачьего хора в дашином исполнении... Интересно, из него атаман уже растет, что ли?
30 ноя 2006, 13:54
Шашку ему, шашку!:-)
30 ноя 2006, 13:56
А он этой шашкой по черепашке!:)
Ага. А потом - коня, что ли? :-)))
30 ноя 2006, 14:05
А что? У моего среднего брата любимые игрушки были - сабля и лошадь-качалка:-)
Кстати, лошади-качалки сейчас снова популярны, оказывается. Вообще, он внешне на моего брата похож, а тот был жутко шустрый (Царство ему небесное). Придется, наверное, чуть ли не с годика Кирюшкину энергию в мирное русло направлять: спорт там, то да се...
30 ноя 2006, 15:03
Ну а что - для мальчика хорошо быть шустрым. Лен, слушай, у меня все же затырка с этой проклятой алгеброй - никто не может мне ее решить, блин...Твоя доча как по поводу алгебры - или она у тебя гуманитарий? Я просто ВООБЩЕ не помню уравнения, логарифмы, функции - я чистый гуманитарий, а школу закончила сто лет назад, а в институте у нас специализация была с 1 курса, так что лет 12 уже даже не глядела ни на какую алгебру...
Два года с профессором математики отзанималась, в школе сдала на "5". Присылай, если сможет - решит leto_r@rambler.ru.
01 дек 2006, 14:51
Ленусь, я отправила - пусть посмотрит....Эх, вот тоже головная боль, но надо эту чертову корочку получить...Раньше не думал, а вот теперь... Эххх...Лен, заранее СПАСИБИЩЕ! Если чем могу - всегда знаешь, помогу ;-)
02 дек 2006, 22:00
Тут на еве собираются в СП покупать лошадок смотри - таких http://www.eva.ru/albumpage/101874/4.html Ссылка на топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24423947 Кирюшке не нужно? :-) Будет у вас домашний атаман :-)
Симпатичные :-))) Жаль, нам это добро хранить негде, квартира и так по швам трещит.
30 ноя 2006, 20:04
По-моему, если не нравится, лучше убрать и не раздражать малыша. Дети очень часто выбирают себе совсем не те игрушки, что нравятся нам, взрослым.
01 дек 2006, 13:51
Ледь,привет!Как пузико? Слушай,забыла спросить у тебя,как муж отреагировал на то что у вас мальчик будет,счастлив наверное.Все мужики мальчиков хотят.А Женя что говорит?так интересно.
30 ноя 2006, 22:05
смотрите мы какую штуковину коту прикупили - сама бы в нее залезла:) http://www.eva.ru/albumpage/64175/1.html
30 ноя 2006, 22:57
Штуковина уююютная :-):-7, а кот -суперский!!!
01 дек 2006, 10:56
ааааааааа, Тумыч, кот такой прикольный, прям тащуся! И штуковина интересная :)
30 ноя 2006, 22:26
А у нас сегодня пипец, у мужа из машины барсетку сп*** с 23 тыс. и всеми документами. Вот так, теперь у нас большая головная боль (
30 ноя 2006, 22:56
Ой, блииин, сочувствую, Алинчик :(. Казлы!!! :-/ Противно так все это :(.
30 ноя 2006, 23:03
Спс. я почему-то совершенно спокойна, просто муж мне все это сообщил таким трагическим голосом, будто вселенская катострофа произошла. Тока документы восстанавливать муторно очень. Муж бесится, провели как последнего идиота. 1001 раз смотрел по ТВ как это бывает, и каждый раз думал, что с ним такого быть не может.
30 ноя 2006, 23:21
Это да, себя никогда не ставишь на место пострадавших и бдительность теряешь. :-(
01 дек 2006, 10:57
Малин, и доки и деньги очень жалко! ведь все средства оттаскиваем на всякие анализы-процедуры, очень обидно :(
02 дек 2006, 00:12
вот это да... а не у МЕТРО, случайно? у нашего знакомого прошлым летом тоже свистнули, прям из открытой машины, когда тот грузил покупки.. тока сумма раз в 5 побольше была..
30 ноя 2006, 22:59
Ржу Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер. День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!" Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во -первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?". Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, видимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу...Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит -может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...
30 ноя 2006, 23:08
Ну умеешь, DDD ты, Динка, поднять настроение, ржунимагу DDDD
30 ноя 2006, 23:22
Это я по салону евскому прогулялась.
01 дек 2006, 00:27
Конкурс идет "Пейзаж на фоне луны". А у нас тут "тест на фоне утрожестана" :-)
01 дек 2006, 11:59
Аффирмации на сегодня Я легко усваиваю информацию, которая способствует моему исцелению. Я с радостью узнаю новые факты и истины, помогающие моему развитию. Новый день приносит новую, полезную информацию. Я притягиваю к себе идеи, которые мне необходимы. Моя жизнь прогрессирует с каждым днем
01 дек 2006, 15:13
- Это у вас “Бентли”? - Нет, это “Феррари”. - Ммм… никогда не слышала… А меня Тина зовут…
01 дек 2006, 15:30
:-D:-D:-D:-D
01 дек 2006, 15:51
Прям на злобу дня!:)
01 дек 2006, 18:08
оффф и длинно.... на тему и хочется и колется и мама не велит:) в общем вчера случайно наткнулась на хорошую машинку, хороша она во всех смыслах, особенно в цене, те стоимость ее раз в 5 меньше чем аналоги. мы с мужей поломали голову, решили видать продавец циферку впереди забыл поставить и я накатала ему письмо. седня приходит ответ, правда по английски, продавец все подтверждает, правда оказывается сам он из италии и машинка вроде бы как тоже в италии находится (если я все правильно поняла, тк с аглицким не особо дружу), а цена такая потому как он студент и ему надо оплатить all taxe for universitary. вот и не знаю, верить ли такому внезапно свалившемуся щастью или это и не щастье вовсе а какой то завуалированный обман честного населения?
01 дек 2006, 18:20
Я думаю так не бывает, чтобы в несколько раз дешевле! Может она битая или того хуже угнанная! Я бы побаялась такой дешевизны:(
01 дек 2006, 22:10
вот и я боюсь, но муж у меня прям слюну на нее пускает, вот мне и хочется понять в чем же прикол
01 дек 2006, 18:20
Тум, мож и правда, но ты не думаешь, что пересылка-растаможка получится по деньгам столько же?
01 дек 2006, 18:24
Так они ж в европе:) Тумка, то в Германии:) думаю у них таких проблем нет:)
01 дек 2006, 22:47
растаможка не понадобится,тк машина стоит на учете в германии, а вот пересылка-перегонка да, стоила бы денег но никак не 20 тыщ
01 дек 2006, 21:46
Тум, вы не через мобиле.де смотрите? Осторожнее, так есть подставы.
01 дек 2006, 22:42
ага, там:)
02 дек 2006, 01:20
:-))) http://www.eva.ru/albumpage/83798/8.html
02 дек 2006, 01:24
умора=D>=D>=D>
02 дек 2006, 12:39
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
02 дек 2006, 13:31
:) :) :)
03 дек 2006, 22:06
Я плакал :) Пару фоток видела на конкурсах. Особенно жалко стало телевизор... (с транслита)
03 дек 2006, 22:16
а мне с прокладками понравилась:)))
02 дек 2006, 22:53
По России идет конкурс детского евровидения. Сижу болею за наших двойняшек, так девчонки поют здорово!
03 дек 2006, 13:33
и они выиграли :):):):):):):)!!! славные девульки, и спели отлично! первый раз Россия выиграла Евровидение!!!
03 дек 2006, 21:26
Ага,я поражена голосами!!! Это всего девятилетки!.
03 дек 2006, 18:53
А у меня обновление в альбоме :-Р Последняя фотка - сегодняшняя, принимаю поздравления ;) лучше - материально, в качестве поощрения :-Р
03 дек 2006, 21:03
флош, а чего это ты там завоевала то? а поздравления - это я седня принимаю, уж извиняй, именинница я седня;)
03 дек 2006, 21:07
Тумочка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!!!! Желаю тебе исполнения желаний и всего самого наилучшего :* :* :*
03 дек 2006, 21:37
спасибо, Нелечка:)
03 дек 2006, 21:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорейшего исполнения ВСЕХ желаний!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб:-*
03 дек 2006, 21:25
ОООО, чуть не опоздала :-) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!! Сбычи мест, здоровья. счастья, ЛЮБВИ!!!!!Урра! Дзынь!
03 дек 2006, 21:36
ура ура! я уже надзынькалась, теперь отходняк - голова болит:))
Тумочка, поздравляю тебя! Желаю, прежде всего, сбычи мечт, ну и терпения для их осуществления!
03 дек 2006, 21:33
Тумка! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Всего тебе самого-самого! Детку, исполнения желаний, любви и счастья! А что касается поздравлений, то одно другому не мешает ;) Я первое место взяла в соревнованиях :)
03 дек 2006, 21:35
оооо! ну если первое место тогда я подвинусь:) горжусь тобой, флохинс! поздравляю!!!
03 дек 2006, 21:42
:* пасиба
Тумчик, с днем варенья тебя!!! Удачи тебе скорейшей и вынашивания надежного той самой Удачи ;)
офф-------------------------------Люди, не бойтесь, это М-алинка клоном обзавелась
03 дек 2006, 21:43
Ага, не только клоном, но и веслом :D
03 дек 2006, 21:44
ух ты! а я сижу уже полчаса вспоминаю кто б это мог быть:))) спасибище, малинк!
03 дек 2006, 21:56
Так даже прикольнее! А то Малинок в последнее время чтой-то много сделалось на форуме. ;)
03 дек 2006, 21:55
Вау! Тумыч! И мои горАААААААчие поздравления! С праздничными денрожденными чихами! ;) Апчхи на тебя, тумчоныч, персональное, крепкое, верное! :*
03 дек 2006, 22:11
ооо! чихи как раз кстати, завтра ИИ-читься пойду свежеобчиханная:)))
03 дек 2006, 22:13
Ооо, тогда, действительно, сам бог велел! И кулачков тебе до кучи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Называется, иишница денрожденная! ;)
03 дек 2006, 22:38
Тумчик, с днём рождения! Ну и конечно исполнения самого главного желания :-* (с транслита)
04 дек 2006, 11:20
Тумочка, поздравляю С Днем рождения!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2006, 21:08
Флош, фоты супер!
Нельчик, спасибо! :*
03 дек 2006, 21:45
Флохен, молодчина. А я еще ни разу в жизни на лошади не сидела (
03 дек 2006, 21:49
"Еще не вечер", Малиныч ;) Бери весло, греби к ближайшей конюшне :-Р
03 дек 2006, 21:51
а кобылка весла не испугается? %)
03 дек 2006, 21:53
В начале точно испужается :) А потом просечет, что с веслом-то легче грести :D:D
Настенька, ну ты просто модель у нас!
03 дек 2006, 21:56
Эх, весла только нет :mda... мне бы весло...
03 дек 2006, 21:58
Лошадь пожалей! Весло бы ей.... ;) :Р
03 дек 2006, 21:59
Так я бы быстрее с ним к финишу подгребла :-Р
03 дек 2006, 22:02
Ты вес весла измеряла, гребчиха? (интересно, это слово - нормальное? :think)
03 дек 2006, 22:04
Может, все-таки гребечИха? :D:D А вес, нет, не измеряла, я все больше как-то с хлыстиком на лошади катаюсь :)
Вот видишь! Общества по защите прав животных на тебя нету! Бедная лошадкааааа! (глаза закатились)
03 дек 2006, 22:08
Выкати глаза обратно! Если бы ты знала, сколько весит мой муж, то ты бы мне два весла дала, только чтобы мой сюпрюг коней не мучал :-Р
03 дек 2006, 22:14
А что - у вас это семейное??? (глаза уже почти вывалились из орбит)
03 дек 2006, 22:19
*поддерживая указательными пальцами глаза* мужа мой присоединился месяца полтора назад ;) Так что хочется надеяться, что это не только семейное, но будет и наследственное ;)
03 дек 2006, 22:28
Кхе-кхе! (поправляя очки на носу) Флохен, я бы не хотела вас расстраивать, но ты скажи мужу: пусть он там не очень-то с верховой ездой упражняется, а то, боюсь, главный носитель вашего семейного генофонда может серьезно пострадать! ;)
03 дек 2006, 23:04
по секрету, мы его подушечками обкладываем :D:D (нет-нет, не мужа :-Р)
05 дек 2006, 14:01
Так, а я как раз мужу хотела абонемент подарить на НГ в школу верховой езды:( Он у меня любит лошадок:) Что ж теперь не дарить?:(
05 дек 2006, 18:19
Да ну ты че, это ж не абонемент в баню ;) Я бы подарила.
05 дек 2006, 19:08
Хорошо:) успокоила, а то я нарадоваться не могу, что нашла ему хороший подарок:) сам он не сподобиться себе такое подарить:) А рад будет это точно:)
Не, правильно гребУнья будет %Р
03 дек 2006, 22:09
пошла готовить тебе прЫз. По филолохии :-Р
03 дек 2006, 22:15
Филолохия очень так креативненько звучит! ;)
03 дек 2006, 22:20
куда в наше время без креатиффа? Ой, и еще этава.. харизмы, вот :-Р
03 дек 2006, 22:28
Не забывай про толерантность! :Р
Полин, мы варианты получили, навскидку Даша решила одну задачу, а для решения остальных нужны формулы, а она на радостях учебники повыкинула. Сказала, что завтра с собой в универститет возьмет - может, у девчонок быстрее получится, они ведь все к математике готовились.
05 дек 2006, 15:54
Ленк, СПАСИБО Дашке передавай огроменное. Если решит я просто вечная должница. Потому что если физики-химии идут тестами и даже если бы не нашла никаких ответов, то обвела бы варианты хоть какие-нибудь да выстрелили б мож на трояк, то с этой алгеброй паршивой большой гимор - ну все после школы старались ее как страшный сон забыть, поэтому нереально решить....Если Дашка хоть ченить сможет - уже здорово. Спасибо, Лен, за помощь еще раз. Девчонки, чтоб я делала без вас...Блин, сегодня в мужа очередной дятел въехал - невезет нам с машиной что-то последнее время....ну что вот ты делать будешь, а? :-(
Эх, Полинка - это, наверное, судьба водолейских мужей сегодня: моего тоже какой-то дятел сегодня поцарапал и уехал, попали на 1000 у.е. Спасибо, машина застрахована.
04 дек 2006, 10:34
Эй!!! Все живы?;-)
04 дек 2006, 11:34
Местами...Вчера опосля посещения Ашана у меня шея и плечо болят - тяжестей натаскалась :(((.
04 дек 2006, 12:41
У меня после вчерашнего ВСЕ болит :D :D Вплоть до зуба мудрости)))
04 дек 2006, 13:12
Флош, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ты - молодца!!!
04 дек 2006, 15:57
:* Мадинк, пасиба!
04 дек 2006, 13:48
А у мужа, интересно, вплоть до чего? ;)
04 дек 2006, 13:53
фи, какая Ледя пошлая... а еще с пузем.. =Р
04 дек 2006, 22:03
Я не пошлая. Я переживательная! ;) Чем закончились ваши эксперименты (чуть не написала - "экскрименты") с тестиками?
05 дек 2006, 20:18
А ничем, очередными монстрами.. а еще и шею прострелило, в лопатку.. еле двигаюсь.. хнык
05 дек 2006, 22:16
Беееедненькая! :( и я за тебя - хнык!
04 дек 2006, 16:14
Ледь, ну признайся, носитель нашего генофонда не дает тебе покоя? ;)
04 дек 2006, 22:02
А тут и признаваться нечего! Не дает! Оченна я за него переживаю! ;) :Р
04 дек 2006, 13:52
эт чего это ты вчера зубами мудрости делала? а?
04 дек 2006, 13:57
наверно пивные бутылки открывала или пробку из шампанского зубами вытаскивала:)))))))))))
04 дек 2006, 16:16
коня на скаку останавливала ;) А на самом деле, у меня с нижними зубами мудрости дело тянется уже несколько лет, им лезть некуда, и все это сопровождается воспалением миндалин и дикими болями :(
04 дек 2006, 19:34
ЛЕДИИИИ посмотри почту плииз!
04 дек 2006, 22:04
Ужо!
04 дек 2006, 22:10
Натаааш) ты счас очень занята? в экошный чат можешь прийти?
04 дек 2006, 22:13
Не хожу я в чаты. Если хочешь - позвони.
04 дек 2006, 22:16
счас позвонить можно? не поздно? Женю не разбужу?
04 дек 2006, 22:17
Она еще не спит. :) А мужа нет. Так что - вполне! :)
05 дек 2006, 09:48
Я преобразуюсь обновлением ума. Ментальные образы моего сознания обретают материальное воплощение. Мои чистые и благородные мысли рождают благополучие. Мои мысли приносят мне мир и уверенность в завтрашнем дне. Я изменяю свою жизнь мысль за мыслью, поступок за поступком. ЗЫ. Пошла пытаться обновлять ум и хорошо думать. Что-то не очень-то получается :(
05 дек 2006, 09:50
крыша едет. читаю: я измеряю свою жизнь покупкой за покупкою :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
05 дек 2006, 09:54
:-D Хи-хи, это ты СП начиталась?
05 дек 2006, 10:09
вродь нет, я там ужО давно не была :) скорее волнует уход в архив топика в путешествиях "еду в лондон" ;)
05 дек 2006, 10:30
А что там интереснаго?
05 дек 2006, 11:23
адреса магазинов ;)
05 дек 2006, 11:40
А ты тоже в лондОн собралась?
05 дек 2006, 12:51
угу :)
05 дек 2006, 13:05
Ух ты!!! КРуть! Расскажешь потом. На НГ?
05 дек 2006, 13:07
не, раньше, мы до Кристмаса там будем. расскажу конечно :)
05 дек 2006, 10:33
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!(и смайлик, бьющийся головой об стену)
05 дек 2006, 10:49
Ты чего? А? Что стряслось?
05 дек 2006, 10:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24558115 Млин, муж только в субботу вернется...
05 дек 2006, 11:06
Нда... терпи, казак, атаманом будешь. Позвони сама по мобилке или попроси прислать отчет о самочувствии и погоде и представь документальные доказательства свекрухе.
05 дек 2006, 11:07
Да ужо позвонила... только свекровь все равно не верит... Ясен пень, по телевизору правду говорят, а сын, небось, тайфуна не заметил:-Р Не, я все понимаю, человек волнуется... Только не люблю эмоций напоказ
05 дек 2006, 11:06
Можно, я Дедушке Морозу в соответствующем топике стишок про ватное рыло расскажу?;-):-Р
05 дек 2006, 11:28
Ой, блин, все забываю вам прикол рассказать. Вчера, пока шла домой, заметила, что у нас в доме, кроме стоматологии, будет "Центр репродукции ТЕЛА человека" (выделено мной - так и написано на вывеске, сфоткаю, как-нить, покажу). Клонировать они что ли будут, не пойму...
05 дек 2006, 13:01
ой мамочки...напридумывают же:)
05 дек 2006, 13:49
Так что у меня уже зуд - туда пойти и узнать, чего они там репродуктируют :-).
05 дек 2006, 13:51
:-0 А если только ТЕЛА?:-0 УжОссс... как на фото у Солнышка в фотоконкурсе про работу...
05 дек 2006, 14:14
Не видела :( фотки в конкурсе. ВОт именно "ТЕЛА" меня и смутило...Я сначала "тела" увидела, потом "репродукции", и не смогла сопоставить :-).
05 дек 2006, 14:16
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=672 Первое место... Доброе такое фото...;-)
05 дек 2006, 14:25
ОЙ, Мамаааааа :-о. Не ожидала!!!! ;-)
05 дек 2006, 13:02
ну вот и достигла я всех высот на еве...пора б уже и на пенсию, а?:)))
ВАХ!!! Ну ты быстро растешь аднака!!!!!!
ооо! поздравляю с наивысшей рЫгалией ;) на пенсию рано! есть еще ягоды в ягодицах!!!
05 дек 2006, 13:07
Тумыч, поздравляю! ты у нас теперь заслуженная-перезаслуженная :)
05 дек 2006, 13:09
ВИПу от ВИПа физкульпривет! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
05 дек 2006, 13:18
Девчонки пришла очередь кухонной техники :) для моей кухни. Подскажите, у кого какой комбайн :).
05 дек 2006, 13:23
У меня не комбайн:-) Я категорически против комбайнов. Вот против, и все тут:-) У меня электромясорубка, а еще "Браун Мультиквик" для всякого остального:-) (Ну и куча всяких эдаких терочек - люблю я терочки...)
05 дек 2006, 13:31
А мне что-то надоело вручную взбивать крем венчиком :) и на терочке натирать. Хочу механизации ;-). Только вот бы сделать оптимальный выбор... Потому что денег тоже жалка много платить.Такая я вот скупердяйка.
05 дек 2006, 13:33
я вообще ничего не взбиваю и терки у меня нету:) потому как лентяйка я страшная. единственное что на комбайне трудно сделать это крутое тесто, как на пельмени - оборотов не хватает. для теста оч полезная в хозяйстве вещь - хлебопекарня:)
05 дек 2006, 13:35
А мне терок надарили друзья и родственники:-)
05 дек 2006, 13:44
а я наоборот свою единственную маме отдала:)
05 дек 2006, 13:37
Нее, я готовить обожаю. Было б время :) и силы :).
05 дек 2006, 13:38
А я еще люблю из морковки звездочки ножичком вырезать, и еще спиральки из вареных овощей... и еще такие прикольные цветочки из овощей делать:-Р
рекомендую заглянуть в рецептах в топик Фуд Шоу. ТАМ в паспортах девочек такие красоты из овощей и фруктов (фотки с этой ярмарки). И вообще - тебе вот сюда http://www.karving.ru/ или сюда http://www.borner.ru/carving И тут последняя фотка http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/81239.htmll#cutid1
05 дек 2006, 13:47
Не-е, до карвинга я не доросла (и не дойду никогда;-)), тут остается только любоваться и завидовать;-)
05 дек 2006, 13:45
извращенка:-o:-D
05 дек 2006, 13:48
Хлебопечка это да... Мечта пока. До нее очередь не дошла. Тока мне с моей комплекцией этим увлекацца не стоит. А то я такая хлеболюбка - это ужос!
05 дек 2006, 13:50
У нас была... неплохая штЮка, если честно. Но хлеб - просто разврат какой-то!;-)
05 дек 2006, 13:34
Дык я же не вручную взбиваю - Брауном:-) И еще измельчаю, и пюре делаю всякое, только лед не колю, как в рекламе:-Р
05 дек 2006, 13:57
У меня тоже браун мультиквик.
05 дек 2006, 13:23
у меня браун, уже почти пять лет пользуюсь, я довольна, руками практически ничего не режу
05 дек 2006, 13:28
а у меня Бош, тока старый уже. оч довольна
Свет, а что там входит "в состав"?
05 дек 2006, 13:33
всяческие терки, блендер, соковыжималка, пресс для цитрусовых, даже пресс для гранатов, правда, муж говорит, что мы его отдельно покупали, я не помню. миксера нет. у меня отдельный миксер.
05 дек 2006, 13:39
Свет,а можешь глянуть номер модели, плиз. И мясорубка у тебя есть?
05 дек 2006, 13:40
неа, мясорубки нет, в принципе в инструкции написано, что есть терка для мяса, но практика показывает, что молоть можно только идеальное мясо, без пленочек и т.д. поэтому я покупаю готовый фарш. ща номер гляну, но, скорее всего, эта мондель уже снята с производства.
05 дек 2006, 13:41
мсм 1235 его нумер :)
05 дек 2006, 13:42
Вот поэтому я и против комбайнов;-) Мне мясорубка милее, тем более, пока Мухлер питался натуралкой, приходилось весьма хрящеватое мясо молоть...;-)
в принципе, согласна. в комбайнах обычно не бывает хорошей мясорубки и хорошего миксера
05 дек 2006, 13:46
Надо будет попробовать отрыть отдельный миксер в вещах из ташкентского контейнера. А в Бошах и неокторых Филипсах мясорубки шнековые, неплохие, говорят.
Да, я тоже слышала...:-) Мне "Браун" мил еще тем, что он немного места занимает, в том числе в багаже - попробуй, возьми в поездку с собой цельный кухонный комбайн!;-)
05 дек 2006, 13:51
это что ж за поездка, куда кухонный комбайн брать надо??? :think
05 дек 2006, 13:53
Ты мои отпускные Алольские фотки не видела?;-) Мы брали с собой наш Мультиквик и электроблинницу Тефалевскую тоже брали:-) Люблю, так сказать, готовить с комфортом:-Р
05 дек 2006, 13:56
хи-хи, а для меня готовить на отдыхе вообще некомфортно :-Р я люблю отдых в отеле с рестораном, чтоб усё цивилизованно было. готовить я и дома на кухне могу :-Р, мне для этого выезжать не нужно ;)
05 дек 2006, 13:58
вот прям ППКС-ну:)
05 дек 2006, 14:00
Буржуи вы:-Р:-Р:-Р Я тока на костре готовить не люблю (окромя шашлыков и мяса на решетке) - хватит, наготовилась всяких похлебок в ведре;-), а так...
05 дек 2006, 14:02
да, мы такие :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
05 дек 2006, 13:59
:-Р:-Р:-Р Я тоже непрочь в ресторане, или в расстегайной в городе Великие Луки, на худой конец:-9 Но на турбазе предпочитаю готовить сама - то, что хочу, и тогда, когда хочется жрать...:-Р
05 дек 2006, 14:00
вот поэтому мы с тобой на разных турбазах отдыхаем :-Р
05 дек 2006, 14:24
:)
05 дек 2006, 13:59
И я тоже НЕНАВИЖУ готовить на отдыхе, иначе это для меня не отдых:)
это ж, кроме того, что приготовить, надо еще посуду мыть, обычно без горячей воды... жуть... это не про меня :)
05 дек 2006, 14:03
Фи-и-и, лентяйки:-Р Есть еще такая дюже полезная штука - одноразовые тарелки:-) А вообще, в Алоли горячая вода два раза в день дается:-Р
А еще есть такая веСЧь - игра в домино на посуду:-) В нашей компании практикуется давно. Кто проиграл - тот и моет;-)
05 дек 2006, 14:05
а у кого мыть нечего, те на раздевание играют:) и всем интересно :)
05 дек 2006, 14:10
:mda Хммм... С нашими-то, с позволения сказать, фигурами? На раздевание?...:mda :mda :mda
05 дек 2006, 14:35
ну дык в этом весь СЕКС ;)
05 дек 2006, 14:04
ага, тарелки одноразовые, вилки одноразовые, кастрюли-сковородки тоже одноразовые... и не уговаривай, Ир, не поеду :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
05 дек 2006, 14:05
А я и не уговариваю:-Р Это - наша турбаза! Мы ее никому не отдадим!:-Р
05 дек 2006, 14:06
это наша корова! и мы её доим! :)
ППКСППКСППКСППКС!:)
05 дек 2006, 13:25
деушки, скажите мне, можно утрожестан принимать на ночь вагинально а утром орально(???)?
05 дек 2006, 13:27
А почему нет?
05 дек 2006, 13:29
можно, тока врачами считается, что вагинальный более целенаправленно всасывается ;)
05 дек 2006, 13:30
Очень мне это анекдот про порошок и трубочку напоминает;-)
какой такой анекдот?
05 дек 2006, 13:37
В больнице обход. Главврач подходит к каждому больному и задает вопросы: - Чем больны? - Геморрой. - Как Вас лечат? - Трубочку вставляют и порошок сыплют... - Жалобы, пожелания есть? - Нет... К следующему больному: - Чем больны? - Ангина. - Как Вас лечат? - Трубочку вставляют и порошок сыплют... - Жалобы, пожелания есть? - Есть! Пусть мне первому сыплют!
05 дек 2006, 13:58
:-D :-D :-D
а, и еще забыла спросить, надо через одинаковые промежутки времени принимать? т е если мне 2 капсулы в сутки то через 12 часов? а то я все время как попало засовывала
лучше придерживаться режима. организм привыкает получать дозу прогестерона в определенное время.
05 дек 2006, 13:42
ППКС!
что, и витаминки тоже в определенное время?
ну с витаминками попроще ;) а вот гормонии по часам :)
Знаешь, у нас в Ташкенте был один дохтур детский, жалко, умер уже несколько лет назад. Так он очень увлекался теориями хронофармакологии. Когда каждому препарату соответствует свое время приема. например, антибиотики по максимум назначать в вечерних и ночных дозах, когда во время сна организме человека преобладают процессы ассимиляции. И у микробов тоже якобы в ночное рвемя активируется рост - тут то ты их бОльшей дозой и задавишь. Ну или например, препараты кортикостероидов стараются назначать в соотвествии с естественным ритмом. Правда, суточный ритм выработки прогестрона мне не известен :(. И вообще, есть ли он.
05 дек 2006, 15:04
ГКС обычно назначают в утренние часы: они в это время лучше всего усваиваются. А вот на счет прогестерона с эстрадиолом: я вот запомнила, что Шаблий мне говорила, что надо сначала принять что-то эстрадиольное, а потом (где-то через полчасика-часик) - прогестероновое. Типа, эстрадиол дает в организме толчок к усвоению прогестерона. Ну, это актуально, понятно дело, только для тех, кто пьет и то, и то.
05 дек 2006, 13:43
Тумыч! Ты решил, что тебе теперь как випу, да еще и акадЭмику не положено быть с маленькой буквы? ;) :Р
05 дек 2006, 13:45
ой, и правда! ну ты наблюдательно-замечательная ;)
Офф. а как тебе -5 и ниже в Ташкенте
05 дек 2006, 13:48
аха, и три дня снег, мне сказали, что минус 12 ночью. наша зима ушла в Таш :)
Они нам завииидовают :-D
05 дек 2006, 13:50
а мы им нет :-Р
а то;) я можно сказать выросла в собственных глазах:)))
05 дек 2006, 13:53
Леееди))) я опять по твою душу) Купила енту ОМЕГУ 3 но она витрум кардио ОМЕГА 3 Это одно и то же? можешь написать какой состав в твоей ОМЕГЕ?
05 дек 2006, 14:26
Несколько фирм делает эту самую Омегу. Голубкова наша как раз любит ту, которую ты купила: Витрум Омега-3 Кардио. У меня тоже она. А вот Седа мне посоветовала ту Омегу, к-рая от фирмы Доппель Херц. Там, типа, этих омега-3 жирных кислот ровно столько, сколько нужно человеку в сутки. В витрумовской, вроде как, меньше. Так что, я, наверное, сейчас эту банку допью и куплю себе от Доппель Херц.
05 дек 2006, 14:34
Ледь, а омега это рыбий жир чтоли? для чего она нужна?
05 дек 2006, 14:36
понял))) пасиба))) ты 2 таблы в день пьешь7
05 дек 2006, 14:57
Сначала пила вообще по 3, а сейчас - да, по две.
05 дек 2006, 15:01
Ну, практически. С витамином Е. Я его как-то, представляешь, проглотила, а он, гад, в горле застрял! :-о Такая мерзкая, пардон, отрыжка рыбьим жиром началась! Ужас! :-о А нужен для чего? Он там как-то хорошо влияет на все метаболические процессы в организме и препятствует образованию холестериновых бляшек и прочих зловредных образований на стенках сосудов, что улучшает кровообращение. А для нас, гемостазников, это очень важно! ;)
05 дек 2006, 14:18
А у нас снег пошел...
05 дек 2006, 14:36
и у нас пошёл.
05 дек 2006, 14:58
Девушки! Вы не поверите, но и у нас пошел! ;) :Р
05 дек 2006, 15:10
чо то мыши белой давно не видать, не знаете как у нее дела с мышатками?:)
05 дек 2006, 15:23
Всем привет! Вот только что добралась до и-нета и все читаю, читаю, читаю. Всем спасибо за прошлые поздравления! Мышата тоже благодарны.
05 дек 2006, 15:25
Мышенька, как приятно тебя видеть!:-) Понимаю, что заботы у тебя сейчас гораздо более важные, чем заглядывание на форум... И все равно приятно, что ты нас не забываешь:-) Как мышата?:-)
05 дек 2006, 15:26
Урря!!! Привет Мыше и мышатам!!! :-*:-*:-*:-* КАк поживаете???!! Напиши :)). А еще лучше фотки!!!
05 дек 2006, 15:33
Ой, прю, мышики! :) Ну, расскажи вкратце: что с детками, сколько весят, сколько прибавили, хватает ли молока или вы на ИВ? Ну, в общем хоть что-то! Очень хочется послушать! :)
05 дек 2006, 15:47
Мышата - ттт и еще раз ттт - прелесть! Толстенькие, мордастые. Родились 3050 и 3070, выписывались из РД 2700 оба, а сейчас 3330 и 3500. Я бы сказала, мышата беспроблемные. Поесть-поспать, ну и немножко на руках полежать. Единственное, за что себя ругаю - что не дали мне ГВ. Врачи не думали, что у меня будет молоко, и всадили лошадиные дозы антибиотиков после КС. А оно пришло на 3 день в таком диком количестве, что никак не могли его остановить. Так что мышата у меня на ИВ - ну и ладно, не самое страшное. Фотографии есть, но выложу, коггда им будет месяц, т.е. 8 декабря, если все будет нормально. Не ругайте мышь, просто мы мыши все очень суеверные.
05 дек 2006, 15:54
Абсолютно не ругаем! Я тоже не сторонница дитем в общественном форуме светить. Особенно учитывая нездоровое отношение ко мне отдельных граждан! ;) Какие вы молодечики! Толстенькие такие, холеные мыщицы! ;) Жалко, конечно, пропавшего за зря молочка, но что делать! Это - не самое страшное в жизни! Опять же у искусственников проблем с пищеварением и всеми вытекающими отсюда последствиями (типа, дисбака, коликов и лактазной недостаточности) меньше. Стало быть, дети спокойнее. Ир, ты никого себе в помощь пока не взяла? Сама справляешься?
05 дек 2006, 16:06
Наташа, знаешь, первое время, дней 10, у нас жила наша родственница, чтобы помогать. А сейчас она уехала - и мне гораздо стало легче, честно! Все далеко не так сложно. Первые дни, конечно, пока шов не зажил, поднимать их было страшновато. А сейчас все нормально. Едят они через 3.5-4 часа (как проснутся), за это время я и высплюсь, и что-то по дому сделаю. Ну а до идеала все доводить, за каждой пылинкой с тряпкой гоняться я и раньше не могла, вот такая я ленивая :) Кстати, про фотомордашки: ты права, если хочешь, через недельку просто пошлю тебе на мейл.
05 дек 2006, 16:31
Молодец ты! Шустрая! На работу-то еще не думала? ;) Я очень жажду увидеть юных мышат, но готова потерпеть столько, сколько ты считаешь нужным! ;)
05 дек 2006, 15:56
Мышка, поздравляю с мышатками! ТТТ пусть все и дальше идет так же беспроблемно
05 дек 2006, 16:02
Поздравляю! Слава Богу!:) (ттт) А имена-то хоть скажи!:)
05 дек 2006, 16:07
Ой, какие вы молодцы !!! Растите также и дальше. Кушайте и спите и без проблем!!! Чтобы у мамы-Мыши была возможность забегать к нам иногда похвастаться успехами. А фотки... Ну это, канешна по желанию :-). Растите пока такими хорошими темпами. и не болейте!!!
05 дек 2006, 19:18
Конечно,подождем;)
05 дек 2006, 21:41
Мышенка, какие вы с мышатками молодцы! Ханятно, мышатки почти одинаковые по весу родились ))
05 дек 2006, 16:06
и тебе привет! поздравляю с мышатками, растите здоровенькими:) кстати, как назвали?
05 дек 2006, 16:07
два гордых мышонка: Виктор (старше на 1 минуту) и Регина (младше, но нахальнее)
05 дек 2006, 16:10
ух какие имена солидные:)))
05 дек 2006, 16:28
Орыгинально! :)
05 дек 2006, 16:52
Мышуньчик, поздравляю тебя с такими замечательными ребятами-мышатами :) Здоровья тебе и мышикам :*
05 дек 2006, 18:22
Ух ты, Мышка с Мышатками!!! Очень рада вас видеть :) Как мышатки?
05 дек 2006, 19:12
прибежала - почитала - немножко поболтала - побежала кормить мышат - переодела памперсы - покормила - попоила - постирала - прибежала поболтать - но скоро уже опять кормить. Есть подозрение, что это не мышата, а хомячки, озабоченные набиванием пищей защечных мешков - впрок :)
05 дек 2006, 19:16
Ой,кого я вижу!!!!:)Зашла с Леди поболтать, а тут Мышки:)Мои поздравления и пожелания от всего сердца!!!!!!Растите большими,красивыми,умными на радость всем:)
05 дек 2006, 19:46
А я тоже тута! :) Разморозила вот холодильник и теперь, гордая собой, с чистой совестью восседаю на Еве! ;)
05 дек 2006, 20:09
Очхорошо!Ледь,можно глупых вопросиков тебе позадавать?;)
05 дек 2006, 20:35
Где ты тута??!!Восседает она...ага...
05 дек 2006, 21:09
:D:D:D:D:D Ну я повосседала, повосседала, а потом, утомившись от трудов праведных (цельный день холодильник размораживала! а ведь я не делала этого уже почти два года! ;) ), пошла и полЯжала! Вот снова восседаю! Задавай свои вопросы! Я уже все уши развесила! ;)
05 дек 2006, 22:14
Ну вот! :( Мы с тобой как эти: гном вернулся - дома нет, дом вернулся - гнома нет! ;) Олюка! Щас спасть уйду! ;) :Р
06 дек 2006, 07:23
:D Тоже вспомнила этот мульт:) Поэтому решила сранья тебе написать. Ледь,у меня есть дурные привычки,скажи,могут ли они мешать нормальному развитию моего масика: 1.Я всегда сижу так,что одна нога у меня под попой или две ляжки скрещены,да я вся изогнувшаяся таким образом, то матка у меня находится у правого уха. Ледь, так вредно сидеть?Я,конечно,когда замечаю, сажусь нормально, но я не замечаю,когда сажусь как нравится.:( 2. Я всегда ношу колготки с утяжкой, не сильной,конечно, но с утяжкой. Не могу колготки носить обычные, мне кажется они у меня сползают. Это вредно? 3. Не могу отказаться от чашки кофию утром.Не помнишь,чем он вреден? 4. Наташ, и еще,не помнишь, у тебя на какой дПП полоски сравнялись? Я предупреждала, что вопросы глупые, ты мило согласилась на них ответить, так что тапками не кидайся, а будьте любезны:):*
06 дек 2006, 09:53
:))))) Начну с конца, поскольку это самое простое! ;) Тесты сравнялись, недель, наверное, в 8-9 беременности. ;) Все остальное время, тестовая полоса была намного слабее контрольки. ;) Все остальное, что ты перечислила (позы, утягивающие колготки, кофе) плохи для кровообращения. Сказать, что это сильно будет мешать развитию детика, не могу, но лучше избегать. Я тоже страшно люблю сидеть нога на ногу, но когда вспоминаю о том, что это вредно для кровотоков в малом тазу, стараюсь сесть нормально. Колготки: хм.... Я тут купила себе специальные антиварикозные беременные колготки. Так вот они таааааак утягивают, что мама не горюй! НО! Там, где помещается животик, - такой хорошенький мягонький мешочек. Т.е. они утягивают только сами ноги. И, видимо, это для беременности не вредно. А кофе в больших дозах может способствовать ФПН, поскольку суживает сосуды и, соответственно, нарушает кровотоки, но я думаю, что по чуть-чуть можно. :) Я тебе помогла? ;)
06 дек 2006, 10:17
:)Ага,особенно по последнему вопросу, он меня волновал больше всего;):*
05 дек 2006, 20:13
Наташка, прюветы!!! А ты в пятницу в Авокадо снова не идешь случайно?
05 дек 2006, 21:11
Ань, наверное, нет. Очень тяжелый день будет - тяпница! :( Сначала с Женькой в художку, потом (опять же с Женькой) к Седе. Во сколько от нее освобожусь - не знаю, но, явно, мне ужо будет не до Авокады. :( А ты собралась?
06 дек 2006, 01:21
Да я не то чтобы собралась.. Просто очень давно хотца в душевной тусовке побывать.. Чего-то осенняя хандра и завал работы меня дюже достали.. Вчера фильм смотрела - так там мое состояние четко описали - называется "синдром опадающих листьев"..
06 дек 2006, 09:55
Понятно.... :( Ну, надо наш ХРУНД подбивать на последнюю в уходящем году встречу! ;)
06 дек 2006, 16:58
еще как надо! вдруг все же свершится чудо - и я доеду до Москвы в назначенное время?
Ирин, ну еще раз поздравляю! Целуй там мышат своих!
05 дек 2006, 20:07
оооооо!!!!!!! кого я вижу!!!!!!!!! МЫШИКИ!!!!!!!! от всей души поздравляю мышей больших и маленьких! и какая же ты молодец!!! позитив так и прёт! ;) от всей души желаю поменьше тревог и бессонных ночей, а мышаткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :):):):):):):):):):):):):):)
Ириша, привет! Какая молодец, что выбралась в инет... Мышатам привет горячий и пожелание расти быстрее и радовать мамочку!
05 дек 2006, 20:55
девочки, всем спасибо, всех вас люблю и обнимаю. Знали бы вы, как мне помогла наша с вами регулярная болтовня! Я даже в РД все читала - отвечать, правда, сил не было. Всем здоровья, счастья и мышат - львят - ну и прочих зверюшек-детюшек! По старой памяти буду к вам периодически забегать, если вы не против.
05 дек 2006, 21:13
И я! Я тоже буду! Если вы не против! ;) :Р
05 дек 2006, 21:57
а вот представьте на минутку, что мы весной-летом все пойдем с детенышами в слингах есть пиццу (леди, ты обещала показать, где ее вкусно делают где-то на пресне?)
05 дек 2006, 22:02
Если только летом. Весной, боюсь, мне не до того будет! ;)
Угу. Это точно! А мой к лету уже ни в какой слинг не поместится. :-)))
05 дек 2006, 18:42
Вот и договорились :-о:-D http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24574237
дык все правильно! :) верной дорогой идете, товарищи! (с) ;)
Полиночка, ау! Отправила тебе решения, не знаю, все ли прошло. На всякий случай вставила копию себе в паспорт: http://www.eva.ru/albumpage/72038/5.html .
Ну вот, у кого как - а у меня начался сезон предновогодних гадостей (за что я этот праздник честно не люблю). Мужу снова поцарапали машину (за памперсами зашел, называется). Спасибо, застраховали ее по КАСКО недавно. Ну это ладно, фиг с ней. Звонила маме, а она меня огорошила, что у нее на нервной почве отказывает слух и зрение резко ухудшилось... у нее такое уже в 80-м году было: два месяца она ничего не слышала, и еще ноги тогда отказали, ходить не могла. Тоже из-за нервов. Я уже даже думать боюсь - и отец совсем плох, мама захандрила, сестра так и не идет к врачу...
05 дек 2006, 21:18
Одна надежда, Лен: что с приходом нового года это все как-то рассосется. Более утешительного, пожалуй, ничего не могу сказать. :(
Вот-вот. Хоть бы уж родила она малышика здорового, да и сама бы здоровой осталась... А за маму я что-то не на шутку перепугалась.
05 дек 2006, 22:04
Ну, понятно дело! За мам всегда очень волнительно! Будем надеяться, что это у нее и впрямь на нервной почве и все-таки пройдет!
Хорошо бы. Как Ваш животик, мадам? Спать по ночам дает?
05 дек 2006, 22:18
А с переменным успехом. То дает, то не дает. Еще и туалетная, пардон, проблема накрыла. В общем, получаю все прелести второй половины беременности. ;) Послезавтра иду к дохтуру.
Ну вот. Туалетная - типа, геморрой? Или еще что? Знаешь, я даже удивилась: оказывается, это проблема очень распространенная, даже у молоденьких девчонок геморррой повылезал... А у меня после родов нейродермит обострился (после Даши тоже самое было). А чтоб его лечить, нужно ГВ заканчивать. Жалко, вот и мучаюсь. Омолодился организм, называется.
05 дек 2006, 22:26
Не, не геморрой! Все банальнее - запоры! :) На счет омоложения - это верно подмечено! Не знаю, кого это омолаживает все. Разве что мобилизует и заставляет все время держаться в тонусе - эдакая иллюзия омоложения. ;)
Фу, хорошо, что запоры. То есть, не хорошо, конечно, но решаемо. Стакан воды натощак не помогает?
06 дек 2006, 09:56
Не, не помогает. Даже стакан черносливной воды (я его на ночь замачиваю) натощак и то не помогает!
06 дек 2006, 10:18
И у меня такая проблема, а тужиться боюсь:(
06 дек 2006, 10:39
(Срочно вспоминаю, что мне помогало при таких проблемах...) Вареная свекла в больших количествах... Бананы - только очень спелые (но не гнилые, ясен пень) Старый бабушкин способ - мааааасенький, крохотюсенький мокрый кусочек мыла в попу...:oops:oops:oops:oops
06 дек 2006, 10:55
Спасибо,но..."мааааасеньким, крохотюсеньким мокрым кусочком мыла в попу" боюсь не обойтись.:think Туда надо уже флакон шампуни вливать:(
06 дек 2006, 10:57
А детские свечки с глицерином?
06 дек 2006, 11:05
Надо попробовать, спасибо:)
06 дек 2006, 11:06
Не за что:-) Нам просто в роддоме, помниЦЦа, всем повзводно давали - оставалось потом только до толчка добежать ;-)
06 дек 2006, 11:48
Я бы не советовала пробовать, в мыле столько гадости, а стенки кишечника нежные, от мыла может быть жуткое раздражение.
06 дек 2006, 11:50
Хвой, детское и чуть-чуть, меньше, чем мизинцевый ноготок;-) Ничего не успевает раздражиться, усе выходит наружу:-) А какая классная тема для обсуждения!(сказала она, прожевывая сосиску;-))
06 дек 2006, 11:52
Ну это, конечно, дело сугубо личное, но я не советую, мое ИМХО :)
06 дек 2006, 11:57
Ты про мыло?;-) Потому что сосиск я уже доела...:-Р
06 дек 2006, 11:38
Свечками я вот легулярно пользуюсь, но на каждый день их, увы, нельзя. :( А так все свеклы-черносливы употребляются, не сомневайтесь! ;)
Девчонки в "Беременности" когда эту тему обсуждали, дружно сошлись на том, что самое лучшее- 2-3 киви на ночь. Помогало почти всем. Мне, правда, стакана воды хватало.
Оль, сознавайся - все наконец-то получилось? я уже столько времени тебя не видела тут...
06 дек 2006, 15:28
Ань, сознаваться пока не в чем. Жду УЗИ. На 20дПП сделала, врач не увидел ПЯ, вот недельку подожду и пойду смотреть. ХГЧ не сдаю,надоело заниматься подсчетами, расстройствами, что будет, то и будет. У меня уже было пустое ПЯ,конечно, очень страшно, что все повторится:( Молюсь, чтобы,хоть на этот раз было как у людей. [-0<[-0<[-0<[-0< А вообще я себе составила мысленно список возможных результатов ЭКО. По списку: 1. Биохимическая- была 2. Замершая - была 3. Гибель(не разморозка) всех эмбрионов - было 4. Просто ХГЧ=0 - было 5. Нормальная Б 6. Внематочная Б Вот видишь, Ань, мне осталось совсем чуть, выбор небольшой или-или;) Это,конечно, в случае неповторения ситуации:)
06 дек 2006, 17:02
Олюш, ну тады от всего-всего сердца желаю, чтобы наконец-то случился 5-й вариант твоего списка результатов ЭКО!!!
06 дек 2006, 17:23
Спасибо,Ань:*:)
06 дек 2006, 10:45
Извините,что влезла.;). Ледя:Дюфалак+чашка кофе с утра- и забудешь слово-запор:)))). При беременности всегда страдала этим. Только Дюфалак не сразу действовать начинает. Хороший препарат и беременным не противопоказан.;)
06 дек 2006, 10:47
его обычно на ночь пьют, после него уже кушать нельзя. сама баловалась Дюфалаком какое-то время, когда гепатит лечила
06 дек 2006, 10:54
Я имела ввиду эффект с утра,после чашки кофе.;)-хотя это тоже индивидуально:))). А дюфалак- по инструкции:)
06 дек 2006, 11:16
во-во, точно! с утра эффект незабываемый :)
06 дек 2006, 11:21
Офф... мне сразу вспоминается...;-) Когда мы с друзьями ездим в МЕТРО (у друга пропуск), я покупаю там кучу всякой лабуды, вызываю мужа по телефону, и, если лабуды много, друзья тоже помогают нам таскать. Почему-то именно в тот момент, когда в квартиру вваливается толпа весьма немаленьких и нехуденьких людей, нагруженных сумками и коробками, моей свекрови приспичивает выползать в прихожую и за всем этим наблюдать... Мешает страшно, потому что прихожая у нас маленькая и узкая...:-( Моя подруга взяла моду, помогая нам разгружаться, вручать моей свекрови упаковку туалетной бумаги (кто был в МЕТРО, знает, какого размера там эти упаковки;-)) со словами: "Какайте на здоровье!":-):-):-) После чего свекровь вместе с туалетной бумагой упадает в свою комнату и не выходит, пока друзья не свалят домой;-)
06 дек 2006, 10:48
:-):-) Как все дружно побежали бороться с запорами:-):-)
06 дек 2006, 10:53
я с ними всю жизнь борюсь после того, что наша доблестная советская медицина натворила с моим кишечником, так что тема актуальная очень ;)
06 дек 2006, 10:55
А я переборола:-Р:-Р Тоже мучилась - после пеницилина в убойных дозах в 11 лет, и левомицетина (кажется) в 25...
06 дек 2006, 11:23
нууууууууу, если вспомнить мои 7 воспалений легких на втором году жизни и последующее советское детство в разных местах, где при первом обращении в медицинский кабинет сразу же начинали "лечить" антибиотиками простуду - я даже сосчитать не смогу, сколько приняла этого г... без прикрытия, а уж лечение инфекций всяких, эндометрита и операций с обязательным вливанием а/б в высоких дозах даже говорить нечего - у меня давно уже не кровь, а сплошной антибиотик. так что навсегда побороть это уже видимо невозможно.
06 дек 2006, 11:25
Ну, ясень барабан...:-( Я так и сижу... и видимо, буду сидеть до конца жизни на бифидофиллуме
06 дек 2006, 11:31
интересно, а мне тогда сразу в ящик? у меня в 18 лет после многих лет приема а/б развилась тяжелейшая ангина микозная, вся Боткинская больница меня допрашивала, как я умудрилась так обожраться а/б, а я им говорю - да не пила я их уже давно, это все последствия советского идиотизма. Кстати, привезли меня туда с подозрением на нелеченую дифтерию пятидневную, я уже умирать приготовилась. Уж больно похоже выглядит картина грибковой ангины и дифтерии.
06 дек 2006, 11:40
Ага! :) Все дружненько взяли по вантусу и - на борьбу с запором! ;)
06 дек 2006, 11:39
Спасибо, Витюш! :* Про дюфалак я знаю, но очень хочется, чтобы организм как-то сам справлялся. Я еще чуток его помучаю, и пойду за дюфалаком. Я в свое время его Женьке давала, когда она запорами страдала. ;)
06 дек 2006, 11:47
Дюфалак хорошее средство, но с ним тоже особо лучше не рагуливаться:) Наташ, а поллитра кефира на ночь? Для меня, например, хорошее средство, но я правда со своей болячкой чаще страдаю не запорами, а явлениями наоборот:) Запоры мне строго противопоказаны:) поэтому сначала вода или кефир, а дюфалак на крайний случай:)
07 дек 2006, 10:38
а мне только форлакс помогает. курсом, 10 дней подряд - и 3 месяца потом нет проблем
Улыбнуло: Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество... - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый... - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках... - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится... - ???!!! - А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
06 дек 2006, 13:26
всем привет! пока я тут читала вашу эпопею, чуть жизни не лишилась. мой придурошный кот уронил с книжной полки вазу с цветами, хорошо хоть не мне на голову, чуть чуть промахнулся:))) потом убегая от полотенца опрокинул телефон, от страха его сразу пардон на срачку прорвало, а вы все запоры да запоры:) во как надо бороться!
06 дек 2006, 13:31
Короче, надо каждой шандарахнуть вазой по башке:-):-Р:-Р
Это ты для Натальи советуешь? Типа - уронить кому-ниубудь что-нибудь на голову? :-))) Коты - они такие. Мой на старости лет вообще дурить начал, от ревности к Кирюше с ума сходит.
06 дек 2006, 15:19
Срочный вопросик!!!! Девочки, у кого духовка встроенная, посмотрите, плиз, насколько плотно верхний край духовки прилегает к столешнице? У нас вот зазор получился миллиметров в 5. Надо ли переделывать или оставить так?
06 дек 2006, 15:32
у нас тоже щель, из нее все время воздух идет
06 дек 2006, 15:39
а насколько большая?
06 дек 2006, 16:10
примерно столько же как и у вас но нам специалисты устанавливали, поэтому я сделала вывод что так оно и должно быть,хотя не очеь приятно когда при готовке тебе в живот воздух дует
06 дек 2006, 16:27
Нее, когда муж ьокончательно все установил, щель исчезла. Правда, воздух все равно поддувает, только уже из зазора между панели управления и самой духовкой. Я включила ее , как рекомендовано инструкцией -перед началом использования, чтобы все остатки веществ от производства сгорели. Запахон такой стоит на кухне - ужас :(.
Anonymous
07 дек 2006, 01:18
А куда делась Зюзя?
07 дек 2006, 10:26
Усиленно работает ;-).
07 дек 2006, 10:26
Хрундюшные установки! Я в мире со всеми людьми. Я стремлюсь ко всеобщему благу. Я уважаю неповторимую индивидуальность каждого человека. Мне легко помогать людям, когда я в состоянии сделать это. На меня можно положиться.
07 дек 2006, 11:24
Знаете, что? У нас с мужем завтра будет 17 лет, как мы пожАнились:-0
07 дек 2006, 14:54
Ууух ты! Вот завтра и поздравим :-Р
07 дек 2006, 14:56
Че это мы в самом низу болтаемся? [-X
07 дек 2006, 15:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24626526 :-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)